X



オナクラってすごいな 3,000円で本番アリってもう完全に価格破壊じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あまちゃん(台灣) [KW]垢版2020/10/03(土) 21:16:42.69ID:68E3kttD0●?PLT(13000)

オナクラは、30分コースの場合3,000〜5,000円程度です。
もはや、五反田の格安デリヘル店を利用する理由が見当たりません。

この日、みさきさんもパンツの中に手を入れさせ、
「動かしちゃだめだよ」とお客さんを焦らしています。
そこで我慢できず、指を動かしたら最後です。

https://newstoday-bd.com/play/1814
http://img.fujoho.jp/public/img_faq/faq52de33a6bae6f5.10426239.jpg
0002やまじシスターズ(茸) [BR]垢版2020/10/03(土) 21:17:05.75ID:5/8O0fHQ0
へー
0003ライオンちゃん(神奈川県) [AU]垢版2020/10/03(土) 21:17:28.30ID:CSRHFsl60
オクラが3000円に見えた
0004ライオンちゃん(茸) [JP]垢版2020/10/03(土) 21:18:29.57ID:a0uVhH+J0
床オナじゃないと、射精できません

膣内射精障害者 (43歳男性・無職)
0007みやこさん(東京都) [CO]垢版2020/10/03(土) 21:19:23.90ID:iAnwdId/0
なわけねぇだろ!

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
  /  r――――ミ
 / / /   \|
`| /  (・) (・) |
 (6     つ  |
 |    ___  |
 |    /__/ /
/|      /\
0009ドコモダケ(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/03(土) 21:20:23.18ID:755Falct0
オプションつけたら3万超える
0011スピーフィ(東京都) [FR]垢版2020/10/03(土) 21:21:10.38ID:dSFCds6W0
馬主会の事だぞ
0014吉ギュー(兵庫県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:23:24.81ID:iNbMJ/Mf0
高校のときのおなくらにそんなやつはいなかった
0015フライング・ドッグ(茨城県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:24:14.63ID:Fzlj1R410
全く意味がわからんw
0017ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 21:24:46.96ID:RW5WhNVf0
オナクラかわいい子多くてバイト感覚でやってるからまじで良い。テクニックいらんから若いこといちゃいちゃしたいんじゃー
0019チャッキー(沖縄県) [FR]垢版2020/10/03(土) 21:25:38.66ID:dOkx5S5X0
沖縄市の吉原なら5000円で本番OKだぞ
実質20分もあるかないかだけど
0020エビ男(奈良県) [ニダ]垢版2020/10/03(土) 21:25:51.88ID:tV9DRB7z0
関西だとオナクラとかのソフト風俗でも基本ホテヘルデリヘル形式で
ホテル代とか指名料等々何だかんだで1万超えてコスパすこぶる悪いけど
トンキンは5000円以下で遊べる風俗がいっぱいあるん?
0022ペコちゃん(ジパング) [DE]垢版2020/10/03(土) 21:26:35.32ID:3YT29DEi0
>>19
天王寺の料亭にいけ
0026スージー(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 21:29:52.23ID:48dPegw+0
>>22
料理は旨いのか?
俺味には厳しいぞ
0027らぴっどくん(青森県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:30:58.80ID:hJhhQpDY0
>>1
【著者】炭汁稲門子

学生時代は麻雀で稼ぎ、卒業後はスポーツ新聞記者として三競オートも手掛ける。

今は風俗に詳しい士業者。

その筆致とは裏腹に、内田有紀似の美人。
0029のんちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:32:21.58ID:HjwDNQrI0
こういうのこそVRでいいじゃん
0030アヒ(東京都) [DE]垢版2020/10/03(土) 21:32:48.68ID:+dL8Fzp+0
うまいっしょクラブ
略してウマクラ
0031俺痴漢です(奈良県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:35:57.97ID:CYft798m0
オプション挿れたら軽く3万円超えたんだけど
0032プリンスI世(大阪府) [TW]垢版2020/10/03(土) 21:37:34.90ID:n0d1bRIT0
オクラに入れると気持ちいい
お前らもやってみろ
0033メガネ福助(宮城県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:37:53.72ID:psIz38U20
>>3
高いな
0035メガネ福助(宮城県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:39:21.36ID:psIz38U20
普通キロ1000円でしょ
0036ぎんれいくん(埼玉県) [NO]垢版2020/10/03(土) 21:39:22.75ID:sQg0Y2ik0
>>34
かゆくなりそう
0037ラジオぼーや(福岡県) [ニダ]垢版2020/10/03(土) 21:41:00.25ID:u1/htMmV0
マジかよマイクラ始めるわ
0038バリンボリン(東京都) [GR]垢版2020/10/03(土) 21:42:26.90ID:qRbcv1+w0
>>31
そら挿れたらな
0039ちーたん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/03(土) 21:43:46.95ID:d/3Yb99x0
オプション竹の子よりはメンエスで口説く方が面白い
0040リーモ(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 21:43:48.74ID:xk20p8lR0
オクラオナニー=オナクラ?
0041リボンちゃん(東京都) [DE]垢版2020/10/03(土) 21:46:53.13ID:ZUuOCqKg0
>>3
俺も
だから危うく
「オクラのヌルヌルでオナニー」とかレスするところだった
0042アカバスチャン(光) [US]垢版2020/10/03(土) 21:48:27.31ID:4gmKrjz40
おしっこは高額か…
0044エコてつくん(SB-iPhone) [CN]垢版2020/10/03(土) 21:48:47.98ID:35srXHp+0
>>19
もうなくなったんじゃねーの?
0046ハーティ(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 21:55:13.54ID:tOJOfOLm0
オプションつけたら普通にデリヘルと変わらないどころか高くなる場合もあります
0047アイニちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/10/03(土) 21:55:57.74ID:Ja45noWH0
一回行ったけど虚しくなるよな
彼女持ちなら無料で出来る事が金払ってオナニーだもん
0048だるまる(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 21:56:17.85ID:2eAGmNAG0
最近はメンズエステにハマってる
ちゃんと逝くまでサービスしてくれるし身も心もリフレッシュできる
0049サト子ちゃん(茸) [FR]垢版2020/10/03(土) 21:57:17.18ID:1QtzQXGq0
オクラローション
とろろ芋ローション
0050フレッシュモンキー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/10/03(土) 21:59:32.56ID:Mfm03jzR0
岡村?
0055ハナコアラ(千葉県) [NL]垢版2020/10/03(土) 22:12:16.12ID:aHTKkl1K0
たまに他の風俗ではいないような、かわいい子いるよね。

2年くらい前まで渋谷の某店舗型オナクラにいた女子大生はかわいかった。かわいい顔で乳首舐めてくれながら、緩急つけた絶妙な手コキで、気持ち良すぎて、十代の頃のように飛んだ。

