X



中国の王毅外相、人類運命共同体の構築を主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イグナヴィバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:21.48ID:KXmDziuv0●?2BP(2000)

中国は人類運命共同体の構築を主張する=王外交部長

 王毅国務委員兼外交部長は5日、インタビューを受けた際、「中国は、対立を扇動したり、分裂を引き起こしたりする行いに反対し、人類運命共同体を構築していくべきであると主張する」と述べました。     

 また、王外交部長は、「南海は地域諸国の共通の故郷であり、国際政治の争いの場になってはならない。事実が証明した通り、対話を通じた紛争の解決こそが地域諸国の利益に適う正しい道であり、南海の平和と安定を維持することは地域諸国の共通の任務だ」と強調しました。(玉華、謙)

http://japanese.cri.cn/20200805/f65194c2-a482-7fd5-136e-7c1bd98cac0f.html
0003ニトロスピラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:56.62ID:DyOcLmYr0
なに言ってんだこいつは
0005リケッチア(新日本) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:06.41ID:Ht5cKb+r0
負けるくらいなら核で地球を滅ぼしそう
0010スフィンゴモナス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:38.21ID:rcK1onfA0
ジャイアン理論
0013クテドノバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:48.11ID:rUgyM8an0
>>1
おまえらと運命を共にしたくないわ
勝手に死ね
0015カルディセリクム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:03:56.05ID:PrNI1lQN0
>南海は地域諸国の共通の故郷であり、国際政治の争いの場になってはならない。

てめーらが争いばかり起こしてんだろが
0016エントモプラズマ(福島県) [IN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:10.52ID:5/6Tc8P50
全世界が中国になれば平和になるアル
0017緑色細菌(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:14.18ID:VJr+ICza0
核を持った鳩山みたいだな
0019フラボバクテリウム(茸) [MX]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:04:39.04ID:1Ctb+dK10
>>1
よし


まず対立煽ってる中国を潰さねーとな
0023バークホルデリア(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:04.55ID:30BDUHs20
> 「中国は、対立を扇動したり、分裂を引き起こしたりする行いに反対し、

中共と内戦するのか
0026キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:28.45ID:5RmzKEWf0
中国は覇権国家
0028リゾビウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:05:49.30ID:DAj6wc6U0
勝手に基地造った基地外シナチスがラリってんなw
0029スピロケータ(光) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:10.46ID:7olP4dci0
中国共産党の元に、っていう大前提が抜けてますな
0031パルヴルアーキュラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:06:54.20ID:CrMYnFOd0
アジアでお前ら中国くらいだぞ。
領土領海侵略国家は。
0033テルムス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:24.43ID:FO+twNV30
>>1
ウイグル人解放しろよクズ中共
民主化しろ
0035コルディイモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:25.09ID:X67zUmxEO
人類臓器牧場計画かw
0038セレノモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:07:52.44ID:ohfAWdtz0
ではまず中国の殲滅から
0039コリネバクテリウム(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:05.62ID:5Hngty410
顔の見た目は良い人そうなんだけどな、王毅。
0041シュードノカルディア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:08.15ID:rdNu/Uhm0
1人で死ねやw
0044クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:28.09ID:+EnRDy0s0
チベットウイグルの民族浄化をやめろ!
中共は現代のナチスだ!
0046オセアノスピリルム(光) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:39.06ID:4dGcQd1p0
ウイグルさんは人類に入れないのか
ブータンに侵攻一歩手前で何言ってんのアンタ状態
0048テルモデスルフォバクテリウム(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:43.57ID:maCHGHU60
気持ち悪いんだよ
0050アカントプレウリバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:46.23ID:mrBc2zQ30
あーこれは戦争起きる
0051アルテロモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:05.12ID:a1s8vOVU0
又吉イエスみたいなこと言い出した
0055シュードモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:17.05ID:RtNV2nyf0
お薬キメてんのか?(´・ω・`)
0057アキフェックス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:31.52ID:V06LPuB80
えっ?
0059メチロフィルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:36.55ID:ghfmnzlv0
世界征服か?
0060カンピロバクター(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:41.06ID:CCUNg9yK0
すげーマッチポンプ
0061バチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:09:56.29ID:5n2KQ8sv0
リアル人革連だわこれ
0064プランクトミセス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:24.21ID:DR2wdzQJ0
チベット、ウイグル弾圧してる中国は巨悪でしかない
共産党は滅ぶべき対象
0067パルヴルアーキュラ(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:31.84ID:+UPICUxU0
何それ怖い
0069ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:10:55.11ID:1AaJlyei0
ヤバそうなウイルス漏らしたのかな?
0075ヒドロゲノフィルス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:35.98ID:KR9uaJM+0
中共が内部から崩壊しそうで焦ってる?
0076クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:43.03ID:+EnRDy0s0
春節で世界中にコロナをばらまいた
中国は賠償責任を負うべき
0078クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:11:55.57ID:d9imoYYx0
いや、こっちに言われてもな。。
激おこプンプンのアメリカを説得してこい
0080ナウティリア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:29.38ID:YbP82qad0
地球の疫病神だな
0083フラボバクテリウム(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:45.68ID:yyWe3Y0v0
アカがまた頭おかしい事言い出した
0084クテドノバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:12:45.70ID:rUgyM8an0
>>72
目標はそうなんだろうけど、こいつらいろんなところが杜撰すぎて無理だよな
モラル無視していろんな事が出来るからちょっと延びてるだけで

緻密さが全くないから世界に勝てるとは到底思わない
0086ロドバクター(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:03.92ID:eeGPWXue0
日本は核兵器を保有使用できる権利のある唯一の国です
きたるべき隣国の脅威を戦争にそなえるために国のために声をあげましょう
0087クロマチウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:04.88ID:Lcbi51ka0
カルト
0088シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:06.33ID:rkNOaKS/0
だったら中国共産党に反抗しろよ
国際裁判所で南シナ海の埋め立ては違法だという事実を受け入れて撤退しろよ
0090エアロモナス(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:13.71ID:aeVQktpY0
これはっ!・・・日本も参加します。
0091カンピロバクター(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:18.77ID:zWpn2oX80
鳩山由紀夫先生をブレインにお迎えしたのかな
0092クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:13:32.25ID:d9imoYYx0
あ、日本は80年耐えてやっと許しを得そうなんだから
日本を巻き込むな
こっち向かずに激おこプンプンのアメリカに言えよ
0098ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:33.64ID:1AaJlyei0
共産党思想を世界から排除しねえとならん段階に来たな
0100ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:14:47.59ID:2aB47Qt+0
戦争よりも共産党が殺してきた人数の方が多いという
0104オセアノスピリルム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:17.93ID:5yqyL5H90
お前らだけ逝け
0105アルテロモナス(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:37.27ID:KyG+Km9C0
>>1
チャンケとジャップで仲良く滅べ

韓国を巻き込むな
0106アルマティモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:40.26ID:wzTrbk920
>>1
お前の国はそんな資格がないってことに気づけよ。
0107クトニオバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:44.13ID:VA843XJx0
中国を除いた国で運命共同体構築した方がいいわ
0108クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:44.37ID:d9imoYYx0
アメが、うむ、良かろう!さぁ!って言ったら
日本も相手にしたげるわ
0109クロオコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:15:55.47ID:NsuSfTyS0
牧場は朝鮮だけにして下さい
0113マイコプラズマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:26.02ID:/U5pyY/B0
殺すぞ
0115ヒドロゲノフィルス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:16:35.01ID:2aB47Qt+0
>>97
臓器を取り込む形で強制してます(グロい)
0117ユレモ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:01.44ID:BUX5B9T20
結局、行き着く先は主体思想なんか
でっかい北朝鮮やな
0121エリシペロスリックス(ジパング) [TN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:56.53ID:88w2/WUF0
自分たちの事を棚に上げてw
三峡ダム並みのデカイ棚だねえ
0122ビブリオ(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:17:57.11ID:4EyS9Cmp0
中国の下で人類は統一されるべきだ
とか言われてもね
中国が問題を起こしているのに何を言っているのかと
0125ヘルペトシフォン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:30.02ID:fxhEkVAU0
人類運命共同体…
コロナばら撒いといて何の皮肉だよ
0126エントモプラズマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:18:32.02ID:7UcWSQ/s0
いやー心底気持ち悪いですねえ。
カルト宗教ですよこれは。
0127シュードノカルディア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:00.85ID:rdNu/Uhm0
チベットの僧を殺しウイグル人を抹殺し他国に侵略を続け多くの伝染病を撒き散らす。これ程狂気の国はないだろ
0129デスルフロモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:19.03ID:15PVp49h0
中共帝国だなあ。
資本主義社会をひっくり返して、その富と権力を分配して、平等な共産社会を築いた共産国ってあるの? 中共はあらたな貴族が民から収奪した富を、ちょっと分配するものの、軍拡して世界征服を夢みちゃってんじゃん。
0133エントモプラズマ(光) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:19:51.82ID:ISeJUB4R0
一緒に滅びるフラグじゃねーか!
0140ストレプトスポランギウム(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:39.44ID:4JzC1Yfi0
実は俺未来人なんだけど
中国は本気でそう思って仕掛けてくるよ。
忘れてならないのはこの思想の中心には常に中国が居るってこと。
俺の未来では2024年の3月18日に開戦して6年続いた。
0142ゲマティモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:20:46.29ID:JQKf/EAS0
王騎将軍やるな
0143放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:07.54ID:4r4TvU2u0
このインタビューの全文を読んでみたら笑った。

総括すると「アメリカ様、許してくれ」
0144ヴェルコミクロビウム(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:19.62ID:C9S2zG2K0
>>94
銃だって?

…ヤツらがそんなもったいない真似するわけ無い
ホラ、連中には健康な人を脳死状態にする器具の特許があるだろう?
0146コルディイモナス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:37.53ID:ZNPmZHD30
>>1
そもそも国際政治の争いの場にしてしまったのは誰なのかと
0149クロストリジウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:21:58.84ID:+EnRDy0s0
伊藤忠の丹羽「日本は中国の属国になればいい」
0150エルシミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:01.39ID:sjElSdms0
何か発言が北朝鮮ぽくなってきたな。
0155緑色細菌(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:23.92ID:+cEekrvC0
その共同体が真っ先に排除するのが中共だ。

なぜなら人類の敵だから。
それが客観的事実
0157テルモリトバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:27.98ID:rFZx+lPj0
ほならね、チベットとウイグルなんとかしなさいよ
0159フィシスファエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:37.32ID:BdhU36er0
報復らしいことはほとんどなにもできないな
まあメディアの操作だけは長けてるか
0160デスルフォビブリオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:44.01ID:88lNuKlA0
>>1
先日三菱重工にハッキング仕掛けたのもお前らだろ?w
0161エルシミクロビウム(光) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:44.65ID:sjElSdms0
>>149
中国が日本の属国になれば良くね?
0162キロニエラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:45.22ID:7v2FXqAO0
何かいよいよ本格的に仕掛けてきてる感じがするな。
実は全世界に乱破みたいな末端工作員が配置済みで、やや先走り気味に動き出したんじゃないのか?
0163放線菌(熊本県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:22:51.03ID:wbuQZmB/0
>>58
何でって言われたら歴史が示してるとしか言えないけど
中国は今南半球獲りに来てるし
正直今の状態ってほぼ戦争前夜だしな
0164クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:01.00ID:d9imoYYx0
でも中国って三峡ダムに弾道ミサイル撃ち込まれたら詰むよね
0165デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:03.47ID:uehg+mZ20
対話を通じた紛争解決など人類の歴史の中で一度でもあったのか、って話。

お花畑のパヨクどもも同じこと言ってるけど、大元はやっぱり中共なんだな。
0166スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:09.98ID:ULaBDqu30
アメリカとの貿易で稼いだ金で軍拡は許されないでしょうねぇ
0169ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:39.76ID:ETyeQpfv0
臓器牧場がおまゆ
0171エアロモナス(茸) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:43.28ID:aeVQktpY0
勉強しまくった高知能が人類を導くべきだろう
選挙は危険
0172クリシオゲネス(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:23:49.76ID:qVwAmibI0
ピーー!オフサイド!
はあ?
ビデオ判定の結果オフサイド!
なめとんのかボケコラカス!!!
レッドカード!
タンマタンマ今のは冗談w ← 今ココ
0177ディクチオグロムス(北海道) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:12.65ID:M6Zv9E1O0
周庭を捕縛しておいていけしゃあしゃあとほざきおって。習近平体制に逆らう者は強制収容所送りになる共同体とかくそ食らえだ。
0179緑色細菌(茸) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:19.60ID:Dbkt/+Op0
>>1
ええやんか

習近平のおよそ大国らしくない
横暴外交終わらせろ

中国になんの利益にもならない

取って代われよもう
0181ディクチオグロムス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:40.51ID:CbkBRE1k0
勝てないのがわかってきたからうやむやにして巻き込もうとしてんな
死ねハゲ
0182チオスリックス(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:24:48.09ID:hXyBcmaQ0
いや、だからそのアホみたいな全体主義思想を捨てろって言われてるんだよアスペですか
0184ネイッセリア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:08.96ID:7lKZ9/xW0
賛成。
ただし中国抜きでな。
0189ゲマティモナス(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:42.02ID:JQKf/EAS0
中華統一してくれ
0190クトニオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:25:52.65ID:+We0uiPZ0
>>1
中国駆逐後のやさしい世界誕生ワクテカ
0193放線菌(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:01.64ID:4r4TvU2u0
中国人と運命共同体になったらどうなるか
ウイグルと香港を見ればわかる。
wwwww
0198クロストリジウム(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:05.03ID:d9imoYYx0
ショウビズ用にロシアの竜骨切断した廃空母買い取る←許せる
竜骨修理して東シナ海で発着訓練→え?
新型空母建造←


アメリカ激おこプンプン丸
0200フィシスファエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:27.14ID:EzOiGiB90
>>1
ひとりで逝け
0201クロロフレクサス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:27:55.53ID:nBIkvi/60
圧倒的なおまいう感で草w
0202ビブリオ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:03.71ID:87qdSZTK0
本気で言ってそうなんだよな
0203バークホルデリア(愛媛県) [IR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:18.72ID:noonKYf30
要するに経済で中国市場が魅力的だから
何やっても良いみたいな事ではないんだな
一定の限度がある
0205エリシペロスリックス(大分県) [KR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:48.09ID:0omK7Wu40
中国の主張は全部中国に都合がいいもの
信用に足りない国が何言ってるって話

ウダウダ言ってないでウイグル族を開放しろ
0206ジアンゲラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:02.88ID:dKnTE56x0
臓器牧場国が何言ってんだかw
0207ネイッセリア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:09.95ID:GLd/CeqG0
特亜ヒトモドキがなんだって?
0210ゲマティモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:23.03ID:7dVpP3dZ0
>>1
でもそのトップは中華!って言って主導権とりたがるんでしょ?
で、言う事聞くことに慣れさせて機を見て乗っ取り

緩やかな侵略だな
0212ビブリオ(空) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:33.05ID:805G2l650
>>1
それを言って良いのは南沙を元に戻してからだろ…
占拠したまま手前勝手な事抜かしてんじゃねえよ
0214テルムス(石川県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:43.36ID:PjwIOYRj0
戦争してみんなで灰になるか
中国がおれて崩壊するか
それとも無難なアメリカとの新冷戦構造に突入して、貧困の方を押し付けられるか
そういう選択肢になったね
0215ハロアナエロビウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:29:49.65ID:ciy66D6p0
世界征服宣言かw
0219ヴィクティヴァリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:35.70ID:PwunevhP0
>>39
若い頃のドクター中松
0221デスルファルクルス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:45.12ID:xiBMXkGd0
コロナばらまいてマッチポンプで世界の盟主になる目論見が遠のいてきてるから焦ってんのか
0222シトファーガ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:31:56.54ID:mF1Y/GuX0
こえーよ
共産党の文句言ったら捕まるんだろ
0226ロドシクルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:40.22ID:ETyeQpfv0
おまゆ おまゆ おまゆ
0227ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:33:46.07ID:lsUnRmn50
>人類運命共同体の構築

中国共産党が全世界を指導する中華世界帝国の構築ですね
0232チオスリックス(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:49.80ID:hXyBcmaQ0
お金で繋がる資本主義と全体主義は決して相容れないんだって
資本主義の本質はグローバリズムで多様性の容認だ多種多様な価値観と共生することで
経済社会を構築し発展していく概念形態だ
全ての人間が同じ考えのもと働く軍隊アリの世界とは対極に位置するってことが何故理解できないのか
金が好きならまず全体思想を捨ててやり直せ
0233ネンジュモ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:34:53.01ID:NBtkJwiK0
オレの意見に従わない奴は人類では無い

死ぬがよい(粛正)
0235シュードノカルディア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:00.91ID:U+Q5AKDH0
>>1
何言ってるか分からない
0236バチルス(家) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:33.93ID:RrJ+8JvR0
ジンミン総猟奇的殺戮獣シナヤクザどもを この世から一匹残らず殲滅せよ、抹殺せよ、全頭処分せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら妄信した共産党の戦車により轢断死骸と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら招いた環境破壊により知障・身障・奇形児を量産せよ
ジンミン総非道生物那凶獣どもは自ら招いた砂漠化により灼熱の砂の中で生き埋めになれ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧輸入を停止し計画育成によって強制堕胎した胎児を食み、自給自足を励行せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは第二次文革を実施し、13億匹の人民畜を直ちに粛清せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもはあらゆる文明機器を放棄し、人文道徳のみを学習せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは自ら築いた脆弱な建造物崩壊により、血塊・肉片と化せ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは自ら築いた脆弱なダム決壊により、存分に毒水を飲め
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは劣化コピー・知的所有権侵害を禁ずるために脳みそを摘出しlenovoを埋め込め
ジンミン総非道生物支那害獣どもは食糧問題を侵略・収奪ではなく、亜硝酸塩、メラミンミルク、地溝油、髪の毛醤油の摂取により解決せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは舌を抜き、手首を切断することにより国際社会に恥じぬ常識人に昇華せよ
ジンミン総非道生物支那凶獣どもは軽挙妄動を封殺するために四肢を切断せよ
ジンミン総非道生物支那害獣どもは死臭・腐敗臭に勝る体臭を巻き散らさぬよう硫酸で毒皮を溶解せよ
ジンミン総非道生物支那狂獣どもは直ちに自己批判と総括を行え
シナ畜どもを仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬仔露瀬
0238コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:35:46.98ID:W9bdOzZC0
>>1
中華思想とは

中華思想(ちゅうかしそう)は、中華の天子が天下 (世界) の中心であり、その文化・思想が神聖なものであると自負する考え方で、漢民族が古くから持った自民族中心主義の思想[1]。自らを夏、華夏、中国と美称[2]し、王朝の庇護下とは異なる辺境の異民族を文化程度の低い夷狄 (蛮族) であるとして卑しむことから華夷思想(かいしそう)とも称す

怖い

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/中華思想
0241テルモリトバクター(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:11.07ID:ilf0iAqC0
はいはい中華思想ね
0242ヴェルコミクロビウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:15.05ID:l3uTMHxR0
また誤魔化す
0243放線菌(中部地方) [PE]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:19.95ID:9qh90y1c0
中国「人類みな兄弟 世界の兄は中国!世界は一蓮托生」
0245シネココックス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:55.89ID:+TVhNTDZ0
>>235

