X



ナンバー外せば捕まらないと思った。大黒PAに屯する車カスの首都高ルーレット族逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エアロモナス(SB-Android) [US]2020/08/13(木) 08:59:03.17ID:HRoyb2MS0●?2BP(4000)

“ルーレット族”を書類送検 法定速度を80km超か

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18723625/

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/d/5d5e1_1641_ad42d01e_d1722b88.jpg


https://twitter.com/CR_Z_Y/status/1286768692034822144?s=19

https://i.imgur.com/FTbkA2Z.png
https://i.imgur.com/NLn4e9P.png
https://i.imgur.com/sZeVsoz.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ユレモ(群馬県) [US]2020/08/13(木) 08:59:56.96ID:xVUg17250
はい
0007シュードモナス(大阪府) [KR]2020/08/13(木) 09:02:25.11ID:aE71nxhu0
バカじゃねえの
いつどこでドラレコで録られてるか分かったもんじゃないのに
この超監視社会で逃げれるわけねえだろバカ
0011アシドバクテリウム(新日本) [US]2020/08/13(木) 09:04:17.13ID:6dCdcDxq0
32GT-Rにサンルーフのオプションあったっけ?
俺が買った時はなかったぞ?
前期にはあったんけ?
0012ロドシクルス(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 09:04:18.96ID:omMVe+jG0
俺も麺取り経験者だが人生終わらんぞ
欠格期間はキツいけども
0013リゾビウム(大阪府) [US]2020/08/13(木) 09:04:21.48ID:jFp1TpOz0
楽天カードマンかよ
0014クトニオバクター(茸) [US]2020/08/13(木) 09:04:21.80ID:FfpGMyAt0
並べ師
0016スフィンゴバクテリウム(東京都) [ES]2020/08/13(木) 09:05:14.24ID:tTtkewRd0
もう法定速度以上に出る車売るなって
使ったら犯罪な機能が備わってるの明らかにおかしいだろ
0017アコレプラズマ(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 09:06:35.85ID:ObJPTUXL0
子供のおもちゃじゃねえぞ少しは懲りろ
おじさんも散々やったけど
0018シントロフォバクター(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 09:07:23.93ID:Ciz5yEAH0
速度超過は下手くそのすること
サーキットでも制限速度はあるし破れば失格なんだ
当然公道でも破れば逮捕されるし最悪周りを巻き込んで死ぬ事もある
0019メチロコックス(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/13(木) 09:07:52.33ID:RxMor2CI0
よく知らんけど、crzの電飾はデコトラみたいだからOKなん?
0020パルヴルアーキュラ(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:08:04.01ID:ymtNFzlX0
事故って他の人に迷惑かける前に止めてもらえてむしろラッキーだったと思え。
0021キサントモナス(静岡県) [JP]2020/08/13(木) 09:08:27.05ID:L93AIT+k0
120km以上出る車を売らなきゃ取り締まりの税金も節約できるだろ?

政府は何を考えてんの?
0023ニトロスピラ(庭) [US]2020/08/13(木) 09:08:47.07ID:1ngGJTiT0
CR-Zみたいなコンパクトカーでイキってるのかよ
0024クロマチウム(SB-Android) [US]2020/08/13(木) 09:09:11.75ID:C+Gf2THN0
>>11
RじゃなくてGT-S
サンルーフモデルが存在するよ
0028パスツーレラ(神奈川県) [US]2020/08/13(木) 09:10:50.41ID:rq5zWpPW0
たぶん九九もろくに言えないレベルの知能
0029ユレモ(東京都) [ZA]2020/08/13(木) 09:11:21.91ID:roeeQTyq0
いやいや、緩すぎだろ
殺処分しろ
0030クトニオバクター(茸) [US]2020/08/13(木) 09:11:39.36ID:FfpGMyAt0
>>18
ピットロード以外に制限速度あんのか
0031デスルフォビブリオ(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 09:12:02.94ID:6VdKc+eN0
射殺しろ
0032リゾビウム(兵庫県) [US]2020/08/13(木) 09:12:19.46ID:5mzjoT610
>>9
アルテッツァしか考えられんな。
0035ロドシクルス(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 09:13:31.98ID:omMVe+jG0
>>30
レースや走行会じゃなく体験走行のこととかじゃないかな、たぶん
0036リゾビウム(兵庫県) [US]2020/08/13(木) 09:13:45.44ID:5mzjoT610
>>33
もっと言えば日本国籍無ければ捕まらない。
0037パルヴルアーキュラ(福島県) [US]2020/08/13(木) 09:13:54.90ID:phyUHVbF0
バカ1「警察に捕まるの嫌だからナンバー隠したら良いんじゃね?www」
バカ2「ちょwwwおまwww頭良すぎんべwwwwww」
バカ3「おまwwwww外しちまった方がはえーべwwwwww」

バカ1・2「天才かよwwwwwwwwwwwwwww」

逮捕
0040エンテロバクター(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:15:43.35ID:h1/1LOBJ0
車に持ってなければ捕まらないよな
0041グロエオバクター(家) [CN]2020/08/13(木) 09:16:29.49ID:L0XFZgiW0
こういうの即車没収、競売でいいと思うわ
法律平気で破るような奴らが公道を走ること自体が危険
0043ヒドロゲノフィルス(京都府) [CN]2020/08/13(木) 09:17:50.94ID:myBtGbO70
>>26
正しくスィーアーズィーって呼んでやれよ(笑)
0044デスルフォビブリオ(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 09:18:31.34ID:6VdKc+eN0
死刑が無い国は
こういうキチガイは普通に射殺するからな
そこを勘違いしてる奴が多過ぎ
0048クロロフレクサス(広島県) [NO]2020/08/13(木) 09:19:30.82ID:63N53yA10
私有地かな?
0049緑色細菌(岡山県) [US]2020/08/13(木) 09:19:35.30ID:drzYai3d0
この並べ師の実力はどうなんだ?
0052エンテロバクター(京都府) [FR]2020/08/13(木) 09:20:06.51ID:Yi4uea1t0
ざ、ざまあww
0053フィシスファエラ(兵庫県) [AU]2020/08/13(木) 09:20:10.62ID:rNvjk+XI0
>>11
GT-Rじゃないんだよ。
0055ユレモ(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:20:13.25ID:Hlmnj3nM0
法定速度守れないヘタクソからは免許没収しろ
0057ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [ヌコ]2020/08/13(木) 09:20:33.96ID:UUbhRodp0
誰かの人生終わらす前に馬鹿が人生の終わりを感じてくれたみたいでよかったわ
0059ストレプトミセス(長野県) [ニダ]2020/08/13(木) 09:22:39.25ID:ZSpQJfJX0
>>21
たまにこういう人いるけどさ、登り坂を100kmで走ろうと考えると平坦な道でそれ以上のスピードが出る車にする必要があるんだよ。
200kmは行き過ぎかもだけど。
そこは頭のいい人が考えてくれ。
0060シネルギステス(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:22:44.20ID:RixbnIuC0
車カスの高卒が中卒を逮捕かw
ええな
0061キサントモナス(静岡県) [JP]2020/08/13(木) 09:22:59.80ID:L93AIT+k0
文句言ってる奴はなんなん?
お前らだって現行犯で逮捕して良いのに黙って見てるだけやん
そういう男ださいょ
0066放線菌(光) [MK]2020/08/13(木) 09:24:24.46ID:cvaVu4SE0
ナンバープレート外してる時点で悪い事するの前提だしな

走行スピード以外にも拉致やひき逃げの犯行に使われる可能性かんがえれば
外した車を見つけ次第犯罪者として摘発するのは良い事だと思うよ
0068シネルギステス(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:25:22.04ID:RixbnIuC0
警官も昔は悪だったんだぜ
だから大学に行けないんや
制服きた車カスなんやぞ
0071緑色細菌(庭) [US]2020/08/13(木) 09:27:13.51ID:I/Wf0jm10
公道走り屋とかいう犯罪者集団はもっと厳しく取り締まれ
0072アキフェックス(光) [US]2020/08/13(木) 09:27:37.79ID:XA5n2D6m0
>>1
こんな車乗らなくても、スズキスペーシア(ノンターボ)でも130キロでるのにバカだな。
0073クトノモナス(日本のどこかに) [KR]2020/08/13(木) 09:27:48.31ID:np0nyG0j0
名前出ないんだな。書類送検だから?
0076スピロケータ(茸) [FR]2020/08/13(木) 09:28:13.08ID:9BbuvzDj0
ナンバー外してフルフェイスのヘルメット被らないと駄目って事かwww顔認証こえーな
0079マイコプラズマ(茸) [JP]2020/08/13(木) 09:30:10.39ID:MH3QOHSQ0
こういうのを追い掛けてるパトカー・白バイの進路を塞ぐプリウス・アクア・セブンイレブンの配送トラック。
何で走り屋に抜かれた時に中途半端な位置で止まってフリーズするんだ?
0080チオスリックス(庭) [TW]2020/08/13(木) 09:30:29.00ID:1uui0TGC0
GTRのつもりのGTS
NSXのつもりのCRZ

アルファベット3つならみんな同じなのさ
バカだか
0081アシドバクテリウム(新日本) [US]2020/08/13(木) 09:30:37.17ID:6dCdcDxq0
>>24
>>53
ありがと
自分で買った初めての車だったからフルオプションで買う!って決めてたのに、オプションもほとんどなくてそれどころかV-SpecUも売り切れてて妥協感ハンパなかったわ
0085グリコミセス(茸) [US]2020/08/13(木) 09:31:55.89ID:8tUXDeoY0
こんなに見栄えするように並べるなよ
警察もアホか
0087テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [KR]2020/08/13(木) 09:33:29.45ID:9vppIM5n0
まあでもこれじゃない感あるわな
やるんならフェラーリとかランボとかそういうの検挙してくれよつべにいくらでも確定できそうな動画あるやん
0090メチロコックス(ジパング) [US]2020/08/13(木) 09:33:55.41ID:pLuGcdRX0
警察gj
0092エンテロバクター(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:34:32.39ID:h1/1LOBJ0
シルバーストーンで優勝したからってホンダの車で暴れなくてもいいんだぞ
0096テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [KR]2020/08/13(木) 09:37:44.71ID:9vppIM5n0
>>88
こういう写真撮る並べ方が云々ってこち亀で盗品下着であったような
0097デスルフォビブリオ(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:38:14.25ID:iIHHfWs90
>>85
テレビ向けだからな

マスゴミと警察は情報を融通しあう仲間
利害関係があるから
警察が忖度するような人間は
マスゴミは悪く報道しない。
0098マイコプラズマ(新潟県) [US]2020/08/13(木) 09:38:28.79ID:ODem6G7i0
>>67
高速道路に登り坂たくさんあるんだよ。
今度おとうさんの車で連れて行ってもらいなよ
0101アクチノポリスポラ(SB-iPhone) [US]2020/08/13(木) 09:39:57.77ID:gmHA8xKl0
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/


新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり最後は血管が破れて死ぬ。また血管を修復する為にできた血栓によって脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
血管が破れることで、そこから先の臓器や細胞が壊死する。
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に80% 100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・87% 100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・14% 100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・50% 100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
g
0102イグナヴィバクテリウム(庭) [NL]2020/08/13(木) 09:40:25.63ID:4K+yMXKB0
>>95
麺でも面でもなく、免な
覚えとけ
0105放線菌(大阪府) [CA]2020/08/13(木) 09:42:30.13ID:hMqJlA8L0
こんぐらいで人生終わったとか思うような覚悟でやってんのか

エコカーで暴走族やるような奴の感覚は意味不明だな
0107シントロフォバクター(光) [KR]2020/08/13(木) 09:44:07.44ID:+jhHausF0
なぜ低脳はナンバーを外したがるのか?
0109フィシスファエラ(東京都) [GB]2020/08/13(木) 09:46:31.06ID:5mfvE+bS0
警察やるねー
家に行く所が最高w
0110デロビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/13(木) 09:47:04.26ID:vNMXbXod0
どうして公道走ってる車にナンバー無くても
捕まらないと思ったんだろう
0111カンピロバクター(庭) [JP]2020/08/13(木) 09:47:56.73ID:2TCNawop0
CR-Z(笑)て
0112ジオビブリオ(埼玉県) [NO]2020/08/13(木) 09:48:39.56ID:m0gg1GO10
ナンバーなしで違反繰り返してりゃ警察だって目付けて絶対捕まえるわってなるやろ
アホかコイツら
0113フィシスファエラ(東京都) [GB]2020/08/13(木) 09:50:27.85ID:5mfvE+bS0
これ目付けられて尾行とかカメラからの割り出しとか
長期間証拠抑えられてからのやつか
0115ユレモ(東京都) [UA]2020/08/13(木) 09:52:25.17ID:dl+LCWKX0
仕事で夜中首都高乗ることがあるけどこいつらマジでクソ迷惑で危ない運転してるからな。
捕まって当然。
0116デロビブリオ(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/13(木) 09:52:30.16ID:vNMXbXod0
>>21
経済が優先されるんだよ。
例えスピード違反しても検挙する事で罰金が取れる。
高性能の車を作る事によって沢山売れる。
0117クロストリジウム(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:54:02.07ID:BHv+kJyg0
こういう連中って、なんで仲間内に流れてる根拠のない噂を信じて
それを元に迷惑を実行してしまうの?
0118フィシスファエラ(東京都) [GB]2020/08/13(木) 09:55:27.43ID:5mfvE+bS0
こんなのいくら罰金くるんだろワロタ
0119クラミジア(SB-iPhone) [ニダ]2020/08/13(木) 09:55:40.73ID:Nfw7PpYz0
ナンバー外しちゃったらそりゃダメだよー次からは走行風あたったら倒れるようにしないとダメだよー
0120ジオビブリオ(光) [CN]2020/08/13(木) 09:56:07.86ID:wHOBxWpH0
ポル彦のおかげっていう面はあるだろうけど今までが放置されすぎ

それはそれとして、スマホも没収する意味はよくわからん
0121ジアンゲラ(神奈川県) [JP]2020/08/13(木) 09:56:48.76ID:If6+vvyw0
>>21
そんなことまで政府に管理されたいのか?
政府批判してるくせに自由を奪え!と叫ぶバカ
(´・_・`)
0122クラミジア(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:57:51.78ID:buzDT1mQ0
ナンバー外したら捕まるだろバカかか
0123リゾビウム(東京都) [US]2020/08/13(木) 09:58:29.73ID:ueMIle0S0
1人だけゲーミングカーなのがダメだったんだろうな・・・
0124ゲマティモナス(ジパング) [FR]2020/08/13(木) 09:59:13.49ID:GtuqeD/Q0
サイバーCR-Xが現行の頃、うちの親父に何度教えてもCRZって間違えてたな。
お盆で故人を偲ぶ季節だが、お望みどおりにCRZになりましたよと。
0125フィシスファエラ(東京都) [GB]2020/08/13(木) 09:59:19.06ID:5mfvE+bS0
グランツーリスモで我慢してればよかったのにね
0129カンピロバクター(庭) [JP]2020/08/13(木) 10:06:54.36ID:2TCNawop0
>>126
だっせぇな
せめてLEDの色統一しろよ
0130メチロフィルス(長野県) [US]2020/08/13(木) 10:07:33.64ID:yUxN4AwE0
思考が害虫国以下のクズだな〜
0137ニトロソモナス(庭) [US]2020/08/13(木) 10:19:33.55ID:L2Z0rq2H0
>>59
速度とパワーは別
0138デイノコック(光) [CN]2020/08/13(木) 10:21:33.06ID:wJyxnCdD0
ぽるぽるの流れ弾か
まあ常識外のスピード運行すればオービス無効化やナンバー外しで高速道路に入れる状態を放置してたのは罪深いがこれから頑張れK察
0139ロドバクター(SB-Android) [ヌコ]2020/08/13(木) 10:21:48.59ID:9lmeKO7E0
>>59
リミッター解除厳罰化した上で速度リミッターで良くね?
法定最高速でリミットってのもバカみたいだけど
130〜140上限にしたら実用上問題ないだろ
0140イグナヴィバクテリウム(空) [US]2020/08/13(木) 10:22:11.14ID:H31J5nEg0
スポーティカー(笑)のCRZ
0142ナトロアナエロビウス(東京都) [CN]2020/08/13(木) 10:22:36.38ID:65tX7L1x0
>>7
ドラレコじゃなくてスマホのGPSな
0144デイノコック(茸) [SE]2020/08/13(木) 10:23:37.96ID:EeIMeM/60
32ならGTRじゃなくても中古で100万くらいまで値段上がってるやろ
0145キネオスポリア(千葉県) [FR]2020/08/13(木) 10:23:38.66ID:IwTtLn0g0
>>136
走る楽しみがなくなって車買う人いなくなる

車業界が終わったら日本もいよいよ本格的な終わりだと自覚しといたほうがいいよ
0148ナウティリア(埼玉県) [ニダ]2020/08/13(木) 10:25:03.61ID:FgtVAYnA0
取り締まりの方針が質より量という事だけは明確になったな
0149テルムス(東京都) [JP]2020/08/13(木) 10:25:06.60ID:mSnsTjwI0
ミシモトラジエータ←老舗国産メーカーっぽい
0151エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]2020/08/13(木) 10:26:30.20ID:hjQKGO5H0
>>35
納得した
0153バクテロイデス(ジパング) [FR]2020/08/13(木) 10:29:10.08ID:p8UwnYTd0
>>144
FR
ターボ
MT

ポンコツなのに海外に引き取られていくからドンドン値段が上がってるね
s13の初期みたいなのでさえも相場はもう200万だよ
0154クトニオバクター(茸) [US]2020/08/13(木) 10:32:49.71ID:FfpGMyAt0
>>139
リミッターを自分で好きな速度に設定するのは合法なのか?たとえば120キロしか出ないように設定するのは走行には問題ないが、どんなに踏んでも20キロしか出ないように設定してトロトロ走るやつとかも出てくる。最低限速度がない一般道だから合法とか言って迷惑だろ
0157緑色細菌(東京都) [FI]2020/08/13(木) 10:35:59.31ID:DIklHcjx0
福田君、少しは反省するかな
0158フィシスファエラ(東京都) [GB]2020/08/13(木) 10:37:47.23ID:5mfvE+bS0
車は仕事の道具
0162スフィンゴモナス(大阪府) [PL]2020/08/13(木) 10:44:58.05ID:0s1yLbvh0
ここまで、賞金、ビルディング、車屋、


しゃてっこ取られて、後輩が闇討ち

行政宅差し押さえ、弁護士解任、
0166ジオビブリオ(光) [CN]2020/08/13(木) 10:49:58.45ID:wHOBxWpH0
>>145
法定速度以上で走るの前提で「走る楽しみ」とか言ってる池沼は駆除した方が良い
0167マイコプラズマ(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 10:51:45.93ID:d5ABPT2q0
ナンバー外したら道交法違反じゃんw
バーカバーカ
0169デスルフォビブリオ(光) [US]2020/08/13(木) 10:53:38.57ID:VUmyKmkN0
「刑事罰(2年以下の懲役/50万円以下の罰金)」
「行政処分(基礎点数25点)」

ぬるくね?
0172エアロモナス(SB-Android) [US]2020/08/13(木) 11:01:15.53ID:HRoyb2MS0?2BP(3000)

>>171
なんで逮捕されないと思うんだ?
0173クロストリジウム(光) [CN]2020/08/13(木) 11:02:15.62ID:cCBSUtD90
>>59
パワーと速度は別っていうの知ってる前提でいうと
日本の法定速度は120キロだからそれ以上でるクルマをあえて売るのは警察が切符切って小遣い稼ぎする利権だよ
0174ニトロスピラ(東京都) [IT]2020/08/13(木) 11:03:25.47ID:vVBFxq680
見えない位置にナンバー付けてるバイクもどうにかしろ
ていうかおまわりさんに叱られるのが恐いからナンバー見づらくするとか、どんだけ腰抜けなんだよ
0176ユレモ(光) [US]2020/08/13(木) 11:04:43.21ID:qvgx0BNH0
>>5
これ、黄色が追い越ししようとしてたらトラック来たから、
とっさに右→真ん中→右に抜けようとして失敗なのか?
どちらにしてもアホだが
0178キネオスポリア(千葉県) [FR]2020/08/13(木) 11:09:47.36ID:IwTtLn0g0
>>165
車は早く走る為に進化してきた
その進化を辞めるんだったら もう売れる車は作れないよ
300キロで走れる車が100キロで走るのと
100キロで走れる車が100キロで走るのとじゃ
性能から安全性から全てが雲泥の差になるからね
0179アコレプラズマ(東京都) [US]2020/08/13(木) 11:12:50.14ID:M5cyjGyV0
首都高はサーキットとか言ってたアホはどうなった
0180フィシスファエラ(ジパング) [ニダ]2020/08/13(木) 11:15:35.94ID:hSejFgwd0
天才かよ
0181デスルフォバクター(愛媛県) [ニダ]2020/08/13(木) 11:16:08.41ID:KWPNfSIK0
まずググッて成功例を調べてからだろ
0182アキフェックス(愛知県) [ニダ]2020/08/13(木) 11:19:06.98ID:QuOyxnDy0
若いのにGTRとかRX7とかよく手に入れたなあ
売る人いるもんなんだ
春秋の天気のいい休日によく見かけるから
大半の人がセカンドカーで所持してるんじゃないか?
0184オセアノスピリルム(東京都) [IR]2020/08/13(木) 11:24:09.71ID:5xiCRZjW0
>>176
検証班が言うには200km/h近く出てるんじゃなかったっけ?
普通車も大型と同じ速度で走ってるからこうなるんだがな
0186アキフェックス(秋) [US]2020/08/13(木) 11:29:13.83ID:ww+ZzHU/0
マフラー交換してる車とバイクも全部捕まえろや
あれが1番迷惑
0187アナエロプラズマ(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 11:35:55.61ID:6PzNOEDr0
CR-Zの場違い感が半端ない
0189ミクロコックス(中部地方) [DE]2020/08/13(木) 11:41:06.86ID:vLqQVcfw0
他車や同乗者が不安や恐怖を覚えない運転がうまい運転
0190テルモアナエロバクター(静岡県) [GB]2020/08/13(木) 11:42:15.81ID:kJLN8Y2r0
金で買える物とられて人生終わりとか安い人生だなぁ
0191シトファーガ(SB-Android) [US]2020/08/13(木) 11:42:52.89ID:yFfXkrrR0
>>88
並べ方に職人のこだわりを感じる
0192キロニエラ(埼玉県) [AU]2020/08/13(木) 11:43:26.62ID:IupH82bm0
>>21
非常時にそのおかげで助かることもあるから難しいね
トンネル落盤事故の時にインプ乗ってた人が助かった話が実例としてあるわけだし
0193デスルフロモナス(千葉県) [IT]2020/08/13(木) 11:44:22.19ID:257Rc5Wt0
と、屯する・・・
0194シュードアナベナ(四国地方) [OM]2020/08/13(木) 11:45:06.70ID:HTWxQjbX0
これER32ベースのBNR仕様か?
0195アナエロプラズマ(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 11:45:50.74ID:6PzNOEDr0
>>192
頭悪そう
0196オピツツス(岐阜県) [US]2020/08/13(木) 11:47:27.56ID:UlXGNAXp0
ナンバー外しの駐車は迷惑極まりない
アパート火災で消火活動の邪魔だったけど動かせないと突っぱねられて全焼したわ
0197クラミジア(福岡県) [AU]2020/08/13(木) 11:48:14.56ID:1w2hrFiH0
ワイルドスピード見てたらこれぐらい許されそうな気分にはなるよね
0198クラミジア(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 11:49:30.80ID:YWffQOGs0
32GTRで流すぐらいがたのしいんじゃね?
0199ジオビブリオ(光) [CN]2020/08/13(木) 11:50:16.79ID:wHOBxWpH0
>>178
時代はもうスピード勝負じゃなくて安全快適を優先するようになってるぞ
それと故障しないクオリティな
考え方が昭和で止まってる人かな?
0201セレノモナス(茸) [CN]2020/08/13(木) 11:52:10.98ID:oOR8Ky0t0
昔は大黒なんかこんなチー牛走り屋もどきなんか来れる場所じゃなかったのにな
ぶん殴ってぶん殴ってぶん殴ってぶん殴って教育する環境じゃないと勘違いイキガリガイジが減らんな
0204クロストリジウム(光) [CN]2020/08/13(木) 11:57:41.49ID:cCBSUtD90
>>182
え?
R化けと180だけど
それにフルノーマルのアメ車に
ノーマルのエコカーCR-Zだけど
0206ミクロコックス(茸) [US]2020/08/13(木) 11:59:04.85ID:6OCoH8er0
>>199
2004年の排ガス規制でハイパワー競争は終わったから仕方ない
