X



【大炎上】竹内結子プライベート情報をマスコミに暴露した寿司屋にブチギレ激怒「口の軽さにビックリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エトラビリン(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:32:50.09ID:5VTUcOKn0●?2BP(2000)

竹内結子さん(40歳)がみずから命を絶ち、黄泉の国へと旅立っていった。素晴らしい作品を、素晴らしい演技で盛り上げ、素晴らしい家族との人生を歩んでいると用に思えたが、どうしてみずから天国の扉を開いてしまったのか。日本のみならず、海外からも悲しみの声があがっている。

(中略)

・マスコミが竹内結子さんの自宅に殺到
あまりにもショッキングな竹内結子さんの死去に関するニュースだが、新たな問題がいくつか浮上している。そのひとつは、マスコミが竹内結子さんの自宅付近に殺到し、無慈悲な取材を繰り返している点だ。

竹内結子さんは東京都内の広尾地区にあるマンションに住んでいるが、その周囲にマスコミが殺到し、撮影をしたり、取材をしたりしているため、竹内結子さんの家族に対するプライバシー侵害だけでなく、地域住民に多大な迷惑をかけているというのである。

(中略)

・寿司屋がバッシングを受けている
あまりにも非道すぎるマスコミの行動だが、さらに問題が浮上し、大炎上している。竹内結子さんと夫である中林大樹さん(35歳)がプライベートで訪れた寿司屋に猛烈なバッシングの声が寄せられているのである。どうして寿司屋がバッシングを受けているのか?

・客の情報を簡単に漏らす店?
この寿司屋、2020年9月10日に竹内結子さんが夫婦で訪れたことをマスコミに暴露。そしてその会話内容に関してもペラペラと話し、多くの視聴者が寿司屋に対して「個人情報駄々漏れのお店」「絶対こんな寿司屋やだ」などとして、怒りの声をあげているのである。

・竹内結子が訪れた詳細状況をペラペラと話す
問題視されているのは、2020年9月28日に放送されたフジテレビ番組「バイキング」。テレビ局スタッフの取材に対して、寿司屋の店主や店員が、竹内結子さんが訪れた際の詳細な状況をペラペラと話しているのが確認できた。

(以下略)

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2019/02/jenkin-sushi.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/28/criticized-revealing-info-private/
0003ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:33:51.01ID:P6Fs8bJx0
かっぱ寿司のバイトを責めるなよ
0005エファビレンツ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:34:20.39ID:Mpg17f9X0
ギャラがよかったのか?
0006ピマリシン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:35:13.60ID:lWaSg5/70
自殺したら天国の扉も糞もないだろ。
0011ペラミビル(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:08.25ID:2bqa7unq0
なんで住所知ってるのさ
0013パリビズマブ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:10.83ID:ImltmqMd0
その前にまず下らん事を調べてるマスコミにキレろ
0014プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:16.18ID:zeeG6nT60
ジェンキン寿司ひさしぶりに見たわ
0015テノホビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:04.24ID:Z4oUFXpd0
事件の真相を究明するためだからセーフ
0016オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:37:45.91ID:U+npa7f80
かっぱ寿司なわけねーだろwe
0017エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:27.43ID:L5FyX0oB0
>>1
フジテレビは起用してきた女優が自殺すると嫌がらせする局なんだよ
そういう人たちなの
0023ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:13.85ID:P6Fs8bJx0
竹内結子がトロサーモンばっかり8皿注文したって話しだろ?
ええやんかそれくらいの情報
かっぱ寿司の宣伝にもなったしな
0024ジドブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:20.96ID:OhjElF0Z0
個人情報保護法関連は天下の悪法と思ってるのでどうでもいい
しかし、1つ言えるのは「口は災のもと」
0026ネビラピン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:42:52.64ID:BT7xr/Dr0
他人なんか誰も信用してないわ。こんなもんだよ
面白おかしく脚色する
0027インターフェロンα(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:02.22ID:hV9mJIKz0
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイスシヤナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i     
0030アデホビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:19.58ID:O8KEl6x70
「情報源が寿司屋」って広めるマスゴミが最悪なんじゃないの?
昔はさすがに最低限の仁義があったろ
0031ビダラビン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:43:57.24ID:emi5eRG40
またたたいてるのか
0035ポドフィロトキシン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:45:24.16ID:EArcsj510
寿司だけでじゃなく秘密まで握ってたのか
0038オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:09.47ID:U+npa7f80
昼と夜(弁当)を買いにきたり ほぼ毎日
あの兄ちゃん から揚げしか食べない
"気持ち悪いよ"と話していた
0041ポドフィロトキシン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:22.32ID:ons3jqB90
取材されてエピソード話したら暴露とか
0046ミルテホシン(北海道) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:47:58.94ID:A7u7sQ1S0
俺も薬局の店員にいつもプロテインバー買ってるチビって言われてるのかなぁ
0047テラプレビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:17.05ID:HtPpi+Fb0
河童だって大変なんだぞ
0048エンテカビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:23.79ID:opu0g9yM0
唐揚げ弁当
0049アマンタジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:45.80ID:/fbpzdDKO
>>15
フライデーに文句言ってるのがテレビ局だが
0050マラビロク(日本のどこか) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:48:51.29ID:Ih+SVgHa0
どこで炎上してんだよw
5chでレスがあっただけだろwww
0051ロピナビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:02.20ID:ResUnMPv0
マスゴミの取材に自分がヒーローにでもなったつもりになり完全に舞い上がってホイホイ話しちまったんだろうな
アホ過ぎるわ(´・ω・`)
0052レムデシビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:41.27ID:XJBkm2oP0
昔、
市川海老蔵と佐藤江梨子が来店して
佐藤江梨子が「お父様は・・ですか?」みたいなかんじで
海老蔵に必死に話しかけるが
海老蔵はフーンってかんじで冷たい態度だったって

目撃談をマスコミに流した寿司屋がいた
0053ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:49:55.88ID:P6Fs8bJx0
かっぱ寿司でガチャやったら同じトミカ出てきたからゴネて違うのに交換してもらった話しだろ?
0054オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:27.54ID:U+npa7f80
そもそも取材を受けるメリットがなさすぎる
宣伝になるとでも思ったんだろうか
0055バラシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:45.25ID:smZjcvBI0
>>4
コロワイドうざすぎ
0056ホスカルネット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:50:57.37ID:c1Rq6dDH0
>>5
こういう情報に報酬は発生しない
小遣い欲しさに嘘松するやつが出てくるから
0057ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:51:19.88ID:WKD+gbzZ0
バイキングでやってたなら画像あるだろ誰も見てないのか

見てないのかもな
0059マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:21.59ID:XTsbQtA40
聞くアホに話すアホ
0060ネビラピン(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:27.44ID:1Itaim2Q0
昔堅気の店なら著名人の来店なんて一切喋らなかったが、それも過去の話やな
0062アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:43.31ID:HNAYkgWP0
馬鹿な寿司屋だな
0063アシクロビル(山形県) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:43.44ID:vZFaZVS00
>>3
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。
こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

  ,,;⊂⊃;,、  カタ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,,・∀・)__カタ_ _< 全国のかっぱに告ぐ、集合せよ!!
  【( つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
  ( ..j|\||  Kappa :::|
     '\,,|==========|


      _(゚)(゚)ミ ___   きゅうりいっぱいもらえるって!
     /  ノ   ミ //. ||.||  ,;⊂⊃;,       ,;⊂⊃;, 
     |_つ ( _. ッ)//_||.|| (´・ω・`)ニ⊃; (´・ω・`)          
    /_  ̄ ̄ ̄ |    |.||(´・ω・`)´・ω・`)と::::::::::)             
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄ ̄|              
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:
0064リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:44.25ID:TdIj4lub0
回る寿司って庶民的じゃん
だから竹内はセレブじゃないんだよ
あんなとこに住んでストレスたまってたんだろ
0065レムデシビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:52:45.82ID:XJBkm2oP0
田代まさしが盗撮モノを借りてたって
しゃべってしまったレンタルビデオ店もあった
0066エファビレンツ(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:28.31ID:jNkqt7X90
事細かに聞き耳立てて聞いては バカにしながらペラペラ話すだけだよ飲食店全般は
0067リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:29.84ID:TdIj4lub0
ノドグロも少し炙って油落として
0068リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:46.52ID:TdIj4lub0
あいつは下町の生活が似合う女だった
0069リトナビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:54:58.63ID:2RAPT+G+0
こんなのマスコミが悪い
もちろん寿司屋もわるいがそれを放送するマスコミのほうが千倍悪い
0070ソリブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:04.39ID:/frkQmeX0
>>38
これ以来唐揚げ弁当ばかり続けるのはやめたw
0071ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:34.70ID:/X4vig460
バカ寿司屋wwww
0074ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:57:32.68ID:wGvEQdXY0
あの兄ちゃん、からあげしか食べない
0076エンテカビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:58:38.14ID:ssqRyWq00
寿司屋に法的守秘義務はない
キャシャーンは大麻取締法違反だから
0077レテルモビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:00.66ID:M3m8xNzJ0
まぁチンピラみたいなのに股ひらいてすぐに離婚しちゃう程度の脳ミソだからな
見た目と脳ミソが釣り合ってなくて苦労したんだろ
かわいそうな人だよ
合掌
R.I.P
0079ザナミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:25.79ID:BmCJG6MC0
>>8
生まれる前じゃねえの?
0080ピマリシン(東京都) [HR]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:35.47ID:MgjyryHi0
悪口でも無ければどうでもいい
そんな事よりバズ+の嘘記事の方がよほど不快
0081ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:59:37.04ID:dpGMKRoP0
坂上忍のバイキングがまたやったのか
0083エトラビリン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:51.83ID:nqkczpHt0
やっちまったかあ!
0086コビシスタット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:01:39.44ID:xu2v4o+Z0
このケースは公益性が高いから問題ないだろ
0088ホスフェニトインナトリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:02.95ID:8fiuzTlx0
ワロタ
取材なんか断れよ
0089テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:11.44ID:jddKUdDD0
>>86
公益性w
0090ビダラビン(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:43.34ID:3uP1VMAO0
ワサビの袋を20個くらい持って帰るとかガリをジップロックの袋に入れるとか粉茶もとか
0091エトラビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:04:50.14ID:CoRdcDWK0
こんなんだからマスゴミって言われるんだよ
0092リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:05.52ID:TdIj4lub0
めちゃくちゃ庶民的てか庶民的以下w
可愛いな竹内
0093ジドブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:10.50ID:FCR0hQ/L0
好きな時に寿司が食えるのに死ぬなんてもったいない
0094ダルナビルエタノール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:28.49ID:cugT4b4B0
ワイドショーと言えどこんな糞みたいな取材なんかせずに沖タイ社員の大規模給付金詐欺を掘りまくれや
0095ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:07:45.87ID:hHFWzE1n0
番組作るクズ、取材受けるクズ、観るクズ、カネ出すスポンサー。

クズしかいねえ!
0096イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:11.98ID:dDNN49jg0
>>35
昔学校へ行こうでジョンレノソが歌ってたな
弱みを握る寿司屋って
0097ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:08:35.01ID:P6Fs8bJx0
>>63
この話し今年放送していたゲゲゲの鬼太郎で観たぞ
たしか「カッパの働き方改革」って回だったなw
0099ダサブビル(熊本県) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:07.24ID:dVP3WA0Y0
マスコミってさ、主要な芸能人の住所、いきつけの場所、私生活を全部把握してるって事なんだな。
なんでこんなにすぐいきつけの場所が分かるのか。
本当に恐ろしい世界だわ。
0101ガンシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:52.20ID:U9zmURu80
絶対お前らも聞かれたら喋るだろwwww
0103ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:14.59ID:AfFQkdQC0
>>6
アクセルローズの声でナッナッ、ナキノンヘヴンズドォー ハーイハーイハイハイイェーって聞こえてきた
0104ダルナビルエタノール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:03.02ID:cugT4b4B0
>>100
沖タイの給付金詐欺の全貌と実名公開とかもっと社会ニーズの有る案件がいくらでも有るだろ
0106ホスカルネット(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:11:40.66ID:9kMXClYP0
>>6
そう
自殺だと地上や下層界を彷徨うことになる
0108ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:28.81ID:x1VRzpIV0
突撃となりのトンキンご飯
0109エトラビリン(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:41.12ID:mCo4zOoXO
寿司屋なんて調理の世界じゃ最下層で
実際に中学もマトモに卒業出来ていない様な
カッパ以下の連中ばかりですよ
0110パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:12:48.18ID:zPFXOcpL0
>>97
めちゃブラックバイトですやん
0112コビシスタット(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:55.36ID:Aj3fisyH0
黄泉がえりにかけたくっさいオナニーコメントなり記事なりが出るとは思ってたけど、やっぱり出てるよなー
0115イドクスウリジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:14:51.50ID:l/XVqV//0
>>79
なんでお前みたいのってソース読まねえんだろうな?
0118ピマリシン(茸) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:17:32.99ID:pwzQpWj20
40歳になったとはいえ

美女、華も存在感も実力も人気もある一線の女優が自殺となると大騒ぎだな

俺は好きだったから
自殺の理由とかは考えずに
作品とか容姿とかだけ憶えておくわ
0119ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:18:57.75ID:RPWPkIf00
チョソコーが騒ぎまくってるなー
0120ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:19:11.31ID:I3kLIVu+0
>>63
いつまでこんなんでキャッキャ言ってるの?
0124ビダラビン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:21:21.37ID:j7sVuQXz0
これ全力案件でしょ
0126ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:23:54.08ID:myoaJ6Wt0
>「個人情報駄々漏れのお店」「絶対こんな寿司屋やだ」などとして、怒りの声をあげているのである。

おまえらの個人情報は寿司屋も興味ねぇよ
0128ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:26:34.15ID:Di02s0mv0
フジテレビが諸悪の根源だろ
フジテレビと知ってて話をした寿司屋も悪いが。
0131ミルテホシン(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:05.05ID:XhU4uEY20
だから飲食店でプライベートの話なんてできないんだよな
一般人でも気をつけた方がいいぞ
誰が聞いてるかわからん
0132ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:34:37.90ID:ZrjKAgqD0
なんであの寿司屋だけ
他にもみんなペラペラ喋ってた
内容が少し他と違うだけで
0133ビダラビン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:13.89ID:8O7XDjuS0
あの客寿司ばかりしか食べない…気持ち悪いよ
0134ピマリシン(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:35:16.50ID:MaiZPDOP0
かっぱスシローくらは中の下のオレでも食べに行かない
北陸出身だしな
0136ファビピラビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:36:35.76ID:ZrjKAgqD0
ゴーンの事喋りまくってた焼き鳥屋の方が具体的だった
0137リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:10.15ID:wNZ3SQ710
北陸出身云々関係無いだろ?
それなら海鮮居酒屋だって行けないぞ。
まあ、回る寿司(今はほぼ回ってないが)に過度な期待とかする方がアレだわ
0138ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:37:10.25ID:3ryNehg60
ジェンキン寿司を久しぶりに見たわ
0140ネビラピン(光) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:04.82ID:2GUasjVN0
>>7
叩きたいのはマスゴミなんだが何故か叩かせてもらえないな
0141コビシスタット(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:33.91ID:FjxOYWHL0
>>50
5chの評価が最上位
0142レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:44.41ID:kcoCFyUR0
>>101
話さない
さすがに損得勘定くらいするだろ?
メリットに比べてのリスクがデカすぎるし、この店員は単なる馬鹿
0146ピマリシン(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:41.66ID:MaiZPDOP0
>>137
こっち来て回転寿司はお試しで回ったけど二度目はないね
帰省する時に地元の回転寿司食べるか角上魚類の折り詰めしか食べない
半額ならスーパーの寿司は買う
0147イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:44:46.62ID:KClxaC4G0
寿司屋大将が首吊り、店も潰れるだろう
口は災いの元
0150イスラトラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:48:04.34ID:XCUzr5FS0
警察呼べばいいじゃんw
0151ネビラピン(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:50:50.33ID:0dqdSa6e0
もし、こんなマスコミからのインタビューを受ける機会があったら嘘八百を並べまくろうと思ってる
0152ラルテグラビルカリウム(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:51:52.44ID:VO4lye+F0
ジェンキン寿司は口固いぞ
0153ペンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:54:45.50ID:ResUnMPv0
>>28
部屋に乗りこんで、これが首をつったクローゼットです、までやる局はそんなにないだろ。
0154リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:55:26.72ID:wNZ3SQ710
>>146
千葉なら伊勢海老とか房総地区のいい所で食うと半透明で新鮮なのが出て来るぞ
黄金のアジフライも、本当にこれアジなの?レベル
0155ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:56:07.43ID:pDtvl6el0
つい嬉しくて舞い上がっちゃったんだろうな
0157アバカビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:41.86ID:t/KCFGkb0
マスコミが叩かれだしたからここだけの話とか上手いこと言って話を聞きだし寿司屋をスケープゴートとして仕立て上げたんだな
0159ホスカルネット(茸) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:02:15.21ID:tA6ZBl7G0
広尾に住んでたんた
高級なのここ?

