X



【悲報】トランプ、落選時に不正選挙とゴネるため数千人規模の弁護士チームを結成w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:23:04.51ID:p50FJqiy0?2BP(5000)

アメリカのトランプ大統領が大統領選挙の結果をめぐる法廷闘争に備え、全米で数千人の弁護士をボランティアとして採用したと現地メディアが27日、報じました。

有力サイト「ポリティコ」によりますと、トランプ大統領は選挙結果をめぐる法廷闘争に備えて1年前から準備を始め、これまでに3つの大手法律事務所と契約、20人の弁護士が指揮する対策チームを構築しました。

さらに、全米からボランティアで数千人の弁護士を採用したということです。
弁護士は、激戦州の東部ペンシルベニア州など、17の重要な州に派遣されていて、選挙の翌日には提訴ができるよう準備を進めているということです。

大統領はこれまで選挙で自身が敗れた場合は郵便投票で不正があったと見なし、法廷闘争に持ち込む構えを示しています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18967775/
0011ザナミビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:29:53.88ID:BBygxNVj0
>>6
そりゃバイデンに訴えられるに決まってるだろ
0022ダサブビル(山梨県) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:34:01.99ID:u+yXge+t0
前から揉めまくってるからな
郵便投票なんかの確認なんて一通一通立会人と双方の代理人確認のもとでどちらの票か判定したりするんやで
0023パリビズマブ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:34:21.16ID:a2UYOgHv0
これは先に民主党が弁護士600人用意した凄いってメディアで言いまくってたから
0026ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:39:19.32ID:myoaJ6Wt0
トランプが勝つわ…
0027ペンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:40:15.10ID:cIYQkwC50
アメリカ人YouTuber井上ジョーはコロナ禍の5月末に来日して日本人が自粛してる間に空いてる日本各地を周遊してたぞ
来日した事は言わないのに青森とか旅先の動画をアップする謎思考の持ち主

日本人舐めてるから来日隠して(隠しきれてないけど)毎日YouTube生配信して日本人から金を巻き上げてる

井上ジョーの生配信覗いて来日してるか質問してみてね毎日やってるから☆来日してんじゃねーよとか書いたらブロックされるから要注意!因みに動画のコメント欄は承認制にしてます
0031エンテカビル(東京都) [MD]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:55:27.73ID:A91P7IUi0
>>28
お前、前回の大統領選でもヒラリーが勝つって喚いてお通夜してたじゃねえかよw 都知事選ではメロリンが勝つとも言ってたしよ
0034イノシンプラノベクス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:36:25.60ID:KHfA69Ss0
トランプ擁護こどおじ必至でワロタ
0036イドクスウリジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:41:23.58ID:dZhg9HbA0
郵便投票とか、どこの発展途上国かよ。
0038ジドブジン(山梨県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 15:46:41.44ID:OhjElF0Z0
数が多過ぎると手抜きする奴いるじゃねえの
0039レムデシビル(庭) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:04.91ID:+8T49KId0
普通に勝てるだろ
0040バロキサビルマルボキシル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:10:30.24ID:6B+RhAh60
仲良くしておいて損はない
0042アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:13:09.99ID:6sj/WYv50
実際大量の偽造免許証かなんかが摘発されてたよなw
郵便投票で何か仕込んでくるの確実だわなw
0043オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:27:53.80ID:KX5HqgWe0
郵便投票不正暴かれて中国と戦争胸熱
0054ホスカルネット(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:30.36ID:nVbUXosp0
この板の連中ってトランプが負けたらアメリカへ行って暴動起こすよう上司から命令されるのかな?
0055ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:40:46.22ID:++6m68/K0
バイデンも用意してるだろが笑
0056ビダラビン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:44:29.35ID:HQhnBr1D0
良い手だな
司法はエセリベラルに汚染されやすいから先手打ったか
日本も見習うべきだわ
0057オムビタスビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:55:28.78ID:zoSULmsb0
トランプいなくなったら、アメリカ終わる。
0058テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 08:56:27.71ID:gtatglil0
昨日の報ステで郵便投票が開票されればされるほどバイデンが有利だと手口を暴露してたな
0059エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 09:25:29.19ID:CEFcPPpR0
郵便投票が怪し過ぎるから当たり前
反トランプは不正する気満々なのがバレバレ
0060レテルモビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 09:34:26.48ID:HDNnxUYZ0
トランプ政策が良いかどうか抜きにして、トランプかバイデンの二択ならトランプ選ぶだろ
0061リルピビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:31:59.16ID:iFEmIbtv0
討論会で売電のアウアウに期待w
0062イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:34:00.30ID:vvWtoUEk0
このまま令和の南北戦争に突入してくれ

北軍はトランプな
0063イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:34:35.80ID:vvWtoUEk0
>>62

自己レス

いや、南軍がトランプや
0064ダルナビルエタノール(光) [NL]
垢版 |
2020/09/29(火) 11:35:43.89ID:E1uk3Wxc0
普通に変なことすると訴えるぞという相手への牽制じゃないの?
当選後にイチャモンつけられる可能性のほうが高いし
0065パリビズマブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:45.06ID:/HgWDgvL0
ホントにクズだな
トランプ支持者もマスクしないアホばっかだし
アメリカの歴史の汚点
0067オムビタスビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 12:57:25.56ID:wYKBIttB0
おまえら 終身職の米 最高裁判事の一人 リベラル派のルース・ベイダー・ギンズバーグ判事が亡くなり トランプが在任中に共和党保守派の判事を送りこめば 米 最高裁の保守派が絶対的多数派になり米大統領選挙でトランプ有利の判決が下るための理論武装を用意しているだけ。
0068ペンシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 13:57:16.10ID:QU3p5GmZ0
普通に選挙しても不正はおこなわれるのに
郵送選挙なんて不正をやってくださいと
お願いしてる様なもの

郵送選挙で混乱することだけは確か
民主党派は
表面上は混乱なんか無かったかの様に工作するだろうけど

トランプの方が公正なことを言ってる
0069エルビテグラビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 14:23:42.93ID:MW71/s0E0
704 不要不急の名無しさん sage 2020/09/29(火) 13:05:42.53 ID:GOP4fE9U0
トランプからは宗教とは対極の邪悪さしか感じられない。宗教保守派が支持してるのが信じられない。これでトランプが当選なんかしたらアメリカは終わるな。
0071リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/29(火) 16:05:32.28ID:L1CtglbO0
>>6
フェイクメディアは世論調査でバイデンが圧倒と報じている。
真実はネットの通りで、トランプの圧勝が確定的。
海外勢と民主党に支配された郵便選挙は不正の温床であることは周知の事実。

トランプが選挙に勝てば公正だった証明。
負ければ不正だった証明。
0072アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 20:15:04.73ID:WmT0r1vo0
バイデンが「トランプの様な税逃れ富豪は全員摘発して追徴課税に処す」と言えば
庶民層の票が一気に民主党に集まる。
0074エファビレンツ(庭) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 07:23:24.05ID:wC3mlAeE0
共和党は、この4年間で不正な選挙権(死亡や居住無し等)を数百万以上、裁判で無効にしてきたからな
絶対阻止に動いてる
0076アシクロビル(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/30(水) 08:05:38.83ID:ZSdRhr3y0
バイデンも遅れて600人の弁護団を結成したとジャーナリストが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています