X



女って美人で生まれたら人生勝ち組だから羨ましいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735ファビピラビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:02:28.61ID:o6zNe+wb0
そんな美人な女優さんがまた自殺してしまった訳だが

美人には美人の悩みがあるんだな
0736ミルテホシン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:04:36.14ID:r9LrBm410
俺は男だけどなにもしなくても周りから愛されたから幸せなんだろうな
それが自然なことだから幸せっていう感覚も感じないけどな
幸せってのは不幸だからこそ感じられる感情なんじゃないだろうか
0737ビダラビン(大阪府) [LB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:05:02.69ID:MwRsGlXt0
周りのブス女にいじめられないよう大変そうだが
不細工は性格も不細工だから
0738リルピビリン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:13:56.95ID:pItdN5HM0
バカに財産を管理させても散財するか他人に強奪されるだけ
見た目も財産だから
0741ホスフェニトインナトリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:28:51.67ID:eNj0TPiJ0
たぶん、小・中学校でイジメしてた奴はその自覚すらない

最初は「かわいい(消しゴムとか髪留めとか)の持ってるね、かして?」から始まり
拒否できない性格だと知るとどんどんエスカレートし、お前のものは俺のもの(ジャイアニズム)になる
時折り拒否すると「ケチ!」「性格わっるー」とか言われるようになり、小物が無くなるようになる

定番の縦笛なめなめ男子も、最初はちょっとした違和感だけだった
(袋に仕舞った笛の向きや角度が変わっている)
そのうち、露骨に唾液等が付着しているようになる

で、当時は珍しかった鍵付きのランドセルに分解した笛や小物を仕舞うようにした
するとある日、リーダー格と取り巻き3人に机の周りを囲まれ
「鍵をかけるなんて、クラスの友達を信用してないの?信じらんない!」とか言われ鍵を取り上げられる
------------------------------------------
苛めのリーダー格と中学2年で同じクラスになる
同クラスの陰キャラ男子から(嘘)告白を受けたが断る
「ちょっと顔がイイからって調子に乗ってる」「陰キャラ君は勇気を出して告ったのに・・・」「陰キャラ君の気持ちを考えてあげないの?」と非難轟々

水泳の授業後に下着がない
→女子更衣室は施錠できるので、どう考えても内部の犯行
→2回目からは予備の下着を別クラスの親友の鞄に入れてもらい対応した
→親に相談するとすぐ中学に通報されて、下着盗難についてのクラス会が開かれる
→後日、なぜか陰キャラ君の机から下着が発見される
→鍵がかかっていなかった女子更衣室に侵入し、好意を寄せていた女子の下着を盗んだ・・・という事になる
→たぶん違うと思う。という私の意見は聞き入れられず、机の中にあったのは事実だという声が大勢
→陰キャラ君とその両親は涙ながらに謝罪に訪れ、これでこの件は収める運びとなった

そして中学3年の秋にもっと酷い目に遭うのだけど聞きたい?  全部妄想だけどさ
0742エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:31:25.33ID:lKq6J9LI0
>>714
いやクレオパトラの銅像とかコインの肖像とか
過去の資料を総合すると
すごい美人ではなさそうと言われてるらしいんだが
歴史書にも衝撃を与えるほどではなかったとか書かれているとかいうし
0743ダルナビルエタノール(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:35:18.39ID:MKy2rg8T0
スタイル良いと後ろ姿だけで惚れるよ
0744オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 07:49:29.29ID:LcvfDYR40
美人でもブサイクでもあそこは臭いんよ
0745ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:01:38.44ID:P53Y35Sc0
選べる仕事はブスより多い
女子アナ
モデル
女優
ホステス
CA

これはブスが頑張っても無理だからな
0746ポドフィロトキシン(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:03:46.53ID:zHtsBZwi0
最初のハードルがルックスなんだな
性格だの愛嬌だのはそっちをクリアしてからの話
0748イドクスウリジン(群馬県) [OM]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:16:08.98ID:7q8vsXnS0
メンタルの強さも要るだろ
0749テラプレビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:20:46.70ID:+voIF4c00
化粧品とファッションに金がかかりすぎて生きていくのも大変そうだからやだな
0751コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:22:22.25ID:WETP+kys0
28歳の美人より18歳の微ブスのほうがいい
0752エファビレンツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:22:35.31ID:K7F1SRE/0
同姓にはすぐ嫌われるから異性にちやほやされる方が楽なんだよな
0754エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:26:51.18ID:mjh3zUzw0
美人とか可愛い子は勝ち組と言うか、まともに育ってる
ブサイクって性格歪んでる
美人&可愛い、仕事を手伝ったら嬉しそうな顔でありがとうって返ってくるけど
ブサイクって仏頂面でありがと(いかにも余計な事すんなと言いたげ)
物を貰っても、まずありがとうと言う言葉が出てくるのが美人&可愛い子
ブサイクに限って、うわぁー凄ーい、美味しそうとか言うけど、ありがとうとは言わない
また、ブサイクに限って貰う一方、美人&可愛い子は「いつもありがとう」
と、お返しが来る
オレはブサメンだが、バレンタインには美人&可愛い子からは「いつものお返しです」
と、何個かチョコレートを貰う
ブサイクからは貰った事が無いね、営業先も含めて
0755ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:31:45.01ID:iG0PuHFO0
>>735
ブスの方が自殺してると思う
0757テノホビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:45:51.62ID:UAgim8ex0
>>306
アホ発見
木嶋佳苗はコンプレックス塗れの虚言癖
デブスを見たら犯罪者だと思え
男を殺害するのは大概デブス
男に殺害されるのは大概若いか美人
結婚詐欺師や保険金詐欺師は大概デブス
美人は男が勝手に貢いでくれるから詐欺師になる必要がない
0758レテルモビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:46:05.71ID:qJ5xNkoLO
>>751
実際に実物を目の当たりにしたら圧倒的に28歳の美人よ
ブスは若くても若く見えないから無意味
0759パリビズマブ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/09/15(火) 08:47:17.59ID:ZB6C+Z8o0
維持できる女がいい女だっぺ
0760リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:04:00.58ID:3c3oNQpJ0
リアル人生の話だが超絶ブサイク男でも学歴とかコネでのし上がれば問題ない。イケメン低学歴の場合でも子孫は残してるパターンが多い。一番の問題はブサイクで短足の女性。学歴でも整形でもカバーできない。これが現世だ。残酷なものだ
0761オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:05:17.46ID:Koq6MCMF0
捕まえた男次第
0762アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:07:27.57ID:u6gZJgi70
頭が良かったり愛嬌が良かったりしないと女同士のいじめにあったりして悲惨すぎる人生になる可能性もある
0763ソホスブビル(福岡県) [CZ]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:11:54.70ID:TWmllldM0
>>751
そのブスも28歳になるし自分も同じ様に年取るんだぞ
0764エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:13:50.22ID:JKgkTx6+0
環境の力はすげえな
美人に生まれても農家脳満載な田舎に生まれたらパワー系ギリギリ健常者に襲われたりするんだろ?
0765ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:18:22.49ID:pZQGQLnd0
>>751
遊ぶには18だが結婚するなら28の美人だな
0766アマンタジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 09:23:37.51ID:aEXDndMf0
女の敵は女っていうようにひがみやっかみいやがらせのレベルが違うらしいぞ
あと美人だとレイプ被害とかしつこいナンパとかも怖いよね
0769ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:47.90ID:JRQ/BylF0
まあ妥協し合った不細工同士のカップルほど行きすぎた幸せアピールするよな
側から見るとお前の相手と肌が触れ合うなんて拷問だよとしか思えないのに羨ましがられてると思える神経がすごい
0770アシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:31:57.70ID:DzzF35hN0
それでもメンヘラになる奴がいるぐらいだし
0772ファビピラビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:52:18.96ID:ZPD38vhV0
ちょいブス捕まえて整形させてから捨てたけどちゃんと次の男見つかってたぞ
ブスと文句言ってる暇があったらとっとと整形しろ
0773パリビズマブ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 10:54:01.41ID:3elDksK/0
>>731
全然あり
0774ペンシクロビル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:14:00.86ID:EgSAgRhs0
>>710
妹のアルシノエの頭蓋骨は残ってるので、それから類推すると全然鼻高美人じゃなかった可能性が高いらしいな。
クレオパトラは顔じゃなくて人間的魅力で男を虜にするタイプだったという研究結果になってる。
ダルビッシュの嫁になった山本聖子みたいな感じかな。
0775エンテカビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:23:20.24ID:mjh3zUzw0
美人とか可愛い子は勝ち組と言うか、まともに育ってる
ブサイクって性格歪んでる
美人&可愛い、仕事を手伝ったら嬉しそうな顔でありがとうって返ってくるけど
ブサイクって仏頂面でありがと(いかにも余計な事すんなと言いたげ)
物を貰っても、まずありがとうと言う言葉が出てくるのが美人&可愛い子
ブサイクに限って、うわぁー凄ーい、美味しそうとか言うけど、ありがとうとは言わない
また、ブサイクに限って貰う一方、美人&可愛い子は「いつもありがとう」
と、お返しが来る
オレはブサメンだが、バレンタインには美人&可愛い子からは「いつものお返しです」
と、何個かチョコレートを貰う
ブサイクからは貰った事が無いね、営業先も含めて
0776インターフェロンα(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 11:27:02.41ID:cbLaCI440
>>762
美人は普通に愛嬌する事で変な勘違いされてストーカーされるリスクもあるからな
美人で幸せになるには「私美人ですけど?!」って勢いで気が強くそれを利用するメンタルが要る
0778ペンシクロビル(騒) [MX]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:04:54.51ID:pSlWZrmi0
男はチー牛でも少しいじれば星野源くらいにはみんななれるからな。
女でブスはほんとに辛いと思うわ。
0779エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:26:03.98ID:d2RXruqM0
>>257
野良犬や野良猫にも劣る負け惜しみ
0782バロキサビルマルボキシル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 12:46:54.13ID:CaWdAYF40
>>771
水戸徳川家が関ヶ原の戦いに勝ち、徳川頼房が水戸に入府することになり、水戸を統治していた領主・佐竹義宣は秋田へ転封されることとなりました。

佐竹義宣が水戸(茨城)から秋田に転封(領地替え)させられる時に、腹いせに水戸にいた美人を全部秋田に連れて行きました。

それで秋田は美人が多くなり、水戸(茨城)はブスが多くなりました。

それを、水戸に入府した水戸初代藩主・徳川頼房が秋田に転封された佐竹氏に抗議したところ、佐竹氏は頭にきたのか、秋田のブスを寄せ集め水戸(茨城)に送りつけてきます。

困った水戸の徳川頼房は、1/4のブスをを東北に送り返します。しかしブス達は秋田に辿りつけず仙台に住み着きます。これが日本三大ブスの一角である仙台の成立です。

そして残った1/4のブスを兄の徳川義直のいる尾張藩へ送り、日本三大ブスの最後である名古屋が完成しました。

ちなみに、御三家である兄の頼宜の紀伊藩へ残りの1/4のブスを送りましたが、頼宜の孫でありブス専だった吉宗(8代将軍)は、和歌山から総てのブスを連れて江戸へ行ったため和歌山は救われました。

酷い話だよね(´・ω・`)
0783オセルタミビルリン(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:14:31.31ID:rfYi8qjQ0
ブサイクな男や女が存在してるってことはちゃんと子孫残せてるってことだろ
0784イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:17:50.09ID:r0m5VY9e0
美人を利用できる女は勝ち組だろうが
美人を利用される女は不細工より悲惨な人生
0785ポドフィロトキシン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:24:55.81ID:EzlT0NpR0
ベテラン風俗嬢でたまにすごい美人がいる
嬉しいような悲しいような気になる
0786レムデシビル(庭) [SE]
垢版 |
2020/09/15(火) 13:46:37.14ID:ZvIHqbO30
>>502
いっ時ずーっといたコピペ魔
赤羽のドトールのチビとの愛だろ
結局おまわりさんになんか言われてたな
チビは可愛かったんだろうか
0788ラニナミビルオクタン酸エステル(熊本県) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:40.69ID:cihesE370
化粧剥いだら酷いもんだぞ。俺なんて朝起きて横で寝てた女見たらヒゲ生えてたし。
0790インターフェロンα(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 14:25:26.22ID:cbLaCI440
>>786
「チビは不美人」byドトール
あのコピペ主は美人店員に惚れて店員同士の会話を盗み聞きプレゼントを自分が座ってた席に黙って置いてきてリアクションが無いからブチ切れ、自分がチビ(ウッカリ愛想よくした店員)と恋仲(そんな事実はない)だからそれに嫉妬して冷たくしたんだろう!最低な奴だ!プレゼント返せ!
と美人店員に粘着してたヤバいやつ
0793オセルタミビルリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 15:35:13.35ID:UwWDRtU/0
美人だと敵も多そう
0795コビシスタット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 16:24:45.02ID:WETP+kys0
>>758
10年落ち中古はオーバーホールしても無理

>>763
そういう意味じゃない
28まで所有するわけないだろ
せいぜい細胞分裂が止まる20歳まで

>>765
劣化モノを引き取る意味がわからない
0797ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:12.50ID:UTIenQVg0
>>781
鷲見玲奈のすっぴん
0799メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 19:30:52.25ID:WslHAqSM0
>>796
北陽の虻川じゃない方くらいか?
0800アバカビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:21:13.57ID:x+QsMDZ10
>>774
ダルビッシュの女性遍歴

みんな似たような女性ばっかりなんだな。
0803イノシンプラノベクス(東京都) [DO]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:11.04ID:PkQJwjjc0
>>771
三大ブス界の美人
0804イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:37:01.64ID:mdgC14S60
↑ 野郎がたんじょうびです〜とか止めろや。 女子供じゃるまいし。 
0805インターフェロンα(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:51.78ID:cbLaCI440
>>801
おめでとう
0809インターフェロンβ(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/15(火) 22:11:58.41ID:ruHeUhUN0
ブサイクでもスタイル良かったら顔面偏差値は底上げされる
少々ブサイクでも巨乳だとランクアップされるように
0813ホスフェニトインナトリウム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/09/15(火) 23:52:47.27ID:eNj0TPiJ0
ウクライナ、ベラルーシ、ルーマニア辺りのスラブ系の少女は本気で可愛い。マジ人形

カザフスタン、タジキスタン辺りのアジア風味の交じったスラブ糸も可愛い
0814ダルナビルエタノール(香川県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:22:35.25ID:+6IgSwpu0
美人も自殺するし、単純に同じフィールドでイージーモードとは考えない方がイイぞ。

美人には美人ステージがあって、そのステージもやっぱ厳しいと思うよ。
0816アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 00:28:23.15ID:J30zCFNg0
近所のマルエツの婦人服売場に、今すぐそのままモデルに即戦力になれるような女性店員がいたよ。
スラッと長身で顔小さくてスタイルよくて。

勿体ないと思った
0817ホスアンプレナビルカルシウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 04:09:20.68ID:J/Vp+4ln0
>>815
整形って手段あるから1か0ではないだろ
0819ザナミビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 04:15:26.94ID:Zj1bAsNW0
夜の商売に落とされて
好き勝手されてポイされる
0820ザナミビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/16(水) 04:21:33.47ID:Zj1bAsNW0
登山で美女に会うと安心する

裏返すと
不健康、精神を病んでる、男に色々させて自分は動かないってイメージなんだよな
0821レムデシビル(東京都) [AU]
垢版 |
2020/09/16(水) 04:24:39.53ID:6Dfd35Pp0
ブサイクをテレビで見て喜ぶのが女子
0822ジドブジン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:30:38.01ID:IjeuKcvH0
散々枕したのに仕事もらえなかったんだろ
0823ネビラピン(新日本) [IE]
垢版 |
2020/09/16(水) 05:42:08.54ID:1M86k28u0
幸せかどうかは状況によるけど間違いなく金には困らない人生だよな
何らかの原因で脱落しても男がいる限り金はいくらでも稼げる
0824ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:07:29.60ID:V2eCA9230
気持ち悪い連中が駅から付いてきたり、店で知らないおじさんから誘われたりして結構おっかないらしいよ
0825ソホスブビル(秋) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:15:41.17ID:Go+ankvV0
美人は知らんがガチのイケメンはハードモードだよ、男は全員敵に回る
小さい頃からそれが当たり前で生きてきたのでメンタル半端ない
0827イスラトラビル(高知県) [SI]
垢版 |
2020/09/16(水) 06:44:48.18ID:9WGKqec00
>>651
人生が3分の1で終わったんだろな
0828イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:24:07.03ID:m+wL34Ee0
女はブスでもババァでも身体が良ければ需要あるからな
Xvideoで年増のババァだけど、美乳で身体がめっちゃエロい女優さんでもう何年も抜いてる
0829レムデシビル(東京都) [MX]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:29:06.69ID:5M5DXQPZ0
>>739
なんということでしよう
0830エファビレンツ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:30:30.74ID:8kP0/GqB0
背中に鮮やかな観音様の物凄い美女を診たことがある。ずーっと素人の女性には手を出
さなくて良かった。美人局で、簀巻きにされたかもしれない。
今更、自家発電する訳にもいかず、夢精状態。心身疲労困憊。
0831ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:31:07.48ID:zsNaMOmO0
女の美人より男の美男子の方が実際は勝ち組だけどね
0832バラシクロビル(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/09/16(水) 07:34:56.71ID:y3YDVbUc0
逆に美人さんを保護しなきゃならんのだけどね。
ルックスにコンプレックス強まると西欧文化圏から日本人が離れると
中国人朝鮮人はよく理解しているからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況