X



一流芸能人指原莉乃さん、今でも2ちゃんねるに書き込みしてることがほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002オセアノスピリルム(ジパング) [US]2020/08/14(金) 11:51:02.05ID:NLh3c3xd0
イエイ見てる?
0003ハロプラズマ(コロン諸島) [TW]2020/08/14(金) 11:51:34.81ID:CDTZzPdnO
ゆびはらさんは世渡りがお上手だからな
0005クロオコックス(群馬県) [US]2020/08/14(金) 11:52:14.11ID:Ce6TSJvk0
整形じゃないとか言ってんの?
0008ラクトバチルス(兵庫県) [US]2020/08/14(金) 11:53:38.70ID:27sTbfjh0
本人乙!って煽ったら本当に本人だったパターンか
0009ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 11:53:49.11ID:hpu7xmWS0
いいじゃん
俺は応援してるよ
0010デスルフロモナス(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/14(金) 11:54:04.34ID:/vG4j8aN0
そりゃ5ちゃん依存症は治らないよ
0012クトノモナス(栃木県) [TW]2020/08/14(金) 11:54:18.87ID:ufGY9cbf0
見てるうー?とか言うべきか
0015ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [KR]2020/08/14(金) 11:55:12.56ID:1SrTHxc50
俺が守ってやる
0017バークホルデリア(東京都) [GB]2020/08/14(金) 11:55:31.16ID:Cf3KVvC80
元々狼住民だからな
根っからのねらーだよ
0018デイノコック(福岡県) [FR]2020/08/14(金) 11:55:31.95ID:1hCiCJa20
そりゃ古参固定だしw
0019テルモゲマティスポラ(東京都) [US]2020/08/14(金) 11:55:55.01ID:PE9uSJrb0
俺はエッチだけしたい
0023グリコミセス(SB-Android) [US]2020/08/14(金) 11:57:05.09ID:Cy1YVcs20
世渡りブス。
0024セレノモナス(東京都) [US]2020/08/14(金) 11:57:40.35ID:KM25JMt90
顔は好きじゃないけど頭の回転早いところと身体が好きだ
結婚してくれ
指原って歳下ジャニ顔が大好物なんだよなあ
0026ナトロアナエロビウス(茸) [US]2020/08/14(金) 11:58:25.87ID:0iMgO13R0
AKB総選挙の投票時期に応援したい気持ちで
『みんな頼むー』って書いたら本人きたー!って
凄い書かれた事ある
0028ヴィクティヴァリス(日本) [US]2020/08/14(金) 11:59:07.26ID:6OfO40NB0
意外でも何でもなかろうもん
暇さえ有ればエゴサして書き込んでるだろ
0029クロマチウム(ジパング) [ID]2020/08/14(金) 11:59:15.16ID:un6VWwvB0
>>5
あれで整形はないやろ?
0032ナウティリア(熊本県) [US]2020/08/14(金) 11:59:42.37ID:qPJNfCEq0
以外と芸能人とか政治家多いんじゃね?
0033デスルフロモナス(栃木県) [SE]2020/08/14(金) 11:59:45.68ID:tD/cTIuJ0
もともと3アカくらいで自演してたねらーだろ
0035ナトロアナエロビウス(滋賀県) [US]2020/08/14(金) 12:00:21.86ID:Q45KCnYL0
元々は狼板住民なんだっけ?
さしこのツイッター見る感じ気を使い過ぎて5chじゃなきゃ本音語れんだろうから良いと思うよ
ニュー速は見てないかも知らんが応援してるぞ
0036クロマチウム(ジパング) [ID]2020/08/14(金) 12:00:29.40ID:un6VWwvB0
>>27
恥ずかしいと言ってたらこの顔でトップ取れねぇーんだよ!
0038テルモアナエロバクター(中国地方) [AT]2020/08/14(金) 12:00:42.18ID:JC09NIpz0
0039緑色細菌(光) [GB]2020/08/14(金) 12:01:11.27ID:I8mER4e80
好きだぜ
0040ロドバクター(神奈川県) [US]2020/08/14(金) 12:01:16.46ID:cfd5j9MB0
エッチな書き込みは無さそうだな
普通な感じ
0042デスルフレラ(ジパング) [US]2020/08/14(金) 12:01:42.11ID:VEVxhjbn0
中川翔子は陰キャ丸出しで書き込むから
こちらも闇に飲まれそうだが
指原は特に問題ないわw
0044ハロアナエロビウム(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 12:02:24.28ID:hpu7xmWS0
>>36
ごもっともwww
0047ビブリオ(大阪府) [US]2020/08/14(金) 12:03:59.36ID:PdmCtliK0
まじかよ、そんな危険なサイトがあるのかよ
0048ストレプトミセス(東京都) [CN]2020/08/14(金) 12:04:00.50ID:KwiU9J3e0
品川でがっつりセックスしたの覚えてますか??またお願いします。あの時の三倍払えます
0050プロピオニバクテリウム(東京都) [RU]2020/08/14(金) 12:04:55.26ID:ZGTBYS8B0
>>29
( ^ω^)・・・
0057プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 12:07:43.10ID:4sh45ARv0
ブスってレベルじゃない
汚物顔
0059バクテロイデス(ジパング) [DE]2020/08/14(金) 12:08:33.83ID:InCPFvfb0
BBA結婚してくれ!
0062カウロバクター(東京都) [BR]2020/08/14(金) 12:09:59.50ID:Rp93PUfy0
なんか予想通りで安心した
0063カルディセリクム(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 12:09:59.60ID:KGfQQIv90
ここまで指原の書き込みしかないな
0065シネココックス(茸) [US]2020/08/14(金) 12:10:34.83ID:S1HfpuOV0
ウヨくんが急に上げ出したと思ったらこれだよ
疫病神すぎひん?
0066カルディセリクム(北海道) [US]2020/08/14(金) 12:10:50.33ID:/q8PqVbd0
そう言えば
さっしエッチ って誰だったの?
0067ミクロモノスポラ(中部地方) [DE]2020/08/14(金) 12:11:28.33ID:tn5o+mGn0
なんであんな不細工がチヤホヤされるのかサッパリ
0069カルディセリクム(北海道) [US]2020/08/14(金) 12:11:44.72ID:/q8PqVbd0
コメントはちゃんとしててまともだし
ちゃんとやってるとは思うよ
0073シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 12:14:36.64ID:PvDe9qov0
>>67
そりゃ、チヤホヤされるための能力に全振りしてるんだから、当たり前の話だw
それで本人に何が残るのかは知らんし、知りたくもないけれども
0074ストレプトスポランギウム(コロン諸島) [JP]2020/08/14(金) 12:15:01.83ID:gJ0s7JCVO
>>67
俺も同じように思ってた まあ裏で何かしらの力が動いてんだろうな
0075グロエオバクター(光) [US]2020/08/14(金) 12:15:06.80ID:qNvd82yM0
みんなやってるだろ
0079バチルス(SB-iPhone) [DE]2020/08/14(金) 12:16:41.26ID:v+Ywg3LD0
指原かわいいじゃん
オレは好きだぜ
応援してるぜ
0081バクテロイデス(茨城県) [ニダ]2020/08/14(金) 12:18:27.46ID:iNr45XCu0
マンションとかだろうけどIPってかぶらないの?
0082プロピオニバクテリウム(茸) [IN]2020/08/14(金) 12:18:43.24ID:ePFoV6Wj0
ここも自作自演だらけだし問題ないな
0085フラボバクテリウム(茸) [TN]2020/08/14(金) 12:19:45.12ID:ymDFq+sF0
noteも5chの書き込みも指原本人じゃなくてバイトがやっているんでしょ
ばあちゃんが言ってた
0086デスルフレラ(静岡県) [ニダ]2020/08/14(金) 12:19:50.21ID:7XVL4FFb0
やってそうだしダメージゼロだな
0090ジオビブリオ(東京都) [US]2020/08/14(金) 12:21:43.80ID:x+eTRm1r0
このスレも監視してるのか
0091シトファーガ(神奈川県) [JP]2020/08/14(金) 12:22:06.88ID:JbLc9x3v0
すげえな今でも2ちゃんかよ
0092パスツーレラ(京都府) [FR]2020/08/14(金) 12:22:08.81ID:k+WrCWax0
整形きんも
0093テルモデスルフォバクテリウム(茸) [PT]2020/08/14(金) 12:22:55.69ID:+ZPZW4EL0
おれも指オタだけどお前らキモイんだよ
0094キサントモナス(SB-Android) [FR]2020/08/14(金) 12:23:45.62ID:VTVgVnGz0
ワイは応援してるで、ワイドナのトークおもろい
0095プロピオニバクテリウム(茸) [US]2020/08/14(金) 12:24:31.14ID:aAtF1dAU0
>>76
なんか吉元のipで吉元芸人の悪口が書いてあるという情報あったけどマジなのかね
0099カルディセリクム(北海道) [US]2020/08/14(金) 12:26:23.53ID:/q8PqVbd0
自分で見てなくても後輩がチェックしてあげたり
当然事務所の人とかも見てたり
指定したキーワードでスレを全部まとめてる仕事してるとこもあるから
0101エルシミクロビウム(東京都) [US]2020/08/14(金) 12:27:33.21ID:3YFP+mVY0
逆に芸能人が好き放題言える場所なんて
それこそ匿名掲示板くらいしかないだろ。

