X



朝鮮人幼稚園は「特に保護されるべき」 幼保無償化除外に茨城県弁護士会が非難声明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:31.36ID:AoyoyCS60●?PLT(13345)

〈幼保無償化〉外国ルーツの教育“特に保護されるべき”/茨城県弁護士会が会長声明

幼保無償化制度から朝鮮幼稚園をはじめとする外国人学校の幼児教育・保育施設が対象外となっていることと関連し7日、茨城県弁護士会が会長声明を発表した。

声明では、「幼保無償化制度の趣旨が『すべての子どもが健やかに成長するよう支援するもの』である以上、『多種多様な教育が行われていること』を理由」に対象から除くことは許されないと現行制度を非難。

さらに対象外とされている外国人学校幼保施設において、外国にルーツを持つ子どもたちが、自らのルーツとなる言語や文化に基づき教育を受けることが子どもの権利条約30条にある「自己の文化を享有し、自己の言語を使用する権利の保障」に資するとして「特に保護されるべき」だと指摘した。

https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/08/hj200812-1/
https://www.ibaben.or.jp/wp-content/uploads/2020/08/06c6cff7f65a40bfc9230478be8b4e00.pdf
0003テルモアナエロバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:13.94ID:8teVMY5B0
日本と韓国は運命共同体です
若い世代は韓国カルチャー、韓流ドラマやKPOP大好きだし
今や韓国男性が彼氏っていうカップルも本当に多い
こういう時こそ手を取り合って仲良くしていきましょう
日帝支配に対する贖罪意識のある日本人もたくさんいます
日本人を代表して言いたいです
これからも日本人は韓国を好きでい続ければ良いと思う
0004エンテロバクター(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:31.82ID:Yi4uea1t0
不法占拠した土地で幼稚園やって保護しろとは?
0006ナウティリア(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:35.15ID:++roIYei0
普通の幼稚園に行けば
0008フィシスファエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:13.84ID:q41GG5e40
>>1
どこの回し者だよ
公安は仕事して
0010デイノコック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:22:32.23ID:ZirdpNVN0
ここは日本国です。
0011リケッチア(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:14.07ID:phgF4a7G0
国に帰るつもりもないのに餓鬼に民族教育施すとか虐待だろ
0013コルディイモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:26.66ID:kO6KD5aL0
(^ω^)!?
0015アナエロリネア(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:28.77ID:4iFnNY7y0
こいつらタイムズスクエアまで行ってデモ活動やるからな
ほんと信じられんわ
0017メチロフィルス(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:23:41.47ID:lcz3OAHG0
全くイミフ
0019アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:00.61ID:ObJPTUXL0
文句あるなら行動しろ
財布持ってこいよ、おまえのな
0020テルモリトバクター(北海道) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:05.97ID:fyyIrEBb0
朝鮮弁護士会なの?
0022プロピオニバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:28.41ID:GyKrz/A30
パヨクって口はユルいけど財布の紐は固い印象
0024アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:24:42.99ID:gmHA8xKl0
副会長朝鮮人だもんね
弁護士会

>>1-3>>1000
新型コロナに感染しないために
・外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止) ・外出時は防塵マスク(規格:N95 or RS2以上の性能 空気感染、飛沫感染防止)、最低でもマスク(飛沫感染防止)
・手洗い、手の消毒(接触感染防止)・目を触らない、顔を舐めない(接触感染防止)
・体調が悪い場合は外に出ない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止)・服を洗濯(接触感染防止)
・シャワー(接触感染防止)・外出先でトイレを使わない(粉塵感染防止)
・3密 “集”まらない、“近”寄らない、密“閉”しない(空気感染、飛沫感染、接触感染防止、覚え方はシュウキンペイ。付き合いも命を守るために断りましょう!!)
・買い物は通販(amazon 楽天 ヤフーショッピングなど)
・食べ物はデリバリー、最低でもドライブスルー
・病院はLINEヘルスケア
・自身の感染情報はスマホアプリ COCOA

新型コロナウィルスの日本の現状
感染者40000人
現在も病院等で隔離中 6000人
死者1000人
致死率2.5%(※医療崩壊起こしてないので10%超えにはなってません、100人に2.5人が死亡 現時点の致死率だけでも日本人全員が感染すると300万人死亡 実際は致死率が10%なので1200万人死亡)

新型コロナウィルスの世界の現状
感染者1800万人
死者70万人
致死率4%(致死率が一見低く見えるのは、新規感染者数が指数関数的に増え、後追いしている死者数を遥かに超えているためです。現時点の致死率だけでも世界中の人が感染すると3億人死亡 実際は致死率が10%なので7.7億人死亡)

第一波継続
米国、ロシア、インド、アフリカ
第一波押さえ込み中
ヨーロッパ
第一波押さえ込み後、第二波発生
日本、イスラエル、ベトナム、オーストラリア
第一波押さえ込み後、第二波兆し
韓国
第一波押さえ込み成功
中国、台湾
0025チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:25.71ID://hCGd+r0
健やかに成長すべきというなら禁止すべきだろ
0026ミクロモノスポラ(ゾウガメ) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:25:29.05ID:LrF1xG4oO
(´・ω・`)その金ミサイルに使って日本脅迫してくるんだからいい加減こいつら追い出せよ
0028ビフィドバクテリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:38.38ID:1KBv/F3n0
さては…金もらったな?
母国に金貰えよカス
0029ディクチオグロムス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:26:55.84ID:ZbLnM2+40
生活総和 - Wikipedia

