X



【速報】おぎはやぎのメガネ、新型コロナ感染!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:00.58ID:vou5Ei/o0●?2BP(2000)

 お笑いコンビ、おぎやはぎの矢作兼(48)が新型コロナウイルスに感染したことが3日、分かった。この日深夜放送のTBSラジオ「JUNK おぎやはぎのメガネびいき」(木曜深夜1・0)で発表された。

 相方の小木博明(49)ともに電話出演した矢作が、「今日は行けない理由があってさ」と告げると「コロナの陽性だったのよ」と報告。しかし「新しいケースなの。陽性なんだけど、俺はもう治っているのよ」と明かした。

 矢作は前日2日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。同番組では初期の腎細胞がんで療養していた小木が、仕事復帰を果たしたばかりだった。関係者によると、「バイキング」では感染防止策を徹底しており、濃厚接触者はいないという。

 2020.9.4 01:17
https://www.sanspo.com/geino/news/20200904/owa20090401170002-n1.html
0002ダルナビルエタノール(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:16.74ID:zlvXPZym0
はい
0003ラミブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 06:58:38.94ID:wYi1dluM0
キモい方か
0006ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 06:59:48.86ID:4Nag1k5B0
メガネの方はガンだし踏んだり蹴ったりだな
0009バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:00:33.05ID:rZuoNOF40
イケメンの方だな
0013インターフェロンβ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:01:22.19ID:xHYLthTj0
抗体検査で陽性だっただけだろ
0015エムトリシタビン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:01:45.89ID:/aL2nuit0
痩せてるほうか
0017ネビラピン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:02:04.74ID:j/nytcKS0
>>1
この人らがお笑いやってるのを見たことがない
だから何もののかもわからん
0018インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:02:38.42ID:XbM0uB720
どっちも災難だよな
最近だとアンジャッシュ渡部をボコボコに批判してたのを覚えてる
人を呪わば穴二つだな
0020アメナメビル(青森県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:02:48.50ID:HhW+/BzC0
地味な方か
0022ピマリシン(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:03:06.97ID:nKagYn7l0
後列左から2番目の子?
0025レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:04:16.75ID:TSzeAivl0
センターのやつだろ
0028ピマリシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:05:04.90ID:kRQ0dQb90
またTBSラジオか
0033エトラビリン(島根県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:06:15.83ID:p3HazQrw0
短髪のほう
0034バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:06:20.09ID:rZuoNOF40
治る前に移しまくってたってことだよね
0037ホスフェニトインナトリウム(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:07:27.55ID:rj5r/Lny0
陽性者と感染者の違いを知らんのか
0040ペンシクロビル(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:08:26.34ID:vM9+Z6mG0
おぎやはぎのメガネの方
アンガールズのキモイ方
サンドウィッチマンの太ってる方

どれもわかんないから金輪際使わないように
0041ラミブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:08:35.80ID:b6GY+r150
あいつか
あのメガネのほう嫌いなんだよな
0044オムビタスビル(茸) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:04.07ID:Be68Ms8B0
面白くない方か
0046アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:10:34.52ID:cXxNJUnB0
よく考えてね

陽性反応でて無症状ってことは細胞壊して修復できてる
つまりテロメアは短くなるし細胞に傷が常につく、それも陽性じゃなくなるまで
0048ミルテホシン(光) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:12:17.22ID:C/kEbNgl0
こう見えて二人とも運動神経抜群なんだよな
0050ファムシクロビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:13:21.33ID:setzw0Y60
先週PCR検査して陰性だったって言ってたけどな
あれは偽陰性だったってことか
0052インターフェロンβ(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:13:45.76ID:MNtDHvZq0
ロシアの反政権活動家アレクセイ・ナバリヌイ氏から、旧ソ連が開発したとされるものが発見されたと発表した。

