X



【悲報】ゆきぽよ、歴代彼氏は大工・とび職・屋根の防水工と職人揃い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バーマン(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 01:25:41.25ID:Hw1Ti8jQ0?BRZ(11000)

 ゆきぽよが、7月15日放送の『今夜くらべてみました』(日本テレビ系)で歴代の彼氏を語った。

 ゆきぽよは「手に職ついてる人たちとお付き合いしたことがある」と告白。大工、とび職、屋根の防水工などの男性と交際してきたという。

 過去の彼氏の傾向として「一途で愛してくれるし、愛はたくさんくれるんだけど。すぐ一緒に住みたがる傾向にある」と回想。

 交際して相手の家に泊まると、「『明日お弁当作ってくんない?』って甘えから始まる。
毎朝4時くらいに起きてお弁当作ってあげて、2カ月くらいで『もう一緒に住もう』ってなっちゃう」と同棲を求められたという。

 ゆきぽよは7月14日のYouTubeチャンネル『ゆきぽよの「ちっぽよTV!」』でも恋愛事情についてコメント。

「ずっと職人と付き合ってたの。仕事終わりに、作業着着てダボダボっとした『チッ! 暑ちぃー!』って言っている、
タバコふかしてるような職人さんとばっか付き合ってた」と振り返った。

 現在の好きな男性のタイプは「身長180cm以上で、鼻がスーっとしてるかっこいい人。で、お金持ち」だという。

 ゆきぽよはギャルらしく、わかりやすい男性の趣味をしているのだ。




ゆきぽよ、歴代彼氏は大工・とび職・屋根の防水工と職人揃い
https://smart-flash.jp/entame/108345
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/07/17160250/yukipoyo_1_thumb1.jpg
0002アメリカンカール(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 01:26:30.91ID:Ib0V5N5k0
肉便器
0009アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 01:28:28.11ID:TGQb5mSO0
全員集めて家作ってもらう
0013エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 01:29:35.11ID:2TqBIV6m0
>>11
鏡みろよ
0014サーバル(東京都) [EG]垢版2020/07/25(土) 01:29:55.95ID:6N4Hnhls0
今は高身長で鼻がすーっとした金持ちと付き合ってるのか
わかりやすいなこいつ
0015ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 01:30:16.98ID:5HF13toT0
それ作業員でしょ
0017ベンガル(大阪府) [JP]垢版2020/07/25(土) 01:30:28.28ID:EfN4FuSa0
一回だけ頼むぅ
0018ハバナブラウン(北海道) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 01:30:39.89ID:ad85oXYM0
歴代彼氏に一声掛けたら材料費だけで家が建つな
0020ボルネオウンピョウ(光) [GB]垢版2020/07/25(土) 01:31:43.31ID:rNim1Xb00
ガテン系が好みなんやね
0022デボンレックス(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 01:32:59.20ID:i/MdgLh80
林道脇の崩れかけた山肌をロープにつたって補修してる
特殊部隊みたいな人達は何職人って言うの?
0023シャム(千葉県) [FR]垢版2020/07/25(土) 01:33:49.58ID:jOLO/nW30
結婚早くやたら子沢山
そしてBBQでゴミ散らかしていく層
0024マンクス(大阪府) [AT]垢版2020/07/25(土) 01:34:20.91ID:tyAf3ak90
家一軒建てるならどの順で?
0030ベンガル(大阪府) [JP]垢版2020/07/25(土) 01:36:30.94ID:EfN4FuSa0
>>21
とりあえずケツ貸してくれ
ゆきぽよとしてる気分になりたい
0032アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]垢版2020/07/25(土) 01:37:01.95ID:4thtYM290
ストマック
0033ジャガランディ(群馬県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 01:38:18.86ID:ztc8pj+B0
名前があるのに「ゆきぽよ」
どう考えても馬鹿だな、名前が
0034ボルネオウンピョウ(光) [GB]垢版2020/07/25(土) 01:39:05.00ID:rNim1Xb00
おまいら、案外とあーゆー女が好きなんやね
0035エジプシャン・マウ(東京都) [AU]垢版2020/07/25(土) 01:39:21.02ID:qMJAd8+q0
>>22
のりピー
0037ギコ(宮城県) [PL]垢版2020/07/25(土) 01:40:22.91ID:Jcl3ATV60
もう少し頑張れば家が建つな
0038サビイロネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/25(土) 01:40:59.16ID:+T9dgT2r0
土方が居ない時点で家の基礎ができんな
リアル土方の俺が付き合ったっても良いが一発やったら飽きそうだわ
0041トラ(大阪府) [DE]垢版2020/07/25(土) 01:43:33.90ID:BkG+pR0N0
一人で全てを網羅した職人はいないのか
0050キジトラ(大阪府) [FR]垢版2020/07/25(土) 02:00:56.64ID:IwJvNRTk0
こいつはいつまで ゆきぽよ でいられるのかな?
0055カラカル(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 02:14:40.63ID:X4moYb8g0
>>4
コロンビア人?
0056ベンガル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 02:16:29.49ID:X3Xtg4q70
職人ってお金持ちけ?
