X



歌手の山本彩って性格いいし歌うまいし可愛いし良い女だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マイコプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:40:03.04ID:bYyn33ec0●?2BP(5000)

山本彩、撮影後に気づいた“ハプニング“にファン悶絶「そんなさや姉がかわいい」

元NMB48でシンガー・ソングライターの山本彩が14日、インスタグラムを更新。
大人の雰囲気漂う写真4枚を投稿した。

「撮影でした」と報告し、階段でたたずむショットを公開。グレーのジャンプ
スーツに、黒サンダルというモードなスタイルを披露した。

ところが、山本は「撮り終わってから裾濡れてる事に気付いた...(笑)」と、
お茶目に“ハプニング“を告白。改めて見ると、確かに……。

フォロワーからは「しっかりぬれてるwww」「本当や濡れてる!」「そんなさや姉
がかわいい」「そーゆう所も彩ちゃんらしいよ!」「鬼かわいい」「ちょっと
抜けてるところが彩ちゃんらしい」「黒髪で短いのめっちゃ似合う!!」「彩
ちゃんの暗髪とブラックコーデが大好き」など多くの声が上がっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0c6bcfe67fed9380118e7fdb4842623956a6ffe8
0005リゾビウム(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:21.35ID:zn3HAofI0
横から見たら狩野英孝だよな
0007オピツツス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:58.86ID:BoX6hLOJ0
アリナミンのCMでしか見ない
0009デイノコック(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/08/15(土) 13:49:23.82ID:0atMlBCr0
顔つきから性格悪そうと誤解してたわすまん
0019テルモアナエロバクター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:16:18.22ID:Bc5uQDLo0
理想の女子
0021ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:28:52.31ID:1OC0i2vB0
DFで辛うじて知っていたのでヌいた
0025エルシミクロビウム(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:47:31.86ID:3XAIxgE70
角度限定美女
0026クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:01.30ID:+pcKBha50
365日
0029ニトロソモナス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:46.08ID:1EOpTLo20
変態水着の記憶しかない
これでしこれる中学生をなんて恵まれてるんだ羨ましいと思いつつ、俺もしこった。
0030バチルス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:02:48.40ID:0jEezOMP0
ただ地頭はかなり悪いぞ、勉強出来る出来ないの頭じゃなくて
0031ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:17.53ID:1OC0i2vB0
そこまで興味ないやろ
0032フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:25.58ID:iSBiKooF0
山本彩は在日なんだよな
0034カンピロバクター(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:06:55.24ID:KWe0ymWJ0
山田ななのほうがすき
0040ユレモ(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:36:04.72ID:KBRmVU3h0
最初から吉本ならではの在日ゴリ押しだと思ってたけど違うの?
0041カテヌリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:30.53ID:DQ/BFaV70
けど顔平べったいんでしょ?
0042フソバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:23.31ID:iSBiKooF0
>>38
大阪出身で山本ってゆう苗字ですからねぇ
目が釣り目だし
0043メチロコックス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:42:46.84ID:jXw4sgxY0
このこはいまから売れるよ
0045ストレプトスポランギウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 15:56:56.36ID:yTsM+lBvO
なんで彩でさやって読むの?
0046ストレプトスポランギウム(光) [MX]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:01:01.24ID:MIrUD/oM0
AKBでは松井玲奈と山本彩は好感は持てる
0050エントモプラズマ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:37.86ID:jU3oCK6A0
>>45
読むって親が決めて役所に届けたら読める
0051ディクチオグロムス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:06:52.23ID:QFxYjkAz0
AKBで売れたのに卒業後は皆なぜかAKBだったことを漂白するよな?
AV嬢が突然に清純派女優なりたいというようなものかと思うが…
今まで通り乳振り回してパンツ見せながら歌っておけよ
0052ヴェルコミクロビウム(岡山県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:07:33.09ID:RU8H3d8j0
性格 知らない
歌 うまくない
顔 かわいくない

俺的評価
0057ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:40:06.86ID:1OC0i2vB0
>>52
性格 知らない
歌 知らない
顔 平面
体 エロい
0058ニトロスピラ(家) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 16:56:03.78ID:Gky8zv7Z0
鈴木雅之とデュエットしてたな
かぐや様がなんとかっていうアニメの主題歌
0059マイコプラズマ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:06.35ID:bYyn33ec0
>>58
稲垣潤一ともデュエットしてた
山本彩はバックに亀田誠治がついてるんだよな
0061エアロモナス(香川県) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:11:10.46ID:Fb70/DJ70
変態水着を着なくなったのが惜しまれる
0062ネイッセリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:21:43.68ID:BaKtPFzz0
なんか雰囲気が昭和のタレントっぽい
そこそこ知名度あるB級で終わりそう
0063マイコプラズマ(福島県) [AU]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:30:31.68ID:BPVZdGnx0
>>16
こじるりの方がジュニアに似てると思う
0065ヒドロゲノフィルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/15(土) 18:34:59.64ID:uiePn7P80
>>61
その頃は日本の中高生の精液を一番搾り取ったタレントだったらしいよ
0068デスルファルクルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:04:04.26ID:O/2Vso1D0
>>50
マジで?
彩と書いてだいごろうとかでもいいの?
0075ゲマティモナス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:22:25.52ID:ZdrbjYUY0
上沼恵美子じゃないよ
0076テルムス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:31:43.07ID:qLxzfkuY0
AKBグループ史上、一番握手人気があった人だよね。紅白総選挙でも指原を上回って一位だったし。3回位握手したことあるけど、対応が誠実な感じだった。
0077ストレプトミセス(光) [AU]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:29:38.47ID:JAm0+K/s0
>>68
いいよ
ただし山本彩(さやか)の子どもを
同じ漢字の山本彩(あや)とかには読みが違ってもできない
0078スファエロバクター(東京都) [GR]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:41:53.50ID:3INvnpAV0
>>77
勉強になったわ。
0079セレノモナス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:55:33.32ID:QERbB20n0
NMBが出来た当初にプロフィールに巨人ファンだったけど、NMB48に入れたから阪神ファンに転向とか書いてあったのに
さも元から阪神ファンだったとか主張している事に違和感
0080チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:06:18.61ID:7LndB/yT0
>>60
あのCMの山本彩はエロカワイイよね
変にミュージシャン方向に走らないであの路線でいいのにね(´・ω・`)
0082シントロフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 05:50:54.77ID:Yx8AeZx+0
ちんちくりんだぞ
在日疑いあるし
0083カウロバクター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:03:37.15ID:r8uDXIMA0
あちゃら顔やったな。
確か親が会社経営ちゃうかった?
TVで残ってくる奴等って親が在日企業のエライさんとか
社長やったりするな。このグループだけでも結構おったやろ。
0084ニトロソモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:21:35.28ID:aBZFgaTn0
>>67
昭和的なB級感がエロくていい
0085ヴェルコミクロビウム(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:23:19.34ID:/BoJ+oHc0
メンバーを同胞とか言っちゃって出自がバレちゃったんだっけ?
0086オセアノスピリルム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:36:38.89ID:qzXAsHBH0
紙飛行機はええ歌だと思う
0087ミクソコックス(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2020/08/16(日) 06:37:23.47ID:kcCOJ+Bw0
歌手ではなくね
0092ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:19:11.81ID:ZkT0eenN0
>>89
それな
0093テルモトガ(家) [FR]
垢版 |
2020/08/16(日) 09:57:19.24ID:0Ot96K+g0
>>67
今の水着は寄せ上げが凄いなぁwww
0094コルディイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 10:00:33.32ID:QuOmaoeG0
いい子なんだろうけど
歌のうまさはあくまでNMB内では、ってレベルだろ
発声からしてダメだもの。
0100シネルギステス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 11:46:04.60ID:YAVaaQf40
日本三大コリアンタウン
大阪鶴橋、東京新宿周辺、川崎桜本
0102シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 12:55:21.65ID:1ckl15mn0
凄いゴブリンだぞ
0103ゲマティモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:03:30.71ID:MTi5Ga2A0
今年はみるきーは曲出さないの
去年つんくが作った歌好きだったわ
0104ヴェルコミクロビウム(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/08/16(日) 13:24:40.20ID:Lqr0CV+i0
いろいろソツなくこなすけど突出したものがなにもない
0105ナトロアナエロビウス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/16(日) 14:26:46.62ID:ZkT0eenN0
彩の超絶可愛い顔が好き過ぎる
0106ロドスピリルム(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/08/16(日) 16:57:47.45ID:ZNV7b1qJ0
>>101
野々村誠喜ぶわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況