こちらのアレクセイ氏の方が映画の主人公の方だろ。
トップニュースを見たら顔がかなり格好良かったので、すぐに書きこんでしまったった。
0063イスラトラビル(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:18:56.89ID:VWgusD7G0
坂上忍に移ってくねぇかなぁ
0064アマンタジン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:20:18.95ID:kYRnCl/A0
やさくの方か
0069アシクロビル(騒) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:27:55.73ID:94HmvRwY0
>>40
ハリセンボンの美人な方も
0074ソリブジン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:30:35.25ID:Mg9BLZ3j0
リーダーの方か
0077エトラビリン(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:20.49ID:l6sobdXg0
この間ガンになったばかりなのに
0080アタザナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:31:43.33ID:JXup+WRP0
乳首が黒いほうやろ
0084ダルナビルエタノール(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:33.56ID:9LSQ6flh0
>>3
両方ともキモイだろ
0085ダクラタスビル(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:34:34.61ID:0Ustwjqn0
コロナがメガネのほう?
コロナじゃない方のメガネがガンのほう?
森山直太郎の親戚のガンのほう?
おぎやはぎのガンはどっち?
0091ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:41:50.44ID:wy9VUHtY0
小木にうつったら死ぬぞ
気をつけなはれや
0094ザナミビル(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:45:17.61ID:gGD/NWLS0
全く面白くないのに大御所にすり寄る技術だけは一人前でいつの間にか今のポジションにいる気持ち悪い方?
0097ポドフィロトキシン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:49:51.66ID:T8c6EJwX0
発症日から10日以上経過してたのか
抗原検査で2回陰性になったということはウイルス量少なかったんだろうな
0102メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:53:07.46ID:uW1H8IwS0
黒人からかってる方?
0104アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:55:29.36ID:w6TEz5wt0
>>7
サカナクションのボーカルだろ
0106メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:55:37.65ID:VHsR5A8x0
売れない芸人が名前貸ししてるだけなんだろうな
0109アバカビル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 07:56:27.74ID:Myfe8IUn0
新しいパターンとかでなく、インフルとかでも他人に広める最悪なパターンじゃん。
0113イノシンプラノベクス(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:01:49.18ID:sn7aGfml0
お前がやりてぇって事はなるべくさしてやりてぇからさ、の方か
0114インターフェロンα(コロン諸島) [VN]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:04:18.17ID:sIvY8gknO
>新しいケースなの。陽性なんだけど、俺はもう治っているのよ

別に新しいケースじゃないだろ
0118ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:06:36.80ID:KRhUyN0a0
>>1
爆笑問題もだけど生放送やってんのに濃厚接触者じゃない、というのは無理あんじゃね?
サンジャポはスタッフ全員が検査して陰性だから翌週放送したわけだが

バイキングも本来なら放送休止して全員検査すべきじゃないか?
0120インターフェロンβ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:12.80ID:x8PkzZd80
>>12
山田五郎さんの事も思い出してあげてください
0121アバカビル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:08:32.97ID:XXuP9QXI0
ちゃんと検査してんだな
0124オセルタミビルリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:11:22.12ID:n5n4Qtyq0
>>118
本当は録画じゃねーの?
0129リトナビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:14:16.29ID:4H/euiXZ0
YouTubeの英会話面白いから続けてほしかったのに
残念です
0131ダサブビル(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:16:32.01ID:RtsDzT7u0
芸能人がだらしないのかTV局がアホなのか東京が危険地域なのか?
この際原因はっきりしようぜ
全部ってのはなしで
0133ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:17:42.95ID:ZJvuJfB90
接触通知アプリから1件通知が来たけどどうすればいい?
0135アタザナビル(福島県) [IT]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:18:43.48ID:E1Rz/mZf0
こいつら何も面白くないくせに
何でTV出てるの?
0136ファムシクロビル(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:18:49.61ID:setzw0Y60
>>133
どういう通知?濃厚接触してますよって?
0138バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:23:24.44ID:s6RbZOyO0
地味に面倒なパターンだろ
症状が軽いから出歩いて新型コロナをばら撒くパターン
0142ドルテグラビルナトリウム(光) [RU]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:26:39.95ID:p63qpXNM0
伊達眼鏡の方か
0143バロキサビルマルボキシル(光) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:26:54.49ID:rR7nm7nB0
象さんのポット系
0144テラプレビル(福井県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:27:41.69ID:w1opeovI0
>>135
昔一時期面白かった枠な こいつらとかバナナマンとか その時期の関係者が偉くなって使ってもらえるんだろ
現役で面白いのなんてくりぃーむしちゅーくらいか
0145テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:27:56.57ID:QDH5Yo7o0
キー局の芸能人は無防備だもんな
ローカルは売れっ子芸人だろうがロケ時はマスクかフェイスガードを必ず付けてる
0150アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:32:10.60ID:V+0DRwS50
アイクぬわらとyoutubeで英語のチャンネル一緒にやってたけど大丈夫なの?
一応アクリル板(オープンエアー)隔ててやってたけど
0151レムデシビル(店) [CA]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:32:16.98ID:92GpAG9B0
オレは直感で矢作だと思ったよ
小木はウィルスをよせつけない不思議な力を持ってそうだし
0152ザナミビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:35:26.86ID:wt4WG2du0
泉の広場を上がったところ、皮膚科歯科もある!
0153イスラトラビル(茸) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:39:59.91ID:uMCdlvsu0
>>19
検査で陽性だったけどもう治ってるってことじゃないかな?
0156エトラビリン(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:43:05.34ID:m0v8Zi9m0
>>11
逆やろ
0163エファビレンツ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:55:06.05ID:qOEK1ItM0
一般人のコロナ感染とかどうでもいいです
0164イスラトラビル(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:55:30.58ID:klbMPY930
ガンの次はコロナかよ
0166エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:08.08ID:faolpQ1h0
先週もラジオ休んでたから先週にはもう感染してたんだろう
0167ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:38.12ID:UAYnlIlj0
家ついて行ったらコロナになった
0171ペンシクロビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 08:58:42.63ID:CgvE2nit0
矢作の家族は大丈夫なのか?
ウーチャカはもえも陽性だったよね
0174アメナメビル(東京都) [RU]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:03:33.33ID:rMiUFK8a0
コロナガンってどんなアニメだよw
っていうかラジオのゲスト達は大丈夫か?
0177ポドフィロトキシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:10:42.34ID:E+ymocNX0
TBSの深夜ラジオ聞いてるけどこの人達の日だけ別な放送局に変えてる
愛車遍歴とかMCする程度なら気にならないんだけど、2人の会話だけとなるとすげーつまらないんだよな
0179ダクラタスビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:13:51.33ID:YmuVNIoS0
>>136
接触が確認されましたって
0180パリビズマブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:14:10.44ID:7yw7jFVD0
体張る仕事せず楽な事しかしないからこうなるんじゃよ〜
0182ネビラピン(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:15:17.46ID:DiTRlldr0
あれ?入院してなかったっけ
