【オリエント工業負けるな】中国人が“児童セックスドール”の他国向け通販開始 性器や肌触りを完全再現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツシマヤマネコ(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:46:58.08ID:z4qDcg7i0●?PLT(27000)

■“児童セックスドール”がネット販売されていた

 アダルトグッズのいわば“集大成”なのがセックスドールだが、今ではAIが搭載されて会話ができたり、新たな加工技術が開発されたりと目覚ましい進化を遂げている。

 大人の趣味の世界に属するセックスドール自体には何の問題もないが、児童ポルノとの関連性が認められると事情は複雑になる。
イギリスやオーストラリアでは児童や幼児、乳幼児のセックスドールの製造販売が禁止されているということだ。
 しかし、巨大なネットショッピングサイトでは往々にして流通の抜け穴が生じてくるもの。中国発の巨大ECサイト「アリババ」で、
オーストラリアに配達可能な児童セックスドールが販売されていたのである。
 オーストラリアの人権団体「Collective Shout」は、これまでにも児童ポルノ問題に積極的に取り組んでいるのだが、同団体はこのたび、
アリババで男性向けのアダルトグッズとして児童セックスドールが販売されていることを突き止めて公表した。
 児童セックスドールの性器は解剖学的に正しく再現されており、“使用方法”を解説したビデオが同梱されているという。
そしてオーストラリア国内に配達可能な商品として販売されているのである。
 たとえば身長65センチの人形は“ベビー”と形容され、“ソフト”であることがセールスポイントになっている。そのほかにも“少女”、“貧乳”、
“男性向けセックスドール”という名称でさまざまなタイプの児童セックスドールが18ものサプライヤーから販売されているということだ。
中にはボディが分解可能で専用スーツケースに入れて持ち運びできるものもある。価格帯は250ドルから500ドルである。

しかしソースはトカナ
https://tocana.jp/2020/07/post_163641_entry.html
元記事
https://www.news.com.au/finance/business/retail/disturbing-child-sex-dolls-including-anatomically-correct-babies-sold-online-in-australia-by-alibaba/news-story/7fd7d5040e73d7089eca40506e5ed029
0003ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:52.95ID:plQwgstL0
朝っぱらから
0004バーミーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:56.99ID:w4Rkh0G50
日本人を代表して話すようにしてください。
私たちは韓国が好きで引き続きあります。
韓国の皆さんそばに近付いて添加するのを約束します。
はやくピジャなし海外出国を再開して韓国での留学や就職、そして観光をする皆さんを歓迎します。
若い世代は本当に韓国をとても好きです。
NIZIプロジェクトも話題ですね、新曲も4000万回再生の大半向けです。
BTSの新しい作品アルバムもオリコン チャート1位に全部とても好きです
愛の不時着も日本の皆が見ています。
仲が良く過ごしたいです
0005キジ白(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:47:57.89ID:z7+Yx9PN0
中国人は死体とセックスするのが好き
0006シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:48:06.22ID:WAXa4nrd0
挿入すると、ボコッと下腹部が突き上げられるのも再現してくれんの?
0007マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:48:22.03ID:8o0ct+wb0
さすがシナチスやーw

 元祖変態民族w
0008ライオン(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:48:49.78ID:JRcJKrDg0
形や肌触り知らないと再現できないよね
0010マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:48:55.35ID:8o0ct+wb0
ホ*近平が監修してそうw
0013ピクシーボブ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:19.95ID:5Ri/1j+v0
日本みたく見た目に関わらず
※18歳以上です。と書けば問題無いんじゃないか
0015マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:49:44.88ID:8o0ct+wb0
バイデンはこれをシナチスから受け取ったんじゃないか?w
0016アメリカンカール(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:16.76ID:/qOW8fOv0
中国って児童ストリップ劇場みたいなのあるよね
気持ち悪いなぁ
0018猫又(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:50:52.22ID:BZUYcCPg0

