事情通「佐々木希のバストアップは間違いない。渡部が毎夜抱いており、すでに妊娠の可能性も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸が大きくなったと指摘されたのは8月19日にインスタグラムで公開した写真。佐々木が手掛けるファッションブランドの撮影中に撮ったショットのようだ。
レース生地のプリーツスカートと白のTシャツを身に着けた彼女がベッドに腰掛けている姿が写っている。
「Tシャツの胸の部分を見ると、これまでよりもふくらみが大きく見えるんです。シャツの布地がテントを張ったようになっていてかなりのボリューム感を感じますね。
Tシャツが体にフィットした小さめのデザインなので、胸のふくらみが目立つというのはありますが、以前より大きくなっているのは間違いないと思います」(週刊誌記者)
夫である渡部建の「ゲス不貞」によって、非常に厳しい立場に追い込まれたのぞみん。ボディのふっくら化は苦境を乗り越えたからなのかもしれない。
「サイズアップの理由はその渡部にあるのかもしれません。以前の渡部は溜まり続ける欲望を多数の女性で発散してきたものの、今ではそういうことはなくなった。
一方で、これまでの裏切り行為を反省している渡部としては、妻である佐々木との“愛の交歓”が頻繁になっているとも考えられます。それがサイズアップにつながったのではないでしょうか。
もっと言えば、すでに赤ちゃんがお腹にいるのかもしれません。佐々木は妊娠すると体つきがふっくらすることが以前の妊娠で明らかになっています」(前出・週刊誌記者)
佐々木希のバストの大きさで渡部建との関係がはっきりわかる…のかもしれない!?
https://www.asagei.com/156705 \ 実話ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ asageiです! / ∧_∧ ∧_∧
名器度は「3」 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー遊んでー
__ ナニコレ… < !!! > < パパは大事なお仕事中なのよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <乳首露出なんて朝飯前…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\
所さんの番組に出てるけど空元気というか気の毒のようで見てられん
渡部って毎晩佐々木希にちんちんしゃぶってもらってるんだろうな
いいなー
俺もしゃぶりたい
wjnだと思ったのに・・・
でも
>>16が見れたので満足
>>27 たしかに
合成AV見ても全然
原因はこれか
巨根なのか?粗チンならとっくに捨てられてるはずなのに
カメラ目線の親子ショットだと、さら地だったぞ
しかし、不倫発覚後の夫婦のセックスってどんな何だ?
以前通り出来んだろ
あっちにもやったの?って思う思われるで
>>41 念入りにアルコール消毒しないと気持ち悪くないのかね
他の女に入れたティンポなんて
くだらない記事を書くという意味ではアサヒ芸能も朝日新聞も変わらないな
アサヒ芸能を朝日新聞の傘下に収めろよw
そりゃ現状は仕事ないんだし多目的便所も使えないんだから
性欲モンスターとしては嫁を抱くしかないだろ
>>41 NTR属性だったら凄い燃え上がって行為後に死にたくなる
てっきり第一子が実はささききの子じゃないとかそういう陰謀話かと思った
10年前の実話記事
実は、清純派女優の代表格の堀北のボディーには、ある秘密があるという。
「かつて堀北と交際していた業界関係者が酒席で漏らしたことから広がった情報なのですが、
彼女はアンダーヘアを剃っており、いわゆる“パイパン”なんだそうです。
実は、すさまじい肉食系でセックスではマシンのようなピストン運動を繰り広げ、相手の男をKOしてしまう。
激しい腰遣いやペニスの出し入れの邪魔になるため、剃毛したのかもしれませんね」
性癖はなおらないよ
今だけおとなしくなってるだけ
色んな、体ちゅっぱしたいはずたよ
ほとぼりさめたら(笑)
>>2 読んでて同じ事思った。
でも読んでる時点で私もゲス。
>>44 えっ…
>>1 はこの写真1枚だけで…この作文を書き上げたのか!
生涯俺の多目的トイレにしてやってもいいぞ、、、いやなれ!
( ;∀;)ブワッ
>>66 いやまて、想像だけゲスな記者や俺らと、実際にゲスやっちゃった渡トイレだとやっぱりワイらの方が罪軽いぞ
あんな性欲モンスターと一緒にいたら嫁大変だろ
事あるごとにAVみたいにやられてそう
息すうように揉まれてるだろ
渡部主体でなく佐々木主体でノルマ課されてるんだろ?
>>44 足から腰のラインが透けて見えるようだ
これはエロい
全く色気が無いんだよなぁ
ちょっとアホっぽくてセックスに関して池沼なタイプな気がする、いくら教えてもマグロから全く成長できないイメージ
箱入りの田舎娘って結構こういうタイプ多いんだわ、古いんだよな精神が
渡部がトイレやめられなかったのも頷けるっちゃ頷ける、まぁクズだが
ずっとスマイル時々苦しそうな顔が延々と続くつまらないSEX
”乱れ”が全く無さそう、だからエロくない
分かるだろお前ら
>>87 >>90 佐々木とのセックスがつまらないから
手当たり次第に多目的でやってたのなら
説明もつくわな
希からエロを引き出す自信がある
オレに任せてくれ!
一夜にして淫乱ド変態に仕立てあげる
秋田の土人ヤンキーを
神聖化し過ぎw
ステマの塊のような女
渡部さんっておっぱい揉んだり吸ったりしないだろ?
フェラから挿入射精までトイレで5分なのに
おっぱいなんかは詰め物とかブラの種類で大きさがガラっと変わるからな
読んでいて若干の違和感を感じたがやっぱり実話じゃ無いんだね
実話の記事はもう少し文学の香りというか、そこはかとない品格を感じさせるからね
くだらん。
てか毎日やっていたとしても大きくはならん。あれは完全に元からの体質だ。妊娠しているなら別だけど。
ああん?なにバストアップって
あれかパイズリ狭射プレイ
揉んだ程度で膨らむなら世の貧乳はもっと減ってるっつー
>>97 トイレプレイは抜いてもらうだけだろ
おまえはオナニーでエアおっぱい揉んで吸うのか?
さすが事情通だな
想像ではない真実味が感じられる記事だ
「バストショット」って写真用語に興奮した思い出( ´・ω・`)
wjnなら「渡部が毎夜抱いており」ってマイルドな表現なんてしないだろうから違うな
渡部建ってもう50くらいだったよね
毎日チンポ伸びるってもう病気だよな
佐々木希はまだ若くて受け入れられるから丁度よかったんだろうな
書いてて自分が恥ずかしくならんのかねこういうの 俺なら情けなくて泣くわ
嫉妬で匿名のネット使って嫌がらせしてる便器おばさんたちは気づいてるのかな?
マスコミはスキャンダル狙っても家庭崩壊させるつもりないからこういう記事出すんだろうね
以前親子水入らずな写真で便器おばさんイライラしてて笑える
>>37 ヤンキーは根性座ってるからこういうときは辛抱強い
>>129 上沼恵美子攻撃やら渡部擁護やらしてたクレイジー狂人は京都人だったのか
北方アジア人の遺伝子バリバリ強いな
渡部の子供なんか孕んだ日には多目的ってあだ名つけられて男子トイレ入ろうとすると、お前はこっちだろって一生言われんだぜ
>>134 10年後か
仮にケンカ強かったとしても上級生に言われるし、本人も知るよな
夫婦の両親であることを、隠すしかないわ
可能か知らんけど
あー、あの寝とられブスね
確かに昔は可愛かったかもね
>>139 風俗嬢はそんなこと言わない
他人の旦那寝とって優越感味わってたつもりでも実際肉便器にされてた愚か者の糞ビッチでしかない
恋愛ですらないチープで醜悪な関係で優越感とか馬鹿過ぎるw
>>54 全部想像と伝聞でしかないってところが見どころ
嫁と一緒に散歩中でも、女性とすれ違う度に
『あの娘、トイレに誘いたい』って心の中では叫んでる渡部健さん。
もう本性がバレたから反省するしか無いけど、
三つ子の魂百までって言うし、人ってそんな簡単には変われないよね。
芦田愛菜といい佐々木希といい何故バストの話題ばかりなのか
24時間テレビで「なんでだろう〜なんでだろう〜 夫が浮気するのは なんでだろう♫」
ここまでやってこそ 芸人の嫁やろ
精進せぇ
なんだお前ら叩きっぷりに笑うわ
俺はのぞみんに不倫でガシガシと突っ込みたいぞ
まるで佐々木希にとって初めての妊娠みたいな記事の書き方だが経産婦なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています