X



韓国で親日派の墓を破壊して遺骨を叩き出す親日派破墓法が国会議員の3分の2が賛成して成立へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キロニエラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:08.05ID:Ll+U3acY0●?2BP(2000)

光復会のキム・ウォヌン会長は、親日派人物が国立顕忠院に安葬されていることを強く批判した

韓国で「親日派破墓法」問題が再び浮上した。光復会(独立運動家とその子孫、遺族たちで構成された団体)のキム・ウォヌン会長は今日(15日)、
親日派の人物が国立顕忠院(国家功労者が祀られた国立墓地)に安葬されていることを強く批判した。

キム会長は今日ソウルのトンデムン(東大門)デザインプラザ(DDP)で開催された第75周年“光復節”慶祝式で

「親日派・反民族的人物69人が今も国立顕忠院に安葬されている」と指摘した。

キム会長は「光復会は去る3月に、国会議員総選挙を控えていた国会議員候補者1109人全員に国立墓地から親日派・反民族的人物の墓を移葬することについて聞いてみた」とし

「そのうち当選者計253人のうちの3分の2を越える190人が賛成した。

与党も、(野党の)未来統合党も過半数が賛成した。今年秋の国会での国立墓地法の改定を信じる」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7cdc0a14aedccd60a1cb32eb51cf644101417487
0002アシドチオバチルス(光) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:59:38.32ID:keZz6zT00
キチガイだな
0008キロニエラ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:46.67ID:O2cBz/u30
病気だな
0010レジオネラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:00:54.66ID:BsYrOIky0
まさにキチガイ
キチガイという言葉がこれほど似合う生物はいない
チョン、それはキチガイ
0011デイノコック(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:17.74ID:2oh8gTpiO
勝手にしろバカチョン
0013ロドシクルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:20.62ID:5iS5Zx5Y0
昔は国家功労者という認識だったんだろ?
やっぱ北に併合されるんか?
0014テルモトガ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:35.46ID:JOROmfEw0
いつもの韓国。
韓国はこういう国。
こんな池沼民族の世話するような余裕はもうない。
0017ヘルペトシフォン(石川県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:01:44.60ID:kolVCgj80
そんなに嫌いなら国交断行すればいいのに
0023フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:27.22ID:ePCXQ6S40
どんどん修復できない溝が広がっている

良い傾向だなw
0024ヘルペトシフォン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:02:48.16ID:tRMCsj/o0
今の韓国を取り巻く情勢て、こんな無意味な事をしている場合では無いと思うのだが。
国会にアホしか集まってない感じだよなあ。
0029ハロプラズマ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:03:28.56ID:FhqOkDoQ0
文大統領ファイティン!
0035プランクトミセス(東京都) [PK]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:07.80ID:cBqVthEb0
キチガイ
0038デロビブリオ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:27.31ID:Rj4xPCsi0
ろくな死に方しねぇぞ…
0041テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:04:41.73ID:wCGmBNTa0
ここまで馬鹿馬鹿しい国を他に見たことないわ
0043アキフェックス(茸) [KR]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:05:10.03ID:O9QSwjKM0
気狂いwww醜くもおぞましい民族
0046エアロモナス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:05:45.01ID:eqVbQYMo0
これがチョンの日常であり常識
人類ではない
0048シネルギステス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:05:55.70ID:V7c0EzA20
>>21
チョンが親日と思われる人間の墓を壊す→墓が壊れたニダ!これは日本のせいニダ→謝罪と墓修復費用を要求するニダ