0019マーブルキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:51:52.82ID:8o0ct+wb0
これを商品化するためにウイグル人の子供が何人犠牲になったんだろ?
0020アジアゴールデンキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:52:41.10ID:BdGetQB20
>>15
本物もらってんだろ
0021ヒマラヤン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:52:57.69ID:8En+yHXb0
ゴーストコピーされてそう…
0022ターキッシュバン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:54:38.59ID:1ilf1sQD0
型取りのモデルはウイグル人なんだろな
0023白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:54:42.45ID:RN515Aoa0
>>14
人間と違って嫌な顔もせず全部受け止めてくれるんだぜ
0024セルカークレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:01.28ID:cnawTWw50
せやな
性玩具でロリ犯罪減ったらビジネスできないもんなあ・・・・・・
てか性産業を潰す気で行かんかい、セックス1play100円を基準にしよーぜ(´・ω・`)
0027茶トラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:00:00.74ID:BKbP2Nug0
オリエント工業なんてもう時代遅れでは
0028デボンレックス(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:00:55.37ID:BhAab+ZC0
>>9
X線検査の時、税関のひとびっくりするやろな…
0029サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:01:55.25ID:JZ+lLZ+B0
>>23
でも一方通行でドールからの受け答えは無いんだぜ
0030チーター(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:03:30.85ID:CrLTSVu70
これは小児ポルノどころか人身売買まで横行してきた中国の悪事を必死に無視してきた日本国内の特亜勢力は
「ちっくしょ〜お。何か日本と安倍を貶めるための口実は無いものだろか」とムキになってしまうね
0035(宮城県) [NL]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:06:39.63ID:slxy+n140
不気味の谷をどうやって克服したのかをユーザーに聞いてみたいわ

韓国女の美容整形ですら不気味で仕方ないのに
0037ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:07:27.67ID:FqaVfdGs0
>>26
お前まだオナニーした後罪悪感とか湧くの?慣れるだろ
0038ジャガランディ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:08:03.32ID:iGmjoFlr0
ふざけんな変態のジャンルで他国に敗けるなど日本にあってはならぬ恥辱
0041ピクシーボブ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:32.30ID:ALljIM+C0
>>9
Σ(゚ロ゚;)!?
0042ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:10:55.32ID:FqaVfdGs0
>>40
チャイルドプレイっぽいよな
0043ハイイロネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:11:18.13ID:urw1lAJl0
>>17
昔2ちゃんにはられてた昭和のロリコン雑誌の企画でそんなんあったな
0044サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:11:29.17ID:YY3GPxe50
でも中国がロリコン大国になっても
どこの国も文句言えないんだろ
経済的な報復が怖くて
いいぞ!
0045マーゲイ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:11:40.39ID:rLBCNFXR0
オリエントって顔がいまいちなんだよな
アルテトキオのほうがいい
0048ピューマ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:29.98ID:crKygdgg0
でも中国を庇うつもりは毛頭無いが
欧米のガチロリにはこう言うのが必要なんじゃないか
0049茶トラ(茸) [HU]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:42.01ID:JixxUf4L0
>>6
お兄さんデカチンネ
0050スノーシュー(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:16:45.70ID:yh02JzeV0
材質に有毒なものが使われていて中毒症状が出てから問題になりそう
0051ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:18:27.90ID:6GJ+XJWb0
AIとかいらないからこれが欲しいれす

https://i.imgur.com/Dmppd8X.jpg
0052ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:15.17ID:FqaVfdGs0
>>51
これラブドールなの?本物としか見えんが
0053マーブルキャット(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:20:07.42ID:u5fksKjQ0
amazonで安くて良さそうのがいろいろあったよな (´・ω・`)
0056マヌルネコ(茸) [ID]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:22:40.89ID:rQ38S52x0
再現てことはモデルがいるんだよな
アグネスどうすんの
0057ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:29.30ID:SjO5cHM80
>>9
この包装なら中身わからなくて良いね
Amazonレビュー見てて思うけど明らかに中身わかる状態で送るから酷い
0058ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:24:40.34ID:v0WxM6c20
>>9
これで満足すると思いきや欲望が加速して結局犯罪につながるんだよな
0059エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:25:54.43ID:03SRQ39U0
コドモトコとセックル
0060シャルトリュー(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:27:00.18ID:wIHyDiMl0
早くドールが一般化して、男はマイドール持ちがスタンダードになって欲しいわ

生身の臭マンさんたちの価値暴落をさせるのが目的やで
イチゴからゴくらいにさがらすんや
0064トラ(光) [MX]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:35:03.24ID:63TNUlaj0
グレタモデルのやつ作ってたのはここだっけ?
0066シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:35:48.41ID:WAXa4nrd0
ボイスも選ばせて欲しいねぇ。ai付けて淫語覚えさせたいねぇ。
ウンチが出ちゃうのぉぉぉぉぉッッッ!!!!とかアナルに入れてぇ!!って言わせたい。
0067ジャングルキャット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:35:52.19ID:EtucdV1g0
>>51
維持費相当かかるし劣化するタイプやん
0069カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:37:43.34ID:DlzS7EGW0
今まではリアル女児が被害に遭っていたと考えると人形が普及するのは良いことかもしれないな
0078ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:42:47.11ID:FqaVfdGs0
>>74
75調で語呂がいいな
0081マヌルネコ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:44:38.32ID:x1R0+84u0
中国でこの手のは実際の児童買うより高いし

12歳前後の美少女買った方が安いぞ
0082ラガマフィン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:49.99ID:FqaVfdGs0
>>80
またまたご冗談を
0083三毛(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:45:50.79ID:K7+8pei30
>>50
昨日届いたが
臭かったから返品した
0084(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:48:11.79ID:wRK0Qorn0
>>81
おまわりさんこの人です
0085スミロドン(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:49:13.24ID:IpPKMO/50
oppai
0086スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:50:38.34ID:z8L9AE5I0
>>75
こえーよ、やめろ
0088キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:52:01.30ID:p3xH6PmS0
男性向けなのに男児タイプじゃないってどういうこと!?(´・ω・`)
0089カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:52:36.87ID:W9DM3N6k0
死体と人形って紙一重だよな
0090ギコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:54:17.37ID:eD1e0SiI0
>>9
怖くて開けない
0091ハイイロネコ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:55:30.99ID:O/WLa+kh0
>>9
>>75
ビクッてしたわ!
0092アフリカゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:56:57.68ID:xah7aPFp0
>>76
今はメーカーから買った人はメーカーが引き取ってくれるのが多いぞ



支那製なんてちんこ突っ込んだときに残存薬品で化学熱傷おこしそうだな
0094コーニッシュレック(コロン諸島) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 07:58:31.17ID:CaGHDlWPO
バイデンにプレゼント
0095スコティッシュフォールド(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:00:07.43ID:pXacQhPV0
>>9
ロロッロで見たやつ
0096バーマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:01:48.03ID:MBIkWK1A0
>>9
え、ちょっと欲しくなったんだけど
0098トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:03:33.26ID:nB6j/D+Z0
>>9
たまに本物のウイグル人入ってそう
0100茶トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:06:10.53ID:LemvwZE/0
>>75
こええ
0104クロアシネコ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:50.18ID:5QivSCeD0
グレタでは立たない
0107ハバナブラウン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:36.68ID:rf4J1i2y0
肌触りは人間の肌っぽいが
伸びはとても人間の皮膚に及ばないらしくて
関節曲げたら避けたりするらしいね
0108アジアゴールデンキャット(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:14:56.35ID:BdGetQB20
>>75
すげーリアルだなw
オリエント負けてるじゃんw
0109(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:16:14.59ID:exgfO0Lo0
新コロウィルス入りかもしれんぞ
0111ハイイロネコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:17:25.02ID:3Ciwo+880
めちゃくちゃクオリティ低いのしかないな
こんなんでオリエントと勝負?100年かかるだろw
https://i.imgur.com/XTQZ2Rm.jpg
0114イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:37.67ID:s4PVI1QR0
熊本モンキーと金城モンキーくらいの差があると予想
0115ハイイロネコ(庭) [JP]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:18:48.26ID:3Ciwo+880
>>75
やっぱりオリエントだな
モノが違う
0116イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:20:20.95ID:s4PVI1QR0
>>102
この絶妙な大仁田体型がたまらんな
0118エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:22:52.53ID:UAXSDzfS0
こんなもの家で抱いてたら逮捕されそうで怖いわ
0119ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:15.98ID:ZQcdlEp+0
>>87
w

以前山に捨てられてたラブドールを
死体だと勘違いして大騒ぎになった事件が実際にある
0121ノルウェージャンフォレストキャット (光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:24:55.78ID:M70zeMLr0
>>117
やっぱりそうなるかw
0123ギコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:28:21.07ID:lerLkwbq0
>>75
これ死体じゃないの?
0124ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:31:38.00ID:7VZYU3WT0
リアルドールに自分のレザージャケットなんかを着せて写真を撮りたいと思ったことがあったけど
袖に腕を通すのがめちゃめちゃ大変らしい
0126縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:32:39.40ID:qaPT4uVh0
オリエントの圧勝だぞ
中国のドールと比較するのはエア(空気)ドール
0128ロシアンブルー(光) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:34:58.70ID:uLd6GKw90
>>40
ご褒美かよ
0129イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:36:56.49ID:s4PVI1QR0
>>9
ローゼンメイデンとは多違いだな
0130サイベリアン(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:38:43.49ID:bmEQeq3M0
素材にこだわったアルヨ(ウイグル産)

こういうこと?
0135アメリカンボブテイル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:03.37ID:kwFyc6Hn0
西川、何やってんw

中国のラブドール製造工場は凄かった! 造形・化粧・空輸etc…全行程を余すところなくご紹介
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3420841
0136イリオモテヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:43:59.98ID:s4PVI1QR0
>>134
爆発オチが待ってるしな
0138セルカークレックス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:42.86ID:0aeHHIB70
実物を防腐処理してそのまま搭載かな
0139白黒(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:46:18.16ID:esUl+gUB0
>>1
逆に本物だと捕まるからこれで我慢て奴も出てくるだろ
抑制になるんじゃね?
0142白黒(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:54:38.62ID:x383wTNM0
>>9
魍魎の匣
0143白黒(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 08:57:14.05ID:zeQD7QC90
>>11
これを書いた記者はチョンだろ?
0146ボブキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:00:22.96ID:7VZYU3WT0
美少女フィギュアコレクターの中にも
「中国製」がどういう意味か理解しながらぺろぺろする者がかなりいるらしい
0152コラット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:23:02.82ID:IQjLX8qn0
オリエント工業は20年前に小学5年生くらいに見えるドールを20万円の当時としては破格値で売ってたけど、やめちゃったのは圧力があったのかな
0154ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:36:50.28ID:PNUtX6Ng0
>>33
塩ビの着せ替え人形かいw
0156キジトラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:47:11.19ID:RngjjMRT0
先行者はこれを動かす為の
骨格ロボットだったんだな
0157ぬこ(茸) [MA]
垢版 |
2020/07/27(月) 09:49:15.32ID:deN4NMh30
>>9
のちに、これが鋼鉄ジーグになるとは、この段階で誰も思いもしなかった。
0162イエネコ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:24:55.76ID:kKlSLlLM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純血のジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような混血だらけの国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
テレビでは容姿端麗な外人やハーフを用いたりして、
外人やハーフに対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップが混血との結婚や国際結婚をしないようにしなければ、
やがて肉体的外見的に劣るジャップは外人や混血の中に埋没し、差別され始め根絶するユダよqqq

ポチどもよ、ジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
白人(コーカソイド)や黒人(ネグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動を封じ込めるユダー

純血のジャップが根絶されたり減ったりすれば、皇室への忠義心や殉国する覚悟のある世論が支配的になることはなくなるユダから、大日本帝国の時のようにユダたちに歯向かうことを二度と日本ができないようにさせることができるユダよqqq

行け!ポチども!総員出動せよ!
0166ピクシーボブ(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:52:31.94ID:pZWmWzLB0
発信器とか付いていそう
で全部中国共産党へ提供される
0167黒トラ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:55:29.70ID:lB4O9NfO0
>>74
幸せそうだな
0169ピクシーボブ(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/07/27(月) 10:58:45.48ID:pZWmWzLB0
日本へ輸入したら税関で中身見られるなw
0170クロアシネコ(茸) [NO]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:08:24.69ID:gI1TQZTc0
もうかなり前から安い中国製が入ってきているんだが
オリエントは質がよくて確実に届くけど高い
0171アンデスネコ(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:21:27.35ID:arJfmM1h0
>>147
それでもこれは(アカン)
0172マンクス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:23:03.59ID:ln+IplYY0
購入者はリスト化して常に顔認証でどこにいるか把握しとけよ。
0174スペインオオヤマネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:26:22.74ID:b2QqYBR40
プラスティネーションされたチベットやウイグルの女児が使われてんだろ?
0177ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:33:37.50ID:TOOeHwwe0
>>2
下の毛もウイグル産
0178(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:52:11.91ID:FGtQJwUr0
ウイグル人の女児の剥製を売るの?
0180マヌルネコ(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:54:27.10ID:BmLDf1CY0
日本の得意分野を荒らすよなチャンコロって
侵略なのかこれも
0181白黒(中部地方) [FR]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:55:50.70ID:kQ2mtBIC0
>>145
アナルにいれるとそう言うらしいよ
0182スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 11:56:37.90ID:Eqg+AVXK0
中国ならドールじゃなくてもいいんじゃないの
0184サーバル(ジパング) [AT]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:02:50.58ID:ZauRfJHE0
中国の安いけどイマイチなんだよな
0185アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:03:21.32ID:5YwAcJmH0
>>102
欲しいが
0186ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:03:44.81ID:ndQGZv8Z0
中国なら人間の方が安いだろ
女児なら農村部で1万くらいで買えるって記事見たぞ
0187スナネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:04:36.30ID:SlYO7fF90
>>178
むしろウイグル人女性目当てで進行してるっぽいからそれはさすがにやらない。
0188ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:08:54.13ID:battJqeL0
>>186
農村の女児って戸籍なさそうだもんな。
0193マレーヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:21:59.45ID:0xcosCcj0
こんなん置き場所に困るだろ
これからはVRで
0196サビイロネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:30:20.60ID:w+G2Ys+f0
>>9
かーわるんだ
かわるんだ!
0198デボンレックス(光) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:35:50.03ID:945HQfVd0
>>1
児童まではわかるけど乳幼児て
0202(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:45:19.27ID:DpHyTNfQ0
もっとエレキテル人形みたいな感じだと思ってた。
0204ラグドール(茸) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:48:36.94ID:F472e0KX0
20年後にはすげーの作れるだろうが規制されるだろな。
0205コドコド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:50:13.42ID:gpTncow/0
じゃあお前らウイグル美少女が20万で売ってても買わないんだな!?
0206アンデスネコ(ジパング) [PH]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:50:38.52ID:2vn+UbGc0
>>29
女児から反応や受け答えあってもぎゃああああ痛いいいいいお母さんんんんとかだろうが
このスレの奴は興奮するかもしれんが
0208マンクス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:24.82ID:LtcHfqT+0
>>9
昔宮崎が殺した児童をこんな形にしてダンボールにつめて置いといたんだっけか
0210エジプシャン・マウ(家) [MX]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:19:13.65ID:6XsS1hVD0
>>28
税関だと、そこより性器の造形で引っ掛かるらしいで。

そこを何とかするのが輸入代行業者の腕の見せ所なんだろうな。
0211サバトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:17.58ID:uZGY9s5M0
余分な物が入ってて動画撮影されてて中共サーバーに保存されて強請られる未来が見えるw
0212ヤマネコ(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:34:57.16ID:CHrssRwb0
14億匹いてこのレベルW正に害虫国
0216デボンレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:53:45.84ID:YChtpiu10
現実で被害者を出すより人形与えて満足させといた方がいいんじゃないか?
0218スミロドン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 13:55:37.41ID:Eqg+AVXK0
>>213
エロ漫画を持ち込めると考えるのは間違いだろ
0221マンクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:09:18.67ID:t7RIjFAd0
池沼レベルならVRとドール与えて閉じ込めておけば出てこようとしないよ
0222トラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:14:06.69ID:wrwKjseN0
>>75
発禁だな
0224マンクス(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:18:49.98ID:t7RIjFAd0
確かに俺の初体験は中二の時に同級生とだけどおっさんになった今中二とやるのは無理
法的にじゃなく性的対象と思えないしそもそも勃起もしない
0226ピクシーボブ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:25:09.22ID:Sp0nldKf0
>>214
>>102のドールがもっとしかめ面の怒り顔で、色々するたびに内蔵音声で
その台詞(日本語吹き替え可)を叫ぶならば前剥きに購入を検討したい
0227メインクーン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:10.08ID:L6rSzCRq0
>>225
初期セリカ フルチョイスシステムで様々なパーツが選択出来て
「エラストマ・カラーバンパー」もその一つ
0228ウンピョウ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/27(月) 14:34:41.50ID:MJYshdIi0
>>181
そういえばチャイルドセックスドールを禁止しろって
フェミニスト様が騒いでたけどこれはダンマリなのかな
0230アビシニアン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/07/27(月) 16:05:46.82ID:/5kH3rZE0
プラトミーだったり?
0231アジアゴールデンキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 16:31:06.98ID:99ncO6JG0
>>102
なんかすっごくエロさ感じちゃうw
0235ボブキャット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 17:07:56.57ID:QLVIvS+50
ラブドールって膣部分ってどうなってんの?オナホ内臓みたいなもん?
掃除大変そう
生膣に近いってウリの夢無花果使ってて風呂場でシャワーとペットボトル洗浄の棒と珪藻土の棒でケアしてるけど二重の中部分すぐ破損して切れてるで
ラブドールとかこんなん交換できるの?
0242マーゲイ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:55:24.30ID:hZ9x/bRJ0
重さ的に小さいほうが
0244デボンレックス(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/27(月) 19:58:36.39ID:3Zl3uGNs0
安いな
一体欲しい
0245スナネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:41.10ID:SlYO7fF90
ヤバい性癖の奴等に代替え品を与えずに「犯罪行為だからな」って言い聞かせ続けるのと、
代替え品をを与えて「本物に手を出したら犯罪行為だからな」って言い聞かせ続けるのはどちらがいいんだろうね。
どちらも被害を0にする事は出来ないだろうけど、より減らせる方が良いよなぁ
0248シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:33:58.11ID:2EP34a5D0
これ買うならアプリコットのピコちゃんでいいやろ
0249ペルシャ(島根県) [CN]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:40:03.96ID:LkKsKvqi0
>>149
骨折れちゃう
0251ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:46:41.58ID:qwjnHP640
catdollで画像検索してみ
ガチの中国産女児ドールいっぱいでてくるから
あまりにもレベル高すぎて驚愕するぞ
0252ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:49:03.99ID:qwjnHP640
このcatdollはAmazonで10万以下で買えるからな
日本のラブドールメーカーなんかオワコンだよ
中国が圧倒してる
0253ボンベイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/27(月) 20:50:48.39ID:qwjnHP640
中国は一人っ子政策で男性あまりからラブドール産業の先進国だよ。同じ顔立ちの日本人は恩恵を受けてる
0257ロシアンブルー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:11:56.17ID:EOilBOw90
アグネスよ…仕事だぞ(´・ω・`)
0258ジャングルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 00:16:29.52ID:qCmYsb060
>>251
規制まったなしだな。
0259スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:05:11.02ID:O+Hbl2Hu0
プランツドールと言う、生きた少女人形を愛でる少女漫画を思い出すわ
漫画の舞台は明確で無いが上海か香港であろう部分も一致している

漫画ではミルクと砂糖がエサでひたすら着せ替えて愛でるだけの存在だったけど現実に存在するなら等身大の人形の用途はこんなんだろうなあ
作者が女だから出せた作風なんだろうけどね
0260ブリティッシュショートヘア(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 02:23:18.76ID:q23GY4xt0
>>247
兵士も死ぬじゃねーかw
0261アンデスネコ(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/28(火) 03:44:37.09ID:8zQVN9HZ0
>>1
成人型セックスドールは「性犯罪を助長する」と言われないのに子供型だけ「児童性虐待を増やす」とする根拠がわからんなぁ
「ポルノを見ると現実でも性犯罪を犯すようになる」と同じ種類の難癖のような気がする
0264スフィンクス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:20:46.20ID:/frfz/GM0
>>1
性玩具じゃなく写真とか絵が趣味な層を相手に大きな着せ替え人形として売ればいいんじゃないの?
買った人形をどう使おうが買った者の自由。
0266コラット(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 09:25:14.60ID:WqC8axetO
>>51
使わない時はどこに閉まっておくんだろうか
0268ヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:14:46.42ID:Rfpz59Hh0
>>51
いじってる人間じゃん
0269アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:37.21ID:eswSf3MV0
EXドール欲しい
かなり良く出来てる
0270ジャガランディ(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:32:28.34ID:3LPARC9o0
3年くらい前に買った中華ドールは、肌の質感がイマイチで、オリエンドールの方が遥かに良かったけど、今は良くなったんかな?
0271パンパスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:13.05ID:Q+ARc8UG0
でも爆破するんでしょ
0272ペルシャ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:41.77ID:G5FTlmif0
>>2
中国製なら、髪の毛だけじゃなくて、身体はもちろん、マ◯コの中まで実物から型どりするくらい朝飯前
0273ペルシャ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:02:54.74ID:G5FTlmif0
人形やアニメゲームまで口出しする人権団体あるが、
現実世界の人間の小学生くらいの容姿で、10才で寿命を迎えて、しかも生殖能力が極端に低い種族とかの設定だったら、そいつらの人権を侵害してることになるぞ。
しかもその世界を存続させるには、現実世界のお金が必須で、そのための唯一の手段を規制するってのは、「自分達の主義に反するから、世界もろとも消滅しろ」っていう、イスラム国とかのテロリストと同じ思想ってことだぞ?
0274バーミーズ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:05:21.02ID:tFagZnV70
臓器抜いた死体を剥製みたいに加工してんじゃねえの
0276オリエンタル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:17:25.18ID:HRFXw2N50
>>213
それが問題なかったら、日本のAVにモザイクなんて入ってねーよ。

エロ漫画だって一見丸見えだが、サインペンで一本引いたみたいな消しが入ってるだろ?
アレがなかったら出版社はお縄だぜ。
0277デボンレックス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:23:51.35ID:j7O2mDcm0
中国解体って事になったらとんでもエロが発掘されるんだろうなぁ
0278マンクス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/28(火) 12:35:00.26ID:in1w6Djm0
>>206
0279黒トラ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:37:05.30ID:bfvm5njw0
中華クオリティー
0281アフリカゴールデンキャット(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/07/29(水) 01:52:59.84ID:uOZtFYg+0
>>1
シナチョンパヨクフェミどもは日本のセックスドールばかり批判してなぜか中国企業のものは批判しないんだよな
"ダブルスタンダード"
0283マーブルキャット(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/29(水) 08:22:52.47ID:z+AlJ3pZ0
参考画像が足りないわ
0288スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 19:59:58.80ID:6A93Iexl0
ちょっと興味出たんでAmazonでリアルドールって検索して見てみたけど
20万円台くらいまでのは手足の指が適当でイモムシみたいだし
基本ボディがクソ重いらしいね
しかもほとんどがチャイナ製だからなのか顔がなんかどれもケバくてアンバランス
0289縞三毛(茸) [AR]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:08:37.15ID:olJjbSZt0
ティーンエイジャーに興奮するのは社会的にはアレだが、ノーマルなのは知ってるけど、こういうの見てみるとそれ以下の年齢好きも結構いるみたいだな。
0290キジトラ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:13.53ID:xXPnFzt30
ロリ好きは生き物として欠陥があるからどんどん二次元に逃げて遺伝子を残さず旅立って結構です
0292ペルシャ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:15:45.28ID:NIkRNgA10
>>288
50万円クラスでも手足がテキトー(基本は中にワイヤーが一本入ってるだけ、
それが中で折れたり表皮を突き破ってダメになる)なのは一緒だし、高いのは
しっかりした骨格と密度の高い素材を使ってるせいで更にクソ重く
20万円台までの等身大が20kg〜30kgに対し50kgのものまである。
そうなるとリアル介護どころじゃなく一人で取り扱うのは実質不可能。
0293トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:16:45.58ID:fosnK6ms0
金型がウイグル系の顔立ちなら可愛い子多いから売れるだろ
0294ウンピョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/29(水) 20:27:16.12ID:vDtnxCh10
>>63
何故か乱歩の小説を思い出したわ
中身が…っていうお話
0296猫又(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:23:20.50ID:+QAWMkNB0
なっちゃんのニュースライブSEX(´・ω・`)
0297サーバル(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:24:52.10ID:dq5xK5ON0
アマゾンで検索すればいくらでも出てくるぞ
0298サビイロネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:32:04.76ID:irKYLcY10
コロナに代わる新しいウイルスが付着してそう
0299ジャガーネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:33:19.50ID:a6XfKmX40
中国人はウイグル人の子供を強姦してるから人形いらないじゃん?
0300コラット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/30(木) 06:40:11.19ID:iAVH6c950
VRと合わせたいから腹と尻と穴がリアルならそれだけでいいよ
顔とかいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況