Twitterでお花畑トークしてアンチに少しでも叩かれようもんなら誹謗中傷で訴えちゃうようなネットの使い方を根本から知らないバカタレントは見習った方がいい。
0104クトニオバクター(大阪府) [DE]2020/08/14(金) 12:27:52.54ID:01RbgR5G0
>>8
ドキッっとしてるやついんだなw
0105カルディセリクム(北海道) [US]2020/08/14(金) 12:28:59.02ID:/q8PqVbd0
>>101
SNSはベッキーとかがやらかしてるからな
0109ハロプラズマ(SB-Android) [SE]2020/08/14(金) 12:31:05.41ID:K9D6ta8B0
指し子さん比べたらお前らのほうが新参だよ
0110緑色細菌(東京都) [CN]2020/08/14(金) 12:31:06.99ID:nA1HBRyu0
その昔、ブルース・ウィリスも自国の掲示板に書き込んでダイハードをディスる奴と
バトルしていた時期があったそうだからまあイイんじゃない
0111テルモデスルフォバクテリウム(家) [KR]2020/08/14(金) 12:31:37.12ID:QkewsbMo0
やっぱり匿名掲示板は楽しいよね
0113ミクソコックス(東京都) [US]2020/08/14(金) 12:32:43.98ID:sRn9gfrw0
さっしーは自演常習犯だから…
https://i.imgur.com/MjobCpK.jpg
0115アシドチオバチルス(茨城県) [FR]2020/08/14(金) 12:33:30.92ID:BLUVCY3f0
【悲報】個スレのヲタからアンチ扱いされる指原本人


458 (指原本人):47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ad56-/6cg [122.219.177.225]):2020/02/06(Thu) 10:36:02 ID:cv5VxxWg0.net
指オタはもういい加減イコラブとの絡みは諦めろよ
本人が嫌がってるのそういうところだよ


459 (指原ファン):47の素敵な(愛媛県) (オッシW cb65-TNIm [153.138.57.21]):2020/02/06(Thu) 10:39:12 ID:9PD6JgzO0.net
>>458
年300本番組に出てるのに仕事減らしてるとか言ってるバカw

461 (指原ファン):47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ a36d-56gX [221.113.33.180]):2020/02/06(Thu) 11:05:05 ID:Ve9scLm40.net
>>458
指ヲタじゃなくて
指原アンチね

463 (指原ファン):47の素敵な:2020/02/06(木) 11:27:06.93 ID:U+cOD/ika.net
>>458
指アンチが何言ってんだ
0116テルムス(茨城県) [CN]2020/08/14(金) 12:33:31.25ID:ne86pjQR0
誰だか知んないけど、いいじゃん人間味あってさ
でも待てよ?2chやってる女なんてヤダな…
0119ニトロソモナス(庭) [JP]2020/08/14(金) 12:35:06.07ID:O8Wz4MuX0
_人人人人人人人人人_
>わりとどうでもいい<
 ̄YYYYYYYYY ̄
   ヘ(^o^)ヘ
     |∧
     /
言論の自由があるってのが大事
0121ミクソコックス(奈良県) [GB]2020/08/14(金) 12:36:10.71ID:VjkRBwxy0
がるちゃんに書き込んでるって言ってたけど
がるちゃんは言えても、2ちゃんに書き込んでることはたぶん言えない
人間として
同じゲスでも言える言えないの違うがでかい
0122ハロプラズマ(SB-Android) [SE]2020/08/14(金) 12:38:35.22ID:K9D6ta8B0
>>115
これ全員指原の自演やな
0123エントモプラズマ(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 12:39:44.18ID:ywldlMYv0
2chのオフ会まで出てたわけだから
当時の人がなにか書き込んでないか不安で、見るしかないんだろ
そして書き込んでしまう。
これは一生直せんだろう
0124ハロプラズマ(SB-Android) [SE]2020/08/14(金) 12:40:47.98ID:K9D6ta8B0
わいもよく業界のぶっちゃけ話をしてたりするお前らの大半は信じないけど
指原もそういう気分だろな
AKBの話で枕とか言ってるのはだいたい指原
0125テルモデスルフォバクテリウム(宮崎県) [MX]2020/08/14(金) 12:41:27.75ID:4TbsiLsS0
5chやめてないのか
あいつノーマルのくせに世間ズレしないバランス良さはそこか
0126プロカバクター(愛知県) [US]2020/08/14(金) 12:42:09.16ID:J7csv6Y70
一回書き込みで5円貰える?
0127カルディセリクム(北海道) [US]2020/08/14(金) 12:42:22.70ID:/q8PqVbd0
芸能界で枕が無い
方がおかしいというか信用出来ないし
そんなくだらないこと言うやつもいないだろ
無い方が不自然だ
0128ナウティリア(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 12:43:14.97ID:ZinFVhEJ0


38 1 名前:47の素敵な(宮城県) (ワッチョイW 8646-PpLs) Mail: 投稿日:2020/08/14(金) 10:21:43.23 ID:WLG99Lh+0
莉乃ちゃん見てる〜?
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|

