X



【炎上】瀬戸大也と不倫していた美人CAの正体判明 / Twitterが特定される「ちょー純粋な彼氏ほしいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イドクスウリジン(東京都) [MA]2020/09/24(木) 12:09:15.54ID:qelQk6hg0●?2BP(2000)

瀬戸大也は2020年9月14日に馬淵優佳から子守をお願いされていた。しかし瀬戸大也は東京都足立区のコンビニエンスストアにクルマで出向き、そこで美人CAをクルマに乗せ、休憩料金4600円のホテルに向かい、数十分の時間を満喫したという。

それらの出来事が誤報ではなく事実であれば、瀬戸大也は馬淵優佳という愛妻がいながら、子守の合間に美人CAと不倫関係となっていたことになる。

・家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝
不倫は家族の問題であり、部外者が文句を言うのは間違いとの考えもある。しかしながら今回の瀬戸大也の不倫は「それでも瀬戸大也を許せない」と感じている人が多いようである。

なぜなら、瀬戸大也が子守中だと信じきっていた妻が、不倫当日に「家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝」というコメントをインスタグラムに投稿していたからである。そう、夫を信頼していた妻を深く傷つけたことに対し、日本中の人たちがブチギレ激怒しているのである。

(中略)

・2019年2月には瀬戸大也と知り合っていた可能性
瀬戸大也が猛烈なバッシングを受けて炎上しているなか、瀬戸大也の不倫相手として報じられている美人CAの正体が判明し、彼女のTwitterが特定されたことも判明した。美人CAの正体は週刊誌記者が特定したもので、事実であれば、2019年2月には瀬戸大也と知り合っていた可能性がある。

・2017年11月頃からCAとして勤務
美人CAは2017年11月頃からCAとして航空会社に勤務していたとされており、仕事に関する内容や、恋愛に関する内容、そして瀬戸大也関連のツイートに「いいね」をしていることも確認されているという。

そしてこの美人CAは恋愛に関して今まで「幸せな恋愛」をしていなかったようで、ツイートには「ちょー純粋な彼氏ほしいな」「もう待つ人生は嫌じゃ〜」「今更ながらこの関係ゲロ吐きそう」などの愚痴が書き込みされていたとのこと。

(以下略)

https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201907240001150-w1300_0.jpg
https://buzz-plus.com/article/2020/09/24/seto-daiya-ca-furin-news/
0003ミルテホシン(光) [JP]2020/09/24(木) 12:11:59.64ID:Qp8GC6Bv0
服装とホテルの利用時間からデリヘルだと思ったら
堅気の女だったのか
0006イドクスウリジン(埼玉県) [US]2020/09/24(木) 12:13:21.33ID:OMTGvMmn0
デリヘルじゃなかったのか
しかし本物なのか?
スッチーという設定なんちゃうか?
足立区の安ラブホやぞ
0008パリビズマブ(東京都) [US]2020/09/24(木) 12:17:42.30ID:QaRBMGe90
ちゃんとした社会人なのに
僅かな時間に呼び出されて便所みたいな扱いされてる
こんな女だと知らずに普通に結婚する男もいるのかね
0011アバカビル(ジパング) [ニダ]2020/09/24(木) 12:19:26.62ID:1YKCTkfE0
たった二時間程度の空き時間にコンビニでCAの浮気相手をさっと拾って足立区の安ホテルに直行ってかなり浮気慣れしてるね

しかもセックスし終わってからも女とはご飯も何もなしで、またコンビニの駐車場にヤリ捨ててすぐに立ち去る雑さと手際良い行動。
最初CAとなら頑張っていいホテルに行ってただろうから、この扱いからして数十回は浮気してますわな。
不倫は2、3年前からなんて情報も書き込まれているし

しかもきちんと不倫相手の女を乗せた車から、別の車に乗り換えて家族を迎えに行く姑息さには失望しました
0012ダクラタスビル(茸) [GB]2020/09/24(木) 12:19:45.09ID:ZWOubPP70
そのCAの画像は?
0013アマンタジン(東京都) [BR]2020/09/24(木) 12:20:10.32ID:OenLUCpP0
>>5
毎回華丸のワイプ顔に笑わされる
0015バロキサビルマルボキシル(愛知県) [JP]2020/09/24(木) 12:20:31.06ID:ffFTwL2E0
もう少し世の中の為になるニュースを流せよ
0016エンテカビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 12:20:41.15ID:Wwy8AiY+0
自分の欲望にちょー純粋な男とセックスできてよかったろ
0017インターフェロンβ(東京都) [GB]2020/09/24(木) 12:21:27.25ID:I13KVLtZ0
人のモノ大好きなやっすい女やのー
0018ミルテホシン(光) [EU]2020/09/24(木) 12:22:18.41ID:284M296i0
>>13
華丸が睾丸に見えた
0020バロキサビルマルボキシル(千葉県) [ニダ]2020/09/24(木) 12:23:55.13ID:rpHgVSPs0
>>6
CAってもうそんな凄い仕事じゃなくなってる
年収も平均ちょい上くらいだし飛行機のおさんどんさんくらいの感じ
0022アシクロビル(東京都) [GB]2020/09/24(木) 12:25:59.15ID:MEDAsBaL0
たった数十分ってCAなめられすぎだろ



いや、なめられてないのか
0023エルビテグラビル(光) [PT]2020/09/24(木) 12:26:04.28ID:yPXPh3GS0
昔からCAに憧れる奴の気持ちが分からん
場所が機内ってだけでやってることはただのホステスじゃん
0024インターフェロンβ(東京都) [US]2020/09/24(木) 12:27:00.58ID:hAAxY+Cp0
>>19
結構年いってる?
0025テノホビル(東京都) [GR]2020/09/24(木) 12:27:23.31ID:53L0asNf0
デリじゃなかったのかー
0028リバビリン(神奈川県) [IT]2020/09/24(木) 12:28:18.13ID:CG5upeuH0
>>6
今CAになりたがる女とか女子大出身のアホしかおらんぞ
昔とは全く地位もルックスも違う
0029テノホビル(東京都) [GR]2020/09/24(木) 12:29:25.05ID:53L0asNf0
>>23
それでもスチュワーデスですと呼ばれてる時代よりかなりステータスが下がった
大昔はプロ野球選手のお相手といえばスチュワーデスだったしなー
0032インターフェロンβ(東京都) [GB]2020/09/24(木) 12:29:36.35ID:I13KVLtZ0
>>19
騎乗位うまそう
0037インターフェロンα(庭) [CH]2020/09/24(木) 12:33:29.53ID:TejHHW0u0
結婚する前からセフレとして付き合ってるとかそんな気がする
0038アメナメビル(ジパング) [US]2020/09/24(木) 12:33:39.88ID:6bMMfAcP0
こうやって立派な人がどん底に落ちるのみると楽しいなぁ
0039アメナメビル(兵庫県) [US]2020/09/24(木) 12:33:46.79ID:FMCuxnOw0
オリンピック資格剥奪しろ。スポーツマンシップのかけらも無い
0040レテルモビル(東京都) [UA]2020/09/24(木) 12:34:25.42ID:0IneTxij0
子供が出来たら嫁となんかセックスしなくなるから他でやるのはしょうがない
0042ジドブジン(東京都) [HK]2020/09/24(木) 12:34:48.38ID:Yzmt2mNS0
>>23
昭和人間たちに高評価だっただけで
今じゃ給料安くて汚くて危険な3K職場の底辺労働者だもんなぁ
0043バルガンシクロビル(茸) [SE]2020/09/24(木) 12:36:45.06ID:8TyOzwGG0
女から母になると急にSEXさせてくれないからなぁ。
嫁が子育てに余裕無いと特に愛を感じなくなる罠。
0046アバカビル(ジパング) [ニダ]2020/09/24(木) 12:37:50.89ID:1YKCTkfE0
>>19
左の写真からしてEカップ巨乳美女だから、元アスリートの筋肉質な嫁さんよりも柔らかいおっぱいが楽しくてセックスの本命はこっちだったのは理解できます
0047ドルテグラビルナトリウム(茸) [PL]2020/09/24(木) 12:38:06.26ID:e0rj7Inz0
>>6
CAのデリ嬢がいたって良いじゃない
0049リバビリン(神奈川県) [CN]2020/09/24(木) 12:38:36.24ID:GQY4dubG0
>>19
おパンティの位置がくっきりじゃないですかー
0051リトナビル(岐阜県) [AT]2020/09/24(木) 12:39:01.63ID:6FyuYP2J0
>>11
そういう情報あったから張ってたんだろうな 常習的にたぶんやってる
0052ダサブビル(愛知県) [FR]2020/09/24(木) 12:39:07.92ID:Zh0q53Z10
バブル時代のスッチーな格好だったな
0056エンテカビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 12:43:09.57ID:nnj4sWcz0
ホテル入る画像だと背中まがってる熟女デリヘルだと思ったわ
服装やバッグも婆ちゃんぽかったし
0057リトナビル(茸) [US]2020/09/24(木) 12:44:00.51ID:jR9AexBw0
>>23
わかってないなぁそれがいいんだよ。そんなこと言ったら宇宙飛行士だってただのひきこもりじゃん
0058ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 12:44:25.32ID:K89LYpQO0
不倫女って女として男がやりたい女って勝手な称号
自分に与えてんだろな、ただの便所女って自覚ないんだな
まぁ男がその勘違いを利用してると言えばそれまでだが
0060インターフェロンβ(東京都) [US]2020/09/24(木) 12:45:44.92ID:hAAxY+Cp0
>>56
センスが老けてるよね
若作りしてんのかなと思った
0062レテルモビル(SB-iPhone) [EU]2020/09/24(木) 12:46:55.89ID:EWCk0ySw0
泳ぐのが得意なだけで人格者とは限らんよな
0063テノホビル(山口県) [ニダ]2020/09/24(木) 12:47:52.23ID:LgX4yphp0
フツメンがモテだして我を忘れたんだろ
0064ビダラビン(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 12:50:11.43ID:nGkAc/Or0
スチュワードいいです
0065アデホビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 12:50:45.21ID:2BCdVnlI0
北島の全盛期みたいに独身で好き放題やればよかったのに
20代の有名アスリートなんてやりまくれるんだからなんで結婚した
0069アデホビル(大阪府) [ニダ]2020/09/24(木) 12:51:54.68ID:kAItrnqN0
不倫相手とわかってて付き合う独身女って何考えてるんだろ
いつか妻子捨てて自分のとこに来てくれるはずとでも思ってんのかな
子無し夫婦から妊娠したからと略奪する女は実際にいた
0070エルビテグラビル(SB-iPhone) [ニダ]2020/09/24(木) 12:52:07.48ID:mFC35aii0
性欲がすごいが、嫁が頻繁にやるのを嫌がる
オナニーしてるのも嫁が嫌がる
風俗通うほど小遣いない
→都合のいいセフレ
0072アメナメビル(神奈川県) [CN]2020/09/24(木) 12:54:11.19ID:J7W3XfY40
前スレまとめ

美人妻は旦那に感謝
旦那はホテルでCAに顔射
今ごろ旦那は妻に陳謝
0075ジドブジン(東京都) [DK]2020/09/24(木) 12:55:04.27ID:ZdFgO7Dw0
この男の何がいいのか何が凄いのか全く理解できないしこの嫁もいうほど美人か?
0076パリビズマブ(山口県) [US]2020/09/24(木) 12:55:28.37ID:xhqXwqmA0
自分の夫に旦那さんて呼ぶ奴って鈴木奈々みたいで嫌だ
0079テノホビル(山口県) [ニダ]2020/09/24(木) 12:56:23.38ID:LgX4yphp0
嫁さん全然美人じゃねーな
0081ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 12:57:29.08ID:o/AJIYd20
>>79
血筋が日本人ではないから仕方ない
0082ビダラビン(茸) [US]2020/09/24(木) 12:57:53.42ID:4C/tSdRa0
>>39
むしろスポーツ選手らしいと思った
体力と節制のせいで性欲がやばいイメージ
0085インターフェロンβ(大阪府) [KR]2020/09/24(木) 13:01:27.07ID:28fv0WFP0
不倫と言われるものの大抵は
よりエロいセックスができたから
みたいなところから
始まったんじゃね?
0086アタザナビル(長野県) [ニダ]2020/09/24(木) 13:01:52.68ID:bcCOJcJT0
つかそこまでよく調べるわな、呆れるわ
0087コビシスタット(光) [ニダ]2020/09/24(木) 13:02:18.09ID:PtbRukKc0
>>39
お前の在留資格を剥奪する方が先な
0088エンテカビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 13:02:55.52ID:dAlpxyzM0
>>11
子供出来てからセフレにして2.3年の関係だろうな。
手口がやり慣れ過ぎw
0090アバカビル(埼玉県) [FR]2020/09/24(木) 13:05:13.17ID:mrwcfxP60
26で体力有り余ってて美人が寄ってくる立場となると、する奴がダメってよりもしない奴が偉いって感じだw
0092ラミブジン(東京都) [CN]2020/09/24(木) 13:05:47.78ID:WMRJ1ECD0
>>23
知り合いの娘さんが日航のCAやってるが、まあ何だ、そんなにかわいくないぞ。
0093ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 13:06:41.38ID:o/AJIYd20
中華嫁は性格がキツいに違いない
癒しを求めていたんだ
0094インターフェロンβ(東京都) [GB]2020/09/24(木) 13:07:34.39ID:EVrt2B7x0
今朝落語家の司会者が、全力で擁護していたね。
自分の妻が不倫しても、擁護するんだろうね。
アッ! そう言う奴が居たっけね、太川君とか言う蛭子さんの路線バスの旅の相棒w
0097エトラビリン(千葉県) [JP]2020/09/24(木) 13:09:05.20ID:OvEVefXt0
オリンピックが延期になったからな…
あまりせめるのもどうかと思う…
0098ミルテホシン(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 13:09:05.69ID:LvMy+0Km0
こういうのって不倫て言うのか?
不貞行為には変わりないけど、ホテル滞在数十分なんて、それはただの「作業」だぞ
0100アバカビル(埼玉県) [FR]2020/09/24(木) 13:11:15.71ID:mrwcfxP60
>>98
たしかに
まだショックが少ない方の不倫だと思うわ
0102ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 13:11:25.07ID:o/AJIYd20
渡部と同じで単なる性欲処理
悪気はない
0103マラビロク(やわらか銀行) [US]2020/09/24(木) 13:12:55.84ID:5InrhYIM0
>>69
そもそもリスクリターンより性欲が勝る男もまともではないからまともじゃない同士気が合うんだろ
0105オムビタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 13:13:45.19ID:EK36LAVv0
>>91
昔からハーレムかよ
0107バルガンシクロビル(大阪府) [US]2020/09/24(木) 13:14:04.30ID:5yF9DnUP0
車の乗り換えが姑息とか言われてるけど、ただ単に国産車の方にチャイルドシートが2個くっついてるから、乗り換えて迎えに行くしかなかったのだろうと思う。
0109ミルテホシン(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 13:16:27.19ID:LvMy+0Km0
これくらいなら奥さん笑って許してくれるんじゃないか
あんた脇が甘いわねーって
0110イノシンプラノベクス(ジパング) [DE]2020/09/24(木) 13:16:31.87ID:t6ZKYrWq0
>>91
頑張れー
0111ジドブジン(ジパング) [US]2020/09/24(木) 13:17:07.89ID:4lGWrH3f0
ホテルセクスからすぐ家族迎えか
心が腐ったクズだなあ
0112ネビラピン(ジパング) [CA]2020/09/24(木) 13:17:27.32ID:VdTxO/oH0
>>74
肉芝がどっかの国の代表監督になったよ。
0114アデホビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 13:17:59.34ID:2BCdVnlI0
シコれば無料
風俗なら数万
素人だと離婚慰謝料養育費で数千万
単純な計算もできないんだな
0115エファビレンツ(ジパング) [FR]2020/09/24(木) 13:19:24.67ID:SUL1m+iS0
子供どうしてたの?
0118ジドブジン(空) [US]2020/09/24(木) 13:25:12.55ID:9MSFa9ke0
>>106
コメンテーターになに夢見てんだよw
金と事務所の力関係で動くからコメンテーターなんだよ。
0120ペラミビル(東京都) [JP]2020/09/24(木) 13:25:56.19ID:bgtSYB020
たまに見掛ける立ちんぼやんけ・・・・・・てか今安いもんなゲラゲラ(´・ω・`)
0127イスラトラビル(香川県) [IT]2020/09/24(木) 13:30:16.06ID:s6uaJ3DB0
>>68
wwwwwwww
0128マラビロク(大阪府) [KR]2020/09/24(木) 13:30:25.80ID:Jsg6Ec890
>>19
これは瀬戸を責められないな…
0134コビシスタット(埼玉県) [FR]2020/09/24(木) 13:34:41.98ID:+2BlCgjq0
>>98
まあ風俗とかわらんちゃ変わらんからな
男の感覚としては

奥さんにその理屈が通るかどうかは知らんw
0135インターフェロンβ(茸) [US]2020/09/24(木) 13:35:55.24ID:CqoE9usA0
妻が不倫の証拠見つけたら週刊誌に流すんだよ
探偵よりも調査能力あるし、相手も言い逃れできなくなる
0138ジドブジン(群馬県) [US]2020/09/24(木) 13:39:17.49ID:+b2zZfNI0
相当な上級ランクのサゲマンなんだろうな
0139エファビレンツ(東京都) [IT]2020/09/24(木) 13:39:35.17ID:3waBegEW0
確かにこれも幸せでない恋愛?だなw
0141オムビタスビル(栃木県) [TW]2020/09/24(木) 13:40:24.00ID:P4i7vDHk0
子守りを放り出して子供は大丈夫だったのか冒頭から気になって仕方ないのだが
親がいたのかな
0142ザナミビル(東京都) [CO]2020/09/24(木) 13:40:38.25ID:QhuvvNY/0
まあ金あって有名ならそら浮気するだろ
男が一人しか孕ませられないって生物的に無理あるわ
0143バラシクロビル(岐阜県) [CN]2020/09/24(木) 13:40:45.17ID:zypMdtJn0
ANA、20年4-6月期最終赤字1088億円
味の素が希望退職募集 50歳以上の管理職100人
0147ラミブジン(京都府) [AU]2020/09/24(木) 13:42:25.19ID:gIcf5zeI0
>>98
貫通しちゃったら不倫だよ
0150ペラミビル(東京都) [JP]2020/09/24(木) 13:46:18.67ID:bgtSYB020
でもコロナなかったらハメられてなかったのかもな瀬戸も
まあ、ラブホの瀬戸で頑張れ!
てか多目的トイレよりはマシやろ・・・なあ(´・ω・`)
0151ロピナビル(宮崎県) [ヌコ]2020/09/24(木) 13:50:51.18ID:s8FB+BYe0
ツイッター特定されてるのに本人画像なし?
0152アタザナビル(SB-iPhone) [EU]2020/09/24(木) 13:52:11.71ID:/ZMMStZi0
そもそもモテる男も1人だけとしかやってはいけないという
非モテの自分の割当分が取られた感からの嫉妬がおかしい

瀬戸がその女やってなくてもその女はおまえらとはやらねーよw
0153ピマリシン(山口県) [US]2020/09/24(木) 13:53:36.32ID:PW9GZ04K0
>>22
なめられてなくて、舐めたんだろう

わからんけど
0154アメナメビル(神奈川県) [AT]2020/09/24(木) 13:54:47.57ID:Kvq199Fz0
>>152
いや独身なら誰も叩かんぞ
0155リルピビリン(庭) [US]2020/09/24(木) 13:55:59.02ID:g/tUpoBX0
>>98
俺は奥さんいて飲みの席では女の子の胸触ったりチューしたりしてるけどさすがに肉体関係もったらプリンでしょ
0159ザナミビル(東京都) [CO]2020/09/24(木) 14:03:33.82ID:QhuvvNY/0
>>152
浮気スキャンダルってどっちかって言うと女が過剰反応してるイメージだけど
0161アシクロビル(岐阜県) [ニダ]2020/09/24(木) 14:07:21.63ID:HIkF+Znw0
ヤリチンは結婚すんなって
0162アメナメビル(神奈川県) [AT]2020/09/24(木) 14:08:41.56ID:Kvq199Fz0
クイックターンは得意
0163メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [JP]2020/09/24(木) 14:09:34.39ID:+jfS53H20
>>6
航空会社の大恐慌で元CAの風俗嬢が急増してる
0165ジドブジン(茸) [US]2020/09/24(木) 14:10:38.35ID:z0jgsXQc0
>>23
万一事故のときこんなべっぴんさんと一緒に死ねるならと思うと怖くなくなる
0168アメナメビル(神奈川県) [AT]2020/09/24(木) 14:12:16.03ID:Kvq199Fz0
たしかにANAのCAとは書いてないな
0169ラニナミビルオクタン酸エステル(空) [BR]2020/09/24(木) 14:13:36.66ID:Ud6uRrHv0
CAの制服着せてやりまくったんだろうなぁ
うらやましいなぁ
0170メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [JP]2020/09/24(木) 14:13:44.60ID:+jfS53H20
>>160
服装が明らかに風俗嬢っぽいな
0174レテルモビル(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 14:16:59.11ID:Ys8Bhj2k0
まぁ他人が言うことじゃないが、さすがに奥さんと子供がかわいそう…
0175アシクロビル(神奈川県) [ニダ]2020/09/24(木) 14:19:11.63ID:rhfxeFjc0
>>163
岡村案件だったのかw
0177バロキサビルマルボキシル(千葉県) [ニダ]2020/09/24(木) 14:22:20.74ID:QXrS59Sx0
バーニラバニラバーニラ
0180ダルナビルエタノール(熊本県) [KR]2020/09/24(木) 14:24:28.79ID:M1HsOlCO0
>>19
こりゃたまらん
0181ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 14:24:34.14ID:jTvpdtqc0
ちゃんと家に金入れてて子育てもしてるんだろ?風俗と変わらないじゃん
骨髄反射で叩きすぎ
0183ソホスブビル(新潟県) [CA]2020/09/24(木) 14:25:49.09ID:2od+QToB0
デリヘルかとおもったら違うのか
こりゃーひどきことやね
終わったな
0184ミルテホシン(新潟県) [SG]2020/09/24(木) 14:26:16.54ID:ULdvPbNE0
>>179
子供に罪悪感なんかないだろ何を言ってるんだ
いくら草食の俺でもそれは理解できん
0185ラルテグラビルカリウム(大分県) [PL]2020/09/24(木) 14:29:04.24ID:VJGY3SnB0
まあ仕方ねえよな
生後4ヶ月じゃまだ嫁と十分出来ないだろうし
20代前半で運動選手とかそりゃあ性欲を持て余すわ
0188リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 14:30:20.43ID:IICriqkP0
ホテル内で撮影って許可されてんの?
0189ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 14:30:26.63ID:jTvpdtqc0
一定数、風俗にタブーを感じてる人がいるんだよ
そういう人にとっては風俗よりセフレのほうが罪悪感低い
0190アメナメビル(東京都) [NO]2020/09/24(木) 14:31:54.87ID:JVKIKXGh0
CAってANA?JAL?外資系?

会社にトドメになると思うけど
0192イドクスウリジン(光) [IT]2020/09/24(木) 14:32:58.22ID:du0S+r3P0
>>160
ホテル内なんてどうやって撮ったの
0194イドクスウリジン(光) [IT]2020/09/24(木) 14:34:24.36ID:du0S+r3P0
>>193
なにそれこわいよお(´;ω;`)
0196ミルテホシン(新潟県) [SG]2020/09/24(木) 14:37:29.99ID:ULdvPbNE0
やりたいから子供ができる理論を無視してる
子供がいるヤリチンじゃない男なんかいないと言うか女に迫られて付き合って結婚のパターン以外無いw
0197バルガンシクロビル(東京都) [CN]2020/09/24(木) 14:38:10.81ID:TPRdiqdX0
>>160
ホテルの入り口付近で撮られてるだけと思われてる過去の案件も、
実は部屋の前までつけていってて
本人はその写真見てるんだろうな。
0200レムデシビル(コロン諸島) [US]2020/09/24(木) 14:46:16.35ID:HoO8JmTQO
嫁が実は当日の証拠を即時入手しててその日に急いで「旦那に感謝♪」ってツイートして炎上後に旦那叩きが加速するよう意図的にやってたりして
0205オムビタスビル(栃木県) [TW]2020/09/24(木) 14:49:03.60ID:P4i7vDHk0
ゲロ吐きそうってか自分の存在がゲロですがな
ヤリたい奴は枯れるまで結婚しなきゃいいのにな
0207ホスフェニトインナトリウム(北海道) [DE]2020/09/24(木) 14:51:03.73ID:iGTbSfnb0
>>193
ヒィーーーーー
0209インターフェロンα(青森県) [US]2020/09/24(木) 14:53:26.93ID:9RgQpThX0
芸スポって書き込めなくして
なにがしたいの
0210ザナミビル(大阪府) [US]2020/09/24(木) 14:55:25.34ID:Bvh0fuiN0
>そう、夫を信頼していた妻を深く傷つけたことに対し、日本中の人たちがブチギレ激怒しているのである

NTR要素を楽しんでるだけなんやすまんな
0211ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 14:55:31.31ID:jTvpdtqc0
>>208
童貞かな?
0212インターフェロンα(埼玉県) [ニダ]2020/09/24(木) 14:55:39.15ID:nWgYd6v/0
>>19
無罪
0215ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/24(木) 14:59:00.75ID:jQnGkxkm0
ANAのCAなの?
瀬戸がANA所属だからCAできなくなるぞ
0218パリビズマブ(高知県) [KR]2020/09/24(木) 15:02:38.59ID:obu2ETmy0
キレイな出来た嫁とカワイイ子供と美人CA、高級車に新築の家。まだ俺ら応援するの?
0219エムトリシタビン(東京都) [US]2020/09/24(木) 15:03:16.54ID:yekRw1F30
これは瀬戸も我慢できないわ
0222エンテカビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 15:04:26.49ID:tHnpx/vZ0
たとえ風俗でもしっかり不貞行為として慰謝料とられますわ
セフレだから不倫ではないは通らんよ
0224コビシスタット(愛知県) [ZA]2020/09/24(木) 15:05:55.40ID:SlGK10Cp0
>>222
てかそもそも、そんなことで慰謝料請求してくる女と結婚したくない
ボビーみたいに、指で突かれただけで警察呼ばれるぞ
0225アメナメビル(神奈川県) [CN]2020/09/24(木) 15:06:48.44ID:J7W3XfY40
CAの顔は判別不能レベルでボカされてるのに、どうしてみんな可愛いとか言ってるの?
0228ダサブビル(東京都) [RU]2020/09/24(木) 15:08:00.83ID:dx6HM+vH0
>>72

今ごろ旦那はかみさんに陳謝
の方がラップっぽい
0229ミルテホシン(新潟県) [SG]2020/09/24(木) 15:08:25.86ID:ULdvPbNE0
>>225
基本的にと言うかCAでブサイクは日本の航空会社にはいない
ANAのプラチナ会員とJALのJGC会員の俺が言うんだから間違いない
0230ダサブビル(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 15:09:05.03ID:O96LR2Qx0
コレはホントの男の勝ち組。羨ましい限りです。
https://i.imgur.com/iGbgqGT.jpg
0232ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 15:09:37.61ID:1apajPtB0
>>214
童貞だな
0234インターフェロンα(青森県) [US]2020/09/24(木) 15:10:54.10ID:9RgQpThX0
NHK{また中華って言ったな!中国風料理と言え」
0236インターフェロンβ(東京都) [GB]2020/09/24(木) 15:14:08.30ID:I13KVLtZ0
>>230
どれかなどれかな
0239ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 15:17:34.25ID:jTvpdtqc0
こう生々しく相手の身体見せられると奥さんもう瀬戸とできないだろうな
そういうコンプレックスってけっこう根が深くなる
0240アバカビル(ジパング) [ニダ]2020/09/24(木) 15:17:45.36ID:1YKCTkfE0
>>195
しかも最低でも3、4人で撮影してるしw
カップル役としての女もいたのではないか

二年前からずっと狙われてて、本当はオリンピック終わった頃に放つ予定だったのかね
0241アバカビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 15:18:30.53ID:OBWcDirF0
経営難になってもJALとANAが合併しないのには訳がある
それは合併後のアルファベット表記をどうするかと言う問題があるからだ
JANAだと「じゃーな」になって縁起が悪い
ANALだと「アナル」になってしまうからだ
0246アバカビル(ジパング) [ニダ]2020/09/24(木) 15:20:52.23ID:1YKCTkfE0
>>230
この中に不倫相手がいるんじゃないのかw
いや、もしかしたら何人もとっかえひっかえで食い放題だったのかもw
0249ドルテグラビルナトリウム(茨城県) [US]2020/09/24(木) 15:24:17.02ID:Oi12E5K20
>>91
穴と契約か
そのままやん
0251プロストラチン(埼玉県) [US]2020/09/24(木) 15:32:24.91ID:awc+TXTR0
>>190
ANA以外だったら大問題だなwww
0252エムトリシタビン(大阪府) [ニダ]2020/09/24(木) 15:32:48.63ID:mjfMxO5E0
>>19
柔らかそうなメスの身体してんなあ
嫁さんはガチガチの筋肉質でショートヘアだしまあ何となく察するものは
0253(東京都) [US]2020/09/24(木) 15:32:48.96
瀬戸のセフレだったのかwww
0254ジドブジン(宮城県) [US]2020/09/24(木) 15:38:57.71ID:Bsa/pFh70
>>42
しかも不妊症になるから健康にも良くない。
子供を望むならCAとの結婚は慎重になった方が良い。
0255ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]2020/09/24(木) 15:39:55.51ID:NCultqCC0
>>19
これは無罪だな
0259バラシクロビル(千葉県) [CN]2020/09/24(木) 15:51:38.65ID:Ir0XJJr30
>>213
既婚者っていうのはすでに誰かに選ばれた優良物件だから
って言ってる人が居た
0260アバカビル(大阪府) [CA]2020/09/24(木) 15:51:46.84ID:lW+ZmomP0
>>69
寂しいのと自分内で勝手に嫁に勝利宣言出来る
他人の物は美味しいんだよ
男側もセフレだからこそ大切なフリして上手く扱うしな
ある意味利害一致
あとはいかにバレないようにするか
芸能人とか有名人でやるやつはバカだわ
そういうのは結婚前に済ませておかないと
0262バラシクロビル(千葉県) [CN]2020/09/24(木) 15:52:52.06ID:Ir0XJJr30
個人的には既婚者だって当たりばかりじゃないだろうと思うけどなw
0263パリビズマブ(奈良県) [GB]2020/09/24(木) 15:53:39.04ID:M1puRGzo0
切実さがないよな
単に、浮気したい、やりたい放題したいだけの

セックスレスで10年単位辛抱して、もう我慢できずに、とかなら許す
0264ファムシクロビル(愛知県) [ヌコ]2020/09/24(木) 15:54:15.70ID:sCpQFaNv0
>>11
>しかもきちんと不倫相手の女を乗せた車から、別の車に乗り換えて家族を迎えに行く姑息さには失望しました

どういうこと?コンビニ駐車場に2台停めてた?
0266オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]2020/09/24(木) 16:00:30.09ID:XfJsbih00
羨ましい
スッチー不倫は漢の夢
悪気はない本能だ
奥さん、可哀想だが、夢を叶えた夫を讃えてやってほしい
0268オムビタスビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 16:03:36.61ID:EK36LAVv0
>>230
これが食い放題か
0269ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 16:03:56.42ID:jTvpdtqc0
しかしこういう不倫された側の親とかってニュース見てどう思うんだろうな
自分の娘が不倫された挙句全国に晒されて・・・
0272アシクロビル(東京都) [DK]2020/09/24(木) 16:05:24.89ID:3iwSb3NZ0
fc2のいきなり中出しされて泣く元CAの動画にはよくお世話になりました
0275ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]2020/09/24(木) 16:06:59.32ID:ExTUiZEV0
やまとなでしこ、とは
0278アメナメビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 16:11:18.04ID:iWeKPlkn0
>>19
ANAの機内で見た気がする
0280アタザナビル(東京都) [BR]2020/09/24(木) 16:13:12.49ID:ZQ8fBF9D0
不倫てより、契約風俗嬢?
0281リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:15:08.76ID:D8Cx11fN0
さすがANAに所属してるだけはあるな、セトダイヤ
ANAとか他のスポンサーはこれどうすんだろなw
0282コビシスタット(福岡県) [US]2020/09/24(木) 16:15:20.93ID:0yHLXKLZ0
安ラブホでどうのこうの言ってるが
安ラブホに行くのは高確率でこれが初Hじゃないってことだ
CA相手なら高級料理店行ったり高級ホテルに行ったりを何度か繰り返して
安ラブホでも相手が来るんだと思う
何回もSEXを繰り返しやった不倫だろう
0284インターフェロンα(青森県) [US]2020/09/24(木) 16:16:25.72ID:9RgQpThX0
ANAの機内に新潮やスポ新聞なかったらANA決定
0286コビシスタット(北海道) [EU]2020/09/24(木) 16:17:27.53ID:he3CQr3T0
不倫は日本の文化なんだから問題ない
0287オムビタスビル(港町ユリス) [US]2020/09/24(木) 16:18:01.68ID:hTTRVP6g0
いいねぇCA
アナルに突っ込みたい
0288テノホビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:22:26.99ID:wO+jdmN+0
>>230
ルナちゃんをさがせ!
0289ラミブジン(東京都) [SE]2020/09/24(木) 16:23:13.50ID:jTvpdtqc0
顔モザイク程度同僚なら誰かわかるだろうしリークないかな
0290リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:23:32.08ID:D8Cx11fN0
>>286
不倫を文化にしたのはマスゴミだよな
流石は捏造偽報の日本のマスゴミだと思うわ
0292ダサブビル(大阪府) [ニダ]2020/09/24(木) 16:25:58.08ID:6DLJzf+A0
アスリートなんて性欲おばけだろうから協会がガンガンあてがってやらないとな
犯罪おかしそう
0293テノホビル(東京都) [FR]2020/09/24(木) 16:26:03.28ID:gUVvgtyN0
芸能人はダメだけど男のスポーツ選手の不倫は良いと思う
何か本能的に強くなりそう
0295バラシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 16:26:48.79ID:uydZGeQR0
>>280
そういうこというな
航空業界もコロナで大変とは思うが
0299リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:29:32.53ID:D8Cx11fN0
地上波マスゴミが一切触れないの笑う
0301リバビリン(東京都) [IN]2020/09/24(木) 16:30:06.55ID:4Eioe/Ix0
瀬戸大也の不倫は叩かれるのに
同じ既婚で不倫した山口敬之には擁護がわく
0302ダサブビル(大阪府) [ニダ]2020/09/24(木) 16:30:09.18ID:6DLJzf+A0
>>297
秋田んだろ
0303ミルテホシン(東京都) [RU]2020/09/24(木) 16:30:23.70ID:KXe3dvLh0
>>268
ブスばっかじゃねーかw
0304リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:32:27.92ID:D8Cx11fN0
>>300
情事後クイックターンで「イクメン子守」とか裏切りのクイックターンとかセンス有るわと思った
0305オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]2020/09/24(木) 16:34:06.60ID:XfJsbih00
>>279
確かにな。
ガハハ言いながら不倫してほしいタイプだ
0306イノシンプラノベクス(茸) [JP]2020/09/24(木) 16:34:15.67ID:1E7LrDjV0
芸スポ民が新潮様がくれた情報を元にがんばって実名顔写真住所兄貴まで特定したのにお前らはなんだ
0307インターフェロンα(青森県) [US]2020/09/24(木) 16:34:31.02ID:9RgQpThX0
ほんだし=ナマで中田氏
0311ラニナミビルオクタン酸エステル(山口県) [ニダ]2020/09/24(木) 16:38:49.52ID:oy0pI2ru0
女はアホ
結婚する男はアホ
0312エンテカビル(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 16:40:03.14ID:dAlpxyzM0
裏切りのクイックターンwww
4600円
色々ミソついたなw
0314インターフェロンα(青森県) [US]2020/09/24(木) 16:41:50.07ID:9RgQpThX0
>ちょー純粋なカレシが

半沢「ふざけんな おまえからは腐った肉のにおいがする!」
0315リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 16:42:01.46ID:D8Cx11fN0
>>302
国籍だけは日本なチョーレイ張本みたいな中国人嫁だったから色々キツかったのかもな
まぁ本人もホントに日本人かどうかアレだけど
0316マラビロク(ジパング) [BR]2020/09/24(木) 16:42:31.10ID:6qZOKm5M0
ANAさん僕も専属になるので尾根遺産をどうかよろしくお願いします
0317ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US]2020/09/24(木) 16:46:30.09ID:Gn8+CPk/0
スチュワーデスの頃は高級な感じだったけどCAになって新幹線の売り子と同じような立ち位置になった
ポリコレとはこういうことなんだろうなあ
0319ミルテホシン(神奈川県) [ニダ]2020/09/24(木) 16:51:17.62ID:KzhJM8cI0
>>5
強すぎるとEDになるよな
0321イノシンプラノベクス(茸) [AU]2020/09/24(木) 17:00:27.66ID:DLdibQG70
>>241
&で区切ればいい
JAL&ANALとか
0323ロピナビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 17:00:53.03ID:t3isun/E0
俺、どんなに嫁に不満があったとしても、娘2人迎えに行く直前に他の女抱く気にはなれん…。
0327イノシンプラノベクス(光) [ES]2020/09/24(木) 17:05:05.34ID:bSo1/cuw0
瀬戸は〜日暮れてぇ〜いうたぁら〜わーたーべー♪
0329ピマリシン(愛知県) [US]2020/09/24(木) 17:09:25.74ID:YW28ihqq0
>>230
おかしいでしょうが!
0330リルピビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 17:13:41.99ID:J9ZC/chL0
安いラブほってダバコ臭いから無理
0331リバビリン(東京都) [US]2020/09/24(木) 17:13:46.74ID:UbsWuyWI0
馬淵優佳って国籍は日本なんだろうけど、血は中国人だよね?

