X



【パヨク悲報】韓国人『それ戦犯旗』←モデル『お前らがベトナムで犯した犯罪考えて太極旗燃やせ』 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イスラトラビル(茸) [JP]2020/09/28(月) 19:05:22.50ID:Q7YQfio10●?2BP(2000)

韓国人「そのTシャツは戦犯旭日旗ですよ」→白人モデル「韓国はベトナムで罪を犯した太極旗を先に燃やせ」韓国人と白人モデルが舌戦に‥ 韓国の反応

戦犯旭日旗の服を着たアメリカのモデル
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/6/6/66558a75-s.jpg
米国モデルのシャーロット・ケンプ・ミュールが、日本軍国主義を象徴する戦犯旗「旭日昇天旗」のTシャツを着て、
これを指摘した韓国のネットユーザーと口論になっている。
現地時間の19日、ミュールは自分のインスタグラムに旭日旗が描かれたTシャツを着て乗馬を楽しんでいる写真を公開しました。
この写真を見た韓国のネットユーザーはミュール氏のTシャツについて「写真の中のTシャツの形はナチスと同じ意味だ」と指摘しました。
これに対しミュールは「これは日本の旭日昇天旗だ」と答えています。
米国人ミュールが韓日歴史問題に対する知識不足だったと判断したこのネチズンは「それは私も知っている」とし
「しかし旭日旗は韓国で日本の植民地支配を思い浮かばせるので韓国人には大きな傷だ」と付け加えた。
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/7/9/79718dba.jpg
しかし、ネットユーザーの言葉にミュールは、多少荒唐無稽な主張を続けました。
旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使用し、海軍の軍艦旗としても採択された」とし
「韓国植民地支配前から存在したため、本質的にナチスの政治的理念とは異なる」と反論しました。
ミュールは「私は日本語ができ、あなたより歴史についてたくさん知っている」とし「アメリカとイギリス、フランスも
国旗が存在する間、植民地支配をしたが、それではこれらの国旗も禁止しなければならないのか?
非常に退屈で情けない論争だ」と付け加えた。

ミュールは「韓国がベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を先に燃やせ、
それでは私が旭日旗のTシャツを燃やす。その犯罪を犯した全ての旗を燃やそう」とファンの要求を嘲笑した。
https://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/6/96494af7-s.jpg


要約1:韓国人がアメリカのモデル「シャーロット・ケンプ・ミュール」という人に

それは旭日旗 = ナチスと同じ意味の韓国人は不便なことだとインスタに書き込み日本旭日旗は前から使われていた物だと反論

要約2:アメリカとイギリス、フランスも国旗が存在する間、植民地支配をしたが、それではこれらの国旗も禁止しなければならないのか。反駁

要約3:まずベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を燃やせ
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55056704.html

前スレ
韓国人『それは戦犯旗ですよ』←モデル『お前らがベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を燃やせ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601227157/
0003ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]2020/09/28(月) 19:06:50.90ID:sdhK4Lvm0
韓国が、「旭日旗」で大騒ぎするようになったまとめ


■2011年のサッカー代表日韓戦で、韓国選手がゴールした時に「猿まね」パフォーマンスをして人種差別だと批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国選手、キ・ソンヨンが「日本サポーター席に”旭日旗があって侮辱されたから”」と言い訳する。
 ↓
朝日新聞など日本のマスコミもそれに釣られて旭日旗が問題だと報道しまくる。
 ※(なお、その試合中に旭日旗の存在は確認されず無かったことが判明・・・)
 ↓
これで火が付いた韓国は、全世界中で「旭日旗」に似たデザインを見つけるたびに
関係者へ猛烈に抗議して撤去させる反日活動を展開中
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0005ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]2020/09/28(月) 19:08:27.15ID:d1HbYymh0
>>3
この反論から推測するに>>3も知ってるんだろうなw
0006レムデシビル(光) [US]2020/09/28(月) 19:08:43.89ID:7gnqW7bv0
これ大分前の話じゃね?
0007バロキサビルマルボキシル(東京都) [BE]2020/09/28(月) 19:08:54.67ID:EYBGQqCk0
俺は美しい方につくぜ!
0009エルビテグラビル(三重県) [GB]2020/09/28(月) 19:10:18.50ID:n9PYO48a0
性犯旗といえば・・・対極器
0010バラシクロビル(福岡県) [US]2020/09/28(月) 19:11:21.01ID:dJu5lYeo0
あーあ
0012コビシスタット(茸) [HK]2020/09/28(月) 19:14:38.53ID:afENCx270
良いなぁ
踏んでくれねえかなぁ
0014レテルモビル(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:15:01.51ID:jqJUeLFN0
今出してきたのはなんでだろな

アレだけがずっと旭日旗を使えないようにしないとな
0016インターフェロンα(山形県) [US]2020/09/28(月) 19:16:15.36ID:D4bzAe1R0
「アメリカとイギリス、フランスも
国旗が存在する間、植民地支配をしたが、それではこれらの国旗も禁止しなければならないのか?

これはその通りだろ。戦勝国といえど反省して国旗と国家を変えて世界に謝罪と賠償をしろ
ついでに我が平和国家日本を見習って軍隊と戦争を放棄しろ後進国
0017アマンタジン(茸) [FR]2020/09/28(月) 19:16:28.47ID:lEINlSZb0
そもそも戦犯て何よw
勝ったほうが本当に正義だと思うのなら脳の病気だからwww

あ…
0019エルビテグラビル(岐阜県) [US]2020/09/28(月) 19:18:12.61ID:K5bRerng0
最近だと戦犯は負けた犯人みたいな使い方だな
つまり
0020マラビロク(茸) [ニダ]2020/09/28(月) 19:18:23.79ID:zb8i4CMQ0
結構昔だけどメイベリンのマスカラのCMに出てた子でめちゃめちゃ綺麗だったから覚えてるわ
0021ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2020/09/28(月) 19:18:37.14ID:k6VWNhDk0
お前は国旗を燃やせ
私はTシャツを燃やそう


この返し面白いね
朝鮮人は国旗燃やすの得意だから余裕では?
0022エファビレンツ(福井県) [GB]2020/09/28(月) 19:18:44.33ID:LWj81m3f0
おーーと白人女性の完全論破が決まったあ!
0024ミルテホシン(大阪府) [US]2020/09/28(月) 19:19:31.91ID:SSVh+CSP0
>>15
>日系アメリカ人であるショーンと長年に渉る交際の影響で、読み書きを含む日本語学力が高い。他に日本文化や歴史にも造詣が深く、親日家としても知られる。

wikiより抜粋
0025ジドブジン(東京都) [AU]2020/09/28(月) 19:19:54.23ID:29SdzPq20
>>12
俺は人中にトーキックしてもらいたい
0026ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]2020/09/28(月) 19:20:19.64ID:MU0rxBCS0
ライダイハンを全く反省してない
こいつらはどうしようもないわ
0027ザナミビル(東京都) [ニダ]2020/09/28(月) 19:20:53.90ID:OUoVQYuy0
>>11
ショーン・レノンと付き合ってる影響よりも個人的な趣味が高じてるっぽいな

ショーンもわりとオタ気質で攻殻機動隊のEDで声かかった時には実はがっつり視聴済みだったっていうけど
0028エルビテグラビル(岐阜県) [US]2020/09/28(月) 19:21:23.23ID:K5bRerng0
>>26
だって国技だもの
0029ダクラタスビル(大阪府) [US]2020/09/28(月) 19:21:46.47ID:myoaJ6Wt0
どうでもいいけどこれ何ヶ月か前のネタだぞババアども
0030ジドブジン(東京都) [ニダ]2020/09/28(月) 19:22:13.38ID:c8EEqDeZ0
>>3
このレイシストが世界に韓国の素晴らしさを拡めてくれる
0032オムビタスビル(東京都) [CA]2020/09/28(月) 19:22:28.29ID:WGQay2lc0
ベトナムで韓国軍がやった国家犯罪
・ライダイハン
 現地住民をレイプしまくって望まない妊娠をさせまくった
・市民虐殺
 現地民(味方)の住人を虐殺しまくる
・韓国国営の慰安所
 現地住民の女性(老若問わず)を拉致した上で韓国国営の慰安所で性奴隷化(拉致する際に抵抗した住民は虐殺済)
0033ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]2020/09/28(月) 19:23:12.68ID:MU0rxBCS0
>>31
あそこは親韓ってネットで知るんだろうな
0034ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]2020/09/28(月) 19:24:08.40ID:MU0rxBCS0
>>32
こいつら良く慰安婦ガーなんて言えるよな
それやってたのこいつらだろと
0036ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [ニダ]2020/09/28(月) 19:25:05.41ID:VeIgHuNL0
というか韓国人、自分らを誇るなら[日本に蹂躙されたアピール]は恥ずかしい事といい加減自覚しろよ。
世界中探してもそんな事やって被害者アピールしているのお前らだけだぞ。
0037テラプレビル(大阪府) [ニダ]2020/09/28(月) 19:26:12.15ID:VWOsEeOp0
>>33
社旗を変えて初めてまともな新聞社と認められる、とか言いそうなのに
0038バルガンシクロビル(東京都) [JP]2020/09/28(月) 19:26:16.89ID:9aGj9sq70
>>32
昔に何の本か忘れたが
それ全部アメリカのせいにしてたのがあったな
0039オムビタスビル(東京都) [CA]2020/09/28(月) 19:26:35.08ID:WGQay2lc0
>>34
そう言う事
韓国国営の慰安所を世界で初めてスクープしたのが元TBSの山口敬之だったりするんだよな〜

伊藤詩織の立ち位置含め奴等の汚さが滲み出てるよね
0040ラルテグラビルカリウム(光) [AT]2020/09/28(月) 19:26:44.81ID:djMe13Pl0
日本政府がゴミすぎて、世界では既成事実がどんどん増えてる

面倒くさいから使わない人が大多数になるよ
0043ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:27:15.58ID:2SnpMaUe0
>>1世界で旭日旗は結構気に入られてるけど韓国のアレは真似されないもんな
0045ソホスブビル(神奈川県) [US]2020/09/28(月) 19:28:18.83ID:SdJjhX0l0
これは、結構 インパクトがある。

ある意味、分岐点になる。
0046バラシクロビル(東京都) [GB]2020/09/28(月) 19:28:22.21ID:+GHWShYQ0
それにしても我々日本人が情けない
アメリカ人でさえ言い返してくれてるのに
0050メシル酸ネルフィナビル(香川県) [US]2020/09/28(月) 19:29:11.94ID:raaLqpsJ0
>>36
アメリカの大統領から乞食と言われた国w
後東南アジアのどこかの慰安婦団体が像を建てて日本に賠償要求しようとしたらそこの国民から韓国みたいな恥ずかしいまねをするなと言われたらしいw
0051イドクスウリジン(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:29:54.45ID:1d5KUtKf0
ほっといて日本だけ攻撃してたら良かったのに
日本人が構ってあげないから他に目を向けて怒られてるじゃん
日帝は謝罪汁!
0052ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:30:41.06ID:2SnpMaUe0
>>3
この猿真似サッカーの奴は新婚旅行どこに行ったか知られてないのかね、、

ホント因縁ふっかけるのはプロだよな韓国人
0053ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:32:43.53ID:2SnpMaUe0
>>47
ペプシ何かあったのですか、、
0054バラシクロビル(東京都) [GB]2020/09/28(月) 19:34:09.37ID:+GHWShYQ0
>>49
政府も国民もチョンコとの議論は避けてる
特に徐敬徳にはやりたい放題させてる
私も含めて情けない
0057ダサブビル(東京都) [JP]2020/09/28(月) 19:35:03.42ID:kkhsu2lT0
>>37
産経が旭日旗使ってたら極右紙め廃刊しろ!って言うだろうになw
0058アマンタジン(茸) [US]2020/09/28(月) 19:36:21.04ID:LolLSv2M0
>>3
てかそれは日本の掲示板じゃなく英訳して海外の掲示板に貼った方がいいんでね?
0059ソホスブビル(埼玉県) [ニダ]2020/09/28(月) 19:36:30.99ID:yX4pOsWU0
太陽を見ると死ぬ民族
0060ミルテホシン(石川県) [US]2020/09/28(月) 19:37:53.59ID:R9ingS9I0
ありがてぇし可愛いし
スト2の背景に旭日が描かれていて何故当時に騒がなかったと指摘してくれた外国の人もいたな
0061エファビレンツ(愛媛県) [GB]2020/09/28(月) 19:38:23.23ID:ZgctpN8T0
糞エラが
0062ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:38:55.39ID:2SnpMaUe0
みんな台湾旧車會を見てみて