そして墓の修繕費用を払う(多分ないけどね)→チョン「墓を直せばいいというものではないニダ!」→金だけもらっておかわりを要求
0049ディクチオグロムス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:08.63ID:gehrI+Pd0
在日テヨンそっとじ
0050スネアチエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:23.36ID:2nGe94ny0
中国人でさえドン引きする奴だなwww
0051エンテロバクター(茸) [EC]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:32.69ID:lxrmPGmh0
こんなふうに過去を破壊してたらそりゃ歴史も文化も積み重ならないよ
現在進行形で文化、歴史がなぜないかの証拠を晒してどうするんだ?
0053緑色細菌(光) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:37.25ID:uajmcccO0
ついでに副葬品を貰う
あるのかはしらんけど
0055キネオスポリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:06:50.38ID:t3eCfeS90
親日派人名録なんて物があるのが気持ち悪いわ
0060マイコプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:19.86ID:90iJGz6B0
これが人種差別じゃなくてなんなのか
海外リベラルは報じろよ
0064シネルギステス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:44.74ID:V7c0EzA20
>>54
ニダー「1墓1000万要求する。払えないなら、日本の企業の資産を差し押さえする。どうだ怖いニカ?」
0067ヒドロゲノフィルス(広島県) [BN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:07:56.77ID:fmmFFV5W0
朝鮮人は霊的に生まれ変わっても救えない民族だわ
0069アナエロリネア(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:09.52ID:jMRH25Do0
おいおい今度ぁ国ぐるみで墓泥棒かよw
面白すぎるだろw
0070ジオビブリオ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:14.28ID:GDf18VQi0
これには伍子胥もニッコリだね
0071レジオネラ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:08:16.22ID:BsYrOIky0
>>38
まあ、どんな死に方しても来世もチョンだからな
0074アシドチオバチルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:30.78ID:v0YmHC9p0
何でこんな国と国交続けてるんだろうね
韓国じゃなくて南朝鮮に呼び方戻そうよ
0075アルテロモナス(中部地方) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:32.77ID:7+XC067X0
こんな国と未来志向とか無理だよなあ
0078ラクトバチルス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:35.67ID:GnCcx6Ce0
今まで朝鮮人が日本に対してやってることを、ちゃんと報道したらエライ事になるだろうな。
しかしマスゴミは、何時まで隠し続けるんだ?
0079プランクトミセス(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:09:55.22ID:2rpyWZ+m0
野蛮人
アフリカ内陸部の少数民族並み
0081テルモアナエロバクター(空) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:04.13ID:n+67JA860
日本人の墓を建材に遣って「文化」とか言ってる国だから驚くほどのことじゃない
寧ろ遺体を埋めるとか弔うとかいう概念はあったの?
いや一部貴族は持ち合わせてたのかも知れんけど、一般に広まったのってそれこそ「日帝残滓」じゃねえの?
0082イグナヴィバクテリウム(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:04.22ID:BD1DdLno0
良いから現金化はよせえや、人形遊びしたり墓壊してみたり余計な事やって時間稼ぎとか本当にチキン野郎だな
国民総出でチキン揚げてるだけのことはあるわ
0084アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:10:26.63ID:37VSxS9E0
キチガイまやばい
0086デスルフロモナス(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:03.02ID:8bt3ZKWK0
戦後日本の手入れで教育や道徳を教えたおかげでそれなりの人間になったんだから日本の手からはなれて数十年。
退化してヒトモドキになるのは自然の摂理である。
0088ネイッセリア(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:29.95ID:YGY/VuHT0
>>75
こいつらの望む未来がこうだからな
同じ言葉を使ったとしても意味中身が違うので永久に噛み合わん
0090ニトロスピラ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:48.94ID:W80PzzW80
大統領が嘘も方便的に日本と共に歩みたいといった直後にこれである(´・ω・`)
0091緑色細菌(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:54.37ID:MGCcR5tn0
>>1
この異常性こそ朝鮮人が朝鮮人たる証明だな( ・∇・)
排斥運動、そして日本へのヘイトクライムか( ・∇・)
将来的に在日の存在はリスクにしかならんな・・・( ・∇・)
さっさと帰って日本で差別されたとか
連行されたとか喚けば歴史をクリエイトしてくれるんじゃね?(笑)
0093リケッチア(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:19.41ID:Kzlhr7yp0
断交にまた一歩近づくわけだからどんどんやれ、とは思うが、
それにしても頭おかしいな
死者だろうが許さないってか
0094テルムス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:12:19.78ID:V/549nu/0
スゲー国だな。
墓から引っ張り出して死姦するのも納得だ。
0101バチルス(千葉県) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 20:13:55.15ID:cRJ9UKiE0
チョン同士好きにやれば良いけど
最早キチガイと言う言葉さえ生ぬるいな朝鮮人って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況