X



妊娠中の友人女性の腹を切り裂き、胎児を奪う 女らを逮捕 「赤ちゃんが欲しかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(長野県) [DK]2020/09/05(土) 06:15:05.16ID:tGfbxSwC0●?PLT(13000)

このほどブラジルで妊娠中の友人の命を奪い、非情にも刃物を使ってお腹の赤ちゃんまでも奪った女とその恋人が逮捕された。
女は数か月前に流産を経験しており、赤ちゃんを奪うことしか頭になかったという。『The Sun』『7NEWS.com.au』などが伝えている。

ブラジルのサンタカタリーナ州カネリーニャで8月27日、地元に住むフラヴィア・ゴディーニョ・マフラさん(Flavia Godinho Mafra、24)の行方が分からなくなった。翌28日の午前9時頃、フラヴィアさんの夫が変わり果てた妻の姿を発見したが、妊娠36週に入ったフラヴィアさんのお腹にいるはずの胎児がそこになかった。

検視の結果、何者かがレンガでフラヴィアさんを殴った後、刃物を使って腹部から胎児を奪い取ったことが明らかになった。
後に警察の捜査により、フラヴィアさんの友人である女とその恋人が逮捕された。

供述によると、犯人の女はフラヴィアさんをベビーシャワーで祝うという口実のもと、近所の廃墟となった陶器置き場に誘い出したようだ。
そこで女の恋人がレンガでフラヴィアさんを攻撃し、地面に倒れた彼女の腹部から胎児を奪ったとのことだ。

女は犯行の動機について、今年1月に流産を経験しており、それからというもの「赤ちゃんを奪うことしか頭になかった」と供述している。
また犯行は2か月前から計画していたとのことだ。

フラヴィアさんの遺体が見つかった現場には犯行に使ったと見られる刃物が発見されたが、警察で更に検視を行ったところ、
亡くなった直接の原因は犯人が胎児を奪うために刃物で彼女の腹部を切開したことによるものだと発表している。

なお胎児は女の子で現在は同州フロリアノポリスの小児病院で治療を受けているが、順調に成長しているそうだ。

流産した女「赤ちゃんを奪うことしか頭になかった」 妊娠中の友人から胎児を取り出す
https://japan.techinsight.jp/2020/09/masumi.html
0004インターフェロンα(高知県) [US]2020/09/05(土) 06:18:14.28ID:AnltcIpz0
流産を経験するとここまでいくんだな
一方に降ろす人がいるんだからわからんもんだね
卸してもらえばよかったのにな。マッチングアプリがあれば
0005ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [CN]2020/09/05(土) 06:18:18.26ID:nlxpESCi0
グロい事件
0006ピマリシン(東京都) [IT]2020/09/05(土) 06:18:38.95ID:1asF93K10
切腹かよw
0010ソリブジン(神奈川県) [US]2020/09/05(土) 06:19:35.35ID:dpPOSumz0
B級ホラーかよ
怖すぎ
0011レテルモビル(神奈川県) [US]2020/09/05(土) 06:19:53.34ID:pLFyOD1A0
Nise Boat案件?
0015ラニナミビルオクタン酸エステル(愛知県) [ニダ]2020/09/05(土) 06:22:21.04ID:9NJeDleC0
なんだこの気狂いは
しかも素人が取り出して赤ちゃん生きてんのかよ
0017テノホビル(茸) [CN]2020/09/05(土) 06:26:56.57ID:ufUfXfck0
俺に頼めばすぐお腹膨らませてあげたのに
0020アバカビル(東京都) [US]2020/09/05(土) 06:29:02.53ID:tFaQAECZ0
子供生きてんのかよ。

つまり取り出すことは可能だってことか。
怖すぎ。
0021インターフェロンβ(神奈川県) [ニダ]2020/09/05(土) 06:29:10.32ID:m73Pnqv90
女が子供欲しいって言うからだろ
0023レムデシビル(東京都) [FR]2020/09/05(土) 06:29:52.59ID:f1lbny330
名古屋妊婦切り裂き殺人事件も女が犯人じゃ無いかって説あるよね
0025イドクスウリジン(埼玉県) [CN]2020/09/05(土) 06:30:56.07ID:m8u0vbIB0
24歳の友人なら犯人も若いだろうしまだ可能性あったろうに
産めない体なのだとしても養子取るとか他に方法もあるのに
0026アメナメビル(茸) [HK]2020/09/05(土) 06:31:02.82ID:2xF/HY/O0
手遅れになりかけてから狂ったように子供を
欲しがる
0029ファムシクロビル(山口県) [US]2020/09/05(土) 06:32:05.37ID:6sKjSf4A0
完全に発狂してるじゃないか
0032インターフェロンα(千葉県) [ニダ]2020/09/05(土) 06:34:35.96ID:uW5mM+qx0
>>30
いらねぇよwww切り裂くところ見たいのか
0033ファビピラビル(徳島県) [US]2020/09/05(土) 06:38:32.98ID:NQZfl5Ez0
その恋人ってのが輪をかけて狂っとる
0034パリビズマブ(庭) [DE]2020/09/05(土) 06:39:18.00ID:HvLKJtYD0
自分の遺伝子を持たない赤ん坊でも良いのか・・・
ワケワカラン
恋人も止めろよ
セクースも意味無かったんか?
0035ジドブジン(SB-Android) [KR]2020/09/05(土) 06:39:45.56ID:8y/lMpUl0
屋敷女みたいだ
0036ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US]2020/09/05(土) 06:41:38.56ID:VFFo8k7r0
この脳みそで
この胎児取り出しで胎児が生きれる事を知ってるのが怖い
0037ピマリシン(庭) [US]2020/09/05(土) 06:43:05.13ID:MiCzGBWv0
相変わらずブリカスやべえな
0038ファビピラビル(千葉県) [US]2020/09/05(土) 06:43:15.95ID:BJEAB4tm0
ブラジルも猟奇的な事件多いな
グロ画像もブラジルのものがけっこう出回ってるし
0040アデホビル(富山県) [ニダ]2020/09/05(土) 06:45:15.20ID:uT2ToUpF0
やっぱり、嘘だったんじゃないですか
0042バラシクロビル(大阪府) [GB]2020/09/05(土) 06:48:39.58ID:Hc9FwxLI0
ウォーキングデッドで胎児を守るために生きている母親の腹を裂くという流れあったな
0043テラプレビル(東京都) [US]2020/09/05(土) 06:48:51.66ID:fDklSLPi0
やっぱ南米ってやべーわ
0046エムトリシタビン(愛知県) [PK]2020/09/05(土) 06:59:25.68ID:GlhmLWid0
他人の子でいいなら養子でよくね?
0048ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]2020/09/05(土) 07:00:31.06ID:XETJYqdO0
>>9
こんな真っ直ぐに切ったら中身が傷つくだろ
0051エンテカビル(長野県) [US]2020/09/05(土) 07:04:54.42ID:BTRiBIsd0
友人じゃないよなぁ
0052エルビテグラビル(山形県) [ニダ]2020/09/05(土) 07:05:13.03ID:qfGUA2mO0
非人道的な行いだ。
今すぐ殺せ。こんな人間生きていてはならない。
0053エンテカビル(長野県) [US]2020/09/05(土) 07:05:15.56ID:BTRiBIsd0
>>46
それな
0054ダクラタスビル(茨城県) [US]2020/09/05(土) 07:05:20.52ID:XCX4vUrF0
七人のサムライ、
じゃなくて子やぎ

あれは石いれて気がつかなかった
0056エンテカビル(長野県) [US]2020/09/05(土) 07:06:16.39ID:BTRiBIsd0
>>54
あれは丸呑みされて胃に入ってたから
0059アバカビル(東京都) [US]2020/09/05(土) 07:14:03.76ID:pF4pf1Q20
>>47
すっかりドラえもんと電話機を混同してたことに今気付いた。。
あれ未解決だったのか
0060ジドブジン(SB-Android) [TR]2020/09/05(土) 07:14:50.26ID:S9FzYegu0
>>49

それ見たとき、ダウンタウンのコントで浜田が箱か何かを覗き込んだら主婦に扮した松本が「なに覗いてんのよ!見んといて!」って怒るやつ思い出したんだ
そんだけ
0062ミルテホシン(神奈川県) [US]2020/09/05(土) 07:19:56.62ID:TAZTafJo0
スクールデイズかよ
0063リバビリン(東京都) [CN]2020/09/05(土) 07:22:57.56ID:SMm+5cyi0
>>4
うちの嫁も一度流産してるけど、普通こうはならない。
勿論滅茶苦茶落ち込むからケアは必要だけど。
この人が異常なだけだよ。
0066アメナメビル(北海道) [JP]2020/09/05(土) 07:32:33.47ID:KJ74vtYo0
もう韓国とは100%断交すべき
0067ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [CN]2020/09/05(土) 07:40:50.69ID:J/xIJSnW0
多重人格探偵サイコでこんな話しあったな
0068ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]2020/09/05(土) 07:41:15.70ID:XETJYqdO0
>>66
それな
韓国が悪い
0069ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [TR]2020/09/05(土) 07:42:40.25ID:Yx34Vx7P0
Netflixの呪怨みたいだな
0072バラシクロビル(埼玉県) [US]2020/09/05(土) 08:01:39.42ID:6LBKzOvq0
人間竹取物語
0075エファビレンツ(東京都) [ニダ]2020/09/05(土) 08:09:38.59ID:+vHlFNl00
>>50
違うよ

あれは流れてきた川に流れてた桃を拾って食べたジーさんがギンギンになって、そのままバーさんとセックスしたら桃太郎が産まれたってのがオリジナルストーリー

子供にとっては生々しすぎる話なので改変された
0076レムデシビル(東京都) [FR]2020/09/05(土) 08:10:02.44ID:f1lbny330
>>59
あれ犯人は男って予断持って捜査したのが失敗だった気がする
0077ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]2020/09/05(土) 08:12:13.09ID:dGFmX7640
またブラジルか
0079ザナミビル(三重県) [ニダ]2020/09/05(土) 08:21:06.13ID:tIc3lA3A0
生きてるのかよw
良かった
0080ロピナビル(ジパング) [US]2020/09/05(土) 08:21:25.26ID:+SD2U+nl0
36週まで待てばほぼ全ての器官が出来上がって自律呼吸できるし、かなり生存率高いからな。
0084エンテカビル(東京都) [US]2020/09/05(土) 08:26:14.03ID:Sskzmb8u0
女が発狂してやらかしたのはまだわからんでもないけど
その恋人が犯行を手伝ったのはさっぱり理解できん
0085ペンシクロビル(東京都) [US]2020/09/05(土) 08:29:43.72ID:IOEIXypZ0
黒電話ととネズミの人形が入れられてたのかな

当時事件後、黒電話入っていたことは報道した物の
ネズミ(某国)の人形の事は伏せていたんだけど
マスコミに伝えてしてしまった担当の刑事がいる
0086ガンシクロビル(栃木県) [US]2020/09/05(土) 08:31:33.95ID:hRb3FDwa0
もう一回作ればよろしかったのに
0087オムビタスビル(日本のどこかに) [CN]2020/09/05(土) 08:33:32.13ID:olMPuYsA0
>>85
え、あれもニダーの犯行?
0088ミルテホシン(静岡県) [US]2020/09/05(土) 08:34:38.64ID:EP0dSqEy0
>>83 麗わしき鬼ェ。。。
0090インターフェロンβ(東京都) [CA]2020/09/05(土) 08:36:03.27ID:TXT6AZzL0
本場はレベルが違うな
0091ミルテホシン(静岡県) [US]2020/09/05(土) 08:36:53.32ID:EP0dSqEy0
子供授かっても、結局はウンコ製造機にしかならない事も多いんだよなぁ。。。
0092レムデシビル(東京都) [FR]2020/09/05(土) 08:37:09.79ID:f1lbny330
>>82
日本で堕胎が合法化したのは
二日市保養所とエリザベス・サンダースホームの問題があったから
0094ドルテグラビルナトリウム(熊本県) [US]2020/09/05(土) 08:41:54.37ID:YyYpsLAJ0
怖すぎる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
一度流産経験してしまうとこんなこともやってしまうようになるのか
0097レテルモビル(茸) [JP]2020/09/05(土) 08:51:32.37ID:zXXxYNVf0
>>32
昨夜眠れずに
何処かの適当にスレ開いたら
胸から心臓だか肺だかが
ドッキンドッキんとびたす動画が貼られてたわ
びつくりした
(´・ω・)
0098ダサブビル(ジパング) [ニダ]2020/09/05(土) 08:52:33.30ID:7pdxCcfO0
🥺🔪👶
0100レムデシビル(東京都) [FR]2020/09/05(土) 08:55:34.87ID:f1lbny330
日本で堕胎が合法化する前に生まれたのが団塊の世代
望まない妊娠で父親は本当に父親なのか判らない
可哀想な世代なんだよ
0101ジドブジン(東京都) [US]2020/09/05(土) 09:01:23.11ID:9eHMkDke0
ルメートルの小説かよ
0102ミルテホシン(東京都) [PL]2020/09/05(土) 09:04:44.20ID:sYgpzywo0
>>1
誠しね
0103アシクロビル(埼玉県) [PH]2020/09/05(土) 09:05:52.99ID:1kbPVji60
流石に日本じゃなかったか
0104ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [ニダ]2020/09/05(土) 09:08:11.10ID:HoOpG8JP0
>>1
サイコドクターでこのネタあったよな
0105テラプレビル(光) [IT]2020/09/05(土) 09:10:56.89ID:u8FhBqs+0
名古屋の中川区のやつかと思ったわ
0108レムデシビル(東京都) [ニダ]2020/09/05(土) 09:20:08.16ID:YdYROwEk0
何故彼氏は止めなかったんだよ
狂気にも程がある
0111ドルテグラビルナトリウム(日本のどこか) [US]2020/09/05(土) 09:55:37.28ID:9CYOYT0C0
どこのザンビアかな?っと思ったら、まさかの未来性器ブラジルかよ
0112ソリブジン(東京都) [EU]2020/09/05(土) 09:59:15.45ID:a3tP6PsO0
そーいや妊婦の腹割いて赤ちゃん取り出したあげく、代わりに電話機を腹に入れたキチガイいたよな
0113レテルモビル(茸) [JP]2020/09/05(土) 10:00:40.56ID:zXXxYNVf0
生駒さんは震えて怖がってたな
まだ元気かな
0114レムデシビル(沖縄県) [ニダ]2020/09/05(土) 10:05:05.89ID:WpQfoDX90
胎児してやる!
0115バラシクロビル(兵庫県) [AU]2020/09/05(土) 10:06:46.57ID:+b59itJU0
たかがセックスするために殺すようなもん

だとしたら男の事件多すぎね?
0116ビクテグラビルナトリウム(茸) [NL]2020/09/05(土) 10:07:30.73ID:cEOTiPzW0
黒電話入れたやつかと思った
0117ネビラピン(やわらか銀行) [MY]2020/09/05(土) 10:11:03.61ID:I55K6s9i0
腹を裂いた目的は違うが、やはり出てくるのは>>2
0119リバビリン(ジパング) [US]2020/09/05(土) 10:20:35.60ID:BxtydqAi0
せめて産んでから誘拐しろよ
赤ちゃんよく生きてたな
0120イスラトラビル(福島県) [US]2020/09/05(土) 10:24:50.07ID:q1PwbY8g0
>>83
おそれおおやの
0121ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]2020/09/05(土) 10:28:30.46ID:tkgZ6CYp0
Nice boat.
0122マラビロク(神奈川県) [CN]2020/09/05(土) 10:29:06.22ID:lE8Sicgv0
>>120
恐れ入谷の
0124イノシンプラノベクス(埼玉県) [IT]2020/09/05(土) 10:30:45.66ID:shF/SvF10
>>9
どこの国
0125ダルナビルエタノール(埼玉県) [EU]2020/09/05(土) 10:39:35.62ID:x0Rtq9Wv0
> なお胎児は女の子で現在は同州フロリアノポリスの小児病院で治療を受けているが、順調に成長しているそうだ。
36週ならなんとかなるもんなんだな
0126アタザナビル(愛知県) [US]2020/09/05(土) 11:12:06.03ID:8J19Zlyi0
>>125
最近は妊娠6ヶ月ぐらいまでもてばなんとかなるケースもある
けど、子供になにか障害が出る事が多いだろうからねえ
0127ペンシクロビル(神奈川県) [US]2020/09/05(土) 11:19:58.75ID:fCH5CnDJ0
>>63
うちもそうだ
落ち込むけど大抵は時間がたつにつれ薄れる
元々サイコパスの資質があったんだろう
0128エムトリシタビン(新潟県) [SE]2020/09/05(土) 11:21:22.75ID:3Q90k4Td0
>>24
腹切りさけって事?
0129パリビズマブ(福岡県) [US]2020/09/05(土) 11:40:36.39ID:uHAaehJo0
>>9
食う奴は初めて見た
0130アメナメビル(兵庫県) [US]2020/09/05(土) 11:41:48.51ID:SRUdjwE90
>>75
もうちょい補足すると、
桃を食べた爺さん婆さんが新婚の頃に若返った。
それで数十年ぶりにハッスルして出来て生まれたのが桃太郎
0131イドクスウリジン(大阪府) [US]2020/09/05(土) 11:44:51.51ID:ZcwsJb8y0
電話機は?
電話機は入ってたの?
0134ザナミビル(東京都) [CN]2020/09/05(土) 11:57:36.69ID:sdH8z7RB0
まーた中国人の殺人事件か(´・ω・`)
0136ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [ニダ]2020/09/05(土) 12:24:37.04ID:d6ICc0C40
昨日のスレのグロ動画よりエグいな
0137ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US]2020/09/05(土) 12:25:03.29ID:u6AYQ9jZ0
腹を割って話せばこんな悲劇も起きなかったのに
0140テラプレビル(日本のどこかに) [MA]2020/09/05(土) 12:52:30.95ID:az/Vvhoz0
蛮族というかキチガイというか、そこは地獄か
0141ソホスブビル(空) [US]2020/09/05(土) 12:55:07.22ID:xfEQcdli0
うわ…生きてるのか…
どうか幸せに育ってほしい
0142リトナビル(光) [ニダ]2020/09/05(土) 12:58:12.67ID:dQqTDvFf0
>>9
まぁ、こうなるわな
0143エンテカビル(東京都) [GB]2020/09/05(土) 13:23:52.69ID:sO/OwTPq0
>>2
言うと思ったw
0144ポドフィロトキシン(東京都) [ヌコ]2020/09/05(土) 14:03:12.74ID:mVCM12Bv0
>>78
胎児を取り出して、電話機とキーホルダー入れたやつな
被害者はアムウェイだった
0145インターフェロンα(東京都) [EU]2020/09/05(土) 14:04:44.03ID:CW1hUlQs0
おちんちんから射精
0146バルガンシクロビル(富山県) [IT]2020/09/05(土) 14:33:26.95ID:zeeNF73B0
名古屋の事件は赤ちゃん助かったんだよな
0149ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [KR]2020/09/05(土) 14:48:14.61ID:eDmMcLXm0
基地害すぎるわ
0151ホスカルネット(奈良県) [DE]2020/09/05(土) 16:00:15.76ID:0qyjMfpH0
相変わらず南米ってキチガイ多いな
ペルー人も日本で殺人事件起こしたり
ロリコン事件起こしたりしてたし
麻薬カルテルによる凶悪事件も中南米で多発してるし
0152コビシスタット(福岡県) [JP]2020/09/05(土) 16:03:39.57ID:/vFGtSMf0
それでいいなら養子で…ってぶっ殺して赤子をぶっこぬく儀式こそが重要なんだろうな
0153ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [JP]2020/09/05(土) 19:22:33.69ID:F86Z034O0
なかに誰も…いた!
0155アタザナビル(ジパング) [JP]2020/09/05(土) 21:35:00.07ID:UGj+NHZy0
Nice boat.
0156プロストラチン(SB-Android) [ZA]2020/09/05(土) 21:38:16.34ID:HrNs243/0
南米人とかスペイン白人にレイプされた混血ばかりだから狂暴だし太る
0157リルピビリン(三重県) [ニダ]2020/09/05(土) 21:38:36.01ID:Gl14tzUD0
鬼畜の所業
0160アメナメビル(兵庫県) [KR]2020/09/07(月) 15:28:37.06ID:wn9pzFBc0
>>137
だれうま
0161プロストラチン(ジパング) [ニダ]2020/09/07(月) 15:42:26.78ID:tfGn+1+j0
>>11
偽ボート…
0162ロピナビル(宮崎県) [GB]2020/09/07(月) 15:51:02.75ID:VuSI8ibf0
友人「ねんがんの 赤ちゃん を手に入れたぞ!」
  1. そう かんけいないね
rァ 2. 殺してでも うばいとる
  3. ゆずってくれ たのむ!
0163ラミブジン(神奈川県) [ID]2020/09/07(月) 20:58:21.37ID:ZV8W0WEx0
名古屋、日本じゃないよ
0164コビシスタット(福井県) [ヌコ]2020/09/07(月) 20:59:02.34ID:gueTLCBl0
ナイスボート
0165バラシクロビル(ジパング) [US]2020/09/07(月) 21:18:57.98ID:1CdpMPxi0
スカトロ王国ブラジル
0166イスラトラビル(埼玉県) [KR]2020/09/07(月) 21:32:02.09ID:VQLlk8fs0
女ってなんでこんな馬鹿なん?w
流産しても何回か頑張れよ
人の子でいんなら他にも方法あるのにまじ死刑にして
0167ロピナビル(東京都) [ニダ]2020/09/07(月) 21:33:18.73ID:7dfGF1eL0
>>1
リアル屋敷女こえー
0168ロピナビル(東京都) [ニダ]2020/09/07(月) 21:34:34.74ID:7dfGF1eL0
>>122
クリヤキン

(ナポレオンソロ世代)
0170バラシクロビル(福岡県) [ニダ]2020/09/07(月) 22:02:07.68ID:POJGU5Br0
日本なら赤ちゃんポスト前で待つだけでいいのに
0171イノシンプラノベクス(京都府) [KR]2020/09/07(月) 22:13:27.08ID:THpngPwk0
それなんてホラー?
0172ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [ニダ]2020/09/07(月) 22:41:51.90ID:dj6thFAA0
日本でも有ったな
妊婦殺してさ赤ちゃんを取り出して中に黒電話を入れてた超絶クレイジー事件が

赤ちゃんは助かったらしいんだよな

それもビックリしたけど
2万人近い看護婦が調べられたらしい
0173ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [JP]2020/09/07(月) 22:50:08.52ID:d+EBcyFo0
子供欲しかったら赤ちゃんポストの前で待ってればいいのに
0174ジドブジン(兵庫県) [JO]2020/09/07(月) 22:54:36.38ID:/2jk4uoe0
>>172
その父子は現在ハワイで暮らしてると聞いた
遺族給付金とかで海外で暮らせるもんなんだろうか?
0175バラシクロビル(埼玉県) [DE]2020/09/07(月) 22:55:08.68ID:n/64n/Ei0
うち嫁が4人目妊娠中だけど子無しの同僚が自虐的なことばっか言ってくるからなかなか精神に来るものがあるわ
0176ネビラピン(福井県) [CN]2020/09/07(月) 22:58:23.09ID:PS0x6UjD0
>>63
このカップルは男が妊婦さん殴ってることから、流産した女と悲しみを分かち合った結果失った赤ちゃんを他の腹から奪えば良いと思い付いたんだろうな。
0177アタザナビル(山形県) [US]2020/09/07(月) 23:01:22.90ID:xzhwyHvI0
アフリカかと思ったらブラジルか
黒人がメインの国はこええな
0178アデホビル(広島県) [US]2020/09/07(月) 23:05:42.34ID:4zC8U6LT0
自分が流産したのと同じ頃に友達のお腹が膨らみだしたわけか
亡くした子の生まれ変わりみたいに思いこんじゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況