【キチガイw】 女さんが考える、「どんな男でも必ずモテるたった3つの秘訣」が完全にキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:18:58.02ID:uBSKz6PX0●?2BP(2000)

その秘訣はいたってシンプルです。

女子が「毎日たくさん連絡をして」といえば、それに応える。
女子が「悩み事をたくさん聞いて」といえば、辛抱強く耳を傾ける。
女子が「私と一緒にゲームをして!」といえば、自分もゲーム好きを演じて一緒にゲームをする。

簡単なことばかりです。
しかし、それだけではまだ足りません。

https://newstoday-bd.com/love/2238/

グーで殴るぞ・・・
https://cdn.men-joy.jp/wp-content/uploads/2018/03/20180320tsukishima004-20180320221900-e1521552010365.png
0003プロカバクター(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:12.12ID:5+4EAFAq0
> しかし、それだけではまだ足りません。

舐めとんのかw
0004カウロバクター(庭) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:18.38ID:My6VeO1F0
西野カナ?
0006デロビブリオ(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:20:27.72ID:zC0NFKN70
めんどくせえから風俗でいいわ
0009ロドシクルス(山形県) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:10.72ID:dlDRDRkC0
取説わけわかんねーから燃やしておいたぞ
0013エアロモナス(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:21:46.73ID:Rh1jZqbHO
0018シネココックス(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:30.40ID:n6Wig67k0
連絡をまめにすればストーカー
悩みを聞こうとしたらうざがられ
ゲームが好きだとオタク呼ばわり

俺は信じないからな
0021ナウティリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:22:53.86ID:snFM4kXf0
一緒に買いに行く
0023ナトロアナエロビウス(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:00.08ID:uCV6ehvN0
胃の辺りをつま先で思いっきり蹴りあげてゲロはかせたいわ
0025ヒドロゲノフィルス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:20.43ID:CYbEwJCC0
そんな事でしか幸福感を得られない思考の人間に対し
人生を浪費して関係性を深めたいとは思わない
でもセックスはしたい。
0027テルモゲマティスポラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:00.91ID:rjHtHpca0
モテると言うより
利用されてる男だわな

モテようがモテまいが男は男じゃなきゃ
価値がねえんだ
そこが分かってない
0030クロオコックス(東日本) [GR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:26.73ID:rfB1PhUj0
>>18
0031テルモミクロビウム(福井県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:36.06ID:7CNHi8ix0
>>7
やぁよ
か懐かしいな
0032ロドシクルス(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:50.37ID:9SCS6Kfz0
おねだりしたらすぐに買って!
マンションでも高級外車でもアクセサリーでも、即買って!
0033フィンブリイモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:24:58.66ID:43GghelU0
>>10
顔なんてただの飾りです
エロい人にはわかるんです
0034ミクロコックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:01.58ID:ph4u7NQr0
やめろよまた馬鹿なチンコが信じるだろ
0035デスルフォビブリオ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:08.92ID:cFnwBO+d0
お前らどうせ相手にされないんだから別にどう考えててもいいだろw
0036ラクトバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:25:14.02ID:hCyLiDzG0
便利屋じゃん
0041カウロバクター(SB-Android) [HK]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:26:55.84ID:72EqQ6ql0
女に従順にならず強気に出た方がモテるけどな
0043テルモアナエロバクター(島根県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:38.07ID:jHQ1XBXh0
>>13
ケツの穴がどうした
0044アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:27:46.09ID:gU99y24F0
そういうわがままを許せる容姿かどうかなんだよ
ブスはお呼びで無い
0049ビフィドバクテリウム(たこやき) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:06.02ID:TMNigcaS0
ギャー
0050テルモゲマティスポラ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:09.75ID:vsFOTg7b0
>>43
本気で知らなさそうwww
0051ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:29:09.72ID:/pQLZEj80
>>42
それ、>>1の記事の中に書いてたわw

>聞いてほしいだけなのに張り切って余計なアドバイスを言おうものなら、口も聞いてくれなくなります。
0055テルモゲマティスポラ(東京都) [SA]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:27.50ID:6amvqjFL0
良い事教えてやる
モテる男はほぼこの逆をしている
0056カンピロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:35.10ID:KmUPptUk0
なんて言うか
女ってつくづくオワコンだな
一期一会みたいな割り切り方が出来る人と短い時間を過ごした方が楽しいよ
今は新コロのせいでそれも出来ないけど
0058バチルス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:45.25ID:USRK9xfd0
要するに女って何でも自分の思い通りにならないと嫌な生き物なんだよな。いくつになってもガキ
0059ビブリオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:30:47.25ID:qpiHJPLi0
やっぱりマンコを舐めないとダメなのか?
0065ニトロスピラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:35.04ID:MbYbEOe00
>>51
1時間くらいあーわかるわと流してると勝手に納得してそのあとやれるけど
面倒くさいから逃げた方がよい
0066ミクロコックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:42.65ID:WH1uWhM40
デブスにかぎって言いそうなこと
0067クラミジア(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:32:43.94ID:gUjaM2cv0
不細工がそれやったところで便利に使われるだけで好かれないぞ
イケメンなら別にやらなくても好かれる
0068クロマチウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:33:00.18ID:/R4qsMSF0
ゲームが好きな女は、男と一緒にゲームをしたがらないと思う。
ゲームが好きな女がやるジャンルって共闘や対戦系じゃないから。
0070レンティスファエラ(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:34:08.75ID:BxUjeBDc0
>>58
違うよ、こういう思考をうるせぇ!って一喝して怯えさせてその後優しく出来る男を求めてるの
自分の行動を決めてくれて責任もなにも感じずその男について行けば楽に幸せに自分は暮らせるって思考停止できる相手が欲しいの
だって何も考えずに生きれるって幸せだからね
0077バークホルデリア(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:12.61ID:VvYk/eeg0
百歩譲って真面目に話を聞いたとしても、
単に努力しろとしか言っていないのではないか
どう努力するのか、と聞けば、それは自分で考えろというだろう
努力してもだめでした、と言えば、元が悪いのだからあきらめろというだろう
成績を上げる勉強術という本を開いてみたら「勉強しろ」と書かれているようなもの
馬鹿馬鹿しいが、意外にこういうのが多い
0078アナエロリネア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:35:31.34ID:/VmRZPjR0
性欲がなければ全く関わり合う必要のない存在
0081スフィンゴモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:36:11.19ID:ocZ9Fk3L0
これくらいなら何とかいけると思ったのに

