X



三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャガランディ(茸) [US]2020/07/20(月) 11:46:12.04ID:L1P4gsjE0●?2BP(2000)

三浦春馬さん、東出不倫バッシングに異論「国力を」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202007180000460.html
俳優三浦春馬さんが18日、都内の自宅で亡くなった。30歳だった。自殺と見られる。
詳しい死因などは分かっていないが、今年1月には、スキャンダルを報じられるなどした有名人に対するネット上のバッシングが激烈を極める現状に
「立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」との思いをツイッターでつづるなど、まじめな一面を見せていた。
当時、映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」(23日公開)で共演した俳優東出昌大の不倫報道が世間を騒がせていた。
三浦は「明るみになる事が清いのか、明るみにならない事が清いのか…どの業界、職種でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。皆んなが間違いを犯さない訳じゃないと思う」と異論を唱え、
「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」との思いをつづり、賛否両論を生んでいた。


https://i.imgur.com/rMmXaFw.jpg
https://i.imgur.com/sYlQQu1.jpg
https://i.imgur.com/dLchzCd.jpg
https://i.imgur.com/eYhwfqr.jpg
https://i.imgur.com/5zLTAWD.jpg
https://i.imgur.com/QS4aKmu.jpg
https://i.imgur.com/ZGeyznF.jpg

三浦春馬さん自殺 「国力を高めるため」発言でパヨクから誹謗中傷を受けていた★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595070438/
0002ぬこ(茸) [MX]2020/07/20(月) 11:46:58.81ID:fQ96Raba0
>>1
これはひどいヘイトクライムですね。
0004マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 11:50:12.84ID:UN51WERz0
パヨクさぁ、、日本人を害するなら日本から出ていってくれないかね。
0005キジトラ(茸) [US]2020/07/20(月) 11:51:04.01ID:cOMATE9o0
パヨクだんまり
0006セルカークレックス(愛知県) [JP]2020/07/20(月) 11:52:41.44ID:syCnVQE00
国力を高めるでバッシングってやっぱチョンチュンじゃん
日本人に愛国心があると困る連中やろ
0007スナネコ(北海道) [JP]2020/07/20(月) 11:52:41.72ID:z98XZPQA0
パヨチョン 日本のカリスマ俳優を殺しちゃったの?
0008オリエンタル(茸) [US]2020/07/20(月) 11:53:03.60ID:dBM4TBW50
そんな事で死んだのか?
0012ラ・パーマ(東京都) [JP]2020/07/20(月) 11:53:47.79ID:+ykf9tv50
パヨクは攻撃的
0015スノーシュー(SB-iPhone) [US]2020/07/20(月) 11:54:24.04ID:3X2sqwIv0
放送作家は逃亡中かな
0016ジャガーネコ(東京都) [JP]2020/07/20(月) 11:54:49.81ID:rXc3bL6G0
国力とか国全体って言葉が嫌いな人がいるんだな
その根拠は何なんだろう
0017マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 11:55:38.25ID:UN51WERz0
つーか、マジで「日本人全体がよくなるように頑張ろうよ」程度の趣旨の言葉にすらこのレベルで反発するとか、ガチで
非日本人か精神病患者レベルとしか思えん(;・ω・)

どーゆー教育受けたら「みなが幸せになる為に互いに前向きな知恵を出そう」という考え方(国力高まるということは皆が
幸せに暮らせる第一歩の基礎だ)に発狂するような人間になるんだ?

パヨクどもの存在が本気で気持ち悪いわ。。
0019ラガマフィン(東京都) [FR]2020/07/20(月) 11:56:20.48ID:QBGpkTcz0
堀作作業してるけど暑いなー
死にそう
ねこ大好きだから頑張る
0021アジアゴールデンキャット(奈良県) [CN]2020/07/20(月) 11:56:49.41ID:KsCvdGjR0
>>8
外から見えるツイッターでもこれだから、影でもっと陰湿で陰惨なコトがあったと違うか?
0022猫又(茸) [US]2020/07/20(月) 11:56:52.80ID:yjaQSThk0
なんか三浦春馬が去年韓国で、日韓友好の挨拶したとかで、ネトウヨに叩かれた事にされつつあるぞ
捏造報道が始まったぞ
0023マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 11:56:59.33ID:UN51WERz0
>>10
その言葉がおかしな言葉か否か、Googleで検索してみるとイイですよ^^

そして絶望してShine!
0025ツシマヤマネコ(関西地方) [US]2020/07/20(月) 11:57:24.86ID:15hMuKqJ0
やっぱりパヨクか
0026ターキッシュバン(埼玉県) [ニダ]2020/07/20(月) 11:57:55.90ID:9UhBae/s0
殺人番組ハウステラスの放送作家堀田延が三浦春馬の事務所にパヨクが連日嫌がらせ電話入れてたって暴露してるぞ
なんであいつら黙ってられないのか?バレても権力で揉み消せるとか思ってるのか?
このネット時代に?
0028アムールヤマネコ(茸) [AR]2020/07/20(月) 11:58:08.19ID:w6F3fmfs0
指殺人はチョンの得意技だもんな
あいつらからネットを取り上げろ
0029アメリカンボブテイル(福岡県) [EU]2020/07/20(月) 11:58:27.76ID:32Q9+tGk0
なんでいきなり国力なのか?頭おかしくなってた説
0030ラガマフィン(東京都) [PE]2020/07/20(月) 11:58:28.17ID:OiKIw+GN0
自分に理解できないとキモーっていっって終わりなんだろ
いわゆるB層ってやつ、日本国民の平均レベルって案外低いよ
0032マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 11:59:38.37ID:UN51WERz0
国力高め、国防力も高めて、日本国民と日本国民に恭順する外国人が幸せに暮らせる日本にしていきましょう!

なお反日人は国籍問わずに日本から出ていくことw
0035バーマン(長崎県) [US]2020/07/20(月) 11:59:51.58ID:VJjag2W+0
永遠の0に出演して何思う所でもあったのかねぇ
0036ブリティッシュショートヘア(茸) [ES]2020/07/20(月) 12:01:46.86ID:TNrsW6SX0
>>1
放送作家の物とされるツイ垢が
三浦春馬を執拗に攻撃してたことが判明 
本人は成りすましを主張

731 シャルトリュー(千葉県) [US][sage] 2020/07/20(月) 01:29:43.21 ID:XvKJu+t90
あー、
https://idtwi.com/110864777
これは変えてませんねぇw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595162875/
0037ジャガーネコ(東京都) [JP]2020/07/20(月) 12:02:11.12ID:rXc3bL6G0
「国全体」とか「国のため」って言うだけで叩かれるとか異常じゃね?
0038マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 12:02:40.81ID:UN51WERz0
>>29
君は、「そこだけ切り取られた報道」みて「いきなり」とか感じちゃう、元々頭のおかしい奴説w

他人様のことをあれこれ論評する前に、まずは「自分自身の頭のおかしさ」をまず疑おうぜ!w

パヨ的な人間モドキには難しいかも知れんがねw
0039ブリティッシュショートヘア(茸) [ES]2020/07/20(月) 12:03:06.24ID:TNrsW6SX0
>>1
5 風吹けば名無し 2020/07/18(土) 15:49:20.44 ID:hX8GrvzU0
三浦春馬を 〇○た人たち
i.imgur.com/oGjWsHt.jpg
i.imgur.com/ps35NO6.jpg
i.imgur.com/De4IFFz.jpg
i.imgur.com/werMHsE.jpg
i.imgur.com/fzrNYj4.jpg
i.imgur.com/ozkHfyf.jpg
i.imgur.com/0KmbS0i.jpg
0041茶トラ(茸) [US]2020/07/20(月) 12:04:11.52ID:T7YWcFeG0
>>1
こいつも

【自殺】三浦春馬死ね死ね団で
しばき隊moldさん 鍵掛けて逃走
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1595139148/

6 ライオン(宮城県) [US][] 2020/07/19(日) 15:15:21.14 ID:CqsOgc6t0
パヨは昨日祝杯をあげたらしい
0042サビイロネコ(和歌山県) [EU]2020/07/20(月) 12:04:29.63ID:WS0LuesW0
>>14
侵略出来なくなるだろ
せっかく9条のおかげで先制不意打ちやり放題のボーナスステージなのに
0043ジャガーネコ(家) [GT]2020/07/20(月) 12:04:46.26ID:UqMpL5FP0
これは書いた人みんな捕まえて欲しいな
0045セルカークレックス(おにぎり) [US]2020/07/20(月) 12:07:19.80ID:RrFXZyur0
国力ツイートから、過去の
永遠の0に出演してたり、日本製と言う企画本出してたりで
パヨのターゲットにされてたのな。
0046ターキッシュバン(茸) [ニダ]2020/07/20(月) 12:07:28.13ID:3TA29niD0
芸能界なんて共産党か朝鮮人の反日
の組織だから、こんなこといったら
嫌がらせにあっただろうね
0047ターキッシュバン(茸) [ニダ]2020/07/20(月) 12:08:09.51ID:3TA29niD0
>>44
馬鹿かよ
0048メインクーン(SB-iPhone) [MX]2020/07/20(月) 12:09:27.73ID:615wY5lu0
平等主義とは何ぞや
0049マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]2020/07/20(月) 12:09:28.14ID:x3Nqailn0
  
三浦 「 国力を高めるために国民全員で・・・」
   ↓
パヨ 「おっこいつネトウヨか!?」 「全力で潰すぞオラァ」
   ↓
  三浦死亡  
   ↓
パヨ 「 な? 日本人って陰湿だろwww 」
 
0053(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/20(月) 12:12:29.02ID:oABqJjlI0
こんなゴミ相手にされてないだろ
でもSNSのせいにしたいからゴリ押しすんのか
0054メインクーン(茸) [MX]2020/07/20(月) 12:13:50.45ID:u3MSP2fI0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0056スナドリネコ(東京都) [ニダ]2020/07/20(月) 12:14:33.11ID:2GsppnXw0
>>1
ブサヨク連中のほうがこわいわ
国力とかの言葉を使っただけで右翼だネトウヨだもう観ないとかなんなの
0057サイベリアン(京都府) [US]2020/07/20(月) 12:14:50.21ID:xmlOKG3f0
>>53
>>51
0058ジャングルキャット(光) [US]2020/07/20(月) 12:15:27.57ID:2sP9xtbt0
パヨもウヨも行動力あるキチガイは一定数居るだろうからな、SNSのみならず実生活にも及んでたんじゃね
0059セルカークレックス(おにぎり) [US]2020/07/20(月) 12:16:40.46ID:RrFXZyur0
パヨのしつこさは韓国並みだぞ。
ろくでなし子も、通常は一週間で収まる炎上が
パヨの粘着嫌がらせは一ヶ月続いてしつこいと書いてる。
0060サイベリアン(京都府) [US]2020/07/20(月) 12:16:46.45ID:xmlOKG3f0
>>55
堀田延さんのTwitterの件だねえ
本人は自分ではないと主張してるが不自然な点が多い
0061シャム(東京都) [AU]2020/07/20(月) 12:17:06.27ID:z2O1vtdN0
パヨって他人を不幸にすることが生きがいなのか?
0063バリニーズ(東京都) [KR]2020/07/20(月) 12:18:03.53ID:2eVwNO2w0
日本にポジティブな意見いっただけでムキーってなる人ってマジでやばいよね
ホント何人なんだよと思う
0065サーバル(東京都) [US]2020/07/20(月) 12:19:32.85ID:K0WMi03A0
パヨクは一線越えた
社会から排除するまでやるしかない
0066イエネコ(やわらか銀行) [US]2020/07/20(月) 12:20:09.84ID:igIIu47C0
また自民党が人の死を利用して自分らの不都合に成りそうなネットでも言論統制を狙っとるんか?なぁ〜高市のオバハン&ダウン世耕よ!
0067シャルトリュー(東京都) [CN]2020/07/20(月) 12:21:30.60ID:2iaQ8uJN0
>>65
徒党組んでるからな
もはやいいパヨってものが存在しない
0068しぃ(福岡県) [US]2020/07/20(月) 12:22:10.36ID:794PELuf0
自宅なのにわざわざクローゼットに入ってやったの?首吊り用のロープ引っ掛けるためってことでいいのか?
0069シャム(東京都) [RU]2020/07/20(月) 12:22:11.47ID:bahUir4c0
>>22
パヨクが攻撃してた証拠はたくさん上がるのに、
日韓友好と言った彼を叩いたという設定のネトウヨの証拠は全然出てこないね

猛バッシングと言い切るなら証拠出せばいいのにね
0070トラ(東京都) [US]2020/07/20(月) 12:23:01.93ID:VcSwcdf30
>>44
それで反安倍のためなら日本人が儲からなくなってもいいのか?
儲からなくなる日本人にはお前も含まれるのに
まるで神風特攻だな
0071メインクーン(茸) [MX]2020/07/20(月) 12:23:18.07ID:u3MSP2fI0
>>66
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0072猫又(東京都) [US]2020/07/20(月) 12:25:55.25ID:/+Iej5fo0
>>18
最終目標が革命なので
0073縞三毛(茸) [DE]2020/07/20(月) 12:26:27.86ID:s/XbmH8M0
>>10
まぁ、自分もそういう反応するように刷り込まれ続けたかな
あれだけ長いことテレビとかで反戦反体制とかを唱われたら思考停止して避けてしまうワードもできてしまうよ
0074ヒマラヤン(千葉県) [IT]2020/07/20(月) 12:28:17.89ID:4g6cgfpT0
人の死すら利用するネトウヨってマジで屑なんだな
0075しぃ(千葉県) [US]2020/07/20(月) 12:28:24.84ID:pR36P7kp0
>>22
最近パヨ=朝鮮人ってのがますます盤石になってきてるなw
0076ヒマラヤン(ジパング) [US]2020/07/20(月) 12:28:43.48ID:oib5OqlX0
まあ軽率だわな
戦争好きの危険思想の持ち主認定してくるやつがうようよいる言葉なことに気づかなかったのは
これを気にこの手の言葉は禁止したほうがいい
0078エジプシャン・マウ(千葉県) [IN]2020/07/20(月) 12:29:57.71ID:I7e/dGlb0
芸能界に自浄作用あんの?
Twitterで過激なこと呟いてた人は、局からなんらかの対応されるのだろうか
番組スポンサー企業のコンプライアンス的に、株主から文句が来ないのか
0082ベンガルヤマネコ(茸) [TR]2020/07/20(月) 12:31:53.57ID:jFtAbqOU0
>>74
自己紹介すんなよアベガーパヨク
0084猫又(茸) [US]2020/07/20(月) 12:33:03.38ID:yjaQSThk0
事務所はどうするつもりなんだろうなw
0085シャム(日本) [CN]2020/07/20(月) 12:37:00.55ID:fgYmUiyL0
SNS気になるなら見なきゃいいのに。。。
0087ベンガルヤマネコ(光) [HR]2020/07/20(月) 12:37:05.83ID:Ux4Smz+v0
>>74
利用しようとしてるのはパヨク側。しかも嘘も織り交ぜて
本当にクズ
0088クロアシネコ(三重県) [JP]2020/07/20(月) 12:38:19.40ID:Iqz1PwUG0
テラスハウスと違って在日特権でワイドショーはスルーしてんのか
0089シャルトリュー(東京都) [CN]2020/07/20(月) 12:39:25.78ID:2iaQ8uJN0
>>85
周りがパヨばっかりでウヨのレッテル貼られたら終わりだわ
ネットの中傷見ないからって逃げられない
0090三毛(埼玉県) [MK]2020/07/20(月) 12:39:28.12ID:YLk1M90W0
ネトウヨのなりすましが酷いよなぁ

ネトウヨ「安倍のせいで三浦春馬が死んだ」
ネトウヨ「アヘガーがまた他人の死を安倍のせいにしてる」
0091ユキヒョウ(ジパング) [EU]2020/07/20(月) 12:40:26.77ID:A5dTZIYM0
勝ち組イケメンなのに死ぬ理由が分からない
0092セルカークレックス(おにぎり) [US]2020/07/20(月) 12:42:23.28ID:RrFXZyur0
所属してたアミューズは、会長が親韓だったり
桑田や星野みたいな反安倍が居たりしてたが
三浦春馬は日本文化などに興味を持ってた様なんだよな。
殺陣の人に教えを請うてたようだし。
アミューズの立ち位置としては、パヨの嫌がらせの扱いは、スルーな予感。
0094キジ白(茸) [ニダ]2020/07/20(月) 12:45:21.44ID:K4YUP+pK0
>>90
成り済ましはおまえらの得意技やろ

【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html
0097スナドリネコ(東京都) [US]2020/07/20(月) 12:53:26.08ID:HESZE1eY0
>>88
あの放送作家また大暴れしてんのにね
0099マンクス(新潟県) [CH]2020/07/20(月) 13:09:23.32ID:RHavgoKp0
>>97 あの放送作家の言い分を最大限に尊重して 『nobubu1』を名乗る人物が「国力を高める」という発言を問題視して三浦さんを誹謗中傷した。なので『nobubu1』名で暴れてる人を堀田氏の名誉回復のためにも探し出して追い込もう にしたほうが良いと思う(なぜかパヨク界隈が邪魔するだろうけどね)
0100シャルトリュー(茨城県) [CN]2020/07/20(月) 13:13:49.66ID:lGdG+lGz0
右も左も敵だらけってか
0102アフリカゴールデンキャット(山形県) [US]2020/07/20(月) 13:19:10.16ID:cXtLSYNH0
>>70
負け犬チョンモメンなら既に底辺に落ちてるんだから、他の裕福な人も
自分と同じ底辺になーれって思って行動してるんだよ
妬みとか負の感情だけのバケモンだよ
0103(東京都) [US]2020/07/20(月) 13:19:16.52ID:SylygnlI0
死人持ち出してウヨガーパヨガー
恥を知れよ
0104カラカル(茸) [DE]2020/07/20(月) 13:23:19.41ID:mDR32pAs0
>>103
自己紹介すんなよパヨク
0105三毛(千葉県) [US]2020/07/20(月) 13:25:56.99ID:LmPj2aYC0
日本に居る癖に日本の国力上げる発言で攻撃するとか
多少強引な事やっても排除するべきだろ明らかな日本の敵だ
解ってた事だが異常過ぎ
0107マンクス(東京都) [US]2020/07/20(月) 13:56:40.55ID:nBfC6mD10
そもそも不倫と国力がどうつながるのかよく分からん
寛容な国は国力高いってことか
0108イエネコ(SB-iPhone) [CN]2020/07/20(月) 14:03:04.89ID:XrW6cD220
投稿した本人たちのTwitter見に行ってみたらみんな素知らぬ顔でまだ普通に生活してるのな
ほんとネットでなにいわれても気にしたらいけないわ
むしろエゴサなんてしないほうがいい
0109クロアシネコ(福岡県) [US]2020/07/20(月) 14:05:26.46ID:OwGfXlx00
進撃の巨人ファンのほうが酷かったとかなんとか
0110コドコド(東京都) [CA]2020/07/20(月) 14:08:13.18ID:o/Nv7Fj70
たかが 国力 の二文字であれだけ発狂できるってのも凄いよなあ
日本の何にそこまで怯えてんだあいつら
0111コラット(埼玉県) [US]2020/07/20(月) 14:09:45.15ID:WJS26aiX0
国力言っただけで叩かれるとかどんだけ
0112アジアゴールデンキャット(大阪府) [RU]2020/07/20(月) 14:10:07.06ID:Saj71lZp0
怪しい奴らを数千人規模で取り調べしろ
0113トンキニーズ(東京都) [CN]2020/07/20(月) 14:10:12.60ID:+mMx/iH+0
パヨク=お前ら反日在日勢力
0114コラット(埼玉県) [US]2020/07/20(月) 14:11:23.84ID:WJS26aiX0
>>109
進撃の巨人はこの人の映画しか殆ど見てないが、
アニメ化はされてるのか?
0115アビシニアン(光) [US]2020/07/20(月) 14:11:51.53ID:wOKxMpLm0
こんなキモい顔が人気あったのか?
最近の日本てキチガイか
キモい
0116マンクス(新潟県) [CH]2020/07/20(月) 14:14:45.40ID:RHavgoKp0
>>109 実写映画に関しては 監督が1人で非難を受けていた印象だな
同士・町山だけが非難されるのは悔しい なんだろうか?
0119茶トラ(千葉県) [US]2020/07/20(月) 14:23:03.62ID:G3R9b0cE0
Twitterでキモいって言われたから死んだの?
0120スノーシュー(福井県) [CN]2020/07/20(月) 14:24:13.32ID:VX25UHr60
やっぱり三浦春馬は殺されたんじゃないのか?
0121ラガマフィン(長野県) [AR]2020/07/20(月) 14:25:52.87ID:qLydemlL0
>>99
iPhoneとPC両方でやる程ツイッターが好きだったのに、
その使用機会も奪われちゃったわけだし、全力で探し出さないとな
0122ピューマ(京都府) [ニダ]2020/07/20(月) 14:25:54.55ID:E2w5n5na0
国力を高めるには失われた30年の自民党を潰さないとアカン
0123ボルネオウンピョウ(中国地方) [DE]2020/07/20(月) 14:26:07.45ID:AF3bY9c00
この言葉使うことより過剰反応してることの方がだいぶ気持ち悪いけど
0125マンクス(茸) [US]2020/07/20(月) 14:31:46.15ID:/qHrFR2+0
>>122
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/
0127マンチカン(埼玉県) [NL]2020/07/20(月) 14:47:18.75ID:gmpLhl6c0
56 名無しさん@恐縮です sage 2020/07/19(日) 18:14:12.86 ID:llQNBQ2W0
●木村さん殺したテラスハウスの放送作家堀田延は三浦春馬まで誹謗中傷で虐めていた

三浦さんを「ネトウヨ」と罵るばかりか、例の「国力」発言で事務所にまで左翼がクレーム入れまくっていたようです

いわゆる「左翼」界隈で、#三浦春馬 さんは「ネトウヨ」だったから死んで当然、自業自得、というツイートが何件か目につきます。。
韓国が批判する映画永遠の0に出演するなど韓国人勢力には潰したい存在だったようで堀田延は裏アカで業界から追い出してやるとまでいい放つ反日ヘイト野郎です
朝日毎日などマスコミ幹部は在日韓国人だらけですから報道はしません
0129マンクス(茸) [US]2020/07/20(月) 14:53:09.24ID:/qHrFR2+0
>>128
まんまアベガーパヨクやんけ
〜が死んだのは安倍のせいだの
逆だったらネトウヨガー連呼してたろおまエラ
0131ユキヒョウ(大阪府) [EG]2020/07/20(月) 14:57:11.98ID:dZ6ssesb0
>>129
三浦春馬の自殺は、GOTOを隠すため安倍首相のせいとか言ってるパヨチンはもうおる
0134縞三毛(埼玉県) [IT]2020/07/20(月) 15:03:12.94ID:7VnPrldw0
三浦春馬なんてイケメンで真摯な役者なのに
まぁバケツの件あるけどナチュラル過ぎたのかねえ(T_T)
0135マンチカン(SB-iPhone) [GB]2020/07/20(月) 15:04:10.36ID:ppYNv71Y0
こんなんで自殺するかね
嫌なら匿名でやってればよかったじゃん
自分勘違い野郎だったのかな
0137バーミーズ(茸) [NL]2020/07/20(月) 15:14:08.04ID:n5EJqC3R0
国力高めたら日本強くなるから

それが嫌なんだよな反日パヨクは
0138コラット(光) [MY]2020/07/20(月) 15:21:33.40ID:mxvcGpJM0
⎛´・ω・`⎞三浦春馬を殺したのは在日パヨク
0139ジャガー(SB-iPhone) [HK]2020/07/20(月) 15:39:41.24ID:6mZ2Du+l0
パヨクは国という言葉がそもそも嫌い
国境を無くすことが奴らの目的だからな
0140ヒョウ(千葉県) [CA]2020/07/20(月) 15:41:32.07ID:rw3fjJUM0
>>135
他殺もあり得るでしょ
0141ノルウェージャンフォレストキャット (やわらか銀行) [CN]2020/07/20(月) 15:48:29.60ID:ZYECC9d30
内海聡内科医
「向精神薬とは麻薬とか覚せい剤とまったく同じです。精神科に行くことはシャブやヘロインやコカインをやることと同じこと。
 睡眠薬もてんかん薬も全部同じ類の薬です。」
「医療用の向精神薬はヘロインやコカインよりもやばい」
「99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません」
「アヘン戦争時の中国と今の日本はまったく同じです」
「日本の精神病院で(精神科医の処方を守って)毎年2万人以上が亡くなっている。」
「精神医学による死者・・自殺者数の6割から7割は精神薬を飲み、遺族会の自死者飛び降りは100%が精神薬を飲んでいた。3万人
中少なく見積もって6割近くが精神科医の精神薬によって殺された可能性あり。薬物の化学構造を考えれば当然。」
「もともと精神医学とは人を殺すための学問です。頭おかしいってことにして精神病院に放り込んで殺したい。」
「精神医学とは一般人のための学問ではなく支配者のための学問です。」
「池田小事件の宅間守は精神科に行かなければあの事件は起こさなかった」
「海外のマスコミでは自殺と向精神薬の関係性を報道しているが日本のマスコミはしない」
「先進国と発展途上国で統合失調症の患者を比べたら発展途上国のほうがよっぽど直りがよかった。つまり薬を飲むほど悪くなると
いうことです」
「向精神薬は直ちに影響はないが後々になると重大な弊害をもたらす。これはみなさんには教えちゃいけないことになっている。
なぜなら市民というのは奴隷だからそんな情報を教えちゃいけない。薬が売れなくなる」
「精神科の診療はすべて嘘です。」
「精神科とか心療内科というのは直す気のない領域なんです。薬漬けにして固定資産を作るための業界です。」
「精神薬は農薬、殺虫剤と同じです。だから精神科に行きたくなったらホームセンター行って農薬買ってきて飲んでください」
「この国は世界で禁止された薬物の在庫所分場です。この国はバカの国だから人々は喜んでこれらの薬を処方される。」

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0142スノーシュー(東京都) [CN]2020/07/20(月) 16:00:54.31ID:hwAdUayM0
こんなので左翼だの右翼だのくだらない論争してるような連中が死滅しないと
正常な日本という国は戻ってこないだろうな

敗戦国になってから正常じゃないのに、その束の間の偽平和状態に甘えて満足した気になってるだけだから
0143ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [US]2020/07/20(月) 16:04:22.56ID:iSi0zV0x0
左翼とパヨクは分けた方がいい
どっちもきちがいだが
パヨクは手が付けられない
0144ピューマ(東京都) [CA]2020/07/20(月) 16:10:05.67ID:KTzb/O970
堀田延って50才を越えててアレってヤバすぎないか
0146シンガプーラ(大阪府) [US]2020/07/20(月) 16:29:05.24ID:DXytUpNh0
クソパヨガクブル
0147チーター(大阪府) [CN]2020/07/20(月) 16:43:30.59ID:lR9CkAg20
左翼はすぐ人を殺すから嫌い
0148クロアシネコ(茸) [JP]2020/07/20(月) 16:47:34.78ID:LSIfnBVJ0
>>86
共産主義が躍進するのは善で、資本主義陣営が増長するのは悪だという価値観が彼らにはある
国家権力による市民への弾圧を許さない的なスローガンがよく叫ばれるが、国家の所持する軍隊は悪で、
市民による暴力革命及びその成就後の中央政府である共産党が所持する武装組織は善だという教義がある
国軍ではなく共産党の私設軍隊だから善いという屁理屈なのだそうだ

韓国もチャイナも資本主義経済を取り入れてはいるが、いわゆる資本主義陣営では(もはや)ない
0150イリオモテヤマネコ(光) [US]2020/07/20(月) 16:51:01.36ID:37bNDBZ50
よく分からんが
まぁ、東出は死んでも構わんが国力上げることはいい事だ
0152マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 17:08:32.44ID:UN51WERz0
>>64
うわぁ、、

また例によって「ネトウヨは慰安婦は居なかったと主張している!!」という「ぼくのかんがえたさいきょう・・・に
マウントしやすいネトウヨ」つまり、脳内お人形さんネトウヨ虚像を持ち出してきて発狂芸見せてるキチガイじゃないですかwww

慰安婦は居なかった!←なんて主張しているネトウヨってどこに実在するのよww

↑こーゆーネトウヨとやらが実在すると思い込んでいる奴って、@「「従軍」慰安婦」という言葉は戦後に作られた造語であり、
当時「従軍慰安婦」というステータスの者は居なかった(軍慰安婦、もしくは慰安婦という名前の売春婦は居た)という
印象操作用語へのツッコミのための「イヤミ」を言ってた奴の言葉を文字通り受けとめて「ネトウヨは慰安婦が存在しなかったと
捏造しているぞ!!きっと皇軍は神の軍隊だとの軍国主義スローガンを洗脳され信じ込んでいるバカに違いないぞ!!」とか
決め付けて、そのイメージを脳内お人形ネトウヨに被せて、そのような非実在ネトウヨと勇敢に戦って論破してみせる
キチガイなんだよな。。
0153マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 17:10:38.51ID:UN51WERz0
>>94
ほんと、パヨクはブザマだよなwwww

そーゆーブザマな自分らを相手に擦り付けるのがパヨクの得意技ってのは、もはやネットのコモンセンスだよね(´・ω・`)
0154マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 17:11:32.59ID:UN51WERz0
>>149
左翼というより、その劣化版のサヨク、さらにそれの著しい劣化バージョンのパヨクの話だしなww
0155マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 17:12:46.95ID:UN51WERz0
>>143

左翼思想→ファッション化→サヨク→劣化→パヨク

大体こんな感じだと理解して使い分けてるよ^^
0156マーゲイ(佐賀県) [JP]2020/07/20(月) 17:14:24.77ID:UN51WERz0
>>128
え?人権とか政治とかでなく、日本人を害するサヨク・パヨクはSHINEよww

という単純な話だぞ(´・ω・`)
0157三毛(東京都) [RO]2020/07/20(月) 17:16:02.79ID:eHMl1uUv0
国力で拒絶反応って、パヨってる奴らの頭の中どうなってんだ?
0158アフリカゴールデンキャット(新日本) [US]2020/07/20(月) 17:16:32.30ID:ct474QX50
通名チョン野郎のナマポ打ち切れ!
必死に働かせろ!
時間的に余裕があるからネットに入り浸っておかしくなってるんだよ
0159ノルウェージャンフォレストキャット (SB-iPhone) [ニダ]2020/07/20(月) 17:21:23.65ID:lzVvyqg30
安倍首相に歯向かうやつ=パヨク=三浦春馬を殺したやつ

この認識で合ってる?
やっぱり安倍首相を批判してるやつらは最低だな!
0160猫又(神奈川県) [ニダ]2020/07/20(月) 17:24:02.07ID:CDgQqRCV0
ネトウヨは罪のなすりつけに必死。
0161イリオモテヤマネコ(大阪府) [ニダ]2020/07/20(月) 17:31:30.98ID:wxFvVcnB0
もう法改正してSNSを禁止しろ
0162ピクシーボブ(東京都) [AU]2020/07/20(月) 17:33:24.79ID:aQ8CEwwG0
マンションは購入なの、賃貸なの
人柄の良さのコメントばかりだが
事故物件にしてしまってなかなか勝手だとおもうぞ。
0163ターキッシュバン(茸) [US]2020/07/20(月) 17:37:19.52ID:Y3cCg2kU0
>>160
またパヨクの自己紹介かよ
0164アメリカンカール(茸) [TW]2020/07/20(月) 17:37:40.14ID:QPQj9LfS0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0165ボブキャット(長野県) [JP]2020/07/20(月) 17:48:45.67ID:ApA64xhU0
本来ならば右翼も左翼も愛国心を持ち合わせているのものだ

しかし、日本の左翼は中韓の工作員のため日本を貶めるのが目的となっている、そういう奴らはパヨクと呼ばれて蔑まれている
0166コドコド(神奈川県) [ニダ]2020/07/20(月) 18:16:53.57ID:lNkOxhv00
遺書公表きた?
0168ラガマフィン(岩手県) [RU]2020/07/20(月) 18:27:45.82ID:DiOaSvd/0
これってネトウヨが韓国と仲良くしろと言ったのを叩いてたのを隠そうとしてるの?
Twitterではネトウヨが悪いことになってるんだが・・・
0169ラガマフィン(茸) [ニダ]2020/07/20(月) 18:31:10.31ID:dTjpHjNX0
>>168
ソースは?パヨク
0170ヨーロッパオオヤマネコ(日本) [US]2020/07/20(月) 18:37:29.00ID:ixXfHIdm0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0171ラガマフィン(大阪府) [AU]2020/07/20(月) 18:50:21.12ID:uUiB6nsA0
ほれ誹謗中傷ガーの出番やぞ
訴訟ガーも黙ってるんか?
0172サーバル(長野県) [US]2020/07/20(月) 18:54:13.58ID:sVEctDZi0
>>168
ほーんソースよろしく
いや疑うわけじゃないんだけどネトウヨ連呼って
虚言に躊躇のないサイコパスがあまりに多いんで念の為にな
0173ジャパニーズボブテイル(福島県) [IN]2020/07/20(月) 19:06:59.43ID:CMQWXY3i0
この手のニュースを見るたび思うんだが自殺するくらいならSNS止めればよくね
0174イリオモテヤマネコ(沖縄県) [GR]2020/07/20(月) 19:23:36.91ID:fjgb7yY20
芸能人がSNSの誹謗中傷ぐらいで自殺するとは思えんな。
発見から密葬まで早すぎることのほうが気になる。
0175猫又(茸) [US]2020/07/20(月) 20:16:03.44ID:OT7VL0I/0
で、誰が一番悪質なん?
0176ギコ(家) [US]2020/07/20(月) 20:41:58.67ID:ChuIUvTw0
仮に「ネトウヨと叩かれ限界です。左翼のせいです。」
みたいな遺書があっても隠蔽され闇に葬られるからなぁ…
本当にブサヨは身も心も醜い悪の権化だよな
0177(京都府) [US]2020/07/20(月) 20:55:18.89ID:d5792aST0
国力ってこんな目くじらたてる言葉じゃないわな
ほんま日本ヤバなってきたな
0178ジャガランディ(東京都) [NL]2020/07/20(月) 21:21:22.27ID:vV1jsioJ0
>>16

> 国力とか国全体って言葉が嫌いな人がいるんだな
> その根拠は何なんだろう
その人がその国全体のなかにふくまれていないからでは
0179ベンガルヤマネコ(光) [VN]2020/07/20(月) 21:50:55.11ID:16c0m0wh0
小物過ぎる

日本にジョン・レノン級の有名人がいないのがツラいね
0180キジトラ(茸) [IT]2020/07/20(月) 22:01:29.58ID:xAT3CwxF0
パヨクだんまり
0181ターキッシュバン(東京都) [US]2020/07/20(月) 23:08:43.39ID:m7KPjfun0
日本のパヨクって日本のためってより外国に日本をあるやつだよね
あ、安倍晋三もか
0182ボンベイ(茸) [US]2020/07/20(月) 23:16:55.62ID:NPvIg8p+0
>>181
日本語不自由なパヨク乙

朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0183カラカル(家) [RU]2020/07/20(月) 23:19:36.65ID:zIFEjeDb0
白痴安倍一味の自国民大虐殺戦略ただいま発動中!
0184オシキャット(茸) [US]2020/07/21(火) 00:03:47.93ID:FgY9Nv400
>>183

パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!←←←今ココ!
0185マンクス(兵庫県) [US]2020/07/21(火) 00:43:48.42ID:bVOeVo2T0
ネトウヨガーがぱよちんの陰湿さを隠す隠れ蓑ってバレちゃったね。。。
0186猫又(茸) [US]2020/07/21(火) 06:49:28.40ID:d6a0Ndto0
春馬「東出叩くと国力下がる」
ツイッター民「国力下がるって意味不明」
ネトウヨ「パヨクの誹謗中傷キター!国力国力国力!」
0187コドコド(東京都) [US]2020/07/21(火) 07:19:59.94ID:/COsV5sf0
春馬 「東出叩くと国力下がる」
パヨ 「国力国力国力!」 https://pbs.twimg.com/media/EdOGGZuVAAAMF9d.jpg
ツイッター民「国力で過剰反応って意味不明」
パヨ 「ネトウヨガー!!!ぁwせdrftgyふじこlp!!!」
0188ジャガー(東京都) [US]2020/07/21(火) 07:23:07.08ID:aGi983a90
ここで見苦しくアクロバット弁明してるパヨちんも一応
後ろめたさを感じる程度の人の心はあるってことか
0190コドコド(東京都) [ID]2020/07/21(火) 07:24:43.75ID:PJsgV1uU0
三浦騒動まとめ

三浦:永遠の0に出演

韓国、パヨクから発狂される

三浦:韓国原作のtwo weeks日本版に出演

韓国から評価されて賞貰う

三浦:色々有るけど文化面では日韓友好を願ってます(テンプレ的なコメント)

パヨク「三浦は親韓!三浦はリベラル!」

三浦「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」

パヨク「三浦はネトウヨ!」

三浦:自殺

パヨク「ネトウヨが日韓友好発言で三浦を叩いたから自殺した!」

ツイッターで
日韓友好 三浦春馬
でググるも当時叩かれてた形跡無し
パヨクの捏造がバレる

イマココ
0192シンガプーラ(東京都) [US]2020/07/21(火) 07:27:41.32ID:Odh4limp0
>>190
しかしパヨクは醜いなw
0193ジャガーネコ(埼玉県) [US]2020/07/21(火) 07:50:43.47ID:x0eiQ3Iw0
だから昔から言ってるんだよ


「パヨクの存在は害悪だ」と


身の回りにパヨクがいないか
周囲の仲間で情報を共有したほうがいいぞ
0195コラット(光) [US]2020/07/21(火) 08:23:02.09ID:4aKyoySP0
ニュース番組の白々しい内容がほんとクズだよね
0196ラ・パーマ(カナダ) [ニダ]2020/07/21(火) 09:36:29.38ID:pOLHhcVE0
三浦春馬かわいそう
パヨクは絶対に許さない
0198サイベリアン(埼玉県) [CN]2020/07/21(火) 09:40:31.49ID:TSnrXANW0
>パヨク「ネトウヨが日韓友好発言で三浦を叩いたから自殺した!」

なんだやっぱりネトウヨのせいか
本当に屑だなネトウヨって
0199ハイイロネコ(東京都) [CN]2020/07/21(火) 09:42:28.36ID:ISa39f9J0
バカウヨ界隈wwwwwwwwwww
0200スフィンクス(茸) [US]2020/07/21(火) 10:01:17.53ID:jLzospWS0
>>198
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0201スフィンクス(茸) [US]2020/07/21(火) 10:01:34.26ID:jLzospWS0
>>198
ソースは?
0202(茸) [US]2020/07/21(火) 10:01:53.40ID:xWmLuWMS0
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした
・アビガンの有効性示されず ← 安全性担保が目的の研究です
・日本、香港安全法巡る共同声明に参加拒否 ← 参加を打診された事実なし New
0204ピューマ(沖縄県) [US]2020/07/21(火) 10:12:52.71ID:9k19YLx+0
国力というワードで発狂しちゃうんだねパヨさんて
0205ラ・パーマ(東京都) [US]2020/07/21(火) 10:16:07.25ID:0QiZyyCy0
言論・思想の自由を否定してしまうパヨクさんバネエっす
日本から出ていけ日本人モドキめ
0206ボブキャット(騒) [US]2020/07/21(火) 11:57:12.40ID:HeJByeIj0
>>16
一つ目は戦争体制のアレルギー
二つ目はそれに便乗している近隣国の侵略者
三つ目は、さらにそれに便乗して、正義の味方ごっこしたい奴
0207バーマン(埼玉県) [KR]2020/07/21(火) 11:58:00.37ID:3i3+gc910
三浦春馬が死ぬよりブサヨが1人残らず死ねば良かったのにな
0210バーマン(やわらか銀行) [CN]2020/07/21(火) 12:03:52.80ID:X/TCoXgx0
ナチス(中枢部)=ユダヤ・・ヒトラーはユダヤ人だった。

2010年8月に英紙「デイリーメール」が「ヒトラーはユダヤ人だった」と伝えました。

欧米では近年、反ユダヤ主義が顕在化しているという。https://www.bbc.com/japanese/51275926

「ドイツ刑法典130条」の民衆扇動罪は、ヒトラーやナチスドイツを礼賛したり讃美したりする言動や、ナチ
ス式の敬礼やナチスのシンボルを見せることを禁止している。唯一の被爆国である日本は国際社会の一部で
あり、人種差別撤廃条約に加盟している。ヒトラー礼賛が如何に多くの人を傷つけるかわかるはずだ。
https://japan-indepth.jp/?p=35864

欧米ではナチスもユダヤも忌み嫌われている。当然だ。ナチス=ユダヤだったのだから。

日本は政権与党がナチスを信奉している政党であり、そういった政党の支持率が時によっては40%越える(お
そらく捏造)という世界から見たら異常な国だ。

ヒトラーの優生思想 「国の役にたたない者は抹殺してよい。」
ユダヤ教の選民思想 「優秀な者だけが生き残ることができる。」

ヒトラーの優生思想とユダヤ教の選民思想はまったくイコールです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0211ターキッシュバン(東日本) [US]2020/07/21(火) 12:17:44.09ID:QS2HLKtu0
警察の言ってたある団体ってのはしばき隊なのかANTIFAなのか両方なのか
0212猫又(茸) [US]2020/07/21(火) 12:35:39.74ID:d6a0Ndto0
三浦春馬「国力を高めるために、少しだけ戒める為に憤りだけじゃなく、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか…」

お前ら民主党議員にもこの気持ちが大事だぞ
国力を高めるためになw
0214ターキッシュバン(関東地方) [KR]2020/07/21(火) 13:17:37.42ID:090wQB2x0
>>211
警察が確認取ってるのか。
もう犯罪として立件すべきだよ。
0215ターキッシュバン(関東地方) [KR]2020/07/21(火) 13:20:20.57ID:090wQB2x0
あのサヨク連中の
日本人離れした醜さが耐えられない。
0216アムールヤマネコ(茸) [ニダ]2020/07/21(火) 13:24:27.61ID:KKnZsaHn0
マスゴミ「報道しない自由だぞ」
0217ターキッシュバン(岩手県) [CN]2020/07/21(火) 13:36:01.56ID:X2blWifp0
国力を低下させてんのは保守なんだけどな。

海外商品を売り込む市場として機能しなくなったから
バブル崩壊以後は違うやり方で搾取してたけど
吸い尽くした感あって、これから中国にスイッチしたいんだろ。
そのための準備段階だな。
0218ターキッシュバン(岩手県) [CN]2020/07/21(火) 13:42:55.53ID:X2blWifp0
毎回毎回デフレ煽って奴隷らしくしろと鞭打つくせに
金が稼げない消費できないと庶民が嘆き始めると
今度は三行半叩き付けて切り捨てだからな。
そのためにパニック起こして世界の一線から退く準備だよ。

これが上手な舵取りかというと首を傾げるわ
0219ターキッシュバン(岩手県) [CN]2020/07/21(火) 13:45:48.53ID:X2blWifp0
定期で給与水準下げてくるのは未だ良しとして
それと対でバランス取ろうとしないから直ぐにこうなるんだろうがよ。
0220ターキッシュバン(岩手県) [CN]2020/07/21(火) 13:49:35.26ID:X2blWifp0
よりによって某業界でテキトーやって
安直な金稼ぎとか身内の自己満に使わせてるし。

フィンブルの冬が来たけど
コレだけが最近の朗報だよな。
涼しいっていう。
0222クロアシネコ(茸) [JP]2020/07/21(火) 14:09:33.81ID:MoCXFOIW0
>>217
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0223クロアシネコ(茸) [JP]2020/07/21(火) 14:09:53.73ID:MoCXFOIW0
>>220
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w
0224クロアシネコ(茸) [JP]2020/07/21(火) 14:10:35.28ID:MoCXFOIW0
>>217

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&;code=news
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2541842
【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/
韓国の未払い賃金は日本の10倍、なぜ?「賃金支払いに対する意識が問題」
http://japan.hani.co.kr/arti/economy/26011.html
【コラム】労働時間は最長、生産性は最下位=韓国
http://japanese.joins.com/article/544/234544.html
0225ピューマ(光) [US]2020/07/21(火) 15:21:36.83ID:h5vexSri0
クローゼットで首吊りとかするかねふつう
0226ジャガーネコ(東京都) [KR]2020/07/21(火) 15:37:50.91ID:WJU86NE10
>>225
服をかけるための横棒に紐かけて、ってのは割とあるらしいけどね
その辺の家と違ってクローゼットも広いだろうしな
0227猫又(中国地方) [US]2020/07/21(火) 15:48:02.28ID:rU6urrm90
これあまり関係ない気がするな
仕事の方だろ
0228アビシニアン(店) [JP]2020/07/21(火) 15:55:49.89ID:FPA9loSx0
左翼も右翼も対立をあおるために雇われた在日朝鮮人だよ。
0229ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]2020/07/21(火) 16:25:21.93ID:HlCQpLIH0
>>202
これ大袈裟でもなんでもなくマジだからなーw
パヨはやばすぎ
0232アンデスネコ(神奈川県) [ニダ]2020/07/21(火) 16:55:40.77ID:Kxu5S7/c0
遺書公表した?
0233アメリカンカール(大阪府) [ニダ]2020/07/21(火) 21:55:30.68ID:iGxeSq+x0
>>16
国家の解体を目指して何十年も頑張ってるのに団結されたら意味なくなるじゃん
辻元が自白してただろ、私は国を壊す国壊議員や、て
0234黒トラ(東京都) [US]2020/07/21(火) 21:59:58.03ID:LstBwXOC0
国力ってワード使っただけで
叩きの対象になるとか怖いな
0235バーマン(SB-iPhone) [ニダ]2020/07/21(火) 23:13:24.87ID:sUHukDHa0
自民党と公明党を批判するパヨクは全員逮捕できる法律をつくるべきだよな
0236コーニッシュレック(兵庫県) [US]2020/07/22(水) 08:16:25.48ID:2p8Z8o590
パヨクは酷いな。
0237しぃ(大阪府) [SE]2020/07/22(水) 08:18:23.69ID:2JrMjORq0
国力だけじゃない日本製とか日本をもてはやす出版物を出している

要するに自殺の原因はネトウヨだよ
0238マヌルネコ(山形県) [CN]2020/07/22(水) 08:45:19.73ID:CS+D6C030
>>237
要するに日本コンプレックスを刺激されたパヨクの逆恨みが原因ってことか
こいつらが日本からが出ていかない限りこういう悲劇が繰り返されるんやな
0239コラット(東京都) [EU]2020/07/22(水) 08:51:09.26ID:crYroIQ70
>>237
『ネトウヨ』ってネットで活動するレイシストって意味じゃなかったっけ
それのどこにネトウヨ要素が?
0240トラ(福島県) [DE]2020/07/22(水) 09:09:54.06ID:tlCivIfA0
社会主義革命を実現するために国力を下げようとしてる連中からしたら邪魔だっただろうね
野党のやり方
0241クロアシネコ(ジパング) [US]2020/07/22(水) 09:35:22.61ID:9n2SK74E0
人は普通に過ごしてたら友達や付き合いのある人間の10人や20人は居るわけ
だからそれだけの付き合いがあれば中国人や在日朝鮮人について
「俺の仲間も該当するかもしれないし、そうでなくともそいつの親友が該当するかもしれない」
という可能性を考慮してヘイトなんかには及ばないのよ

だけど引きこもりで友達も仕事もなければそもそもそういう処世は不要なわけ。
いわゆる「無敵の人」に近いんだから。

ネトウヨに高齢者が多いのは社会との接点が歳を取る度に希薄になっていくから。
もともと陰キャの人間でも若いうちは社会との接点も持たざるを得ないけど、定年退職することでそれも無くなる。
0242ライオン(茸) [ニダ]2020/07/22(水) 09:39:02.85ID:20F33/vt0
>>239
ネトウヨの意味を確認したがるやつはネトウヨ
ってのもあるぞ
0243ヒョウ(茸) [US]2020/07/22(水) 09:45:25.73ID:oZSorCiM0
死に至った根本理由は、両親が離婚しても霊的処理がなされていなかったことではないか。
0244アムールヤマネコ(茸) [ニダ]2020/07/22(水) 09:46:07.77ID:dzAX1fXA0
>>241
「俺の仲間も気を悪くするかもしれないし、そいつの親友も気を悪くするかもしれない」
という可能性のほうが
確率的には遥かにデカイわけだが
日本や日本人ディスる場合は
そういうのノーカン!ノーカン!ってか?www
0245ジャングルキャット(東京都) [US]2020/07/22(水) 09:46:43.60ID:PognHYaa0
>>239
元々は、ネトウヨ=偏狭なナショナリズムに捕われた差別主義者 っていう尤もらしい定義があったけど
レッテル濫発していった挙げ句、四季に感じ入るだけの無害な日本人まで認定されるに至って
日本sageに賛同しない圧倒的多数の日本人が「ネトウヨ」になってしまいましたとさ
0246ジャングルキャット(東京都) [US]2020/07/22(水) 09:47:26.17ID:PognHYaa0
>>241
なお最新の世論調査で日本人の嫌韓率7割以上
0247スミロドン(東京都) [SE]2020/07/22(水) 09:49:09.48ID:6y4NofML0
>>241
そうやって気に食わない対象をどうにかして矮小化しないと自己の安定を保てない
精神的な幼さからいい加減卒業しなよ、みっともない
0248アメリカンボブテイル(光) [TW]2020/07/22(水) 10:16:25.82ID:J2/Snunp0
>>241
付き合いのある人達の中にそういう人がいて
「うわぁ」と思った事があってもリアルじゃ言えないからネットで言ってるんじゃないのかな
0249ジャガー(ジパング) [AR]2020/07/22(水) 10:25:02.72ID:DsxL9ty60
>>242
ネトウヨの定義は!?ネトウヨの定義は!?
レッテル貼り!レッテル貼り!
0251サバトラ(ジパング) [ニダ]2020/07/22(水) 10:28:41.61ID:p6TTfzKH0
>>241
弁護士に懲戒請求をしてたアホなネトウヨたちは大半が高齢者だったと弁護士本人が言ってたな
わかりやすい
歳を取ってからネットで真実(笑)に目覚めちゃったんだろうね
0252ウンピョウ(ジパング) [US]2020/07/22(水) 10:30:29.34ID:ZWGO4EQI0
三浦の話とは関係ないけど基本的には10〜20代のうちにフェミとか愛国に染まるのは悪いことではないと思うし、むしろ有望よ。
マルクスにかぶれるのも良いこと。
だけど50歳も越えてから「ネットで真実を知った」という状態の人間は手遅れなのよ。
弁護士に対して意味不明な懲戒請求をしてたのは殆ど高齢者だっただろ?
あれはそういう「歳を取ってから賢くなりたいと目覚めた馬鹿」なんだよ。

