X



温泉から「鬼滅の刃」全20巻丸ごと盗まれる 韓国人のせいだろ 韓国人が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県) [OM]垢版2020/09/27(日) 14:34:25.23?2BP(2000)

 人気漫画『鬼滅の刃』既刊20巻を丸ごと盗まれてしまった温浴施設のツイートが注目を集めています。被害に遭ったのは、山口県山口市にある「おんせんの森」。警察に通報はせず、同作中の台詞「誰かが道を踏み外しそうになったら 皆で止めような」を引用し、自発的な返却を呼びかけました。

 注目を浴びたのは、9月25日に投稿されたツイート。利用者が漫画を楽しめるリラックスルームから『鬼滅の刃』が盗まれたと報告し、「間違って持って帰ってしまったという人はコソっと元に戻しておいてほしい」と訴えました。

 「おんせんの森」の担当者はねとらぼの取材に対し、「コロナ禍でお客様が減っている中で、このような被害に遭い心を痛めています」とコメント。そのうえで「盗んだ方の良心を信じています。返却していただければそれで手打ちにしたいです」と考えを述べました。

 引用された台詞は盗まれた20巻より後に登場するため、ツイートを見た犯人が真意に気付いていない可能性もあるでしょう。おんせんの森は数日間、監視カメラの確認など犯人の特定につながる行動を控える意向です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/67f23d90c39a87af30260e4001c4671e777a4360
0003ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:35:37.69ID:+3WDgScD0
一時期ほんとに手に入らんかった
0004テラプレビル(光) [BR]垢版2020/09/27(日) 14:35:40.64ID:24jQg2kv0
意味不明
0005インターフェロンα(光) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:35:45.55ID:ijsI5YTW0
日本人はこんなことしないもんな
韓国のせいだろ
0006イスラトラビル(愛知県) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:35:55.26ID:+vM5d0fQ0
日本人かもしれんけど、こういうことするのは日本人の中でも悪いやつだけだから。
0007オセルタミビルリン(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 14:36:10.11ID:Dy2mhSBz0
今頃ブックオフ
0010オムビタスビル(SB-iPhone) [AT]垢版2020/09/27(日) 14:36:32.97ID:25upusSq0
韓国人ならもっと悪いことすんじゃね?
0011エトラビリン(栃木県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:36:56.05ID:nP6+9j7T0
ソースには南糞のことなんて一言も書かれてないだろ
で、わざとらしい捏造スレタイ付けて「ネトウヨは〜…」ってやりたいと

ここまで含めてパヨチョンが嫌われる理由になるのをわかってないよな
0017テラプレビル(神奈川県) [EU]垢版2020/09/27(日) 14:38:06.74ID:L206FZvK0
炎上商法かよ
0018アマンタジン(光) [UA]垢版2020/09/27(日) 14:38:46.38ID:c/wze8hV0
悪い事したら他の国のせいにする日本人の醜さ
0019ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:38:57.91ID:+3WDgScD0
>>11
そんで本当に犯人がチョンだった場合は
「ニホンジンモー」とネトウヨ連呼だからな(呆れ)
0020レテルモビル(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 14:39:07.23ID:TFB8tKCh0
欲しくて盗んだんじゃなく転売目的なのでメルカリで20巻セット販売してるヤツが犯人
0021インターフェロンα(光) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:39:10.93ID:ijsI5YTW0
>>6
日本人のせいにすんなクソチョン
0023パリビズマブ(兵庫県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:39:42.19ID:XeigPkUr0
返却しようにももう手元にないと思うよ
0024ペンシクロビル(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 14:39:46.51ID:RII8AIMC0
そりゃ下朝鮮人しかあり得ないわなあ
0025エファビレンツ(東京都) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:39:59.98ID:5OD7ZzE/0
>監視カメラの確認など犯人の特定につながる行動を控える意向です。

いや今すぐやれよ
真犯人が分からない状態って無関係の者が無実の罪を着せられて困ったりすることがあるんだよ
0026リトナビル(熊本県) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:40:03.78ID:l305JNmJ0
ニャーで落とせよニャーで
0027ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 14:40:14.66ID:zzmOg+KQ0
全部買ったら1万円くらいするもんな
俺も買おうと思ったけど高いからアニメで我慢する事にした
0029コビシスタット(群馬県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:40:35.47ID:I4hqlunm0
>>7
おんせんの森「本を売るならブッ殺す♪」
0032ダクラタスビル(埼玉県) [KR]垢版2020/09/27(日) 14:41:23.19ID:zrNwQuSy0
雇ってる韓国人従業員の可能性はないんかな
0033ファビピラビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 14:41:28.18ID:kPzQ10Wn0
はい、地獄行きケテーイ
0034インターフェロンα(光) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:41:35.12ID:ijsI5YTW0
>>30
安倍さんは悪くない
全てはミンスの負の遺産のせい
0035テラプレビル(SB-Android) [TH]垢版2020/09/27(日) 14:41:37.35ID:FNokt9x50
鮮盗
0037ピマリシン(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:42:35.40ID:6aC2e2ZF0
鬼滅の刃の我間乱パクリ箇所暫定まとめ

竈門炭治郎の市松柄

一ノ瀬可偉の市松柄

○の呼吸 (漢数字)ノ型 ○○

○○型(○○ノカタ) 第(漢数字)式 ○○
(剣術、属性を冠する所も一致)
https://twitter.com/mangabangfree/status/1250421948980449282

矢琶羽の矢印

画像参照
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265181.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2262072.jpg

我妻善逸というネーミング

メインキャラの一ノ瀬善丸、主人公の黒鉄我間

雷の呼吸 壱ノ型 霹靂一閃
前傾の構えからの高速の突進と共に相手を斬る

雷電型 第二式 紫電閃
脱力からの自然落下による重力加速度を利用することで突進し相手を斬る
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038ピマリシン(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:42:40.12ID:6aC2e2ZF0
胡蝶しのぶの日輪刀

怪刀"霞白定"
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265183.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2265184.jpg

猗窩座「素晴らしき才能を持つ者が醜く衰えてゆく 俺はつらい 耐えられない死んでくれ杏寿郎若く強いまま」

松本無楽「私は‥ 君が老いて朽ちるところを見たくないのだ‥ 愛する武芸者を強く美しいうちに殺し〜」「もうすぐ君もこの髪帷子(遺髪で作った防具)の一部となるのだよ―――」

拾壱ノ型 凪、月の呼吸 拾肆ノ型 兇変・天満繊月

神成流居合術奥義"凪繊月"

連載期間

我間乱
週刊少年マガジン 2009年5月〜2013年6月
我間乱 ―修羅―(続編)
マガジンポケット 2018年3月〜

鬼滅の刃
週刊少年ジャンプ 2016年2月〜2020年5月
0041イノシンプラノベクス(兵庫県) [RU]垢版2020/09/27(日) 14:42:50.34ID:xV3y5fUy0
まーたアベか
0043イドクスウリジン(地図に無い場所) [GB]垢版2020/09/27(日) 14:43:20.38ID:Xi4P2ZVO0
チョンからのお墨付きが出たwwww
犯人はチョン〜wwwww
0045テノホビル(大阪府) [NO]垢版2020/09/27(日) 14:43:27.01ID:KUl3dltM0
これ割と事実かもしれんな
0046アタザナビル(福島県) [EU]垢版2020/09/27(日) 14:43:31.89ID:89bdypBs0
もう泥棒は死刑でいいのにな
どうせゴミ人間だしさ
0047オセルタミビルリン(大阪府) [EU]垢版2020/09/27(日) 14:44:56.51ID:0jQcIH970
全滅の憩場
0048ペラミビル(埼玉県) [FR]垢版2020/09/27(日) 14:45:01.73ID:HoRov2Zz0
こうやって特定の人種のせいにするの良くないよ。
しかも今回は婦女暴行や詐欺、強盗ではなく窃盗なんだから。
0050イスラトラビル(福岡県) [GB]垢版2020/09/27(日) 14:45:53.03ID:s8QuJ2mN0
何でもチョンのせいにすんなよ最低やな!
って言われてたのに逮捕された奴見たらチョンだったってケース多過ぎ
0052コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 14:46:13.29ID:BdcqQXbD0
>>1
こういう良心がーとかいらないわ



盗むやつにそんなもんはじめからねーんだからさっさと警察に付き出せ
0053イノシンプラノベクス(兵庫県) [RU]垢版2020/09/27(日) 14:46:15.33ID:xV3y5fUy0
盗の呼吸 一の型 窃盗
0055テノホビル(大阪府) [NO]垢版2020/09/27(日) 14:46:34.32ID:KUl3dltM0
ほんとチョンを馬鹿にする気はないけど
犯人大体そうだから困る
0056オムビタスビル(大阪府) [TW]垢版2020/09/27(日) 14:46:42.40ID:8Rsaq0sC0
みんなでやるから止める人いないニダ
0057ビダラビン(公衆電話) [RU]垢版2020/09/27(日) 14:47:18.76ID:vOkG/li20
枯渇してたころならともかく今は売っても二束三文だろ
0059アマンタジン(千葉県) [KR]垢版2020/09/27(日) 14:47:46.69ID:HDWoRsQJ0
そうやってまたウリの仕業にすればいいニダ
0062ミルテホシン(やわらか銀行) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:48:17.65ID:moQUPGPS0
落ちてたモノだと勘違いしたニダのだろう
0063イスラトラビル(千葉県) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:48:44.23ID:eDk3btm00
>利用者が漫画を楽しめるリラックスルーム