0207クロストリジウム(光) [CN]2020/08/13(木) 12:00:23.21ID:cCBSUtD90
>>194
RB20はHだからHR32
可能性低いけどRB25ならこの時はA
だからAR32
ER32なんて型式ないから
0211アナエロプラズマ(神奈川県) [AU]2020/08/13(木) 12:07:28.23ID:H577bDlt0
>>88
詰め合わせギフトかと
ポチりたくなる
0212放線菌(茸) [FR]2020/08/13(木) 12:18:49.96ID:wHQnf+zm0
アメリカのように車やオートは没収し競売にかけてしまえ。
改造した車輌を返しているのか信じられない。
0213ユレモ(東京都) [US]2020/08/13(木) 12:22:38.22ID:klwh0n5b0
>>206
きっとマンガの読み過ぎかゲームのやり過ぎなんだろう
現実と区別が付かない
0216スフィンゴモナス(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 12:37:41.10ID:zdH72omy0
マイカーなんて無駄の極み
まだ若いんだから今すぐSBIネット銀行とSBI証券の口座作って、つみたてNISAか特定口座でemaxisslim先進国株やSBIS&P、たわら先進国株系のインデックス投信でも積み立てしておけ。
マジで
0218ビフィドバクテリウム(岐阜県) [US]2020/08/13(木) 12:38:02.96ID:8R2ng+550
CR-Zって速いの?
このスカイラインがRじゃなくてチャージャーがHEMIエンジンの方じゃないとしても一緒に走るには走行性能低すぎだと思うんだけど
0219クテドノバクター(茸) [IN]2020/08/13(木) 12:39:11.77ID:gsqco52d0
>>216
ウサギ小屋、家賃より高い駐車場でお住まいの方ですか?
0221リゾビウム(東京都) [US]2020/08/13(木) 12:42:35.48ID:ueMIle0S0
>>218
光ってるから大丈夫!!!!
0222プランクトミセス(茸) [HR]2020/08/13(木) 12:42:47.87ID:PJLgOlr40
アルファードやシエンタみたいに運転が糞つまらない車以外つくるなよ
0226アナエロリネア(茸) [KR]2020/08/13(木) 12:51:36.87ID:JRbooQWd0
>>136
そーいや、大型のリミッター付けられた時ってめっちゃ怖かった記憶がある。
曲がってる最中にリミッターが効いてトルク抜けてふわふわしだして、すんげー怖かった。
0227レジオネラ(東京都) [US]2020/08/13(木) 12:52:55.64ID:qMe4//iF0
>>21
死ぬほど頭悪いじゃん
法廷速度60qのところを120qで走られたら
何の意味もないじゃん
0229アナエロプラズマ(兵庫県) [ニダ]2020/08/13(木) 13:03:29.69ID:6PzNOEDr0
はい
0232アルテロモナス(光) [US]2020/08/13(木) 13:15:20.19ID:lZC3A/yc0
ミニバン乗りはモラルもスピードも出さないからイッチャースガイ
0237テルモトガ(茸) [US]2020/08/13(木) 13:39:58.08ID:S27Pjz0a0
曲げナンバーやナンバー外してる奴はガンガン取り締まれ
0238デイノコック(SB-iPhone) [US]2020/08/13(木) 13:40:23.11ID:DJPXWgLE0
ETCカード(楽天カード)ってとこが車と違って生活臭出ててなんか笑う
0239シネココックス(ジパング) [ニダ]2020/08/13(木) 13:44:08.54ID:XCKeT4Cq0
CR-Zwww
0240エアロモナス(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 14:01:51.63ID:a92GUh4p0
基地外のポルシェ野郎の280k/h殺人で警察本気出した?
公道で遊び気分でスピード出すようなガイジは免停が相応
0241リゾビウム(兵庫県) [US]2020/08/13(木) 14:15:47.13ID:5mzjoT610
>>236
追い越し車線に飛び出して一般車に嫌がらせするトラックも取り締まられる。
0245ロドバクター(SB-Android) [ヌコ]2020/08/13(木) 14:47:26.81ID:9lmeKO7E0
>>154
リミッターを自分で設定ってどう言う事だ?
0246ロドバクター(SB-Android) [ヌコ]2020/08/13(木) 14:49:50.58ID:9lmeKO7E0
>>178
スポーツカーが売れないご時世に頓珍漢だね
0248デスルフレラ(東京都) [US]2020/08/13(木) 14:51:50.96ID:eChvfSEX0
明け方じゃないのかw
0249アルテロモナス(兵庫県) [US]2020/08/13(木) 14:52:51.76ID:dPmp8q020
これだって国産は捕まって高級外車は捕まらないとか下級だけ捕まえるとかあるんだろうな。
0250エアロモナス(中国地方) [CN]2020/08/13(木) 14:53:42.12ID:+D1uGurw0
>>1
パチンコ屋やん
0251デロビブリオ(和歌山県) [ニダ]2020/08/13(木) 14:54:17.52ID:fldOHuBe0
だっさいなあ
0252カテヌリスポラ(茸) [PL]2020/08/13(木) 15:05:07.49ID:Wo3GIZPK0
>>120
連絡先から仲間割り出すのと違反してる動画撮ってないか見る為だろ
0253カテヌリスポラ(茸) [PL]2020/08/13(木) 15:12:45.08ID:Wo3GIZPK0
>>231
どっちもウザい
終了
0255ヴィクティヴァリス(茸) [JP]2020/08/13(木) 15:24:59.74ID:pQMve8VW0
>>59
あんな重量積んでるトラックでさえ登坂走ってるのに?
0256デスルフォビブリオ(群馬県) [JP]2020/08/13(木) 15:25:50.04ID:5IIdj5df0
>>218
素の状態だと0-100km/hの加速は同時期のフィットRSより遅い
背が低いぶん空力はまあまあ良いんでリミッター当てるくらいの最高速は出る
動力性能の割に太いタイヤ履いてるんでよく止まる
0258プニセイコックス(茨城県) [US]2020/08/13(木) 15:31:47.29ID:JDiJzcnY0
CR-Zってどんな加速性能なのかと調べたら、0-100が8〜9秒かよ
遅すぎるだろ
こんなのファミリーカーじゃねえか
0259メチロフィルス(店) [EU]2020/08/13(木) 15:50:55.79ID:jZ6Sdr0z0
一枚目の写真の左から二番目、この手の角度によって全然見えないスモークをフロントにつけてる奴を最近みるけど号砲なん?
0261緑色細菌(ジパング) [ヌコ]2020/08/13(木) 16:04:51.43ID:efu+gE++0
目立ちたい。凄いと言われたい。漫画の主人公になりたい。