しかし、それだけではまだ足りません…
0083ビブリオ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:01.41ID:wVVsRr9h0
ワンワンペットかよ
0085ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:19.84ID:PB6TEZmh0
まずその段階まで行かない
0087フィシスファエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:42.45ID:9VyFk/FP0
聞くくらいできるわ!と思ったけども案外辛いなモテる男は本当に凄いよ
0088アクチノポリスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:38:50.72ID:6mlPO/Xv0
>>48
よくわかってるな
0089ジアンゲラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:10.01ID:WP/E/y0b0
記事読んだら、おんなに媚びろって記事だった
それが一番モテないんですが
0091アコレプラズマ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:22.73ID:6+PbRffT0
自分も体験上確かにモテるってか付き合ったり結婚出来たりはする
だけどなかなか普通は出来ないぞ
とにかく男友達からは引かれるほど女に尽くさないとならんようになる
0092リケッチア(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:36.10ID:DUpGKVHp0
なんでこんな一人の意見で女叩きが始まるのかが分からん
0093ラクトバチルス(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:39.95ID:LMzLRWvg0
タダでセックスさせてくれたらなんでもええぞ
ただし終わったらすぐ帰れ
0094グリコミセス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:44.00ID:t6muWrs50
自信を持って生きてる人(嫌味はなし)
社会的地位が高くて金持ち
相手に気を遣える

これでモテモテだと思う
0095シュードアナベナ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:39:56.26ID:ermdxVvo0
要求が分かりやすいのは良い
0097アキフェックス(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:36.16ID:UDZBPddf0
>>87
女の話を黙って聞くのは拷問
感情的で時系列に話せないからな
0098シュードモナス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:40:38.85ID:AU1SfO990
貴族か無職じゃないと無理w
0099ミクロコックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:04.54ID:ph4u7NQr0
>>92
馬鹿だから
0100フィシスファエラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:18.57ID:wKArlc3u0
まあ結婚したらこんな感じだけどね。
0101リゾビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:41:52.58ID:264DXI4e0
りんごを一緒に買いに行って欲しいの画像を思い出した
もはやアレそのものやん
0102放線菌(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:28.04ID:ahYgzzjn0
「ま〜ん」の主張
0103ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:31.26ID:BOQKFoy50
早速まんこが空気よめず発狂してて草
0105ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:42:53.65ID:E7exaR2k0
>>1
起きてるやん
0108フィシスファエラ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:43:21.51ID:9VyFk/FP0
>>97
モテるやつは興味ない話も興味ある感じで反応するから本当に凄い
あれは生まれながらだと思う
0109マイコプラズマ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:44:14.86ID:tT2cs8Nk0
男が女をレディファーストだの言って持ち上げて辛抱強く話を聞くのは
単にそれを我慢したらヤレると思ってるからだよ

性格がいいとか料理が美味いとか言うけど、つるむなら男同士の方が居心地いいよ
それでも我慢してつきあってるのは単にヤレると思ってるからだよ
0113デイノコック(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:13.00ID:qdaRhTslO
(´・ω・`)ワリ 仕事あるんでまたな
0114パスツーレラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:29.92ID:gW+ZfHVs0
そこまでしなきゃダメな女ってクソ女じゃん
こっちから願い下げってことを考えられないんだろうな
何様だよ
0115クロロフレクサス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:45:31.22ID:3bGXbWQV0
>>1
アレクサかって全部アレクサとやっとけ
お前のペットじゃねーんだよ
お前が俺のペットなんや
0116シネルギステス(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:02.86ID:AZjfvIZu0
3つの秘訣(3つとは言っていない)
0117フィシスファエラ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:12.40ID:9/8BgFWY0
ゲームってどうせ動物の森だろ
うぜぇ
0118テルモアナエロバクター(島根県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:15.45ID:jHQ1XBXh0
>>50
乗ってくれよ…
0120ディクチオグロムス(三重県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:33.50ID:4HjgoNzJ0
壁に向かって喋ってろ
基地外め
0121ヴェルコミクロビウム(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:47:59.17ID:/pQLZEj80
>>104
それだれ?
まさか>>1記事を書いた記者の顔か・・・?
0123リケッチア(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:14.45ID:99KdxYiS0
でもな、簡単に主導権握れる男(女)もつまらんのよ
結局顔のランクで話が変わってくる
0124ヒドロゲノフィルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:39.55ID:4tvzY6GN0
イケメン
金持ちなイケメン
自分の言うことをすべて聞くイケメン
0126リケッチア(山梨県) [BG]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:49:34.84ID:LS0taWqM0
そもそも>>1の条件を出されること自体がモテた結果なんだけど
0127ロドスピリルム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:50:28.55ID:JVGfQla00
※です
※です
0128バークホルデリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:03.82ID:V0WLXFnh0
悩み事は聞くだけでいい
適切なアドバイスはしないこと

まんさんは
話を聞いて共感して欲しいだけだから
0129カウロバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:10.32ID:w+qNQvlG0
>>18
そりゃ「〇〇して」って言われてないからだろ
まずは「〇〇して」って言われる関係にならないと
そういう関係になる秘訣?それは自分で考えろ
0130キサントモナス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:51:39.97ID:7W1r6vQu0
>>82
エグゼエルが無いぞ
やり直せ
0131ハロアナエロビウム(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:08.35ID:b70dKlHX0
女子が「毎日たくさん連絡をして」と言われないので、それに応えようがない。
女子が「悩み事をたくさん聞いて」と言われないので、耳を傾けようがない。
女子が「私と一緒にゲームをして!」と言われないので、一緒にゲームできない。

詰みです
0132ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:09.67ID:YM1IdPtc0
>>43
それ、た....
いや何でもない
0135ニトロソモナス(騒) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:13.79ID:V709GU7n0
こんな事言ってんのは行き遅れ。
0137ネイッセリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:37.05ID:dey4jmoJ0
>>87
クレーマーよりかましだよ
上に立つ女性ほど愚痴る環境がないから
信頼されていると思って聞いてあげる
0138クラミジア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:56.65ID:NhXIHj210
>>30
きたねー肛門見せんな
0139デスルフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:53:58.74ID:b/2Ny0ZI0
(´・ω・`)ブリブリ
0140プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:54:03.34ID:m0MfSP2I0
高年収
高身長
イケメン

女さんにモテる三つの条件
0145キロニエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:56:45.96ID:+eq4Ua+p0
>>82
ディズニーはほんっと多いよな
まあ大抵の女は自分に酔ってるんだろうけど
0149シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:37.67ID:heys+TGu0
毎日いっぱい連絡して?アホか
そういうことを求めない女の方が連絡を取りたくなるのが男なんだよ
0150ジオビブリオ(広島県) [CO]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:57:45.20ID:/vCQLSzf0
粘着質な男にしかできない芸当ですが
0151カテヌリスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 18:58:18.18ID:IZHxhbto0
女の言いなりになってるといつか捨てられるよ
奴隷にチヤホヤされて喜ぶ女はそういうやつだから
0152フラボバクテリウム(東京都) [MD]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:17.34ID:6Fwg+AvS0
気がついたら動かなくなるまで殴ってしまいそうだ
0153デスルフレラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:24.18ID:9g3XKPPa0
>>1
女にその価値があれば余裕でやれる
男100人いれば100人がそうしてるよ

やっていないのはつまりそう言うことだ
0154キネオスポリア(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:56.13ID:DFT7zVVY0
やっぱり3日殴らないとだめそうだな
0155クロストリジウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:17.88ID:TCYjEpJ40
毎日連絡は面倒くせえなぁ
悩み事って婦人病の話されても困るしゲームはモンハンしか出来ねえぞ
0156バクテロイデス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:01:47.64ID:Xk3EcWTf0
ブサイクが全て満たしてもダメだよ
女は男より顔にうるさいからな
男の場合は女の顔がブサイクでも旨と最悪下に性器あることが選択肢に至るハードルだから
0160パスツーレラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:03:34.70ID:4FQ4l8wC0
今いる結婚出来なかった40代中年独身失敗組おじさんて
こういう世間を色眼鏡で見るひねくれた記事ばかり何十年も2ちゃんで見て恋愛も結婚も出来なかったんじゃね
0161ビブリオ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:25.53ID:SfwQdD4X0
付き合ってるときは連絡は随時、ラインも数分以内に何かしらの返事が必須、話は反論しないで聞いてくれるだけでいい、常に同情する、
デートはそっちのおごりが当然、セックスは毎回私を数回以上イカせて、、、なのに、

結婚すると、汚い、臭い、毎日家事を手伝え、料理に文句付けるな、金もっと稼いでこい、
子供産まれたらセックスなんてぜったいしない、ハゲきらい、土日も家にいるつもり?って感じだからな

やってらんねーわ
0167フィンブリイモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:09:08.79ID:eroLSNyu0
俺はタイ語ができない
0168アルテロモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:10:10.11ID:RAzj0gza0
>女子が「毎日たくさん連絡をして」といえば、それに応える。
>女子が「悩み事をたくさん聞いて」といえば、辛抱強く耳を傾ける。
>女子が「私と一緒にゲームをして!」といえば、自分もゲーム好きを演じて一緒にゲームをする。

まずこれを言われる状況ってもうモテてるよね
0170ロドバクター(家) [BR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:11:41.15ID:ni8RSLBt0
モテるってことはこれを複数の女相手に同時進行するわけだろ?
どういう能力だよ
0171エルシミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:45.26ID:0GyRD5UL0
僕も贅沢は言わないが、20歳以下でかわいくて本人か親が金持ちで、僕の言う事を何でも聞いてくれる気立ての良い娘と結婚したいな
0177リケッチア(光) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:16:25.01ID:p2pE6wEJ0
こんな事しなくても女のほうからアプローチしてくる状態をモテると言うんじゃないの?
0178キロニエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:34.65ID:+eq4Ua+p0
>>160
20からずっと2ちゃん見てたけど、恋愛も結婚も出来て最近子供も出来たよ(´・ω・`)
0181ヴェルコミクロビウム(愛知県) [LT]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:09.88ID:qx8V8w5W0
>>180
むかしあった何だっけ、
デスクトップに置いてなんか話すやつ
青い髪の毛の女の子と、へんてこな生き物がへばりついて、
曲の再生とかたのめるやつ・・・・
0182ハロアナエロビウム(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:32.10ID:3ffZQcEB0
そんなくそまんこだろ
女も馬鹿ばかりじゃない
でもくそまんこは総じて女も磨いてるから
なかなか勃起する存在
悩ましいね
0185クロストリジウム(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:27:21.05ID:2oFoJi3n0
まあ、自省ができない「女さんが考える」って時点で不正解だよな。
0190デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:29:40.18ID:JeoCACUY0
>>46
じゃあマスクはブラジャーかよ

