X



野口「匿名で誹謗中傷されて辛いわ」ひ「どーも、西村博之です。実名です!」野口「国はなんとかしろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エンテカビル(東京都) [SG]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:57:30.57ID:k/3QcFz70?2BP(1500)

登山家の野口健さん(47)が14日、自身のインスタグラムを更新。ネパール人のシェルパ族の女性との婚姻に関し、自身へのネット上の批判的な書き込みについて心境を明かした。

<中略>

この日、改めてインスタを更新。
「生きていると色々な事があります」と書き出すと「それにしても、段々と生きづらい世の中になってきたのかな〜。人を目の前にすれば言えないような言葉も匿名であればSNSを通じて何でも言えてしまう流れが益々強まっている」とネット上の書き込みについて言及。

SNSの炎上について「僕もこれまでに何度か炎上というものを経験しましたが、感覚的には突如バッタの群れに襲われる感じ。呼吸すら出来なくなるような息苦しさ。
体の表面だけではなく内臓まで食い散らかされる感じ」と感覚を明かし、「彼らの特殊能力は『どのような表現をすれば人を傷つける事が出来るのか』という部分に極めて長けているということ。
向けられた言葉一つ一つがまるでボディーブローのようにコツコツと蓄積し気がついたら心底に疲弊するものです」と振り返った。

そして誹謗(ひぼう)中傷について「『日本中の人が同じように自分の事を見ているのではないか、もう自分は世の中から求められていないのではないか、
自分の存在に意味があるのだろうか』とそんな風に負のスパイラルに陥りやすい。過去の体験話ですが、四十を過ぎた僕ですら心底疲弊します」と告白し、
「特に子供たちや若い人が同じような被害を受けてしまえは取り返しのつかない結末を迎えてしまう可能性もあるのだろうと。実際にも…」と述べた。

最後は「匿名による書き込みが全ていけないとは思いません。しかし、誹謗中傷に関して国は何らかの対策を1日も早く打った方がいいのではないかと思います」と結んだ。

全文はソースで
https://hochi.news/articles/20200914-OHT1T50125.html
0004ソリブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 22:59:37.63ID:8dbhRMsl0
ご意見番気取りであらゆる分野を批判してた誰かさん
0006ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:00:34.63ID:FoSZfPKm0
そこは早く賠償金払えだろ
0008エルビテグラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:35.54ID:yQp5jMZh0
にしむらひろゆきって通名だと思ってた
0009コビシスタット(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:01:40.79ID:IB1DpM7l0
日本中の人が同じようにあなたの事を見ています

もうあなたは世の中から求められていません

あなたの存在に意味はありません
0010ホスアンプレナビルカルシウム(京都府) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:11.48ID:luX73ZjC0
野口は、パリまで行って、ひろゆき


とかいう、キムチ悪い野郎を、殺し


てきてくれ!!  日本人は、みな


それを、希んでいる!!
0013エムトリシタビン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:03:56.31ID:XP1UQkmn0
ひろゆきが実名で誹謗中傷したの?
0015ペンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:28.58ID:c6KE5B6d0
タラコは日本脳炎云々で野口に間違い指摘された経緯があるから根に持っているんだろ 陰険
0016メシル酸ネルフィナビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:31.04ID:bqs0HaNV0
訴訟だ訴訟
0017アデホビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:32.01ID:YbqxWlpc0
なんつーか、こんなんで論破した気になってテンション爆上げしてるひろゆきも気持ち悪い
0018アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:28.68ID:vYWrppyq0
こいつ自分からタラコに喧嘩を売ったくせに情けないな
日本脳炎の件で自分が勝ったと勘違いしたんじゃないの。
あれはタラコが勝手に自爆しただけだ。
誰も野口に名前を晒してネットをやれと要求してないのだから匿名でネットをやればいいのにな。
雑魚で打たれ弱いのだからその方がいいよ
タラコは雑魚だが少なくとも野口よりは打たれ強いわ。
0020マラビロク(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:05:45.83ID:OT6yiz4Y0
大麻中毒のDVは擁護するんだから野口批判に正義はない
0021コビシスタット(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:24.91ID:IB1DpM7l0
ひろゆきオーバーキル
容赦ねぇなwww
0023アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:40.53ID:ISqX1bbl0
山登り趣味のおっさんがどうして求められてると思ったんだ
0024インターフェロンβ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:06:53.84ID:ftdGP1k80
クソ対クソで潰しあえや
0025バルガンシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:00.46ID:RcfRCRFc0
野口は嫌いだけど匿名で誹謗中傷する奴らは居なくなったほうがいいねぇ
特にカルトウヨ
0026ラミブジン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:00.71ID:51BrGNsr0
そこまでしてSNS やる必要あるの?
0028ポドフィロトキシン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:12.02ID:rXMb34bzO
ひろゆきもしつこいなw
0029バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:13.39ID:QFdxeNMC0
>>3
ワロタ
0031ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:39.30ID:tEXhJrO50
野口が言ってんのはひろゆきにあおられて誹謗中傷してる名無しの奴らだろ?
ひろゆきはまた別。
犯罪者と同じくくりにしたんだから別件だよ。 まぁひろゆきは訴えられても屁でもないんだろうけど。
0032インターフェロンα(空) [SE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:42.84ID:7XgXNSzz0
評論家気取りの勘違い、沈め
0036ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:31.62ID:EkCW9Ish0
なんでたらこはこんなに必死なの?(笑)
0037ペラミビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:41.20ID:h/B8B5+h0
>>1

ひろゆきって、日本脳炎で強烈な赤っ恥掻いてそんなに悔しかったのかあいつ
0039アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:08:56.72ID:ISqX1bbl0
批判を誹謗中傷にすり替える
現実の行動がクズな奴は思考も卑劣だとハッキリしたな
0041ダクラタスビル(京都府) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:12.34ID:Vl4cYCt60
こういうの端から見てるとやっぱりSNSってやるもんじゃねーな
ストレス発生源にしかならんだろ
0042アデホビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:09:21.66ID:tY/aX3io0
ひろゆき敵に回すとやべーなw
0047ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:10:59.92ID:47X9tYQe0
絡まないと死ぬ病気なの?
0048アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:11:15.66ID:ISqX1bbl0
>>20
ひろゆきは伊勢谷擁護なんて一切していない
「出演者が捕まったからって作品にまで罪を求めるのは文化破壊だろ?」と言ってただけ
そこに野口がバカ丸出しの絡み方をしたのが間違い
0050ネビラピン(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:10.33ID:ZvAohtoz0
タラコお前43歳で今日もしつこくやってんのかよw
勝者なし、二人とも無事死亡
0052レテルモビル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:20.71ID:x9B1qUWd0
バカなくせに意見が割れるようなネタでしゃべるからボロが出るんだよ
バカは毒にも薬にもならん誰も敵を作らんようなネタにしときゃいいのよ 
 
0053レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:21.00ID:B/BDRua40
>>1
今回はひろゆきがおかしいだろ
「海外ガー」と言いながら文化圏が違う国について日本や欧米の価値観でケチ付けるのもどうなんだろね

なんというか差別主義者な発想だよね
0055バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:12:49.13ID:Y471dFUo0
>>41
構ってちゃんかやることで利益期待できなきゃやらんほうがいいな
メリットないのに時間かけてストレスもらいにいく意味ないからな
0057ラルテグラビルカリウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:16.11ID:87kYbyp+0
論破って結局自己満足の世界に過ぎん
他人からしたら心底どうでもいい
それよりひろゆきよお前裁判沙汰になって賠償金払えと言われとるのに何を逃走してんだよ
0058ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:13:37.01ID:klurTfVa0
>>3
匿名での誹謗中傷とボカしてくれたのに私ですやったら訴えられるだろ
まあ法律なんかどうでもいいんだろうが法律的に問題有るって野口に絡んでるしなあ

基地外怖いわ…
0060ファムシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:14:45.73ID:xb4M0Dkg0
キチガイと絡んでも何一つ得しないからな
そう言う意味で言えば自己防衛出来なかった野口健に非はある
0063ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:05.22ID:tEXhJrO50
>>55
有名人はSNSは仕事だからな。しょーがなくやってる部分もある。まぁひろゆきみたいに喧嘩売ってるスタンスのやつは負けるわけにはいかんからそうとうストレスだろな
0064エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:38.63ID:IdLTH8OU0
野口は「ちゃんと説明して下さい」って言ってる奴ら片っ端からブロックしてて草
0065ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:38.93ID:LnYfQELi0
facebook見たら実名がどうのこうのなんて関係ないっぽいけどな
0066ダサブビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:16:46.38ID:DeJul3ox0
過去の自分に誹謗中傷される男

グレタさん攻撃で炎上した登山家・野口健の過去は事実だった!「15歳のシェルパの娘と“児童婚”して離婚」「猫を空気銃で射殺」
https://lite-ra.com/2019/12/post-5145_4.html
0069ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:46.91ID:Qjkq0c4c0
>>1
左翼って暇なんだな。ツイッターであちこちに噛み付きまくり。
0070アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:17:53.48ID:ISqX1bbl0
野口は悪いと思っていないから海外でロリ婚して著作で公に向けて語ったんだろ?
それに対して人にどう思われているか気になるっておかしくないか?
0072リトナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:07.58ID:MK+zz/wQ0
死体蹴り
0073インターフェロンα(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:18:29.58ID:I9HBCF6E0
タラコ真っ赤で明太子になったって?
0074ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:09.27ID:Fzx644av0
>>17
これが相当悲しかったのかな

>ひろゆき, Hiroyuki Nishimura認証済みアカウント@hiroyuki_ni

>日本脳炎の患者は、毎年、世界に3〜5万人発生しています。
>日本が「日本脳炎」のことを毎年謝ってるって話は聞いたことないですけど、他人に指図をするならまず自分からじゃないですかね。。。
0076ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:23.44ID:CC8FKJSr0
マウント取れる相手を見つけたタラコ
0077ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:32.59ID:YzNrNPWy0
よっぽど日本脳炎が悔しかったんだな
0079アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:38.10ID:aeL0NApY0
日本脳炎ひろゆきまだ粘着してるのか
ほんとキモイな日本脳炎ひろゆき
0080アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:49.34ID:ISqX1bbl0
自分の過去の行動、それも自らが語った内容に反応があったら「誹謗中傷」て。
どんだけクズやねんこいつ。
0081ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:20:51.42ID:BI+l/LdT0
レス眺めてニヤつきながら一差しで仕留めるのがこいつの持ち味だったのになぁ
粘着荒らしみたいになってんな
0083ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:29.03ID:Fzx644av0
もしくは、こっちか?

923 名前:風吹けば名無し :2020/04/13(月) 17:42:07.56 ID:B8tW16Es0
ひろゆき「フランスは無条件で補償が貰える」
知識人「無条件じゃないぞ」
ひろゆき「これ読め(フランス語引用すれば反論できんやろ)」
知識人「ここに補償の条件書いてますね(フランス語引用)」
ひろゆき「でも補償貰えるってことですよね?(あかん話逸らして反論や)」
知識人「無条件ではないですよ」
ひろゆき「だから貰えるってことですよね?(無条件から離れてくれ…!)」
知識人「ひろゆきさんの言うような『無条件』ではありませんよ」
ひろゆき「あー、そんな細かいところに拘ってるのか。時間損したわ。ブロックするねバイバイ」
0084ロピナビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:38.10ID:JABO4jJI0
>>17
フランス語書き込んでやれば大人しくなるよ
0085ビクテグラビルナトリウム(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:40.45ID:klbFU4sg0
ネチャっとしてんなあ
まあイメージ通りだけど
0086バラシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:55.83ID:Y471dFUo0
>>63
仕事に関係することだけ報告すればいい
自分が正しくても非匿名で誰かを否定したり喧嘩売るようなマネしたらいつかやられるわな
0087アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:21:58.92ID:ISqX1bbl0
野口健に対してものすごく胡散臭い印象がついたわ。
0088パリビズマブ(福島県) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:22:08.08ID:jIB1Ew3H0
お前らの大好きな倍返しだろ
笑えよニート
0090インターフェロンα(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:23:50.23ID:I9HBCF6E0
>>81
もう時代遅れのおっさんだから若い頃のキレはないな
0092ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:04.26ID:tEXhJrO50
>>74
クッソ恥ずかしいなw
プライド高いひろゆきはこの恥を受け入れられないんだろうなw
しかしこの騒動が拡がれば拡がるほど日本脳炎からの話が拡がるわけだが、そこまで考えられないほど冷静じゃなくなってるんだなw
0095ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:48.16ID:NDEywa4E0
嫌な世の中になってきたわ
0096アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:24:48.75ID:sZvCH35J0
野口リ
0098アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:09.67ID:IbnTvRFL0
野口もひろゆきの過去の損害賠償無視をつけばちょっと流れ変わらない?
法で言えばひろゆきさんは裁判で敗訴した損害賠償請求を無視してますが
それはどうなんですか?とか
0099アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:14.54ID:ISqX1bbl0
>>94
安倍信者のクズぶりが裏付けられただけ。
0100イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:19.91ID:ceHG/Jix0
ひろゆき前に徹底論破されてよっぽど頭に来てたんだなw
0103ネビラピン(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:26:15.41ID:ZvAohtoz0
野口も普段から偉そうに批判ばっかりで何様だよ
伊勢谷が目の前にいたら一発入れたいってつぶやいて暴力体罰容認派かよコイツ
0105イノシンプラノベクス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:27:14.62ID:ceHG/Jix0
乗っ取り騒動後のインタビューで2ch乗っ取られた話聞いたらプルプル震えて支離滅裂になってたと記事にされたひろゆき
0107エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:22.82ID:U/QqbVaO0
>>3
ネタのようなホントのはなし
0108アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:28:47.06ID:vYWrppyq0
>>94
パヨクは感情だけで擁護したり批判するから整合性がなくブーメランになってしまうんだよ。
知能が低いからね
0109エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:46.84ID:cM2fEnC60
たらこに絡まれたら諦めろ
0110アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:50.79ID:hd65e/5U0
訴えるとかやってる奴らは自爆してるだけだよね
いずれ誰にも相手にされなくなることに気づかないのかな?
0112アバカビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:14.10ID:IbnTvRFL0
ひろゆきは嫁がパリ中心に商売してるのか知らんがひろゆきもパリ在住だが
ネットで見るひろゆきの仕事はアベマでも単独放送でも日本在住でも十分出来るw
0113ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:31:41.05ID:BI+l/LdT0
>>98
そういうストローマン論法は並みの思考と判断力がありゃ論点ずらしと判るから逆効果だな
極一部の信者やひろゆき憎しで染まってる輩が喜ぶだけでまともな人は離れる
0114ラルテグラビルカリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:32:21.54ID:tEXhJrO50
野口はひろゆきと絡むつもりはないだろうけど、粘着するなら野口もいろいろと突っついてくるぞw
今までも今回でもひろゆきはやらかしてるからな。
0115アメナメビル(茸) [NO]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:32:27.49ID:KLdmZ4AA0
>>94
猫虐待者なんて庇えないよ
0117ファムシクロビル(SB-Android) [LC]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:22.87ID:X6O3n9H10
ひろゆきはなんで野口に粘着してるの?
0118オセルタミビルリン(新潟県) [BR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:29.76ID:g9C83UCh0
こいつ最高にダサい
勝てる相手はとことん叩く
朝鮮人と同じ思考回路
お得意のフランス語でフランス人とレスバしてこいや
0119マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:33:48.41ID:S4XNIrLs0
山登り好きなアスペのとっつぁん
0122ファビピラビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:51.04ID:LDqDtiZ20
匿名の所に勝手に名前名乗りながら入って来て匿名批判は流石に虫が良すぎる
0123レムデシビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:55.11ID:VC47T2Bx0
>>17
お前に良いイメージ持たれたい奴なんて殆どいないぞw
0124ミルテホシン(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:36:04.73ID:2rIPE1B80
潰し合いの泥試合が見たいね
0125ファビピラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:37:24.61ID:wQJeDqG50
ひろゆきが倍返しされる前にお前らさっさと逃げとけw
0127コビシスタット(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:38:31.43ID:el1kNOiI0
ひろゆきストーカー化してるな
キモいわ
0130パリビズマブ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:38.53ID:HbHsnk5E0
>>94
裏山けしからんだろ、多分
ネパールのことはわかんないけど日本でも1999年以前のこの手の話は不問だろ
俺だって18のとき高校の後輩16と休みの度にハメハメしてたからな
0131ダサブビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:39.91ID:DeJul3ox0
たらこと野口、このまま抱き合って螺旋のように落ちていってほしい
0132アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:39:51.69ID:ISqX1bbl0
今回の対戦カード分析

ひろゆき
「作品に犯罪者出てても逮捕前の収録なら作品に罪はないだろ」
(いち意見の表明でアンチが湧くレベルではない)

vs

野口健
「薬物絶対ダメ」の倫理を説きながら海外で15歳少女に手を出す
=「○国では児童売春は合法なんだから良いだろ!」とかなり近い立場
↑のエピソードは自ら語っている内容にも関わらず、いまさら知った人の間で反響が起きたら「誹謗中傷ダー!」



これは野口の負けだな
女層が引くに決まっているし、アメリカなら途上国の少女に対する性的搾取だ!と
メディア総出で批判されてポランスキーのように芸能界から締め出し&国外追放すら有り得る
0134アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:33.65ID:vYWrppyq0
>>126
負けっぱなしの雑魚が久しぶりにマウント取れて調子に乗ってるねw
微笑ましいわ
0135ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:40.43ID:jBGqecML0
ロリコンと動物虐待って普通は擁護されないけどさ
それでも西村の方が醜悪だから凄いよね

ネット上の誹謗中傷やら著作権侵害やらのキモくてケチな犯罪に10年以上必死にしがみついて
引きこもりの幼稚な信者に「論破!」「天才!」って言われたくて気取り続けてる訳だから
ここまで醜さが際立った人間いないよ

仮にひろゆきがコンクリ事件の犯人叩いても、なんか違うなって思うもん
まろゆこは凄いよ
0136パリビズマブ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:40:53.38ID:i3qcaAfE0
>>1
誹謗中傷文書をばらまいた野口健という人物と版元を訴えれば良いんじゃないかね?w
0137テノホビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:41:03.67ID:N+BTSfMM0
>>46
執念深いんだなあ
そうじゃない風で装ってる様に見えて
0140ガンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:43:32.38ID:LoI4VdXY0
野口さんはヒマラヤからハングル入りのガスボンベとキムチの食べ残りを持ち帰って
日本人登山家のマナーの悪さを指摘するぐらいの聖人やぞ。
0141ドルテグラビルナトリウム(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:44:36.33ID:QtVbgJKG0
自著の内容を指摘するのも誹謗中傷かw
0142アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:46:54.38ID:ISqX1bbl0
知りもしない人間を断罪している野口健が誰よりもモラルがありませんでした、で終わり。

こういう自分の事は棚上げタイプは日本人は受け付けないだろうな。
ひろゆきの勝ちとも言えないが野口は負け。
0145ポドフィロトキシン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:55.67ID:by7ypkOn0
野口は考え方が朝鮮人みたいでキモい
ひろゆきは行動が朝鮮人みたいでキモいの
0146ポドフィロトキシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:48:56.89ID:rXMb34bzO
野口は賠償金不払いに突っ込めよ
0147エトラビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:10.73ID:vbRaobGz0
匿名で誹謗中傷受けてると訴える
→ひろゆき実名だと名乗る

……これってひろゆきが自ら、自分は誹謗中傷してますよ宣言にならね?
それって普通に訴えられたら負けね?
0148インターフェロンα(茸) [MX]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:12.47ID:+OBo60Jo0
どっちがどっち!?
0149ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:19.67ID:P12Prmj30
ひろゆきしつこいな
既に野口の負けは決まってるのに
0151ピマリシン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:43.80ID:IycVzeLK0
余程日本脳炎の件が悔しかったんだなたらこ
0152アシクロビル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:50:50.85ID:c+CF8IMs0
これ半分日本脳炎だろ
0153ソリブジン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:51:56.76ID:/6XVHUMu0
野口は児童婚のことを言われたときに弁解に走ったのがまずかった
大麻の違法性に対して児童婚で返すのは筋違いなんだから、野口も「民事の賠償から逃げ回る人の視点は理解できない」って筋違いのレスしてれば無傷で済んだ
逃げムーブに入ったのがすべての失策だったね
0154ダサブビル(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:19.98ID:MzyHXE5x0
>>147
ただ挨拶しただけだろ
0155レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:35.00ID:cOcozUpk0
野口が自殺するまで粘着してそう
0156ミルテホシン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:42.67ID:NCj9ndYc0
>>1
> 特に子供たちや若い人が同じような被害を受けてしまえは取り返しのつかない結末を迎えてしまう可能性もあるのだろうと。

