X



【元Jr.アイドル小川満鈴】若い綺麗な子の体は見たいけどブスは黙ってろと言う人に物申す!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001緑山タイガ(東京都) [EU]2020/10/13(火) 19:29:05.94ID:8gSgkyRP0●?2BP(2000)

もっと皆さん勉強した方がいいです。それが自分を守ることにつながります。

そして、じゃあそういう攻撃的な意見を書いていらっしゃる方々、不公平だって思いませんか?

だって、これを一般の人間が、未成年の水着写真、映像を撮って販売したら逮捕ですよ? でも大手出版社がやればセーフ。

これって、まるで池袋の暴走老人、上級国民にみんな怒っているのと同じですよね?? どうしてここにはみんな怒らないの? おかしいと思わないのですか?

別にロリコンでも、若い綺麗な子の体を見たいと思うのはみんなそうでしょうし、そういうものなのもわかります。
でもだったら余計に、こういう不公平をなくして、しっかりと法をクリアしている方がもっと見れる可能性増えますよね?

その矛盾を言いたいだけです。
それを論点をズラして話すのってすごくカッコ悪いですよ。

自分たちが好きで見たい趣味だったら、それをもっとクリアに存続させる努力も疑問も持たないと。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12631072947.html
0002ひかりちゃん(光) [US]2020/10/13(火) 19:31:08.19ID:Hi+l+Ga30
>>1
おまえ誰なん?毎日これでスレに立ててるおまえ
0004はまりん(千葉県) [US]2020/10/13(火) 19:31:33.09ID:ejiLj+SZ0
うんこならいいよ
0005きのこ組(コロン諸島) [ヌコ]2020/10/13(火) 19:32:46.92ID:N/iAJ5vrO
すまない、ブスは黙っていてくれないか!
0006健太くん(茸) [US]2020/10/13(火) 19:33:17.08ID:iKK/c3U10
変な例えするから主張がぼんやりしとるな
0007ユメニくん(神奈川県) [US]2020/10/13(火) 19:33:18.26ID:rLNdNiOQ0
>>1
>小川満鈴

↑ウゼェ〜、、、
0008エビオ(茸) [US]2020/10/13(火) 19:33:22.49ID:0oFV+cP80
>>1
ちょっと皆んなの前で正座な
0009黄色いゾウ(ジパング) [ニダ]2020/10/13(火) 19:33:52.39ID:xnDaPlUI0
まーたブスが鳴いてる
0010パー子ちゃん(長野県) [FR]2020/10/13(火) 19:35:25.57ID:a/cwLIKD0
   

小川満鈴「大麻について勉強もしていない人が法律だ!というのが滑稽に見えてしまう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600354955/

7 インターフェロンβ(茸) [EU] sage ▼ New! 2020/09/18(金) 00:09:15.80 ID:RLcGqpfR0 [1回目]
大麻について勉強もしていない人が使用者を擁護している方が滑稽

8 ロピナビル(光) [GB] sage ▼ New! 2020/09/18(金) 00:10:58.98 ID:wKO7SAef0 [1回目]
逆だろ?
違法なのは所持
使用を罰する法律は日本には無い
理由は七味唐辛子作ってる業者が製造過程で図らずも吸引してしまうからとか何とか

11 エムトリシタビン(光) [CA] sage ▼ New! 2020/09/18(金) 00:13:49.48 ID:8EyLu5Hu0 [1回目]
所持は違法だぞ
大丈夫かこの人

12 ロピナビル(宮城県) [US] sage ▼ New! 2020/09/18(金) 00:14:12.75 ID:7OeuFZy30 [2回目]
よく読んだら逆じゃんw
これは恥ずかしい
   
0011パー子ちゃん(長野県) [FR]2020/10/13(火) 19:35:30.35ID:a/cwLIKD0
 

小川満鈴「最近のゲームは課金すれば強いアイテムが手に入るから本物のゲーマーがいなくなった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600340489/

3 ホスカルネット(愛知県) [US] ▼ New! 2020/09/17(木) 20:02:21.21 ID:thCaRyCA0 [1回目]
それオンゲーだけじゃね

5 エンテカビル(茸) [CN] sage ▼ New! 2020/09/17(木) 20:03:57.73 ID:DmOr07xc0 [1回目]
ゲームやったことないのかこいつ?
ガチャゲーが普通のゲームだと思ってるの?