125 1 名前:47の素敵な(大阪府) (ワッチョイW 7192-V49h) Mail: 投稿日:2020/08/14(金) 10:46:17.46 ID:ZJpNiBg10
>>38
間違いなく見ているという事実に震える
0130セレノモナス(茸) [SG]2020/08/14(金) 12:45:07.50ID:Yl12+Qa/0
>>110
匿名じゃねーぞ
こんなダサいやつと一緒にすんな
俺は指オタだけどな
0131テルモゲマティスポラ(茸) [JP]2020/08/14(金) 12:45:46.79ID:iHGgoJZ80
>>113
ひくわー
0133テルモリトバクター(東京都) [EU]2020/08/14(金) 12:46:46.89ID:7eYZE6aO0
>>113
このツッコミまでが自演くさいって話か
0134デスルファルクルス(北海道) [ニダ]2020/08/14(金) 12:46:51.27ID:1zp+c77k0
>>113
なんだこれは
0135クロオコックス(茸) [US]2020/08/14(金) 12:46:54.88ID:5MdnCMie0
匿名は卑怯とか言ってなかった?
0138デスルフレラ(ジパング) [US]2020/08/14(金) 12:48:25.39ID:HoPx1Rod0
>>14
嘘つけ、涙袋がミミズ腫れでパンパンだろ。顔変わりすぎ。途中まではまだしもエグイわ
0139エンテロバクター(大阪府) [US]2020/08/14(金) 12:48:31.16ID:zHsxXvjv0
>>124
わろた
0141ヘルペトシフォン(東京都) [US]2020/08/14(金) 12:49:36.08ID:hoQSR1Hv0
オッポスマホじゃなくてiPhoneで書き込んでたら笑う
0142メチロフィルス(新日本) [CA]2020/08/14(金) 12:50:01.18ID:ULHng9iW0
俺が狼にいた時期と指原が狼に書き込んでた時期って被ってんのかな
0145カウロバクター(やわらか銀行) [NL]2020/08/14(金) 12:51:31.69ID:i2ADoTLz0
どおり指オタが地下板に増えるはずだwww
0147エルシミクロビウム(東京都) [CN]2020/08/14(金) 12:51:35.64ID:zy4EKYJY0
自分の悪口見るのが嫌だって芸能人が多いのに、メンタル強いなー

さすがだわ
0150ハロプラズマ(SB-Android) [SE]2020/08/14(金) 12:53:16.46ID:K9D6ta8B0
お前らだって自分の著作をアマゾンレビューで貶してる奴いたら複数アカ使って叩くだろ?
0151ネイッセリア(神奈川県) [CN]2020/08/14(金) 12:53:18.48ID:yKZzwamp0
嫁さんにするならこんな子だろうな
0152テルモゲマティスポラ(茸) [US]2020/08/14(金) 12:53:25.02ID:jHv7D5WD0
俺自演w
0153シュードアナベナ(東日本) [ニダ]2020/08/14(金) 12:53:31.84ID:pHFYhfbx0
そんなことより指原の画像貼ってくれよ
特にケツが写ってるやつ
0154ラクトバチルス(SB-Android) [ニダ]2020/08/14(金) 12:53:45.08ID:iNHSxPWW0
>>146
金くれ
0155カウロバクター(家) [ニダ]2020/08/14(金) 12:54:48.84ID:o+ALIndw0
個人で固定のグローバルIP持ってるケースなんて稀だろ
大体がプロバイダのIPアドレスだそう
0157パルヴルアーキュラ(青森県) [US]2020/08/14(金) 12:55:38.76ID:TQVCgq5W0
俺は指原より大島優子の方が好きだ
0158プロピオニバクテリウム(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 12:56:17.72ID:pD8mks4w0
顔面カイゾーグ
メンタルサイボーグ
0159セレノモナス(東京都) [KR]2020/08/14(金) 12:56:37.71ID:MPs60KrY0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     指原イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ      見てる〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/         
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
0160リゾビウム(東京都) [DE]2020/08/14(金) 12:57:36.45ID:wSe1lOqb0
書き込みしててもええやろ(´・ω・`)
0162クラミジア(埼玉県) [US]2020/08/14(金) 12:59:45.33ID:f1BnMgHO0
>>160
いいけど俺自演はサムいしカッコ悪いね
0163カルディオバクテリウム(家) [US]2020/08/14(金) 13:00:49.69ID:HVgl6fYw0
昔から行動変わってないってあたり天狗には成りきれて無いんだな
まぁ堅実にやってるっぽいからな
0164テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]2020/08/14(金) 13:01:15.24ID:LaZgLp5m0
指原莉乃だけど質問ある?
とか立ててんのか
0165ヴェルコミクロビウム(茸) [US]2020/08/14(金) 13:01:37.20ID:dMb7pEG40
>>129
コテハンは引くわw
0171リケッチア(岩手県) [JP]2020/08/14(金) 13:05:27.69ID:Xj4bgyfa0
別にいいんじゃね
というかどうでもいいw
0172ディクチオグロムス(静岡県) [ニダ]2020/08/14(金) 13:05:38.38ID:1BMd10lp0
自分が有名人なら自分のスレ見るわ多分
0173デスルファルクルス(千葉県) [US]2020/08/14(金) 13:05:38.40ID:za6p1Lj/0
見て見ぬふりしといてやれよ
0175テルモリトバクター(東京都) [US]2020/08/14(金) 13:06:07.26ID:aQG653yL0
異様に擁護いて草
本人じゃねーのwwwwwwww
0176オピツツス(光) [US]2020/08/14(金) 13:06:16.21ID:apjiCZXI0
正直抱きたい
0177ディクチオグロムス(公衆電話) [CN]2020/08/14(金) 13:07:15.18ID:xY1F3F6q0
パイ◯ンって知った時から大好きです
0178テルモゲマティスポラ(光) [HK]2020/08/14(金) 13:08:12.60ID:HO7e6gfJ0
見た目はそそらないけど下心抜きで飲み屋の常連同士で知り合いたいわ。もう店のランク違うだろうけど
0179クトノモナス(三重県) [US]2020/08/14(金) 13:10:45.18ID:XNtZg+i+0
やらせてよ
0180パスツーレラ(東京都) [KR]2020/08/14(金) 13:11:00.46ID:kUlJyeQK0
おい、フェラしろ
0182デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 13:12:22.48ID:oa/BLuEI0
ゆきりんはどうして男3人とお泊まりしたの?
0183アルマティモナス(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/14(金) 13:12:28.12ID:VVEGYENI0
アホのように意味不明な用語を連投してないだけいいんじゃないの
0184イグナヴィバクテリウム(茸) [US]2020/08/14(金) 13:13:08.07ID:PXqd41P50
>>1
想像して笑った
0185ロドシクルス(庭) [ニダ]2020/08/14(金) 13:13:11.62ID:T6pFD1ho0
品川らしいのが歴史学学んだ奴にぼこぼこにされてたな
楽しめた