0186バラシクロビル(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:18:19.34ID:i7h5muaq0
みんなでボケるのも飽きたね、つまらない
0188プロストラチン(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:14.39ID:plF/uJYX0
なんかこの人、病気や怪我ばっかしてないか?
0189レテルモビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:16.67ID:uZREm9ej0
キャバクラ行ってそうな方か
0190バルガンシクロビル(香川県) [ID]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:42.86ID:JfCikp9J0
ざまー
人の悪口で飯食ってる罰だ
0191アメナメビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:19:48.62ID:GXzIwEfe0
>>179
保健所に連絡したらPCR検査してもらえる病院斡旋してくれて、公費で検査受けれるで
クラスターが出てる地域だと後回しにされると思うけど
0193パリビズマブ(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:21:36.63ID:tPduTKsy0
>>40
アンガールズって両方キモいけどキモい方って言われると100%田中な気がする
0195リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:22:54.92ID:pp7c3H/40
眼鏡じゃない方は無事なの?
0198ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:29:55.87ID:leaxk9290
ホモの方か?
0200ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:33:05.92ID:G60dR2Y60
コメントもすべってんな
0201ドルテグラビルナトリウム(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:34:06.33ID:QwOXiR0u0
まどかマギカの絵が嫌な方か?
0202ビダラビン(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:36:44.28ID:b7af/fdP0
つまらない方か
どっちもつまらないか
0203ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:39:28.59ID:leaxk9290
キモメンビッチの方だろう?
0204マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:42:12.20ID:NFIeE02q0
細長い方か
0205ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:43:03.77ID:leaxk9290
ニヤけてる方だよ
0206リルピビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:45:09.20ID:oIAl5By50
キャンプやってっからだよ
0208ドルテグラビルナトリウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:46:12.48ID:bhpY/+vX0
ぶらぶら美術館博物館は山田五郎と高橋マリ子でやるのか
0209ロピナビル(茸) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:46:47.06ID:Ky6mkiJ40
無症状軽症で誰かにうつしたかもしれないけど気づいたら終わってたてだけだろ
再燃するかもしれんけど
0210ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:47:40.75ID:Z/2u7tX60
ウイルスをばら撒き終わった後か
最低だな
0211バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:48:06.33ID:SasB0t5h0
テレビ界だけは濃厚接触一切なしで押し通すよね
0213ドルテグラビルナトリウム(福島県) [RU]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:48:57.52ID:CmfPWPBC0
おぎやはぎってマジで何がうけてるのか分からないわ。ボケもツッコミも普通以下だし普通の事しか言わないし。そこいらのジジババの方が面白い
0216ロピナビル(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:48.22ID:WSzpKXjJ0
矢作兼は田中裕二やつるの剛士と山本圭一と仲良く、あの連中に火炎放射器で焼かれて苦しんで死んだ方がいい
0217エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:52:24.74ID:d9+Vbo980
テレ東にもばら撒いたな。
ゴットタンの収録で体調不良で帰ったって言ってたし。
0219ラミブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:55:37.80ID:CBOQ8aab0
名前出さなきゃどっちかわかんねーよ
…と思ったが名前見てもどっちかわからなかった
0220ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:03.14ID:h3TtagMX0
れるびい れるっびー れるびい れえるっびい
0221ピマリシン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:57:05.59ID:35WfN3hM0
勝俣「シャッ━━━━!!!」
0222プロストラチン(新潟県) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 09:59:32.22ID:AfqR/wqr0
芸能人含めたテレビ関係者の感染者多すぎだろ、就業者に対する感染者の割合は
夜の街より高いんじゃねえのか?
0224ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:02:31.83ID:wdzB5g7g0
再陽性増えてるからな
コイツが復帰しても近付きたくはない
0227バルガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:06:24.62ID:kJSkiWsE0
ポルシェ乗ってる方。
高速ハーレーで走ってて一人相撲で事故った方。
小さい方。
あまりクズ発言をしない方。
ゴルフとビリヤードをやる方。
マンションに住んでる方。
ロンハーマンが好きな方。
0231アデホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:09:30.20ID:IIeRNMTe0
>>7
戸田恵梨香とキスした方
0236バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:19:08.08ID:dTdMuOyE0
>>1
>>「新しいケースなの。陽性なんだけど、俺はもう治っているのよ」

トンキン基準
 再発してようが、PCR検査で陽性であろうが、思いつく風邪の症状から10日以降だと無罪放免
ってことかな?

厚労省の基準
◆新型コロナの退院基準
1.有症状者の場合
@ 発症日から10日間経過し、かつ、症状軽快後72時間経過した場合、退院可能とする。
A 症状軽快後24時間経過した後、24時間以上間隔をあけ、2回のPCR検査で陰性を確認できれば、退院可能とする。

2.無症状病原体保有者の場合
@ 検体採取日から10日間経過した場合、退院可能とする。
A 検体採取日から6日間経過後、24時間以上間隔をあけ2回のPCR検査陰性を確認できれば、退院可能とする。
0237ホスフェニトインナトリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:19:44.13ID:txNyuR0J0
よりキモい方が癌でまあキモい方がコロナか
どっちもつまんねーから苦しんで死んで
0241ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:27:59.50ID:kKPZ2u5a0
犬を可愛がるほうか?
0242アデホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:31:23.34ID:Xo+xo3c90
英会話をしていちゃもんつけてるほう
0246ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:43:58.48ID:nEehpGy20
実際ほとんどの感染者はこの程度なんだろな
俺も今週痰がからむ程度だけど多分感染してるんだろうと思う
0247リトナビル(光) [IN]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:44:35.94ID:zgVzW+7G0
どっちやねんと思ってスレ開いても結局分からないまま閉じるスレ
0249ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:47:00.43ID:MFWoxHch0
やっぱメガネはダメだよな
メガネじゃない方は好感度高いんだが
0251ネビラピン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:48:21.44ID:qFjbL59u0
東京の感染者は減ってるけど芸能人の感染者はやたら目立つね
0252ペンシクロビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:49:50.80ID:4/5erte/0
junk壊滅しそう
0254バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:54:58.37ID:dTdMuOyE0
トンキン、無症状・・・コエー・・・

新型コロナ 肺炎で死亡 無症状で退院の男性
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d8e2321ba7fc6abc642f2d7a3571b62474e29f9
都内で新型コロナへの感染が判明して入院し、8月24日に無症状のまま退院していた。

男性は在宅勤務していたが、9月1日に死亡した。

死因は新型コロナによる肺炎だった。
0257ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:58:12.39ID:e0KyNuFH0
>>1
どっちもメガネだが
0258ホスアンプレナビルカルシウム(山梨県) [MX]
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:03.09ID:6Jof2Gdw0
>>40
タカアンドトシ のタカ
0260ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:00:20.31ID:ytzMSeT30
小木:小木です。
矢作:矢作です。
二人:おぎやはぎですけどなにか?
矢作:いやー、めでたい。年、明けたねー
小木:明けましたねー
矢作:たしか……毎年明けてるよね?
小木:……うん、たぶん毎年明けてると思う
矢作:さすがに今年は明けないだろうと思ったけど、やっぱり明けたもんなあ
小木:うん、明けたね
矢作:え、いままで明けなかった年ってあった? 
小木:うーん、なかったと思うな
http://39tatsuo.jugem.jp/?eid=481
0261バルガンシクロビル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:01:28.93ID:OPIWuhUH0
断片君はやくぅ
0262ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [MY]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:04:42.04ID:iMZTQ+2k0
メガネって物体だろ
物に感染するってどういう事だよ?
0263ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:05:53.93ID:GGsuGpbM0
ハゲてる方だよ
0265ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:17:26.39ID:n7idQkIB0
>>222
アナウンサーとタレントはマスクしなくていいってどういう理屈なんだと思うわ
0266パリビズマブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:21:00.01ID:qXnxofvJ0
安倍打倒の為に不安煽り過ぎてどんどん落ち込むTV業界www
今頃コロナ報道を控えたってもうおせえよwwwwww
0267ソホスブビル(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:21:35.51ID:H64HDEAb0
港区の感染者数が急に3日間0人になっていて
なんか怪しい
0275アメナメビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:38:30.27ID:m0Of+1Cg0
メガネってメガネかけてない方?
0278エトラビリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:45:28.06ID:NyvHOn9x0
山本の次は矢作か
マッコイ斉藤の周辺は危険ゾーンだな
0280エファビレンツ(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 11:55:05.85ID:KUyE7V310
二階陰性なのに、さらに検査して無理矢理陽性にしたような違和感w
0283バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:00.65ID:dTdMuOyE0
トンキン基準、パナイ!

おぎはぎのメガネ
PCR検査で陽性→風邪の症状から10日経過してる→放置

無症状で退院の男性
8月24日に無症状のまま退院→男性は在宅勤務→9月1日に死亡

重傷者
9月2日時点で都の定義だと29人の重症者が、国の定義だと101人


東京都がコロナとインフルW流行見据え補正予算と制度融資拡充
https://www.fnn.jp/articles/-/81012
家庭内感染は7月の1カ月平均が19.1%から8月の1カ月平均は35.7%に大幅に増加

東京都では、新型コロナウイルスの重症者の定義を人工呼吸器管理をしている、ECMO(エクモ)を使用している、のどちらかに当てはまる患者としているが、
厚労省の定義では、ICU、ハイケアユニット、等に入室している人等、と幅広くした。
これにより、9月2日時点で都の定義だと29人の重症者が、国の定義だと101人と3倍以上になってしまった。
0284ペラミビル(茸) [PT]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:42.31ID:bB5zQTNS0
小木はやっぱ凄いなぁ
すぐ近くの相方がコロナなのに小木はピンピンだもんなぁ
0285イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:30:16.47ID:OhUp8aTG0
おぎやはぎの不細工な方か
0291ラミブジン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:38:19.25ID:LnhSg8xk0
おぎやはぎのメガネじゃわかんねーよ
おぎかはぎかはっきり書けよ
0297ホスフェニトインナトリウム(宮城県) [MY]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:51:41.63ID:iMZTQ+2k0
眼鏡にも感染とか確かに世界初かも
0300アメナメビル(北海道) [BR]
垢版 |
2020/09/04(金) 12:58:09.39ID:0CZIAeph0
爆笑問題はメガネでない方が感染したよね
0303バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:01:03.47ID:SasB0t5h0
パイパンの方だな
0304ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:08:24.49ID:E4jDpqbs0
やっぱ糞雑魚ウイルスやな
感染した事すら気付かず治る
今や企業はPCR検査を避ける対策に必死
0305エファビレンツ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:09:49.85ID:u/leaJTb0
メガネのひとたいへんだな
0306エンテカビル(東京都) [HK]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:13:51.54ID:l8dc01Tk0
マナカナの可愛い方とか
ザ・たっちの太っている方とか
ALFEEでギターひいているやつとか
0308ドルテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:17:54.53ID:YKfqCk8g0
癌の方か?
歯列矯正の方か?
0309アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:19:11.00ID:0YzTTs7v0
ハピキャン
0310イドクスウリジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:22:41.85ID:aa5CpIer0
もうインフルエンザみたいなもんだろ
陽性だったら自宅待機
0314テラプレビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 13:38:47.58ID:QDH5Yo7o0
人力舎のウラボスなんだろ?
だから先輩の渡部にあれだけ暴言を吐けた
芸人でもリーマン経験があると組織では得だね
0319アバカビル(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:03:23.27ID:MJYslvF20
おぎはやぎ?
ヤギ一匹しかいねえじゃん
0322ガンシクロビル(千葉県) [VN]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:36:31.03ID:QplqY7y60
病はメガネを目指す
0323イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:37:10.17ID:i5j1OdcX0
罰金取れよ
0324アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:38:30.68ID:jMh3h8Eb0
メガネも感染するのか。超音波で洗った水交換してないのかな。
0327ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 14:51:32.38ID:xa1BNEMV0
>>69
吹いたw
0332エムトリシタビン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 15:30:22.60ID:z68+srcm0
マッコリ斉藤もヤバいな
0335コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 15:46:26.06ID:Y06pFOWm0
改造ハーレーで死にかけた方か
0340ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:21:16.74ID:x09bdA6C0
丸顔と長四角のどっち?
0343アマンタジン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:33:23.97ID:9OYO+PY10
カズオカワサキカッコいいわ
0344アマンタジン(北海道) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 16:35:41.91ID:Qhb36T1E0
お笑いタレントに多いのは
ホモとか買春が原因なのですか?
0347オムビタスビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/09/04(金) 17:30:09.58ID:0Z/sUL340
>>19
確かに俺もすげー違和感あったは
PCR検査陽性だけどウイルスのPCRは感度が高くウイルスの死骸も陽性としてしまうからもう治ってるみたいなこと言ってたけど
活性あるウイルスかウイルスの死骸かなんてわかるはずないのに何勝手に判断してるんだこいつ?って思った

しかもPCR陽性の後に再検査して陰性を確認したとの説明もなかったし
0351ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:37.56ID:WAe9W2eI0
イケメンじゃない方か
0354ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:18.85ID:Vi653yhq0
英語のCMで黒人をいじめるからだよ。

あのCMは白人講師バージョンもつくった方がいい。
0355ラミブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 20:07:18.92ID:Vi653yhq0
英語のCMで黒人をいじめるからだよ。

あのCMは白人講師バージョンもつくった方がいい。
0357リバビリン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/04(金) 20:09:00.03ID:kKRO+bKS0
おい小木!休んでんじゃねーよ仕事しろ!
0359ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 20:12:40.18ID:McJFfSVj0
結構長い間無症状感染者である状態で仕事しまくってて
最終的に治ったぐらいの時期にやっとPCR検査することになった
みたいな感じなんだろ
矢作さんも色んな番組で出るよな
表には出てこないけど裏では阿鼻叫喚の大騒ぎになってんじゃねの・・・・
0360ピマリシン(茸) [NI]
垢版 |
2020/09/04(金) 20:17:53.66ID:MUZOIMf10
風俗いったの?
0363ホスアンプレナビルカルシウム(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/09/04(金) 22:22:58.87ID:ggmjUs2J0
この間かなり久しぶりに愛車遍歴見たら
俺の竹岡圭ちゃんがぷっくぷくの
あられもないお姿に変わってた

でもこれはこれでアリかなと僕は思いました
0365ガンシクロビル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/09/04(金) 22:26:48.65ID:eaQmabof0
おぎやはぎのおぎとあとなんかもう一人
0369ダサブビル(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/09/04(金) 23:23:00.95ID:MVwSoTGh0
風俗で「あ、矢作だー」と言われるようになって風俗行くのが嫌になった方
0372イスラトラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/04(金) 23:33:55.64ID:i5j1OdcX0
>>356
それ使わせて貰うわ
0376エファビレンツ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 01:18:44.36ID:iJaUOMjg0
スポーツ選手と同じ事例ではないか?
感染してたけど既に治ってる
死んだコロナウィルス菌が鼻、喉の粘膜に付着していれば陽性反応が出る
鼻、喉の粘膜にコロナウィルス菌が付着してなければ陰性反応
肺の肺胞付近や血管内だけだとPCR検査しても陰性反応しかでない
やがて菌が喉や鼻に上がって来た時は陽性反応になる
0377プロストラチン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 02:04:31.71ID:DBQD/HT+0
コロナよりインフルとかノロの方がしんどいんやろな
0378プロストラチン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 05:26:12.49ID:cxgt+UR/0
>>19
それな
0379ポドフィロトキシン(騒) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 08:13:05.65ID:/U5P5kkl0
>>377
インフルは生まれてこの方かかったことないが
ノロは一度だけある
めちゃくちゃ辛い
丸1日飯なんて食えない
0381レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 09:45:11.50ID:b2tZ5eex0
>>380
きなこおはぎのきなこの方だよ
0385ジドブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:34:39.17ID:+CjPZhpK0
確かに
0389ペラミビル(石川県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:10:57.62ID:ksQ98bsR0
こいつの陽性が大丈夫なことを専門家が必死に語ってたけどめっちゃ適当なこと言ってんだろうな
0390リルピビリン(光) [ID]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:45:05.85ID:4BdwNJK90
保健所もわかってるかどうかかなり不安
研修やり直せといいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況