X



「韓国人の肌が綺麗なのは何故か?」「韓国人にデブがいない理由」←美容業界はこの広告で売れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:30:47.99?PLT(13345)

コスパも仕上がりも最強!大人が失敗しない【プチプラ韓国コスメ】15選|美ST

コスパ、ビジュアル、仕上がり、すべてが最先端な韓国コスメ!若者向けのトレンドアイテムだけではなく、カバー力抜群のファンデや豊富な色展開の色物など、初心者はもちろん、美ST世代でも簡単に取り入れられる実用的な品揃えだから安心です。美にどん欲な韓国発コスメだからこそ、瞬時に可愛く変身できて、オール¥2,000以下!買って損は絶対ありませんから!

つづき
https://news.yahoo.co.jp/articles/238f18450fd837813c60477b0de4a7d1f333e405
0002プロピオニバクテリウム(東京都) [AU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:25.39ID:yxmxmE6I0
ナバホ族にはハゲがいない
0003アナエロリネア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:28.83ID:MbXwf+tM0
101人目がどうなるか?
0005テルモアナエロバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:31:55.85ID:ETBMc7Md0
肌がきれいなエラハリ女なんか興味なし
0008テルモトガ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:31.25ID:VVMFS5hP0
「美しい日本」「美しい韓国」でそれぞれ画像検索すると面白いぞ
0009スフィンゴバクテリウム(店) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:32:35.12ID:g1YlkQDv0
おまえらオッサンには理解できないだろうが、若い女は韓国大好きだぞ
0010グロエオバクター(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:01.12ID:Ulf8EKon0
馬鹿殿やおかめみたいに真っ白に塗りたくってる上に
画像修正もしまくりの肌が綺麗とかアホかと
0011ヘルペトシフォン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:01.35ID:MugaWOSb0
>>1
韓国人はレイシストだからね
こんな国と国交が続いてるのが不思議なくらい


地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg

東日本大震災で「日本人の皆さん、地震で死んで下さい」と韓国人
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg

絵馬に「地震起きて死ね」「日本沈没」とハングルで日本ヘイト
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0012シネココックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:03.19ID:xnYfXnjK0
ターゲットが女性なんだしお前には関係ないんじゃね?
あとそれなりに刺さるワードだから広告出してるんだぞ
0013テルモリトバクター(茸) [UA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:29.42ID:6xxGaRe20
>>9
>>1
日本人女性に暴力を振るう韓国人の男
https://i.imgur.com/GrnudGs.jpg
https://i.imgur.com/NWnsWs9.jpg

チョッパリ(日本人) シバルニョン(クソ女)
ネガモォヘッソ(俺が何した)
チョッカッタ(最悪だ)


これが韓国人なんだよね
0014シュードモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:33:42.09ID:b1rOzlYD0
金が無くて容姿が悪い韓国人は概ね自殺してるからだよ
0015エアロモナス(京都府) [FR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:04.86ID:X/Vq4q610
隣に住んでる在日ババアが魔人ブウそっくりなんだが?
0018エンテロバクター(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:34:59.16ID:da0PoWlc0
そりゃターゲットが若い女の子だもん
若い女の子はとても煽動されやすいから
韓国メイクが流行ってる流行ってる流行ってるってネットや雑誌やテレビで言いまくれば流されてイチコロだ
0019クロオコックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:05.03ID:zgQ2lHE+0
日テレを喜んで見ているような人には効果があるんじゃないの
0020リゾビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:16.67ID:3VTjOsD60
>>1>>9
新大久保に行けば韓国人にレイプされる
女性は気をつけて

【在日犯罪】韓流アイドルの話題で近づき、女性をレイプ 韓国籍キム・ジョンフン逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4046623.html
0021スフィンゴバクテリウム(店) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:35:32.06ID:g1YlkQDv0
>>11
 
ネトウヨさんには見えない東日本大震災時の韓国内の様子

livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/4/e/4ee309a9-s.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/9/2/9228bb8a.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/c/1/c1efc7d7.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/b/b/bb991198-s.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/3/2/32e24235.png
livedoor.blogimg.jp/aiko_hj/imgs/0/9/096f1c2e.png
i.imgur.com/Rar7SA2.png
0022オセアノスピリルム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:05.83ID:OctMAsHT0
小学生並みの知的レベルの人なら引っ掛かるでしょ?
0024バクテロイデス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:18.54ID:gUy/98J30
韓国のキムタクファンでググると
0025ゲマティモナス(茸) [PL]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:36:19.63ID:bHZ/ksHx0
>>21
殺すぞレイシスト
0028アルテロモナス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:21.40ID:nxGJH9zd0
>>9
高校生の娘は嫌ってるぞ
好きな奴も一部だけだとw
0029スフィンゴバクテリウム(店) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:37:57.97ID:g1YlkQDv0
>>25
おまえがレイシストだろ
日本人は民度が低すぎる
0031デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:34.92ID:oLE/Edwu0
南チョンの肥満率は普通に日本より高いんだが虚偽広告だろ
0032エルシミクロビウム(石川県) [MZ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:46.76ID:7YkQXGLB0
>>9
この書き込みはお前の仕事なの?
0033アシドバクテリウム(茸) [IN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:02.00ID:PIkJhNdh0
>>29
日本人レイシスト韓国人を擁護するお前もレイシスト
殺すぞ
0034テルモアナエロバクター(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:17.19ID:iz3LFcPW0
でも世界一有名な韓国人てPSYとかいうデブだよな?
0035パルヴルアーキュラ(岩手県) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:22.11ID:amp2w5FH0
肌はきれいだと思うよ。
顔立ちがアインシュタイン稲田みたいな人が多いから
日本人受けが良くないだけ。

日本の縄文系の遺伝子の人はシミができやすい傾向があるら
縄文系がいない韓国は日本より肌のきれいな人が多いのかも。
0036スフィンゴバクテリウム(店) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:39:28.51ID:g1YlkQDv0
普段キチガイみたいに韓国人に罵詈雑言を吐いて喚き散らすみっともない日本人たち
先進的な韓国人の愛>>21を見て人として成長しろ
0039バチルス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:28.99ID:bR79LG4z0
気持ち悪い広告だらけだな
マジで作ってる連中糞過ぎる
0040ロドシクルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:32.96ID:iBvZHJI60
>>36
その上から目線が益々日韓断交に近づくと理解出来ないバカチョンw
0041カウロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:40:59.44ID:61lyfiX00
>>1
ニベアの広告までがセット

ニベア(花王)= ウジテレビの主要スポンサー = 韓国つながり

お察し
0043ヘルペトシフォン(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:19.18ID:4kNWIU6t0
>>36
お、ヘイトかクソ野郎w
0044クロストリジウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:35.06ID:RV5m1bl10
たんに表に出てきてないだけだろ
韓流ドラマやKポップだけが韓国人の姿じゃないぞ
0045ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:41:56.66ID:IhhM7XDZ0
ゴキブリ潰して化粧品にしてるんだっけ?
朝鮮人ん肌には合うんだろ
0047ニトロソモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:42:37.27ID:zo59jXna0
男が白塗りで気持ち悪いんだよな
0048ヘルペトシフォン(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:13.30ID:4kNWIU6t0
韓国人「これが韓国人男の平均顔だ!おそらく80%は該当するであろう」


1. 韓国人(スレ主)
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/d/5dde368d.jpg


2. 韓国人
これリアル


3. 韓国人
きめぇwwwwwwwwwwww


16. 韓国人
正直、これはリアル(笑)
韓国人たちは、日本人を見て猿のようだと言うが、そんなこと言ったら、韓国人はチンパンジーである(笑)
特に、最近の男たちは、肉ばかり食べているせいで、アゴが長くなってきている
本当に、チンパンジーを見ているようだ
北東アジアの中で、韓国人男が最も体格が大きいので、それでもマシに見えるが、容姿に関して言えば、日本男子が圧勝なのは事実である(笑)


