>もしかしてパヨ写真仲間ですか?

もしかしてセカンドレイパー仲間はすみとしこですか?w

何の実績もない頭の悪い女性が、安倍オキニというだけで持ち上げられる社会は歪んでいるとしか言いようがない

杉田議員、女性はいくらでもうそ 自民党の合同会議で蔑視発言
自民党の杉田水脈衆院議員は25日の党の内閣第一部会などの合同会議で、女性への暴力や性犯罪に関し「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言した。被害者を蔑視する発言で批判が出るのは必至だ。

女性は→✕
杉田は→○wwww
杉田氏は会議後、記者団に「そんなことは言っていない」と述べて発言を否定したが、会議に参加した複数の関係者から、杉田氏の発言が確認された。
どんなオチなんだw

>自民党関係者は25日、杉田水脈衆院議員が同日の党会合で、女性への暴力や性犯罪について「女性はいくらでもうそをつけます」と発言したと明らかにした。
自民党関係者にチクられてやんのwwww

>はすみ としこ@hasumi29430098
>昨夜杉田水脈議員に直接聞いてみたが「そんな事は言っていない」「その場には記者は居ない」「居たとしたら壁耳」との事。
>別の情報筋からは「会の参加議員に記者と結託して杉田議員を陥れようとしている人がいるんじゃないか」との事。
>選挙も近いと囁かれてるし、怖い怖い闇w

つまりはすみとしこは
杉田水脈が同じ自民党議員、関係者にすら嫌われて記者に売られたウソツキ女だ
自民党は怖い怖い闇組織、とw