こいつ子供のグレタを皮肉って周りに叩かせようと煽ってたくせに本当クズだなこの野糞は
0157ミルテホシン(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:52:46.21ID:8gTszxBn0
野口はエアガンで子猫を撃ち殺し脳漿ぶちまけたとかそれに文句言った友人の足を撃ったとかどんな人間だよ
0160ホスフェニトインナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:54:32.44ID:EnW9/tZt0
猫殺してたやつがよく言うぜww
0161ミルテホシン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:01.23ID:DLwpF+VBO
ロリペドニスト野口
0162パリビズマブ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:21.36ID:GLYiDImT0
うちのひろゆき、手加減を知らないだけだからあんまり気にするなよ
ロリとか猫の件とか思ってても口にはしないから
0163ダルナビルエタノール(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:21.92ID:DuPLFOFk0
>>153
ロリ婚以外にも腐るほど悪事を自著で告白してるから交互にやりあえばどう考えても野口が泣くことになるねw
0165ピマリシン(暗号化された島) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:56.48ID:f15ylNs3O
タラコみたいな奴はラクダ女房と
コレとの獣姦で出来た仔も並べ、火炙りか絞首刑にするべき
0166アシクロビル(石川県) [GB]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:30.26ID:c+CF8IMs0
論点逸らししか出来ない
フランスを持ち上げて毎回裏切られる
0167ファムシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:56:53.92ID:S37K88m20
IT業界の一発屋って末は炎上屋になるしか道はないのか
0169ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:58:37.76ID:jBGqecML0
相手がここまで自爆してやっと勝てるひろゆき(論破王)の無能力よ
0171アシクロビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/14(月) 23:59:05.39ID:ISqX1bbl0
>>153
それな
ひろゆきはやっぱりちょっとサイコ入ってるのかもしれん
前に揉めた時にいつか野口を殺ってやるという気持ちがあったのだろう
ここぞとばかりのタイミングが舞い込んできたから本筋とは無関係なのに
「言ったら勝ち」のネタを言ってしまったとw
0174ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:01:59.38ID:TQtSCAEZ0
本当粘着のチョンなんだろうな
これも通名の可能性あるわ
0176アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:26.46ID:y/VQKrBR0
野口健「山男がなだらかな丘に魅力を感じて何が悪いんだ!」
0177ネビラピン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:48.29ID:ic/3A1RD0
腐るほど悪事がある中で児童婚のみしか攻めないのは優しいと思うけどね
0180ジドブジン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:04:47.78ID:I+tcNHGG0
>>138
あんまり覚えてないけど結構言ってたぞ
薬物犯罪者は法律も守れないのだから叩かれてしかるべき存在とかそんなニュアンスのこと言ってた
そんな薬物犯罪者を擁護する等言語道断だ!犯罪者なんだぞ!って
それにひろゆきが「海外で15歳とセックスすんのは向こうの国じゃ合法でしたっけー?」って返したらリプ欄で野口の猫射殺やら関連するサイコっぷりが暴露されまくった

そして今の野口「誹謗中傷やめて!」
に繋がる
完全に野口がクソだわ
0181リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:05:13.32ID:cOxq8Zbz0
>>171
野口がまともに返せれたらまたひろゆきが殺られてた。しかしデリケートな問題でもあったから脊髄反射せずにいったん引いて情報を整理して態勢を整えたんだが、それで逃げた負けたとみられた。
0184アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:07:12.59ID:y/VQKrBR0
>>180
とんでもない二枚舌だな
朝鮮人みたいな思考
0186リトナビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:09:19.07ID:0ngn6tsv0
タラコって2chに書いてたころは論客とは程遠くて、可哀想な人扱いだったよね
今もたいして変わってないのに、なんでコメンテーター的なポジションにいるの?
0187ジドブジン(徳島県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:10:49.49ID:I+tcNHGG0
>>184
俺も芸能人の薬物とか浮気とか俺に迷惑がかかってないからどうでもいい派なんだけど
野口の「日本では薬物は犯罪 つまり犯罪者だから自分とは全く関係ないが叩いていいし叩かれてしかるべき」みたいな考え方にうわきもって思ってたが
このスレを見つけた時に更にキモイと思った
思考がチョンなんだよなあ
0188リルピビリン(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:11:03.40ID:rWg5X0qf0
これはひろゆきに分がある
0189ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:43.95ID:2VCMv/6t0
>>18
実名や芸名出してTwitterという世界を利用しようとするならそれなりに対処方法を身に付けるべきって大前提はあるよな

ひろゆきは偶に自爆したりするけど自分のスタンスに持って行くのが得意なのを野口は理解してそうだったけど全く理解出来てなかったんだなとも思う
0190メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:13:44.57ID:Q7U9HPed0
野口もこれぐらいでたじたじになるならネット議論に参加してこないほうがいいな
匿名でやればいい
0192ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:15:50.05ID:fIn50qup0
>>185
PSYCHOPASS
0193ホスカルネット(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:07.13ID:XDVWVUwC0
猫の頭を撃ち抜いたのを咎めた友達の脚も撃ち弾は骨で止まってたそうな
タクシーの中で泣き叫ぶ友達(もう破綻してるが)うるせー!と一喝

同じ人間なんだろうか
0194アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:40.00ID:y/VQKrBR0
良かれ悪しかれ反響が起きるのを「誹謗中傷」と受け取るのであれば
ネットを辞めろとしか思えないんだが、この人たちの頭の中はどうなってんの
0196ダクラタスビル(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:07.73ID:oXtzfPA80
>>182
ひろゆき 大麻を吸った役者がいるくらいで作品自体を潰す必要ないじゃん

野口 大麻吸った位とは何事か

ひろゆき お前も15歳に淫行してんじゃんお前もメディアに出るなよ

野口 ツイ消し遁走

その後強力エアガンで走行中の車の窓を撃ったとか子猫を撃ち殺したとか人を撃って病院内送りにしたとか色々発覚

野口 匿名で誹謗中傷酷すぎ国は何とかしろ
ひろゆき ちーす、実名です
0197エンテカビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:08.58ID:MG9LAFQC0
初めて言い負かした相手が野口ってヤツなんだろ
初めてマウント取れた
いつもは言い負かされて逃亡ってのがパターンだったし
今までの鬱憤を野口ってヤツで晴らしたいんだろうね
0198ピマリシン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:18:16.52ID:W8lmUkhe0
>>3
本当にこいつしつこくて笑うわ
0200メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:19:37.50ID:8XAJjDIb0
ネトウヨこれどーすんの…
0201ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:20:22.09ID:2VCMv/6t0
自分から絡んどいて自分本位で都合が悪い事柄には誹謗中傷って言葉をあてがって逃げる糞オブ糞だと思うから 野口みたいなのはやっぱ糞
0204バロキサビルマルボキシル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:22:13.24ID:670OZU3L0
一回野口絡みで恥かかされたから恨み骨髄だろうなあの性格からして
0205アバカビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:22:54.93ID:igQIQYCD0
タラコって誹謗中傷してたの?
0206ファムシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:24:34.23ID:HskJ8JEM0
コーヒー飲んで落ち着けダバダー
0210アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:24.38ID:y/VQKrBR0
一方的にアンチに絡まれてるタレントの言う誹謗中傷と
今回の野口健の言う誹謗中傷はまったく違うな

野口健のは「俺に都合の悪いこと言うやつら全員誹謗中傷な!」でしかない

朝鮮的被害者しぐさ
0212エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:26:38.34ID:rr6zhim80
野口はしょうもないなあ
ひろゆきやZ茸以下だ
Zなんかあれだけネタにして
叩かれても何とも思ってないし
むしろ喜んでいるようにも思われるからな
本当に感心するわ
0213ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:15.20ID:2VCMv/6t0
>>205
今回の件についてはひろゆきもリプ付けた人たちも事実しかなかったんでない?客観的誹謗中傷ではなく主観的されたら嫌なことだったように感じる
0214アマンタジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:34.66ID:9dJi36aK0
インターネットで本名書くバカなんていんの?未来永劫残るんだよ?
0216アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:30:17.94ID:y/VQKrBR0
>>212
それが普通よ
タレントが1番きついのは話題にもならないことなんだから
自分になんの落ち度もなければ勝手に叩いてくれるのは本来は好都合

探られて痛い腹を持ってる腹黒タレントが「誹謗中傷ダー!」と言ってるだけ
0218ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:32:18.30ID:H+URko4h0
>>3
誹謗中傷してる自覚あるのかよ最低だな
0219バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:32:39.97ID:GtoEPQLf0
この2人まだやってんのか
誰も興味ねえからもう止めれ
0223エトラビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:35:40.49ID:rr6zhim80
ひろゆきは叩かれて炎上する愉しさを識ってるんだろ
堀江もその口
相手にしないのが一番
ここでも変なこと書いて反応を観て喜ぶようなのが
一定数居る
0225アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:45.34ID:CZ4OHViv0
ひろゆき久しぶりにおもろいやん
0226ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:40:57.59ID:2VCMv/6t0
今回の件は野口への事実確認と追求ではあっても誹謗中傷ではないだろ
やってもない事を擦り付けられたなら分かるけど事実ならしゃーなし
せめて何かしら自身の考えでも伝えればいいのにバカの一つ覚えで誹謗中傷ガー
特定野党応援してる層と同じで笑うわ
0228ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:47:34.17ID:y+0ItxP60
>>3
うざ
0229アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:50:46.84ID:y/VQKrBR0
>>220
坂上忍とフジテレビは生放送でハッキリと断言したぞ
「顔出しで金貰ってやる俺たちの誹謗中傷は良い誹謗中傷だから」と
0230イドクスウリジン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:52:54.57ID:3FbGwmln0
よし、潰しあえ
次は野口のターンだ
0231ロピナビル(光) [CZ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:54:31.03ID:bCshXEK/0
ネパール人の少女が可哀想だ
偉そうにほざいてるくせにだだのロリコンじゃねーか
ネパールで恥丘に登って登頂かいアホが
0232ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:55:11.67ID:f4kNyiy70
ひろゆきって一回刺されてほしいわ
めっちゃキョドりそうw
0235イスラトラビル(ジパング) [TZ]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:56:28.66ID:oh9p9pGV0
>>220
そもそも誹謗中傷してないけどな
俳優が大麻やってたからって作品自体NGにしなくて良いんじゃね?と言って絡んできた野口に伊勢谷が出てるメディアが駄目なら淫行したお前もメディアに出るなよと言っただけ
0236ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:57:08.02ID:f4kNyiy70
>>234
むしろ日本脳炎根に持って虎視眈々と反撃伺ってたのかと思うと器の小ささ露呈しまくりでクソダサくない?
0237パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 00:59:26.51ID:J+sQgJAP0
>>181
非公開はマズイよ
整理するためだろうが誤解を招くかどうかの確認にしろ一度発言したのを非公開にした時点で発言が適切ではないのを認めたことになる
0238アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:00:18.72ID:y/VQKrBR0
誹謗中傷議論のそもそも間違っているところは
この日本という国では民主主義体制でありながら
言論の自由というものがまるで理解されていないということだ

幼い国だ
0239ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:00:47.84ID:f4kNyiy70
N国の立花には手も足も出なかったタラコ
知識を無いから強い奴にはくっそよええ
0240ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:07.43ID:5F3gKmXU0
ひろゆき久々に勝てそうで鼻が勃起してそう
0241ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:01:29.55ID:gnLZtjdI0
>>3
でもこのアホも訴えられたら開き直って逃げるだけのカスだからな
まあこいつらの争いのきっかけは忘れたけどうんこを自分から踏みに行ったんだろどうせ
0242テノホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:02:12.80ID:Hwhn8ifx0
論点ずらしただけなのを相手が勝手に負けたと思って逃走して勝った事になったってだけなのに
死ぬほど嬉しそうだなひろゆき
0245パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:03:58.89ID:J+sQgJAP0
>>214
情報多すぎて15年くらい前のデータは割りと消えてること多いな
画像や動画は誰か保存して再うぷがある可能性あるけど、
0246バルガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:04:13.84ID:LaZXtvAX0
>>232
0247ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:08:02.53ID:f4kNyiy70
ひろゆきに絡まれたらフランス語で論破されたコピペと日本脳炎を脳死で連呼してたら勝てるだろwww
0248ソリブジン(茸) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:08:58.50ID:0eNWXvBn0
クッソワロタwwww
0249イスラトラビル(日本のどこか) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:10:24.54ID:M+1E1C2s0
日本脳炎ひろゆき朝鮮人並のしつこさだな
0250パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:08.13ID:J+sQgJAP0
>>247
確かに
お前過去にこんな爆死してるのに懲りなく続けるの?って返して以後スルーすれば負けようがない
0251(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:34.31
野口側がどう見ても不利なんだけど
口喧嘩的にはどう切り返せば正解だったんだろ
俺の頭じゃ答えが出ないんだけどw

西村がマウント取って憎たらしくて仕方ないんだよw
0252ファビピラビル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:12:41.90ID:iJhgmENP0
>>137
やられたら、いつか必ず仕返しする、てのは理解出来るわ。
報復を成功させる事で、舐められなくなるからな。
0255ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:16:22.64ID:f4kNyiy70
>>42
日本脳炎連呼で勝てる
0256アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:17:27.11ID:y/VQKrBR0
ひろゆき「大麻俳優が出てるからって作品に罪はないだろ」

野口健「大麻を軽く見るな!ダメなものはダメ!」

ここでひろゆきが「大麻の善し悪しや法律の妥当性の話なんてしてませんよ?日本語わかります?」
と、まともな返しをしてたら野口がイラッとするだけで終わってた


この絶好のタイミングで相手の人格そのものが疑われるようなネタをぶち込んでくるのがひろゆきという人間
0257アマンタジン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:25:26.86ID:6+H6ucfW0
野口の場合は誹謗中傷ではなく過去の行いを咎められてるだけ
国に何とかしろというのは言うのは筋違いだし虫が良すぎ
嫌ならソーシャルメディアを止めれば済む話だろ
0259マラビロク(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:28:24.53ID:JvxYp2L50
国に何とかしろってコイツがいうと自分を逮捕してくれっていうブーメランだろ
0260アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:28:42.68ID:fASa69Oq0
>>251
野口は初手から間違ってる。
作品をお蔵入りにしたら損するのは制作と供給にかかわる全ての人とそれを見るか見ないかの自由が無くなる消費者になるのだが、これに対して野口はダメなものはダメという思考停止してるとしか思えない絡みをしてしまった。
0262オセルタミビルリン(北海道) [JO]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:41.36ID:ODjxkm+Q0
何て言うか、ただただ嫌なやつだな
0263ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:00.16ID:UeHxKOmL0
>>211
裁判でもレスバでも負け続けだったからな
今すごい天狗になってそう
0265アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:33:42.69ID:y/VQKrBR0
>>251
どう転んでも野口の負け

ひろゆきの言い分を認める→自分は棚上げの野口のクズさ確定で表舞台から引退

ひろゆきの言い分を否定「自分は反省してるから」
→伊勢谷も更生の可能性はある

つうか俳優は演技を売ってるのであってプライベートがどうであれ作品には影響しないだろという
ひろゆきの真っ当な見解に対して筋違いの噛みつき方した時点で野口の負け
0266ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:38:29.23ID:waixLF/30
まあ、これはひろゆきの方が正しいわな。

要は人は聖人君子じゃねーから、いろいろある。
伊勢谷は確かにダメ人間だが、そんなこと言ったらアンタだってダメ人間だろってことだろ。

俺は伊勢谷を肯定しないけど、確かに俺もダメ人間の部分がある。
というか、どんな奴でもダメ人間じゃ無い奴なんて見たことねーわ。

大上段にかまえて自分がダメ人間じゃ無いふりするのはダメだよね。
0269アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:42:45.10ID:y/VQKrBR0
イエス・キリストも罪無き者だけが罪人を責めろと言っていますね

野口は己の偽りの正義によって身を滅ぼしたのだ
0270ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:44:41.54ID:waixLF/30
結局、本論ではどーやっても勝てねーから、過去の勝利を持ち出してどーにかしようとする奴は悔しいのか?

別に野口がダメ人間だって良いだろ。
俺もお前もダメ人間なんだ。
0273アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:50:07.03ID:jBefS0Qs0
日本では違法でないから賠償金払わないというタラコが
なんで現地では違法でない少女売春をした野口を正義の味方ぶってディスってるの
0274アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:50:28.50ID:y/VQKrBR0
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 22:52:37 via Twitter Web App

伊勢谷さんの作品が見られなくなることの是非を書いてます。
「悪いことをした人は世に出るな。ダメなものはダメ」であれば、「本人の承諾もなく未成年と性行為をした人もメディアにでるべきではないのでは?」と質問しました。
「大麻の話をしてる」というのは貴方の誤読です

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 23:06:06 via Echofon

野口健さん本人が、未成年との性行為に同意を取ってないと証言してますよ。
「一目惚れだった。何を話すわけではない。大体、ラムは英語を話せないので、会話というものが成立しない。」
https://lite-ra.com/i/2019/12/post-5145-entry_2.html
https://twitter.com/uasagao2012/status/1305143273648869376

ひろゆき, Hiroyuki Nishimura/@hiroyuki_ni2020/09/13(日) 23:08:49 via Echofon

同意を取らずに未成年と性行為をすることが合法な国があると思ってるのでしょうか?
https://twitter.com/this400004mirro/status/1305144878725120000



今回の野口には擁護できる点がひとつも無い
結婚前提の付き合いどころではなくただの未成年レイプ犯じゃないか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:53:25.74ID:kXiuGiHY0
裁判ではっきりさせれば良いと思います
0278パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:55:31.61ID:kXiuGiHY0
>>35
言ってる事が全うなら悪くは無いだろ
0279イノシンプラノベクス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:56:31.21ID:NBUB8Ki00
日本脳炎で完全敗北したのでその仕返しなんだろうけどさすがに粘着過ぎて引くわ
0280パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:13.62ID:kXiuGiHY0
>>39
匿名でそうした誹謗中傷はやめろって言ってるんじゃないの
じゃあ実名ならいいのかって問題でもないとは思うんだけけどな
0281ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:57:42.12ID:fIn50qup0
ひろゆきはクズだが野口がそれを上回るクズだから、ひろゆきを応援せざるを得ない
0282ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:58:27.70ID:y+0ItxP60
>>270
自虐にマジレスしてるようなもんやね
本人がダメと分かってるなら、正論振りかざしたところでイタいだけやなw
0285パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:45.74ID:kXiuGiHY0
>>41
そもそもなんで実名晒してある事に対して語らなきゃならないんだって話でもある。
実名で語る事によって売名もできるメリットが優先されるだけじゃないかとも思えるよね。
0286マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 01:59:52.36ID:gsvUJkWw0
>>83
笑った
0287パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:04:24.50ID:kXiuGiHY0
>>70
まさかこんな時代になるとは思っていなかったんじゃないの
0288ペンシクロビル(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:23.43ID:B8Oy2oYJ0
ひろゆきもうニュー速見てないのかな
0289ガンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:05:52.11ID:WMmF/8430
楽しそうでなにより
0290アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:06:16.66ID:y/VQKrBR0
野口脳内「これ僕の若い時の異国でのロマンスエピソードね。( ・´ー・`)ドヤァ…」

先進国基準「言葉も理解できない少女に一目惚れして性交に及んだってそれ強姦だろ。
途上国児童に対する性的搾取じゃねーか」
0291ファビピラビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:06:22.62ID:2GTgL6en0
決まった言葉でのやり取りがなければ全部レイプとか、脳炎タラコらしい発想
0292ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:08:11.54ID:rhj5ezYs0
>>95
そっかな。
正直に生きてれば何も問題なんぞ。
0293リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:10:25.99ID:CeQWfYbu0
>>98
みんな全部の法律を確実に守ってますか。
0294ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:14:02.54ID:y+0ItxP60
>>292
有名か無名かの違いや
無名がおかしな事を言ってても大多数は気付かない
0295バロキサビルマルボキシル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:42.60ID:E6DtAoVK0
もう野口健は飛行機飛ばしてからひろゆきと一緒に野口健叩くしかない
0296ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:15:57.17ID:PnHmtqhz0
2ch代表ひろちゃんが特攻するんだから勝てないよ
0297エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:30.65ID:54mxxU/L0
要は、2chとかいう匿名掲示板作った奴マジ糞すぎじゃね?って事が言いたかったのかな
0298アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:39.38ID:y/VQKrBR0
いちばん腹黒いのは悪を自称する者より野口みたいに
見せかけの正義を振りかざす者だと世に広まったようで何より
0299ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:16:59.39ID:waixLF/30
>>291
これって5才の女の子と真面目に結婚したとか言ってる奴と何が違うのかね?

そんな簡単な問題じゃねーぞ。
0300イノシンプラノベクス(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:17:13.96ID:hx/y0Zxb0
うざがらみ
0301マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:18:49.49ID:gsvUJkWw0
本人の承諾もなく未成年と性行為したってひろゆきは指摘してるけど
そもそも承諾したかどうかは本人の内心の事だから承諾したかどうかは本人以外知らんだろ
0302パリビズマブ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:21:05.48ID:BimEYf0l0
フランンス在住は高みの見物か
もし名誉毀損で訴訟提起されたらどうなるの?ばっくれ?
0304レテルモビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:22:49.88ID:mYbEAZa20
野口ヤバすぎでしょ

猫に標準を合わせる。それはちょっとした遊びのつもりだった。(中略)
次の瞬間気が付くと人差し指が動いていた。鉛の弾は、親子でいた子猫の方の頭に当たり、骨を砕く。子猫はその場に倒れ、痙攣し、頭からは脳漿が飛び散った。健は、親猫がミャーミャーとなきながら子猫の頭をながめているのを呆然とただ見ている。
板垣は、その猫がのたうち回る姿を正視できない。断末魔の泣き声が耳にこびりつく。一方、一年上の田中は、「なんで撃ったんだ、なんで殺したんだよう」と、健のことを責め始める。動揺し、混乱している健は、田中に、「うるせー、お前、撃つからな」と言い返す。板垣は二人のやりとりがだんだん険悪になっていくのを聞いている。「撃つぞ」「撃ってみろよ」といったやりとりが繰り返される。
そして再び鉛の弾は発射される。(中略)銃声のあと、一瞬の間があってから田中の叫ぶ声が丁字路に響き渡る。田中は、「熱い、熱い」と訴える。
その後、3人でタクシーに乗る。
タクシーの中では、わめく田中に健が「うるせー、うるせー」と怒鳴り続けている。
0305ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:24:58.67ID:61ULu9NG0
1回の指摘ならまだしも2回イチャモン付けられたら俺に粘着しとるんかって喧嘩になるわな
なんで登山家がひろゆきなんかに絡んだんだ
0307ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:26:49.68ID:y+0ItxP60
クチビルゲが絡んだんじゃないのか
0308アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:29:40.29ID:y/VQKrBR0
今なら実名で野口健煽りまくれるボーナスタイムなのにお前らやらないの?

「自分が過去に公に向けて語ったエピソードを引用されて
それを誹謗中傷だと言うならどうぞ訴えてくださいw
訴える相手の名前は野口健ですかw? (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ」

って煽ってこようかな。
0309ラニナミビルオクタン酸エステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:32:45.95ID:y+0ItxP60
>>308
どうぞどうぞw
もう眠いしさっさとやってな
0310アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:33:29.26ID:y/VQKrBR0
野口健のおかげで自分の中に前からあった
「NPOやってるやつだいたい詐欺師説」が揺るがないものになったわ。
0312バロキサビルマルボキシル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:24.07ID:6vYyona90
野口を攻撃してる奴は撃たれる覚悟があるんだろうな?
0313バルガンシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:34:34.52ID:HKeUV7yt0
相打ちか片方潰れるまでやれ
0314バルガンシクロビル(新日本) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:35:41.12ID:HKeUV7yt0
野口健ってグレードどの辺まで登れんのw
0316ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:38:51.61ID:8SensODT0
さっさと賠償金払えやクソたらこ
0317アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:40:34.74ID:y/VQKrBR0
4 風吹けば名無し 2020/09/15(火) 02:34:53.14 ID:PX1vm8em0
野口は著書で未成年時の犯罪をたくさん告白している。

小学校低学年(日本)
・ハーフのため虐められていたが、カッとなり植木鉢のかけらで相手を殴打し、頭を割った
・その後も複数人に対して暴力をふるう
・女児のパンツの中に手をいれてまさぐった

小学校5〜6年頃(エジプト)
・かんしゃく玉を多数使った手製爆弾を使い、通行人にやけどを負わせた
・ホテルに停めてあった各国大使館の車を注射針を使って何台もパンクさせた
・家の近くの駐車場に停めてあった車のガソリンタンクに砂糖を入れ、エンジンを破壊した
・ティッシュに火をつけて風に飛ばすという遊びをして火事を起こした
・自動車のライトを割って中の電球を集めた
・ベンツのエンブレムを引き抜いて盗んだ
・子猫射殺

高校(イギリスの全寮制日本人学校)
・寮で女子同級生の洗濯前の下着を見つけ、しめた!とばかりに盗む。のちに焼却炉で燃やして証拠隠滅。
・友人3人で先輩1人に暴行を働き、停学処分
・学校の近くの森で勝手にキジ狩りを繰り返す。キジに石を投げて飛び掛かり、首を切って絞めた。
0320アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:45:21.04ID:y/VQKrBR0
サイコパスとは、反社会的人格の一種。犯罪心理学者のロバート・D・ヘアはサイコパスについて、以下のように定義しています。

《定義》

良心が欠落している
他者への共感力が低い
嘘をつくことに抵抗がない
責任感がない
罪悪を感じない
プライドが高い
雄弁で社交的である
参考:Wikipedia、引用文献:ロバート・D・ヘア(2000). 診断名サイコパス 早川書房


※※※幼少期は問題行為が多かった※※※
サイコパスの多くは、衝動的で、自身の行動をコントロールできないとも言われています。
大人と比べて子供は、善悪の見境をつけるのが難しく責任能力を問われないため、
サイコパスの幼少期は問題行為が多い傾向にあるかもしれません。

※決定的に不利な状況になると「論理」による反論ではなく
「同情を誘う演技」を始めるのも多くのサイコパスに見られる顕著な特徴です。
0321アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 02:58:24.83ID:y/VQKrBR0
ひろゆきみたいな人間がサイコパスであることはまず無い。
だって彼は元から評判が悪いだろ?自らを装っていない証だ。

社会に重篤な影響を与える真性サイコは、たいていの場合

「地元の名士」

などとして名が通っている。
0322エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:01:16.12ID:as7PXhIZ0
>>294
有名であることだけでそれだけの責任が伴うって事だろう
0323エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:06:42.23ID:as7PXhIZ0
>>317
なんでそんな本を出したんだろう。
金のためなのかな
0324エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:07:10.34ID:as7PXhIZ0
>>319
猫って祟るんだっけ
0325バルガンシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:09:06.53ID:tgT70du80
総務省が動いてプロバイダに相手の電話番号を
開示させるようにするみたいだな。
0329オムビタスビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:14:45.88ID:GQqnnVNx0
「匿名で批判されている」のに対して
「匿名で誹謗中傷されてる」と話を逸らすのクズすぎるだろ
0330リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:14:58.94ID:ZFbOwFxN0
ひろゆきの性格の悪さが滲み出てるなw
日本脳炎の件相当根に持ってたのかw
0331ダサブビル(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:15:22.77ID:XgCTWkjE0
いつもの逆貼り日本人叩きで日本脳炎ドヤァってしてたら野口に論破されて顔真っ赤にしてたら
野口の弱み見つけて徹底的に粘着の真っ最中か
たらこキンモーwwwww
0332ジドブジン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:15:43.05ID:zH8Pekmc0
21歳の時に16歳の女だろ?しかも25年前
どうでもいいような
0333ダサブビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:18:41.18ID:D/tNB1sb0
チョンみたいに気持ち悪くブサイクじゃないからな
普通の恋愛に口だすなよw 
0334エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:18:53.97ID:as7PXhIZ0
>>332
どうでも良くないと思ってるからスルー出来ないんじゃないの。
0337パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:23:49.41ID:waLDATsJ0
>>1
ネットオタクの輩なんて誹謗中傷で対峙すりゃいいのに
貰える金額低くても粘着してやられっぱなしは嫌だな
0338ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:25:41.05ID:NXU1+8kP0
しかしなんでひろゆきは野口に絡んでるの?
0339ジドブジン(埼玉県) [PE]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:26:21.54ID:4exBF+Ch0
世界の半分は女でできてるし日本も半分は女でできてる
ネトウヨの腐れ糞キモジジイがいくら野口を擁護しても何の効果もないぞ?
0340マラビロク(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:26:44.55ID:q/ndc8hf0
>>3
ひろゆきがこんなにしつこく追い込んでいくのは初めて見たけど
日本脳炎での敗北があるからリベンジ成功して嬉しくてしょうがないんだろうな
勝利の酒が美味いだろう
0341ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:28:55.94ID:fIn50qup0
>>317
サイコ野郎じゃねぇか
少年刑務所に入れられなかったことの方が不思議
0342パリビズマブ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:29:18.42ID:tPRWQCuh0
いつも負けてるZが真の勝者だろ
こんなもんで勝ち負けなんかくだらんわ
負けるが勝ちなんだよ
何事も
0343ミルテホシン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:42:28.33ID:yxi/4ok/0
>>338
初めて論破できた相手だから
0347パリビズマブ(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:48:40.75ID:gZghFz7z0
西村博之はすっかりネットの火付け役が定着したな
0348ダサブビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 03:58:53.66ID:Y9sGsP990
勝手に名乗って煽られたら泣き言ってここの奴らよりメンタル弱すぎて草ですわ。
0350パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:04:11.14ID:waLDATsJ0
弱ったとこをずっと突いてくのって最近のSNS事情ではよろしくないんだけどな
個人をわざわざ吊し上げてるのもよろしくない
0351ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:06:08.23ID:HyjihpR00
パヨチョンの意にそわない発言すると、まあ、こうなるわな。
死ぬまで嫌がらせされるぞ
しつこいぜパヨチョンは
0352ラミブジン(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:06:22.67ID:yFbv+kvf0
そもそもこんなどうでもいいひろゆきの話を相手にする必要がなかったろう
器が小さすぎるわ

ひろゆきは人間性がクソなんだから放置でいいんだよ
0354ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:09:08.75ID:GmmqZxh00
>>3
この粘着質は、日本脳炎がホントに効いてたんだなw
ひろゆき雑魚ムーブ過ぎて草
0355アメナメビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:09:20.64ID:Wgs7a33k0
自分で本に書いたんだろ?何で今更隠してるの?
0356パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:10:27.65ID:Lz/GmYXM0
タラコとかどうでもいいけど100%批判されないと思ったのかなこの人
0357アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:11:10.79ID:y/VQKrBR0
 国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチの報告によればネパールでは18歳未満3人に1人が結婚している状況であり、社会問題となっている。ネパールにおいて児童婚は違法、結婚できる年齢は20歳と法律で定められているものの、強制結婚、児童婚が横行しているのである。

 さて登山家・野口健氏だが自著「落ちこぼれてエベレスト」において、また2017年8月13日発行の現代ビジネスの対談において、ネパール国内で貧困層の15歳くらいの少女と結婚式を開き、性交に及んでいたことを自慢げに語っていた。(少女に戸籍がなくはっきりとした年齢はわからないが、野口健本人は対談において15歳くらいと述べている)
0358ホスフェニトインナトリウム(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:11:49.49ID:GmmqZxh00
まあ実際最近のひろゆき(自称論破王)は、論破され王になってたから久々の勝利がよほど嬉しいんだろうな
0359イスラトラビル(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:13:13.49ID:tUIoStGa0
やっぱりホリエモンのちんぽしゃぶってる猛者は言うことが違うね
0362マラビロク(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:24:52.44ID:q/ndc8hf0
>>350
世の中の全員が同じ考えではないから
弱ったターゲットを更に追い込み続けると敵も増やしてしまうんだよな
いつものひろゆきだったらそこらへんのバランス感覚はあると思うけど
今回は日本脳炎で大恥かかされた因縁の相手だから止まらないんだと思う
0365テノホビル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:32:41.23ID:sDoahrl20
ひろゆきは未だ健在だな
0366リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:33:30.80ID:5hAxFkG10
>>350>>362
野口のどこが弱ってるんだよ
人身売買も児童婚もなかったことにして逃げ切る気だ
自分の本では罪を認めてるどころか自慢してるというのに
まだまだ追い込みかたが足りない
逃がすな
人身売買や児童婚が根絶されるその日まで走らせろ
0367バロキサビルマルボキシル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:34:00.74ID:6vYyona90
いや逆だろ
ラジオで楽しみって言っただけの何の罪もない独身岡村が叩かれるのに
海外児童買春やってるような奴がスルーじゃおかしいやろ
0369リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:34:36.98ID:Fo94xqoY0
誹謗中傷する奴らはゴミだけどSNSやめるが一番の解決法
ホラー苦手と言いながらホラー映画見て気分が悪いって言ってるようなもん
0371メシル酸ネルフィナビル(東京都) [VN]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:39:31.76ID:78oymq0j0
>>361
大麻に関しては
ひろゆき「「法律違反だから良くない」という前提は当然」
野口「ダメなものはダメ」
特に意見に相違はなかったんやでw
0372ホスアンプレナビルカルシウム(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:41:45.51ID:2DHuxrqA0
過去の自らの愚行とそれを武勇伝とし最近まで語っていたからですよね?
SNSでの発言には注意すると言ったばかりでは?
0373リトナビル(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:42:40.93ID:WKyNpPoY0
ひろゆきはロンパ王タイトル保持者なのに相手の弱いところを突くだけに落ちぶれたな。
0375アデホビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:43:44.68ID:6UOmiM1X0
これに関してはひろゆき粘着質だわ
0378バロキサビルマルボキシル(光) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 04:47:56.65ID:6vYyona90
大麻は野口さんと違って他人を傷つけていませんからね
0381ファビピラビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:52:03.34ID:9n4+ubqf0
ロリコンネトウヨを完全論破していて草
流石ひろゆき
0382メシル酸ネルフィナビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:53:46.57ID:m2Ly8BkD0
タラコって発言するたび自分がどれだけクソか、小物か、アホかってことを全世界にさらけ出しまくってるわけだけど
よく堂々としていられるな。こんな奴を嬉々として追及したところで誰もカッコイイとは思ってくれないのにw
0383バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 05:55:33.70ID:yLvr50GJ0
>>247
あとは賠償金と
日本から逃げてなんでまたもどってきてんの?
なんのためにフランスに逃げてんの?
家族揃って
日本に住めよ
突撃してやるから
0384イスラトラビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:01:32.99ID:K9N9sxbO0
スルーできないならSNSなんてやめちまえ
それと反論だの議論になりそうな話題は口に出すな
0385バロキサビルマルボキシル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:02:24.28ID:yLvr50GJ0
>>382
手本がないんだろうね
だから裁判で負けてもすっぽかせる
因果応報
自業自得
情けは人のためならず
生き霊に呪い殺されるのも時間の問題ね
0387リバビリン(沖縄県) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:05:37.51ID:xxkT4yAo0
>>11
まるで2ちゃんねらーのようだな
0388リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:14:04.33ID:5hAxFkG10
>>382
ハッピーの人がひっきりなしに
仕事がなくなるとかカッコ悪いとかひろゆきを脅してるの草
そういうドメスティックなじめじめした価値観へのカウンターを
ずーっとやってるのがひろゆきなのに
カッコ悪くてみっともなくて、人から嫌がられるのが彼の基本
逆張り人生
0390リルピビリン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:24:01.99ID:is2ICAj70
どっちもクソ
0391ビダラビン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:25:58.66ID:N6Avzubd0
ネトウヨはどっちを応援してんの?
0392ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:28:56.29ID:Nga0JUQY0
昔の創作物に今の常識をあてはめて非難する風潮が流行っているがそれに上手く乗せてきたよな
昔は16歳で結婚可能だといくら言っても今の視点から見ると嫌悪感わく人多いだろうな
0393アマンタジン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:29:59.34ID:2177BvVA0
人身売買って被害者には悲劇だけど加害者にとっては最高じゃん。
父親に、あの娘くれ。って言えばもらえてセックスできるんだろ。いいい話じゃんか
0397ビダラビン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:54:10.98ID:3WnQ/ge30
レスバで勝ったからウッキウキである
0398インターフェロンα(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:54:42.16ID:q93uWakD0
ひろゆきなんて相手する方が悪い
ガン無視でいいよ
関わった時点で評価落ちる
ひろゆきなんて外国ならとっくに殺されてるだろ
0399アシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 06:58:22.28ID:gSTGytTs0
滅多にない勝てる相手なのでタラコはしゃいでる
正直キモい
0400ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:00:46.83ID:6Knkk1kS0
突っ込まないところを見ると、野口はタラコの賠償金のことを知らないのか?
0401ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:01:30.20ID:g4KW/qSF0
そんな人に積極的に関わる人も同レベルて事だな
0402パリビズマブ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:02:10.84ID:fd5HTq1l0
せやな
匿名なくてもヤるやつはヤるからな
てかネット初心者かよ、腹立つなら訴訟しろよ実名で愚痴ってんじゃねえよゲラゲラ(´・ω・`)
0406レムデシビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:16:22.50ID:A3ot5dij0
恥ずかしい野郎
0407ラミブジン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:18:34.30ID:KJQXL5oY0
ひろゆきも野口も自分がアタマいいと思ってるんだろうね。
人間の分類をアタマのよさという意味不明な絶対値で考える
タイプって、この人は合わない話しちゃダメってのを考える
ことができない。それで揉めると自分が上、自分が上、横も
縦もなく自分が上って思うからアホな議論繰り返すんだよ。
0408アタザナビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:20:12.82ID:CMhEvgsP0
裁判で負けても金は払わなくてよい事実を証明した英雄
0410インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:36:27.70ID:TMWReRjf0
>>370
論破しても恨まれない方法が気になるな
これだけ粘着して全力で煽っても恨まれない方法とは何だろう?
0412オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:38:58.10ID:jPbf8Y9N0
「サラ金レーサー 運命を180度変えてしまうだろう局面に置いて 承諾者の母親との交渉に弁護士を立てないバカ

「結局 運命は変わってしまったが 指して運命とは言えない事には 積極的に弁護士を立てるバカ
0413オムビタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:43:43.56ID:jPbf8Y9N0
アホがな 法律や裁判を扱うと「車のレース!実績!いゃ だから弁護士を立てて母親の承諾をしてもらうだろう」
+++
「僕は 物凄く苦労をして来たんだ!どうでも良い事には知恵が周り裁判だ!」
 
0414ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:46:54.54ID:waixLF/30
>>350
野口が最初におかしなこと言ったのが悪い。
誹謗中傷じゃね―ぞ。

野口が野口を叩いてるの図だ。
伊勢谷と野口は同類じゃねーか。
伊勢谷を叩いたのが悪い。
0415ペラミビル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:29.23ID:f4kNyiy70
>>410
そもそも自分が日本脳炎の件恨みまくってるのになw
0416ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:50:07.90ID:waixLF/30
>>377
そりゃ、野口がやったことは大麻には匹敵するだろう。

みんないろいろ有るんだから大上段にかまえて叩いちゃダメなんだよ。
0417ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:50.79ID:waixLF/30
>>391
ネトウヨには過去に自分に近い発言をした者に一生ついていく特性がある。
0418ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:46.26ID:wPnzK0c50
キルされた野口が悪いがあまりにひどいオーバーキルは日本人の感性的には嫌悪対象になるよな
てかこいつらいい年こいてなにやってんのって感想が先に立つわ
0419ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:54:56.40ID:Z3/fM0+E0
安倍を応援すると
ロリコン強制婚でも許される
ビジウヨ無罪
0420ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:55:28.64ID:waixLF/30
>>400
その突っ込みって野口の問題とは一切関係が無いんだな。
やったところで何のダメージも無い。
子供の喧嘩とは違う。

ひろゆきは自分がダメ人間でも一向にかまわない。
野口が自分を伊勢谷と違ってダメ人間じゃないという立場を取った時点でどーにもならない。
0421レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:58:47.57ID:n5UI71mG0
>>98
ひろゆきは野口のダメなものはダメって理屈へのカウンターで過去引っ張り出してるから、むしろその返しは待ってるくらいだと思う
だから野口もぼやかした反論で逃亡しかないんだろうけど
0422イノシンプラノベクス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:00:21.40ID:7D7vbHru0
悔しかったんだねw
0423ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:00:45.69ID:Z3/fM0+E0
アベ友がレイプしても許される
ネトウヨの倫理感は崩壊してる
0424レムデシビル(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:02:17.18ID:5pCSf5LJ0
確かにおまいらどうすれば効果的に人を傷つけられるかばかり考えてるもんな
数文字で心を切り裂くテクニックには感心するわ
0425ホスカルネット(東京都) [VE]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:07:50.14ID:9pp98CjC0
ひろゆきの執念がすごいな
0427リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:15:45.38ID:5hAxFkG10
>>391
ネトウヨっていうか、幸福の科学?
ヤフコメとツイッターがえらいことになってる
5chは手薄
0429リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:17:55.81ID:5hAxFkG10
>>424
もしかして:ハゲ
0430ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:18:02.93ID:3BVQdkqB0
別に昔からこういう人間だよ。。。
0431ビダラビン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:21:28.78ID:UkGWZFO90
>>17
でも今回の場合は売られたケンカだから。自分も悪いことしてるのに人の悪いことは許せない奴が世間の皆様に本当のこと知られただけじゃん。
スカっとするよ
0432イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:28:42.85ID:TSHf13pL0
ひろゆき必死すぎてだせぇwww
裁判に負け続け2ちゃんも取られ、素人にもフランス語でつっこまれて逃亡するカスは流石だな
0433ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:30:34.02ID:waixLF/30
必死なのは野口でしょw
0434ダクラタスビル(新日本) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:31:09.88ID:3MuncgKA0
自分から本で15歳の娘を親父にもらったったwしてるじゃん
誹謗中傷!国は対策しろ!って今回は違うんじゃねーかな
0435リトナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:37:00.68ID:nSK2nChl0
これってどこが論破なの?
0436アシクロビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:41:26.16ID:+1Yf3XbZ0
わたしひろゆきさん いまあなたのうしろにいるの
0437ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:42:23.62ID:g4KW/qSF0
>>434
この人はなぜこうなったかあまり理解出来ていないと思うよw
0439ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:06:30.58ID:i3m/sRgO0
何年か前、成田空港でひろゆき見た
気がついたのは流石に俺だけだった
0440エンテカビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:52.39ID:K/XpCYIB0
三浦春馬やユーミンのように

パヨクから攻撃を受けてんのか
0441マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:08:01.51ID:UudMfZ2L0
最初に人に噛み付いたの自分じゃん
0442マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:12.67ID:BJKqnJJS0
登山家ってなんかおかしいの多いなw
0443エルビテグラビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:19:13.62ID:3L3BUJSP0
日本脳炎の恨みすげぇな。性格わり〜
0444リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:22:03.95ID:5hAxFkG10
>>443
だからそれ褒めてる
0445イスラトラビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:48:24.44ID:jD3XUBtC0
15歳とやったとか子猫撃ち殺したとかそれを咎めた友人を撃って黙らせたとかそれを自慢下に言っちゃうあたりバカなんだよ
山登りするDQNだね
いまだに四方に絡みたがるDQN気質の抜けない男なのだろう
0446ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:57:43.02ID:oOz4zUDQ0
>>407
頭のいい人はしょうもないことで議論しないもんな
しょうもないことでレスバトルしてる時点でアホだ
自分と違う意見であっても、あっそうで流せばいいのに
0447ダサブビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:08:54.48ID:WTUXNKOS0
>>3
マジできめぇ
フランス語で日本脳炎ってタトゥーでも入れとけ
0450マラビロク(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:16:22.24ID:T7EhmyU60
>>448
ひろゆきは陰湿で嫌味なねらーを代表するような奴だと思うが野口はそれ以上のクズだと思ってるよ
0452リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:30:32.00ID:5hAxFkG10
>>448
言葉の通じない相手とどうやって結婚の合意、さらには性交の合意を形成するものと想定してるんだ?
0456アタザナビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:36:16.30ID:y/VQKrBR0
今なら実名で野口健煽りまくれるボーナスタイムなのにお前らやらないの?