めっちゃ興奮するやんか
0194コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:31:09.79ID:59UFBF7K0
キチのトリセツ
0196ニトロスピラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:31:37.34ID:TEh4jHUS0
>>13
もうテンプレだな
0199クラミジア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:33:45.97ID:LDzykn0l0
こういうバカ女の欲求は満たしてやると余計に面倒になる
たまに相手してやるくらいにしとくと食いついてくる
真剣に「おまえを幸せにしたい」って10人〜30人くらいに言えば少なくとも3人は引っかかるからあとはのらりくらりやるのが美味しいよ
0206レジオネラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:36:54.20ID:a+S/yQBd0
女は基本的に馬鹿だもんな。
肉便器とはよく言ったもんだ。
0207アルマティモナス(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:41:44.00ID:xKTUns7x0
>>1
でも、イケメンに限るだからな
0208エンテロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:24.28ID:mTC5BFZ+0
>>7
あー全然違うわそれ
おしっこ我慢出来なそうになったら
「俺が飲むよ!それしか方法がないだろ?それに愛してる子のおしっこなら全然平気さ!」っ言って
「もう無理!ほ、ほんとにするよ!?」みたいな
で「ごめん・・・ありがと(´;ω;`)」
「いいんだよ。んっクチュクチュハムッレロレロっハンッ...チュパハムチュッチュクチュレロ」
これなんだよ
0210テルモゲマティスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:43:47.79ID:xj+xzibB0
二次が楽でいいよ
惨事はもうこりごり
0211シュードモナス(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:44:11.28ID:AU1SfO990
>>208
「そのおしっこはどこで貯めてきたの」って聞いてほしい。
そしていっしょにおしっこに行ってほしいの。
0212フィンブリイモナス(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:45:01.27ID:4s32MnQo0
用がないときはbotに相槌うたせとけ
どうせ女には見分けつかない
0213ジオビブリオ(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:45:17.54ID:lKwtcYDf0
こういうこと言ってる奴が本当にモテてるかというと...
0214アルマティモナス(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:45:53.29ID:xKTUns7x0
>>209
いるいる
サバサバ系の女な

特徴としては大体高身長でデカい
浮気し放題で楽だけど、

彼女として考えたときに
ベタベタしてくる低身長の女の方がいいことにいずれ気づく
0218テルモゲマティスポラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:50:36.82ID:9z9puHTy0
そういう女はスマホ見せろだのなんで返信くれなかったのだのうるさいから付き合う分にはいいがすぐに別れる
生理で機嫌悪い言われて刺激しないようにすれば後からなんで構ってくれなかったの
彼女じゃなくてただの悪質なファンかストーカーかよ
0219クロマチウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:52:17.59ID:qiZ98PFv0
つまんない女にはつまんない対応しかできません
0220スネアチエラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:53:03.25ID:6k/FbruT0
モテると言うより下男として採用されると言うべき
0221スフィンゴバクテリウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:54:00.33ID:EBIExubN0
2025年
2020年生まれ「出せよぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
「出せよぉおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
ギギギギギギギギ (お幸せニ…)
0224ゲマティモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:55:29.03ID:OtWrWiEU0
今はナギサさんがオジキュンらしいよ ゲボッ
0225シュードアナベナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:55:44.03ID:lJ18WNrZ0
顔が岩尾似でも?
0226デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:56:04.73ID:R0NSE1xj0
ATMのAAの方が説得力がある
0227アキフェックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:56:16.64ID:q/86etlH0
ホモはいいぞー
女なんて相手しなくていいからな
お前らも騙されたと思って、ホモになってみ?
0228アルマティモナス(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:56:28.46ID:xKTUns7x0
>>224
くっさいドラマだよな
回りにイケメンがいまくってるのに
オジサンを持ち上げまくり
0229スピロケータ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/21(金) 19:59:46.76ID:mRhZAAR70
>>1
りんごを買いに行けば良いんだろ
0231クテドノバクター(山形県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:00:42.13ID:y+UY4hsa0
>簡単なことばかりです。
しかし、それだけではまだ足りません

