X



飯塚幸三「夜更けにどのレコードを聞こうかとブランデーグラスを片手に迷う時が一番楽しい」上級の日常が発掘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003イノシンプラノベクス(東京都) [MX]垢版2020/09/21(月) 11:15:05.32ID:BHV5ORsr0
前列中央が筆者なのか
0005オムビタスビル(大阪府) [US]垢版2020/09/21(月) 11:15:50.22ID:724V7PFj0
>>4
ナマポは暇だからなぁ
羨ましいわ
0006コビシスタット(神奈川県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:17:00.58ID:n+lPbKJ60
ブランデーグラスを片手に顔射という名のダンディズム
0007リトナビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/21(月) 11:17:19.08ID:0bZ29cuA0
>>1
そろそろ令和大日本憂国義勇隊とかいう糞ダセー厨二丸出し名から卒業しなよ
0008インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 11:17:37.19ID:16uOQanP0
>>5
さすが上級様
言葉の重みが違う
0009ホスカルネット(岩手県) [JP]垢版2020/09/21(月) 11:17:41.33ID:9G/v8rWh0
轢き殺して逃げ切れないと思った瞬間弁護士と息子に瞬時に連絡する機転の利く人間が
ボケた振りしてるとか最悪だろ
0010ジドブジン(東京都) [IT]垢版2020/09/21(月) 11:18:02.75ID:WYjoxmgn0
飯塚恵三でてこーい!
0011インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 11:19:17.23ID:16uOQanP0
>>10
誰だよ
0012アバカビル(ジパング) [US]垢版2020/09/21(月) 11:19:59.11ID:wgJd5fZC0
夜更けにレコードかけるとか普通に近所迷惑だな
0013アタザナビル(ジパング) [BR]垢版2020/09/21(月) 11:22:15.96ID:gIH5ct5c0
内容は気障ったらしいいけ好かない感じでまさに上級
0014エムトリシタビン(愛媛県) [FR]垢版2020/09/21(月) 11:22:26.71ID:NF4Kto5F0
上級国民様やぞ
ちゃんと音響室作ってる、反響角度とか
0015バラシクロビル(光) [GB]垢版2020/09/21(月) 11:22:54.17ID:gP0G5uib0
>>12
流石に音漏れするようなボロ家には住んでねぇだろw
0017バロキサビルマルボキシル(空) [US]垢版2020/09/21(月) 11:23:26.12ID:mfkpgO8B0
よく探してくるな。何時の何に載ったやつよ。
0018アタザナビル(茸) [US]垢版2020/09/21(月) 11:24:18.90ID:n4D+pElZ0
貴族か貴族
0019エトラビリン(静岡県) [IN]垢版2020/09/21(月) 11:25:48.24ID:gHIMb7kd0
下級国民ってやっぱりエグザイルとかAKBを聴いてるんでしょ?
まさに隔絶された世界の住人だよなぁ。
0020エトラビリン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:27:00.41ID:s59ov0IR0
気持ち悪い
0021テノホビル(千葉県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:27:23.78ID:lBcF+ByU0
だが昼飯は急ぐ!
0022ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [RU]垢版2020/09/21(月) 11:27:36.81ID:PLqYzOa30
コテコテ過ぎて逆に笑える
0023アデホビル(千葉県) [FR]垢版2020/09/21(月) 11:28:40.40ID:scV+sfc20
もう勘弁してやれよ
年寄りいじめて楽しいか?
0025インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 11:29:38.47ID:16uOQanP0
>>3
シュッとしておられる
0026リバビリン(茸) [US]垢版2020/09/21(月) 11:29:40.58ID:P68GclFB0
デスラー総統かよ
0027リトナビル(神奈川県) [RU]垢版2020/09/21(月) 11:30:00.70ID:1Rp5YrfH0
マジでさだまさしの償い
ループ再生エンドレスで聞かせたい
0028エトラビリン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:30:09.15ID:s59ov0IR0
>>23
いじめられた年寄りは一つ目の交差点で飯塚幸三のプリウスに轢かれて重傷を負って歯が全て抜け落ちてしまったお爺さんの事なんだよなあ
0029 【吉】 (神奈川県) (ワッチョイW 8973-OMea) [GB]垢版2020/09/21(月) 11:30:42.78ID:TNS1fiBL0
>>24
失礼な、本麒麟だわせめて
0030テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:30:43.43ID:nN9R98NH0
マジ上級なんだな。
工業技術医院長はただの肩書に過ぎないんじゃないか。
飯塚一族ってどんな一族なんだ
0032インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 11:30:48.49ID:16uOQanP0
>>12
自宅のレクリエーションルームは完全防音
0033エムトリシタビン(愛媛県) [FR]垢版2020/09/21(月) 11:30:51.75ID:NF4Kto5F0
ブランデーグラス(中身は大五郎炭酸割り)を片手にな
0035リルピビリン(茨城県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:31:21.75ID:JXwmA6cy0
ブランデー嗜んだ後に車を運転するんだろ。
0036ソホスブビル(宮城県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:31:27.91ID:xE+ea5CW0
>>24
酒飲んだら勃たなくなるだろ
0038テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:31:50.91ID:nN9R98NH0
>>5
生ぽって何の義務もないんだろ。
不健康になりそうだけど、どんな日常生活なんだろ。
0040ソホスブビル(SB-iPhone) [BG]垢版2020/09/21(月) 11:31:54.17ID:h7bVIaHA0
>>15
型遅れのボロいプリウスに乗ってたくらいなんだから近所への迷惑なんか考えずに防音設備のない部屋で騒音鳴らしてるだろ
0042ペラミビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:32:25.00ID:J8mC0w0j0
>>2
事故を起こしても捕まりません

人を撥ね殺しても捕まりません

にするべき
0043リバビリン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:32:42.24ID:GVuEbJoK0
>>34
言い出しっぺの法則
お前が自分の手でやれ
0044ファムシクロビル(茸) [KR]垢版2020/09/21(月) 11:32:48.01ID:0eSHTXMk0
なんかワロタ
0045テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:33:32.23ID:nN9R98NH0
>>12
お前みたいな下層階級じゃねーんだよ。
半径10キロmは自分ちの敷地だよ。
0047ダルナビルエタノール(大阪府) [US]垢版2020/09/21(月) 11:34:54.26ID:55CO8QJI0
なんでこいつ、ネットでこんなに叩かれてんの?
0048インターフェロンα(ジパング) [KR]垢版2020/09/21(月) 11:35:23.60ID:W7F4Inqb0
逆張りのアホか
アフィカスが煽る煽る
0049テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:35:56.60ID:nN9R98NH0
>>40
あのクソ爺がマクラーレンに乗ってたらそれはそれでヤバいだろ。
金なんかウンコ拭けるぐらい持ってると思うよ。
0051リトナビル(東京都) [EU]垢版2020/09/21(月) 11:36:00.55ID:KURHSUb90
むしろ下級が思い浮かべるステレオタイプの上級で萎えるわ
0053ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:37:11.80ID:sQv4N+V70
>>47
人を殺したからだろ
0054ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:37:12.19ID:uAz+UYCS0
>>45
マンション住まいだが
しかも記事はまだ若い頃の話だし
0055テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:37:14.96ID:nN9R98NH0
>>23
イジメてないだろ。
0057イノシンプラノベクス(東京都) [MX]垢版2020/09/21(月) 11:37:25.26ID:BHV5ORsr0
>>51
これ
下級の妄想っぽい
0059テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:38:03.68ID:nN9R98NH0
>>19
超えられない壁ってありますよね
経済的なものじゃなくて
0060アマンタジン(福岡県) [EU]垢版2020/09/21(月) 11:38:20.08ID:Vw9WbErd0
人殺し上級国民
0061テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:39:30.50ID:nN9R98NH0
>>54
おみゃー
何もわかってないんだな。
庶民を装わなかったら庶民の中で活動出来ないだろ。
0063エトラビリン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 11:39:53.30ID:GK92Bgkj0
 
火病の典型的症状 ゴキブリ韓国人「固有の精神病」

極度の劣等感による神経の緊張状態が長期に持続する
関心が自己の内面に固着し自己中心性の空想癖を伴う

外界への感受性が極度に低下し環境適応能力が機能不全に陥る
感受性の低下により協調性に重大な欠陥を生じ周囲から孤立しやすい

全ての責任を他者に転嫁する傾向が強まり欲求不満状態となる
しばしばヒステリー性の発作を誘発し他者攻撃性の逆上状態に陥る

発作が収まった安静時に ゴキブリ韓国人は
行動への意欲が極度に低下し痴呆状態を呈する
 
0064ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]垢版2020/09/21(月) 11:40:10.15ID:TwIPxPWq0
>>11
令和タケちゃん知らんのか
0065アメナメビル(SB-iPhone) [VE]垢版2020/09/21(月) 11:40:47.36ID:B6kJ4jz+0
事故を起こしてしまったのは不注意とはいえ故意ではないし可哀想な部分もあるからそこは責めはしないけど
問題はこの爺さんにどこまで罪悪感あるかだよな。車のせいにしたり体調不良を理由に調査拒んだり。
遺族とは和解したのか?そう言った部分がこいつ反省なんかしてねぇなって思わせる理由なんだよな。
0066リトナビル(兵庫県) [CN]垢版2020/09/21(月) 11:41:33.47ID:0bZ29cuA0
>>40
車に頓着しない奴はそんなもんやで
0067アシクロビル(光) [US]垢版2020/09/21(月) 11:41:38.21ID:NG8uutRQ0
>>53
ヒトを殺したからというより
殺したのに(他の殺人事故と比べて)あまりに扱いがよすぎるからだな
0069ジドブジン(熊本県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:42:24.40ID:lpJ+ho0i0
せめて安全装置ついた車に乗れよ
上級国民だから金持ってるだろ
0072アメナメビル(愛知県) [CN]垢版2020/09/21(月) 11:42:51.91ID:C4Y+o0Go0
世の中には二種類の人間がいる
危機に際してブレーキを踏む人間と逆に加速させる人間だ
0073ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 11:43:11.51ID:hnJi0L8x0
>>9
証明しようもないからうやむやにされてるけど
最初の事故の後逃げようとした可能性は消えてないからなぁ
0074テラプレビル(SB-Android) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:44:56.37ID:KkWJtBTx0
こいつマジで早く逝って欲しい
今すぐに
0075ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:45:07.12ID:uAz+UYCS0
>>61
庶民でも周囲に気を遣える性格の人間なら防音くらいしっかりするぞ
逆に金持ちでも自分勝手な性格の奴なら防音の手間暇をケチって周囲に騒音を撒き散らす
飯塚幸三は後者の人間
お前が何も分かってない
0077ファビピラビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:46:39.33ID:w3mOGGCz0
>>8
全部読んで内容の薄いコラムだなと感じました
0079マラビロク(新潟県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:48:08.18ID:RSfxBudR0
よく見つけてくるな
これ中身の薄っぺらさからすると会社とか業界の会報誌とかそんなんじゃないの?
0081ファビピラビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:48:40.48ID:w3mOGGCz0
いささか感傷的な夜はプリウスを
0085テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:50:26.35ID:nN9R98NH0
>>77
底辺に何がわかるんだ
0086ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:50:31.79ID:uAz+UYCS0
>>83
あのまま逃げ切り続けてたら隠蔽に成功するだけでなく轢かれて殺される被害者も更に増えてた
0088テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 11:51:44.37ID:nN9R98NH0
>>84
人を殺したとは思ってないんだろうし
生き物殺すことになんの罪悪感もなんだと思う
0090イスラトラビル(静岡県) [US]垢版2020/09/21(月) 11:52:09.74ID:J3uFtRKc0
大麻でレゲエを聴いてたらキチガイのように扱うが、酒というドラッグでクラシックを聴くと上品だよな
0091ネビラピン(神奈川県) [FR]垢版2020/09/21(月) 11:52:14.85ID:RyfBJnbl0
>>78
起訴されてなかったか?
0095ファビピラビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:53:24.69ID:w3mOGGCz0
>>85
読めばわかるが、広く浅く聴くのが好き、重い曲は苦手、いろんな指揮者の演奏も違いはよくわからないけど集めたい、
こんな感じじゃね?
0096ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]垢版2020/09/21(月) 11:54:18.80ID:Q9u4tXwm0
>>90
どっちもクズだったって話だな
0097ジドブジン(大阪府) [TW]垢版2020/09/21(月) 11:54:22.99ID:3Gs8gaYo0
>>78
馬鹿なの?
0098ピマリシン(公衆電話) [US]垢版2020/09/21(月) 11:54:32.35ID:g5QAVrXA0
>>90
うむ
0099レテルモビル(東京都) [CL]垢版2020/09/21(月) 11:55:57.99ID:/4eEdW810
おや?この悲鳴は第4楽章か…いささか趣に欠けますがねw
0100ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 11:55:58.47ID:uAz+UYCS0
>>90
飯塚幸三は飲酒運転もしてそう
絶対にフレンチでワイン飲むつもりだっただろ
0102エンテカビル(三重県) [BR]垢版2020/09/21(月) 11:57:26.23ID:kc7c8YJ90
優雅だな羨ましい
0105リバビリン(秋) [US]垢版2020/09/21(月) 11:58:31.92ID:zdxmLybO0
>>23
被害者無視ですか?そうですか?
誰もが見ても納得できる裁きを受ければ何も言いませんよ。
0106ダサブビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 11:59:12.87ID:ILvIs7OP0
>>75
おまえが何もわかってないってあんたこそ飯塚幸三のことよく知ってるの?知り合い?本人?
あんたの浅い想像で勝手に物事決めつけてるだけでしょう
0107エトラビリン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 11:59:14.30ID:43UEp0810
快楽殺人鬼の飯塚幸三容疑者は、次はどうやって轢き殺そうかと想像して勃起してるんだろうな
0110テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:00:18.64ID:nN9R98NH0
>>102
君たちとは血統が違うからね
0112リバビリン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 12:01:29.01ID:nXsy5zn50
>>2
草はやしたらあかんけど草
0113ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 12:03:50.05ID:uAz+UYCS0
>>106
早速図星を突かれた後者側の人間が発狂していて草
これ以上近所迷惑な事はするなよ
0114ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]垢版2020/09/21(月) 12:03:56.05ID:IEQm1jVw0
安全な車を作ってほしいってコメントが畜生すぎたな

こいつの魂はもうこの世にはないし
できれば死刑の重罪にしてさしあげろ
0115ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:03:57.63ID:f1Hz647R0
>>109
有り得ないの?
逮捕されないとかも運転手が怪我してたらあり得るって聞いたけどそれも騒いでるじゃん
そもそも車が暴走(アクセル踏みっぱなしだと思うが)したから車擦って人轢いたのに、人轢いた後に普通に止まる方がおかしいだろ
飯塚に憎しみを持つのは構わんが事実まで捻じ曲げて叩こうとするのが気持ち悪い
0116テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:04:02.46ID:nN9R98NH0
>>105
最初のガードレールに衝突で直ちに停止していれば被害は小さかったのに
逃げようとしてアクセル全開で人跳ねて
更にアクセル全開で赤信号で横断歩道に突っ込んで2人殺して
車のせいにしたり
言い訳ばかりだから批判されれるんだっけ。
0118テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:04:31.01ID:zLVODFdG0
2桁という前例ないレベルの歩行者巻き込んで否認してるのに意地でも逮捕しなかった時点でどんな疑惑もたれたって不思議じゃないからな
「罰受けたからいいじゃん」なら同意は出来ないが理解は出来るが
逮捕と同じ刑事手続にすぎない「起訴されたじゃん」はマジで理解できない
刑事手続が公平に進められない時点で大問題だわ
0119テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:04:54.08ID:nN9R98NH0
>>108
逃亡の恐れがないとか自殺の恐れがない場合は逮捕されないっぽい。
0121ダルナビルエタノール(茸) [ID]垢版2020/09/21(月) 12:06:24.79ID:JsiSUI8Q0
そういう依頼だったのかもしれんけど上級であることを包み隠そうともしないこの筆致は正直しんどいものがある
0123テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:06:35.72ID:zLVODFdG0
374 ペラミビル(東京都) [US] 2020/09/14(月) 08:16:33.63 ID:0H8qF3h60
楽しいコピペ

八代弁護士「皆忘れがちやけどこの事故は死亡した親子含む11人巻き込んだ大規模な事故やで。
しかもこんだけ悪質な事をやっといて事故の原因を否認している否認事件や。
なのに現行犯逮捕せんかった。
それはもしかしたら治療のためかとも思ったが、治療終えても逮捕せんかった。
理由は『証拠隠滅の恐れがないから』
でも実際には容疑否認してて供述も変遷しとる。
一般人なら被害者も多くその上容疑を否認してる事件の加害者は問答無用で逮捕や。」
0124ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 12:07:24.48ID:uAz+UYCS0
>>119
飯塚幸三は最初に人を轢いた一つ目の交差点から逃亡してるんだよなぁ
ちなみに他の交通事故では被害者を自分で救護して自分で警察や救急車を呼んだほど逃亡の恐れのない人が逮捕されている
0125テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:08:37.58ID:nN9R98NH0
>>120
どうやってこの車が停止したかご存じなんですか。
この事件を擁護できる人は人としての何かが欠けてると思います。
0126テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:08:53.57ID:zLVODFdG0
>>119
一般国民なら容疑を否認してる時点で「逃亡の恐れあり」になるんだけどね
0127ドルテグラビルナトリウム(東京都) [NL]垢版2020/09/21(月) 12:09:09.43ID:Q9u4tXwm0
この事件の後似たような事故ちょいちょいあったけど
運転手は高齢者だろうと即逮捕されてるんだよね
何で飯塚だけ?って疑問は残るわな
0128ビダラビン(京都府) [JP]垢版2020/09/21(月) 12:09:15.97ID:Q0JprRs60
>>1
昼間にどの下級国民をひこうかハンドル片手に迷う時も楽しいのですか?
0130アシクロビル(光) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:09:34.60ID:xTc4xm+H0
金があるって素晴らしい
0132ビダラビン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 12:10:06.59ID:uAz+UYCS0
>>123
飯塚幸三はフェイスブックを隠滅してるし社団法人日本淘道会のホームページも隠滅してるしな
税金で運用している社団法人なのに理事長が犯した殺人事件について日本淘道会は未だにコメントを発表していない
0133テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:10:18.74ID:nN9R98NH0
>>124
飯塚一族が日本にとってなにか特別の存在なのかね。
0135バルガンシクロビル(SB-Android) [JP]垢版2020/09/21(月) 12:10:51.54ID:kCryoXAz0
>>131
今時エロゲとか認識が古すぎるだろ…
0136オムビタスビル(公衆電話) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:10:53.92ID:G12TDRlv0
>>124
それな
0137テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:11:31.04ID:nN9R98NH0
>>130
金があるだけじゃこんな特別扱いはないよ。
0138アシクロビル(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:11:45.22ID:Pv0lMDsw0
俺が神ならこいつの来世1万回分を生き地獄にしてやるよ
0139ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]垢版2020/09/21(月) 12:11:55.93ID:AR86dtWV0
日本の支配者一族が飯塚なんてだっせー名字の方が問題だわ
なんだよ飯塚って
まいうーデブかよ
0140ソホスブビル(ジパング) [US]垢版2020/09/21(月) 12:12:06.11ID:f79ktS6S0
>>115
申し訳ないけど、なんで事故の状況の話が出てくるのか意味不明なんだけど

