X



青汁王子こと三崎優太が自殺をツイートを連投 「みんなと会えてよかった」「クソみたいな人生だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ザナミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:19:25.23ID:+okXQwRl0●?PLT(16000)

青汁王子こと三崎優太さんが9月21日頃の1時半過ぎ頃から自殺を仄めかすツイートを行っている。

最初の投稿は三崎優太さんが10月に発売する書籍がアマゾンランキングで1位になったことに言及し
「1年前は犯罪者って馬鹿にされてゴキブリみたいな扱いでさ、悔しかった死にたかった。汚い大人達はまだ笑うかもしれない、
でもそんな自分が本を出せて、1位になれた。これまでの辛い気持ちがさ、涙に変わるんだ。
みんなに感謝してもしきれない、本当にありがとう」という内容のツイート。

約30分後の2時12分には音声付きで「これが僕の最後のメッセージです。本当にありがとう。
みんなと会えてよかった。さようなら」というツイートを行った。音声は「みんな本当にありがとう。
本当につらいことばかりだけど、前向きに頑張って欲しい。僕は犯罪者かもしれないけど、
でも本を出せて1位になれたこと感謝してます」と語っている。

2時35分には「こんなクソみたいな人生だったけど、ありがとう。さようなら。不器用でごめん。
最高の世界」とツイート。これに心配した人が三崎さんのマンションまで行きLINEで部屋番号を教えてくれとリプライ。

ここ最近有名人の悲しい事件が多くなってきているのでネタや冗談であってほしいが。

https://gogotsu.com/archives/59386
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/aojiru.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/aojiru2.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/09/aojiru3.jpg
これが原因?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2260306.jpg
0078テノホビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:07:16.39ID:V9Fwkd610
>>48
今のところは去年以下
ただ例年は減少傾向にある7月8月に増加してるんでコロナ鬱も多少はあるかもな
どっちにしろ自殺者が多いってのは気のせい
0082ラニナミビルオクタン酸エステル(京都府) [SK]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:11:32.57ID:ZqyFiiSf0
せめて全財産寄付しろよ南無阿弥陀仏
0083アシクロビル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:15:25.18ID:Za48nhBk0
R25だかの動画見て賢い人やなーと感心していたとこだったのにな、まぁ犯罪も含めて残念やな
0084ファムシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:17:17.55ID:E/YPkmgl0
横顔カワハギのマスクマンかと思ったら違った…(´・ω・`)
0085リトナビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:19:37.29ID:kbQOOCBJ0
いい日旅立ち
お気を付けて!
あっそうか、帰って来れない向こうの世界へ行くからどうでもいいのか
0088アバカビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:21:16.46ID:l8L1gBjD0
>>62
いや相当な金持ちだぞ
捕まってからも億単位のバラマキやってるし
しかしこのツイは謎
0090エファビレンツ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:23:15.57ID:BeApWXfa0
三浦も芦名も構ってちゃんなどしてない
本当に死を考えているならツイートなどしない
0091ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:23:46.76ID:GJi8a6PL0
>>74
脱税で逮捕だろ。
0094パリビズマブ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:31:29.13ID:rPdB73Ng0
「みんなに励まされてやっぱり生きることにした」

ここまでセットやぞ
0096ソホスブビル(光) [VE]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:35:55.84ID:SHoJksuX0
>>8
そんなに AV に出る同級生ているもんなん ?

ドコモ子会社の涼川あんなは同級生が週刊誌に売って祭りになったのは知ってるが
0098インターフェロンα(庭) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:38:57.87ID:UuleugjS0
>>88
億単位のバラマキって何?
0099アマンタジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:40:54.10ID:wF0w76Rp0
死ぬ死ぬ言ってる奴ほど死なないしネットやめるやめる言う奴ほどやめない
死ぬやつは前触れもなくスパッといく
0100レテルモビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:41:13.74ID:f8F0TDas0
共産党の被害者
0102レムデシビル(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:43:00.39ID:EyeSQ/Po0
気持ち悪い、さっさとどうぞ
どうせ逝かないだろうけど
0105ピマリシン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:44:06.01ID:vSaYQprC0
>>103
(茸)だし
0107ビダラビン(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:47:32.27ID:n95RdCYN0
死ぬわけないやんけ
注目集めるために嘘ついてるだけやぞ
金むしりとられるから信じるなよ!
0111パリビズマブ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:55:01.62ID:rPdB73Ng0
>>107
結局これなんだよな
宗教みたいなもんで引っかかる奴は引っかかる
0113ダクラタスビル(高知県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:55:21.04ID:i2Hlle/C0
まぁ100死なないだろうね、かまってちゃん。今頃ツイッターで自分の名前でエゴサしてホクホクしてるよ
0114ダルナビルエタノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:58:30.77ID:Vv7JPNAS0
三浦春馬と交替してくれ
0120ホスカルネット(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:04:34.13ID:CKKqmmdB0
脱税で批判されて残りの人生生き辛くしたのは全て自分の責任だろうに。そのことに向き合わずに死ぬ死ぬ言ってる時点でほんと無責任王子だな。
0121ファビピラビル(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:06:32.51ID:/wE8M9aD0
N国と組んで財務省倒す、みたいな活動してなかった?
0124ピマリシン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:09:05.21ID:vSaYQprC0
>>119
かっこいいね!w
0127ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:14:13.97ID:9RTmJAyg0
誰?
0128アバカビル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:15:50.49ID:3/f5gBZa0
死ぬなら何度も死ぬ死ぬツイートしないだろ
酒と自分に酔ってるだけじゃね
0129リトナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:18:49.94ID:9C0bJ2Vt0
脱税の話動画内でしていたけど
これだけ頭のいい人が、あれでどうして脱税にならないと思ったのか
不思議でしょうがない
0131ダクラタスビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:24:02.69ID:Qpi6rG460
「自殺したい自殺したい」言う奴って、大概は自業自得なんじゃないのか
0132アメナメビル(たこやき) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:25:00.31ID:cgTVxOa50
おつかれっした(´・ω・`)
0134アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:25:50.75ID:PgUR1RSV0
まじで死ぬ場合もあるからな。
女子中高生とかネットで自殺予告して電車飛び込んだやついただろ。
俺たちは自殺予告に対してどう対応すればいいんだろうな。
0136ホスフェニトインナトリウム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:26:30.55ID:+9VETlxW0
顔は良いんだから汁王子として第二の人生を歩んで欲しい
0137アバカビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:28:10.94ID:PgUR1RSV0
イケメンなのに自殺するんなら
不細工な容姿の俺と中身を変わってくれよ。魂の入れ替えとかできればいいのにな。
0147プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:58:37.75ID:sJ3cDho80
この人youtube見ると印象変わるわ
やりての経営者って感じで考え方もしっかりしてる
若くてアホみたいに金持ってるのと見た目が多少チャラいから運がいい成金だと勘違いしてたけど
0149アタザナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:00:36.96ID:WhOK/8Im0
宣伝乙
0151リルピビリン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:06:25.88ID:9W/5rTfE0
>>144
春木開宮崎でイベントあったし。
自宅大阪だよ
青汁王子は都内でこの時間帯移動手段って
考えたら…
嘘か誠か…ただプロレスラーみたいになって
欲しくはないな
0152ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:07:49.17ID:stUS4VlA0
>>147
只の死にゆく人の一人でしょ
0153イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:09:27.05ID:aG+sw8IA0
コイツ、捕まえられる前にセレクトセールでかなり高額の馬を買い漁ってたけどその馬どうなったんかね?

転売されたんか?
0154ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:09:45.43ID:stUS4VlA0
>>115
串打ちが苦死ウチになっちゃった
0155アマンタジン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:11:19.81ID:FeCAWqj10
この方何をされている方なの
0157ダルナビルエタノール(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:15:59.99ID:3MMlVDi30
誰か知らんがキモいな
0158ペラミビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:19:49.48ID:Wn/Gc15L0
>>1
勝手にしろとしか言えないな

悪いことして稼いでおいて
クソみたいな人生なんて言い草があるかよ
0165ラミブジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:35:21.33ID:2IDEIasj0
今頃クソまみれで首ビヨーンってなってる?(´・ω・`)
0168オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:36:08.27ID:3MiWVJ6u0
ユーチューバーか?
自殺ネタを記事にしてスレ立てするとかいくら何でも酷過ぎる
午後痛は以前も芸能人の自殺理由を憶測で書き殴ってスレ立てしてたが
0169テノホビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:36:15.54ID:DRVuTkRI0
>>162
反日なら無罪なのにな
0170プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:37:43.02ID:sJ3cDho80
>>156
全然使ってないんじゃね?
仮想通貨だけでも当時50億の利益で毎月1億の役員報酬はほとんどベンチャー投資に回してたらしいよ
0171インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:38:42.39ID:ksgU4LZD0
馬はどうした
0172ジドブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:38:47.77ID:WYjoxmgn0
チョンダイに殺されたようなもんだろ
0174リバビリン(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:41:47.82ID:W2Sms4ry0
青汁飲めば元気だろ
0176ガンシクロビル(福島県) [PA]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:44:49.49ID:JtuQpczi0
青汁って結局続かないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています