X



出生数86万人に急減、初の90万人割れ、もっと外国人を移民させなきゃ日本が破綻する!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:32:33.36ID:7KwqBdJ80
10年で八倍
お前らが40歳だとして80歳になるまでに40年
今の高齢者より人口割合は少ないものの、タバコも吸わないからみんな長生きする確率が高い
それらを考慮しそのまま計算すると
32倍でお前らか80歳になると100歳以上が32万人
0852イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:11.88ID:7KwqBdJ80
そしておまんこ100歳になるときには48万人
HKS48だ
0853アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:35:52.62ID:q0esgCan0
未来の総理大臣であられる次期環境大臣様も人口6000万人が目標とされてますからな
戦争もない棄民政策は国是でありましょう
0854アシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:46.74ID:gikxG7dV0
>>849
結婚推奨同調圧力対策に尽きる

1 35歳を過ぎて結婚もできない男は、欠陥がある
2 30歳を過ぎて結婚もできない女は、欠陥がある

これを国家を上げて総力を尽くして日本中に啓蒙することが重要
0855オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:36:54.13ID:bnPgMWf30
菅さんは移民受け入れ拡大してくれるだろうから期待
0856イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:03.84ID:7KwqBdJ80
最高齢ギネスは日本の117歳
もしこんなのが48万人もいたら
もちろん1人では何もできないのが48万人
0857ダクラタスビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:38:20.95ID:4PBZrCcI0
>>7
そんなゴミと比べてまだマシだねとか日本人もそこまで落ちたか
0858アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:06.14ID:Av584KHP0
戦後に成人男性がほとんど戦死した状態からベビーブームがきたから何とも
ただ戦争の生き残りは運や体力、精神力を兼ね備えてたけど
0859イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:40:59.59ID:7KwqBdJ80
だから打開策は
どうせ元気ならタバコも吸わないんだから元気な可能性高い
だから95歳まで自立できるようにしないと
つまり95歳まで年金なくても食べていけるように仕事しないと
これならいくら寿命が伸びても100歳以上が48万人でも今より楽になる
0860イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:43:00.88ID:7KwqBdJ80
タバコ問題はクリアできた
次は酒だ
酒を規制しないと
95歳まで働くことはできないぞ
ギネス記録の日本117歳のおばさん
なんと炭酸を毎日飲んでるそうだ
0861ペンシクロビル(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:44:03.94ID:gliN7Szm0
外人増やさずに日本人にもっと給料を払えば少子化はマシになる
0862ダクラタスビル(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:46:34.31ID:ZDZwqwxm0
老後の面倒を見る約束で外国勢に徐々に引き渡していったらいいんだよ
最後は天皇家だけが残ってかつて日本という国があった証にする
0863イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:47:22.77ID:7KwqBdJ80
あと車だ、電車しか利用しないやつはあれだが
車のミッション
オートマチックは確実に早くから呆けが始まる
車はマニュアルミッションを増やす
そうでないと不良物件が48万人だぞ
元気で呆けない95歳を48万人に刷るには
マニュアルミッション車が絶対に必要不可欠
0864エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:48:55.62ID:+C45IZrK0
あと30年で日本は終わりだな、頑張って長生きして日本滅亡を見ようっと。
30年後、日本人は予定より更に少ない7千万人になっているだろう。
外国人が2千万人、今から必死で受け入れても年間100万人以上永住者を増やすのは難しい。
都市は今より過密になって通勤電車は満員、サラリーマンの平均年齢が60才wほぼ全員非正規で年収2百万、年金制度が破綻したから死ぬまで働くwww
郊外には広く耕作放棄地の無人の荒野、放棄された都市の廃墟が広がり、日本再生計画が進められている。
耕作放棄地を強制接収した広大な農地で、中国資本、インド資本になった電通やパソナによる、外国人実習生を大量動員した大規模農業がおこなわれる。

どうだ、面白いだろう。帝国がゲルマン人に侵食されるのを見ていたローマ人は俺らみたいな気がしただろうなw
0865ロピナビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:23.10ID:QXt6bdo30
少子化を憂うのであれば、年収800万越えの人たちがどんどん作るべき。
年収400百万そこらの平均的な日本人はそれどころじゃないね。
0866エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:36.04ID:ywpc6hVQ0
給与を上げて、夫が定時で働いて十分に生活できる社会を目指せ。
0868ドルテグラビルナトリウム(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:49:48.30ID:70Z6tLv/0
('・c_,・` )プッ
0871ソリブジン(埼玉県) [CZ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:55:37.53ID:cdODGM1C0
そもそも外国人を入れて人口を増やそう、労働力を増やそうというのが大間違い。
労働力不足というけど職種を選ばなければいくらでも働き口はあるし、
純粋な日本人だけにすれば犯罪の少ない素晴らしい国に立ち戻れる。
0872イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:57:40.39ID:7KwqBdJ80
あと車だ、電車しか利用しないやつはあれだが
車のミッション
オートマチックは確実に早くから呆けが始まる
車はマニュアルミッションを増やす
そうでないと不良物件が48万人だぞ
元気で呆けない95歳を48万人に刷るには
マニュアルミッション車が絶対に必要不可欠
0873エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:01:01.27ID:+C45IZrK0
>>825
お前、近所のベトナム人と会うと、挨拶もせずに目を伏せて何かブツブツ言いながら離れていくだろう。
ベトナム人は「日本人は挨拶もできない、無愛想で不愉快な奴らだ、あんな風になりたくないね!」と言ってるぞw
一言も言い返せないだろうwww

もうすぐ日本人が出稼ぎに出なきゃならなくなる。
団塊が死に絶えた後、個人消費がきえた日本には仕事が残らない、ちゃんと働きたい奴、金が必要な奴は外国で働くのが当たり前になるだろう。
行った先では愛想よくしろよ。
0874ホスカルネット(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:01:22.37ID:7aXYWNjF0
次の世代の中国人の為にインフラ整備してるみたいなもんだな。
このまま行けば日本は50年保たない。
0875エンテカビル(茸) [GT]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:16.34ID:MXGpNxHF0
>>873
豚を盗みます
0876エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:04:31.55ID:+C45IZrK0
>>871>>労働力不足というけど職種を選ばなければいくらでも働き口はあるし

もしもし、錯乱してますかー?
0877ラミブジン(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:05:40.05ID:IkRKoBVU0
子供作ったら好きな時間にゲームできないじゃん
0878エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:08:49.67ID:+C45IZrK0
>>875
自分で捕って食う、のが当たり前の国だからなw
逃亡ベトナム人に子豚なんか贅沢だ、ハトでも捕って食ってろ、と思うわw
0879オムビタスビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:09:43.96ID:vKe3+z1/0
>>824
沖繩の若者(高校生、大学生)が本土に大量流出しているが、
日本で唯一自然増しているのは沖繩だけ
0881ロピナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:13:15.96ID:y0c9ncZr0
氷河期世代切り捨てて、代わりに大量の得体の知れない移民w

これが長州テロリスト自民党の政治だった…
0882レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:14:38.61ID:44ZzM4r90
学校に於ける飛び級制度を整備して欲しい
0883イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:15:09.31ID:7KwqBdJ80
これからは老人が老人を介護する
目指せ95歳まで働ける日本
0884イドクスウリジン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:36.09ID:7KwqBdJ80
80歳からは誰1人抜けることはできない(会長社長その他重要職務の人除く)徴兵ならぬ
徴介護政を導入するぞ
0885ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:20:42.78ID:T1jwjS3e0
濡れたマンコが捗らない・・・
0886ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:07.36ID:rBuJGiMS0
独身が騒ぐ事ではないわ
結婚目前の奴と既婚が考える事だ
0887エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:07.80ID:+C45IZrK0
>>880
工場じゃねえよ、製造業では最低賃金しか払えない、日本jじゃいわゆる第二次産業は終わりです。
生産性がより高い金融、投資センターを目指してるんじゃないか、香港の代わりみたいな、
それなら一握り、数百万人なら豊かに暮らせる。
後の日本人はついてこれないだろうから、いらないと、ドンドン減ってくれと。
0888イノシンプラノベクス(光) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:27:25.40ID:7vBpf4e00
日本人は絶滅危惧種
0889ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:28:50.92ID:ZLJDfcXt0
私生児とか死別以外の母子家庭とか失敗作に投資してるのが間違いなんだよ
まともな家庭にがんがんカネ入れてみろ
ぼこぼこ産んでくれるわ
0890ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:29:57.87ID:ZLJDfcXt0
ついでに教育見直せ
良妻賢母教育を復活させろ
母性は本能じゃない、教養だ
0891ファビピラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:30:10.48ID:A0p0eCqU0
完全自由恋愛の時代になって恋愛弱者が結婚できなくなったというのが大きな原因。
昭和の時代みたいに親戚や地域社会、職場などで相手を紹介してくれるような時代ではないし。
0892ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:14.49ID:SW4ci3k10
取り逃したor過ぎ去った物をどうにかしようとしたって
その取り逃がした側の奴らが雁首揃えた所で
成果が上がる訳もないんよな
流出や高齢化が止まらん地域でも
人を増やそうって増やせなかった奴ら同士でしょうもない事考えるより
ソフトランディング目指すって所が増えてるそうな
0893アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:33:05.72ID:/s/WYtDn0
ガキの使いとかでこのテーマで笑いやってくんねーかな、それなら一度くらいはみる
くだらないギャグじゃなくてさ
0894エンテカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:19.24ID:LRy8D5c90
東京神奈川大阪北海道は独身税小梨税導入しろ
こいつら出生率低すぎる
0896エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:34:47.19ID:+C45IZrK0
>>890
そうだな、男に母性教育したら効果高いと思うわ、
お前子供のおむつ変えられるか?使い捨ておむつは偉大な発明だぞ、親やペットの介護にも応用効くし。
0897アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:30.55ID:/s/WYtDn0
かつて橋下徹が語ったように自己責任の国だからな
最後は自己を保身しておくべき
そうすれば危機一髪くらいに脱せれる
0900エンテカビル(千葉県) [IN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:29.74ID:urUCfNmB0
中学生の道徳かなんかで、異性に告白する練習とかすればええねん
OKパターンと振られるパターン
んで振られたらお互いなるべく秘密にすることとか、ストーカーにならないこととか教えるねん
そのあと、保健体育で性教育して、高校生になったら彼氏彼女作りましょうねって教育しろ
0901ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:43:58.08ID:gjVefprL0
面白いのは日本の東西で出生率の差が大きくなってきてることだな

西日本が高く、東日本が低い
特に九州は西ヨーロッパ並みの高水準
一方で東北北海道は壊滅状態
0902テラプレビル(山梨県) [FR]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:46:55.69ID:e0NwOis00
少子化対策白書見ればわかるが経済的理由で結婚したくても出来ない奴が多すぎ正規と非正規の婚姻率がダブルスコア晩婚はこれが原因
出生率が低いのはこれも経済的理由で5割超えで2人目や3人目諦めてる
0903テラプレビル(庭) [LT]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:20.37ID:bo/NHpba0
本当は無理矢理政府が介入してでも氷河期(団塊ジュニア)世代に第三次ベビーブームを起こしてもらわないといけなかったんだよ、でも子供作れないのは自己責任で片付けられてできなかった
日本の人口大きく増やす最後のチャンスだったのに氷河期世代は多くが未婚や子なしのまま40代前半になってしまった
日本の政治家は少子化解消少子化解消と口だけは立派だがなにもしなかったくせに何を言ってんだと思う
0904エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:21.01ID:+C45IZrK0
>>897
人口減の世界では資産デフレが起きる、バブルの反対な。
日本がデフレに何時までも苦しんでいるのも、中国の成長率が止まったのも、既に高齢化と人口減による個人消費不足だよ。
次に起きるのは資産デフレだ、空き家、竹やぶ化した山林、耕作放棄地、廃村、近郊から都市周辺に不動産の崩壊が起きる。
うまく逃げれば一財産稼げるだろう、頑張ってな。
0905アマンタジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:49:45.57ID:Av584KHP0
>>901
暑い地域は出生率が高い 

アフリカの、ニジェール、ソマリア、コンゴ
出生率国別ランキングトップ3は全てアフリカ
0906ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:29.29ID:gjVefprL0
年少人口比率は、栃木を除く関東新潟以東全県が全国平均より下
東日本は今後急速に高齢化が進むらしい

高いのは九州、瀬戸内沿岸、愛知滋賀
中西日本だけ見れば、既に韓国の数値すら上回ってる
0907アシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:53:47.14ID:gikxG7dV0
>>906
もはや高齢化が問題じゃないぞ
何十年前の理解してんのかと

現在は人口減少で消滅地域問題になってる
0909エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:02:11.43ID:+C45IZrK0
>>903
少子化は自民党の政策だからな。
戦後、日本の農村では、団塊の次男三男をどうやって食わせていくかが大問題だった。
農地の拡大には限度があるし、相続で分割したら兄弟全員食っていけない。
そこで「農業なんてだせえ仕事は辞めて東京で働こう、工場や銀行に勤めればカッコイイ」と誘導した。
同時に「日本は国土が狭く人口が多く天然資源が無い、日本人は減らないと豊かになれない」と嘘っ八を強弁した。
そしてこれをずっと70年続けたんだよ、ずっと続けてきたからもう変えられない。
今農村では「取り残された」長男が、たった一人で最後の時を待っているだろう、
「どうしてこうなった」と思っているだろうが、選挙では自民党に投票する。
民主党が政権取った時が最後のチャンスだった、子ども手当をあのままやっていたらな。
0911ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:03:38.85ID:2BHUnJXD0
>>891
恋愛できたとしても俺みたいに結婚に損得勘定持ち込む奴も増えてるぞ
特に今の20〜30代はコスパ世代とも言えるしお金に関してはかなりシビアよ
0912ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:05.57ID:d5+IE+y60
出産一人目から経済的に優遇してあげないと
で、二人目からはさらに優遇を強化
0913エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:59.40ID:+C45IZrK0
>>910
離島要らんだろ、尖閣も中国に適価で売ってやれ、
既に八重山諸島では、漁業は実習生も逃げ出す存続不可能な職業になっている。
今に全量中国人に取らせて日本に水揚げするようになるだろう、その方がずっと安いし。
北方領土で同じことが起きた。オホーツク海の漁業はほとんどロシア人が取って日本に売っている。
消滅するというのはそういうことだ、離島も領海もいらなくなるんだよ。
自衛隊も海上保安庁も深刻な人手不足だしな。
0914アシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:11:26.86ID:gikxG7dV0
>>912
それが大間違い

日本の少子化問題は未婚問題が総てなので
未婚問題を解決すれば少子化問題は解決する
未婚問題を放置しているから、どんだけ子育てに予算を増やそうが解決しない
0919エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:33.16ID:+C45IZrK0
>>912
お前ら、民主党のこども手当の時叩いたじゃん、それもピント外れな「ザイニチガー」とか言ってw
民主党の政策は当たり前の良い政策がたくさんあったが、自民党の政策に慣れたお前らが受け付けにくかっただけだ。
少子化対策は企業の子育て支援を拡充しても駄目だ、産まれたその子供を直接援助しなきゃ。
アベノミクスのトリクルダウンじゃ駄目なんだよ、何時まで経っても必要なところに届かない。
0920アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:59.28ID:/s/WYtDn0
少子化の原因は間違いなく格差
収入差がありすぎてできない
高い方が基準になって引き上げ、満たせないと不幸のシステムができてる
0921マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:14.43ID:ONd6bz1z0
>>914
個人主義、資本主義だと豊かになるにつれ出生率が下がる。
制度の問題ではないんちゃう。多分個人主義が走ると価値観の多様化により人生における出産の価値が下がることが根幹じゃねぇかと思うけどどう。
0922マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:27.20ID:ONd6bz1z0
>>920
インドも中国もとんでもねー格差だったやん。
0923エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:20:44.07ID:+C45IZrK0
>>916
国土から日本人が消滅する話だよ。
その時は離島も領海も国内の限界村落、耕作放棄地と同じになる。
0924アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:22:32.10ID:6zwe1/qD0
>>14
これだな
遅くても2010年までに対策完了してればまだよかったが、未だに言うだけで予算もわずか
まともにする気なし
国がわざと少子化施策してるのに気づいたほうがいい
0925アシクロビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:37.64ID:gikxG7dV0
>>921
出生率が下がっているのは未婚女性が激増しているから

婚姻女性の出生率はほとんど変化がない

にも関わらず、君のような勘違いを続けてきたのがこの40年間

出産への価値観の変化ではなく、
そもそも結婚への価値観の変化が大問題で、未婚問題が根本原因ということになぜ気づかないのか
0926アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:21.40ID:/s/WYtDn0
>>922
宗教国家と無宗教国家は価値観がちがう、特別日本のほうが、イケメン以外無理とか独自の価値観が強力
0927マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:27:24.42ID:ONd6bz1z0
>>925
つまり価値観の多様化が原因なんだろ?興奮してどうした
0928マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:31:00.80ID:ONd6bz1z0
>>926
アメリカも韓国も宗教強いけど出産率げきひく。
ましてや、無宗教国家(日本は一応神道)なんて、先進国でないようなもんなんだからその理論だと日本は多く理論で排除されるし、格差のせいではないんじゃねぇか。無宗教国家かつ格差がひどいと出生率下がるって話ならもう比較できねぇからわかんねぇや?
0930バルガンシクロビル(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:07.17ID:eTe0npX30
日本列島から日本人を追い出せば解決
0931イノシンプラノベクス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:31.32ID:y/h6fxPz0
まじめな話、途上国の人間を外国人と日本人の人口比率が変わるぐらい呼んでこないと思うような少子化改善は無理。
0932ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:38:02.96ID:2BHUnJXD0
個人主義が強くなりすぎたから国の為家の為より自分自身への為って考えが強くなった
遊びの種類も多種多様になった事で結婚して子を育てる事への金や時間すら惜しくなる
昔に比べて周囲の目も光ってないしな

あと女性は妊娠のタイムリミットがあるから結婚に対して消極的なのは男性よ
0933エファビレンツ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:39:07.74ID:+C45IZrK0
>>925
自民党の政策だと未だに「夫婦別姓がああだこうだ」、自分に投票してくれるお爺さんお婆さん向けの政策しか考えつかないからな。
それで政権維持できるのは、やっぱり野党もだらしないねぇ。
未婚の母親が一人で子供産んでも十分生きていけるようにするしかないと思うが、それでも効果は僅かだろうね。
東京のアパートで共稼ぎやシンママが子育てする基地外沙汰をどうしたらいい?
0934マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:40:59.40ID:ONd6bz1z0
>>929
突然幸福認知度がでてよくわからん。出生率の話してんだろ?幸福認知度と出生率の相対性をちょっと教えてくれ。
0935マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:05.07ID:ONd6bz1z0
>>933
歴史を考えれば、粗悪な環境だろうと子供を産めよ育てよはやってきたからなぁ。多分それ解決しても上がらんと思うよ。社会的な問題として解決することは賛成できるけど。
0936アシクロビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:01.82ID:/s/WYtDn0
>>934
おたく理論に毒されてんね
要は人生楽しいかどうかの違いだわ
出生を理論で計算しきろうってのが間違い、感覚の問題なんや
0937マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:46:44.47ID:ONd6bz1z0
>>932
先進国の出産率の低さはそれに尽きると思うんだけどなー。制度でなんとかなるって言う人多いけど、出産率の世界順位みたらなぁ
0939アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:16.06ID:lMJUBCtD0
結婚は戦争で殺せ
0940マラビロク(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:48:52.87ID:ONd6bz1z0
>>936
え?まじで意味がわからん、、数字出してきたの君やろ、、格差は問題だけど、そりゃ資本主義が社会主義に流れる途中だからしゃーない。
0941アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:49:41.08ID:lMJUBCtD0
2020年8月生まれは殺せ
2030年8月生まれも殺せ
0942ファビピラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:50:41.24ID:IZFUZOQa0
今まで人が多すぎただけ
0944アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:43.82ID:lMJUBCtD0
命わずかは殺せ
あさぎ龍も殺せ
0946ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:29.23ID:2BHUnJXD0
>>937
ちなみに更に個人主義を突き詰めて女性を図に乗らせた結果がお隣さんね
女の役割を男は出来ないけど女は男の変わりになれるって本気で信じてる
中にはそんな女傑も居るけど大半は劣化品、それが男の席を奪い去った
0947アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:04.12ID:lMJUBCtD0
相原たくやは殺せ
佐藤達弘も殺せ
0948ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:10.93ID:7KnTJsQD0
>>688
少子化対策しないから叩かれるんだぞ?
勘違いすんなよ
0949イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:49.55ID:uvwGL3SI0
>>946
言いたいことはわかるけど、自由主義ってのはそういうもんだからね。
今後も女性の台頭の価値観は欧米で強まるし、日本もだいぶ影響されてるから変わらんし、
否定したら自由主義の否定だから中国へgoや。

つまり移民しかないだろうな。実は保守で日本を守りたいと思るほど
移民政策にはある程度理解されると思う。
0950イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:02:18.12ID:uvwGL3SI0
>>948
少子化対策すっげー頑張ってるけどな。しょせん手法だから根本的な解決にはならんけど。
「子供を増やす」って超個人的な問題を社会がなんとかするって話なんだから、むずかしいよね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況