ありえないのは、起訴されるまでの時間のかかりよう、テレビでもなかなか容疑者で呼ばれない、ネット上の記事の削除、隠蔽とかがすごいから言ってるんだけど
0141ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:12:24.16ID:f1Hz647R0
>>125
最後にゴミ収集車にぶつかって止まったんだろ?
事件を擁護なんかしてないがマジで頭湧いてんのか
0142ペンシクロビル(京都府) [GB]垢版2020/09/21(月) 12:12:28.35ID:rF7zOFt10
酷い駄文だな
曲や作曲家列挙して文字数稼いでるのかと思うほど中身がない
俺の小学生時代の感想文かな?
0143オムビタスビル(公衆電話) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:12:35.09ID:G12TDRlv0
>>126
それなんだよな、官僚とかは法運用が違うんだよ
欧米から日本は先進国じゃないと言われる理由だよ
0144アシクロビル(千葉県) [JP]垢版2020/09/21(月) 12:13:07.38ID:CKfl3w/L0
>>12
屁の音が隣に聞こえるようなお前のボロアパートといっしょにすんなw
0145ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:13:13.06ID:U166XHvD0
息子をあぶったほうがいいのでは?
個人でこれだけのことはなかなかできない。
ちょっと執拗とも思えるしね。
0146テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:13:23.81ID:nN9R98NH0
>>132
社団法人なんていい加減なもんだよ。
ホームページに乗ってる社団法人の協力店に行って告知されてるサービス依頼したら
はあ?って感じて何もわかっていなかった。
ウソばっかり
0148ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:15:11.21ID:f1Hz647R0
>>140
意味不明も何も人殺したのに逮捕されない、何でだってのが発端だろ

逮捕されないでシャバにいたままで取調べを受けられるのを「在宅送致」と言いますが、あなたは、警察から検察へ「在宅送致」されることになるという意味です。逮捕・勾留して身柄を拘束した場合には、人の自由を束縛することになり、人権問題にかかわるので、法律で決められた期間に急いで捜査する必要がありますが、身柄を拘束していない場合は、急ぐ必要がありません。
警察は、身柄を拘束している事件の捜査で忙しいので、身柄を拘束していない「在宅送致」事件は、身柄事件の合間に少しずつ捜査し、検察官送致の準備をするので、時間がかかるのです。1か月で送致というなら、早い方です。半年も1年のかかるのが、むしろ普通です。時間がかかるということは、逮捕されないということの裏返しで、あなたにとって、むしろ、喜んでいいことだとも言えます。辛抱強く待つしかありません。忘れたころに送致されて、ある日突然、検察庁から呼び出しがあります。それが「在宅送致」事件の通常の流れです。

だってよ
0149テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:15:22.44ID:nN9R98NH0
>>141
お前こそおつむおかしいだろう。
止まろうとすればブレーキ踏んでゴミ収集車になんかぶつからないんだよ。
0150ビダラビン(千葉県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:16:13.60ID:kqA3yGac0
捕まっときゃよかったのに
0151テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:16:20.19ID:nN9R98NH0
>>144
どうしてボロアパートって決めつけるんですか。
0152ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [RO]垢版2020/09/21(月) 12:16:57.93ID:LORi4q6J0
>>142
たしかに
内容に触れない曲のタイトルまで書く必要ないのに無駄に曲の名前ばかり並べて文字数稼いでる
中身がスッカスカ
0153ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:17:59.48ID:f1Hz647R0
>>149
あー、想像力が足りない人ね
お前の妄想通りの世界なら踏み間違いとか暴走事故とかコンビニに突っ込む車とか絶対に出ない平和な世の中だな
話しても無駄だわ
0155ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [RO]垢版2020/09/21(月) 12:19:15.14ID:LORi4q6J0
>>145
戦後最大の汚職事件と呼ばれたリクルート事件の頃から飯塚幸三とお友達だった竹下登の孫DAIGOもあぶった方がいいな
0156オムビタスビル(茸) [KR]垢版2020/09/21(月) 12:19:41.90ID:1YJpaguA0
>>154
暴走プリウスも止められるし一石二鳥だな
0158テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:20:50.56ID:nN9R98NH0
>>153
踏み間違いなら踏み間違いでなんで隠し事しようとするの。
日本のWikipediaの情報がことごとく削除されて書き換え不可能になってるらしいじゃない。
0160テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:21:32.65ID:zLVODFdG0
>>148
逮捕しないことの異常さは八代が弁護士の中で唯一”事故の重大さや否認事件も含め”言及してる
重大だからこそ迅速に処理すべきなのに他の軽微な過失運転致傷と同様もしくはそれ以上にちんたらやってる時点でね
「時間を稼ぐために意地でも逮捕しなかった」と邪推されても仕方ないこと
0161テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:22:32.54ID:zLVODFdG0
公道で落ち度のない歩行者を轢き殺し容疑を否認していたのに逮捕されなかった人物

・飯塚幸三元院長
・元東京地検特捜部長石川達紘弁護士

以上

※どちらも瑞宝章受賞者
※判決はどちらも出ておらず罰は受けていない
0165ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:25:58.17ID:f1Hz647R0
>>158
それを飯塚がやってるって証拠は?
>>159
そりゃ勿論だよ
当然飯塚も裁かれるべき
>>160
ソースは八代弁護士だけ?
そいつが絶対的に正しいの?
逮捕されない事案がある、起訴まで時間がかかるってのは普通ってのは純然たる事実みたいだけども
0166ロピナビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:26:00.36ID:UXN4Gh+X0
ついに迷宮入りしたな
0167ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:26:44.49ID:dlJvYlCJ0
夜中に音楽聞いてんじゃねーよ騒音キチガイか
0168コビシスタット(東京都) [KR]垢版2020/09/21(月) 12:26:45.08ID:uAusj3s40
俺だって金麦片手にレコード聴くぞ
0172テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:30:48.69ID:zLVODFdG0
>>165
2桁人数巻き込んで逮捕されなかった事例←なし
公道で落ち度ない歩行者轢き殺した否認事件で逮捕されなかった事例←同じく瑞宝章持ちの石川達紘弁護士のみ

なのに被害者が軽傷だったり小規模な事故ぜんぶひっくるめて「逮捕されないこともある」と言われてもね

飯塚のように重大な事故を引き起こし
かつ容疑を否認しているのに逮捕されないのは「有り得ない」
0173ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [CN]垢版2020/09/21(月) 12:31:28.09ID:APjF9Y2A0
夜っと〜いうのに派っ手っなレコ〜ドかけて〜
0175テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 12:34:54.09ID:nN9R98NH0
>>165
本人がやってるとどこに書き込んでありましてっけ。
0178ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:39:57.04ID:f1Hz647R0
>>172
京アニで大量殺人犯した奴も逮捕されてないぞ?
容疑を否認って轢き殺した事を否認してるんじゃなくて車のせいだって言ってるんだろうに
話が全然違う
>>175
普通隠し事しようとするって言ってるのは本人が関連してるって意味だと思うし、そう言う意味でとったけど違うならどう言う意味で言ったの?
他人がやってるならそこでその話題出す意味無いよね?
0179ファビピラビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 12:41:34.03ID:gSbWWEpM0
レコードってレトロ趣味じゃなくて、まだ今から見たら若い頃の、レコードが一般メディアだった時の話?
0180バラシクロビル(光) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:43:48.51ID:GmhT9WqV0
この人の逮捕されてないんだっけ?
結局どの程度の罰になったの?
0181ザナミビル(茸) [AU]垢版2020/09/21(月) 12:44:32.21ID:f1Hz647R0
さっきも書いたけど飯塚に憎しみを持つ感情は当然だし、訴えられない範囲で叩くのは問題無いけど事実を捻じ曲げてまで叩こうとするのは頭おかしいわ

>事故現場前の左カーブの付近で、同乗していた妻が
「危ないよ、どうしたの」と声を上げます。
これに対し、プリウスを運転する飯塚幸三は「あー、どうしたんだろう」と答えていた音声がドライブレコーダーに収められていたそうです。車道の左側にある金属製の柵に接触した際のリアクションとのことなので、この時に一端運転をやめていれば、今回の大惨事は避けられはずです。
しかし飯塚幸三はもしかするとブレーキを踏もうとしていたのかもしれません。というのも、ドライブレコーダーの音声はさらに続き、「アクセルが戻らなくて、人をいっぱいひいちゃった」と歩行者が歩く交差点に突っ込んだ後に言葉にしていたそうです。

これが事故起こして逃げようとする夫婦の会話に見えるのかな
0183レムデシビル(茸) [JP]垢版2020/09/21(月) 12:44:44.05ID:7bKbq1vt0
>>180
これから裁判が始まる
0184バロキサビルマルボキシル(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:45:48.92ID:aoG+sb1H0
>>163
多分伏せてたんだと思う
飯塚K三って言えば言い逃れできるとかそういう魂胆じゃね
0185テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 12:45:59.14ID:zLVODFdG0
>>178
青葉は逮捕されたが

あー構成要件も知らない無知が喚いてただけか
過失運転致死傷の構成要件は?
車のせいにした場合それを満たしますか?

殺人罪の構成要件は「殺意を持って、自然の始期に先立って、他人の生命を断絶する」ことですが
「殺したのは認めるが殺意はなかった」と供述した場合自白事件として扱われますか?否認事件として扱われますか?
0186ネビラピン(神奈川県) [FR]垢版2020/09/21(月) 12:47:05.35ID:RyfBJnbl0
>>142
それ思った
0187バラシクロビル(光) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 12:48:11.47ID:GmhT9WqV0
>>183
なるほど
しかしこれで刑罰回避できるなら、大抵の事故は逃げ道ありそうだ
0188インターフェロンα(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 12:48:42.09ID:BnRD0EaW0
東朝鮮の異常さが今更ながらさらけ出された事故だな
0189ネビラピン(神奈川県) [FR]垢版2020/09/21(月) 12:49:06.35ID:RyfBJnbl0
>>173
勝手にしやがれ
0190インターフェロンα(ジパング) [ZA]垢版2020/09/21(月) 12:49:14.12ID:b2JOBS3S0
この件の憤りは上級飯塚様の態度が4、平等であるはずの法を無視した対応に6だわ
一番忖度しちゃいけないとこをやりやがったからな警察の腐敗が本来の焦点よ
0192エファビレンツ(庭) [RU]垢版2020/09/21(月) 12:49:50.55ID:GWN+giv60
この頃から平民狩りをやってたんかね
それとも引退してから老後の楽しみとして車で人を狩るようになったのか

しっかり報道管制を敷いているけどちょくちょく狩りに出ているようだし
今後とも被害は出続けるんかと
ワイみたいなオッさんは不味いだろうから狩りの対象にはならんといいんだが
0193メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [CH]垢版2020/09/21(月) 12:50:04.68ID:I/2UALxd0
>>161
日本には勲章を持つ上級国民を逮捕できる法律はないからね
0194ザナミビル(静岡県) [RU]垢版2020/09/21(月) 12:51:03.40ID:dmruIZ1e0
いつの記事?
別に犯罪やる前なら優雅な生活しててもどうでもいいんだが
0195リバビリン(埼玉県) [DE]垢版2020/09/21(月) 12:52:01.16ID:5gLVw7wF0
>>1
これは日本共産党がれいわルイ14世に認定するレベル
0196エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 12:52:54.61ID:GygG5ysF0
>>185
弁護士がいるとその場での逮捕はまずない
飯塚はトップクラスの弁護団を真っ先に呼び寄せた、これが重要
痴漢冤罪も弁護士をすぐ呼べれば現行犯逮捕されないのと同じ
0197ビダラビン(千葉県) [IT]垢版2020/09/21(月) 12:53:25.76ID:3STRxjgj0
バスローブにシャム猫も忘れるな
0198エルビテグラビル(ジパング) [KR]垢版2020/09/21(月) 13:01:42.91ID:ehexGlU60
ガウンを羽織ってブランデーグラスを必要以上に回しながら飲むとか
0199ビダラビン(ジパング) [GB]垢版2020/09/21(月) 13:02:45.11ID:O5Bdz22Y0
この事件よくわかってないんだけど例えば20代の若者が同じことやらかして自分も怪我して入院してたとしたら逮捕される確率なんパー?
0200インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 13:03:38.30ID:16uOQanP0
>>147
ワロタ
0201バラシクロビル(茸) [US]垢版2020/09/21(月) 13:06:11.62ID:xjMAfjaA0
全然楽しくなさそう
0202プロストラチン(茸) [CN]垢版2020/09/21(月) 13:06:34.58ID:sUi9umdN0
人を殺しておいてこれか
0203テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 13:07:02.38ID:nN9R98NH0
>>178
事件直後は全身やけどで治療の為に入院。
退院する時に逮捕さててなかったかな。
0204アバカビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:07:20.83ID:5o02+vlw0
一番ウキウキする時間はこれからどのAV見ようかなとその時の気分のジャンルで検索して候補をあげてる時
なお実際見始めるとウキウキがなくなる
0207ラルテグラビルカリウム(茸) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 13:09:59.46ID:iwYKNkRO0
こう言う話が遺族の耳に入らないようにできないのかね。
遣りきれないな・・・
0209テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 13:13:52.76ID:nN9R98NH0
>>181
しかし事故後の対応はそれを肯定するようなものだったかな
アクセルが戻らなくてってそもそもおかしい。
ATは良くわからないけど急ブレーキ踏めば車はエンストするんじゃないの。
0210オムビタスビル(光) [US]垢版2020/09/21(月) 13:14:55.92ID:c16o/rl40
収監すらされないとか警察が露骨な差別し過ぎなんだよな
上級国民の存在を世に知らしめたw
行政は腐っているが司法には期待しているよ
0211ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:19:04.76ID:6JcA3DHt0
飯塚の家の前で24時間エンドレスで
さだまさし償い流すべきだろ
0213テノホビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 13:19:58.73ID:RK5afAMw0
昔は飯塚さんのこと叩いてたけど
よく考えたら俺独身だし遺族に同情する理由全く無かったわw
0215プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:26:38.51ID:W3rFBJ9d0
>>209
ブレーキが効かなかったんだが
0216エムトリシタビン(群馬県) [OM]垢版2020/09/21(月) 13:29:43.32ID:nLyv6gHf0
こういう事に口を出したら人として終わり
殺人以下
0217アメナメビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 13:31:07.77ID:qnjXDoiu0
半ボケでヨボヨボのジジイに運転をやめさせなかった息子が一番悪い
0218アタザナビル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/09/21(月) 13:32:20.35ID:dqcCcqJO0
クラシックなんかよりオアシス聞いた方が楽しいだろ
0220イノシンプラノベクス(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:34:02.59ID:HIebdLrB0
>>212
でもアイカツは次から実写になるからアニメ原理主義者にとっては罪あるよ?
0221ジドブジン(東京都) [DZ]垢版2020/09/21(月) 13:34:53.45ID:bzQJ9RHs0
>>213
まあ、分かる
所詮は東朝鮮で日本の話じゃないしな
早く日本に帰りたい
0222ファビピラビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 13:37:21.91ID:hSqLaBSJ0
ユーチューバーがけんま配信してたら警察署長がすっとんで来たの見て色々察したわ
つくづくこの国の司法は死んでいたと
0223ラルテグラビルカリウム(茸) [KR]垢版2020/09/21(月) 13:37:27.98ID:0iAtNqgv0
>>218
音にしまりがなくて全部同じに聴こえる
0225アタザナビル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/09/21(月) 13:38:20.62ID:dqcCcqJO0
上級が落ちぶれるのは良いもんだ

古代ギリシから悲劇が多い理由が分かった
皆うぜえとおもってたんだな
0226プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:39:20.89ID:W3rFBJ9d0
>>224
あるけどブレーキ痕ないしパニックになって使わなかったか壊れてた
0227アタザナビル(やわらか銀行) [JP]垢版2020/09/21(月) 13:39:37.93ID:dqcCcqJO0
>>223
もはやクラシックも向いてないレベルだよね
0228ネビラピン(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 13:42:12.26ID:1bqYZUhq0
>>29
穢多とかちゃうか
0229ロピナビル(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/09/21(月) 13:42:31.32ID:GcxTxOho0
心配しなくても

犯人の飯塚幸三とその親族一味は、社会的に抹殺されてその地位も奪われる
0231インターフェロンα(光) [US]垢版2020/09/21(月) 13:45:27.48ID:16uOQanP0
>>161
石川は何で判決出てないの?
0234テノホビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 13:50:04.18ID:RK5afAMw0
独身の奴は飯塚叩いても虚しくなるだけだぞ
俺は全く女にモテないのになんで同情してるんだろ?って賢者タイムになったわ
飯塚はもうどうでもいい
0235リトナビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 13:50:30.82ID:S+7ZXc3Z0
飯塚が寿命で死ぬまで粘って被疑者死亡でおしまいでしょ?
被害者は本当に浮かばれない
0239ダサブビル(宮城県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 13:56:04.88ID:VY7T3k920
>>90
酒がドラッグ?池沼君かな?
0240アデホビル(茸) [CN]垢版2020/09/21(月) 13:58:33.44ID:Kj/uMF5P0
>>217 それな。うちの親も泣こうが喚こうが免許返納させたわ
0242バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 14:00:20.02ID:QBLpl2gP0
>>172
つうかなんで逮捕にそんなにこだわるの?
重要なのは起訴されてどんな判決が下るかじゃね?
逮捕さえされりゃそういうのはどうでもいいの?
当時そういう奴大量にいたけど
0243ザナミビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 14:00:46.31ID:+IpfhPHq0
いかにも、という感じが過ぎて逆に卑俗に感じる
どこの成り上がりかって感じ
0245テラプレビル(茸) [CA]垢版2020/09/21(月) 14:00:50.52ID:319EV7ZW0
百歩譲って、運転して事故を起こしたくらいなら
老人あるあるの事件で終わりなのにな
0248ジドブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 14:03:17.17ID:e98SYmZg0
上級無罪法
日本ってこんなもんよ
強い者が必ず勝つ裁判制度
0249イドクスウリジン(千葉県) [TW]垢版2020/09/21(月) 14:04:45.38ID:OKjyrCXC0
車のせいにするようなコメントが最低最悪だ
どうあがいても許されない人間だわ
死んだ後で残るのは轢き殺した事実と悪名だけ
0250ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 14:06:05.30ID:csF1wbqT0
長生きの弊害
0251バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 14:06:38.18ID:tZPKRUjN0
>>23
勘弁も何もまだ何も償ってないだろ
0252オムビタスビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 14:07:28.76ID:5GYCYfq/0
金と権力でWikiを捻じ伏せる
0253ラルテグラビルカリウム(茨城県) [US]垢版2020/09/21(月) 14:08:34.95ID:qKUV3zN60
母子をひき肉にした後の肉料理は美味しいですか?
0254エファビレンツ(ジパング) [EU]垢版2020/09/21(月) 14:09:30.95ID:Hy4IvPEf0
残された旦那がしばらくしても謝罪はないって言ってたけど飯塚は謝罪したんか?
こんな下級国民に とか謝罪すらしたくないとか思ってるんじゃねぇか
0256オムビタスビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 14:11:55.61ID:5GYCYfq/0
謝罪ってのは自分の非を認める事になるから公務員とか議員とか上に行くほど簡単には謝らなくなるのよ
0258オムビタスビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 14:12:38.58ID:5GYCYfq/0
あくまでもこの勲章爺さんは事故は車のせいってスタンスだと思う
0259イドクスウリジン(千葉県) [TW]垢版2020/09/21(月) 14:13:54.41ID:OKjyrCXC0
池袋に慰霊碑が出来たし何度でも思い出される
老人の人身事故が起きればネタ的に飯塚の名前が出るし
奴の悪名が消えなきゃそれでいい
国民に強く印象に残ったからそれでいい
0262オセルタミビルリン(ジパング) [JP]垢版2020/09/21(月) 14:16:26.92ID:iBBDseHJ0
国が違えば飯塚の家には民衆が押し寄せ
家族諸共嬲り殺されるだろうに
0263ソホスブビル(千葉県) [US]垢版2020/09/21(月) 14:16:51.74ID:RqXJEQh00
檻の中で死ね
0264ラミブジン(庭) [US]垢版2020/09/21(月) 14:20:06.62ID:j7tr5WAZ0
>>115
わざわざこのスレに来てわざわざ擁護する意味が全くわからない、、、

