X



竹内結子さん出演「サッポロ一番」CMは対応協議中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コビシスタット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:07:13.08ID:JPAZGf9h0●?PLT(13100)

女優竹内結子さんが27日未明、都内の自宅で急死した。40歳だった。関係者によると、現場の状況から自殺とみら
れ、警視庁が詳しい経緯を調べている。

竹内さんはサンヨー食品「サッポロ一番」のCMに出演中だった。同社の公式サイトにも、竹内さんの顔写真が掲載
されている。訃報を受け、同社は、今後の対応について協議しているという。

竹内さんは今月1日、Kis−My−Ft2藤ケ谷太輔(33)玉森裕太(30)とともに、都内で行われたサッポロ一番「おうち
で偏愛フェス」のキャンペーン開始式に出席していた。

15年からCMキャラクターを務めており、「6年目と聞くと長い期間がたったような感じがしますけど、あっという間だっ
たなと思います。いろんな変化があって」と振り返り、14歳になった長男の近況について、「お湯を沸かすのもはらは
らしていたうちの子が、自分でサッポロ一番を作るようになって。夫と一緒に夜食として食べて、ヒソヒソ男の内緒話
をしています。景色の移り変わりとともに、サッポロ一番があります」と、笑顔で和やかなエピソードを明かしていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009270001069.html
0002アバカビル(SB-iPhone) [SG]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:02.75ID:VEgT/O9S0
食う気にならへんで
0003アバカビル(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:39.10ID:tcl5zb+IO
サッポロ一番は流せよ
0006ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:58.78ID:Zyzs3oEB0
続けたまえ
今以上に売れるぞ
0008ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:16.48ID:VJSHCdYo0
何に苦しんでたんだろう

美人だけでも幸せだったと思うが
0010オムビタスビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:09:40.51ID:t1vBBa5D0
>>1
急遽トシにしてやれよ
0012イノシンプラノベクス(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:20.12ID:4sT2ZS0j0
しょうゆが売れるような人を起用すればいいんじゃないかな。
サンヨー食品最大の課題だぜ
0014アシクロビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:55.12ID:WwSKqGPF0
首吊り一番
0017テノホビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:12:44.82ID:KF1J98Bj0
塩ラーメンのCMなんて
野菜が伸びてくるアレを流しときゃいいんだよw
0020バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:06.84ID:ia7xKf2N0
どっちにしろ叩かれるかもな
0021ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:16.06ID:Zyzs3oEB0
>>15
財津一郎
0023オセルタミビルリン(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:13:42.08ID:d6ZP72mU0
>>15
フレディマーキュリーはカップヌードルだっけ?
0024ザナミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:02.58ID:Ze0mrtPz0
とりあえずそのCMは次のができるまで流せよ
0025ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:11.83ID:sjTW7HXR0
>>8
前の日喧嘩したとかじゃね
家族内のちょっとした喧嘩でも精神不安定だと衝動的になることはある

旦那は前の日も家族で食事したと言っているが
そんなん嘘はいくらでも言える
0026ソリブジン(光) [VN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:22.76ID:/RKO4NO20
芸能人の自殺の原因は裕次郎のCM起用ちゃうやろか…
死者を生きてるように見せたら現象さんが
0027ザナミビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:34.33ID:Sgxs3XBV0
ネガティブな印象にはならんと思うけどなぁ
0028バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:37.68ID:sZH0wcJ80
死にたくなるほど美味い!で売り出せ
0029ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:44.42ID:VWPbHv3s0
協議するまでもないだろう
0030エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:46.25ID:bt+kG4BM0
今日昼食ったよ
0032ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:14:58.09ID:8bTBS/3P0
もし隣に竹内結子がいたとしたら、俺死んでもいいかも
0034ダクラタスビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:23.29ID:MKPYKwPE0
きれいで優しいお母さんの具現化だったのにな
演出とはいえホントに微笑ましかった
とても悲しい
0035アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:15:55.45ID:Iut44Inm0
家族に迷惑かけ、スポンサーに迷惑かけ
ダメダメじゃん
0036バラシクロビル(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:07.75ID:4n9dOajP0
「一生懸命作ったCMなので不謹慎と言わず見てほしいんですぅ〜。頑張って作ったCMを沢山の人に見てもらう事を竹内さんも望んでると思うんですぅ〜」

三浦春馬で前例作ったからこれやるかもな
0037ファビピラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:16:20.38ID:FtXaepZS0
明日買ってやるよ
0041エファビレンツ(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:17:04.19ID:JJ0vY4Vr0
今のCMって季節のお野菜いかがです♪サッポロい・ち・ばん!味噌ラー〜メン♪じゃないのか
0042エンテカビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:17:21.64ID:wfbtOI+20
久しぶりに見たらめっちゃ痩せてるというかやつれてると思った
幸せそうに見えても色々しんどかったんだろうね
0046エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:30.05ID:VBemZrL50
無理だわ悪いけど食欲なくす
0047ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:18:33.25ID:sjTW7HXR0
>>42
コロナで仕事激減だったろうからね
高級マンションの家賃も嚴しくなって
引っ越しも考えていたかもしれない
0050ロピナビル(空) [MX]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:19:05.58ID:jpnZP6lK0
>>43
こんな可愛い母ちゃんいるか?
なんでだ!なんでなんだよ!
馬鹿野郎!!
0053アバカビル(コロン諸島) [IT]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:03.21ID:tcl5zb+IO
>>26
美空ひばりなんか、切り貼りで何度もデュエットさせられてるやん
0054インターフェロンβ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:05.77ID:7cbD4IbL0
>>23
本人は歌ってないし、スーパースターだから扱いが違う
0055テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:12.27ID:5oi51Tv90
不倫した奴がCM出てようが気にならんけど死んだ人間が飯のCM出てるのは少しやだよ
0057コビシスタット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:20:48.10ID:1sr8aIRv0
自殺じゃイメージ悪いか
0060ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:17.97ID:2FZctE8S0
中村獅童との子供が15歳とかだしそこらへん今の旦那さんと上手く行ってたのか疑っちゃうわ
自分以外全員男ってなかなかしんどそう
0062アマンタジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:21:30.87ID:K0xtk76a0
日テレで中村獅童
0068ファムシクロビル(茸) [CH]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:54.80ID:icEz21wV0
>>43
ちょっとやつれてる感じで目にも生気が感じられない気がするのは故人と知っているからだろうか?

それにしてクッソ可愛いな…
全然、ヤレるのにホント勿体ねぇ…
0069テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:58.96ID:/Oy+odNe0
あんなモン喰ってるからこうなるんだ
0071エトラビリン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:23:51.87ID:nP6+9j7T0
揖保乃糸は田中好子をずっとCMで使い続けるとかなんとか話があったけど結局なくなったな
やっぱ難しいよな
0073アバカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:24:29.64ID:tcl5zb+IO
>>55
カーネルサンダース 「マジで?」
0076ピマリシン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:02.94ID:uZMdxQLs0
CMは藤岡琢也でいいだろ
0077ラミブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:03.69ID:ZCbKRHSu0
>>65
あの熱血兄ちゃん、亡くなっているんだよな
0078バロキサビルマルボキシル(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:25:25.32ID:U6kOIhuj0
サッポロ一番の関連画像見ると
このほがらかな笑顔がもう過去のものと思うと・・・
ファンじゃなかったけど
とても残念
0080ガンシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:27.52ID:sjTW7HXR0
>>72
事務所にほとんど持ってかれるんやろどうせ
0081アデホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:26:35.78ID:h3QGIKfKO
竹内って「芯が強い&媚びない&オサレな今時オンナ」の代名詞だったな
それが自殺とはじわじわウケるな
0085パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:02.35ID:QMECtkG60
>>15
揖保乃糸だったか、キャンディーズの田中好子
0087ダクラタスビル(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:29:56.08ID:3+yuaPJs0
死んじゃったら価値なくなるんかな(´・ω・`)
別に放送してもいいと思うがな
0089パリビズマブ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:32.63ID:flXvT12z0
仲の良い家族のお話みたいなCMに自殺したやつ出し続けるのは無理があんだろ
0090テラプレビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:31:42.63ID:/Oy+odNe0
ケツからサッポロ一番出たんかな?
0091ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:32:41.46ID:5PHEeADF0
>>15
ケンちゃんラーメン新発売!!
0093アマンタジン(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:26.76ID:5oi51Tv90
>>56
鶏チャーシュー代わりのサラダチキンのスライスと白髪ねぎをトッピングしろ
すりごまスパイスに合うぞ
0094エルビテグラビル(東京都) [PL]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:31.44ID:SJ7y1Gzy0
ジャニタレがぶん取るだろ
0095アバカビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:33:43.78ID:tcl5zb+IO
>>89
マジレスすると無理だろな
0096エトラビリン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:34:20.44ID:ytCzjbHa0
俺はカップヌードル派だからどっちでも良いよ。
      
