X



【ワロタw】 NHK、安倍土下座像のネットニュースに「表現の自由を考える」という大昔の記事をリンクw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒマラヤン(チリ共和国) [US]垢版2020/07/29(水) 00:01:02.38ID:H+2P8/Y70●?PLT(13000)

韓国 植物園 少女像前に男性像「安倍首相を象徴」とメディアに
2020年7月28日 17時20分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200728/k10012536531000.html


記事の下部に
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org664519.jpg


リンク先は、2019年11月26日の、「あいちトリエンナーレ」を擁護する記事wwwwwww
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191126/k10012191411000.html
0002アメリカンカール(茸) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 00:01:44.23ID:4FZKzDqw0
  3400億円 NHK新社屋(予定)
  3350億円 東京ディズニーシー
  2520億円 新国立競技場
  1800億円 東京ディズニーランド
  1500億円 フジテレビ社屋
  1400億円 TBS社屋
  1100億円 日テレ社屋
  500億円 テレ朝社屋

  603億円 日産スタジアム
  400億円 スカイツリー
  356億円 埼玉スタジアム
  350億円 東京ドーム
  307億円 味の素スタジアム
  300億円 エコパスタジアム
  293億円 豊田スタジアム
  230億円 ノエビアスタジアム
  193億円 カシマスタジアム
  130億円 ユアテックスタジアム
   68億円 ベアスタ
0006バーマン(神奈川県) [US]垢版2020/07/29(水) 00:03:25.08ID:8P95Kgb10
NHKは潰さなきゃあかんね
0009マンチカン(新日本) [US]垢版2020/07/29(水) 00:04:44.44ID:0yaEZciY0
表現の自由の名の下に好きな事して言い訳じゃない。意見の対立している問題でこんなことしたら話がこじれるのは目に見えてた。
人を傷つけるとか、相手を対等にみない表現は自由にやったらあかんと思うね。
0012ジャガー(ジパング) [CN]垢版2020/07/29(水) 00:07:05.10ID:hU5ATnYO0
殺されればいいのに
0014アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 00:08:17.31ID:bPSB5Ub90
>>1
NHKって創価学会系だよな?
0018アメリカンカール(ジパング) [SD]垢版2020/07/29(水) 00:10:12.56ID:sPIKR9Nl0
NHKはもういらないだろ
0019茶トラ(東京都) [AU]垢版2020/07/29(水) 00:11:06.35ID:NKitZ//w0
あー隕石落ちてこないかなあ渋谷人あの辺りに
0021ペルシャ(SB-Android) [US]垢版2020/07/29(水) 00:14:18.78ID:gvSS/GKr0
テスト
0022サーバル(茸) [UA]垢版2020/07/29(水) 00:14:21.93ID:ZzhwSflg0
立花しっかりやれよ。
0023ペルシャ(SB-Android) [US]垢版2020/07/29(水) 00:15:12.13ID:gvSS/GKr0
プロバイダのせいかみんなのようにN●K●ねとレス出来んかったわ
0026縞三毛(北海道) [US]垢版2020/07/29(水) 00:16:16.46ID:soAlLqEZ0
NHKは日本から出てけ
0029サーバル(茸) [UA]垢版2020/07/29(水) 00:19:08.58ID:ZzhwSflg0
政治家がNHKをいじめるような事をすれば、所属政党に都合の悪い情報を流すから手出しができない。
さらに、民放はNHKを親みたいな扱いにしてるので敵対することはない。
特にオリンピックやスポーツ観戦での放映の都合があるので逆らうことはできない。

検察とNHKが仲良いのはなぜか理由がわからん。
0034スペインオオヤマネコ(福岡県) [ZA]垢版2020/07/29(水) 00:23:13.56ID:F1heQz5C0
安倍は政治家として

看過せざるべき無能さと思うけど

こういう変なのが突っかかってくるから

批判の矛先が鈍る

他人はヘイト

自分は表現の自由

とかアホかと
0035オリエンタル(愛知県) [CA]垢版2020/07/29(水) 00:27:59.29ID:1QoiMSoS0
なんだっけ
トリエンナーレの人形買った人が居るんでしょ
その人に買い取ってもらったら良いのに
1/12フイギュアにして売るとかさ
(´・ω・)
0036アメリカンワイヤーヘア(東京都) [PT]垢版2020/07/29(水) 00:28:17.47ID:KgBafhcf0
朝鮮人を侮辱すれば差別
日本人を侮辱すれば表現の自由
全く呆れてしまう、どの国の報道機関だ?
0038ギコ(茸) [GB]垢版2020/07/29(水) 00:31:38.29ID:/b/zBExm0
>>1
人権侵害は表現の自由じゃないよ

表現の自由ってのはあくまでも自分の表現であって横領犯の行為ではない
0040(ジパング) [UA]垢版2020/07/29(水) 00:37:11.79ID:R1Co1yWj0
大昔の法律を盾に競争社会から逃れてやりたい放題
日本人から視聴料を税金のように取り立てて「文句あるなら訴えるぞ!」
強制的に取り立てたその金で日本下ろしの韓国上げ報道

いつまでも許されると思うなよ
0041シャム(コロン諸島) [RU]垢版2020/07/29(水) 00:38:50.08ID:vsehUTZaO
>>30
俺も基本はそれなんだけどな
隣のウンコがとにかくしつこい上に池沼で恥知らずの嘘つきだから
0042トラ(長屋) [GB]垢版2020/07/29(水) 00:40:48.48ID:hBygVyyJ0
悪意ありありの反政府放送局、支那チョンのNHK (´・ω・)
0044ライオン(和歌山県) [DE]垢版2020/07/29(水) 00:44:31.10ID:SsBX31Di0
表現の自由戦士さん
お前らが言ってきたように見たくないなら見んなよ(^。^)
0046ソマリ(佐賀県) [JP]垢版2020/07/29(水) 00:46:31.82ID:elDqPYtD0
もう国が守るなよ。そして国営放送を新設しろよ
で犬はスクランブルでいいじゃん
0047シャルトリュー(東京都) [US]垢版2020/07/29(水) 00:50:08.28ID:YtQLHkfk0
総務省は何やってんだよ
日本の総理をコケにされたのに擁護する放送局なんて解体しろよ
0052アジアゴールデンキャット(静岡県) [RU]垢版2020/07/29(水) 02:20:22.23ID:Jb9cSP/y0
いいからサッサと解体しろ
0053イエネコ(福島県) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 02:20:25.69ID:VOtcGOOl0
そういえば、中国の雨領事館閉鎖のニュースで「政治葛藤」ってアナウンサーに喋らせてたよな。
その言葉、日本人は使わないぞ。
0058コドコド(東京都) [US]垢版2020/07/29(水) 02:37:17.45ID:tWrWU6Hl0
せっかくN国がぶっ壊すって言ってくれてんのになぜか自民がNHK守るからなー
0059ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [JP]垢版2020/07/29(水) 02:43:07.42ID:ULWlG5I/0
下痢三が少女像の前で下痢糞垂れ流しの銅像をお願いします
0062アメリカンショートヘア(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 03:02:35.42ID:bPSB5Ub90
>>58
中華NHKと創価学会に敵なしやな。
0063ギコ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 03:04:14.84ID:yAp4WL4T0
電波ヤクザってそういうことか!
0065スミロドン(京都府) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 03:07:24.27ID:rCJaQxdm0
な?w やっぱり日本ハOグル協会だっただろ?w

挑戦人が日本語で放送してるんだぜ?w
0071ラガマフィン(ジパング) [US]垢版2020/07/29(水) 05:54:04.48ID:Nls4rPNv0
やはりトリエンナーレ一味の仲間だったか
0075バリニーズ(福岡県) [CN]垢版2020/07/29(水) 06:51:08.19ID:dT0u+GsQ0
韓国は少女の父親と言い出しましたよ
0077バーミーズ(大阪府) [CN]垢版2020/07/29(水) 06:59:22.11ID:jIktAp+E0
おまえら紅白歌合戦で歌詞に商品名が入ってるだけで変えさせてるやん
なにが表現の自由だよ
0078カラカル(茸) [US]垢版2020/07/29(水) 07:02:05.54ID:HQX22AZi0
アメリカ軍に跳ねられた娘いつまで使うんだよ
0079スフィンクス(SB-Android) [KR]垢版2020/07/29(水) 07:02:30.72ID:NYLMAS0T0
あれれ〜?
山田太郎議員はなんでダンマリなのぉ?
0082ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/29(水) 07:06:30.03ID:c3G/97R30
>>1
>>1-81
N国はフロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0083ボルネオヤマネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/29(水) 07:08:18.72ID:c3G/97R30
>>1
>>1-82
解説
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない
0084マーブルキャット(中部地方) [US]垢版2020/07/29(水) 07:09:58.84ID:NeSf/9wQ0
>>47
総務省?
日本人はいくら差別しても問題ないが外国人様特に朝鮮人様批判は逮捕するとか言ってる犯罪組織か?
0085スフィンクス(東京都) [VN]垢版2020/07/29(水) 07:25:32.87ID:0UCHs7ey0
日本人が同じことしたら川崎市民がヘイト条例を錦の御旗にしてぶん殴ってくるのにな。
やっぱりジャップは永遠に戦犯国で贖罪し続けろってメンタルはNHKも持ってるのかなあ。
0086ライオン(関西地方) [US]垢版2020/07/29(水) 08:03:09.67ID:SE4m3SoV0
これ材に職員の仕業?
処分するよね
0087縞三毛(東京都) [CO]垢版2020/07/29(水) 08:03:44.94ID:BY2HZMzH0
「私費で私有地」なのだから「表現の自由」の範囲で問題ないと思う。
それを多くのメディアが報道するのが異常。

愛知トリエンナーレには税金が投入され、偏った思想なので、問題アリ。
0088縞三毛(東京都) [CO]垢版2020/07/29(水) 08:05:19.86ID:BY2HZMzH0
「私費で私有地」なのだから「表現の自由」の範囲で問題ないと思う。
それを多くのメディアが報道するのが異常。

愛知トリエンナーレには税金が投入され、偏った思想なので、問題アリ。
0089アムールヤマネコ(空) [US]垢版2020/07/29(水) 08:06:12.06ID:r04/t8j60
受信料ボイコットいくぞwwwwwwwwwwwww
0090オリエンタル(ジパング) [BR]垢版2020/07/29(水) 08:11:59.65ID:IGoN0C0+0
これで公共放送ねえ
0091縞三毛(騒) [US]垢版2020/07/29(水) 08:12:48.62ID:VrTMW8900
もっと顔アップで写してよ!韓ドラとか店とかで顔写真貼れば効果的よ
0092ヒョウ(岐阜県) [IT]垢版2020/07/29(水) 08:19:54.45ID:n9PMXxpk0
いやーん婦に謝罪なら鳩山
0093トンキニーズ(茸) [DE]垢版2020/07/29(水) 08:22:14.96ID:XEcXCeKq0
>>10
そんな生やさしいもんじゃない。
N(日本)H(ヘイト)K(協会)
0094トンキニーズ(神奈川県) [AO]垢版2020/07/29(水) 08:22:16.28ID:HUnkYsU70
コレは日王ニダ
0095デボンレックス(東京都) [CN]垢版2020/07/29(水) 08:25:09.09ID:EkAYLlIz0
自分たちのヘイトは表現の自由
自分のはロマンス他人のは不倫
ほんとダブスタいい加減にしろよ、ヘドがでる
0096トンキニーズ(茸) [DE]垢版2020/07/29(水) 08:26:13.27ID:XEcXCeKq0
>>44 反日やりたきゃ「私費」でやれってことだぞ。
0097トンキニーズ(茸) [DE]垢版2020/07/29(水) 08:29:36.01ID:XEcXCeKq0
>>61
払ってたのかよ?日本人なら解約が責務だぞ。
「テレビ捨てた。携帯はワンセグ非対応」でOK。
0098ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 08:32:51.71ID:kum4xdYM0
韓国人の内心に文句言っても
0099トンキニーズ(茸) [DE]垢版2020/07/29(水) 08:32:58.92ID:XEcXCeKq0
>>77
日本企業の社名は伏せるけど、サムスンやファーウェイは
通販番組もドン退きなくらい露骨な宣伝してるぞ。
0100トンキニーズ(茸) [DE]垢版2020/07/29(水) 08:36:23.13ID:XEcXCeKq0
>>87
像は「私費で私有地」でも、日本人から騙し盗った金で
反日NHKがそれを擁護してるのが問題なんだよ。
0101三毛(ジパング) [EU]垢版2020/07/29(水) 08:36:29.36ID:T3VGi+BQ0
「表現の自由を守れ」ってんなら本当に
全ての表現規制を撤廃して欲しいんだわ
むしろ規制ガチガチにしたがる勢力ほど
「表現の自由を!」と叫ぶ傾向にある
0102ボルネオウンピョウ(静岡県) [IE]垢版2020/07/29(水) 08:48:53.44ID:+PUTd3Ds0
ツイッターは私有地から発信している場合が多いと思うが、
なぜ同じ表現の自由を適用しろと主張しないのか?
私有地なら何やってもいいと言うなら徹底して主張しろよ
0103ボルネオウンピョウ(静岡県) [IE]垢版2020/07/29(水) 08:56:40.31ID:+PUTd3Ds0
先日自分の家の中で全裸になっていた男が逮捕されたが
外から丸見えの場所で意図的に裸になったからだとか
私有地で私費だろうが動物園で多数の人に見せびらかせるんだから問題になって当然
0104ぬこ(長野県) [US]垢版2020/07/29(水) 09:25:02.36ID:4x2fftEJ0
公共放送が中国人と朝鮮人に乗っ取られているのに
なぜ政府は放置するんだろうね

パクウォンスンが変死してからBSワールドニュースアジアも流すのやめてるし
別にスパイを暗殺しろっていってるんじゃないから
せめて識者を集めて偏向の事例をあげて問題化しろよ
0105デボンレックス(沖縄県) [US]垢版2020/07/29(水) 09:38:11.34ID:sjzOQ3e20
インターネット上では、支持する意見の一方で、「韓国への感情が悪くなる」とする批判も出るなど、賛否が分かれています。

↑批判の声って全体の1割もないだろ
(向こうのマスゴミはビビって火消しに躍起になってる割合はもう少し多いかもしれないが)
大多数はチョッパリに屈するなとかだろ
0106ヒョウ(神奈川県) [US]垢版2020/07/29(水) 10:24:37.15ID:3D0REImV0
ヘイトも表現の自由ですかぁー
0107サバトラ(富山県) [IT]垢版2020/07/29(水) 10:27:48.58ID:46HztdAD0
まず日本国民に土下座しろよ
0109縞三毛(茸) [US]垢版2020/07/29(水) 11:03:03.46ID:LTHzUh3L0
園長が安倍じゃねぇしって言い訳しだしてから報道始めたよな
0111サイベリアン(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 11:59:02.93ID:LFhoEtUu0
俺だったら自分家の近くに他国の長に土下座させる様な像が建ったら全力で取り壊させに抗議にいくわ
なんなら捕まってもいいからハンマー持って壊しに行くわ

そういうまともな精神の人間が一人も居ないところが、なんていうか韓国って本当に一人残さず全員気違いなんだなあと改めて認識させられる
0112ライオン(和歌山県) [DE]垢版2020/07/29(水) 12:51:30.51ID:SsBX31Di0
>>96
コミケやアキバで並んでる幼児ポルノに対しては、
「嫌なら見るな、表現の自由だ!」なんだろ

じゃあお前も嫌なら見るなよ、と言ったのだが?
税金の使われ方は桜を見る会の方が問題なんだが?
0113ライオン(和歌山県) [DE]垢版2020/07/29(水) 12:58:08.17ID:SsBX31Di0
>>103
コミケやアキバの児童ポルノは規制されても仕方ないよねぇ、君の説だと( ・∀・)
0114エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/29(水) 12:59:45.05ID:qleR2TMB0
あいちトリエンナーレ「表現の自由だろw」
0115スナネコ(静岡県) [US]垢版2020/07/29(水) 13:45:15.88ID:vSPi8ly10
いちいち他国のことを気にしてる小者じゃないって事だよ
0117ヤマネコ(東日本) [KR]垢版2020/07/29(水) 14:40:26.19ID:DwjO3Tkl0
そろそろ日本のほうも、娘を売る朝鮮人の父母の像でも作ったらどうか
0118バーミーズ(奈良県) [US]垢版2020/07/29(水) 14:54:30.64ID:gXXWsL+Y0
トリエンナーレは税金の無駄
0121コドコド(佐賀県) [JP]垢版2020/07/29(水) 17:12:10.76ID:Qjj3PyfV0
>>119
そーゆー説明を日本人向けにしますニダ→日本人はバカだから騙されますニダ→チョッパリちょろすぎww本当は勿論安倍ニダ!!

大体こんな感じなので。

日本人向けに言い訳したのは、朝鮮精神勝利法的には日本人を騙してやった!となるのですなこれが(´・ω・`)
0122ぬこ(光) [DE]垢版2020/07/29(水) 17:26:45.65ID:3Z+ElQkN0
NHKの本音
今中国向け無料サービスを日本人の支払った受信料で作ってるんだっけ
0123ウンピョウ(長野県) [US]垢版2020/07/29(水) 17:54:39.63ID:gLIbAx550
こんな事をやられても、韓流ドラマが好きだとかいうバカ女が
大勢いて情けない。
0125ラガマフィン(栃木県) [FI]垢版2020/07/29(水) 20:40:29.25ID:CfIQZLrw0
反日ヘイトは、芸術です
反韓ヘイトは、犯罪です
by NHK
0126ギコ(東京都) [US]垢版2020/07/29(水) 22:13:00.54ID:ddg2vNgu0
>>75 エタアナルアポジイですねわかります
0128マヌルネコ(奈良県) [US]垢版2020/07/29(水) 22:18:22.66ID:UCNoTH0h0
NHK「これからも韓流ドラマを高値で買い付けて
皆様の受信料を韓国に流し続けます。ご期待ください」
0130アメリカンボブテイル(広島県) [EU]垢版2020/07/29(水) 22:56:44.46ID:xbNgQnfp0
さすが国民の敵
NHK
0132スミロドン(京都府) [ニダ]垢版2020/07/29(水) 23:09:36.85ID:rCJaQxdm0
日本ハOグル協会凄ぇなw
0133ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2020/07/29(水) 23:11:37.29ID:Knjo+Ddj0
NHKはもはやスパイ組織
0134アジアゴールデンキャット(dion軍) [US]垢版2020/07/29(水) 23:12:28.95ID:qNYZG+Ax0
じゃあこれからはヘイト文章書くときは筆で書けばオッケーだな
0136アムールヤマネコ(兵庫県) [US]垢版2020/07/30(木) 08:44:34.31ID:9K67eA2y0
NHKは、表現の自由で外国の指導者を侮辱する像を立てることを肯定しているのか
日本人が同様のことをやった場合、表現の自由として同じリンクを張るか?
0137ボルネオヤマネコ(東京都) [IT]垢版2020/07/30(木) 10:45:06.09ID:iuDtgOUn0
解体しろ
0138キジトラ(神奈川県) [BR]垢版2020/07/30(木) 10:48:22.51ID:VYc9QRvr0
ある意味反日工作機関としては朝日より酷いかもな
朝日は少なくともお仲間のパヨチョンしか買いはしない
しかし糞NHKは詐欺で全国民から金巻き上げようとするし
0139縞三毛(山梨県) [GB]垢版2020/07/30(木) 11:48:41.17ID:BenVKYh20
>>112
コミケやアキバの児童ポルノとやらは税金や受信料と同じ支払い義務のあるお金で作られているの?
頭大丈夫?
0140アンデスネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/30(木) 11:56:21.07ID:thjRVPpA0
NHKって 社屋から出てきた関係者が韓国人に刺される事件があったのに なんでアイツらをかばうんだろうね?
0141マレーヤマネコ(新日本) [US]垢版2020/07/30(木) 11:57:09.85ID:39l/jvZ50
ヘイトに表現の自由は適用されないんだよなあ
0143アジアゴールデンキャット(東京都) [IT]垢版2020/07/31(金) 16:20:18.70ID:4cxbPeLc0
NHKをぶっ潰せ
0144ヒョウ(和歌山県) [DE]垢版2020/07/31(金) 20:07:42.64ID:QGwdUe3w0
>>139

103 ボルネオウンピョウ(静岡県) [IE] sage 2020/07/29(水) 08:56:40.31 ID:+PUTd3Ds0
先日自分の家の中で全裸になっていた男が逮捕されたが
外から丸見えの場所で意図的に裸になったからだとか
私有地で私費だろうが動物園で多数の人に見せびらかせるんだから問題になって当然
0145ヒョウ(和歌山県) [DE]垢版2020/07/31(金) 20:09:40.23ID:QGwdUe3w0
>>141
「ヘイトではなく事実を表現してるだけ!」とか
「安倍さんへのヘイトの方がひどい!」
とか言い出すだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況