疫病大国の私達と運命共同せよ。
0246アルテロモナス(栃木県) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:17.86ID:AckAij5j0
大東亜共栄圏かな
0248アクチノポリスポラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:42.48ID:HjO0kGic0
冗談は顔だけにしろ
0250アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:27.51ID:9Fs5aJPi0
>>1
中国人は人類じゃないじゃん

人類なら、国家ぐるみでウイグルの臓器を抜いたり、
宗教信者を死体標本にはしないでしょ?
二度目のキューバ危機を起こそうとして人工島なんか作らないしね

こっちは人類でいたいんだから、お前らなんか御免ですよ。フザケんじゃないよ
0251キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:38:46.93ID:Jkd7SVyq0
>>1
つまり人類補完計画と
0255ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:49.00ID:lsUnRmn50
我々文明的進歩的な中国共産党と中華民族が全世界の野蛮人どもを指導・教育して
我々中華の一部に取り込んでやるから感謝しろアル
これが習近平が「中国の夢」と称している天然侵略思想「中華思想」
0257ビフィドバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:39:58.73ID:dP78CV9N0
>>1
党員にあらずんば人に非ずっていうんだろ?
0259ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:28.25ID:jIxkxh140
じくうがみだれる
0261シトファーガ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:02.59ID:IOh9fCrc0
土人しか入らないニダ
0263プロカバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:30.30ID:pLuNl73X0
第四次世界大戦くる?
0264テルモリトバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:41.06ID:xn/7CEHs0
全部中国のものって事かな?
0265ミクソコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:45.83ID:jIxkxh140
>>256
まじでこいつら抑止力の意味わかってなさそうだしな。
0267シトファーガ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:16.45ID:IOh9fCrc0
土人運命共同体アルヨ
0268シトファーガ(庭) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:56.42ID:DHw3Xnhg0
あー無理無理

人類は「中国人と朝鮮人とだけ」は共生しないことに決めました、流れ見れば分かるよね?
0269アナエロリネア(神奈川県) [PH]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:43:11.56ID:/PRzmFLb0
全人類を支配してやるって考えを言い換えただけ
あいつらよくもまあ野心を隠さないもんだよなあ

×中国が他国と運命を共にするために他国と協調する
○中国が他国を支配下に置くので結果的に他国も中国と運命を共にせざるを得なくなる
0271デスルフレラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:04.96ID:5s0hu7u50
自分たちがトップに立ち全世界を支配するって宣言か
0274キロニエラ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:45:58.73ID:RezdZtYt0
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそ戦場で生きられる。

嘘を言うなっ!

猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う。
   
お前も!お前も!お前も!
だからこそ、俺の為に死ねっ!
0280マイコプラズマ(家) [AE]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:52.60ID:WHYuBQec0
国安法で中共の悪口を言った米国人を指名手配しているから
計画はスタートしている
0284ゲマティモナス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:11.41ID:txi+Eo4T0
禰豆子「始まったな」
0287クテドノバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:58.86ID:rUgyM8an0
>>265
こいつらバカだらか本気で核平気を打ちそうだよな

そうなったらどうなるんだろうな
0288スネアチエラ(大阪府) [KW]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:15.03ID:gFCi/JOa0
ほんと悪いジャイアンみたいな国だからアメリカが道具()使って懲らしめないとダメだろ
0291ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:50.70ID:lsUnRmn50
>>269
そもそもあいつらは野心とは思ってないよ
あいつらは中華が世界を統一支配するのは
中華としての当然の責務だと思い込んでる

他国が中華の支配を拒否するのは
その他国が野蛮だからという発想
野蛮なら教育してやるべきという発想
「燕雀安くんぞ鴻鵠の志を知らんや」
0292ユレモ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:05.60ID:4q8uYeAc0
こいつ頭おかしいのか都合よく運命共同体使いやがって
0293シュードノカルディア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:07.44ID:rdNu/Uhm0
こうも次から次へとカード切られちゃこんなことしか言えなくなる
今までは何だかんだで時間稼ぎが通用してたからな
0295アルマティモナス(家) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:35.36ID:PKCz+Yvc0
>>5
今の中国ならやりそう
0296デスルフロモナス(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:40.99ID:ScyC3B6Q0
なぜ「自由を弾圧する国」と俺の運命を共有せねばならんの?ばーか
0297プロピオニバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:42.18ID:sawpRbPO0
何言ってんだコイツ?
0299アキフェックス(石川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:21.19ID:2/yNriz40
こいつらのせいで手持ちの金資産が爆上がり中。あまりに上がりすぎて売るに売れない状態。
0300アシドチオバチルス(光) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:26.90ID:guEx4nkS0
はよしね
0302ヴェルコミクロビウム(北海道) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:58.13ID:nErXPL0x0
王毅さんは頑張って欲しい
0303ゲマティモナス(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:58.63ID:fy+2GBrI0
気持ち悪い
0304ラクトバチルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:02.25ID:JiMq79df0
金の使い方を知らない頭の悪い貧乏人が、大金持った状態を表してる。
0307キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:48.13ID:Jkd7SVyq0
>>288
オレのものはオレのもの
おまえのものも
オレのもの
0308ニトロスピラ(茸) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:48.45ID:rPYMOHR50
支那地方の文化は偉大だが中国とか言う後進国の程度の低さに呆れるわ
0310エアロモナス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:46.72ID:M5pfrVP30
>>105
お前んとこの飼主だろうが
0311ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:53.65ID:lsUnRmn50
中華とか中国という呼称それ自体元来他民族に対するとんでもないヘイトだからな
チャイナとしか認識しない欧米人には中華思想のヤバさはたやすく理解できない
民族差別に反対しているフリでシナポチやってるパヨクはまさに自己矛盾そのもの
0312フィンブリイモナス(東日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:36.77ID:/cwY+4ST0
華僑とかいう特定外来種が何を偉そうに
0316ネイッセリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:53.85ID:E/4j12Vj0
じゃあなんで大東亜共栄圏に加わらなかったの
0318テルムス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:15.88ID:peNxjajc0
基地害すぎてどうすればいいのかわからんレベル
処刑するべき
0319アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:29.49ID:9Fs5aJPi0
中国だの韓国だの「人類外」で勝手にやれば?

日本で奇声上げてるパヨクも「中国の運命共同体」に参加すりゃいいじゃないか。
本望だろ
0321アシドチオバチルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:55.68ID:xnXqjgEA0
>>1
南北朝鮮とまったく同じ調子だな
0322テルモリトバクター(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:45.46ID:c3U8pBhd0
共産党が構築する人類運命共同体かあ。そりゃ阻止しないとだ。
0326テルムス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:51.81ID:ph0sghm90
中共と共同体は勘弁
0327コルディイモナス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:55.12ID:X67zUmxEO
>>301
ワロタw
なんでだよw
0329ゲマティモナス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:01.01ID:fHv6t50D0
>>1
強がりと強弁がてめぇの持ち味だろw
なに日和ってアホな事ほざいてんだw
0330ロドスピリルム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:52.02ID:1AaJlyei0
>>96
死にそうアル
0331ニトロソモナス(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:58.23ID:F2N7JTOJ0
何が悲しくて不潔不衛生の代名詞みたいな糞支那なんかと心中せにゃならんのだ?
0332ヴェルコミクロビウム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:03.28ID:lsUnRmn50
>>316
「東の野蛮人が指導する大東亜共栄圏は中華が指導する中華思想に反する」からだよ
「中華が野蛮人を指導するべきであり野蛮人が中華を指導するのは許さない」というだけの話だ
シナチョンの反日思想の根底にはまさにこの天然レイシズムの中華思想がある
0336マイコプラズマ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:55.80ID:6lEYghW70
高層マンションからゴミを捨てるゴミみたいな中国人と運命共同体?
冗談キツすぎw
0337エルシミクロビウム(大阪府) [SY]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:56.41ID:NJB4n/6B0
対話を通じた紛争の解決こそが地域諸国の利益に適う正しい道だあ?

領海侵犯、領空侵犯、領土侵犯、事実捏造及び隠蔽、情報統制と非道の限りを尽くす
唾棄すべきゴロツキ共が何をイチビった事をほざくか!
さすがコロナウイルス発祥の国だ、頭が既にコロナに冒された奴らの言う事は違うぜ
0339ニトロスピラ(庭) [ID]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:35.76ID:s7AYAebI0
中共ってさ、日帝のスローガンに憧れてるんじゃね?
八紘一宇とか五族協和とさ大東亜共栄圏とかさ
コンプ?
0340パスツーレラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:56.66ID:c3U8pBhd0
チベット
ウィグルの人民の人権を侵害し続けるお前らに
それを言う資格は無い
0341テルムス(家) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:08.19ID:peNxjajc0
>>327
チョンコ東京だから
0344アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:55.30ID:9Fs5aJPi0
>>328
そりゃ序列は低いよ
国家主席の単なる「伝言スピーカー」だもんね

他の人はそれなり仕事があるだけに、地位が高い
0349シュードアナベナ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:08.75ID:hBWXeHl30
殴りながら喋るな
0352フソバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:23.69ID:umvQdZfW0
ひとりで死ね と
0353エリシペロスリックス(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:48.51ID:Wd20HEOo0
はあ?
0355キサントモナス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:03.06ID:45xk2rMc0
全人類が中国に運命を掴まれた共同体になれって事が言いたいのかな
ついに本性を現したな
0356エンテロバクター(長野県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:15.11ID:smrsvC3u0
習隠蔽の野郎
何言ってんだ
0357ラクトバチルス(新日本) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:17.91ID:Hpbsks3k0
ビビってるビビってる
0358放線菌(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:09:51.75ID:QH7836/60
絶対にいいことを聞いてはいけない!いずれ殺される
0364キネオスポリア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:14:51.00ID:Jkd7SVyq0
そ れ が シ ナ の 選 択 か
0366スネアチエラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:16:57.34ID:yUC5EEmy0
まず中国が滅びるとこからスタートでお願い
0367テルモトガ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:17:02.49ID:V4I+umue0
共通の故郷に軍事基地建設
人類運命共同体構築の一貫としてウイグル人を投獄拷問
0368カンピロバクター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:11.82ID:LSFQbtuI0
露骨な共産主義思想
0369アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:29.20ID:9Fs5aJPi0
第二次大戦を経てこそ人類が、「植民地主義はやめよう」と決意出来たように、
中国という道徳心のカケラも無い鬼畜ゴブリンを倒してこそ、
人類は「もう二度と強欲はいけない。独占はいけない。鬼畜はいけない」という
新状態を目指せるわけだよ

良かったな。
お前らはお望み通り「中国が世界を変える」を実現できるわけだよ(笑)

せいせいするわ
0371テルモゲマティスポラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:31.43ID:4S6oTiaf0
中国人抜きでやるから
安心して絶滅しろよ

その共同体の最初の仕事は
中国人を絶滅させることだから。
0373ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:26.13ID:pMgDJsXV0
いやー中国と運命共同体になろうっていわれて寄っていくのは狂人だけじゃないですかね
0374フィシスファエラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:20:37.89ID:9FCRX7XV0
これぞ共産主義
その頂点に立つのが中国共産党

クソ喰らえ中共
0375リゾビウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:32.00ID:DAj6wc6U0
現代のナチスことシナチスだからねー
今日は何人のウイグル人を活〆したんだろうな・・・
0376カルディセリクム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:24:42.00ID:AvRBNtOz0
人類の為には中共が無くなった方が良い
0377シトファーガ(茸) [KZ]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:25:17.75ID:GJx8Z0M40
>>11
ファルファル言うやつは誰?
0379チオスリックス(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:34.96ID:hXyBcmaQ0
>>377
0381デスルファルクルス(大分県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:19.35ID:SDDNBnqm0
バカじゃねーのw
0384ナウティリア(茸) [IT]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:35.87ID:Av5n52950
>>1
ついに覇権主義を隠さなくなったな
0385シネルギステス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:37.01ID:KAdwUxGX0
王毅って外務大臣相当だけど序列は大したこと無かったよね確か!?
外相の上に外交担当の常務委員が居るとか何とか……
0386プロカバクター(富山県) [AR]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:30:52.30ID:LlTDHM1t0
おまえらと運命共同体は嫌だよw
0388ニトロスピラ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:32:25.69ID:SxidV/470
>>174
www
0393デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:03.02ID:mOh2HIFG0
仮の外装か ハンサムだし日本語堪能なのに
楊潔篪とポンペオがハワイ会談
0394リゾビウム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:30.75ID:DAj6wc6U0
ウイグル人の活〆技術は世界一だよなw シナチスw
0396ミクロコックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:00.60ID:pMgDJsXV0
でもまあ中共としてはここでヘタレても国民から詰め寄られるし
突っ張ったところでどうにもならないし
進退極まった感あるね
侵略国家の最期というやつだな
0397エリシペロスリックス(家) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:45.67ID:+SjcPYb20
中国のやることに、逆らうなとw
0403フソバクテリウム(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:40:03.73ID:umvQdZfW0
1 完全に 狼少年 になってる

もう誰も信用しない
0405キサントモナス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:42:38.65ID:NO3uRCIv0
綺麗事抜かして最後全部奪っていく
0409スファエロバクター(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:18.65ID:W58QozsS0
>>2
共産主義との闘いは終わっていなかった
0412ナウティリア(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:59.59ID:RO7Eh6A30
ウイグル族に去勢を施しているらしいからな
最終的には漢民族だけになりそうな共同体
0414コリネバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:45.72ID:sFGoBDlg0
やめてくれ中共は諦めて死ね
0415ミクソコックス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:00.16ID:qVPAf9dV0
言うこととやることが違うのは、もはや開き直りの境地なのか
何が人類運命共同体だ、中共が言ってるのは中華思想だろ
0416ロドシクルス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:03.41ID:hyspuuS+0
喧嘩売っておいてトモダチかよw
0417クテドノバクター(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:48:50.07ID:rUgyM8an0
>>416
両津のゴキブリwww
0418ロドシクルス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:14.23ID:dOpfaTQA0
は? 争いなんて無いんだが?(´・ω・`)
一方的に中国が誤った事をしているだけで、中国を抜いた世界にはなんら問題ない
0419アコレプラズマ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:11.36ID:9Fs5aJPi0
人類以下の中国と、人類の我々が
なぜ運命共同体になる必要がある?

本当、人間以下ですよ、中国なんか

人類vs人類以下の戦いなのに、なぜお前ら中国人が
人類の名を口にするの? 穢らわしいなぁ。。
0422ラクトバチルス(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:21.20ID:Hj6azwwX0
尖閣大行進はちゃんとやれよ
0424シュードアナベナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:46.45ID:SdCre+8D0
中国人以外は人にあらずの上ででしょ?
チベット・ウイグル人解放してから言えよ糞虫
0425スフィンゴモナス(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:57.50ID:L+MOL9l60
正直、中国人を同じ人類とは思ってないわね
0426デロビブリオ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:13.32ID:yLbJuzi/0
いよいよ世界の敵爆誕
せいぜい悪の帝国足らしめてくれ

多分、近々デカイ一発をやらかして世界に宣戦布告してくる
恐らく台湾空爆か米空母ミサイル攻撃
0427リケッチア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:02.10ID:pPzBOmUw0
人類運命共同
民族浄化のことです
0430デスルフロモナス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:15.54ID:0IaKq5oS0
>>1
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0431アシドチオバチルス(福島県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:42.15ID:oUP5KLpN0
侵略しといて反撃されそうになったら話し合いって舐めてんのか?
基本的に中国朝鮮ってこういう小賢しいスタイルだよな。
0434エルシミクロビウム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:41.19ID:mghAlHw90
こういつらのいう人類=共産党
0438グリコミセス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:19.53ID:+Hy2HwzD0
なんでお前らと運命を共に志那あかんのや
0440スフィンゴモナス(SB-iPhone) [PL]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:39.46ID:ERfOuYZK0
特亜三国から世界が孤立しているだけだからw
0442ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:27.64ID:W6fCdejJ0
大中華を頂点に周りを属国、さらにその周りを蛮族とする古代の覇権主義ね
一人でやってろカス
0443カルディオバクテリウム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:35.38ID:A2Z5WMJr0
>>2
中国メディア「中国人はもう日本に働きに行かない。日本は『夢の国』から『安い国』へと変わった」

「中国経済が成長し、収入レベルが高まったことで、中国の人びとはもう日本にお金を稼ぎにやって来ない。日本の職場が持つ魅力はもはや徐々に薄れ、日本は『夢の国』から『安い国』へと変わった。かつてお金を稼ぎに来た中国人は、逆に日本にお金を使いにやってくるのだ」
https://sn-jp.com/archives/4025


日本スゴイ に洗脳されてるネトウヨが認めたくない真実。もう日本は「安い国」になってる。
中国やタイから工場が戻ってきてるのも、日本だけ20世紀後半から賃金水準が横ばいだからに過ぎない。
https://i.imgur.com/wo3phRP.jpg
0445コルディイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:07.35ID:ekXQyVxe0
こういうのやりたかったらまずは仲間を作るべきだったな
上手いことのせられて借金漬けにされてる国は仲間にはならないだろうけど
0446リケッチア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:09.01ID:sMWWwffM0
>>443
>>1
偉大な中国に生まれたのに何故か僅かな金欲しさに
全世界へグロマン晒した先進的中国ブス

http://imgmywdzj.wdzj.com/group1/M00/0C/F1/Ci5Kg1hTsT6ATEXMAAHXEh376x8066.png
https://www.23yy.com/upload/2017/06/20/3f42bcd26b6076a7.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/26-22.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/30-20.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/29-22.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/36-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/37-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/38-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/39-10.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/40-9.jpg
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2018/03/42-10.jpg
0448スファエロバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:18.16ID:/zrgAuwE0
日本語ペラペラなんだよな
0450ラクトバチルス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:05.42ID:IrBKMUsV0
ルール守らず好き勝手侵略してる連中がどの口で言う
0458デスルフォバクター(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:26.59ID:v9KeY/1J0
>>1
この汚物野郎は自分が駐日大使の時にクソ生意気な口の聞き方で叩かれたことを全く反省してないな

何だったかの問題に関して総理に対して「それはやめなさいと言いました」とか日本語でほざきやがって、お前は何様なんだって、なんだ上から目線のその口の聞き方はと批判が集まると「自分は日本人じゃないから言葉づかいのことががよくわからない」とか言ってごまかしやがってこのやろう
四角いサイコロみたいな顔しやがって
0460ハロアナエロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:41.46ID:P6wvlim30
争いを起こしてるのはシナチクだけ
0461シュードアナベナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:11.35ID:SdCre+8D0
まぁでもどんな惨めでゴキブリのように這い回って逃げまわっても最後に勝てばいい理論だからな
それで一回アメリカが見逃したせいで今の中国がこうなってる
0463テルモトガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:30.82ID:nYuVs3/q0
自分らを永遠にトップにした中華帝国作りたいだけですよね?
0464ハロプラズマ(茸) [CO]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:51.06ID:KvZKIhUZ0
>>461
反日パルチザンの悪口はそこまでだw
0465ロドバクター(家) [VN]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:51.24ID:o5+Y8tVi0
ああ、対立を扇動したり分裂を引き起こしたりする行いをしてるアル!
ってことね知ってた
0466カンピロバクター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:06.80ID:0HoMgj2C0
まず国として信用されるようにならんとはじまらんよ
国=人
なんだがわからんだろうなシナチク人には
0468プロピオニバクテリウム(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:13.36ID:Ve8KqHkp0
人類のために死ね
0470アナエロプラズマ(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:13.43ID:I+PPhLs60
お前が言うなを敢えて言う
完全にヒールだろ
0471ユレモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:06.01ID:mn/96NVN0
世界は構築する流れになってたのにお前らがぶち壊しにしたんだろ
0473グロエオバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:13.12ID:/jKbWU6h0
なる程南海に中国の金でで建設した採掘施設の売り上げは世界各国に平等に分配すると言う事だねこれはいいこと言ったw
0475ゲマティモナス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:38.98ID:+ZtjK5rQ0
日米台豪英連合に睨まれたらバブバブするしかないだろ?
察してやれよ
0477クロオコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:08.64ID:90kj3NFX0
>>1
コロナばら撒いたお前らにもう信用はない
世界中に謝罪外交をして賠償金を支払いなさい
0480テルモリトバクター(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:09.96ID:XlV/usGw0
朝鮮人と中国人で勝手に共同体つくればいいやん
人類を巻き込まないで下さい
0487マイコプラズマ(家) [AE]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:31.64ID:WHYuBQec0
負け組選択はないわな
黄色人種として人権問題の認識がまともなら一考に値するけど
中国共産党員以外は家畜以下の扱いだし(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0489バークホルデリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:36:18.21ID:3rldPvz30
偉そうなこと言いたいならまずは金盾をどけろやw
0490ニトロスピラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:15.14ID:WPSMsQfJ0
盗人モウモウだぼ!
0492グロエオバクター(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:41.02ID:CJfSHUUn0
共産党同化体制の略だぞ
0495デスルフォビブリオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:43:30.36ID:HJNqVrza0
中共版大東亜共栄圏
0496キサントモナス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:45:11.53ID:Nm4kW8o10
八紘一宇?
0497ミクロモノスポラ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:46:58.65ID:zSH1PQ+B0
ビビってるなぁ
まあ時間稼ぎして準備してる感じか
0498リゾビウム(茸) [SE]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:48:38.07ID:PTKpjX4O0
中国共産党は、人類運命共同体を言いながら、なぜ侵略野心の謝罪もせず侵略野心の破棄もしないのか。
一国二制度を言いながら無くすのと同じか。
0500ナトロアナエロビウス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:50:00.55ID:fddXbR1t0
時間稼ぎしてるだけ
0501クロロフレクサス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:50:28.57ID:MXYBIT5v0
要約すると全世界は大人しく中国の支配下になれってことだろ
これただの宣戦布告だよな
0502ミクロモノスポラ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:05.62ID:CdN8J9ET0
中国は清を説くけれど
清とは欲のこと
純粋な欲だ
清湯には鳥も豚も入っている
何とも言えないうま味だ
0503スピロケータ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:53:39.43ID:ULaBDqu30
中国は今すぐアメリカの軍門に降るか、アメリカと戦うかの決断をしなければならない
真ん中はない
0504ミクロモノスポラ(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:56:34.67ID:CdN8J9ET0
贈り物の量でしか敵味方を計れない
それが中華ということ
墨家は亡びた
0505スネアチエラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:56:48.86ID:J/RUn8D00
後ろ盾じゃなくてパヨそのものになってきたな
0506フソバクテリウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:57:29.47ID:9MTcQuuh0
>>5
あいつらにそんな根性ないわ
最終的には泣いて命乞いするよ
0507ディクチオグロムス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:37.99ID:+2RNR6Nq0
チベット、東トルキスタン、独立!
64天安門事件を許すな!
0508ビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:00:14.49ID:eIFkjiDW0
相当焦ってて草
0509クトニオバクター(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:01:19.58ID:VjePU2Pu0
もうダマされねーよ
同調するのは金とか女で引っかけられた情弱な国や議員や財界人だけ
0510テルモミクロビウム(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:09:10.46ID:MLTgckFSO
なんか一帯一路といい大東亜共栄圏の世界版みたいな事言い始めたな
地球の盟主に成りたいんだろうな
0513シネココックス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:20:34.98ID:gzRNLny20
世界征服?少年漫画かよ
0514アシドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:21:53.13ID:QZFX9tze0
意気地がねー野郎だ。
日本みたいに、先制攻撃する根性もねーのか?
もう負けは確定してるんだから、華々しく散れねーのかよ?
惨めったらしい民族だな。
0516フィンブリイモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:47.88ID:WR12xX2U0
アメリカで中国人資産没収始まったよ。
此れは日本も続くしか無いね。

トランプ政権「はい、香港政府まとめて制裁!」
itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1596810982
0518アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:28:45.19ID:2ipyvQto0
ワロスwww
効いてる効いてる
0519クロマチウム(東京都) [IL]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:29:48.53ID:N9TbW7DF0
奴隷前提の全体主義の終焉
0521テルモアナエロバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:31:22.50ID:qWhfj6hm0
こういう日和った声明見るたびに、中国ってソ連に比べて格下だなって思う。
0524シントロフォバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:35:14.78ID:+5ljN4cM0
>>1 まず人権とか自由とかの概念の無い中共を解体しようか
0527グロエオバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:37:11.19ID:kxlRJMLX0
>>1
「人類」って括りがあるなら

まず共産党支配下の漢民族は完全に外れるやん。
人間のフリした別種の生き物ぞ。もう。

全人類にバイオテロ仕掛けた時点で人類卒業してる。
0529バークホルデリア(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:37.07ID:H9rbBfrE0
言うなれば運命共同体。
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う。
一人が五人の為に、五人が一人の為に。
だからこそ戦場で生きられる。分隊は兄弟、分隊は家族。

嘘を言うなっ!

猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う。
無能、怯懦、虚偽、杜撰、
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる。
それらを纏めて無謀で括る。     
誰が仕組んだ地獄やら。      
兄弟家族が嗤わせる。     

お前もっ!
お前もっ!
お前もっ!
だからこそ、
俺の為に死ねっ!
0530レジオネラ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:38:54.24ID:AYi16mrp0
もうあとが無いから適当なそれっぽいこと言い出したか
0531アカントプレウリバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:33.09ID:2Ow+YUds0
そういう戯言は前に聞いたわ
フィリピンと西沙諸島で棚上げ協定結んでたのにアメリカが撤退したら即諸島取りに来たよなお前ら
この間のインドと殺し合いも協定破りだしお前らの言葉って嘘しか無い
0532ネイッセリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:37.46ID:l2O1EasE0
※共同体の盟主は中華アル

どうせこんなだよ
0534コルディイモナス(埼玉県) [CH]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:43:39.59ID:y8nJb54g0
>>5
その選択肢が共産党会議に上がった瞬間各国の政府は中国を完全弾圧排除し核兵器を撃つ前に国が消える
このご時世核は選択肢に入らないんだよ
北朝鮮みたいな無敵の国はまた話は別だけど
0536ビフィドバクテリウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:46:54.22ID:7IBCLWKE0
もうダメっぽいな
これから職場の中華スパイの排除始まるなあ
中国人配偶者持ちが情報セキュリティ担当に収まってる企業だから色々と大変
0537アナエロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:46:57.48ID:2ipyvQto0
オーキさぁーん
オツム大丈夫ですかぁー
オーキさぁーんwww
0538プランクトミセス(店) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:48:48.63ID:g0q5ARaX0
中国と運命を共にするとか、それどんな罰ゲーム?
0542バクテロイデス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 00:52:21.14ID:F4rAIPH80
きもちわるっ! やっぱり中国人は一匹残らず滅ぼさないと世界にとって害悪だわ
0546バクテロイデス(家) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:00:04.33ID:F4rAIPH80
中国だけ勝手に死んどけや!
0549ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:02:49.51ID:CCDwgAcM0
人類の共同体か
いい考えだ

じゃあ人類の協調と平和を乱すシナ畜は排除時だなwwwwww
0550ビフィドバクテリウム(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:10:03.57ID:dgF3XBgA0
西部開拓占領史を持つアメリカ合衆国は騙せないだろ(失笑) 中国なんて今だに国内多民族浄化こと治安維持予算が軍事予算に匹敵する
まさにおまえが言うなで滑稽なだけ
0551テルモデスルフォバクテリウム(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:12:09.20ID:WFe2uL1O0
>>1
中国土人は害虫
韓国朝鮮土人は寄生虫
全駆除
0552シュードアナベナ(兵庫県) [IE]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:24:21.72ID:s35RIGkF0
六大将軍乙
0554デスルファルクルス(奈良県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:28:23.63ID:yegJo6Wv0
お前らが外に出てこなければ、疫病も経済もあれなくて済んだわけだが
0555デロビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:29:36.08ID:SfxcvOre0
朝鮮人がすぐ自分たち特有の問題をアジア全体の問題にすり替えようとするのと同じ
さすが親なだけあるわ
0556ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:30:10.07ID:TrKM6Zaw0
中共は人間じゃないです
0558クロオコックス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:33:57.88ID:IuFLoyX50
大東亜共栄圏をパワーアップさせた感じだな
0559リゾビウム(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:35:02.76ID:mdkXpd+70
まず世界中が中国を見下す事が大事
0563デスルフォバクター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 01:50:55.56ID:eQR2u+tb0
うるせー腹話術の人形みたいな顔しあがって
0566クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:16:36.48ID:83ZDlDVO0
習近平のメンツを守るためだけに世界中のあれだけ多くの罪も無い無辜を大虐殺しておいて
どの口で言ってんだよ
さっさと死ねよチャンコロ
0568クロマチウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:20:28.58ID:JBZ+gmrW0
>>566
罪の無い無辜?
内容は同意するが、わざわざ難しい言葉使って間違うなよ
使い慣れてない単語なら、検索して用法を確認してから使おうとか思わないの?
0570キロニエラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:24:06.46ID:H5fL0MDh0
>>1
おーい創価公明出番だぞーw
0572チオスリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:30:33.98ID:P5exSqki0
>>550
それが騙せてたのがトランプより前の大統領達
特にクリントンから小浜までが酷い
0578フソバクテリウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:53:15.37ID:2rA3dAVN0
人類運命共同体その通りだ思う
0581パルヴルアーキュラ(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 02:58:15.28ID:9+XJSQ3s0
小卒ホ*近平 「ほらよw チャリン♪チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