頼もしいぞ
0063ガンシクロビル(東京都) [ニダ]2020/09/28(月) 19:40:20.83ID:k6VWNhDk0
>>54
まだ議論する知能がないからね

スーパーでお菓子買ってもらえないから駄々こねてる
周りに迷惑かけて辞めてほしかったらお菓子買ってよ
という4〜5歳児レベルなのですから

大人になるまで待ちましょう
0065コビシスタット(茸) [HK]2020/09/28(月) 19:42:08.43ID:afENCx270
>>25
>>1の表情だろ
堪らんな
0066オムビタスビル(東京都) [CA]2020/09/28(月) 19:43:21.13ID:WGQay2lc0
>>54
その徐とか言う人は理系の教授で歴史の専門家でも何でも無いよね
日韓のマスゴミが勝手に持ち出して騒いでるだけだろwww
出すたびに朝日新聞の部数が万単位で減ってるみたいだけど、何時までやれるなかね?www
0068ビダラビン(東京都) [CN]2020/09/28(月) 19:45:57.57ID:jZ5w5Sq30
>>15
ヨーコは保守派外交論客の加瀬英明の従妹だよ
0070テラプレビル(SB-Android) [KR]2020/09/28(月) 19:46:17.06ID:5EWuV0wv0
>>63
あと何十年待てば大人になるん?韓国くん
もう相手するのも苦痛でしかないんですけど
0072ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [KR]2020/09/28(月) 19:47:00.67ID:Nlqkayv80
ジョン・レノンの息子も過去に同じような感じでバカチョンに絡まれてなかったか?
恋人同士で歴史を勉強したのだろうなそして歪曲バカチョンを撃退
かっこよすぎです
0073マラビロク(大阪府) [ニダ]2020/09/28(月) 19:53:32.18ID:A7G4zzld0
>>71
アメリカからの要請で出兵しただけで植民地支配してないからな
0074ザナミビル(茸) [US]2020/09/28(月) 19:53:49.54ID:sFwaOHkn0
チョンって太極旗=属国旗って事も知らなさそうw
0075ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:53:57.01ID:2SnpMaUe0
>>64
えっ
それでペプシ変えちゃったんですかね

こないだはベトナムの日本食の店に難癖つけて変えさせてましたね
0076バルガンシクロビル(コロン諸島) [US]2020/09/28(月) 19:56:01.44ID:plYVTUgZO
戦犯旗って何だよバカチョン
そんな単語使ってんのお前らだけだろ
0077アマンタジン(茸) [US]2020/09/28(月) 19:56:05.13ID:LolLSv2M0
>>3
でも改めて見るとコレでは旭日旗そのものが問題ない事の証明には足りないな
0079ソホスブビル(大阪府) [ZA]2020/09/28(月) 19:57:15.79ID:7ErGslt/0
韓国が国ごと燃えれば問題ないよね
逃げてきたら侵略者として撃てるしね
0080ビダラビン(東京都) [US]2020/09/28(月) 19:58:21.17ID:lGGnuh5S0
美人!
0083アデホビル(佐賀県) [BR]2020/09/28(月) 20:00:40.31ID:k51wk4/O0
>>74
普通に「大清国属」付きの旗を渡されて喜んで振ったバカチョン高校生の写真が・・・・
0084テラプレビル(SB-Android) [US]2020/09/28(月) 20:02:58.08ID:m7r5pLSV0
ジャップ=戦犯旗と淡々と事実を指摘すれば良いだけ
100年かかろうが世界から排除する
0085ジドブジン(SB-Android) [US]2020/09/28(月) 20:12:25.66ID:qoQtAUOu0
ちゃんといい加減な嘘に対して言い返せるそれだけの知識教養がある
しかも美貌も備えてるなんと賞賛すべき美しい女性
0087プロストラチン(茸) [US]2020/09/28(月) 20:16:52.68ID:5C61J1nA0
すげえ美人じゃん、チョンの味方なんかしねーわw
0088ファビピラビル(愛知県) [US]2020/09/28(月) 20:20:51.87ID:OES2XGeO0
日の丸を公共の場で出すのは犯罪でしょ??
0089テノホビル(兵庫県) [MD]2020/09/28(月) 20:23:50.01ID:8SRpP8JR0
まあ半島って実際は植民地ですらなかったけどな
0091コビシスタット(茸) [US]2020/09/28(月) 20:35:02.56ID:tn+vp+/q0
全く持っての正論
0092エトラビリン(東京都) [IT]2020/09/28(月) 20:36:05.60ID:MAAImYFj0
>>32
朝鮮で日本がやった主な国家犯罪
* ハングルを広めるなど文化を与えた
* 人口を倍以上に増やした
* 木を増やした
0093アバカビル(埼玉県) [JP]2020/09/28(月) 20:36:22.71ID:YPhgx9jC0
>>90
ウリたちの優秀な遺伝子をばら撒いてやったことに感謝してほしいニダ<`∀´*>
0094ラルテグラビルカリウム(庭) [ZA]2020/09/28(月) 20:39:12.54ID:ne9HFXAR0
>「アメリカとイギリス、フランスも
国旗が存在する間、植民地支配をしたが、それではこれらの国旗も禁止しなければならないのか?
>「韓国がベトナムで犯した犯罪を考えて太極旗を先に燃やせ

ぐぬぬ。ってやつだなwww
0095イドクスウリジン(茸) [CA]2020/09/28(月) 20:42:26.11ID:iOl8I7oe0
可愛いのにちゃんとしてるね。
ただ名前とか知られちゃってるからチョンから何かされないかだけ心配だな。
0096ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [US]2020/09/28(月) 20:45:07.89ID:f8PvuAff0
拡散してチョンが旭日旗で文句言って来た時のテンプレートにしろ
0098ダサブビル(埼玉県) [US]2020/09/28(月) 20:48:28.53ID:nKMHVuht0
SNSとかが謎の攻撃を受けたり、謎の炎上し始めるぞ。
0099アシクロビル(庭) [BR]2020/09/28(月) 20:50:22.27ID:g1f/QlIA0
豊胸してない事も好印象
0100ジドブジン(新潟県) [CN]2020/09/28(月) 21:00:24.74ID:qWsWiFKy0
>>92
最大の罪、「人扱いした」が抜けてる
0107ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]2020/09/28(月) 22:20:36.40ID:c3irr5X10
>>106
非韓三原則やね
末永く語り継いでいきたい

限定記事だったのを解除してくれてる
未読の人はぜひ目を通しておいてほしい
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43424
0109ファビピラビル(宮城県) [ニダ]2020/09/28(月) 23:00:42.75ID:NmdB6DM/0
                     .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) /
 (    )つ
 | | |
0110レテルモビル(東京都) [ニダ]2020/09/28(月) 23:11:04.35ID:Rb5yIrFl0
パヨク在日チョンコロがこのスレに近寄らないの
マジでウケるw
0112ダルナビルエタノール(福島県) [CN]2020/09/28(月) 23:51:14.16ID:gGbk5FUW0
>>21
むしろ「大清国属朝鮮国旗」なんて惨めすぎる出自しか持たない旗なんだから進んで燃やすべきだよな
なんであいつらはあの世界に類を見ない情けない属国旗を誇りに思っちゃってるんだか
0113エムトリシタビン(京都府) [MX]2020/09/28(月) 23:51:53.49ID:lLD+yRoA0
このモデル頭良いというか手慣れてるな
普通は糞チョンのウソに騙されて謝罪しがちなのに
きちんと糞チョンの大嫌いな「ファクト棒」で殴り返してる
0114ラミブジン(光) [US]2020/09/29(火) 00:04:05.93ID:OaHCedHs0
チョンて本気で、自分の立ち位置がユダヤだと思ってるからやべーんだよ
お前らの位置はオーストリアだろ
一緒にごめんなさいする立場だからな?
0115アタザナビル(山梨県) [KR]2020/09/29(火) 00:05:50.50ID:9phEnZH80
ドイツに3体目の売春婦像を設置するくらい反日活動がますますひどい
0116イドクスウリジン(神奈川県) [US]2020/09/29(火) 00:08:12.62ID:cXMUF3G90
外国人には誰が言ってることが正しいのか分かりにくい面もあるんだろう

