X



女さん「自分だけかわいく写ってる写真をSNSにアップするのはマナー違反!」という謎ルールを設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リスモ(コロンビア共和国) [FI]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:32:01.56ID:DY04jdpw0●?2BP(2000)

女から嫌われる女といえばもちろん、「あざとい女」です。

最近では、弘中綾香さんを目の敵にする女性も多いようです。

このタイプの人は、よく「自分だけがかわいく写っている写真」をSNSにアップします。
本当なら、みんながかわいく写っている写真をアップするのがマナーというものです。

https://newstoday-bd.com/love/2653
https://newstoday-bd.com/wp-content/uploads/2020/10/201010d01.jpg
0003トウシバ犬(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:33:30.10ID:xoDW5Gj50
じゃあ俺もう写真を載せられない
0004とこちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:33:33.07ID:2KNrrij80
みんなそんなもんやん
0007クウタン(大分県) [CL]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:26.59ID:94FYRKIE0
インスタバエする対象物より自分がアップで映る構図も禁止
0008ケロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:35:54.27ID:EQ3LHKwG0
自分をアピールせんでどないすんねん(´・ω・`)
0010ドコモダケ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:36:09.70ID:koAhRYC30
可愛い子だけが損するマナー
私は他人の足引っ張る人間ですって言ってるようなもの
0013イプー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:36:18.29ID:BppcKmDt0
あざといのってかわいいよな
0016ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:47.47ID:24M+RUs40
自分だけ加工する奴はどうかと思う

芸能人でも自分だけ加工してるのバレたの前にあったな
0017コン太くん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:57.80ID:CngjX3Xg0
だってみんなかわいいんだもーん
加工しないと私だけブスになっちゃうー
0023さんてつくん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:08.33ID:Dj/+kEmu0
こういうのを見るとインスタと女というのは最悪の組み合わせだと分かる
写真一枚であーだこーだとなりすぎなんだよ
0024でんちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:41:14.36ID:fAdNp8jd0
>>22
そんな嫌じゃない
0034ビバンダム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:45:17.39ID:9wsOIj010
でも自分の写りが良かったら?
0037大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:24.38ID:HizVTKep0
弘中アナ、確かにかわゆいけどな
でも、俺もああいうのは苦手
ミトちゃんみたいな方がいい
0038タヌキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:47:47.68ID:cZ8eaIK+0
グループ写真だと一人だけ可愛くてあとは顔が歪んでるからな
一人で撮ると全員超かわいい
0040マンナちゃん(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:49:30.44ID:aUXWLbgq0
相互確証破壊
0044ヤマク君(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:52:47.81ID:FLcUn1wY0
女の敵は女なんやなって
0049らびたん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:56:42.30ID:jmTp4XD90
風呂上がりのノーメイクとか言ってナチュラルメイクしてるのがイラッとくる
0051ワラビー(光) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:09.65ID:dNeF29xt0
> みんながかわいく写っている写真