ここらへんで不倫したくなったのか?
0333ロピナビル(埼玉県) [CN]2020/09/24(木) 17:25:24.46ID:9Ewe9X120
ANAる
0335ペンシクロビル(山口県) [US]2020/09/24(木) 17:33:35.57ID:ZYFwmN3A0
安ホテルでも、多目的よりマシだろ
0339ジドブジン(秋田県) [BR]2020/09/24(木) 17:45:30.61ID:PYY5lDVd0
>>1

> 日本中の人たちがブチギレ激怒している・・・

って、大半はどうでもいい話と思ってるんじゃない?
0340ファビピラビル(東京都) [US]2020/09/24(木) 17:48:11.35ID:dRFXLIYx0
>>321
ジャルアンドアナル…
0342バラシクロビル(茸) [CN]2020/09/24(木) 17:48:38.99ID:KBAyhOUy0
トップアスリートのバタフライファックスに病みつきになったんだろこの女
0343ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]2020/09/24(木) 17:50:54.47ID:vuCZOanq0
>>19
これは無罪
0346ホスカルネット(大阪府) [ニダ]2020/09/24(木) 17:54:55.20ID:S42GEHec0
>>19
これはしょうがないだろ。ドスケベ無罪だわ。
0347バラシクロビル(茸) [CN]2020/09/24(木) 17:57:10.48ID:KBAyhOUy0
1149646
0348バラシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 18:04:25.78ID:uydZGeQR0
>>20
モデルと似たようなジャンルだよね
0350ファムシクロビル(茸) [ニダ]2020/09/24(木) 18:06:32.53ID:bW12jtP70
>>322
あれAV女優だよ
0352メシル酸ネルフィナビル(東京都) [KR]2020/09/24(木) 18:07:21.61ID:fK9yStyr0
不倫してるくせに彼氏には純粋さを求めてる。
これがいわゆるまーん的思考。
0353エファビレンツ(SB-iPhone) [RS]2020/09/24(木) 18:09:36.55ID:STMLFoad0
>>352
女は基本的にモテる男か彼女がいる男がすきになるからしゃーない
モテ期の正体がそれだよ一人の女に好かれたら大抵周りの他の女も異性として見られる
0357レムデシビル(茸) [CN]2020/09/24(木) 18:27:14.24ID:IZduLiOk0
おっしゃー!!
俄然やる気が湧いてきたぁぁ
by萩野公介
0358アタザナビル(SB-Android) [US]2020/09/24(木) 18:28:29.08ID:IO/wxgzy0
不倫はクソなのはわかるけど
こういうのってプライバシーの侵害にならんの?
0365イノシンプラノベクス(ジパング) [TR]2020/09/24(木) 18:42:06.45ID:gRMDqrTt0
>>272
さとみ?
0367エトラビリン(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 18:45:15.45ID:0Tnv7jvV0
スチュワーデスいいな
おいらもねんごろになりたいよ
0368ガンシクロビル(愛知県) [US]2020/09/24(木) 18:50:37.18ID:pNrVzAF50
いかにも数回程度みたいな謝罪文だったけど数え切れないくらいやってんだろ?
0370エトラビリン(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 18:52:21.74ID:0Tnv7jvV0
>>369
おるやん
0377アバカビル(光) [US]2020/09/24(木) 19:26:29.98ID:VZKlxId50
>>160
オマンコは薄い綿100%のスウェット地スカートだわ
ヤル気まんまん

うううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおマンコ逝く逝く〜〜やらせろ糞CA
0378ダルナビルエタノール(岐阜県) [ニダ]2020/09/24(木) 19:26:33.45ID:tvTfI4ma0
>>339
少なくとも俺の子種達はストライキ起こしてるみたいだ。
世の中には美女取っかえ引っ変えしたりJK食いまくってる奴も居るのに、お前はと。
0380レムデシビル(SB-iPhone) [ニダ]2020/09/24(木) 19:47:17.35ID:P8oWRQ9F0
瀬戸くんは足立区在住なの?
それともCAが足立区在住?
足立区に住んでるCAって存在するの?
0382ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 19:52:40.48ID:o/AJIYd20
ひろゆき似だし最初から爽やかなイメージなどない
0383ポドフィロトキシン(群馬県) [US]2020/09/24(木) 19:53:19.82ID:s/U0CnVD0
>>359
勝ててもスポンサーやらへの賠償の足しにもならんけどな
0385ファムシクロビル(岩手県) [CN]2020/09/24(木) 20:04:33.22ID:i0Uk7zgA0
オマエラは相手が朝鮮人でも何の違和感無いもんな。
ダメ人間だから実力主義に対しては違和感丸出しだけど。
0386ファムシクロビル(岩手県) [CN]2020/09/24(木) 20:06:04.80ID:i0Uk7zgA0
とにかく民主主義的ー資本主義的に効率良くしようとすると
誤魔化しばかりでその実、共産圏に近づこうと迷走し始めるもんな。
自分達は戦争行かないくせに。
0387ファムシクロビル(岩手県) [CN]2020/09/24(木) 20:08:03.51ID:i0Uk7zgA0
今直ぐにでも情弱に警告して混血増やさないようにすべきだけどな。
特に個人として素質に優れた人間は。
0389ラミブジン(埼玉県) [VN]2020/09/24(木) 20:13:20.12ID:3+v7FqWm0
>>241
お前バカ?
それぞれ全日空と日本航空の略だよ
合併したら新たな社名を略すだけ
0390プロストラチン(東京都) [ニダ]2020/09/24(木) 20:18:29.53ID:1s2oPn730
>>160
なんつーエロい尻
0392ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 20:20:00.33ID:o/AJIYd20
不倫相手の職業分かるのわけないよな
リーク?
0394ミルテホシン(東京都) [RU]2020/09/24(木) 20:21:28.68ID:KXe3dvLh0
>>391
ほんそれ、とてつもない代償を払うことになっちまったがな
0395ホスカルネット(東京都) [CN]2020/09/24(木) 20:21:49.75ID:eAfiiYwE0
悪女か
0398ダサブビル(岐阜県) [IT]2020/09/24(木) 20:27:49.34ID:v4hf4DV50
ピーチのマスクCAなら全力でついてったわ
0401イスラトラビル(光) [ニダ]2020/09/24(木) 20:35:40.73ID:ESPt6Ams0
>>160
バサロは苦手なんか
0405アマンタジン(岐阜県) [CN]2020/09/24(木) 20:51:05.10ID:kLHyU84D0
>>404
女がイクと男が生まれやすいんだとか
0410ペンシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 20:59:11.51ID:9EdUuOG80
>>405
そそ、膣内がアルカリ性になる。
そして男の子の確率が高まる。
瀬戸家は娘二人なので、嫁が下手か瀬戸が下手か。夜の営みは淡白であった可能性が。産み分けも絶対ではないけどね。
0411パリビズマブ(高知県) [KR]2020/09/24(木) 20:59:55.94ID:obu2ETmy0
やっぱり機長ごっこするのかなー
そ操縦桿が動かない、CA引くんだ。
機長!動きません!これは上下にこするんです!
なにー!うっ
0412イドクスウリジン(神奈川県) [ニダ]2020/09/24(木) 21:04:08.52ID:PAPUi2ll0
しかしブサイクだな
0417エンテカビル(ジパング) [EC]2020/09/24(木) 21:15:21.51ID:nk6SnRSm0
>>410
うちはそれで産み分けたわw
1人目は濃厚に
2人目は「早く早く」で不完全燃焼
見事狙い通り男女の順に授かったw
0418ペンシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 21:16:08.55ID:9EdUuOG80
変態仮面3をオファーしてみてはどうか?
鈴木良平は売れっ子だからやらないだろうし。
0420エファビレンツ(茸) [US]2020/09/24(木) 21:25:46.00ID:kkQXSwzD0
>>4
ANAはぜんぜん、この間のPeachはエロかった
0421エファビレンツ(茸) [US]2020/09/24(木) 21:26:15.33ID:kkQXSwzD0
>>419
どんなにプレーしてるの?
0424テノホビル(光) [US]2020/09/24(木) 21:36:38.40ID:VBsC/uJ50
見た感じ、CAのスタイル激悪なんだけど、こんなのと不倫するはセンスないな。瀬戸大也も。