0098レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:19.23ID:D3veZku/0
芸能村では自殺が流行ってるんすか?
0099アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:35:56.13ID:PKv57SNY0
インスタント麺が首吊りの紐連想させるし、継続は無理だろ
0101ジドブジン(青森県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:36:53.26ID:slwe65+E0
旦那さんの名前見ても全然知らない人なんだけど代表作はなに?
0102レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:40.99ID:UxQcq3hr0
>>75
懐かしい
0103アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:57.75ID:PKv57SNY0
>>101
竹内結子と結婚したというニュース記事
0104アマンタジン(茸) [SE]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:22.30ID:5oi51Tv90
インスタントラーメンなんてビンボー臭いもの本人は食ってなかっただろうな
スポンサーから大量に送られてくるのを処分するのに苦労してただけ
0105エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:10.51ID:MP231NIW0
多数のCM出演で貯金は使い切れない程あるだろうになんで自殺するんだろ
コロナ不況で女優業が落ち目でも元女優のブランド掲げて美容コスメあたりで起業したらいくらでも稼げただろうに
0106アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:40:24.35ID:PKv57SNY0
>>104
マネージャーとか現場のアシマネとか配る底辺はいくらでもいそうだけど
0107パリビズマブ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:00.68ID:CrLo/GUz0
契約もあるけど基本的には商品を売る為の広告だし年末までには同じ事務所の誰かに変えるでしょ
竹内の事務所が返金したらジャニか
0108ホスカルネット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:10.81ID:UnyDmlus0
ジサツ一番になってまうもんなあ
しかし、イメージって大切よな・・・やっぱ2次元を起用するのがええかもな
てかアパみたいに社長がCMやれや、笑ってやっから(´・ω・`)
0111エムトリシタビン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:41:50.14ID:btF+Z6MS0
>>15
大杉漣とか
0112ファビピラビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:13.02ID:w7HbEEBm0
自殺とはいえ、これ続けたほうがいい効果ありそうだな。
企業としては意見分かれるところだろうが。
0113アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:18.21ID:PKv57SNY0
>>105
CM女王竹内結子とか一番金欠落ち目自殺から程遠いだろ
0114アマンタジン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:42:59.38ID:W4szI7RP0
このCMがあったの普通に忘れてたわ
劇団ひとりとかのリアクション新しく撮りなおして継続すんのかね
0115リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:00.36ID:yVPVhRW40
父子家庭になったひとりが心にラーメン作れよ
0117アメナメビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:37.49ID:8pywU1q10
とりあえずサッポロ一番みそラーメン買ってくればいいんですね
0118リバビリン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:41.42ID:Xb74YSYj0
>>17
白菜椎茸にーんじん
季節のお野菜いかがです?
0119リトナビル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:50.01ID:LNwh85cI0
>>112
俺はCMの中では生き続けるからやって欲しい
0120アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:43:52.55ID:PKv57SNY0
サッポロ一番が継続し続けたら今後見たら自殺と結びつくしギフトとかお中元には縁起悪いと思われるから継続は無理だよ
0123ダサブビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:48.41ID:mdmYAcM+0
>>105

> 多数のCM出演で貯金は使い切れない程あるだろうになんで自殺するんだろ
> コロナ不況で女優業が落ち目でも元女優のブランド掲げて美容コスメあたりで起業したらいくらでも稼げただろうに

金しか興味無さそうですね、君は
0124リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:44:50.24ID:yVPVhRW40
>>118
これに戻せば解決
0129リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:10.23ID:yVPVhRW40
>>126
本当に死んだわけだが
0130ダクラタスビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:18.13ID:Xtt4vLXB0
でもなにがあったんだろうな、子供残して自分が自殺した後のことも考えずにこんなことするか
0131エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:27.28ID:vaI7DBJX0
>>15
そういうのは病気なんかで死んだ人だったり、
自殺とかでも死んでから年月経ってからとかじゃないかな
中高年で自殺した人を出し続けるのは抵抗感ある
0132ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:46:38.87ID:Zyzs3oEB0
サッポロ一番じゃなくて他の袋麺を推してる奴がいてワロタ
宣伝にそこまでするのかw
0134ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:47:20.62ID:6e2gojcb0
>>1
⛪橋本琴絵@HashimotoKotoe
もし奥様が「産後うつ」を言い訳にして家事や育児を怠ったら怒鳴りつけて躾けましょう。
私は産後3ヶ月で衆議院議員選挙を全力で駆け抜けました。
「産後うつ」は「甘え」です。 午後9:34 · 2020年9月16日



橋本琴絵 (@HashimotoKotoe)さんが3:12 午後 on 金, 9月 25, 2020にツイートしました。
本日9/25発売のwill11月号に『精神の高潔』というタイトルで安倍政権が如何に素晴らしい政権であったか、また菅新政権に期待すべきことを掲載させて頂きました。
0139アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:46.69ID:PKv57SNY0
>>121
金たっぷりあるし、下手すれば母親いる貧乏よりは幸せじゃね?
0140バラシクロビル(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:50:12.33ID:NrZkfuQF0
ありあまるほど貯蓄はあったとかいうけど芸能人は生活水準だって高いんだからそこまで余裕があったかどうか分からないよ
名前は知られてるけど近年はそこまで有名作に出てるイメージない
0141ネビラピン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:15.54ID:hGZtCRzN0
車屋かよ
0142アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:51:41.60ID:PKv57SNY0
自殺の紐とラーメンが結びつく