就活で内定でて、やめたみたいだけど、また復帰しないかなぁ、
0057じゅうじゅう(SB-iPhone) [PT]垢版2020/10/03(土) 22:13:45.19ID:J+2UkMRJ0
>>51
支度部屋か?
0060ティグ(岡山県) [GB]垢版2020/10/03(土) 22:16:58.80ID:HaaUFzy10
nk流って何?
0061カーネル・サンダース(千葉県) [US]垢版2020/10/03(土) 22:21:46.30ID:mqi1ze8x0
>>51
俺にとってはシロッコの乗ってたやつ。
生きた心地がしねー。
0062パワーキッズ(大阪府) [US]垢版2020/10/03(土) 22:22:09.49ID:ckz6UDGi0
>>56
もはやMA
0063ばら子ちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/03(土) 22:23:21.49ID:1I0e/2300
ホテルオナクラ
0065パッソちゃん(大阪府) [US]垢版2020/10/03(土) 22:26:06.90ID:/wvOjcHX0
オナニークラッシャー?
0066ヱビス様(神奈川県) [FR]垢版2020/10/03(土) 22:35:10.60ID:9QQ7xEQV0
オナクラで本番は流石に聞いた事すら無いわ
第一、オナクラって30分ぐらいが基本だろ?
最初から即本番で30分ならともかく、プレイ中に盛り上がって本番するには時間足りな過ぎだろ
箱ヘルで本番は何度かいただいてるが、オナクラでって無理じゃね?
0069狐娘ちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/03(土) 22:56:07.30ID:MdPzEGoB0
リフレが一番なんだよなあ
0070スピーフィ(ジパング) [DE]垢版2020/10/03(土) 22:58:44.18ID:8BhRhDHf0
>>8
白い水をふくあの山へ 登ろう 登ろう
オニクリオナクラ オニクリオナクラ
0075チャッキー(沖縄県) [FR]垢版2020/10/03(土) 23:10:52.93ID:dOkx5S5X0
>>44
昔ほどじゃないけどまだあるよ
0076てん太くん(愛知県) [KR]垢版2020/10/03(土) 23:21:49.37ID:TS7SJ3Lg0
見るだけでいいならホモじゃない俺らでもできるな
0077パレオくん(ジパング) [ZA]垢版2020/10/03(土) 23:30:35.24ID:KI5nYMc/0
俺も若い子とマラ相撲したいけどなあ
0079たねまる(京都府) [ニダ]垢版2020/10/03(土) 23:31:45.68ID:XdJobjkd0
どうせ煩悩に負けてオプションつけまくってそれなりの金額になるのなら、
最初からソープに行った方がいいな
0080のんちゃん(茸) [EC]垢版2020/10/03(土) 23:32:40.51ID:CH8vSNfo0
>>51
これ見るたびに思うがよく撮れたな
0082スーパーはくとくん(東京都) [US]垢版2020/10/03(土) 23:35:47.71ID:k5QFN/ME0
ネットポルノ見ながらローションたっぷりつけた暖めたオナホ使うのが一番気持ち良くて楽
セックスは疲れる
0083Mr.コンタック(ジパング) [CA]垢版2020/10/03(土) 23:36:40.08ID:sTCFn8TB0
オナクラの本番っていくら追加?
0085おたすけケン太(やわらか銀行) [CN]垢版2020/10/03(土) 23:37:15.28ID:YlGOBLN60
>>7
ノリスケ!
口を慎め!
008777.ハチ君(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/04(日) 00:02:00.30ID:zvd4a6e+0
おなくら

平仮名で書くと料亭っぽいな
0088ミルミル坊や(東京都) [US]垢版2020/10/04(日) 00:09:24.18ID:jGeCLYXb0
>>1
風俗は売春取締法違反だろ?
0090お買い物クマ(滋賀県) [US]垢版2020/10/04(日) 00:17:02.46ID:IB6QS0td0
先週のシーンの最後の
0091ドギー(福岡県) [JP]垢版2020/10/04(日) 00:18:09.32ID:f0GopzTf0
>>89
ジ・Oだろ
0092Mr.メントス(東京都) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 00:22:01.59ID:5yviBMIH0
>>51
ああ、これ出口への道を道を塞いでるのか
手慣れてるな
0093ローリー卿(神奈川県) [FR]垢版2020/10/04(日) 00:27:05.96ID:dsD+Wy0L0
>>88
知ったかぶりでマウンティングとかクソだせーなw
0094トッポ(東京都) [CZ]垢版2020/10/04(日) 00:31:38.70ID:AWSB7XzD0
>>19
隠れ家なら、女選ばなければほぼただ
20代そこそこ以上ゴム付きで5000円
20そこそこ、地下アイドル級への生中で1万とかだぞ
0096ミルーノ(静岡県) [US]垢版2020/10/04(日) 00:40:00.18ID:eMoO5OYd0
>>51
このサイズの服ってどういうところで買うんだろう
0098フクリン(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 00:44:36.72ID:vGYej8O/0
>>51
これが来たら
俺は自分がどこまで戦えるかと別の意味で興奮する
0100ヨモーニャ(兵庫県) [US]垢版2020/10/04(日) 00:50:31.96ID:WWSH198a0
>>51
知らなかったのか?大魔王からは逃げられない…

昨日からダイの大冒険はじまったしな
0102ちびっ子(茸) [MY]垢版2020/10/04(日) 00:58:01.70ID:bYGvcABN0
>>51
こいつを倒さねば帰れない雰囲気
0103マックライオン(日本のどこかに) [US]垢版2020/10/04(日) 01:10:42.45ID:bmnn3IYB0
>>51
好きな人は好きなんだろう

知らんけど
0107みらい君(茸) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 01:44:08.77ID:9dQqgCkh0
>>94
あらゆる社会を調査してきた俺からすると
地下アイドルはソフト風俗嬢として見てるわ
夜の世界の裏で何やっててもおかしくない人種
0111ななちゃん(富山県) [NL]垢版2020/10/04(日) 02:15:14.76ID:vSwRzv0Z0
>>51
100tドム
011277.ハチ君(SB-iPhone) [US]垢版2020/10/04(日) 02:21:33.30ID:zvd4a6e+0
>>51
間違いなくダイヤモンドドレイクより強い…
0114ぎんれいくん(光) [US]垢版2020/10/04(日) 03:31:28.83ID:x0ZgAb+j0
手コキの店でフェラまでならいけた。本番はゴム無くて駄目だったわ。
0116ネッキー(福島県) [EU]垢版2020/10/04(日) 04:35:11.50ID:JUp6zHw50
>>51
これさ自分で申し訳ないとか思わないのかな?
男の夢を砕き潰すことが目的であるならしょうがないけど
0117かほピョン(悠久の苑) [US]垢版2020/10/04(日) 05:01:27.25ID:HZzgtF4+0
何度貼っても安価が来る
こういうのがパンチのある写真なんだろうな
0119ヱビス様(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 05:31:07.70ID:AXFWkUji0
手コキのみで服の上からのタッチのみOKの店で5人ぐらい本番まで持っていけたことある
店舗型だったからゴムなくて生中ばっかり
0120わくわく太郎(神奈川県) [US]垢版2020/10/04(日) 05:40:48.63ID:uMImpOFO0
>>119
すげえな。
俺マ○コ見せて貰えるまでしか経験無いわ。
やはりトーク力が決め手かな?
0122だっこちゃん(大阪府) [RU]垢版2020/10/04(日) 06:54:59.45ID:G0C5yMuC0
現実の女はほんとチンポ なんて見たくないんだな
0124でんこちゃん(千葉県) [TW]垢版2020/10/04(日) 07:04:29.48ID:w6jBIVy50
西川口で指名なし5千円で3件ハシゴしたあとの牛丼特盛+瓶ビールは美味かったなぁ
0125ミスターJ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 07:09:23.83ID:wZF3p6Gt0
西川口は笑うよ
仕事で中に入る事あんだけど新人に色々説明していてゼリーやローション渡して「中に入れろ」って研修してんだもんw
ハナから本番体制かよwって
0126おもてなしくん(奈良県) [US]垢版2020/10/04(日) 07:21:55.04ID:YTPf6yA30
>>45
需要と供給です
0128サリーちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/04(日) 07:54:54.27ID:8XvvGeae0
愛の無い性行為は虚しいだけだから、
メンエス嬢に嫌がられることをあえてして心を充足を図っている

ダメと言われてるのにいきなりパンツ脱ぐとかな
黒服とかいない違法店だから余裕
0129サリーちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/04(日) 08:04:36.79ID:8XvvGeae0
主要駅近には無届けの違法メンズエステ店がかなり多い
地元は文教区の駅にも関わらず25件もの違法店がある

4,000円/1時間でリラクゼーション施術を受けたり
セクハラしたり、会話を楽しむことができる

素っ裸になって嬢と1時間楽しむのにたった4,000円てホントコスパ高いよ
まぁ新コロ禍で行けなくなったけど
0132おれゴリラ(東京都) [GB]垢版2020/10/04(日) 08:12:29.78ID:TTP4f+jZ0
>>20
昔はマンションにプレイルーム有ってルーム代も無かったよ
0135マルちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2020/10/04(日) 08:29:28.93ID:Im424N2b0
客の大半が内偵の警察関係なのなw
0137ヱビス様(大阪府) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 08:56:05.91ID:AXFWkUji0
>>121
もちろん最初の入店料のみに決まってるだろw
本当はやれない店でトークのみでやれた時にこそ達成感があるんだからなw
0139リスモ(京都府) [US]垢版2020/10/04(日) 09:29:41.27ID:v8+gYvZO0
>>129
4000円でいけるのか
0140UFOガール ヤキソバニー(東京都) [JP]垢版2020/10/04(日) 09:32:32.83ID:dUrjRK9b0
>>129
そういうのってマンションの一室とかでやってるやつ?
すげえ行きたいけど自分も捕まりそうだし、何かあったら面倒じゃない?
0141ヤキベータ(光) [ES]垢版2020/10/04(日) 09:54:38.26ID:Kckwb6x50
俺は熟女の肛門に腸内射精じゃないといかない。
0143auシカ(福岡県) [US]垢版2020/10/04(日) 10:01:33.38ID:jL+sEvGr0
オクラに見えた
0144ちーたん(東京都) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 11:02:40.79ID:O3hnzORQ0
>>51
背にしてるのは入り口なのか
0145環状くん(ジパング) [EU]垢版2020/10/04(日) 11:12:49.29ID:Un6yTa3a0
鶯谷デッドボールって潰れてないんだね
0146サリーちゃん(千葉県) [US]垢版2020/10/04(日) 11:43:15.12ID:8XvvGeae0
>>139
4,000円/1時間の店はその代わりサービスが簡素なところ
本来はリラクゼーション施術のみの建前だけど
やや強引にパンツ脱いで素っ裸になったり
嬢を施術台に寝かせて尻コキくらいはさせて貰える
そして、7,000円払うと手コキなどして貰える(違法)

>>140
そう。マンションの一室で風営法無届けで性的サービスしてくれるところ
嬢によってはお金払うと言っても手コキなど性的サービスしてくれないのもいる
ただ、それでも客側からの一方的なセクハラならOKみたいな感じで許してくれてる

基本的にお客なんて滅多に来ないような店なら摘発された時に連行されるようなことは
低確率過ぎて心配してないな
0147おれゴリラ(東京都) [GB]垢版2020/10/04(日) 12:23:19.36ID:TTP4f+jZ0
>>142
西川口の風俗街は潰されて中華街になったよ
考え無しに潰したら返って治安悪化した
0148ポンパ(東京都) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 12:25:22.58ID:XBHsnrgn0
>>115
そういうサイトがあるのだ
スンゲーヤバイとこ
ダークサイトの一種だな
0150ネッキー(ジパング) [ニダ]垢版2020/10/04(日) 13:14:41.87ID:YCzRG+mq0
一万ポッキリくらいで本番ありなら隣町にあるけどな
0151サト子ちゃん(東京都) [PL]垢版2020/10/04(日) 13:15:05.51ID:S/pqoeG60
>>149
捨てアド出したら、もっと耳より情報含めて送ったる
なお、>>94はちょっと極端
でも、地下アイドル級の生中企画なんかは本当
frも値段はもうちょっと張るけど
0152ココロンちゃん(港町ユリス) [DE]垢版2020/10/04(日) 13:32:56.08ID:ichCbAdb0
>>51
何が凄いって腕の太さが顔よりもある…
0154おおもりススム(ジパング) [US]垢版2020/10/04(日) 16:17:17.62ID:ZN14HqDz0
>>146
おすすめ教えてけろ
手コキだけでもいいわ
0155ドクター元気(岡山県) [KR]垢版2020/10/04(日) 18:32:08.26ID:ZEKC9iqk0
ナースデでイッてミルク
0156アリ子(東京都) [US]垢版2020/10/05(月) 00:28:54.84ID:QRBG4M+N0
オナクラじゃないけど名古屋駅前のキャンパブは待機嬢全員の乳と尻揉んで選べるから楽しかった
0158ななちゃん(神奈川県) [CN]垢版2020/10/05(月) 08:39:01.39ID:ZYpOnYKs0
個室ビデオ店の方が好き
桃太郎とかああいうの
0161もー子(宮城県) [US]垢版2020/10/05(月) 13:03:40.47ID:g0X6Gtxp0
>>51
ドラクエだったら「にげる」コマンドが選択出来ない「たたかう」「はらをくくる」のどっちか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況