竹内結子の自宅分かるの羨ましいが
亡くなったと聞くと複雑よね

警察とかは竹内結子の自宅の中みれたりプライベートなものまでみれただろう。もちろん仕事だからなんとも思わないだろうが
0160レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:31.62ID:HFy9YB+w0
三浦春馬の時も周りがベラベラ喋ってた
0161バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:07:37.64ID:6B+RhAh60
うちの店でよく食べてました
いくらが好きで何度も注文されました
あとは立ちバックと露出プレイが好きで、店内でも盛り上がっておりました
0163アメナメビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:10.13ID:59M5unJD0
>>159
渋谷署は検死のために裸にして全部見たんだぞ
今頃は遺体用冷凍庫に入っている
0165ペラミビル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:13.17ID:y+Yx2hdw0
>>158
守秘義務が
0166エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:16.34ID:/gO80yQx0
バイキングか
坂上は山口の飲酒運転になんかコメントした?
0167エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:10:32.15ID:u8Z3z+/d0
>>145
猫娘可愛すぎワロタ
0168ファムシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:14.42ID:WrEoUn1+0
大体、事件があったら関係者は故人の色々な事は答えてるよな 警察関係者以外には話さない方が良いという訳ね
0172ポドフィロトキシン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:22:06.76ID:KdclvosB0
こういうゴミ寿司屋はアホだよな
マスコミに取材されても宣伝どころか今は損にしかならんのに
0173エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:28.92ID:/pkzK6cU0
変な基準で寿司屋選ぶな
味で勝負
0174ポドフィロトキシン(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:43.05ID:KdclvosB0
>>159
家賃89マン
0175エトラビリン(SB-Android) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:50.96ID:1H+Clxq00
よっぽど毎度重苦しい雰囲気ばっか醸してなきゃこんなコメント出ねーよ
相当に店も不満溜まってたのが窺える
0176エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:24:49.34ID:/gO80yQx0
>>175
それだけのことで客に不満ためるような寿司屋は避けたいなあ
0177ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:03.22ID:tscq+Sfc0
俺の結子は3皿以上食わない、絶対だ
0178ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:08.96ID:50vmn1TZ0
寿司屋の名前割れた?
0179エトラビリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:20.32ID:mXDeX90y0
自死したら天国には行けん
この記事書いた人は自死じゃないと
知っているな…
0182ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:28:32.85ID:tscq+Sfc0
>>179
死んだのが発見される10分前に旦那と話してたらしいな、絶対なんかあるよな
0185リバビリン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:56.54ID:MrevPd940
唐揚げの悲劇再び
0186アメナメビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:31:25.65ID:59M5unJD0
>>174
芸能人の家賃なんてスターダストの節税対策で
社員の社宅扱いとして会社が経費で落としてる

おまえらのような都営住宅とは違うのだよ
0188ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:34:36.55ID:J/pt5sOr0
>>38
超常連さんなのにヒドイ!
0189マラビロク(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:35:07.65ID:EZgMOgjd0
でたぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!

正義を振りかざしてのあいつら喋りすぎだよぉ
ぼくもう許さないぃ!!!!


自粛警察ですかぁ?ストレス解消ですかぁ?


おめぇの人生に何の関係もねーだろ、カスw
0190リバビリン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:36:06.16ID:hAe0fEQZ0
(こいつはどうもおかしいな…)
(俺の握った寿司を食べて笑顔にならないなんて…)
(誰もがあまりの旨さに笑顔になってしまう…)
(それが俺の寿司なのに…)
(しかも会話が弾んでいない?)
(俺の寿司を食べているのに何故…)
(誰もがあまりの旨さに饒舌になってしまう…)
(それが俺の寿司なのに…)
(どうもキナ臭いな…)
(こいつは一波乱ありそうだ…)

寿司屋探偵物語
0191エンテカビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:21.07ID:ERrjBJKo0
放送したマスゴミの罪は無し?
0192エムトリシタビン(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:38:27.96ID:NUFe7Gpk0
>>190
はいボツ
0194エムトリシタビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:40:49.91ID:TRJZo6Kw0
午前2時ごろ、東京都渋谷区の自宅マンションで意識不明の状態になっているのを夫の俳優中林大樹(35)が発見、119番通報した。でもご近所の話だと救急車とパトカーが来たの夜の11時過ぎなんだよな
0195イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:11.29ID:g4kfGEeO0
深刻そうな感じだったってだけで全然会話内容の詳細なんて語ってないじゃん。
大袈裟な。
0196アシクロビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:44.85ID:ooOiiPAI0
>>1
また共産党の被害者
0197バルガンシクロビル(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:23.14ID:F1/neo3X0
寿司屋なんて9割中卒だろ
キチガイ扱いだよ寿司職人は
0199アバカビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:44:35.69ID:4ykNZy7E0
>>52
寿司屋つってもバイトの女の子かも知れないし
0204ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:44.59ID:iSS1gMMV0
マスゴミもだいぶ悪いわ
0205イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:59:52.84ID:KClxaC4G0
>>194
表に出ない裏の事情がありそうだね
故人の名誉の為とか、何だろう。旦那は知ってるな
0206リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:01:58.13ID:d5k/Iy0l0
さらりとマスゴミから寿司屋へ誘導とか流石っすわ
0208インターフェロンα(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:37.43ID:EZz3i/b20
また正義マン案件か
大した暴露と違うやんけ
0209ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:51.36ID:84jwUnqS0
一々聞き回るバイキングもおかしいんだよ
0210ダクラタスビル(長野県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:04:54.11ID:rYVdP7NY0
家族で晩飯食ってその後に自殺するとか絶対家庭に問題あったよな
家族がいる、家の中で自殺するってよっぽどやぞ
夫が普段と変わりなかったとか言ってるみたいだけど
夫が嫁の変化に気づかないとかありえんわ
別居してたとかなら分かるけどさ
0211ファビピラビル(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:21.79ID:WTMFAqtj0
他人の死をネタにするマスコミが一番の下種
0213イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:08:27.87ID:KClxaC4G0
>>210
死人に口無し、造話も可能
つまり…
0217エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:29.51ID:29ZDBSL/0
ボカシお願いしろよ
0218ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:51.51ID:MU0rxBCS0
寿司屋でなんてどうせたいした話なんてしてないだろ
竹内結子もおまえらも
0219リトナビル(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:43.62ID:7eZ9m62f0
寿司屋だけじゃなくて朝からずっと行きつけの洋食屋とか喫茶店とかオイスターバーとかがテレビに出てたぞ

宣伝目的か、はたまた自己顕示欲が高いのか知らんがあんなん見てその店に行きたいとか思わんわ
0220バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:14:21.23ID:JJ2q9oZV0
そんなところじゃなくてWHOのガイドラインガン無視で
自殺を食い物にするマスコミに一言言ってやれよ
0221ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:16:27.96ID:ijlPzH/c0
>>207
糞寿司屋
0222アバカビル(東京都) [AT]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:18.76ID:JbrhxOPB0
馬鹿じゃねーか
寿司屋ってそう言うもんだろ
0223エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:17:24.04ID:BEg2RCy/0
ベラベラと喋る店もどーかと思うが
情報知りたくてTV見てる連中も同じ糞だろ

自殺したって事だけで良いんだよ
そっから先何知りたい?ソレ以上知りたくて見てるって事は野次馬根性なんだから一緒

なんか最近やけに自分たちは正義って感じのアホが正義面してるからなぁ
見てるお前らも同じって気づいた方がいい
0225ロピナビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:44.96ID:/p9x6XEL0
>>223
お前なんでニュー速にいんの?
野次馬根性とここでしか出ないような情報に触れたいからだろ

そういうのはTwitterで言ってろよ
0226オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:21:06.53ID:uy49Nwfa0
>>44
前原だろ
近所だけど閉店したよ
0227ジドブジン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:22:22.23ID:R1tzAIdS0
死んだ人間にプライバシー権なんて無いんだがw
法律も知らないのかジャップはw
0228ガンシクロビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:19.90ID:0NQ34wC+0
根掘り葉掘りでなんのモラルもないマスゴミはそれ以上に悪い
0229エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:23:33.93ID:t3RpjuRv0
それを放送しちゃったり掲載しちゃうマスコミの倫理観が問題
0230ファムシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:24:34.59ID:i6wZk7tC0
マスコミとか言っても雑誌と新聞は死んでんだから正味のところテレビ局だろ
企業は民放テレビを支えるのやめればいい
もうテレビ広告なんてさして意味ないだろ
0231ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:28:07.24ID:rfluPzr40
マスコミは何で竹内さん夫婦がその日にその寿司屋行ったのわかったの?