「自分が過去に公に向けて語ったエピソードを引用されて
それを誹謗中傷だと言うならどうぞ訴えてくださいw
訴える相手の名前は野口健ですかw? (☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ」

って煽ってこようかな。
0457エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:49:10.94ID:xAdlnre30
身から出た錆
こいつ胡散くさ過ぎる
0458ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:39:21.35ID:g4KW/qSF0
>>451
パンツ泥棒
パンツの中に手を入れてまさぐる
猫を撃ち殺す
友人の脚を撃って大怪我させる

犯罪にならないのかな
0460ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:41:41.84ID:d/FUnp6N0
登山は酸素量減るから脳によくない
0461ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:46:37.34ID:fIn50qup0
>>460
元々出来の悪い脳が低酸素で凄く悪い脳になっちゃったんですね
わかります
0462ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:58:43.96ID:g4KW/qSF0
アルピニストなのに酸素ボンベを使用するので低酸素になるような事はないよw
子供の頃の行動を見ても正直アレとしか思えないw
大体いい歳してヤンチャ自慢みたいな事をして自分を窮地に追い込むとか普通ではないでしょw
0463ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:11:15.03ID:waixLF/30
>>446
ひろゆきはそれ、商売だから。
0465ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:18:58.10ID:g4KW/qSF0
犯罪として立証されなくても貧困国の少女 それも会って数日でとか普通に気持ち悪いんだけど
0466リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:19:27.08ID:cOxq8Zbz0
>>453
この事案で未成年淫行にどーやってするの? そんなものがなかった時代でしかもネパールと日本をまたいで擦り合わせできんの?
0467プロストラチン(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:20:49.37ID:DrdHnjLC0
猫殺しと15のマンコ突いた野口はいますぐ亜細亜大の教授辞めろ!!!
0469ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:25:37.20ID:waixLF/30
>>464
https://www.afpbb.com/articles/-/3265841

50年前に児童婚が禁止され、法的婚姻年齢が20歳になったものの、ネパールは今でも世界で最も児童婚率が高い国の一つだ。

どーみても野口の相手は20歳にはなってなかったようだが。
0470ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:29:29.65ID:waixLF/30
ま、俺は野口の結婚や猫のことを責めるつもりは全く無いんだ。

野口だって伊勢谷と同じようにダメな部分があっただけ。
俺にだってあるんだから、伊勢谷の全てを否定するのはダメだよねってこと。
0471ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:30:09.36ID:g4KW/qSF0
少なくとも野口は釈明文で未熟だったと一定の非は認めているのに未だに正当化しようとしているのは脚を引っ張るだけなのでは?
0472コビシスタット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:31:29.71ID:jVI7bStq0
>>3
犯罪者が犯罪自慢とかアホかww
0475ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:16.93ID:waixLF/30
あ、ちなみに外国での行動がその国の法律で裁かれるのは何処の国でも同じこと。
治外法権があれば別だが。
0476ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:20.59ID:fIn50qup0
>>462
酸素吸いながらでも8000m以上になると低酸素状態になるんだよ
デスゾーンにいるかぎり酸素吸おうが吸うまいが、どんどん生体機能は落ちていく
まあ酸素吸う方が数百倍楽だけどな
0477インターフェロンβ(茨城県) [IN]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:35:42.64ID:vxi5Lp3o0
>>3
これ攻撃的ツイートでBANされんの?
0478リトナビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:57.60ID:cOxq8Zbz0
>>469
それが今事件になってんの?
今事件にできるの?
今確実に犯罪である伊勢谷と同じくくりにするのは問題だよ
0480ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:55:57.27ID:waixLF/30
>>478
罪刑法廷主義って知ってる?
それにならえば伊勢谷も同じだよ。
0481ロピナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:04:01.86ID:oM9nG12G0
ひろゆきの件で初めて知ったけど猫殺しを止めた友人の足をうるせーと撃って大怪我させるような人間がのうのうとTVに出てるのがムカつくわ
0482オセルタミビルリン(茸) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:37:03.07ID:fYk/4/PE0
>>3
最高のドヤ顔で書き込みしてんだろうなあw
0483テラプレビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:40:32.27ID:zoPXclRU0
タラコは相変わらず勝てる相手にしか噛み付かないな
もう黙って余生過ごせよ
0484メシル酸ネルフィナビル(三重県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:28.62ID:m2Ly8BkD0
タラコ「勝った!勝った!やっぱ俺って論破王ww」
0485マラビロク(京都府) [PL]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:55.29ID:D0fcwI390
チンピラに絡まれたようなもんだよな
こいつ昔未成年とセックスしたんだって おーうぃって
0486ファムシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:11.89ID:FX0OBHAk0
レスバトル最強のひろゆきに絡んだ時点で負け
40過ぎた身なのに、敵を知り己を知れば百戦危うからずって言葉知らんのかな
0487ジドブジン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:13:02.64ID:zH8Pekmc0
>>480
罪刑法定主義の使い方間違ってるぞ
0489イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:30:55.74ID:a1fBSS5s0
誹謗中傷が悪いわけではない
誹謗中傷されるようなことをするやつが悪い
死ね
0490ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:05:27.20ID:g4KW/qSF0
>>488
これを嫁にとかw
まだ子供でしょうに
0491ソリブジン(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:26.34ID:i8x2xXxH0
「あなたの感想ですよね」とか
「あなたの主観ですよね」て言い出したら議論にならないだろ
敗北宣言に等しい
0492イスラトラビル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:17:23.96ID:a1fBSS5s0
そもそも登山家なんかオナニー野郎で
こいつ糞外道に認定したから
0494ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:09:07.55ID:fIn50qup0
野口氏は泊まったシェルパの家で家事をする娘を見て気に入り父親に伝える

父親が許可をしたので少女と性交(少女の意思は無し)

ネパールでは性交=結婚
逃げられなくなり流されるまま村で式をあげる

15歳ではまずい事は分かっていたので(当然年齢は知っていた)
戸籍が無いのを良いことに大使館に少女の年齢詐称を提案
職員に「出来るわけがない」と一蹴される

これ幸いと少女をカトマンズに残し帰国

その後久々に会った少女が年相応に色気付いたことに幻滅
記事にある「2年5ヶ月で離婚」に至る

以上、野口氏がいつも「武勇伝」として自慢げに語っている内容です

これは親の命令で初対面の登山家に売られた児童婚です
当時のネパールでも当然立派な犯罪です
というか国際問題だね

厳粛なネパールで傷物にされた少女のその後が心配です

(ヤフコメより引用)
0496メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:58:09.33ID:7kNIb9pE0
ホモエモンもこいつも
こんな事でしか扱ってもらえないのなw

そのうちテフくんみたいになるな
0497バルガンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:15:23.45ID:QwKV6+4I0
>>483
違うぞ
野口が脈絡なくひろゆきに突っかかって行ったんだぞ
なぜ勝てる相手だと思ったんだろう
0498ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:36:06.36ID:g4KW/qSF0
もう野口はこの辺の事をちゃんと説明しないとずっと付いて回るぞw
アルピニストwのくせに危機管理が0だな
0499ザナミビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:37:23.86ID:fIn50qup0
>>498
アルピニストじゃなく三流登山屋だから
0500エンテカビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:41:54.62ID:8KAvaL2X0
>>488
なんの事前情報もなくこの写真を見て
この子を15歳だと思う日本人がいるのか?
その後種明かしで栄養不足で成長が阻害された15歳だと説明されても
見た目がほんの子供であることに変わりはない
この子が水汲みをしている姿を見て
結婚適齢期のお嬢さんだと判断する日本人が本当にいるのか?
ちょっと信じられない
0502バラシクロビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:41:42.28ID:KdgXHRvG0
意味のわかんねぇ首の突っ込み方すんな腐れたらこ
0503テラプレビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:43:25.32ID:3vYp/zlT0
Imageja.m.wikipedia.org › wiki › 怒羅権
怒羅権 - Wikipedia
怒羅権(ドラゴン)は、日本の首都圏を拠点とする、中国残留孤児の2 ... 区を縄張りとし、葛西怒羅権、深川怒羅権、 府中怒羅権、王子華魂、赤羽華龍のように ...
黒社会
蛇頭
中国残留日本人
0504ホスフェニトインナトリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:43:25.85ID:mEcKd3Wf0
このロリコン猫撃ち親父のやったこと知らないわけないのに、堂々と「野口健の娘でーす」ってふしぎ発見に出てた娘もすげーわ。
0505テラプレビル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:45:43.78ID:3vYp/zlT0
木村博之こと、金博之(笑)


>>1 素性
0506ソリブジン(庭) [DE]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:48:39.00ID:mRyeVdnB0
>>1


なあなあ、このキチガイひろゆきとか


いう野郎、殺せよ!!


コイツは、本当に殺した方がイイ!!

殺し屋を、雇ってフランスまで行って

ひろゆきとかいう、キチガイ殺せって
0507ダクラタスビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 18:53:48.92ID:g4KW/qSF0
そろそろ野口健の息子ですというネパール人青年がYouTubeに出てきて欲しい
0508ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:16.68ID:waixLF/30
>>501
かなり強いと思うよ。
そりゃ、あれだけ発言すれば事実誤認もポカもする。
0509アタザナビル(佐賀県) [IE]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:01:21.90ID:FK78ayi20
>>3
誹謗中傷してる自覚あったのか。

サイテーなたらこだなw
0510バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:18:04.36ID:CpSO6sj20
4 風吹けば名無し 2020/09/15(火) 02:34:53.14 ID:PX1vm8em0
野口は著書で未成年時の犯罪をたくさん告白している。

小学校低学年(日本)
・ハーフのため虐められていたが、カッとなり植木鉢のかけらで相手を殴打し、頭を割った
・その後も複数人に対して暴力をふるう
・女児のパンツの中に手をいれてまさぐった

小学校5〜6年頃(エジプト)
・かんしゃく玉を多数使った手製爆弾を使い、通行人にやけどを負わせた
・ホテルに停めてあった各国大使館の車を注射針を使って何台もパンクさせた
・家の近くの駐車場に停めてあった車のガソリンタンクに砂糖を入れ、エンジンを破壊した
・ティッシュに火をつけて風に飛ばすという遊びをして火事を起こした
・自動車のライトを割って中の電球を集めた
・ベンツのエンブレムを引き抜いて盗んだ
・子猫射殺

高校(イギリスの全寮制日本人学校)
・寮で女子同級生の洗濯前の下着を見つけ、しめた!とばかりに盗む。のちに焼却炉で燃やして証拠隠滅。
・友人3人で先輩1人に暴行を働き、停学処分
・学校の近くの森で勝手にキジ狩りを繰り返す。キジに石を投げて飛び掛かり、首を切って絞めた。
0511バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:18:22.06ID:CpSO6sj20
サイコパスとは、反社会的人格の一種。犯罪心理学者のロバート・D・ヘアはサイコパスについて、以下のように定義しています。

《定義》

良心が欠落している
他者への共感力が低い
嘘をつくことに抵抗がない
責任感がない
罪悪を感じない
プライドが高い
雄弁で社交的である
参考:Wikipedia、引用文献:ロバート・D・ヘア(2000). 診断名サイコパス 早川書房


※※※幼少期は問題行為が多かった※※※
サイコパスの多くは、衝動的で、自身の行動をコントロールできないとも言われています。
大人と比べて子供は、善悪の見境をつけるのが難しく責任能力を問われないため、
サイコパスの幼少期は問題行為が多い傾向にあるかもしれません。

※決定的に不利な状況になると「論理」による反論ではなく
「同情を誘う演技」を始めるのも多くのサイコパスに見られる顕著な特徴です。
0512コビシスタット(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:38:12.41ID:r/LmnCk90
日本脳炎でバカ晒して逆恨みだからなw
0514コビシスタット(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:39.68ID:r/LmnCk90
>>494
貼られている範囲でしか読んでないけど
だいぶ内容が違うぞ

野口が安倍政権支持してたから嘘バラまかれてるところはあるな
0516コビシスタット(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:51:42.27ID:r/LmnCk90
>>469
児童婚って定義は何なんだ

日本で言う法律婚が20歳っていうことだと
20歳以下では法律婚ができないってだけ

親が強制する話かと思ったらその記事にあるのは駆け落ちつまり自由恋愛だし
0517ジドブジン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 01:56:09.43ID:NEfWgKsc0
>>516
言葉も通じない相手と性交渉をして自由恋愛だと
笑わせんなwww
この言葉はフェミ臭くて嫌いなんだが、「性的搾取」ってやつだよ
0518バルガンシクロビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:16:03.80ID:fGHykkDp0
えっ子猫殺したん?
親猫の前で…?
0520テノホビル(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/09/16(水) 02:19:01.58ID:wkWQldDS0
勝てそうな相手にはとことんやるな
0521オムビタスビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:16:18.80ID:cCtZqEbo0
>>518
親猫がなきながら殺された子猫の頭をなめてたって。
子猫殺した事を咎めた田中君も撃って田中君の病院からの帰り道で、また鳩に発砲したのを板垣が見てる。
親には「空気銃で、田中が自分の足を撃ったらしい、大変だよね。」と嘘をついた。
0523ホスカルネット(滋賀県) [RO]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:29:20.88ID:acOSmkWx0
完全に病気としか
この頃は子供の発達障害とかに対して今程認知されていなかったからね
0525ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:39:22.36ID:+BTN3um00
>>516
日本じゃ無くてネパールで20歳な。

その記事は親が決めて自由恋愛が出来なくて駆け落ちするって話。
野口の場合は本人の意志すら確認できず、親とのやり取りで結婚が決まってる。
それが自由恋愛か?

離婚も野口以外みんな反対(妻本人でさえ)の中一方的だし。
0526レテルモビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:24.08ID:zwD8d1Kj0
ひろゆきは民事賠償から逃げ回る日陰者のくせにイキリすぎだろ
反社会ヤクザなんだから日向に出てくんなよ
0527ピマリシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:49:27.18ID:SLSokmK70
何かにつけ世の中が悪くなった系の主張で話を大きくする奴っているけど、
「トンネルを抜けると雪国だった、日本は寒冷化してしまった」みたいな論理だよ。
知らなかった物を初めて見たときに今までは無かったと決めつけるのが早すぎる。
0528エンテカビル(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:50:01.34ID:3X2J2Zay0
マウント取れたのが嬉しくて仕方ないんだな
0529ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:55:05.14ID:eKS2Rvs60
>>1
て言うか、オマエ、嬉々として他人叩きまくるだろ
何言ってんだよ
0530ピマリシン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:42.63ID:eKS2Rvs60
>>521
これ、野口は本当のクズ
0531エンテカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:10:06.92ID:KG4Tt8Jc0
実名でTwitterをやっていたら、会社の面接で「随分暴れまわっていますね」って言われて落ちたわ。
0532ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 09:13:08.79ID:ZLJDfcXt0
>>42
敵に回すと鬱陶しいが味方になると頼りない
2ちゃんねらの鑑だよ
0536ピマリシン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:17:03.99ID:HWCXUXLm0
>>531
なんで実名でやるんだよw
というか、実名で暴れるなよ、このネットの時代に
動静とかで誤魔化せなかったのか?
0537ピマリシン(庭) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:18:47.34ID:HWCXUXLm0
ひろゆきなんでどこに需要があるんだよ
金払ってこいつを見たい奴いるのかよ?
2ちゃんを追放されて、もと管理人だろ
あれからなんの仕事もしてないから肩書きも増えない
0538アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:44:25.36ID:BO2KbqDV0
野口は誹謗中傷されてると思ったなら訴訟起こせばいいじゃない
相手は名前出してるんだから簡単だろwwwwwww
0539アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 10:48:28.71ID:BO2KbqDV0
まあそれで野口が勝っても西村は賠償金払わないだろうけどw
でもそしたら今頑張ってるメンタリストとかに訴えられても賠償金払わなくても問題無いことが分かってしまって訴訟ブームも下火になるだろw
0541アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:06:10.81ID:hAVHXto30
まあ西村さんの奥様も高齢で器量がいいとも言えず
占いオタクでアニメオタクの腐女子で性格破綻してるから
0543ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:06.52ID:f6w5rSPf0
>>534
擁護すればするほど本人の傷口をエグるだけなんだがw
0544リルピビリン(光) [LU]
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:53.43ID:sAkMf2Aq0
「匿名の童貞だっさww」

「どーもー!実名のひろゆきでーす!」
0545インターフェロンα(光) [ID]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:03:49.71ID://Cz1xiS0
youtubeの服部文祥「栗城くんは登山家として3.5流」で

野口もマラソンで言えば市民ランナーレベルで登山家としては3.5流って言ってるw
0546ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:05:36.22ID:+BTN3um00
>>539
ひろゆきじゃ無かったら会社にやって来ると思うな。
ニートだったら家にやって来るし、親の会社にもやって来そう。
0548ダサブビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:29.93ID:f6w5rSPf0
市民ランナーに失礼ですよ
アマチュアでももっと凄いクライマーはたくさんいる
0549マラビロク(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:21:38.23ID:dKPy71E00
栗城のほうが詐欺師ではあるがまだまともやん
野口はサイコパスかよ
0550ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:52.89ID:UV2Wir8o0
実名だろうが、気に食わんなら民事訴訟おこしゃーいいんだよ。
実名だからダイジョーブって大概だろ。坂上か宮根のどっちかが先に言ったんだよな。
0551ラルテグラビルカリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:17:56.02ID:2cMoDakZ0
稼ぎ口さえキープしてりゃネットで何言ったって構わねーってのが増えたな

田端信太郎もオンラインサロンで稼いでるからって滅茶苦茶な暴言吐きまくるし
0553バロキサビルマルボキシル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 13:35:44.54ID:NJxWwYqj0
被害者ヅラをするな
お前は15歳とセックスして
捨てたんだからな
加害者だ
0556アタザナビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:13:15.31ID:zBzTxNI10
>535
仕返しも何も野口に勝手に突っ込んで日本脳炎出してみんなに突っ込まれて、大恥晒して勝手に敗走したのってひろゆきや。。。

野口からはひろゆきに揚げ足取りも何も返してないで。
0557ネビラピン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:08.49ID:qS8Blj4N0
虚言
0558ネビラピン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:38.59ID:qS8Blj4N0
自爆
0559エンテカビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:14:07.60ID:KG4Tt8Jc0
ひろゆきって思うほど頭がよくないよね。
そんなひろゆきも、誰かに論破されていたよな。
0560エファビレンツ(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:09.88ID:hjJ7h87O0
粘着クソタラコキモい、もうマジで死ね
0561ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:43.98ID:407+aJY50
野口さんは脳味噌ヒマラヤだから
低山にしか住んだことない常人とは
違うんだよ。みんな違っていいんだってばよ。
0562ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:40:01.33ID:nRdLf23e0
論破王ひろゆきに勝てるやつなんていないよ
0564ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:05.51ID:zvFwsgWT0
タラコは実名でレスバトルを楽しんでるだけでよくいるねらーと同じだな
野口も似たようなものだから突っかかったのだろうけど過去の悪行晒されて自爆
レスバトルはリアルでやったらあかーんw
ひろゆきは炎上ビジネスかもしれないが野口はダメージ負っただけ
0565ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:50:33.68ID:+BTN3um00
>>563
別に堀江に野口は噛み付いて無いだろ。
今回、野口はひろゆきに噛み付いたんだ。
しかも、ひろゆきは野口に噛み付いたんじゃなくて返しただけだぞ。
0566パリビズマブ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/09/16(水) 18:56:33.27ID:qRyjmZBz0
>>3
西村にイライラしてる陰キャはなんなんや?
嫌なら日本から出て行けや
0567ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:47.81ID:4c9n6Z1l0
2ちゃんも乗っ取られて肝心のねらーにも総スカンで日本を逆恨みしてる可哀想な奴だろw
つべで盛んに日本の未来はない、三流国になる、海外へ出た方がいいとか必死で説いてるなw
0570ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [IR]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:05.09ID:chpe7weY0
キジも鳴かずば撃たれまい
先人が残してくれた教訓があったやろ…
情弱はネット使うな
0571リトナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:49:14.93ID:Lnb1QFJZ0
>>545
あれは正しい
野口をアルピニストだと思ってる登山家は一人もいない
0572ジドブジン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/16(水) 19:55:35.23ID:NEfWgKsc0
植村直己「野口健? 知らんなぁ お笑い芸人か何か?」
0573ファビピラビル(福岡県) [BR]
垢版 |
2020/09/16(水) 20:01:01.96ID:dL7h8yME0
>>3
顔が思い浮かぶわ
0574ソホスブビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 00:56:57.54ID:NzWXR8YQ0
親猫の目の前で子猫殺して、批難した友人まで撃ったんだっけ
サイコパスやん
0575ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:18:52.81ID:1CXVf88s0
自分で児童婚を自慢しておいて
非難されたらネットの匿名性ガー
実名制でもボコボコにされとるわこんなん
0576イノシンプラノベクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:48.17ID:EHVrVK/W0
「テラスハウス」木村花さん 異例の早さでBPO審議入り | 文春オンライン:
https://bunshun.jp/articles/-/40270?page=1

「週刊文春」7月9日号で報じた「テラスハウス」(フジテレビ/Netflix)のやらせ疑惑。BPO(放送倫理・番組向上機構)放送人権委員会は9月16日、亡くなった出演者の木村花さん(享年22)への人権侵害の疑いがあるとして、番組の審議入りを決めたと発表した。

(略)

BPO放送人権委員会は昨日15日の委員会を開き、審議入りを決定した。

「通例であれば、BPOは審議入りを判断する前、双方に対して3カ月間の交渉期間を設けることになっている。奥武則委員長(法政大学名誉教授)が早期審議入りを主張したことから、今回は申し立てから2カ月で異例の“スピード審議入り”となりました」(放送関係者)

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※BPO

2020年9月15日 | BPO | 放送倫理・番組向上機構 |:

「リアリティ番組出演者遺族からの申立て」審理入り決定
https://www.bpo.gr.jp/?p=10510
0577ソホスブビル(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:00.92ID:NzWXR8YQ0
たらこは何でフランスに逃げたん?
賠償金請求がうざいから?
0578オムビタスビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/17(木) 14:25:48.11ID:JlgDv5400
>>521
涙出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況