0059ベンガル(兵庫県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 02:22:06.69ID:X3Xtg4q70
>>58
お金持ちや
0061(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 02:23:41.19ID:dpi3H+8E0
職人はセックスも上手いんかな
0062スノーシュー(埼玉県) [FR]垢版2020/07/25(土) 02:24:04.33ID:YMKO2LOQ0
じゃあ今度は
警官、建設作業員、インディアン、バイカー、軍人、カウボーイ
と行こうぜ!
0065ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 02:28:10.10ID:k6zoVxQ90
イメージ通りじゃん
0066アンデスネコ(空) [US]垢版2020/07/25(土) 02:28:12.10ID:rPQzCgHc0
類は友を呼ぶってばっちゃが言ってた
0070ジャパニーズボブテイル(東京都) [SE]垢版2020/07/25(土) 02:35:30.43ID:HQqtIGjA0
千葉の去年の台風地域に住んでたら頼もしかっただろうな
0071ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 02:46:19.55ID:YrvgJNEZ0
>>22
のり面屋
0074ヒョウ(東京都) [CH]垢版2020/07/25(土) 02:54:18.14ID:k/A0LSEy0
土方のというか
建築現場でのヒエラルキーってどうなってんの?
沢山の種類の人が働いているよね
0075ソマリ(大阪府) [JP]垢版2020/07/25(土) 02:54:40.67ID:4g0x62dz0
まだかね😡
0077デボンレックス(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 02:56:19.31ID:i/MdgLh80
>>35 >>71
法面って言うのね
知らんかった、ありがとう
0081ヤマネコ(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 03:01:42.92ID:BmvJBAnF0
後は型枠大工と内装工と佐官屋と電気屋と付き合えば
元カレ集めて家が建つなw
頑張れガテンコンプ!
0082キジトラ(光) [ID]垢版2020/07/25(土) 03:02:15.19ID:XhBPnxvI0
>>4
ああローション尻コキして欲しい
0085ボブキャット(家) [US]垢版2020/07/25(土) 03:23:23.24ID:eB5OUX7P0
一人称が残念
0087猫又(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 03:28:00.30ID:ZB0Y8RVJ0
どこがかわいいのか全く理解できん
0090ベンガル(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 03:35:43.15ID:FbY9wZH90
最近の白粉フェラ口紅のすだれ前髪より
こういうケバい水のねーちゃんのほうがまだいい
0091マレーヤマネコ(家) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 03:38:38.61ID:7ySG6OCp0
ゆきぽよは頭も良いし人間味もあるし女性らしさもある。
人間としても女性としてもスバラシイ人だと思うよ
テレビでの印象だけどね
0094三毛(SB-iPhone) [IT]垢版2020/07/25(土) 04:22:31.04ID:EhEMhEpH0
やりちんに改名
0100キジ白(福岡県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 05:23:11.98ID:UPOD1hPF0
>>74
型枠屋が一番上だと聞いた
一番下は空調屋だと
ケースバイケースだろうけどね
0101ラグドール(SB-iPhone) [LT]垢版2020/07/25(土) 05:25:23.72ID:7vPov7ks0
全員集めて家建てよう
0105ぬこ(北海道) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 06:08:39.15ID:uPTQSuiJ0
>>10
土工・鉄筋工・型枠工・内装工・塗装工・板金工・左官工「全然完璧じゃねぇよ」
0107ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 06:16:46.40ID:DEtYESI30
>>1
やっぱり見た目が美人じゃないと付き合える男も特殊になるな
佐々木希クラスの美女なら選び放題だったのにwwww(当の本人は変なのと結婚したがwww)
0110ジャガー(SB-iPhone) [BR]垢版2020/07/25(土) 06:23:37.42ID:baVkniP/0
>>57
ゆきぽよは元カレ全員刑務所入り
みちょぱは元カレの1人が刑務所入りで他の元カレも暴走族やヤンキーといった反社