さすが新卒就職ジェロの国だなw
もうアカンやろなw
0582クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:04:47.88ID:4ct2PIEe0
>>1
オマエら中国共産党に「指導」される運命共同体なんざ地獄そのものじゃねえか。
0584メチロフィルス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:17:44.39ID:o/2kbymG0
王外相は次期チャイナ7に選ばれるために頑張ってるな
0586パルヴルアーキュラ(長野県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:21:25.31ID:trsKW96A0
なんで統制国家と運命共同体を構築しないとならないんだよ。
0587スネアチエラ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:21:45.23ID:bfypIWRs0
大東亜共栄圏の地球版
0591チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:39:42.45ID:k5JsP8k00
末期だな習近平中国共産党
あと普通のシナ人民についてだけど
こいつら何も考えてないだろ経済だけお金だけ
政治や思想は中共にオールインでいいん?
だったら言ってる事とやってる事の乖離がブルーチームの比じゃないぞw
0595チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:45:35.49ID:k5JsP8k00
>>593
まあ・・・それも許さないけどね
チベットウイグル内モンゴル香港台湾南シナ海東シナ海から手引くなら
しばらくは習近平中国共産党を生かしてやるかもわからんけど時間の問題だろう
領土の話以外に人権問題そして民族浄化と次々と問題山積みだぜ
0596メチロフィルス(長野県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:46:13.53ID:aToPV0JB0
人類じゃない生き物が人類ぶって語るのやめてね
0597チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:47:08.83ID:k5JsP8k00
結局まじわれない運命じゃね
今までもこれからも所々目を瞑って前に進むんだろうけど
0598キネオスポリア(北陸地方) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:53:11.39ID:lrcOSj+E0
ちゃんころ共産党と運命を共にするのはまっぴらごめんだ 

王毅 お前頭いかれてるだろ 糞して自分のちんこ舐めて寝ろ
0599パルヴルアーキュラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 03:59:50.83ID:NHd/3D0X0
>>14
わりとまじにそれ。
0601パルヴルアーキュラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:03:51.04ID:NHd/3D0X0
まあ人類皆仲良くといえばいいのに
まだ運命共同体なんて、自分勝手だな。
0602テルモリトバクター(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:06:06.97ID:ok3qR4OC0
ようやく戦争かw

習近平の生い立ち聞くとかなり酷い目にあってるな、十代で投獄・奴隷労働…母親にも裏切られ、理不尽極まりない。

ここまで酷い目に合うと、摂理を見てしまう。
神も仏も習近平に味方するだろうな。

タイミング絶妙だよ。麻原とは偉い違い棚!
0604ヒドロゲノフィルス(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:07:28.85ID:AXs3z70U0
一緒にすんな
0606バチルス(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:15:09.54ID:LIdBLpHY0
「人類運命共同体」とか言われても、
「人類赤化運命共同体」に聞こえるんだよなぁw
0608チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:17:10.03ID:k5JsP8k00
ちなみにそういう野望はわかるが
一神教の連中に絡む、まじわるといい事ない
中東とかインド抜かしたアジア極東とか東南アジア
たぶん独自の道行った方が良い
良い事ないからきっと
日本は日本でそのうち彼らとは違う道行く
そしてアジアともまじわれずにw
0609テルムス(新日本) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:20:39.97ID:L9xJcFUn0
中華覇権帝国を建国したいのですね、わかります
0610ハロアナエロビウム(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:20:55.08ID:pTVnL2x30
>>1
搾取するしか脳の無い中華思想共産主義の危険な動物が、上から目線で何をほざくのか

大日本帝国に成り代わりたかっただけの浅ましいシナ中国人
日本を叩き続けたのは悪手だったな。シナ中国に反動が返ってくる
0611クリシオゲネス(東日本) [GR]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:21:34.26ID:i1dOugcj0
今まで散々好き勝手やってきといて今更何を言い出してるのやら
それならまずは埋め立てて作った施設を全部廃棄して撤収するのが筋だろうが
口先だけで騙そうとすれば余計怒りを買うことになるぞ
0614チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:25:11.82ID:k5JsP8k00
>>609
それを試みると潰されるだけと思う
しかし直近みるとだいぶ太らせてしまったな・・・
日本も日本だわと思う
くそうだがしばらく無理だな日本は欧米寄りは変わらん
アメリカ寄りで憲法も法律も思想も
ということで断固阻止するシナチョンを
0615ストレプトミセス(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:28:01.04ID:b+BRzNcw0
共産主義を都合良く言い換えてるだけで草生える
0617セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:29:41.16ID:2YWBu6Wf0
スタートレックで言うところのボーグじゃないかwつまり全人類を中国人にしようと思ってるわけで中国は人類を辞めたと言っても過言ではない
0618チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:31:11.57ID:k5JsP8k00
ブルーチームもレッドチームも日本にそぐわない
日本は根本的にそうじゃないからな
全員気に入らないw今はブルーチームだがどっちも合わない
0619シネルギステス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:34:01.94ID:tqdYmsaN0
>>5
支那竹なんて皆共産党より我が身が可愛いから無理
0620セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:34:02.63ID:2YWBu6Wf0
>>618
日本の価値観というイエローチームがあっても良いのかもねw
0621シュードアナベナ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:34:33.34ID:C4aiLA820
中国はうまくいけば国のひとつでもゲット、ダメならキンペー失脚、この程度しか考えとらん。
0622カテヌリスポラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:36:52.74ID:7unEO2xE0
支那が何を言おうが結局同じ。

「世界は中国のものである」という「中華思想」が根底にあり、中国共産党は
その実現だけを目指して世界に喧嘩を売っている。

中共の幹部が何を言っても結局「はいはい、世界を支配する為の準備ね」
としか解釈されない。

根本思想から狂気に満ち溢れる支那畜。
今、世界に必要なのは中国とは一切関わらないこと。
凶悪で狂っている連中に騙されてはいけない。

ここまで中共の悪意が明らかになっていても日本国内に騙されている輩が
多数居るのは遺憾に思う。セカンドフロアとか、その取り巻きとか・・・。
左巻きを隠しもしないマスメディアもそうだ。

我々は日本の「内なる敵」とどう戦うのか、そこが問われる時代ですな。
0623シュードノカルディア(光) [NO]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:36:58.64ID:XGHN9gwy0
さすが韓国父さん
やることなすことウリふたつ
0624カルディオバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:37:26.11ID:V06OHvda0
自分の国にそれ言えよ
0625チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:41:07.80ID:k5JsP8k00
>>620
色はわからんけどどっち違うと思うぜwマジで
今は馬鹿チョンとは違う形だけど変な縛りプレイは似たようなもん
日本人の考えじゃないよ憲法から法律、あとアレな思想
ブルーでもレッドでもそもそもねぇし
0627セレノモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:48:09.17ID:2YWBu6Wf0
>>625
俺が感じる日本の価値観はみんな日々穏やかに楽しく暮らせるのが一番だねってことだなあ、ただそれだけ
0629スフィンゴモナス(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:53:45.29ID:vhfoKbCQ0
香港長官らの米国資産凍結
運命共同体謳ってるんだから
中共幹部の資産凍結されても文句言えないね
0630チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:58:35.03ID:k5JsP8k00
>>627
けど世界はその結果争うから面白い
人類の習性でこのみんなが拡大するして紛争争い
でもそれでいいんだけど安定してると面倒くさいんだよなそれ
>>628
まったく同じ青も赤も
そして今現在日本は青だから赤と相いれない
潰すしかない
0631シネルギステス(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 04:59:19.19ID:kToas26o0
>>1
ないない。
そもそも、中共の言う「共同体」とかそれに類する言葉ってのには
「中共を中心とする」という大前提があるから「対等の立場」というわけでは無いからね
0634テルモゲマティスポラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:03:31.37ID:p/N89ot40
なんで中国に核を渡したんだ?ユダヤは馬鹿なのか?
0635チオスリックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:04:44.90ID:k5JsP8k00
>>634
敵の敵は敵w
0636デスルフレラ(茸) [GB]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:05:11.93ID:l+jsaoYX0
だまれがん細胞
0640プロピオニバクテリウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:33:24.71ID:ztQObhYXO
中国と運命共同体になんかなりたくない…
0641オセアノスピリルム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:34:01.02ID:bA+EGV1x0
黙れシナチス、お前らは鬼畜
0643カンピロバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:53:13.94ID:B26kEVKy0
俺が支配したら争わなくていいだろって
社会主義ってマルクスから全く進歩してないのな
0645ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:55:04.04ID:PQeCtFOR0
んじゃ、周辺海域から撤退しろよハゲ
0647クロマチウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 05:58:53.84ID:7gYVXgGy0
党員幹部目指す奴ってどういうきっかけなんだろ?
2世が多いとは思うけど
やっぱ自分の地位安定の為しかないよな
人生100年も無いのに権力にしがみつくのってアホだろ
0649スネアチエラ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:09:09.86ID:UrP+SzFv0
悪の枢軸
0653ジオビブリオ(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:21:32.01ID:MTBsYXre0
なら、Googleカー許可して、ネットを開放しろよ。
クソ規制しといてそれは、都合よすぎ
0655シネココックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:25:36.90ID:oTLreUbv0
他国を侵略、蹂躙しながら
その口で平和を語る。
こんなグロテスクなことはあるまい。

