X



【正論】 岡村さんの予言通り、本番ヘルスに堕ちるJD急増中 関係者「岡村を叩くのではなく、救済を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダサブビル(アメリカ合衆国) [GB]
垢版 |
2020/09/20(日) 17:06:23.47ID:O7EDg0GM0●?BRZ(11000)

横尾さんの店に「堕ちた」と自嘲気味に話すのは、元ガールズバー従業員・まりもさん(仮名・24才)。
「こう言う店だけはイヤ、と思ってガールズバーで働いていたけど、お店が潰れてどうにもならなかったです。」

芸人・ナインティナインの岡村隆史が、自らのラジオにて、風俗従事者の女性について差別的な
発言をし大騒動になった。
しかし今、その岡村発言が残念ながら、現実に起きていることをほぼ言い当てていたと認めざるを得ない。

あの時、岡村が責められるばかりでなく、そうした不幸な境遇に会う人を一人でも減らせるようにという
議論があれば、何かが変わったのだろうか。

https://news.livedoor.com/article/detail/18928762/
0758ダサブビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 00:59:03.79ID:stUS4VlA0
>>722
岡場所の岡か?

>>723

岡場所の村=天性
0760リトナビル(やわらか銀行) [HK]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:01:56.28ID:hm0PL9jO0
>>745
こいつ絶対金払わないタイプ
0761プロストラチン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:10.10ID:tOB9Obri0
さすが岡村さん
0762パリビズマブ(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:07:49.48ID:z9cpm9T90
スーパーのバイトせいや
金銭感覚狂ってるから普通の生活は無理なんかね?
0763アバカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:11:22.94ID:gXa/Jcoz0
嫌なら抜くな
0765イスラトラビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:34.51ID:TM9BnNN70
売春婦は嫌いだし買うこともないけどまぁ人それぞれ
0767ダクラタスビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:20:59.56ID:agz07dl00
すぐに再就職先をゲットできるなんて素晴らしいね
なにも卑下することはないです
0768エルビテグラビル(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:24:54.88ID:/k9Ie9jt0
来年あたり潰れた飲食店のオーナーの土地が安値で出てくると思って期待してる
0771プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 01:49:58.27ID:tAvZqDHP0
予想したんじゃなく
そうなることを熱望所望したってことだろ。
それが鬼畜だって叩かれた。
事実捻じ曲げんじゃねーぞ。
0772アメナメビル(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:00:06.85ID:DVtXmfeO0
全員が落ちるわけじゃないところにもっと着目したいよな
0773ザナミビル(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:05:36.32ID:SWTNjsPI0
>>10 よっ遊び人
同じレベルの脳味噌だよな
0774ミルテホシン(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:06:57.16ID:hT9W6Gg30
中古スマホにみたいに良品が落ちれば買うよ
0775アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:10:39.72ID:6ZfiWnTE0
岡村じゃなくてチョンだったらお前らボコボコに叩くくせに!
0777ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:21:54.76ID:bu5IRwbN0
おれは子供は欲しいな
女は子ども製造機としか思ってない
0779テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:24:35.23ID:Pln42iJO0
>>13
これだろ
0780ビダラビン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:26:07.04ID:pZwPpYFY0
>>428
ワイ46だけど飲み屋で知り合った20の彼氏持ち女セフレにして抱きまくったよ

あたし彼氏居るのに〜て言いながら
抵抗せずおっさんに抱かれてる女みてたら
そういう好みの女なんだなーって思った
0781ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:26:25.64ID:snk+mzui0
東京都に住む女性労働者の50%が非正規雇用で平均月収は16万円(厚生労働省データ)
そのうちの15%が水商売、風俗で働いているそうです
東京の女性の労働力人口344万2,000 人
172万1000人が非正規雇用で月給16万円
うち25万8150人が水商売、風俗嬢になります
正社員の風俗嬢は数に入れてありません
あくまで非正規社員の風俗嬢割合は6.6人に一人です
データにない正社員風俗嬢も加味したら4人に一人ぐらいでしょうか
そして風俗という性質上、一番人口層の多い中高齢者は働けないでしょうから
18歳〜34歳までの2人に1人は風俗嬢と言ってもいいかも知れません

https://youtu.be/BBpiECtGBJg?t=292
0782エムトリシタビン(東京都) [AZ]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:27:20.71ID:eo7wrVez0
「まずは、コンドームが破けたせいで生まれたこと間違いなしの、ねたみ屋の怒りん坊たちへ。お前らのおふくろもばばあも一族全員くたばれ」「お前ら何様のつもりだ。俺の成功は何より神の恵みだ」「俺と家族、俺を信じる人間にとって、お前ら赤の他人なんて靴下の中の小石でしかない」
0783ザナミビル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 02:31:44.97ID:JiYCj37g0
風俗店が自体が社会のセーフティーネットだから
救済もなにも今が救済されてる状態だろ
0786ファビピラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:32:15.44ID:31jprzCL0
一回くらいクソフェミの奴らは人を助けたのかな
0787エトラビリン(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:36:51.48ID:vmEWv77N0
関係者ってなんや?
0788ビダラビン(東京都) [ID]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:37:06.83ID:A6vyiExy0
岡村みたいに言うのは間違ってる
キャラ作りや演技でないなら岡村は女への希望が捨てきれないキモいおっさん
堕ちてきた女、堕ちようとしている女に甘いこと言って気持ちよく股開かせてこそ紳士
0789ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:44:57.36ID:7Q9zXUEo0
いや、あいつは「救済しろ!」って言ってたんじゃなくて
「食うのが楽しみ」って言ってたんぞ。
何が正論なんだ?
死ねよ、今すぐ >1
0790ドルテグラビルナトリウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/21(月) 03:45:17.65ID:bmSsBx650
>芸人・ナインティナインの岡村隆史が、自らのラジオにて、風俗従事者の女性について差別的な
>発言をし大騒動になった。

これしれっと嘘書いてね
岡村は美人が風俗堕ちするっつっただけでしょ?風俗嬢差別するような事言ったっけ?
0795ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:04:01.18ID:bu5IRwbN0
>>790
風俗落ちって言い方が既に
風俗を最下層に見て差別してんじゃん
要は風俗嬢差別と同じ
0796リトナビル(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:07:08.43ID:GHSOpFyG0
>>795
借金のかたに債権買ったヤクザに風俗に落とされるから
風俗堕ちって言うんだろ?
最下層という意味じゃねえよ
手っ取り早く女が大金儲けできる楽な商売なだけよ
0797ジドブジン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:07:59.01ID:c2pVp5Ff0
いやいや働く嬢が増えるのはどうなんかね
もともと全員いやいやなのか
0798ビクテグラビルナトリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:10:35.87ID:22OzRkuH0
女の最後の砦だったのにコロナ禍で嬢のレベルが上がっちゃってそれほど可愛くない、大して若くないって人はもう全然稼ぎないんだろ?
女のホームレス増え出すのかもな
0799レムデシビル(兵庫県) [CO]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:10:36.71ID:J12oWHyP0
元々ガールズバーで働いて?た奴が何言ってんだって話だわ
男騙して楽して金稼ごうとする根性が見え透いてる
0800ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:18:16.73ID:bu5IRwbN0
>>796
じゃあ
借金返すのにおまえ見た目いいから大企業の受付やれって言うのを
大企業に堕ちるって言う?

同じ借金返済の金を稼ぐにしても
風俗が底辺というポジションだから堕ちるという事

つまりは差別的発言に他ならない

あんたの言い分は屁理屈
0801プロストラチン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:28:20.87ID:Ou5PsPM30
きちんとした教育受けた女とかが風俗はじめりゃそりゃ風俗堕ちでこっちも興奮するってもんですよ・・・