生活総和(せいかつそうわ、朝鮮語:생활총화)とは
北朝鮮の影響下にある組織や団体、教育機関で互いに
自己批判や相互批判させ子供の頃から洗脳させるために行われる批判集会[1][2][3][4]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E7%B7%8F%E5%92%8C
0030アカントプレウリバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:47.33ID:Cy1xek/v0
>>24
法曹界のトップが敵国人とか恐ろしすぎ
0032テルムス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:10.00ID:j/t1+TmM0
「幼稚園」「保育園」の定義に合致しているかどうかが議論の出発点
0033ヒドロゲノフィルス(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:37.64ID:kv60uXsY0
好きなだけ身銭削って尽くせよ 止めねえよ
0034ネンジュモ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:43.50ID:wAo5rSyJ0
お前の金で買えよ
0037バクテロイデス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:28:57.53ID:3SfEoE+J0
国に帰れよ
この弁護士は国籍偽造で逮捕&弁護士免許剥奪な
0038バチルス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:29:11.89ID:uowYXvsp0
警察が誘拐犯に対して、「あなたが誘拐した被害者を解放してください」、
「もしあなたがよろしければ誘拐事件の全容を教えてください」、
「何なら身代金も払いますよ」、などと「交渉」することはあり得ません。
誘拐犯の意思に関係なく、誘拐被害者を救出したうえで誘拐犯を拘束し、自供させるはずです。

拉致事件もこれとまったく同じで、私たちが本来議論しなければならないことは、
「いかにして北朝鮮に軍隊を派遣して強制捜索するか」、です。
そこに北朝鮮政府の意思はまったく関係ありませんし、
北朝鮮の意志などかけらも尊重する必要などありません。
なぜなら北朝鮮は犯罪国家だからです。

つまり、私たち日本国民が有権者として議論しなければならないのは、
「北朝鮮とどう交渉するか」ではなく、
「北朝鮮に軍事侵攻するためには日本の法制度をどう整えるべきか」であり、
「それを阻む勢力をどうやって排除するか」です。

また、少なくとも拉致被害者全員を取り返すことは必要ですし、
拉致という犯罪行為に対して賠償をさせることも必要ですが、それだけでは不十分です。

北朝鮮のなした犯罪を調べ上げて裁くために、
北朝鮮の現在の最高責任者である金正恩(きん・しょうおん)を含めた北朝鮮高官らの身柄を拘束して日本に連行し、
日本国内で刑事訴追しなければなりません
0041ビブリオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:06.92ID:CACocz/50
そもそも朝鮮以外の外国人学校にまで助成金出すから話がややこしくなる
外国人学校の助成はその国にやらせりゃ良いのだから文科省と厚労省
所管学校だけ最初から助成すればよかった
0043シントロフォバクター(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:42.77ID:pZ4EQE6/0
何で日本が余所の国、しかも日本に害をなす国の民族教育を保護しないといけないんだよ
寝言は寝ていえゴミパヨ
0045ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:30:56.06ID:YrAv2xAR0
幼稚園まであるのか
そうまでして日本に馴染ませないようにするとは恐れ入った
これは児童虐待に当たらないのだろうか
日本にいる以上日本の教育を受けねばまともに扱われないことなど誰もが分かっているはずなのに
無駄な主張のせいでたいせつなこどもがスポイルされ続けている現状は改善すべきなのではないか
よって朝鮮学校は全て廃止すべきである
0046デスルフォビブリオ(福井県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:04.00ID:mJcCv+Y20
死ね、日本から出てけ
0051チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:31:59.11ID://hCGd+r0
これに金だすならそこらへんのドイツ人がナチ思想で教育するから日本が金出せと言われたら出さなきゃ整合性取れんよな
0053アルマティモナス(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:17.57ID:fr/Pc2Qz0
禁止しないだけで十分だろ
何のために金を出してまで育成してやらないと駄目なんだ?
いみふだろ
0055ナウティリア(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:48.76ID:KxLIV5W10
じゃあ韓国行きのチケット用意してあげればいいね
0056シュードノカルディア(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:58.04ID:CCtjOXfV0
人権を叫ぶ弁護士が法律にない政治をしろ、朝鮮人だけは格別で日本人の上に立つ、という事を求める無政府主義
0057アナエロリネア(関東地方) [AO]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:07.51ID:lTxi/dcD0
私塾に金出せるかバカ
当事者がカンパでもしとけアホ
0058緑色細菌(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:29.01ID:EJ2vnlBd0
ほんと寄生虫だわ
0060テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:37.77ID:xluGE6qj0
特にってなんやねん
もう優遇を隠す気ないだろw
0061バクテロイデス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:34:38.39ID:1T2thayV0
専門学校って判例出てなかったか?
0064アキフェックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:24.28ID:j7mcNT130
保護されたきゃ帰れ、ここは日本。
0065ユレモ(山形県) [IT]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:35:49.07ID:x2MM81ft0
日本にタカるなよ。朝鮮人
ジョンウンに出してもらえよ
0067ロドシクルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:32.99ID:SkPLMcPA0
保障されてるのに特別な保護を要求か
0068アカントプレウリバクター(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:37.21ID:l0f8dvUd0
日本の弁護は一切しようとしない弁護士会
ほんと恐ろしいわ
0070エルシミクロビウム(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:51.21ID:BocU9DkY0
日本で最低限は教わるべき事を教えてれば良いだけなのに
ましてや、将来帰国する気も無く生涯日本に住み続けるわけだろうに
0071ハロプラズマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:37:09.37ID:/PV3scYx0
いや、されないべきだから。
0074ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:00.17ID:YrAv2xAR0
こういう手合いってのはこどものことなんか実は微塵も考えていない
こだもを盾にして他人の足元を見て乞食したいだけ
そういうメンタリティは日本人は絶対に認めない
0076ゲマティモナス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:41.19ID:qg0Lo5Nl0
キチガイ朝鮮人弁護士会を潰そう
0079エリシペロスリックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:39:58.72ID:PcidjUeQO
北朝鮮のキム一族に毎朝忠誠を宣誓させてる教育機関に金なんか出さなくていい
0080グリコミセス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:40:09.71ID:Bfpk3UkP0
>>45
そもそも朝鮮人と馴染めるのは犯罪者かそれに近い存在だけだし
そういう意味ではセルフ隔離されてる現状も悪くはない
金はびた一文出す必要ないけどな
0081ミクロコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:05.49ID:W6CiVuCb0
もういいから国全員帰れよマジで
いつまでも寄生蟲してんじゃねーぞ
0084コルディイモナス(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:41:47.32ID:NuXLGaNc0
全ての子供って前提に日本国民ってのがあるだろ...
0087ディクチオグロムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:42:59.96ID:YrAv2xAR0
>>80
言ってることももっともなんだが
日本で暮らす以上日本を理解し馴染むことはほぼ必須なので
こどもには酷な話ではあるがどちらかを選ばせなければいけない
今後の日本はもっとこの傾向が顕著になる
郷に入っては郷に従えという鉄則は幼少から教育しなければ
悲しい人生を繰り返すだけなのだ
0088シュードノカルディア(茸) [GR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:09.05ID:hMM1E0Bj0
将来茨城県の農業を滅ぼす存在になるぞ
0089クロロフレクサス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:29.24ID:X2idd4T30
そんなに日本人になりたくないなら一旦帰って北朝鮮人として来いよ

