X



【画像あり】 パヨクさん 旭日旗柄の服を着用した女性歌手をネトウヨ認定し発狂する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 09:07:48.28?PLT(16000)

 
犯罪者政党自民党@hannichinetouyo
ネトウヨって本当ダセエ
https://twitter.com/hannichinetouyo/status/1292089916386496512


犯罪者政党自民党@hannichinetouyo
ダサいって言われてますよw
https://twitter.com/hannichinetouyo/status/1292236533408256000


ツイ元

山口采希@ayakiyamaguchi
これ着てYouTube撮影頑張ります
https://twitter.com/ayakiyamaguchi/status/1292063038627966984
 
https://pbs.twimg.com/media/Ee5Uev3UcAIOAzw.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302テルモアナエロバクター(秋) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:58:30.03ID:M16XqdSy0
蟹は食べたかったんだろうな
0303レンティスファエラ(庭) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:03:04.44ID:RWDWj4hv0
>>301
祖父が勝共連合(朝鮮統一教会)です
慰安婦問題を国際的な既成事実化したのもコイツですね、北方領土を全て実質ロシアにプレゼントしたのもコイツです

ちなみにコイツの片腕の菅は
朝鮮しばき隊に偽アイヌ民族のイベント(利権)を担当させたボスです
0304テルムス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:25.12ID:bMLA8jSQ0
>>301
こいつの言ってること誰か翻訳できる?
0305プニセイコックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:06.59ID:UEqa8glQ0
パヨクじゃなくて朝鮮人だろ
日本人左翼のフリになりすますのはやめろ
0306クロストリジウム(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:20.97ID:dDkZP7RG0
ダサさを超越してこんなの宗教だぞもう白装束と変わらんぞ?
0307シュードモナス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:14:37.99ID:USj4EgAD0
とにかく朝鮮人に文句言われる筋合は無い
0308クロオコックス(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:15:35.58ID:uQJez9Oo0
>>1
そのシャツ欲しいw
0310キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:28.42ID:fSUOcxeu0

0313アナエロプラズマ(光) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:23:00.36ID:F7uoe3wa0
俺も欲しいわ
0314シュードアナベナ(新日本) [NL]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:23:56.86ID:UIu0uvR/0
>>84
小金持ち程大人になっていくと現体制よりになって
いくんだよなぁ。自分で稼いだり後継いでいくと
現体制が自分にとって都合いいモノだと理解するからね。
0315キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:25:51.75ID:fSUOcxeu0

0316ナウティリア(秋) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:26:43.53ID:hYWIIAWy0
パヨじゃなくてもダサいとは思うだろこれ
0317デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:29:10.04ID:hqBjdBak0
確かにこれはダサい

ネトウヨとか関係ねーけどwww
0318ロドスピリルム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:29:41.38ID:FkWOrtnN0
いや、さすがにコレは無いわ
お天道さんは空に一つだから尊いの
デーンと一つだけあるデザイン以外は認めない
0319エアロモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:30:13.64ID:7p065Nfx0
目からキムチ汁を流して悔しがっていたら
臭い
0322アルテロモナス(庭) [SE]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:38:28.98ID:Lz7Tuhp20
ネタ配信にムキになって反応してくれるからやった方としちゃ楽しいかもな
0324テルムス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:50:05.22ID:bMLA8jSQ0
>>323
なんで?
パヨクじゃなきゃ気にならないだろ
0325バチルス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:51:51.24ID:SM9FiXX80
>>323
死ねば?
0326ナウティリア(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:52:14.74ID:px2z/qUQ0
世界で唯一旭日旗に文句言ってるのは南朝鮮だけなんよね
0327キロニエラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:53:47.67ID:Me8Ozh9f0
>>326
南朝鮮ですら2011年のアジアカップ以前は無反応だった。あの時に猿が嘘をついてから後に引けなくなった。
0329キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:54:09.63ID:fSUOcxeu0

0330シネルギステス(長野県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:55:09.61ID:emirj+Db0
犯罪者政党自民党
@hannichinetouyo
オウム返しマジだせえダサさの極み。ツイッターなんかやってないでもっと有意義な事やれば。
ttps://twitter.com/hannichinetouyo/status/1292252924702162944

なぜパヨさんはブーメランが大好きなのかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332コルディイモナス(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 12:55:21.54ID:jvqFzQ+a0
パヨ爺が蟹みたいに泡を吹きながら卒倒したの?w
0334ヴェルコミクロビウム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:04:27.74ID:q3luXAiQ0
>>31
これ晒しといてまだツイ引退してないどころかガンガン発信してる久保田爺はどんだけ面の皮厚いんだよw
0335リケッチア(北海道) [VN]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:04:37.12ID:G0ft9WXe0
>>45
高校野球にでた在日の選手は泣きながらプレーしていた。なんてひどいことするニダ
0336キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:04:44.86ID:fSUOcxeu0

0338バクテロイデス(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:06:50.01ID:qe5bfXT60
蟹相手に、旭日模様!ってぶちキレだすからな
もはや人間ではない
0339テルモデスルフォバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:08:08.74ID:kqaBj+QL0
>>172
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0342デスルフレラ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:31.99ID:dN2s4QtO0
こんなの韓国人に見せたら気絶するぞ
0343ハロプラズマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:17:43.76ID:Q0dStnWt0
旭日旗自体にはなんの罪はないのに何言ってんの?朝鮮人自体が罪みたいなもんか?
0345ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:19.52ID:0QbjRz1B0
>>315
なんで食い付かないのか不思議だわ。
0346シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:31.87ID:rGrOBvt40
>>177
発表した東大が頭悪いなら、日本人は頭悪いって事になるけど、それならば、ネトウヨが言う「ネトウヨは日本人」って三段論法が成立するな
0347デイノコック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:21:43.18ID:hqBjdBak0
>>172
それおまエラ朝鮮ゴムミシとシナ畜生だぞw
サッカーで釣り目細目ジェスチャーされたのもう忘れたのかよwww
0349キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:25:39.54ID:fSUOcxeu0

0350ストレプトミセス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:44.04ID:0QbjRz1B0
>>172
ダンバインで座間がさんざっぱらジャップ言われてたけど
あんま怒ってなかった。
つまりその程度だよ。
チョンじゃあるまいし。
0351ロドシクルス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:26:44.94ID:LA1KBIvF0
ネトウヨは全員こういう服着て歩けよ

近寄ってはいけないおっさんだとわかりやすいし
0354マイコプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:28:19.55ID:zCiRPG8x0
普通にダサいとは思うw
0357キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:30:44.88ID:fSUOcxeu0

0358マイコプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:33:21.62ID:zCiRPG8x0
猿真似ヘイト猿サッカー選手の苦し紛れの言い訳に国民総出で大騒ぎして馬鹿な民族だと思う
0359レジオネラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:33:36.62ID:no7hHCCi0
>>1
旭日旗はいいのだが、この服はふつうにダサい。
旭日旗のデザインの使い方を間違ってる。
強い柄だから寄せ集めて使うのは失敗。
シンプルに1箇所だけ使うのが正解。
0360メチロコックス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:33:43.18ID:yLtmbi+m0
>>1
リベラル左翼を自称するやつほど誹謗中傷ヘイトスピーチがひどいんだよな
0361マイコプラズマ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:35:27.89ID:zCiRPG8x0
猿真似ヘイト猿サッカー選手の苦し紛れの言い訳に国民総出で大騒ぎして馬鹿な民族だと思う
以前から何食わぬ顔でデザインとして使ってきてんのに、猿真似野郎以前と整合性取れてないぞw
0363シュードアナベナ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:37:30.10ID:rGrOBvt40
>>348
ネトウヨが言う「日本人はネトウヨ」
東大が言う「ネトウヨは1%」
日本人は1%って何か間違いあるかい?
正しいとおもうなあ
0364キロニエラ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:38:11.60ID:fSUOcxeu0

0366リゾビウム(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:42:00.55ID:UsrcwSG90
>>363
2行目はこれな頭の悪い子ちゃん

>残りの99人は朝鮮人なんだろうな
0367ラクトバチルス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:42:28.57ID:J2K0KWmo0
マジキチw
0371ジオビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:45:51.52ID:J2wwz7e60
>>334
久保田ちんってチバレイとの不仲の揉め事も親に出張らせたんでしょ、確か
57歳にもなってそれなんだから、恥の概念なんてあるわけがないww
0375ディクチオグロムス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:56.52ID:INViipn00
左翼は本当に気持ち悪い
近付きたくない
0380アキフェックス(邪馬台国) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:07:54.71ID:gnqeRkJM0
>>161
同じ調査でサヨクはもっと少ないって書かれてたけど
0382リケッチア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:22:15.83ID:IB6bDQc70
ぢぢつダサいぢゃん…W全面に同じ柄の戦犯旗とか正気ぢゃないんだよなあ…W
0384ロドスピリルム(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:26:05.50ID:48IgHpVB0
>>328
いや普通にダサいというだけなんだけど...
つかお前ら簡単に朝鮮人呼ばわりとかして自殺したらどうすんだよ
0386クラミジア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:40:22.83ID:IhhRsYkZ0
>>372
ほら頭悪いw
0388リケッチア(関西地方) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:56:38.03ID:gmj2kZYD0
この服を着ている時点で普通にヤバいw
0389デスルフォバクター(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:57:42.30ID:g4aXb8Vd0
おーい、集中線恐怖症なら打ち上げ花火にも抗議しないと。
ちなみに釜山でも大会やってたよな、例年。
0390リゾビウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 14:59:13.06ID:SYkCrWgR0
いいね
0392カルディオバクテリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:01:26.80ID:VgbXY2BC0
ただこれはデザインおかしいわ
もうちょっとワンポイント的に使ってほしい
目が痛い
0394アシドチオバチルス(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:17.91ID:9I1qhpBj0
旭日旗の歴史を知れば、旭日旗に問題ないことを理解できる。
0395ラクトバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:07:44.98ID:2PIIAcNw0
あらかわいいですね
0396エリシペロスリックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:21:51.17ID:A4m9qTWr0
パヨっていうか朝鮮人って世界中でこれやってるよねw
0398ジオビブリオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/09(日) 15:27:27.18ID:VkA6GcBR0
アホパヨってこんな事やって賛同得られると思ってるのかねw
お仲間のアホパヨからは褒められるんだろうがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況