寿司屋側から情報きたの?
0232ポドフィロトキシン(三重県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:29:15.26ID:6vnR6Ryr0
竹内結子が利用した店ってことで客がくると思って宣伝目的で取材受けてるんだろ
まともな店なら客のことテレビで喋ったりしねーよ
0234パリビズマブ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:30:39.62ID:L+Jo+aoI0
>>210
ほんとこれ
クローゼットに隠れるように自殺するなんてよほど家の中に居場所がなかったのかと思うね
0235テラプレビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:26.38ID:Q6ry5EXV0
>>227
法的な問題じゃなくてマナーの問題
この寿司屋も法的に処罰されるんじゃなくて客が来なくなるだけの話
0236リルピビリン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:31:42.73ID:VOf0CHpr0
>>234
吊るためのポール通ってるやろ
芦名星
三浦春馬
竹内結子
みんなクローゼット首吊り

カーテンレールじゃ折れるし
0237パリビズマブ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:35:43.51ID:L+Jo+aoI0
>>236
独身が自宅で自殺するのと
家族持ちが自宅で自殺するのは全然意味が違うと思うの
0239コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:41.71ID:Zebx6tAi0
寿司が美味けりゃ店主の軽口なんてどうでも良いわ、そもそも寿司屋でバレて困る話なんかしないだろ
0240ファムシクロビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:38:30.96ID:2/ZrHhFv0
>>16
平日90円のはま寿司だよな
0241エルビテグラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:39:11.16ID:wOP5X7xk0
>>8
シッター雇う金くらい持ってるだろ
0242ホスフェニトインナトリウム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:40:00.44ID:aC4TARMW0
マスゴミがたむろしている場所に犬のウンコ置いて行けよ
0244ソホスブビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:42:47.67ID:huyrPWDR0
>>207
うわー嫌な店だなあ
0245ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:43:32.32ID:AQn4yu2p0
夜の営みが週に何回とかいうんでなければ
大丈夫だろ。
0249ダルナビルエタノール(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:19.19ID:D8iKedZf0
人の不幸が大好きさ♫
テレビ屋死ねよ
0250イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:48:52.45ID:NZHI39Yo0
>>207
盗み聞き公開寿司屋www

こんな店行きたくないわな
0251ネビラピン(庭) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:49:11.01ID:fjFKasc80
>>237
玄関開けて首吊りだと家族びっくりするじゃん
クローゼットは優しさだよ
0253オセルタミビルリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:05.98ID:zxuKhbIP0
>>201
墓まで秘密を持って行くのは女の方が多いんだってよ
スパイも女の方が裏切らないとか
自分にとって本気の事案に関しては堅い
0254アマンタジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:51:17.33ID:KQ1VoQfO0
かっぱ寿司って名前で9割損してるよな
例えば彼女や家族との会話で
「スシロー行こう」 「うん行こ」
「くら寿司行こう」 「うん行こ」
「あきんど行こう」 「うん行こ」
「かっぱ寿司行こう…」 「はぁ?なめてんの??」

かっぱ=きゅうり=安い
このイメージは拭えない
0255イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:52:59.82ID:g1Y8LLAB0
>>61
査問会にかけてみよう。
0257エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:54:47.15ID:nyRDUck50
これは店が絶対やっちゃいけない行為だよね
0258エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:55:52.66ID:nyRDUck50
これを放送したテレビ局が一番ダメ
倫理委員会で必ず責任とらせなよ
0259ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [MT]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:56:55.70ID:FlUx+5FA0
江口洋介の飯屋のドラマの印象しかないかなー
あと北欧に行ってホームステイで過ごすときのステイ先の訪問時に北欧の家の兄ちゃんが竹内に興奮して鼻血出したとか逸話は多い。
鼻フックだけどもったいない。
0260メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:08.83ID:Re3oWrt50
さっきまで見てた日テレのニュースでも
「ここが、竹内さんが座られてお食事をしていた
先です」とかやってたなあ。どうでもいいやんけ
そんなこつ
0261ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:57:57.40ID:7dj2aeVS0
ジャップは口が軽いねぇwwwwwwwwwwww
0262イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:59:59.07ID:NZHI39Yo0
死体蹴り系寿司屋
0263エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:00:42.81ID:5Czutify0
>>259
そうそう!うるるんの伝説の回!竹内結子が可愛すぎて鼻血を出したホームステイ先の息子。
0265ラミブジン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:43.68ID:7sxHHpsj0
っるーせよ

他メディアや口コミ(ツイートや5CH)のまとめしかできない
自分で情報拾ってこれない情けない末端泡沫メディアが吠えてんじゃねーよ

何があったか知りたい
どうして、なぜ
それに迫るってメディアとしておかしいことか?
ハイエナ野郎が
0266ネビラピン(庭) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:48.46ID:fjFKasc80
>>253
Q墓場まで持って行く秘密はありますか?
女 あるある!
男 ない

墓場まで持っていくのは女が多い!!!!
0267エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:30.80ID:pAPBr0+g0
>>231
周辺のコンビニとか飲食店に聞きまくってた。
電話とかじゃなくいきなり入ってきて
竹内結子さんって来たことありますか?って
感じで。

でテレビ屋ってのはテレビ局の名前をだすと
一般人のなかには舞い上がってペラペラ
喋り出す奴がいるのを知ってるからグイグイ行くんだわ。
0268ネビラピン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:53.21ID:+I8BDFf/0
食事中微笑みはなかったなんて普通語るか?
どうにかして自殺にしたい勢力いるだろこれ
0271ペンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:53.15ID:tSbIF1Qd0
これほんと腹立ったわ
「前は家族みんなで仲良く楽しそうにしてたのに今月は笑顔がなく真剣な顔で話し合い〜」とかよくもまぁそこまでペラペラペラペラとお客様のプライベート喋るなと
テレビで舞い上がったかクソジジイ
0272アメナメビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:12:01.37ID:TLbvnw1kO
何かと喋られるような店だと思ったから
会話も弾まなかったし楽しそうではなかったんじゃないの
常連だったの?
以前は楽しそうに会話してたけど最近は暗かったですね、なの?
0273アタザナビル(福島県) [ZA]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:13:13.90ID:/rg20l2W0
と言いつつシレッと画像貼る俺ら
0274ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:14:18.54ID:MU0rxBCS0
>>273
それな
どうみてもセカンドレイプ
0276ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:22:02.11ID:9XQkMVjn0
これは仕方ない面もあるだろ
せっかく一生懸命美味しい寿司を握っているのに暗い表情で会話も弾まなく食べられたら
俺ならちょっと腹が立つわ
0277ポドフィロトキシン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:08.06ID:tscq+Sfc0
鬱病じゃ無ければ他殺だろ、家族で飯食って10分後に
クローゼットで自殺とか有り得んだろ。
0279ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:28.89ID:crgVlqAj0
>>12
馬鹿野郎!がってん寿司だよ
0281アシクロビル(愛知県) [SD]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:24:50.13ID:0KssPBy00
かっぱ寿司の高級路線なのかこの店
0282パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:27:26.30ID:EL03lQ300
だから回らない寿司屋は駄目なんだよ
0283バロキサビルマルボキシル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:29:45.34ID:AnF44iEV0
台本だろ
また騒いでんのか
0284インターフェロンα(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:01.03ID:G7lD2diD0
寿司屋もヤバいけど、その情報をきっちり全部聞いておきながら文句言うやつもどうかと思うわ
0286ペラミビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:46.59ID:VzpG0UaL0
犯罪者と同じ扱いの取材ぶりだな
女優相手にこの取材方法はちょっと驚き