3つじゃないようなんだが?
0232クトノモナス(奈良県) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:00:49.86ID:iJtuxrR20
>>220
中国なら宦官になって後宮取り仕切って皇帝に気に入られて国政を壟断すんだよ
0234チオスリックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:04:17.09ID:8zrsbNie0
意外にそういうなんでも言うこと聞く男って利用されるだけでセックスはさせてくれないんだよな
0236アナエロプラズマ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:06:42.75ID:fI0Wggfl0
連絡をする相手がいる時点で十分モテてるよ
それ以上なにを望むって言うんだよ
贅沢言うなカスが
0237アクチノポリスポラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:07:02.06ID:wnCWGSNz0
これ逆に男がやったらww
0238アキフェックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:08:35.45ID:q/86etlH0
>>234
優しい子だったら一回ぐらいさせてくれるぞ
2回目期待して、飯おごったり、足になったりしてるのに、なかなかやらせてくれない
知り合いの話な?
ほんと腹立つわ
0239アナエロリネア(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:11:19.27ID:2EDre99i0
自分の価値を数値化できるようにした方がいいな。
私は価値70で男は価値40だから男は差分の30だけ
私にサービスする必要があるとかさ。
数値で客観化すればみんな納得だよ。
0242クラミジア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:20:05.19ID:Uy0qnkdN0
女に悩みなんてあるの?
うんうんゆうて話を聞くけど長いだけで何言いたいかさっぱりだし疲れる
主語も目的語も曖昧だから途中で頭グチャグチャになるし
0244キサントモナス(西日本) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:32:13.25ID:cjGCvu9n0
ハマるホストの性格をそのまま言えばいいのに
なんで言わないでこういうモテない秘訣ばかりいうのだろう、満さん?
0249ミクソコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:10.65ID:14gKGH0T0
女子が「毎日たくさん連絡をして」といえば、ハゲがそれに応える。
女子が「悩み事をたくさん聞いて」といえば、ハゲが辛抱強く耳を傾ける。
女子が「私と一緒にゲームをして!」といえば、ハゲが自分もゲーム好きを演じて一緒にゲームをする。
0250ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:40:18.56ID:BXejBUT20
>>1
「うん、分かった。」って言っとけはイイ。
「しかたねーな、いつもそばに居るから安心しろ。可愛いな○○はホント」


×「現実的に考えて、出来るわけない」
0253オセアノスピリルム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:46:00.28ID:3VwzPeYe0
> 聞いてほしいだけなのに張り切って余計なアドバイスを言おうものなら、口も聞いてくれなくなります。
これマジ?
0254プニセイコックス(茸) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:20.45ID:y6mEPTDL0
愛って何かね…?
0256アルマティモナス(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:06.19ID:xKTUns7x0
>>255
賢くてイキってる嫁ならどうだろうか?
0257ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:52:21.21ID:BXejBUT20
>>253
マジだよ


皿洗いが大変って言うから、
洗いにくい変なデザイン調理器具を使わない。
料理は出来るだけワンプレートで出す。
料理が変わるからって毎度毎度フライパン変えない。
って沢山言ったら、

女はアドバイスとはとらず、ダメ出しされたと泣いて出て行く。
0258キロニエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:55:03.42ID:+eq4Ua+p0
こーんな我慢して女に媚びてどうすんの
0259ホロファガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 20:58:48.34ID:BXejBUT20
>>258
媚びてると言うより、最初は好きやんだから最初は可愛い。
結婚して子が出来ようものなら、女の対象は子どもにうつり、亭主元気で留守がいい状態。
触らしてもくれなくなる。


後から気づくから、仕方ない手遅れ。
別れる奴もいる。
0262ゲマティモナス(茸) [AU]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:05:53.47ID:ZpnHMJtA0
>>223
いっしょに青森にリンゴを買いに行ってほしいの!
0263ストレプトスポランギウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:14:01.14ID:7TwmrxtT0
男子が「毎日たくさん連絡をしてこないで」といえば、それに応える。
男子が「俺の夢を真面目に聞いて」といえば、辛抱強く耳を傾ける。
男子が「俺と一緒にゲームをして!」といえば、自分もゲーム好きを演じて一緒にゲームをする。

こうでいいか?
0267スピロケータ(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:19:18.04ID:mRhZAAR70
>>262
遠い
0268ネンジュモ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:20:36.68ID:wn/2z3IB0
ある意味、正しいけど間違いでもある
これは口説くテクニックではあるけど
恋愛ではないからね
0270セレノモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:21:28.54ID:4QZWRZW20
>>1
かわいいやん。
俺と結婚してくれ。
0272プランクトミセス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:24:48.46ID:YKEdRbOS0
>>82
本物は年パスもってるわ
0273クロオコックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:31:36.47ID:e7gaLAId0
金があればそんな秘訣なんか消し飛んで股開くから
0274ユレモ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:33:34.01ID:1hfl193+0
    _______
   /______/|
  |======| |
  |[二]  □□| |
  |通帳  カード| |
  |━━  ━━| |
  /二/ ̄ ̄/二/ |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /|
 |______|//|
  \______|/ |
  |  ___ |  |
  | /|∧_∧|ガチャ|
  | ‖ (・ω・`||  |
┌─| ‖oと U|| /
│ | ‖ |(_)J||/
│   ̄‖/彡  ̄ ̄
├お金を持ってる
├無駄な口出ししない
├時間をちゃんと守る
├乱暴しない
├休日はちゃんと休む
├触るとほのかに温かい
└サプライズ好き
0275テルモゲマティスポラ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:36:23.92ID:e4gVwy090
>>82
これね
0276グロエオバクター(青森県) [NO]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:40:20.28ID:r6Bf7p+u0
自分の妄想書き連ねただけ、こいつ絶対男いねーだろ
0277カウロバクター(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:42:34.52ID:2cywu7AP0
疲れてノイローゼになって顔面神経痛になって鬱になって別れた
まあこちらも望む事を好き放題楽しませてくれた部分もあるからなんともいえないけど
一人がいいよやはり
家族なんか作りたくないと思ってたらオサーンになってた。
0278クトノモナス(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:49:20.28ID:aWZ/oPLt0
まだ足りないもの
「金持ち」「イケ面」
0280プランクトミセス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 21:52:22.04ID:eDYdWsmb0
>>279
アラフォーおっさんが24歳以下のスレンダー巨乳処女がいい言う見てえなモンかw
0286ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:19.49ID:MldcnoVQ0
>>1