松本○吾が古代史で完膚なきまでに論破されてたのもw
0186デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 13:13:28.84ID:oa/BLuEI0
むしろ好感度アップ
0188デスルフレラ(ジパング) [US]2020/08/14(金) 13:14:40.55ID:VEVxhjbn0
ワイも自分の業界の悪口書くけど
ソース求められたら逃げるわ特定されかねないからw
0189アシドチオバチルス(家) [GB]2020/08/14(金) 13:15:45.53ID:mQ+y/CYl0
らしくてええわ
0191ハロプラズマ(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 13:16:01.37ID:zWl48l1l0
ワイドナショーでスクランブル交差点のライブカメラ観てるって言ってたぞ…野郎と変わらんな
0192エルシミクロビウム(東京都) [CN]2020/08/14(金) 13:16:27.53ID:zy4EKYJY0
キングダムの漫画家に、どんな事思ってるんだろう
0194エンテロバクター(SB-iPhone) [CN]2020/08/14(金) 13:17:16.29ID:MbRqiT1U0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・87% 100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
J
0196ヘルペトシフォン(SB-Android) [CL]2020/08/14(金) 13:17:59.72ID:QTOXLqbi0
勝ち組でうらやましいです。
ただ綺麗な嫁とかわいい子供二人いるので10億くれてもお断りします。
0199ゲマティモナス(神奈川県) [DE]2020/08/14(金) 13:19:18.54ID:61jSPyKv0
1流ではないわ。
0200アナエロプラズマ(ジパング) [IR]2020/08/14(金) 13:20:17.95ID:SXea3YIw0
全く危ないレスが出てこないじゃねーかつまらん
0203カウロバクター(やわらか銀行) [NL]2020/08/14(金) 13:22:52.34ID:i2ADoTLz0
>>166
本当に不快な奴だな 生理的にやっぱり若手が良い これでりの召喚
0204フラボバクテリウム(熊本県) [ES]2020/08/14(金) 13:23:32.48ID:EkX5IoSs0
>>26
5ちゃんの特定なんてそのレベルだよ
0206ディクチオグロムス(静岡県) [ニダ]2020/08/14(金) 13:24:41.92ID:1BMd10lp0
サッカー選手の岡崎シンジの婆ちゃんは孫に否定的なレスに反論するらしい
0207テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 13:25:34.06ID:JWhll/rk0
自分で白石に似てきたとか書いてそう
0208クトニオバクター(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 13:28:26.17ID:L3tDjcf+0
この人かわいいしトーク力もあるよね

昔はなぜ人気なのかわからなかったけど最近この人の魅力に気づいた
0215バクテロイデス(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 13:35:29.15ID:uoskrV/N0
有りもしない好感度だけでいつの間にかトップスターみたいな扱いになってる多分芸能界で一番謎の力が働いてるタレントだよな(´・ω・`)
俺はこいつに関しては本当に気持ち悪すぎて絶対に好きにはなれない
まだ芸人みたいにギラギラした欲望が透けて見える方がマシ
0217シュードノカルディア(東京都) [AU]2020/08/14(金) 13:36:26.26ID:pHc+14800
面白い書き込みすればワイドナショーで拾ってくれるぞ!

さしこ、偽装結婚するから金だけくれ!
そっちは浮気し放題で良いからっ!!
0218マイコプラズマ(東京都) [BR]2020/08/14(金) 13:37:07.27ID:WCdKKzAc0
>>166
2枚目の背景の文字、「外に、マンコ」って見えるんだが
0220スファエロバクター(ジパング) [BR]2020/08/14(金) 13:39:26.49ID:tW0dJJdy0
こいつが嫌われないのはネラーとの共通点が多いからなんだろうなぁ
0222シュードノカルディア(ジパング) [US]2020/08/14(金) 13:43:37.55ID:9sk/2ZJW0
>>208
指原乙
0223アルテロモナス(茸) [PL]2020/08/14(金) 13:44:36.47ID:hiCXQ8dL0
ガールズちゃんねるもコメント書いてるよね
0224シュードアナベナ(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 13:44:40.25ID:xDJ/ouQI0
指原の穿った感じのコメントはもろ、ネラーっぽいからな
だから、本音が出やすい匿名掲示板で、叩かれない塩梅が染み付いてるよね
 