こういうところに置いてある漫画みんなよく手に取れるな
触るの気持ち悪くないか?
0065ファムシクロビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:49:03.69ID:IMJ+ykxu0
ただのステマです
0066バラシクロビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:49:35.36ID:ZHrVpV2C0
>>18
だよな
666年の熱田神剣泥棒も
鈴木伝蔵事件も
証拠は無いな
0067プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 14:49:39.37ID:sS6lgEZ60
ザ・便所の落書きって感じのスレだな
>>1
0068ザナミビル(静岡県) [AU]垢版2020/09/27(日) 14:50:03.21ID:CHryP2Sh0
凶悪犯罪のスレが立つと20レス位で国籍の話をする馬鹿ウヨが出てくるんだよな
「こんなにヤバいことするのは韓国人だろ」って
ネタじゃなくてマジで言ってるからキモすぎ
0071ザナミビル(栃木県) [TW]垢版2020/09/27(日) 14:50:16.66ID:/iE1kkBq0
いよいよ貧しいな
0072リトナビル(東京都) [AU]垢版2020/09/27(日) 14:51:01.19ID:oUctVyHg0
またチョンか
0073パリビズマブ(庭) [ID]垢版2020/09/27(日) 14:51:26.39ID:gH2AXCJf0
>>1
もう転売済みやろな
0075ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 14:52:37.57ID:+3WDgScD0
>>68
知らないよw
おエラからスレタイで振ってきたんだろう
0076リルピビリン(千葉県) [NL]垢版2020/09/27(日) 14:53:52.36ID:2XvJIBKw0
ヘイトやめろよ
0077アメナメビル(光) [US]垢版2020/09/27(日) 14:54:32.99ID:BQYgOx1x0
監視カメラを付けてる意味よ
0079ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]垢版2020/09/27(日) 14:55:32.13ID:LcjlYYR60
差別だなんだ言う前に、犯人を正しく公表しないから疑惑が生まれるんだよ
実際に通り名報道とか何十年も繰り返してきたマスゴミの責任は重い。
事実をありのままに報道できないのならマスコミなんて存在価値がないどころか有害だよ。
0080ミルテホシン(茸) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:55:37.08ID:zY6Ynxsm0
毎日韓国の事しか考えていないネトウヨぢゃん…W
0083リトナビル(東京都) [CN]垢版2020/09/27(日) 14:56:27.66ID:uRwfL9MH0
農家の牛とか野菜とか盗んでるのも韓国人じゃねーの?
0086ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]垢版2020/09/27(日) 14:57:06.60ID:d7frw6Ss0
>>19
拉致問題発覚したときのことを思い出した
拉致問題に冷淡だったマスコミが小泉訪朝で拉致したのが確定したとたんに
「在日朝鮮人のチマチョゴリが切られた」「日本人も加害者だからお互い様だ」
とか報じてたね
0087ザナミビル(静岡県) [AU]垢版2020/09/27(日) 14:57:58.94ID:CHryP2Sh0
>>75
おエラって何ですか?
0089アタザナビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 14:59:32.35ID:IIlJGmNS0
カメラあるならチェックする事を強くお勧めしたいわ。せめて映像は保管しておいた方がいい。
0090ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [GB]垢版2020/09/27(日) 14:59:46.11ID:5vo75SQk0
カメラあれば簡単に捕まるだろ
置き引きもババアが逮捕されたぞ
0091ダクラタスビル(茸) [CN]垢版2020/09/27(日) 15:00:22.12ID:dQogb7PZ0
許さんぞ韓国人
0092ビダラビン(山形県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:00:45.93ID:rgYGa/da0
だいかんみんこっく
0097アタザナビル(静岡県) [ES]垢版2020/09/27(日) 15:04:18.35ID:HXtIqmC40
流石になんの脈絡もなく朝鮮人だの何だの言わなくても
確定朝鮮人犯罪だけでいくらでも拾えるんだから
0098エファビレンツ(愛知県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:05:56.80ID:WjtIExSF0
こういうので届け出さないとそれ自体が罪に問われるケースがあるので注意した方がいい
0099テノホビル(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:06:05.07ID:gE9aN/9A0
警察を頼らないのは、
後ろめたい何かがあるんだろう。
監視カメラがあるのに特定しないと言うことは。ムフフ
0103ロピナビル(ジパング) [RU]垢版2020/09/27(日) 15:06:47.36ID:mr8SwFHj0
まあたチョンか
0104ホスカルネット(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:07:36.15ID:KoB7GDQg0
監視カメラは見ようか…
0105アシクロビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/27(日) 15:07:52.16ID:nC+P3Ghu0
>監視カメラの確認など犯人の特定につながる行動を控える意向です。

もはや身内の可能性が高め?

犯罪者候補者が
身内>外人>上級>乞食>アホまんこ
って順位なのかな
0107ポドフィロトキシン(東京都) [NL]垢版2020/09/27(日) 15:09:10.12ID:WcR7yzp00
お湯で勝負できない雑魚温泉に限ってテレビ設置したり漫画充実させたりするんだわw

だから来る客もカスしか来ないww

自業自得wwwwざっまwww
0108アバカビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:09:19.87ID:04QNh6La0
人気漫画ならわざわざ盗まなくてもTorrentでシーダーいっぱい居るでしょ
って隣の猫が言ってた
0109ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [EU]垢版2020/09/27(日) 15:09:46.59ID:KNy38Doi0
ってかさ、お店で置いてあるコミック、雑誌等にそこのシール貼ったり印字付けたりすればいいのに売れなくなる対策にはなる
0110ザナミビル(岡山県) [CA]垢版2020/09/27(日) 15:09:56.35ID:+MMD/daO0
完全にチョッパリの犯行だろ
兄さんなら根こそぎ持って帰る
0112プロストラチン(青森県) [ヌコ]垢版2020/09/27(日) 15:10:54.60ID:j9u8FGqJ0
在チョンとチュン、ベトを一旦日本から排除してみて
犯罪率がどれくらい変わるか見てみたい
ドラえもんが居ればなぁ……
0115バラシクロビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:12:09.14ID:cPIBxYaB0
>>95
どう言うシステムがあるかは知らんが購入した本を客に読ませるのが可能か不可能かで言えば可能だろ
じゃなきゃネットカフェとかどうすんだ

あと、こう言うとこのほんって大抵専門の業者からレンタルしてるヤツだろ
0116アメナメビル(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:12:10.63ID:D6B9u6LK0
善意に訴えてるみたいだけど、自分のコレクションに加えたいんじゃなくて即売りとばして換金が目的だろうから無理だろ
0117アシクロビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/27(日) 15:12:11.89ID:nC+P3Ghu0
>>110
ピンポイントだもんな
100冊規模で消えてれば彼らの可能性あがるが
0118ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [EU]垢版2020/09/27(日) 15:13:16.73ID:KNy38Doi0
>>111
なんでもって?w
ちょっとその例を挙げてくれないとな何を言いたいのかわからん
0119ラニナミビルオクタン酸エステル(暗号化された島) [US]垢版2020/09/27(日) 15:14:48.67ID:UwL7oT7zO
南朝鮮人なら宿の泊まりのスタッフ全員惨殺して
金庫の金を持ち去るでしょうね
0120アシクロビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/27(日) 15:15:50.70ID:nC+P3Ghu0
しかしこれ
ハンコとかで店舗名記載してねえのか?
多くの温泉、漫画喫茶で売却目的の盗難防止してるだろ
0122バルガンシクロビル(千葉県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:16:29.97ID:SOF+Q2BU0
>>22
お前が日本に寄生してるのと同じ理由でいるだろ
0124エファビレンツ(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:16:44.40ID:fA5RbcXr0
御託はいいからはよ捕まえろや
0125ダルナビルエタノール(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:17:15.71ID:1LdV9FhJ0
朴ったのか
0126リルピビリン(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:17:51.30ID:95odbg9d0
近所の中高校生だろ
0127ソリブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/27(日) 15:19:34.27ID:VB/bA/9t0
こりゃ、日本のクソガキの仕業だな
0128ペンシクロビル(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:19:50.04ID:ZMbOB7+E0
>>121
小口じゃ削られて終わりだもんな
0129イノシンプラノベクス(岩手県) [IT]垢版2020/09/27(日) 15:19:59.98ID:VuKtpR7/0
韓国には「鬼殺の剣」があるから違うだろ
これは心無い日本人の仕業だと思うよ悲しいけどね
0133ザナミビル(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 15:22:11.48ID:lUEkhnbV0
キメーっつーの、やいバカチョン
0134アシクロビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/27(日) 15:23:03.28ID:nC+P3Ghu0
>>128
底にスタンプは無駄だよなあ
終わりか数ページの白紙ページにスタンプでも無駄か

表紙にでっかく油性で
全部じゃないけどランダムに20ページくらいいっとけばいいね
0136ポドフィロトキシン(福岡県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:26:35.53ID:ZIR5C2w60
いくら韓国嫌いでもこんなんまで韓国人のせいにするなんて酷過ぎだろ


韓国人には2種類いて
悪い韓国人と更に悪い韓国人だけだぞ
0138イドクスウリジン(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:29:56.98ID:SXGd4Ztg0
そんなとこに置いてあるのを持って帰りたいとは思わないもんな
持って帰ったのは衛生観念の違う人たちだな
ここ何年も実本読んでないわ
電子書籍が一番
0139リトナビル(茸) [CL]垢版2020/09/27(日) 15:30:21.04ID:fnj3JvKu0
>>135
両手首切断くらいで許してあげようよ
0142ラミブジン(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 15:31:51.81ID:dun1FzmU0
また韓国人か
あいつらが自発的な返却なんてする訳ない
待つだけ時間の無駄
0143ピマリシン(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:32:15.02ID:EmJ1OaTO0
また韓国人
0144ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [GB]垢版2020/09/27(日) 15:33:28.29ID:7v9uqeZU0
鬼殺の剣だっけ?
0145ラルテグラビルカリウム(群馬県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:33:39.70ID:1XP5KmeO0
何年も前に
「悪いことをする時は日本人のフリをするんだ」って言ってた韓国人の画像に対して
怒りをあらわにしていたのにいつの間にかお前らも同類になっちまったのか?
日本の民度も下がったな
0148アメナメビル(鳥取県) [IL]垢版2020/09/27(日) 15:35:07.67ID:/1PK7jps0
ここまで鬼詰のオメコなし
0149エファビレンツ(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:35:16.38ID:8p7qur1N0
20巻って中途半端なところだろ。クライマックス直前じゃないか。
続き読みたくなって買うはめになるだろうw
0150ファビピラビル(鳥取県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:37:39.41ID:zPyeYbkb0
またチョンCAR
0151リトナビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/27(日) 15:39:43.89ID:Nvoml19G0
>>145
>日本の民度も下がったな
俺もそう思う
0153アマンタジン(埼玉県) [EU]垢版2020/09/27(日) 15:40:31.59ID:R/d6yj360
チョンコは犯罪者ばっかだから疑われるんだよ
チョンコは反省しろ
0157ガンシクロビル(茸) [JP]垢版2020/09/27(日) 15:42:38.92ID:FW05/ydY0
あのさあ