15 オムビタスビル(やわらか銀行) [ニダ] ▼ New! 2020/09/17(木) 20:06:36.47 ID:Qd5RMti70 [1回目]
ろくにゲームもしないくせに知ったかするなよ
   
0013はのちゃん(SB-Android) [GB]2020/10/13(火) 19:36:47.67ID:abbHSkkJ0
>>1
5回繰り返し読んでみたが、意見が飛躍し過ぎて論点を明後日の方向にずらし過ぎてるのでブーメラン
0014大魔王ジョロキア(埼玉県) [AU]2020/10/13(火) 19:37:00.04ID:oHISrI2k0
で、何をされてる方なん?
0015生茶パンダ(東京都) [US]2020/10/13(火) 19:37:02.13ID:NO+cBBm+0
噛みつきたいのか噛みつきたくないのか、どっちなんだ!どっちなんだコラ
0016うさぎファミリー(SB-Android) [SE]2020/10/13(火) 19:37:04.78ID:nzrwDeOQ0
いやあ、こいつの言うことに説得力皆無だわw
今はこういう増長した女が量産されている時代なんだな
0019こぶた(東京都) [US]2020/10/13(火) 19:38:23.58ID:QfH5vCh90
公平だとか不公平だとか  って意味不明な価値観を持ち込まれても困るだけでは

何を好むかは個人の権利
0021MiMi-ON(東京都) [ニダ]2020/10/13(火) 19:39:20.44ID:G4m3ifU60
ちょいブスのほうが良いという男もいるんだがな
0025リョーちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/13(火) 19:41:17.71ID:20id1iKF0
>>1
でも一般人が撮影して販売するのOKにしろとは絶対思ってないよね
結論ありきで語ってるのに「もっと見れる可能性増える」とか思ってもない大嘘つくなよ
0026ユメニくん(光) [DE]2020/10/13(火) 19:42:11.62ID:kXGKxRlK0
>>1

>でも大手出版社がやればセーフ。


被写体と契約が締結されている
0027ナミー(東京都) [FI]2020/10/13(火) 19:43:16.34ID:v5zp80D30
江頭かよ!
0028チップちゃん(神奈川県) [ニダ]2020/10/13(火) 19:44:25.03ID:9b1/2Cuc0
画像もなしに何を語れと小一時間
0030ポッポ(茸) [US]2020/10/13(火) 19:46:33.67ID:Nb6+vLYZ0
こいつ元Jrアイドルなのに人の神経逆撫ですることばっかり
今まで培った経験生かして謙虚であれ
でなきゃどっかいけ
0031ケンミン坊や(埼玉県) [HK]2020/10/13(火) 19:46:34.43ID:i9mzPrir0
画像ねえのかよ帰る
0032ヨドくん(山梨県) [PL]2020/10/13(火) 19:46:47.48ID:+ds5ard10
>>1
色々言ってねえでまんこ見せろよ
0033DD坊や(SB-iPhone) [US]2020/10/13(火) 19:46:56.45ID:gvwmgTMJ0
じゃあ妥協してやるからブスも脱げや
0034MiMi-ON(大阪府) [US]2020/10/13(火) 19:47:24.51ID:K0sGP73q0
出版社はきちんとした手順を踏んでるんじゃねーの
何が言いたいのかよう分からん
0035カーネル・サンダース(茸) [CA]2020/10/13(火) 19:47:26.31ID:nhDZIIjs0
でもブスに発言権無いよね
0036ホックン(福島県) [MA]2020/10/13(火) 19:47:44.77ID:GPYU8ckb0
参考画像が無いとなんとも…
0037じゃが子ちゃん(庭) [US]2020/10/13(火) 19:48:20.86ID:MA/JaQlC0
>>1
エキサイトしすぎてなに言ってるかわからんわ、まんこりん。
0041しんちゃん(東京都) [US]2020/10/13(火) 19:50:14.37ID:KMiADdPN0
関係無いんだけど、下着のカタログで昔はモデル使ってたのに一切無くなったな

女児用下着のカタログにはお世話になってたのに残念で仕方ないよ
0043ニッパー(港町ユリス) [US]2020/10/13(火) 19:50:31.57ID:eu7InISo0
ブスとのおまんこは燃える
何やっても許されるし(笑)

