X



『とくダネ』深田恭子に小倉智昭がセクハラ! 凍りつくお茶の間「テレビ消した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラビピョンズ(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:01:51.65ID:eeGbpIBx0●?2BP(5500)

10月15日に放送された『とくダネ!』(フジテレビ系)に、女優の深田恭子が登場。番組内でMCの小倉智昭が深田に放った発言が「セクハラ」だとして、ネット上で大きな話題を呼んでいる。

この日、深田は自身が主演を務めるドラマ『ルパンの娘』(同系)の告知のために出演。同作は、泥棒と警察官が新婚生活を送るという斬新な設定の作品だ。深田はその中で、泥棒一家「Lの一族」の娘・三雲華を熱演。華は泥棒をする際に身体に密着するようなピタッとしたボディースーツを着用している。

番組で告知VTRが流れ終わると、小倉は「こんなにかわいい泥棒がいるんだったら私はLの一族に入って、稼業を手伝ってもいいぐらいですけどね」と容姿をべた褒め。そのコメントを、深田は微笑みを浮かべながら「ホントですかぁ」と受け流す。
さらに「ルパンの娘」の見どころが紹介されていく中、小倉が唐突に「僕は怪盗になる時の衣装が好きで…」「あのピタッとした衣装、男の人好きなんじゃないかなぁ」と感想を漏らす一幕が。それに対して、深田は笑みを保ったまま「じゃあ今日着てきたらよかったですね」と話を合わせていた。


小倉智昭の発言に批判殺到!

小倉の深田に対するコメントを不快に感じた人も多いようで、ネット上では



《完全にセクハラ…朝からゾワっとした》

《小倉きっしょ。深田恭子にセクハラすんなよ》

《小倉さんキモイこと言ってる。生放送でこの発言はやばいでしょ》

《とくダネ…小倉氏それ深キョンに対するセクハラやぞ…》

《小倉さんのセクハラ発言キモすぎてテレビ消した。「あのピタッとした格好好きなんだよ」みたいなこと深キョン様に言ってて…。空気凍ってたことにすら気付いてないのも驚き》

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1016/myj_201016_5249817247.html
0005けいちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:05:15.89ID:9jgiiTxg0
やれやれだな色んな意味で
0008でパンダ(庭) [US]垢版2020/10/16(金) 21:05:37.06ID:OoTb8yG10
ハゲはエロい
0009元気くん(ジパング) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:06:11.64ID:1qMyDtCU0
でもホントのことじゃん
0010DJサニー(愛知県) [AU]垢版2020/10/16(金) 21:06:15.80ID:ySiNWzpH0
でも全身タイツってエロいよね特にブルース・リー
0011白戸家一家(光) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:06:18.79ID:9BE+Pigl0
これぐらいはセーフじゃないか@昭和生まれ
0013シジミくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:07:23.32ID:uLRHejwJ0
オヅラ嫌いだけどこれ衣装褒めてるだけじゃんこれがセクハラならドラマ自体セクハラだろ
0015ゆりも(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:07:43.23ID:ehuE+aQj0
これがあかんの?
0016ケズリス(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 21:08:23.08ID:MU3CQO7Z0
深田恭子相手ならしゃーない
実際に会ったらテレビの1000倍は可愛いんじゃないの
0018たらこキューピー(東京都) [KE]垢版2020/10/16(金) 21:08:26.03ID:pOcmmZBo0
こんなクソみたいな戯言がセクハラと炎上しちまう世界になっちまったんだな。
もうこの世は終わりだな。
0019エネモ(庭) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:08:30.87ID:geSm2DwH0
ハゲは性欲が強い
0020ブラッド君(富山県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:09:04.16ID:imcwwT+Z0
オヅラさん最近ガチでボケてんじゃないかって発言結構あるよ
0021天女(茸) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:09:25.12ID:JAr7Xnwe0
      __人人人人人人人人人人__
      >はげ♪はげ♪はげは嫌い<
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^ ̄        .彡⌒ ミ
         ( ゚∀゚)    ( ゚∀゚)          ( ´;ω;`)
           (:::O┬O    (::O┬O          l r  Y i|
       ◎-ヽJ┴◎  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ     U__|:_|j
0022ほっくん(空) [GB]垢版2020/10/16(金) 21:09:26.84ID:OTeduLjI0
>>2
君のテレホンナンバー6800
っておい
0023ケズリス(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 21:09:39.99ID:MU3CQO7Z0
オヅラをさん付けする池沼はなんなの?
0028かほピョン(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 21:10:29.11ID:MNSOnIiM0
これで批判とか世も末ですな
0031ほっくん(空) [GB]垢版2020/10/16(金) 21:11:34.86ID:OTeduLjI0
これだからポリコレ関係は広がらない
0035フクタン(SB-Android) [US]垢版2020/10/16(金) 21:11:55.91ID:anJXhzOu0
>>20
今日もジャスティンビーバーが思い出せなくて、アメリカの若い奴で… とかアタフタしてたな
隣にいたカズレーザーが推測で当てて助かったけど
0036コロドラゴン(青森県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:12:03.92ID:RrPNoXCb0
セクハラってそれ狙いの衣装に何言えばいいんよ
0037さくらとっとちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/16(金) 21:12:04.62ID:8gjaeqsT0
一般人はともかく芸能人はそういう仕事やろ
アホか
0039いたやどかりちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:12:28.75ID:3mWvRECK0
小倉は嫌いだけど、リップサービスにマジ切れとか致傷レベルだわ
切れる事を探し回ってる基地外だな
0040さかサイくん(埼玉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:12:38.82ID:KZBQtfNm0
どこがセクハラなんだよ
ブスが騒いでそう
0041損保ジャパンダ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:12:45.97ID:IsmjcjAL0
別に問題を感じない
0042V V-OYA-G(埼玉県) [KR]垢版2020/10/16(金) 21:13:00.53ID:q+AoSJ4X0
>>1
なにがセクハラ??
テレビでて世間にその姿晒してんじゃんw
見たままの衣装についてコメントしただけだろw
0043ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:13:16.03ID:gfAecTS90
こんなん別にいいだろ
南朝鮮みたいになってきたな
0045ゾン太(東京都) [ID]垢版2020/10/16(金) 21:13:39.71ID:lYyVuq130
>>39
本当だよな
ネトウヨって本当に頭悪いわ
0047Mr.コンタック(大阪府) [GB]垢版2020/10/16(金) 21:13:56.15ID:VzB3a59p0
お前らは散々オヅラさんに毛ハラしてきたくせに
0048コロドラゴン(青森県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:14:21.47ID:RrPNoXCb0
そーすは「まいじつ」か、火のないところに ネットの声とやらで武装するんか
0049マカプゥ(埼玉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:15:18.62ID:v5EHiHRc0
むしろそんな衣装着けさせるドラマ自体がセクハラなんじゃね?
0051ドコモダケ(SB-Android) [PE]垢版2020/10/16(金) 21:16:10.24ID:dC8xmEjE0
>>45
パさん…
0054BEAR DO(茸) [RU]垢版2020/10/16(金) 21:16:34.11ID:a3mDfLBU0
オヅラは死んでいいけど
これはセクハラでもなんでもないだろ
馬鹿馬鹿しい
0055ケンミン坊や(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:16:53.85ID:JeQsEUQx0
ボリューム上げたわ
0058戸越銀次郎(東京都) [CH]垢版2020/10/16(金) 21:17:07.21ID:e2M4W2bo0
もっと攻めて欲しかった
0059ウッドくん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:17:11.56ID:rWPiV1IW0
他に褒めるとこ無いし、
制作サイドもそれ目的だし、
深田もこれが最後かみたいな歳だけど

つか深田に何を求めてるのだw
0062こんせんくん(埼玉県) [PH]垢版2020/10/16(金) 21:17:48.76ID:4Z9/U9hm0
深田恭子すっかりエロくなったから仕方ないね
昔は肩幅広い子って感じだったのに
0065京急くん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/16(金) 21:18:20.35ID:FoKnXdMM0
なんだそれだけかよw
みのもんたばりのセクハラかと思ったわ
そもそもエロ狙いのドラマだしどうでも良いわ
0066あおだまくん(石川県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:18:42.08ID:Av+V36Ic0
これセクハラなのか...
制作してる側は一体どんな罪になるんだ
0068エネゴリくん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/16(金) 21:19:11.33ID:QecnMxBl0
徳光の方がシャキッとしてるだろ
0072けいちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 21:20:17.69ID:/v71zCsB0
重度の深キョンファンには我慢が出来ないコメだったんだろw
俺も深キョン好きだけど別に気にならないな
60過ぎのおっさんだからかなw
0074ちかぴぃ(SB-Android) [US]垢版2020/10/16(金) 21:21:14.22ID:4uQ6IRQ+0
男の最大限の気遣いトークにも見えるが…
これをイケメンが言ったらセーフとかふざけんなよBBA
0075とれたてトマトくん(埼玉県) [NP]垢版2020/10/16(金) 21:21:21.38ID:pISZbxwZ0
不可だ強固か。
あいつは、オリジナルのドロンジョ様のイメージを上書きしてしまったな。
まさに怪盗の如し。
0078つくばちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/16(金) 21:22:30.89ID:lacWcH7g0
こんなもんファインプレイやん
朝からTVジョッキー流してやれ
0080チィちゃん(千葉県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:23:18.46ID:6H7xptWf0
いやこれ褒めてんだろ
イケメンなら褒め言葉ブサメンやおっさんならセクハラっての勘弁しろ
まだ法律で誰が発言してもあれは大丈夫これは駄目言葉狩りしてくれた方が注意できていいわ
0084俺痴漢です(ジパング) [US]垢版2020/10/16(金) 21:23:44.44ID:U47iJC1/0
深夜俺はテレビを観ていた
やることもないからボーッと観ていた
ザッピング、深キョンが誉められていた
あの人は軸がぶれてない素敵
0085タマちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:23:50.62ID:DOzkyuqH0
でもねこれ本音なんですよ
いうなよってことなんでしょうけどね
0088パピプペンギンズ(ジパング) [GB]垢版2020/10/16(金) 21:25:33.88ID:+jyOPZDD0
寛容な世の中とは
0091のんちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/10/16(金) 21:26:23.13ID:tpbxwjfs0
>>1
なんだよセクハラとか言うから
「ハウマッチ?」
とか言ったのかと思った
0092タヌキ(神奈川県) [TH]垢版2020/10/16(金) 21:26:33.74ID:pWcqmxp00
小倉は嫌いだけど、これはセクハラではないな
0093パステル(愛知県) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:27:03.40ID:PXF3xNFA0
くだらないことをいちいち騒ぎ立てるヤツのせいで世の中つまんなくなったよな
0094光速エスパー(光) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:27:40.08ID:gORbHnQ30
深田「ピタッとしたカツラも素敵ですよ」
0096PAO(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 21:28:20.34ID:eG+JK/4e0
下ネタを許せない世代って仕事も無難な事しかできない 要は地頭が悪いんだよね
0097たぬぷ?店長(群馬県) [EU]垢版2020/10/16(金) 21:28:25.93ID:gMFsPH8c0
言いたいことも言えないボディコンな世の中じゃポイゾナ
0098わくわく太郎(長野県) [KR]垢版2020/10/16(金) 21:28:36.74ID:WbAz1wD50
あかんの?(´・ω・`)
0102虎々ちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:30:01.09ID:o/x424mI0
セクハラは相手がどう受け取るかだが、深田恭子は嫌がってはいないだろ
0105ケズリス(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 21:30:46.76ID:MU3CQO7Z0
>>101
ばばたんw
0106ななちゃん(埼玉県) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:30:49.63ID:UjgMSyR20
禿じじい
0107リッキー(福井県) [DK]垢版2020/10/16(金) 21:30:50.24ID:XABb7Hig0
どうでもよすぎた、オヅラは帽子を取るべきだが
この程度の発言スルーできないやつらのがおかしい
0108パルシェっ娘(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:30:55.29ID:8H/n4AQL0
>>93
ほんとこれ
おづらの肩もつわけじゃねえが、関係ない奴らが騒ぎ過ぎ
0110たぬぷ?店長(京都府) [EU]垢版2020/10/16(金) 21:31:16.05ID:lFKmNPcR0
>>22
シックスセブンオーオーやろ
0111よむよむくん(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:31:38.18ID:HFsDp0sz0
ポスターに難癖、アニメに難癖、ニュースの発言に難癖。
これらの方がよっぽどキモい。
0112ヒッキー(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:32:00.78ID:haOUzWas0
これは見てないけど千鳥のクセがすごい?っていうネタ番組に深田恭子が出ててノブだったかな?千鳥までセクハラしてて深田恭子も「そんなこと初めて言われた」って軽く引いてた
年寄りだからそこまでなんとも思わないけど時代に合わないのかもね
0113プイ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:32:02.87ID:8fQWdTTv0
そういう意図で番組側も着せてるだろうだけのめっちゃ普通の話にしか見えんが
0114損保ジャパンダ(埼玉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:32:05.16ID:bU6p3QQO0
オヅラさんはいつまでもふさふさで若々しくて羨ましい
0115吉ギュー(千葉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:32:16.11ID:2tNOiIFV0
これをセクハラと言われたらもう何も言えんだろwwww
0118ソーセージータ(神奈川県) [FR]垢版2020/10/16(金) 21:33:34.15ID:X59aRxRx0
キモいこととセクハラは分けて考えろよ
0119パー子ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 21:34:36.12ID:3GihU0kl0
意味わからん
こういう反応期待してその衣装用意してるんだろうが、ボケにツッコミで応じたらハラスメントだぁ?完全に狂っとるわw
0120ビタワンくん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:34:57.95ID:dke44+4p0
しょうもない
0122ガリ子ちゃん(愛知県) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:35:30.56ID:Y0kEVgKf0
世知辛い
0123トドック(神奈川県) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:36:03.14ID:heobQ9dn0
別にこれはオヅラ悪くないだろ
0124たぬぷ?店長(群馬県) [EU]垢版2020/10/16(金) 21:36:09.46ID:gMFsPH8c0
どう言えば正解なのかね
こういう衣装には興味ないですねって言えば良かったん?
0126ヒッキー(福岡県) [GB]垢版2020/10/16(金) 21:36:46.35ID:R4mMur1l0
私は敢えて言おう
深田恭子は可愛い顔をしていると思うがあまりソソられない
0128あいピー(東京都) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:37:35.69ID:WXE+wxFf0
パワハラとセクハラの塊みたいな奴だよな
上にはペコペコ弱い者いじめ礼儀の典型的な
0129バンコ(宮城県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:37:42.11ID:89W5cPc70
ヅラのくせに余計なこと言いやがって
またオレらハゲがいじめられるじゃねーか
0132あかりちゃん(庭) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:38:32.89ID:OXgcZUen0
まぁ、テレビ局で分からんのは、
こんなちょっとした会話を切り取られ「セクハラ」と決め付けられるのに、
「ポリコレ・ジェンダー(共産・野党共闘)万歳!」とやってるのがね。
0133エビ男(東京都) [BR]垢版2020/10/16(金) 21:38:43.57ID:O82dI7hV0
オズら好きじゃないけど、こんなんで批判されるなんておかしい
0134ベスティーちゃん(茸) [BR]垢版2020/10/16(金) 21:39:30.37ID:Zh9PSlw20
爺がはしゃいでるの気持ち悪い
0138プイ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:41:08.92ID:8fQWdTTv0
>>112
セクハラの定義知ってる?
0139サトちゃん(静岡県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:41:38.82ID:2Qv2XIhA0
いくらおズラでも、コレは許してやれよw

フェミBBA の暴走を許すな!
0140あかりちゃん(庭) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:41:54.23ID:OXgcZUen0
>>124
たぶん、こういう衣装をデザインした制作を非難し、「深田さんも辛かったでしょう」と同情を寄せると、
赤旗や野党共闘議員のツイッターで誉めて貰える。
0141ラビディー(千葉県) [EU]垢版2020/10/16(金) 21:42:07.55ID:yYRVLubU0
こんなどうでもいい事すら記事になるのか
0142さくらパンダ(広島県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:42:40.14ID:JDhodISM0
マスゴミ関連人って本当麻痺してんだろうな
貴族のつもりなんだろう
0143元気マン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 21:42:47.01ID:KoLTDvFk0
見ーつめるキャッツアイ
マージックプレイエンダンシン
0144ナルナちゃん(山梨県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:43:08.10ID:haVmRRU+0
爺とオバサンの下世話な会話なんぞどうでもいいわ
0145ベイちゃん(東京都) [RU]垢版2020/10/16(金) 21:43:43.75ID:ygmWEWm40
いや、これ深田に対してのセクハラって意味じゃなくて、TV観てる太ったBBAに対してのセクハラって意味だよ
0148さかサイくん(ジパング) [FI]垢版2020/10/16(金) 21:44:45.39ID:oFU4N1je0
>>16
ドルガバの香水の匂いするしな
0149スーパーはくとくん(新潟県) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:44:52.61ID:IWIWB1Pl0
勝手にツイッターだと思い込んだけど、
記事には「ネット上では」としか書かれてないんだな。
どこでだよ?
0150ぎんれいくん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:45:07.56ID:3PzrXiOY0
そういう衣装なんだから仕方がない。
ドラマ関係なく水着姿が見たいとか言ったんならセクハラだけど。
0151ひょこたん(神奈川県) [TR]垢版2020/10/16(金) 21:45:10.11ID:0Nwv0Ytp0
有田
0153KEN(山口県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:45:56.22ID:05omxpMi0
もはや何も言えねえわ
メンドクセー世の中だな
0154陣太鼓くん(兵庫県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:46:14.38ID:/YS6MgfX0
服を褒めただけでセクハラ呼ばわりされるのか、マジで何も言えないな。
0155Kちゃん(茸) [CA]垢版2020/10/16(金) 21:47:18.76ID:q144Nwcy0
なんでこんなやつがテレビで幅効かせてんの?
キャリアあったの?
0157パワーキッズ(神奈川県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:47:54.74ID:zBoaIhzb0
ピタッとした衣装好きでセクハラはやばいだろ
0158でパンダ(千葉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:47:57.95ID:E+HJfSFm0
例え盗みを働いたってなっちはなっちに変わりなし!って俺たちは叫んでいた
0159コロドラゴン(青森県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:48:13.02ID:RrPNoXCb0
>>127
思ってたんと違う
0160だっこちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 21:48:29.68ID:spYfNKCM0
この前たまたま再放送見てたらてっきり弟だと思ってた栗原類がお兄ちゃん役で一周回ってワラタ
ここまで来るとこの人改めてすごいなぁと思う
38くらいなのに25くらいの役やってるし、スタッフとかキャストに愛されてるんだなぁと思った
視聴率失敗しても叩かれないでずっと主演だし異性はもちろん同性からも好かれてる
もはや女優というよりひとつのキャラとして成立してるわ
0161ピアッキー(埼玉県) [IL]垢版2020/10/16(金) 21:48:52.17ID:1sUrihmm0
セクハラが嫌なら告知に来んな
0162V V-OYA-G(東京都) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:49:17.12ID:a3VB8epe0
謝罪の時はかぶり物を取らないとな...
0163パーシちゃん(東京都) [GE]垢版2020/10/16(金) 21:49:27.31ID:BIaLMCAN0
>>10
俺たちがタイツ姿になると江頭より酷いけどな
0164アニメ店長(埼玉県) [US]垢版2020/10/16(金) 21:51:27.90ID:sbhEXJCu0
小倉も
フジテレビもクソだが