前職がガールズバーwwwwww

ガールズバー上がりが風俗ってほとんど横ばいじゃねーかwwww誤差のレベルw
0802エルビテグラビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:31:55.35ID:3wzTPREp0
>>796
なんだそりゃ。そんなバカな定義聞いたこともねーわw
単純に風俗自体が最底辺扱いなのは共通認識だろ
好き好んでやる奴はセックス依存症くらいだ
レスバに負けたくない一心でわけわからん屁理屈こねるのはホント恥ずかしい
0803ソリブジン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:31:58.57ID:AF6/z5vG0
名古屋駅前の昼間9990円のヘルス、顔だしの若い子ばかりになっててワロタ
0804ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:35:05.04ID:bu5IRwbN0
金津園もやばいな
0805レテルモビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:43:47.68ID:f8F0TDas0
>>1
共産党の被害者たち
0806イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:49:39.19ID:k38U0d8s0
正直そこまで増えてる気がしない
0807ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 04:58:35.57ID:zJYRKbUr0
赤線廃止の時にその失敗はやったろ
実際の女性の経済的苦境から目を逸らしても経済的苦境は解決しねえっての
ただでさえ女性は出費や体の仕組みからくる労働上の不都合多いんだから
バッカじゃねえの
0808ファムシクロビル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:05:36.15ID:5DHbl1sd0
>>756
論点ズレすぎで笑う
さすが北海道
0809ジドブジン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:11:52.09ID:/aWWlGJP0
言い当てたから何なんだよ
貧乏国に「貧困で若くて可愛い子が売春婦してるの楽しい」
って言ったら鬼畜だろ
0810ネビラピン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:23:33.22ID:gvdrcJIk0
>>751
だからクソフェミバカマンコチョンがうるさくて仕事にならないからだって。
0811ネビラピン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:25:05.13ID:gvdrcJIk0
>>789
食われるのが嫌なら助けてやれよバーカ。
0812ネビラピン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:26:32.32ID:gvdrcJIk0
>>803
現代の苦境を体現してる店だなw
0813ペンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:29:09.54ID:bu5IRwbN0
言い得て妙
0814ペンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:31:14.75ID:Mh78sopo0
岡村を叩いていた奴らは、実際にこうなった人を何故か助けないよな。
0815ザナミビル(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:35:11.77ID:zigWxY+i0
JDだけじゃないっしょ
0816リトナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:55:25.07ID:oYfAllTl0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|   その人も持ってるんですよ
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0817プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 05:58:43.17ID:0kYy966W0
>>811
食べて応援!
0818バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:03:01.83ID:nxwUfr+e0
日に日にジャップが落ちぶれていくな
将来どうなるか楽しみだ
0819バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:05:57.23ID:OZQ5awa00
でも風俗使ってコロナになったら全てを失う諸刃の剣
0820アバカビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:06:38.05ID:Rgf/mgp40
>>94
最古の商売、最後の福祉ですよ、風俗は
0821ポドフィロトキシン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:25:37.62ID:1+yjccMs0
岡村は可愛い子がって言ってた
いつの間にか風俗墜ちが増える話になってるけど
0823ダサブビル(福島県) [IR]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:29:25.28ID:v7G/COOp0
>>64
「楽しみ」は批判記事を書いた藤田孝典が自分の印象で付け加えた言葉で見出しにもなった
その結果「楽しみと言ったことが許せない」と岡村が言ってもいないことが批判の中心になってしまった
ラジオを聞いてなくて印象操作された批判記事だけを読んだ人は>>124みたいなことを言う
0824ポドフィロトキシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:30:08.73ID:1Nft+T2X0
もちろん嘘ニダ
0825ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:38:20.49ID:9WJu9ku30
>>13
じゃあお前と糞フェミがどうにか助けてやれよw
0826ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:48:50.01ID:YXxNxYwc0
預言者岡村を叩いてた糞まんこが勝手に助けてやれよ
0827プロストラチン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 06:51:32.88ID:wszHywsU0
考え方の違いだろ
ロシアでは生活苦ではなく、学費稼ぐために売りしてる学生いるし。
まあ、日本人とは比べ物にならないくらい美形でスタイルのいい女ばっかりだが
モスクワの一流ホテルですら立ちんぼいる
0828ソリブジン(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:02:17.63ID:LkRMcqhn0
そんなまとまった金をつかうなよ
0830テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:07:41.12ID:OKSVMkWl0
自ら向かったのは女さん
岡村氏は方向を示しただけで
強制はしていない
ってか嫌なのにそれしか選択肢がなくなるってどういう頭の構造なのかと
0832テノホビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:10:46.12ID:OKSVMkWl0
>>831
そう、デッドボールならね
0833ロピナビル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:11:26.53ID:ystIbRyK0
>>798
自殺が増えてる。
0834ネビラピン(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:12:07.25ID:gvdrcJIk0
>>833
自然淘汰
0835テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:02.21ID:SIkq3gvX0
本番いくならVR業界の門を叩けよ
一攫千金の可能性あるんだから
0837レムデシビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:14:54.06ID:cx8Uu2Wm0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|   持ってる人を特定しています
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0838テノホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:09.45ID:Lxf++T+f0
ほんとのことを言うとバッシングに持ってくのはチョンのやり口と似てるね
0839エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:09.68ID:Sz4nE/B80
>>831
元々風俗の主戦力は女子大生だろ
0840テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:29.74ID:SIkq3gvX0
ルックスに自信ある女はVRへ
0841メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:15:54.13ID:9N9Wl54T0
潔癖症の子は辛そう
0842ソホスブビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:18:13.74ID:cWXa6WYo0
高級なところはわからんけど、普通のガールズバーなんてそこまで時給良くないだろ
普通に就職すれば良いのに
0843バルガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:22:24.98ID:kuaLC83g0
2chで言われてた事を電波に乗せたから。
0845コビシスタット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:29:46.39ID:Hw9qKN7N0
職業選択の自由で風俗選択するのに
なんの問題が?
0846イドクスウリジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:31:21.57ID:fQP9lu3/0
楽で儲かる仕事を追求していくと売春になる
ババアになって詰んだら潔く死ぬべきだよ
ダッセーwwww
0847バルガンシクロビル(SB-iPhone) [SA]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:15.28ID:OumaUos60
>>73
金払うこっちの身にもなってほしいよな。
0848ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:23.43ID:e3ar/S3M0
>>814
論点ずらし
岡村叩いたら女を助けなきゃいけないの?

馬鹿なの?
0850ネビラピン(空) [CA]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:34:22.77ID:q8+M6H2K0
水商売だったかな(日本的な表現)

水は高いところから低いところに『堕ちる』ものですw
0852ピマリシン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:36:24.32ID:JDkPAiUU0
生活の為とはいえ男の性欲を逆手に取った安易な金の稼ぎ方は本職の人に対して失礼、実際これで稼げるのもそこそこの容姿が求められるから男に断られる精神的ダメージは覚悟しておかないと
0854イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:44:30.27ID:PYk7a7lP0
臓器売るのと変わらんからなあ
0856ダサブビル(東京都) [IT]
垢版 |
2020/09/21(月) 07:51:20.61ID:FJK+4aEN0
絶対俺が抱けないような20歳歳下美女と仲良くハメハメできるのはすごいわ助かる
ホントに福祉だよねwin-winだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況