韓国は中国の属国で平気で嘘をつき日本を貶める活動をしてるといえば分かってもらいやすいだろう
0119インターフェロンβ(茸) [US]2020/09/29(火) 00:27:44.50ID:z7ZfYM2t0
ライダイハン
0120イスラトラビル(SB-iPhone) [ニダ]2020/09/29(火) 00:31:57.18ID:ncRDC/660
>>114
亡命政府状態で国として認められてなかった韓国
北朝鮮の方が正当な朝鮮だからな
0121アシクロビル(東京都) [US]2020/09/29(火) 00:33:44.22ID:iIsGBmaL0
>>1
韓国の嫌われ方はもう世界レベルだな
0122アタザナビル(東京都) [CN]2020/09/29(火) 00:47:59.11ID:BJpTbNj30
俺もツベのコメント欄でアホ韓国人がいたらきっちり反論してるよ
お前らもやれよ
基本的に韓国人の主張は事実に基づかないから簡単にボコボコにできるよ
0123ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]2020/09/29(火) 00:50:41.41ID:3oH2nXKs0
外国人でここまで詳細知ってる人に、ビックリ!すげえ女性だわ
大抵は、韓国人のキチガイっぷりに謝ってしまうのに
0124アタザナビル(SB-Android) [PK]2020/09/29(火) 01:02:47.73ID:JP1//hIx0
ライダイハン「太極旗は戦犯旗」
0125ダクラタスビル(SB-Android) [IE]2020/09/29(火) 01:17:42.87ID:KcXecfmA0
韓国の行為
対日本→強制連行と慰安婦の謝罪と賠償を! 1000年恨む
対ベトナム→ライダイハンは時効扱い
対パラオ→ライフライン付き空港連絡橋が韓国企業の手抜き工事で崩落したが謝罪も賠償もしません
対ラオス→手抜きダム決壊したが当然見て見ぬふり
0127ペラミビル(宮城県) [US]2020/09/29(火) 02:24:26.06ID:qmJmkXVW0
超有名なパンクバンドのクラッシュのTシャツを韓国人が知らないのは
軍事独裁政権だったからか
0129エンテカビル(埼玉県) [JP]2020/09/29(火) 03:13:29.16ID:klZg8+R40
ここまでcheeky monkey無しかよ
0130バロキサビルマルボキシル(茸) [US]2020/09/29(火) 03:20:57.75ID:An/voE/L0
オレより詳しくワラタ
0131パリビズマブ(庭) [US]2020/09/29(火) 03:26:12.57ID:IFJ3e3Qq0
綺麗な上に、頭までイイのかぁ。

この子、もっと日本のCMで使えよ!!
0132ホスカルネット(東京都) [GB]2020/09/29(火) 03:47:30.56ID:OtPnNwX90
ライダイハンの責任取れよ
ああ?
犯罪民族がよ
0133ペラミビル(東京都) [CO]2020/09/29(火) 04:21:52.05ID:6PDE9lwI0
日本は先の大戦を反省してるのに
韓国はライダイハンを知りもしない無知だね
恥を知れ
0134アシクロビル(大阪府) [EU]2020/09/29(火) 04:22:56.62ID:uxULUp1L0
韓国内ではライダイハンはベトナムによる捏造ってことになってるから
0135オセルタミビルリン(茸) [ニダ]2020/09/29(火) 04:32:30.05ID:hMDz1QRw0
朝鮮人はソンミ村の虐殺をなかったことにしてるからな
死ねよ
0137インターフェロンα(大阪府) [ニダ]2020/09/29(火) 05:37:39.51ID:bX2/JFQZ0
>>34
違う。慰安婦は兵士が敵地でレイプや略奪を行わせないため重要な役目。こいつらは本能のおもむくままに現地の女性をレイプしまくったからより悪質。
0138リルピビリン(大阪府) [ニダ]2020/09/29(火) 05:44:58.23ID:/jCuHbLu0
ライダイハンの話になると聞こえないふりをするチョン
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(福岡県) [US]2020/09/29(火) 12:00:30.11ID:o2THcwTQ0
旭日旗は旧陸軍の連隊旗・旧海軍の軍艦旗であって、ナチス党旗と同じなどと位置づけるのはチョンのみ。そんな理屈なら英国海軍旗
のホワイトエンサインやロシア海軍旗の聖アンドレイ旗もナチス党旗と同じになる。
また、現在の海自の護衛艦も艦尾にこれを掲げてリムパックなどに参加しており、その際各国からのクレームなどは無し。
現在のドイツ連邦軍は戦前同様アイゼルネスクロイツ(鉄十字)を使っており、旭日旗使用もこれと同様に鮮人以外の世界各国で認められている。
https://i.imgur.com/54xYgw6.jpg

それにしてもなぜ、鮮人が旭日旗や日章旗をことさら否定するのか?それは歌や旗には個々人を集団として一体化させる力があるから。
それゆえ、一丸となって戦わなければならない軍隊には軍旗や軍歌がある。彼らチョンの目的は統合の手段としての歌・旗の否定。
要は日本人を一体化させないための分断工作が「君が代・日の丸反対」だった。しかし、それが法制化で近頃うまくいかなくなったか
ら、今度はただの軍旗の旭日旗を政党旗のハーケンクロイツ旗と同じなどといい始めた。そしてその牽強付会も、あの追軍売春婦連呼
同様に嘘も百回言えば真になる手法を使ってる。恥も外聞も無く国旗に「大清国属旗」を使ってるエベンキらしくお話にならないが、
その主張は一つ一つ潰すべし。でないと奴らによる歴史の改竄が再度行われる………。
奴ら鮮人には日本人の謙譲の美徳など一切通用しないのは多額の予算を投入してのインフラ整備をした併合を植民地化や日帝強制
占領、追軍キーセンを「従軍」慰安婦、募集工を徴用工、日本への密入国を強制連行などと歴史を捏造して主張することでも明らか!
0141ミルテホシン(東京都) [ニダ]2020/09/29(火) 12:03:01.36ID:guxEuRgx0
>>1
ナイス突っ込みw
だからといって自省するような連中ではパヨク同様にないがw
0143ネビラピン(東京都) [US]2020/09/29(火) 12:22:14.66ID:HxDyz4vi0
ミュールさんカッケー(*´▽`*)
0144オセルタミビルリン(東京都) [US]2020/09/29(火) 23:01:52.88ID:v17NCBXS0
ミュールみたいな聡明で綺麗で可愛い女性が至高
0145メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]2020/09/29(火) 23:04:27.95ID:Go0BK0M60
>>3
良いまとめだ。
0146バロキサビルマルボキシル(北海道) [JP]2020/09/29(火) 23:11:26.94ID:+JYyyEGr0
ライダイハン
0147ザナミビル(千葉県) [US]2020/09/30(水) 01:47:40.57ID:IT3syO+l0
朝鮮人ってバカだな 早く断交しようぜ 韓流もいらねえよ
0148バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/09/30(水) 01:56:32.93ID:9R7+4Lnq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0150リバビリン(三重県) [US]2020/09/30(水) 12:41:06.89ID:qzpDsjEk0
パヨクちょーせんじん涙目www
0151ダサブビル(茸) [MA]2020/09/30(水) 12:52:32.55ID:h6cMGfkJ0
荒唐無稽な主張とかライダイハンで調べようね
0152ペンシクロビル(神奈川県) [BR]2020/09/30(水) 12:57:10.69ID:uJoEtigT0
旭日旗擁護してるっぽいけど、このTシャツの柄はリメンバーパールハーバー的なやつじゃないの?
0153アバカビル(茸) [US]2020/09/30(水) 19:51:35.09ID:hez0Ncbf0
パヨクだんまり
0154リバビリン(東京都) [ニダ]2020/09/30(水) 19:55:36.34ID:sWvzO0Q50
おいおい
ライダイハン調べたら酷いな
女性を強姦しまくって殺してたのかよ
こんなの絶対に許されないだろ
0155バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]2020/09/30(水) 19:59:23.06ID:9R7+4Lnq0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0156エファビレンツ(東京都) [US]2020/09/30(水) 20:00:40.66ID:kC3u4q2e0
めちゃ美人だな
唇がセクシー
0157トドック(愛知県) [CN]2020/10/01(木) 00:03:32.36ID:uNYDWN7B0
>>154
自分達がやってるから、日本もやったと簡単に信じ込むんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況