0227ディクチオグロムス(埼玉県) [US]2020/08/14(金) 13:48:17.47ID:XIjUVYPb0
別に良くない?
見た感じそんな行儀の悪いカキコはしてないみたいだし
やめてほしい事を書いてるくらい?
0229フィンブリイモナス(SB-iPhone) [TH]2020/08/14(金) 13:52:33.25ID:CDhHX2gO0
指原はコメントが叩かれにくい絶妙な塩梅で賢いなと思ってたが
そういうことか
0230アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 13:53:28.66ID:tSQ0cXD70
これ相当2ちゃんに書き慣れてる文章だろ
でもファン的には嬉しいんじゃないのかw
0231バチルス(SB-iPhone) [EG]2020/08/14(金) 13:54:24.47ID:hYkzLd9d0
鋼のメンタル持ってはりますよって何も問題あらしまへんし
0232キサントモナス(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 13:54:41.55ID:GaFQddKF0
確かに、ブスだけどやれるコメントがやけに多いなとは思っていたんだよ
そんな物好き俺くらいだっちゅーの
0236セレノモナス(光) [CN]2020/08/14(金) 13:58:31.61ID:Aew5czfM0
5ch依存症は絶対に治らない
特にコイツ小学生からだろ?矯正不可能だわ
0237カルディオバクテリウム(東京都) [SA]2020/08/14(金) 13:59:00.20ID:bBxcHUfz0
内容が悪くないからセーフ
0238ヴィクティヴァリス(新日本) [US]2020/08/14(金) 14:01:15.95ID:k1z/znLp0
整形止めてちょいブスのまんまでいりゃいいのに…
0239エントモプラズマ(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 14:03:05.45ID:H9J6nWoY0
元から嫌いだったけどもっと嫌いになったよ
0240シネココックス(埼玉県) [US]2020/08/14(金) 14:03:16.76ID:oXxzycrz0
このスレ見てるのか
元2ちゃんねらーの成功者は何人か知ってるけど、その中でも性格は良いほうだと思うぞ
人を陥れる物書きとかもいるからね
0241プロピオニバクテリウム(中部地方) [US]2020/08/14(金) 14:04:21.45ID:6Aoapp+Z0
バレると恥ずかしいけど、犯罪ってわけでもないし
0242テルモアナエロバクター(東京都) [US]2020/08/14(金) 14:05:04.66ID:PxHiFeAY0
これファンはむしろ嬉しい奴だろうなあ
内容に問題があるわけでも無さそうだし良いんじゃ無い?
本人は恥ずかしいかもしれんがw
0243オピツツス(東京都) [US]2020/08/14(金) 14:05:59.93ID:FEDmxtWQ0
正直、今ピークの時に脱いでほしいです
0244アカントプレウリバクター(やわらか銀行) [FR]2020/08/14(金) 14:07:23.54ID:iniLCWiH0
もうそんなステルスマーケティングとか炎上商法みたいな事するレベルは抜けてると思うけどなぁ。
0245ナウティリア(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 14:07:32.79ID:ZinFVhEJ0
>>224
強制コテハンだからな「おまえ○月×日に***って言ったよな?」って言われる前提で喋ってるフシはある
0246スフィンゴバクテリウム(ジパング) [US]2020/08/14(金) 14:07:43.30ID:jSBuCXdJ0
ν速でよく見る名前だけどよくわかってない
TV出てる人なんだよな
0250アシドバクテリウム(北海道) [US]2020/08/14(金) 14:10:15.04ID:Ud8P2Oah0
番組で堂々と意見を言う立場ですよね
0254スファエロバクター(庭) [US]2020/08/14(金) 14:16:58.09ID:w0CRr/+d0
俺は指原さんの名前は昔からわかるんだが、最近指原さんの姿をTVで全然みないんだな
番組予告では出演者で名前が出てるのになあ
0255シュードモナス(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 14:17:01.04ID:pWoiIUz+0
>>244
5chが趣味なんだろ
俺らと同じく
0258シュードアナベナ(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 14:18:27.83ID:xDJ/ouQI0
>>245
確かにブーメランにならないようなコメントの出し方してるよな
0259メチロフィルス(東京都) [ヌコ]2020/08/14(金) 14:21:48.99ID:XYlOBOBv0
ホモの存在は害悪
0267アナエロプラズマ(愛媛県) [US]2020/08/14(金) 15:01:19.16ID:zVqVpj+s0
指原またコテやっちゃいなよ
0273クロオコックス(茸) [AU]2020/08/14(金) 15:22:07.20ID:qKFRhlqu0
整形してもブスとか才能あるよね
脱いだりしないとイラナイ
0275テルモアナエロバクター(福岡県) [ニダ]2020/08/14(金) 15:28:02.04ID:5WLlXNm00
別にいいやんか
何が悪いのかわかんねーよ
お前らだっていちいち名乗り上げてから書き込んだりしないだろ
0277デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 15:32:15.85ID:oa/BLuEI0
他人の悪口書いてないのが好感度アップだな
渡辺麻友の裏垢の時は他のメンバーの悪口書いてたらしいからな
0278キロニエラ(家) [VN]2020/08/14(金) 15:33:01.96ID:iW5a5qPW0
内容がクリーン過ぎて驚いた
0280ゲマティモナス(千葉県) [CN]2020/08/14(金) 15:36:41.89ID:BYKOJgz30
冗談で本人乙!って書きこんだら本当に本人にレスしてた人もいたのか
0282カルディセリクム(ジパング) [US]2020/08/14(金) 15:40:19.67ID:KRshRI8/0
友達がいなくてコテハンやってたんだよな
0284エルシミクロビウム(東京都) [CN]2020/08/14(金) 15:46:14.90ID:zy4EKYJY0
>>282
なぜだか親近感が
0287ストレプトミセス(茸) [US]2020/08/14(金) 15:49:48.65ID:ouE6WCQr0
2ちゃんねる中毒は一生治らない病気
0290ゲマティモナス(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:05:05.77ID:wRwiVF/N0
おっぱいが大きかったら完璧超人だった
0291シネココックス(茸) [US]2020/08/14(金) 16:08:22.45ID:qkxwrF1u0
ちょうど良くないブス
モガとは仲良くなりそうにないな
0292メチロフィルス(東京都) [ヌコ]2020/08/14(金) 16:09:18.86ID:ColiiOqC0
>>8
安室奈美恵が言ってたな
本人降臨して色々書き込んだのに、ソース出せとか根拠がないだとか嘘つくなとか言われたって
0293クロマチウム(SB-iPhone) [US]2020/08/14(金) 16:09:45.37ID:nb6I7Qt70
まあ書いてない方が意外
0294クロマチウム(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:10:04.84ID:JM+O7aRE0
2ちゃんやってるから(・∀・)ジエンイクナイ!!とかそう言うんじゃなくて
テレビに出てる人が案外近くにいて物珍しさで盛り上がってる感
言わば近所がテレビに映ったときのウキってするあれだ!
0296アシドバクテリウム(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:21:03.46ID:KQioox0U0
さっしー見てる?
あたし女だけど応援してるわのよ
0297クトノモナス(福岡県) [GB]2020/08/14(金) 16:21:36.38ID:GjoU2MJy0
スレの勢い凄いなw
たいした失言でもないのにお前らの鬼の首取った感はなんなんだよ
0299テルムス(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:22:28.10ID:/ZcA1Flq0
゚з゚)ノ チィーッス
0300シネルギステス(東京都) [DE]2020/08/14(金) 16:23:23.10ID:Nl6NlBTY0
ipお漏らしのnoteは信頼性ゼロやな。
しかし、2ちゃんでの情報流出祭り思いだす。
クレカ情報まで流出、ひろゆき、削ジェンヌのクソどもがわざとアク禁にしまくって商売してた
0301デスルファルクルス(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:24:59.09ID:Q87DhsMq0
>>297
今日ヒマ
0303クロストリジウム(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:27:44.76ID:eHxFd+TU0
ツル原最高ペロペロを見てくれていたんだな嬉しい
0305テルモデスルフォバクテリウム(茸) [ES]2020/08/14(金) 16:30:26.28ID:qJcEHVKM0
ツイではどうにかしてIPだけでは個人特定出来ない流れにしたいみたいだけど
指原にしろ件のvチューバーにしろIPがぴったしハマりすぎだろ
0306デスルファルクルス(東京都) [US]2020/08/14(金) 16:32:43.58ID:Q87DhsMq0
>>305
IPアドレスでは個人特定はできない
はまろうが何しようが本人が書いたという証拠にはならない
しかしたいていは推測どおり本人
0307ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 16:33:46.03ID:X2gfbFx80
>>67
大分、北Q山口人は世渡り上手
0308デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 16:34:25.15ID:oa/BLuEI0
指原は小学生の頃からのコテハン
お前らの先輩だぞ
0309ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 16:35:25.16ID:X2gfbFx80
>>308
コテハン名教えて
0311ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 16:37:16.81ID:X2gfbFx80
喋りも容姿もパッとしない感じなのに一番テレビに出てるよね!千里子的な雰囲気がらあるのかもな、ザ一般人みたいな>1
0312クロオコックス(愛知県) [US]2020/08/14(金) 16:38:31.15ID:kgb1KaEX0
>>306
黒とは断定できないけど
黒に限りなく近いグレーだよね
指原オタが指原と同じマンションで書き込みしてたかもくらいだけど確率的にあり得ない
0314デスルフレラ(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 16:38:58.89ID:QZMyPby40
そこらへんのアイドルも普通に5ch見てるで。
この前動画配信で女性アイドルが「私達、衣装変えたら2chで結構言われました〜」って、2chの頃から見てるみたい。

あと女子アナとかもアナウンサー板の自分のスレ見てるよ。
そこで指摘すると数日後に治っているから面白い。
0316ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 16:40:41.71ID:X2gfbFx80
>>314
てことは5ch書き込みジャンキーの俺は結構影響力有るのかなぁ!
0318デスルフレラ(ジパング) [ニダ]2020/08/14(金) 16:45:09.36ID:QZMyPby40
>>316
本人スレだと見られていると思う。
某テレビ局の人に聞いたら新人の女子アナには自分のスレが出来ても書き込みは絶対にダメって指導してるんだとさ。
0319ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 16:45:18.09ID:X2gfbFx80
>>317
なんだかんだで2chだよな、それが普通の人間だ
0320ジオビブリオ(茸) [US]2020/08/14(金) 16:46:01.07ID:PRI+UF+Z0
パイパンは事実
二回ほどみたよ
0321ストレプトミセス(青森県) [US]2020/08/14(金) 16:49:19.96ID:3hltPNjI0
尻フェチだがこいつの尻では抜けない
0322ホロファガ(千葉県) [US]2020/08/14(金) 16:52:19.37ID:3rg6U3vd0
色んな人の本音がわかるからね
煽られたり罵倒される事もあるけどそれも含めて楽しんでるでしょ
0326フランキア(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 16:58:54.68ID:hb1DHeKA0
もともと書き込んでるって自ら言ってるし
ばれても問題ない範囲でしか書き込んでない
かなりの上級者らしいから
0327ロドシクルス(愛知県) [ニダ]2020/08/14(金) 16:59:23.75ID:8G5x/wwY0
オレオレ俺指オタw
0328ジアンゲラ(光) [PH]2020/08/14(金) 17:03:41.23ID:tobuqDAA0
俺はニュー速くらいしか見てないけど、指原みたいな人は何見てんだろう
専門板とかで流れ早いとこってどこがあるの?川?
0329ハロプラズマ(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 17:04:53.34ID:NRwzrvEk0
劇団ひとりは自分でスレにアンチコメント書き込んでたらしいね
すると他の奴らがフォローしてくれると
0331ユレモ(四国地方) [US]2020/08/14(金) 17:07:06.40ID:4KxWSkcL0
でもなあ
もう億万長者だろ
お前らの便所の落書きなんかハナクソほじりながら笑ってんだろうな
0332フィンブリイモナス(茸) [CN]2020/08/14(金) 17:07:53.22ID:VZTxDuXJ0
とりあえず結婚してくれ
0334シネルギステス(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/14(金) 17:13:32.14ID:Imn9A92k0
金も名声も得てもなおそんな事してるのが面白い
あいつならやりかねん
0338緑色細菌(愛知県) [US]2020/08/14(金) 17:43:10.52ID:VUHvlE800
どうでもいいけど、業者だったりとかの可能性は眼中にないん?
IPが同じなんて別に普通だろ
0343デスルフレラ(福岡県) [MX]2020/08/14(金) 18:16:48.13ID:6cVWBi3h0
>>208
私もそう思う!同性からの人気も凄いよね!!
0344シントロフォバクター(大阪府) [CH]2020/08/14(金) 18:27:05.98ID:l/cSpgYO0
降臨してたのか
0346エアロモナス(日本) [DE]2020/08/14(金) 18:29:36.33ID:o1VzL98V0
>>208
キター
0347リケッチア(庭) [TW]2020/08/14(金) 18:30:19.03ID:+8Bhl/DN0
>>343
自演の為に東京→福岡移動するとかもはやプロやん
0349シントロフォバクター(やわらか銀行) [IR]2020/08/14(金) 18:32:09.23ID:+EzQcHOm0
>>208
はは…ないない^ ^
0350グロエオバクター(光) [ニダ]2020/08/14(金) 18:42:07.39ID:ill8Ynxx0
指原に種付け願望持ってる奴ら多いだろ?
だって可愛いよな
0354スフィンゴモナス(滋賀県) [CN]2020/08/14(金) 18:47:04.61ID:BDFVzMpb0
俺はこのこ普通に好き。テレビみないから長い事みてないけど5chでたまに貼られてる画像では顔確認してる
0355フラボバクテリウム(やわらか銀行) [JP]2020/08/14(金) 19:00:04.23ID:GETOCXJl0
>>337
根が弱者だから

いつ寝返るか不明の怪しさ満点
0356フソバクテリウム(北海道) [ニダ]2020/08/14(金) 19:00:27.10ID:V31+9siG0
何自演なのにいい子ぶったレスしてんだよ
もっとおぞましいくらいの闇見せろや
0357デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 19:01:41.15ID:oa/BLuEI0
指原は俺らの仲間
0360テルモゲマティスポラ(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 19:09:03.73ID:A9osmcqR0
なんか微笑ましいなwww
0361リケッチア(東京都) [FR]2020/08/14(金) 19:10:11.48ID:w40SHUiB0
>>215
あの時、「何もなかったけどファンを誤解させた」で飛ばされる。っていうのも結構無理筋だしw
その後何事も無かったかのようにトーク力?で総選挙連覇とかファンは納得してるんかね?w
0362プロピオニバクテリウム(京都府) [CN]2020/08/14(金) 19:12:32.55ID:yYOmaaBZ0
>>113
着床させたい
0363メチロフィルス(家) [US]2020/08/14(金) 19:14:00.97ID:rJleEwZu0
おもろいやんw
逆に好感度上がったわ
0364ミクソコックス(兵庫県) [TW]2020/08/14(金) 19:18:57.85ID:PN7dVK7Z0
>>67
ブサイク界の美人
0365デロビブリオ(光) [US]2020/08/14(金) 19:21:53.76ID:oa/BLuEI0
さすが指原
やっぱり指原だな
0366クトノモナス(北海道) [ニダ]2020/08/14(金) 19:26:42.81ID:Fh+DTIQ50
面白いからいいと思う頭といいよねブスだけど
0368グリコミセス(千葉県) [TH]2020/08/14(金) 19:36:01.09ID:l20w6gwK0
指原もこっち側の人間だな😆
0370ヒドロゲノフィルス(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/14(金) 19:37:39.04ID:lg313KoV0
こいつ固定IP使ってんの?
0372セレノモナス(東京都) [US]2020/08/14(金) 19:39:19.76ID:or0wxMxt0
指子にレスもらえたやつは
プリントアウトして家宝にするんだろうな羨ましい
0373ストレプトスポランギウム(東京都) [ニダ]2020/08/14(金) 19:44:36.95ID:03IaTu8s0
俺は指原好きだけどなあ。
0375カルディオバクテリウム(愛知県) [US]2020/08/14(金) 19:50:32.99ID:GJY29z4L0
ウンコ左翼がどれだけ叩こうが正しい5ch民はさっしーの味方だから大丈夫♪
0376アシドバクテリウム(中部地方) [JP]2020/08/14(金) 19:52:37.15ID:BFhj4c1g0
#検察で女を上げた指原
一方炙り出された小泉・キャリー
0377ヴィクティヴァリス(新日本) [US]2020/08/14(金) 20:02:19.45ID:RRuqdQ6z0
これだけ有名になったんだからどっしり構えとけよw
自演なんてみみっちぃことしてんじゃねーよ乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0378デイノコック(山形県) [US]2020/08/14(金) 20:19:56.95ID:PXMQJszY0
自分のスレって所がかなり恥ずかしいな
0379シントロフォバクター(やわらか銀行) [IR]2020/08/14(金) 20:20:58.53ID:+EzQcHOm0
ファン食って整形しまくって自作自演して
トップアイドルでいるには大変だということか
0380パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]2020/08/14(金) 20:22:38.21ID:eameclwE0
知ってたw
0382アルマティモナス(東京都) [FR]2020/08/14(金) 20:33:22.78ID:3hNPFTyg0
さっしーまだ帰ってないのかなぁ

>ping 122.219.177.225

122.219.177.225 に ping を送信しています 32 バイトのデータ:
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。
要求がタイムアウトしました。

122.219.177.225 の ping 統計:
パケット数: 送信 = 4、受信 = 0、損失 = 4 (100% の損失)、

>
0383プロピオニバクテリウム(ジパング) [JP]2020/08/14(金) 20:36:18.82ID:P2wmsgO30
そもそもユーザー側端末のIPアドレスはルーターの電源を落とすたびに書き換わるだろ。なんでグローバルIPを使ってる前提なんだ?
0385キサントモナス(SB-Android) [KR]2020/08/14(金) 20:43:23.77ID:Cf3KVvC80
自分age擁護書き込みなんて指原のキャラなら笑いで済みそうなのに全否定しちゃうのか
0386デロビブリオ(ジパング) [BG]2020/08/14(金) 20:53:52.94ID:DzLW/g/V0
5ちゃんやってますと自白するのはウンコ食ってますと同義
0390テルモゲマティスポラ(テレビ大阪) [GB]2020/08/14(金) 21:56:22.76ID:pJnjLVDl0
頭いいよね
0391テルモゲマティスポラ(テレビ大阪) [GB]2020/08/14(金) 21:57:22.58ID:pJnjLVDl0
まゆゆは卒業して仕事がなくて引退
0392テルモゲマティスポラ(テレビ大阪) [GB]2020/08/14(金) 21:57:37.87ID:pJnjLVDl0
柏木は男3人とお泊まり
0393ヴェルコミクロビウム(京都府) [US]2020/08/14(金) 22:32:29.20ID:kO6rJG//0
そんなことないよ品川さんおもしろいよ
0394クロオコックス(神奈川県) [GB]2020/08/14(金) 22:33:55.76ID:5gNlX+/70
指原はν即見てそう
0395テルモリトバクター(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 22:51:36.95ID:AzDUcFex0
こんなブスがアイドルとか日本終わっとる
0396テルモミクロビウム(SB-iPhone) [US]2020/08/14(金) 22:56:56.72ID:Uy+PV4Sp0
オレ、サッシーだけど
何か質問ある?
0397ミクソコックス(茸) [ニダ]2020/08/14(金) 23:04:44.70ID:b37Szkf20
>>396
まんこみせぃ!
0398シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]2020/08/14(金) 23:16:41.60ID:PvDe9qov0
>>396
あなたのスレが立つ度に、白石麻衣にそっくりって書き込んでるのは、やっぱりあなたなんですか?
0399テルモアナエロバクター(大阪府) [ニダ]2020/08/14(金) 23:19:05.80ID:yiZ9Zd380
スレ見てきたw
おもろいw
0401デスルファルクルス(大阪府) [ニダ]2020/08/14(金) 23:23:02.36ID:HRDVX1zI0
IP流出関連のまとめってどっかにある?
0402クリシオゲネス(佐賀県) [US]2020/08/14(金) 23:23:55.27ID:pt0ZSvSF0
指原ならモー板狼にいるべ
0403テルムス(栃木県) [ニダ]2020/08/14(金) 23:24:28.51ID:SwdjL5B90
俺はゆびはら好きだよ
0405エルシミクロビウム(関西地方) [ニダ]2020/08/14(金) 23:32:54.12ID:ss6etP8J0
昔、ビートが書き込んでたら、誰も信じてくれなかったとか
ぼやいていたよなあ
本人のふりするなとか、嘘を書くなとかボロクソに書き込まれたとか
0406リケッチア(東京都) [US]2020/08/14(金) 23:33:33.50ID:tOqcnu/M0
むしろ好感を持った
素直に認めて欲しい
0408シネココックス(神奈川県) [US]2020/08/15(土) 00:04:02.44ID:PsagleM40
アンチが悔しそうで何より
0409ナトロアナエロビウス(福井県) [US]2020/08/15(土) 00:07:41.28ID:xFsrFq0R0
5CHのどこかで会えるアイドル
0410カンピロバクター(東京都) [US]2020/08/15(土) 00:13:09.66ID:yX81yvYR0
>>407
広瀬アリスもエゴサ趣味やで
ゴリラっぽいって書き込み見つけてはスマホぶん投げとるらしいで
0412ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]2020/08/15(土) 00:23:07.78ID:vemC4J+T0
ネットの使い方上手いな
0413プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]2020/08/15(土) 00:26:47.08ID:8jy04W560
指原と文字でも絡みたいノンケが多そうw
必死なのがプラスにもいたしさっしーらしきのが居ないか探してるのも多そうw
0414ネイッセリア(新日本) [ヌコ]2020/08/15(土) 01:17:33.89ID:JKUZ1mIH0
そう言えばコロナ関連で故郷大分に2千万円寄付かなんかのスレ立った時も
悪く書くレスに対して結構反撃が多かったなw
0415ナトロアナエロビウス(四国地方) [US]2020/08/15(土) 01:24:33.24ID:9EjFg9fU0
見てるか?整形モンスター
0416ネンジュモ(SB-Android) [BR]2020/08/15(土) 01:43:53.12ID:gQrGApVz0
そのipの人が、再登場してくれたら、白黒はっきりする
0417ナトロアナエロビウス(大阪府) [ニダ]2020/08/15(土) 02:12:05.20ID:1OC0i2vB0
>>413
ノンケの使い方おかしない?
0420ヘルペトシフォン(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/15(土) 02:24:57.96ID:eZM+xaGE0
さっしー見てるー!!
俺、さっしーの事そんなに叩いてないよー
0421ニトロスピラ(日本のどこかに) [GB]2020/08/15(土) 02:29:38.93ID:ZnlBXN5W0
>>208
正直こういうノリのいい女は嫌いじゃない
SEXとかせんでも話できるのはいい
これで酒飲めれば最高
0422ロドバクター(家) [US]2020/08/15(土) 02:30:35.50ID:YEQe/W+80
かわいそうな奴
0423シュードノカルディア(千葉県) [US]2020/08/15(土) 02:32:54.11ID:E7VstwD20
整形クソモンスター
0424クテドノバクター(茨城県) [US]2020/08/15(土) 03:01:19.81ID:lQJZz3gA0
大家が感染したぞ
0426クロマチウム(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/15(土) 03:58:29.30ID:oTzejJsK0
サッシー
0428クラミジア(東京都) [US]2020/08/15(土) 04:06:47.73ID:i5moZfKD0
これは好感度を上げざるをおえない。
0431フラボバクテリウム(東京都) [DE]2020/08/15(土) 06:01:05.68ID:RCPw8d0E0
1が見れない
0432デロビブリオ(埼玉県) [BE]2020/08/15(土) 06:04:13.31ID:sc36+/Te0
>>400
「石川梨華ってウンコするの?」スレに「しないよ」と書き込んだのは本人?w
0433デロビブリオ(埼玉県) [BE]2020/08/15(土) 06:05:04.66ID:sc36+/Te0
>>424
ひるおびクラスターか!
0434アクチノポリスポラ(やわらか銀行) [ニダ]2020/08/15(土) 06:06:50.21ID:4nbanO2P0
え?
たかみなは書き込みしてないの?
0437キネオスポリア(空) [US]2020/08/15(土) 06:18:27.50ID:i+0hP3be0
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0440クロオコックス(東京都) [US]2020/08/15(土) 07:02:19.06ID:B5u1e1Fc0
>>292
辛かっただろうなw
0442クリシオゲネス(茸) [US]2020/08/15(土) 07:08:47.30ID:62GQkzWv0
なんだ俺たちのアイドルじゃないか
0447バチルス(茸) [BR]2020/08/15(土) 09:38:42.74ID:a1se+92l0
痛々しいからもう見たくない
0448キサントモナス(岡山県) [IT]2020/08/15(土) 09:53:51.48ID:5lVMbRPS0
あんなにテキパキテレビで喋れるアイドルはなかなか居ないし、安心して見れる。
0449コルディイモナス(東京都) [US]2020/08/15(土) 10:11:02.26ID:M9iGiu4E0
アンチに対する耐性強そう
木村なんとかや三浦なんとかも5chやってれば死なずにすんだかもしれない
0451エントモプラズマ(東京都) [DE]2020/08/15(土) 10:17:14.80ID:WbXouLIm0
>>449 ほんこれ 2ちゃんならTwitterと違って鍛えられえる
0452ネンジュモ(茸) [US]2020/08/15(土) 10:24:22.44ID:Q0JMlBkv0
家に来る友達や
マネージャーとかの可能性もあるからなぁ
下手すりゃ恋人の可能性だってある
0453カルディセリクム(やわらか銀行) [FR]2020/08/15(土) 10:32:58.71ID:+70mvy7b0
>>400
別に一般人の松下由樹かも知れんやん
0455ビフィドバクテリウム(埼玉県) [US]2020/08/15(土) 10:39:01.77ID:rRrVm+6D0
俺サシコ
0456クロストリジウム(家) [ニダ]2020/08/15(土) 10:47:07.18ID:L2LB/TF60
>>29
ワロタw
0458ハロプラズマ(大阪府) [US]2020/08/15(土) 10:51:30.37ID:hqG7x0+C0
見てる?
珍舗社ぶってくれよ
0459ハロプラズマ(大阪府) [US]2020/08/15(土) 10:52:52.09ID:hqG7x0+C0
ゆびはらサ〜シコシコ
0461ヴィクティヴァリス(光) [ES]2020/08/15(土) 13:21:12.55ID:dDBnDJwG0
ゆきりんみたいに男3人とお泊まりとか暴露本に書かれなくて良かったな
0462フランキア(ジパング) [US]2020/08/15(土) 13:28:17.73ID:zSdQQPyM0
まあ死ぬまで安泰ってことは無いけどな
0463クトニオバクター(SB-Android) [CN]2020/08/15(土) 17:07:03.25ID:QblCim+T0
りのちゃんずっと大好き!
0464クロオコックス(東京都) [ヌコ]2020/08/15(土) 17:07:45.60ID:1kOfA4yr0
一回だけならやってみたいけど、嫁にするのは無理
0467ヴェルコミクロビウム(やわらか銀行) [JP]2020/08/16(日) 04:16:35.15ID:jbFV9NNL0
指原のコメント力や立ち回りの上手さは2chで鍛えられた分もあるのかもしれないな
そう考えるとここも捨てたものじゃないかもしれん
0468カルディセリクム(岡山県) [CN]2020/08/16(日) 08:12:15.11ID:ll1BZo550
俺の中ではむしろ好感度が上がった
0469クリシオゲネス(東京都) [ニダ]2020/08/16(日) 09:31:16.72ID:J7ENI9xo0
逆にテレビでしか観ることの出来ないアイドルと身近に話し合うことができて嬉しいじゃん。
文句言いながらもお前らも親近感わいて嬉しいだろ。
0470(光) [US]2020/08/16(日) 09:37:05.97
AKB48入る前はハロヲタだったんだっけ?
0471クラミジア(岐阜県) [US]2020/08/16(日) 09:40:09.62ID:5jh2uFcA0
さっし〜みてる!
すけべして一緒に子供作ろう!
0472ハロプラズマ(東京都) [US]2020/08/16(日) 09:44:34.40ID:yBsIyCWr0
初心忘るべからず
0473ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]2020/08/16(日) 09:45:53.13ID:6X46ZOBB0
ま、素人じゃないんだし
間違ってもニュー速には来んだろw
0475パスツーレラ(光) [ニダ]2020/08/16(日) 14:49:13.31ID:qvv8ENbE0
芸能人本人が来てるスレって実は結構あるんじゃね
わざわざ言わんだけで
指原なら興味ないけど
0476ナトロアナエロビウス(大阪府) [KR]2020/08/16(日) 14:52:15.17ID:5WhHTkwQ0
いい女じゃねーか
0478ホロファガ(東京都) [US]2020/08/16(日) 16:49:10.96ID:kvuQIwq40
>>475
昔何度か見たことある
しかし信用されたのは観たことない
0479テルモミクロビウム(ジパング) [CN]2020/08/16(日) 19:58:31.79ID:13sBfsvn0
洗濯でも何でもやりますよ
0480クテドノバクター(茸) [US]2020/08/16(日) 20:00:48.92ID:/zfR5jkJ0
知ってた
0481クトノモナス(埼玉県) [CN]2020/08/16(日) 20:03:22.86ID:79Lxtron0
昔の潰れた上履きみたいな顔の方が好きでした
0482放線菌(石川県) [ニダ]2020/08/16(日) 20:09:10.56ID:lWIcJ3n+0
ブスと言っても1ミリも効かなさそうだよな
お金と売れっ子タレントのプライドの皮は強力だろうし
学歴コンプはありそうだがそれはさんまみたいなタレントにもあるわけだし
0483フソバクテリウム(日本のどこかに) [GB]2020/08/16(日) 20:17:55.90ID:+s2Zkfnq0
>>482
こんだけ成功してたら批判など気にせんでしょ
ヤバいのはより若くて面白女キャラ出てきた時かと
0485キロニエラ(新日本) [US]2020/08/16(日) 20:29:06.72ID:SWDnoNpA0
相当かわいいでしょ
ブスとか言う奴は鏡見てから言おうね
0486ニトロソモナス(茸) [ニダ]2020/08/16(日) 20:33:06.38ID:lefypJwD0
見てんの知ってるから、パンツ見せてくれって書いてるんだが?
0487クロロフレクサス(埼玉県) [CN]2020/08/16(日) 20:33:49.61ID:BdYgjjTO0
みてるー(^-^)v
0489パスツーレラ(光) [ニダ]2020/08/16(日) 21:43:06.52ID:qvv8ENbE0
>>478
悲しいなぁ
0490アルテロモナス(東京都) [ニダ]2020/08/16(日) 21:44:59.75ID:yTEHUSee0
>>130
指原さんいい加減にしてください
0492テルモゲマティスポラ(ジパング) [KR]2020/08/17(月) 01:12:39.16ID:JVHViBoA0
俺も指オタだけど今tellで確認して来たぞ
指原じゃないって言ってたぞ
証明されたのでこのスレ終了