いまだにそれを視聴している上に
ポリコレきちがいやってる奴は

人類に於ける底辺中の底辺
0165くーちゃん(岐阜県) [RO]垢版2020/10/16(金) 21:52:19.90ID:jkc2wHdq0
深田「小倉さんの衣装もピタッとしてるじゃないですか〜ほら頭の上の衣装w」
0167ミルパパ(茨城県) [JP]垢版2020/10/16(金) 21:54:19.71ID:0RHoEgy90
>>1
全然セクハラじゃないだろ
落ち目整形BBAがエロで売ってるんだから、そこはいじってやらないと逆に失礼
0168やいちゃん(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 21:55:22.40ID:UnI+ASov0
深田恭子って、ババアやん
0170タックス君(光) [US]垢版2020/10/16(金) 21:57:22.86ID:tl8XDj6v0
え?盗みの際のコスチュームでしょ?
泥棒はこのドラマのメインのシーンじゃない。
衣装の話題がNGとか、ありえないだろ〜。
0171にっくん(ジパング) [TW]垢版2020/10/16(金) 21:57:44.98ID:EAoLeVr20
まあオヅラは早くヅラを取るべきだと思うけど。
ジジイはこれくらいの猥談はしょっちゅうするし。フカキョンも花も恥じらう歳でもないし、別にいいだろ
0172モアイ(神奈川県) [EG]垢版2020/10/16(金) 21:58:26.47ID:D1iibRSr0
別に深キョン相手ならいいじゃん

街角JKにそういう制服男は好きそうだよね
とか言ってんなら問題だけど
0174ヤキベータ(静岡県) [CN]垢版2020/10/16(金) 21:59:55.25ID:Zs+fmT/t0
最初からそういう視線を狙って意図してデザインした衣装だろ
バニーガールが「その格好いいね」と言われてキレるようなもんだ
0177V V-OYA-G(神奈川県) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:02:40.13ID:/fq869QN0
>>138
知らないから存分に語ってくれ
0178麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:02:40.20ID:8tiQZ/hh0
世界まるごとHow muchのエロい時のノリは凄かった。
0180アイちゃん(富山県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:04:42.26ID:7J655rtX0
ゴミ記事
0181タッチおじさん(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 22:06:31.58ID:EF7HlAmu0
後ろから両手回して揉みしだいたん?
0183にっくん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 22:07:34.83ID:3ugwjgpw0
まんさんらしいよね
露出の多い格好しておいてガン見したらセクハラとかね
オグラじゃなくて小栗旬なら叩かれないんだろw
0187黄色のライオン(群馬県) [ヌコ]垢版2020/10/16(金) 22:11:10.05ID:sjGh3U7F0
自分だったら嬉しいけどな
こんなに可愛い人間になってみたい
0188ライオンちゃん(ゾウガメ) [US]垢版2020/10/16(金) 22:12:21.57ID:zRgJ5+n8O
(´・ω・`)セクハラポイントわからんかった
0189京ちゃん(新潟県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:15:11.85ID:5mg/hjVw0
あれ色のせいなのか豚キョンだよな
0190マウンちゃん(神奈川県) [SE]垢版2020/10/16(金) 22:17:26.37ID:S3Io7G4o0
下腹部のたるみ具合が完全におばさん
0192ピースくん(SB-iPhone) [KR]垢版2020/10/16(金) 22:18:13.81ID:PxKaWqQh0
ZENTAIってあるじゃないですかwある時期ぼくはあれにハマってたんですよーw
0194コンプちゃん(北海道) [IT]垢版2020/10/16(金) 22:18:56.39ID:FXCsEOvP0
この発言で「ぴたっとした衣装見てみたいな」ってチャンネル合わす男が増えたら主演女優としては御の字だろ
0195ニックン(神奈川県) [JP]垢版2020/10/16(金) 22:20:00.89ID:YW0CsKOj0
むちむち感がたまらん
結婚してくれ
0196マウンちゃん(群馬県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:20:46.59ID:myufENWU0
今の20代以下の男はコンプラで育ってきたから少しでもエロ発言するとガチで気持ち悪いっていうよな。つまらん時代だわ
0197サンコちゃん(鳥取県) [PL]垢版2020/10/16(金) 22:21:06.41ID:LgRxmeuf0
ふつうだった
0198ベイちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:21:13.95ID:CZOSdbnA0
ギリギリセクハラじゃないって感じ
一歩手前
0200ニッセンレンジャー(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 22:21:39.02ID:BOWjOT4S0
正論だからいいじゃん
0201ヒーおばあちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/16(金) 22:22:26.68ID:g/KQJBYo0
>>21
普段は絶対に許さないが今回は許す
0204MONOKO(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 22:24:25.25ID:QE0yOjfq0
深キョンは性格的に気にしてないと思うけど。
0205藤堂とらまる(滋賀県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:24:29.13ID:mgwrcBHH0
これは今夜ズラ盗まれるわ
0206DD坊や(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 22:26:17.00ID:P6AyH8g70
もうちょっと
街はきらめくパッションフルーツ
的な衣装かと思ってたんだが…
0207いろはカッピー(庭) [CA]垢版2020/10/16(金) 22:26:45.31ID:eYnPExln0
なんか神経質な世の中になったな
それなりに他人の気分害して生きてる連中の分際で
0208ブラッド君(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:26:49.04ID:EvgU0uCv0
テレビないから元々見れないけど、そもそも仕事してるから見ない
0209さっちゃん(公衆電話) [ヌコ]垢版2020/10/16(金) 22:27:34.94ID:ay0k89jJ0
ノブのスポブラした事ありますか?
の方が面白かった
0210ちびっ子(茨城県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:29:09.86ID:B83F0hey0
脳の構造で細分化した方がいいレベルの抗議w
0211キビチー(SB-Android) [US]垢版2020/10/16(金) 22:29:55.56ID:PhWcXY3O0
小倉がヤバそうな事言ったら

電流が流れるようにしておけ

訓練が必要な動物だと考えろ
0212アイミー(東京都) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:30:33.05ID:GVzBpzrh0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、    ピタッとした衣装?
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0213よむよむくん(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:31:14.49ID:TUHuMtIe0
深キョンなら仕方ないだろそれで売ってきたんだから
0214エネゴリくん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 22:31:39.55ID:BweMhcyX0
>>2
あれよく外れるよな
0215陸上選手(兵庫県) [GB]垢版2020/10/16(金) 22:33:41.41ID:m7Ehfr9Z0
まんさん「ジャニーズの衣装カッコいいですよね〜!あの透けてるジャケットみたいなやつ、鍛えられた腹筋とか見えて素敵です〜」

これもセクハラやろ
0216おばこ娘(東京都) [PK]垢版2020/10/16(金) 22:33:49.06ID:708JX3iW0
>>4
そういえば最近GTO見直したけど
AVそのままお茶の間に流してた
いまのドラマが救いようのないほどつまらんわけだ
0223ユートン(茸) [ES]垢版2020/10/16(金) 22:40:07.58ID:obsJEipV0
セクハラかどうかと言われたら小倉の発言内容より深田の格好の方がセクハラ
そもそもこの程度でセクハラとか騒いでる連中はただの害獣
0224タルト(広島県) [NO]垢版2020/10/16(金) 22:40:33.85ID:xnGhDmxl0
つまりドラマ自体が女性差別なので
中止ってことですよね?
0225のんちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 22:41:02.05ID:pIidq+FM0
オヅラは嫌いだけどこんなコメントで叩かれるんだから
バラエティとかもう無理なんだろうなw
0226モッくん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:42:36.41ID:tg2uv/ge0
朝鮮ハニトラにどっぷりハマるとこうなるのかね?知らんけど
0227ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [KR]垢版2020/10/16(金) 22:42:43.07ID:nxMxuBba0
まぁ、老害が時代感覚掴めないでこうなっていくのは世の常だわな
0228ナルナちゃん(山梨県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:44:34.24ID:haVmRRU+0
もういい加減に欧米風ポリコレ狂いのハラスメントハラスメントをやめて欲しい

不快ならテレビを消すか窓から投げ捨てるか
チャンネルを変えればいいだけじゃん
0229ベーコロン(東京都) [NL]垢版2020/10/16(金) 22:45:18.54ID:O3j2gyrt0
こんなくだらない事でイチイチ噛みついてるバカの方がキショイわ

とにかく噛み付かないと気がすまないゴミバカどもww
0230エンゼル(茨城県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:45:43.51ID:hKd80qB60
どこがセクハラなのかわからない
0231梅之輔(福岡県) [FR]垢版2020/10/16(金) 22:46:45.93ID:A3kYte+y0
そこは深キョンに「オヅラさんの頭もピタッとしてますよ」くらいの返しが欲しかったw
0232イチゴロー(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 22:46:56.72ID:FJnDS5mC0
生きにくい世の中になったな
昔の志村のバカ殿みろよ
生オッパイで神経衰弱やってるぞ
0234柿兵衛(愛媛県) [EU]垢版2020/10/16(金) 22:47:04.57ID:ZTocJUz/0
このドラマの続編が作られることに驚いた
これ見てた人多いのか?信じられねえ
0235しんちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:47:28.27ID:BiQ7/Hsa0
文字だけでもサブイボ出たw
0237ゆうさく(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 22:48:44.02ID://I4dx6B0
やっぱりハゲクソだわって書こうとしたけど思ったよりしょうもなかったわ
0240しんちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:50:08.47ID:BiQ7/Hsa0
BONESがやってたの何だっけ
0241サムー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:51:00.77ID:/3FXytvk0
セクハラどころか褒めてんだけどな

セックスアピール皆無で男に相手にされずに生きてきた醜悪ババアにしてみたらこんなにムカつく事ないから
セクハラですわああああああああああなどと心にもない事喚いて黙らせたいんだろ
0242しんちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:51:14.10ID:BiQ7/Hsa0
思い出した
あれは二十面相か
0243しんちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/16(金) 22:52:04.45ID:+V+eGqYC0
頭髪偽装罪の罪人なんだからセクハラぐらい日常茶飯事だろ
0245ガリガリ君(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/16(金) 22:53:10.35ID:PPZ+FCTK0
え。これは正しいだろ。深田恭子のナイスバディのムチムチのコスチューム姿みて、喜ばない男はいないだろうに。
0246プイ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:55:39.78ID:8fQWdTTv0
>>146
自分の言ってる事もわかってなさそうだもんな
0248プイ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 22:57:36.68ID:8fQWdTTv0
>>177
アホは絡んでくるな
0249アソビン(東京都) [KR]垢版2020/10/16(金) 22:58:13.49ID:jxHgi1WN0
これがセクハラならドラマ自体がセクハラだろ
0250アイスちゃん(茨城県) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:02:11.72ID:KY67yE8/0
小倉が不快ってだけで発言はそれほど不快じゃない
0252ドコモダケ(熊本県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:03:43.83ID:TL+rPWvq0
ああ日本が嫌いで日本に一円も金を落としたくないから海外で事業してたけど
いざ病気になると日本に帰ってきて多額の医療保険を浪費した反日レイシストの
大橋巨泉事務所に所属してた奴だっけ?
0253ベスティーちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/16(金) 23:03:54.31ID:40D4oeUc0
何でもセクハラ馬鹿
0254しんちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:04:25.64ID:BiQ7/Hsa0
セクハラかどうか知らんがキモイわw
そう言うキャラなら何も思わんが
0255損保ジャパンダ(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 23:04:32.52ID:gvqS/Lym0
ちなみにどんな画像なの?
0256エチカちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:04:41.32ID:nRm6njdO0
昔のスカウトマンは才能があった
今はw
0259きいちょん(山形県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:06:31.29ID:OnVmvu/y0
まあオヅラじゃ何言ってもキモいもんな
てか何でこの人使ってるんだろ?人気あんのか?
室井佑月と一緒で誰に人気あるのかよく分からん芸能人の一人だよな
0261カーネル・サンダース(茸) [NL]垢版2020/10/16(金) 23:09:29.16ID:UAddJRMk0
まーたオヅラさんがつまらん失言かと思ってスレ開いたけど、これくらいセーフなんじゃねーの?
衣装がセクシーで好きってごく普通の感想というか褒め言葉じゃん
実際の放送見たらキモいかも知れんがw
0262めばえちゃん(SB-Android) [IE]垢版2020/10/16(金) 23:09:40.12ID:H4dsRRg/0
それが売りのドラマだろ
ほかにいじりようがないやん深田も三十路のばばあだし
0264ニック(茸) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:11:41.73ID:OrXBxpDm0
単なるババアだよ
0266リッキー(ジパング) [BR]垢版2020/10/16(金) 23:12:16.48ID:Gja+JdKI0
ピッチリ衣装で金が貰える深キョン
ピッチリ衣装を見て喜ぶ世の殿方
ピッチリ衣装を褒める小倉智昭
ピッチリ衣装が着れないようなだらし無い体型のまんさん達

まんさんは己を恥じたほうがいい
0268ハービット(兵庫県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:12:41.52ID:j2nXm2t80
ツウな深キョン好きが好むのはファイティングガールの頃のパンパンに膨らんだ深キョン
0269ガッツ君(千葉県) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:15:19.06ID:NVXaqLrl0
エロで釣ってるドラマじゃなかったんか?
てっきりそうだとばかり思ってた
0270めばえちゃん(SB-Android) [IE]垢版2020/10/16(金) 23:15:42.99ID:H4dsRRg/0
19や二十歳の小娘ならな
三十路ばばあだぞ
0272はち(神奈川県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:18:52.88ID:T0Jq82Et0
38歳のオバハンやしええやろ
0273カバガラス(千葉県) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:22:54.60ID:5LoOETs10
ドロンジョ様までやってきた自分の売りを最大限に生かして活躍中の女優にはほめ言葉だよ
アクションスーツ着たハリウッド女優だってこんな当たり前に受け答える、まして宣伝だからな
0274アストモくん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:24:14.99ID:LYi1WWpT0
それならドラマ中に深キョンにモザイクしなきゃね
これで視聴率ガッポガポや
0275フライング・ドッグ(栃木県) [TW]垢版2020/10/16(金) 23:24:48.05ID:IJn+n3660
まだ見てんのオヅラなんて
0276ナルナちゃん(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 23:27:36.93ID:ncPA3uCQ0
昔さんまのまんまに出たときはもっとえげつない事さんまに聞かれてたな
0277マンナちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:27:50.00ID:lLwtNc9d0
まあ暇人だからこんなの視てられるんだよなぁw
0278テット(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:28:50.93ID:CCfc1yVH0
安藤優子が男に「ピチッとした衣装がいいよね」って言ったらお前ら叩きまくるくせに
0280都くん(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/16(金) 23:31:02.73ID:LpNrDjTY0
その衣装で撮影してTVで流れてるわけだからなぁ〜
発言がセクハラなら、番組の放送自体がNGじゃね?って思うわ

衣装とスタイルに対してのほめ言葉として取るべきかもな
0282さっちゃん(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:34:52.80ID:j3gfmVLZ0
>>18
小倉は好きじゃ無いがこの程度で炎上とかもうな
0283ライオンちゃん(岩手県) [GB]垢版2020/10/16(金) 23:40:34.14ID:5V6To55U0
これのどこがセクハラなんだよw
そういうオレはめちゃいけキャッツアイの方が興奮するけどな
0284やじさんときたさん(大阪府) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:43:44.67ID:fTY2ibRr0
わぎながハリあって肉厚なイメージ
0285ピーちゃん(東京都) [AU]垢版2020/10/16(金) 23:47:35.31ID:ioYOGRVM0
朝鮮人だからしかたないよ
0286うまえもん(山口県) [US]垢版2020/10/16(金) 23:47:46.61ID:amavIYcD0
小倉は嫌いだけど、この発言でセクハラなのか?

そんな事言ってたらドラマ自体がセクハラだろ
0287わくわく太郎(北海道) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:49:12.16ID:barpjGPJ0
> あのピタッとした格好好きなんだよ

俺も好きだけど?
0288MiMi-ON(東京都) [ニダ]垢版2020/10/16(金) 23:49:27.80ID:5AA/Xw+G0
>>27
深キョンが不快だと思ってても、カメラ回ってるとこで抗議なんかするわけないだろ。
女優だぞ。イメージ商売だぞ。
0289ななちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 23:52:21.50ID:ddmwfIg40
何がセクハラなんだよ
それが売りの仕事だろアホか
0290タマちゃん(光) [JP]垢版2020/10/16(金) 23:52:27.76ID:gRJQqe1k0
>>2
M回すな
0291パレオくん(東京都) [KR]垢版2020/10/16(金) 23:53:23.74ID:1MUbbEUZ0
ハゲさぁ…
0292あどかちゃん(茸) [US]垢版2020/10/16(金) 23:54:12.40ID:qaKVxRUu0
>>27
相手がレイプだと思ったらレイプ理論だな。
ブスばばあと生粋のファンが騒いでる説
0295ホスピー(東京都) [US]垢版2020/10/16(金) 23:58:42.28ID:SEMRw7Fw0
これは
こんなかわいい泥棒の所を、美しくて優雅な泥棒にして
衣装が好きで、の後が
まるでアスリートみたいに空気抵抗まで計算され尽くしてるとさえ思うんですよね
だったらセーフなのだろうか?
0296ワラビー(東京都) [CN]垢版2020/10/16(金) 23:58:45.96ID:Qv2xr+fU0
深田もアラフォーかあ
光陰矢の如し
0297あいピー(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 00:04:05.81ID:EZ6DQCtp0
これが記事した人 どんなモチベーションで仕事してんだろうな
0298コロドラゴン(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 00:04:42.82ID:zGaUSDdM0
>>246
自分はなんとも思わないって言ってるけど?
おづらさんの方は特に衣装についてだしね
千鳥のはその前のネタに絡めてブラ見せてとか言ってたからセクハラに入るんじゃないかと思ったよ
なんで絡んできたか分かんないけど…
0299ほっしー(東京都) [KR]垢版2020/10/17(土) 00:05:11.00ID:WQUXSp850
別にセクハラじゃないな
これくらい言った方が深キョンも喜ぶと思うよ
0305ちかまる(兵庫県) [US]垢版2020/10/17(土) 00:11:09.68ID:Mty9Kkn50
いやまあセクハラとも取れるが
そもそもそういうの狙いにいってるドラマだろ
0307プリンスI世(ジパング) [IN]垢版2020/10/17(土) 00:11:50.94ID:Hs3R7sUT0
飯塚に比べればどう考えても