お中元、季節のギフトには縁起が悪い

企業としてメリット何一つないだろ
違約金は事務所持ちなんだからなおさら
0143ジドブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:10.12ID:R7OCXTuJ0
自殺ではなあ…
0144ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:52:18.87ID:CiQaxyAk0
とにかく人生は一回キリ
2度目はないんだから絶対に死ぬな
生まれただけで丸儲け
人生なんてのに悩む暇あったらさっさと寝ろ 健康ならそれで充分
0145アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:16.03ID:u7aiCHLf0
>>42
0歳の乳児の育児って睡眠時間なきに等しいからな
ホルモンバランスの崩れが過度で脳がダメージ受けた上に睡眠不足が追い討ちをかけて鬱病罹患して自死を選ぶ人はとても多いんだよ
0146バロキサビルマルボキシル(静岡県) [BA]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:53:29.38ID:U6kOIhuj0
>>137
さすがにコントは不謹慎じゃね?
0149アバカビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/09/27(日) 21:58:36.59ID:PPjIjcdh0
>>43
元気にしてるってわざわざ言及するのが今となっては不自然な感じするよな。しかし若いお母さんだわ。
0152エムトリシタビン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:00:28.46ID:wWG8J/bM0
ジジイなんで藤岡琢也のイメージしかねえ
0153アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:12.01ID:PKv57SNY0
どうせ死ぬなら俺に金くれよ
0154インターフェロンβ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:01:25.80ID:qFYNVwhS0
CMもあり絶好調で自殺とかしないだろ
0155ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:42.34ID:2VDT6IYq0
自殺したヤツの幸せファミリー演出したCMなんて見たくねぇよ
自死を変に美談みたいにするのやめろ。罵倒しなきゃダメ
0157ジドブジン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:24.06ID:oRZGwS8a0
首吊りってウンコ垂れ流しなんでしょ
ウンコのイメージとか朝鮮人以外は誰得だろ
0158レテルモビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:03:57.32ID:TFB8tKCh0
病死や事故ならともかく自殺はなぁ
CM続けて自殺を美化しちゃう人出てくると洒落になんない
0161パリビズマブ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:06:06.28ID:GFmbIQRC0
美空ひばりとかはCGになってまで歌ってるからなあ
女優でCGとかもそのうち出てくるんかね
0162アデホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:07:10.95ID:h3QGIKfKO
あーあ、大好きなサッポロ一番に悪いイメージついちまったじゃねーか!

どーしてくれんだよ!

これ風評もんだわ
0163パリビズマブ(神奈川県) [IL]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:08:02.76ID:CJGUZ3Zu0
素敵な女性とか痛めたり、傷つけたり


ウチも中村家といるのね。どいつが知らんが、中村家に謝れ
0166(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:12.10
フジテレビ

Mr.サンデー

今やってるよ
0167ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:22.83ID:OzWkzEQ90
死人が食ってるとなんか微妙な気はする
自殺だと特に
0168ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:09:41.18ID:TzyH53b40
>>77
マジかよ
知らんかったわ
0169ネビラピン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:10:00.72ID:+0Q+pxK90
群馬県発祥の企業のご紹介

株式会社SUBARU
株式会社ヤマダ電機
株式会社ビックカメラ
日清製粉株式会社
サンヨー食品株式会社 「サッポロ一番」
まるか食品株式会社 「ペヤングソース焼きそば」
株式会社ワークマン
0174アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:13:48.32ID:PKv57SNY0
>>172
2年後は中卒で働かせば良いやんけ
0175リルピビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:08.13ID:PlcMJ7ub0
>>123
しかってのは語弊があるけど
一応資本主義国家で育ったもんで金があれば殆どの事が出来ると思ってるし金を稼ぐ努力こそ生き甲斐だと思ってるよ
失恋で自殺、育児鬱で自殺とか全く理解出来ない
0176レテルモビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:10.02ID:FzTQvwxs0
芸能人とかは、悩みがあっても正直にどこにも相談できないと思う。。仕事や子育ての悩みがあったたとしても。。
0177ピマリシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:21.47ID:j9HHAdXs0
>14歳になった長男の近況について、
「お湯を沸かすのもはらはらしていたうちの子が、
自分でサッポロ一番を作るようになって。夫と一緒に夜食として食べて、
ヒソヒソ男の内緒話をしています。


息子に夫をNTRで確定だろこれ(´・ω・`)
0178アデホビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:14:59.37ID:PKv57SNY0
>>176
同じマンションに親友のイモトいるけど
なんならガッキーと星野源も同じマンションらしいし
0179コビシスタット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:15:40.61ID:Dc7Zt5tD0
>>172
もう大きいからあと数年成人するまで当然面倒は見るだろうが
そこから子供だって一人の人間として自分の道を生きるだろ
それに実の父親は生きてるわけだしな
0180アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:16:03.81ID:IkP/K56e0
コロナ禍でインスタント食品業界大儲けだから
何とかなるだろう
0183ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [CL]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:18:43.88ID:Fg2WyQmG0
線香の一本でも手向けましょう
https://mairi.me/-/1156758
0184アシクロビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:21:14.23ID:mWqME6Lp0
首吊り一番は嫌だから消せよ
普通すぐ差し替えするだろ
0186アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:06.34ID:IkP/K56e0
>>185
今の時点で情報少なすぎで何とも言えないね
0187アバカビル(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:22:46.10ID:tcl5zb+IO
>>167
それが普通の脳みそで、普通の想像力が働いた結果なんやろね

俺のなんともない感じは、グロ耐性つき・想像億劫の結果かな
0188ビダラビン(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:23:49.60ID:8He4Q8rF0
緒形拳が亡くなった時のエプソンも大変だった
店頭のカタログ差し替えてさ
0189ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:05.70ID:jBOlzJYF0
不謹慎だけど、ふと思い出したので
最近売ってるサッポロ一番ごましょうゆってのが結構うまいんだよね
パッケージにエビがついてるから入れて煮込みながら作ってみたら
ネギとゆで卵入れただけで美味だった
もちろん味噌や塩に野菜たっぷり、(塩は最後に溶き卵も入れる)
この鉄板2トップはかわらないけど
ごま醤油>普通の醤油なのは確定だね
九州では前から売ってたそうだけど、もっと早く関東でも売って欲しかったわ

改めて竹内さんのご冥福を祈る
0190テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:24:44.09ID:4t6FvWQ10
>>169
銀だこ
0193アシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:16.25ID:3odRDbCH0
中村獅童と田中邦衛の見分け方

中村獅童がセキセイインコ🦜

田中邦衛がオウム🦜
0195ラルテグラビルカリウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:26:47.56ID:sH6EZ4vR0
竹内結子の最後のインスタ投稿がサッポロ一番で泣いた
0199ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:28.81ID:yl+/EQTq0
>>169


おまわりさん

こいつ、こいつらがフォーチュンボーとかいう自称日本人です。

ベトナムとかと牛泥とか保育所から子供誘拐したり、


それぽい話、なりすましやディレクトリ踏み台にして、株式や為替操作
0200アバカビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:28:40.59ID:sNUUcn5y0
葬儀後のお斎はサッポロ一番で。
0202ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:31:05.30ID:yl+/EQTq0
御紹介といいながら企業スパイしてるんですよ

御紹介といいながら企業スパイしてるんですよ


太陽光発電で群馬や神奈川、東北とか色々引っ掛け

逮捕されてる反社会や山口組や組織名名乗っては、支払いだけさせてますよ
0204アバカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:32:44.29ID:AZ4GT0pu0
前に共演した寺田心さんもショックだろうね
0206ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:39.68ID:yl+/EQTq0
コンビニや病院関係にも支払わせたり

本当は何ですよ、ウーバーとか無理やりやらせね

危険自撮り撮影しては、ニュースネタして

踏み台にしたり、なりすまし
0212ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:35:58.18ID:cKsTIpiM0
協議中じゃなくてすぐに取りやめろよ
契約か何か知らんけど生きる為の手段の食品CMに亡くなったばかりの人使い続けるなんてイメージ悪い
0215ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:21.82ID:8nU2Yrq60
自殺した人が宣伝する袋麺とか嫌すぎるだろ。
似た人と差し替えろよ。
0216エルビテグラビル(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:37:55.54ID:CSWM383S0
>>171
俺も自殺考えてるが、遺書を書くつもりはない。
0217ガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:38:34.12ID:CmKZvQ750
損害は安倍に請求
0220エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:39:37.27ID:4EH/6qyX0
>>1
さっき野菜入れたみそラーメン食べて偲んだわ
0222ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:40:38.82ID:yl+/EQTq0
本当なんですよ、佐藤が西村くん海外にだしたんすよ