男にモテない女の思考
0288ラクトバチルス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:24.62ID:E2PRsUUs0
>>18
あのさ
プライベートで他人同士が仲良くする理由って「好意の有無」しかないんだよ
って事はプライベートで好きじゃない人とコミュニケーションを取る理由は無いし一緒に居る必要も無いんだよ
わかる?
0289ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:07:41.09ID:TfdN6uRV0
一緒に林檎を買いに行けばいいんだろ
0291放線菌(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:10:04.79ID:6X0UIe590
だいぶましになったが、やっぱり非合理な行動するんだよね女って
0292スピロケータ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:16:12.28ID:TMfB9UvO0
気分がコロコロ変わる女ってマジでうぜぇ
0293ラクトバチルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:19:23.11ID:Um9vKdU+0
>>1
奴隷かよ
舐めてんのか



男女平等パンチは正義の鉄拳だわ
0298シトファーガ(庭) [SA]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:14.31ID:9CTjRfyK0
>>1
シンプルと言いながら、また足りません

地雷女の臭いがプンプンだなwww
0300ナウティリア(家) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:37:05.77ID:ROtplsS10
>>82
うちの嫁さん全部嫌いだわ
特にディズニー
中身どんな人か分からないような着ぐるみに会いたがる心理が理解出来ないって言ってる
0302ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:40:04.45ID:FIzieZf90
>>257
その状況で
「いつも大変だね、ありがとう、今度から僕が洗うよ(or 僕も手伝うよ)」
以外の返答なんてねえだろ
おまえはアスペだよ
0304シネルギステス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:43:45.73ID:A2KWBbsf0
>>1
これだから女はバカで面倒くさいって言われるんだよ
0305ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:46:29.91ID:rCgPtvZB0
さすが主観と感情で生きる生き物
0307フィンブリイモナス(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:09.20ID:1YBG+Xxf0
>>257
フライパンは変えろ
0308パスツーレラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:14.08ID:Y8vV9/ld0
私が求めているのは単なるわがままなの
完璧なわがまま
たとえば今私があなたに向って苺のショートケーキが食べたいって言うわね?するとあなたは何もかも放りだして走ってそれを買いに行くのよ
そしてはあはあ言いながら帰ってきて「はい苺のショートケーキだよ」ってさしだすでしょ?
すると私は 「ふん、こんなのもう食べたくなくなっちゃったわよ」って言ってそれを窓からぽいと放り投げるの。私が求めているのはそういうものなの
そして次にこう言ってほしいの
「わかったよ。僕がわるかった。君が苺のショートケーキを食べたくなくなることくらい推察するべきだった
僕はロバのウンコみたいに馬鹿で無神経だった。おわびにもう一度何かべつのものを買いに行ってきてあげよう
何がいい?チョコレートムース、そ れともチーズケーキ?」
そしたら私、そうしてもらったぶんきちんと相手を愛するの
0309クロオコックス(空) [IT]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:32.95ID:+5U2Pv2g0
>>1
> 雨宮 紫苑(あまみや しおん)
> 91年生まれ、ドイツ在住フリーライター。

それ書いたやつの名前からしてキチガイ
0310フラボバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:50:41.96ID:vCdoBZ0e0
うんちしてるとこ見てとか食べてとか無理だから
0314シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:56:07.59ID:WIFV5GZQ0
>>309
ググって顔見たら吹田
0316プランクトミセス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:17.72ID:jeObTAWP0
ブスなメンヘラならこの戦法で落とせるよ
ちょっとでも可愛いと他にもチヤホヤしてくれる人いるからこれじゃ上手くいかない
ブスはチョロいのは本当にチョロい
その上雑に扱っても全然逃げないし
0317プロカバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:40.45ID:SYaJJBCK0
死ねドクズ!
って言ったら速攻自殺して
そしたら聞いてやるよ
0318キロニエラ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:00:22.14ID:+eq4Ua+p0
>>309
フリーライター…
こんな文章書いて金が貰えるんか
0319ロドスピリルム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:00:27.48ID:7IdVqtEC0
>>310
原田知世かよ
0320ロドシクルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:07.82ID:ywrTCW6q0
女を上手く教育できる男
上手くやで
もう一度上手くやで
0325ジオビブリオ(家) [CN]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:48:13.81ID:6BSfHSJW0
>>1
夜9時半に寝てるとか漁師かなんかか?

返信超早いし起きてるだろ
男が嘘くさくね
0326ナトロアナエロビウス(茨城県) [UA]
垢版 |
2020/08/21(金) 23:52:07.02ID:6eyENHag0
俺は女の話聞かないしデートっていっても俺がやりたい、行きたいことだけやってるけどモテるのはやっぱりイケメンだからなのか?
0330フィシスファエラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 00:35:07.82ID:a4bephUb0
>>326
意外とそういう方がモテるよ。俺もそれだし。
女はちょっと強引にやった方がうまくいく奴もいて、そういうのは自分の好きなことできなくてもずるずる付き合う。流されてる自分が好きらしい。
0332アナエロプラズマ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:09:22.51ID:9hmAMJWG0
逆に女版作ると性差別だとかセクハラだと騒ぐんだよな
ホント下らない知性のかけらもない存在になったな
女って
産む機械と言われても文句言えないわ
0333チオスリックス(東京都) [MY]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:12:13.74ID:7yXLlrtt0
昔、テレビ東京でやってた怒りオヤジ?だったかなに出て欲しい女だな。有吉が最高だったな。
0335チオスリックス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:21:00.68ID:w9oeuF8V0
一昔前、mixiクローンのローカルSNSがあったんだけど、暇な人妻をドライブに誘うんだよ。
眺めのいい場所で後席にうつってデカチンぼろーんって出せば、みんな目を輝かせてモテモテだったよ
デカチンなら必ずモテルよ
0337リゾビウム(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:37:29.07ID:r4K7fAsN0
余裕だけどこれを要求してる人間は自分が何らかの基準をクリアする気は無いんだよな
だからそれを受け取る事はないというお話
0339クラミジア(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:47:04.01ID:1j4oSKkU0
モーニングコールしてって言われたけど、早起きしたくないから無視してたら、逆にしばらく無視されるようになったことならある。
0342ディクチオグロムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 01:53:27.91ID:BexLmLOE0
>>1を自分が好きな女の顔と声で再生すると成立する。
そりゃあ何でもやるよ。
0347グロエオバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:15:14.44ID:+5y7D+RV0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0348パルヴルアーキュラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:30:30.55ID:CskyIGVW0
2.3回やったら飽きるし
捨てるから
言う事聞いてるフリくらいしてやるよ

大体の女は、3回目で飽きる
0349クテドノバクター(東日本) [TW]
垢版 |
2020/08/22(土) 04:39:03.91ID:8h2PpuZH0
>>269
元の記事には3つの秘訣なんて書いてないから
0350クラミジア(兵庫県) [RS]
垢版 |
2020/08/22(土) 05:01:35.98ID:VkKsgAOQ0
真にもてる男はここで「殺すぞ」一択
0352リケッチア(家) [EU]
垢版 |
2020/08/22(土) 05:09:01.71ID:8ERc1e910
うるせー!黙ってマンコひらけ!
0353ミクソコックス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 05:15:23.52ID:bgjWeq980
はっきり言って、帰って来たそばから
愚痴や人の悪口ばかり聞かされるから
家に帰りたくなくなるんだよなあ
こういう拷問に応えられる奴等って本当に居るのか
0355クラミジア(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/22(土) 05:58:40.74ID:+L8bE74f0
全て応えた結果、優しすぎるだの物足りないだの言われて終わる
一発くらい殴っときゃよかったとモヤモヤしながらふられる羽目になる
0356エントモプラズマ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:05:16.32ID:lbDN4mLT0
>>353
それは既婚者としての意見?
0357レンティスファエラ(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:11:46.61ID:ZJwvggaf0
どんな男でも  じゃないじゃんか
0359エンテロバクター(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:26:37.27ID:nvSp2VjL0
>>302
そうか?
大変なら、どうすりゃイイのか普通考えるでしょ。
改善策を提案したら怒るって、おかしくね?
もちろん私も手伝うが、それは根本的な解決になってんのか?
大変なら「食洗機買えよ!」と言っても、意地張って買わないし。


嫁は、炊飯器の内蓋だって、蒸気抜きの取り外し出来る部分やら毎日洗うのよ。毎日だよ。
俺も洗うが、形状が複雑でスポンジが隅まで届かないのよ。ブラシに持ち替えて、コショコショ洗うんだけど、必要か?

大変なら大変で、頭使うだろ普通。
分担したら解決する話じゃねーんだよ。だから解決策を提案した。
そしたら怒る。
0360エンテロバクター(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:40:06.55ID:nvSp2VjL0
嫁の弁当箱だってパチっと密閉出来るヤツで、パチッとなる部分の形状がコレまたスポンジがとどかない。

箸入れだってアホだ。箸とスプーンとフォーク、3つ並びにおさまる箸入れを使っていて、おさまる方の形状がコレまたスポンジがとどかない。
そもそも3種類必要ないじゃん、箸だけでイイじゃん。
そう言う事を考えながら、皿洗いを手伝ってる。

洗濯だってそう。
ぶっ込んで洗えばイイのに、細かく分類し何回もに分けて洗濯する。無駄だろ。水が勿体ねーよ。
しまいには洗濯ネットだよ。洗濯ネットが何枚もあって、洗濯機のぞくと沢山の洗濯ネットに分けられてる。
そう言う事をしてるから大変なんだろ!と言ってやったら泣く
0362パスツーレラ(新潟県) [FR]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:44:45.25ID:urTTun4M0
男さんが考える、「どんな女でも必ずモテるたった1つの秘訣」

喋らない肉便器
0364エンテロバクター(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:54:09.89ID:nvSp2VjL0
夕飯の残り物だって、コレまたタッパに詰め替えて冷蔵庫にしまう。次食べるとき、また皿にのせて食ってる。
そのままラップかけて冷蔵庫にしまえば、タッパと2回目の皿は、必要ねーだろ。
0365チオスリックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:54:57.29ID:qaYTZWhk0
風俗でええわ
0369キネオスポリア(東京都) [CH]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:56:45.02ID:+hy/LKPe0
しゃぶれよ

