X



トランプ『15日の討論会楽しみ』 バイデンのリモコン操作と息子の中国ワイロ、つついちゃるけぇのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001健太くん(大阪府) [US]垢版2020/10/07(水) 03:15:32.28ID:emxiZsvb0●?PLT(16000)

トランプ氏、退院後「気分は良好」 大統領選討論会「楽しみ」

10/7(水) 0:53配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fcef323927dbf9242cdf1a4a7c8737f17755fb4

トランプ米大統領は6日、来週15日に予定されている、民主党大統領候補のジョー・バイデン前副大統領との
第2回テレビ討論会を楽しみにしていると述べた。5日撮影(2020年 ロイター/JONATHAN ERNST)

[ワシントン 6日 ロイター] - トランプ米大統領は6日、来週15日に予定されている、
民主党大統領候補のジョー・バイデン前副大統領との第2回テレビ討論会を楽しみにしていると述べた。

新型コロナウイルス感染で先週末に緊急入院し、前日退院したトランプ大統領は「気分は良い」とし、
「15日夜にマイアミで開催される討論会を楽しみにしている。素晴らしい討論会になるだろう!」とツイッターに投稿した。

また、米大統領選に関するデータによると、11月3日の大統領選を控え、
すでに400万人以上が投票を済ませたもよう。2016年大統領選前の同時期を50倍超上回る水準。

データ集計を主導するフロリダ大学のマクドナルド教授は「選挙前にこれほど多くの人が票を投じたことを見たことはない」とし、
今年の大統領選では有権者の65%に相当する約1億5000万人が投票し、
1908年以来の投票率となる可能性があるとの見通しを示した。
0003とぶっち(京都府) [JP]垢版2020/10/07(水) 03:18:07.42ID:NSZ4KyhP0
おぅ、やったれやったれ
但し、身辺には十分注意な
コロナウイルス盛られるかもしれんからな
0004虎々ちゃん(東京都) [JP]垢版2020/10/07(水) 03:24:00.15ID:7trfaGQI0
日本と同じだよな
パヨクは身内に甘く敵に厳しい

トランプにハンターという息子がいたらトランプ終わってるw
0005キリンレモンくん(大阪府) [US]垢版2020/10/07(水) 03:32:50.58ID:HmZt6D+90
トランプ「ボク、コロナ〜!」


これで勝つる
0007あんらくん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 03:49:29.08ID:v6VzsJoU0
もう四時か
0008ごきゅ?(京都府) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 03:59:06.30ID:yQL/ydP20
その前にペンスvsなんとかの討論会も楽しみ
0011ソーセージータ(長野県) [CN]垢版2020/10/07(水) 04:48:53.60ID:Bw38kgSl0
ニュースで退院後のスケジュールやってたけど、来週の月曜日にウィルス検知されなかったら通常に戻るとかでその直後に討論会あって潰す気まんまんなんだなと思った
0012エンゼル(茸) [DE]垢版2020/10/07(水) 05:12:50.57ID:J+fD6vIN0
>>1
プロレスラーのトランプとボケ老人のバイデンだもんな…
確かに凄いカードだw
0013お自動さんファミリー(東京都) [EU]垢版2020/10/07(水) 05:42:53.22ID:h7gYQMrF0
バイデンびびってフルアーマーで来そう
0015エンゼル(茸) [DE]垢版2020/10/07(水) 06:01:20.68ID:J+fD6vIN0
>>14
服の中に受信機仕込んで耳の穴に小さいスピーカー入れてリモコンするシステムがある。
その受信機が見えちゃった。
これは韓国の大学受験でカンニングにも使われた。
0017光速エスパー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 06:14:07.51ID:RkX4FpEp0
>>2
店の人が作る時点でお好み焼きじゃない
お好みに焼けるからお好み焼
まだもんじゃのほうがお好み焼の定義を満たしてる
0018むっぴー(東京都) [KE]垢版2020/10/07(水) 06:18:34.33ID:TT7/cHOk0
小児性愛組織NHKが熱烈支持してるバイデンさんピンチ
0019よかぞう(東京都) [BR]垢版2020/10/07(水) 06:27:55.22ID:p29y233s0
さすが大統領だ
0021マストくん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 07:25:18.68ID:shGr32Ai0
トランプに納税証明出せやとかの共和党へのネガキャンも復活かな?
どっちが勝ってももう一方の発狂ぶりが楽しいからエンタメがまた見られてワクワクだわ
トランプ負けたらネトウヨ大発狂だし、バイデン負けたらリベラル大発狂だし
高みの見物おもすれー
0023いろはカッピー(福岡県) [US]垢版2020/10/07(水) 07:36:00.53ID:EOGKoYQL0
ゴルフ場に山羊飼うと農地課税になるらしいな笑
0025あんらくん(北海道) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 08:17:01.50ID:v6VzsJoU0
ウィーーン
0026OPEN小將(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 08:18:59.97ID:sPyQg8G/0
認知症なのでリモコン操作されてんのw
0027どれどれ(埼玉県) [CN]垢版2020/10/07(水) 08:19:00.37ID:F2fakXNV0
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0028OPEN小將(SB-Android) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 08:19:57.63ID:sPyQg8G/0
おどりゃあ、たのしみにしとるけんのぉー
おぼえとれよ
0029アッキー(富山県) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 08:22:19.35ID:kpBbq8ss0
今シナの影が映ると間違いなくマイナスだからなw
民主党は女出せば良かったのに老害に老害ぶつけてもな
0030ドンペンくん(光) [DE]垢版2020/10/07(水) 08:24:54.96ID:SDZqnchA0
いま羽鳥の番組でトランプのことをヒトラー呼ばわりしてたけど、マジで大丈夫か?
0031エネモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 08:30:15.32ID:dimiDWdw0

0033生茶パンダ(東京都) [MX]垢版2020/10/07(水) 08:33:36.54ID:x3P0M+Uw0
しかし、さすがにリモート討論会に
するんだよな?

お互いカンニングが出来て都合がええんじゃないか?
0035つくもたん(やわらか銀行) [AU]垢版2020/10/07(水) 08:38:19.70ID:xVobQt210
普通なら賄賂もらってたバイデンは終わりのはずがバイデン有利なんて報道が出るんだから世の中狂ってる
0038ミスターJ(東京都) [US]垢版2020/10/07(水) 08:52:11.85ID:Sewgs87S0
トランプ△
0039ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [BR]垢版2020/10/07(水) 08:53:26.92ID:B94sGARy0
コロナ軽症者の共有病室リモートでやればいいのに
肩組んで討論したら、情に絆されてUSA!ってなる
0043だっこちゃん(新潟県) [US]垢版2020/10/07(水) 09:01:55.76ID:a1tQEL780
>>33 バイデンの回線がやたらと切れたり遅れたりに見えるけど 指示されているだけだよ
0044エネモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 09:06:11.58ID:dimiDWdw0
>>37
0045お父さん(東京都) [PH]垢版2020/10/07(水) 10:22:09.20ID:4C5JjpFM0
トランプ「売電ぶち回しちゃるけえの」
0047ヤン坊(大阪府) [US]垢版2020/10/07(水) 10:31:31.03ID:JjtmegLh0
ワロタ
0048サンコちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/07(水) 10:40:00.05ID:nexrfoZH0
バイテンは黒タイツで出るべし
しかし息子はチャイナだけでなくウクライナからもお金もらってるから、どんだけレッドチームなんだよと草
0049あんしんセエメエ(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/07(水) 10:40:40.12ID:FE9NUa710
ツバの飛ばしあいになったらトランプは強いだろうな
0050み子ちゃん(茸) [US]垢版2020/10/07(水) 10:45:00.46ID:3pzhk6l+0
バイデンが大統領になったらまた戦争が増えるんだろうな。
中共がテロリストと米民主党に金を出して中東やアフリカで戦争ごっこをして罪のない一般人が無人爆撃機の犠牲になる。
0051ぼうや(茸) [FR]垢版2020/10/07(水) 10:53:57.62ID:v5Py6ig00
トランプの納税額vsバイデンのリモコン疑惑 息子のシナからの巨額献金 楽しみだのうw
0052愛ちゃん(千葉県) [ID]垢版2020/10/07(水) 10:55:49.75ID:rXGDjI1j0
バイデンは台湾も日本も見捨てるよw
トランプが抜けた条約や協定にも
完全復帰、イランの核開発を認めるし
北朝鮮とも妥協する、中東和平は
振り出しに戻る、EU大勝利で英国終了
中国と「共に歩む」と明言してるからね
アメリカの財政赤字は青天井
在日米軍の日本撤退までありうる
中国が一番邪魔なのがこれ
ハンターは完全に中国の中の人
バイデンは中国に何一つ文句は言えない
そして中国日本省が誕生する
0055エネモ(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/07(水) 15:11:57.94ID:dimiDWdw0
>>52
小浜はそのままボケただけやんw
最悪梅伝が当選したらケネディと同じ結末になるな。
0059ダイオーちゃん(茨城県) [JP]垢版2020/10/08(木) 05:28:53.81ID:O56xYSaB0
次はバイデンの頭にアンテナ立っていたり
0060なるこちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/08(木) 16:08:54.47ID:RMM5/Kdy0
ボケ老人vs馬鹿
0061まがたん(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/09(金) 19:15:08.14ID:4rQ3WDgL0
バイデンが死んでまさかの
ハンターバイデン大統領爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況