21世紀初頭である現在。
人類全体のテーマの一つとして
如何に人類の癌細胞である中国共産党を解体するか?
が問われている。
0656フランキア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:30:56.77ID:WELWAKvV0
中国共産党は今や人類共通の敵だっつうの
0658スファエロバクター(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:33:58.03ID:4YgQWOfh0
共産圏のやつて思想も顔も一つにしたがるよなこれって思想じゃなくて
病気だよアスペとか自閉の特徴のこだわりの強さが反映されてるだけだろ

実際アスペ選抜試験の大学入試が強い東大生は左翼が多いし
0659ビブリオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:34:07.12ID:eIFkjiDW0
ロシアも赤チームから抜けて中共叩きに
寝返った方が色々得な気がするけどな…
乗るしか無い!このビッグウェーブに!
0661グロエオバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:39:17.63ID:7s9xq+mL0
中国発のウイルスで世界が滅んでも
運命共同体だから仕方ないって訳ね
0662デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:44:02.96ID:qt4IB1H70
>>1
人類運命共同体かまわんよ
ただしお前はダメだ
0664シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:48:40.02ID:m7gJSjKn0
中共なんか、チベットとウイグルじゃジェノサイドだし、習近平は勝手に皇帝化で、香港じゃ約束の半分の期間で本土と同じ専制政治化、警察の取り調べは拷問で、政治犯は死刑か精神錯乱注射だし、汎ゆる通信を傍受で、・・・、こんな自由と民主主義の欠片も無い国と付き合うのが大間違いだわ
0665デスルフロモナス(富山県) [AR]
垢版 |
2020/08/08(土) 06:53:21.61ID:U++NHQl/0
争いを起こしているのは中国じゃん…
旗色が悪いと対話主張するな
0668スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:06:34.90ID:/aWeIGjh0
共産主義者に関してはなにがしかの発達障害とかメンヘラの類と考えて
相手にした方がいいだろカルト宗教にも言えるけど
0669アカントプレウリバクター(茸) [TR]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:08:24.37ID:y7fyDQrv0
コイツの資産も凍結で
0671イグナヴィバクテリウム(北海道) [TW]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:17:17.83ID:jeWctRQM0
ここ最近本気で調子に乗りすぎだな中国。人類は中国と共に滅びるのか
少しこいつらを間引くのか、選択の時が迫ってきている
0677カテヌリスポラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:27:39.16ID:2zxn8k010
参加したとたんその国の文化財の破壊とか本や映画の規制やり始めるだろ。間違いなく。
0679カルディオバクテリウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:30:00.95ID:D5eQ7UQ10
でもそれ中華思想じゃん
0680シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:32:08.74ID:FYA8I1Ll0
なんでお前らと一緒に沈まなきゃならねーんだよ
お前らだけで死ぬんだよ
0681シトファーガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:33:07.77ID:m7gJSjKn0
>>677
ベトナム戦争でも、アメリカ軍が撤退した途端に南沙諸島占領して、次はベトナムに侵略戦争仕掛けてる
ベトナム人は中国人を世界一嫌ってる
中国人は、世界侵略しか頭に無い
0685エリシペロスリックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:47:19.67ID:ztQObhYXO
中国が世界征服したら地獄になりそう。
ビルもダムも道路も造りがいい加減でしょっちゅう崩壊崩落してて、食べ物は毒入りで安心して食べられず、学校教育は中国語を強制され捏造の歴史を教えられ、映画も本もつまらなくなりネットは規制されまくり、あげくに民族浄化
0686ビブリオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 07:49:08.43ID:OD4UF4qV0
>>50
いやもう起きてるから
0690クトノモナス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:05:50.23ID:YT71OIkH0
好き勝手した挙げ句に運命共同体なんて戯言を抜かすとはw
取り敢えず世界との共生を考えてくれませんかねぇ
0692スネアチエラ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:06:59.88ID:vYJwuIAA0
ナチス以上の危険思想だな
0696ゲマティモナス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:16:18.77ID:pzhyqh0W0
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
中国が世界の為に 世界が中国の為に
だからこそこの世で生きられる
人類は兄弟
人類は家族
0698バチルス(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:12.91ID:aeAc97s90
ウイグルとチベットにやってることをお前も享受するのか
0702スネアチエラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:29:13.90ID:/aWeIGjh0
中華思想って自閉症だろ自分のこだわりと違うと落ち着きが無くなる
その辺り実に自閉症じゃないか
あと朝鮮は自己愛まるだしだし

まあその点でいくと日本人はadhd的だけどね
0704シネルギステス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:24.39ID:/EhbKtUz0
もはや 中共とは欠陥思想なのでは?
0707チオスリックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:34:37.90ID:mOz9lFNi0
ウイルス民族
0708ストレプトスポランギウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:35:14.26ID:lXO/rSR60
>>685
だから戦うしか無いんだよ 核の一発落ちるかもしれないけど
仕方がない 覚悟して戦うしか無い
0711デスルフォバクター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:41:15.11ID:vnSJU7nd0
遅れて来た帝国主義国家
のろまな中国はいつも周回遅れ
0712ヴェルコミクロビウム(栃木県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:43:45.12ID:7YJ7G0sL0
>中国は、対立を扇動したり、分裂を引き起こしたりする行いに反対し
はい、自己矛盾
0713ラクトバチルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:47:17.18ID:UI/6SRla0
人類は運命共同体
↑コロナ賠償1京円を誤魔化すための逃げ口上
0714シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:55:02.17ID:FYA8I1Ll0
ところでインド兵士の槍が貫通した装甲車はどうした?
ちゃんとリコールしたのか?
0716アルマティモナス(光) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 08:59:10.78ID:idoUq8f70
口と手は別々に動くんだなw
0718デロビブリオ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:03:49.34ID:BH47lJUP0
土人の支那畜風情が調子のんなボケが
0719ロドスピリルム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:04:03.93ID:jKs7uvSY0
支那畜に運命を預けるバカはいない
0722カテヌリスポラ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:37.68ID:cg6tqgT50
キチガイ無罪にはならんぞ
0723アシドチオバチルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:22:31.46ID:Y/QfyMd40
勝手に滅びろよ成金土人国家
0724バチルス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:23.08ID:cPrZ6B2F0
共産主義の国、政党は派手な形容詞を使うのが好きだねー とかの国と。
0728ニトロスピラ(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:32:59.71ID:z11JuZm60
やなこった。
駐日大使長いことやってたのに、全然わかっとらんな。
立場上言わざるを得ないんだろうけど、嫌なら亡命でもしなよ。
0731ナトロアナエロビウス(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:46:00.44ID:ZNrlCZx60
中国と運命共同体なんか組んだら、序列ピラミッドは以下のようだべ(;゜∀゜)


ピラミッド頂上=臭菌閉
ピラミッド二段=中国指導部6人
ピラミッド三段=中国政府高官
ピラミッド四段=中国軍部高官
ピラミッド五段=中国地方最有力者
ピラミッド六段=中国政府中官
ピラミッド七段=中国軍部中間
ピラミッド八段=中国地方有力者
ピラミッド九段=中国政府下官
ピラミッド十段=中国軍部下官
ピラミッド十一段=中国地方下官
ピラミッド十二段=中国役人一般
ピラミッド十三段=中国都市部市民
ピラミッド十四段=中国農村部民
ピラミッド十五段=中国自治区民
ピラミッド十六段=中国貧民層

ここからが中国以外に

ピラミッド十七段=中国以外の米国、イギリス、日本など(;゜∀゜)
0732セレノモナス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:42.20ID:B7VnCbfc0
よく恥ずかしげもなくこんなことが言えるよな
さすが大朝鮮だわ w
お前らは世界共通の敵だよ
0734カルディオバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:47.47ID:E0kO+HmI0
中共が世界を統一できたらネトウヨはどの様に掌を返すのかみてみたいわーwww
0736ミクロモノスポラ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:20.78ID:b0yL3fLe0
万国の労働者よ団結せよ!
すべての権力を中共へ!
0737フィシスファエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:02:19.58ID:SlK8OGkZ0
要するに中国共産党を中心とする
華夷秩序を形成せよって事ですね

嫌です
0740ホロファガ(京都府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:11:35.87ID:Kn0qc2pH0
最近の中国に心から賛同する国皆無だよね
汚い手で弱味握ってるところ以外味方ゼロ
0741クロストリジウム(山梨県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:16:35.03ID:b1nlQEt/0
中国は滅ぼすしかないよ
ガチのキチガイだもん
0744アキフェックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:23.58ID:euh5uzVj0
毎年10%超の軍拡を続け、周辺国に国境紛争を仕掛けているような奴が
「対話を」なんてどの口が抜かしてるんだよ
ギャグのつもりかよ
0745ヴェルコミクロビウム(新日本) [BE]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:28:55.80ID:qXCVvWDm0
共産党は人類の敵、殺すか殺されるかの二択
0746テルモリトバクター(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:33:55.60ID:PATz8F400
これマジで偽ユダヤと繋がってんじゃねーの
0748コリネバクテリウム(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:39:02.10ID:ovFnN0sx0
未だに理解出来ない中国のトイレ事情七不思議

@トイレを流さない
A手を洗わない
B大声で電話→丸聞こえ
Cタバコを吸う→おいしい?
Dゲームをする→トイレでやる意味ある?
E立ちションしながらもゲーム→そこまでしてやりたい?
Fトイレにバイアグラの広告→需要あり?
0749緑色細菌(奈良県) [IN]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:11.50ID:M0E/lUBH0
きっしよいな中国
0751メチロコックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:53.15ID:xPZ8n5gF0
泥棒が家の中に入ってきて
仲良くしようと言いながら親族やら連れてきて
ヤドカリ一家になるって事だろ
0752エンテロバクター(日本) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:08.00ID:48koA1bA0
中国の時間稼ぎには、世界共通の敵が最適
今そういうものを考案中だと思う
0753フラボバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 10:58:37.28ID:ucT7UKxn0
王毅外相たって共産党の小間使いだからなあ
外交官なんて国のために嘘をつく人種と思った方が良い
この人が本音の回顧録を出せば面白そう
0754アルテロモナス(光) [MA]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:14:14.57ID:dGt/7OiZ0
これは賛成だ。共同体を中国がコントロールしたら世界が平和になりそう。
0755デスルフォバクター(茸) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:14:29.04ID:knWjE+760
チベットやウイグルを共同体として取り込んだけどな
民族共同体とか言えば聞こえもいいだろう、なおY側が取り込まれる可能性
0758ハロプラズマ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:34:17.57ID:tq6mvV6z0
人類運命共同体の管理者は中国人以外からなり、最初の
仕事は中国共産党の解体と旧共産党員の処罰になりそうだね。
0760ビブリオ(茸) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:48:42.52ID:tVwf1mQr0
中華思想が根付いてる時点で協栄なんか無理やろ
0761バクテロイデス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:50:17.92ID:Xq8xpWvs0
中共は人類ではない
0764ストレプトミセス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:54:54.30ID:egClO6JI0
人類の敵シナ共産党政権がどのような言い訳をしても通用しない
0765ハロプラズマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 11:56:40.59ID:CCDwgAcM0
人類共同体?

じゃあ人類にとって害獣でしかないシナ畜は全部駆除だな
あとチョンも
0772フランキア(庭) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:26:24.96ID:O81yJ3Uu0
言葉足らずだな
「中国共産党指導のもとで」
がつくんだろ
0773キロニエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 12:30:19.56ID:krHMIMYx0
よくまあしれっと
0777テルモゲマティスポラ(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/08/08(土) 13:55:07.97ID:p/N89ot40
>>659
すでに抜けてるからアメリカ民主党にさんざん嫌がらせされた
ウクライナ騒動もそう
ロシアはアカにソ連として奪われたがまた取り戻して今もアカを警戒している
0778キロニエラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:10:44.03ID:B/GVvd540
しかしまぁ発言がどれも悪の権化役の台詞っぽいやつばかりだな
そのうちエクスデスみたいな事言い出すのか
0779ビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:26:53.09ID:orN1th7u0
地球の寄生虫が何言ってんだ
0781ロドシクルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:35:10.20ID:bOAS8Mih0
リバティプライムに焼き尽くされてるな
0782ミクソコックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:37:05.13ID:9A9akSMb0
これマジで言ってるなら危ない奴だな
0783プニセイコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:43:47.97ID:sxMHbamo0
>>1
中国が消えれば解決だろ
0784シネルギステス(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:44:42.47ID:0usqdVvW0
道連れにしてやる!って事だ
コロナとかいろいろ
0787ヒドロゲノフィルス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 14:51:02.60ID:4kDyGBS80
>>31
韓国が竹島を絶賛侵略中
0789エアロモナス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 15:04:49.10ID:V6s3IPqL0
地獄へ道連れって事だろ
中国だけが滅ばないって事、核撃ちまくって世界を道連れに
0792カルディオバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:40.54ID:E0kO+HmI0
>>764
何もできないくせにwww
0794アナエロプラズマ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:12:25.83ID:zK01hhdu0
お断りします
0795シトファーガ(家) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:30:13.78ID:FYA8I1Ll0
>>789
幹部は皆保身しかかんがえてねえのにそんなガッツあるかな?
習にくまんクビにしてアメリカにごめんちゃいするんじゃねえの?
0797フィンブリイモナス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:31:06.25ID:RHP7+AW80
北京が占領されたら世界中にウイルスをバラ撒くってことだろ
0799ビフィドバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:35:36.25ID:He7pvEZ30
中国が国内を監視弾圧するのは、そうしないと中国人の誰も共産党の言うこと聞かなくなるって分かってるからなんだよな
共産主義に魅力がなく放置してたらいずれ立ち行かなくなるって理解してるから必死に弾圧してる
0800シネココックス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/08/08(土) 20:53:20.10ID:hyCt5weJ0
また訳の分からないことを
0801テルモゲマティスポラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:42.64ID:y7jDninz0
運命共同体w
0802ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:08.75ID:mgMW2gMd0
幹部が殆ど海外に資産逃がしてる国家がどうしたって?
0807デロビブリオ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:11:24.93ID:5awn5LDU0
支那畜とチョンは人類じゃないから除外な
0808デロビブリオ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:28:51.57ID:5Nj4qYrp0
いやどす
あぁこんなにお断りしたい気持ちになったのは初めてです
パパ!お断りして!

いずれもAA略
0809イグナヴィバクテリウム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:47:27.87ID:L2gpG6sq0
ヴォーグかよ
0810アナエロリネア(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:54:16.79ID:Loc1cFDJ0
元は北京周辺少数民族の人口爆発だろw
0811ミクロコックス(SB-Android) [MA]
垢版 |
2020/08/09(日) 10:58:23.07ID:YR0q9eVh0
アメリカ、日本が共産主義になるだけで中国北朝鮮米日連合が出来る。
そうなると世界が平和になるので俺はオススメですね。
0812フランキア(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:01:20.83ID:tcaT4ED70
逆らう人類には電気ショック与えたり不妊手術したりする共同体ですか
0813プロピオニバクテリウム(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 11:05:34.92ID:lD1UgBm20
自分とこが洪水やバッタや疫病でヤバいから世界を巻き込もうってってか
やっすい話だな
0821オセアノスピリルム(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/08/09(日) 18:11:49.96ID:+k2J0cjR0
特亜三国だけでまとまってくれ
ゴミ箱に捨てやすくなるから
0822アカントプレウリバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 18:31:17.94ID:DmoXxlM70
一人でやってろ
0823ホロファガ(ジパング) [RO]
垢版 |
2020/08/09(日) 18:31:51.68ID:GeRjivHt0
厚顔無恥
クズすぎ
0826ヴィクティヴァリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/09(日) 23:24:55.76ID:liAHvSv/0
八紘一宇
0829シュードノカルディア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:03:48.48ID:tNdw/k+50
こいつらこそ真の悪だよな
0831キサントモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:34:05.38ID:A7rN2oQM0
頭わいてんのかよ
0832ジアンゲラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:39:03.84ID:2awX/sP+O
黙れ!クズ中国人!どうせ!テメェら共産党員だけは特別で贅沢三昧裕福な生活するんだろ?
0833クロロフレクサス(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 03:43:55.23ID:JvGSnIT10
人類www
0835ニトロソモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 04:53:22.95ID:MtxUgbP50
青学
0836クトニオバクター(東京都) [HR]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:13:25.59ID:nlrrFNCJ0
元は親日なの出世するに従い反日になっていったのが残念
まあ上には逆らえないから仕方ないがにしてもな
0838エルシミクロビウム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/08/10(月) 05:56:46.29ID:7sO7nJbe0
次の核戦争が起きるとしたら間違いなく中国絡みだろう
0839ビフィドバクテリウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:02:41.09ID:135IEdwk0
まず、世界に対してウイルス作って武漢に撒いて実験してたら広がっちゃいました。
申し訳ありません。
閻麗夢の会見のその通りでございます。申し訳ございません。
近平がテドロスに隠蔽させました。申し訳ございません。
損害賠償しますだろ。
まず世界人類に対して詫びがないのか、この腐れ親父が。
0841デイノコック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/08/10(月) 06:05:40.99ID:9Q3Pi9xK0
ゴミチャンコロらしい物言いだな
0844テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:24:54.26ID:hsIQmVNQ0
>「中国は、対立を扇動したり、分裂を引き起こしたりする行いに反対し、人類運命共同体を構築していくべきであると主張する」

認知症かよ
0845ロドシクルス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:32:38.50ID:aiuhkFjj0
中華思想を以て世界を平定する気なら全ての国が「中国」になるんだから領土領海問題なんてのはそもそも存在しないことになる
0846ビブリオ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:38:34.18ID:DQT+QDT20
完全に発狂していますね
漫才の域に達しているw

そういえばかの国のチュ〇〇思想が同じようなこと言ってますね
結論は「だからキム支配」になるわけですがw

さすが根っこが共産主義で共通してるだけの事はありますね
0847クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 08:51:48.67ID:7mWANgda0
中共「運命共同体」
どう考えても普通の人が考えるのと違うだろ
0849ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 09:58:54.77ID:laCL1HL90
>>1
自分の行いを反省してから言え
西蔵と維吾爾から撤退しろ
0850デロビブリオ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 10:01:38.87ID:4dL+Lm9E0
お前の運命共同体は本当に「俺のために死ね!」だからシャレなんねえわ
0852カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 10:13:02.64ID:lRBX1e0j0
>>1
でも中国が中心なんでしょ?
0853ヒドロゲノフィルス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:02:26.47ID:7rUG296X0
まずは選挙をやってから
0855ネンジュモ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:06:05.83ID:dYKpCkmm0
いや自己中のお前だけ1人で死ねよ、アルアル喚きながら今すぐに死ね
0857クテドノバクター(騒) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:08.71ID:rCib/tJN0
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)

もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ
0863ヴィクティヴァリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 15:50:16.29ID:laCL1HL90
>>851
流行らない?中国で絶賛発達中だが?
0864グロエオバクター(光) [ES]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:07:58.93ID:+pHYZ1yS0
オレが死ぬ時は世界も一緒になくなるってヤツか
0865シトファーガ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:12:39.87ID:otXyC5dD0
じゃあ多国籍軍にしよう
0866クロマチウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:58.53ID:XziX1+PG0
南北コリアの飼い主ってはっきりわかんだね
0867緑色細菌(鹿児島県) [PY]
垢版 |
2020/08/10(月) 16:14:52.29ID:Uk1FSGhd0
支那コントという新しいジャンルかね?

はよ滅んで 未来の教科書に載るといいね
ヒトラーと並んで
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況