20. 韓国人
正直、これは正しい
認めるべきことは認めなくては!
韓国にはブサイクな北方系が多すぎる
南方系はチョッパリの方が我々よりも多い

どうか、日本男子を猿だと馬鹿にしないように(笑)
馬鹿にすればするほど、それは自分の顔にツバを吐くようなものなのだから


48. 韓国人
日本男>>>>…>>>>中国男>>北韓男=韓国男
0050アクチノポリスポラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:39.01ID:5DK8nJf90
女性にとって韓国とは憧れの国
今や日本の若い女性の多くが韓国人男性との出会いを求めている
0051ネンジュモ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:40.82ID:+ONVHV+50
10年くらい前まで文明からハブられてた国だから、
何から何まで思いつき商法なんよ
0053フランキア(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:43:58.79ID:/FCnMSQG0
>>18
若い頃に細眉が流行った時にまんまと乗っかって尚更不細工になったわ… 
当時も「自分の顔に似合う眉のほうがいい」と言ってる人がいたと言う記憶が薄っすらあるけど
馬鹿にした覚えもある
若さって怖い
0054デスルフレラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:11.78ID:oLE/Edwu0
東アジアの肥満率

南チョン(デブ)>中国>>日本>>>北朝鮮(飢餓)
0055シネココックス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:20.06ID:xnYfXnjK0
三橋の本の宣伝の
日本はもう終わりだ 黒幕云々ってやつの方がうざい
時事ネタでちょこちょこ変えてくるやつ
コロナ絡めたやつは流石に通報した
0056ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:24.90ID:IhhM7XDZ0
南朝鮮は整形と厚塗りで原型とどめてないよな
馬鹿な女しか騙せないだろ
0058ミクソコックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:44:55.11ID:Lvf8CtSV0
シミはニベアに○○を混ぜると消えるよ?
SNSで話題の〜

もはや広告ではないよなこれ系(´・ω・`)
商品名を載せてないのって普通に規制したほうが良いと思うんだが
0060ヘルペトシフォン(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:20.06ID:4kNWIU6t0
>>50
>>1
新大久保に行けば韓国人にレイプされる
女性は気をつけて

【在日犯罪】韓流アイドルの話題で近づき、女性をレイプ 韓国籍キム・ジョンフン逮捕
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4046623.html
0061カウロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:22.53ID:61lyfiX00
>>1
>>11
神社と絵馬と朝鮮人

08/22(木) 13:51 Z4akpq8o
10年ほど前に気付いた事
旅行先の観光地で神社の絵馬を眺めていたところ、他人が奉納した絵馬の上から韓国語で何やら書きなぐってある物をいくつも発見した
油性のペンで奉納者の願い事を塗り潰したり矢印付きで何かを書き込んだり酷いものである
落書きは絵馬だけにとどまらず門扉や鳥居、仏像に至るまで書いてあったり、中には鋭利な刃物と思しき物で韓国語を彫り込んであるものさえ発見した
複数の神社や寺院で見付けたのでそれぞれの関係者に聞くと韓国人であることは間違いないようである
中には絵馬を強引に引きちぎって持ち去ろうとしたり、ライター等で焦がしたりする者も珍しくないようで、この10年ほどで極端に増えているのだとか
国の内外を問わず観光地で悪質な悪ふざけをする日本人の話もよく見聞きするので日本人が精練潔白だとは言わないが、やはり連中とは相容れられないと思わざるを得ない

http://i.imgur.com/Hu2tdZK.jpg
http://i.imgur.com/TtYf5Yq.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0063スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:46.11ID:udinkhYr0
親韓世代Kジェネ「韓国人に生まれたかった・・・ジャップやだ」
0065クロオコックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:45:53.69ID:stE1DgUv0
💩食べてるから
0066ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:01.32ID:QOBKXrZC0
こういう広告出させたりアイドル産業売り出してるあたり
よっぽど容姿コンプが酷いんだなと思う
行ったらわかるけどほんとに一重ツリ目エラ張りばっかりだからね韓国
0067ストレプトスポランギウム(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:01.95ID:ph6BDcsx0
最近よくその手の広告見かけるね
本当に肌が綺麗なら羨ましいが綺麗か?っていつも首を傾げてしまう
0068令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:02.93
>>53
中国や韓国系は体毛が薄いんだっけか
0069ヘルペトシフォン(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:46:36.35ID:4kNWIU6t0
>>57
論点ずらしは韓国人の特徴w

韓国人の交渉術

・恫喝
・周囲にアピール
・論点ずらし

https://i.imgur.com/BDOtiwz.jpg
0070カウロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:33.95ID:61lyfiX00
>>1
>>11
時期的にお盆だし知っておくべき

日本人の墓石を踏みにじる朝鮮人とその思想

0328 名無しさん@1周年 2017/09/12
韓国では日本人のお墓を暴いたのち階段の石材にして踏みつけたり、墓石の上に家を建てて死者を冒涜することが娯楽のように横行している
http://i.imgur.com/YHfeCHU.jpg
http://i.imgur.com/Bv1gkj5.jpg
http://i.imgur.com/F1GoEaN.jpg
http://i.imgur.com/93889jw.jpg
お墓を笑い物にして観光資源
http://i.imgur.com/xjLdDjr.jpg
自治体公認のゆるキャラ
http://i.imgur.com/E79s5P3.jpg
0071ラクトバチルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:47:37.19ID:IhhM7XDZ0
元々嘘つきの朝鮮人の宣伝なんか信じるのがいるの?
0073カンピロバクター(庭) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:12.00ID:6jl5dWiX0
>>9
麻疹みたいなもんでな、判断力付く年になると
日本人はみんな韓国と韓国人が嫌いになるんだよ。
20代で韓国好きとか可愛そうな子扱いだぞw
0074ヴェルコミクロビウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:15.60ID:QOBKXrZC0
日中韓台の中でも圧倒的に韓が不細工だからな
不思議なくらい違う
0075シュードモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:28.00ID:EfUg6OoZ0
クソデブの刈り上げ野郎がいるじゃん
0076カウロバクター(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:12.61ID:61lyfiX00
>>45
ちがうw
活きたナメクジを潰した粘液パック

日本のTSUTAYAのレジ横で売ってた事もある
0077ロドシクルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:17.11ID:fbt/LnA+0
韓国人が一重のツリ目でエラ張ってるのはなぜか?

と言ったらヘイトなんだろ?
民族一括りで語るなとか何とか言っちゃってw
0079緑色細菌(光) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:27.26ID:9km+BT+50
>>69
これネトサポまんまじゃん
0081テルモアナエロバクター(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:51:59.16ID:iz3LFcPW0
>>36
こんなん言ってっから嫌われるんだろうに
0082アナエロリネア(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:04.02ID:DFvzauxA0
>>7
「思ってない」んじゃなくて、
女は本当のことを言ってはいけないというか、現実を無視する性格だから

違う言葉に変えてるだけ。

つまり「私はデブ」というのは自覚はしてる。
0083ロドスピリルム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:21.52ID:XSSCHhEs0
流行とかの言葉に乗せられちゃうからな若い女の子は
でもあくまで一過性の流行りだから
0084パスツーレラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:52:38.64ID:AHSDY2U+0
>>21
チョンだけ食欲のイヌ持ち込んで逃げられ
募金も反日の為に竹島防衛にまわしたとか言ってたギャグ民族だったな
0085スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:09.86ID:udinkhYr0
>>9
今の10代〜20代のはKジェネと呼ばれるほどの親韓世代だからね
歴史観とかも完全に韓国と同じだし韓国に逆らうネトウヨを一番嫌ってる世代
0086ミクソコックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:53:36.69ID:y5towR1N0
婚活で韓国メイクしてるの笑える。
絶対無理やろwww
0088ネンジュモ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:54:00.39ID:qz4O8QXq0
韓国人メジャーリーガーってステロイドを使っているとしか
思えないようなデブばっかりじゃんw
0095ストレプトミセス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:25.95ID:ynk8pRjK0
韓国の肥満率は実際日本より高いけど「韓国人は痩せている」って広告を見たら「へぇ、そうなんだ」と思っちゃう。手元にスマホがあってもわざわざ確認しない
それが群衆
0096エルシミクロビウム(茸) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:56:58.52ID:NS8TUzK30
>>87
悠仁さまはチョンコと違って奥二重だぞw
だから大人になればチョンコと違い天然イケメンになる可能性が高い
https://i.imgur.com/Uf3p5Jl.jpg
0100リゾビウム(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 17:59:56.98ID:U+cg1Jgh0
>>13
マジかよ最低だな
早く断交しろ
0101クテドノバクター(光) [DE]
垢版 |
2020/08/12(水) 18:00:08.06ID:AF9PGB4Q0
チョンがエラ張ってるのはなぜか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況