寿司屋は自殺したと知ってるから自殺から逆算して印象を語る
0287ビダラビン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:46.69ID:UDH4yTPQ0
普段から人のプライベートや情報の取り扱いに気をつけるよう徹底されているコンビニ店員ならまだしも
それ以外のサービス業は基本こういうのは無視だからなぁ、良い機会だから徹底することだね
0289ホスアンプレナビルカルシウム(山形県) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:18.70ID:w9/PZ3WM0
会話の内容喋ったわけじゃないからセーフだろ
0290アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:55.51ID:yMXYQset0
聞きに行く方も答える方も自重
0291ガンシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:31.75ID:fCXOhNH30
坂上やめろよ
0292ピマリシン(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:40.05ID:8CkDWSlu0
有名人になるとことはそういうリスクがあるってことだろリスクなしなわけねーだろが
0293エムトリシタビン(山口県) [BG]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:38:00.05ID:cInPQnVx0
>>276
美味しいかどうかは食う側の判断だろ
0299アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:56:25.13ID:s5Rup5Eb0
スシローじゃないのか
0300オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:08:05.67ID:Js97tBez0
こんな母親は地獄行くんだよ
目ん玉飛び出て首が有り得ないほど伸びて糞尿垂れ流し、まさに悪鬼の有り様
竹内結子がかわいそう?バカ言ってんなかわいそうなのは残された子供たちだ
母親自らが勝手に首吊って汚い死体晒してこれから長い人生どうすんだよ
ただでさえ母親の死は人生最大の悲しみなのに・・・

こんな悪行を美談にするなよマスゴミ
0302ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:23.71ID:L0P3z1q50
>>207
嫌な店だな
0303ペンシクロビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:12:08.25ID:0zvg97yQ0
叩いてるやつが一番のクズ
0305ドルテグラビルナトリウム(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:14:45.75ID:xFQUs1kq0
芸能人でなくても、お得意様のプライベートベラベラ喋ってそう
0308ダクラタスビル(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:19:55.69ID:v0/nVsxa0
職人て馬鹿だから
0310アバカビル(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:33:07.42ID:/qkJDnan0
この寿司屋どこにあるの?
0312リバビリン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:34:32.60ID:+Bl3YhEt0
>>207
なんかやっすいドラマみたいだけど台本?w
0313ジドブジン(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:05.19ID:jLNXFnCN0
>>207
10分間で自殺したってこと?なんだかなー
0315ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:49:43.66ID:o55WzuPb0
で、死因は判明したの?
0317リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:52:28.46ID:jT3cbV6e0
普通に何がいけないのか俺にはわからん・・・
こんな事でフルボッコで叩かれるなんて
正直異端であり異常だと思うが・・・
悪口陰口なら叩かれて当然の行為だろうけど
生前うちの店に通ってくれてたんですよ。という話だけだろ
0318エルビテグラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:54:56.23ID:KOKNIIAJ0
>>207
想像以上に嫌な店だ
批判されても仕方が無い
0320ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 20:57:27.39ID:q6cD7a3j0
>>1の行為を批判しているお前らの大部分は、いざそういう立場になってマスコミから
取材を受けたら、知ってることを得意げにベラベラしゃべると思う。
特に、死人とか悪いことした容疑者の事とかは躊躇なくしゃべるだろう。
そういうことを人に話さないと自分の気が晴れないように人間はできてる。
特にうわさ好きの女たちはこの原理で動いてる。秘密は絶対に守られないものと思っておけばショックは軽減されるだろう。
0321バルガンシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:02:20.76ID:jt8gY6m90
どこの寿司屋?
0322オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:02:45.82ID:Nu1vlk3m0
>>17
こうしてフジテレビはみなさんに安っぽいドラマを提供できるのです
0326ダサブビル(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:07:03.97ID:Ko1MHPX60
>>320
自己紹介?
お前みたいなのが死ねば良いのにね
なんで生きてるの
0330インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:36.15ID:wmUC25Jd0
この寿司屋も寿司屋だが、まず一番のクソはそんなこと嗅ぎ回って放送するマスゴミだろ
0332アマンタジン(長野県) [SG]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:32:40.95ID:rnoqHzkT0
>>300
お前の言う通りなんだよな
どんな理由であれこの女の所業は許されん
確実に地獄行き
0333ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:42:42.01ID:XQTzcaer0
>>330
マスコミがクソなのはその通りだが、下衆な話を知りたくて知りたくてしょうがない国民が
たくさんいるのだからしょうがない。
みんなテレビが大好きで芸能人の話題が大好き。国民のそういう大きな需要がマスコミを動かしてる。
ちなみに私はテレビ持ってないし芸能人に全然興味ないし亡くなったこの人のことも知らない。じつは名前の読み方もわからない。
会ったこともない芸能人のことを何でもかんでも知りたがる国民のことや、それに応えるマスコミのことがまた嫌になってしまった。
0335ジドブジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:45:52.27ID:g4KKRH2O0
信義に二種あり。秘密を守ると正直を守るとなり。両立すべきことにあらず。
0336パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:46:40.96ID:cbI3WmDe0
半沢みたら東京では当たり前だろ
定食屋や大衆居酒屋で顧客や会社内部の話しやるからな
0337インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:12.09ID:zfeMQZG/0
>>256
これ普通だし、驚くことなんか無いよ
コロナで寿司屋にも客来ないから、自分からテレビ局に電話して、ネタ売り込んでるんじゃ無いの?
0338レムデシビル(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 21:54:35.72ID:mcKw/MOu0
マスコミは何人人を殺せば気が済むんだ
0339ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:00:24.58ID:zmd0um4M0
>>300
うちの伯母も首吊り自殺したが、第一発見者が子供だった
まだ小学生だった従兄弟はキツかったろうな
ほんと自殺する奴はろくなもんじゃない
美談や悲しいねで終わらせず、糞尿垂れ流しの
醜い死に様晒して周囲にトラウマ植え付ける糞だって
ことをもっと報じろ、屑マスゴミどもめ
0340マラビロク(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:01:11.78ID:j9OwIP8V0
コンビニでモンスターエナジーを毎日買う俺はモンちゃんきたって言われてイラッとした
0342ラルテグラビルカリウム(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:16:09.60ID:tX8xWd3h0
>>159
目と鼻の先に生活困窮者向け都営住宅があるようなとこは勘弁

しかし、トロサーモンってことは高級寿司屋じゃないな
0344ラルテグラビルカリウム(アメリカ合衆国) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:56.71ID:tX8xWd3h0
>>236
賃貸物件のオーナーは、クローゼットは40キロ以上の重さでバーが落ちる安全対策が必要だな。
0346ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:21:40.92ID:emU42iZM0
店員系の彼女とつきあったら、
「他に言っちゃダメ」って釘刺しながらも
聞いてないのにだいたい喋るよね。
0349ペラミビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:25:06.11ID:dChv99KK0
ペラペラ喋ってはいけないということだね。
プライベートだから笑顔ないのは深刻じゃなくて当たり前じゃない?
0352ビクテグラビルナトリウム(光) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:44:28.72ID:XxB3s4VP0
手摺りとかで吊ってたのかね?
0353ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:46:32.51ID:d0wai2bA0
ココだけの話ってヤツじゃん
0355イスラトラビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:12.82ID:P6Fs8bJx0
回転ずしに行けばいいのに

