小川満鈴「小島瑠璃子(こじるり)はキングダムおじさんとの結婚が芸能界より有利と考えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじるりさんといえば、NHKの教養番組にも出演して、頭の良さそうな発言もできる方。
その計算できる、物事を総合的に判断し客観視できるような人が、このコロナの中、遠征してまでリスクを冒し会いに行くというのはなかなか意外でした……。
これは不倫ではありませんが、キングダムおじさんは離婚してはいますが、子供もいるそうで、そのリスクも超えるというか計算できないことに驚いてしまいます。
以前、不倫となってしまいましたが、ベッキーさんもこのように世間に晒されてしまいましたよね、こじるりさんがそれを知らないわけはなく、それについての発言もしたことがあると思うのです……。
そうなってくると二択になってきます。
●こじるりさん、実は台本がっつりタイプで実はあまり博学で計算できるタイプではない説。
●人生を計算して、キングダムおじさんとの結婚が芸能界より有利と考えた。
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12615438564.html そりゃそうだけど、
キングダムは離婚したかったんだから例え相手がこじるりでも結婚なんかしたくないだろ。
もうイージーモードなんだから縛られずに好きな女とヤリまくりの方が良いに決まってる
そりゃ芸能界に何十億も資産あるやつほとんどいないからな。
こじるりは計算出来るタイプではないな
素人との絡みで口滑り多いし
台本ないとダメタイプだろ
いいな〜。羨ましい限り。結婚できるうちにした方がいい。
こじるり本人だってもう人生遊んで暮らせるだけは稼いでるだろうし
好きな男と好きなようにすればいい。
キングダムだって資産山のようにあるんだし好きな女と遊べばいい。WinWinでしょ。他人がどうこう言ってもしょうがない
これから自分は年取って需要無くなっていくだろうしコロナ禍でTVタレント業の未来も暗いし良い相手見つけたわな
キングダムあと50巻くらいは続きそうだし
働くのがバカバカしいほど印税ガッポガッポなんかなあ
小島瑠璃子がその気になれば誹謗中傷で抹殺できそうな案件だろう
独身同士と不倫を一緒にする方が計算できてないし
子どもをリスクだと考えているのがもう人としておかしい
そう言っている自分はかなり灰汁の強い存在になってしまったが身の振り方は計算しているか
そらそうだろキングダムの印税だけで一生遊んで暮らせるんだぞ
まあ実際に尊敬してるのは間違いないみたいなんだよな
人間の最大の魅力ってのは才能なんだろうな
ν速やってなきゃ名前も知らないタレント?の発言で執拗にスレ建てすんのやめろ
>>8 何度も離婚しても結婚する加藤茶みたいなのもいるからなぁどうなんだろな
鈴木正順とか再婚者は48歳差だったらしいな
藤島康介とかも御伽ねこむの熱烈な押しかけ女房状態で
離婚させての再婚だからな
アーティスト系ってのはある意味宗教だからな
>そうなってくると二択になってきます。
>●こじるりさん、実は台本がっつりタイプで実はあまり博学で計算できるタイプではない説。
>●人生を計算して、キングダムおじさんとの結婚が芸能界より有利と考えた。
損得しか考えられないのか?
単に好きだからという考えは最初からないのか?
>>4 これ
何処かの馬の骨にディスられたくないわな
>>42 最初は浮かぶけどちょっと考えてナイナイってなる人のが多いかも
キングダムおじさんって死ぬほど失礼なこと言うなこいつ誰だよ
原さんには大分お布施してきたな〜。コジルリのヘアヌードよろ〜
>>29 キングダムの連載開始から今までの累計印税が30億でしょ
税金で半分持ってかれて15億
資産が15億あるのって一般人なら十分すぎるけど
芸能人的にはどうなの?
澄ました顔してサイエンスZERO出てるけど、ちゃっかりセックスしてたんだな
離婚して独身の男と付き合うリスクってなんやねん
AV崩れ女の分際で何様だ
単行本の印税だけじゃなくアニメ化映画化ゲーム化に新書系のコラボ本や展開すごいからなぁ…
恋愛そのものは打算じゃない
こじるりは純粋にこのオジサンのことが好きなのだろう
ただこのオジサンはお金も持ってるから結婚も躊躇しない
ただそれだけ
原は慰謝料や財産分与のリスク、嫁さんはシングルマザーとして子育てするリスクを負った訳だけど、小島は何かリスク払ったの?システム的におかしくないか?
略奪したもの勝ちルールなの?
それならそれで良いけど、略奪婚が増える事になるのでは
>>50 頭がパーな芸人よりは博学な漫画家の方がいいだろ
キングダムは面白いけど、鬼滅の刃やワンピースほど儲けたわけでも無いよね?
>>66 そりゃあ週刊少年ジャンプのトップの売り上げとヤングジャンプとじゃ比較にならんだろw
おまえらピタッとハウスのハイハイハイがイラっとキテるだろw
これまで最高の「お目が高い!」は葉加瀬太郎に行った高田万由子
お目が低すぎるだろはキャンドルジュンのまま更新されていない
まあおっさんの初老が二十も年下の女てとこが気色悪すぎる
女の敵は女。自分以外の女が幸せになる事は許せない玉の輿なんてもっての他キー!