あ!(察し
0265テノホビル(愛知県) [US]垢版2020/09/21(月) 14:21:46.23ID:zLVODFdG0
>>242
逮捕さえされれば他はどうでもいいなんて誰も言ってないだろ
お前の理論だと不当逮捕されても不起訴や無罪となればなにも問題無いことになるが本当にそうか?
刑事手続が公正公平に進められない時点で大問題
以後は公正公平に進めらるという確証もない
だからこそここまで騒がれてるんだろ
0266ペラミビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 14:24:47.10ID:GDB50M6X0
呼んでら最初から最後まで
コロンボの犯人役で出てくるような絵にかいたような上級国民でワロタ
0268アタザナビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 14:29:43.82ID:cZhZV2fV0
>>266
そっちはちゃんと逮捕されるじゃん
0269エンテカビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 14:30:31.18ID:E9h4RF2S0
ワイも夜にどの動画を観賞しようかと夜食片手に迷う時が楽しいが
連休だとなお良し
0270リトナビル(東京都) [IT]垢版2020/09/21(月) 14:32:23.89ID:eAKru5Ch0
はよ、車に轢き殺されて死ね
轢いた人は無罪かさらに上級でいいよ
0271ソリブジン(北海道) [CN]垢版2020/09/21(月) 14:33:58.06ID:YaLOOUl40
遺族のおっさんがこいつ惨殺しても誰も通報しなさそう
車が悪い!とか言い出すしもう悪魔だろ
0272オセルタミビルリン(東京都) [CN]垢版2020/09/21(月) 14:34:08.04ID:uLCE4rtY0
これ同じような事故起きる度に言われるようになるから逮捕されたほうが良かったんじゃ
地震が起きる度にネットに書かれるトンボの佐藤と同じだ
0273ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 14:36:51.28ID:l69tONjN0
揉み消せると踏んで電話した
時間がすべてを忘れさせると踏んで長引かせを狙ってる
この爺の人間性が垣間見れる行動の術がいやらしいから
決して許したくない
地獄の底まで離れない印象べったりつけてやる
はっきり言ってやな性格の爺いだぜ
0274リトナビル(東京都) [IT]垢版2020/09/21(月) 14:37:27.23ID:eAKru5Ch0
上級同士の婚姻とかで、これだけ配慮されるほどの上級の孫とか、支障ないのかね?
むしろ名誉なの?
0275ビダラビン(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 14:38:39.67ID:RvspPJCm0
庶民がイメージする悪の首魁みたいな趣味だな
0277イスラトラビル(大阪府) [US]垢版2020/09/21(月) 14:40:46.09ID:YCO1WGft0
>>23
ダークコンドル?
0278ジドブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 14:40:53.33ID:e98SYmZg0
>>274
「もみ消してやったわ。ハッハッハ。下級どもめが」
上級はそういう精神構造の人間ども
0279リトナビル(東京都) [IT]垢版2020/09/21(月) 14:41:00.31ID:eAKru5Ch0
ふかふかチェアで隣で寄り添うペルシアンをなでなでして欲しい
0280ポドフィロトキシン(神奈川県) [CN]垢版2020/09/21(月) 14:41:50.79ID:8CUCl+qK0
あれくらい避けろよ糞女、アクセルは踏む為にあるのだよ、避けられないから死んじゃう子供に悪いと思わないのか
0281ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 14:43:54.44ID:l69tONjN0
目の前で子供と母親が血まみれで大けがしているのに
自分を守ることが最優先されたこの爺の本心には
罪悪感すらないんだ
杖二本もって臭い芝居かまして
それをこの三千大千世界がこいつを許せるのなら
こんな世界燃えてしまえ
0283ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 14:46:19.57ID:yS6/LgdI0
ルネッサ〜ンス♪人二人も殺しとるやないか〜い♪
0285ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 14:49:32.04ID:l69tONjN0
犬やねずみ以下のゴキブリ爺い
飯塚幸三
血みどろの娘と母親が映る勲章ぶら下げて
0288マラビロク(大阪府) [US]垢版2020/09/21(月) 14:50:35.69ID:kasf3oSU0
次はどのエロ動画落とそっかなあって迷うときが一番楽しい。
片手はもちろんマウスですよ。ちがうもんなんか握ってるわけないでしょ。
0289バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 14:52:12.55ID:QBLpl2gP0
>>265
>お前の理論だと不当逮捕されても不起訴や無罪となればなにも問題無いことになるが本当にそうか
俺そんなこと言ってないけどw
刑事手続が公正に進められてないというソースは?
0290ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 14:54:09.86ID:l69tONjN0
ダンテの神曲時獄篇にどっぷりつかれや
0291ラニナミビルオクタン酸エステル(兵庫県) [JP]垢版2020/09/21(月) 14:54:16.46ID:c1ZiQMdy0
わしスーパーでリンゴひとつ買うかどうか
3分くらい迷いながら結局買えないんだなぁ
わし不幸やわ
0292ペラミビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 14:54:28.15ID:1vp1w/rl0
>>23
工作員登場w。
ただし擁護するのは無理筋だから言えることがこの程度しかないw。
0295ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 14:58:51.69ID:l69tONjN0
ダンテの神曲時獄篇
生きている時間がすべて地獄な時獄篇だ
0296ペラミビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:01:06.68ID:1vp1w/rl0
>>294
つい最近、上級国民がwikiに多額の寄付をして消させたって噂。
0298アデホビル(石川県) [GB]垢版2020/09/21(月) 15:03:39.54ID:e9py929i0
亡くなられた娘さんと、奥さん気の毒過ぎる。残されたご主人も気の毒すぎるわ。
0299ペラミビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:04:58.73ID:1vp1w/rl0
ロシアの貴族は農奴をいくら殺しても何の罪にも問われなかった。
貴族は農奴を殺す権利を持っていた。
まさか現代の日本でそんなことが起きるとはね。
0301バラシクロビル(埼玉県) [US]垢版2020/09/21(月) 15:07:45.83ID:hVR26kJ80
バッハとモーツァルトの控えにベートーヴェン置いてる辺りとか曲の趣味も俺とそっくりじゃねーか
0303レテルモビル(愛媛県) [US]垢版2020/09/21(月) 15:08:53.90ID:Ag1XZZtq0
裁判いつだっけ
まあ無罪だろうな
0304ペラミビル(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:09:13.72ID:1vp1w/rl0
>>294
自分の名誉 >>> 被害者や遺族への贖罪意識

これが飯塚の頭の中なんだろ。
0306イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 15:10:34.58ID:EPrCfeig0
裏でコソコソと有力者に忖度するなんてーのは
どんな業界でもやってるもんだがあくまでもコソコソで
バレないようにするのは当然のことなんだが

こいつの件は公権力がバレバレの忖度を堂々とかまして来た
どんな有力者なんだか

一生忘れない名前だよ
0307ジドブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:14:17.82ID:e98SYmZg0
>>299
いや、現代も昔も日本はこんな国だよ
法律なんて下級国民を縛るためのもの
0308ガンシクロビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/21(月) 15:15:51.76ID:l69tONjN0
こいつのおかげで
ベートーベンの第四が
地獄の入り口で鳴り響く曲に変わっちまったよ
0311ビクテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [CN]垢版2020/09/21(月) 15:16:47.25ID:0gCWQ0cs0
>>65
それと警察の対応が遅過ぎる事
何故逮捕しなかったのかだよな 謎過ぎ
0312ファビピラビル(光) [ES]垢版2020/09/21(月) 15:16:59.96ID:FZJAkJfD0
青葉はベッドで運ばれるような状態でも逮捕されたのに
0313オムビタスビル(東京都) [FR]垢版2020/09/21(月) 15:17:19.78ID:fkcozgeD0
上級国民は一人残らず死ね
0315ジドブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:18:26.45ID:e98SYmZg0
上級国民から見れば下級国民は虫みたいなもんよ
ああ邪魔だ、ペシッ
で簡単に殺してくるよ
0317ジドブジン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 15:21:01.39ID:e98SYmZg0
>>309
警察や検察ってそんなもんだべ
「あ、勲章ステッカーだ。スルー」
0319パリビズマブ(茸) [CN]垢版2020/09/21(月) 15:39:38.79ID:KNTqy5iE0
公判1回目がこれからだというのに、上級国民無罪判定してる奴って自分が下級国民であることを晒してどうするの?
0320マラビロク(新潟県) [US]垢版2020/09/21(月) 15:40:19.48ID:GwyHgi5h0
>>309
裁判官と検察の態度が見ものですね
0322ペンシクロビル(庭) [DE]垢版2020/09/21(月) 15:48:21.53ID:EA+JhZkF0
クラッシックは素晴らしい音楽だが
クラッシックファンは金持ちでもゲスが多いイメージ
0323リトナビル(茸) [US]垢版2020/09/21(月) 15:53:18.22ID:7nf4az3j0
村上春樹の小説の中だけだと思ってた
0324ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 15:53:36.63ID:C+aDWKR60
息子とか、他一族はどこでなにしとんの?
0325アデホビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 16:01:20.78ID:FMfCrM7Z0
リアルホテルのクロワッサン
0328ソホスブビル(福岡県) [DE]垢版2020/09/21(月) 16:11:07.19ID:5/xLXTzA0
たかがビストロですよ
0329ホスカルネット(熊本県) [US]垢版2020/09/21(月) 16:14:40.27ID:F9ZZPk590
愚かな行動のせいで国民全てに周知される様になったアホ
今後もコンクリ事件やオウムサリン事件なんかと同列に未来永劫語られる大事件にまで発展した
0330バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 16:14:44.17ID:14sgX/2V0
被害者遺族に対して「いつまでも過去にことのウジウジして恥ずかしくないのか」って言ってるようだわ
0331ビダラビン(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 16:16:45.36ID:bcBKoguq0
下級は歩道を歩くな!
俺の車に血を付けやがって
フランス料理に間に合わないだろ
糞が!
0332パリビズマブ(福岡県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 16:17:58.86ID:L/YVS4GJ0
晩年恨まれて恨まれて生きるとは
0333プロストラチン(福岡県) [ES]垢版2020/09/21(月) 16:20:29.62ID:dw11oqZS0
バッハとモーツァルトがベートーヴェンより好きって頭おかしい
0334リルピビリン(東京都) [JP]垢版2020/09/21(月) 16:21:46.78ID:jHZbUYIP0
でも逮捕されないことによって
社会的制裁がどんどん加速して行くから良かったよね
逮捕されて刑務所に入ったらみんなの記憶からも薄れちゃうし
捕まらないで今の状態のまま事件が風化しないで騒がれ続ける方が
飯塚も身内も辛いんじゃないかと
0335イドクスウリジン(東京都) [RO]垢版2020/09/21(月) 16:25:12.24ID:7O3psw/F0
俺も豚しゃぶ作ってご飯炊いてキリンラガー飲みながらYouTubeの新しい動画チェックする時がいちばん楽しい
0337イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 16:28:07.94ID:EPrCfeig0
>>334
辛くないんだろう
下級に何言われても気にしねぇってメンタルだから
こんな対応させんだろう
辛かったら大人しく通常逮捕されてる
0339レムデシビル(光) [AT]垢版2020/09/21(月) 16:41:06.81ID:+7Ms4XtT0
>>23
将来のある母娘を轢き殺した以上自業自得だとしか
せめて逮捕されてればここまで悪者にされる事もなかったんだよ
0342イスラトラビル(埼玉県) [CN]垢版2020/09/21(月) 16:55:08.08ID:TM9BnNN70
ですよねw
0344イドクスウリジン(熊本県) [GB]垢版2020/09/21(月) 17:01:29.62ID:vb51KhzH0
>>334
ネット記事の削除、隠蔽も陰湿すぎて、逆にみんなの記憶に深く刻み込まれてるよな この糞事件

この先も何かある度に飯塚の名前は出回る
0346コビシスタット(茨城県) [US]垢版2020/09/21(月) 17:02:29.99ID:0TYu9Jll0
ブラインドめくって外見てるのか?
0347バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 17:03:28.06ID:14sgX/2V0
顔の皮の分厚さはダイヤモンドで作った弾丸でも撃ち抜けないからな
誤って人を死なせたら普通罪悪感を感じるが上級国民のはそんなネガティブはないから
0348エファビレンツ(光) [US]垢版2020/09/21(月) 17:06:12.85ID:HDLoVxnp0
生きてる事を後悔するくらい悲惨な人生を
送り死ぬ程苦痛な日々を送って欲しい
本当に神や仏が居るのなら
0349ビダラビン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 17:06:33.28ID:7A8Qugi30
このジジイは本気で自分は悪くないと思ってそう
苦しんで死んでほしい、3回くらい
庇ってる家族親戚も
0350ファビピラビル(茸) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 17:07:36.59ID:f3KrkePj0
近所の噺では トヨタのせいにしようとしたけど通用しなくて
轢かれた奴が運が悪くて こっちにも迷惑かけたとか言ってるらしい
0351エファビレンツ(北海道) [JP]垢版2020/09/21(月) 17:10:02.07ID:1lWhfbM50
飯塚に合法的に制裁を与える方法はないものか。
無敗のおまえら、真剣に考えろください。
0352ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 17:13:46.62ID:0+G4p1iR0
こんな恐ろしい事件は風化させちゃいけない
0353バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 17:14:26.41ID:14sgX/2V0
>>349 謝罪の手紙一枚で全部チャラにしてるからな

裁判が始まったら
・否認か黙秘を通す
・煽り運転の石橋被告、虐待毒父の船戸被告、野々村議員みたいな突然の号泣で感動ポルノ狙う
だろうな
0356リバビリン(光) [UZ]垢版2020/09/21(月) 17:23:49.31ID:XBNP163W0
これだけ被害者がいて身柄を確保されていない異常さ
0358イドクスウリジン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 17:34:36.71ID:675z0yvQ0
人殺し 人殺しは死刑だけ
刑務所いれて、死刑通達しろ
人殺し飯塚 なんでおまえだか超法規的措置がとられてんだ
0359バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]垢版2020/09/21(月) 17:42:10.14ID:14sgX/2V0
リアル神戸大介だろうね、金で警察やマスコミを買い取ったと思う
0360マラビロク(SB-iPhone) [CN]垢版2020/09/21(月) 17:42:46.07ID:Ij9Gvrms0
この事件はいつ終わるの?
0361ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [GB]垢版2020/09/21(月) 17:45:59.13ID:rDDC0ern0
自宅聴取だからレコードもブランデーも楽しめるね。
普通は現行犯逮捕されるからそういうのできなくなるんだけどね。
逮捕は刑罰じゃないから現場の警察官の自由裁量で好き勝手するのが合法なんだっけ。
0363ソホスブビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/21(月) 17:48:14.98ID:vBbIT+aA0
>>101
コロナの影響でしょ
0364アバカビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 17:51:24.74ID:/JOk4s0c0
ワーグナー先生のニュルンベルクのマイスタージンガーが好きぐらい
悪徳感を出して欲しいもんだ
0366バラシクロビル(愛媛県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 18:09:20.30ID:YkOZ9JOc0
>>37
ここでアクセル全開、インド人を右に!
0367ファムシクロビル(滋賀県) [EU]垢版2020/09/21(月) 18:12:52.50ID:h9CJvOD30
>>23
償いもせず裁きも受けずやからね
ネットで語り継がれるくらい我慢せえや
0368ファビピラビル(愛知県) [CN]垢版2020/09/21(月) 18:22:07.86ID:hP/n5YxA0
>>121
鼻につくよね
クラシックにどれだけ造詣が深いか知らんが
そこまで言うならガウンも羽織ってもらわないとw
0370ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [GB]垢版2020/09/21(月) 18:22:48.43ID:y/716/xb0
>>23
事故って車止めずに二次災害三時災害やらかした大人げない年寄りに容赦する予知あるか?
こんなもん一般人なら即座に逮捕なのに逮捕しないのもふざけ過ぎてる
0371テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 18:22:56.27ID:nN9R98NH0
>>215
捜査結果はアクセルとブレーキの踏み間違いだ。
0372テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 18:23:23.99ID:nN9R98NH0
>>215
そもそもアクセルが戻らなかったって言い訳がおかしいだろ。
0376テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 18:28:11.08ID:nN9R98NH0
>>230
ガードレールにちょっとぶつかったぐらいでなんでパニックになるんだよ。
ぶつかた直後に素直に止まって警察を呼ぶって行動ができなかったから人をひいてパニックになったんじゃないの。
何が言いたいかよ言えば問題を起こしても逃げたり隠すような意識があったから起きた事故なんだよ。
0377パリビズマブ(茸) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 18:28:13.54ID:xxTbD+Xa0
都会暮らしで89になって車いるか?
歩くのしんどかったら上級国民なんだしバスかタクシー使えよ
0379オムビタスビル(東京都) [VN]垢版2020/09/21(月) 18:42:27.75ID:P65VV6ZM0
つまらん文章だなあ、彩りが無い
0380バルガンシクロビル(鹿児島県) [US]垢版2020/09/21(月) 18:43:37.24ID:g8586WOJ0
>>376
人の命を奪った事に関しては事実なんだから、罪を受け止めてほしいよな。
パニックとか言い訳でなく
0383イノシンプラノベクス(茸) [HK]垢版2020/09/21(月) 18:45:51.48ID:llgaK+DO0
最初の衝突で止まってればこんな事にはならなかったのにね。
0384ポドフィロトキシン(富山県) [US]垢版2020/09/21(月) 18:48:21.43ID:u1BXjgUS0
グーグルストリートビューの自宅にモザイクかけたらしいけど、普通に目立つだろ

しかも一回かけたら外せ無いらしいが
0385ピマリシン(北海道) [RU]垢版2020/09/21(月) 18:49:32.17ID:TrFZgSp10
>>161
容疑を否認していたのに?
0386インターフェロンβ(静岡県) [VN]垢版2020/09/21(月) 18:49:45.14ID:YJ2pJBul0
これは本当に日本警察の汚点だよな
形だけでも飯塚をを逮捕勾留すべきだった
ここまで話がデカくなるとは思ってなかったんだろうな
0387プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 18:50:55.21ID:2ld7p/wW0
ブランデーというか洋酒が物品税ですっごい高かった頃?
0388ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]垢版2020/09/21(月) 18:53:14.30ID:4hFCgloZ0
いつになったら容疑者になるんだよ!
0389ジドブジン(SB-iPhone) [US]垢版2020/09/21(月) 19:00:36.75ID:W/C+JIF40
やるやん
0391エファビレンツ(大阪府) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 19:11:44.03ID:O2tYksb+0
今は夜更けに変な声が聞こえるようになったんじゃね?
0392リルピビリン(庭) [US]垢版2020/09/21(月) 19:32:38.92ID:Vm+Q8tHy0
>>373
だなw
なんか遡ってなんの意味も無い擁護、論旨をずらそうとしてるのが複数名いるね、さすが上級www
0394プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 19:57:20.65ID:W3rFBJ9d0
>>371
警察の捜査が間違ってたこと今までにあったし今回の車に故障がないという捜査結果も絶対に正しいという保証はない
0395プロストラチン(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 19:57:50.56ID:W3rFBJ9d0
>>372
アクセルが戻らない状態になったから走り続けたと思ったんだろ
0396ダクラタスビル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 20:08:25.59ID:z8zqWXh80
ブルックになってるけどブルッフって昔はブルックって言ったの?
0397ビダラビン(SB-Android) [BR]垢版2020/09/21(月) 20:10:59.28ID:FxJ5EyFM0
>>1
モーツァルトのピアノ協奏曲27番って心ウキウキな曲じゃないだろ
25番か23番と間違えてないか
0398コビシスタット(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 20:13:18.44ID:ryYVkX+H0
>>2
これは煽って良いのか悪いのかわからんな
0400テラプレビル(東京都) [SI]垢版2020/09/21(月) 20:53:19.26ID:nN9R98NH0
>>395
ブレーキ踏めよ
0401ホスカルネット(埼玉県) [SA]垢版2020/09/21(月) 20:57:19.28ID:XDx7NTyh0
事故を起こした時も飯塚幸三の脳内には音楽が流れてたんだろうか?
0402インターフェロンα(東京都) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 21:15:23.19ID:UWZ5/ySC0
>>377
自分はまだ若いという飯塚幸三被告のオゴリ
実際は人を何人も跳ねて二人を死に至らしめるような力の衰えた老人なのに
0403イドクスウリジン(大阪府) [RU]垢版2020/09/21(月) 21:17:10.17ID:fSX4EHyU0
クラ好きだから腹が立つ
0404レムデシビル(香川県) [CA]垢版2020/09/21(月) 21:18:27.80ID:kVbN64380
アクセルが戻らない状態(足が動かない状態)だからな
本当に飯塚幸三は老害
0405ファムシクロビル(庭) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 21:19:02.10ID:usfAqWyI0
>>400
ブレーキ効かなかったって言ってるから踏んだつもりだった
0407ミルテホシン(京都府) [US]垢版2020/09/21(月) 21:24:01.26ID:pq05d0+X0
飯塚を叩くというおより、こんな奴があろう事か院長にまで出世した経緯や、叙勲を貰う経緯を調べた方が面白いと思う。
気持ち悪いインフォーマルなグループが国に巣食って腐らせてる実態が良く見えてくるはず。
0408ソリブジン(東京都) [IN]垢版2020/09/21(月) 21:25:28.45ID:eKB4X4V10
閻魔様がいるなら、間違いなくあっち 千年灼熱地獄か車裂地獄
0411ファムシクロビル(東京都) [US]垢版2020/09/21(月) 21:31:39.83ID:6Kud72Oe0
日本インターネット界の中枢こと5ちゃんねるでこれだけ叩かれているんだし、社会的制裁は十分に受けた
0412アメナメビル(三重県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 21:34:42.51ID:n8i5tZuQ0
息子とかの情報なんで出てこないの???

本当陰湿で薄気味悪い一家だよ
こんなんが組織のトップで勲章もらって
親族も中枢に入り込んでるとか、この国どうかしてる
0413ダルナビルエタノール(神奈川県) [GR]垢版2020/09/21(月) 21:35:24.01ID:S8LunGVt0
>>12
なんでこんなに自分基準でしか考えられないんだろ
0414アシクロビル(福岡県) [GB]垢版2020/09/21(月) 21:55:07.83ID:Qd+5oEzg0
>>411
んなわけねーだろ
お前は便所の落書きをいちいち気にするか?
飯塚にとっちゃゴミムシが何か騒いどるわぐらいの感覚よ
0415レムデシビル(香川県) [CA]垢版2020/09/21(月) 21:57:21.53ID:kVbN64380
飯塚幸三に制裁を加えたいなら勲章剥奪かちゃんと刑罰受けるのが社会的制裁だろ
0416ダルナビルエタノール(神奈川県) [GR]垢版2020/09/21(月) 22:00:12.53ID:S8LunGVt0
>>415
刑罰を社会的制裁とは言わん
0417ピマリシン(新潟県) [US]垢版2020/09/21(月) 22:02:31.93ID:8KybGQc20
このクラスのジジイになると悟ってしまっていて
運転してた自分が悪いんじゃなくて
車のせいにしやがるからな
0418バラシクロビル(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 22:05:12.67ID:c8T9bsEf0
>>1
このコテハンで下級とか死にたくならないの?
0419バラシクロビル(大分県) [FI]垢版2020/09/21(月) 22:05:18.58ID:/MKdrXYM0
 
殺人鬼★飯塚幸三「フレンチ食う時は救われてなきゃ2,3人殺してw」
 
0420(福岡県) [ニダ]垢版2020/09/21(月) 22:09:52.79
江戸カルトの代表やってたみたいだけどHPつぶして
解散したのかな?
0421ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [ヌコ]垢版2020/09/21(月) 22:46:12.14ID:gEio0T540
>>2
w
0423アバカビル(東京都) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 01:25:55.47ID:p0EyuRaz0
評論家よりクラシックに詳しいか、インタビュー形式で
編集者が記事にまとめたものだろ。

自分でオーディオの記事書くか?校務員が。
専門家だよ。書いたのは。何年にベーが何をしたとか
交響曲何番がどうとか思い出して書ける訳ないだろ。

クラシックの雑誌のインタビュー記事だよ。
進学ブックだって高校生にインタビューして
へんしゅうしゃが記事にまとめるからな。
しかし、若いころと別人のように顔が違うな。
0424エムトリシタビン(東京都) [US]垢版2020/09/22(火) 01:37:11.76ID:nO5TOV020
>>423
工業技術院長で充電リフレッシュだから

工業関係のパンフとかの記事だな。
クラシックに詳しすぎるし自分で書いた記事では
なさそう。合唱隊というのもどうかと。
チェロでもビオラでも、ピアノでもやってるんだろうか?

合唱曲やってる人が交響曲の宣伝?
0426バラシクロビル(茸) [TW]垢版2020/09/22(火) 02:04:07.32ID:gKrZpJtr0
>>423
全然詳しくないし、レコード聴くのが好きだ以上は言ってない。

なんかわざわざ解説まで引用してるし長々書いてるだけ。

宇野功芳の駄文の方がまだ面白いw
0427インターフェロンβ(東京都) [US]垢版2020/09/22(火) 02:07:52.30ID:YNRnU+g90
>>425

 ♪ ピー ♪

リコーダーかっこわら
0429オムビタスビル(北海道) [TW]垢版2020/09/22(火) 02:44:10.92ID:fF5AtstC0
モーツアルトが好きだと、わらうね
平凡に生きて平凡に死んでいく人の音楽
知らない曲聞いてもあれモーツアルトとわかる曲がいいのか
0430ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 03:08:51.94ID:5wiAu2k90
>>9
おなかが引き裂かれて腸がはみ出てきてるのに、血だらけで動かなくなった娘に腕の力で必死に這って近づこうとする母親。

眼前にそういうものを見ながら、救急車を呼ぶでもなく息子に隠蔽を指示する電話をかける老人。
人間じゃない、ウジ虫以下の生き物。
0431ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [ES]垢版2020/09/22(火) 03:59:06.20ID:iJGm1SRt0
裁判所にも車で?
0432イスラトラビル(東京都) [US]垢版2020/09/22(火) 03:59:57.49ID:yQADO6D80
意外と庶民的な趣味してるな
0433ガンシクロビル(兵庫県) [KR]垢版2020/09/22(火) 04:26:41.94ID:kMYxC0dQ0
コイツの狂ったドタマに結構大きめの拳の型した隕石でも
直撃して一家諸共死ねばエエのに。
0435ダクラタスビル(ジパング) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 07:39:34.15ID:HRgyQ39v0
上級
0436ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]垢版2020/09/22(火) 07:41:04.17ID:zG8OQNNN0
貧民の癇に障る経歴だからこんな叩かれとるんか
0438バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 08:06:50.83ID:GY7l5wiC0
>>423
この程度の文章くらい自分で書くだろ
原稿用紙数枚程度だし
0439ビクテグラビルナトリウム(茨城県) [CH]垢版2020/09/22(火) 08:21:45.05ID:zNHhntKu0
上級以外は平等・・・・とはいかないんだよなあ
0442ネビラピン(千葉県) [GB]垢版2020/09/22(火) 08:31:02.84ID:aVNOBvKy0
そんな高尚な趣味を毎晩楽しんでいるとは...
これは逮捕せずに在宅聴取にしないといけないとか警察の人が判断したのかなー?
0444エンテカビル(東京都) [US]垢版2020/09/22(火) 10:28:16.55ID:g2P2wf7m0
本当に苦しみながら死んで欲しい
0446ポドフィロトキシン(茸) [US]垢版2020/09/22(火) 11:15:36.65ID:VjdKP57I0
>>1
これ人殺す前のでしょ?
流石にかわいそう
0447ミルテホシン(長野県) [IT]垢版2020/09/22(火) 11:27:16.93ID:nOdTMfoM0
>>430
轢き逃げだから目の前じゃないのよ

器物当て逃げの後
轢き逃げして
親子轢き逃げして
ゴミ収集車当て逃げして
また轢き逃げして
他の車に衝突して逃げきれなくなったから証拠隠滅したゴミ屑
0449レムデシビル(千葉県) [IE]垢版2020/09/22(火) 11:42:54.03ID:1O2ZKYnc0
上級国民だと首相補佐官が現場に駆けつけるからな 安倍飯塚しね
0452ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 12:07:29.37ID:+3z/Im2u0
>>405
その踏んだつもりだったのがアクセルでブレーキだと思ってるから踏んだままなんだから
アクセルが戻るわけがないって事だろう。
それで車がおかしいとか言ってるんだから呆れるだろ。
なんでこんなクソ爺に車を運転させていたんだって話で、同居者は何やってたんだって話でもある。
飲酒運転のようの同罪で裁けるようにすべきじゃないか。
0453ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 12:09:05.09ID:+3z/Im2u0
>>407
日本が太平洋戦争になるまで至るまでには緻密な権力の奪還があったようだけど
あまり知られてはいないよね。
0454ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 12:11:20.33ID:+3z/Im2u0
>>412
一族の情報が何ひとつ出ないって変だよね。
一般人ならテレビ局のワイドショーが家を突き止めて
遺族に対しては何と言って謝罪しますかとか質問してるよな。
0455ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 12:11:59.16ID:+3z/Im2u0
>>415
有罪になれば勲章は剥奪だろ
0456ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 12:16:20.49ID:+3z/Im2u0
>>443
過失で人殺しちゃって自殺しちゃう人もいるんだよね。
田舎でもそんな事件があった。
人の心があっては出世出来ないって事なんだろうな
0457ソホスブビル(埼玉県) [JP]垢版2020/09/22(火) 12:17:31.05ID:6slrBaJ80
手錠と牢屋が似合うと思うよ
0458エムトリシタビン(北海道) [JP]垢版2020/09/22(火) 14:05:15.08ID:p4yI3pDL0
息子はJFEの偉いやつなんだろ?
0459ポドフィロトキシン(三重県) [AU]垢版2020/09/22(火) 14:16:54.00ID:HxxTzW0d0
おそらく居眠りからの、ブレーキとアクセルの踏み間違え
最初、ガードレールに擦って目が覚めて、寝ぼけた状態で、
減速しようとブレーキを踏んだ(現実はアクセル)
ブレーキ踏んでるのに減速するどころか逆に加速したため、パニックになって何とか車を止めようとして
さらにブレーキを強く踏みこんだ(現実はアクセル)
飯塚にしてみれば、自分はブレーキを踏んだのに車が加速したから、
アクセルが戻らなくなったと感じて、そう証言したんだろう
でも、冷静に事故の状況を振り返れば、いくらもうろくジジイでも自分が踏み間違えを起こしたことは理解しているはず
問題は、それを正直に話さないことだよ
0460インターフェロンα(愛知県) [HK]垢版2020/09/22(火) 14:22:00.90ID:Pq58+loR0
おまえらはどの動画で抜こうかとスマホ片手に夜な夜な迷ってるよな
0461リトナビル(庭) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 14:29:06.71ID:hF/UbMqz0
>>459
踏み間違いの可能性は認めてる
0462リトナビル(庭) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 14:32:14.73ID:hF/UbMqz0
>>452
本当はブレーキ踏んだのに効かなくてアクセルも戻らないままだったかもしれないよ
0465ドルテグラビルナトリウム(東京都) [SI]垢版2020/09/22(火) 15:17:56.16ID:+3z/Im2u0
>>462
ブレーキを踏んだって記録は残ってなかったんじゃんじゃいの。
ブレーキが壊れているとかそうした発表はないよ。
0468リトナビル(庭) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 15:50:35.74ID:hF/UbMqz0
>>465
ブレーキ効かないなら踏んだ記録残ってなくてもおかしくないし EDRが壊れてて正確に記録できてないかもしれないし
今まで警察の捜査が間違ってたことあったし今回も間違ってるかもしれない
0469パリビズマブ(愛知県) [US]垢版2020/09/22(火) 15:54:13.00ID:WwRti2uh0
飯塚さんは英雄

朝パンに塗るキムチ買えないネトウヨは貧乏だから飯塚さんを否定する
0470ビクテグラビルナトリウム(兵庫県) [JP]垢版2020/09/22(火) 15:58:51.85ID:0o+5JB1E0
山口容疑者VS飯塚容疑者
0471リトナビル(神奈川県) [US]垢版2020/09/22(火) 16:05:20.56ID:a0WE1jGZ0
こいつ何者なんだ
ただの上級がここまで守られる事ないぞ
0472メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [VN]垢版2020/09/22(火) 16:29:57.49ID:8Edg+Sm30
>>2
まじで上級国民はこのステッカーの貼付け義務化しろよ
知らないで殺された身にもなれよな
0473ピマリシン(東京都) [CN]垢版2020/09/22(火) 16:31:16.90ID:XKz4tE1S0
一秒でも早く中国人が一匹残らず死滅することを望みます
中国人の中にも善い人はいるとか、悪い人ばかりじゃないとか、そういう言葉遊びはどうでもいい
一匹残らず死んでくれ
0474ネビラピン(東京都) [US]垢版2020/09/22(火) 17:01:11.49ID:wUBxCBzo0
コイツの息子が誰なのかが気になる
色々揉み消せるほどの地位にいるんだろ?
0476エムトリシタビン(鳥取県) [ES]垢版2020/09/22(火) 19:24:07.71ID:gJ4kmZ7Q0
>>1
池袋自動車暴走10人死傷の老害テロリストである飯塚幸三
飯塚幸三がガソリン放火テロで殺されても誰も驚かないだろうね
飯塚幸三はまさに国民の敵とさえ言える
0477エファビレンツ(茸) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 19:37:39.64ID:y1e4XY+z0
夜更けにどのAVで抜こうかとティッシュを片手に迷う時が一番楽しい
0478ピマリシン(空) [US]垢版2020/09/22(火) 19:41:41.86ID:BJMFbQm30
オーディオマニアの名言で一番好きなのは「生演奏は音が悪い!!」
0480コビシスタット(宮城県) [DE]垢版2020/09/22(火) 20:55:41.02ID:kYe/9Gbt0
こいつは本物の上級ではない
本物はベートーベンとかモーツアルトは出ないし
ブランデー片手にも書かない
この生活を夢見ているミーハーの爺の駄文だ
精いっぱいの見栄を張って無理に書いている文章
この生活は嘘八百で何の中身もない
とんでもない薄っぺらな爺い
人をうらやましがらせているだけ
文上、文中と意味は数あれど、文底を読めば人なりはわかる
0481イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 20:58:49.12ID:294HNRhV0
石原裕次郎も真っ青
0482リルピビリン(東京都) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 21:00:07.53ID:e5FGZkmB0
このジジイが山口元メンバーを酷評したらウケるだろうな
0483ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [CN]垢版2020/09/22(火) 21:10:25.06ID:M5MV2S+U0
孫30歳くらいだろ?事件のことなんか忘れて派手に結婚式とかしたんだろうな
0484アメナメビル(福島県) [IN]垢版2020/09/22(火) 21:21:18.51ID:FIZ0M4I90
あの後で人を殺す快感が忘れられなくて夜な夜な辻斬りならぬ辻轢き逃げをやってんだよな
0486パリビズマブ(愛知県) [US]垢版2020/09/22(火) 21:22:16.97ID:WwRti2uh0
>>469
ネトウヨはほんとに醜いよね
0487バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [US]垢版2020/09/22(火) 21:23:35.23ID:K8YR9X4z0
>>430
だって上級民だから

目の前で魚が死にかけても気にしないでしょう

上級民からしたら、一千万そこらの金で買える命にしか見えないだろうし
0489コビシスタット(宮城県) [DE]垢版2020/09/22(火) 21:27:05.69ID:kYe/9Gbt0
轢き殺しの、ぶくろの飯塚御大
0490インターフェロンβ(東京都) [JP]垢版2020/09/22(火) 21:29:20.39ID:eAPXB0ap0
東京・池袋で車を暴走させ11人を殺傷した凶悪犯
0491エルビテグラビル(埼玉県) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 21:29:41.36ID:5DjTpTyL0
2人轢き殺してもランチは毎日(ゝω・)
0492コビシスタット(宮城県) [DE]垢版2020/09/22(火) 21:31:33.71ID:kYe/9Gbt0
轢き殺しの勲章御大
本当はさ、こんなことは書きたくないよ
でもこいつ全く謝らないんだもの
申し訳ないことをしたの一言もない
杖二本ついて情けないかっこしてすたすた歩く
とんでもないやつだよ
0493アマンタジン(SB-Android) [ニダ]垢版2020/09/22(火) 21:32:46.26ID:FRpwDoDW0
人の命よりもイタリアンのランチのほうが大事
0494ホスフェニトインナトリウム(庭) [NL]垢版2020/09/22(火) 21:33:50.88ID:F8AvA9g50
おい飯塚糞ジジイ

これを見やがれ↓
2021年、出生数70万割る模様…異常な速度で人口減少加速…どうしてこんな国になった?
0496インターフェロンβ(東京都) [JP]垢版2020/09/22(火) 21:36:18.15ID:eAPXB0ap0
やったことは池袋の加藤と大して変わらんのにw
0499プロストラチン(埼玉県) [TW]垢版2020/09/22(火) 22:23:04.24ID:zGpv/osN0
>>396
ドイツ人かな? なら有り得る
0502ラミブジン(北海道) [ニダ]垢版2020/09/23(水) 14:26:43.42ID:n8Fck17A0
避けられんだろwwフルアクセルで突っ込んで来るんだぞwwww
0503インターフェロンβ(東京都) [ヌコ]垢版2020/09/23(水) 14:37:24.22ID:r33l0yXY0
家族に上級がいますステッカー貼っとけば最強だぞ
0504オムビタスビル(沖縄県) [KR]垢版2020/09/23(水) 14:38:50.88ID:ywYAS2U40
「上級乗ってます」ステッカー貼っとけ。
0505ザナミビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/23(水) 17:39:06.40ID:t6AIkFsV0
こんなタルイ文しか書けないくせに
セレブの真似事だ
自己自慢に溢れていて恥ずかしくないかい
これが高学歴の自慢なのか
恥ずかしげもなく馬鹿たれが
無知をさらしているだけだよ
事故を起こして謝ることすらできない出来損ないが
こんな文章書いてウホホしているから
踏み違えてゴミ車にぶつかるんだよ
ゴミ同士でめでたいもんだ
恥ずかしいと思わないのか
ゴミに羞恥は無いか
悲しいな・・・
0506ザナミビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/23(水) 17:41:26.08ID:t6AIkFsV0
ベートーベン、モーツアルト、
こっち来んな、クズ
耳の穴に石詰めてやるぞ
0507ザナミビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/23(水) 17:43:50.67ID:t6AIkFsV0
ひとことでも被害者に申し訳ないと
テレビで頭下げるまで言うぞ
0508ザナミビル(宮城県) [DE]垢版2020/09/23(水) 17:44:51.07ID:t6AIkFsV0
秋彼岸だが
被害者たちへの墓参りはしたのか
0509バロキサビルマルボキシル(庭) [ニダ]垢版2020/09/23(水) 18:36:39.28ID:GgB2N2yU0
>>507
とっくに言ってるから
0510バロキサビルマルボキシル(庭) [ニダ]垢版2020/09/23(水) 18:37:34.02ID:GgB2N2yU0
>>492
謝罪断られたんだが
0511ソリブジン(北海道) [JP]垢版2020/09/23(水) 18:45:47.72ID:T0lTvFCj0
さすが上級だな
責任能力十分アリ
実刑
0512エファビレンツ(東京都) [CN]垢版2020/09/23(水) 19:10:09.18ID:TsRvxNLD0
レコード(下級国民の断末魔)
0513エンテカビル(新潟県) [IN]垢版2020/09/23(水) 19:14:20.47ID:0z8H8kI80
文面からすると、CDが出回り始めた昭和61年〜62年(1986年〜1987年)位に書かれたんだろうな
カルロス・クライバーのベートーヴェンの交響曲第4番の発売もその頃だったから
月に一度は銀座の山野楽器にでも足を運んでいたんじゃないかな
0515ジドブジン(ジパング) [US]垢版2020/09/24(木) 11:09:11.44ID:tF8qRhyS0
飯塚幸三を刑務所へブチ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況