カウンターのすし屋は、
すし職人なんて、塗装工と板金工と同じ学歴、素行の悪さ
だから、信用するな
あいつ等、すし握る以外は馬のjクソ
0356ペラミビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:22.33ID:4+AmxsVf0
あんまり叩くなよ
寿司屋の人が自殺しないとも限らんぞ
素人さんだから叩かれるの慣れてないだろうし相当辛いだろ
0357エファビレンツ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:07.42ID:nvnTWVmF0
結局は嬉々として取り上げるマスコミのせいじゃん
0359オムビタスビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:06:26.70ID:iwLd0LWo0
むしろこう言う情報はどんどん喋って公開した方が良い
情報を隠ぺいすると変な陰謀論とかが出回って
ろくな事にならない
0360ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:09:32.53ID:wiUiOUpn0
広尾の民度はこんなもん
銀座を見直さない
0361ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:55.75ID:wiUiOUpn0
>>342
サーモン置いてる店は行かない
0362レムデシビル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:13.70ID:miw6SIUt0
>>355
職人と言えば聞こえはいいがただの無学歴なクソやからな
0364ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:33.04ID:CxRnCTmJ0
理由つけて他人を叩きたいだけ
アホか
0365レムデシビル(広島県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:29.41ID:miw6SIUt0
>>358
なら公開しろや
0367アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:30.82ID:EBcog5eo0
広尾の寿司屋なんだろ
セレブ相手にしててこの口の軽さはやべーな
0368エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:53.08ID:dEx0tla30
>>256
いろいろ喋らせて、ワイドショーに美味しいネタ
だけカットだろjk
0369イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:30.14ID:HyPOqwF20
カッパが盗み聞きしてたの?
0371ファムシクロビル(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:41.79ID:YBTEaQiM0
>>367
トロサーモンがある高級寿司屋って何ぞ?
0372テラプレビル(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:50.79ID:TL0uV1y20
俺はイカばっか食うよ
0373テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:54.96ID:NyerlnMm0
答えるのも勿論ダメだけどこう炎上するのが分かってて放送するマスゴミの糞さよ
0374ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:17.34ID:gNHHf8JN0
せやな
マスゴミからいくら貰ったかが重要やな・・・総額10万円未満で鳴いたなら叩いてもええやろな(´・ω・`)
0375リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:26.74ID:vSFYBGFi0
>>163
( 。゚Д゚。)冷たく硬い箱に押し込まれ可哀想だな寒いだろう
冷蔵安置されると人間の形をしてるのに信じられないくらい身体が冷たいんだよ
0376ソリブジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:46.93ID:M+FoxrLB0
>>56
相手から取材受けた場合もらえるぞ
2000年代になってからは知らんけど
おれは夕方のニュースで顔隠しで2万もらえたよ
0377ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:31:48.50ID:gNHHf8JN0
てか唐揚げ弁当を思い出すなあ・・・(´・ω・`)
0378リバビリン(東京MX) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:58.98ID:5CnAAL0+0
>>115
ソースってどれの事?1のリンク開いて見てみたら馬鹿になりそうな内容なんだけどちゃんと読まないといけないの?
0379ピマリシン(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:22.73ID:4T/Z5WYY0
>>368
下手するとこのコメントは竹内夫妻に関してじゃない可能性だってあるからな
マスゴミは平気でそういうのやるぞ
昔、高校時代の担任がそれやられた
0383アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:51.41ID:c1eNwBk30
>>241
な。庶民がテメエの生活感覚で判断すんなって。
0385イドクスウリジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:49.27ID:dZhg9HbA0
一人前になるのに20年かかる寿司職人だから倫理を学ぶ暇がなかったんだよ。
0386エファビレンツ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:01.59ID:rKDgMAYO0
故人となった客の生前の表情の情報しか出していないのにこの叩き様は異質でしょう
会話内容をばらしたわけでもない
何かあるのでしょう
0387ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:05.87ID:mDWrv2Sk0
だからカスゴミって呼ばれちゃうんだよ
0388ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:11.23ID:gpZtijXt0
>>9
旦那生きてるだろ
0391ソリブジン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:57:02.96ID:/frkQmeX0
>>267
>周辺のコンビニとか飲食店に聞きまくってた。
>電話とかじゃなくいきなり入ってきて
>竹内結子さんって来たことありますか?って
>感じで。

迷惑だなあ
営業妨害じゃん
0393ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:58:54.34ID:9XomZT8r0
寿司屋は寿司を握るのが仕事
余計なことをペラペラ話しだしたらうまく編集し場合によっては店と顔を伏せるのがマスゴミ
こんなのをそのまま放送するテレビ局がゴミ
その台本を見ても何も思わない出演者もゴミ
報道がなんたるかを理解してない寿司屋を責める前にやることあるだろって思うわ
0394バラシクロビル(山形県) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:09:30.27ID:V+0avsZd0
>>386
すき家やかっぱ寿司の店員とは違ったろうね
高そうな寿司屋が喋ったからじゃないの?
サービスを売りにしているような所がその辺のガキと変わらなかったら怒るでしょ
0395アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:12:53.52ID:elZ8ioc+0
一流の寿司屋って客の顔見ただけでその人が何求めてるかどころか
その時抱えてる個人的な事情までわかるんでしょ?
マンガで読んだから知ってる
0396ホスカルネット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:14:48.28ID:bi22CFw/0
>>382
この人29歳だったんか
若い狂人だな
0398アマンタジン(光) [GB]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:06.51ID:DEZXH5cM0
いい歳してますが休みの日は
海老アボカドと炙りハラス、サラダ軍艦と玉子
をサビ抜きで醤油をべっちょりつけて貪っています。
だれかと寿司屋に行ったときはコハダとかオドリとか
カッコつけておりますが炙りハラスと海老アボカドより美味しいと
思ったことは一度もありません。
ワサビも嫌いです。カリフォルニアロールも大好きです。
死んでから言いふらすのは信義則にもとる行為です。
0400エトラビリン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:47:41.54ID:NWkp3jmH0
>>382
おう!おう!おう!
デ、デンパガー!!デンパガー!!

の狂人でしょ?
0402バラシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:49:30.77ID:tpu8qPTQ0
>>207
>>224
この店特定された?
広尾付近ならVIP客ばっかりだろうにクソな店だな
0403マラビロク(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:52:45.52ID:leVgEldq0
あの寿司屋の話し方だと
夫婦間で何か問題があった様な憶測が出来てしまう
あれをこのタイミングでペラペラ話すのは無いわ
0404アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:53:38.42ID:nutskztl0
>>134
きときと寿し乙
0406エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 01:58:48.01ID:lfAFabS10
>>207
深刻な話なら高級マンションで話せばいいのに寿司屋で話すのかw
0409ソリブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:09:43.63ID:NWBoUHv50
これはマジ店が終わってるわ
ペラペラとしゃべりくさって
0410ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:11:25.29ID:+LBUpO0H0
死んだ後キレんのかよ
やっぱ上級とやらはすげーな
0411ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:12:22.68ID:+LBUpO0H0
ジェンキンスさんてなんで寿司屋になっちゃったの?
0412ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:14:42.64ID:+LBUpO0H0
>>30
仁義を欠いた奴には落とし前が必要だな
0413パリビズマブ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:16:52.09ID:IFJ3e3Qq0
>>250
寿司屋は、悪くねぇだろ!!

悪いのは、子供たちを置いてきぼり
にして、自殺するバカババアだ!!

最高の人生、送って自殺て。
死ねよ、キチガイ!!
0415リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:17:59.34ID:QjWphgak0
>>382
29でここまでハゲるとは
やはりシャブは身体に良くないんだな(´・ω・`)
0416マラビロク(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:19:26.64ID:08I0ZYVP0
>>1
バイキング観てたが、一部の食通には有名なお店だったけどね
ここまで話すんだって驚きだったよ
とくに配膳のババア
0417ファムシクロビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:19:45.63ID:FFcnI6DR0
こんな番組のスポンサー企業にも社会的責任あると思うんだが
0418ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:20:15.99ID:gfCfBWOL0
話すことが供養になりますとか言われてんじゃないの?
0419パリビズマブ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:26:21.59ID:8wSeoHq10
そんな個人情報バラされたくないなら自殺なんてしないだろ
死んだらあることないことダダ漏れだもん
0420ロピナビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:31:40.99ID:gVUm8iNh0
>>207
これは
飲食店として大失敗だろ

回転寿司じゃねー寿司屋で
店の人間を気にして会話とかwww

普通
答えないだろw
0421ソリブジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 02:44:00.45ID:NWBoUHv50
聞き耳立ててるんだな
嫌だね〜
0426ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 03:24:47.49ID:uBz/0nl+0
なんかいるよなこういうタイミングでわけわからんいらんことする人

たかまつなななんか、竹内結子にお悔やみ申し上げた動画内で自分が書いたSDGsに関する本が今日発売されますとか言ってたぞ
観てる人少数の信者しかいないから炎上すらしない感じだったけど
0429ダクラタスビル(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:23:10.92ID:dQ7V5VCm0
何年も来てもらってるだろうにそんなことする?
酷いな
0430ペラミビル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:24:51.13ID:6PDE9lwI0
寿司屋なんてアホしか居ないし
基本中卒なんだから許してやれよ
0431インターフェロンβ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 04:40:47.52ID:3qbCY++l0
>>9
黙れ寿司屋
0435エルビテグラビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:15:02.18ID:STi6uN/f0
>>413
薬飲んで安静にしてろ
0436アタザナビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:44:29.50ID:/kgAJuMD0
叩いてる奴の言いたい事は解るけど、そんなもんは素人が言っても説得力ない、お前等ワイドショーや文春とかフライデーとか興味津々やろ。
0437アデホビル(光) [SE]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:46:58.15ID:KKPfyrpb0
天国と地獄がほんとにあるとしたら、地獄に落ちるのは寿司屋よりも子供を見捨てて自殺したバカやけどなマジの話。
0438エムトリシタビン(神奈川県) [TW]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:00:31.95ID:tREanQAn0
おみさんも見回りに行くわけだわ
0439リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:09:21.01ID:MKLHgTnS0
バイキング見てたけどもう一軒よく通ってた寿司屋があってそこの店主は「コロナのせいか2月くらいから来店していない」と言ってた
でも実は他の寿司屋には行っていたとテレビで知ってショック受けてそう
0441ミルテホシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:17:39.92ID:yQKJy8EW0
>>207
どこの寿司屋や!!!
0442ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [SA]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:29:05.96ID:wel3tOTZ0
>>134
小僧寿しの常連だな
0443アマンタジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:38:28.85ID:KEnyaphb0
>>224
夫婦間のトラブルなんだろうな
0444アマンタジン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:42:02.07ID:KEnyaphb0
>>428
2人で行けば普通に3万くらいする寿司屋だろ?
ネット民の影響はほぼ無いと追うぞ
0445ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:46:42.91ID:v1Gt7cTF0
>>97
このコピペまんまじゃねーかって思いながら見てたけど鬼太郎ではきゅうり3本だったぞ
0447レムデシビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 06:51:52.01ID:/BW7Q26p0
>>117
無いけどそれが店の評価に繋がるだけ
この件で客が遠ざかっても自己責任に過ぎない
夫妻の来店状況や様子を漏らしたのは、公然の事実であって誹謗中傷には当たらない
0449ダサブビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:18:46.18ID:wJZX9fTo0
切り抜き編集だろ
0451ピマリシン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:01:27.88ID:ChCKXKve0
回転寿司ばっかり食べてお高いお寿司屋さん行かないじゃん
0452レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:14:09.44ID:Zxt7UzaI0
どう考えてもインタビューしに行ってそれを放送するマスゴミの方がクソだと思うんだけど
0453ダサブビル(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:27:01.81ID:f4ASXul50
>>452
有名であればある程噛めば味するからマスコミからしたら三浦春馬と竹内結子なんてご馳走としか捉えてないだろ
残された家族の悲しみとか一切合切無視の鬼畜
0455パリビズマブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:31:08.42ID:umFPoAv70
>>452
お答えできませんで終わりやろ
そこから金積まれたんだろけど
0456ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:34:13.18ID:W90o3UZa0
先ずは家やら近所に押し掛けるマスゴミ叩けよw
アイツらが来なきゃ寿司屋だって何も答えないだろ
0459イノシンプラノベクス(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/29(火) 09:10:28.48ID:+NRryY1g0
寿司処ポイズンのオヤジ久々に見たよ
ちょっと老けたね
0460バロキサビルマルボキシル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 09:24:59.20ID:hTjbq3W90
何処の寿司屋だ

こんなおしゃべりな寿司屋絶対行かない
0462ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:43.57ID:a+E0sfps0
>>207
あーあ
やっちまったな
0464ペンシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:02.98ID:xWyvOxFL0
取材現場でモザイクかけますからと口約束してモザイクかけずに放送したパターンだろうな
マスクつけていて顔は分からないしモザイクいらないっしょとスタッフは判断したんだろう
0465ペンシクロビル(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:49:03.13ID:xWyvOxFL0
取材現場でモザイクかけますからと口約束してモザイクかけずに放送したパターンだろうな
マスクつけていて顔は分からないしモザイクいらないっしょとスタッフは判断したんだろう
0466マラビロク(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:58:36.41ID:011VBYiR0
今時テレビに関わったらダメ、
0467パリビズマブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:03:12.13ID:umFPoAv70
>>465
大事なことなので二回書き込んだのか
0469ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:25:13.88ID:MxbWyvpP0
仁義なき寿司屋見たい流れかぁ
0471ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:00.90ID:MxbWyvpP0
これ寿司や鮨とか俄かにブームで

古米や古古米と新米とか、食味や味比べとか絡む気がする

日本酒いれてお米炊いたり、昆布いれてお米炊いて

他にも飾り付け、盛りつけとか、
0472ホスカルネット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:33:48.32ID:MxbWyvpP0
ツイッターとか評論とかブーム出してね
0473ロピナビル(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:47.18ID:s8t6Zyfz0
店員とか意識しないでしゃべってると、あとでいいふらされて
地獄をみる。レストランや喫茶店では、あいさつ以外
しゃべってはだめ。
0474イノシンプラノベクス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:40:17.18ID:5U3IPLx50
画像をTwitterにあげて拡散してる人が寿司や叩いてるんだが、
ちょっとでも自分のことを同類だと思わないんだろうか?
0475リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:42:14.67ID:ZYCmgjRr0
>>207
客の情報をペラペラしゃべる店って最低最悪だな
こんな店行きたくない 気持ち悪い
0476ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:01.66ID:bS2LdQiH0
ゴキブリ吉本朝鮮人はテレビに出るな!テレビが腐る!
0477イノシンプラノベクス(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:44:05.51ID:5U3IPLx50
寿司屋どんなこと言ったんだろうと好奇心で画像開いたやつも当然同類だからな
そんな下世話なワイドショー好きのクズが寿司屋叩いてたら笑う
まあ、そんな奴はこの高尚なニュー速にはいないだろうけど
0478メシル酸ネルフィナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:45:00.58ID:tuOy7DME0
寿司屋の証言で会話の内容なんてなかったと記憶している。
様子として、
 夫婦二人
 真剣に話
 あまり笑顔がない
と言ったことを言っていた。
多分会話の内容も聞いていたと思うけど、そこははっきり言ってなかったと思う
言っていたなら、寿司屋での会話の内容は既に5chに書かれてるはず

これをプライバシーというのは乱暴だと思う
0479ドルテグラビルナトリウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:49:54.37ID:EDtSfXWG0
>>478
いやそもそも顧客が店内でどんな様子だったかをマスゴミに話す時点で論外
高級店らしいけど上流階級の客は2度と行かなくなるんじゃないのこんな店
0480ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:52:15.32ID:yuaqLKXo0
>>1
こういう事込みでアブク銭稼いでるのに何言ってんの?
0482ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:54:00.13ID:yuaqLKXo0
>>457
いやそれ古事記だから。まあタレントは乞食だけど。
0484ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:05.74ID:G4UJkmmT0
店主に法的な責任なんて取らせられないだろ
0485ホスカルネット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:44.52ID:yuaqLKXo0
まっとうなお寿司屋さんのまっとうな対応じゃないか。ゲスは週刊誌の記者。
0486リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:46.56ID:rS+ypOwp0
まあ寿司職人なんてドカチンと変わらん知能やからなもともと
0487ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:56:51.46ID:p9EA4IKf0
なんか他の店も取材されてどんな様子で何が好物でって漏らしてたな
まあマスコミがしつこいにしても漏らさないトコは漏らさないからなあ…
0488オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:57:53.14ID:Vl2VKqtQ0
誰がブチギレたんだよ
主語を書けよ無能が
0489ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:28.45ID:kj8BT8Qj0
50年経ったら、何でもバラして良いと思ってる
0490ペンシクロビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:58:58.42ID:75qtBRaR0
>>46
自分もコロッケデブ位は言われてそうだ
0491ソホスブビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:07:36.57ID:M914d1+e0
個人情報ベラベラ喋るっていうけど、おまえらが行ったところで話題になりゃしないのに
0492エルビテグラビル(熊本県) [SG]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:11:08.19ID:qEAdJMGZ0
寿司やだけじゃねえだろう?共演もしくは付き合いの有ったゲーノー人は皆こぞって売名行為だろ?神妙な態度をしてるが、ここはチャンス。表へ出られる!コロナなんかクソ喰らえが本音。また、マスゴミは近所のコンビニ、自称ママ友へクソにもならないインタビューをする事だろうな。もはや、竹内は絶好の自己アピールの具。
0493パリビズマブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:15:46.99ID:umFPoAv70
>>473
床屋は?
0494ホスカルネット(福岡県) [IL]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:35:08.64ID:HVGDWWmX0
>>63
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!
0495ドルテグラビルナトリウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:11.66ID:StiaLBKw0
店分かったから凸ってくるかなあ
カウンターで食べながらスシローの方が100倍旨いって連呼して会計は全部500円玉で払ってくるわ
0496レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:51:40.07ID:v8riICPu0
ようつべない?、
0497オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:07.32ID:/gQUVVrI0
俺は今、
竹内結子主演のいま、会いにゆきます
を観ているが
病気で死んだ母親(竹内)が雨の季節に出てきて
子供が18になるまで、ケーキ屋さんにバースデーケーキの予約を入れるシーンがある。