そして多分、情報の漏洩元はCA本人の口からだ。
0425レムデシビル(兵庫県) [CA]2020/09/24(木) 21:41:54.62ID:h1wmDkNz0
>>141
保育所
0427アシクロビル(ジパング) [FR]2020/09/24(木) 21:49:24.39ID:eBn9Q7BH0
純粋な彼氏が欲しいのになんで不倫するの?
自分が汚いから純粋な相手を求めるの?
0428アバカビル(神奈川県) [AU]2020/09/24(木) 21:50:38.19ID:PDwRys9u0
ひろゆきがパンスト被ったみたいな顔が苦手
0429ガンシクロビル(やわらか銀行) [CN]2020/09/24(木) 22:03:35.99ID:uodzAYiX0
セトは犯罪者顔
0430インターフェロンβ(ジパング) [US]2020/09/24(木) 22:05:41.26ID:Apqd9M460
>>5
床オナは知らなかったけど、
脚ピンは無意識にしてて、
彼女出来てさあしようってときに、
脚ピンできないことに気づいて
元気なのはいいんだけど全くイケなくて
1年間はいつも最後は手コキだった。
治ってからは膣だけでイケるようになって
嫁さんにちゃんと中出し出来てほっとした。
オナし過ぎの遅漏は相当大変だけど治るよ。
0431マラビロク(光) [GB]2020/09/24(木) 22:09:51.04ID:iUpRjwZ00
この人的には瀬戸がその彼氏に当たるんじゃないの?
自分が本命だと
2年の付き合いって長いよ
一緒になるつもりだったんでない
0432ミルテホシン(東京都) [RU]2020/09/24(木) 22:20:46.97ID:KXe3dvLh0
あー遠回しに離婚してほしいアピだったのかw
0433ガンシクロビル(東京都) [CA]2020/09/24(木) 22:43:06.80ID:3hGO6/dS0
>>160
ケツすげえ
0434ネビラピン(SB-iPhone) [PL]2020/09/24(木) 22:46:02.69ID:VEhKW3zg0
まずは彼女の下に潜ってバサロスタート決めるな
次は彼女の脚を大きくM字に開いて平泳ぎの時のブレスのように舌先でクリツン
次にベッドのヘッドボードを使ってターンを決め、再び六十九の体勢で素潜り

あっ俺だったらやりたい遊びね
0435インターフェロンα(滋賀県) [ニダ]2020/09/24(木) 22:52:29.39ID:fEfcRVxA0
しゃーない
いくら嫁が綺麗でも
小さい子がいると夜抜いてくれないからな
そとで抜ける女探さないといけない。
ほとんどの男は、めんどくさいから金払って抜いてもらう
0436ホスフェニトインナトリウム(光) [MX]2020/09/24(木) 22:57:28.11ID:o/AJIYd20
それで家庭が円満なら何も悪くないよな
0437ファムシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/24(木) 23:18:18.84ID:MVcVqigz0
>>5
3歳から床オナしてて脚ピンもしてる俺はうつ伏せバックじゃないと行けない
0440ソホスブビル(神奈川県) [CA]2020/09/24(木) 23:38:13.33ID:5St1L8HX0
>>6
断言していいCAの楽園は終わった。
コロナがとどめ、下手したら業界が再起不能になる職種と俺は思ってる。
0449ダサブビル(茸) [DE]2020/09/25(金) 01:41:58.59ID:1rr66sNk0
>>160奥さん瀬戸から言い訳土下座受けたんだか大丈夫そうな声明文出してたけど、
こんな生々しい写真はその後に見たんだろ
支那女って寛容ではないよね?
0452ザナミビル(千葉県) [CN]2020/09/25(金) 02:49:31.03ID:aZBOU5rQ0
>>142
そう思うなら結婚しなければ良いよね
誰も結婚を強要してないし今は一生独身の人もたくさんいるからしなくても大丈夫なのになぜか浮気性の男ほど結婚するんだよなあ
0453ポドフィロトキシン(ジパング) [US]2020/09/25(金) 03:06:02.76ID:3JjkDeU90
瀬戸は〜子守で〜中出し浮気〜
0454レテルモビル(神奈川県) [ニダ]2020/09/25(金) 03:33:04.51ID:a/11DGFC0
登場人物全部ガキやん・・・
人生を謳歌してるな
0455パリビズマブ(奈良県) [US]2020/09/25(金) 03:35:25.53ID:nTgskTbn0
ちょー純粋なら俺らを選べよ、ふざけんな!
0456パリビズマブ(奈良県) [US]2020/09/25(金) 03:36:53.24ID:nTgskTbn0
CAの喜びを知りやがって許さんぞ!
こちとら1ミリも手を触れられん許さんぞ!
0457ロピナビル(ジパング) [US]2020/09/25(金) 03:36:57.15ID:yKOfHqmQ0
しかしマジで誰も彼も何かしらSNS使ってるんだな
何も掘り起こされないなんてことないもんな
0458エンテカビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 04:02:25.74ID:fDeTAOEp0
裏切った不潔な手で子供の手を握ってる
すごい神経
0459ホスカルネット(茸) [US]2020/09/25(金) 04:09:21.42ID:Uz/Oe9PS0
>>230
5列目の一番左がかわいいっぽい
0460イドクスウリジン(東京都) [AU]2020/09/25(金) 04:20:06.38ID:zTHKWkYw0
ホリケンに似てるアスリート
0462ペンシクロビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 04:53:18.68ID:H6ZYAs7K0
奥さんは日本人のDNAなし?
中国人って浮気不倫にめっちゃ厳しいイメージあるけど
0464バラシクロビル(SB-iPhone) [PL]2020/09/25(金) 05:01:14.78ID:/APDoNaJ0
アスリートって精液いっぱい出そうだな
CAの中に枯れるほど放出したのかな?
これは奥さんがCAを訴えること出来んの?
今CAさん勤務してんのかな
思い出して濡らしながら
0467エムトリシタビン(埼玉県) [US]2020/09/25(金) 05:15:06.26ID:AQkualeV0
このCA、今日どの面下げて出勤するの?
0469パリビズマブ(奈良県) [US]2020/09/25(金) 05:30:26.04ID:nTgskTbn0
>>230
表ではきっちり、裏ではアンアン
あ〜まじでこの世界ずるいわ滅んでしまえ
0470パリビズマブ(奈良県) [US]2020/09/25(金) 05:30:47.52ID:nTgskTbn0
飛行機が墜落しまくった方がましである!
0471パリビズマブ(埼玉県) [US]2020/09/25(金) 05:42:55.58ID:RJ4PN8qF0
>>468馬鹿
普通の〜100名ぐらい中小企業だったら1人いるかいないかの
エース級の集合体だぞ
0473マラビロク(愛知県) [US]2020/09/25(金) 05:54:18.37ID:ockvbTjw0
>>160
ホテルの勘定写真なんて撮り直しに応じたものだろうし
どんな写真撮られてたんだろうか^^;
路上キスどころじゃないことしてたんかな
0474リトナビル(北海道) [ニダ]2020/09/25(金) 06:06:07.09ID:dp3h5AyR0
CA肉便器ドライブスルーみたいな。
0475リトナビル(北海道) [ニダ]2020/09/25(金) 06:06:37.68ID:dp3h5AyR0
ちょんの間CAみたいな。
0476インターフェロンβ(空) [US]2020/09/25(金) 06:12:23.31ID:16P45l5Z0
さすがにこのCAも懲戒解雇だろうな
そしてお金に困って風俗店かAVに転職する流れ

岡村ニキの言ってた事は正しかったんだなぁ
0479マラビロク(愛知県) [US]2020/09/25(金) 07:02:54.72ID:ockvbTjw0
雑な扱い見るにほかにもたくさんいそうだな^^;
>>476
なので不問になるんじゃないか
0480ソリブジン(茨城県) [ニダ]2020/09/25(金) 07:07:32.17ID:8ZlD75Ph0
このCAの方も身体だけの関係と割り切ってたみたいだな
未婚ヤリマンと既婚ヤリチンの性欲処理
0481イノシンプラノベクス(神奈川県) [ニダ]2020/09/25(金) 07:19:50.42ID:WU8YQ8jL0
岡村の法則に従って生活が困窮していたのだろう
0482ジドブジン(東京都) [JP]2020/09/25(金) 07:26:01.33ID:dGj1Hczi0
>>160
相手の女のケツ見てみろ
こりゃセックスしないわけにもいかないだろ
よって無罪
こんなケツ肉した女を抱くなというほうが無理がある
0483イスラトラビル(埼玉県) [NL]2020/09/25(金) 07:30:03.85ID:22zbY0nx0
遊びたいんなら結婚なんてしなければいいのにw
0489リルピビリン(東京都) [US]2020/09/25(金) 08:59:22.17ID:uqTltkaf0
不倫はあかん
0493ホスフェニトインナトリウム(長野県) [FR]2020/09/25(金) 09:39:27.28ID:EE/aVkSH0
  

【悲報】瀬戸大也さん、公園のトイレ前で不倫相手を待つ姿が目撃されていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600991194/


2 ジドブジン(帝国中央都市) [CN] sage ▼ New! 2020/09/25(金) 08:47:55.67 ID:GZgAPnl80 [1回目]
公衆トイレプレイも守備範囲だったのか…

3 ペンシクロビル(東京都) [US] sage ▼ New! 2020/09/25(金) 08:49:55.17 ID:gB15gxkG0 [1回目]
トイレ不倫か

4 マラビロク(栃木県) [JP] ▼ New! 2020/09/25(金) 08:50:29.53 ID:OMcd/yeE0 [1回目]
公園のトイレ前で妙な動き…いろいろ考えられるな
   
0494エルビテグラビル(大阪府) [ニダ]2020/09/25(金) 09:59:48.97ID:xR1xdkyu0
>>160
これだけ撮られて気付かないもんかw
仕方ないなドスケベ無罪だわ嫁さんも可愛いが体は薄くて男みたいなもんだし
0497リトナビル(東京都) [ニダ]2020/09/25(金) 10:02:51.64ID:1VQ9TGMe0
>>98
ただの作業で済ませるなら、あなたの彼女や妻がやりまくっててもただの作業で平気なのね
0500ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:21:23.70ID:1rO5F5Te0
メールを入れたらしかられる電話をかけてもいけない
ラブホで合ってラブホで別れる小さな恋の幸せ
ごめんなさいねあたし見ちゃったのあなたの黒いスマホをあたしのスマホの電話履歴が男名前で書いてある
奪える物なら奪いたいあなたそのために誰か泣かしてもいい奪える物なら奪いたいあなた一度で良いからあなたのチンポに歯形をたてたい
0501オセルタミビルリン(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:21:33.42ID:P+xZJUkl0
カメラ仕込んだ鞄向けて通り過ぎるだけだったら気付くわけないじゃん
0502オセルタミビルリン(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:22:23.29ID:P+xZJUkl0
>>410
未だにそんなウソ信じてるとか馬鹿なんじゃないの?
0507レテルモビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 10:46:19.08ID:RhCpFRH00
本当に火遊びかね?少なくとも女性は本気だったかも
上からの理不尽な説教をなぜか奥さん納得しちゃってるし、愛人を口うまく調教して引っ張ってたんじゃないの
0508ペラミビル(茸) [ニダ]2020/09/25(金) 10:59:15.93ID:t9+68Qiy0
>>507
既婚者相手に本気になる女っているのかね
妙なプライドから本気だったのにとか言うだけで、寝取り感と単純にセックスを楽しむだけにしてほしいわ
0511インターフェロンα(ジパング) [TR]2020/09/25(金) 13:11:04.13ID:MDkG8D2S0
>>508
動物としての習性だなw
見向きもせず放置してた玩具も一人が触りだすと取り合いになる。
バーゲンでもスルーしても、誰かが熱心に見出すと気になりだす。
他の女が男に唾つけてると欲しくなる。
0512ペラミビル(埼玉県) [US]2020/09/25(金) 13:23:54.65ID:xh0Xz7pz0
>>91を見ると瀬戸が小男に見えるけれど実際にはかなり身長が高いんだよね?
右の女性は何者?
0513テラプレビル(コロン諸島) [US]2020/09/25(金) 14:29:28.41ID:Grdxg5CSO
>>502
俺の今までの知人でも女遊びが好きな男はやっぱり娘が多い家庭がほとんどだから本当だと思うわ。
女を泣かしてきた男は娘が生まれ、娘に男ができて自分が泣かされる事で返ってくる。って言葉があるから昔からそうだったのでは
0516エファビレンツ(神奈川県) [US]2020/09/25(金) 19:13:42.29ID:12O9aWIv0
CAというだけで
なんでこんなに叩かれるんだ?
ネット民の嫉妬スゲ〜
0517ザナミビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 19:16:05.77ID:oxkk/biU0
アスリートゆえの性欲お化けのセックスマシーンの
純粋にセックス目的だったと・・・
おめでとうございますだなw
0518ファムシクロビル(SB-iPhone) [AU]2020/09/25(金) 19:59:57.77ID:gAVzSFAz0
>>512
瀬戸くんは170センチ台前半だから男の平均くらいだよ。ガタイは良いけど。
0519エルビテグラビル(東京都) [US]2020/09/25(金) 20:03:23.66ID:/4+7gWbO0
瀬戸がノンスタイルに見えてきた
0521ポドフィロトキシン(光) [MX]2020/09/25(金) 20:37:09.56ID:dvElK4Fe0
>>515
中国が怖いから
0522ロピナビル(兵庫県) [CA]2020/09/25(金) 23:37:25.31ID:wjU+fm2I0
>>405
うちは男三兄弟だ(^.^)
0523ロピナビル(兵庫県) [CA]2020/09/25(金) 23:41:55.76ID:wjU+fm2I0
>>434
しょーもな
0525ラルテグラビルカリウム(東京都) [ZA]2020/09/26(土) 00:02:57.32ID:60hi4hpm0
橋下機長はフェイクCAだったけど、流石は瀬戸機長は本物か。
0527ビダラビン(東京都) [US]2020/09/26(土) 04:43:32.46ID:WhfUz6K70
床オナずっとしてた
それでずっとsexで射精出来なかった
今は3人の子持ち
でも手と口でいったことはない
0528マラビロク(光) [MX]2020/09/26(土) 09:54:37.41ID:lJ7IC14u0
?じゃあフィッニッシュは?
アナルか?
0529ラミブジン(東京都) [FR]2020/09/26(土) 10:48:52.49ID:7NiBSWse0
JALはババ臭いの多くて、
ANAは若くて可愛くてエロい子多いと思った。

ANAのCAなんて六本木渋谷のクラブにいっぱいいるし、すぐ持って帰れると思う。

今まで8人やった。

あとは、京急線沿い住んでる人多いから普通に貧乏じゃなかったら数うちゃオトせます。
0539イスラトラビル(コロン諸島) [CN]2020/09/27(日) 10:19:22.06ID:f2zWSDXAO
>>91
ANAで出会ったのかな
0540ペンシクロビル(東京都) [BE]2020/09/27(日) 11:16:38.25ID:DXDjXpo10
>>534
それ迷信
染色体で決まるから
0541エルビテグラビル(ジパング) [US]2020/09/27(日) 11:41:40.58ID:9Xl3Kc940
アナがアナのアナを……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況