X



【動画】めっちゃヤバい車カスのプリウスが発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007プランクトミセス(群馬県) [EU]垢版2020/08/26(水) 22:22:34.16ID:0olEDOoC0
手アンダーってヤツ?
0010デスルファルクルス(茸) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 22:23:30.81ID:kJPGs/JV0
板金7万円コースかな
0013ユレモ(神奈川県) [BR]垢版2020/08/26(水) 22:25:00.32ID:19lrex9U0
ラリー気分で走ってるのか、それとも走り屋もどきで調子に乗って走ってるのか
0014クロストリジウム(東京都) [US]垢版2020/08/26(水) 22:25:39.12ID:xyqITlmY0
板金7万円
0016ビフィドバクテリウム(茸) [CA]垢版2020/08/26(水) 22:26:39.25ID:q9DkrBIT0
パンツで草
0017アカントプレウリバクター(埼玉県) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 22:26:46.08ID:1jkyRosH0
>>11
産卵行動だな
0019シントロフォバクター(埼玉県) [US]垢版2020/08/26(水) 22:27:18.09ID:MVgQOwJk0
くお〜!!ぶつかる〜!!
0020フィンブリイモナス(神奈川県) [FR]垢版2020/08/26(水) 22:30:48.15ID:jm6SE7t/0
ラリーのドライバーでもプリウスならこんなに飛ばさないんじゃないの?
0021ジアンゲラ(関東地方) [TW]垢版2020/08/26(水) 22:34:19.86ID:9kom5gjG0
でもこの後めっちゃ吊り橋セックスしたから
0024テルモミクロビウム(大阪府) [US]垢版2020/08/26(水) 22:35:38.36ID:ixyC3KZX0
ブレーキ踏めよ
0026ネンジュモ(千葉県) [ヌコ]垢版2020/08/26(水) 22:38:38.23ID:059A0nv/0
いや、真面目に前後プリウスに挟まれて走ってるの恐怖なんだが
流石にコラだと思いたいがプリウスならありうるからしょうがないな
0029クロロフレクサス(やわらか銀行) [US]垢版2020/08/26(水) 22:47:49.98ID:kJJ+Mo7A0
>>11

トヨタも責任ある

軽薄な操作感ばっか売ってきたからだな
0030ストレプトミセス(光) [US]垢版2020/08/26(水) 22:51:20.40ID:TAnC4Stb0
トヨタ車初めて乗ったけどUI(?)チープなんだな
「かんたん」携帯電話みたいな感じしたわ
そりゃ事故も
0031イグナヴィバクテリウム(東京都) [US]垢版2020/08/26(水) 22:56:44.68ID:kuOHRUMB0
>>1
ホント30系乗りはカスばっかだな
0032テルモトガ(四国地方) [US]垢版2020/08/26(水) 22:57:26.78ID:DBxucUdl0
このドライバーはハンドル回した事ないのか?
走行スピードとハンドル操作がまったくあってないじゃん。
手の運びが変だし。パンツ見えてないし
0033デスルファルクルス(SB-Android) [CN]垢版2020/08/26(水) 23:03:17.83ID:Muh3mc3F0
下手くそざまーwだな
0034エアロモナス(佐賀県) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:04:59.23ID:ErR+hR7q0
>>19
インド人を右に!
0035シュードノカルディア(栃木県) [US]垢版2020/08/26(水) 23:06:21.31ID:kqzCcoiE0
プリウスミサイルを内部から見れた貴重な映像
0036アルマティモナス(茸) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:07:00.50ID:pLgfwnEB0
>>11
俺もプリウスに乗ったらなんでも許される気がしてきた……
0038テルモトガ(四国地方) [US]垢版2020/08/26(水) 23:10:36.75ID:DBxucUdl0
>>26
プリウスがなんで危ないかって言うとピコピコシフトなのよ。

普通、シフトノブってガコガコと階段状や、ミッション車などは王型に動かしたり、視覚でもそうだし見なくてもどこに入ってるか分かるの。


プリウスに採用されてるピコピコシフトだと、上げ下げしてるうちにどこだ?って事になるのさ。そりゃ目視で確認はできるし、バックならバックブザーなるんだけど、意図しない場所に入っていて踏むと、年寄りはやっちまう。
違う場所でも普通は間違った場合「あっ」ってペダルから足を離すんだけど、エンジンの回転音とかでも普通なら認識できるんだが、踏み続けちゃうんだな認知機能が衰えてるから。
0039ホロファガ(広島県) [CN]垢版2020/08/26(水) 23:10:59.97ID:3ZupOiji0
プリウスみたいなくっそ重くてエコタイヤ履かせるような車でブレーキかけながらカーブ入るとかアホか
0040ホロファガ(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/26(水) 23:15:10.74ID:G2nPolD30
こんな送りハンドルじゃ普通の交差点でも曲がり切れないだろ。
教習所でシミュレーター座らされて徹底的に矯正されるレベル
だと思うがこんなんが公道走ってんのかよ。
0041エアロモナス(新潟県) [US]垢版2020/08/26(水) 23:16:48.03ID:e4FM/E690
こんな舗装林道みたいなとこでこんなテキトーに運転してたら対向車来たら一発だろ
0044クロオコックス(北海道地方) [FR]垢版2020/08/26(水) 23:20:57.34ID:N/tLs/N+0
林道の砂利道でスピン?画質悪すぎて歌うのが好きだけど下手ってことしか伝わってこない・・・
0045シュードノカルディア(兵庫県) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:21:48.65ID:9s5Yk6R30
何がしたいんだよ
0049フランキア(茨城県) [US]垢版2020/08/26(水) 23:34:42.86ID:HiiOtmED0
あららら
ヤバイですね

グランツーリスモのロードスター事故動画思い出した
0050ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:34:51.43ID:wBkFChsq0
ドリフト趣味でFR車しか乗ってないからプリウスよく知らんのだが
あれ前輪駆動で表記されてるがFFじゃないって教えられたんだけどさ
意味不明すぎるんだが騙されたのか?
0052ストレプトスポランギウム(会社) [ES]垢版2020/08/26(水) 23:38:57.88ID:oGiGMHjE0
今晩のミニバン叩きのスレはここですか?
0054リゾビウム(光) [IL]垢版2020/08/26(水) 23:42:37.77ID:enadSjxP0
普段ポルシェ乗ってるけどプリウス乗るとほえーすげーみんなこんな車で走ってんだ、怖くないのかね?
って思うからな
カーブ曲がるだけでも路面の吸い付きとか全くないし
おかげで安全運転になるわ
0055グロエオバクター(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/26(水) 23:42:56.57ID:QzhgFw480
>>1
まるでヤバくないプリウスが居るみたいなスレタイだな。
0058アシドチオバチルス(鳥取県) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:46:34.86ID:lMUkbpPh0
>>50
ググったら知恵袋で「HV車は前輪駆動であっても、FFとは絶対に言わないそうです。 FFの最初のFはあくまで、エンジンを表しており、 HVの場合、動力源がエンジンだけではない(モータ有)ため、 HV車において動力と駆動方式を一つでを表す言葉は 歴史的に無いのだそうです。」だそうな
0059ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]垢版2020/08/26(水) 23:47:33.91ID:wBkFChsq0
>>58
そう言う事か、さんくす
0060オピツツス(四国地方) [OM]垢版2020/08/26(水) 23:49:52.59ID:SVPHwNAZ0
>>15
アホが下手くそどアンダーかましただけで車両は関係ない
0061キロニエラ(千葉県) [US]垢版2020/08/26(水) 23:51:36.30ID:xDhHOiJC0
>>54
ポルシェって会社名なのご存知でしょうか?煽り運転の宮崎君もカイエン乗ってましたが彼のは60万?だったかなw