これが会話ログ
俺>こんにちは指原さん
指原> 何か用かな?
俺> 5chに書きましたか?
指原> 書いてない
俺> そうですかありがとうまいやんに似てますね
指原>それほどでもない

やはり無実だった
しかもまいやんに似てるのに謙虚にそれほどでもないと言った
0493コルディイモナス(東京都) [US]2020/08/17(月) 01:18:00.22ID:aiu95oU70
スルースキルとコメントの捌き方が俺らと似てるから他人のような気はしなかった
0494コリネバクテリウム(和歌山県) [CN]2020/08/17(月) 01:53:04.76ID:vWJBI22E0
さっしーなんか知らないけど大好きでふ
0495プランクトミセス(SB-Android) [US]2020/08/17(月) 01:55:57.75ID:nXW8wx4C0
いかにも書き込んでそうな面だからな
0497シュードアナベナ(京都府) [CZ]2020/08/17(月) 01:59:14.40ID:GnGluijJ0
朝鮮ヒョットコ玉ちゃんもいるよなw
0498ロドバクター(大阪府) [US]2020/08/17(月) 02:03:14.50ID:UqpvQGsh0
いっそのことコテハンになればいい
0499ストレプトミセス(茨城県) [US]2020/08/17(月) 02:19:20.73ID:cTvXyc5K0
おい!返事しろブサイク!
0500緑色細菌(新日本) [US]2020/08/17(月) 02:57:40.06ID:FoOny6kY0
指さんは土下座して頼んだらやらせてくれるほど優しいので好きです
0501カンピロバクター(家) [RU]2020/08/17(月) 03:04:39.21ID:nAzOPHGP0
自分のスレに降臨してるって考えたらお前ら換気だろ?ファンならな。
0503アコレプラズマ(東京都) [US]2020/08/17(月) 03:09:09.08ID:5vGHa/4Z0
アイドル、スポーツ、依存症。つまり病気。
0504デスルフォバクター(東京都) [IR]2020/08/17(月) 03:20:07.65ID:EJUi/Nb90
>>498
元狼のコテハンだよw
0505クロストリジウム(東京都) [ニダ]2020/08/17(月) 03:39:40.93ID:bY2jcG+h0
俺も指オタだけどもうこういうのは加減やめろよ
本人が嫌がってるのはそういうところだよ
0507ロドバクター(大阪府) [US]2020/08/17(月) 05:00:08.92ID:UqpvQGsh0
>>504
まじで?ちょっとだけ好きになったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています