X



【画像あり】 NHKおはよう日本 緊急避妊薬特集が大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:10:43.78?PLT(16000)

 
https://twitter.com/search?q=%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E5%A6%8A%E8%96%AC&;src=trend_click

https://pbs.twimg.com/media/EeDFRYrU0AEkxi4.jpg

#おはよう日本 で予期しない妊娠で苦しむ女性と #緊急避妊薬を薬局で 購入できるようにとの
活動を特集。遠見才希子先生@emmi__chan
のコメント全くその通り。他方、産婦人科医会前田津紀夫副会長の日本の若い女性は性教育
不十分だから安易に緊急避妊薬に流れると心配するコメント、本当に悔しい

「緊急避妊薬を薬局で」のニュース中、男性医師が「現状、女性への性教育が十分でないので安易なセックスが
増える懸念がある」みたいな発言があったんだけど、とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004アビシニアン(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:11:44.05ID:2tkj331b0
ちんこみたいな頭してんな
0005ライオン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:12:03.45ID:VOf40kuc0
まず安易にセックスするのをやめたらって思うんだけど
0008サーバル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:39.62ID:qlD4ig4R0
アフターピルくらいコンビニで売れよ
0009バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:41.95ID:dT6snXI00
そりゃダメだよw
クロ現あたりとPが同じなんだろ
パヨ系フェミ系親韓で見る価値無いだろ
0011バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:50.19ID:z86liTw60
男ガー!が始まっとんなw
0012マレーヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:52.11ID:f1QKPYvg0
ま、中出しして緊急避妊薬飲ませればええんやろ
って思う奴は現れるだろうな
0013ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:52.66ID:1oCnPHvX0
ハゲ過ぎだろ��
0016クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:14:31.53ID:8tIxTBR20
セックスするの難しいんだが?
安易なセックスとは?
0018ラグドール(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:07.79ID:7+l9LIc+0
産婦人科いってこいつ出てきたら帰るだろ
0020茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:40.16ID:Mr4IB0dC0
知らない男に強姦された場合とか
警察に行きたくない人が多いからそういうのにはいいかも
0022ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:51.25ID:+NiHaxi80
まさかのハゲで炎上wwwwww
0023黒トラ(新日本) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:56.63ID:b5xT/zFi0
若い女性の性教育が不十分って言い方したならそれはあまり良くない発言だと思うわ
ほんとに言ったのかは画像だけじゃわからんけど
0024縞三毛(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:15:57.06ID:Hugq0FFR0
バカなガキが安易にやるからだろ
売ってるのもバカ女だし間違ってないわ
0027アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:32.47ID:EoIExrWo0
なんか説得力のある髪型
0028サイベリアン(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:39.36ID:7LY92KOM0
少子化だし減らすような事はしなくてもいいんじゃね
0029キジトラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:44.06ID:zJ7iYZ9S0
アフピルって保険きかないよね?
つまり2万くらい?100パーセント自費じゃなかったけ?
0030白黒(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:16:49.18ID:T4tcS3oq0
安易なセックスって何だよ
まずそのヤり方を教えろ
0031(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:44.31ID:r04/t8j60
>>1
なんだか分からんかったけど、この遠見って人は要するに
「女を批判する前に男が変われ」って怒ってるのな
0032デボンレックス(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:44.73ID:j9rcnfwN0
おいおい、チンポ映すのはダメだろ
モザイクかけとけよ
0034ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:17:57.82ID:yU1zoblp0
間違って中出ししちゃったとき産婦人科行かせたら7000円くらい取られた
0036オセロット(光) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:18:07.36ID:NJxMw5WA0
>>20
いや、そこは警察行けよ
0038カナダオオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:18:35.67ID:SZ74E31r0
醜男すぎて内容が入ってこない
0039イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:18:56.21ID:gB+xZIql0
>>24
そういう奴は無くてもやるんだよなぁ
そもそもコンドームだけでは完全に避妊できねぇぞ
0040スノーシュー(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:02.07ID:xlha1+ar0
付き合わない方が良いって頭の良いやつはちゃんと理解してるだろ
馬鹿ほど付き合って痛い目見るんだよな自業自得だっつの
0041アメリカンショートヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:08.76ID:cYynNkqI0
>>1
>とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい

全然意味が違うから
糞マンはマジて頭悪すぎなのが多い
0042ジャングルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:11.62ID:GMQRnzGI0
セックスしなけりゃいいじゃん
0043カラカル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:14.37ID:yKfhnZuh0
ハゲが悪かったのでは
0044イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:19:51.60ID:py0WyZ5f0
こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるためにスレを旅しています。
      __
    ヽ|__|ノ  
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル           
0045ボンベイ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:05.93ID:s8ek3+yC0
>>1
海外ではゴム無しセックスが愛情の証だそうだ
妊娠して困るならセックスするなよ

避妊具や薬を無くせばセックス減るだろ
0046ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:22.19ID:yU1zoblp0
コーラで避妊とかさすがに古いわ
こいつ30以上のババアだろ
0047オリエンタル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:20:25.99ID:1b7087g40
>>5
はい、終了
0050ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:01.20ID:YWupQGyi0
なんだハゲか劣等種め
0051イリオモテヤマネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:02.76ID:tBVMnzE00
アフターピルはめちゃくちゃ身体が辛くなるって知り合いが言ってた
そりゃそーだわ無理やりホルモンいじるんだからな
0052しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:07.00ID:X/ZhwJSa0
>>1
「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

あほかこいつら、性病リスクのこと言ってんだろ
頭悪いやつとは会話が成り立たないとよく言うのがわかる
0053ボブキャット(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:18.88ID:f5YTWIW+0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0054セルカークレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:37.16ID:pC4WHYgQ0
NHKはこれから学校では教えてくれない正しい性教育番組として生まれ変わろう
これなら有料で受信料払うことは何もおかしくはないよね
0057トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:45.60ID:Ami6Ixxj0
>予期しない妊娠で苦しむ女性

言い訳がすごい(レイプは除く)
0059黒トラ(茸) [HN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:56.02ID:5EfGQj6t0
これは誹謗中傷とかではなく、この画像のおじさまは何故産婦人科を選んだのだろうか
0060イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:56.33ID:gB+xZIql0
>>36
いやレイプキットある救急外来行くのが先だろ
0061しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:21:57.52ID:X/ZhwJSa0
>>51
だから日本のピルは低用量ピルしか認可されなかった
0063ターキッシュアンゴラ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:13.33ID:lup2DsAC0
そもそもすき好んでセックスして子供ができたら困るとか言ってる奴が問題だろ
産めや
0064スコティッシュフォールド(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:26.65ID:y5Q7EQ7q0
>>1
このコーナーに出演してた女子大生が、彼氏が避妊してくれない、避妊をお願いすると俺のこと好きじゃないのかと言われて強く言えないって答えてた
で、結局妊娠して彼氏には出産拒否されて実家にも言えず独りで堕胎

彼氏も悪いけど、自分のことちゃんと考えてないようなアホ男とその場の空気流されて致した本人も馬鹿すぎるわ
妊娠したときのリスクが男の比じゃないんだからもっとちゃんと考えろ
結婚もせずに生でしようとする男にまともな奴なんていないから
0065エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:33.31ID:qleR2TMB0
日本の出生率をさげたい外国勢力に自称進歩的なリベラルが間抜けに操られてる感がすごい
0066ヒマラヤン(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:41.70ID:tVCNotfZ0
緊急避妊薬は女性側が使うものなので女性の意識について言及しただけです
男性側が知識を持たなければいけないのも当然ですが
0068エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:22:51.68ID:ga1Pcux10
後先考えず勢いでヤりまくってるようなやつが、保険効かないアフターピル代を毎度払えるかね
0070しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:07.49ID:X/ZhwJSa0
>>60
アフターピルは48時間以内だから結構時間はある
まぁレイプ犯の精液採ったりとかで産婦人科は行ったほうがいいけど
0072トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:29.58ID:Ami6Ixxj0
ってかピル飲めばいんじゃね?
0074ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:51.68ID:4OeGM0NH0
>>64
雌の危機管理がなってないだけ。

好きじゃないのか?と聞かれる?
んなオス捨てちまえよ低能マンコ。
0075ラ・パーマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:23:56.92ID:z/xq6WlS0
ピルの街売りを許可しようとしたらエイズ流行りだして取り止めになったのとは違う
外出しないで暇だからセクロスだから当事者で話し合えよ
0076ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:01.11ID:Lzp22KqN0
突発で会った子とやったときゴム破れてアフターピル処方してくれる医者連れてったことあるわ
相手が色々と危ない年齢だったから念のため飲ませた
予期せぬ出費だった
0077ジャガー(茸) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:14.09ID:yU1zoblp0
まあ最近のコンドームは薄くて気持ち良いから避妊しない奴の気持ちはわからんわ
あとで面倒になるの自分なのに
0078ハバナブラウン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:41.67ID:auJIZEP10
これだからハゲは
0079サーバル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:24:46.59ID:VxbMyeaP0
イケメン医師を連れてきてやり直せ
0080アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:00.33ID:L1FULjTE0
横山ノック生きとったんか
0081ヨーロッパヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:25:16.78ID:4OeGM0NH0
>>67
アバズレ御用達のおピル様www
0082ボルネオウンピョウ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:00.59ID:2SBY7sCv0
意識と手段を並列に語るなよ
楽な手段(楽に見える手段)があればそっちに流れる奴が出てくるのは当たり前の話だろ
「男」と「女」を意識しすぎるあまりズレた事言ってるぞ
0083ラガマフィン(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:26:26.99ID:QEuYvSZr0
三浦春馬自殺した番組に近いやつか
0086スペインオオヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:27:25.57ID:RIfk2Te30
オオサカ堂で買っておけば安いピル1個1000円
ついでにバイアグラジェネリックも安い
0089セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:08.30ID:+zR4+hP40
「じゃあ次も使えばいいや」の何が行けないのかわからんし
0090ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:29.11ID:OjpK7QqR0
レイプ被害に会うのが嫌なら女が強くなるべき
0092セルカークレックス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:31.35ID:qkXX0Vg80
民の受信料で乾杯してんじゃねーぞ
0094トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:49.94ID:fosnK6ms0
また男が悪いかよ
簡単に生で突っ込ませる方も低脳だろ
0096アンデスネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:52.59ID:lRZkboPd0
ノック級じゃねーか
0097白黒(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:13.75ID:Ay8CSkM70
NHKらしいな
0098縞三毛(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:20.02ID:85eS1GUU0
>>65
その外国勢力って韓国のことだよね?
0100キジトラ(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:32.89ID:hX7YMWX10
>これって女性を批判してるんですかね?
>むしろ、薬局で買えるようになるとその副作用も知らない男性が「薬局で買えるなら別にいいや」って無責任に避妊をしなくなる可能性があるって事なのかと思ってました。

なんだハゲいいやつじゃん
0101メインクーン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:33.22ID:woUjWpqp0
>男性を撲滅してから
というのも甘ったれな思考で相手に委任する弱者の思考
アホな発言に流されるのはそいつがアホなわけ
「性教育が充分でない」 という言葉は適切やんけ
拒否したが強引にされたならレイプで訴えろ
0103ヒョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:29:53.33ID:BGO3F8ib0
ハゲだって好んで剥げたわけじゃないんだから炎上はやめて差し上げろ
0104オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:30:21.93ID:ptdtlf2Z0
女性陣からしたら
お前に言われたくないと思うわな
0106ブリティッシュショートヘア(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:02.71ID:KKdph38I0
TV直撮り
0107ボルネオウンピョウ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:08.00ID:AgKiPktK0
アフターピルを処方箋なしで買えない唯一の先進国ジャパン
0109アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:31:36.24ID:MzMeuXAV0
コーラなんていう奴おらんやろ
0111サイベリアン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:33.51ID:kV7HtRNCO
アホだな
コンドームの方が安上がりだろ
0112ラグドール(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:54.00ID:36z0ZnHN0
とっととピル市販薬として解禁しろよ
望まない妊娠とか誰が得するんだっての
0113ジャングルキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:54.95ID:bYE5m9mi0
NHKっていつも炎上してるな
0114ペルシャ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:33:15.99ID:9YxUCDS90
何このツイッターの古臭いコメント
0116三毛(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:33:24.93ID:DwfHj5hH0
安易にセックスできなさそう
0117ラグドール(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:17.82ID:nLqnkIaE0
>>95
身は二つ必要だが?
0118スコティッシュフォールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:34:50.71ID:V+34ys780
落ち武者っぽい
0119スフィンクス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:35:08.48ID:Nt6ji4Oz0
中絶を違法にしたら少子化解消!
0120ジャパニーズボブテイル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:35:25.04ID:u1KwfiI20
ビッチすなぁw
0124ユキヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:17.70ID:IPagbUha0
シートベルトを勧める前に安全運転をするように言えってこと?
歪んでるなぁ
0126ヒマラヤン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:23.51ID:0IuLTkw/0
今まで生でしかしたことないけど妊娠したこと無いわ
ピルも飲んでないけど
相手がゴムつけたいって言っても気持ちよくないから拒否るw
カウパーで妊娠するとかいう話は二回戦目を生でやっちゃうとかなんじゃない?
0127ジャガー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:36:35.20ID:hU5ATnYO0
逆にセックス強要してもアフターピルさえ渡しとけば泣き寝入り率増えそうw
0128パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:34.59ID:SG+DFP3Y0
>「事後コーラで洗えば大丈夫」

こんなの40才のおれが中学時代に先輩から「昔こんなデマがあった」って教わった古典都市伝説じゃん
言ってんのババアだろ
0129スノーシュー(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:37:43.48ID:L6YyN1Nz0
コーラなんて初めて聞いたわと思ってググッたら1950〜60年代とか出てきたぞ
なんで婆さんが発狂してるんだ
0130ジャングルキャット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:02.47ID:bYE5m9mi0
>>1
綺麗に禿げたなあ
0131ジャガーネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:12.71ID:hr0XAbZs0
SNSで知り合って恋愛とか関係なくやっちゃうのはすごい多くてそん時男が途中でダマテンでゴム外したり女も生入れ外出しなら大丈夫と認識してるからそりゃ増えるわな
0133ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:38:31.48ID:evmj9WVQ0
コーラ「ほんま風評被害」
0134サイベリアン(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:39:18.00ID:kV7HtRNCO
>>20
> 知らない男に強姦された場合とか

知ってる奴ならどうすんだよww
0136キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:39:30.20ID:310TjbkK0
>>70
理想は警察にすぐに行って婦人科でアフターピルの流れだけど
心身共にボロボロの状態だとなかなか理想通りにはいかないだろうなと思う
0138アムールヤマネコ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:40:23.17ID:/k9ySwE90
禿げを貶めるな
0139ツシマヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:41:05.44ID:JqKLTdie0
NHKはホントに終わってんなぁ
免許要らんだろ、取り上げろよ
0140バーミーズ(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:41:40.39ID:jBQmKUGE0
こんな落ち武者にマンコ晒すのキツイな。
0141マヌルネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:22.04ID:Pytt+cjm0
アフターピルが手軽に買えたら性病が広がりそう
コンドーム使えよ
「カレシの元カノの元カレを知っていますか」ってエイズのポスターがあったろ
0143スフィンクス(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:43.79ID:buMCIthe0
妊娠中は妊娠しないから妊婦とやるのがベスト
0144スナドリネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:21.58ID:B65F0vUr0
え?なんでゴムつける側に性教育させないの?
0145ラ・パーマ(公衆電話) [PT]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:28.10ID:aUlTYg2M0
なんで産婦人科の先生にコメント貰いに行ったんだろ?
そもそも子供を作る為の行為であって子供欲しくないならやらなきゃ良いって話にならないのが不思議
産婦人科は子供を無事に出産して貰う為に居るお医者さんなのに堕胎絡みの仕事を回されてるのがおかしいと思う
0148アメリカンカール(光) [MA]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:43:54.99ID:yyDTm8ql0
孕んだら産めよ
人口増やそうぜ
あと赤ん坊に対して責任のある男女は高校生だろうが中学生だろうがすぐに学校辞めて
てか強制的に退学させて働いてもらう
しっかり子供養えよ
やったことの責任から逃げんな
0149ジャングルキャット(福岡県) [PE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:02.89ID:M/E/37yq0
事後コーラなんていう奴今時どこにいるんだ、昭和の頃の都市伝説的な何かだろ
0150ツシマヤマネコ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:27.31ID:JqKLTdie0
>>143
超低確率だけど過剰受胎って起こるらしいぞ
0151セルカークレックス(空) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:31.42ID:31dUpUkY0
>>145
>産婦人科は子供を無事に出産して貰う為に居るお医者さん

節子!それ産科や!産婦人科やない!
0153エジプシャン・マウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:44:48.91ID:pZ6CilA+0
日韓スワップの交換条件
1.韓国が竹島は日本の領土であると認めて、
日本に明け渡すこと。また世界中にむけてその内容
「竹島は日本の領土です。」との公言もおこなうこと。
2.慰安婦問題や徴用工問題は韓国のでっち上げであり、
存在しない問題であると認め、世界中にむけて公言すること。
3.いま日本にいる在日を全員韓国が引き取ること。
4.NHKや朝日新聞や電通にいる反日活動をしている帰化や
在日や反日活動国会議員も全員韓国が引き取ること。
以上の条件をすべて韓国がまず先に実行すれば、
その後に日韓スワップを結んでやっても良い。
ただし約束を一つでも守らない場合や日本に
非協力的な態度をとった場合はその時点で
即時にスワップを中止する。
0154しぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:15.64ID:VDScnCXB0
そもそもピルを流行らせればいいのでは…
0156スミロドン(和歌山県) [LV]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:20.42ID:097qEzi90
>>とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。


こういうただ男を攻撃したいだけの糞デブスはSNS使えないようにしてもらいたい
0157セルカークレックス(空) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:23.15ID:31dUpUkY0
>>148
変なの産むと犯罪者になったりニートになったりで面倒だよ
0158スナドリネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:45:54.82ID:B65F0vUr0
ピルの副作用舐めてるだろこの医者
0159トラ(熊本県) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:02.25ID:EyGMI6Tp0
ほらほらーおじさんが性教育してあげるよー
0160カナダオオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:09.81ID:SZ74E31r0
俺が女だったらこんな人にマンコ見られたくないんだけど
平気なもんなの?
0161ベンガル(兵庫県) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:30.01ID:9dI+KZXK0
>とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
>「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

なにこの偉そうな女。
若者女の性教育も必要だが、道徳も学ばせないといけないね。
0163マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:35.86ID:7Bj+sT+U0
>>1
コーラとかBBAはいつの話しているんだよ・・・w
昭和から頭の中が置き去りか?(´・ω・`)
0164縞三毛(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:47:55.11ID:s2nx3mja0
こういうのすぐ教育現場の責任へ持っていこうとするけど
これ親の躾と教育の問題だろ
0166ソマリ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:22.82ID:h5Bo/jzG0
これで「お互いに気を付けようね」となるのが普通のカップル
「女を攻撃するな!」と言って男を攻撃するのがフェミニスト
ちなみにフェミニストには相手の男がいないので使う機会はない模様
0167アメリカンカール(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:24.23ID:54qrj7y10
いや男は知識がないんじゃなくて中出ししたいから嘘付いてるだけだぞ
そんな子供でも疑うような嘘信じてるとか脳に障害でもあるんじゃないの?
0168茶トラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:31.48ID:Mr4IB0dC0
>>134
家族とか身内とか知っている人なら余計、
表沙汰にはしたくないわな
0169アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:48:45.44ID:/bZmIWj20
>>5
そりゃおまいさんこのニュースに出てきた29歳女性に言ってくれよww
0170ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:00.60ID:SGPS88St0
今の女の子男に警戒心なさすぎだし
自分の事を軽く見過ぎ
自尊心がないから彼氏の中出しも断れない
男を立てろと言う教育の弊害ってそう言うところだと思うよ
0173スナドリネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:31.24ID:G6sB51Vv0
レイプされても誰にもいえずに泣き寝入りする子が絶対に沢山出る
性教育を男女とも徹底的にやらなきゃいけないのはわかる
0174しぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:43.42ID:VDScnCXB0
性教育として挿れたがり相手には口や手で1回抜くことを教え込むべき
0176スフィンクス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:49:59.01ID:0kCw3aB50
これは柏木
0177イエネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:50:39.79ID:py0WyZ5f0
>>77
そう?
やっぱ違うよ
0181ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:09.44ID:TmD2j07s0
発狂してんのはいつものパさんとフェさんじゃん
0182ジャガーネコ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:29.08ID:rsf7nv9L0
朝っぱらから家族でこれを見せられた気まずさよ
0183ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:53:53.54ID:ZXBerxpc0
婚約者以外の中出しは傷害と同じ
自分を好きな相手が自分を傷付けてきてるって気付いて欲しいしそれを学校でも教えろ
彼氏とは名ばかりの犯罪者と思った方がいい
0184ヨーロッパヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:16.32ID:wtYL5x7m0
どちらの言い分も正解

男がどう言ってるのはどうせフェミくせえのだろ

そういうのは男女を分断するだけで邪魔だから無視しろ
0185ラグドール(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:54:51.75ID:v0TDAZPf0
そもそも安易なセックスが増えて何が問題です?

とびこ
0186オシキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:11.21ID:f0YH1OS60
こんな薬が簡単に買えるようになったら
気軽に中出しするバカな男が増えるだけやろ?w
0187ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:15.62ID:pWcPaIyw0
子供がいたので速攻デザインあに替えた
0188アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:54.70ID:3cgvpgdr0
むしろ生理中に妊娠するプロセスを説明して欲しい
0189ラガマフィン(光) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:55:59.63ID:hRVhnnb/0
んで、主題は避妊とハゲのどっちなのこれ?
0190アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:36.40ID:3cgvpgdr0
>>8
コンドーさんは売ってますけど?
0191ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:56:58.24ID:ZXBerxpc0
子供出来ても男が責任持って女子供養えばまあ解決なんだがな
そこも教えないだろ、だから逃げ得って考えをもつ
性教育ってそう言う事だぞ
0192ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:57:43.76ID:WBnhetyl0
ハゲとるやないかい
0193パンパスネコ(たこやき) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:57:51.68ID:2oQLMKwl0
どいつもこいつも性の悦びを知りやがって!ゆるさんぞ!
0196コーニッシュレック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 10:58:58.20ID:EvrskRT80
>「事後コーラで洗えば大丈夫」

いつの時代だよジジイwww

https://i.imgur.com/DSqBUVE.jpg
0197トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:01.78ID:fosnK6ms0
コーラ洗浄とか男を撲滅とか田舎の弁護士先生は言葉知らんよな
0198マンクス(空) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:00:51.19ID:Nh+xsF360
人口減ってんだから避妊なんか必要ないだろ
0199ヒマラヤン(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:12.52ID:BP54ludO0
最終的に >>148 に行きつく

国家にとって、高学歴が必要な割合は低いからな。
国民全員院卒でも、底辺職が不要にはならないし、若いうちから労働させるのも良いかもな。

但しやり過ぎると、中韓に学歴差で侵略される危険が出てくる
0200ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:03:28.77ID:SrF1IRcp0
男も女も性教育は不十分。
緊急避妊より前にそこを何とかしろよ。
安易に緊急避妊覚えたら中出しセックスが横行するぞ。
結論としてはハゲの言い分が正しいだろ。
0202ボブキャット(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:36.56ID:mjeiSs9o0
まんさんはハゲだから勝手に思い込んで叩いてるだけ
男側が薬があるから〜と誘う場合もあると言ってる可能性もあるのに
0203サーバル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:05:16.01ID:Lz+G8Ec80
女がーって言われるとカッとくるんだろうが、現場から見たら女性側と接する事が圧倒的だし心配してるのだろ
0204ジャガー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:18.49ID:htYGpWyQ0
コーラってwwwwww
俺の若い頃でも古い話しだと笑われてた話しだぞw
0205ツシマヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:30.39ID:IKbS+jZL0
コーラも安くなったよな
0206バーミーズ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:24.95ID:LMJk8xFV0
避妊と中絶を違法にすればいいんだよ
ヤリたいけど子ども養うのは無理とかじゃないんだよ
養うために必死で働け
それが無理ならsexはあきらめろ
0207パンパスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:34.07ID:pmi+czej0
見てたけどやたら避妊を推奨してたな
少子化担当大臣怒れ!
誰だか知らないけど
0208ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:07:59.11ID:Rl7Yx6oB0
薬飲めばいいじゃんって勝手に中出しされたら
女の子かわいそう、、
0209アメリカンワイヤーヘア(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:08:31.24ID:oNCuiMTq0
コーラって80年代かよ
0212ベンガル(山形県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:09:47.99ID:Asd6tmO20
> 「事後コーラで洗えば大丈夫」

初めて聞いたわ・・・
せめて炭酸水じゃねえの?
0214マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:11:53.29ID:dVPKX8M70
>>202
そこ問題にする必要がなくね?現場避妊しないアホが多いから市販しようぜって話なのに
0217イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:35.93ID:1A/Jtiky0
NHKって右からも左からも思っきしぶっ叩かれてるの見ると、相当気を使って真ん中目指してるんだなーってのが察せられるよな
0218黒トラ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:13:59.80ID:nDBC/Som0
震災後ヒマでセックスしてたら出来ちゃったから堕ろしたみたいな内容だったよな
なんか全部男が原因みたいになってたけどそういう男と付き合ってた女もそういうレベルじゃねぇのかと思った
0220ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:15:29.36ID:uyuGS8ZV0
これ見てたけど
結局自己責任なんだよな
教育が足りないというけど事例で出たのは大学生
大学入れる学力があるのに避妊の仕方も知らないのかと
事後放置し続けた事実といい
なんていうか同情も出来ない感じだった
まあ不幸には違いないがね
中高生の事例はなんとかすべきだろう
0222パンパスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:01.38ID:pmi+czej0
>>217
カウント球がいいコースに決まってた割には勝負球が真ん中に入っちゃってホームラン打たれる勝負弱いピッチャーみたい
0223トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:18:26.59ID:GO8FIAxL0
股、髪の話してる
0225ソマリ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:13.71ID:2SgcRrwH0
コーラで洗えば大丈夫って言われてセックスしてから薬局で避妊薬買うの?先に110番しなよ。そしたら撲殺してくれるよ。
0226アンデスネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:30.27ID:Iak/mOtk0
いや生理中は妊娠しないだろw
0227カラカル(日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:19:52.73ID:3tbZ7OPa0
コーラの話知ってるって、50代以上でしょw
0228バリニーズ(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:44.66ID:oJPzq6j60
ただ単にどうでもいいやつと気軽に生でやりすぎなんだよな
0229アムールヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:21:51.54ID:kwnyzQyl0
コーラって俺が中学生の頃ですらすでに古い話だったぞ
還暦過ぎてるだろそれ言ってるやつ
0230ボブキャット(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:04.85ID:mjeiSs9o0
>>214
バカは一定数いる前提で性病の問題もあるし薬があるならいっか〜とゴムの意識が希薄になるのは間違いない
確かに男が悪いがまんさんも相当悪い
0232ジョフロイネコ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:00.26ID:NpAEDLuq0
横山ノックやんけ
0233(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:11.79ID:Vhv2HgR40
欲望を止めるなよ
ロックンローラーになれよ
0234ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:24:30.03ID:PjdwQPsG0
アナルセックスが普及しないからだぞ
南米とかカトリックが強いところだとアナルセックスで純潔と望まない妊娠わ防いでいる
日本もアフターピルとか批判するなら見習って結婚するまでアナルセックスをするようにしろよ
0235縞三毛(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:25.72ID:vkyoBAEK0
「避妊薬を推奨すると安易なセックスが増える危険」を指摘した羽毛田先生が
ツイフェミに叩かれてるんだな 理解に時間かかった
0236オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:25:43.16ID:j6ndW4FX0
江戸時代の晒し首みたいだな
0239ジャガーネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:27.32ID:yywX9Ze/0
緊急避妊薬の薬局販売に賛成してる人達はどういう場面で使うの想定して賛成してるの?
フリーセックス?
0241ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:26:57.48ID:PjdwQPsG0
>>238
さすがに生アナルは推奨しないぞ
0243ジョフロイネコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:27:45.40ID:lBSgDvMM0
安易な考えの男性を撲滅ってバカを撲滅くらい無理な話だろ
0244ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:00.08ID:ejD0lmeX0
落武者やないか
0245キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:36.84ID:7sw8kao30
朝鮮人を帰国させればよいだけ
0246バーミーズ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:28:52.29ID:dpcefecQ0
馬鹿はセックスしたら避妊薬飲めばいいって言うけど
事後避妊薬ってのは本来レイプ等でどうしても妊娠したくない事情でホルモンの分泌を狂わせて無理やり妊娠させないためのものなんだよ

普段からホイホイ使ってたら体の仕組みが狂うリスクが生まれる
バカ女はそれがわかってないから医者が懸念してるんだよ
0250アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:23.25ID:b2xRxQ7/0
女性相手の先生ならもう少し外見に気を使ってくれよ
金はあるんだろうからさぁ
絵に描いたようなハゲ親父じゃねえか
0251カナダオオヤマネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:39.19ID:UWraQUXk0
あーやっぱりフェミさん激怒しちゃったかーw
0252トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:31:48.48ID:fosnK6ms0
アフターピルの次は性病蔓延で噛み付く未来がみえる
0255(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:35:33.65ID:kUHibqCu0
関係ないからどうでもいい
少子化対策に貢献してくれや
0256バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:37:14.75ID:Mz1IYmOt0
>>24
1人の校長が何人の女とやったとかニュースになったけど
売った数の女のほうが問題にならなかったのは狂ってると思った
0258チーター(会社) [ZA]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:02.01ID:rhWLKXWH0
>>110
これなんだわ
ピルに頼って生が増えて病気蔓延。
0259コラット(粟島浦村) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:26.93ID:pFdQ2dbN0
>>5
お前人類を滅亡させたいんか
0260ヨーロッパヤマネコ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:40:31.93ID:GMGhMhsw0
妊娠も性病も防げるしゴムするにこした事はない、とはおもわないのかね。
女がピル飲んでても妊娠はしなくても性病移るかもしれんし
0262ボルネオウンピョウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:07.83ID:5oiDEksv0
>>1 の女の人、快楽のセックスは認めちゃうんだ
赤ちゃんつくる気のないセックスなんて全部快楽、遊びのセックスだろ
ますはそーゆーのをヤメさせろよ
0263マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:42:24.80ID:dVPKX8M70
>>230
男女どっちが悪いって話じゃなくてバカのやった事のアフターケアのハードル下げるために市販しよってのが大前提でしょ?
バカの誘い文句が増えるのを理由に反対する意味が分からない
0266猫又(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:06.53ID:SR5j7g560
知らないうちに飲み物に混ぜられそう
0267ギコ(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:44:22.36ID:/WlqwpFd0
それと、そこまで自分を大事にしない女も少ないだろ
0269ヒマラヤン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:30.56ID:mmXjMQDB0
どんどん解禁しろ
これから全部生中出しができるようになるぞ!
AVも全部中出しだ!
0270クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:45:46.91ID:TWiEyt0T0
堕胎のほうがダメージでかいだろ
0271マヌルネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:46:28.25ID:C8ecKNxn0
安心した。手元にコーラはあるけど彼女がいないんだね
0274サバトラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:15.50ID:NYwng5540
>>81
くそバカwww
0275トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:47:23.72ID:3f/3AHzb0
妊娠したら大変なの自分なのに人のせいにする馬鹿w
0277シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:12.82ID:VqMe00zG0
簡易で安全ならどんどん安易に使うべきだろ
0278ベンガル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:32.54ID:jGughdyT0
なんで女はいつも被害者ぶるのかね
クソみてーな男を選んだのは自分なのに
0279セルカークレックス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:33.59ID:xaAn/Ybe0
包茎のせいでIUDつける手術してお金かかった上に精神的にも負担がすごかった
コンドームぐらいつけれるようにしとけよアホ
せめて金払え
0280スナネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:48:43.40ID:S1x6fJNv0
コンドーム使えよ
0281キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:49:27.64ID:7sw8kao30
>>275
これな
0282茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:50:44.23ID:h8Mu2Hz60
>>247
ほのぼのレイクみたいに言うな
0283スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:11.49ID:Lx2HvkJL0
>>198
産んで育てられないなら政府が国の子供として引き取って国粋教育を施してアベノユーゲントとして育てる
0284ペルシャ(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:53:54.21ID:UKhflxLo0
えんがわ
0287キジ白(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:13.92ID:A1HjTX+y0
世の中の旦那さんは奥さんがこんなハゲにまんこを見られたり触られたりしても平気なもんなの?
産婦人科医のお偉いさんなら女医にしとけばいいのに
0288スコティッシュフォールド(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:15.55ID:GoSNW9Uj0
>>1
なんで周りだけ残すんだろうか?
0291アメリカンショートヘア(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:12.95ID:kM0qd1H60
ゴム付ければ良くね?生強要してくる奴は相手の事何も考えてない奴だから別れた方がいい。責任とる奴は別な
0292トンキニーズ(東京都) [SG]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:19.09ID:kh7U9TnB0
予期しない妊娠ってレイプしか考えられないんだけど、どういうことなの?
0293セルカークレックス(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:43.45ID:xaAn/Ybe0
女はアホ
0294サーバル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:01:52.29ID:zMUzy/kw0
生のおちんちんでさんざんシュポシュポされてアヘ顔マックスで気持ちいいことしといて
なに被害者ぶってるんだ?
0295カナダオオヤマネコ(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:37.08ID:ixKv79UOO
アフターピルとか副作用キツイのに
0296アメリカンショートヘア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:03:57.32ID:DBbxp5Ix0
みたい人だけ見られるようにすれば良い

ひと月100円からでどう
0300ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:06.48ID:tKuz+IWE0
普通の低用量ピルでもアフターピルとしても使えるやつたくさんあるんだが。
マジ学校で教えろよって思う。
0302ボンベイ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:09:27.30ID:CqS0oUNX0
>「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性
こんなアホなこと言ってる男しか周りにおらんのかな
0305マレーヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:10:56.97ID:f1QKPYvg0
>>300
まじ?
0306メインクーン(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:53.56ID:v490Hk630
歌舞伎町整体治療院の先生?
0307サーバル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:12:06.30ID:zMUzy/kw0
生のおちんちんがオマンコに入ることがわかっていながら、
「予期せぬ」てなんだよ
おかしいでしょ
0309ハバナブラウン(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:12:25.09ID:Hn1jDZs50
見てたよ
予期せぬ妊娠ってワードにすごく違和感
無理矢理ならともかく、交際相手が避妊しなかったから予期せぬ妊娠とか
高速道路で急ブレーキ踏んだら予期せぬ追突みたいな感じ
0311(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:13:51.94ID:k3K6uyJb0
緊急避妊薬特集もろくなもんじゃないのかも知れないが
言わせてもらえばシナ関連のニュースよ
シナの厚かましい言い分は丁寧に垂れ流すその報道姿勢に心底うんざりさせられる
0312ラガマフィン(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:41.89ID:ktl/EXgj0
>>304
未だに本物に当たったことがない
0313オシキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:14:54.86ID:3vtyG42f0
孕んだら産め
性の喜びの為だけにセックスするな
生殖行為やぞ
0314黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:21.14ID:196OeWO00
コンドームも買えない甲斐生無しを彼氏にすんなw

って思った。
0316カナダオオヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:15:46.01ID:0CF/XVaG0
いつも悔しがってばっかだな
0318ヒマラヤン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:16:24.29ID:mmXjMQDB0
早く中出しが普通の世の中にならんかな
薬飲めばいいんならさっさと飲めや
副作用?知らねーよ
0320(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:17:26.67ID:YrFfLOMg0
予期せぬってそりゃ生でやればできるだろ
何のための生理周期だっつの
0321ラガマフィン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:14.15ID:CG8XtbmX0
>>259
妊娠しないようにする、してもおろすならしないのと一緒だろ
0322キジ白(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:18:22.31ID:SqK0m2l00
未だにコーラとか外出しで問題ないとか
思ってる男なんて居るのか
相当低脳だし、ツイートした人はそういう人間しか周りに居ないのだろうか
0325トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:36.05ID:fosnK6ms0
NHKは29歳のだらしないマンコより禿げに配慮した放送しようよ
0326ヒマラヤン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:51.18ID:mmXjMQDB0
はよ中出しができるようにせえ!
バカタレどもが!
この女医に大賛成!
0327カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:41.76ID:ArOEdl7v0
いや外で出すとかコーラとかはバカな女を騙すための話だろ
言っとけば万一出来ても避妊したから自分の子じゃないって言えるし
0328マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:22:48.17ID:Xj7O8rCP0
男にも女にも若者にも老人にも馬鹿はいる

これ以外ないだろ
0329パンパスネコ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:01.19ID:eeOwcBl60
まん「アフターピル貰えたよ」
ちん「よっしゃ!これでまた中出しできるな!」
まん「うん♥�v

どうせこーなる
0330ボルネオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:05.54ID:EiyrXS3v0
中だし彼氏は中絶費用全く出さんかったんか
0331黒トラ(茸) [HN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:24:17.75ID:5EfGQj6t0
風俗は別だけど素人相手にコンドーム着けるくらいならセックスしなくていいまである
0333しぃ(SB-iPhone) [UY]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:25:51.25ID:LS9Wixjs0
言うてもお前らには関係ないよなw
0334ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:19.67ID:ef4U5K3v0
NHKは少子化大賛成だからな
日本人を減らしたいのが丸見え
0335イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:26:29.18ID:HhWTLZNq0
こんな話題知らなかったわ
こういう思考だからN国の人が言っているみたいに、フリン路上なんとかやらで不祥事が多いのかな?

それゃNHK離れすすむわw
0337トンキニーズ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:13.97ID:62D4Tn1W0
ちゃんと避妊していても出来ちゃうことはあるから
いろんな手段を用意するのはいいと思うが
番組に出ていたような彼氏が避妊してくれないからは導入の理由としてはおかしいわ
自由恋愛でそういう彼氏と付き合っていたのも自分
行為に及んだのも自分だろうに
ちゃんと避妊してくれる男はいるんだぞ
0339エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:27:53.57ID:yNE1x9qK0
キスするなら妊娠する覚悟でやれ
性教育遅れてようがキッスで子供出来るとか誰でも知ってることだろ
あとは当人の心構えだけ
0340ボンベイ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:10.34ID:myrD1cKr0
最底辺の脳みそに合わせて性教育はせんといけませんな
自然に身につく知識とか、当然そなわってるだろう想像力に頼ってたらあかん
0343ブリティッシュショートヘア(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:48.54ID:GIpGVcif0
これに反対してるやつってなんなの?
女は妊娠しない
男は常時生中出し
でみんなハッピーウィンウィンやんw

なんで反対してんだよ
0344ユキヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:50.50ID:kDQlAu150
わし生じゃないとやだなあ
0346エキゾチックショートヘア(ジパング) [SK]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:15.61ID:g7INzbnn0
NHK解体
0347ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:31:31.83ID:1IufmBdq0
>とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
>「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

ここのロジックが全く理解できないんだが、どういうことなの?
なんで男を撲滅してからなの?
だれか教えてほしい…
0349イリオモテヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:20.04ID:HhWTLZNq0
この話題N国はどう思っているのかな?
受信料払いたくないわ
0350アメリカンショートヘア(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:32:33.95ID:1oALwftA0
生で外だしならアフターピル使わないだろ?妊娠しないと思うから

緊急避妊薬が必要なのは生で中田氏したからこその不安。

生で中田氏をしなきゃいいだけ。ほんまFラン私学卒安倍晋三政権で日本終わってるわ
0351バリニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:04.19ID:4KpR5c/90
安易なセックスはできない
だから43歳童貞なんだな
0356オシキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:33:57.29ID:EAZz0Y7l0
>外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

そんな奴とホイホイセックスするまんこ
0357マンチカン(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:28.81ID:V98f7NKn0
安易にハゲやがって
0358シャルトリュー(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:34:37.42ID:rTPoMR0f0
最近NHKが契約してよチラシを毎日ポストに入れるから困る
0359アメリカンカール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:35:05.19ID:Yjf9toD70
つまり性教育で教わるには教わったが、現実に使えるものでないというか、現実解の見つけ方が学者には無理な話で。
生でやらせろという男に教わった通りに実践しようとすると付き合いに支障をきたし、それに対してそんな男とは別れろという他人事の解しかないと言う。
0362ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:12.93ID:O5j0bP4C0
受信料って契約は義務だけどそれ以外は不払いでもいいのかな?
0363マーゲイ(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:37:22.51ID:PyAS6bDx0
アフターピルって100%じゃないんだろ?
てかそもそも中絶自体18万件は異常だし、現状でさえ安易に妊娠してるのにそれを加速させるのはどう考えてもおかしい
少子化が問題なのにそれに逆行する議論はやっちゃだめでしょ
0365ヒマラヤン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:39:24.19ID:Y4RVoC580
どこと比べて性教育がたりてないの?
0368アメリカンカール(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:48.26ID:Yjf9toD70
>>361
そう現実に思って切り捨てられる人ばかりならこんな薬も相談もないわけで。そこを想像しろよ。生でやらせるな、そんなのとは別れろなんてアドバイスする側が余りに楽をし過ぎてる回答だろ。楽をし過ぎなんだよ臭いものに蓋をするだけの、別れろ論は。
0369クロアシネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:45:30.53ID:uiLUE9zz0
>>355
身内でそういうこと話題になっている人いたんだよねw
なのに平気なのはすごいね
話題になった方はこのニュースどう思っているのかな?
0371ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:10.25ID:tKuz+IWE0
>>305
まじ。要はエストロゲンの量を合わせればいい。
おれが使ってるマーベロンなら事後に3錠→12時間後に3錠。2〜3日で生理くるよ。
副作用は感じた事ない。たぶんタバコ吸わない人ならないと思うな。
0372スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:14.15ID:Lx2HvkJL0
>>300
それ常用してる今のセフの一人(21)は2回中絶経験があるそうな
0373茶トラ(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:47:37.52ID:lmb2fWd/0
「外で出せばOK」
我慢汁に精子って話し?100%安全じゃないけど、これで妊娠するのは稀だろ

「生理中は妊娠しない」
精子が生き残るのが1週間だから、生理終わりかけでやって排卵日が早まった場合妊娠の可能性ありってことか
妊娠の可能性は稀だけど生理中にヤるなよ

「事後コーラで洗えば大丈夫」
古典的なネタ、本気で言ってるやつはいないだろ
0375エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:26.65ID:jbErH0gf0
>>373
むしろコーラでチンコ洗ってシュワシュワびんびんになるほうが気持ちいいよ。

今日炭酸水を口にふくんでもらって
フェラしてもらうのがたまらない。
0376セルカークレックス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:50:28.39ID:e0FoFMnk0
きょうNHK朝っぱら観てたら膣筋鍛える器具とか紹介してたぞ
0378バーマン(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:52:44.80ID:8bAa4MEN0
>>376
わたしの膣力は53万です
0379コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:16.39ID:ZzC5fY6n0
>>375
とんだホモだ
0380マンチカン(SB-Android) [CL]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:38.92ID:lvRJ12Ly0
避妊薬でエイズまでは予防できないぜ
シナコロ肺炎掛かるとエイズに罹らないのか知らんけど
0381ヒョウ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:07.62ID:nQlyKQ/k0
>>368
生外出しでも性病うつるからコンドームはエチケットとしてした方が男の方にも良い
性病は男女によって出方が違うから無症状保菌者から生セックスで知らず知らず移されることが多い
マンコは一見何もなくても、クラミジア持ってる女とやってチンコが罹患はよくある
ヤリマンを適当にナンパして泌尿器科にいくハメになるなんて、無茶苦茶情けないぞ
0382茶トラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:54:25.91ID:QTYeqbLP0
>>368
いや、別れろよ。なんで本人が苦労しないでなまでやりたいのを、周りが苦労しなきゃいかんのだ。
本人が今苦しくても別れろ。または後で妊娠して苦しめ。
0384ライオン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:56:19.31ID:SE4m3SoV0
外で出すから
0386リビアヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:06.01ID:FZMPwjfr0
なんでやねん
女が知ってれば良いはなしやろが
0387ヒョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:03:45.79ID:3D0REImV0
> とりあえずそういうことは「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」
> 「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

マンさんがなにをいいたいのかわからず、数瞬首傾げた
0388マレーヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:05:37.73ID:C/aN39480
まあ、確かに周産期関係とか、その後の養育に関の補助制度とか、
色々教わる機会はあったほうがよかったなあ。
0389スフィンクス(宮城県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:31.39ID:L8J62wtg0
お互いに同意してSEXしてるんだから、妊娠しようが、ピルの副作用が出ようが自業自得だろ
0390コーニッシュレック(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:07:21.14ID:VwGpbSLl0
男からしても妊娠なんて怖いのにな
俺も初めて彼女できてするかもってなった時は確実な避妊法でググりまくってゴムとピル併用と書いてあって非現実的だなーと思ったもの
知り合いと話してたら俺はゴムなんかした事ない外に出せば大丈夫とサラッと言ってて人の感覚って本当に違うんだな、としみじみ思った
0391エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:08:14.41ID:O0OUOk1n0
どっかの婦人科系の製薬会社の人が日本の女は他国の女よりも避妊に対する意識が低いって言ってたのを思い出した
望まない妊娠で一番困るのは女なんだから、ピル飲むなり基礎体温つけるなり自分の身体を管理できるようにするのが一番先だと思う
それ踏まえてのコンドームや緊急避妊薬だろ
0392スフィンクス(宮城県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:09:33.01ID:L8J62wtg0
子作りしたくない相手と生でSEXするとか、日本の女はマゾヒストなのか?
さすが、世界に誇るヘンタイ国家だな
0393ジャガー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:10:15.59ID:LvacBYMc0
極道のシノギの一つに、風俗で生でやった男の名刺取り上げて
カネを永遠に絞り取るというのがあったな。
0394スナネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:11:50.78ID:fayzbe380
>>1
絶倫かよ
0395ベンガル(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:36.20ID:Ev8BsFCI0
>>1
>「現状、女性への性教育が十分でないので安易なセックスが増える懸念がある」

女に限らず男に対してもそうだけど性教育が不十分でセックスを軽々しく考え過ぎてる子が多いのは事実だろ
臭い物には蓋をする昭和脳の年寄りどもが性教育改革に反対してるせいで妊娠や性病など性リスクに対する理解が遅々として進まんようだが
現状で緊急避妊薬を薬局で手軽に買えるようにしたら助かる女性以上にヤリチンにいいようにされる女が増えるだけだぞ
0396ピクシーボブ(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:12:38.92ID:5CCF5CC50
不幸になる一方で、こういうのはドンドン発達してくからな。
そりゃ裏社会の甘えたようなアホは俺に苛立つに決まってるよな。
俺は中田氏しても「ゴルァ!飲め」で済む便利な話だし
0399ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:17:53.85ID:WpNpTFS40
いや、SEXして妊娠するのは女だけなんだから、無闇に股開くな!性教育しろ!ってのは正しいだろ。
こうやってすぐ「女だけ!」って発狂するフェミのせいで学校の性教育が進まないんだよ。
0400(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:21:59.70ID:a6/8cTha0
なんで必要のないセックスするの?

気持ちいいの?
我慢できないの?
0401ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:23.39ID:mHzhPTQt0
これは問題ないだろ
副作用の問題は自業自得だし、不幸な子供が増えるよりはマシ
問題が、これさえ買えない貧困層が増えそうなことだけどw
0402ラグドール(埼玉県) [IR]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:24:35.05ID:NKz4mHZ30
マンコの正しい洗い方すらまともに教育されない国だぞタブー視が過ぎる
0403ヤマネコ(福島県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:26:03.51ID:DBJrWcn70
事細かく性教育して欲しいよ
俺ゴムがきつくて全然気持ちよくなかったんだよ、試しに生でやってみたらすごい気持ち良かった
その後にコンドームにもサイズがあるって知って大きめのサイズにしたら強烈な締め付けはなくなってそれなりに気持ち良くなった
0404アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:27:36.43ID:wgj4G1eu0
反対!デリ嬢妊娠させれなくなる
0405トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:28:14.81ID:fosnK6ms0
薬はどうでも良いけどこのTwitterのキチガイ理論はおかしい
0407エキゾチックショートヘア(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:31:32.43ID:QKqJgou50
ひらめいた!
0408アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:05.56ID:2TjoRalk0
ここは性器にモザイクかけるアホみたいな国だぞ
こういった性に関しての議論なんて成り立たたないんや(´・ω・`)
0409ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:32:31.81ID:mHzhPTQt0
まあ、男女関わらず、リアルであろうがネットであろうが、ブサに性について語らせてはいけない
どうしてもルサンチマン混じりの論調になるから、議論がヒステリックになる
0411オシキャット(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:35:22.36ID:AXIEJ5TF0
あのさ、レイプじゃないんだからお互いの問題でしょ?男が知らないうちにゴム外してんのかな?そうやってなんでも男のせいにしてるから女はいつまでも男より下の存在のままなんだよ?
0412アジアゴールデンキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:11.67ID:GI/Uuluz0
おとこがー!と声をデカくして騒ぐ奴が多くなった結果、女はめんどくさい。となっていくんだよな。
声のデカいギリギリ世代が自分で自分の首を絞めている
0413白黒(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:38:44.39ID:W1LqX2Qh0
まぁコーラなんてほぼいないだろうがごもっともw

>>16
wwwwwwwwwww
0416パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:50.83ID:1vS8Qw9q0
女性アイドルってやっぱ避妊薬飲んでるのかな
0417リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:00.03ID:1pkXnYPy0
男憎しの一部のキチガイフェミが本当にやばいからな
フェミだったエマワトソンも私は男性憎しのフェミではないって言ったら噛みつかれて呆れてもう活動してないくらい
0418ハバナブラウン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:43:41.22ID:YJ+eRNSV0
>>5
ちょ、ちょっと!
0419ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:45:38.00ID:GSSvm7WE0
この時期だとそろそろ「日本軍は酷い軍隊だった」キャンペーンが始まる頃だな
0420メインクーン(空) [TR]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:49:35.67ID:Fffau79R0
中出ししたらメントスコーラでおk?
0421スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:02.77ID:i6/96WAC0
>>5
全く同意、20代30代の頃、ハシゴしてまでHしてたけどねー
ここ8年やってないわ、やらなきゃやらないでどーにでもなる、性に固執しなくなってからカネが貯まるようになったw
0422ロシアンブルー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:51:47.87ID:W8XesWcb0
そもそもコーラなんかやった事ある奴ほんとに居るのかと
0423ジャガー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:01.39ID:wygpZ11h0
女<ハゲ
0424ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:54:26.69ID:YHxzNAGE0
>>134
強姦事件の大半は身内だよ。
0426ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:56:49.35ID:YHxzNAGE0
>>399
日本の性教育のおかしなところは、
男に対しては「無闇に突っ込むな」「セックスするな」と教育しないところ。
産経新聞も「女はセックスするな、男はセックスしまくれ」という謎の理論でコラム書いてた。
0427ギコ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:36.68ID:TGIUIqxL0
>>1
>予期しない妊娠で苦しむ女性

そもそも
妊娠を予期できない人にアフターピルなんぞを用意しても無駄
避妊具も付けずに中出しセックスしておきながら妊娠を予期しない・できないという時点で終わっとる
そんな女性なんてのが実在するのなら、それはもう完全に池沼なのでどうしても妊娠を避けるなら避妊手術でもするしかないではないか
0429ぬこ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:51.93ID:BX6RpGJ20
アフターピルは連続で飲んでも効果ないから、ヤリマンは大人しく低容量ピル飲んどけ
0430セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:07:54.69ID:+TJuudVz0
いや、だからゴムしろよ
避妊薬飲んだとしても生でやればHIVや梅毒、B型肝炎の危険性も高いのに
0431ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:08:11.87ID:qeZPXdkx0
今でも産婦人科行けば処方されるだから別にいいと思うけどな
自己判断じゃなく医師の指示があった方が安心できるし
0432ラ・パーマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:32.63ID:5Xn19jYR0
嫌われたくなくて言い出せない女って結構いるからな
でも後で飲みゃいいって感覚は怖すぎる
0433ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:12:35.21ID:1ql1nrnk0
有働がいれば良かった
0435スミロドン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:13:02.07ID:ZpYZK56r0
子作りのためのセックスだ
0436ジャパニーズボブテイル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:13:16.49ID:u1KwfiI20
コーラで洗ってろよ
0437マンチカン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:14:48.15ID:wfL3J8JL0
>>416
ピルは体を妊娠状態と騙す薬なので、人によっては悪阻よりひどい体調になる
仕事を考えるとそうそう飲めない
0438オシキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:16:17.57ID:JSuxVl0J0
エロビデオで勉強する奴って意外と多いらしいからなぁ
0439ペルシャ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:20:59.55ID:mHHTMI/i0
膣トレに続き二度目?
0440オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:23:05.58ID:ifkCATw10
緊急避妊薬の処方権と人工妊娠中絶手術は産婦人科の飯のタネだから
そりゃ日本産婦人科医会としては減らされたら困るのが本音だよなあ
ただでさえ訴訟リスクが高い診療科なのにやってられるかということになる
少なくとも新生児とその父親のDNA検査の義務化は必須で
さらに僻地・島嶼以外では助産所の新規開業を事実上認めないことにするとか
何か相応の見返りを政治的につけないとね
女性の国会議員が女性国民と産婦人科の両方を守るように動かないと
この問題は駄目だよ
0441ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:24:07.15ID:BsYj3Apu0
アフターピルあるから生でやらせてよってバカとアフターピルあるならいいかってホイホイやられるバカが増えるだけだろ
0442ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:24:28.43ID:E4XylRdN0
絶対TV見ない時間なのにたまたまつけたらやってたんだけど何かの能力かな?
0443ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:25:45.32ID:E4XylRdN0
絶対TV見ない時間なのにたまたまつけたらやってたんだけど何かの能力かな?
0444イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:29:05.90ID:461ZdTgq0
ツイ見てきたけど難しい問題だよ
けど一番気になったのは、これを機に徹底的に男を叩こうとしている女
「いつだって女が被害者、男は加害者」
「なんで女だけ性教育?バカな男のせいで望まない妊娠をする女性がいるんですけど?」
「安易に避妊できる薬が手に入るようになると絶対に悪用する男が出てくる!問題なのは男!」

どんだけ男運にめぐまれない女が書いているのか・・・
0445ヤマネコ(東日本) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:33:11.59ID:DwjO3Tkl0
>予期しない妊娠で苦しむ女性
安全日などない
片方が種無しか不毛の大地じゃなきゃ、やることやっといて予期しないほうがどうかしてる
0446イエネコ(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:35:50.10ID:cIbDNlEK0
なんで男のせいにするの?自分のことだよね
0447サビイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:36:06.43ID:epycWmyO0
被害妄想がすごいな
0449ギコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:39:00.35ID:CAQpGwfP0
落武者の首の写真かと思って一瞬どきっとした
0450ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:47.44ID:D3/kWt950
>「外で出せばOK」「生理中は妊娠しない」「事後コーラで洗えば大丈夫」と思ってる男性を撲滅してから言ってほしい。

こう言うって事は意思疎通は出来る相手との話が前提なわけでしょ
なんでこのアホみたいな男の言い分真に受けてヤらせちゃうの
0451(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:43:09.10ID:VPkdjJFP0
>>274
フリーでしか呼ばれない茶引きはパパカツのために必要だもんなw
頑張ってw
0452ボルネオウンピョウ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:45:14.26ID:ttaMo0/y0
ネットで買えるけどね
0453三毛(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:45:19.89ID:yoJkgBzf0
未だにコーラかよw
ペプシの方が効き目が高いのに。
0454シャム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:45:42.64ID:a/7nROu10
政治家の先生も言ってたけどおろせばおろすほど(女の感度が)良くなるっていうじゃん
倫理的にどうかはさておき、それは本当の事だと思う
0455ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:17.08ID:YHxzNAGE0
>>427
知的障害者には性教育不要理論がなぜかあった。
自民党を中心に。
0456(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:59.86ID:VPkdjJFP0
>>399
その通り。
まぁクソフェミバカマンコチョンはマンコの社会進出に妊娠は邪魔だと思ってるし、その反面、女性として家庭を成し、子を成し、一般的な女性の幸せを持ってる人を激しく妬んでるからなw

結果としてクソフェミバカマンコチョンら精神異常の老害マンコのせいで若い世代の意識がねじ曲げられてしまってると言うことだな。
0460バーミーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:15.08ID:gXXWsL+Y0
やっぱりNHK最低やったわ
0461クロアシネコ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:37.09ID:Y5wUUwV90
コンドームしないなら先っぽも入れさせないくらいでいないと難しいな
無許可で出してピル飲めばいいじゃん男の多い事よ
0462ピクシーボブ(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:52:37.76ID:4YMUOuS10
>>283
これ半分キンダーハイム511だろ
0464アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:57:09.35ID:BV5IU6HM0
>>437
古い知識で知ったかするなよ
中容量ピルしかなかった時代は副作用も多かったが現代の超低用量ピルは殆ど副作用が発現しないか使い始めの短期間だけ弱い副作用が出る程度
もちろん個人差はあるが仕事を考えると早々飲めないとか脅かしすぎ
0465サーバル(光) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 14:57:36.19ID:ZT+M58aj0
濃厚接触禁止なんだからそっかだろ!
0467ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:01:32.31ID:y/Z6j2T10
ハゲが100%悪い
0469アビシニアン(千葉県) [LU]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:03:55.70ID:exmvLt450
@cyclops_cosfes 7月20日
ちな、リプで色々ありますが、バイアグラもシアリスも薬局だけでは買えず処方箋必要です。
同様に、低容量中容量はもちろん、緊急避妊薬も処方箋あればもらえる。
この話の元はオンライン診察で、要は薬局のみで買える様にってお話なので、読み違えなきよう。
自分はピルの有効利用は推進したい派。

バイアグラは副作用が強いからね。気をつけたほうがいいね。
EDが心理的な影響の場合はそっちの方の処方箋が必要よね。
おひさま馬券野郎 常に初陣_恭介◢͟│⁴⁶@Always_UIJIN
7/9(木) 19:20
バイアグラって自費だから処方箋無しで病院で出してもらえるんだけど
その時に 「お大事に」 ってニコってしながら言われるのが慣れんww
リリスん@nsa12456
7/4(土) 22:16
どのみち保険は適用外なのはバイアグラやシアリスでも変わらないし…
ホルモンいじる薬剤は副作用がゼロにはできない人によって体質で合う合わないがあるのは事実だからなぁ…
ピルは禁忌事項が多いから薬剤師の判断だけでは難しいと思うわ…
ピル先進国のフランスのかかりつけ医制度みたいのが理想的かと思うわ
0471縞三毛(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:09:57.29ID:KhHJKdV+0
受信料はらいたくないけど避妊すればいいのかな?
0472スノーシュー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:10:31.63ID:iw//bpRF0
>>421
何才?
0473ジョフロイネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:11:54.31ID:CdoJPoKt0
>>1
襲われたならまだしもコーラで洗うとか考えてる男とそもそもヤるなよ
そういう奴と簡単にヤってしまう事を性教育が足りてねぇって言ってるんだよ
0475アムールヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:12:04.33ID:r04/t8j60
腐れ万湖が泣きながら↓
0480ベンガル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:16:04.08ID:nzkFOGHO0
>>471
字が違う「否認」だよ
0481コラット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:17:25.96ID:GB4tb4IY0
卵なしが増えるの?
0483キジトラ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:19:10.52ID:RhXg1/Ki0
中ピ連
0484ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:20:34.20ID:+x6GOfoy0
>>20
逃亡中の犯罪者かよ
素直に警察いけよ
0486メインクーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:48:16.84ID:RiQB6bXF0
ハゲジジイが「安易な性行為につながる」みたいな事言ってたけど、
安易に性行為できて誰も損しないじゃん
安易にやりたいに決まってる
0488メインクーン(茸) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:51:22.96ID:RiQB6bXF0
だいたい性教育って何するわけ
なにも教えられなくても犬も豚もセックスしてるよ
やったらできるぐらい誰でも知ってるっての
0489ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:58:34.89ID:YHxzNAGE0
>>488
パンダは教えないとできないんですが。
0490ボンベイ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 15:59:31.09ID:ayANtvL70
>>20
解決できる力を持ってるのは警察だけなんだから、行かないってならもうどうしようもないな
0491ラガマフィン(茸) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:01:34.98ID:Vr6Ilsrk0
普通にピル飲めよ
生チンポのほうが気持ちいいだろ?
だったらピル飲め
購買部で売れ
0493イエネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:05:30.73ID:DDn4aJLR0
なんでそんなにセックスしたいん?
セックスしなければいいじゃん。
セックスなんてなくても生きていけるし困らない。
子供つくっていい人だけすればいい。それで済む話なのに、本気でわからないわ。
0494イリオモテヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:06:13.23ID:0sBopcft0
安易に股開く女を撲滅してから言えよw
0495スミロドン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:08:28.10ID:4s7vHcnw0
このオヤジ絶対エロガッパやろw
0496ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:16:05.08ID:YHxzNAGE0
>>493
同じことを男にも言おうよ
0497イエネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:18:24.63ID:DDn4aJLR0
>>496
男に対してもそう思うよ。
子供を望んでない相手とセックスをするべきではないし、ちゃんと考えてる人ももちろんいるよ。

ただセックス許す女も悪いとも思う。
勿論強姦を除いて。
0498メインクーン(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:17.59ID:AyPvnw+Z0
コロナでメスガキの妊娠が増え日本でも買いやすくする署名集めてたのやってたな
ガキが中出しセックスしやすくなるだけだろ
0499クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:27.14ID:TWiEyt0T0
レイプが増えるな
0500ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:51.73ID:IkaMvB8B0
>>497
まずセックスしてから語れ
0501エキゾチックショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:53.94ID:zcaoFaWR0
セックスなんかつまんねーよ

原始時代の遊び
0502ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:23:02.11ID:tKuz+IWE0
>>492
そいつタバコ吸ってんぞ
0503ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:25:05.93ID:YHxzNAGE0
>>498
エイズワクチンができると遊ぶ人が増えるから、
エイズワクチンはできない方がいい


という理論を思い出した
0506スペインオオヤマネコ(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:02.85ID:p/VlOOxq0
安易なセックスできる奴って白鯛か
0508コラット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:54.43ID:GB4tb4IY0
将来不妊になる肉便器多くなりそう
0509バーマン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:19.93ID:bAM7n14x0
今朝はテレ東のモーサテでも膣トレとバイブ特集やっていたし
どうなってんだよ
0510ピューマ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:40:40.11ID:TOj+Y/p30
OOしてから言え、みたいな脊椎反射の言説なんとかならんのかね

それにどっちかっつーと「外で出せばOK」のメンズを撲滅できてないのにアフピルの敷居下げたら
単純に中田氏しほうだいやんヒャッホウってなるだけじゃん
0511ピューマ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:42.07ID:TOj+Y/p30
>>497
いうて人間セックスしたい生き物だからね男も女も
0512デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:58.89ID:uga+tjE+0
中出ししまくっといて予期しないもクソもない
0513ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:43.21ID:v1c33PLw0
>>1
で安易に避妊薬は使ってないの?
0516ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:01:42.14ID:rfbbO5a50
海外じゃ普通に売ってんだし
日本でも売ればいいじゃん
0517スコティッシュフォールド(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:06:06.62ID:JvkRUFzT0
なにが「とりあえずそういうことは」
で、その後の文になるのだろう
望まない妊娠は女には一切責任はなく、男の問題だけみたくにすり替えるなよw
0518ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:13.40ID:S0L5vOea0
クラスメイトが校外の彼氏とヤったらお互い初心者なので失敗したんだけど
親が厳しくて重い風邪じゃないと休めない学校だったから産婦人科に行くなんて言えなかった子がいた
たまたま担任が理解のある人で体調が悪いとか嘘診断してこっそり早退させてあげてたけど
アフターピルが必要なのに親や学校にも言えずにいる人は結構いると思うよ
特に女子校みたいな彼氏持ち少なくて親はモンペ揃いの学校の人で彼氏いるケースはキツい
多分美人局とか脅しに使われるって話だろうけど必要なのに中々行けない人を救う事の何が悪いのか
0519シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:17:43.94ID:fOo7gOIv0
これコンドームを頼んでもしてくれない彼氏と別れずにいつも生ハメしていた女が
妊娠して中絶までしておきながら
予期しない妊娠をしたってアホみたいなニュースなんだよな
0522ぬこ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:26:51.88ID:LaI5bbgM0
>>518
それこそ学校で教育するかフォローする、学校で収まらないなら相談できる機関の用意がほんとに大事なとこなんじゃないの
アフターピル買いやすくするだけで解決するの?

コーラだなんだも本気で言ってる男も少ないよ
生でやりたいからなにかしらの理由として言うだけで
女性の方もこう言われたからとかでお互いに利害が一致しているから加害被害の話じゃない
ちゃんとしたケアや付き合い方自体をどうするのかをしっかり考え身につけることの方が一番にくるのが大事だと思うんだけどね
0523ウンピョウ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:33:15.85ID:gLIbAx550
いまだに4〜50年前の中学生レベルの、
間違った避妊知識の、アホガキが大勢いるのか〜
0525シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:37:19.26ID:57E5ATGQ0
>>520
もうどうリアクションしていいかわからない
が、ただ一つだけ言える事は途中まで真剣に読んだ俺に謝れ
0526サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:43:03.12ID:8YPV9bkf0
アフターピルが簡単に手に入ったら
若い連中はやりたい放題スポーツ感覚で
エッチしまくるだろ?
0528ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:44:49.79ID:9IfIkUTw0
薬局で売ってもいいけどレイプ以外は自己責任なんだから間違っても保険適用とかさせるなよ。金の無駄だから。
0529サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:45:20.80ID:8YPV9bkf0
狙いが何かだけど、無計画な妊娠中絶は
減りそうだからコンビニで200円ぐらいで
売れば(笑)
0530トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:46:09.19ID:ayrFcaNr0
外出しとか生理中はおkとか、それを許しちゃってる女性側の問題ではないだろうか?
0531キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:52:31.80ID:jmjTzFP+0
NHKは完全民営化するべき
0533バーミーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 17:59:04.55ID:xiK6A4Hb0
若妻なんかも危ないからね
0535マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:01:54.75ID:Nd8XLURn0
男はさぁ、女が妊娠したって言ったトコで極論「知るかボケ」で済ませられるんだよ
まぁそこまでのクズはなかなかいねぇと思うけど、つまりは男の誠実さに依存してんだよ

妊娠はどうあったって女性自身のことなんだから、しっかり自己管理しろっつーのは当たり前だろ
その責任を男側に委ねることこそ女性の自己管理、責任能力を軽視してんだよ
0537オシキャット(福岡県) [VE]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:03:10.09ID:0URkpM9y0
どんどん産ませりゃいいだろ
0538サバトラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:07:44.66ID:Tcwxsl6q0
アメリカ行ったとき薬局で普通にアフターピル売っててすごい便利だと思ったぞ
たしか70ドルくらいしたし、日本でやるともっと高くなるだろうから若者に常用は無理。緊急時にしか買えないよ
0540カナダオオヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:10:23.64ID:tpEUdKJw0
朝やる事か?
夜にやれよバカ
0541ユキヒョウ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:15:29.23ID:ktxsBsmx0
コンビニで売ればいいじゃん
なんか利権でもあるのか?
0542オリエンタル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:17:56.96ID:M6aBZbgW0
>>29
800円だったぞ
0543エキゾチックショートヘア(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:20:36.32ID:qgHAUYY+0
女ってさ
なんで男いるのにホイホイセックスしてくれんの?
まぁありがたいけどさ

生で中出させてもくれるし、ほんと頭おかしいわ
セックスだけはするけどぜってぇ付き合いたくねぇ
0544マンクス(光) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:10.47ID:2T9a/R7A0
ハゲのクセに女性を見下した発言、炎上して当たり前だわ
0545スペインオオヤマネコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:26:22.98ID:o2vWuPLV0
>>518
クラスのみんなにバラして面白いイベントに仕立ててあげよう
俺はそうした
0546トンキニーズ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:28:26.98ID:O7ndNEa10
受信料支払い避妊薬があれば欲しいなwww
0547ピクシーボブ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:22.97ID:SgnRP6QW0
男が悪いとかいう意味不明な持論展開してるけど
相手の男を見る目がないのも女の責任だろ
被害者ぶってんじゃねーよ
0551ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:46:09.19ID:4GxRIBSi0
>>20
警察に行けば、病院にも連れて行ってもらえて薬ももらえるんじゃね
警察に行きたくないから、内々で済ませたいんじゃね
0553ピューマ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:47:58.96ID:TOj+Y/p30
>>518
底辺高校だと1年の夏休みに妊娠して中退する奴いるよねっていうの思い出した
0554コドコド(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:50:46.75ID:aO0Q8epp0
>>543
単純にSEXは気持ちいいんだよ〜 ねぇ…挿れて…
0558白黒(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:55:31.81ID:yD0IDe0B0
(´・ω・`)アメリカとかならレイープ直後にアフターピル飲ませるの普通だし、ご家庭でも「あ、やばい日だった」ってうっかり生だし対策にアフターピル処方して貰って持ってるよね
シルバーアクセサリーとか何入れんだこれって小さなケースみたいなペンダントはピルケースだよ
中学、高校辺りの妊娠ガキはしらね。
そもそも海外通販でピル買えますがな……
0560サバトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:57:51.47ID:MI6doMdr0
女って不潔だなぁ
0562マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 18:59:52.25ID:XjTAddDO0
だいたいが生で入れて気持ち行ことしたあとに
予期せぬ妊娠も何もないって話だよ
妊娠したくないのなら相手に最低でもゴム付けさせるか
自分がピル飲んでコントロールするしかないだろ

強姦されたのであればアフターピルってのは有効だろ
0563ピューマ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:00:04.75ID:TOj+Y/p30
>>514
多くの人にとって重要なのは「セックスすることによる快楽」より
「セックスしないことによる不快感」なんじゃないかなって予想してる
結局生物というシステムは子をなしたほうが勝ちなので
理性が繁殖にマイナスに働くなら、淘汰されるか、理性をオーバーライドする性欲が必要になる
0564白黒(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:02:02.34ID:yD0IDe0B0
>>561
ケツ穴なら妊娠しない
そして性別も関係ない

これだろ
0565トンキニーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:03:58.78ID:KqW6VtMM0
結婚して子供育てる覚悟が無い奴が生でしたら死刑って法律作れば?
親族まとめて死刑にする連座制でいいよ。
0566ピューマ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:04:14.83ID:t8DJzkjf0
>>5
子作り目的以外でのセックスとか動物以下だよな
気持ちよくなりたいならオナニーでもしたらいい
0567スペインオオヤマネコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:14:03.88ID:o2vWuPLV0
デキた後でも否認はできるから
0568ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:16:41.43ID:yh5Wts4H0
犬HK「一人っ子政策推しするアルネ」
0569ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:17:52.61ID:u0A+gnwm0
>>565
おや、高齢童貞ですか?
0570ピクシーボブ(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:19:38.98ID:4IP1IAfC0
デキた後でも受信料避妊はできるから
0571ヤマネコ(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:27:07.30ID:9TAjpGSW0
>>520
ホモは文豪
0575ラガマフィン(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:46:46.22ID:lXkh3e1D0
ホルモン系はイライラしたり情緒不安定になったり、キツくなったりするから、薬局では売られないだろうな
産婦人科24時間営業の方がありえるわ
0577アンデスネコ(茨城県) [JP]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:51:57.45ID:dy19f72e0
女なんてまんこしか価値がないんだから、ちゃんと中だしできるように規制緩和しろよ

中だししてもアフターピル投げつければ済むんだから男女ともに幸せになれる
0578マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:58:18.49ID:0XPpm1mB0
>>520
これネタとしても真面目な話としても名文だと思う
各言語に翻訳して世界中に配布すべし
0579スフィンクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:04.88ID:nlXXK0Ky0
ぶっかけこそが男のロマン
0580ブリティッシュショートヘア(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:00:12.03ID:IVaPYgPt0
男だけコンドーム付けろはおかしい
0581アムールヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:04:07.65ID:ksKtiNYK0
そもそも緊急避妊薬なんて必要ないだよ
普段から低用量ピル飲んでりゃ、まず妊娠なんてしないんだからさ
0582(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:11.53ID:VPkdjJFP0
>>569
だっさいたま。
0583茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:13:29.53ID:X7PgYqzE0
ゴムをつけるべき。
分かってる。
分かってるんですよ。
分かってるんだけどねぇ。

アノときはモードが切り替わってるんで制御が効かん。
女の子が受け入れてくれるなら、ゴム無しでで入れてしまう。

頼むからピル飲んでくれ。
盛ってるチンポに冷静な判断を求めてくれるな。
0584マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:26.41ID:XjTAddDO0
性感染症もあるからヤリマンビッチは彼氏にゴムをかぶせろ
自分はピル飲んでおけば予期せぬ妊娠はほぼ防げるはずなんだよな
0585(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:17:58.35ID:PQw3HDVN0
>>16
おれも元気出すからおまえも元気出せ。
0586マンチカン(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:20:31.95ID:80Myuzyu0
>>581
血栓出来やすくなったりするから万人向けではないのよ
まあやらないのが一番
0587サーバル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:21.15ID:ocZbGnLE0
コーラってなんだよ。メントスでも入れるのか?
0588茶トラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:25:50.82ID:Ji5FAJdT0
NHKの朝は見てる人を不快にさせる企画を毎日毎朝絶対に盛り込んでくるよな
少し前は毎朝障○者か老人介護かを盛り込で来るからすかさずチャンネル変えてたわ
今のは女子アナが代わったから見てもないけどあのパヨ女きめーんだよ
0589トラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:28:43.20ID:o/3N3CsJ0
事後コーラなんて迷信がまかり通ってたのっていつの時代だよwww
0590クロアシネコ(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:29:12.11ID:TWiEyt0T0
コーラで脱色
0592スミロドン(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:31:52.74ID:ZhYJl8to0
いつの時代の話だよ
今どきそんなの信じてる奴なんか居ねーよ
0593ボルネオウンピョウ(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:38:28.00ID:1T8z7Yiz0
出勤・通学前に見る話題じゃねえだろ

朝のお茶の間を凍結させる気か
0594ベンガル(茸) [DK]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:47:49.76ID:/twTO+Oq0
で、実際どうなんだ?
よくわからんのだが
生理の一週間前って大丈夫なんか?
0596スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:19:04.36ID:58tCgBJG0
>>520
抵抗って言うか、暴行受けてるなら何かしらの刺せるモノで刺せば良いと思う


コーラとか古いけど、今の時代ならアレだろ?
中出しした後にコーラ入れてメントス入れればいいんじゃね?
0598オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:58.23ID:vU22OZxP0
めっちゃキレてる女いるが
日本人女性はピルの服用率がめちゃくちゃ低いのに、緊急避妊薬には必死になってんのは性教育が足りてない証拠でまさに皮肉
0599オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:49:02.88ID:vU22OZxP0
挙句に情けないのは「避妊は男がするだ」こととか言ってるやつ
自分の体のことなのに何考えてんだか
この小児科医は性教育の問題を男性側の問題にしようとしてるのが悪質
0600ユキヒョウ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:51:35.97ID:WuiZu/230
女の無知を棚に上げて男の無知が原因とか
どっちもどっちやんかいなアホらしい
0605ユキヒョウ(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:33.81ID:WuiZu/230
マイルーラ使えや
0606オセロット(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:56:16.78ID:vU22OZxP0
キレてる奴は緊急避妊薬という博打より低用量ピルのほうが確実で安く済むことを知っておいたほうがいい
0608オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 21:58:55.01ID:LOu79iUc0
安易に生中出しさせてるバカ女もそういう男をつけ上がらせてるんだぞ?
0610(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:24.59ID:gGmA/KOd0
>>1
>>1-609
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0611ロシアンブルー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:09:15.63ID:GNCTuZ790
>>598男の俺から意見させてもらうと
ピル飲んでる女が居るとすれば中出し専門の風俗嬢か、超お花畑だろ。

んな奴、居ねーよ。
処方してもらいに婦人科行く女なんて居るわけねー。


結婚の予定ないのに、ゼクシィ買うくらいありえねぇ。たまごクラブ・ひよこクラブ買うくらいありえねぇ。
0612(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:10:24.69ID:gGmA/KOd0
>>1
>>1-610
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0613ノルウェージャンフォレストキャット (奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:22.48ID:tNyLLKOq0
>>611
昔と違って今の女はたくさん子供を産まない(生涯の生理の回数が多い)ので子宮の負担が多いらしい。
病気を予防する意味で生理の周期を意図的にコントロールする方がなんとかかんとか。
つまりピル飲んでほしい。
0614ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:24:57.73ID:Zc+hrz1u0
>>520
男だろうと女だろうと酔っぱらったりして無防備な状態でフラフラ出歩きすぎ
日本だからまだ被害も少ないけど、件数は0じゃないし
性欲を爆発させたキチガイはそこら辺に居るってことを肝に命じて行動しろ
0615アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:26:25.40ID:pNybRi820
>>598
それはピルが薬局で買えないからではなくて?海外じゃ普通に買えるよね?
しかも副作用があるし決して安くはないんだよ
ピル=避妊薬だとしか思ってない男はクッソほどいてそれも言われてる
0618(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:30.23ID:FO/c33yh0
副会長のおっさん叩かれてるけど言ってることは一理あるんだよな
てか避妊薬みたいな飲み方にルールがある薬は薬剤師居ないと買えないだろうし24時間薬剤師勤務させるつもりなのかね?
20時過ぎたら薬剤師居ない店とか結構あるし結局医者行くのと変わらんと思うけどな
0619ロシアンブルー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:41:54.19ID:GNCTuZ790
>>613
パートナーがいない、セックスしない女がピルを飲み続けるのは、明らかに変だし、決まったパートナーがいるのならコンドームで十分。

アフターピルの用途はレイプさ。レイプされた後に飲む。


彼氏に中出しされたからアフターピルを飲むって、それレイプされてんじゃん。
意図としない中出しされてんだからな。
0620コーニッシュレック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:42.61ID:wtX3W01X0
どんどん安易になるから、やめとけ
ちょんが襲った後に、渡してくる。
0621ロシアンブルー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:41.67ID:GNCTuZ790
妊娠を望んでないのに、生でヤッテル時点で男も女もアホ。
0622ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:46:47.28ID:e1F9PzoS0
カロリーオフのコーラだと効き目が薄い。
0623キジ白(宮崎県) [BR]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:47:23.40ID:eMvtgeWw0
 
前川助平「避妊は大事よ!未成年買春してデキたら困るよね?文科省?」
 
0624ロシアンブルー(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:49.73ID:GNCTuZ790
コカコーラゼロの方が、炭酸キツいぞ!なんならウィルキンソンでマンコの中を洗う?
0625マレーヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:48:59.05ID:UC1qa9ui0
>>5
無理だよ
この世界の生物に生殖以上の目的なんて存在しないんだから
0626しぃ(空) [SE]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:50:15.20ID:cl5WVPm40
よく考えてみえると、やっぱ男側の意識が低いわ
覚悟もなくヤるなよと
0629コラット(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/07/29(水) 22:57:00.31ID:RJnnzOGy0
ドラッグストアで買えるようにったってそういう薬は年齢制限つきそうだし
副作用あるかもしれないし事件性もあるかもしれんし売る方のリスクを考えず気軽に言うね
薬必要なの知られたくないからって店員に話しかけるのは平気なんかね
ふつうに他の客が通りかかったり話し掛けてきたりとか病院より人目につきそうだけど
0631黒トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:30:29.71ID:bP2lODWK0
>>520
さぞかし出川の気持ちが分かったろう
0632デボンレックス(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:33:01.73ID:/n78Y2rq0
なんで女性に限定してんだよってのはあるなw
0636マーゲイ(光) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:41:23.66ID:VZJGmy4w0
>>64
こういうのは殺人だし犯罪で取り締まるようにすればいいんだわ
0641カナダオオヤマネコ(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/29(水) 23:58:15.59ID:dZxsqvQ/0
アフターピルは男にとってもいいものじゃん
なんで否定されるのか分からん
0642トンキニーズ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:06:54.16ID:VYXrXgkL0
>>641
安易に使えるようになりゃそうなる。
性教育考えないと、生中出ししてもコンビニでアフターピル買って飲めばいいって方向に行くだろ。
0643アムールヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:12:54.14ID:fy/urXPG0
>>20
そういう人もいるとは思うけど病院だけはちゃんと行かないと妊娠以外にも各種性病や肝炎等移されてる恐れもあるからね
0644マンクス(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:18:51.18ID:1k89e2nB0
子作りの行為してんだから、妊娠するだろ

自分は生でするの大好き
だが、中出しはしたくないw
0645メインクーン(北海道) [IR]
垢版 |
2020/07/30(木) 00:26:17.63ID:R2XUqXtU0
>>619
ピルは生理痛やPMSの軽減のために飲む女性も多いんだよ
0647ジャパニーズボブテイル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:13:35.94ID:X4gtGWwJ0
安易なセックスができない人はどうすれば…
0648マンチカン(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 01:18:43.64ID:U6EHOktW0
望まれずに最悪の環境で産まれる子どもを減らす為に今より普及した方が良い
父親も分からずに生まれて虐待されて死んで行く人生なんて悲しすぎる
0651マヌルネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 02:13:25.30ID:wU+QhNJx0
「避妊薬を悪用」って、強制売春のパターンの話が一番に思いつくんだけど
0654コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 02:39:10.81ID:aMAXG57l0
>>565
イスラム教過激派発見
0656リビアヤマネコ(滋賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:35.18ID:6U/shxsZ0
最近、コンドームの新製品の話題って聞かないね
一時期は、やれ0.03だのもっと薄いだの結構話題になってたのに
0657アメリカンボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 03:25:26.32ID:mQgeHSoR0
生のおちんちん好きでしょ?
0658バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 04:58:38.89ID:gwyrnDoW0
今週末はJDと子作り生レッスンの日
月2回指導してる
0659サバトラ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/30(木) 05:00:16.11ID:6czK45330
nhkだから
日本の出生率が増えるのを阻止するために特集してんじゃないのかと思ってしまう
0660キジトラ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/30(木) 05:13:24.83ID:XmVh7ChZ0
レプされたわけでもないのに
自己責任で後悔させるために
売るなら一粒10万ぐらいで良い
0661ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:42:17.84ID:QTT/i9W70
国にとっては子供は大事だし
身から出た錆についていうことはないわな
まともな相手とやってれば大丈夫だよ
0664(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 08:55:56.10ID:AG8KM5Dm0
>>5
つか男がちゃんとゴム使えって話だろ
隙あらば生でしようとすんな
0666リビアヤマネコ(学校) [GB]
垢版 |
2020/07/30(木) 10:46:08.97ID:/4lRE2bd0
放送中、産婦人科の女医さんが出ていたけど、どうも旦那の後輩らしい。
「この先生、確か在学中に出来ちゃって、結局は堕胎していたよ。
 なので緊急避妊薬が必要となるような女性が他人と思えないのかも。」と話してたわ。
0668カナダオオヤマネコ(光) [IE]
垢版 |
2020/07/30(木) 11:10:42.85ID:WL0UXPKJ0
20年ぐらいセックスしてるが
常に生です ゴムは
遅漏で激しいから取れちゃって意味ない
0669マーブルキャット(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/30(木) 11:36:28.16ID:QGy2I+dH0
昔使ったことある。
ゴム取れちゃった時のために持ってた。
生理無理やり起こすようなもんだから体には良くないんだろうなぁ。
今は結婚してるけどピルを毎日飲んでる。
セックスレスだけど一応。
0670ヒマラヤン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 12:08:14.85ID:MA2jGq8s0
受信料支払い避妊とスクランブル化が先じゃねぇの?
0671ジャガランディ(山口県) [UA]
垢版 |
2020/07/30(木) 12:18:08.98ID:IxzG+/oc0
当事者で解決しろよ
俺ら関係ないだろ
0672ヨーロッパヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 12:41:07.05ID:QLJSp8an0
安易にSEXしようってフェミも昔言ってた気がする
0673ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [BG]
垢版 |
2020/07/30(木) 12:51:40.26ID:m7vbPLGn0
中出しAVばっかりだから見様見真似のバカが多い。
アダルト業界も責任持つべき
0674ジャパニーズボブテイル(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 12:58:30.54ID:dOrZ/axT0
>>604
近江アナ?
0675(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/30(木) 17:10:19.51ID:p5o82uMM0
>>619
童貞か?
0677ジャガーネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 18:27:58.33ID:OP5N7TLe0
NHKは日本人を絶滅したいからな

そら必死で宣伝するだろう
0678コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:06:00.65ID:sJlsPT9r0
現実問題その程度の奴らばっかだろ
0680バーマン(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/30(木) 20:43:41.87ID:eWCej8jV0
アタマでは分かっているけどどうしてもやめられないからピル飲んでくださいお願いしまんこ。
0683ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 23:52:50.75ID:4Q4rnQw+0
性別関係無く、日本の若者の性感染症や避妊知識なんて海外の小学生並みだけどな
こも性知識の貧困さは性器の写った映像へのモザイクや黒消しと言った所から既に始まってるんだよね
0684メインクーン(北海道) [IR]
垢版 |
2020/07/30(木) 23:56:45.07ID:R2XUqXtU0
海外て何やねんアホか
0685マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 23:59:57.71ID:+W6xWld+0
>>35
屋良内科
0687ツシマヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/31(金) 04:25:29.65ID:g6z1485s0
とうとう岩手県でも新型コロナウィルス患者二名が発生しました!

連日、日本全国でマリファナ所持で逮捕者が出ていますが、マリファナは新型コロナウィルスにもガンにもエイズにも効果を発揮する事が、海外では公表されています。
https://fnmnl.tv/2020/05/21/98032

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%BB%E7%99%82%E5%A4%A7%E9%BA%BB

日本の大麻取締法を撤廃するには、まだ時間を要するでしょうが、このまま大麻所持で逮捕を続けていては、日本国は滅亡するのではないでしょうか。

国家の存亡が懸かっているのですから、警察と厚労省麻取りは、特例として、大麻に限って(覚醒剤、アヘン、ヘロイン、危険ドラッグ等は今まで通り逮捕して)逮捕を止めては如何なものか?
0688ジャガー(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/31(金) 04:34:57.35ID:u21MyWFG0
セックスすると痒くなる。
0689ジャングルキャット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 04:36:47.08ID:PlpvIlIK0
緊急避妊薬なんてあんのな、知らんかった
0690スフィンクス(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/31(金) 22:39:14.86ID:rK21scYy0
>>5
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
0692スペインオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/31(金) 23:11:41.10ID:GUadGvXB0
中田氏を大人数の男にされると妊娠しないんだよ。
ハメてる参加者全員が言うからまちがいない。

AVで見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況