X



中国外務省「日本は内政干渉をやめろ。香港の問題は完全に中国の内政」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デスルフレラ(茸) [FI]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:35:29.67ID:lKKMeEVz0●?2BP(2000)

中国外務省“日本は内政干渉の停止を”

民主活動家らの逮捕が相次ぐ香港情勢に、菅官房長官が「重大な懸念」を示したことに対して、中国外務省は「内政干渉をやめるべき」と指摘しました。

香港で、民主活動家の周庭氏らが相次いで逮捕されたことについて、菅長官は11日、「香港情勢に引き続き重大な懸念を有している」と述べました。

これに対して、中国外務省の報道官は会見で、「香港の問題は完全に中国の内政であり、いかなる外部勢力の干渉も容認されない」と強調しました。

また、日本に対して「現実をはっきり認識して、自分の立場を正し、いかなるかたちでも中国の内政に干渉することをやめるよう促す」と指摘しています。

https://news.livedoor.com/article/detail/18719148/
0004カテヌリスポラ(光) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:42.89ID:2xcBie1V0
靖国参拝への干渉やめろ
0005クロオコックス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:36:49.18ID:d+Qj+Zcg0
見向きもしてないんですが
0007テルモミクロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:37:29.50ID:nTiDi4Ra0
日本への内政干渉やめてください
0008カテヌリスポラ(東日本) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:15.78ID:S6eC2i1Y0
尖閣ブーメラン
0009ストレプトスポランギウム(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:38:39.83ID:QSP29VEW0
盗人って他人の物揺れが盗むぶんには平気だけど自分の物盗まれると異常なまで怒り狂うからな
0010エルシミクロビウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:39:28.26ID:B/s9pl7y0
日本最近何かしたっけ? 香港絡みじゃマジで共産主義国家の肩持ってんのかと思う程何もやってないやん。

精々時候の挨拶か馬鹿の一つ覚えみたいに「遺憾です」言うだけやん。
0014ハロプラズマ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:40:21.74ID:mVJluX4j0
内政干渉通り越して侵略してるテロ組織がなにほざいてんの
0016シネルギステス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:32.33ID:zKyPKtRW0
なら中国も日本の尖閣に干渉するな
0017クトノモナス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:41:35.11ID:2UMUgaFX0
ていうか日本はまだ何もやってないだろ
0018リゾビウム(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:42:40.76ID:gBSVcJgv0
え?・・靖国・・え?・・
0020クロストリジウム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:04.64ID:dceP0bVc0
うるせー、クソ中共
靖国参拝に文句つけるのが内政干渉。
0022エアロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:43:48.60ID:q3vvdpHM0
偉そうにどの口が言ってんだ
0023キロニエラ(中部地方) [EU]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:01.85ID:NrJH64L30
50年前から困るとコレだな
つか、もうコレしか言えんのか
0025緑色細菌(京都府) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:19.85ID:a1wxrwlW0
あほか、コロナ発生させて世界中に迷惑かけてる国家に自己管理は無理だろ
世界中だれもがも中国人の正常化に手を貸すべき
0026コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:44:20.00ID:89YUJKjk0
中国が国際条約に相当する英中連合声明に明らかに違反したから、
いまの香港が不法併合されている状態。
内政問題じゃないと思う。
0027ニトロスピラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:52.66ID:m/lf+KRm0
コロナ撒き散らした当事国が偉そうに。
0029エンテロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:46:30.13ID:046VASVS0
あの…靖国…(´・ω・`)
0030アルテロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:07.34ID:/VAQ0Bx80
てめぇが言うな
0031テルモゲマティスポラ(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:45.48ID:Ko7ELGTf0
小卒のホ*近平がキャンキャン吠えててワロタ
いやーw やっぱり土人だねーw

小卒の総書記ってw 与正以下だったのかよw
0032マイコプラズマ(家) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:47:56.05ID:f6Vtl1nX0
調子乗んなよ
0033アカントプレウリバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:48:47.29ID:f5EosxQV0
約束は守れよ
2047年7月になったら併合でも何でもすればいいけど
0034キロニエラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:48:47.92ID:0fV4QcQzO
都合が悪いと内政干渉(笑)
0036アルマティモナス(福岡県) [RO]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:49:08.87ID:toGG1/zo0
在日中国人捕まえようぜ
ウイルスばら撒き罪とか作ってさ
0038フランキア(新日本) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:06.18ID:XrCUhEa70
ダブスタうざ!!
0039ヒドロゲノフィルス(コロン諸島) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:51:45.72ID:yb8wA0C8O
お前らはウイグルチベット民族浄化虐殺臓器牧場をやめろ
人類の敵め
0040クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:52:20.39ID:6l43jK3Q0
日本政府はいい加減言い返せよ
時代を変えろ
0042アカントプレウリバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:53:07.89ID:f5EosxQV0
>>35
返還後50年間は今の体制を保証する国際的な約束がある
1997年7月1日に返還したから2047年7月1日になるまでは民主的な体制を保証する義務がある

約束反故にしたなら返還したこと自体なかったことにされても仕方ない(実際的には中国に近すぎるから武力行使で奪還は不可能だけど)
0043ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:53:47.68ID:BYmDDrgQ0
この上から目線が腹立つ
本当にこの腐れ国家の代表キンペーを国賓で招こうと今でも画策してるのか?
0045オピツツス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:01.53ID:p2yZ+vm40
80年ほど前に東條英機という男が同じことを言っていた
アメリカは内政干渉を止めろ
満洲国の問題は日本と中華民国との間の問題とね
0046ネンジュモ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:23.85ID:skyPHr/b0
今時、恐怖政治とか、アナクロ過ぎないか?
0047テルモゲマティスポラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:33.97ID:q/ntAUg40
>>1-3 >>1000
コロナマップ(世界の感染者をまとめたマップ)

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

新型コロナウィルスに感染すると若い人でも
・脳に重大な損傷を受ける(英国研究機関報告)・免疫細胞を破壊される(米国研究機関報告)
・倦怠感や風邪の症状、息苦しさが一生残り元気を失う・頭痛、頭がボーッとし考えられない、認知機能の低下、幻覚、痙攣が一生残り、何もできなくなる(EU研究機関報告)
・血管がボロボロになり腎臓含む各種臓器が壊死、また血管を修復する過程でできた血栓や塞栓によって血管が詰まり脳卒中や心筋梗塞を引き起こす。
・無症状でも肺が繊維化し10年以内に100人中80人死ぬ(台湾医師報告)・一生味や香りを感じなくなる(伊国研究機関報告)
・聴覚障害、耳鳴りが一生治らない、悪化していく(英国大学報告)
・100人中87人後遺症が残る(伊国研究機関報告)・無症状でも他人にうつす
・100人中14人が死ぬ(伊国政府報告) ・100人中50人は無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告)
・1人が2.5人に新型コロナをうつす(WHO報告)
・血管内に入り、全身でウィルスが増殖、血管をズタズタに壊し、最後は血管が破れて死ぬ(米国研究機関報告)・息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを放出、感染させる(中国研究機関報告) 
・感染して1〜3ヶ月で死ぬ

学校、企業側は一度感染した人を感染者として扱い続けます。また感染者の家族も同様です。
情報弱者がコロナにかかっても大丈夫と考えていますが、自分や自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。軽く考えずストレス発散方法は自宅でできるものを探しましょう。
また直近の死者数でコロナにかかっても大丈夫という人がいますが、死傷者は感染者が増えてから1ヶ月後に急増します(↑コロナマップ日本の感染者、死者グラフを比較すれば分かります。)
絶対に油断しないでください
g
0048スフィンゴバクテリウム(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:40.50ID:4IZAILbt0
靖国はい論破
0049ハロアナエロビウム(熊本県) [JP]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:54:47.84ID:/fCg+ONk0
どう詭弁を弄しても一国二制度の期限破りだから国際問題
国家間の約束事を破るようじゃほかの国の国交にも絡んでくるから非難はするやろ
0051アカントプレウリバクター(東京都) [BG]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:55:09.16ID:mqbhGk+Z0
>>1
>>2
【悲報】中国ビル厨、和歌山県民だった

惨めw
0054デイノコック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:07.80ID:srBzo1AZ0
やっぱり支那畜だわ
0055ヴェルコミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:57:36.94ID:KfY0u75O0
あ!国際法違反の土人国家の中国は黙ってろや!
0057リケッチア(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:15.60ID:QQnmgsNF0
言い分が韓国と同レベルじゃん
0059テルモゲマティスポラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/11(火) 23:59:29.73ID:NhljR96W0
>>42
さっきwiki見てきて分かってきた。

香港の返還を台湾側にしとけば問題ないんだが、米英の敵国の共産党側に香港渡すとかね。
アルゼンチンに大勝した
イギリスまで中共にビビってしまったのかな。
0062シュードモナス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:00:49.22ID:EigJlL/P0
ぶちころがすぞ糞支那
0063ジアンゲラ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:00:55.33ID:8aZUajmX0
ていうかー中国の本音、世界に言ってみろよ。ほれ正体現せ
これが本音だろ?
「中国は世界の中心だから、世界のすべては中国のためにある。」
「だから中国は周辺から文句は受け付けない。中国から世界に文句は言う」
0064カテヌリスポラ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:01:07.94ID:8QJn2Fpq0
日本「日本の領海に来るな!」
0067アキフェックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:05.13ID:cNkoRaQv0
>>59
実効支配してるのは中華人民共和国の方だから今から中華民国を唯一正統な政府だとしても実体はかえられないかと
0069ネイッセリア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:28.83ID:cjI/MdzJ0
なんか免罪符が欲しかったんか?
0070リゾビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:28.91ID:9YXuzeGf0
もはや内政干渉云々の時代ではないからな
靖国参拝だってどんどん言えばいいと思う
逆もまた然り
0072バチルス(空) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:04:55.07ID:waLQQF9y0
きいてるきいてるw
0074アキフェックス(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:59.71ID:9bw5M9EL0
靖国
沖ノ鳥島
沖縄
北海道
中華アプリ

お前らの内政干渉の方が酷いな
0076ロドシクルス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:07:56.17ID:e2G305VE0
懸念してるしか言ってないのに顔真っ赤にきてキレるなよ
0077ナウティリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:01.66ID:Wmc+BRkJ0
ホントこの自分はいいけどお前はダメみたいな上からの態度腹立たしい
0078クロオコックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:03.25ID:ayRUGmAc0
どんどん入って切り込め日本
0080ニトロスピラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:09:29.16ID:zCqp1xyR0
中国はダブスタすぎるんだよ
これからは相互主義でいいだろ
0082エリシペロスリックス(光) [MX]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:10:49.55ID:sdPJtTKL0
中国にも香港にも興味ないわ
日本の地方に来て大声で喋らないでほしいだけ
0083グロエオバクター(庭) [KR]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:11:46.23ID:hy7HP88a0
>>67
水道の問題があって
中共側で香港を断水できるという、、

イギリス、アメリカ側としては中共には香港を渡したくなかったことは確実だろう。
香港住民は大陸から逃げるべきか判断に迫られているな、、
0084メチロフィルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:13:38.09ID:b4FYRMTh0
内政問題じゃないだろ。
イギリスから香港を返してもらう時の約束を守れということだ。
国際法を守れクズ!
0085プランクトミセス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:55.41ID:nxgPlNsE0
なんで日本政府は中国になにか言われたら「内政干渉やめろ」ってビシッと言わないの?
もしかして中国の性接待で幼い女児とセックスさせてもらってるの?
それバラされたくないから何も言えないの?
0087ホロファガ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:17:58.00ID:u/ebJ4nE0
世界中から非難されてるからオケ
0088アシドバクテリウム(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:20:05.31ID:xWgIPhOX0
日本人に口答えするな支那土人風情が
0090ストレプトミセス(広島県) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:23:14.33ID:PAqOyc7B0
報ステでも、コメンテーターが「台湾は自重しろ!」と吐かしてたな。
日本のメディアは、ほぼ支那に侵攻されてる…
0091ミクソコックス(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:23:32.22ID:06fRJYxv0
いや靖国に参拝するなとかふざけた事を言ってるのに都合よく内政干渉とか言うなよ(笑)ばかじゃねえの?w常任理事国なら国連憲章を守れよ。人権を尊重しろ
0094マイコプラズマ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:24:03.17ID:zjs/bMts0
解体決まってるんだろ
0095アルテロモナス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:24:05.85ID:nxGJH9zd0
ガタガタうるせーんだよチャンコロ風情がよ
0097ハロアナエロビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/12(水) 00:31:33.59ID:+/aGCYbg0
中国も「アメリカも人権が〜」と黒人デモ報道してたくせに。気にせず、香港人権キャンペーンをやればよい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況