難易度たけーな
0053赤太郎(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:21.56ID:ubIET5MB0
>>36
何をどう修正すれば後ろの妖怪が現れるのか
0054しんた(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:57:53.82ID:G+AyCgT00
今の子はほんとコミュ難易度高過ぎだろ
俺に時代にはmixiしか無くて良かったわ
0055ケロちゃん(三重県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:10.39ID:y6Lu6mOK0
加工してテンプレエイリアンになってる奴いるけど本当にかわいいと思ってるんだろうか
0057梅之輔(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:16.90ID:HFcKpzg+0
>>22
集合写真のどこに居るんだよ?
0058柿兵衛(福岡県) [CO]
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:34.82ID:gQDRLRlr0
>>45
恐らくそれぞれが自分を加工してる
0062星犬ハピとラキ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:00:31.81ID:A/NLeNN80
顔を後ろに下げるやつは、レタッチで顔倍化の刑
0064梅之輔(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:13.37ID:HFcKpzg+0
>>36
コレ黒板は歪んで無いんだよな
何いじったんだ?
0066ミミちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:52.51ID:Yn6/Xara0
SNSで見かける私カワイイでしょでしょって感じの自己顕示欲の塊の女が気持ち悪く思える
0067赤太郎(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:06.53ID:ubIET5MB0
>>65
さとう珠緒
0068DD坊や(福井県) [DK]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:03:23.90ID:iSUCmENd0
>42
左がとんでもないブスになってるな、修正被害ひどすぎだろ
0069星犬ハピとラキ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:04:37.78ID:A/NLeNN80
>>64
イスの座る部分がやたら広いだろ
歪ませて体細くしてる
0071プリンスI世(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:07:30.16ID:7SPL6fis0
いい歳していかに自分をかわいく見せるかだけがその脳の99%を占めるまーんさん達さすがですw
0075ニッセンレンジャー(茸) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:09:19.12ID:pYkgTC/q0
>>22
顔より乳を自撮りだろ
0078がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:12:27.83ID:AMhV30hB0
>>66
tiktokなんかみたら吐くぞ。そんなやつしかいない。全員同じ動きでマジで気持ち悪い
0081ぶんた(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:15:04.48ID:bXPqkGuW0
顔の輪郭が細く見えるようにと目が大きく鼻や口が小さくなる様に上から見下ろしで撮る
更に太さが目立たないように斜めから撮る
その上で加工する
0082カバガラス(長屋) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:17:12.21ID:XuBnrFtm0
序列による
上の人がより可愛くなるようにするならおkだけど、
下の人が順番を抜かして可愛くなるのはNG
0083カーくん(宮城県) [UA]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:17:19.47ID:DIVQc1UM0
筋肉ウーマンとかいう人はくっそブサイクなのに1人だけデカデカとうつってたぞ
0084ロッチー(山形県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:19:08.37ID:hiCbPSHJ0
>>39
これは確かに酷いなw
男からするとネタとして笑えるが、一緒に映る女としては許しがたいんだろうな
つーか、一般の女性もこんな事してんのかと思うと怖えな
迂闊にいいね!とか押せねえわ
0086はち(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:20:21.12ID:x78xb/5S0
集合写真なのに全員顔逸らしてるやつとかたまに見るな
意味あんのかと思ってしまうが…
0089パピプペンギンズ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:22:29.33ID:fd9kW8SL0
糞みてぇなルールだな…

と、思ってたが
このスレの画像開いて納得した
0091アヒ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:31.64ID:EHPSXP7H0
女の集合写真がこの世で最も醜いものかもしれないな
0092トッポ(光) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:51.34ID:JQB7qtxK0
何で現実の女にはこの絵の子くらい素直で可愛い子がいないんだ
0093まゆだまちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:55.17ID:Wc4seZ8N0
自己顕示欲の塊だな
それともゆとりのみんな一緒に一番か?
個性個性言う割に個性出すのは許さないかw
マナーを押し付けるのもマナー違反
0094大阪くうこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:25:16.59ID:pW2vgg++0
>>22
化粧しても地味ビスってやべえな
思春期のあだ名は「オタクブス」とか直接的なやつだろ
0099ピースくん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:31:36.44ID:TTEIz/Jw0
女って男を敵視してると思ってたけど、もしかして同性に対してはもっと酷いもんだったりするのか?
0100こぶた(茸) [NL]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:20.14ID:uYJS7p6Y0
可愛く見える写真なんて、結局は写真としての価値しかないのにな
0103ロッチー(山形県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:36:47.43ID:hiCbPSHJ0
>>99
酷いというか、監視と探り合いが多いな
大抵の女がそうだから、それを理由に付き合い辞める事もないみたいだ
女同士は利害関係で結びついてるだけで、友情は滅多にないみたいだな
(一応本当に親友同士の女性は知ってるけど)
0105アヒ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:41:59.46ID:EHPSXP7H0
>>99
男を敵視してるのはモテない女だけだぞ
リア充女が嫌いなオタク男と構図はほぼ同じだ
0106すいそくん(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:42:51.05ID:NiUaVaS40
こんなこという奴の主成分は妬み嫉み
0107ドンペンくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:26.00ID:vToLB7Kc0
てか一般女性にSNSがなんで必要なのよ
そんなものやらなきゃ余計な気を使う必要もなかろう
0108ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:36.94ID:24M+RUs40
>>22
ありきたりな加工写真の見た目より
集合写真の方がデブ専にモテそうだな
0109ポテくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:48:03.05ID:FhPHbmrr0
承諾得ずに写真公開してんのか
それ自体マナー違反では
0110チィちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:52:55.70ID:hBLpZoI+0
>>36
ほんとに自分のことしか見てないからこうなっちゃうんだね
0111DD坊や(静岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:53:16.70ID:O208cL5X0
こんなクソみたいな主張を世界に向けて発信できてしまうインターネッツは今すぐマナー違反で廃止ぶべき
0112ブラックモンスター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:53:38.58ID:zixa6wlz0
>>71
メスとして正しい有り様
0117ヨドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 21:59:05.74ID:Wn0oud7c0
>>22
デブ専じゃねーけど、5枚目みたく身体と顔のバランスが加工されてない自然なほうがいいわ
0121けいちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:06:56.72ID:sgp3DqWg0
>>22
集合写真はどれだよw
0128エチカちゃん(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:22:17.76ID:7LbusSo40
バイク女子のモトブログで以前から互いに遺恨かあるんじゃ言われてたが
それを払拭する初コラボ動画でそっち界隈ではちょっとしたニュースになったが、実際動画は
機材の故障でインカム相手の声が聞こえづらくてサーセンとか。。
やっぱ女ってこえーわ
0129ペプシマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:29:33.98ID:CLlT8C2j0
>>36
後ろの男はクラスの人気者に違いない。
0130ウチケン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:30:18.74ID:HvQebhFa0
鏡見て絶望的しないの?
0133ホスピー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:34:03.48ID:u2l6ClY60
女の美への執着は恐ろしい(´・ω・`)
0135マックス犬(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:35:16.07ID:LwjOQgfB0
>>36
あると思った
0136どんぎつね(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:35:52.77ID:Yuh6g0ZF0
仕事でもないのにSNSなんてやってる時点で地雷女確定なの自覚したほうがいいよ
まともな女はやってないから
0137こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:36:17.16ID:p66wAz5g0
>>36
笑いすぎて腹いてえよくそったれ
0139Pマン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:42:02.24ID:PmQkS0eP0
チョウセンメイクのすだれ女子が最近多くてウンザリする
エビちゃんが歯磨き粉のcmでてるけど40超えてるのにかわいいわ。こういうメイクしろよ!
0140アヒ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:43:11.80ID:EHPSXP7H0
>>134
変顔選手権させると正確悪いやつがいっぱつでわかるのか
0141フクタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:54:40.25ID:1lHOCqiV0
>>22
5枚目が1番いいじゃん
0142ごきゅ?(京都府) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 22:55:17.94ID:NPpRCaXw0
周りより小顔に見せたくて
わざわざ少し後ろに写ってる女いるよね

100kgに太ってしまえ
0143アイニちゃん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:00:30.94ID:9HSlFYtI0
>>22
???
自撮りの4枚はそれぞれ4人(5枚目の写真)の自撮りなの?
0146マンナちゃん(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:04:24.95ID:gCZqjChl0
>>16
芸能人で加工といえば藤原紀香
他に浮かばないや
0149ベイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:18:37.63ID:aaUwvZ8i0
>>1
いやまあ複数で写ってて自分以外半目とかブサ写りしてるの選んでたらダメだろ
マナーというより常識の分野だが
0150ハムリンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:22:35.60ID:n2WHvVhR0
地下アイドルグループで運営が選出する集合写真は、センターの子の写りがいいやつってのはよくある
顔面偏差値でセンターの子が突出してるなーと思って生で見ると、写真ほど差はなかったりな
0152セントレアフレンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:32:02.85ID:e3cWmHUA0
写真写りなんて些末なものだと思うけどなぁ
実物の可愛さを磨いてればいちいちそんなことに一喜一憂せずに済むだろ
0153チカパパ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:33:26.50ID:aVFX7SmW0
>>140
整形してる顔は歪められないんだよ
あっちこっち引っ張ったり固定してるからな
0155セントレアフレンズ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:34.23ID:e3cWmHUA0
修正で盛った写真に慣れすぎてそっちが現実の自分だと思ってるのかね
0156ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:38:54.63ID:24M+RUs40
>>138
ダレノガレ
0157MOWくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:39:07.95ID:RUa4pXvL0
行き着く先で考えてるのはセックスの事ばかりというのは男も女も同じ
0159アヒ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:40:18.76ID:EHPSXP7H0
>>153
整形発見機だったのか…
ふざけて彼女の顔引っ張って烈火の如くキレられたらそういうことか
0160ピザーラくんとトッピングス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:40:22.97ID:24M+RUs40
途中で送ってしまった
>>138
ダレノガレが自分だけ加工して、他の人達も同じ写真上げててバレた事とかあったよ
0163シャべる君(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/10/11(日) 23:58:23.56ID:MP9tfPi70
>>12
アイコラすればいいじゃない
0164エビ男(東京都) [CN]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:02:50.79ID:nBAHOq7D0
>>22
これはこれで全然アリなんだけど
5年前に不倫しててうっかり妊娠させてトンズラこいた人妻に似てる
0167ミルパパ(茸) [SE]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:35.79ID:e6H1eukw0
>>42
これ左がスゲー気になるけど全部ブスだよな
0168ぶんちゃん(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:32:36.57ID:VAGGKAbS0
ダレノガレのことな
あれは性悪すぎる
気持ち悪いレベル

ぼこぼこにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪
0170ポケモン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:44:30.27ID:6eA7Ic4b0
女って化粧とか写真写りとか、その一時だけブースト掛けてどうすんの?ってとこに注力する力を持ってるよな。すげーことだと思うわ。
0171怪獣君(奈良県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:45:52.39ID:Xilu+TWM0
>>36
後ろの異次元の彼。ちょっと気持ち良さげな表情がかいまみれて余計に草w
0172しょうこちゃん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 00:48:43.51ID:RaXJc0Md0
>>36
復元してほしい
0173さくらパンダ(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/10/12(月) 01:15:45.29ID:UwzcBwiJ0
親しい者同士でしか見せ合わないんだろ
そこまでする意味がわからない
0175たぬぷ?店長(東京都) [JP]
垢版 |
2020/10/12(月) 02:17:52.15ID:X/QAnVnK0
>>36
非常に禍々しい気配が伝わってくる写真です。
この二人の女性霊の念が強すぎて奥の男性が歪んでしまっています。
まだ怪我などはされてないようですが気を付けたほうがよいです。
この写真には続きがありまして
0176リョーちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 02:47:40.73ID:GyJdETzT0
それで自分はOKって悲しすぎやしないか
0177ヤマク君(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 03:10:58.72ID:KYfqBZR+0
>>16
浜崎?
0178ゆうさく(群馬県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 03:11:34.43ID:NzL3Lruq0
ブスは修正してもブスだから
0187おたすけケン太(千葉県) [CR]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:34:39.58ID:/F8zeVYH0
ブスは黒線引けば解決
0188アカバスチャン(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 07:36:52.32ID:2BXIPSoI0
>>36
これを見に来た
0193スッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:08:22.67ID:zJV3c9mz0
>>39
ダレなんとかの性格酷すぎるわ
0194タッチおじさん(庭) [HU]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:08:33.18ID:dl5bUT3v0
他人様のプライバシーの問題もあるから、自分以外にボカしかモザイク掛けとけば全部解決する
0195ぶんちゃん(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:31:30.24ID:8jsca9Mp0
俺は男だが露骨に自分よりかわいくない子と写真とってドやってる子いるよな
個人的に気になるのがその可愛くないほうはそれをわかっているのかということ
分かってて受け入れているなら女の世界は本当に怖いな
0196リョーちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:37:35.68ID:GyJdETzT0
>>39
元の方がまだ良くね?
0197TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:40:10.22ID:naz0Ou2g0
マナーなのかルールなのかハッキリしろ
0200ダイオーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:08.67ID:EGydiA1/0
Instagramで並んで撮ってる写真もこういうドロドロした私怨だらけなんだろう。
女は比較する事が本能に刻み込まれているからな。
0201じゃがたくん(千葉県) [IL]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:42:49.76ID:RwFT13sL0
女ユーチューバーのサムネなんか
画像の半分以上が自身の容姿だし
女性の承認欲求って底なしなんだな
0202メロン熊(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:45:43.48ID:uScshdHU0
>>22
集合写真の方が好き
0204スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:47:33.58ID:rYnkDyaE0
>>39
おのののかの投稿のはおのののかの隣の人の小鼻を修正してあげてるな
でもこれ本人にとっては小鼻がブスだと思われてると感じていい気はしなくね?
0205PAO(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/10/12(月) 08:50:37.98ID:bzhpd/N20
>>201
しかもサムネ修正し過ぎで
動画を見ると詐欺じゃねーかってのも溢れてる
0207マストくん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/10/12(月) 09:40:51.46ID:t6F3hl680
>>201
自分の顔や身体晒すならまあ理解できるけどな
Vチューバーや顔を晒さない承認乞食は理解不能
2chのコテハンや匿名のツイカスも同じだけど
0209元気マン(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/10/12(月) 10:19:41.92ID:uqngUdqk0
>>207
コレクターの収集物に興味があって見に行くと、持ち主がキメ顔
っていうのとか
お前の顔なんか見たくねぇよ!っての、あるでしょ…
隠してくれるだけ良いっていう顔
0214パピラ(茸) [US]
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:49.56ID:H2AYJme30
不細工な友達は加工してUPしろと?
0218やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 00:37:21.40ID:b2oJAefd0
女の敵は女定期
0219俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/10/13(火) 01:27:54.60ID:tUWRpL+P0
>>36
寄生獣いるけどいいのか
0220ぴぴっとかちまい(茸) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 01:28:47.08ID:YZdqMbah0
自分のsnsなんだからいいじゃん
腹が立つなら自分も同じことすればいい
0221ロッ太(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/10/13(火) 03:35:06.00ID:XOlrl8jG0
SNSきめえわ
0222サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 03:52:35.51ID:fr6sh6Wk0
そんな女いるのかよw
マナーというか性格歪み過ぎだろ
0225タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/10/13(火) 17:55:20.00ID:CY89Iocd0
かわいく写り様がない人?
0227ポンパ(ジパング) [DK]
垢版 |
2020/10/13(火) 19:16:18.83ID:lfdC468z0
>>39
ダレノガレの左の人、腕太いわw
0229マツタロウ(光) [BO]
垢版 |
2020/10/13(火) 20:09:20.09ID:Z0cee3MW0
>>9
電話に出るときよそ行きの声(ちょっとオクターブが上がる)になるよねー
ってこと。
0230サブちゃん(調整中) [KR]
垢版 |
2020/10/13(火) 22:47:36.36ID:FibOLpGW0
女性の社会的地位がー
って人達と足並みが揃わんね
そんなんだからバカにされるんだよ
0231ごきゅ?(北海道) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 04:25:52.99ID:RC7vUtfg0
札幌の幼児虐待死事件の女の写真がいまだに目がでっかくなるよう加工された自撮りのしか出てこない
他にないのか
0232キタッピー(北海道) [DE]
垢版 |
2020/10/14(水) 06:19:16.52ID:9CCjaINH0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0234スイスイ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:51.10ID:I97smY+e0
会社で採用手伝ってるけど、これはまさに今の若い世代の特徴。
昔の日本人は上を見て憧れたり自分も追いつきたいと思って努力したけど
今の若い世代って下見て安心してたいだけ。
容姿のいい子、行儀のいい子はあこがれの対象ではなく叩きの対象。こういうルールができるのは必然。
0235雷神くん(栃木県) [JP]
垢版 |
2020/10/14(水) 10:41:54.87ID:NDz8XyZo0
他の女をブスに修正しちゃったりする奴もいるんだろうなw
0239みのりちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/10/14(水) 11:51:15.69ID:cNDEA4k30
>>36
真ん中の子が自分を細く見せるために右端やや上の空間を下に引っ張り左に寄せたって感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況