顔面にケツ持っていって舐めさせるのも平気でやれるしな(笑)
0045トッポ(北海道) [CN]2020/10/13(火) 19:51:28.77ID:4mo0H2V80
当人たちが争いだしてからでしょ
外野が騒いでいいのは
0046トラムクン(東京都) [GB]2020/10/13(火) 19:51:46.42ID:R6D48xGv0
メンヘラなのではないか?
少し気の毒に思う。
子役とかJr.アイドルとか病むからな。
0047ちかまる(茸) [US]2020/10/13(火) 19:52:11.85ID:1bQiodjG0
だんだん好きになってきた
0048めろんちゃん(大阪府) [CN]2020/10/13(火) 19:52:51.95ID:fQ+Thrvy0
ブスの体なんて金貰っても見たくない
0049パム、パル(光) [EC]2020/10/13(火) 19:53:41.41ID:mdRIwgoA0
ブスの上に頭も性格も悪いとか神様は残酷だな
0050カンクン(光) [CN]2020/10/13(火) 19:54:58.58ID:l+zTlsJU0
女の商品化批判したり、逆に肯定して手放しで褒めろと言ったりブレブレやな
あと一番女に厳しいのは女やろ
0054パレオくん(SB-iPhone) [US]2020/10/13(火) 19:57:11.56ID:YK3KpJk40
坂上に言ってろブス
0055ペプシマン(東京都) [CN]2020/10/13(火) 19:57:27.96ID:XQWGjsud0
>>30
この人の作品は全て18才以上の作品で
一般的なジュニアアイドル(15才以下)として作品を出した事はない
自称ジュニアアイドルと言ってるだけ
間違えないように
0057ハービット(東京都) [ニダ]2020/10/13(火) 19:58:34.63ID:faIJGOER0
>>4
もうやめて
0058京急くん(SB-iPhone) [US]2020/10/13(火) 19:58:45.94ID:8H4kdSgE0
ちょっとわかりやすくお願い
0061MiMi-ON(山形県) [US]2020/10/13(火) 19:59:56.25ID:p4YjtPjG0
子供のうちから芸能人やらモデルやらやってる奴ってどこかちょっとおかしいみたいなのしかおらんな
0062ベイちゃん(SB-Android) [US]2020/10/13(火) 20:00:29.17ID:958dEDiI0
>>1
ブスは黙ってろ
0064だっちくん(東京都) [CN]2020/10/13(火) 20:01:06.58ID:bdcWjRZY0
放っておけばいいのに。みんな反応するから炎上まがいの商法が成立する
0065プリンスI世(庭) [ZA]2020/10/13(火) 20:02:19.74ID:tV6pALdx0
>>2
こんなやつに熱烈なファンがいるとは思えないから、本人か所属事務の人だろうな
0066しまクリーズ(神奈川県) [ニダ]2020/10/13(火) 20:03:39.30ID:LcDc/qQT0
どんなツラしてるのか知らんが
とても美しく知的な人なのだろう
0067しんちゃん(東京都) [US]2020/10/13(火) 20:03:45.54ID:KMiADdPN0
未成年だろうが成人だろうが他人の画像を許可なく販売したら犯罪じゃね
大手とか個人とか関係無く


どこまでが児ポなのかの線引きにもよるし、
他家族旅行の写真を現像してやって原価をもらうだけでも売買なわけだし、
売買しなくても単独所持で捕まるし、
言ってることが意味不明
0069きょろたん(茸) [CN]2020/10/13(火) 20:04:38.93ID:0kkyIhAl0
毎日こいつでスレ立てしてるけど本人か?
売れないアイドル崩れの独り言なんか
どうでもいいんだよバカ
0070虎々ちゃん(宮城県) [US]2020/10/13(火) 20:05:50.08ID:HeYE2yP10
でもブスなんでしょ?
ムリムリ
0072ポテト坊や(東京都) [CA]2020/10/13(火) 20:11:09.62ID:1fC7p6UC0
この子美人なの?
0074健太くん(ジパング) [US]2020/10/13(火) 20:12:48.77ID:IunO8y2T0
>>1
ブサイクも見てこそ公平だと言いたいのか
ソフマップが頑張ってるやん 勘弁してくれ
0075ぎんれいくん(大阪府) [US]2020/10/13(火) 20:13:05.59ID:k0nS5zdE0
口でなんと言っててもな
ブスだろうがババアだろうが
男は女体を目で追ってしまうんだよ本能的に
0076健太くん(ジパング) [US]2020/10/13(火) 20:13:23.10ID:IunO8y2T0
>>1
じゃあ鈴木その子の裸を見たらロリを見るのはオッケー理論ってことだよな
0077ポテくん(埼玉県) [JP]2020/10/13(火) 20:15:46.44ID:ir3gUnV90
お前ら販売したいのか?
0079ことみちゃん(鳥取県) [PL]2020/10/13(火) 20:17:58.96ID:qWnSljc60
このまえロリコンがなんたらと言ってたような
0080大阪くうこ(東京都) [FR]2020/10/13(火) 20:18:41.13ID:1hkrgZJR0
>>21
こいつドブスだぞ
0081チルナちゃん(コロン諸島) [CH]2020/10/13(火) 20:23:16.73ID:BMB4aHcrO
一般の人間が、未成年の水着写真、映像を撮って販売したら逮捕されるの?制服とか私服の写真ならええんか?てか19歳の水着写真も逮捕されるんか?
0082よかぞう(庭) [IT]2020/10/13(火) 20:24:37.83ID:XDLpaUT90
>>78
この人は思い込みと知ったかぶりが凄い
0083めばえちゃん(コロン諸島) [ZA]2020/10/13(火) 20:24:51.69ID:bZa6Ys+mO
うるさい
0086デ・ジ・キャラット(千葉県) [US]2020/10/13(火) 20:30:44.77ID:y+qTIoQK0
自分の立てたスレに対する書き込みにブログで対話するスタイルなの?
0087ピアッキー(東京都) [US]2020/10/13(火) 20:31:09.09ID:moN6K2+B0
まんすずさんのうんこ置いときますね
https://m.imgur.com/LTbfKOg.jpg
0088ラジオぼーや(滋賀県) [CA]2020/10/13(火) 20:33:23.28ID:xDVv+GPY0
普段独身男性はロリコンとか決め付けた差別記事を投稿したり、アイドルになれなかった逆恨みから
アイドルは全員枕営業で成り上がっていますとか犯罪レベルの暴言記事投稿してる奴が被害者面は
おかしいだろ自分は散々性を売り物にして、最後はウンコ排泄動画まで出して金稼ぐだけ稼いだら
今度はグラビアは性的虐待だのとギャーギャー喚いて説得力がゼロなんだよ、自分に需要がなくなって
妬んでるだけだろ、女性を守る為だもん!とか言い訳するんだろうけど、嫉妬で邪魔してるお呼びじゃないヤボな奴だよ
0089セフ美(東京都) [ニダ]2020/10/13(火) 20:36:53.85ID:3xSs8+jY0
ババ赤と思ったらジュニアアイドルて
0091カンクン(東京都) [DE]2020/10/13(火) 20:46:26.73ID:gCJ4gEt00
こいつとジム・ロジャースはなんでスレが立つんだかいまだによーわからん
0093金ちゃん(神奈川県) [GB]2020/10/13(火) 20:51:29.61ID:ny7Olq480
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
0094ラジ男(山形県) [US]2020/10/13(火) 20:52:11.26ID:pGSFnXMK0
この人が児童ポルノ法に違反してると思い込んでるだけで
出版社は問題をクリアした上で未成年の水着を載せることができてるんじゃないの
0096ポテト坊や(東京都) [CA]2020/10/13(火) 20:58:15.50ID:1fC7p6UC0
>>78
きっつ
0098さっしん動物ランド(SB-Android) [JP]2020/10/13(火) 21:00:38.64ID:mf8joS5O0
よく言うわ、女のイケメンに接する対応とキモメンへの対応の落差ったら凄まじいからな、
0099いろはカッピー(SB-iPhone) [CN]2020/10/13(火) 21:03:42.62ID:72G0p35O0
顔が可愛いからと言って身体が綺麗な訳じゃないからなぁ
むしろちょいブスの方が身体は綺麗だったりするし
0101ピーちゃん(茸) [GB]2020/10/13(火) 21:16:19.22ID:jwoHmZub0
>>17
正確に言うと女の敵はフェミ女
0103ばら子ちゃん(埼玉県) [ニダ]2020/10/13(火) 21:18:56.36ID:mT9prgww0
論点ずらされても、若い子見たい
>>大手がやればセーフ
うん、大手のおかげで見れます、ありがとうございます
0104チカパパ(東京都) [US]2020/10/13(火) 21:19:23.45ID:GLdzmxpv0
小学生の作文のような文章で誰に何を言いたいのか…
これからも続けるなら箇条書きでok
0106BMK-MEN(SB-Android) [US]2020/10/13(火) 21:20:20.81ID:P7DVcTTP0
こいつはニュー速でしか話題になってない
0109健太くん(東京都) [US]2020/10/13(火) 21:22:07.88ID:U8FgIE9S0
嫌ならやめろ
0110りんかる(コロン諸島) [US]2020/10/13(火) 21:35:46.45ID:d4e9ZR0rO
児童ポルノ法に違反って言うんなら小川が告発したらいいだけじゃん。
なぜ、しないの?
0111チルナちゃん(ジパング) [JP]2020/10/13(火) 21:46:59.11ID:3IY8bthF0
あーわかったわかった

人前でうんこしたやつは黙ってろよ
これで文句ねえな?
0112サブちゃん(神奈川県) [KR]2020/10/13(火) 22:04:28.83ID:FibOLpGW0
法律が現状に合ってないなら
法律変えりゃあいい
法律なんてその程度のもんだ
0113ひょこたん(東京都) [GB]2020/10/13(火) 22:15:54.71ID:M4N843R60
マジでブスが黙れば世の中相当のことは丸く収まる
0114ことみちゃん(鳥取県) [PL]2020/10/13(火) 22:19:10.04ID:qWnSljc60
どういうこと
0116KEN(SB-Android) [JP]2020/10/14(水) 01:55:45.68ID:j1ST66eT0
ブスのくせにチヤホヤされたい
これを諦めれば男女差別はなくなるんだよなあ
0117陸上選手(埼玉県) [JP]2020/10/14(水) 04:47:41.84ID:Kbq7zCQE0
イケメンは見たいけどキモヲタは•••に変換
0118俺痴漢です(光) [US]2020/10/14(水) 07:59:19.44ID:hXjct+fb0
>>2
本人なんだろ
0120あおだまくん(埼玉県) [RU]2020/10/14(水) 10:47:48.47ID:KcSHTtgZ0
ジャニーズの子供の裸は見たいけどそこらの不細工なガキは見たくないってのは?
0121ヱビス様(光) [US]2020/10/14(水) 10:50:44.15ID:SS3q7Yz90
ブスは黙ってろっていったよね。
ここはカワイイ娘の品評会なんだよ!
0122はち(東京都) [EU]2020/10/14(水) 11:43:29.59ID:9KGgdIq+0
これだれだよ小川範子が言うなら説得力あるけど
0124サリーちゃんのパパ(長野県) [RU]2020/10/14(水) 12:39:06.91ID:D2XdnNlU0
ロリコンを拗らせた兵どもが最後に辿り着く砦

それが小林桃華ちゃん
0125リッキーくん(東京都) [BR]2020/10/14(水) 13:12:42.37ID:fXwWmFw+0
盗撮目的で女子高校生にスマートフォンを向けたとして、京都府警鉄道警察隊と中京署は29日、府迷惑行為等防止条例違反(盗撮準備行為)の疑いで、大阪市城東区、会社員の男(46)を逮捕した。

 盗撮行為の規制を強化するため、1月18日に施行された改正条例を適用した初のケース。従来はスカート内を盗撮したり、スカート内に撮影機器を差し出す行為を禁じていたが、改正条例で撮影機器をスカート内に向ける行為も取り締まり対象になった。
 逮捕容疑は29日午前7時半ごろ、京都市中京区の地下鉄駅の階段で、高校2年の女子生徒(17)のスカート内を盗撮する目的で、約2メートル後ろから動画撮影モードにしたスマホを向けた疑い。


 京都府が改正し、1月に施行した迷惑行為防止条例は、盗撮目的で撮影機器を向けたり、設置したりする行為自体も新たに禁止するほか、スマホに搭載されているデータ通信機能を悪用し、周囲の人にわいせつな画像を送り付ける行為も処罰する。またスマホの普及に伴い、住居内などにおける盗撮被害が深刻化している中、プライベート空間が条例の「抜け穴」になっていたことを受け、新たに住居や宿泊施設の客室での盗撮を処罰対象に加えた。
0126リッキーくん(東京都) [BR]2020/10/14(水) 14:15:58.74ID:fXwWmFw+0
姫崎なにがしのスク水でお尻振っている風呂場の動画が可愛くて笑えた
色気はともかくw
0127損保ジャパンダ(光) [US]2020/10/14(水) 14:19:30.39ID:U9UAP4qC0
うんこ公開女
0128さくらパンダ(やわらか銀行) [CA]2020/10/14(水) 14:20:01.13ID:EtQjM0gK0
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、      >>1
                    //    ‘     
                /イ       ', l  ’     …わかった この話はやめよう
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l    ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0130メーテル(東京都) [ニダ]2020/10/14(水) 14:23:32.90ID:kD37Vt3b0
エビチャーハンを作っていたのを玉子チャーハンに変えた話だろ
0131パスカル(ジパング) [US]2020/10/14(水) 14:28:59.78ID:WG7mXjUW0
ゲーノー人よりも家族以外の身近な人の体の方が生々しくて見たいわ
0133のんちゃん(東京都) [US]2020/10/14(水) 15:18:24.72ID:8FYMgsXh0
>>2
関係者だろうな
死ねばいいのにな
0134のんちゃん(東京都) [US]2020/10/14(水) 15:18:40.08ID:8FYMgsXh0
>>1
おいお前だぞゴミ
毎日うぜーから死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況