館内で一番貧乏なの誰よ
コナン君じゃなくても犯人わかるだろ
0158アシクロビル(茸) [JP]垢版2020/09/27(日) 15:47:25.07ID:AxGt9pPx0
また外国人の仕業か
0159イノシンプラノベクス(愛知県) [JP]垢版2020/09/27(日) 15:49:15.74ID:d00pHM9D0
カメラで監視しないのが悪い
そういう気を起こさせない抑止をする事を怠るな
起きてグダグダいうな
0162ダサブビル(やわらか銀行) [BR]垢版2020/09/27(日) 15:52:36.03ID:XrUJn2iK0
【サーチナ】これが日本人なのか・・・無人の直売所でも商品を盗らず、海賊品も販売しない=中国報道 ★2 [9/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601171157/
0164オセルタミビルリン(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 15:53:21.07ID:QSjVWemT0
警察庁の統計の在日外国人の国籍別10万人あたり検挙者数だと韓国籍が1位だけど
来日外国人だと中国籍が1位だからレッテル貼りは良くないと思うぞー
0165ソリブジン(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 15:53:29.75ID:OzWkzEQ90
バッカジャネーノ
売名してんなや
0166ファムシクロビル(北海道) [US]垢版2020/09/27(日) 15:53:35.72ID:AkyXE9fP0
犯罪があれば、韓国・中国人のせいにしようとするクソ日本人の考え方がキモチワルイ

おまえの知る日本人はどんだけ清廉潔白なの?
0167ホスフェニトインナトリウム(京都府) [US]垢版2020/09/27(日) 15:53:45.62ID:j1YT7Tk20
小倉のチョソコーが遠征して盗んだのかなー?w
0168テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:54:29.84ID:4EGbe73P0
>>6
泥棒はチョンで決まりだよ
0170ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [RU]垢版2020/09/27(日) 15:54:53.64ID:8mmwLq8b0
>>1
手打ちにすると盗人が改心するとでも思ってんのか
0172テラプレビル(大阪府) [US]垢版2020/09/27(日) 15:55:50.35ID:7mN9jGga0
今からメルカリ監視すれば犯人わかるやろ
0174テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 15:57:30.56ID:4EGbe73P0
>>169
泥棒が喋った!www
0175ペンシクロビル(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 16:00:48.72ID:/hUbVI9H0
チョンは友達の家からも盗むんだからチョンがくるところに物を置いておくのが悪いってユンソナが言ってたろ
0176アシクロビル(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 16:01:39.11ID:sr7gIuzR0
1万円くらいか
0177バロキサビルマルボキシル(公衆電話) [FR]垢版2020/09/27(日) 16:12:51.44ID:pXe+lXyP0
>>166
涙拭けよwwwwwwww
0178ロピナビル(秋田県) [JP]垢版2020/09/27(日) 16:13:39.41ID:sX5CoDLF0
無断でイチゴを自分の国に持って帰ったりするんだからな。
疑われても仕方がないよな。
0179リバビリン(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 16:15:00.32ID:4LFqymbg0
盗まれないようなマンガ置いておかないと
とんでモンペとかパンクポンクとかじゃりガキ9とか
0180ダクラタスビル(東京都) [US]垢版2020/09/27(日) 16:17:20.02ID:bDZJMwyx0
webで見られないの?
5000円とか1万の窃盗とかで犯罪犯す馬鹿信じられねーよな

客名簿で誰か絞り込みすげー簡単なのに
0182エンテカビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 16:17:25.89ID:ZIOpA1oD0
>>6
日本人だろうがチョンだろうが下手人の指をチョンパして欲しいな
0184ガンシクロビル(東京都) [IT]垢版2020/09/27(日) 16:23:06.91ID:Xm5ssXHi0
このスレ見るとよく分かるけど明らかにネトウヨとパヨクの敵対心を煽ろうとしてる奴らがいるよな
0186テノホビル(岐阜県) [KR]垢版2020/09/27(日) 16:29:37.01ID:v09kQjQC0
次男だったから我慢できなかったんだろ
0189ラルテグラビルカリウム(茸) [EU]垢版2020/09/27(日) 16:36:41.54ID:TzyH53b40
>>18
何かにつけて安倍総理のせいにしてたのは日本人なの?
0191バルガンシクロビル(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 16:39:47.60ID:ekfDaq830
>>5
でも韓国人はみんな孫さんみたいに金持ちだよ?
日本人はネトウヨみたいに貧乏だし
0192ソホスブビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 16:42:17.80ID:S49Cwujq0
日本での犯罪は全て在日のせいだからな
普通の日本人なら犯罪なんて犯さない
0193メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [OM]垢版2020/09/27(日) 16:43:54.38ID:sS/gIujJ0
>>189
全てをミンスの負の遺産認定してた連中は?
0194テノホビル(東京都) [RU]垢版2020/09/27(日) 16:45:16.40ID:ZIKaljxJ0
既に道を踏み外してるやん
0195ネビラピン(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/27(日) 16:47:47.44ID:abNlbru20
と批判してる奴が犯人だったらウケる
0199ロピナビル(山形県) [CA]垢版2020/09/27(日) 16:57:15.32ID:heFoiQMA0
>>1
韓国人は窃盗やレイプで統計的に高いし山口県にその人口も多いのは知っている
しかし、なんの証拠もないのに国名を出すべきではない
これは日本人として恥ずかしいことだ

>>1
天皇陛下への侮辱発言
日本国旗を燃やす
WW2の後の条約を何度も破る
日本の首相の土下座像をつくって国でもてはやす
仏像・苗泥棒
自衛隊員へのレーダー照射殺人未遂
竹島の不法占拠
菅首相就任のあいさつも送らない
GSOMIAでアメリカ日本への裏切りをちらつかせる
経済危機のときに助けたことを感謝もせず金もかえさず文句ばかり

とりあえずこれだけ思いついたけど
なんでこんなひどいことしている韓国のことを気遣わなければいけないの?
日本じゃなかったらミサイル撃ち落として滅ぼすレベルだよ
0201リバビリン(庭) [US]垢版2020/09/27(日) 16:59:50.54ID:ZiuWvmZs0
甘いな
チョンには通用しないだろ
0202イノシンプラノベクス(ジパング) [US]垢版2020/09/27(日) 17:03:39.75ID:kJCWIFWq0
>>191
お前みたいなナマポいっぱいいるじゃん
0203ロピナビル(浮動国境) [FR]垢版2020/09/27(日) 17:04:28.78ID:PCGaJlFj0
>>1

>      r ⌒ヽ
>      (´ ⌒`) ポッポー !
>          l l
>  カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>      (´∀` )=>< ネトウヨになりすまして5chで暴れるニ・・です! 
>    _| ̄ ̄||_)_\_________________
>  /旦|――||// /|
>  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
>  |_____|三|/
0204ファビピラビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/27(日) 17:05:25.55ID:FtXaepZS0
ネットにいくらでも転がってんのに
0205ビダラビン(北海道) [KR]垢版2020/09/27(日) 17:06:55.19ID:SPoL8K/z0
不特性多数の人間が読んで状態のよくない物なんてコレクションとして置いておきたくないし、売れもしないだろ

ホント底辺のやることは理解不能だ
0208ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 17:28:51.51ID:XW+7RKRp0
>>102
これ
21巻だけ残ってたかな?
0209テノホビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 17:32:12.83ID:4EGbe73P0
>>166
お前日本人じゃないのかよw
0210リバビリン(埼玉県) [VN]垢版2020/09/27(日) 17:44:41.23ID:FLqXl5800
在日朝鮮人の可能性もある
0212プロストラチン(茸) [US]垢版2020/09/27(日) 17:49:34.20ID:d0wpV8LO0
♪チョンを売るならブック〇フ
0215ネビラピン(群馬県) [US]垢版2020/09/27(日) 18:07:33.00ID:+0Q+pxK90
犯罪はいつも朝鮮人
0218イスラトラビル(東京都) [CN]垢版2020/09/27(日) 18:15:11.56ID:xbk/Dd6T0
>>1
「警察に通報しない事が相手のためになる」って思い違い、いい加減やめるべき
盗難にあったならキチンと通報しないと、そもそも良心があるひとは盗みなんかしないし
0223アバカビル(大阪府) [CA]垢版2020/09/27(日) 19:00:37.48ID:5XqkYAZU0
こういう盗みをする連中には漫画に織り込んだ仏教の教えや道徳心は理解出来ない
0225エファビレンツ(空) [US]垢版2020/09/27(日) 19:23:00.55ID:J9QaFMtr0
韓国の傑作「鬼殺の剣」をパクったパチ漫画なんか置くからだ
0226アデホビル(やわらか銀行) [SE]垢版2020/09/27(日) 19:38:46.76ID:9tSSyW5w0
鬼って漢字圏の大半では幽霊の意味ではなかったかな。
0230ホスカルネット(ジパング) [NO]垢版2020/09/27(日) 20:50:05.31ID:QthXu9uW0
同様の盗難抑止含めて警察に被害届を出すべき。
甘い考えは自身の身を滅ぼすぞ、只でさえコロナが人も企業も滅ぼしに来てるんだ
0231ファムシクロビル(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 21:11:46.96ID:1tULtUnS0
>>191
朝鮮人を見たら犯罪者と思え…だからな
0232ピマリシン(宮城県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 21:20:26.40ID:uZMdxQLs0
ぬ、盗んだんじゃ無いニダ
ちょっと借りただけニダ

…嘘ニダ
0233エンテカビル(三重県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 21:22:20.62ID:YPx+zIaz0
>>1
ジャップは韓国の文化財を略奪する猿だぞ

猿に良心を期待するとか頭おかしいんじゃね?
0234エムトリシタビン(千葉県) [US]垢版2020/09/27(日) 21:24:05.83ID:bt+kG4BM0
間の1巻だけないのも困る。
0236エルビテグラビル(長野県) [EU]垢版2020/09/27(日) 21:30:49.00ID:tldh1Wii0
「犯人の特定につながる行動を控える」←東京から遠い地方だとタイムラグがあるのかな?以前ならこういう態度に理解得られたんだろうけど、最近では「バカじゃね?」って感覚しか沸き上がらない。
0238ホスカルネット(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 22:35:15.50ID:KA0UJOd80
韓国人がそんな事する訳ないじゃないですか
チョンはそんな嵩張るモンより金目の備品をパクるから
0239エムトリシタビン(東京都) [AR]垢版2020/09/27(日) 22:52:39.71ID:8t5UniEJ0
圧倒的に日本人が犯人である可能性が高いのに
たとえ本気じゃないにせよチョンだなんだと
ほんと書き込んだ人間の卑しさや醜さが出てるわ
0240アマンタジン(ジパング) [VE]垢版2020/09/27(日) 23:02:26.57ID:x5YKRkS40
売却されてるだろうから返せないだろうね
0243ホスカルネット(東京都) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 23:13:58.04ID:KA0UJOd80
>>242
wしかも香港
0244ネビラピン(愛知県) [ニダ]垢版2020/09/27(日) 23:35:48.02ID:qh9+teOm0
手打ちなんて言葉久しぶりに聴いたわ。ヤクザもんかチンピラが好んで使う言葉だろ?
0245ポドフィロトキシン(茸) [HU]垢版2020/09/27(日) 23:39:48.54ID:p9mdEc+Y0
アベの地元

どうしようもないです
0246ガンシクロビル(山形県) [US]垢版2020/09/27(日) 23:43:27.58ID:FubAFVd30
>>1
何で温泉にコミックスあるんだよ?
0247オムビタスビル(宮城県) [US]垢版2020/09/27(日) 23:51:51.72ID:7+r+Emca0
キメツとビニール傘は天下の周り物って言うしなアキラメロン
0251イスラトラビル(埼玉県) [IL]垢版2020/09/28(月) 02:41:49.23ID:xgYcW7ew0
そもそも温泉に置くこと自体が著作権法としてどうなの?
0252リバビリン(石川県) [JP]垢版2020/09/28(月) 03:13:32.35ID:D2OCOw4R0
複製せずに館内で読むことに限定すれば許されてるんじゃないの
美容室とかも同じ
0253ダクラタスビル(兵庫県) [KR]垢版2020/09/28(月) 04:32:13.27ID:5//NMODo0
クソチョンか!
マジで糞喰い半島に送り返せ!
0255テラプレビル(大阪府) [CN]垢版2020/09/28(月) 04:35:00.12ID:Md1fAloC0
これは新手の鬼滅の宣伝だな
話題にさえなれば何でもいいと思ってる
電通の作戦だろう

そして数日後、集英社が鬼滅をプレゼントしたって感じになるか
戻ってきたって感じでニュースにするんだろう
ほんとせこい宣伝方法だわ
0256ソホスブビル(愛知県) [US]垢版2020/09/28(月) 04:44:55.91ID:nOJ6WNtU0
BOOKOFFに売りに出せんように、白地のところにスタンプ押しておけばいいのに
0257レムデシビル(愛知県) [TW]垢版2020/09/28(月) 05:07:40.88ID:xxszgALp0
>>256
してあるんじゃね
それでも盗むアホもいるだろ
0258エムトリシタビン(東京都) [CN]垢版2020/09/28(月) 05:22:13.03ID:Z5j3L8fK0
他人の手垢が付いた漫画本とかいらねぇ…
0259ビダラビン(東京都) [ニダ]垢版2020/09/28(月) 05:23:14.69ID:v6MTlmQB0
対立煽りスレばかり
0260ソホスブビル(愛知県) [US]垢版2020/09/28(月) 05:26:33.41ID:nOJ6WNtU0
>>257
そうなったらもう、タグ表紙の裏に貼って、ゲート設置して持ち出し監視するしかないな
0263ポドフィロトキシン(千葉県) [EU]垢版2020/09/28(月) 07:39:43.18ID:nPL6w4HE0
>>262
ちゃんと概要欄に「某温泉の客が触りまくって傷んでる箇所多々あります」って書いとかないと規定違反やろ
0264イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]垢版2020/09/28(月) 07:50:32.81ID:Z6poKapg0
>>25
経験者は語る
0266エンテカビル(東京都) [NL]垢版2020/09/28(月) 07:52:54.06ID:d0+oNjyf0
また共産党
0267ソホスブビル(SB-iPhone) [FR]垢版2020/09/28(月) 07:53:44.64ID:wvaeagxy0
韓国人が日本語を読めると思えない
0269イスラトラビル(dion軍) [CN]垢版2020/09/28(月) 12:31:40.43ID:3Yjsnw7U0
鬼詰めのオメコ
0270ポドフィロトキシン(京都府) [US]垢版2020/09/28(月) 12:32:24.31ID:RPWPkIf00
チョソコーは手癖も悪いからねー
0271テラプレビル(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/28(月) 12:39:07.49ID:dsxy3IxH0
>>106
ジャンプにしては珍しくダラダラ引き延ばさないし、
主要なキャストが死んでも生き返らなくて興醒めしなくて面白いよ。
0273ソリブジン(茸) [US]垢版2020/09/28(月) 14:36:21.35ID:bRHtEzyB0
>>191
ヘェ〜
なら朝鮮学校もチョンのナマポも、そのお金持ちに支給して貰えば良いね^ ^
万事解決。
0274ペラミビル(大阪府) [JP]垢版2020/09/28(月) 14:45:30.83ID:98Th9MnW0
スーパーのトイペとか買い物カゴもだけど、盗むやつは日本国籍剥奪して資産没収の上国外追放にしてやりたい
0275エファビレンツ(福岡県) [ニダ]垢版2020/09/28(月) 16:02:49.99ID:yGuX6zhO0
韓国人の仕業ってみんな書きこんでるけど
そもそも日本語の漫画読めるのか?
0277レテルモビル(東京都) [US]垢版2020/09/28(月) 18:39:11.81ID:GLuXVhiq0
性善説とかほんとくだらない 何のための法律だよ こういうやつが無意識に犯罪に加担もしくは助長してんだよな 他の犠牲者出す前に被害届出せよ
0278ホスカルネット(愛知県) [US]垢版2020/09/28(月) 18:44:32.96ID:aURFi4HU0
鬼滅は軍国時代の日本だから韓国人読めないだろ
0280バルガンシクロビル(神奈川県) [CA]垢版2020/09/28(月) 23:43:13.87ID:Gnn3eCTC0
読んだ事ないけど会社の女の子達も読んでいて女の子に人気があるってよ
0281エトラビリン(光) [CN]垢版2020/09/29(火) 05:49:04.68ID:QgQZj6xO0
>>278
たしかに
0282リルピビリン(福岡県) [RU]垢版2020/09/29(火) 06:10:48.24ID:mPzY0P7F0
これは鬼殺の剣の効果だな
0284ホスカルネット(SB-Android) [ニダ]垢版2020/09/29(火) 07:40:26.29ID:fiLwMfC90
まとめて売っても売値が1500円くらいだろ?
馬鹿馬鹿しい

┐('〜`;)┌
0285ザナミビル(大阪府) [US]垢版2020/09/29(火) 07:55:55.69ID:NXZCueNl0
捕まっても文句言う
0287イノシンプラノベクス(鹿児島県) [US]垢版2020/09/29(火) 22:25:40.62ID:eF/yjkMJ0
>>191
そうなんだ
韓国人は金持ちなんだね、素晴らしい雑学を一つ教えてくれてありがとう。
東方礼儀の国 韓国に心から日本人いや倭人として感謝します。
0288リバビリン(千葉県) [KR]垢版2020/09/29(火) 22:31:19.35ID:dGahiC820
チョンの犯行だとは思うが根拠がないのに断定するのはよくない
0289メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]垢版2020/09/29(火) 22:48:06.82ID:Go0BK0M60
社殿に侵入、神鏡を破壊 韓国人を再逮捕 福島

福島県警白河署は25日、同県須賀川市の神社に納められた神鏡を壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで、住所不定、韓国籍の無職、チョン・スンホ容疑者(35)=同罪などで起訴=を再逮捕した。容疑を否認している。

同県内では昨年12月上旬、寺や神社などから仏像や地蔵像が壊されたとの被害届が相次ぎ、損壊数は130体以上に上っており、同署が関連を調べている。

再逮捕容疑は昨年12月4日午前10時ごろ〜5日午前7時ごろの間、須賀川市の桙衝(ほこつき)神社の社殿に侵入し、神鏡1個を壊したとしている。

同署は現場に残された足跡や周辺の目撃情報などから容疑が固まったとしている。チョン容疑者は昨年12月、泉崎村の神社で石像や木像を壊したとして、器物損壊と建造物侵入の疑いで逮捕、起訴された。
0290ダルナビルエタノール(大阪府) [CA]垢版2020/09/29(火) 22:49:22.92ID:IZ7lmeAX0
>>1
朝鮮人擁護のためのスレだろうけど、マジで朝鮮人だろw
朝鮮人だったらどうすんだw
0291ペンシクロビル(東京都) [US]垢版2020/09/29(火) 22:50:24.03ID:16mYcHZQ0
字読めないくせに
0292ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [IN]垢版2020/09/30(水) 00:56:59.19ID:YBTGyRIR0
中国人だと思う
0294レテルモビル(神奈川県) [PL]垢版2020/09/30(水) 01:23:34.74ID:xfJ2DOwM0
北海道でこども博物館で化石が盗まれた事件では
近くの河原で子供が偶然 盗まれた化石を発見して
感謝状もらっとったで・・・
いや 説教するべきじゃ・・・

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●) <黙ってろよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況