いい大人にんだからさ。車でスピードを出すとかカッコ悪と気づけよ。汗だくで配達している人の方が100倍カッコいいぞ
0266ジオビブリオ(光) [CN]2020/08/13(木) 17:03:41.51ID:wHOBxWpH0
>>252
納得したわ
馬鹿共は一掃されればいいんだけどな
0267レジオネラ(福岡県) [US]2020/08/13(木) 17:15:42.65ID:qISs18950
いつの写真だよ定期
0268クロオコックス(茸) [GB]2020/08/13(木) 17:18:05.98ID:JwSbdv9u0
>>257
ワイド化なんてブリスター貼り付けで何とでもできる
0269メチロフィルス(神奈川県) [CN]2020/08/13(木) 17:29:17.13ID:iZRyMOh10
検挙まで三カ月。警察はマジで動きだしているな。
ルーレット族など簡単に壊滅出来る。警察を舐め過ぎだよこいつらは
0270エルシミクロビウム(SB-iPhone) [US]2020/08/13(木) 17:43:52.46ID:hjQKGO5H0
今年1月から5月の間にやらかしたのを摘発したか
なんにしろあのポルシェ事故で完全に風向き変わったとは思うからまだやってる奴はもう足洗えって

昔とは色々違い過ぎる
0271フソバクテリウム(茸) [US]2020/08/13(木) 17:46:44.32ID:csiHqgXr0
>>178
300km/hで走れる車がリミッターで100km/hしか出せなくなって安全性落ちるとかあり得んやろ
0273クテドノバクター(愛知県) [CN]2020/08/13(木) 18:18:32.97ID:ZO9y07TX0
>>269
一回や二回ならともかく繰り返したらメンツにかけて摘発に乗り出すことも想像でき
ないアホだからなあ。
0275プロカバクター(大日ヶ岳) [US]2020/08/13(木) 18:39:11.02ID:aGPgnZKE0
>>63
彦田もここに来てたみたいな事何かで読んだぞ
これ彦田のせいで逮捕されたんじゃね?
0276カルディセリクム(長屋) [US]2020/08/13(木) 18:40:35.86ID:gdXGKR8I0
車両没収欠格30年くらいでいい
なんならついでに死刑で
0277クトノモナス(埼玉県) [JP]2020/08/13(木) 18:41:28.55ID:tOUlN2Fi0
>>1
車乗れないってだけで人生終わらんでしょw
0278クトノモナス(埼玉県) [JP]2020/08/13(木) 18:42:33.61ID:tOUlN2Fi0
>>178

周りにとって安全じゃない車は公道で走るべきじゃないよ
0280デスルファルクルス(家) [ニダ]2020/08/13(木) 18:48:50.20ID:4aCoUCq70
>>95
きちんと面取りしとかんと怪我するからな
0284プランクトミセス(愛知県) [US]2020/08/13(木) 18:53:57.13ID:GzDBc6D80
ナンバー外したら余計にだめだろ
バカじゃねーの
しかも免許取り消しで人生終了ってあんたどんだけ車命なのよと
0285ナトロアナエロビウス(光) [CL]2020/08/13(木) 18:55:11.86ID:u9qXNEab0
>>178
リミッターって回転数や加速に対して効くのではなく、速度に対して効くから根本的に勘違い。
現行GTRはリミッター付いてるけど
解除時と加速性能変わらんでしょ?
ちなGPS連動だからサーキット入ると解除可能
0287デスルファルクルス(庭) [FR]2020/08/13(木) 19:50:11.59ID:nK7J1ylo0
押収した車
持ち主の目前で爆破するくらいしてやれ
0288エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 20:11:53.81ID:aR67MkyR0
>>51

MUGEN RZなら結構速い
156馬力/18.9kgfらしいのでノーマルのCR-Xに車重が負けているけど馬力はあまりかわらない
0289エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 20:14:14.56ID:aR67MkyR0
>>126
ナンバー隠しても派手すぎてパトカー挑発してるのと変わらないな
0290クトノモナス(埼玉県) [JP]2020/08/13(木) 20:15:59.53ID:tOUlN2Fi0
>>288
見た目速そうだけどパワーないんだな
0292エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 20:21:26.07ID:aR67MkyR0
>>290
でも公道ならこのサイズの車ならこれだけあれば充分よ
0293エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 20:27:30.87ID:aR67MkyR0
昔かなり速いっていわれていたサイバーCRーXが170ps/16kgfと書かれていたのでコンパクトホットハッチと考えれば、良い数字じゃない?


それにこんなネオンつけるような車は速さじゃなくてエンジョイ勢だと思うから速さより目立つのが優先なんだろう。飾りに使う提灯みたいなもんだよ

街灯に虫が集まるみたいに人が集まりやすいんだろうな
0294クトノモナス(埼玉県) [JP]2020/08/13(木) 20:28:59.18ID:tOUlN2Fi0
>>258
スイスポくらいか
0295ハロアナエロビウム(日本のどこかに) [KR]2020/08/13(木) 20:31:43.61ID:mVvOzVLs0
>>88
この事件に対する警察の対応好き
金額は安いが球児の夢を壊すなんて許さん!
って合同捜査本部まで立てて捕まえたという
TOPは絶対高校球児だったであろう案件w
0296コリネバクテリウム(岩手県) [US]2020/08/13(木) 20:32:24.48ID:b35acMtZ0
その場で車をプレスして差し上げろ
バカは痛い目を見ないと理解しないからな
0297レジオネラ(東京都) [ニダ]2020/08/13(木) 20:38:09.61ID:ZR2uwhqa0
2人も死なせた凶悪事故を起こした彦田嘉之のポルシェも
フロントナンバー付けてなかった

しかし4000万のポルシェに較べるとショボい車
彦田は親の無尽蔵な資産で買ったんだけど、日本って結構な格差社会なんだなあ
0298エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 20:44:46.01ID:aR67MkyR0
>>297
CR-Zも俺からしたら結構高い
新車価格で280万ぐらいだからオプションとか諸経費で350万ぐらいないと買えないのでは?