何で車種じゃなく会社名なのでしょうか?ポルシェもピンキリだしトヨタもピンキリなのですが?
0063デスルフロモナス(岡山県) [CH]垢版2020/08/26(水) 23:56:57.38ID:RseBm78L0
これはプリウス関係なく免許取り立てのアホガキの末路だな
生きてるだけでもラッキーだと思えってやつだよ
0064セレノモナス(北海道) [CN]垢版2020/08/26(水) 23:57:47.56ID:Xxtgnf620
>>58
初代プリウスの時からFFって言われてるよね。。
0065フィンブリイモナス(大分県) [IT]垢版2020/08/26(水) 23:59:10.20ID:A448koZU0
>>61
なにこいつw
0066エンテロバクター(宮城県) [TW]垢版2020/08/27(木) 00:03:59.82ID:aOq7L4AU0
同乗者オマタおっぴろげ
0068ミクロモノスポラ(香川県) [CN]垢版2020/08/27(木) 00:06:26.87ID:44vPrR2a0
運転下手だし鈍臭い奴が身の程もわきまえず無理すんなよw
0070プニセイコックス(四国地方) [OM]垢版2020/08/27(木) 00:12:02.45ID:aKMA0zpo0
教習項目にFR車両での定常円、八の字を加えるべき
0071バチルス(四国地方) [US]垢版2020/08/27(木) 00:15:37.93ID:+BqTTJqB0
>>50
そこまで話せていて、なぜ理解出来ないんだよw
車知らない子じゃないんだろ
0072ユレモ(北海道地方) [FR]垢版2020/08/27(木) 00:18:17.36ID:4oWYCDJ40
>>58
「ビデオテープ以外の、光学ディスク等に記録された映像は絶対に『ビデオ』とは言わない」って主張に似てる
0073チオスリックス(福島県) [FR]垢版2020/08/27(木) 00:18:24.70ID:iuLhqg7O0
PHV GRでだいぶ走りはよくなるがそれでもバンプが深くてリバンプで荷重抜け気味 重いのに脚に粘りがないから格段にコントロールが難しい あとブレーキは信用できない 制動は手前で終えるべき
0074テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/27(木) 00:27:23.75ID:LkefQdSz0
頭の悪さがすごい
0075テルモデスルフォバクテリウム(SB-iPhone) [US]垢版2020/08/27(木) 00:29:07.76ID:LkefQdSz0
やっば、まじやばい、やばい

この語彙の貧弱さ
幼稚園児かw
0076グリコミセス(空) [US]垢版2020/08/27(木) 00:31:38.97ID:uKrFbG1U0
ドアンダーじゃんw
あれじゃ幾らハンドル切っても曲がらないぞwww
0078クロストリジウム(愛知県) [US]垢版2020/08/27(木) 00:42:41.17ID:Zhq8lIur0
直線の時点で足がふわふわしてるのが分かる。
こんなんでよく曲がろうと思ったね。絶対無理でしょ。
0079アルテロモナス(庭) [US]垢版2020/08/27(木) 00:45:48.57ID:69WCR7yf0
ハンドルの切り方が下手糞のそれ
0080デスルフォバクター(関西地方) [DE]垢版2020/08/27(木) 00:46:44.50ID:4wEJvYxA0
馬鹿だから遠心力って教習所で習わなかったのかな
よく免許取れたな
0081レンティスファエラ(新潟県) [US]垢版2020/08/27(木) 00:50:45.03ID:aemMGa3C0
女やたらお膣痛てるな
0083プロピオニバクテリウム(光) [US]垢版2020/08/27(木) 00:55:52.74ID:ZV31V0TR0
>>81
どんな誤字だよw
0084クラミジア(高知県) [US]垢版2020/08/27(木) 00:56:14.22ID:FQPLOuPc0
インターの分岐入る直前で左から追い越されて超危なかった。黒のプリウスだったわ
0085マイコプラズマ(東京都) [US]垢版2020/08/27(木) 00:57:05.33ID:lb4cKY/00
>>54
最近ポルシェは
違う意味で怖い
あの動画見たら
0087フラボバクテリウム(東京都) [CN]垢版2020/08/27(木) 01:19:04.03ID:3jW364hw0
ベトナムだろ?
0090ジアンゲラ(沖縄県) [GB]垢版2020/08/27(木) 01:47:51.06ID:TTemurgP0
汚いアンダー
0091プロピオニバクテリウム(光) [US]垢版2020/08/27(木) 01:50:50.22ID:ZV31V0TR0
何回ヤバいヤバい言ってんだよ。少しは女見習えよ。
0093ナトロアナエロビウス(東京都) [IT]垢版2020/08/27(木) 02:35:48.71ID:S1ENWEWg0
>>54
隙あらば
0095クリシオゲネス(東京都) [ニダ]垢版2020/08/27(木) 05:53:03.08ID:vS1bAFf50
車内は個人的な空間だろうが外の人に見られると恥ずかしい
0096ヴィクティヴァリス(宮城県) [PL]垢版2020/08/27(木) 05:54:06.26ID:pItSW9Rn0
下手な人の特徴
プリウスに乗ってる
0097キサントモナス(東京都) [US]垢版2020/08/27(木) 05:59:13.83ID:rMo2+l0P0
な?車変えて良かっただろ?
0099メチロフィルス(家) [CH]垢版2020/08/27(木) 06:15:32.03ID:E86Ad07e0
>>38
インジケーター見れば済む話だぞ
MT以外はむしろインジケーター確認しないで自分の感覚だけで運転してる方がありえない
0100ネンジュモ(兵庫県) [US]垢版2020/08/27(木) 06:16:51.46ID:XVH9KGzG0
いくらコロナ流行っててもフレンチの閉店時間は伸ばせよ…
0101エアロモナス(SB-iPhone) [EU]垢版2020/08/27(木) 06:30:50.56ID:GPhcIX+40
何も見ないでとにかく行くンゴ

まあよくある
峠とかでナチュラルに車線割ってる連中も基本同じ
0102シトファーガ(和歌山県) [US]垢版2020/08/27(木) 06:37:49.44ID:4twcg0h80
こんな奴に免許交付すんなやw
まんさんもこれを機に別れた方が良いで。
0103シトファーガ(栃木県) [CN]垢版2020/08/27(木) 06:38:14.77ID:ZakH14gj0
>>1
バカって運転も超絶下手くそだし、取り柄が無いけど何のために生きてるの?
0104ナトロアナエロビウス(庭) [DE]垢版2020/08/27(木) 06:57:05.73ID:eXq5vzer0
800万円くらいの
ベンツ、BM、アウディ、レクサス
とかだったら、ここまで吹き飛んでないよね。剛性高いから。
プリウスって200〜300万円?
なんか、あと500万円高い車買えば
生きてたのに、安い車乗って
死んでるやつ多いよね。
そいつの命は500万円かよ。
割り似合わないよね。
ぶつかって木っ端微塵になるような
軽とか小型車は止めなよ。
0105カルディオバクテリウム(静岡県) [RU]垢版2020/08/27(木) 06:58:41.59ID:BxiELXIH0
>>11
エキサイトバイクならぬエキサイトプリカスかよw
0109イグナヴィバクテリウム(家) [DE]垢版2020/08/27(木) 07:54:30.48ID:No9TrB8E0
一通を逆走してたプリウスとアクアに遭遇したが、連中は標識も理解できないようだな
0110パスツーレラ(茸) [US]垢版2020/08/27(木) 07:56:54.84ID:G9eIoMvc0
女さんの股間だけが見どころの動画
0111シントロフォバクター(東京都) [US]垢版2020/08/27(木) 08:09:14.55ID:vcpciCM10
ド下手www
0112デスルフォビブリオ(静岡県) [EU]垢版2020/08/27(木) 08:19:59.41ID:gDTZAAUv0
>>58
P0〜P4ないしP5って言い方があるよ
0113ユレモ(茸) [US]垢版2020/08/27(木) 08:38:59.43ID:qpXM6pAr0
>>24
おそらくブレーキベタ踏みでも
ブレーキが効かない状態
エンブレなら止まれる
0116エンテロバクター(東京都) [FR]垢版2020/08/27(木) 09:38:53.86ID:OAyw/0j40
ちっさいのに機構は複雑でバッテリー積んでて重すぎる
機械としてはいびつな物体
0117パルヴルアーキュラ(千葉県) [EU]垢版2020/08/27(木) 09:55:53.76ID:CBAeWsTL0
「今日のプリウス」だな
0119ミクロコックス(SB-iPhone) [CN]垢版2020/08/27(木) 10:01:56.58ID:L3fDgcuD0
>>104
そういう問題じゃないぞ
車マスコミの記事に騙され過ぎ
0120クテドノバクター(埼玉県) [US]垢版2020/08/27(木) 10:02:15.86ID:XfgJaqSa0
交差点で乗り上げてるプリウス
普段からショートカット右左折してるんだろうな

癖が抜けないから黄色信号とかで
スピード出して曲がろうと交差点内
良く見ないでいつもの調子で急ハンドルで右左折で乗り上げるんだろうな
0122キサントモナス(岩手県) [CN]垢版2020/08/27(木) 10:04:24.46ID:PA4gnxF/0
>>94
911じゃなくてボクスターじゃないかな?
0123フランキア(北海道) [CA]垢版2020/08/27(木) 10:05:08.88ID:gKJUpbck0
プリウスというカス車はどうでもいいんだが、
最低限荷重移動を理解できない奴は車に乗るべきじゃない
0125セレノモナス(愛知県) [US]垢版2020/08/27(木) 10:07:32.74ID:E+RA7B8Q0
>>11
相当見切りの悪い車なんだな?
足元がよく見えるパノラミックビュー付いたハイエースに乗り換えろ
0126ヴェルコミクロビウム(東京都) [ZA]垢版2020/08/27(木) 10:09:45.70ID:nElKno7D0
下手ってレベルじゃねえ、こんなのが公道走ってるのか
0128ヴェルコミクロビウム(東京都) [ZA]垢版2020/08/27(木) 10:11:16.91ID:nElKno7D0
さすがに無免だろこれ
0130ネンジュモ(山形県) [US]垢版2020/08/27(木) 10:17:29.59ID:ku9RSVNt0
何で千葉県なのに関西弁使ってるのこいつ?
まさか猛虎弁か?
恥ずかしくないのかな?
0132ゲマティモナス(東京都) [EG]垢版2020/08/27(木) 10:28:04.85ID:J0sqt3aR0
プリウスってバッテリーで重いから横転なんてし難いんじゃね?
0133カルディセリクム(東京都) [ニダ]垢版2020/08/27(木) 10:42:05.41ID:UfBpEtMY0
>>130
山形弁でどうぞ
0134デスルファルクルス(東京都) [US]垢版2020/08/27(木) 10:50:11.18ID:BBApuaZB0
>>47
どうやって免許を取ったのか
0135ネンジュモ(山形県) [US]垢版2020/08/27(木) 11:11:16.61ID:ku9RSVNt0
>>133 なして千葉のくせに関西弁使ってだな?
猛虎弁んねなが?
はずがしぐないのがおめえ
0136デスルフォビブリオ(茸) [CN]垢版2020/08/27(木) 11:16:29.95ID:ATLtZWfF0
サイドブレーキ引いてケツをスライドさせれば曲がれる可能性あったのにな
あ、プリウスはフットブレーキ…ダメだこりゃ
0137ハロアナエロビウム(大阪府) [US]垢版2020/08/27(木) 11:30:16.60ID:VBlRubpT0
>>47
これ見たわ
正月のやつや
0139プニセイコックス(香川県) [ニダ]垢版2020/08/27(木) 11:42:41.07ID:WN82GNX20
>>99
そんなことを要求するのは欠陥品。
直感で手を出すシフト部を見てわかるようにするのが良品。
0140カルディセリクム(SB-iPhone) [JP]垢版2020/08/27(木) 11:43:57.99ID:lZRtkRLV0
>>136
最新のクルマはフット式のすら付いてない
0141ニトロソモナス(千葉県) [ニダ]垢版2020/08/27(木) 11:45:07.49ID:4orfU9WK0
カーブの時のあのハンドルさばきが素人
タイヤ当て込みにいってないし、普通に曲がろうとしてるからそりゃ横転する
0142ミクソコックス(北海道) [US]垢版2020/08/27(木) 11:46:45.74ID:4JfrPZnR0
bakajyaneo
0147ロドバクター(京都府) [ニダ]垢版2020/08/27(木) 15:55:08.30ID:3Bz3/WkS0
>>77
後ろに千種警察署が写ってるだろ?名古屋だから考えるだけ無駄
0148ビブリオ(京都府) [US]垢版2020/08/27(木) 15:55:28.23ID:LVJd6nxw0
ザイニティかな?w