無罪
0308ごめん えきお君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 00:12:54.95ID:rtfaVuks0
>>1
ワイドショー観て文句垂れるとか地獄かよ
0309ウチケン(福岡県) [CN]垢版2020/10/17(土) 00:17:01.46ID:8YdhV9yJ0
小倉智昭「恭子ちゃんのマンピーのGスポットは潮吹きするの?」
0310ミミちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 00:18:19.44ID:kTB2n9DH0
これをセクハラにしたら衣装を指定した人が1番ヤバいことになるし、深キョンがこのドラマをイヤイヤやってることになってしまうけど
0311ウチケン(福岡県) [CN]垢版2020/10/17(土) 00:18:59.63ID:8YdhV9yJ0
小倉智昭「恭子ちゃんのマンピーのGスポットは潮ふきするの?」
0313サンコちゃん(東京都) [MA]垢版2020/10/17(土) 00:20:53.43ID:xJt0S0PJ0
以後、怪盗の丁稚ということで
0314にっくん(兵庫県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 00:22:15.57ID:omM+QoJh0
全然たいしたことないじゃん
もっとピチピチのラバースーツ想像してたわ
0317クロスキッドくん(東京都) [HK]垢版2020/10/17(土) 00:23:13.39ID:0cEbazr00
どいつもこいつも、何様だよ全くよ。
何様でもないからこそ、すぐに信じられないとかいって自分を特別and常識人ぶりたいんだろうけどさ。
0318ワラビー(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 00:24:08.07ID:XnAUpyiK0
やってもいいけど夜の番組でやれって話だな
0319ののちゃん(長野県) [EU]垢版2020/10/17(土) 00:24:30.10ID:TkD7Mz/J0
これは無罪
オグ爺のリップスティックだろ
ドラマの演出を好意的に言ってるのを批判するなんてどうかしてる
0322ニッパー(岐阜県) [CA]垢版2020/10/17(土) 00:25:34.92ID:nYnZlbg+0
小倉は嫌いだけど
フカキョンなんてエロ目線で見られるの大好きなエチエチ女なんだから別にいいんだよ
セクハラと思うかどうかは本人次第
0323ウリボー(山形県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 00:27:24.25ID:18iRwPfm0
またクソフェミバカマンコかw
0325しんちゃん(兵庫県) [SE]垢版2020/10/17(土) 00:31:20.25ID:umGXxcXF0
そりゃ判決だすぐらいだからこれぐらいの発言でセクハラとかは思わないだろ深キョン本人わ
見ているやつは、そもそも小倉の番組見てるやつが悪い
0327ハーティ(福岡県) [IL]垢版2020/10/17(土) 00:43:11.27ID:fJ3gty5j0
>>127
さっきプラダを着た悪魔のアン・ハサウェイ見たあとだと見劣りするよなあ
0330ミーコロン(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 00:56:04.74ID:M4Crh0ul0
>>127
あ……
これむしろ気を遣って最大限のお世辞を言っただけだろおづらさん
ポージングもギリギリだしまずい舞台衣装に対して白けた感じにならないように必死に褒めたんだろうな
0332ビバンダム(コロン諸島) [CN]垢版2020/10/17(土) 01:00:40.62ID:l0U0NpUaO
その衣装がドラマの売りだろ?
それが嫌ならジャージでも着ろよ
0333Happy Waon(東京都) [CN]垢版2020/10/17(土) 01:02:52.60ID:oBg3PSAS0
カツラしてるくせにな
0338チィちゃん(京都府) [IL]垢版2020/10/17(土) 01:29:32.61ID:Xk+QAxMG0
男が女の容姿を褒めるのはわたしはあなたに中出ししたいんですよ
って宣言でもある
0340ほっしー(SB-iPhone) [CO]垢版2020/10/17(土) 01:36:56.18ID:PIvFvEyf0
食いしん坊万歳!!
0341ニーハオ(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 01:37:32.59ID:FhXndhQt0
ヅラは嫌いだけど
これは何だかなあ
性的なものも俳優の魅力の一部だと思うけど
0342ぺーぱくん(SB-iPhone) [CA]垢版2020/10/17(土) 01:41:08.92ID:sAr3R2Jz0
>>340
ダイヤルダイヤルまっわっしって♪
かかった♪かかった♪
からのって事だよね?

素晴らしいセンスだと思います。
脱帽しました。
0344しんた(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 01:45:59.71ID:9wmN31lk0
>>298
いや千鳥の話だよ、そのくらい理解して
んでセクハラの定義を自分で言っておいて
やっぱりそこも理解してないよね
0345じゃがたくん(茨城県) [FR]垢版2020/10/17(土) 01:47:59.41ID:CFr87SQS0
人口膀胱だろ
0346アストモくん(東京都) [ES]垢版2020/10/17(土) 01:52:33.54ID:zdu1HBoa0
>>341
まあそうなんだけど、本人が目の前にいるっていうのが微妙だったんだろうな。
ハゲから演技とか構成より色気褒められてもな。
0347ヨドくん(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 02:06:01.02ID:YjPWkjdM0
>>127
もっとこうビニールとかゴムっぽい安い素材の全身タイツみたいなピチピチテカテカしたやつがあるやろ!なんでソファみたいな生地やねん!
0348BMK-MEN(宮崎県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 02:10:50.32ID:CIsKjGAc0
フェミw
0350ニックン(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 02:15:30.58ID:VVtabfA10
この程度の発言で 批判?

そっちに驚愕。
0351回転むてん丸(大分県) [CN]垢版2020/10/17(土) 02:19:31.82ID:cguKBqa00
 
いちいち下らない事で狂ったように喚く

腐ェミ団体がクッソうぜぇな

即死ねよシナ癌チョンテロリストのリケン屋共
 
0353コンプちゃん(大阪府) [SK]垢版2020/10/17(土) 02:24:51.83ID:N9FRMNxy0
この程度でセクハラか
俺はフェミとは全く違う世界に生きてるんだろう
0354サムー(東京都) [ZA]垢版2020/10/17(土) 02:25:16.93ID:b+tucalN0
>>1
小倉が言ってると想像すると

全然セクハラじゃない
ジジイがこれくらい言ってもいいだろ
0355ザ・セサミブラザーズ(岩手県) [US]垢版2020/10/17(土) 02:26:08.98ID:umg/njO10
>>127
ちょっ…思ってたんと違う…
峰不二子みたいに黒のボンデージスーツかと思ったわ

コメントから期待させやがって
やっぱオヅラ嫌いだわー
0356ゾン太(東京都) [GB]垢版2020/10/17(土) 02:28:05.20ID:TItHAZPo0
深キョンBBAとか言うけどYou TubeでUQの宣伝見たらスゲーかわいいぞ
0358めろんちゃん(北海道) [KR]垢版2020/10/17(土) 02:56:04.30ID:x0BDksZT0
それも売りの一つなんだからよくねw
0359ガリ子ちゃん(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 02:57:24.55ID:8qstgnCX0
そいつらは玉川パヨクショーは見てるの?
0361ちーぴっと(東京都) [JP]垢版2020/10/17(土) 03:05:47.23ID:HZeuzo/B0
えっ普通だと思うんだけど、今このくらいの発言でも叩かれてしまうのか
嫌な世の中になったね
0362フクタン(茸) [CN]垢版2020/10/17(土) 03:09:28.68ID:avbEiIh10
田宮RCカーグランプリのナレーションをしていた小倉のお兄さんはもういない
0363なまはげ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 03:12:14.53ID:QjtBwCBU0
着て来てくれたら、フルぼっきだわ
0364なまはげ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 03:12:49.24ID:QjtBwCBU0
全男の代弁だろ、もっと言っていい、づら野郎は
0366うずぴー(岩手県) [FR]垢版2020/10/17(土) 03:13:41.73ID:p/JYYM8e0
そういう目で見てもらうための衣装だろ
小倉の前にそういう衣装を着せる番組を叩けよ
0368ナミー(千葉県) [FR]垢版2020/10/17(土) 03:25:32.47ID:aMxWYmt/0
そういう意図であの衣装作られてるだろw
文句言うならあの衣装着せてる製作側に言えよw
0370ポポル(福岡県) [CA]垢版2020/10/17(土) 03:36:06.80ID:ktOXWru60
そういう意図であの衣装なんだろ
着替えシーンで谷間見せてるし
セクハラ言ってる方が表現の自由侵害してるよ
0371うまえもん(愛知県) [CA]垢版2020/10/17(土) 04:08:33.21ID:pmVwNMCv0
オヅラって9月で降板じゃなかったのwまだいるのかさっさと引退すればいいのに
0372さっしん動物ランド(千葉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 04:39:45.75ID:1myGT3830
これくらいならいいような気がするが
言い方が良くなかったのかね
いかにもエロ爺みたいに、深田恭子の身体の線を舐め回すように見ながら鼻の下伸ばしてたとか?
0373チョキちゃん(新潟県) [RU]垢版2020/10/17(土) 04:48:32.37ID:m3X9DxPa0
>>127
す、スーツというよりジャージ感…
0374とぶっち(東京都) [CA]垢版2020/10/17(土) 04:51:46.25ID:j9htj5sy0
打ち合わせ済みだろ
0377デラボン(東京都) [KR]垢版2020/10/17(土) 05:12:55.42ID:NivHd5Ji0
正直で良いと思ったけど、朝からエロオヤジ見たくないってのも正直な話でな。
0378かわさきノルフィン(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 05:17:22.17ID:wdaHItNr0
女ってハゲには厳しいなあ
0380マックライオン(新潟県) [PL]垢版2020/10/17(土) 05:20:47.64ID:Y4H3QjhH0
女ってとにかく男の本能を否定するよな
夜は股ひらいて男に突かれてアンアン言ってるがメスザルなのに…
0381パスカル(大阪府) [SY]垢版2020/10/17(土) 05:33:41.77ID:SP9M6MGf0
エロ爺
 ↓
性欲が強い
 ↓
ハゲ
0382スッピー(たこやき) [HK]垢版2020/10/17(土) 05:36:38.85ID:Y2DQmB1r0
小倉さんは嘘がつけない性格だから
0383エチカちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 05:45:58.04ID:spm7MCKd0
>>378
ハゲはどうでも良くて
可愛い深キョンがちやほやされるのが許せないんだと思う
化け物レベルのデブスなら多分無問題
0384はち(大分県) [JP]垢版2020/10/17(土) 05:50:45.04ID:t8j9Gd460
ピタッとした服を着ると男にエロい目で見られる
凹凸が出る服だからそうだろうなぁ
今後はデブッとした服を着るわ
0388めろんちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/17(土) 06:11:11.09ID:sbjVmw+c0
>>21 兵庫のハゲに聞かれたら大変だよ🤫
0390フジ丸(静岡県) [GB]垢版2020/10/17(土) 06:14:58.17ID:hDraIwx70
>>22
ダイアル回して手を止めだ〜