寿司屋に取材するくらいなら、近所のケーキ屋に18年分のバースデーケーキの予約をしているか確認するべきだ。

この映画の主演だった竹内結子が死ぬつもりであったなら
近所のケーキ屋に予約を入れているはずだ。
0498ロピナビル(光) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:17.09ID:OCHviRhm0
>>224
今まで有名人の客がいただろうけどこれ見たら行かなくなるだろうな
0499ペラミビル(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:54:50.55ID:yH5Rxzpy0
こんなもん全責任は番組にあるだろ
取材したこと全部報道してどうすんだよアフォかよ
0500ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:56:42.26ID:9jB0l0Xw0
上でも随分と批判されてるけど
どちらにせよ覆水盆に返らずで取り消すわけにいかない
しちゃったことはもうどうしようもないけど
喋ったんだからその報いは受けないとな
0501リルピビリン(庭) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:05:53.17ID:UwdZMM330
素直に答えただけじゃん
0502バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:07:49.40ID:b211fNcN0
誰がキレてんの?故人の知人家族ならキレていいよ。他人なら黙ってろ。
0503ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:09:20.83ID:N9QoGn8t0
かっぱ寿司のバイトに守秘義務なんかあるわけ無いだろ
0505プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:16:49.74ID:lusDr3zQ0
西麻布とか白金なんて
電通案件みたいな糞寿司屋しかないぞ
0506ソリブジン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:22:23.98ID:soq+w59i0
この寿司やって実在したんだ
てっきり劇団員雇ったやらせだと思ってたわ^^;
ペラペラしゃべる飯屋っているんだな
0507パリビズマブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:29:51.37ID:umFPoAv70
>>501
ガキかよ^_^、
0511パリビズマブ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:45:37.45ID:umFPoAv70
>>508
叩かれる覚悟もなくTVで顔出しする方が悪い
0515ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:13:53.52ID:decETnka0
マスゴミは必死になって店を探したんだろうな。
さすがにクズのやることは違う。
0516ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:15:01.85ID:0Tlt1yct0
自殺の原因ってマスコミのせいじゃね?
0517テノホビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:19:58.88ID:IcoXwcIF0
寿司屋もそうだけど
リークしまくってる警察もどうなんだよ
0519ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:31:16.92ID:decETnka0
>>38
昔、エロ本屋で物色してたら、店員が先輩らしき人に
「さっきの客、よくもまあ、あんなビデオ買っていきましたねえ。
何がいいんでしょうねえ」なんて、大声で話してた。
次の瞬間、客が何人もいたことに気が付いて、あわてて立ち上がるや
「も、申し訳ありません!」って頭を何度も下げてたのを思い出した。
店の人間なんて、客をバカにしてるもんだよ。
0524ソリブジン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 19:11:59.71ID:A2fLbBgv0
ニセオフィス北野社員で有名なフジテレビだ
今回もヤラセじゃないの?

ヤラセだと思えば>>207の大将も劇団員のジジイに見えてくるし
寿司屋もゆるり庵とかいう寿司屋のスタジオセットに見えてくる
背景に何もなさすぎなんだよね
0526プロストラチン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 19:56:48.26ID:evlkd8XG0
なんだよ個人情報って
有名人は外に出たらプライバシーはないんだよ
0527ガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 20:02:33.78ID:orrm9F030
でも番組を見てる人はそれを知りたいんでしょ?
知りたくないなら何でワイドショーなんて見てるの?
0528レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:06.46ID:NJIrHNQq0
知りたい癖に綺麗事ばっか言ってんなよ
0530ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:35.87ID:Ph/JinPR0
全芸能事務所のブラックリストに載ったろコレ。
0532ダクラタスビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:05:45.95ID:S1lp51kE0
>>491
ヲタクっぽい中年男が一人で食いに来やがってよ
気持ち悪いったらありゃしねえな
とか言われてるんだぞ
0533ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:08.29ID:lWfZq3a00
自殺したら地獄行きって、見たこともない証拠もないことをドヤ顔で言うやつってなんなんだろうな
これも洗脳の一種なんだろうか
0534ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:51.32ID:lWfZq3a00
>>522
人類っていうか、飲食業の人間だな
学生時代に俺もバイトしたことあるが、ほんと屑みたいなやつばかりだったわ
0536レムデシビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:05:59.57ID:ec3sHJd/0
へい おまちんちん
0537リトナビル(大分県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 22:13:47.26ID:WnryMY0W0
広尾でこれやっちゃーだめだろ
番組も流しちゃいけないなぁ
0539ロピナビル(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/09/30(水) 05:23:16.12ID:tdY5fPpN0
みんな神経質過ぎ、来店していつもと変わらない様子でしたよ
って話するぐらい良いじゃん

と思ったけど、いつもと違ったとかただならぬ雰囲気だった、みたいな話をしたんだね
これだと異変に気付かない夫が悪いみたいになっちゃうじゃん
プライバシー云々以前に無神経すぎるわ
0541バラシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:52.77ID:ocuMYKyc0
>>52
昔亡くなった奥さんと結婚式場で打ち合わせする所を取材していたけど
白のタンクトップ?ランニング?と短パン、ビーサンみたいな格好で扇子バタバタしながら現れて引いたわ
式場の人にもタメ口というか横柄な物言いでイラついた
0542マラビロク(長野県) [CO]
垢版 |
2020/09/30(水) 11:29:54.50ID:Fc7JYKZA0
>問題視されているのは、2020年9月28日に放送されたフジテレビ番組「バイキング」。
また、フジテレビがSNSやネットで誹謗中傷する頭が弱い連中を煽るような鬼畜ド外道放送を垂れ流したのか
テラスハウス事件を全く反省していないテレビ局だな、フジテレビ。
ネットの規制と同時にテレビマスコミ特にフジテレビの規制もするべきだろ。
0543ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 11:45:41.44ID:aGCS2qHw0
ラーメン屋「あの人いつも安いラーメンしか食べない」
0544ネビラピン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:11:16.28ID:iMEmS8sK0
>>543
???「この店で1番のラーメンを出せ」
0545アタザナビル(茨城県) [RU]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:13:09.63ID:m6OHPM8l0
みんな金に困ってるから楽勝よ
0546エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:17:59.01ID:8vUTmY5j0
ゲス寿司は特定されてるの?
0548ホスカルネット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:33:03.78ID:eY4r7C8L0
寿司屋のカウンターで箸で寿司を食べてる人は
洋食屋でフォークの裏にライスのせて食べる人
0549ミルテホシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:05.89ID:UA/sJZak0
店に迷惑かけたわけでもないのに客のプライベートの事をあれこれ話すのはやっぱ信用落とすわ
0550ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:34.93ID:l8VKLXkI0
カメラを前に浮かれてんじゃねーぞ
0551ファビピラビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 12:43:42.12ID:CPRrdR4V0
会話内容まではなしたのか
0553イノシンプラノベクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:39.91ID:YX2P3PgQ0
ペラペラ寿司って店名なら納得するんだろ?(´・ω・`)
0554ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:16:41.60ID:KgSta7Cr0
ぶっちゃけテレビ出演ってリスクしかなくね?
0555ラルテグラビルカリウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/30(水) 13:30:35.54ID:xMIAAWJ00
>>552
>>525じゃないの?
0558レテルモビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 15:12:13.71ID:GehFGi7R0
>>500
斜め読み
0560リルピビリン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/30(水) 22:10:35.73ID:wTll+fWE0
>>556
非難レビューで溢れてるかと期待したのに
0562ウルトラ出光人(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:13:28.24ID:69wNKeTS0
個人情報保護法の所為で一民間人にまで守秘義務があると思っている奴多過ぎる
0563カッパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/10/01(木) 05:29:56.57ID:CEDMcPuD0
他殺の疑いもあるけど、まあたぶん向精神薬の危険な作用を知らされずに飲んでの自死か
医者と製薬会社に殺されたのだからその意味では他殺であろう

ご冥福をお祈りいたします

しかし医者とかは捕まらんね、白石容疑者とやってることは精神科医も変わらんのに
CCHRの主張は正しいことに多くの人が気づいてほしい
0564キタッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:05:38.63ID:JftONr990
自分に得なことひとつないのになんでそんなベラベラしゃべるかね。しかも店の信用に関わる
場所で。
0565緑山タイガ(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:44.45ID:E4Ce7vX/0
>>564
あまりに非常識なんで、場所だけ借りて劇団員が芝居してるんじゃないか?って説が出る始末。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況