まあ今は中古しかないだろうから中古で買えばそんなに高くないんだろうけど、正直CR-Zは走り屋の選ぶ車って感じはしないな
0299シネココックス(ジパング) [ID]2020/08/13(木) 20:50:19.84ID:FHnoH0Qc0
>>184
288km
0301アクチノポリスポラ(東京都) [SK]2020/08/13(木) 20:53:20.98ID:/9VzrO2R0
>>295
元球児ポリス怒りのピラミッドか
0302スネアチエラ(東京都) [CN]2020/08/13(木) 20:54:41.25ID:qwP8atQK0
大黒にはナンバー外している外車もそこそこいる
警察だってよく知ってるはずなのに何故黙認されてるのか謎
もっと早く取り締まってれば彦田も免停になってたかもしれない
0304プランクトミセス(大阪府) [US]2020/08/13(木) 21:05:02.08ID:wHZt/YD70
こういうのを調整してる店がある
路上にも違法車をプレートなしに放置しておいてあるけど、警察は知らん顔してるなぁ
一応そういう映像もドラレコに入ってる
0307エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 21:15:31.12ID:aR67MkyR0
>>300
サイバーは160でしたか
じゃあトルクも15ぐらいか
0308ビフィドバクテリウム(庭) [ニダ]2020/08/13(木) 21:30:24.37ID:4TlomMAY0
>>88
押収品で遊ぶなやクソ警察
0309リケッチア(日本) [US]2020/08/13(木) 21:33:38.96ID:CPwRpzo30
車キチやバイカスはしつこくしつこく110番すればいい
地元の警察署にも相談したが、おまわりが来たときには走り去っていてもかまわないので
都度110番しろと指導された
0310リケッチア(日本) [US]2020/08/13(木) 21:37:27.04ID:CPwRpzo30
>>302
実際には、黙認してるのは周辺の住民で、警察には通報も何もされてなかったりする
誰か1人でも通報すれば警察は必ず現場に10分もせずにパトカーよこすよ
0311ロドスピリルム(大阪府) [CA]2020/08/13(木) 21:39:20.14ID:/zkV7+MO0
ルーレット族は全部逮捕してほしい
0314リケッチア(日本) [US]2020/08/13(木) 21:47:24.02ID:CPwRpzo30
>>312
乗ってるところの現行犯じゃないとどんな違法改造だろうが危険運転だろうが取締はしない、できない
と警察は言ってたけどな
これは車押収されたと言ってるな

夜中の12時だろうが警察は来るには来るけど
地元の珍走はバイク押収されたりはしてないな
0315オセアノスピリルム(青森県) [CN]2020/08/13(木) 21:51:04.40ID:EivCYzoB0
夜行高速バスで首都高交通事故のせいで
到着が送れるのってやっぱりコイツラのせいなのかな
ルーレット族は速く全員死ね
0317テルムス(青森県) [NO]2020/08/13(木) 22:01:13.53ID:ba45ByxU0
ハイパワーターボ+4WDにあらずんばクルマにあらず
0318デイノコック(光) [IN]2020/08/13(木) 22:02:02.80ID:bIf/iRcZ0
ナンバーって普通車以上は封印されてるの取ることって適法だったか?
0319デスルフレラ(東京都) [US]2020/08/13(木) 22:02:48.82ID:eChvfSEX0
タイヤが付いてればなんでも車だぞw
0320キロニエラ(神奈川県) [AU]2020/08/13(木) 22:04:56.02ID:DnJ2OOKE0
悔しかったら真っ昼間に単独で猛スピード出してみなよ
0326エルシミクロビウム(四国地方) [ニダ]2020/08/13(木) 23:00:25.23ID:aR67MkyR0
トゥデイのMTのターボ乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した

カッコイイ、マジで。しかも、ビートのMTRECエンジンにR34のタービンが載っていて凄い

ノーマルの軽は馬力660とTVのおねーさんが言っていたから改造されたこれはかなり非力かもしれないけどそれでも250馬力ぐらいはでているかも? と誰かが言ってたし、それは間違いないと思う

ただガソリンスタンドにいくとうっかりがちょっと怖いね。軽なのにディーゼルじゃなくガソリン入れないといけないし

速度に関してはトゥデイの敵はトゥデイとか馬鹿にされたけど個人的にはトゥデイは速い

嘘かと思われるかも知れないけど岡山国際サーキットでポルシェやフェラーリを追いまわす姿が話題になった

ノーマルのリミッターカットのみのAZー1ですら187.02km/hが最高と噂されているので、それだけでも満足です
0328オセアノスピリルム(青森県) [CN]2020/08/13(木) 23:12:34.93ID:EivCYzoB0
>>326
免許取ったばかりでトゥデイって時点でかなりDQNなのでMT&ターボオーナーと
して申し分なしです。
でも・・・

>>ノーマルの軽は馬力660とTVのおねーさんが言っていたから
改造されたこれはかなり非力かもしれないけどそれでも250馬力ぐらいは
でているかも? と誰かが言ってたし、それは間違いないと思う
あんたそれ騙されてるよ!!買ったのカーポイ○トか?(藁
一度ツインターボに乗せて貰いな。



てかネタだよね。
0331キサントモナス(庭) [GB]2020/08/14(金) 00:41:45.63ID:XMG6FVED0
>>330
なんで出したんや?って感じ
0333アナエロプラズマ(東京都) [SE]2020/08/14(金) 02:13:40.02ID:NIBuSdCJ0
スティーブ・ジョブズはナンバーつけたくないので半年おきくらいに車を買い替えてたらしい
0336ロドスピリルム(茸) [JP]2020/08/14(金) 08:34:47.59ID:WYfxWWZD0
>>314
族だってビデオ映像で後日捕まえられる訳だし
0337ビブリオ(埼玉県) [GB]2020/08/14(金) 08:43:00.19ID:dSRCXXp30
>>315
マジレスすると夜行高速バスが首都高走ってるような時間に事故ってるのはトラックかタクシー
0338アコレプラズマ(東京都) [US]2020/08/14(金) 08:46:47.99ID:9xE1MGkD0
>>277
田舎の埼玉が言う言葉か?
0339アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 08:51:39.23ID:Yf7JDRAm0
>>333
どういう事? って調べたらジョブスが住んでいた所は新車は買ってから6ヶ月まではナンバーつけなくても良いんだね

服も全く同じような服しか着なかったけどあれも洗濯せずに毎日使い捨てだったんだろうか
0340キサントモナス(東京都) [BE]2020/08/14(金) 09:02:10.72ID:+3yZzKxZ0
ダッジマグナムをゴミにしてるじゃん
0341ホロファガ(大分県) [IT]2020/08/14(金) 09:56:47.43ID:qiJm3I8k0
>>333
買い換えじゃなく懇意の車屋が次々新車を持って来てた。
車屋は無料で新車渡しても半年後にはジョブズが乗った車って事でプレミア付きで
高値で売れるからホクホク。
0343アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 10:05:49.10ID:Yf7JDRAm0
>>341
AMGを無料で毎回リースしてくれるの?
金持ちなのに更に金が貯まるなぁ
0345ミクソコックス(やわらか銀行) [US]2020/08/14(金) 12:27:25.91ID:yC8eukYL0
>>320
誰に言ってんだお前
0346テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]2020/08/14(金) 12:34:32.36ID:MvlSs6Qv0
免許取消しなのに自動車返してもらっても処分に困るんじゃ?
0347アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 12:38:25.20ID:Yf7JDRAm0
>>346
売れば良いんやない?
車売りたいって電話したらとんでくると聞いたぞ
0349アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 12:48:09.97ID:Yf7JDRAm0
>>348
スポーツカーとしてもエコカーとしても中途半端すぎるってよく言われるけどそうなの?

自分もCRーZとCRーX選べっていわれたらCRーXが良いけど
0350メチロコックス(長崎県) [ZA]2020/08/14(金) 12:49:43.22ID:WQFRJGtX0
取り締まりしまくれ
さすがに許せん
0351テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]2020/08/14(金) 12:51:05.04ID:MvlSs6Qv0
>>172
現行犯で私人逮捕できるのはある程度重い罪か住所不明とか逃がしたら連絡がつかなくなる奴じゃないとダメだよ
あと道交法は反則金設定のある奴は本人が公訴を望むとか反則金納付を通告されて一定期間後じゃないと起訴できない(いきなり起訴したら違法なので裁判所に棄却される)から現行犯逮捕出来ないかもしれない。出来るかもしれんが

要件満たさず逮捕したら逮捕監禁になるからリスクはある
0352テルモデスルフォバクテリウム(愛知県) [US]2020/08/14(金) 12:51:51.91ID:MvlSs6Qv0
>>347
デコられた中古車って買い取ってくれるのかな
鉄屑扱いになったりして
0353アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 12:56:46.60ID:Yf7JDRAm0
>>328
きみどりのトゥデイが数年前に話題になったんよ
どこのかすぐわかると思うけどそのお店には迷惑かけんといてな
0354アルマティモナス(四国地方) [ニダ]2020/08/14(金) 12:58:16.98ID:Yf7JDRAm0
>>352
少なくともパーツどりには使えるんじゃないの?
この手の改造する人ってエンジンとかたいしていじらない気がするし
0355ハロプラズマ(茸) [KR]2020/08/14(金) 12:58:22.53ID:MCwo6Y420
>>352
ヤフオクとかでええやん、ゲーミングカー198円なら入札つくだろ
0356シュードノカルディア(SB-iPhone) [RO]2020/08/14(金) 13:03:58.86ID:mcp/ufoO0
LEDとアルマイトの多色使いはホンマにセンスのカケラも無いな
0359バチルス(岐阜県) [CN]2020/08/14(金) 15:59:19.92ID:JrRFm5Qe0
いやいや、ナンバー外したら捕まるやん、アホなのw
0360クロマチウム(SB-Android) [US]2020/08/14(金) 18:46:35.05ID:EEUgkc7n0?2BP(3000)

>>351
逃げようとしている
氏名がわからない

これだけだよ
刑の重い軽いは要件にない
0361エントモプラズマ(東京都) [US]2020/08/15(土) 00:00:48.79ID:xW7usxQV0
ツイッターのあほの走り屋が山道の真ん中走るなとか抜かしてたが
シティ住みの車カスが山岳民に指図すなや
山岳民は死ねえ為に真ん中走るぞ
どこのだれべえがお行儀よく走るんだ?
俺たちの山岳道をよそモンがおらが流儀おしつけなや
0363シュードモナス(家) [US]2020/08/15(土) 03:01:22.92ID:DprM81eq0
>>339
日本の有名デザイナーに頼んだら100着くらい作ってくれた。僕の一生分ある。僕の服はずっとこれ。
と言ってたらしいよ。
金持ちはランドリーに出せば済む話だから100着あっても使い捨てってことはないだろう。
ほぼ同じのがデザイナーのブランドで定番として売ってるけど一着38500円する。
0364ニトロスピラ(光) [CN]2020/08/15(土) 14:05:33.94ID:OF8kKtYr0
>>363
売り値だと単純に利益計算出来ないけど385万円分って事か…
まぁジョブズに使って貰えるならブランドの知名度高める為にはショボいCMより効果あるだろうな
0365アルマティモナス(茸) [DE]2020/08/15(土) 14:18:13.51ID:hl9X2oro0
>>263
論点のすり替えしてるつもりか?
それとも頭悪すぎてマジレス?
0366レンティスファエラ(兵庫県) [US]2020/08/15(土) 14:53:57.14ID:6DUKO4jb0
こういうナンバー外してるのとか、ナンバー折り曲げてるバイカスとか
俺の車のドラレコて記録できてたら通報したらいいのん?
0370アルマティモナス(茸) [US]2020/08/15(土) 17:07:17.12ID:qclRkkRa0
>>369
インタークーラーやラジエーターの冷却を犠牲にしてまで中央に装着する義務はない
前から「見えている」をクリアしとけば問題ないんだが駆逐しないとダメなのか?
0373ネンジュモ(静岡県) [US]2020/08/16(日) 00:11:09.09ID:KQZl4n9I0
どん亀乗ってるけどルーレットするほど速くないと思うぞ
0376パスツーレラ(光) [ニダ]2020/08/16(日) 02:54:26.48ID:qvv8ENbE0
>>367
これに書いてある通りバイクのナンバーの縦置きもダメになったんだよな
アメリカンとかイジったヤツは結構そういう付け方してたヤツ居るけど
0377アコレプラズマ(静岡県) [DE]2020/08/16(日) 03:03:11.80ID:mw+qOFWg0
こういう悪質なのはさ
車没収、罰金、罰点、氏名公表ぐらいのコンボ食らわしても良いと思う

ナンバー偽造とかナンバー外してる車は
問答無用で没収でいいよね
犯罪者ですって自白してるのと同じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況