指じゃねえのかよ
0393北海道米キャラクター(やわらか銀行) [IN]垢版2020/10/17(土) 06:41:05.45ID:FEY00K2S0
これは問題ない。
0395イッセンマン(ジパング) [FR]垢版2020/10/17(土) 06:45:40.07ID:FDBfe1qn0
セクハラ基準て誰が決めるの?
深田恭子がクレームしないなら良いんじゃ?
0397みらい君(熊本県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 06:51:42.24ID:x5Orfu/u0
>>1
これは番組打ち切りだな
0398一平くん(埼玉県) [VN]垢版2020/10/17(土) 07:02:27.10ID:RV2KPwD00
>>389
誰このデフ?
0399アイミー(兵庫県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:13:35.47ID:uTYMe2rj0
このヅラは大嫌いだがこれ番宣だろ
そもそもドラマが見るからに深田頼みのエロカッコイイ系で売ってて
演者も了解して着てるボディスーツ褒めてセクハラとかヤバいな
0402トドック(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:26:16.08ID:RZiAJY940
>>1
何でセクハラなのかサッパリ
0403トドック(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:27:26.52ID:RZiAJY940
>>401
上はともかく下はどういうことなの?
0404シャリシャリ君(愛媛県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:28:52.49ID:iVjKVhUn0
>>127ピアノカバーやんw腰のドレープw真っ赤て忍ぶ気無いやろw
0406ちかぴぃ(埼玉県) [NL]垢版2020/10/17(土) 07:30:18.20ID:yOGPQKFK0
セクハラなのかクレーマーなのか
よくわからんな
0407OPEN小將(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 07:32:22.10ID:4oNTfYuY0
どうせ来春でおさらばだし、みのや小倉タイプのセクハラおやじは消え去るのみ
0408OPEN小將(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 07:32:23.02ID:4oNTfYuY0
どうせ来春でおさらばだし、みのや小倉タイプのセクハラおやじは消え去るのみ
0412火ぐまのパッチョ(福島県) [JP]垢版2020/10/17(土) 07:38:18.01ID:XTNJE/sy0
言論の自由
0414じゃがたくん(山形県) [KR]垢版2020/10/17(土) 07:40:30.61ID:ZC9uTSDP0
セクハラっていつの間にか当人だけじゃなくて
第三者まで不快にさせちゃいけないものになったよな
0415ことみちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:41:04.24ID:dsmVa3QX0
どんだけ下ネタ放ったかと思ったらこの程度かよ
オヅラは好きじゃないけどこの程度神経質になって叩くまでもない
0419ビタワンくん(ジパング) [SE]垢版2020/10/17(土) 07:43:37.45ID:u1HFgNLU0
ゴミみたいな記事だな
0420カーネル・サンダース(福岡県) [FR]垢版2020/10/17(土) 07:43:51.82ID:5EMcghGA0
>>403
下は何度見ても飲み屋にいると錯覚してるよなw
銀座から直行で回ってる状況で放送だなw
0422アンクルトリス(北海道) [CN]垢版2020/10/17(土) 07:44:04.85ID:jb76REZk0
BBA早く娘産め。歳取っても綺麗な人の遺伝子は残さないといけない
0423カーネル・サンダース(福岡県) [FR]垢版2020/10/17(土) 07:45:16.79ID:5EMcghGA0
>>359
玉川テレビはその手の発言をするとゴミを見るような目のちはるをアップで映すから楽しいよw
0424こぶた(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 07:45:47.43ID:dO9Y6U/I0
むしろそれが売りのドラマやろが
そこに触れなかったら誰も興味持たんわ
0425ルミ姉(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 07:47:08.18ID:MLii71R50
>>27
そりゃ宣伝しに来てるタレントがMCにそれセクハラですよってキレるのは先ず無理だからだろ
当事者間で解決すればいい不倫でリンチするのとはわけが違う
0427いっちゃん(静岡県) [CN]垢版2020/10/17(土) 07:50:20.22ID:9qiWa8lE0
なんて言えばいいんだよ
0428ナカヤマくん(神奈川県) [DE]垢版2020/10/17(土) 07:52:41.82ID:o46JC1Ef0
ケチつける奴は敏感すぎるだろ
何でもエロに結びつけなきゃ気がすまんのか
0429レオ(ジパング) [IT]垢版2020/10/17(土) 07:53:51.14ID:OaXnGc400
つまらない話をひたすら耐えて観た者のみ深キョンのボディスーツを拝めるドラマ
0430ポッポ(山形県) [CN]垢版2020/10/17(土) 07:54:07.79ID:5rsEVLpu0
>>238
ネタにマジレ(ry
0431マカプゥ(東京都) [BS]垢版2020/10/17(土) 07:55:59.16ID:aT5AIAuJ0
こんなこと言って欲しくて出たんじゃないの?
ちょっと色っぽめなコスチューム自慢の番組の番宣だよね?
0434ゆうちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 08:09:41.25ID:jlM4vtpE0
>>433
麗子のはギャグにしか見えない
0435山の手くん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 08:11:08.46ID:ZBD807i90
深キョン相変わらず可愛いなあ
とは言えもう三十路後半だもんな、そろそろ嫁に行って子供見せて欲しいわ
0436ミミちゃん(SB-iPhone) [QA]垢版2020/10/17(土) 08:12:58.25ID:h2ikT5BE0
おれの中国人の彼女は深田恭子と沢尻エリカと似てる。
でも怒らせると結構怖い。
0437V V-PANDA(北海道) [US]垢版2020/10/17(土) 08:13:50.58ID:pCSqw9s40
んっもうw 小倉さんだって頭皮にピタッとしたカツラがとてもお似合いですよお
0438麒麟戦隊アミノンジャー(大阪府) [GB]垢版2020/10/17(土) 08:15:59.74ID:bCU7LZOD0
LGBTには配慮するのに誰かが少しでもえっちなこといったらすぐつるし上げで炎上
なにが性に自由だよ 

禿げちまうぞ
0439MONOKO(福島県) [US]垢版2020/10/17(土) 08:19:35.85ID:4zwrN00D0
まぁ朝の番組でエロ親父感だすのはいかがなものかと思うけど
セクハラかといとギリギリセーフなんじゃ無いかなぁ

まぁオヅラさんは先もみえてるので、言いたいことは言うみたいな
あまり周囲を忖度しない感があるw
0440マーシャルくん(愛知県) [ZA]垢版2020/10/17(土) 08:21:08.92ID:oYExCN4M0
降板
0442ラビピョンズ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 08:30:50.38ID:t1b59/rS0
>>127
ベロアセットアップわろた
田舎のヤンキーは今だにこの生地のジャージ着てる
0443タッチおじさん(ジパング) [GB]垢版2020/10/17(土) 08:32:23.20ID:FaTPSQCA0
Hage
0444ごーまる(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 08:33:45.25ID:W6iFOl8x0
「あのピタッとした衣装、男の人好きなんじゃないかなぁ」
これはいまいち

「あのピタッとした衣装になりたい」
ここまできたら引いていい
0447火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 08:42:00.99ID:ryuMePO70
てかそれこそドラマの趣旨だろ
0449ハッチー(ジパング) [GY]垢版2020/10/17(土) 08:51:09.41ID:jqDWvO5L0
別に良くない?
0450プリングルズおじさん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 08:52:41.70ID:hoLlXFzt0
かつら
0451ドナルド・マクドナルド(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 08:56:29.40ID:QvULvCFu0
当たり前のコメントだろ
演技が素敵だった
ルパンは実在したとかそんな切り口では
誰も喜ばん
0452虎々ちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 08:58:08.35ID:PVlRVvr/0
何が問題?
0453じゅうじゅう(熊本県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 09:00:00.12ID:DfXlTcs60
パソコンサンデーからのファンだけど
なにが良くないのか分からん
0455陣太鼓くん(千葉県) [US]垢版2020/10/17(土) 09:03:10.92ID:qN+OWMdL0
本人がセクハラと感じればセクハラ ←昔
誰かがセクハラと感じればセクハラ ←今
0456ヨドくん(栃木県) [US]垢版2020/10/17(土) 09:05:27.66ID:bvVv1Hwm0
ハゲハラしてやるなよ
0459バブルマン(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 09:13:05.11ID:1s0+blkT0
人体の美が分からない屑
0460ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 09:17:24.10ID:w2y9AlCv0
そういう狙いの衣装でしょ
0461モモちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 09:17:41.21ID:5vjDidQC0
しょーもない事ばかり気にする奴ばかりなんだな、それだけ平和って事か
0462アイちゃん(東京都) [CA]垢版2020/10/17(土) 09:19:08.37ID:nN0bmaLZ0
>>1
じーさんががんあっているのに、さらりと受け流す発言の深田恭子wwwwwwwwwwwwwwwwww
わろたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0463シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 09:19:54.35ID:pghyw09v0
今の深田ってムッチリしているのか?
0465ウルトラ出光人(ジパング) [GB]垢版2020/10/17(土) 09:21:19.73ID:u76RcCba0
>>2
俺だって
ダイヤル回すあの子に伝える
まだ好きだよと
0467シャリシャリ君(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 09:24:50.35ID:pghyw09v0
深田恭子は加齢でムッチリとかって言うレベルじゃ無くて、デブなんじゃないの?
0468じゅうじゅう(青森県) [US]垢版2020/10/17(土) 09:25:02.35ID:fo213tlH0
じゃああれかな?「今の時代、こうした服装はいかがなものか。波紋を呼びそうだ」とか
小倉に苦虫を噛み潰したかの様な表情で言ってもらいたかったのかね
0469スージー(兵庫県) [AR]垢版2020/10/17(土) 09:26:53.60ID:klOJ1YQY0
今の御時世、注意してもロジハラになるし、ラーメン啜ったらヌーハラと言われるし、加齢臭はスメハラだし、言ったもん勝ち。ハラスメントハラスメントやわ。略してハラハラに悩んでます。
0470モアイ(埼玉県) [CN]垢版2020/10/17(土) 09:29:53.18ID:mxbYlzkY0
小倉が言ったからセクハラ 
福山雅治が言ったら絶対スルー
0472ピーちゃん(埼玉県) [EU]垢版2020/10/17(土) 09:39:13.81ID:mlx15xZw0
昭和ジジイは皆どすけべなんだよ。
性欲丸出しにしないとムッツリとか言われる時代だったからな
哀れなのは時代が変わっても老人の腐ってしまった脳は対応できないところだな。
0480V V-PANDA(北海道) [US]垢版2020/10/17(土) 10:33:40.77ID:pCSqw9s40
歩くセクハラ世代だから死ぬまで治らないよ
0481パー子ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/17(土) 10:33:52.10ID:AKQovnxs0
こういう年寄りにはなりたくない。
気をつけよう。
0482ハーディア(空) [DE]垢版2020/10/17(土) 11:00:10.06ID:fR0CRTHJ0
そういう衣装にさせてるのはドラマ班だろw
というか朝からフジなんていまだに見てる奴がいる事に驚き
0483じゅうじゅう(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 11:06:13.35ID:BAsxt/2A0
オヅラ擁護するわけじゃないんだけど、目の前に深田恭子いてセクハラするなってほうが無理じゃないか?
0484めろんちゃん(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 11:07:51.28ID:GOodHOWo0
>>13
な。

そういう趣旨の衣装だし、役回りだし
0485ベーコロン(光) [US]垢版2020/10/17(土) 11:10:59.21ID:u2zYaaH10
一般的に好まれる体型をヨイショされて不快に思う奴はどれだけ居るんだろな。
まぁ言う相手によって変わるのかもしれないがね、
超美男子に言われるのは心地好いが超ブ男にヨダレ垂らしながら言われるのはひたすらにキモいとかあるだろうしな。
0487柿兵衛(神奈川県) [US]垢版2020/10/17(土) 11:12:56.51ID:ZLfFn8EU0
スレタイ見てどんな酷いこと言ったのかと思ったら、この程度で……?
馬鹿なんじゃねーの
0490パレオくん(福岡県) [BR]垢版2020/10/17(土) 11:41:08.42ID:31rYvC7M0
これがアウトだと冗談何も言えない
0491ちーぴっと(岐阜県) [US]垢版2020/10/17(土) 11:42:12.37ID:a9z10TJN0
結構前にオヅラがアライグマの子供が出来たとかのニュースで「元気に立ち上がったということですね」みたいなこと言って
隣の女が下ネタと勘違いした事故があったけどあれ深田恭子だっけ
0492ハーディア(栃木県) [US]垢版2020/10/17(土) 11:44:28.16ID:ZO4ymzwE0
そういう目で魅せるための衣装なんじゃないのか?
0493晴男くん(大阪府) [CH]垢版2020/10/17(土) 11:47:20.45ID:RvI6dkF00
>>1
このじじいは昨日の放送でも警察官が精子ぶっかけ事件の話題になって
「そんな事をするような見た目には全く見えない」とかいいだして、
カズレーザーに「いや見た目でそういうのを判断できるのかどうか…」とかってたしなめられてたわ

こんなじじいになってまで見た目で人を判断する発言とかマジで不快
0494ニック(愛知県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 12:10:44.36ID:1VA1xWEB0
いーつでも ぽーまいらーーー
シンデラハネムーン (シンデレッラハネッムン)

深田さん無難な切り返し乙
0496おにぎり一家(光) [FR]垢版2020/10/17(土) 12:15:04.35ID:KMHtE+Ne0
>>216
AVそのまま流すのが面白さに繋がるのか…。
だいたい、80~90年代の暴力不良ブームってビーバップ辺りからだろ?その前もアホはいたけど。
また繰り返そうと言うのか?
しかも、メディアは今も知らぬ存ぜぬだしな。
0498バスママ(埼玉県) [US]垢版2020/10/17(土) 12:21:25.65ID:xhut2KW/0
うーん、今はこれでもアウトなのか
会社の若い子達とは会話しない方がいいな
0500むっぴー(ジパング) [US]垢版2020/10/17(土) 12:38:26.89ID:3mex3R1l0
「僕は怪盗になる時のあの衣装が好きで…実は今日、下に着て来てるんですよ」
0501肉巻きキング(神奈川県) [JP]垢版2020/10/17(土) 12:50:44.84ID:RkjwTM3W0
>>1
あれはもともと男にそういう感想を抱かせるための衣装ですw

文句垂れてるおばさん達は最初から眼中にないんですよw
0504キューピー(千葉県) [SE]垢版2020/10/17(土) 13:58:06.95ID:aomvz5mz0
おヅラの悶々より
息するように韓国押ししてくるスッキリの方が気持ち悪い
0505トドック(愛知県) [US]垢版2020/10/17(土) 14:00:57.20ID:RZiAJY940
>>409
そうだったのか
辞任した人って誰だろ
0506ピアッキー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:09:05.63ID:EVquTKjl0
このドラマって以前やってなかった?
0507むっぴー(公衆電話) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:40:45.38ID:nRdPLJfH0
去年の話じゃね?
0508がすたん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 14:44:13.98ID:9YfQhre10
深田恭子のドロンジョ様最高だった
歌は最悪だったが
0510パム、パル(京都府) [AU]垢版2020/10/17(土) 14:55:21.69ID:r3CjPHp50
小倉のヅラも周りが気を使って指摘しないようにしているのに女にはズバズバ煩悩のままに語っちゃうのはおかしいだろ。
0514パー子ちゃん(東京都) [ヌコ]垢版2020/10/17(土) 15:59:02.80ID:gdw0pgh00
こいつもうチンコ切っとけ
0516キタッピー(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/17(土) 16:33:02.07ID:x1/Ar3V+0
もっとも〜っとタケモっト〜♪
0517こんせんくん(長崎県) [US]垢版2020/10/17(土) 16:39:28.87ID:WNTnx8IL0
オヅラも金だけ持った非モテ不細工だからな
0518アカバスチャン(大阪府) [KR]垢版2020/10/17(土) 17:03:35.13ID:F/SMMSk70
オヅラ嫌いだしセクハラはあかんと思うけど
これをセクハラと言ったら女を褒めてくれる男性いなくなるでしょ...
0519くーちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/17(土) 19:25:36.69ID:eMyLQpdv0
俺はフジテレビは絶対に見ない、が20年近くあったが、最近はテレビ全般見ない、に変わった。
次引っ越すときはテレビは廃棄する。
0520じゃが子ちゃん(茸) [SA]垢版2020/10/17(土) 19:27:14.96ID:QJ5hTeMC0
じゃあその衣装を着せる事がもうセクハラなんだろ
0522アイミー(千葉県) [CA]垢版2020/10/17(土) 19:32:27.55ID:t38JcB/80
なんだかな。
過剰反応し過ぎじゃない?
アレ言ったらセクハラ、これやったらモラハラ。
そんな固く構えてるから彼氏彼女も結婚も出来ない男女が多いんだよ笑
0523801ちゃん(群馬県) [NL]垢版2020/10/17(土) 19:34:20.36ID:Ndjky5I00
>>491
それは佐々木恭子
0527ヨドちゃん(庭) [KR]垢版2020/10/17(土) 19:48:17.71ID:vhH6/9f40
深田が仕事として受け流してるのに
視聴者が勝手にセクハラ認定か?
どんどんツマラねぇ世の中になって行くな。
いつからセクハラ認定は主観から客観へ変わったんだ?
052877.ハチ君(熊本県) [US]垢版2020/10/17(土) 19:48:23.60ID:nkEJTL7D0
あの番組何年も見てない
普通は仕事で無理だと思うけど主婦はいいなー
0530ちびっ子(奈良県) [ニダ]垢版2020/10/17(土) 19:56:23.41ID:4BF41mh10
千鳥のクセが凄いGPにも深田がでてきたけど、
反応やコメントが薄すぎて会話ができないタイプなのよ
それで深田の反応を引き出そうとして、セクハラ気味など深く突っ込んでいくしかないわけ
千鳥ノブもセクハラしてた(「スポブラって付けます?」みたいな)

深田はずっとそう 中身がなにもない
0531ウチケン(福岡県) [CN]垢版2020/10/17(土) 20:50:22.31ID:8YdhV9yJ0
小倉智昭「恭子ちゃん、オナヌーってするの?」
0534TONちゃん(神奈川県) [SI]垢版2020/10/17(土) 21:03:58.74ID:U9JOb7Ee0
もう降板しかないな、小倉さん
0537やまじシスターズ(群馬県) [EU]垢版2020/10/18(日) 00:47:58.50ID:QxLpKKU60
>>530
キャバクラにも時々いるタイプか
0539デンちゃん(神奈川県) [TR]垢版2020/10/18(日) 01:06:05.79ID:cjCGYIlp0
問題ない思うけどキャスターたる者偽装は良くない
0540鷲尾君(東京都) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 01:07:54.97ID:05ULamFg0
エロ親父だがセクハラって感じは無いな
そもそも本人がセクハラと感じだらセクハラって言われてた気がするが
0541V V-PANDA(コロン諸島) [US]垢版2020/10/18(日) 01:17:35.83ID:EwHjo9Z5O
今まで伊藤アナがいたから小倉の発言に割り込んだり訂正したりしてたけど
バイキングのMCが悪い過ぎて伊藤アナがバイキングに回ったらコノザマ
まだまだ序の口だよ
0542ブラックモンスター(東京都) [IN]垢版2020/10/18(日) 01:33:28.50ID:XE3Amlqj0
でもそういう枠だよね深キョンって
最近グラビアとかやたら露出度高い格好してる仕事多いし
0543フレッシュモンキー(静岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 01:56:27.24ID:r6aCRpXY0
時代の流れについて来れてないんだな
今時マズい事くらい容易に分かるだろうに
0544やなな(兵庫県) [FR]垢版2020/10/18(日) 02:06:29.34ID:B0uHVwqN0
犯罪相組織の、ウジテレビがキチガイハゲを、いつまで使うのか?

完全に時代と合ってねぇわ、キモいわ
朝から犯罪発言だわ、間違いとおかしい事しか発言死ねえわ、もうオワコン
15年前にな!!

サヨクマスゴミ「侮日醜聞」の女に、美人局で洗脳され、その工作女に言われた通りに、テレビで発言し徹底的に
安倍政権を誹謗中傷し続けた、ハゲ
キモいキチガイのヅラ野郎が!!

犯罪者オヅラと、犯罪組織ウジテレビ
コイツらのスポンサーを徹底的に、
不買しましょう!!
0546ちくまる(東京都) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 02:56:02.28ID:4Nsc/FyB0
こんなんですらセクハラねぇ
0548あまちゃん(大阪府) [CA]垢版2020/10/18(日) 03:32:13.89ID:qKQeQreV0
>>18
巨乳アニメを性的搾取とかワケわからん事やってる奴らでしょ
オヅラはキモイってだけだわ
男のお尻のラインが云々とかやっても批判出ないのになぁw
0549すいそくん(埼玉県) [FR]垢版2020/10/18(日) 05:59:41.07ID:6AnyyTnn0
>>545
そうか?顔がかわいいから人気出たタイプだろ
0550アイちゃん(福岡県) [CN]垢版2020/10/18(日) 06:57:41.39ID:gWeYTP1e0
小倉智昭「恭子ちゃんも自慰とかするの?」
0551シンシン(群馬県) [US]垢版2020/10/18(日) 07:17:04.33ID:LYASALYG0
>>あのピタッとした衣装、男の人好きなんじゃないかなぁ

おれも、エガちゃんのピタッとした衣装、好きだぜ。
0552らじっと(三重県) [GB]垢版2020/10/18(日) 07:18:05.21ID:HvACces60
セクハラニダと差別ニダが黄門さまの印籠
0553ポンきち(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 08:14:41.97ID:59jWjuR+0
>>238
空気読めない自覚ある?
0554みったん(東京都) [CN]垢版2020/10/18(日) 08:17:08.40ID:U+dZY6rp0
ピタッと張り付く感触が好きなオヅラ
0555トラッピー(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 08:24:42.98ID:KhBcNR6u0
>>530
そうかもね
ボーっとしてるイメージ
0556黄色のライオン(東京都) [EU]垢版2020/10/18(日) 08:53:47.84ID:/UFgUH120
ニュースないからって無理やり作んな
0557シジミくん(庭) [US]垢版2020/10/18(日) 09:11:54.09ID:sdabJmUW0
またズラ取って謝罪だろうな
0558いくえちゃん(東京都) [ZA]垢版2020/10/18(日) 09:12:51.05ID:VMBPUi810
おざまーーーーす!
0559みらい君(福岡県) [US]垢版2020/10/18(日) 10:38:36.41ID:zfnglnLd0
これがセクハラねえ...
そもそもエロ路線の番組で番宣来て、コスチュームの話せずに何話すの?
って感じ
0560ティーラ(熊本県) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 10:44:18.54ID:IUE8Rxto0
これのどこがセクハラ?
ドラマでの表現に対して感想をコメントしただけじゃん
これがダメならドラマの表現そのものがセクハラだろ
0563しんちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/18(日) 13:11:36.03ID:fWXFFZEu0
番組告知の流れでこれぐらいはいいだろ
深田恭子も多分なんとも思ってないわ
0564MOWくん(日本のどこかに) [MX]垢版2020/10/18(日) 13:21:29.72ID:n8TljUgp0
朝のワイドショーは
全国のおばさんたちが見てるから
おばさん向けのコメントしないといけなくて
大変ですねー
0568きこりん(埼玉県) [KR]垢版2020/10/18(日) 20:30:00.68ID:m6CfN3G00
とりあえず○○ハラって言っとけみたいな風潮、ファックだね
0569アイちゃん(福岡県) [CN]垢版2020/10/18(日) 21:59:45.14ID:gWeYTP1e0
小倉智昭「恭子ちゃんのE-KETSU、バックからドビュッシーしていい?」
0570ケンミン坊や(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/10/18(日) 22:02:19.14ID:yBXEYneX0
もっとむっちむちになったらおれんちに電話してくれ
0571デンちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/18(日) 23:32:33.88ID:1dOh7eio0
これくらいで騒ぐのか…
まんさん過剰反応過ぎない?
0572モアイ(SB-Android) [GB]垢版2020/10/18(日) 23:35:57.83ID:eFdtAa570
ガタガタうるさいわ
ストレス発散クレーマー底辺の意見は無視しとけ
0574チューちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 01:23:53.94ID:am+YwlQ30
>>568
ハラハラ
0575セントレアフレンズ(空) [US]垢版2020/10/19(月) 02:41:17.85ID:eLAdvqaa0
私も小倉さんのヘルメットが好きです
0576ポリタン(東京都) [AU]垢版2020/10/19(月) 02:43:51.62ID:cv2y6oe90
>>1
なにも問題なかった

フェミって生きづらそう
0577まゆだまちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 02:50:47.10ID:8MjcKiTH0
>>127
なんか違う
腰のがいらないし素材もこういうのじゃない
0578サン太(愛知県) [US]垢版2020/10/19(月) 07:49:40.65ID:tWnm1FrY0
「カツラはスケベだ!」といったような誤った印象を与えかねない 重大な発言だ。
0581雪ちゃん(福井県) [BR]垢版2020/10/19(月) 08:18:11.93ID:c4xqkCho0
アナウンサーなら「なんかしら」じゃなく、「なにかしら」って言ってほしい。
0582シジミくん(光) [US]垢版2020/10/19(月) 11:23:58.41ID:VpInbnjd0
男の本音だろ
深キョンも流すすべを知ってるんだから外野が言うべきじゃない
0583チューちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 12:21:12.27ID:bhgU3diG0
「小倉さんの頭にもピタッとした衣装が」
0584mi−na(大阪府) [US]垢版2020/10/19(月) 12:24:47.40ID:BeCv9Ddi0
そういう狙いでやってるコスチュームなんだからおヅラの発言は無問題だ
0585バヤ坊(東京都) [US]垢版2020/10/19(月) 12:38:31.62ID:aSiGDbTA0
恭子ちゃん優しいなさすが
0586モアイ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/19(月) 12:53:46.24ID:F02Gtfm30
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害者はどこへ行っても、頭に加害者の音声(言葉)を聞かされます(V2K)。外を歩
いていても、山の頂上に立ってもです。同様にどこにいても盗聴盗撮されます。おそらく人工衛星からマイクロ波か、携帯
電波を飛ばされているのでしょう。これだけのテクノロジー(米軍技術)を使えるのはユダヤDSから権限を与えられた創価学会
のカルト在日朝鮮人しかいません。なぜなら被害者の大半が創価学会絡みだからです。ではなぜ、ユダヤDSは創価学会に
そんな技術を与えたのか?昔からCIAや欧米の秘密政府は宗教団体を人々を洗脳する道具として使っていた。宗教団体と
いうのは無税であり、ちょっと信者を集めるだけで莫大な資金を持つこことができる。そして創価学会は日本で最大規模の
信者数を誇っています。よって闇権力(ユダヤDS)の傀儡の隠れ蓑として都合がいいのです。そのため在日朝鮮人の池田大
作らを使って創価学会を乗っ取らせ、そのような米軍技術を宗教団体の隠れ蓑の中で操り創価学会脱退者など気に入らない
多くの人を盗聴盗撮したり危害を加えたりしているのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0587モアイ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/19(月) 12:55:39.43ID:F02Gtfm30
泥棒と警察官が結婚するのは不思議でも何でもない

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0589モアイ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/19(月) 12:58:44.81ID:F02Gtfm30
集団ストーカー犯罪組織系統

米CIA−創価学会中枢部(在日朝鮮人部隊)−消防庁(風評拡散、家宅侵入、窃盗、器物破損)・・・集団ストーカー犯罪組織
//////////////////└警察庁(パトロールと称するつきまとい)・・・・集団ストーカー犯罪組織

集団ストーカーとは創価・警察・消防が税金を使って、特定人物にいやがらせする工作です。

米CIAは世界中で戦争、紛争、放火、爆破、暗殺、パンデミック、麻薬産業等を行っている犯罪(テロ)組織です。

金儲けのために悪魔に魂を売ったゴロツキたちが集団ストーカー犯罪に加担している

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0590モアイ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/19(月) 13:00:31.26ID:F02Gtfm30
ICレコーダに録音された大阪東警察署刑事課・警部補高橋和也の脅迫的な取り調べが、TVやインターネットで
公表され話題になった事がある。その時の取り調べで「脅迫的」とされた警部補の発言には以下の様なものが
ある。「殴るぞお前。手を出さへんと思ったら大間違いやぞ」「お前の人生むちゃくちゃにしたるわ」「悪い
けど、嫌がらせはするで」「おまえの家も全部ガサ行くぞ」「お前の実家も全部行くぞ。」「お前の関係して
るとこ全部ガサ行くぞ。」「奥さんや子供にも知られんでいいと思ってんねん、俺はな。警察きたら全部崩れ
るぞ。」「お前の息子や娘にそんな事言うねん、これから。」「お前の家族が全部で何回便所で水流したか、
全部調べたるぞ。」上述の警部補の発言内容には「コインテルプロの戦略」と合致するものがいくつか含まれ
ている。そしてそれらは集団ストーカーで使われている手口とも共通している。これらの事実は日本の警察が
コインテルプロの戦略を使用している可能性を示している。
https://minkara.carview.co.jp/userid/495398/blog/21550250/

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0593みらいくん(熊本県) [ニダ]垢版2020/10/19(月) 13:15:21.33ID:VRZqdf6z0
ルパンの娘てこの前見てすげーつまらなくてびっくりした。全員の演技が酷い。特に深田恭子。学芸会のようだ。ネットで調べたらシーズン2で更にびっくり。このドラマは人気有ったのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況