まあ、無理だけど
0090エリシペロスリックス(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:04.99ID:mE6MRI/Y0
ちょっと待って
幼稚園まであるの?どうなってんの
0092シュードアナベナ(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:44:44.78ID:wdTR01Vg0
弁護士会側も声明にしてるって事は裁判にすると負けるって分かるってるんだろ
0095ストレプトスポランギウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:35.69ID:QQe+1yNd0
好きな教育施したい、施されたくて自ら望んだ事なのになんで被害者みたいな主張をしてんの?

そんなだからみんなから嫌われるんだよ
0099スフィンゴバクテリウム(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:09.85ID:dkAzHdvy0
お前らが養ってやれよ
0100デスルフレラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:31.94ID:WLlXnaJw0
>>1
何故北朝鮮に帰らないの?
北朝鮮は楽園でしょう
0101ハロプラズマ(宮崎県) [RS]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:47:59.96ID:V6OJYoY60
くれくれ乞食に弁護士というタカリ
0102テルムス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:46.33ID:KPMICBBC0
死ね朝鮮土人
0103ジオビブリオ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:49.73ID:vVe1M/QA0
帰ればいいんやで
0104パルヴルアーキュラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:48:54.60ID:X5FxtvmT0
だから外国の政府にじゃなくて自国の将軍様に言わないとだめでしょw
やっぱり脱北してきたから連絡できないの?w
0107ゲマティモナス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:42.23ID:fc2Nap0N0
弁護士はカス
0109デスルフロモナス(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:52.45ID:yydpTptS0
朝鮮系って大検受けなきゃダメだったり日本の学校として認められてないけど
ずっとそこ行ってたら日本での学歴「なし」になるんかな
0110デスルフォビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:54.11ID:6VdKc+eN0
何言ってんだコイツら
0115デスルファルクルス(長野県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:04.80ID:q0OOzpiM0
ホント、朝鮮人の気持ち悪さったらないな
0116ラクトバチルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:13.23ID:SC9vvxv10
いくら貰った?
0117カテヌリスポラ(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:40.77ID:Pma+wA9V0
>>1
大気圏外に捨ててしまえ
0118エントモプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:42.09ID:eHdEV+DP0
で?
批判してる弁護士とやらは寄付だのしてるの?
0119ビブリオ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:54:58.08ID:waRnAPVv0
弁護士会ってこんなことばっかりやってるじゃない
何かあったときに相手がサヨの好きなクラスターだったりチョンだったりしたら絶対公平な判断しないだろって考えちゃうよね
0121ニトロスピラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:11.43ID:I/ACT/xo0
日本の義務教育を受ければ良いだけの話
それを断り私塾に通わせる人に税金は使えません
噂では反日教育してるとか?それなら尚のこと無理です
理解できませんか?
0122テルモミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:06.59ID:KwzPO34A0
他国の子どもに日本の税金使ってやることなの?
0123カンピロバクター(光) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:07.44ID:w8x+uHmg0
どこの国籍の団体なんだよ?
0124クラミジア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 16:57:47.52ID:UwOzXhvm0
こういう弁護士会とかで反対意見の人はいないの?
全員一致なのか?
0127シネココックス(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:01:07.18ID:XQ+g02530
>>96
愛知コリアンな〜れ見てたらわかるように
日本の公金くすねてウリたちの勝利なんだよこの手の集団は
0130メチロコックス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:03:13.91ID:REIHT5Nt0
パヨさん寄付してやれよ
えっ!国からタカるしかないの?
0132エアロモナス(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:03.14ID:/LE+cxjP0
登場人物に日本人がいない
0133スフィンゴモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:04:32.54ID:rlQ7sFtJ0
「特に保護されるべき」←こんな声明余計に反感買うだけやろ(´・ω・`)
0135アルマティモナス(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:05:53.46ID:fr/Pc2Qz0
こんなことに日本の税金使う意味がまったくわからんよねw
0137ジオビブリオ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:02.61ID:a68fLXlP0
そんなに保護されたきゃ本国に金出してもらえ
0139ストレプトミセス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:09:19.33ID:YUp2DW/B0
正体あらわして何がしたいんだ
0140クテドノバクター(光) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:10:58.90ID:sqLQ0BFc0
気持ち悪い
0141エアロモナス(大分県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:02.35ID:ZEaejbRF0
>>1
 
徴兵怖さに逃げだす卑怯者の糞餓鬼を

無料で面倒見る必要ネーんだよ!

文句あんなら祖国に帰って即死滅しろ糞雑魚ゴキチョン
 
0142テルモゲマティスポラ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:14:36.98ID:WNAU1HiI0
>>22
緊急カンパのお願い!!と言いながら自分は出さないタイプよな
0143ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:15:06.05ID:+O3PbGmb0
金正恩は何も言わないね
0145ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:15:33.32ID:Sf1VBN1c0
反対、朝鮮人幼稚園のやってることは民族を分断させるだけだろ。
教育は民族の違いを乗り越え日本人として統合させる方向でのみ賛成。 
0146アカントプレウリバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:15:51.89ID:7MCiuRgg0
保護してくれない国なんか捨てて手厚く保護してくれる国に移動した方が良いと思う
0148コリネバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:17:15.36ID:c0/r+SRX0
帰れば?
0149キサントモナス(四国地方) [DK]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:17:45.88ID:jE1hL1Pk0
ここの弁護士会は朝鮮人の集まりなのか?
0152エントモプラズマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:43.62ID:DjtV3qBw0
なんで日本人がそんなもん保護しなきゃいけねーんだよ
頭大丈夫ですか?
母国が勝手にやってろって話だろ
0153クテドノバクター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:19:36.68ID:V0DQ3zW70
特に?w日本人はどうでもいいと?
弁護士会自体不要なのでは?
利権集団は滅ぼすべき
0155バチルス(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:20:34.53ID:v3sAEE4B0
>>1
独裁国家支持してる学校はダメでしょ
日本でも事件起こしてるし
0156クテドノバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:23:29.47ID:5JM1TBuT0
特にってなんだよ
やっぱり特権かよ
0161エントモプラズマ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:03.07ID:DjtV3qBw0
てかさ、そろそろ弁護士会を国に監督させるようにしないとダメだよ
0162チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:31:56.05ID:7TRC4gA+0
なんで密入国者の子孫がいる反日教育して潜在的なテロリスト養育してる施設を保護しなきゃいけないの?
頭湧いてるんじゃね?
0163プニセイコックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:32:24.58ID:i3WkDnhu0
チバラギの弁護士ごときに言われましてもw
0166カルディセリクム(長屋) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:35:58.72ID:gdXGKR8I0
国賊からは弁護士資格剥奪しろ
0167シュードノカルディア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:36:12.73ID:FHmDreqQ0
>>164
割と体にいいから保護してもいいよ
0168パルヴルアーキュラ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:03.27ID:WZfJmddK0
ルーツ?
根っこも枝も葉も外国人になんで税金使わにゃならんのだよ盗賊どもが。
そうやって敵対構造を作るのが目的なのか?
0170ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:31.11ID:4InH2Hng0
国へ帰るんだな
0171デロビブリオ(庭) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:16.93ID:LiFXgJqt0
いきなり差別かよ
パンチョッパリらしいな
0172スネアチエラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:44.53ID:3gcSly5S0
「同じように」なら1000歩譲ってわからなくはないが
何で「特に」保護しなきゃならんのだ
0173ユレモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:42.99ID:roeeQTyq0
死ねよゴキブリ
0175ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:42:53.75ID:WRy2T3bu0
日本ってインターの幼稚園無償化すんの?
0184テルモアナエロバクター(栃木県) [RO]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:51:10.61ID:ycVUEcQ50
黒電話に出してもらえば?
0185ホロファガ(家) [MX]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:51:30.39ID:Y2lhD9/N0
亡国でもないのに初等教育を外国で受けさせる意味がねーだろ

むしろ別の教育を受けさせることで現住のコミュニティとの亀裂を生んでるやろ
0186フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 17:52:19.89ID:/zS570sK0
茨城だしな
0191ゲマティモナス(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:00:17.12ID:REd8OIm+0
宮下裕任という糞を排出する茨城県だけのことあるね
0193ロドスピリルム(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:04:41.98ID:HVxYGw5v0
勝手に茨城の弁護士組織を騙る輩
0197グロエオバクター(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:06.58ID:EGMV2L7Z0
保護しないワケじゃ無いだろ
教育内容を改善しろって言われてるだけ
0198スピロケータ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:11:06.87ID:CZcl7rvx0
かっこよく言うのは良いけど仕事減るだろうなーwww
0202クロオコックス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:36.79ID:4QwXcpHA0
>>196
それについては北村弁護士の本で書いてあったな
普通の弁護士が活動に消極的だけど極左が張り切ってやるからこういうクソみたいな声明を出すようになるって
0204スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:01.71ID:hoCyVfOq0
弁護士はあちらばっからしいぞ
0206キサントモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:16:08.15ID:wIF4Qm3P0
北の工作員が紛れ込んでる?
0208フランキア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:18:58.07ID:mBUJPLSB0
まず朝鮮人が帰国しないで犯罪起こすことが許されない
0209シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:24.79ID:TOlyeSM60
日本の税金は大切に使いましょう 
0210クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:19:36.09ID:AdKau9440
>>202
声明を出すこと自体はいいのだけど、その声明への反対意見って無視されているのが実情なんだよね?

声明を出すには会員の2/3の同意が必要(無記名投票)とか法律で制限かけないとやりたい放題だし、公正な運営がなされていない組織の声明とか価値ないじゃん
0211リケッチア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:21:48.46ID:092/68br0
在日特権で税金払ってないんだよな
なんでそんなのが許されるの?
0212フランキア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:42.99ID:Fsw3O50t0
茨城県で外国人学校の幼児教育・保育施設を無償化の対象外としたのは確か県教育委員会の決定だったよね
こんなのいちいち声明文出さなくても教育委員会と弁護士会で話し合えばいいんじゃないの?
0215プロカバクター(コロン諸島) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:39.30ID:4msO61KjO
>>1

