X



関西医大、朝鮮学校生の受験認めず 朝鮮学校は「各種学校」なので
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スナドリネコ(愛媛県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:30:34.18ID:L9dcTYCG0●?PLT(13000)

関西医大、朝鮮学校生受験認めず
「各種学校」理由に

 京都朝鮮中高級学校(京都市)の生徒が2018年、関西医科大(大阪府枚方市)を受験するための入学資格審査を申し込んだ際、
要領に記載がないのに「各種学校は要件を満たさない」として、朝鮮学校生としての受験を門前払いされていたことが25日、分かった。

 朝鮮学校は学校教育法の「各種学校」扱いで、以前は高校卒業程度認定試験(旧大検)に合格しないと受験できなかった。
在日本朝鮮人人権協会によると、現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

 大学の担当者は「弁護士同士でやりとりしているのでコメントできない」としている。

https://this.kiji.is/659647349441709153
0008(山口県) [GB]垢版2020/07/25(土) 16:32:05.17ID:RuVT6G1R0
「現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できる」ってんなら別にいいじゃねえか
私立大学だし自由だろ
0009サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:32:09.52ID:8sArZ58b0
当たり前だろスパイなんだから
0010(大阪府) [GB]垢版2020/07/25(土) 16:32:13.87ID:LjJFvkWv0
関西医大は賢い
0015イエネコ(東京都) [RO]垢版2020/07/25(土) 16:32:54.92ID:RaOpReQ40

0018ピクシーボブ(福島県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:33:46.41ID:GeSazFMH0
他の大学も以前の基準に戻せ
各種学校の中で朝鮮学校だけ優遇するな
朝鮮学校以外の各種学校に対する差別ですか?
0020ジャガーネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 16:33:58.64ID:7ccscbOd0
>>12
そそ。最初から分かってた話。わざわざ大事にしようとしてるのが見え見えだわ。大検に受かればいいだけ。
0022スナドリネコ(やわらか銀行) [AR]垢版2020/07/25(土) 16:34:19.94ID:nw9sHiva0
今どきの拝金主義の大学にしては珍しい決断
0023三毛(東京都) [NO]垢版2020/07/25(土) 16:34:21.51ID:SVRHnDnM0
当然
朝鮮に戻って向こうで医者になれ
0024バーミーズ(東京都) [CA]垢版2020/07/25(土) 16:34:28.89ID:10xlvOkJ0
区別やな
日本人を殺す訓練をする養成所上がりに日本国内の大学受験資格が有るとは思えないが
0026ターキッシュアンゴラ(東京都) [KR]垢版2020/07/25(土) 16:34:42.04ID:s+EavPTt0
大検的なものを取れば良いんだよね
0027サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:34:45.38ID:8sArZ58b0
京大の朝鮮人も追い出せ
スパイのくせに図々しい
0028バーミーズ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 16:34:46.63ID:UyJDiE0H0
学習要領に合わせてなければ受験が認められないのは当たり前じゃん。朝鮮学校とか関係ない。
0035スナネコ(家) [US]垢版2020/07/25(土) 16:35:22.72ID:zQoXv5aY0
こうして問題化するために知ってて申し込んだだろ
0037パンパスネコ(関東地方) [US]垢版2020/07/25(土) 16:35:27.66ID:H0T/82VB0
自動車学校 (教習所) 卒とおなじだぜ
0043ベンガルヤマネコ(茸) [IN]垢版2020/07/25(土) 16:36:57.96ID:Xv7XP7Lj0
外国人を国籍で差別するのはやめるように
当該国民と外国人を区別するのは差別ではないがな
0044パンパスネコ(奈良県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:37:14.01ID:ZJQwUhHz0
とーぜん
0048オリエンタル(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 16:37:52.72ID:ymJ8RLDH0
高卒認定試験とったらええやん
医大受けるぐらいなんだから、文字通り秒殺だろ
0049ターキッシュバン(関西地方) [JP]垢版2020/07/25(土) 16:38:39.95ID:nwKnX3jg0
却下されるのが明らかなのに事務処理をやらせるとか
威力業務妨害じゃないの?
0051アメリカンカール(徳島県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:39:01.55ID:V2vA0kLn0
これが普通なんだよ
そして昭和ではこれが普通だったんだよ
在日韓国人ジャーナリストも著書で

「わたしは朝鮮学校卒だから大学を受験できなくてねー、でもある○○大学(著書では大学名書いてる)は見逃してくれて入試が受けられた
だから○○大学は在日韓国人、朝鮮人が多いんだよ」

ってかいいるぐらい
朝鮮学校を受験資格を満たすとしている大学が増えた今がおかしいんだよ
いつから朝鮮学校を高校と認めて受験させるようになったんだ?
0052ギコ(関西地方) [US]垢版2020/07/25(土) 16:39:29.87ID:6D6Xpphb0
大学受験の前に高等学校卒業程度認定試験(旧大学入学資格検定)を受ければ済む話。

在校中に受けとけば朝鮮学校卒業即大学入学ってスケジュールが可能でしょ。
0054ハバナブラウン(北海道) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:39:52.61ID:ad85oXYM0
> 各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できる

それで判断されたんだろ
ゴネてるだけじゃん
0055茶トラ(東京都) [DE]垢版2020/07/25(土) 16:39:57.10ID:f5Pc8FfP0
特別扱いしてたらそれこそ差別
0056カラカル(愛知県) [CA]垢版2020/07/25(土) 16:40:06.68ID:UOJxT+8F0
 
     (´⌒`)
      l | /
   ⊂ヽ        
   ((( <#`Д´>   <キャベツニダ!!
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ

       __, -=ニ二ゝ、
     r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
    ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
    〉|―ハクサイ  ̄ヽ/| <チンゲンサイ!
    > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
    `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ
       `ヽ、二_〈__/

┼─┼  ──   __  │  ノ─┐ ─┐
  /  ───        レ  `ヽメ   人
                      ̄
0057ヒマラヤン(宮城県) [GB]垢版2020/07/25(土) 16:40:09.20ID:gxplLF0C0
>現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

認定するんじゃねえよ
こういう大学はテロ支援大学として潰せや
0061ターキッシュバン(大阪府) [JP]垢版2020/07/25(土) 16:40:52.18ID:gcSfhL2Y0
>>53
バカだけど落とされたらシャベツニダで強制入学狙ってるからな
ヒトモドキ朝鮮種集落の集落予算から訴訟費用も出るからやったもん勝ちよ
0062トンキニーズ(おにぎり) [US]垢版2020/07/25(土) 16:41:12.74ID:6xtKDxzZ0
朝鮮学校通いながら普通校にも通うくらいの根性見せないと。
0064ライオン(光) [US]垢版2020/07/25(土) 16:41:45.63ID:4SbTVzrP0
常識的判断だな
0065サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:41:57.94ID:8sArZ58b0
>>60
小泉政権のせいだな
0068トンキニーズ(福岡県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:43:00.76ID:JKOzQ14F0
>現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

うん、何の問題もないな
0069セルカークレックス(家) [SG]垢版2020/07/25(土) 16:43:15.45ID:prVfD/bk0
だから日本の学校に入ればいいのに…苦労するのは子供やんけ…
0072トンキニーズ(おにぎり) [US]垢版2020/07/25(土) 16:44:25.34ID:6xtKDxzZ0
高校出てないけど、専門学校出てるから
大学受験させて!とか無理。
0073茶トラ(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/25(土) 16:45:05.04ID:FtDNuiVC0
何が問題なんだ?
各種学校やろ?
0074ラガマフィン(東京都) [AU]垢版2020/07/25(土) 16:45:07.05ID:INeWGs770
>>65
今の国内問題の大半が小泉純一郎と旧民主党の失政
安倍政権の施政の大半は小泉と民主の尻拭い
0082トラ(福岡県) [CH]垢版2020/07/25(土) 16:47:47.44ID:zkyVQHy/0
遊んでばっかりの馬鹿な奴なの?
0084茶トラ(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/25(土) 16:48:12.85ID:FtDNuiVC0
高校卒業すればいいだけの話
0087ジャガー(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 16:49:10.97ID:Py7xFdlg0
自動車学校卒業したし関西医大目指そうかなw
0089アジアゴールデンキャット(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:49:24.90ID:oOCOxA3Q0
昔は暫定的に朝鮮学校も高卒として認められてたんだよね
またそれを復活させたいんじゃないの
0090サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:49:31.95ID:8sArZ58b0
>>74
小泉純一郎はアベガー
アベヤメローって言ってたな
0091エジプシャン・マウ(ジパング) [NZ]垢版2020/07/25(土) 16:49:56.99ID:TYZdn+EA0
自動車学校卒の俺も受験させろ
0092ピクシーボブ(ジパング) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:50:05.22ID:lucgwSom0
当然の対応だな
0094ジャガー(東京都) [RU]垢版2020/07/25(土) 16:51:08.12ID:FrCsJujs0
大検受ければいいだけなら騒ぐこともないだろ
0095イエネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:51:19.63ID:bSRZ2ZHy0
受験しても落ちるだろ
高卒資格も取れないレベルで受かるとは思えない
0096ジャガー(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 16:51:21.44ID:Py7xFdlg0
わざわざ騒ぎ起こすとか最低だ
0097パンパスネコ(北海道) [US]垢版2020/07/25(土) 16:51:23.34ID:C/Eb4lt00
朝鮮人が医者目指すなんておこがましいとは思わんのかね?
絶対命預けられないわ・・・勉強しなくていいから、うんこ食って寝てろ
0100サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:52:21.50ID:8sArZ58b0
>>93
小泉進次郎は石破推しだからな
0101アンデスネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:52:25.23ID:c4ZkMNef0
検定受ければ済むことだよな、それにも通らないなら、どのみち落ちる
0102ぬこ(茸) [GB]垢版2020/07/25(土) 16:52:27.24ID:8JTslRgE0
当たり屋だな
0103オリエンタル(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 16:52:32.82ID:ymJ8RLDH0
>>75
関西医大含め日本の大学に難癖つけたかっただけなんだろうなと思う
0104コーニッシュレック(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:52:41.87ID:yP/w/NtO0
これはまあどっちでもいいわ
医大通る実力あるなら大検ぐらい余裕だろ

それよりセンター試験の朝鮮語を廃止しろ
0105イエネコ(コロン諸島) [EU]垢版2020/07/25(土) 16:52:52.44ID:aah7RnVfO
>>1
在日韓国人の医者いるけど
威張りくさって
「ありがとうございました」って言っても
「お大事に」も言わないのな
ムスッとしてやがる
0106ラグドール(茸) [DE]垢版2020/07/25(土) 16:53:01.68ID:9eASgsIK0
わかってたことだろ
大人しく大検受けろ
0107黒トラ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 16:53:06.82ID:9vbcllgk0
朝鮮学校が認められるなら
ネトウヨ学園だってOKってなるからな
0108サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:54:12.72ID:8sArZ58b0
>>97
在日いわく
在日に医者、弁護士が多いのは
差別されたからなんだってさ
0109ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 16:54:17.43ID:MtE1Pjwl0
>>1
よくやった



学校じゃないんだから当然よな
0110イエネコ(茸) [AT]垢版2020/07/25(土) 16:54:18.19ID:MN+m34D80
あたりまえ体操
0111リビアヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:54:23.77ID:pTZl6MGV0
まあここがOKなら
ヨットスクールでもOKになるからな
0114ジャガーネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:54:43.47ID:IdC6ih+i0
差別ニダ定期
0116アジアゴールデンキャット(三重県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:56:15.30ID:uw17tnZH0
北朝鮮大学でも作ればいいだけなのになんで日本の大学に入ろうとすんの?
0117トラ(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:56:15.60ID:9CFydmGU0
中卒から声優学校行って大学受験すると同じレベルのアホ
0121イエネコ(ジパング) [CN]垢版2020/07/25(土) 16:57:53.88ID:/MspUDkY0
そらそうよ
0122ソマリ(長野県) [US]垢版2020/07/25(土) 16:58:07.59ID:GHihHS+R0
ここまでいくと、差別どころかむしろ「特権を認めろ」ということ
0123マーゲイ(光) [US]垢版2020/07/25(土) 16:58:08.38ID:YufSXGZ10
医大だし学費高いから朝鮮学校の連中入れてゴネられて未納や無料にされても困るからじゃね?
0126ぬこ(秋と紅葉の楼閣) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 16:59:27.61ID:Nig2ufWF0
各種学校が受験できることが優遇というんだよな
0128アメリカンボブテイル(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 16:59:45.80ID:IVrU4OCg0
朝鮮学校に限ったわけではない
アメリカンスクールもそうやで
ギャンギャンうるさい
0129クロアシネコ(兵庫県) [DE]垢版2020/07/25(土) 16:59:49.27ID:JBQH9Fzm0
当たり前やろ
0131黒トラ(大阪府) [ZA]垢版2020/07/25(土) 17:01:02.31ID:RKZSVTAo0
周りは認めてますよ?差別されるのですか?って感じで圧力かけられるんだろうなぁ
それでも聞き入れられなければ、なぜか関係者の周りに不審人物がウロウロしだす

あの人達の界隈っていつもそれ
0132メインクーン(三重県) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:01:32.77ID:z9tPKc4n0
平等に扱うとこれだもんな
差別してないのにw
0133ヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 17:01:34.57ID:KUxKWl1M0
>>14
能力等にはそら優秀なのもいるが、偉くなったら仲間連れ込んで組織を私利私欲でむさぼりつくすからなあ…
0138スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:03:08.41ID:NvGgI0jB0
逆言うと朝鮮人でも高認取っちゃうと受験出来ちゃうんだな
資格そのもの奪えばいいのに
0139サイベリアン(中部地方) [US]垢版2020/07/25(土) 17:03:10.86ID:XWJ5hcoR0
日本側はずーっとこれを言ってる。各種学校 専門学校は認めないって。
なのにあいつらはそれを改めることなく認めろ認めろとしか言わない。
日本人がまけてくれるのを待ってるんだよ。
0140コラット(青森県) [EU]垢版2020/07/25(土) 17:03:45.82ID:IGz8Hspi0
テロ要員養成学校だろ
0141ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2020/07/25(土) 17:03:46.66ID:taGVCW4m0
※公平な区別です。
0144エキゾチックショートヘア(新潟県) [AU]垢版2020/07/25(土) 17:06:19.00ID:X5Tda2300
NICE関西医大!
0146縞三毛(東京都) [HN]垢版2020/07/25(土) 17:06:30.77ID:O3d9cjtx0
朝鮮学校を卒業しても日本の高校卒業資格とは認められないんだから
特別扱いして受験を認めてる各大学がおかしい
きちんと高卒認定試験をパスしたヤツだけ受験させろ
0150ジャガーネコ(ジパング) [AU]垢版2020/07/25(土) 17:08:11.76ID:LDMhrNCY0
当然だろ
0151ボルネオヤマネコ(ジパング) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:08:16.01ID:+3gzWXcb0
ひともどきなんか入れるな
0153(神奈川県) [ES]垢版2020/07/25(土) 17:08:43.90ID:FdD/WZUy0
各種学校なんだし、医大受けるくらいの学力あるなら高卒認定くら軽く受かるだろ
0154サバトラ(北海道) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:09:04.61ID:geyvtnT50
試験は平等であるべき。
自分も受けたい試験多少あるけど、専門の大学学部卒業しなきゃとか笑わせる。
0155スナドリネコ(茸) [HN]垢版2020/07/25(土) 17:09:52.33ID:cYVVjKh90
中学卒業してから3年間調理師学校に通ってましたから高卒ですって言ってるようなもん
0156ウンピョウ(庭) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:10:09.63ID:wXHjhBTa0
そら大検必要に決まってるわな
文部省の教育で金一族の生い立ちなんて要領にないからな
0157アムールヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:12:08.82ID:r9v9k7YU0
なんでいつまで各種学校なんだよ
ミッション系だって各種学校じゃない
日本の教育基準に沿っていれば子供たちも苦労しないはずだ
0163エキゾチックショートヘア(庭) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:13:41.00ID:ZzfhlTVH0
>>153
朝鮮人ってのは学力もないのにプライドだけやたら高いから医大受けるんだわ
朝鮮学校に通ってるような奴が医学部合格できるわけない
0165リビアヤマネコ(家) [US]垢版2020/07/25(土) 17:13:58.79ID:DDvU9dOb0
医大は韓国だか北朝鮮で勉強したらあっちで生活基盤作れるし、家族全員帰国出来るチャンスじゃねーか
0169イエネコ(光) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:15:58.93ID:Fb3NaOub0
>>152
受験させて落としたとしても同じ
差別だーといって結局はファビョるよ
0175(静岡県) [RU]垢版2020/07/25(土) 17:19:52.17ID:AKpgti0N0
>>6
これがすべて
0179ジョフロイネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:21:28.60ID:kgCKS1zJ0
よくやった
0180カナダオオヤマネコ(摂津・河内・和泉國) [US]垢版2020/07/25(土) 17:21:31.82ID:/Tny3AqY0
当たり前体操
0182イエネコ(光) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:22:16.06ID:Fb3NaOub0
>>167
全国に60ぐらい朝鮮学校があるぞ
敵国のスパイ学校が
0183黒トラ(山形県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:22:35.59ID:6QV6r2HG0
>>6
正解。
これに異を唱えるなら開戦でいいわ。
ぶっ潰してやる。
0184ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:23:08.25ID:njr0Gcxy0
ほとんどの大学が不定先人に微々って資格を無視したことしてんのか
法を守れない国とか終わるぞ
0185黒トラ(家) [US]垢版2020/07/25(土) 17:23:13.17ID:Wf7yMhje0
>在日本朝鮮人人権協会によると、現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

現在はか
2018年の時を今更持ち出すか
0186茶トラ(SB-iPhone) [AT]垢版2020/07/25(土) 17:23:23.21ID:v5TuB+xF0
おいおい、もし受けさせたらそれこそ差別だぞ
ほかの各種学校出身も受けさせないとな!
0187縞三毛(光) [FR]垢版2020/07/25(土) 17:24:39.04ID:mAyGNaav0
奴等の物差しでどうこうするのをはよ終わらせんとな
0189ボルネオウンピョウ(長屋) [GB]垢版2020/07/25(土) 17:25:24.19ID:frQm5CpB0
もう、こういう朝鮮人の日本国内の大学進学は辞めてほしい。
特に医歯学・法学・教育系だな(´・ω・)
0191ベンガルヤマネコ(大阪府) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:26:06.40ID:MiZHymNv0
うーんこれは差別言われても仕方ないかな
でもチョン校にこだわるあんたらも悪いんだ
日本嫌いなら帰れよ。いるなら日本の学校に通わせろ
アイデンティティと教育は違うだろ
0193コラット(青森県) [EU]垢版2020/07/25(土) 17:27:09.16ID:IGz8Hspi0
拉致被害者返せや
0194アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:27:20.62ID:StToCyNU0
医大に行ける財力があるなら祖国の医大へ行って顔整形クリニックでも開業すりゃ儲かるんじゃね?

日本の医学界を汚鮮するのが目的か?
0196アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:27:52.70ID:l8GkKdJZ0
GJ!!
0198アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:28:46.90ID:KSOdw2yi0
そらあ規定に達してないって判断されたらしゃあないよな
0200コラット(青森県) [EU]垢版2020/07/25(土) 17:29:22.45ID:IGz8Hspi0
>>195
おまえみたいなゴミチョンもかつては子供だったろ?w
0202ピクシーボブ(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:30:39.65ID:t2J36dbw0
>>160
この場合は分別だろ
0203ロシアンブルー(ジパング) [GB]垢版2020/07/25(土) 17:30:44.35ID:NFtJE8AZ0
なんで敵性国家の敵性教育されてるゴミをを入学させなあかんねんこんなもん悪平等やろ日本人が向こうで受け入れられるのかよ糞が
0206シャム(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:31:00.01ID:voJvxuZf0
GJ
0209マンクス(千葉県) [TH]垢版2020/07/25(土) 17:32:18.15ID:I8U5Ypki0
まぁ仕方ないわな
0211ツシマヤマネコ(福岡県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:32:36.44ID:bICXKvlN0
先日、カンニング竹山の番組に元朝鮮総連職員の女性が出てたけど日本の大学に行きたい人は対策でチョン校じゃなく日本の高校に行くって言ってたけどなんでそうしなかったの?
0212オリエンタル(茸) [PF]垢版2020/07/25(土) 17:32:42.54ID:1RV8h4lw0
当たり前のことを当たり前にやっただけでニュースになる
いかに朝鮮人だけが特別待遇されてきたかの証だよね
0216トラ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:33:24.28ID:/YwmE7yK0
>現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという

このほうが問題な訳だが
ほとんどが恫喝脅迫に屈したということ
0218キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:34:09.86ID:bMMHL2dF0
>>1
日本の法律を守るつもりがない奴がゴリ押ししてるのか?
独裁祖国万歳日本死ね国家の卒業資格はわが国では無効だよ。
0219スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:34:44.02ID:AjNlJ4pD0
>>195
ルール通りに処理したら
弁護士まで出してきて大騒ぎされたでござる

素直に帰国して本国の医大に通えば良い
その為に朝鮮学校で朝鮮語や思想を学んでるんだろ
0220スノーシュー(三重県) [KR]垢版2020/07/25(土) 17:35:16.65ID:TSr1RrIi0
各大学が認定の判断するならそら認定されないこともあるやろ
一条校ちゃうんやしそらそうや
高認とったら受けれるんやからとりゃええだけやんけ
0221ボブキャット(光) [US]垢版2020/07/25(土) 17:35:24.61ID:zlTbZJNF0
朝鮮人が医者になって日本人の病気を治したいなんて考えるわけないんだよな
資格がないのも当然だわ
0222オリエンタル(茸) [PF]垢版2020/07/25(土) 17:36:47.64ID:1RV8h4lw0
> 在日本朝鮮人人権協会によると、
> 現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、
> 認定されることがほとんどという。

在日本朝鮮人人権協会が
各大学にねじ込んで個別に陥落させてきた
と白状してるようなもんだよねこれ
0223黒トラ(大阪府) [ZA]垢版2020/07/25(土) 17:36:48.74ID:RKZSVTAo0
>>167
四国にもあるんやで
0225オセロット(茸) [AU]垢版2020/07/25(土) 17:37:31.66ID:N1QWqT2G0
親の思想のせいで各種学校にいかされて当たり前に受験拒否されて
こうしてぱよぱよの出来上がり
0227ベンガル(神奈川県) [FR]垢版2020/07/25(土) 17:39:01.27ID:hvDK5jFp0
朝鮮学校って韓国人ほとんどいないんだよね。
韓国だと法律で北朝鮮の学校に支援って禁止されてるって読んだことあるけど
なんで国交ないのに北朝鮮人が日本にいるんだよ
0228エジプシャン・マウ(静岡県) [DE]垢版2020/07/25(土) 17:39:13.72ID:GIGpf74f0
大検取ってた上で受験認めなかったらアウトじゃね
0230キジトラ(福岡県) [FR]垢版2020/07/25(土) 17:39:29.26ID:PwaWOMY00
当然だろチョンコに腹切られるとかまっぴらだわ
0231アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:39:39.91ID:KSOdw2yi0
>>211
話題にしたいだけの鉄砲玉だろ
0232スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:39:51.77ID:PzRWCbT10
ほとんどの大学は
朝鮮学校が一条校と同等の水準の教育をしていると認めているのに

杓子定規にする意味があるの?(´・ω・`)
0234イエネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:40:12.05ID:4g1zSM9D0
文句言われないように受験させて落とすより優しいと思ってしまうわ
0236サバトラ(北海道) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:40:31.07ID:geyvtnT50
資格試験は平等であるべき。
なぜ特定の高校や専門の大学学部を卒業「しなきゃ」又は「しなおさなくちゃ」いけないのか・・。
資格によってはまた他の大学4年いけと?

もし追加の基礎教育が必要な職なら、試験受かってから予備教育を追加すればよいのでは?
職ごとに大学また4年行きなおせと?正直これは自分も理解出来ない。
0237コドコド(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:40:55.44ID:9yzwqzb00
現実世の中在日の医療従事者ダラけ
日本の医療の低下の原因かね
受験も国家試験のインチキしてるだろ在日向けにしてそうで怖い
0240ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 17:41:48.29ID:wrqiBzSO0
>>51
だよね
0242オリエンタル(茸) [PF]垢版2020/07/25(土) 17:41:52.75ID:1RV8h4lw0
在日本朝鮮人人権協会なんて組織の存在も
各大学が個別に審査した上で入学資格を認定したいたことも
今まで報道されてこなかったよな

もしこれが差別によるものだとするなら
世に問うためにも積極的に報じられて然るべきだよね
0243キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:42:29.03ID:bMMHL2dF0
>>190
金丸、小沢、小泉ふくめてYKKこの辺りは北系の朝鮮人。
まあ菅、鳩山、野田も朝鮮人だが。福山、福島、辻元はみなさんご存知の通り。
0244トラ(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 17:43:07.99ID:gdlY0GuA0
ほかの各種学校と違って特別待遇になるからな。区別はちゃんと必要。
0245スフィンクス(茸) [ES]垢版2020/07/25(土) 17:43:42.41ID:mD2cClMS0
>>236
資格試験を受ける前提条件があるのは当然のことでそれを免除されることは差別だと思うよ
0246ジャガランディ(群馬県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:44:15.17ID:ztc8pj+B0
韓国学校と朝鮮学校の違い

朝鮮学校無償化や、都知事選に関係して韓国学校新設が話題になり、小池知事再選で困難になったと言われている。
韓国学校は東京に一校あり、別段東京都が設立を妨害しているような事実はない。
韓国側の要求はつまり「韓国は金を出さない。日本政府と東京都が費用を出して韓国学校を設立しろ」という事らしい。
韓国学校は日本の文部省指導要領などに従っていないので「学校」ではなく、政府や都が費用を負担するのはありえない。
朝鮮学校無償化も同じ事で、日本の教育に反する教えをしているので学校でなく補助する理由がない。
この韓国学校と朝鮮学校を多くの人は北朝鮮の学校と韓国の学校と理解していると思うがまったく違います。
朝鮮学校創設は北朝鮮建国3年前の昭和20年で、日本に居住する朝鮮人児童の教育を目的とした学校でした。
この時日本軍が守り抜いた南側は米軍統治下、ソ連軍が侵攻した北側はソ連軍統治下だったが国は存在しませんでした。
1948年に韓国と北朝鮮が建国したが、朝鮮学校は「国に関係なく朝鮮民族の学校」で実際生徒の多くは韓国人児童です。
これに対して韓国学校は基本的に在日韓国人は入学せず、日本に滞在する韓国人ビジネスマンや外交官の子弟が通っている。
在日児童が韓国学校に通っても良いが、エリート韓国人と在日韓国人はそりが合わず、学校でいじめられるので最初から通わない。
在日韓国人は子供を韓国学校に行かせるぐらいなら日本の学校か朝鮮学校に通わせている。
意外な事に朝鮮学校には日本人も通っていて、帰化した韓国人だけでなく両親とも日本人の児童も通っている。
おそらく両親が思想的に北朝鮮に傾倒した人で、子供にも同じ思想を持って欲しいとの希望から通わせる。
0249リビアヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:44:32.65ID:pTZl6MGV0
争いの元だし
もう取り壊しちまえば?

そもそもだが、こんなのが日本にある事自体が異常。
0250(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:44:36.02ID:qHebZeM00
あはは。サイコー!
0251ボルネオヤマネコ(茸) [ID]垢版2020/07/25(土) 17:44:54.06ID:4XnfeThA0
>在日本朝鮮人人権協会によると、現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

特別扱いヤメなさいよ
0252キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:44:58.41ID:bMMHL2dF0
>>241
TBSもそれにやられた。毎日社長宅に電話攻勢と創価も得意の付きまとい。
0253エジプシャン・マウ(静岡県) [DE]垢版2020/07/25(土) 17:46:12.25ID:GIGpf74f0
この書き方だと以前は大検ないと受験認められなかったのに今は違うってことだよね
それはそれで周知する必要あるんじゃないか
0254(精霊の町ポルテ) [US]垢版2020/07/25(土) 17:46:41.49ID:M15ryJGO0
最近は大検受けなくても大学行けるの?
中卒医学部生って言うのもあるんか
0255しぃ(和歌山県) [ZA]垢版2020/07/25(土) 17:46:41.84ID:fxls9+7c0
>>8
いやー、どうせ担当者がひどい目にあって許可してんだろ。
生保と同じ構図だ。
0256ジャガランディ(北海道) [JP]垢版2020/07/25(土) 17:46:45.54ID:SqNPp6Sj0
当たり前
0257スナネコ(空) [IN]垢版2020/07/25(土) 17:46:48.87ID:3HY9mDWk0
もともと大検受からないとダメだったのをマスゴミと結託してゴネたからだからな
0259ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:48:18.40ID:hH1I1UGN0
>>227
北朝鮮人というのが誤り
在日朝鮮韓国人は朝鮮籍(つまり李王朝時代の戸籍)と韓国籍に分かれ前者のうちでも朝鮮総連に所属し北朝鮮を支援するものたちがつくった学校がいわゆる朝鮮学校
その朝鮮籍の人たちのうち民団(在日本大韓民国居留民団、現在在日本大韓民国民団に改称)に所属し大韓民国を支持する人たちがいて、その多くが朝鮮籍から韓国籍に移っている
従って「北朝鮮籍」の在日朝鮮人や「北朝鮮人」と呼ばれる人は日本には存在しない
0260アジアゴールデンキャット(茸) [AU]垢版2020/07/25(土) 17:48:34.28ID:5CZNKCym0
平然と差別をする社会が出来上がってるぢゃん…W誰にでも学ぶ権利はあるのにこれがアベのやりたい差別ある美しい国なんだよなあ…W
0262アジアゴールデンキャット(茸) [AU]垢版2020/07/25(土) 17:50:02.59ID:5CZNKCym0
>>182
何が敵国の学校だよ…W本当にそうならなんでいつまでもこの国にあるんだよ…Wネットで得た知識をどや顔で語るネトウヨ…W
0264ハバナブラウン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:50:20.05ID:QeRkOqdo0
北朝鮮の人間はちょっとねぇ…
私立医大に行くつもりの資金があるということは
パチ屋の息子か?
0265スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:50:43.34ID:PzRWCbT10
子供に罪なんてないのに
このスレ見ればわかるが
普通高校いくと差別が酷い(´・ω・`)

だから朝鮮学校に行くしかないのに(´・ω・`)
0266ジョフロイネコ(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:50:44.13ID:3FnnArXt0
私立なら自由に判断すればいいんじゃない?
学校がダメって言うんだからダメなんでしょ。
どこがいけないのか分からないね。
0268ジャガーネコ(ジパング) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:50:47.52ID:/rCV8CN+0
大学に行くためなら検定受ければいいだけの話(受験資格選られる)  
医大目指す学力と経済力あれば余裕でパスだ。
0273ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:51:33.13ID:uVemj3Jw0
大検とれよ
0274ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:51:51.39ID:hH1I1UGN0
自分は関西医大の方針に賛成です
こういう各種学校の入学を認めると一条学校(学校教育法第一条で認められた学校のこと)を制定した意味がなくなるからです
0275コーニッシュレック(やわらか銀行) [FR]垢版2020/07/25(土) 17:52:21.46ID:OodjYYJd0
大検受ければ受験できるだろ?
ゴリ押しを許すな
0276アメリカンカール(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:52:32.21ID:l8GkKdJZ0
>以前は高校卒業程度認定試験(旧大検)に合格しないと受験できなかった。


今の高認じゃダメってことなのかな?
0281キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 17:54:06.29ID:bMMHL2dF0
>>236
医師国家試験は単なる資格試験じゃないんだよ。
6年間の厳しい実習や何百という試験を乗り越えてやっと受験資格を手にする。
既にその時点で医師となるべき基礎学力と決意が出来ている。
0282ボルネオウンピョウ(家) [US]垢版2020/07/25(土) 17:54:18.24ID:zq/HztPb0
>>1
こういった大学叩いて受験認めさせて
無償化の対象にするための既成事実作るんだろうな
ほら大学受験できるんだから各種学校だけど無償化にしろって
0284ジャガー(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 17:56:20.38ID:hH1I1UGN0
>>279
最近では朝鮮学校卒でも受験できる大学が増えたからだよ
医科大、薬科大、歯科大のようなところは今までのように厳格にやって欲しいね
これは差別ではないよ
0285スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 17:57:01.80ID:PzRWCbT10
子供に罪なんてないのに
このスレ見ればわかるが
普通高校いくと差別が酷い(´・ω・`)

だから朝鮮学校に行くしかないのに(´・ω・`)

こうやって何の罪もない子供の将来の道を閉ざすんだね(´・ω・`)

だったら差別をやめろ
無理やり日本に連れてきたくせに!責任とれ
0286ボブキャット(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 17:57:44.97ID:qloxiOKE0
>>276
いや、もちろん現在の高卒認定試験合格でもいい
日本の学校教育法に準拠した高等学校を卒業したのと同等の学力を有するという認定だから
この事案では高卒認定試験を受け、門前払いしない条件をととのえなかった受験生がおかしい
0287シャルトリュー(埼玉県) [DE]垢版2020/07/25(土) 17:58:33.64ID:R2etFwFG0
>>285
本当に日本は酷い国だから祖国に帰ろうぜ
0290ハイイロネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:00:06.33ID:/pEIyFng0
>>285
罪の問題じゃないよ
カルト信者かよww
0291サイベリアン(宮崎県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:00:58.78ID:WmY2r8ba0
朝鮮医学校を作ればいい。
0292ぬこ(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:01:01.04ID:VEU9wRKt0
ちなみに東京の朝鮮大学は朝鮮人かその子孫で朝鮮総連の推薦受けないと入学出来ない
0293縞三毛(京都府) [NO]垢版2020/07/25(土) 18:01:47.98ID:d7wtISwW0
チョン校がカリキュラム内で高認取らせたらいいだけじゃん
0295アジアゴールデンキャット(SB-Android) [NO]垢版2020/07/25(土) 18:02:14.43ID:5IxaEpcF0
審査して判断した結果を受け入れろ
0296キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:03:41.97ID:bMMHL2dF0
このくらいのコンプライアンス意識も無い者はそもそも日本の医療には不要。
芸能人や音楽家ではない。
0298コーニッシュレック(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 18:05:14.57ID:NjyMSyEi0
>>259
ところが在日の場合は
殆どが南地域と済州の出身であるにも関わらず
戦前からイデオロギー的に共産党に傾倒してた者が多く
在日本朝鮮人連盟を結成した者も殆どが南半分と済州の出身者で、つまり民譚結成者と同郷

つまり「朝鮮籍」というのは
「反米反李承晩ゆえ韓国国籍を取らなかった、親ソ親金日成の南出身者」で
その子孫が特別永住者だ
0299スペインオオヤマネコ(家) [VN]垢版2020/07/25(土) 18:06:33.99ID:X7EOR7Y40
やるじゃん、みんなそうするべき
0300マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:06:42.65ID:xy7QEARq0
>>291
母国のに行けばいいじゃん
日本に気持ち悪いの建てるとか論外
0301ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 18:07:19.50ID:+xfV4l9c0
>>1
大学受験に認定されてる場合もあるのがびっくりだわ
反日教育受けた子が何で日本の大学受験資格あるんだよ
大検受けても違和感あるわ
0303サバトラ(岡山県) [FR]垢版2020/07/25(土) 18:08:18.96ID:oWSg1sgR0
まったく北朝鮮や韓国は何ヤッてんだ
しっかりと自国の学生受け入れろやボケが
0304コドコド(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 18:08:21.48ID:YrNdDmYR0
>>272
これほんと恐ろしいわ
0305スフィンクス(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:08:46.89ID:CFQXpCZD0
>現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり

なら認めないのも自由だろ、チョンと共同通信社員は見つけ次第ぶち殺すからな
0306シンガプーラ(茸) [GB]垢版2020/07/25(土) 18:08:58.45ID:WRmSzXpF0
今まで認めてたのがおかしい。

全ての例外を排除してあるべき形に戻せ。
0308コーニッシュレック(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 18:10:55.83ID:NjyMSyEi0
>>259
そんなわけだから反共反ソビエト反北朝鮮を標榜していた民譚は在日の中でも少数派
だから結局今は総連勢力に乗っ取られてる
ちょうど韓国の青瓦台のような状態
つまり、「韓国地域出身の親北朝鮮韓国人」みたいなw
0310トラ(中部地方) [US]垢版2020/07/25(土) 18:11:40.96ID:xwFrMBrF0
そもそも大学受験を認めてることがおかしいだろ安倍
しかも1次は免除
英語の代わりに朝鮮語でOK
0311ハイイロネコ(関東地方) [EU]垢版2020/07/25(土) 18:11:43.71ID:dJXUWGVX0
>>272
国際指名手配中だっけ
0312スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:12:14.06ID:PzRWCbT10
なぜ朝鮮学校が生まれたか
歴史的背景を考慮すべきじゃないかな?(´・ω・`)
0314ツシマヤマネコ(新日本) [BR]垢版2020/07/25(土) 18:12:21.33ID:CfHzu44c0
朝鮮学校に通ってるんならそのまま朝鮮の大学に入れよ
0315ぬこ(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:12:28.27ID:VEU9wRKt0
>>291
作ったところで日本の医師国家試験受けられないだろうけどな
北の医師免許は取れるかもしれんけど
まあ北朝鮮は金ないから日本にわざわざそんなもん作る余裕ないしだから日本から集ってる
0316オセロット(大阪府) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:12:48.51ID:3z0ZZ5Wx0
チョンの医者なんか怖くて信用できねーわ
悪意敵意害意むき出しの奴らなのに
0317ハイイロネコ(関東地方) [EU]垢版2020/07/25(土) 18:13:03.23ID:dJXUWGVX0
>>312
寄生虫がコロニーを作ったから
0318ラ・パーマ(神奈川県) [BR]垢版2020/07/25(土) 18:13:15.06ID:G0pIPQYV0
素晴らしい!!
日本が同情で仕方なくしたことでも、
相手は、「我々は勝ち取った」になる民族もいる

そんな民族がいることに、いいかげん日本が周知するべきだから!
0321スナネコ(山口県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:15:32.74ID:tfqGzzXG0
こんなやつら一蹴せい
0322しぃ(兵庫県) [CZ]垢版2020/07/25(土) 18:15:35.18ID:AySy377o0
部活じゃなくて同好会みたいなもんだろ
野球同好会が甲子園に出せと騒いだところで出られないのは当然
0324メインクーン(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:17:01.81ID:bNGgFN/c0
素晴らしい対応
スパイ養成学校出身者には帰っていただこう
0325デボンレックス(茨城県) [KR]垢版2020/07/25(土) 18:17:42.16ID:yEqtopa/0
合格させるさせないは私立大学の勝手なんだから
受けさせて受験料徴収して不合格のが大学にとっては弱冠でも利益がある
合格させるつもりもないのに受験させてやるより良心的
0328ぬこ(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:18:32.18ID:VEU9wRKt0
>>312
そりゃ金一族を崇拝させる洗脳教育する為だろ
0329ラガマフィン(茸) [DE]垢版2020/07/25(土) 18:19:06.67ID:UwIqeSHw0
>>259
在日の場合は
イデオロギー上、韓国建国時に韓国国籍を取得しなかった者が多かったから
「朝鮮籍」=無国籍

80年代に入る頃に北朝鮮の正体が日本にも知れ渡ってきて
朝鮮籍では形見の狭くなってきた在日が
市町村に出す外国人登録の出身国を韓国に書き換え始めた
朝鮮籍を韓国籍に変えたというのはそういうことで
要するにラベルを貼り変えただけで中身(無国籍で親北)は一切変わっちゃいない
騙されちゃいかんよ
0331(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 18:20:54.40ID:6gFM+U6M0
文科省傘下の法に沿った高校じゃなくてキム王朝を称賛する洗脳のための私塾だよね
学校って名乗ってることがもうおかしいんだと思うよ
0332スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:22:05.22ID:PzRWCbT10
>>320
朝鮮人が日本にいるのは
お前らのじいさん世代の
日本人がアジアに侵略戦争仕掛けて人殺しして

朝鮮を植民地支配したからだろ?(´・ω・`)
人殺しの息子
0334カラカル(家) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:22:30.07ID:x+gPyxTT0
>>1
これが当然なのに、なぜ他は朝鮮に遠慮・配慮してきたのかが不明

関西医大の関係者には日本国民から敬意を表します
0336ジャパニーズボブテイル(岐阜県) [LT]垢版2020/07/25(土) 18:22:58.04ID:gbUrvJph0
日本はマジで酷い国だな
今すぐ帰国した方がいい
0337三毛(中国地方) [SA]垢版2020/07/25(土) 18:23:27.29ID:BdlGAtTo0
>>322
京都国際ってのが去年京都代表になりそうだったけどな
校歌にトンへとか出てくる学校w
0343スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:25:24.49ID:PzRWCbT10
>>341
アジアに侵略戦争仕掛けて
朝鮮を植民地支配したといったのであって

朝鮮に侵略戦争仕掛けてなんていってねーの(´・ω・`)
0346マヌルネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 18:25:57.24ID:bSNs1Ucg0
チョンの抗議があると思うけど負けずに頑張って欲しい
0347カラカル(東京都) [CA]垢版2020/07/25(土) 18:26:14.35ID:cQUHqXYQ0
センター試験の朝鮮語外せよ。
今年から新しいのやるんだっけ?
そっちではどうなってんのかな?

外国語じゃなくて、英語にしろ。
0349マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:26:21.40ID:xy7QEARq0
>>332
東亜でよく連投してる顔文字レス乞食じゃん
+行ったりここ来たりチョロチョロすんなよ禿
0350バリニーズ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:26:41.83ID:mckykZhE0
大学の判断で決まるなら日本語学校卒業でも大学入れるということだな
自動車学校でも行けるかもしれない
0351サバトラ(埼玉県) [GE]垢版2020/07/25(土) 18:27:07.72ID:FB0NzX9Y0
こういうの見るときちんと帰国させてあげるべきって再認識させられるわ
みんなそう思わん?
0354スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:28:26.20ID:PzRWCbT10
>>348
だからなんだよ(´・ω・`)

朝鮮を侵略したなんていってないひとに
朝鮮に武力支配してないとか関係ない豆知識披露されても反応に困る(´・ω・`)
0356コーニッシュレック(愛知県) [GB]垢版2020/07/25(土) 18:28:45.63ID:qa2Ko0zf0
朝鮮学校て学習塾みたいなもんだろ
0358スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:29:55.40ID:PzRWCbT10
日本政府によると
植民地支配で朝鮮に多大な苦痛と損害を与えたのは歴史の事実なんだろ?


ちょっとは歴史の事実を鑑みろといってるの(´・ω・`)
0359ラガマフィン(茸) [DE]垢版2020/07/25(土) 18:29:57.18ID:UwIqeSHw0
>>332
違うよ
職を求めて押し寄せたんだよ日本や満洲に

だからいま中国の黒竜江省に定住してる朝鮮族も
故郷に帰らず中国人として生きていくと決めた人々。
日本に残留した連中は日本人としてではなく朝鮮人として生きると決めたんだね
0360スノーシュー(兵庫県) [ES]垢版2020/07/25(土) 18:30:15.22ID:Hfckh2fp0
もう日本の朝鮮優遇はいい加減に終わりにするべき
他の外国人に対する差別になってる
0361ターキッシュアンゴラ(茸) [VN]垢版2020/07/25(土) 18:30:25.37ID:MLiZNZHz0
このスレを川崎市役所に通報した
0362ヒョウ(京都府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:30:36.27ID:6nKMG7R90
スッペチ28だもんなーw
0363ボンベイ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:30:58.74ID:jeRBaTvp0
ジャップ医大なんて受けずに 偉大なる中国様の医大受ければいい
バカなのかチョンなのか
0368サバトラ(埼玉県) [GE]垢版2020/07/25(土) 18:32:44.91ID:FB0NzX9Y0
もう一回帰化事業やって、これで帰らんかった人は強制国外退去で良いよね?
0371アビシニアン(石川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:33:51.22ID:cST/IJhU0
大検だっけ受ければいいんでないの?
0373縞三毛(京都府) [NO]垢版2020/07/25(土) 18:34:27.93ID:d7wtISwW0
>>368
きかん事業
帰化なんてさせてどうする
0375マンクス(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 18:35:35.89ID:zTAUMgo00
学校側が判断できることになっているにも関わらず
批判的論調なのはなんなの。
0376エキゾチックショートヘア(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:36:02.78ID:IUO4udV50
やっと表に出てきたか
そもそも認めるのが間違いなんだよ
これも朝鮮人特権のひとつだった
0377ヒマラヤン(SB-Android) [US]垢版2020/07/25(土) 18:36:07.80ID:OHA7XyOX0
>>1
朝鮮中高級学校の上にある朝鮮大学校は朝鮮民族限定って受験要項に明記する超人権差別教育機関だけどな。
0379マンクス(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 18:37:38.65ID:zTAUMgo00
>>371
そういう判断をした大学は、東京新聞なんかの左派メディアが
実名あげて報じまくって、変えさせただよね。
0382シャルトリュー(光) [FR]垢版2020/07/25(土) 18:39:41.21ID:wCN7wIhd0
そらそうよ
0383サバトラ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:40:14.88ID:mgat1Non0
北の大学へも受験資格無いの?
0384サーバル(神奈川県) [GB]垢版2020/07/25(土) 18:41:29.23ID:p/sIaRb+0
当たり前だろ

自動車学校卒業で学歴にならないのと同じ
0385キジ白(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 18:41:44.49ID:bMMHL2dF0
>>358
村山とか河野とか韓国とズブズブの奴が言った外交辞令で
その時の見解であって歴史的事実とは異なる。
その証拠に大東亜戦争後インドもインドネシアもベトナムのラオスもマレーシアも
殆ど全ての国が独立後口々に日本に感謝の言葉を口にしている。
0390アムールヤマネコ(騒) [FR]垢版2020/07/25(土) 18:47:11.41ID:hM2DAEXC0
まあこれは裁判したら負ける可能性高いやろなあ
なんせ国公立や早慶マーチ関関同立ほぼ全部朝鮮学校から受験出来るしな
これは日本人がアメリカの大学受けるときと同じで日本の高校はアメリカの高校扱いにはならないけど
高卒並みの扱いを受けられる

私立大学の自治として押し切れる可能性あるけどそれやったら差別ダーと叩かれるのは間違いない
0391スフィンクス(茸) [CN]垢版2020/07/25(土) 18:47:35.35ID:PzRWCbT10
>>385
前の政権がいったことだから
チャラってのが認めれれるなら
日韓合意に文句いうなよ(´・ω・`)
0393ジャガー(茸) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:49:58.78ID:MADoP5+A0
>>1
当然
法律の話だからね。
0395コラット(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 18:50:43.51ID:T7Agw10A0
だって大学の判断なんでしょう
0396バーミーズ(ジパング) [HK]垢版2020/07/25(土) 18:50:43.89ID:b7b7j7e60
こんなん絶対許すな
0397マーゲイ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 18:51:23.14ID:plmnrERh0
バカチョンは甘やかしてはいけない
0398ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:52:04.52ID:11oBuAA10
高卒資格無いならそら門前払いやろ
0400エジプシャン・マウ(東京都) [AU]垢版2020/07/25(土) 18:52:42.86ID:qMJAd8+q0
中世日本にはアファーマティブ・アクションの異議が理解できないようだ…
0401バーマン(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:52:45.19ID:p4ERHd6m0
 
何このヘイトメディカルカレッジは?

 
0403ジャガランディ(SB-iPhone) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:54:58.24ID:WjRWzuR30
当たり前だ、つーかなんだよ個別に判断って、
そんな糞法律改正あったんか
0404アムールヤマネコ(北海道) [RU]垢版2020/07/25(土) 18:55:08.33ID:VpuUlEmV0
>>396
はあ?
日本国民が在日の味方だと思うなよ
0405シャルトリュー(福岡県) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:55:38.60ID:n33wXMUj0
自分で受験資格がない学校に行って難癖かよ
流石チョンだな
0406縞三毛(京都府) [NO]垢版2020/07/25(土) 18:56:27.93ID:d7wtISwW0
>>400
>>401
カリキュラム内に高認獲得入れてないチョン校恨んでどうぞ
0408マンクス(東京都) [FR]垢版2020/07/25(土) 18:57:16.82ID:qKyfFqX20
死ねやクズチョン
0409猫又(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:57:39.11ID:NTgrr0qE0
だってその辺の学習塾と変わらんだろw
0410アジアゴールデンキャット(神奈川県) [JP]垢版2020/07/25(土) 18:57:43.10ID:JWhiClBC0
>>1
良いと思います
0412ソマリ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 18:57:58.56ID:hGI8LlxB0
あたりまえ体操
0414猫又(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 18:59:01.51ID:NTgrr0qE0
これがokなら中卒も受験を認めないと差別だよなw
0416コラット(空) [US]垢版2020/07/25(土) 19:00:48.22ID:aRJ/103R0
高認なんて偏差値37と言われてんだから、
医学部行ける人は余裕
0419ジャングルキャット(ゾウガメ) [US]垢版2020/07/25(土) 19:01:41.64ID:SEygr232O
(´・ω・`)なんでこんな当たり前の事記事にしてんの
0420縞三毛(京都府) [NO]垢版2020/07/25(土) 19:03:01.07ID:d7wtISwW0
>>414
一定のカリキュラムを取っていない者の受験をOKすると18歳受験でも
副教科など無駄なことを一切切り捨てた受験特化モンスター作りを容認してしまうことになる
0424(沖縄県) [US]垢版2020/07/25(土) 19:06:33.02ID:X2T4l4V20
イエス
0425ぬこ(青森県) [JP]垢版2020/07/25(土) 19:07:28.93ID:3gFCQigS0
まあ当然
大検受けろ
0428パンパスネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/25(土) 19:10:35.00ID:nYyX0Hos0
各種学校の料理学校からの受験を認めろ!
0430メインクーン(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 19:16:53.78ID:bNGgFN/c0
受験資格無いと分かっていて朝鮮学校通ってるんだから
ガチガチの工作員だわな
0431白黒(千葉県) [RU]垢版2020/07/25(土) 19:17:38.31ID:viWJ6qpl0
た・だ・し・い・こと♪
0434サーバル(長野県) [DE]垢版2020/07/25(土) 19:21:29.91ID:eJqU7qH30
波紋を呼びそうだ
0436ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [CN]垢版2020/07/25(土) 19:24:56.79ID:cWTJWYiF0
大学校で学士とっても大卒扱いされないことがあるのに、朝鮮学校でさべつ言われても。
0437ヒョウ(SB-iPhone) [FR]垢版2020/07/25(土) 19:25:52.72ID:VZw2UVpp0
当たり前だろうが
高校か高認合格が大学の受験資格だろ
分かってて騒ぐんじゃねえよボケナス
0438マヌルネコ(大阪府) [CN]垢版2020/07/25(土) 19:26:14.93ID:/j8Y2qJy0
自動車学校卒業したから関西医大受けないとwww
0439しぃ(大阪府) [GB]垢版2020/07/25(土) 19:27:36.53ID:mftlxC8P0
Redみたいなの増やすだけだからな
0440バーマン(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 19:27:38.45ID:Qga7crjN0
>>1
朝鮮学校は祖国 北朝鮮に帰国する為の私塾!
学校ではない!とっとと北朝鮮に帰えれよ!ダニ人間!
0441コラット(青森県) [EU]垢版2020/07/25(土) 19:28:55.67ID:IGz8Hspi0
そもそも敵国民じゃねーか
0442ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 19:29:25.72ID:0IctHt7v0
チョーセン学校に子供を通わせるクソ民族主義者のチョーセンジン
子供が可哀そう
0443白黒(千葉県) [RU]垢版2020/07/25(土) 19:29:59.11ID:viWJ6qpl0
>>441
三国人
0444ギコ(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 19:30:26.94ID:5sWd7Dm/0
>>6
その通り
内政干渉してきたら宣戦布告とみなしておっぱじめたらいい
景気の刺激策
0452ジャガーネコ(ジパング) [JP]垢版2020/07/25(土) 19:34:44.79ID:ItKNk0mx0
関西医大はねっとうよ
0455スフィンクス(東京都) [FR]垢版2020/07/25(土) 19:39:50.92ID:TiEAi9iu0
一応日本で生まれ育って良くも悪くも日本の常識はある程度分かってるはずなんだけど、
資格がないのに入試を受けさせろって言うの恥ずかしくないのかなぁ
0456クロアシネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 19:41:29.02ID:y76L5q270
ほとんどという
ほとんどという(統計はない)
ほとんどという(系列校のみ)
0458ハバナブラウン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 19:42:25.67ID:QeRkOqdo0
医師免って今も戸籍書いてあるのかな?
ワイの時代は日本人なら本籍地の○○県が記載されていて
外国籍だと日本名だけでなく、国名と本名(当国の名前)も記載されてた
韓国籍と台湾籍が多かった印象
0464ジャガー(庭) [MX]垢版2020/07/25(土) 19:47:47.24ID:l7lgmwGS0
いやいやだから平壌大学行けよ
0466シンガプーラ(茸) [GB]垢版2020/07/25(土) 19:52:55.38ID:5GPF7uKN0
コダワリ捨てて体面だけ一条校になっちゃえば良いのにな
経営不振の私立校でも買い取ればいい
補助金だって堂々と貰えるだろうに
0467ボンベイ(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 19:53:16.07ID:HCMOmL1k0
>>167
東京にいくつあると思ってるんだ
0468猫又(富山県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 19:54:19.48ID:LgkkdxwO0
まあそりゃそうだ
0469ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [BO]垢版2020/07/25(土) 19:56:41.30ID:19dTR0990
>>1
良いと思います!
区別は大事!
0470ギコ(宮城県) [PL]垢版2020/07/25(土) 19:57:45.98ID:Jcl3ATV60
当たり前だろ
0474ヒマラヤン(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 20:00:13.50ID:pvKfHwyW0
これ結局普通学校の在日が入ってきて中から食い破るんだよなぁ
この学校は元々在日の巣窟だよ
ソースは医療現場を間近で見てる俺
あはれ関西医大 凋落の始まりだな
0475マーブルキャット(北海道) [OM]垢版2020/07/25(土) 20:00:54.89ID:e2ytI4Ju0
在チョンの医者ほど怖いものはねぇだろ
実際には大勢いるらしいが
0476アビシニアン(東京都) [CH]垢版2020/07/25(土) 20:03:15.52ID:ZU6OqnuW0
>>1
厚かましいなあ
もう韓国人の俺も擁護しきれんわ
糞在日め
0480マーゲイ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 20:04:32.01ID:plmnrERh0
というか帰国の約束を果たせや
0481ボルネオヤマネコ(茸) [ID]垢版2020/07/25(土) 20:05:12.77ID:4XnfeThA0
>>317
バリコレ
0482エキゾチックショートヘア(兵庫県) [IT]垢版2020/07/25(土) 20:05:14.86ID:3Wz+Kera0
父親が貴族じゃ無いガチで頭良い奴も面接で落としますので化学物理組を選んでくださいwwwwwwwwwww
0484ヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/25(土) 20:05:33.18ID:tpU3qfCU0
憲法違反ですね
0486エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 20:08:10.33ID:i3Q3Gi9K0
妥当な判断
0487ジャガー(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 20:09:05.21ID:5YSREW3V0
連休明けに朝鮮大学にどうすれば入れるか問い合わせてみるわ
0490クロアシネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 20:11:47.75ID:fwGcnMsB0
こいつら大学に入れてやって逆に進学できなかった日本人がいたわけだろ?
もう今すぐ死ねよ
0495オシキャット(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/25(土) 20:18:41.86ID:4h1qlWAA0
最高裁の判決で各種学校扱いって出てただろ
0497オリエンタル(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 20:19:27.32ID:RH3G0Vrs0
当たり前だろ
高等学校を卒業せずに大学に進めるわけがないだろ
0499ソマリ(日本のどこか) [KR]垢版2020/07/25(土) 20:21:02.76ID:00V5ZA8G0
素晴らしいぞ。


金ブタの肖像画を掲げ,反日教育を,日本の税金で行おうとは,

腐った学校だ。

さっさと,潰した方が良い。
0501シャルトリュー(茨城県) [US]垢版2020/07/25(土) 20:24:16.15ID:NmTcw1az0
海外行こうと思ったらパスポート持ってなくて行けませんでした的なレベルの話がニュースになってて草
0502スナドリネコ(茸) [RU]垢版2020/07/25(土) 20:26:00.19ID:k6+MzoF80
ここにほん
朝鮮の大学にいけば
0503シャム(茸) [KR]垢版2020/07/25(土) 20:27:15.11ID:lKUPWjXp0
>>1
え、今は高卒扱いになるとこあんの?
怖いわー((( ;゚Д゚)))
0504ぬこ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 20:27:44.96ID:syWCBY2w0
>>8
医大だから高校卒業程度の知識と常識を持った人を選考対象にしないと
流行りのトリアージなんか考えると特に
0505スペインオオヤマネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/25(土) 20:28:54.05ID:3LoEuZuw0
東京に行けよ
東京やったらひとつぐらい受けさせる学校あるやろ
0506サーバル(東京都) [CH]垢版2020/07/25(土) 20:29:19.66ID:d72HyY0X0
>>5

時すでにお寿司だがやらんよりマシ

ほんまクソみたいな医者や意地悪バカ医者増えたよな
0509バーミーズ(茸) [VN]垢版2020/07/25(土) 20:35:10.79ID:1kj1sJ5N0
>>1
そらそうやろ
民族だの差別だのを印籠のように持ち出すけど根本的な問題を隠すための詭弁でしかないからな
0513ウンピョウ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 20:38:24.44ID:+pq0ZetB0
ttps://courrier.jp/media/2019/06/25040014/GettyImages-1086045876_Fotor.jpg

ちょっとググってみたけど授業風景も日本人と変わらないじゃん
差別は良くないと思う
0514イエネコ(ジパング) [GB]垢版2020/07/25(土) 20:39:08.12ID:CMsw/vq30
>>6
あとは、大検受ければいいだけの話
0516バーミーズ(茸) [VN]垢版2020/07/25(土) 20:44:08.99ID:1kj1sJ5N0
>>12
少年兵に特攻させてるようなモンじゃね?
ダメなのが分かってて特攻させて、砕けたのを見て差別だ人権だとゴネてなし崩し的に自分たちに都合が良いようにルールをねじ曲げる
0520イエネコ(大阪府) [IS]垢版2020/07/25(土) 20:52:32.27ID:9HcCK28h0
現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

何ごり押ししてんだカスがああ
0526ベンガル(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 21:09:37.63ID:2DLuIwKY0
>>1
大学側は鉄壁の防御で絶対入れるなよ
あいつらに一旦受験させたら、落ちたら差別、
合格特別枠作れとか騒ぎ出すぞ
0527サバトラ(茸) [NL]垢版2020/07/25(土) 21:21:04.50ID:EHNBVH3d0
学力云々に話がすり替わってるが
本当の問題は日本が「過去を反省してない」ってことなんですよ。
0530ウンピョウ(ジパング) [FR]垢版2020/07/25(土) 21:33:15.02ID:aaE4qJQ30
>>1
韓国の医大に行けばいいのに
0531トラ(埼玉県) [CN]垢版2020/07/25(土) 21:46:01.28ID:ZiWLn0Uz0
Imagehttps://r.nikkei.com › article
29億円横領疑いで元役員逮捕 東大発VBエルピクセル: 日本経済新聞
2020/06/10 · 会社資金約29億円を着服したとして、 ...
0532トラ(埼玉県) [CN]垢版2020/07/25(土) 21:47:13.93ID:ZiWLn0Uz0
Imagehttps://news.yahoo.co.jp › articles
横領疑い、医療AIベンチャー元役員逮捕(共同通信) - Yahoo!ニュース
2020/06/10 · ... 億円を着服したとして、警視庁は10日までに業務上横領の疑いで、経理担当の元取締役(45)を逮捕した。
0537猫又(光) [AT]垢版2020/07/25(土) 21:51:19.76ID:MjL0rYEJ0
106 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/29(木) 01:20:40.75 ID:TI+cEoPQ0
中国人韓国人留学生や在日が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY


日本人が三国人の奴隷にされる日本
0538スミロドン(静岡県) [EU]垢版2020/07/25(土) 21:52:59.55ID:6usHWekf0
そらそうよ
0541スナドリネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 21:54:38.75ID:QfjYtSGf0
法的には正しいなら
仕方ないんじゃね?
0542イエネコ(静岡県) [EU]垢版2020/07/25(土) 21:54:49.99ID:Wkn+vp+m0
自動車教習所卒業しても受験資格得られるわけないのに当たり前だよね
0543ハイイロネコ(神奈川県) [KR]垢版2020/07/25(土) 21:55:39.97ID:xbR9SXWL0
>>18
こっちが当たり前だろ
大検受ければ済むんだからなんの問題もない
なぜそうしない?
奴隷専門高校出て資格になるわけ無いだろ
あほくさ
0545茶トラ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 22:03:28.50ID:mlTjRl9k0
非日本国籍者には日本の学校に行く権利がないのなら大問題だが、
日本の学校に行くことができたのに行かなかった以上、やむを得ないわな
0549アメリカンショートヘア(和歌山県) [MT]垢版2020/07/25(土) 22:12:45.15ID:4+IFD+f80
 
学級
 
0551オセロット(東京都) [TR]垢版2020/07/25(土) 22:15:43.62ID:h8eefaHI0
各大学に審査できる権利あるんだろ
認定しないことが許されないならその権利があるとは言えないわな
0553ペルシャ(東京都) [GB]垢版2020/07/25(土) 22:17:52.60ID:Tcq1RWfW0
京都出身だけど本当に身の回りに韓国籍の人が多い
知り合った人が「実は韓国籍で…」ってのが何度もある
隣人の奥さんも韓国籍でワールドカップのときは韓国語で騒ぎまくってて本当にウザかった
でも高校だけは韓国籍を公表してる人がいなかったのは近くに朝鮮学校があったからなのか
当時の恋人から実は父親がいわゆる在日で酒飲んで暴れて日本人のお母さんが寝る間もないぐらいパート掛け持ちしてると聞かされたときはごめんやけどドン引きした
0554ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:19:21.89ID:0g4+HeYL0
そもそも大検を経ずに大学の判断で物事が進んでいるという事のほうが深刻ww

各種学校は学習指導要綱に定められている必要な学習がなされているかどうか保証していない
そんなものが大学の自由勝手気ままにされること自体がおかしい。

真面目にやってる人間が馬鹿を見るとはこのことだ。

しっかしすげーよな、このニュースが全く同じ文章で全国に拡散www
ツイッターの炎上みたいのをメディアが集団で行うんだから恐ろしいわ

一般社団法人共同通信社
北海道新聞
福井新聞
福井新聞D刊
静岡新聞
47ニュース
中国新聞
佐賀新聞
信濃毎日新聞
山形新聞
大阪日日新聞
東京新聞
下野新聞
福島民友新聞
東奥日報
毎日新聞
西日本新聞

名だたる左の新聞が同時多発的に同じ文章を報道www
0555ハイイロネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 22:20:28.41ID:n2U8BrXW0
こういう優秀な人材を出自で判断して受け入れないから日本が属国にしてた韓国や台湾にすら追い抜かれるんだよな
0557アメリカンカール(家) [US]垢版2020/07/25(土) 22:22:20.44ID:CCwpTinL0
高卒じゃねえのに、大学受けたらアカンやろ。
それをわかってて朝鮮学校行くのに、なんでゴネるのか意味不明
0558ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:22:36.24ID:0g4+HeYL0
学習指導要綱では、税金払うのは義務って教えられてますがwww

税金払わずに総連建物を売却しようとしたら「宣戦布告とみなす」って将軍様が騒ぎ出した

そんなものが当然の顔して資格あるだろ、権利あるだろと当然の顔をするのは少し話が違うよね
0559アメリカンショートヘア(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:24:13.98ID:VjgoMGMG0
大検はクソ簡単だから
関西医大を受験する者ならノー勉でも受かる
0561ハバナブラウン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 22:24:39.85ID:zEGSEGOn0
正しい
0562マーブルキャット(埼玉県) [PL]垢版2020/07/25(土) 22:24:40.37ID:PP+/g7T/0
以前「日本人の患者に危害を加える」とかいってた在日医師が炎上してたよな
どっかの大学病院だっけ?

あれ以来病院いったら医者の名前を必ず確認する癖がついたわ
 
0563ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:24:44.03ID:0g4+HeYL0
ルールを守ってない癖に当然の権利を振りかざし、差別ニダって話を逸らす

数の力をもって圧力をかける姿は戦後の朝鮮人と全く同じだわw
0564アメリカンカール(京都府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 22:25:42.92ID:Ih8l0FA70
えっ、今って大検取らなくても高卒資格無い奴が大学受験できるのかよ
さっさと昔の基準に戻せよ
0565ラガマフィン(茨城県) [PL]垢版2020/07/25(土) 22:28:23.97ID:swALLKKN0
でも、汚鮮された最高裁がとんでも判決出す悪寒
0566ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:28:47.76ID:0g4+HeYL0
少子化で食い詰めてるのか、大学の勝手な判断でこんなことが横行してたとはww

ほとんど認められてるって事はダメな場合もあるって事だわな

何故今回にかぎってこんなに騒いだのか、それを想像するだけでも背筋が凍るわw

大学の自主性を無視だもんなwwwwwwww
0567イリオモテヤマネコ(神奈川県) [CH]垢版2020/07/25(土) 22:30:10.12ID:1/FkrETt0
>>564
そうすると大検の存在意味がなくなるな
それなりの苦労して取った人もいるのに
0569ジョフロイネコ(新潟県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:31:24.37ID:0g4+HeYL0
今まで真面目に大検受けてた人が馬鹿みたいだなw

あと、人権屋のHPみたら典型的な民族教育マンセーの集団だった

>「http://k-jinken.net/
0570コドコド(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 22:33:03.09ID:oexVxrHd0
何十年も歴史あるんだから朝鮮学校から日本の大学に行った人いっぱいいそうだけどその人らは高卒認定どうしてたんだろ
0574イリオモテヤマネコ(神奈川県) [CH]垢版2020/07/25(土) 22:35:37.56ID:1/FkrETt0
>>570
アホ
>>1をよめ
0575パンパスネコ(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 22:37:37.47ID:SGC0Hxgj0
スパイ養成所が高校と認められるわけがない
落ちこぼれは、覚醒剤の密輸入業者
0577クロアシネコ(東京都) [DE]垢版2020/07/25(土) 22:40:48.56ID:+/q22IO70
>>1
ヤフコメはストレートだった。

【悲報】関西医大、朝鮮学校生受験認めず 「各種学校」理由に
共同通信 7/25(土) 15:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20200725-00000055-kyodonews-soci&;s=plus_points&o=desc&p=1

恒久平和の理想 | 6時間前
いちゃもんつけてきても決して妥協してはいけない。差別でもなんでもない。日本の規定を満たさないなら、大学が認めないなら。
7218
384

ソースはオタフク | 6時間前
各種学校扱いなのだから仕方がない。
「他の大学が認めているのに」というのは、子供が「他の友達も」と言って駄々をこねるのと変わらない。
受験資格を認めるか否かは大学の裁量の範囲。
少なくとも日本を敵視する国の国民を優遇しなければならない理由はない。
母国の大学の医学部を受験すれば良い。
6106
336

ttt***** | 6時間前
当たり前でしょ。ルールは守らないとね。
こんなことで揉めるなら一旦強制送還したらいいんじゃないでしょうか。
戻ってこれるか知らんけど。
3733
229
0579コドコド(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 22:40:59.79ID:oexVxrHd0
>>574
あー 他の大学が特例的に認めてたけど関西大学がダメって言ったから差別だって騒がれた感じか
0580白黒(東京都) [NL]垢版2020/07/25(土) 22:41:42.40ID:meDNJ58+0
ニュースにする事か?
0581ツシマヤマネコ(四国地方) [CA]垢版2020/07/25(土) 22:42:43.54ID:3mLGfDnC0
そりゃ大学も入れたくないわそんなの
0583エジプシャン・マウ(東京都) [AU]垢版2020/07/25(土) 22:43:52.16ID:qMJAd8+q0
>>513
真面目に授業受けてて感心する。
日本の教室なんて全員プリン頭で机の上に足乗せてスマホ三昧だからな…
当然学力にも大きな差がついてるだろ
0584クロアシネコ(高知県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 22:44:13.83ID:Zm2EYXib0
圧力とかかけるんだろうな
だから嫌われる
そもそも朝鮮人に医療をめちゃくちゃにされたくないわ
0589ジャパニーズボブテイル(長野県) [US]垢版2020/07/25(土) 22:53:33.70ID:RgMVwahB0
当たり前だ
生け花教室3年通ってたから医大受験させろって言ってるようなもんだろw
0590マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 22:54:02.01ID:xy7QEARq0
>>583
おま環の紹介わざわざどうもねww
0591カラカル(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 22:56:28.87ID:hRYBqJKD0
朝鮮の大学行け
金写真マンセーしてる学生
3流日本学校なんて行くな!!!
日本は沈没する泥船だぞ!!
0593トラ(京都府) [BR]垢版2020/07/25(土) 23:01:02.52ID:Xf98c2Tn0
当たり前
その前に成り済ます為の通名とか止めろ
0594サバトラ(庭) [CN]垢版2020/07/25(土) 23:01:51.41ID:yZ3AHG6F0
パヨチョンの嫌がらせは壮絶だからな
(自宅まで来るし)
大学の理事や職員が耐えられるかな
0595ヤマネコ(コロン諸島) [FR]垢版2020/07/25(土) 23:03:09.08ID:yZUqOzQWO
当たり前
0596カラカル(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 23:03:09.71ID:hRYBqJKD0
世界一優秀な朝鮮人はジャップ大学なんて行くな
ジャッー――プは滅亡する泥船
明日祖国に帰国しよう!!
0597スノーシュー(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 23:04:13.56ID:jAEInI9c0
おう、北朝鮮の医学部に行きなさいよ・・・
なんのために朝鮮語学んだのよ、祖国愛無いんかよチョンくんゲラゲラ(´・ω・`)
0598ぬこ(大阪府) [EG]垢版2020/07/25(土) 23:05:03.10ID:GTnv71Xq0
>>12
行政で特権受けてるから、大学も特権を有効に活用できると錯覚したんだろ
0599マレーヤマネコ(茸) [NL]垢版2020/07/25(土) 23:06:59.06ID:QpbHmI9e0
>>17
続くべきどころか国公立は昔からこれ
0601ボブキャット(空) [US]垢版2020/07/25(土) 23:07:28.25ID:Gwmx2dnH0
インターナショナルスクールなら仕方ないだろ。
それともハングルを教えないのか?
0602カラカル(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/25(土) 23:08:09.33ID:hRYBqJKD0
朝鮮民族に告ぐ
偉大な朝鮮民族がジャプに金払うとは何ごとだ!!
世界最低の和猿の授業を受けたら頭が悪くなる!!
祖国に帰って祖国の大学に入ろう!!!
明日帰国しよう!!
0603ジャングルキャット(コロン諸島) [US]垢版2020/07/25(土) 23:08:11.90ID:Q14v9k4zO
>>597
いや韓国だよ
0604ハバナブラウン(福岡県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 23:09:21.45ID:3t1mmUR90
各大学が個別に判断してるんだろ
チョン高卒を受け入れてくれる大学を選んでそこに行け
在日医師REDみたいな在日に医師免許取られても困るんだよ
0607ジャガランディ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 23:15:23.15ID:eW8lR6390
>>1
高校卒業だったか大学入試資格だったかの検定試験があるだろ
関西医大を受験しようってぐらいなら楽勝なんじゃないのか?
0610サーバル(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 23:50:03.89ID:iwhkQj890
在コリのスパイ養成校をなんで高等学校の扱いしないといけないんだよ
0613(三重県) [EU]垢版2020/07/26(日) 00:01:13.04ID:aexZYV660
何でも差別差別差別と騒いで制度を壊していく
そこへ共産党とか山本太郎とかが乗っかってきてさらに壊れる

いつまで害虫わ、野放しにしておくんだよ!
ヘルハウンドを解き放てよ!
見ているだけで心が荒む
0614(家) [CA]垢版2020/07/26(日) 00:05:17.70ID:kru2da5v0
>>1
朝鮮人は、金日成総合大学を受験すればいいだろ

合格しようがしまいがそのまま帰って来なくていいから
0615ラグドール(東京都) [SE]垢版2020/07/26(日) 00:08:37.34ID:fG+D9TCw0
なんだよこれ
認められてるケースがある事がおかしいって
0617コーニッシュレック(滋賀県) [EU]垢版2020/07/26(日) 00:09:24.20ID:CIYT7x640
要項に記載ないのに受験資格認めずって逆だろ
各種学校を高校扱いするって例外の記載ある場合に限って受験資格が認められるじゃんw
0618バーマン(静岡県) [CN]垢版2020/07/26(日) 00:11:49.33ID:BGfeM0OD0
>>167
下関にもあったな。
近づいたらいけんよ、と言われていたからよく知らないけど。
0619(千葉県) [RU]垢版2020/07/26(日) 00:12:22.03ID:LQenbqw30
だってテロリストでしょ?
0622スナネコ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 00:14:55.70ID:pTIoh3MX0
公平でよい。
そうなんだよ、高卒ではないんだよ。
大検受けて受験しなおせばよい。
0623アンデスネコ(奈良県) [AU]垢版2020/07/26(日) 00:15:02.38ID:JQDazPwO0
あそこは塾、金一族崇拝民族教育受けてこられてもね。
0624スナネコ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 00:16:30.94ID:pTIoh3MX0
>>621
だから政府自治体が、朝鮮人に対して公平であれば、日本人のみならず
朝鮮人も幸せだったと思う。
0627スナネコ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 00:18:41.48ID:pTIoh3MX0
>>623
でもそうやってセンターのハングル受験やら専門学校の朝鮮学校卒だの
アホなこと許可したのは、日本政府であり民主党ではなく自民党のときからという狂気。
0628パンパスネコ(新日本) [FR]垢版2020/07/26(日) 00:24:53.54ID:ZauyM6Q40
素晴らしい対応
0629ソマリ(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 00:25:26.40ID:n/a3y28J0
高校に行かず大検も受けずに入学資格審査を申し込むとかキチガイや
0631ユキヒョウ(やわらか銀行) [FI]垢版2020/07/26(日) 00:29:08.22ID:BwI/1vcI0
そもそもチョン校の「教師」って、教員免許持ってんの?
0632バリニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 00:29:09.73ID:mq8Jcnlj0
真っ当な判断だな
0633アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 00:29:31.70ID:2YPy/LHd0
朝鮮学校は「学校」ではない
、以前に、スパイ養成機関だろ

土台人は国外に放逐しなければならない
0635マンクス(三重県) [US]垢版2020/07/26(日) 00:31:17.77ID:/Wo/1JoO0
新聞がわざわざ記事にする価値もない話
道ばたのイヌの糞が汚いとわざわざ伝えなくていいのと同じこと
0636しぃ(新日本) [CA]垢版2020/07/26(日) 00:36:19.32ID:wss8ybAS0
今ちょうど関西医大に通院しとんねん
次行ったとき先生に最大の賛辞を送っとくわ
0637ボブキャット(中国地方) [CN]垢版2020/07/26(日) 00:38:38.36ID:tCF94FPn0
記事内とかでも
在日本朝鮮人人権協会によると、現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、
認定されることがほとんどという。

http://tonpo-center.com/tonpo-life/chapter2/content2-3/
朝鮮学校はBに該当しますが、これは朝鮮学校の卒業生のみ、各大学の判断に委ねられ、
結果として大学ごとに対応が異なりうるという問題を含んだ措置でしたが、
現在ではほぼ全ての大学が受験資格を認定しています。

朝鮮学校在学や出身者さえまず受験拒否は現在はないというのに
入学拒否でもまず普通ならないはずだし、少子化で受験するだけなら大抵ウェルカムなはずなのに
受験門前払いってこいつは何をやらかしたんだ?
引っ掛かる理由すらあまり思いつかないのだが…
0641アジアゴールデンキャット(茸) [ID]垢版2020/07/26(日) 00:46:56.06ID:0Nm4FYY30
超汚染人に殺チョン剤ぶっ掛けて駆除しろよ
0642コドコド(新潟県) [US]垢版2020/07/26(日) 00:47:12.82ID:svASD5fe0
許可権限があるのは大学側だろwww

まるで朝鮮学校無償化除外に反対する乞食の理論だよなwww
0643アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 00:47:52.19ID:2YPy/LHd0
運転免許の無い奴が車を運転する権利を主張して認められるか?
0645コドコド(新潟県) [US]垢版2020/07/26(日) 00:51:02.33ID:svASD5fe0
>>167

長野県にも朝鮮学校がある

松代の大本営隣には慰安婦とか強制連行に関する建物があり、従軍性が否定されてもなお展示内容を変更しない恐ろしい施設

更には松本市は、朝鮮学校の課税問題で国の方針に逆らって、政府を提訴した売国自治体

東日本大震災の次の年の自衛隊解放イベントで有り難うどころか、嫌がらせの無許可街宣車を放置した筋金入りの極左地域

マジで吐き気がしたわw
0646アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 00:57:05.67ID:z0xEGkDl0
>>644
日本のルールに従えないならいつでも出ていってね
0647トラ(東京都) [FR]垢版2020/07/26(日) 00:58:31.75ID:ZrzTimtG0
>>60
現代文の平均は60%くらい、韓国語は80%、もうね
0649アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 00:58:38.94ID:2YPy/LHd0
歴史と言うのはあなたの頭の中で満開のお花畑とは違いますよ
真実は変わらない
0650ハイイロネコ(光) [US]垢版2020/07/26(日) 01:05:35.37ID:NXj/FBXK0
在日の朝鮮や韓国籍のお子さんも
日本の学校に入学出来るんでしょ?
他の国から来た在日のお子さん達も通っている子いるものね。
高校卒業程度資格試験も受験出来るんでしょ?
何が問題?
0651アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 01:13:01.84ID:2YPy/LHd0
>>650
ロジハラはやめなよw

「韓国に対する愛はないのかー」

ってなっちゃうよ?w
なっぼでもわめけばいいと思うけどw
0652ラグドール(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 01:15:15.40ID:FnooQ0sQ0
朝鮮学校卒業生は韓国の大学の受験資格はあるの?wwwwwwwwwww
0653茶トラ(日本) [US]垢版2020/07/26(日) 01:19:34.14ID:QX2v5Mjq0
ルール守れよ。どうして日本のルールを無視してごねるんだ。
0654茶トラ(日本) [US]垢版2020/07/26(日) 01:26:20.15ID:QX2v5Mjq0
国に帰れば?
0655バリニーズ(長崎県) [US]垢版2020/07/26(日) 01:26:51.28ID:we9Sv8ac0
率直な意見を言わせてもらうと・・・
受験資格がない、と門前払いは良心的な方
受験料だけ徴収して落とされるよりは、ね
金をドブに捨てずに済んだ、と思うべきw
0656ピューマ(愛媛県) [IT]垢版2020/07/26(日) 01:27:07.83ID:rljrifQ80
よく言った!!
後はヘタれるなよ
0658アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 01:31:17.09ID:2YPy/LHd0
さいたまっパリ
0659スペインオオヤマネコ(神奈川県) [BO]垢版2020/07/26(日) 01:32:41.23ID:QCfw7OFd0
祖国で受験すれば良い<ヽ`∇´>ニダッ
0660ペルシャ(神奈川県) [BR]垢版2020/07/26(日) 01:32:54.37ID:PFJm4MN00
ネトウヨが狂喜乱舞しそうなニュースだなと思ってヤフコメ覗いたら案の定狂ったように喜んでたわw
0661スノーシュー(静岡県) [US]垢版2020/07/26(日) 01:33:47.30ID:oNI4dS3z0
大学側は毅然とした態度でいてほしいけどなあ
0662バリニーズ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 01:35:21.25ID:YxkzhPgm0
今に始まったことじゃないだろ
大検受ければよかっただけの話
0664ジョフロイネコ(埼玉県) [KR]垢版2020/07/26(日) 01:44:50.90ID:LlwSz1e20
まあ、塾を卒業したから高卒認定してくれって言われてもなあ
認められたければ文科省の学習指導要領守れば?
0667アフリカゴールデンキャット(ジパング) [US]垢版2020/07/26(日) 01:49:50.41ID:2YPy/LHd0
>>664
珠算2段です!
習字(毛筆)6段です!
剣道1級です!
YAMAHAピアノ教室d

いやハイ、すごいですね…。で?
って話しよね
0668コラット(ジパング) [DE]垢版2020/07/26(日) 01:50:12.62ID:GA2+0AHI0
ちょっとググったら、朝鮮学校でも日本の大学受験資格のために通信制高校と提携して高卒資格取るようなカリキュラムを組んでるとこもあるんだな。
0669シャルトリュー(SB-Android) [TW]垢版2020/07/26(日) 02:01:55.76ID:epNRDnGG0
>>1
区別と分類
0670スナドリネコ(千葉県) [VN]垢版2020/07/26(日) 02:02:05.44ID:bL9h2Gr00
犯罪者輩出しまくりで日本を傷付けて敵対してるのに日本の制度に乗っかろうとするなよ
図々しすぎる
0674コラット(コロン諸島) [US]垢版2020/07/26(日) 02:22:39.52ID:YTpn3GLbO
そりゃそうだろ
調子に乗るなよクソ外人
0679マーブルキャット(光) [DE]垢版2020/07/26(日) 02:58:46.87ID:iBuze9Ij0
当たり前の対応だわな
差別だヘイトだとゴキブリが鳴くだろうけど黙って捻り潰せよ
0680コーニッシュレック(東京都) [TW]垢版2020/07/26(日) 03:07:21.67ID:C2YK39Q30
朝鮮学校はもう10年もすれば潰れる
総連があからさまに金を抜き出した
0681コドコド(埼玉県) [US]垢版2020/07/26(日) 03:18:54.63ID:mjx0SITM0
朝鮮学校出身の奴いたけど普通に大検受けてたぞ
0682リビアヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2020/07/26(日) 03:24:54.37ID:Z1VBWhzC0
>>145
朝鮮学校は在日朝鮮人でもバカが行くとこ
0683ギコ(ジパング) [DE]垢版2020/07/26(日) 03:27:07.87ID:fw/jHQFH0
誇らしい祖国で勉強しろ
0690マンチカン(北海道) [US]垢版2020/07/26(日) 05:25:00.46ID:hROHLE9B0
んー?なんでこんなことが記事になるん?
当たり前のことじゃん。
0691マンチカン(北海道) [US]垢版2020/07/26(日) 05:25:37.45ID:hROHLE9B0
>>687
てかお前は帰れ
0696ボブキャット(東京都) [CN]垢版2020/07/26(日) 05:58:18.20ID:dLcF6bDq0
>>1
スパイ養成所みたいなもんだかんね
0697シャルトリュー(東京都) [FR]垢版2020/07/26(日) 06:04:42.62ID:pnf2XwtC0
ニコン学園みたいなもんか?
0699ボブキャット(大阪府) [US]垢版2020/07/26(日) 06:07:36.81ID:SSlmJS2T0
>>695
単に基準満たしてないというだけ
日本人でも同じなのにシャベツニダ? 嗤わせんな
0701アメリカンワイヤーヘア(家) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 06:42:19.85ID:9ejUnFQL0
海外にこのこと翻訳して広めてほしいわ。皆知ったら日本は非難されまくるよ。
0703チーター(静岡県) [RU]垢版2020/07/26(日) 06:58:18.90ID:IECczCFp0
てか前から認められない事なんて分かってたはずなのに何故生徒は何の特もないそんなとこに通ってたんでしょうかね
まさか反日教育を目的としていて、嫌でもそこに入らないと祖国の親類がひどい目に遭うってことはないよね
0705バリニーズ(SB-Android) [TW]垢版2020/07/26(日) 07:18:17.29ID:/FIn9uO90
ルールは決まってるんだからそれに則って弾くのは当たり前
申し込みした人間の迂闊さをせめるべきで売れ入れない大学側が問題視されるのは違うだろ
ルールがおかしいって思うなら正面から裁判でも訴えればいい。何でもかんでも差別と一括りにするんじゃない
0707三毛(東京都) [US]垢版2020/07/26(日) 07:22:01.57ID:EIjOEtNR0
>>704
全くだな
何故批判されるのかな?
受験資格を満たしていないからダメ
当たり前過ぎて、もうね
0709ジャガランディ(関西地方) [US]垢版2020/07/26(日) 07:28:41.46ID:WmxMXnRu0
当たり前
0712オセロット(沖縄県) [US]垢版2020/07/26(日) 07:30:22.37ID:1qYzWdSz0
いつまでもなんでも許されると思うなよクソゴミ朝鮮人が
0716ジョフロイネコ(北海道) [US]垢版2020/07/26(日) 07:47:26.99ID:4mmxewTc0
関西医大関係者の自宅になぜかうんこが投げ込まれる事件が多発すると思うけど
心折れずに耐えてほしいね
0718トンキニーズ(東京都) [US]垢版2020/07/26(日) 08:00:48.80ID:S2kfc8J30
抗議殺到で週明けにも方針転換だろうな
0719コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2020/07/26(日) 08:03:50.71ID:+wTHQYnj0
>>224
悔しかったのか大阪チョソコーw
0720マンクス(家) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 08:07:11.62ID:KQy7ggqa0
>>1
関西医大は廃校でいいよ。
今すぐ補助金廃止しなさい。
俺たち日本人の税金をこんな底辺大学に使ってはならない。
0721メインクーン(茸) [US]垢版2020/07/26(日) 08:17:30.59ID:UCtKEUI90
チョン学校で受験できるなら私塾通いの人も受験できる理屈になるしね
0722スペインオオヤマネコ(ジパング) [DE]垢版2020/07/26(日) 08:19:38.04ID:Y91DIF8p0
>>1
これ、朝鮮学校を狙い撃ちした差別だよな。安倍首相は謝罪すべきだと思う。
0724メインクーン(光) [CN]垢版2020/07/26(日) 08:28:57.37ID:IoQ8Ge9B0
他にも同様に高校卒業資格が取れない学校があるよね。
様々な理由で学校に通えなくなったとかって子が行く私塾とか。
あれ、進学したい場合は平行して通信受けたり大検受けたりするんでしょ?
日本にはそういうフォローするシステムがあるじゃん。
0726ライオン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 08:32:54.41ID:BpjZaaHG0
当たり前の話

完全なる部外者

日本政府に聴く耳持たないテロリスト養成学校の生徒が

ある日突然日本政府の管理下の教育機関に入れる訳が無いだろ


常識で考えろチョン
0727ヒョウ(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 08:38:41.41ID:JTLFs78M0
>>722
一条校満たしてる韓国系の学校は受験資格取れるんですけど
狙い撃ちで差別特権要求すんのやめて頂けます?
0730黒トラ(家) [PL]垢版2020/07/26(日) 08:40:25.45ID:tnvkK7/j0
あためりめーだろ なんで北朝鮮と金一家を信仰してるカルトを学校認定しなきゃならない
0733イエネコ(大阪府) [NO]垢版2020/07/26(日) 08:52:29.85ID:0YfiL/ao0
>現在は各大学が個別に審査した上で入学資格を判断できるようになり、認定されることがほとんどという。

いや、こっちがヤバイというニュースやろ?これ
どっかの国が適当に日本で学校名乗って
日本が大検相当と認めてない基準の
各種学校を卒業したら大学受験できる方がおかしい
0734スフィンクス(福島県) [IN]垢版2020/07/26(日) 08:52:52.84ID:eXj+RPoO0
高校卒業してないんだから当たり前じゃね
認定試験に受かれば受験できるんだし
0735ボンベイ(熊本県) [US]垢版2020/07/26(日) 08:55:35.56ID:5+fryqrU0
良くやった。良くやった。
0736ペルシャ(埼玉県) [US]垢版2020/07/26(日) 08:57:13.90ID:adCuvAPC0
当然のことだろ
0739アメリカンカール(大阪府) [US]垢版2020/07/26(日) 09:30:01.67ID:Lgffaawp0
日本人を殺すことを善とみなす民族を医大に入れたら大変なことになる
0740ぬこ(大阪府) [RU]垢版2020/07/26(日) 09:35:44.45ID:VlqC2TMB0
インターナショナルスクールは、中学受験とかもアウトだったっけ
0741カラカル(やわらか銀行) [GB]垢版2020/07/26(日) 09:40:43.70ID:mmswF9Pe0
>>1
かっこいい。
0742(ジパング) [ES]垢版2020/07/26(日) 09:43:29.26ID:1ZtqE9ZI0
料理学校卒業したら関西医大行くんだ
0747クロアシネコ(福岡県) [CA]垢版2020/07/26(日) 10:14:14.88ID:qqHrZdd/0
そもそも日本に朝鮮学校があること自体すごく慈悲深いと思うんだがな
アメリカにアルカイダの工作員養成所があったら即刻撤去させられるだろ
0748セルカークレックス(愛媛県) [US]垢版2020/07/26(日) 10:29:50.33ID:hr6ZhOmz0
別に国籍で差別しているわけじゃないもんな
一条校かどうかで区別しているだけで、朝鮮学校が一条校ではないってだけ。
日本人でも朝鮮学校生なら受験は認められないんだし

差別だというのなら「朝鮮学校が一条校になれないのは差別だ」と言うのが筋なんだが、
それは無理筋だとわかっているから、そこを曖昧なまま「受験できないのは差別だ」とか
「無償化対象外なのは差別だ」と騒いで印象操作をしているんだよな
0749マンクス(光) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 10:31:17.61ID:SZpRPlaB0
ヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノヽ( `Д´)ノ(`へ´*)ノ
医者になり
ガンガン日本人を殺すニダー
0750黒トラ(関西地方) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 10:35:07.48ID:w8zkq54h0
つうか、大検なんて簡単だろ
普通はそんなのに通っても
大学受からないが
今はどうか知らない
0751スナネコ(日本のどこかに) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 10:45:13.91ID:TKWJHu/S0
>>750
昔は大検受かる人は駅弁受かるレベルと言われてたから
そんなに簡単では無い印象だけど
そもそもそんなに簡単なら高校行く意味無くなるし
0752(兵庫県) [US]垢版2020/07/26(日) 10:47:11.06ID:Su0SK/pA0
試験突破してしまった人らをどうしても入れたくなければ
最終に面接を挟んで弾けばいいのにね
相手が相手だけに揉め事になるに決まってるんだから
何も表立って表明しなくてもよかったのに
女医の数絞るのもこれでやれば問題なく出来る
0753黒トラ(関西地方) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 10:52:45.24ID:w8zkq54h0
>>751
いつの話か知らないが
大検受かっても
そもそも基本レヴェルの学習で
済むようなもので
大学受験に通用するような
レヴェルではないから
これからの勉強が本番みたいな
感じだったんだがなあ
だから15で大検通る人間が多数いた
0754スナネコ(日本のどこかに) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 11:01:51.94ID:TKWJHu/S0
>>753
20年以上前の話なんだけど
今は高認ってのに変わってるみたいだね科目も減った様だ
15歳でも取れるなら高校行かずに取りたかったわ
飛び級で大学受けられるなら最高だけど
それはまだ出来ないんだろうな
0759(宮崎県) [RU]垢版2020/07/26(日) 11:56:30.15ID:q8ulo4tm0
2chしているなら覚えているだろ
10年以上前かな、朝鮮学校や外国人学校で大学にいけないのは差別だと例のごとくマスゴミが
キャンペーンをはり騒いだ
結果各大学の判断で決めろとなったんだよな
サヨク勢力が強い教育界だから大半の学校は認めた訳だ
0760コラット(やわらか銀行) [FR]垢版2020/07/26(日) 11:58:49.10ID:07PfUK030
朝鮮人はルールを守れ
ルールを守れない朝鮮人を放置するな
0761サイベリアン(青森県) [EU]垢版2020/07/26(日) 12:02:51.97ID:aDp8dDjJ0
出てけばいいじゃん
バカなの?w
0762サビイロネコ(兵庫県) [IR]垢版2020/07/26(日) 12:03:37.17ID:TTEfIwhY0
>>739
文科省管轄外だから可能なのだけど
防衛医大の受験資格は日本国籍の二浪までの者
体格規定もあって規定外の低身長や肥満体はアウト
医師による健康診断もあって疾患持ちもアウト

受験要綱にここまではっきりと書いてるから
あとでどうのこうのは出てこないね
0763オシキャット(福岡県) [AU]垢版2020/07/26(日) 12:04:09.39ID:eUwG/Gwo0
こういう朝鮮人だから差別されたああああああ!みたいな印象操作やめろよ
こういう事するからむしろ嫌われてんだよ
0764猫又(SB-Android) [SE]垢版2020/07/26(日) 12:04:09.45ID:Squ2LULc0
>>79
北朝鮮のスパイ潜んでるメディアが騒いでるんだよ。
0765ユキヒョウ(大阪府) [DE]垢版2020/07/26(日) 12:05:40.75ID:/GfBySFF0
チョン高がんばれよ
認められたら、おれもオマンコ女学院で助成受けるから
年齢制限は90まで授業料は年間1000万だけど、助成金ぶん以外は還付する
0769オリエンタル(コロン諸島) [JP]垢版2020/07/26(日) 12:32:05.85ID:fKoUK3koO
>>751
> 昔は大検受かる人は駅弁受かるレベルと言われてたから


そんな事ねーわw
0770コーニッシュレック(コロン諸島) [US]垢版2020/07/26(日) 12:39:03.78ID:91beFSkzO
日本の役人の視察やメディアが取材しに来た時だけ金一族の写真片付けて隠してるのバレてるんやで
取材や視察が無いとまた教室に飾って毎日朝礼で金一族の写真を仰ぎ見て忠誠を誓い謝意の言葉をのべてから授業してるのわかってるからね
バレてないと思ったら大間違い
0771ユキヒョウ(北海道) [OM]垢版2020/07/26(日) 12:39:21.12ID:Xhmy2qB10
>>285
何の罪もないだと?

朝鮮人に生まれただけでも大罪だというのに
0772ギコ(SB-Android) [PT]垢版2020/07/26(日) 12:40:43.11ID:xpDkinHN0
マジかよ関西医大見直した
滝井新地行ってくるわ
0777オセロット(関西地方) [US]垢版2020/07/26(日) 13:06:51.96ID:dmcvf4x30
>>754
ああ、その程度前か35年ほど前に
中卒東大一直線とかいうのがあったんだわ
大検から東大理Vに逝ったドラマにもなった
その兄弟は今頃大検やってるから15には
全教科獲ってたと新聞にも載ってた
0778ウンピョウ(家) [IL]垢版2020/07/26(日) 13:07:44.01ID:mplopAT00
日本人ですら塾通ってても大検とらなきゃ大学受験できないのに、ただの特権要求じゃん
0780エキゾチックショートヘア(ジパング) [BR]垢版2020/07/26(日) 13:19:39.37ID:T7lEFejw0
>>68
大学の判断で決まるなら問題無いってなるよね
常識的に考えて
むしろ認定している大学の見解を聞きたい
0781(愛知県) [US]垢版2020/07/26(日) 13:20:18.35ID:1JUjnmii0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dcexs.ncklug.org/cx/5pfhyf12/x5lhv2xk64b.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dcexs.ncklug.org/tp/b26rzd64/wt3mfvtco2w.html
0782イエネコ(神奈川県) [AU]垢版2020/07/26(日) 13:35:58.25ID:y5kmxFN20
どうするかは大学が決めたんだろ
文句言うな。権利ばかり主張するな。
0783イエネコ(神奈川県) [AU]垢版2020/07/26(日) 13:38:01.95ID:y5kmxFN20
なぜ敵性国家の学校を日本の学校と見なす必要があるのか。
選んだのは自分自身だろ。大検受けろよ。
0785ヒマラヤン(上総・下総・安房國) [ヌコ]垢版2020/07/26(日) 13:49:02.05ID:WH7kL04k0
>>332
はっ?
チョンがお願いします併合してください!って頼んできた事なのに何言ってんだお前は?
ガイジは歴史の勉強して来いよ
ウリナラファンタジーは歴史じゃないぞ
0787ユキヒョウ(東京都) [ES]垢版2020/07/26(日) 13:52:36.94ID:h8esjZ1N0
大検受けろや
0788シャム(空) [US]垢版2020/07/26(日) 13:54:45.80ID:Lu8AIdWF0
朝鮮学校、教師が反日に誘導 転校した元生徒が実態告発
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/131027/evt13102720170016-n1.html
教師は日本人を指す蔑称の「チョッパリ(獣のひづめ)」「倭奴(ウェノム)」と連呼し、歴史の授業で生徒に感想文を書かせたが、「教師が反日的な方向に誘導するため、皆、いい成績を取ろうと反日的な文章を書いた」という。
「どうして日本が嫌いになるよう教えられなきゃいけないのか」と感じた。
0789スノーシュー(愛知県) [US]垢版2020/07/26(日) 13:58:05.47ID:givoq4y00
朝鮮学校っつことは北朝鮮籍なんだろ
北朝鮮で受験すればいいじゃん
平壌医大とか。あるかどうか知らんが
0790三毛(SB-Android) [GB]垢版2020/07/26(日) 13:59:51.08ID:rqInUtUn0
>>5
朝鮮学校が認められれば、オウム心理学校すら認められてしまう
0791アンデスネコ(群馬県) [CN]垢版2020/07/26(日) 13:59:56.64ID:TGNLVkSx0
そもそも日本に住めるだけでも感謝だろう、チョンは。図々しい事言うなら出ていけってなる。
0792三毛(SB-Android) [GB]垢版2020/07/26(日) 14:01:31.98ID:rqInUtUn0
>>6
だよな
こんなん医大に入れたら、金正恩式術法とか言って患者に速射砲撃ち込みそうだし
0793トンキニーズ(埼玉県) [US]垢版2020/07/26(日) 14:05:38.74ID:exuC7wI70
そもそも私立学校法に基づいて学校法人化して、文科省検定の教科書で
学習指導要領に沿った授業時間と授業内容を順守して、文科省や都道府県の
私学課などの監督官庁の指導を守れば、大手を振ってどこの大学も受けられる
学校になるんだけどなぁ・・・
0795ハバナブラウン(茸) [CN]垢版2020/07/26(日) 14:09:03.19ID:HgKDONx60
やるとかでもルールを守らない朝鮮人が悪いと言う話が圧倒的ww

メディアの炎上商法は全く通用する気配がないw
0796アジアゴールデンキャット(公衆電話) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 14:09:44.33ID:sx7FlQdN0
嫌がらせに負けるな!
0797縞三毛(広島県) [TW]垢版2020/07/26(日) 14:09:55.68ID:5n3ddRs+0
これって逆に日本人が海外で日本人学校卒業者は入試資格あるの?
あるなら朝鮮の大学へいけば良いと思うんだけど
0798アジアゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 14:10:41.64ID:u1xrPwpd0
メシウマ!
0799カラカル(SB-iPhone) [DE]垢版2020/07/26(日) 14:11:27.31ID:UeMwLewD0
差別撤廃で受験認めたら今度は
差別撤廃で一定の合格者数受け入れろと言い出しそう
0800ハバナブラウン(茸) [CN]垢版2020/07/26(日) 14:11:40.15ID:HgKDONx60
>>788

大人の悪意を平気で子供に擦り込む本気で恐ろしい行為を平然とやってのけるのが朝鮮人

だから日本の修学旅行にもストーキングする
0801猫又(愛知県) [DE]垢版2020/07/26(日) 14:14:17.32ID:ENCt6orY0
ファビョーン!!
0802スミロドン(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 14:23:07.46ID:Zg3mDdp80
いや当たり前やろ
認可された学校出てから言えよ
0804ピクシーボブ(茸) [CN]垢版2020/07/26(日) 15:01:22.52ID:kPT5quQm0
「各種学校は要件を満たさない」
ってだけのシンプルなお話

朝なんとかっていう国がどうしたの?頭がおかしいの?
0806しぃ(庭) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 15:04:56.58ID:wIV+Lcc+0
そもそも朝鮮学校に道徳教育とかしてんのか?
大検とかそんな問題じゃなく、朝鮮学校で人としての教育がなされているのか?
0809ユキヒョウ(埼玉県) [PL]垢版2020/07/26(日) 15:08:13.55ID:8bXucw+70
   
   
   「在日医師RED」 で検索!
   
   
0810エキゾチックショートヘア(ジパング) [BR]垢版2020/07/26(日) 15:14:58.48ID:T7lEFejw0
>>806
狂育はしてるよ
0812スフィンクス(ジパング) [CN]垢版2020/07/26(日) 15:34:51.05ID:Zj3uTMWu0
>>793
創価すら守ってたはず
0813ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [US]垢版2020/07/26(日) 15:36:00.33ID:01XuWcRK0
よくやった!朝鮮学校なんて人間が行くとこじゃねえ
0815ユキヒョウ(三重県) [KZ]垢版2020/07/26(日) 15:50:38.49ID:TMXnMq7G0
ったりめーだろ馬鹿が
高等教育学校としての要綱満たしてねえのに医者になりたいとか馬鹿か
0816ギコ(SB-iPhone) [ZA]垢版2020/07/26(日) 15:51:51.73ID:yXJs0iYQ0
>>1
問題になるということが問題だろ
0817ユキヒョウ(三重県) [KZ]垢版2020/07/26(日) 15:52:47.67ID:TMXnMq7G0
>>812
というか日本にある普通の韓国人学校ですら守ってる
選択肢はあるはずなのに自ら朝鮮学校という私塾に通ってる以上は何一つ擁護できない
0819マヌルネコ(大阪府) [CA]垢版2020/07/26(日) 17:00:14.86ID:cG7bPEWA0
いい加減差別はやめたら?
これは日本が真摯に朝鮮に謝罪すればかいけつづつよおもう
0820チーター(静岡県) [RU]垢版2020/07/26(日) 17:26:13.70ID:IECczCFp0
>>695
じゃあアメリカ行けよ
差別でなくこいつらの事を想うからこそ勧めてやってるんだぞ
お前が教えてやればいい
0821バーマン(千葉県) [US]垢版2020/07/26(日) 17:41:07.79ID:dHvQ0CZv0
大検くらい受ければいいじゃん。
狭き門でもなし、なぜ手間を惜しむ。
0822サーバル(神奈川県) [CN]垢版2020/07/26(日) 17:49:07.92ID:vNDsQXY+0
受験したきゃさせればいいんじゃないの?
学校は欲しい生徒を合格させたらいい

適当にあしらえば良いものをフェアに扱ってやるからつけ上がる
こんなニュース、むしろ日本人の良心につけ込んでますと宣伝してるようなもんだろ
0825ピューマ(新日本) [US]垢版2020/07/26(日) 18:37:35.53ID:NayO2WEK0
ただの私塾だからな
0827アジアゴールデンキャット(ジパング) [IN]垢版2020/07/26(日) 18:39:46.93ID:/iTUaCLL0
あいつらは文科省の指導には従わない宣言してるわけだから、大検を受けるしかないだろ
0828(東京都) [GB]垢版2020/07/26(日) 18:40:03.70ID:xNLbSxDi0
>>1
NOと言える日本
0829スフィンクス(茸) [US]垢版2020/07/26(日) 18:46:08.73ID:psguHTa10
>>827
違う
帰ること
0831アムールヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/26(日) 18:57:11.64ID:HF3yiaBu0
逆やろ
朝鮮学校の受験資格認めるところは明記、記述なしは認めないや
0832(大阪府) [ZA]垢版2020/07/26(日) 19:01:18.59ID:jwqizhJ20
それは外国でも言える事なんだよな
高卒でハーバード大学卒業しようが日本では高卒扱い
雅子なんて中卒やぞ
0833ヒョウ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 19:40:59.00ID:e83THIGl0
これは差別ではなく制度の問題
何でもかんでも差別に結びつけるのはよくないよ
学校教育法第一条にない各種学校の大学受験資格はないと書かれているだろ
0834スフィンクス(茸) [US]垢版2020/07/26(日) 20:10:33.01ID:psguHTa10
大阪市大はチョン語で入学できる
0836スナネコ(コロン諸島) [JP]垢版2020/07/26(日) 20:58:46.37ID:yD4eeWpRO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ!!
0837しぃ(新潟県) [FI]垢版2020/07/26(日) 21:24:12.60ID:MZThzsg/0
権限を持ってるのが学校側なのに噛みつく朝鮮人

我が物顔とはこのことだわw
0839エジプシャン・マウ(大阪府) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 21:59:45.08ID:VTkRtyp70
>>450
もう遅いよ
医師と士業にめちゃくちゃ多い
0841オリエンタル(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 22:27:34.06ID:2T3gi/gz0
卑怯卑劣な奴らが敵国としてる
日本の医大に入ろうとする目的が
見え透いてバレバレなのだから
排除するのは当たり前。
0842イエネコ(ジパング) [JP]垢版2020/07/26(日) 22:43:28.23ID:UGli+C270
立派な大学だな
0844ボンベイ(神奈川県) [FR]垢版2020/07/26(日) 23:07:18.73ID:szhMfSao0
>>236
そもそも自分国戻って医学部行けばいいじゃん。
なんで国交ない国の医学部入りたがるのか意味わからん。
朝鮮学校なんて韓国人の反応見るとこれは日本と同じ意見で無償化なんてしなくていいと言ってるけどね。
0847ジャパニーズボブテイル(青森県) [EU]垢版2020/07/27(月) 00:33:02.76ID:N5C0+yud0
>>846
パヨク養成所だろバカチョンw
0848オセロット(東京都) [JP]垢版2020/07/27(月) 00:47:24.03ID:VjXdp20S0
オレは自動車学校卒業したから大学受験資格を与えろ
0851ジャパニーズボブテイル(青森県) [EU]垢版2020/07/27(月) 01:11:56.60ID:N5C0+yud0
>>849







w
0853ジャガランディ(東京都) [NL]垢版2020/07/27(月) 01:22:27.80ID:scf2yeud0
これは大学側がバカ
黙って受験させて落とせばいいのに
0854茶トラ(愛知県) [DE]垢版2020/07/27(月) 01:26:34.95ID:brfqKpZv0
>>846
これは不意打ちで草
0855ジャパニーズボブテイル(青森県) [EU]垢版2020/07/27(月) 01:26:48.78ID:N5C0+yud0
>>852
【自爆】文在寅「反日不買」初の生け贄、政策の「自爆」…業界5位イースター航空破たん [07/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595768645/

プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!!wwwwwwwwwww

パヨクまた負けwwww
0856茶トラ(愛知県) [DE]垢版2020/07/27(月) 02:26:32.74ID:brfqKpZv0
日本って国に「異物」があるからこうなる
北は北に、南は南に、ゴミはゴミ篭に
それぞれ在るべき場所に戻してやるべき
0857ピューマ(静岡県) [US]垢版2020/07/27(月) 03:12:30.35ID:9VuchWIT0
>>159
あちらにも医大ってあるだろうしなあ
優秀なら受かりそうだし

日本の大学に拘る理由は無いだろうに
0859茶トラ(愛知県) [DE]垢版2020/07/27(月) 03:40:12.97ID:brfqKpZv0
彼らの人権や権利を「保障」するのは北の将軍様なわけで
ケソン医大かなんか受験すればええ話し

日本かんけーねえ
0860オシキャット(空) [ニダ]垢版2020/07/27(月) 03:50:51.26ID:rYvzc/Xu0
日本のアファーマティブ・アクションだわな
0862アジアゴールデンキャット(埼玉県) [BR]垢版2020/07/27(月) 04:42:35.22ID:k2b8CrOf0
特別待遇なければ当然
0863ウンピョウ(茸) [US]垢版2020/07/27(月) 04:45:29.82ID:XM5m9xr40
北朝鮮のスパイ養成高校生が医学部受験?
冗談は黒電話だけにしとけや。
0865エジプシャン・マウ(大阪府) [US]垢版2020/07/27(月) 05:18:08.66ID:Qop2DAh/0
大阪やねんから仲良くしたれや
0868サバトラ(茸) [DE]垢版2020/07/27(月) 05:43:55.36ID:jTzUku6c0
あたりまえだろ。他のみんなは文科省の束縛の中でルール通りに学習してんだ。なんで独裁国家のテロ拠点に受験資格があるんだよ。
0874(宮崎県) [RU]垢版2020/07/27(月) 11:45:55.59ID:MP/dfnSy0
朝鮮総連と言いながら98%が38度線より南の出身者と
総連自体が言い張ったからな wwwww

日本に近い南部の農民の長男以外が職求めて来たと認めたようなもの。
0875ジャパニーズボブテイル(青森県) [EU]垢版2020/07/27(月) 12:54:38.79ID:N5C0+yud0
チョンざまあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!wwww
0877茶トラ(福岡県) [US]垢版2020/07/27(月) 15:20:04.70ID:ECUa0sUh0
大検取ればいいじゃん
0878トンキニーズ(東京都) [FR]垢版2020/07/27(月) 15:27:09.57ID:PxfV5QDU0
私立医大なんだし朝鮮人らしく実家がパチンコ屋だったら
受験資格どころか合格だろ
0880ハバナブラウン(大阪府) [US]垢版2020/07/27(月) 15:52:36.49ID:Y/D69hvO0
そもそも朝鮮学校卒は学歴にすらならん
0881アメリカンワイヤーヘア(光) [UA]垢版2020/07/27(月) 16:30:42.24ID:GCteQ7k90
そらまあ、アメリカにある日本語学校卒業したからといって、高卒資格は取れないだろ?それと一緒。差別でもなんでもない。中学出る時に朝鮮学校以外に入学できないなんて事があるなら問題かも知れんが、選んで朝鮮学校に行ったんだろうから自分の責任だろ。
0883オリエンタル(ジパング) [US]垢版2020/07/27(月) 17:49:58.55ID:tBWtCFCz0
>>97
まあ、カンボジアでは昔、
子供先生が立派に患者が二度と病苦に苦しめられない体にしとったそうだが。
0885アメリカンカール(奈良県) [PL]垢版2020/07/27(月) 20:17:23.70ID:Pa/dWSmh0
関西医大の学生は良家の優秀な嬢ちゃんや坊ちゃんの集まりだから、PTAが理事会に
朝鮮人は堪忍な、って頼んだんだと思うよ。阪大や京大は良いとこのことは限らないから、
自信があるならそっち受けたら。
0886アメリカンカール(奈良県) [PL]垢版2020/07/27(月) 20:39:09.25ID:Pa/dWSmh0
>>853
「受験させて落とす」それ最悪だよ、弁護士が乗り込んできて、この回答は合ってるのに
間違いにした、差別だ、差別だって言いたてて、劣等な生徒を無理矢理合格にするまで
騒ぎ立てるよ、入学しても落第にしたら大騒ぎ、厄介者を抱え込む羽目になるよ、国家試験に
不合格だと、教え方が悪い、差別だ、差別だ賠償しろって喚きまわるよ。
0887ヒョウ(埼玉県) [AT]垢版2020/07/27(月) 20:54:40.32ID:GzAh89wr0
なんで受験できると思ったんだろう
あっ、バカチョンだからか
0888サーバル(東京都) [US]垢版2020/07/27(月) 21:05:41.67ID:Kaq9chfh0
チョン校なんて学校もどきだろ受験資格ないのは当たり前
0892ジャパニーズボブテイル(青森県) [EU]垢版2020/07/27(月) 23:23:11.46ID:N5C0+yud0
>>890
ちがうだろ。
国へ帰れ、だ。
0893ユキヒョウ(ジパング) [US]垢版2020/07/27(月) 23:51:58.69ID:5ThTt5Sb0
>>892
国へ帰って国の大学受ければいいよね
北の大学なら資格が無い!なんてこと言わないだろうしw
0895(宮崎県) [RU]垢版2020/07/27(月) 23:54:40.61ID:MP/dfnSy0
帰れと言っても帰りません

何故ならトロイの木馬だから
0896スミロドン(ジパング) [US]垢版2020/07/28(火) 00:03:59.23ID:yqu892Er0
>>895
土台人だろ
0897オシキャット(大阪府) [US]垢版2020/07/28(火) 00:08:27.99ID:cMY258670
大阪と朝鮮何がちがうんじゃ
いっそ韓国のかわりに統一されてまえや
0898アムールヤマネコ(大阪府) [CN]垢版2020/07/28(火) 00:11:37.92ID:69Yj2eDZ0
>>891
韓国人が行く金剛学園はちゃんと要件満たしてるで差別ちゃうやんw
0901スミロドン(ジパング) [US]垢版2020/07/28(火) 00:25:24.09ID:yqu892Er0
ほんっと差別ひどいね
資格もないのに受験させろニダ!なんて…。ひどすぎる…

他の外国人がそんなトンデモない事言ってるの聞いたことないよ…。
0902ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [US]垢版2020/07/28(火) 01:21:51.97ID:VXYs+k7u0
当たり前
0903三毛(熊本県) [US]垢版2020/07/28(火) 01:25:31.01ID:MJurgqP10
もう韓国外しが決定してるんだろな、日本だけでは出来んしなw
奴らがいくら騒ごうがもう終わりだね、ウリが小さく見える
0906(東京都) [CN]垢版2020/07/28(火) 08:18:40.14ID:0kCyp7Ac0
日本で医者になられたらと考えると恐ろしいわ
病院内で患者にテコンドーかますんだろ?
0907ジョフロイネコ(大阪府) [KR]垢版2020/07/28(火) 09:37:01.50ID:UZ5y9EeJ0
執刀医が朝鮮人とか100%助からん
0908メインクーン(群馬県) [SY]垢版2020/07/28(火) 10:15:49.38ID:N4Lv4FX80
>>1
ネトパヨまた負けたのかよwwww
0911マヌルネコ(岐阜県) [EU]垢版2020/07/28(火) 11:12:45.99ID:zU8fbuuG0
>>910
男塾の授業とは別に大検受ければ行けるよ
邪鬼先輩は本編終了後生き返って防衛庁長官になったよ
0912スフィンクス(東京都) [CN]垢版2020/07/28(火) 11:52:23.60ID:eRk8Dpf+0
邪鬼、スゴすぎるw
0913シャム(神奈川県) [EU]垢版2020/07/28(火) 14:17:14.05ID:ByqTKxxs0
男塾は第一話で、教育省という
謎の官庁が文句付けに来てるから、
学校な気がする。
0914しぃ(新潟県) [IL]垢版2020/07/28(火) 15:36:38.15ID:cT/+dPs/0
朝鮮人しかこういう噛みつき方しないよねwwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況