しゃぶる

これだけでいい
0370ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:51.72ID:2Zd93iC40
女が女性専用車両に反対するような正義感を持つなんて
早くても数千年は先だな。
0371アシドバクテリウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 06:59:56.16ID:jkZCicTe0
まるでペットの犬だね
0373アキフェックス(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:02:17.33ID:sm4uurlz0
男はスマホじゃねえ
0375キロニエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:09:19.09ID:iIxlrPgK0
>>55
これ
0376プロピオニバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:22:04.96ID:MpryC6Gu0
言われなくてもわかって、でも言ってくれないとわからない。
でも言ったってわかってくれない。
0377ナトロアナエロビウス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:44:15.96ID:bUNy1TCP0
ピストン中に先っぽで子宮こりこりしてやったらモテる
0379エリシペロスリックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 07:47:55.07ID:g8V0nr/K0
>>82
女だけど、今までジャニーズにハマってる人を見ても「はまれるものがあるのは幸せだな」と肯定的に見ていたけど、ちくわってなんだよ!
気持ち悪すぎる。
0383クラミジア(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/08/22(土) 08:35:36.73ID:+L8bE74f0
>>364
あんたのレス見てると、あんたの嫁さんはちゃんとした人だとしか思えないな
0385カルディオバクテリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:11:46.27ID:rGqfjDcc0
>>82
同人活動BLやおい系は論外か
0386キネオスポリア(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:15:18.55ID:ZH+hotGo0
>>145
それに合わせて「ディズニー好き」とか言い出した今までの男を思い出してみろ
そん男の多くが主体性もなくたいした趣味もなく人の目ばかり気に女を甘やかすことをやさしさと勘違いしているいかにも駄目そうなやつばっかりだろ?全部とは言わんが
0390テルモリトバクター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:27:58.67ID:tcCNwv9T0
マンコは舐めると舐められるからな
きびしく突っ込むとやがて音を上げる
0391ネイッセリア(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:31:40.62ID:AuVEMhM80
>>82
お笑いと宝塚は一緒に見に行く
0392フィシスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 09:33:57.15ID:YSCLuH4k0
>>386
ディズニーって技術系男子を引きつける要素多くねえか?

例えば魅惑のチキルームって言う(やや人気のない)アトラクションがあるけど「このオーディオシステムって何チャンネルなんだ?」「1963年からあるんだろ?仮に受注したらどう作ればいいんだ?」ってトコに気がつくとワクテカになる。
0403アシドバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 11:48:12.99ID:GffvdHUa0
基本的には積極的である方がいい
けど、必ずしもお前でなくてはならないみたいな印象を与えないほうがいい
0405フィシスファエラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:22:13.30ID:YSCLuH4k0
>>399
自分は制御屋だからそんな目線だけど、土建屋の友人は「シンデレラ城が傾いてるな」と気づいて、周辺の樹木が傾きに合わせて傾けてあるのを驚いてたな。

店が点在してるのに搬入車が無いとか、理系は好きだと思うんだよね。
0406ビフィドバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:24:18.08ID:fXKKLs8I0
こんな女にモテる方が迷惑
0407メチロフィルス(庭) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:28:55.47ID:k2AJ74Ya0
>>1
100万貸して
500万貸して
1000万貸して
といった図に乗った要求にも笑顔で応じるのがモテる男なんだろ

ハッキリ書けよクソビッチ
0409クラミジア(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:31:19.13ID:yhu7GC+m0
おっぱいとマンコ付けて生まれただけでイージーモードで良いなぁ
0411シトファーガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:40:30.25ID:DEv09ChU0
>>25
性欲に負けてバケモノと結婚してるオッサン多いよなー
0412クロロフレクサス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:00.06ID:Zdk0W42c0
女って言ってる事 完全に在日やナマポと一緒だよな。
貧乏人で底辺ならテメエで働いてなんとかしろよ。
0413シトファーガ(光) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 12:48:34.09ID:DEv09ChU0
>>82
ディズニー行きたいけど、彼女が行きたがらない
0419クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 15:00:06.86ID:oOgkfnll0
>>288
「打算」も追加しとけ
0420エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 15:04:21.76ID:O/YBq5X40
読んでないけどATMのaaでしょ
0422イグナヴィバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/22(土) 15:40:48.14ID:RcuLd/QZ0
モテない方が静かに暮らせるわ
0423テルモアナエロバクター(東日本) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 16:04:01.92ID:q3H/2v/i0
>>13
やっぱそうだよな
大前提がこれでその上3個の案件を要求している
0424シュードノカルディア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 17:24:01.64ID:l8cdLZ8d0
そもそも要求自体されない
0425放線菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 17:26:19.68ID:FRhwstru0
逆も同じ
都合のいい異性が一番もてるだろう
0426デイノコック(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:10.91ID:lylveUn/0
ブサイクやデブじゃ何やっても無理だろw
これはある一定水準の容姿の男限定
0432フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 21:55:02.98ID:TpL97BJC0
もまえらがもてないのはよくわかった
0434グロエオバクター(関西地方) [GB]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:36:49.90ID:eDHluhR50
モテる奴は同僚や先輩に僻まれるから
男好きのふりしてるよな
それで女は寄って来ないと思ってたら
女はあまり気にしないので困っている
0435エルシミクロビウム(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/22(土) 22:44:58.19ID:oGUwaFw30
>>383
ちゃんとしてると言えるのは、家事を消化できる人。
出来ないと泣き言いうくらいなら、初めから仕事量を増やすな。
俺はそんな事を求めてないし評価はしない。くだらない事してんじゃねーぞ。としか思わない。


つうか、食洗機買えよ!水洗いしてぶっ込んどけ。
その方が一緒に子どもと遊ぶ時間に使えるじゃん。
0438パスツーレラ(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 13:11:37.78ID:lDupLhQX0
>>82
サンリオはやめとけ、育った家庭環境が悪いような気がする。
0440シュードアナベナ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/23(日) 20:25:10.45ID:lALMJVsK0
男が女にやったら束縛、コントロール下に置いてる、キモい
0441プロピオニバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:53.44ID:ZeXyNVH80
>>1
これでモテるようになるとは到底思えん
0442シュードモナス(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/08/23(日) 23:29:38.32ID:3/rXATE30
女ってホント楽でいいよな
今の若い奴らって男女で金銭感覚違う
若い女は自分の性の価値をよくわかってるというか...
相席屋行けばタダでご飯食べ放題飲み放題
マッチングアプリとかもあるし無料で異性と出会い放題で女が天狗になって、選り好みしている状態
これじゃ日本が少子化になるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況