弁護士自治権ていらない
0216ジオビブリオ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:31:40.10ID:wHOBxWpH0
チョンコを人間扱いとかまともな人類に対するヘイトだろこれ
0217ユレモ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:34:10.99ID:JnNmRsH00
またパヨチンが騒いでるのか
0218フィンブリイモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:35:47.53ID:uGZ/AyKb0
特に保護したい奴らが保護しろ
0219フィンブリイモナス(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:36:01.15ID:uGZ/AyKb0
>>3
帰れ
0220ミクロモノスポラ(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:37:42.01ID:yDIyUVvC0
北朝鮮に出してもらえバカ税金にたかるな
0222フィンブリイモナス(新潟・東北) [NL]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:16.08ID:MvLiBaeq0
弁護士会は政治団体登録しろ
0223ネイッセリア(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:41:49.46ID:C90V5KVA0
パヨクに頼めよ
無職だけどなw あいつらw
0225アコレプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:24.32ID:Fl2f/4ch0
はい
北朝鮮による日本人拉致問題
https://www.rachi.go.jp
0226アナエロリネア(東京都) [IE]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:51.81ID:xJtzvoSX0
困ってる人がいる(いい人かは関係ない)
仕事を作る(相手の弱みにつけこむ)
モノづくり大国ニッポン
0227ミクロモノスポラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:46:57.58ID:bRgKl5nV0
子供をだしに数十年日本人を騙し続けた
犯罪朝鮮人を許すな
0228カルディオバクテリウム(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:49:55.33ID:t8/llok10
朝鮮幼稚園なんてあんのかよ
北朝鮮のブタに言えや
0229ミクロモノスポラ(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:49.53ID:zUDviJMiO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い。拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0230エリシペロスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:50:50.52ID:mTMMk8w90
全ての子供が健やかに育つためには、朝鮮学校はむしろ潰した方がいい
本来の趣旨からすれば、朝鮮学校に入学するなら帰国とセット
0232ヴィクティヴァリス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:52:15.30ID:UHdwHWWk0
祖国に頼めよ
なんで日本に言う
0233ヴィクティヴァリス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:53:56.89ID:Z/qnnsll0
差別するなという口で特別扱いしろと言う
お得意のダブルスタンダード
0234緑色細菌(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:55:07.95ID:0ZiFq5Bj0
法律に則ってないのだからどうにもならん
弁護士会は頭がおかしい
0235イグナヴィバクテリウム(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:58:50.63ID:+TtkZPIY0
日本で生きていくなら子供の頃はルーツの教育なんて
しないほうがいいんじゃないか?
物事を客観視出来るようになってから自発的に
学んだらいい
0236フランキア(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 18:59:56.89ID:3/91DsPD0
じゃあまず自分達で保護してあげたら?
0238ジオビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:01.61ID:UaLX+MFP0
茨木反日売国弁護士会に猛省を促す。お前らは日本で仕事をするな。
0239オセアノスピリルム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:18:05.81ID:vA6O1NTX0
ありもしない陰謀論や、その他諸々で弁護士に色々と依頼してくれる上客ですから。
口先だけでも言っておかなきゃ自分達の生活の質が下がる訳でね。
0240ジオビブリオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:19:50.38ID:UaLX+MFP0
違法行為を強要する弁護士会など要らん。茨木県内の弁護事案は別の県に依頼すべきだ。
0244スネアチエラ(家) [VN]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:37:53.84ID:eINCNvUl0
特に保護するとか差別やんー
0250テルモトガ(東京都) [TR]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:23.11ID:WVHTp7s50
無償か有償かで権利どうのを持ち出すのは詭弁
0252アカントプレウリバクター(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:57:55.51ID:waHiStG30
なぜ強制送還しないの?
0254テルモアナエロバクター(新潟県) [AU]
垢版 |
2020/08/13(木) 19:59:17.17ID:wWrtCsih0
特にって何だ。国帰れよ
0255クラミジア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:09.63ID:1TPR2u1d0
この弁護士も朝鮮人なのか?
0256シネココックス(ジパング) [SA]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:00:30.75ID:20cBdsi20
希少動物か?
保護より、絶滅駆除だろ
0257デスルフォビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:01:41.14ID:oYfk4O2B0
何で出っ張って来てる連中を出っ張られてる連中が殊更に保護してやら無きゃなんないんだよ頭おかしいだろ(´・ω・`)
0259シトファーガ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:04:56.16ID:IXDfw+Aa0
弁護士会が出せば解決。

終了。
0260アカントプレウリバクター(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:06:39.06ID:T4Kih+To0
大使か何かと勘違いしてる?
0262バークホルデリア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:11.37ID:zZLEJiTk0
なぜ、朝鮮人を日本人の血税で養う必要があるの?祖国に養ってもらえよ。
0263デスルフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:08:46.91ID:bTIbhsVv0
ここ日本な
0265デスルフォバクター(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:13:05.66ID:tTU65nrG0
茨城って北キムチが多いんよ

豆な
0266緑色細菌(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:21:00.46ID:r7sQUZSc0
こういう弁護士ってどういう思考回路なんだろうか
「弱者救済してる俺かっこいい」って心理?
0270アシドバクテリウム(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:47:25.19ID:p3wUr28w0
ろくな教育も施さないくせに図々しい
0273シュードノカルディア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:49:12.85ID:71PI/Msj0
弁護士がお金出し合えばええやん?
0274スネアチエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 20:52:25.18ID:hfy3HtC40
自らのルーツとなる言語や文化に基づき教育を受けることは否定してないでしょ
ただ要件を満たせって単純な話だと思うが
好き勝手やって費用は税金で何てまともに考えたら分かるだろ
0276バクテロイデス(長崎県) [KE]
垢版 |
2020/08/13(木) 21:11:00.12ID:EnJa+Drj0
全ての子供、という所を推してくるなら国外の全世界が対象になるんだが?w

これって単純に、全ての日本人の子供、と比喩できなかっただけじゃないの?
日本の幼稚園に通っている外国人は対象外になる
国内の外国の幼稚園に通う日本人だけ対象になる
まだ個人が選択してない二重国籍の方の扱いに困る
そういう問題が起こる事がお望みなの?

あくまで、言葉のあや、としての表現だと思う
表現の狭義化すれば上記の様な、他にもあるだろうが・・・違う弊害が生まれるだけ

こうした政策をやりますが、外国人幼稚園は対象外とします、と言ってるんだからそれでいいだろ
0279バークホルデリア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:19:20.59ID:bUBih4Qr0
くされ弁護士が何ほざいてんだ?
なんで未来の犯罪者予備軍を保護しなきゃならんのだ?
母国に連れて帰って育てれば保護する必要ねーだろアホ
0280アコレプラズマ(新潟県) [ES]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:22.41ID:zYBrEDCG0
茨城県てことは額賀の息がかかってんのか?
補償は本国に求めろよ、つか出てけよ敵国が
0281フランキア(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:33.17ID:Fsw3O50t0
郷土のために少しだけ弁護すると、茨城県内で活動されている弁護士さんたちは
東京の弁護士さんたちと比べるとかなりレベルが低いです
0282パルヴルアーキュラ(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:27:40.56ID:Hi0P8dVN0
特に排除すべきの間違いだろ
0283ニトロスピラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:32:45.98ID:TLPXHFqH0
自国民より外国人を優遇すべきなんて国がどこにあるんだ?
0284テルムス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:36:35.76ID:4fIAxDr20
>>3
あーハイハイ
そんなコピペ貼っても嫌われていく悲哀
0286デスルフォバクター(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:37.86ID:bTIbhsVv0
在日が騒いでるのか
まずここは朝鮮じゃない
0287ビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:54.91ID:lcsCEfrC0
じゃあ弁護士会の連中が金払ってやれ
朝鮮人ごときに税金使う必要無し
0290クトニオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:51:31.09ID:1qSY+AmS0
勝手に自国の文化を教えてもいいけど
無償化とかクーラーは関係ないよね。
0291クトニオバクター(長崎県) [MA]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:54:51.52ID:Oac1QuQZ0
>外国ルーツの教育“特に保護されるべき

それは社会主義としても間違っとる
0292クロオコックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:18.05ID:no3H4aZ80
弁護士会は高い会費集めてるんだろ
それ回してやれよ
0293カンピロバクター(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:01:34.38ID:8W32N/cC0
金正恩のケツの穴舐めてる奴らが法曹界とはおめでたいな。
0294リケッチア(鳥取県) [JP]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:04:09.32ID:+572iCT50
過払い乞食で稼いだ泡銭で助けてあげれば??????
0295レジオネラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:29:22.21ID:E+V+v4QB0
何故祖国に支援を求めない?
何故加害者にだけ優しい弁護士会が出てくる?
0296ネイッセリア(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:35:24.51ID:C90V5KVA0
意味不明。運営も経営も日本に関係ない

死ねよ、恥知らずのゴキブリチョン
0297ニトロスピラ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:08.85ID:TLPXHFqH0
祖国で教育を受ければすべて解決
0298キネオスポリア(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:06:30.96ID:yJmYQPuC0
  
 
 
 
 
            し  つ  こ  い  し  ね     
 
 
 
 
 
 
 
 
  
0299ユレモ(日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:08:07.27ID:vkcE7Pao0
>>1
ちゃんとした幼保だったら普通に無償化されるだろ
ちゃんとしてないからされないだけだろ、アホ弁護士
0300ジアンゲラ(空) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:09:58.73ID:Tk9o1OOe0
何で敵国の幼稚園が日本にあるんだよ
普通に考えておかしいだろ
0301プロカバクター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:12:58.07ID:Bm8AY/cr0
特にって
消費税だけ払ってますよでは通らないっしょ 
0302クトニオバクター(熊本県) [ES]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:18:12.81ID:aFikDqdW0
それこそ親の虐待案件やろコレ
気の狂った日本人が新興宗教絡みの教育施設に子供放り込んで
その費用を国に払え言って通るか?アホやろ
K絡みだけ話歪めんのええ加減にせーよ
0303バークホルデリア(広島県) [BN]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:24:23.38ID:+bpW/oYo0
外国籍の私立なんだから 学校や園の運営費で賄うべきものを
日本の税金で整備しろってのは 筋違い
人権をそんなに主張したいなら弁護士会も南北朝鮮と
交渉してください
0304シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:25:40.07ID:+wJ0rz7v0
なんでただの私的な塾みたいなもんを税金で養わなきゃいけないんだよ
ナメてんのか
0306フソバクテリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:58.12ID:R7kl/oUD0
特別永住者制度の存在が諸悪の根源
特別扱いすべき理由がどこにある?
こんな制度があるから勘違いするんだよ
0308リゾビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:04:42.91ID:u32l4Vg90
なんで自分の国の政府に言わないの?
0310メチロコックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:36:24.25ID:aJ51fSIq0
茨城県は朝鮮人に乗っ取られたわけか
0311デスルフォバクター(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:39:04.50ID:Vhl/Rr310
幼稚園と認定されてないのに幼稚園を名乗るなよ
0313ヘルペトシフォン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:42:17.75ID:+AUrDOue0
敵の子供だろ。
将来、その子供が日本に牙を剥かないと誓えるか?
誓えないなら直ぐにでも国へ帰って貰いたい。
0314オセアノスピリルム(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:44:44.91ID:oJuz2oIe0
個人で声明出せよ

弁護士会で声明出すのおかしいだろ?
0315オピツツス(SB-Android) [RO]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:48:13.58ID:3WLGW9bt0
>>1
朝鮮土人は寄生虫。
0316スフィンゴモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:48:14.25ID:ugzKJiXI0
特に保護される理由はない。ただ平等に扱えばいいだけ。
0318プロカバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:52:14.86ID:LFbMo1Jw0
反日バカチョンは死刑
0320クラミジア(家) [EU]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:52:51.68ID:6xtsyD7K0
茨城県弁護士会が汚鮮されてることはよくわかった
0321ヴィクティヴァリス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 01:55:55.20ID:pxchl/J80
恫喝や脅迫や屁理屈を駆使して、とにかく一貫して優遇しろ特別扱いしろとゴネ倒してる
0322スピロケータ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:01:50.96ID:pKHrhH8H0
知らん
0323デスルフレラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:37.27ID:CCDCPMay0
韓国・北朝鮮式の幼児教育まで日本の税金でやれって?
そこまでしてやる理由がないわな
普通に日本の幼稚園にいれてやればいいだろが
外国人でも受け入れてんだからさ
日本の幼稚園や保育園がいつ、外国人は来るな!なんて言いました?
0324ビフィドバクテリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:02:45.84ID:hCr/Yymn0
>>22
無い袖は振れないもの
0325テルムス(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:04:44.19ID:VEbMUmba0
公の支配、一定の管理がないことに税金支出することは憲法に反するだろ。
そもそもGOTOとかどうなってんだろうね。
0326シュードモナス(家) [IL]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:05:17.55ID:ZqQZpBcE0
朝鮮人のときだけ、普段こいつらが忌み嫌ってるナショナリズム教育を良しとする意味がわからんの
0328フソバクテリウム(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:17:49.09ID:R7kl/oUD0
弁護士会とか医師会とか社会の敵だよね
0329クラミジア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:18:22.48ID:Y3SHokBn0
「韓国人」だけ特別は許さん。
やるのなら日本に住む外国人全対象だろ。

韓国人はその辺が歪んでる。
0330ビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:21:05.97ID:qCDKQB620
一匹残らず大便半島に叩き返す
0331アシドチオバチルス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/14(金) 02:36:43.11ID:gdbq8b770
そもそもこども当人の国籍がある韓国だって子どもの権利条約批准してるんだから
保護義務あるのは韓国なわけでなぜ韓国政府を非難しないのか謎だな
0333クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 03:01:46.96ID:kFuNRPwA0
日本弁護士連合会(日弁連)の副会長は
韓国籍の白承豪wwwww
0336クロマチウム(東京都) [SE]
垢版 |
2020/08/14(金) 03:21:56.04ID:HStKET2z0
イバラーギのハングル看板の多さは異常
0337エントモプラズマ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/14(金) 03:26:03.26ID:Xtejreh50
キチガイ
0339ホロファガ(光) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 03:47:34.18ID:4sv4xbaq0
弁護士会が資金出せよ
0341ロドバクター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/08/14(金) 04:01:03.81ID:sAuQlzMz0
筏でも夏休みの工作で家族総出で作らせて送り返せ!
0342スフィンゴモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 04:02:22.47ID:Em2Ded9j0
>>1
ではなくて
幼稚園でも保育園でも無いから
0346ユレモ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 04:17:33.60ID:3N6cpnAA0
いい加減帰れよ
0348テルモミクロビウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:08:22.26ID:w0kc3iqs0
茨城かよwwww
弁護士達が勝手に支援すればいいのに。
行政にたかる精神を疑うよ。
0350リケッチア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 05:33:45.68ID:QqHAG4510
今のうちに帰国させたら
言葉の問題もなく幸せに
暮らせるだろう。
0353クテドノバクター(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:07:10.77ID:g12BsIGs0
拉致被害者を返せよ
0355ハロプラズマ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:10:05.22ID:qsO/ANC50
まともに就職できないと司法試験

在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人だらけ弁護士

罪を軽くして日本人被害者ざまあ
在日朝鮮寄生蛆虫、部落穢多朝鮮非人裁判官
0356フィンブリイモナス(SB-iPhone) [TH]
垢版 |
2020/08/14(金) 07:15:29.75ID:CDhHX2gO0
日本差別と反日教育の温床野放しにすんな
0357テルムス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:34:47.65ID:FyYVYFKm0
ネパール人の作るカレーは至高
0358エンテロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:37:52.39ID:vgpmTaZS0
>>330
朝鮮半島って大陸の肛門から出るウンコに見えてきた
0360(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:45:57.990
>>1
いらん!
0362ネンジュモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 08:51:15.03ID:ON1LuoMd0
反日国家の人間なのに日本に集るの?

チョンさんプライドゼロwwwwwww
0363リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:03:08.19ID:jDGOMnqB0
>>1
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0364キサントモナス(東京都) [BE]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:04:09.16ID:+3yZzKxZ0
朝鮮人は朝鮮に帰せよ
0365フラボバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:24:43.52ID:Yu2vdRZx0
特に保護されるべきといっても日本には何の関係もないし、資金を提供する義務もない
保護したければ母国に資金援助を頼むのが筋
こいつらのやってることはただのタカリ行為でしかない
そんなタカリの非難など、金をくれないから難癖付けてくる乞食と同等、何の価値もない
0368プニセイコックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:30:01.87ID:I/eo+fex0
チョンコ少ない茨城にまでチョンコ学校とかあるんかよ
無駄だしトンキンまで通えばいいだろ
0372グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:49:35.54ID:SHoGBjeK0
GHQ「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

在日が「三国人」と呼ばれていた時期がある。

今ではこの「三国人」は差別語のレッテルを貼られているが、元々はGHQが

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」

と布告してから日本社会に定着したものだ。

なぜGHQがこのような布告を出したかと言えば、
在日が日本の警察権力を公然と無視侮辱し、
犯罪の限りを尽くすことで日本社会を大混乱に
陥れたからである。

在日が日本の警察権力を公然と無視侮辱する背景に
在日が日本人を「敗戦国民」として蔑む感情がある
としてGHQは「朝鮮人は戦勝国民ではない」と宣言
したのである。
0373グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:50:24.78ID:SHoGBjeK0
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0374グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:54:42.56ID:SHoGBjeK0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0375グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:55:43.73ID:SHoGBjeK0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0376カルディオバクテリウム(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:56:52.70ID:Ji4oH3Bs0
アメリカシロヒトリと同じだ。
幼虫のうちに駆除しろ。
0377スピロケータ(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:57:59.94ID:dzCpu5Yx0
日本の文科省の指導に従うなら考えなくもないが
それは嫌なんだろ?
それで金だけ出せとか通るわけねぇだろ
0378アルテロモナス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 09:58:31.10ID:IJb2DbFK0
本国に言うか帰って思う存分自国の文化に浸れ
以上
0380グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:02:35.75ID:SHoGBjeK0
日本社会を犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0383グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:07:14.10ID:SHoGBjeK0
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)
0384グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:11:29.53ID:SHoGBjeK0
朝鮮総聯の前身団体、在日朝鮮人連盟指導部はその声明により

「在日朝鮮人を二等国民、日本人を四等国民」

と勝手に位置づけ、日本の法令に従う必要のないことを公然と主張し、
その通り実行した。

戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
0385グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:32:51.77ID:SHoGBjeK0
「大嫌いな日本への納税を阻止する防波堤として長年に渡り大活躍した在日民族銀行」

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を
越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。
すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝
鮮系を問わず行われてきた。日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人
物名での架空口座まである。一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさ
え言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理
としているように、サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。特に税金逃れ
を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名
口座が4分の1なら、北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO2001年9月26日号掲載
0387グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:45:34.59ID:SHoGBjeK0
最高裁:在日パチンコ屋の脱税資金42億円に無罪判決

整理回収機構は脱税資金に遅延損害金、訴訟費用を加算して
パチンコ屋に返還。

★旧朝銀破綻処理、公的資金41億円追加投入へ

 在日朝鮮人系の金融機関だった朝銀東京信用組合の破綻(はたん)処理
をめぐり、預金保険機構は、41億8000万円余の公的資金を28日に
追加投入する方針を決めた。ある男性が架空名義で預金した脱税資金を払
い戻す必要が生じたことが原因。脱税行為は7年以上前ですでに時効が成
立しており、今秋、払い戻しを命ずる判決が最高裁で確定した。

朝日新聞 2006年12月28日報道
0388グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:51:41.54ID:SHoGBjeK0
出典:宝島社「北朝鮮利権の真相」
在日朝鮮人の五箇条のご誓文ともいわれている既存特権です。

1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
5.裁判中の諸案件は協議して解決する。

これによって
@在日朝鮮人の経営する店舗は、日本の税務署と直接税金について
協議する必要が無く、
ABCにかかった費用も実際なにに使ったのかノーチェック
金額もノーチェック。

税務署は、朝鮮人経営者の提出する書類に、朝鮮商工会のはんこが
押してあると、もう何も言えません。
全部損金で出せば、税金は発生しません。

つまり、脱税しようと思えば簡単に出来る特権です。
0389クトニオバクター(富山県) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:52:59.24ID:10n+11iJ0
「特に」?

何いってんだビョウドウガーパヨクが発狂するぞw
口だけゴミクズゲロパヨクなめてんじゃねえのかwwww
0390プニセイコックス(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 10:53:30.82ID:C57z8+fd0
何度も言ってるが帰ったらいいんじゃね?
0391アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:00:46.65ID:OptXVBDh0
じゃあ自費でやれよ、カスがw
0392グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:02:04.85ID:SHoGBjeK0
北朝鮮系のパチンコ店に対しては、国税の取り立ても甘かった。

かつて国税局が北朝鮮系のパチンコ店に査察で入ったとき、
朝鮮総連がその国税局に、デモ隊を組織して批判のシュプレヒコール
をあげたことがあった。
この一件で、国税局はすっかり怖じ気付いてしまったからだ。

そして、北朝鮮系の店舗の税金問題は、必ず朝鮮総連系の
在日朝鮮人商工連合会に相談するという約束まで交わして
しまったのことである。

警察官僚が見た「日本の警察」 平沢勝栄著
0393アルテロモナス(東京都) [MX]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:03:28.08ID:3WVdmz730
弁護士の国籍と過去の活動歴も記事に載せてください
0394メチロフィルス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:12.08ID:D2bazBie0
朝鮮民族の自由主義国家(韓国)が先進国入りしたし、戦争も事実上終結してるわけだから
いつまでも不法滞在者を日本においておくわけにはいかない、在日朝鮮人帰国に向けて韓国政府と話し合うべき
0396ナトロアナエロビウス(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:58.23ID:BoQV4+IX0
独裁者への崇拝を強要する幼稚園って、ある意味児童虐待だろ
本来なら弁護士は積極的に幼稚園を潰しに行く立場
未だに共産主義を崇拝するキチガイには困ったものですわ
0397テルモリトバクター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 13:31:45.43ID:2fCLUwGH0
母国に出してもらうのが当然だろ
金首領様の肖像画飾って日本人を殺せって教育してる
所になんで日本人が金出す必要がある
0398エアロモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 13:51:24.29ID:kVOYetjF0
韓国人の嫌がる事を教えてくれ
0399クロロフレクサス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:11.31ID:mDWfgLl50
>>398
断交或いは断絶して一切関係を断つ
0400レジオネラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/14(金) 13:57:17.72ID:sbL2khOD0
朝鮮人は殺せ
0406クトニオバクター(兵庫県) [EU]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:39:50.05ID:HPUy0SJX0
>>3
ばーか
0407クロオコックス(日本) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:44:04.03ID:4dFzg4OI0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0408クリシオゲネス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:52:26.84ID:9V7nx5Fj0
2020.07.29 (11:04) │ 運動・生活 │
〈幼保無償化適用を・「多種多様」を問う 5〉アントニオ猪木さん(元・参議院議員
https://www.chosonsinbo.com/jp/2020/07/youho-diversity-interview5/


元気があればなんでもできる!
元気があれば無償化もできる!
ダーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0409デスルフロモナス(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:53:39.38ID:r6r8+9la0
シナチョンども調子乗りすぎ
0411ニトロスピラ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/08/14(金) 18:59:32.88ID:d7KA8Nop0
スパイになる子供達だ!徹底的に潰す
0412プロピオニバクテリウム(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:00:38.20ID:l6sTZAcm0
特に保護したらえこひいきじゃん
0414パルヴルアーキュラ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:01:13.12ID:C9uYqmbI0
何処の国の弁護士だ?
0415デスルフォビブリオ(神奈川県) [SA]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:01:44.59ID:7XJsid5J0
>>1
いい加減朝鮮人には吐き気がする!
0416ホロファガ(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:27:17.79ID:hAvqPp010
 
だからバ癌チョンシナゴキを即全死滅しろと何度も言った
 
0417カテヌリスポラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:30:30.23ID:6VzTDeh50
>>1
日本のルールを守るのが先だ
保護されてないんじゃなく、自ら保護から離れているのだといい加減に自覚しろ
0418アシドバクテリウム(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/08/14(金) 19:31:33.85ID:BFhj4c1g0
朝鮮人のことは立民党へ
0420テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:35.04ID:di5kUBaW0
認定保育または幼稚園、こども園を選択ください
認定されてないから単なる託児所だよ
0422ホロファガ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/14(金) 22:16:33.71ID:3rg6U3vd0
「特に」
だってよw
0424シントロフォバクター(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/08/15(土) 19:18:25.50ID:r16uht6d0
サラ金過払い還付金弁護士 wwwww

そもそもサラ金って在日が担保の要らない貸金発明したニダと自慢して

いたけどな当時のネットで宣伝していただろう。

今じゃダンマリ
0426オセアノスピリルム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/16(日) 02:01:42.12ID:vQuGb4Jg0
>>1
腐った豆食ってる土人は脳ミソまで腐ったのかな?
0427メチロコックス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/16(日) 03:20:15.65ID:wSns9j780
U字工事の言うことは本当だな

茨城はクソ
0429ビフィドバクテリウム(東京都) [AT]
垢版 |
2020/08/16(日) 11:04:48.35ID:I7JoviN50
>>1
おまエラの給料で無償化したれや腐れ便後タヒども
0431ディクチオグロムス(コロン諸島) [BR]
垢版 |
2020/08/16(日) 11:25:39.48ID:VUlP7zICO
チョンは一匹残らず死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況