まあどっちも似たようなもんだね
0111サーバル(ジパング) [US]垢版2020/07/25(土) 06:25:32.03ID:MVPMzMte0
>>1
キャバクラ沢山いる顔
0112スノーシュー(福島県) [IN]垢版2020/07/25(土) 06:26:19.82ID:A3idUtHH0
>>2
まさにこれ
0117セルカークレックス(岩手県) [CN]垢版2020/07/25(土) 06:43:21.67ID:e0lZHct50
中島みゆきもガテン系が好き
0118スノーシュー(大阪府) [CN]垢版2020/07/25(土) 06:55:23.99ID:dDCJg4Hy0
くぼりん身長ちっさいし真逆やんw
ま、特殊環境なら演技だけじゃなく心も恋愛モードにはなるもんね
0120ジョフロイネコ(茸) [KR]垢版2020/07/25(土) 06:57:00.61ID:nbEWfYMm0
チッ しょーがねーな じゃあ俺がクロス貼って最後の仕上げしてやるよ
0123サイベリアン(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 07:00:55.06ID:DSC3NPMB0
浮世絵刷り師の出番無しか。残念。
0128エキゾチックショートヘア(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 07:12:51.82ID:IcdfNOFe0
テレビはこういうゲテモノ系を率先して使わないといけない決まりでもあるわけ?
自分の首締めるだけなのに。
0129オセロット(静岡県) [CN]垢版2020/07/25(土) 07:15:06.11ID:UxYC47Tj0
ダクト及び排気口の取り付けならまかして!
0131ラグドール(埼玉県) [CO]垢版2020/07/25(土) 07:16:05.76ID:4VFGOD1q0
>>74
何だかんだ大工が一番威張ってるな
ゼネコン系はわからん
0134スナドリネコ(光) [JO]垢版2020/07/25(土) 07:17:00.75ID:HKbiLGPx0
>>10
左官
0137ボンベイ(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 07:20:59.74ID:G+Ja89nd0
>>4
あれ?俺の記憶してるのと全然違う顔だ
0138チーター(東京都) [VE]垢版2020/07/25(土) 07:24:45.33ID:X4GC/gOf0
左官工なめてんのか?
0142スコティッシュフォールド(新日本) [US]垢版2020/07/25(土) 07:40:33.15ID:i8JZeMtr0
>>1
コイツは計算されたギャルだから好きじゃない
0143スコティッシュフォールド(新日本) [US]垢版2020/07/25(土) 07:41:22.55ID:i8JZeMtr0
>>10
溶接工「あ?耳の前でガウジングしてやろうか?」
0144(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 07:43:54.84ID:Rcvimhlv0
>>110
割れなべにとじぶた
0154ジャガランディ(茸) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 08:08:46.85ID:iIfJAa8T0
父親が職人で両親が離婚してて
幼い頃から父親に会えてない
みたいなのじゃないのか?
普通ここまで偏らないだろ
0156イエネコ(大阪府) [US]垢版2020/07/25(土) 08:14:14.44ID:aYOcHhLK0
アンカー屋はダメですか?
0159メインクーン(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 08:16:47.62ID:Em09Veim0
>>156
コア抜きもやってくれないと
0160アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 08:18:39.31ID:KkGZaKOt0
>>12
岡くん?
0164アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 08:27:23.19ID:KkGZaKOt0
>>163
毎日休みで家に引きこもっているこどおじより万倍マシだと思うぞ。
0166オセロット(山口県) [CN]垢版2020/07/25(土) 08:33:37.12ID:9o+RDtXe0
こないだ乳首だした声優?
0169ボンベイ(佐賀県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 08:37:11.05ID:6M0KQSl10
DQNウォーカー?
0171シャム(SB-Android) [CA]垢版2020/07/25(土) 08:44:23.97ID:p+QmVgI80
性欲強そうな職種ばっかだな
0173コラット(家) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 08:46:14.99ID:uV9bMWTP0
>>4
エロいなぁ〜
0174ツシマヤマネコ(新日本) [BR]垢版2020/07/25(土) 08:46:55.03ID:CfHzu44c0
少しのお願いでやらせてくれそう
0175アメリカンカール(光) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 08:48:30.32ID:glKpCQy+0
ゆきぽよって土方と獣のようにまぐわうんだろうな(´・ω・`)
0180ジャガランディ(群馬県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 09:07:38.07ID:ztc8pj+B0
>>1
キモい顔だと思ったらフィリピンハーフwww
納得
0181ジャガランディ(群馬県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 09:08:24.46ID:ztc8pj+B0
>>179
お前、知能指数低そうだな
0182トンキニーズ(兵庫県) [US]垢版2020/07/25(土) 09:09:24.17ID:wKiI6BIx0
ピペット土方ですが付き合ってください
0184サバトラ(兵庫県) [CN]垢版2020/07/25(土) 09:10:17.69ID:/NbcB+m30
>>178
何発かヤラせなきゃな。
0185シャルトリュー(東京都) [JP]垢版2020/07/25(土) 09:11:40.88ID:HIaTwM/G0
現場監督の俺と結婚して下さい
0187ターキッシュバン(愛知県) [CN]垢版2020/07/25(土) 09:21:32.35ID:x+J8tZPH0
鳶職って本物じゃなくて
どうせ仮設の底層階の足場屋だろ
0188ハイイロネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 09:23:33.74ID:aMLo578U0
まんこで家が建つ
0189アメリカンボブテイル(千葉県) [BR]垢版2020/07/25(土) 09:25:29.46ID:tFsjoICP0
ゆきぽよ工務店
0194ヤマネコ(新日本) [US]垢版2020/07/25(土) 09:38:48.44ID:/Gk2rys80
スタンド使いだな
DQN 同士は惹かれ合う
0198カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]垢版2020/07/25(土) 09:53:05.47ID:/rooce1s0
ちんちくりんの厚化粧
0205縞三毛(岐阜県) [RU]垢版2020/07/25(土) 10:11:47.08ID:yJeJoP6p0
男でも女でもとっかえひっかえして付き合ってる人って 結婚しても高確率で浮気するな
0207コーニッシュレック(兵庫県) [GB]垢版2020/07/25(土) 10:13:56.28ID:dUEBPm7V0
>>119
瓦屋さんか板金屋さんだろう
左官屋さんかもしれない

屋根の第一義は「防水」にはちがいない
そんな職業区分がないにせよ
0208アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]垢版2020/07/25(土) 10:24:59.35ID:j8uiPZ8N0
>>1を読んで、植木屋やってる俺はひどく貶された気がした
地球の緑を大切にする仕事なのにな
植木屋やってるが、俺はタバコは吸わん

ガキの頃、ドラえもんの裏山のゴルフ場開発阻止の話だったり
キー坊の話を読んで、植木屋を志したんだわ
植木屋として誇り持って仕事してるぞ俺は、木も生きてるからな
0209ウンピョウ(東京都) [FR]垢版2020/07/25(土) 10:39:47.46ID:vsgp6AWa0
マッチョでチャラチャラした外人の植木屋とか出てくるから誤解されるのでは?
0211ユキヒョウ(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 10:48:45.13ID:SfHqeqRd0
>>200
基礎はやるやろ
まぁ今は素人がすでに組んである鉄筋を並べるだけだったりするけど。
0212サーバル(長野県) [US]垢版2020/07/25(土) 10:52:06.56ID:8nkNAc860
もうこれゼネコンだろ…
0213イリオモテヤマネコ(家) [ヌコ]垢版2020/07/25(土) 10:56:00.61ID:YCdCGV/u0
>>身長180cm以上
窪塚洋介でも落選するこんな世の中じゃ
0214シャルトリュー(愛知県) [KR]垢版2020/07/25(土) 10:56:38.52ID:8Q0SlhEa0
結局は、マリーゴールドの一発屋

まだ若いから次のヒットがあるかも知れないけど
0216カラカル(京都府) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 10:57:24.08ID:UBW9Wktn0
底辺オラオラ絶倫系が好きなんだな。
0217サイベリアン(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 10:58:07.13ID:PPzIhgU70
こいつが付き合ってた頃の年齢のそういう奴らってのは「職人」じゃなくてただのDQNだろ
職人ってのは1人親方で独立してるとか、勤めてる場合は10年以上やってるようなベテランの事だ
とびだの防水工だのの若い奴はバカすぎてそういう仕事しか採用されなかったただのDQN
0219アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [CN]垢版2020/07/25(土) 11:10:04.45ID:j8uiPZ8N0
>>209
仕事は、植木屋庭師やってるっていうと、必ず外人の話になる
その外人は外人庭師だな。テレビか何かのメディアで
話題になったんだろうか。おれは知らんが。」

日本で庭師というキーワードを広めたのは、
その外人庭師のおかげでもある
日本に庭師歴史はあって、歴代だったり
現在有名な庭師も数多くいるんだが。

海外の庭の事はかなり勉強した。l確かにゴージャスで立派なんだ。
ヨーロッパ、ドイツ、イタリアそういった方面の庭(庭園)は洋花がちりばめられてたり
目を見張るほど鮮やかなんだよ。1M級の雑草ですら風景に取り込んでしまうほど
そういう庭造りをするのが外人の庭師。外人庭師は日本に勉強に来てるんだろう。

日本は、日本人は手先は器用なことから、細かい庭造りを得意とする
京都の庭師、京庭師は世界に通じるほどの腕前。京都独自の仕立てをする
あれは同じ日本人でも真似できない。実地研修で学ばないと無理

代表な所で松の手入れ。毎年ミドリを摘んで手で揉んで
松葉を毟って仕立てないといけないから、外人にはおそらく難しい
このくらい庭が、庭の木が好きなんだわ俺は。こだわりもってやってる。
0223マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 11:28:34.07ID:A2gPeyLg0
>>219
同じ環境の庭は二つとしてないから正解がないし、結果が出るまで長い年月がかかるから、難しい仕事だね。
庭がある家も、和風の建築も少なくなってきているし、公園は手の掛からない広葉樹ばかりだし…。
0226ジャングルキャット(ジパング) [JP]垢版2020/07/25(土) 11:57:21.57ID:vPHiRCyw0
>>125
元電工だが現場でダクト屋とかに工具盗まれまくって痛感したわ
現場では知能の低さとヒエラルキーの高さは比例する
0227マンチカン(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 12:09:46.43ID:DhCsUlk/0
ゆきぽよの型枠支保工のピッチ検討したい
0228ベンガル(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 12:13:08.57ID:PpsgVKbG0
>>12
それでも潰しすら効かない大卒よりは遥かにマシって昨今の情勢からわかっちゃってるからなあ
0230ボルネオウンピョウ(福岡県) [EU]垢版2020/07/25(土) 12:17:49.78ID:H/I5I5ME0
足が臭い人だっけ?
0231キジ白(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 12:23:11.47ID:NUCJajUQ0
>>119
シート防水のバイトしたことあるわ
お前が知らんだけ
0232エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]垢版2020/07/25(土) 12:24:19.11ID:i3Q3Gi9K0
堀田延が潜んでいそうなスレ
0233サビイロネコ(東京都) [NL]垢版2020/07/25(土) 12:33:06.30ID:gniqYE9d0
どんな人か全然知らんが、めちゃくちゃ美人だな
0234スナドリネコ(港町ユリス) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 12:39:34.68ID:qiSoP7Vl0
この糞女が何でTVに出れるんだ?
0237サーバル(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 12:43:11.15ID:1yxnD73G0
防水工、あのアスファルトを溶かしてる釜からの煙を一日中嗅いでいなきゃならないと思うとゾッとするわー
0239ハイイロネコ(北海道地方) [FR]垢版2020/07/25(土) 13:13:52.88ID:v+5FoLXK0
何歳からの彼氏?中学生で大工や鳶職と付き合ってた、とかだと如何にもそれっぽいけど
0240ボンベイ(関西地方) [US]垢版2020/07/25(土) 13:15:11.47ID:Kk3KMf4f0
土建業の肉◯器だったんだ?
0241アムールヤマネコ(栃木県) [CA]垢版2020/07/25(土) 13:15:54.59ID:0PJZn+wQ0
>>141
内装も
0242アムールヤマネコ(東京都) [TH]垢版2020/07/25(土) 13:28:17.22ID:ngOLKPsd0
>>4
嫌いじゃない
0245オシキャット(新日本) [CA]垢版2020/07/25(土) 13:33:13.04ID:yWpS1uq60
これとみちょぱってのの区別がつかない
藤田ニコルは不細工なので分かる
0246エキゾチックショートヘア(大分県) [US]垢版2020/07/25(土) 13:34:04.08ID:O1SLB+7/0
ゆきぽよとは一晩過ごしてみたいけど
みちょぱにはピクリとも反応しない
面白いけど
0247ジャガー(愛知県) [US]垢版2020/07/25(土) 13:34:36.44ID:yvhd0Ttr0
元カレの大半が逮捕されとるとかじゃなかった?
0248ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ID]垢版2020/07/25(土) 13:35:36.33ID:6Sz369Dd0
>>4
美輪明宏に似てるな
0249ブリティッシュショートヘア(滋賀県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 13:38:04.55ID:JzHcen650
>>22
イギリスのオーディション番組で声を失った障害者がタブレットを使った音声で漫談してて、特殊学校、特殊支援など障害者向けのサービスが色々あるから特殊部隊が戦地に向かったという報道を聞くと不安になるってジョークを披露したことを思い出したわ。


クッソ関係ないけど。
0250ジャガランディ(埼玉県) [US]垢版2020/07/25(土) 13:41:19.15ID:IR09gk/q0
暴走族の副業やんけ
0251ジャパニーズボブテイル(東京都) [SK]垢版2020/07/25(土) 13:43:45.98ID:wjj9wFgg0
>>228
工学部系は結構きくぞ
電気出身なのに何故か今は機械系の仕事してる
0255ラ・パーマ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 13:57:49.90ID:/YeJ1xP60
>>244
無能無職のおめーよりマシ
0259ベンガル(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 14:51:45.75ID:PpsgVKbG0
>>251
理系はまあわかる
問題は経済(笑)とか社会学(笑)みたいな何のために存在するのか判らない文系
0261白黒(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 15:20:46.22ID:yNv4iatz0
一人親方やってるガテン系の職人は意外としっかり者の女房がついてるぞ
てか選ぶんだよな自分には無い能力をさ
だから経費計算とか確定申告はだいたい女房が担当してて地頭は良い子が多い
0263バーマン(宮城県) [KR]垢版2020/07/25(土) 15:30:34.17ID:gim13E/+0
まじかよチャンスあるな
0266ジョフロイネコ(西日本) [JP]垢版2020/07/25(土) 15:47:19.22ID:Nu7W04L00
なにが悲報なんだ?
身の丈やん
0267スノーシュー(神奈川県) [CN]垢版2020/07/25(土) 15:51:00.43ID:D2fJuxvH0
陶芸職人はこのカテゴリには入れてもらえない
ギャルと付き合えない
0268イエネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/25(土) 15:51:56.49ID:p0Du+qOW0
ハガキ職人もムリ
0269カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 15:53:19.70ID:xJzq7TE50
ゆきぽよが元カレだけで家建てる企画とかやれよ
0271ヨーロッパヤマネコ(山形県) [JP]垢版2020/07/25(土) 16:02:23.94ID:ZusEPAFM0
>>22
特殊部隊!
うちの旦那特殊部隊だったのか!
0272アビシニアン(茸) [US]垢版2020/07/25(土) 16:05:40.67ID:BoCE1fft0
ゆきぽよってこの前なにかでネトウヨに持ち上げられてたよな
何だっけな、思い出せねぇ
ツイッターとかでだったと思うけど
0275三毛(静岡県) [BR]垢版2020/07/25(土) 17:30:51.45ID:t8CUg1LZ0
HILTIでアンカー打って吊り棒下ろすの得意でした!キリッ
0277ベンガルヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 19:06:20.61ID:njr0Gcxy0
底辺でも芸能人とセックスしてるのに恋学歴のお前らと来たら
0278しぃ(東京都) [RU]垢版2020/07/25(土) 19:08:01.34ID:2daIFZEJ0
↓ハゲぽよが一言
0279ジャガー(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 19:54:09.76ID:c8hXvXRt0
ぱしへろんだす!
0280スナネコ(千葉県) [US]垢版2020/07/25(土) 20:53:07.71ID:+96/QXxG0
ザ・トラブリュウのボーカルで
三船敏郎の娘の元ダンナが狙ってたよね?
0282ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/25(土) 21:00:06.30ID:hcJco4DI0
手に職が無いと
付き合えないのか。。。

さすがゆきぽよ。
0283ボルネオウンピョウ(岡山県) [EU]垢版2020/07/25(土) 21:05:37.48ID:fPo85pGC0
電気屋がいねーから家まっくらやぞ。
0286ユキヒョウ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/25(土) 23:48:41.65ID:3b1dM4/D0
>>249
関係ないけど笑ったw
0287シャム(SB-Android) [TW]垢版2020/07/25(土) 23:49:49.36ID:GsWyUtxk0
>>1
郊外のヤンキーのかわいい子
0288ジャガー(東京都) [US]垢版2020/07/26(日) 00:19:28.70ID:cCzmPnsh0
マイヤンとして結婚するのが一番幸せになれそうなタイプ
0289(三重県) [EU]垢版2020/07/26(日) 00:25:16.73ID:aexZYV660
>>4
ええい!AVメーカーは何をしておるのじゃ!
さっさとぶっかけ中出しアナルファックに出演させんか!
0290茶トラ(庭) [HK]垢版2020/07/26(日) 06:56:52.86ID:9B2iheZv0
>>259
氷河期にマーチ経済卒。
希望や経歴とは全く関係ない工場で現業勤務。
オイラのあと15年ほど新規採用がなかったから職場でいちばん下っ端。
おかげで関連資格取得と実務は積めたのが慰めか。

どうせ工員になるなら工業高校に行けば良かった。
つらくて半沢直樹が見られない…
0291シャルトリュー(茸) [US]垢版2020/07/26(日) 08:28:29.53ID:6ann18M80
体力だけはありあまってるセックスマシーン。
0294ジャガー(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/26(日) 08:39:28.79ID:G6QAy16d0
こいつと付き合う男はみんな犯罪者になるんだっけ?
0295バリニーズ(愛知県) [US]垢版2020/07/26(日) 08:42:29.84ID:zcgWpkLc0
東京に住んでる大工とかとび職の人って電車通勤なんですか?作業着で満員電車に乗るの?
0297サーバル(埼玉県) [KR]垢版2020/07/26(日) 08:53:54.00ID:sdkdiQOY0
>>295
愛知は電車なのか?w
0299茶トラ(庭) [HK]垢版2020/07/26(日) 10:30:54.65ID:9B2iheZv0
>>295
普通は会社に行って着替えて、道具積んだ社用車で現場へ。
会社に行くのはそれぞれ。
0306縞三毛(光) [NL]垢版2020/07/27(月) 04:27:48.28ID:y81BaNOW0
>>305
処女のゆきぽよなんて貧弱なプロレスラーとか幼稚な学者くらいに意味が無い。
0308(兵庫県) [CN]垢版2020/07/27(月) 04:40:04.28ID:inSIgiFd0
>>307
あいみょんは?
0309ターキッシュアンゴラ(庭) [US]垢版2020/07/27(月) 05:49:08.03ID:3qfGuwfc0
気味の悪い韓国メイクしてるブスどもより遥かに好感持てるよな
0311ヤマネコ(東京都) [TH]垢版2020/07/27(月) 07:11:28.69ID:gmzNJuI90
相方のみちょはの彼氏は金持ちばっかりなイメージ
0312コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2020/07/27(月) 07:21:39.58ID:mjbg1qJT0
>>224
何もかもが汚い
食い方も顔も
0313ボブキャット(SB-Android) [US]垢版2020/07/27(月) 08:15:15.62ID:zEJh54hf0
漂う木下優樹菜臭
0314ボブキャット(SB-Android) [US]垢版2020/07/27(月) 08:23:57.49ID:zEJh54hf0
>>296
ちょっぱりぴーすみたいなもん
0315イリオモテヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/27(月) 08:24:07.62ID:s4PVI1QR0
>>138
左官屋の友人が「左官は官がつくから偉い、つまり俺は偉い!」と戯言を抜かすので帰宅後調べたらホントでビビった
0316スナネコ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/07/27(月) 08:31:57.40ID:kgn+Iqll0
何故だろうかみちょぱには反応できるが
ゆきぽよを良いと思わない、思えない
顔がちょっとデヴィ夫人ぽいんだよなゆきぽよ
0317トラ(東京都) [RU]垢版2020/07/27(月) 08:40:25.51ID:Z5s6M7Am0
母親がフィリピン人だよね
0318ツシマヤマネコ(愛知県) [KR]垢版2020/07/27(月) 09:33:31.96ID://H84P5f0
みちょぱかと思って読んでた
0319(千葉県) [US]垢版2020/07/27(月) 09:36:00.04ID:gnWheHa+0
ちょっとエロいボディしてるからって
オマエら甘やかすから調子に乗るんだよ
まあどう?って聞かれればヤるけどw
0320エジプシャン・マウ(神奈川県) [JP]垢版2020/07/27(月) 09:36:19.30ID:5pb2unVT0
>>317
ビルマやで
0321スノーシュー(茸) [JP]垢版2020/07/27(月) 09:36:28.56ID:l/wDRDkn0
姉は一級建築士だよね
0325エジプシャン・マウ(SB-iPhone) [BR]垢版2020/07/27(月) 10:16:25.00ID:gucFXLiO0
>>323
かわいい
0326ラグドール(家) [JP]垢版2020/07/27(月) 10:17:29.11ID:PAbkCxhy0
リフォームする時、元カレどもに頼めば安く済むね
0327エジプシャン・マウ(兵庫県) [US]垢版2020/07/27(月) 10:19:38.07ID:03SRQ39U0
大工ってなに大工だよ
あととびと防水は職人とはいわん
現場ではどの職業の人もリスペクトするから
なんていうか失礼な呼び方はしないけどよ
0328オセロット(茸) [US]垢版2020/07/27(月) 12:34:56.79ID:1N99kohD0
自称とび職って殆どが足場屋だからな
仮設の足場屋がとび職を名乗るのはおかしい
0330エジプシャン・マウ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/27(月) 16:36:33.45ID:UwaR/ZmD0
>>328
鳶の枠に足場屋があるとかそういうのじゃねえの
だったら広義では間違ってないと思うよ
イントレ組むのも危ないっちゃ危ないしド素人の集団にはさせられんよ
0332マレーヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/27(月) 22:57:34.84ID:K5gcnv270
30代後半のイメージだったけど、無人島脱出放送のスッピン顔みたら年齢なりで可愛らしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況