0150クラミジア(福井県) [US]垢版2020/08/27(木) 16:18:24.52ID:8T8pZCle0
プリウス乗ってるやつって
どうしてカスみたいなやつばっかりなんだわよ
0151エアロモナス(SB-iPhone) [EU]垢版2020/08/27(木) 20:18:23.25ID:GPhcIX+40
>>129
アンダーですらないぞ
0152ディクチオグロムス(福岡県) [US]垢版2020/08/27(木) 20:19:59.42ID:zslyT4q80
>>61
外国車なんだからブランドや会社名で呼んでもいいだろ別に
レクサスのだってレクサスでまとめられるし、メルセデスの車もベンツって言われてる
そこまで言うなら型番で語れよ
0153メチロコックス(群馬県) [ES]垢版2020/08/27(木) 20:24:35.57ID:DHmKGLqw0
>>143
SPっすね。
裏山
0154放線菌(光) [US]垢版2020/08/27(木) 23:52:52.92ID:nAgStwTq0
>>150
車の運転を上達しようとする気の全くない自己中クズが好んで乗るから。
車の運転が上達してくると余計な制御が入ることを嫌ってハイブリッドを選ばなくなる
また下手糞が事故るのを防止するためのドアンダーセッティングのトヨタ車は真っ先に候補から外れる
0156カルディオバクテリウム(岩手県) [CN]垢版2020/08/28(金) 01:04:21.74ID:SA387z6v0
>>135
おぅ、少し笑ったぞ
0160クトノモナス(光) [PL]垢版2020/08/28(金) 11:09:41.29ID:5BJXbSiJ0
>>61
ポルシェ乗りがポルシェって言ったら911の事だから
カイエンマカン?
ありがとうございます
その売上で911が作られるのだから(ポルシェ社自身が911作るために他売ってるって言ってるしな)
0161カルディオバクテリウム(兵庫県) [US]垢版2020/08/28(金) 11:11:48.39ID:4qQY92+s0
>>12
ミニバンとビッグスクーターはよくこけてるよね。
ミニバンはともかくビッグスクーターなんてアメリカンなんかと乗車姿勢変わらんだろうに何でこける?
ハーレーがこけてるとこなんて見たことないが。
0162シュードアナベナ(大阪府) [EU]垢版2020/08/28(金) 11:40:12.91ID:xRbJSBGj0
>>130
これ関西弁ではない。単語が「めっちゃ」とか言ってるけど発音は東京弁

あと、大事な事だから忠告するが・・・

助手席も男だからな。声と姿良くみろ。「ヤバイ」が2つ声連呼しとるやろ
ちなみに女ならコーナーの段階で撮影終わってる(スマホ放棄)してる
0165クラミジア(宮崎県) [CA]垢版2020/08/28(金) 11:54:01.69ID:0bHUddEM0
購入する時にこの車曲がらないんで速度注意してくださいって動画義務付けないと
0166ハロプラズマ(ジパング) [ニダ]垢版2020/08/28(金) 15:03:16.11ID:xXXaUE6/0
>>164
FRに改造済みとはなかなか熱いオッサンだな
0167アコレプラズマ(福島県) [BR]垢版2020/08/28(金) 16:38:45.79ID:C2WNwR9b0
>>164
>>166
なぜリアにしかチェーン着けないと思い込んだ?
0169アコレプラズマ(福島県) [BR]垢版2020/08/28(金) 16:52:22.84ID:C2WNwR9b0
>>168
何故意味がないと?
長野のくせに雪道エアプかよ
0174テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [ニダ]垢版2020/08/29(土) 11:06:36.08ID:bpTGacN00
南アフリカ製とかスペイン製とかのドイツメーカー車でドヤってるのは非常に滑稽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況