>>70 超美人で超頭が良くて超お嬢様が選んだのが何故葉加瀬太郎だったのか未だに理解できないや…
売れなくなった漫画家の生活は大変厳しいと聞く
さて、耐えられるかね
この先、売れ続ける訳でもないだろうし
そりゃそうだろ
虚業に獅噛み付く必要なんて無いからな
冷静に分析できる私賢いとか思ってそうだな
しかしキングダムおじさんって言い方はなんなんだよ
これまでに稼いだ金は別だろうが、著作権は財産分与の対象外だから
キングダムおじさんはこれからも稼げるだろ
>>78 この漫画家の場合は今の連載をダラダラやっていればくいっぱぐれる事はまずないw
キングダムの作者クラスだと芸能人10人位囲っても許されるだろ
平均的な価値観で英雄を批判するの実に愚か
>>89 余裕で後10年以上ダラダラ続きそうだしなw
俺がキングダム作者なら、嫁も子供も捨ててこじるりと結婚するわ。
ベッキーといいこの子といい、性の匂いさせずに計算高い子は今だ!って時の行動がなりふり構わないな。
直ぐ捨てて半分くらいもらってから若いのと楽しむんだろ?キングダムに責める資格はないからな
元の家族も一生不自由させないんだろうし大金持ちは結婚離婚繰り返して富の分配してほしい
>>92 映画やったって作家にはたいして入って来ないし
ワンピースみたいにキャラクターグッズの売上なんて
そんなになさそうだけど
単行本一冊につきどれくらい売れる人なの?
若くて可愛い人気芸能人が寄ってきたら急に妻と子供3人イラネってなるのほんとエグイ
捨てられた家族も不自由がない暮らしが出来るくらい金渡すだろうし金持ちなだけマシか
>>34 嫉妬による倫理の押し売り
暇潰し
人の娯楽を奪うな
芸能界最底辺の人間が芸能界最上層の人間を論じる滑稽さw
まあ、いつまでも若いわけじゃないからな
30過ぎて商品価値が下がる前に高く売ろうという考えだろうな
こじるりも菊地亜美もアイドルとしては微妙だったけど勝ち組になったね
>>101 例えばガッキーに結婚してって頼まれても我慢できるの
まだ結婚できればいいけどね
さんざん抱いて飽きたらポイされるのでは?
金持ちを掴まえるのが一番
女はしたたかくらいでちょうどいい
計算高いけど全部間違ってそうなのがこじるり(´・ω・`)
>>114 マスコミではそういう印象ではある
実態はわからん
浮薄なのは俺たちも一緒
ちょっと前に日本ではてっぺん取ったから中国で一からまた築き上げてみたい
みたいなこと言ってたけど
人が稼いだ金使えるようになるならそのほうが楽だわな
素直に羨ましい
金もあるしな
捨てられた妻子はかわいそうだけど、たっぷり金もらって元気に生活して欲しい
ワンピースやドラゴンボールの人が儲けているのは
キャラクターグッズが売れまくっているからなんだよなぁ
なんか盛大に勘違いしてそうな気がする
マジで今後もキングダムだけで生きていきそうだな
この漫画が完結する前に今30代の自分が先に死にそうな気もするぐらい長い
>>89 合従軍をピークにだんだん冷めてきたし、最近はもう謎の恋愛ストーリーと
行き当たりばったり展開がひどくて、もう読むの止めようと思う
ほんとう、つまらなくなった
自分で不倫じゃないと認識しながらベッキーと比較したり
自分で「計算できる人」と持ち上げながら
「実は計算できない」とか言い出す藁人形論法
やっぱ頭おかしいなこのウンコavブス
http://imgur.com/JRr24sM.jpg 小島がweiboのアカウントを削除したらしいw
コイツはデビュー当初から7年くらい続けてたアメブロもファンに何の説明もないまま突然閉鎖したという前科もある。
イベントなどの事前告知だけは熱心で、その後の感謝のコメントとかも全然しないタイプ
こいつは本当に芸能界を舐めきってるクズ
こいつのブログでスレ立てるなよ
最近は●焼かれたりしないの?
若い女の子のバラエティタレントなんて、
後から代わりは幾らでも沸いてくる激戦枠だし、
芸能界での生き残りより、
成功した有名漫画家と結婚出来そうなチャンスに全降りしたんじゃろ
キングダムの主人公信が一番
嫌がるやり方じゃないの?
どうせ性欲には勝てんか
この先の世界で芸能人などより原先生と結婚するのが安泰なのは確かだろ
言われた通りに演出をするのが芸能人。台本以下を喋ると嫌われる場合が多い
>>116 こじるりを妊娠させるのはメリットにならんのか?
>>116 若いグラビアアイドルと再婚できたら最高やろ
>>19 郁恵を見ろ
あれが正解かどうかの答えだ。
>>60 金持ち勝ちルールなだけだろ
一般人なら全員悲惨になっててもおかしくないが、金持ちなら全部何とかなる
金持ちだから若い美人が寄ってくるし、前妻や子供に十分お金も払える
自身が慰謝料や社会的制裁で破産する心配もない
戦国七雄をまだ1国も滅ぼしてないんだから1国に3年かけたとして18年連載は続けられる
そりゃ今以上は無理だからな
量産型セレブママタレントでも厳しいだろうけど
婚姻中の所得は前妻と折半だろうけど
今後の印税収入は次嫁が貰えるから今のうち
アシスタントや編集者を除けば最新作を最初に読めるからだろ
多分キングダムが完結したら別れるな
>>141 程度の差はあれどファンタジー要素のない歴史漫画はつまらんのでセーフ
キングダムおじさんと一緒になっても長く続くかな?
我が強そうだし、出たがりだから内助の功なんて無理やろ
数年我慢して億の金ゲットしてからがスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています