X



【朗報】菅首相、日中韓会談に難色 元徴用工問題で措置講じない限り出席せず 韓国に伝えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:38:21.18ID:ArpW0IzR0?PLT(14990)

菅首相、日中韓会談に難色 元徴用工問題で措置講じない限り出席せず 韓国に伝える
https://mainichi.jp/articles/20201012/k00/00m/030/248000c

政府が韓国で開かれる次回の日中韓首脳会談に関し、元徴用工問題で受け入れ可能な措置を講じない限り、菅義偉首相は出席しないとの立場を韓国に伝えていたことが分かった。
首相の意向を踏まえた対応。複数の日韓関係筋が12日、明らかにした。日韓対立が続く中での首相訪韓に難色を示した形だ。
韓国が要求を受け入れる可能性は低く、年内開催は見送られる公算が大きい。
0004ガリ子ちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:40:14.90ID:YsumItd20
ジャァァァァァァァァァップ(笑)
0006MiMi-ON(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:40.42ID:G4m3ifU60
当然だろ
0007愛ちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:41:46.90ID:Me/p07+K0
ホスト国失格だってよ
0009いきいき黄門様(光) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:17.25ID:Nyxkg9zo0
仏像返却も入れてよ
0012ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:42:57.60ID:ArpW0IzR0
安倍<ね、私の方が良かったでしょパヨちゃんw
https://i.imgur.com/yuHEZUs.jpg
0013スカーラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:43:29.44ID:wpF2/5iC0
安倍の時にムンの無理筋外交に実務で直接の対応をさせられてたから
安倍よりよほど韓国のことを嫌ってそうだな
0016ダイオーちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:01.91ID:Hb4FRICD0
菅は出来る弧
0018ヤン坊(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:44:24.84ID:8oJNYu7w0
ガースーやるなw
0019キョロちゃん(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:38.69ID:w020HU7D0
納得のいく説明をー!w
0020ペンギンのダグ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:00.55ID:ArpW0IzR0
安倍ちゃんの場合はいろんな事に配慮して結局行くからなw
0021あんらくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:10.28ID:Vt8HKg5n0
微妙な立場だし、韓国と今関わったらそりゃヤバい
今はなんとしても会いたくないわ
0022おたすけケン太(光) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:13.73ID:rbIgyMQ60
日中だけでやればええがな
0025エビオ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:47:36.04ID:x51OxGmP0
ガースーいいぞ もっとやれ
0026アマリン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:03.63ID:NCh23dic0
>>13
確かに安倍ちゃんならここまで冷酷な対応はしなかったかもな
何も言わず待つ的な
0027トドック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:48:12.91ID:VZTIPa9P0
いいよーいいよーw
0030ハミュー(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:46.95ID:dOP7j2TA0
菅は韓国嫌いを隠さない
所信表明演説の時点で分かっていただろう
0031キタッピー(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:49:54.38ID:0IIW2irH0
まあ何話しても何を決めても
全て無駄って韓国自身が証明しているからな

時間の無駄だよね
0034元気マン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:30.40ID:teUkGCsD0
ぱよっ!ぱよっw!ぱよく涙目wぱよぱよちーんww!!!
0035おばあちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:51:50.36ID:pm8WMKWw0
韓国と中国に肩入れする必要ないし
0039801ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:53:14.50ID:cvSoeo6a0
官房長官時代からずっとキチガイの相手してきたから
かなり怒ってるって聞いたよ
0040ポッポ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:53:16.49ID:FnU5lrLW0
あれ?総裁選の時パヨクが「スガガー!スガは中韓の言いなりになる!」って言ってなかった?
0041ピカちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:53:36.30ID:pd9QD33o0
まあコロナもあるしねえ(ニヤニヤ
0043Dr.ブラッド(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:53:57.39ID:6NdauTc/0
>>12
2019年「アベガー!(怒)」
2020年「アベガ〜…(寂)」
0047エビ男(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:55:38.89ID:aaqXEbmo0
もう日本抜きの二国でやれよ
冷静に済まなかったと頭下げに来るまでほっといたれ
0048元気くん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:55:48.72ID:XhF3RGAR0
何かを決めても守らないから会う意味がない
0051りぼんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:57:03.02ID:lyagb/Cr0
>>50
自分には甘い
0056モモちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:58:53.48ID:6PA6AopU0
もうすぐ退陣しそうでそれどころじゃないんだすまない(泣)
0057やいちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:06.40ID:wRmeJwA+0
韓国が土下座するまで会談しなくていいんじゃね
0058ぽえみ(徳島県) [AU]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:21.27ID:Wv0AN5tX0
俺たちの菅さん
0059きのこ組(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:24.71ID:FplZZ7Hw0
韓国の仲介力の無さよ、何度目の失敗だ?
0060カーくん(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/10/13(火) 15:59:31.15ID:MY9COAPX0
なぜ大日本帝国の偉大なリーダーが小汚い殖民地に行くのだ?
立場をわきまえろ糞チョン猿
0062チカパパ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:00:25.41ID:+27nmJPG0
チョンざまぁああww
0064総武ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:01:07.60ID:CFBExPR30
こっちから要求すれば何でも拒否させられる
チョロ過ぎだろ
0066やなな(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:28.53ID:uyH5gVIa0
そらそうよ
0070愛ちゃん(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:53.74ID:Me/p07+K0
>>49
ここから第三次安倍政権が出来るとはこの時だれも思いもよらなかった…
0071愛ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:02:57.56ID:p2cIahRt0
旧朝鮮半島出身労働者問題については、韓国人の感情の問題でもなく、人権の問題でもない。韓国政府が金銭を盗んでいるという問題だ。
日本政府が韓国政府に金銭を渡したのに、韓国政府は受け取るべき国民に金銭を分配しなかった。
無能無責任の韓国政府は、日本政府や日韓両国民に謝罪し、裁判所が示した賠償金や裁判費用を肩代わりすべき。
また、日本政府は北朝鮮への賠償分も韓国政府へ支払っているので、韓国政府が責任を持って北朝鮮へ支払いなさい。
0072おにぎり一家(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:03:15.64ID:wannZ7o70
南朝鮮みたくトップが代わったら今までの事はリセットとはならない
0076おぐらのおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:04:56.19ID:t+LL0IHo0
期待だけで習の意向が二階に伝わりアレだな
0078ヒッキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:30.76ID:npx34LB30
>>36
自分がふさふさでも
禿の弾圧をしなかったからな
0080白戸家一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:05:59.07ID:2Qg9ooUj0
こういう会談って確実に実のある話が経済分野しかないからな
日韓はそこがないから会う意味がない
0082おぐらのおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:18.23ID:t+LL0IHo0
政治家に善人は居ないし善人だと政治家には
成れないのが世の常議員歴長ければ顕著
0083おぐらのおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:18.63ID:t+LL0IHo0
政治家に善人は居ないし善人だと政治家には
成れないのが世の常議員歴長ければ顕著
0084MiMi-ON(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:40.35ID:ofD4QwHg0
ふさふさの安倍ちゃんよりハゲの方が有能なのか?
0085ティグ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:07:49.43ID:5wU3s7wO0
こいつ…安倍より強くね?
0087ぼうや(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:08:30.30ID:oaTMgWim0
安倍ちゃんの時に極右政権言われてたのに
これどーなんのw
0089肉巻きキング(茸) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:09:20.11ID:CoJRoI0Y0
既に解決済みの問題なのに
わざわざ日本から首相が赴くわけなかろうて
0090Dr.ブラッド(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:09:28.05ID:6NdauTc/0
>>49
2022年 第三次安倍政権
「アベガー!!アベガー!!!」(大歓喜&白目嬉ション)
0091ポンパ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:18.18ID:dpYWss2Z0
ムンに韓国国内の徴用工問題は解決できない。
つまり、会談はしないってことだな。
0094ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:10:53.39ID:gIAPT1np0
キチガイ朝日 また負けてんのかよ 情けねえw
0098パピプペンギンズ(茸) [ZA]
垢版 |
2020/10/13(火) 16:16:16.67ID:Ot2epiG80
まさか、ここから中国(二階)の仲介で会談が実現する
という展開は最悪だから勘弁な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況