底辺の馬鹿でも高齢者になると何故かある日突然賢くなりたがるのよ。
知的コンプレックスから「勉強」しようにも数学や英文を読むという事は基礎教養が無いから無理なんだけど、
フェミニズムや歴史問題などについてはマスコミや雑誌の受け売りでも賢くなった気になるには持って来いなのよ。
年老いてやることも無くなると大抵はここに行き着く
0253カナダオオヤマネコ(ジパング) [FR]2020/07/22(水) 10:33:19.66ID:s0Vyw7pg0
そもそも本当に順風満帆な人生を歩む人間は若い頃に政治ネタなんかにあんまり関わらない。
10代から20代前半にかけてはキャッキャウフフと馬鹿騒ぎして仲間と青春を謳歌してる奴がその後もまともな道を歩んでる。
0254サーバル(埼玉県) [US]2020/07/22(水) 10:33:26.17ID:QWirYFC50
>>248
これ。

そしてそう感じてるのが自分だけではないと確認できる上
彼らはネット上でもおかしな言動に満ち満ちてる

本国の方も子供以下の振る舞い。
繋がってくる。

日本の文化盗用
農作物品種盗用
歴史の改竄で日本をディスって来て
マウントを取りたがる

好きになる方がどうかしてるわなw

もちろんリアルでは彼らに対してあからさまな態度は取らないが、おかしな母国上げのための日本下げをしてきたら心の中で「あ」と思って記憶しておくだけ
0255イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2020/07/22(水) 10:33:26.66ID:KyCo9fJH0
(ジパング)さん平日ニートタイムに怒涛の連投の巻
0256イリオモテヤマネコ(東京都) [US]2020/07/22(水) 10:35:14.42ID:KyCo9fJH0
韓国を嫌う不届き者なんてヒキコモリの年寄りしかいないに決まってる!
どうかそうであってくれ!!
0257アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [JP]2020/07/22(水) 10:44:28.81ID:g1ip27zJ0
歳を取ってから勉強しようと思っても普通は無理
どうせネットで自分の関心のある事だけを検索して勉強したつもりになるのがオチ
Wikipedia眺めてることを勉強だと思ってる
中高で習う体系的に学ぶ数学や国語・英語も怠って歴史や憲法学なんぞをかじってもまずろくな事にならない
ネットで真実を知った!系の大人は大体それ
このあたりはネトウヨ兄貴やフェミも根はまったく同じ
0258サーバル(埼玉県) [US]2020/07/22(水) 10:46:10.17ID:QWirYFC50
>>257
一番そうなってるのはパヨクだけどなw
なぜ一番顕著であるパヨクを挙げなかったのか
不思議だなあ
0260ヒョウ(東京都) [US]2020/07/22(水) 11:00:22.96ID:vcAx47rX0
“Wikipedia眺めてることを勉強だと思ってる”  約 356 件 (0.27 秒)

何これパヨ団体の工作テンプレ?
0262デボンレックス(東京都) [JP]2020/07/22(水) 11:51:26.14ID:TC8RtjtR0
>>260
全部の書き込みもし一人でやってんなら確実に病気だな
0264クロアシネコ(東京都) [US]2020/07/22(水) 17:14:21.01ID:tOF7LU7X0
パヨちんも最近はネトウヨ依存症かってくらい拗らせちゃってんのがいるよな
0267(東京都) [US]2020/07/23(木) 05:38:56.85ID:Gj5Oeq+t0
人気俳優
イケメン
高身長
金があって
女にもてて

羨ましいよ
まったく
0268カナダオオヤマネコ(東京都) [KR]2020/07/23(木) 05:51:36.26ID:9CreapU40
なんかもうマッハで忘れられて来てるよね・・・
0269アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]2020/07/23(木) 06:31:56.50ID:XEAGebdT0
毒親で、ただでさえいかにも見た目がうつ状態なのに
言葉を間違えた位では死なねーだろ。

もともとうつ病で
死にてーけどきっかけがどれか知らんが何かが死ぬ引き金にはなったんだろな。
0270ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]2020/07/23(木) 06:40:46.73ID:B48iTe7+0
原因となったTwitterは東出の不倫のことじゃないよね。
一説には在日に支配された芸能界や社会を直そうと動いてたらしい。
だから、そういう組織に目をつけられていた。
0272ラガマフィン(愛知県) [BR]2020/07/23(木) 06:47:36.57ID:J+oxulvy0
朝堂院総裁は他殺と断言してるけどな
0274ラ・パーマ(宮城県) [ニダ]2020/07/23(木) 06:48:34.56ID:FU1VDAe10
「みんなで頑張って日本全体に活気が溢れ、世界でも確固たる地位と発言力を持てるようにしようぜ」って意味を「国力を高めよう」と表現したらフルボッコされるとか
武力を用いずに平和を維持する為には国力を上げるのが効果的だし、日帝を含めて身の程を弁えずに世界での発言力を得ようとするには実行を伴った武力に頼るしか無いのは現在の世界情勢を見ても明らかだろ
この三浦春馬の発言を叩いてた奴は、普通に売国か、底無しの馬鹿なんだから気にしなくて良かったのにな
0275カナダオオヤマネコ(東京都) [KR]2020/07/23(木) 07:42:07.83ID:9CreapU40
>>270
消されたんじゃん・・・
0276ボルネオウンピョウ(大阪府) [ES]2020/07/23(木) 09:40:41.01ID:l5UgrzSv0
普段執拗に小さな理由で「だから日本はダメなんだ」と日本を叩いてる奴がこの国力という言葉に反応しちゃってるんだよ
0277アメリカンカール(茸) [BR]2020/07/23(木) 09:44:22.17ID:fR15MlQl0
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況