X



パヨク、民間企業が作った菅新総理にちなんだお菓子を誹謗中傷 「毒入り」を示す画像を貼る者まで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イノシンプラノベクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 11:23:13.72ID:hfxAYncQ0?2BP(1501)

上生菓子「スガちゃん」… 首相就任前、菅氏にあやかり菓子続々と
 自民党総裁に選出された秋田県湯沢市出身の菅義偉官房長官が本県出身者初の
首相に就くことを見越し、県内の菓子・パン製造業者は菅氏にちなんだ商品の発売に向
け準備を進めている。菅氏が首相に就任する予定の16日以降に売り出す。祝福ムード
が新型コロナウイルスの影響で低迷する売り上げの回復につながると期待する声も上
がる。
 かおる堂(秋田市)は、菅氏の顔をかたどった上生菓子「スガちゃん」(税込み216円)
のほか、看板商品「カオルサブレ」ともろこしに菅氏の写真をプリントした「菅首相サブ
レ」(同216円)と「菅首相もろこし」(同162円)の3品を16日に発売する。加藤博英営
業部長(63)は「秋田初の総理が誕生する中、菓子も話題の種になればうれしい」と話
す。
https://www.sakigake.jp/news/article/20200915AK0011/
0657インターフェロンα(茸) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:18.52ID:WydgRzLp0
>>48
アベ化ってどうみてもパヨチンの自己紹介じゃん
0658ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:03.15ID:QnfniSBO0
グリコ森永事件、なつかしいわ
0659エルビテグラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:07.75ID:vs5YT0rR0
>>654
その点はお前が馬鹿なところ
さっきそれは言った
0660エルビテグラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:11:46.84ID:vs5YT0rR0
>>656
法律論はこういう書き方が一般的だが、そんなこともしらないキッズか
0661エルビテグラビル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:12:29.23ID:vs5YT0rR0
>>654
論破されて一生懸命話すり替えようとしてワロタ
0662テラプレビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:57.55ID:b3mQX4oX0
これ業者訴えた方がいいんでね?
一応魚拓とっとこ
0663ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:31.14ID:51SKjsU60
はやく捕まらないかなw
どんなチョソ顔してるんだろうなw
0667インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:04.44ID:kiBVau/l0
>>659
>>661
ん?肖像権でこのお菓子批判できるのは菅総理だけだろ
何で肖像権の話になってんの?
0668インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:45.21ID:kiBVau/l0
>>660
どこに「完全にアウト」の例が示されてるんだ?
「アウトになる場合・可能性もある」だろ
0669バロキサビルマルボキシル(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:25:09.43ID:zrI1TuBv0
そろそろマジでヘイト訴訟だろ
まだ何もしてないのに
バカ左翼は酷いね!
0671パリビズマブ(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:28:33.67ID:kl+TI7Ee0
賢い左翼が求められる
0673リバビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:08.79ID:LNBarpSt0
>>668
>>667

はいまた話のすり替えでたーw
肖像権の「主張」?馬鹿なの?法律論の話から逃げるなよw

まともな反論できないなら黙ってれば?
0675インターフェロンα(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:28.12ID:kiBVau/l0
>>673
え?いつすり替えたの
「完全アウト」って言ったのはお前だよね>>645
どこが完全アウトなの?
むしろアホパヨの汚い誹謗中傷を肖像権問題にすりかえてるのがお前じゃん
0676エファビレンツ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:31.09ID:C2D5N58I0
アホだなぁ
こう言うのは半分かじって顔真っ二つにして美味しいって画像貼るのが皮肉が効いてて良いのに
0677エムトリシタビン(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:39:28.78ID:mMlMfqSb0
さすが安定の犯罪者
0678エムトリシタビン(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:32.60ID:mMlMfqSb0
>>672
それはまあ、みんなやってるから良いんだけど
ソレを恥ずかしげもなく、堂々と世界に大公開する頭の悪さが異常
0679ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:41:44.67ID:PGzHe04g0
>>508
そんなのあの界隈に理解できるわけもなく
日の丸マスクの件でよくわかってたでしょうに
0680ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:44:25.71ID:ac5guRNG0
こういう案件で

一般的な怒りの表現すら行わない野党が

今後国民に認められることがあるとでも?
0683ソリブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:05.27ID:eZc7HnMp0
犯罪になるかもしれないからやめておこうってブレーキが効かないのがこわい
0684ラルテグラビルカリウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/17(木) 17:58:50.07ID:pvRtkj9z0
>>48
超高額な教育費収めてこれ聴かされるからな
0687ミルテホシン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:12.88ID:VXgW0shx0
逮捕?
0688ファビピラビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:06:19.31ID:nkKpMxar0
パヨクと似非フェミ、野党はブーメランで自滅して
自民を応援している
これに気づかない辺りがもうね
0690ガンシクロビル(浮動国境) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:12:25.77ID:hh373h270
>>549
何の擁護にもなってないぞ
0691ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:19:51.14ID:f1Z3U3A/0
ネットリンチで自殺した人がいるの知らないのか?
こういうのを大概批判してなかった?
0692テラプレビル(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:09.85ID:aFBoS2ER0
>>48
こうやってネットに公開できる時代は良くなった
0693ビクテグラビルナトリウム(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 18:23:14.31ID:51SKjsU60
チョソコー臭いものは全て失敗するだろうなw
0698アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:19:56.26ID:mTsbY5570
>>697
以下だろ
ユーミン死んだ方がいい発言とかな
0699レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:27:39.84ID:kxPeDYhy0
あの山口二郎が毒入りと大笑いしたお菓子
「スガちゃん」絶賛発売中!
0700ロピナビル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:30:01.21ID:GXFfBKOF0
パヨちん相変わらず酷い中傷だね
0701レテルモビル(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:35:23.29ID:8GNXZLjE0
>>18
アンティファってテロ指定団体でしょ?
アメリカに入国できなくなるのによく名乗れるなあ
0702インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:40:40.07ID:9845zkQ60
菅をディスるつもりなんだろうが、製造会社の安全性にケチつけてることになってるの気づかないのかな
0703ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:43:17.16ID:cCikcQK80
バカしか左翼にならないから然もありなん
0705ポドフィロトキシン(秋田県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:48:37.65ID:XDQox3PS0
ブースカは前の垢凍結されて、Twitter社に行ったらしい。
0706バルガンシクロビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 19:56:38.01ID:ENgu/AGE0
>>683
そうやって先鋭化していくんだよ
だんだん麻痺していく
0707アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:01:32.05ID:mTsbY5570
>>705
クレーマージジイか
気持ち悪い
0708ファビピラビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:05:07.87ID:mClQMchn0
なんの罪もない店を誹謗中傷するバカは訴訟されればいい
0709レムデシビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:08:23.05ID:7zDUALGQ0
>>1
偽計業務妨害で逮捕できる
0710ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:04.83ID:rGzcQsCQ0
な、

バカウヨってホントに



バカデショ



w
0711ロピナビル(秋田県) [BR]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:06.07ID:UDWqCdZZ0
パヨクの先鋭化が酷すぎる
次の惨敗確定の選挙はターニングポイントになるな
以降は本物のテロ集団になるよ
0712ポドフィロトキシン(秋田県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:06.07ID:XDQox3PS0
ttps://booskanoriri.com/archives/category/twitter
0713アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:10:47.46ID:mTsbY5570
>>710
>>2のような朝鮮ネトウヨのこと?
0714ペラミビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:45.21ID:6Dutj6d50
誹謗中傷では?
0715リバビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:11:59.03ID:Nh8ieDJL0
>>153
市販のお菓子にドクイリキケンと書いてネットにupすることについてどう思われます?
0717ホスフェニトインナトリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:30.30ID:WixeYY4C0
>>1
なぜパヨクは一秒の例外なく常に醜いのか。
0718バルガンシクロビル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:21:08.61ID:22m+0h4l0
パヨクってなんで犯罪を示唆するような事しか書かないの?
批判するにしてももう少しまともな事が書けないのかと不思議でしょうがないんだが
0719ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:23:03.76ID:rGzcQsCQ0
バカウヨという真正バカをあぶり出すのは

簡単でしょ先生w

プゥ ク ク ク


w
0720アタザナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:24:39.28ID:mTsbY5570
>>719
見事に朝鮮バカウヨがあぶりだされたなぁ>>2
流石バカ発見器と言われるツイッター
0721リバビリン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:06.27ID:n/2qxJh70
>>2
気ちがいだからパヨクになるのか
パヨク活動してると気ちがいになるのか

私、気になります
0722インターフェロンβ(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:25.57ID:jbPDzi8P0
パヨク達も買ってくれるでしょ
つまようじで刺したり
包丁で切ったりして
ガースネーシ!って叫びながら
ツイッターにUPするでしょw
0723アシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:37:28.51ID:cqxx1XGr0
あげ!
0724テラプレビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:47:11.43ID:RomRMFvv0
パヨクのキチガイっぷりが広まって嬉しい

ありがとう��
0725アシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:30.44ID:UXYx8IMZ0
もしかしたら犯罪予告かもしれない・・・
0726アシクロビル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/17(木) 20:56:34.15ID:cqxx1XGr0
>>725
すでに犯罪だよっ!(笑)
0727リトナビル(浮動国境) [JP]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:01.63ID:wAxgZkCP0
パヨキチ爺さん...パネェっすわwww
0728ネビラピン(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:26.81ID:lxE1vEEj0
通報した!
0729テラプレビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:35:17.58ID:b3mQX4oX0
パヨクはこのスタンスを崩さないで欲しい
0730ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:08.33ID:1ldHN0uQ0
>>2
普通に犯罪だろ
0731イノシンプラノベクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:40:57.92ID:sI4OV8iS0
相変わらずの山口のクズっぷり
0732ペラミビル(東京都) [MA]
垢版 |
2020/09/17(木) 22:42:57.97ID:dDJhJPEo0
さすがテロリスト。仕事が細かい。
0733アメナメビル(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:06.31ID:pOET0Hrz0
>>4
でも老害とか専業主婦はこれをパヨクという団体が言っているとの認識がないんだよな
これが問題
0734アデホビル(京都府) [MX]
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:32.50ID:YzCpW6JO0
この世の汚物、廃棄物のパヨさんまたやらかしたのか
0736ネビラピン(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:41.02ID:YxTsGodc0
>>2
たしかに髪の毛の辺りトリカブト感はある
0738バルガンシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 02:28:48.94ID:lD2dTNkl0
>>18
警視庁に通報しといた
0741アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 03:14:00.66ID:sTuwkaRp0
>>48
なんだこりゃ?
こんなキチガイパヨク講義を真面目に聞いてた奴がいることに驚くわ
0742アシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/18(金) 03:16:12.02ID:P/R5Jtxt0
ガースー黒光りは毒饅頭を食い続けたからあんな顔
0744メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 03:30:08.30ID:pIWv7siY0
不良じゃないのに反社会的気質を持つ特殊な人って何者なんだろう
0745ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/18(金) 03:34:10.28ID:9k1qbzM30
やることがいちいち下品
0747バラシクロビル(青森県) [EU]
垢版 |
2020/09/18(金) 03:37:53.07ID:FrwMpVrC0
>>744
チョン
0749ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 04:21:19.95ID:j7SpEqin0
>>2
ブースカ書いてた市川森一さんて自称愛国者の右翼で、偏った左翼連中を毛嫌いしてたこと知らないんだろうなw
0750プロストラチン(地図に無い場所) [CZ]
垢版 |
2020/09/18(金) 04:27:01.57ID:817N4rlZ0
パヨ爺キモ過ぎて草ァ
おまエラは欲望丸出しすぎるんだよwww
0751バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/18(金) 04:38:36.30ID:QbQUUcr50
>>702
当人たちは汚れ仕事押し付けられてゴミみたいに扱われてるのにすら気づいてない上に幸せ回路フル回転してるからな
そういう所に頭が回らない雑多な連中が末端に多いのもこいつらの特徴よな
0755リルピビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/18(金) 06:39:55.15ID:NyAAlFMT0
>>748
キョウサントウな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況