佐藤とか家族と狙われたり、本当なんですよ

群馬の人とか埼玉いないすよ
0225リトナビル(三重県) [CA]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:27.02ID:TKS1G+eS0
>>9
鬼畜過ぎるw
けど家族からしたら契約金で助かるよな
0226ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:27.18ID:fuJnzlst0
>>15
CM捜索スレで
この方は何月何日に亡くなりました、ご冥福をお祈りいたします
みたいな文章が流れてたCMがあったみたいなの見たことあるなそういや
アレ見つかったのかな
0229ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:43:38.91ID:yl+/EQTq0
遠藤 とか新宿区とかて襲われたり

地方で佐藤や遠藤、殺されたり、

瀬島くんと中村くんと岡に聞いてもらえは、

渡辺の息子のスバルとかに、
0230リバビリン(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:45:08.39ID:0FXTyt9T0
半日経って改めてちょっとショックだな。特にドラマとか好んで観てきたわけではないけれど、かわいいおねーさんだと思ってた。クラスメイトが転校したときみたいな気分です。
0233バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:45:34.85ID:TQzJD6Yc0
離婚歴有りの時点でまともじゃないし、子供にインスタントラーメン食わせてるのもひどい
しかも自分で作らせてるから、手抜きじゃなくてサボりだ
0235エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:45:46.71ID:4EH/6qyX0
>>15
高倉健の健康家族CM 高倉健死去後も追悼として暫く流してた。
0237ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:07.52ID:rYVFH1mr0
もう藤岡琢也に戻せや
0238エンテカビル(光) [ES]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:32.21ID:AUqqDtFn0
だけどよー15歳の思春期のオスガキの母親がよ超美人の竹内結子って悶々しまくりだよなー
0239アメナメビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:33.02ID:BBT5zBa80
これだから世の中の親は子供に芸能人なんてやらせなくないわけよ
まともな人生送れない
0240ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:42.27ID:yl+/EQTq0
>落ち着け

埼玉県の内閣職員や大和とか、変な自撮りされて

浅川まわりとビルディングから落ちたり

本当に乗っ取り受けてるって

千葉県の医師とか亡くなったり
0245ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:48:18.06ID:yl+/EQTq0
>佐々木



コンビニの佐々木とか内藤とか、世田谷とか濡れ衣で連中捕まってる
0246ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:21.13ID:yl+/EQTq0
>ふくすま?


猪苗代湖とか千葉県とか襲われてる

三浦春馬と本当に知り合い


JUJUとか焼き肉とかしてるのわ

サンリオタムも襲われたり
0247ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:50:38.40ID:SGKlwXkf0
母親って何があろうとも自分の子供を守る事を最優先に考えると思うけどね
旦那に問題があるなら旦那から自分と子供を引き離すために別居するとかなら分かるけど
0歳児残して自殺とかどんな理由なのかサッパリだわ
三浦春馬と不倫でもしてたのかな
0249ペンシクロビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:51:55.08ID:0c5ROIDW0
全く同じ画面構成で登場人物を
仲里依紗に入れ替えたら、誰も気が付かないだろ。
立花里子か雨宮琴音でも大丈夫だと思う。
0251ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:20.38ID:q2Iic7NU0
今までの人生振り返って死にたくなったのかね
成功ばかりプライドの高い奴ほどそうなりそう
0253ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:52:41.83ID:LvTIPn+Q0
自ら命を絶った人の紹介する商品やサービスは嫌だな。
何だかとても怖い感じがする。
0254バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:53:21.37ID:8kGwudch0
>>85
今は若い子に替わってるぞ
0255ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:55:07.90ID:Tx3NE31C0
>>247
ママに夢見過ぎなんだよw
正常な精神ならそうだろうけど、病んでしまったらそんな事も考えられなくなるし、寧ろ「自分なんていない方が子供にとっても良い」くらいの変な方向に思考がいっちゃう事もある

竹内結子が何で死を選んだのかは別として、母親なら子供の為に何でも我慢できる・乗り越えられるなんて、カーチャンって存在に甘えすぎw
0257ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:59:17.39ID:lfVGHyaq0
三浦春馬は他殺だろ
0259エムトリシタビン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/27(日) 22:59:46.97ID:X1yWNS4i0
死因が病死や事故死ならまだしも自殺てでかでかと公に出ちまってるし
CMてイメージが売りだから打ちきりだわな
0260ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:26.65ID:yl+/EQTq0
東京とか病院いたのSオッさん
書類揃わなくて、退院させたあと、外れれたのよ

オッさんとか一破目、藤田美容のオープン次期、

オッさんとか先輩とか外れれたり、帰った後に、陽性や死亡高まった

東京に、渋谷や産婦人科とかヤクザ絡みだけ残ったのよ
0261ザナミビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:14.78ID:/iE1kkBq0
そのまま流してていいけど家族は辛いかな…
0263ダルナビルエタノール(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:02:01.20ID:WIWvyYbj0
藤岡豚也に戻せよ
0265アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:02:25.30ID:sodqb5JN0
ちょうどサッポロ一番買ったところだ。熱いものが食える温度になってきたからな
0267オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:04:39.06ID:Bnp+H2Rh0
降板に決まっているだろう。何を迷う?
0268レムデシビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:04:41.52ID:u1nKSrE50
事故死や自然死はいいけど自殺はあかんだろ

サッポロ一番食ってたら自殺するとか言い出すお前らが出てくるぞ
0269リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:32.11ID:NLQlOLlg0
自分を殺したようなもんだからなぁ
0270ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:44.30ID:q2Iic7NU0
箸でラーメンを持ち上げる映像が
クローゼットのハンガーで首吊る姿に見えて
おえええ
0271ロピナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:06:31.09ID:PQLBAB5s0
なんでジャニーズ入れてきたんだろ?
竹内結子とひとりと心さんで良かったのに
0273ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:07:33.26ID:yl+/EQTq0
誰かワクチンの被験者とか強制

あの後、支離滅裂仲間投稿とか
増えて

帝銀事件の平沢みたいなにか盛ったんだ

イヌサフランと台湾サラダに混ぜと

あのキノコのホイル焼きだって
0276ソホスブビル(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:12:09.34ID:G5buCe2r0
残された子供が「ママが出てる!」って泣くからダメ
0278ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:13:42.03ID:yl+/EQTq0
ジョニー大倉とかあの夏を忘れてんだよ

高倉健さんや星野さんや野村さんとか忘れてんだよ

女川駅やドラム缶風呂とさ、ウニ幅跳びとか

東大とか作ったツリーハウスとか忘れてるよ
0283レムデシビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:16:24.26ID:u1nKSrE50
私の娘は竹内さんの大ファンで食べる即席麺はいつもサッポロ一番でした。
竹内さんのCMが流れるたびに嬉しそうに「お昼はラーメンにしよ」と言って笑いあったものです。
でもあの日ショック以来サッポロ一番のパッケージを見るだけで、娘は戻すようになってしまいました。一ヶ月たった今でもまだ悲しみを乗り越えられたようには見えません。
我が家の即席麺は麺づくりに変えざるを得ませんでした。
そこで不躾なお願いとは存じますが、CMの放送をしばらくやめてほしいのです。
どうか、私達が悲しみを乗り越える時間をください


みたいな苦情を言われるぞ
0291アタザナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:23:41.24ID:n0YzBi1u0
もう企業はテレビに金払うのやめりゃいいよ
マクロで見りゃ人殺しちゃう業界なんだから
パイの取り合いも殺伐としてきてるだろ
かと思えば何してんのかわかんないようなのが延命してる
絶対におかしい
0292ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:25:11.37ID:yl+/EQTq0
ほんまのこというと

大坂に、ヒットラーの墓

通天閣のメリケンさん

竹から生まれたかぐや姫!!オッさんの元祖が
0297ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:10.32ID:/+CCSAD/0
やめろ
見たくない
0298リルピビリン(鳥取県) [NL]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:28.30ID:7gZXiDIu0
松竹梅の石原裕次郎
桃屋の江戸むらさき三木のり平、故人がCMやってるけど
サッポロ一番は無理だろ
0299ラルテグラビルカリウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:33:33.82ID:PuVjf34L0
ひとつの可能性としては
若いままの自分で死にたいタイプの人だったんじゃないのかなぁ
俺が女優なら老いていく自分に絶えられる気がしない
0300ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:35:23.06ID:/+CCSAD/0
サッポロ一番のCMなんか無くてもいいだろ
その分従業員の給料に回せ
テレビなんかやめちまえ
0302ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:36:34.86ID:/+CCSAD/0
糞テレビのスポンサーやればやるほどイメージ悪くなるぞ
0304ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:38:38.21ID:oAMnZVqr0
竹内結子の代わりが大沢あかねになったら
サッポロ一番2度と買わねえ
0305ピマリシン(福島県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:38:45.14ID:HWA2Xpqp0
先日、サッポロ一番のスレが立った時、しょうゆの上手さを語ってたらボロクソ文句言われた。
しょうゆが一番上手いのに。
0306ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:39:28.81ID:0+7PaC7m0
たぶん、竹内はプライベートでサッポロ一番なんて食べてない
0308ガンシクロビル(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:42:16.48ID:FubAFVd30
>>7
クレームの根拠は?

何にクレームを付ける要素があるの?
0310ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:03.88ID:/+CCSAD/0
芸能人が自殺って
最低だろ
0312プロストラチン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:44:22.92ID:GdlumtgZ0
>>306
まあ普通に考えたらマルちゃん製麺よな
0314ポドフィロトキシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:45:56.59ID:yl+/EQTq0
存在亡くなったりして、芸能や企業協賛でギャランティーまわしてて、

遣るだけやったんだしみたいな話し出て、

最後にジャパンライフとか安倍首相退任とか

田舎とか過払いだったんじゃないかなぁ
0315ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:07.57ID:/+CCSAD/0
あ?自殺は、地獄行きだとよ
成仏できねんだよ
そんなやつのCM とかアホか
0316プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:46:42.67ID:N9urnYx10
>>306
いや食べてるでしょ
たけしも食べてるっていってたし
松本人志もペヤング大好きだろ
金持ちになっても安いものはうまければ食う
0321ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:05.31ID:/+CCSAD/0
じゃあサッポロ一番食ったら自殺するじゃねえか
0322ビダラビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:40.51ID:lRdmb61U0
企業側としては自粛せざるを得ないでしょ
亡くなった人 特に自殺した人をそのままとかできんよ
0323ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:48:53.04ID:8bpSB8Me0
女優竹内結子さんが27日未明、都内の自宅で急死した。40歳だった。関係者によると、現場の状況から自殺とみら
れ、警視庁が詳しい経緯を調べている。

>>>14歳になった長男の近況について、「お湯を沸かすのもはらは
らしていたうちの子が、自分でサッポロ一番を作るようになって。夫と一緒に夜食として食べて、ヒソヒソ男の内緒話
をしています。景色の移り変わりとともに、サッポロ一番があります」


全部嘘っぱちの作りモン家族
芸能人なんて詐欺師と同じ
0324ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:02.61ID:/+CCSAD/0
最悪
0325リルピビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:49:09.60ID:8N62wZ6a0
3人家族のうちはうまく行ってたのに
4人に増やしたのが間違いだったんだろうな
0327ペラミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:51:27.93ID:8bpSB8Me0
嘘で塗り固めた人物
本物の悪人というのは得てしてこんなもんや
悪人と認識されてるような人間は単に口が悪いだけ
ドクズは周りから「良い人」と言われる
0328ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:52:07.19ID:/+CCSAD/0
知らんかったのに今の段階でサッポロ一番食いたくねえのに
CM そのまま流せばどんな気持ちでサッポロ一番喰らうんだ?
サッポロ一番よ
0329ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:53:13.84ID:FlWoZotm0
商品や企業のイメージが悪くなるとかはないけど、観るたびに悲しい気持ちにはなってしまう
でも打ち切りが決定したニュースを見ても、悲しい気持ちになってしまう
0330ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:53:52.77ID:/+CCSAD/0
自殺はダメだ
商品にならね
0331ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:23.59ID:/+CCSAD/0
自殺は犯罪だと思え
0333ラルテグラビルカリウム(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:55:59.46ID:/+CCSAD/0
サッポロ一番もう食わんかも
0335ホスフェニトインナトリウム(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/27(日) 23:56:30.10ID:A0TCj1KN0
まさか自殺するとはな。
サッポロ一番も気の毒。
人間なんてわからないもんだな。
0336ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:03:48.82ID:ZBQMaZ4g0
ケツからサッポロ一番出たんかな
0337アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:34.56ID:PbPkR3pk0
対応協議中もなにもあーた
0338ロピナビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:04:44.52ID:/p9x6XEL0
最低だなサッポロポテト
0341ダクラタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:17:16.13ID:0tqB674g0
やっぱり塩がいい
0342ダクラタスビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:17:43.87ID:U/PHgvoe0
別に取り下げる必要ないと思うがなあ
0343ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:26.63ID:yCp6Lrph0
のりさんとチビノリダーだな。
0344バラシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:34.52ID:/P8MuDWN0
まあ他の人に変わっても売上は変わらないでしょ
俺なんかスーパーでパック見たら反射的に買ってるし
0345リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:19:43.67ID:YC6cF0Ig0
別に悪いことしたわけじゃないしええやろ
0346エムトリシタビン(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:19:50.26ID:kuPPkP/z0
老衰や病死なら起用し続けるのもいいが
自殺ってのは何かしら世の中に不安や不満があった人ってことだからな
CMに使うにはデリケートだよ
0347イドクスウリジン(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:24:00.01ID:dZhg9HbA0
松竹梅のCMに死んだ後もCGでやれば良い。
0351ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:29:57.34ID:03CdyDpn0
ポローは味噌にはモヤシ、塩にはキャベツ
0352イドクスウリジン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:33:28.22ID:EJVFw2qp0
>>15
高倉健、緒形拳、渡哲也とかは続いたはず
でもまぁ彼らは自殺というネガティブな死因じゃないからなぁ
0356ジドブジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:29.72ID:FCR0hQ/L0
明日追悼に買ってくるか
0358ラルテグラビルカリウム(庭) [RU]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:42:09.07ID:xEsOTLrl0
サッポロラーメンの記事でも年齢必要?女優の年齢を。
天海祐希が倒れた時も、報道扱いかなんか知らないけど40歳を連呼されてて気の毒だった。
0361アメナメビル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:55:02.10ID:VWUzB7hV0
ローカルだけど浜名湖自動車学校のCMはいまだに続いてるのにな
あの人が亡くなってる事を知らない人も意外と多いかも
0362ホスカルネット(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:22.52ID:sEC1SaiG0
このスレで真っ赤にしてまでレスしてる奴はなんなんだ?w
0364オセルタミビルリン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:05:33.39ID:pS3mjzCp0
別に消さなくていいだろ
不祥事起こしたわけじゃないんだぞ
0365ポドフィロトキシン(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:11:31.12ID:j7sVuQXz0
>>344
竹内結子がCMにでているのも知らなかった。テレビはあまり見ないから。
0367イノシンプラノベクス(光) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:08.43ID:g3FNUZms0
産後うつ等ある場合一概に断ずることはできないが
自殺はダメだわ
産んでくれた親や子どもが余りにも可哀想だ
よっぽどの事情がない限り天国に行ったとは思えないよ
好きな女優だったのになあ。まだまだ一緒に年取りたかった
0369ラミブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:31:05.92ID:vxZJMZcN0
最近撮ったCMでしょ
もったいないし、
流し続けてほしいなぁ
変なCM多い中マトモなCMだし
0370ラミブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:32:02.96ID:vxZJMZcN0
youtubeで見たけど、短いCMだけど演技力光ってたなぁ
本当に演技のプロでしたねこの人は
0372リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:38:39.57ID:4FaPVpYg0
>>348
吸い込まれそうだったもんな。
0374エファビレンツ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:55.38ID:akksfzYb0
リングの発動が遅かったんかな?
0375コビシスタット(山形県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:40:58.23ID:Dlfwjems0
>>35
その辺の判断が正常に出来なくなるのが鬱なのに

鬱は甘えと言いますか?
0376リトナビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:19.52ID:4FaPVpYg0
>>375
鬱は単なる生活習慣
0378ドルテグラビルナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:51:19.69ID:VdQsczPj0
塩味しょっぱいぜ( ^ω^)・・・
0379アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:52:53.74ID:enQLf8YV0
対応?

ACJAPAN以外の選択肢ねーよ
0380アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:57:58.01ID:enQLf8YV0
木村花三浦春馬芦名星竹内結子の4人の映像でCMすれば?
0381エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 01:59:48.84ID:P9Aqg94I0
塩が至高
箱買いするわ
0382メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:06:37.26ID:Jn9+DXhc0
>>375
甘えかどうかはともかく自らの行動で周囲の身内が鬱になりかねんわな
0383ソリブジン(光) [IN]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:11:17.20ID:2MrlNZWZ0
何か追悼の意を表したいから
明日、塩と味噌買いに行くことにするよ
ブラックマンデー過ぎる
あーあ。おしまいdeath
0386リバビリン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:14:44.32ID:Ag6lMfjR0
一昨日 ごま味の 買ったばかり
何十年ぶりになるのかな

    lヽ⌒ヽフ  lヽ⌒ヽフ  やっぱ 結局最後は サッポロ一番に 戻るな
   (´・ω・`) (´・ω・`)  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0387リバビリン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:17:53.07ID:Ag6lMfjR0
>>373
♪季節の お野菜 いかがです〜♪

(*´Д`)θ〜♪ラララー
0388ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:25:46.82ID:HMJnjXqz0
藤岡琢也のやつ流せよ
0389レムデシビル(東京都) [CO]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:29:46.92ID:swXlgAXm0
ひとりのリアル嫁で撮りなおせばいいのに
ほんとの夫婦でやればいい
0390イノシンプラノベクス(宮崎県) [BR]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:31:28.27ID:xCCbFeoY0
自殺で亡くなった人の映像を流すなよ
0391コビシスタット(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:33:15.55ID:PUr3vITG0
ファンだったわけじゃないけど
かなり引っ張られてる
CMなんか流したら自殺者増えるぞ
0392エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:43:48.88ID:kAsB8ieX0
ファンの人アイドル時代ファンだった人にはキツくないか?
0393ラミブジン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:54:32.16ID:vxZJMZcN0
サッポロ一番は親友のイモトまで出させてるし
担当者が本当に竹内のファンだったんだと思う
0395コビシスタット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 02:57:24.68ID:ykWwpf320
>>393
イモト落ち込んでそうだよなー
0396ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 03:00:57.61ID:PCep/HEP0
>>1
躊躇せずに中止しろ。美味しいラーメンのCMの影に「自殺」というワードがつきまとってもいいのか?
0398ジドブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 03:31:42.00ID:tp3pLHdI0
劇団ひとりを藤岡琢也のようなキャラに改造しろよ
0400ピマリシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 03:38:10.42ID:snKtCC4Q0
そのまま流して欲しい…
彼女が悪さをした訳じゃないんだし。
少しでも彼女の笑顔が見たい。

10時になったらスーパー行ってサッポロの味噌買ってくる(涙)
0403ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 04:36:25.64ID:wQ3J55Ob0
♪はくさい、しいたけ、にーんじん 季節のお野菜いかがです
0404リトナビル(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 04:51:50.00ID:TdIj4lub0
食とは生きるなんだよ
死があってはいかん
0406アデホビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 04:55:10.10ID:2TvTmSoa0
香典返しにサッポロ一番も良いかもね。
最期のお勤めで。
0408ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:07:35.92ID:+hNFZplG0
夫と夕食をとったあと2階の寝室に上がって心肺停止って自殺とは思えないなぁ
0410ピマリシン(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:14:07.75ID:RvPbVSLI0
自殺は周りに与えるダメージ半端ないな
0413マラビロク(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:30:01.32ID:EAv/Ah/A0
在日にでも殺害されたんじゃないかなぁ?
0414ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:32:04.64ID:8L3fQLN70
>>7
他にやることねーの?
0416エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:40:32.58ID:U/aMEhAC0
汚い顔してたよな 鼻の穴丸見えでさ あんな汚い顔でよく生きていられたな
0417ペンシクロビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:42:40.52ID:ljGBxhsi0
>>377
この醤油の空気感が異常
普通は塩がそうなるのに
醤油売ってる店自体が少ないしな
どうなってんだよ
0419リルピビリン(たこやき) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:46:30.54ID:mYxXGenM0
>>43
こんな笑顔の人が縊死するんだから人間見た目じゃ分からんもんだな(´・ω・`)
0420ホスアンプレナビルカルシウム(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2020/09/28(月) 05:54:52.17ID:9OUlw8oJO
フェミA「オトコは弱いからすぐ自殺する。まったく身勝手だわ!」

フェミB「その点、ジョセイは子を育てないといけないから強くできている!母は強い!」



だとよ?竹内サン♪

ギャハハハハハw
0422アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:05:38.48ID:XQdy8Keq0
病死した斎藤洋介がケインと出てる椅子のCMはまだ流れてるな
最近見ないけど渡哲也のCMもしばらく流れてた

自殺だとイメージの問題とかあって判断難しいわな
0424アデホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:12:56.94ID:UlPrinOPO
>>418
それってダークダックス?
0426ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:19:36.56ID:90kTjlNo0
故人が出てるCMなんて珍しくもないんだが
今はさすがにタイミングが悪い
0430アデホビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:36:55.63ID:UlPrinOPO
>>426
何かあったっけ?
思いつかないわ
0433レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:58.25ID:JqsJWMHm0
どうせ週刊誌に不倫現場でもすっぱ抜かれたんだろうな
そりゃ旦那と子供に合わせる顔もねえわ
0434イドクスウリジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 06:48:58.99ID:dbXSdO4L0
ハマイン死んでいたのか!
0439オセルタミビルリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:13:39.59ID:ZSrScFwz0
帰化人の衣装かがりか、アートディレクター絡みで洗うべき

自称フランスとかなら

先輩や野口征二とか山口美江、川田、飯島まわりと犯人関係者同じ、在日絡み
0440プロストラチン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:21:46.81ID:2PNAav7J0
https://i.imgur.com/v9h201W.jpg
何のいつの写真か知らないが昔はこんなヘンな着こなしが流行ったの?
0441オセルタミビルリン(光) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:22:53.59ID:KLziicH80
>>15
オロナミンCの大村崑
0442バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:27:46.74ID:nNXKwDbD0
これ代換えはACになるの?
0443ネビラピン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:24.58ID:eU4YPFtC0
事務所 損害賠償案件?
0444バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:28:24.96ID:nNXKwDbD0
>>441
死んでないまだ昆布のCM出てる
0445エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:29:47.26ID:Un3G/FKu0
>>15
三沢光晴はしばらくやってたな
0446ロピナビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:33:06.98ID:/p9x6XEL0
自殺した竹内さんに触発されて、CM見た人が自殺したらサッポロ一番は責任を取れるの?
0447ザナミビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:34:15.24ID:7dj2aeVS0
ケツからサッポロ一番出たんかな
0448ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 07:37:47.51ID:fWjd8C230
>>446
責任とってサッポロ一番を一年分遺族に送るよ
0454オセルタミビルリン(光) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:04:57.53ID:KLziicH80
>>447
きみ 絶対にいい死に方できないわ

オレもそう思ったけどな
0456コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:10:27.20ID:YKurMOHH0
自殺した人間をCMに出すとか考えるまでもないだろ
0457エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:14:10.09ID:KabZC13v0
化粧品とかだったらまだいいかもしれないが食い物は生生しくてだめだな
死人の顔がチラ付いてメシがマズくなるわ
0458ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:18:18.37ID:d0wai2bA0
追悼の意を込めて
今度の買い物では
サッポロ一番みそを買って来ようと思う・・・・
冥福祈
0459エファビレンツ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:20:30.54ID:SpdIQElQ0
あなたはどっちとか逝ってたのになぁ
0460アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:23:24.33ID:dwtaC2ZD0
仕事が激減して、このCMだけは死守しないととか思いながら会見の席で必死にラーメンをすすってただろ。
大女優と言われる女がカメラに囲まれてインスタントラーメンをすする様は惨めそのものだったわ。
0461リトナビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:24:42.17ID:iFhKkZbV0
ひとりが何らかに関わってるとみていい
0462ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:28:21.66ID:afZRgDk10
>>7
とりあえずテレビCMなんかに金かけるのはリスクしかない時代遅れのマイナスプロモーションだってわかってもらうことじゃない
0463エンテカビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:30:01.19ID:GtJ0upvZ0
俺、家にテレビもネットも無くて外界の情報は東スポのみで2000年頃から10年ほど暮らしてた事ある
獅童との離婚原因として家事もしない彼女が咥え煙草で獅童の帰宅を寝そべったまま迎えるって書かれてた
だから長い事、彼女は正確の悪い女優なんだろうなと思ってた

今は力のある芸能事務所が所属タレントを守るために相手を悪く書かせてるってのは知ってるけど当時は信じてたわ
0464ホスカルネット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:30:58.43ID:plYVTUgZO
寺田心がムカつくから打ち切りでいい
0466レテルモビル(大分県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:46.79ID:6MAGCeqM0
旦那が陰で不倫しててその女から電話
子供に障害が発覚
持ってた資産を全て溶かした(やられた)
先の契約が全く無かった
0469ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:15:23.55ID:kzkC6njS0
旦那は夜中まで何してたんだろう
0470オムビタスビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:18:25.75ID:KvTeN2pi0
昨夜ウェルシアにサポいち塩買いに行ったら売り切れてた
皆んなカルボナーラ作って追悼しようと思ったんかいな
0473ロピナビル(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:59.25ID:/p9x6XEL0
自殺は甘えとは言えないけど、竹内さんの自殺は甘えだよね
0474ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:26:09.14ID:+KjDimGD0
>>182
出演じゃないけど嵐が出てたauのCMでシドビシャスのマイウェイが流れてた
シドビシャスは恋人刺殺した容疑かけられたままヘロイン中毒死してる
0475ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:29:42.31ID:+KjDimGD0
とりあえず代替CMとして、きのうなに食べた?のサッポロ一番の回を流せばOK
0476エムトリシタビン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:33:19.61ID:lYrwA3gG0
>>15
地井武男さんはよく見たな
0478ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:34:59.96ID:+KjDimGD0
>>471
竹内結子が死んでも現夫の籍に入ってるんだろうから変わらず息子のままだろ?
なら扶養義務あるし普通は育てるだろ。

それに中村獅童は病み上がりだし仕事も減っててるだろ?
そもそも本業の歌舞伎では特筆すべき仕事もないし
テレビで見た今の生活ぶりは経済的も苦しそうだったし
0481ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:45:30.78ID:+KjDimGD0
>>472
スターダストプロモーションだから代わりに差し出すタレント沢山いるからな
本田翼、松雪泰子、森尾由美、常盤貴子、葵わかな、永野芽郁、坂井真紀、山口もえ、その他多数
迷惑料がわりに一回だけノーギャラだ差し出せば次からの契約も安泰だし
0482レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:46:24.18ID:+RxXT83O0
塩対応
0483リトナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:49:26.64ID:sAe/qRRZ0
自分が本当にやりたい仕事につけて、家族までいるという
リア充を絵にかいたような人でも自らの命を絶つんだから人間って複雑な生き物だよな。
0484ホスカルネット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:51:44.52ID:emU42iZM0
スキャンダルではあるけど
自殺となると違約金とか言わないよ。
そこまで鬼畜じゃない。
0486ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:32.38ID:+KjDimGD0
>>480
中村獅童ってそこまでして引き継ぐほどの名跡でもないしな
去年か今年にTVで今の生活見た時は本当に経済的にキツそうだった
そもそも今嫁がそれを受け入れるとは思え無いし
それ以前に息子が今その家で普通に暮らせてるって事実や息子の意思を誰も気にせず騒いでるのな
0487ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:54:50.04ID:+KjDimGD0
まあでも中村獅童が浮気しなければこんな竹内結子へ死に方しなかったのかな?
でもいずれ離婚したよな
それでも堺雅人を息子が気に入ってたら自殺は無かったよな
0488ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 09:56:34.20ID:+KjDimGD0
まあでも中村獅童が浮気しなければこんな竹内結子へ死に方しなかったのかな?
でもいずれ離婚したよな
それでも堺雅人を息子が気に入ってたら今回の自殺は無かったよな
0490ラミブジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:00:20.93ID:eugxdwaz0
>>485
まあでもストロベリーナイトの続編は自ら蹴ってるんだよな
妊娠とかの事情もあったんだろうけど
0495ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:19.25ID:+KjDimGD0
>>464
きのう何食べた?のケンちゃんと竹内結子の組み合わせなら最強だったのに
0496ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:42.21ID:+KjDimGD0
>>494
誰か捕まってるんかい?
0497レムデシビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:52.82ID:vDyT+dUe0
サッポロ1番の塩ラーメンに豚肉キャベツもやし椎茸人参と
昨日安売りスーパーで980円で買ったマツタケ入れて食うわ
0498メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:38.72ID:p9Ku+7Au0
リリアンが亡くなったのに出演しているグランシャトーのラジオCMがまだ流れてる
0502アシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:32:20.88ID:nVxBoGUU0
>>479
空飛ぶタイヤって映画で見たことある
おでんさんが異動した部署にいた1人だった
それしか知らないわ
0504アデホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:12.94ID:RuOZ2H2T0
あの味噌ラーメンのおっちゃんに出てもらったらいいやん
サッポロ一番味噌ラーメンはあのおっちゃんのイメージしかない
あさげは落語の人
焼肉のタレはメガネかけたおっちゃん
後藤散はハゲの人
0506エンテカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:43:36.01ID:U742d9Z60
>>236
あいつって言ってる訳じゃないと思うよ
句読点打つと

たった1年分程度じゃあ、いつCMがなくなるか〜
0508ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 10:56:27.53ID:LMK0+DtE0
録画を消化してて思ってたよかCM出まくりでたまげた。どれもこれも竹内結子だらけじゃねえか。
0515アバカビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:09.35ID:1rkesa2V0
三浦春馬と竹内結子はただの負け犬

終わりよければすべて良しの真逆
過去がいくら輝いていても途中リタイアしたやつは単なる敗北者

レースで考えれば簡単だろ
開幕ダッシュして序盤独走するもズルズル後退して中盤でリタイアした人間に送られるのは嘲笑だけだ

竹内結子はお前らが思ってるような人間じゃない
0516ラミブジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:10:08.82ID:w3hqzBvG0
>>515
つまりニート最強だなwww
0517ダルナビルエタノール(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:15.37ID:x1VRzpIV0
どうでもいいけど
サッポロ一番はまずい
以上
0518オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:40.17ID:MNY+bZl+0
>1
いや何のために映像に残すってことしてるんだよ。
歳取ったって死んだって映像は後に残せるからだろうが。

そんなに芸能人が死ぬたびに対応考えるんだったら全部生放送でやれや。
0519テラプレビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:01.51ID:26Gw+zIT0
揖保乃糸はしばらく田中好子を放送してたな
0520テノホビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:24:41.46ID:Z4oUFXpd0
松竹梅のはタイミング的によう続けたなアレ
0521ソリブジン(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:45:30.21ID:jqe9Nr3t0
別れたのに元旦那からセックスを求められてたとか
ありそうなんだけど
獅童はそのへんのモラル感どうなの?
0522オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 13:50:35.36ID:JwjNovWJ0
>>1
この期に日本のインスタントラーメンを糾弾という方法で潰して得する奴なんているのかよ
0526ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:44:39.34ID:9QP6GXTe0
赤ちゃんダウン症だったとかなのかな?
0527ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:46:03.65ID:T0p0/jQY0
>>466
どれも死ぬほどのことじゃないな
女優ではよくある話だし
金なんてyoutuberと言う名のド素人でも稼げる時代

薬関係か息子と夫がデキてたとしか考えられない
0528ポドフィロトキシン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 14:47:09.12ID:P6Fs8bJx0
>>526
サンヨー食品さんの「サッポロ一番」とは関係ない心配だろ
0529ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:00:09.49ID:Jk3TmNGw0
>>515
負け犬とまでは思わないが自分存在に耐えられない軽さを感じるわ
どちらも見た目も恵まれて比較的早くから売れて
苦労してないとは言わないが真面目で普通の知能程度で
心の葛藤耐性を鍛える機会を持てずに乗り越えて来たみたいな
不思議というか竹内に到っては人と深い結びつきを
持てない人だったのかなと思うわ
そういうの面倒くさいと思ってしまうサガすらあるように見えるね
0530ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [CO]
垢版 |
2020/09/28(月) 16:59:11.02ID:1aRUoBks0
>>7
遺族(を勝手に代弁する人)が
「悲しみに暮れてる遺族がいるのにテレビでなくなった人の映像を使った宣伝を流すのは不謹慎では?
遺族はテレビを見るごとに辛くなるんですよ!」って
クレームを想定してる。

ただし、本音はクレームではなくて
辛気臭いイメージが商品につくから流したくないだけ。
自殺した女が自社製品を宣伝するのを止める
まともな体裁を考えてる。
0532ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:00.16ID:WX7x/9X80
>>529
あんた頭がオカシイのか?狂ってんのか?何が レースが!そして次に至っては生き様が悪い!逆が!逆が!憶測も その変にしとけ!
【志村けん 三浦春馬 竹内結子 共々 死んじゃったね!だけで これと言って原因もつかめる程でも無く だから憶測が飛び交うんだから】
0533ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:18:40.40ID:WX7x/9X80
>>530
バカじゃねえか?

志村けん 三浦春馬 竹内結子 共々 死んじゃったね!自殺しちゃったね!それ以外 これと言って出てこないんだが
0534ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:21:29.41ID:WX7x/9X80
車のレースが 人としてどうの バカしかいないのか?

「志村けんさん死亡は感染だ!しかし自殺に関しては理由すら出てこない訳だろう 適当な憶測でずっと語るな!
0535ネビラピン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:26:28.11ID:WX7x/9X80
>>530
自殺の原因すら判明しないんだから 憶測で勝手な自己判断で進めるな!
【好意にしていた 竹内結子に失礼だ!】
0536エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:37:03.16ID:tCPEZKOr0
>>515
俺みたく43になって、20歳の女の子とお付き合い結婚してるやつもいる 

あと親が死んで財産はいってきた

ただ質素にいきるわ。転落するくらいなら贅沢はしない
0537ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:55.11ID:90kTjlNo0
>>430
寅さんや夏目雅子が出てるCMとかあったぞ
0538ダクラタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/28(月) 17:50:37.28ID:c1MhRgMa0
>>7
千葉丸出し
0542エルビテグラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/28(月) 18:03:09.14ID:/gO80yQx0
浜乙女のナレーションはいまだに滝口順平だな
0545エルビテグラビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:03:20.60ID:5eJHPY9R0
季節のお野菜ってどうやって入れたらいいの?
麺茹でる時に野菜も茹でるのか?
別に野菜炒めみたいなのして入れるのか?
いずれにしてもインスタント食べたい時にそんな手間かけたくないよな
0546ロピナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 19:08:13.14ID:LMK0+DtE0
>>545
緬投入のタイミングでぶち込むんだ。ヤングコーンとかアスパラガスみたいな気取ったもんは別茹でしてのっけるのだ。
0549エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:13:10.08ID:tCPEZKOr0
>>543
厳密には祖母の養子の義母で死んで1億 両親あと数億はもらえる。嫁さんが長男産んで家族もよろこんでる。

特に質素にいきてるからきらくだよ。

カップ麺より、パスタのほうがやすいよ
0550エルビテグラビル(北海道) [RO]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:19:53.25ID:0EiatsiJ0
>>529
巧妙なミラン・クンデラレス
0551ガンシクロビル(広島県) [SI]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:30.33ID:ghuDpdYb0
正直竹内結子の鼻の下とか出っ歯とか見るの嫌だった
見なくて済むのは嬉しいくらい
0552ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:15.80ID:J3KQBBNc0
藤岡琢也に戻せばいいじゃん
0554リバビリン(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:25.45ID:Ag6lMfjR0
2018年のサッポロ一番のCM見た
うまそうに食っとるで
https://www.youtube.com/watch?v=jBdjOQ2Kq3k

食いたくなるよなぁ
    lヽ⌒ヽフ  lヽ⌒ヽフ
   (´・ω・`) (´・ω・`)  うん
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
0555ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:07.74ID:p6RfsXBE0
竹内は好きだけど流石に打ち切れよ
0556ダサブビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:37.89ID:p6RfsXBE0
>>544
そういう倫理観の人も多い事は想像に容易い
0557エトラビリン(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:25.60ID:GIPwj6qH0
自殺されたら何もできん CM打ち切り違約金なしだろ
0558イノシンプラノベクス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:54:14.32ID:g4kfGEeO0
唯一のcm?有名な割には少ないな
0560アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/28(月) 23:56:39.36ID:g8sAkuv90
俺のような糞人間はあの幸せそうなCM見て
この一家団欒でラーメン食った後に死ぬのかなぁとか思っちゃうから駄目だよ
0563アマンタジン(光) [GB]
垢版 |
2020/09/29(火) 00:36:03.96ID:DEZXH5cM0
今日のポロ一塩はしょっぱいぜ( ´Д`)y━・~~
契約終了日まで流してくれよサンヨー食品!
0566ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/29(火) 05:10:34.88ID:dbM1hsxo0
>>227
サッポロ一番じゃなくてサッポロラーメンかよ
0567エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:37:00.55ID:rgvQCaIf0
ゆうゆに戻せよ
0568エンテカビル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/09/29(火) 07:38:32.63ID:PsGzZLAJ0
なんでもかんでもジャニヲタをつかう芸能界ってクソみたいだな
0571リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:28:03.63ID:rS+ypOwp0
涙のポロ一
0572アマンタジン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/29(火) 10:46:39.33ID:FyqSZL+DO
竹内結子的には中止してほしいんじゃないのか
生きるのが嫌になってこの世から消える選択をしたんだから
0576アタザナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/30(水) 00:18:32.33ID:6q+UmY6z0
今は自殺誘発する、自殺のことが頭よぎるからやめてくれってじいさんばあさんがおおいんですね。tv見なけりゃ関係ないのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況