X



【速報】Go Toトラベル、東京都は対象外に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003ボンベイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:20:37.07ID:x0HHf8580
>>1
ハァ?舐めてるのかよ???
0004シンガプーラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:20:58.35ID:ji1fVLXm0
東京だけ桁違いだもんなあ
0006サビイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:05.60ID:DDOvYH0k0
諸悪の根源認定ワロタ
0009ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:22.36ID:2Xvxer2c0
トン菌大草原
0012猫又(日本) [HK]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:35.04ID:zCclvaaB0
HAHAHAHAHAHA
トンキン民はおとなしく自粛してなさいwww
0013ぬこ(沖縄県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:39.22ID:eltnCizJ0
東京だけなの?
じゃあ千葉県民が東京経由で地方でるのはあり?
0014ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:50.80ID:2gDkJA1l0
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ!強盗終了やな!ザマァーーーーー!
0016アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:21:58.19ID:MSx+iaA60
東京対象外とは、東京への旅行が対象外なのか東京人の旅行が対象外なのか両方なのか?
0017キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:03.13ID:yvKWVPJw0
あたりめーだバーカ
0018ペルシャ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:05.58ID:XOOwjCn40
安倍は、ねらーだってはっきりわかんだね。
0023ボンベイ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:22.38ID:A6FOm1nW0
埼玉県民は許されるの?
0026アメリカンカール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:29.85ID:iJpWO5af0
トンキンは仕方ないよ
0027ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:30.13ID:uimH51Le0
トンキン人ざまああああああ
0029マヌルネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:31.90ID:G843VLxv0
大阪も抑えきれずに近隣県に飛び散ってるんですが
現実見ようぜ
0031チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:35.74ID:mYIHMMHj0
これは
東京に観光に行かないでね
そして都民は他所に旅行に行かないでね
って事?
0033カラカル(家) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:36.46ID:akAlUs2I0
宮城+14なのに?
全国的に中止だろ
0039ヒョウ(空) [EG]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:22:56.76ID:SztRcwRl0
>>13
千葉県民は里見プレイで何処にも出られない。
0042ギコ(山口県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:06.32ID:7vLYCDqi0
東京に行くのが?都民が行くのが?
両方だよな?
0043サイベリアン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:14.96ID:HJ2yjno10
神奈川埼玉千葉ニッコリw
0047縞三毛(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:36.76ID:EwIWb7JV0
千葉のホテルに泊まればいいのでは?
0048ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:38.79ID:uimH51Le0
トンキン人=ばい菌
0049カラカル(家) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:39.82ID:akAlUs2I0
ってか夜に専門家話聞くのになんで決まってるの?
腹が立つんだけど
0050コラット(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:41.30ID:jgk4IPeg0
都内での旅行も駄目なの?
0053マンクス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:51.63ID:G0t86m0O0
埼玉の俺どこ行こうかな
群馬か千葉にしようと思ってる
これなら文句ないだろ
0054オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:51.70ID:LiDSJz/h0
良かった良かったそれでいいよ
0055スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:54.10ID:yV4jXqrS0
東京でも市部はセーフだろ
0056ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:23:55.97ID:zQ1H1LVN0
ほら安倍様がお前らの期待に応えてくれたぞ
喜べや
0060アビシニアン(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:09.65ID:KyHqw1/nO
安倍 「GO to見直しますので、不参加希望の知事さんは手をお揚げください」

秋田 「はい!(挙手」
東京 「」
大阪 「」
0062三毛(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:12.84ID:P1eo6d4t0
東京都を対象外にすれば、ディズニーは大丈夫になるわけか。
うまく考えたな。
0064エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:16.65ID:xWB6X2R30
東京行きだけじゃなく東京都民対象外にしないと意味なくない?
地方にトン菌持ち込まれるでしょw
0066(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:30.51ID:IyO2j1+E0
東京民は旅行するな
地方民は東京には来るな

って方針らしい
0069バリニーズ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:33.82ID:GFNvc2cC0
トンキンみたいな民度低いところに住んでるからこうやるんや、、、政府とか他の自治体を恨むなよ?自業自得だから
0072エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:34.75ID:lMVaK99h0
ワロタ
0073(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:35.05ID:JS4AyORE0
>>24
両方や
0076アビシニアン(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:36.37ID:EcPGbw1D0
帝都民涙目w
0077デボンレックス(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:38.93ID:ddeU0DBO0
東京だけハブられたw
0078スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:47.13ID:xBXksj/S0
対!象!外!
店長対象外です。
0079ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:48.35ID:Esyh3BJJ0
東京経由も不可な
羽田も使わせない
0080ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:48.91ID:O8pTvTmw0
GoToTokyoがなしであってTokyoGoToはありです
0087ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:24:58.31ID:sNnnrgyN0
どうせ東京に行くのがダメで東京の人が外に遊びに行く分には良いんだろ
0088クロアシネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:00.22ID:JDP/7Scu0
https://i.imgur.com/7JgiSSh.jpg
> GoToトラベル事業につきましては、現下の感染状況に鑑み
> 東京都の発着、具体的にいいますと東京都を目的としている旅行。
> また東京都に居住する方の旅行を
> 対象から外し、先日の私の関係でお話をさせていただきましたが
> 宿泊、旅行業界、また旅行者双方に
> 具体的な感染拡大防止策を求めたうえで
> 7月22日から事業を実施する旨、本日の分科会で
> ご説明させていただき、専門家の皆様方のご意見を
> しっかりいただきたいと思っている、これが提案となります。

そして分科会へ
0089スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:05.18ID:qEHXXwpb0
 
埼玉もダメだろあと神奈川と千葉も

あとデーハン

 
0093アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:10.17ID:4kpEfC9B0
問題解決しちゃったじゃんwwwww
0094ラグドール(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:14.83ID:5ceZemeI0
>>65
RETURN TOKYO
0101(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:24.63ID:JS4AyORE0
これに懲りてトン菌は反省しる
0103シャム(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:26.37ID:EGmM0eoS0
大阪は通す
名古屋も通す
トンキンマリは通さない
0105ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:26.74ID:ro0QOW580
都下はいいだろ
0109エジプシャン・マウ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:30.44ID:UJoo1KMm0
>>1
もう手遅れ
とっくに東京以外でも市中感染が始まってる
Go to キャンペーンを実施したら、確実に4月5月なんて比べ物にならないほど感染が広がる
0110(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:33.62ID:kvXfk2ZH0
川口あたりのホテルに泊まって都内行けばいいじゃん
0114メインクーン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:43.69ID:z8D3B9FQ0
本当に東京都だけなのかは気になるところ
東京観光のため横浜に泊まるのは補助対象ってのは何かね···
まあ見直しただけいいけどさ
0117アムールヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:48.95ID:VB2iPwY70
意味あんのかよこれwwww
トンキッキーズの金をアテにしてたんちゃうのこれwwww
0119トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:50.51ID:eqovyYae0
なんでまたギリギリを狙うんだ
これからだって感染拡大するだろうに、せめて首都圏全部入れなきゃいけないだろう
0122アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:52.40ID:4kpEfC9B0
>>64
東京対象外なんだから、都民も対象外やろw
0133カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:25:59.37ID:1V6eUI1Q0
羽田がダメなんだから神奈川埼玉も禁止でいいよ
千葉は船橋か津田沼までアウト
千葉市より東は成田使えばokで
0134(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:02.58ID:JS4AyORE0
>>107
都民はダメだっていってんだろうがよ
0142スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:22.15ID:xBXksj/S0
公明はいつも中途半端やな
0144しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:24.93ID:rnGP6Xz30
東京行ってウィルスもらって帰ってくる地元民が一番やっかいだし
目的地から除外されるならだいぶいい
都下は気の毒
0145サビイロネコ(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:26.54ID:qAGosJad0
やーいトンキン病原菌wwww
0146縞三毛(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:26.83ID:y5ybFHeP0
まあ合理的に考えればこうなるわな
これ以上日本の足引っ張られたらかなわんし
東京人は自分たちの行いを悔いてしばらく引きこもっとけ
連帯責任だ
0147コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:27.63ID:2kb5UMfw0
そりゃそーでしょ
良かった、最低限の常識が金に勝る政治家で
0149キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:33.46ID:upcguwT+0
東京だけ? 首都圏は一緒だし
大阪もめっちゃ増えてるやん

住民票移してないヤツとか、どう判断するんだよ
0151エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:35.01ID:xWB6X2R30
都民対象外になってたwww

これ差別だろw
0153バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:36.07ID:+oQvZ6030
町田は東京
0154スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:38.11ID:qPQGM6N/0
その分東京ローカルで2Fの公開鞭打ちが放映されるくらいやってくれ
0155サイベリアン(空) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:39.50ID:JK4+ToUj0
首都圏全体でやらないと意味無いのに

これは明らかに小池へのいやがらせ
0157トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:40.43ID:Taa2DCKR0
…ィズニーランドは千葉だからセーフ(´・ω・`)
0159カラカル(鳥取県) [CH]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:42.71ID:ucyT4MGV0
地方→東京
は放っておいてもいく奴いないだろ
問題は東京→地方を禁止するかどうか
0161白黒(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:44.86ID:L9zk5IXB0
バイ菌扱いだな都民
しゃーない
0164サビイロネコ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:26:51.95ID:KFIR+rFy0
やった
0171セルカークレックス(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:08.17ID:Ul3wtJkO0
東京ディズニーリゾートは東京に入りますか?
0172シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:08.21ID:HZdRf2pk0
独立だな
0176トラ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:17.25ID:eqovyYae0
毎日東京に出勤してる川崎の人は旅行していいってことにならないか?いいのか?
0177マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:18.91ID:/EhvHqBJ0
地方間での旅行は良いんじゃねと思ってたから
これでいいと思う
ただ大阪も含めた方がいいのでは?
0178オリエンタル(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:19.05ID:fLf6u19a0
トンキンから周辺県へ引っ越す
トンキン民族の大移動が起きるんかな?
0179バリニーズ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:19.08ID:rGPkmtM50
いきなり差別かよ
0180スナドリネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:19.21ID:Jwv8vnxz0
東京発着を除外とか、1月2月の武漢近隣経由で世界に輸出されたのと同じで意味なし
0182バリニーズ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:19.45ID:L8lprMvF0
いいからグズグズ言わずにすっこんでろトンキンは
0187アメリカンカール(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:29.85ID:iJpWO5af0
トンキンは上野公園でも行っとけwww
0191(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:32.05ID:L2CHDOI40
浦安市民の自分大勝利!
0192アビシニアン(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:34.20ID:KyHqw1/nO
>>75
高尾山の株買っとけよ!
0193オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:35.30ID:LiDSJz/h0
>>99
小池は東京都はGoTo除外してくれって言ってたよ
0195サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:36.46ID:SrXKTqoO0
ガースーの選挙区は神奈川だからな
東京除外してもまったく困らない
最後まで小池憎しだったな
0199トンキニーズ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:37.93ID:wJIuUFMn0
ざまあwwwwww
トwンwキwンw
0201ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:40.49ID:2Xvxer2c0
>>124
まだ交通費は対象じゃないから住所が東京の奴はダメってことだろう
0202ジョフロイネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:41.60ID:SaHIMGnb0
東京だけじゃ意味ねーだろ
0203カナダオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:42.41ID:1V6eUI1Q0
これ、最も感染広げてる田舎出身の東京在住の若い奴らがロンダリングして飛ぶから余計ヤバそう
0205バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:48.24ID:+oQvZ6030
東京との都県境に関所作って通行税取ろうぜ
0210エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:27:56.62ID:dtG0LSmu0
東京ディズニーランドは東京じゃないからセーフ
0211(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:00.47ID:tQB9wUVF0
大阪も対象外にしろ
0212(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:03.24ID:JS4AyORE0
トンキン「ちょっと沖縄行くから予約お願いします」
旅行会社「あ〜都民ですよね?全額ですよw
できれば東京から出ないようにしてくださいw」
0217コラット(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:10.58ID:VALWaBut0
これで感染拡大したら、東京由来ぢゃ無いのね!!!

良いんぢゃねww

埼玉、神奈川、千葉から東京に通ってる連中。。。。。。。都民と同じだと思うけどww
絶対感染拡大するだろうから、東京のせいにされなくてせいせいするわ!!
0218リビアヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:11.72ID:dRBeVU0o0
東京で一旦降りて、千葉や神奈川に旅行する人はどうなんのよ?
0220ラグドール(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:12.18ID:AjOtCReO0
>>168
大阪は知らんけど埼玉や千葉や神奈川はいいんでね?
まあできたら自県内で完結すべきだが。
県をまたいだ旅行は禁止とかな
0223カラカル(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:18.34ID:YfDC86Qs0
まあそりゃそうだわな
悔しかったら感染者減らす努力を少しでもいいからしろよって話だ
0226白黒(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:23.08ID:vCv8qFi20
茨城はわけわからん空港名にしなくて良かったなw
0229ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:27.62ID:qzkltRF60
埼玉千葉神奈川はいいのかよ。
アホすぎるわ。
0230(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:28.45ID:Zw0IrxEx0
>>157
どうなんだろね
地方から行く場合、絶対東京経由するから
0236(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:37.72ID:L2CHDOI40
>>181
でも都民だけ他より高いよってなって行く気失せない?
0238ウンピョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:38.30ID:+JEEkKbD0
一生に一度の東京に来るカッペが対象にならないの?それともハイソサエティである都民が恐れ多くも地方に金落としに行くのが対象にならないの?
0240ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:42.33ID:2Xvxer2c0
町田市が自分らは神奈川だと主張する展開
0241ジャングルキャット(家) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:44.69ID:2KFSQdxG0
いや、東京とか関係なく、全国でやらないと意味ないと思うが…。
とにかく都県境またぎを極力避けないと…。
旅行なんてクラスター祭りになるだろw
業界が持たない?そんなの工夫しろよw
0242スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:45.67ID:xBXksj/S0
これもうセルフGoToキャンペーンやるしかねえだろもう
0245ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:47.58ID:e1aYz1Sb0
当たり前体操、終わり!
0246ベンガルヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:47.69ID:ZRzIZr1u0
東京神奈川埼玉千葉
大阪兵庫京都奈良

これだけは行くのも来るのも除外してくれ。
二階の和歌山はお好きなように。
0250ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:28:57.53ID:ro0QOW580
対象にならなくても都民は普通に行くやつ多そう
0257オセロット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:05.01ID:2EWKQGM10
地方民が都周辺の県に泊まって東京に遊びに行くとか普通にあるんだろうなぁ
0259ターキッシュバン(青森県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:10.37ID:Cp2lAp130
糞田舎と罵ってたむつ市長に負けたトンキンwwww
0260ラグドール(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:11.49ID:/Aef36Qf0
ぶっ殺すぞアホジャップども
0261アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:11.55ID:Uz0RPO0e0
人口最大の東京都民から旅行費徴収できないのであれば経済的効果あまりないじゃん
0270エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:28.56ID:dtG0LSmu0
対象外にしたところで旅行を中止にはしないだろ
4連休は来週なんだよ予定変えられるわけがないわ
0272ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:36.99ID:ocSzJOh90
おいおい
まるで大阪民は大丈夫みたいな物言いだな
あっちは三週間前の東京になってんぞ
除外しなくていいのかよ
0274ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:39.10ID:2Xvxer2c0
>>217
GOTO関係なく出歩く奴はいるからそういう断定はできない
0275セルカークレックス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:39.48ID:QWcrdOzo0
そこまでしてこの事業やりたいんか…
トンキンが駄目ならあんまし数伸びないんじゃないの?
0276ジャガーネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:41.76ID:Y1012RDO0
           /   /\   __   /\   \
           |          .|   |          | __o
      i⌒ヽ  |          |   |          .|    | 二|二''  _
 |⌒ |⌒ | ヽ_ノ|  .|         ノ__ヽ          |   ノ   |  ヤ   ッ
 |  |   | ヽ_ノ  .\      .  l    l         /
0277ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:44.39ID:uimH51Le0
大阪と神奈川も除外しろよ
0279エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:51.95ID:xWB6X2R30
都民以外が予約する可能性もあるから
随伴者をすべて告知しない場合は対象外にしないとな
一人でもトンキン人がいたら対象外w
0282オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:29:58.02ID:T9Dqyg8i0
国家として独立するしかないな
0288ロシアンブルー(茸) [FI]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:08.50ID:qbqfrKpT0
都民自粛するから観光業と飲食業と都民に保証な
都民に10とわ言わん5でええで
0290キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:10.01ID:upcguwT+0
首都圏と近畿圏も一緒やろ
0292オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:14.87ID:zm7cO2ml0
まぁ、そうなるわな


ま、車で旅行へ行く俺には関係ない
おまえらの地方に行きまくってやるわ
0296トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:18.94ID:REQmXcm/0
>>13
森田「ウェルカム千葉!」
0297茶トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:21.47ID:8tVANYtY0
埼玉千葉神奈川の知事が賛成してた理由が分かった

そこで泊まって東京で遊べばいいだけや
0298三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:22.29ID:w3Kl17530
はぁ?
これはこれでちょっとちがくね?
やるなら全員一律やろ
0300デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:24.09ID:RO9sAjLK0
こんな不公平な政策がまかり通っていいのか?
0301イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:26.89ID:9T1ga61g0
TDRもやめてくれよ
マジで

千葉だからね
0302ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:27.14ID:2Xvxer2c0
>>235
宿泊拒否されるからへーきへーき
0305ヒマラヤン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:29.33ID:/mWZw7D+0
トン菌が認定された瞬間であった
0306コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:33.43ID:2kb5UMfw0
>>235
それはもう行く奴と受け入れる奴の責任っしょ
0308シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:35.99ID:PQ0hCr3v0
東京が対象外ってどういうこと?

地方人が東京に旅行するのがダメってこと?
それとも東京人が地方に行くことがダメ?
0309ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:39.41ID:11rf/0Ls0
仲良い友達が千葉はもちろん埼玉東京神奈川とバラバラなんだけど
例えば俺が予約したら良いんじゃねーのか?って事にはならんのかね
0311ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:41.67ID:EbmMPJI70
英断だね、官僚のお膳立て全部終わって後はゴーサインていうギリギリのタイミングでこの政治決断ができるのが安倍さんが評価されてる最大の理由ね
0312ヒョウ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:44.23ID:+bYZQX8w0
都内通勤の埼玉県民でよかった
地方のみんな待っててな
0313イリオモテヤマネコ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:45.22ID:QsYOYZaY0
トンキンはディズニーランドに行っててねwwww
0316ペルシャ(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:47.41ID:4wQoVHt40
ざまあかんかん
0317サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:50.36ID:SrXKTqoO0
都民が東京のホテル泊るのはGOTOにならないの?
0320キジ白(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:30:53.87ID:vSu9IfPA0
GOTOトラベル 東京発着対象外に
政府 分科会に提案へ
赤羽国交相表明
@NHK速報
0328エジプシャン・マウ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:00.68ID:dtG0LSmu0
東京をスケープゴートにして神奈川埼玉千葉大阪兵庫京都は全国に散らばれ!
0331ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:03.89ID:2GYRoGNc0
どっちか分かんねー言うヤツどっちもに決まってんだろ
0334シンガプーラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:05.87ID:HZdRf2pk0
都税も全国に分配してんのに国税キャンペーンハブるとか頭湧いてるだろ
0335スナネコ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:06.22ID:7hz4yW/v0
うはは w
0339ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:10.78ID:sNnnrgyN0
鹿児島県民の俺は旅行行っても良いですか?
なぜか福岡県になってるけど
0340ソマリ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:12.77ID:aNk5ENKM0
ざまあああああああああああああああああああああああああ
0341スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:13.54ID:xBXksj/S0
おい!後藤!
0347コラット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:22.06ID:xRmKv8w40
ざまぁwwww
0351茶トラ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:23.40ID:mMFzJ6WF0
対象外にされても、GoToあてにしてなかったし全然困らないぞ
0353マンクス(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:25.92ID:jlkbi9fe0
東京を通過するのはOK?
0354スコティッシュフォールド(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:26.23ID:QVsmBp6i0
陽性率は大阪も変わんないぞw
陽性率を先に連呼してたのは吉村だが、どうするのかなw
0355ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:28.80ID:wnlo51DF0
ふぁーーーwww
0356ジャガーネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:29.86ID:Y1012RDO0
バイキンマンの全国出荷を楽しみにしてたのにwwwwwwwwwwwww
0359ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:39.87ID:2gDkJA1l0
安倍晋三… 悪魔やな┐(-。-;)┌ 期待させて突き落とす!現在観光業で泣いてる奴おると思うぞ… ぬか喜びほどツラいもんはないよな… 流石殺人内閣やで!スベらんなぁ〜!流石や!
0360ヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:40.30ID:jgJoaXV00
ディズニーはどっち扱いよ
0361アメリカンワイヤーヘア(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:42.80ID:EvE9d1Zp0
これ関東全県でやれよ
0364ロシアンブルー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:47.54ID:BSVwZWSZ0
東京だけってさ、、
近郊から東京へのアクセスし放題なのに東京だけ除外する意味あるのかよ、、
やるなら関東近郊全てだろ、、
0365ソマリ(東京都) [MY]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:48.64ID:RE9MBPYH0
ふざけんな 地方なんて都民が地方交付税払ってなんとかなってんだから 田舎もんは黙って都民にひれ伏して喜んで受け入れろや
0369チーター(光) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:51.46ID:jFZ2ejPh0
東京や大阪や山形みたいに、批判している都道府県はやらなくていいよ。
 地元の観光地や飲食店を潰したいみたいだからな。
0370デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:52.50ID:RO9sAjLK0
別に旅行なんか行かないけどこれはおかしいぞ
0373アビシニアン(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:54.09ID:KyHqw1/nO
俺も、おまえらも勘違いしてる


補助金が出ないだけで、都民も旅行はするんだぞ(自費で)
0374シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:54.18ID:PQ0hCr3v0
東京の人は連休閉じ込められるのか
0375ハイイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:55.59ID:SfWWKMiG0
俺が酔っ払って閃いて以降、2ちゃんに20回くらい書き込んだおかげだなwww
政府のお偉いさんもここみてるんだな
0376ボンベイ(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:56.13ID:l3/7TGQT0
もともとコロナ抑え込みなんて出来てないのに意味不明なキチガイ企画
0377オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:57.68ID:LiDSJz/h0
東京が対象外なのはもちろんいいんだけどさ、
日本全体で今、GoToトラベル実施するのはよくないと思うんだけど
観光業界を救うためには仕方がないってことかな
0378スナドリネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:31:58.35ID:2Iozvi+30
東京行くのと、東京から出るのは対象外か?
0379トラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:00.38ID:iweMKSjo0
×檜原村在住、山梨勤務
⚪︎川口在住、新宿勤務

これおかしくないか?
0382バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:01.88ID:C4n9c8xN0
東京、神奈川、埼玉、千葉、大阪、北海道

ここは行くのも来るのも対象外にしとけ
それなら拡大も最小限度で食い止められる
0383シンガプーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:02.26ID:VuZNl6uf0
そらそうよ
0384アムールヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:02.63ID:/dACyo2U0
東京除外ってどうやるんだろ
住民票東京 or 東京観光施設アウトとか?
0387オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:07.89ID:zm7cO2ml0
田舎者が東京来なくなるからスッキリしていいよな


銀座行っても
カッペは本当にうざいし
0390カラカル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:10.32ID:59rHduLO0
さらばトンキン
0397ベンガル(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:15.25ID:Z+4+/L2/0
自分所の神奈川も対象外にしてくれ。
出かけんじゃねえよ。
0400アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:19.76ID:XX3a95id0
仕方ない
どの道行くつもりがないしな
馬鹿ホストやキャバ嬢や舞台関係者に怒りの鉾先が向けばしめたものだ
0402ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:22.15ID:zQ1H1LVN0
旅行会社経由だから東京発着という基準なわけか
0404マヌルネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:26.37ID:eIlnN8rr0
0406ピクシーボブ(石川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:28.20ID:/HE/fqtP0
東京対象にするなら大阪も一緒だろ
てかめんどくさいからある程度収まるまで、変なキャンペーンやめろや
観光業も大変だろうけどさ
0413サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:37.44ID:UBwR7sbL0
ざまああああああああああああああああああああああああああwwww
0416ギコ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:38.82ID:ZLPqw1fH0
賃金格差あるんだし行きたければ都民は自費で行けばいいんやないの?
0417(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:39.97ID:xhXdoGjj0
本当は風俗全般を制限するだけでほぼ良いのに普通の都内の飲食店とばっちり
(劇場もクラスターあったから微妙だけど)
0420イリオモテヤマネコ(北海道) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:43.00ID:7kgDMBsy0
「横浜集合」だとセーフらしいぞw
0422スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:44.62ID:xBXksj/S0
東京アラートとは一体・・・
0423アムールヤマネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:45.53ID:/dACyo2U0
>>299
おいおい!秩父も密状態なんだから来ないでくれ!
0424しぃ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:46.96ID:rnGP6Xz30
気の毒ではあるけど
都民は少しは感染減らす努力してから文句言いなよね
0425三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:47.10ID:w3Kl17530
まぁ別に良いけど、2週間後感染拡大してても東京のせいにするなよ
国のせいだからな
0427イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:50.12ID:9T1ga61g0
おまえら知らないと思うけど



厳密に言うと、



東京ディズニーランドは千葉県なのよ



マジで千葉も対象外にしてくれよ
0429コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:50.37ID:7aXnp7eb0
差別ではあるけど朗報だわ
東京住みのジジババは発狂しそうだけどねw
0430ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:50.47ID:63o1XWhT0
埼玉も対象外にしろや
東京の二の舞になるわ
0431茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:50.91ID:Qhm6SYP90
ドイツ村は?
0432ジョフロイネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:32:51.35ID:SaHIMGnb0
最低限、千葉・埼玉・神奈川・大阪、も対象外にしろよ
そこに通勤通学してる奴も含みで
0435(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:00.84ID:7WtjPh4m0
東京ナンバーの高速代は倍請求して良いぞ
0436ジャガーネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:02.94ID:Y1012RDO0
もうトンキンへ続く道は全部封鎖しろよwwwwwwwwwwwww
0437サビイロネコ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:04.06ID:XmwsDFBX0
当然だろ
0443サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:08.35ID:SrXKTqoO0
てかTOGOの予算1兆7千億って
東京都民が1兆ぐらい払ってんじゃねえの?
都民には現金で配ってください
0444ターキッシュバン(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:11.79ID:HoaXPZiF0
そこまでして何で?
0447ロシアンブルー(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:15.05ID:b0Won4PQ0
都民の皆さんは東京から出ないでください 旅行もダメですよ 
テレビ局の皆さんは今すぐドラマのロケ撮影を止めてください
0448ソマリ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:18.38ID:mYN7jZs30
>>382
ほんこれ。安倍、ハゲ、2Fは目先のことだけ
またコロナをバラ撒いて他の残業まで被害に遭う
0450ライオン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:20.52ID:lqqv/qRv0
東京都民の利用が対象外なのか、東京行きの旅行者が対象外なのかどっち?
0451キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:20.66ID:upcguwT+0
首都圏、近畿圏も全域除外にしろ
0452白黒(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:21.62ID:9m4tMBBD0
じゃあ実家(千葉)からの予約ならいいのかしら。
0454アムールヤマネコ(長野県) [PL]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:24.30ID:BpQUUESS0
東京ではなく東京圏外せよ
0456白黒(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:27.85ID:cC8lnj8H0
Go Toの前にやってる復興割だと、
クーポン券が特定の県の居住者しか使えなかったりするよね
東京が対象外は同じ仕組みになるのかな
0458スナネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:33.00ID:S6ehWEP30
住所適当で成田から飛べば無問題
馬鹿じゃないのか?
0461スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:33.44ID:y7K8OYpD0
これさ、東京都と接する県境を
ガチで封鎖したほうがいいんじゃね?
現行の法律じゃ無理なのかな?
0464チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:38.43ID:ef6FGt/00
死都東京からの政府機関の移転先は長野の松代もしくは松本だね。
旧東京は汚染された東京人ごとニューヨーク1997みたいに封鎖かな。

ホスト、キャバクラ行き放題のフリーダムな都市で裏山しいね。
0465チーター(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:40.49ID:VlyHUQww0
やったぜ!
これを待ってた
0467ボブキャット(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:42.89ID:8iWBk/6b0
埼玉、千葉、埼玉も除外しないと意味ないような
0468サビイロネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:42.96ID:0rA5nwWT0
>>382
都内への旅行は対象外だぞ
0471マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:46.26ID:fWeOqik80
近県やら人口多い地方にも散らばりつつある印象なんだがコロナ
一律で中止か延期そんなに嫌なのか
0472アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:49.15ID:4kpEfC9B0
>>441
全国的な感染再拡大は完全に東京からあちこちに持ち込まれてるよなぁ
0476サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:52.67ID:z+RB7zxV0
町田は?
0478ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:33:54.65ID:ocSzJOh90
隣県済みの友達名義で友人と一緒に旅行すればいいや
他にも抜け穴盛り沢山だろ
0480ウンピョウ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:01.04ID:u7od0NyV0
GOTOなんておちゃらけたふざけてる名前つけた企画だから叩かれたってのもあんだろ
0482ヒマラヤン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:04.36ID:fOckTN8l0
何だ出禁じゃなくて割引しないってだけの話かよ
それじゃあまり意味の無い
自腹で出掛ける奴なんかなんぼでもいるだろ
高速バスなんか破格の安値だろうし
0483茶トラ(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:05.36ID:mMFzJ6WF0
さあ、これでGoTo期間内に発生した東京都以外のコロナの扱いで、責任押し付け合いの醜態が見られるぞ!w
0488ジャングルキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:09.88ID:h+XD7dUe0
諸悪の根源は対象外に決まってんだろ
含まれると思ってたやつバカじゃね?
0489ボルネオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:10.97ID:Vcu1EnUU0
町田市民は神奈川枠ですか
0490オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:12.43ID:T9Dqyg8i0
旅行するのは自由だからな
適用外というだけで
0491ベンガルヤマネコ(東京都) [GN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:12.86ID:stn7ozGe0
ムカついた
住民票移して旅行に行ってやる
0497イエネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:21.65ID:9T1ga61g0
国交相公認の


諸悪の根源、来ましたな!!
0498ソマリ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:26.29ID:mYN7jZs30
>>447
観光業を取り仕切る2Fの和歌山には首都圏の皆さんは遊びに行くべきだよ
0501ピクシーボブ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:29.62ID:L3Qy8Ku60
東京からは
ってこと?
0503サビイロネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:34.16ID:306WgTmb0
いや当初の予定通りやるんだよ!みんなで糞塗れになって地獄に行くんだよ!!!
0504イリオモテヤマネコ(岐阜県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:34.27ID:QsYOYZaY0
うちは大雨で報道されまくったから誰も来ないからよかった
0507ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:35.46ID:t9xu3H7M0
これ地域差別に繋がるわ
ありえんよ
こんな事国が進めるなんて
0508(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:35.40
いやいや

東京都民には適用しない事にしなきゃ意味が無い
0509シャム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:38.39ID:MXO/gvX10
東京への旅行だけ?
それとも東京から他県の旅行?どっち?
0512サーバル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:41.29ID:yj/5fCwx0
Go To Hell

自民と公明に入れた奴シネ
0514ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:43.16ID:Esyh3BJJ0
たっけえ壁作るわ
東京抜いたら韓国さんクラスのジャパンとおさらばだわ
0515トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:43.57ID:W7dbDTQj0
まあそんなもんだよね
0518黒トラ(熊本県) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:45.22ID:/Z58YKWy0
ウチは福岡鹿児島に挟まれてすげー心配なんだけど
県境で封鎖して欲しいわ
0519ジャガーネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:50.86ID:Y1012RDO0
トンキン土人=バイキンマン
0520ペルシャ(家) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:52.24ID:gQpPJTre0
>>39
信長の野望乙
0522アメリカンワイヤーヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:52.83ID:nrBAsFAV0
羽田はアウト
0523ボルネオウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:53.17ID:SwxnRbxH0
東京だけ自粛しとけ
0524ボンベイ(富山県) [AE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:53.32ID:G5AYLpPs0
>>1
おう
少しホッとしたわ
しかし時既に何とやらで大阪や他にも広がりつつある
だが踏みとどまっただけマシ
0525エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:54.25ID:oJIURHOQ0
これ在京キー局マスコミ連中はGoToキャンペーン特集どうするんだろうね
本来なら地方の観光地のどこそこ紹介とかお得で安近短な観光地紹介とか
徹底的に東京の人間の旅行アシストしまくるはずが
東京の人間は一切恩恵預かれないからこのキャンペーンに関して総スルー決め込みそうだなw
0527サビイロネコ(庭) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:34:58.47ID:7Je5Bpmy0
東京発着がダメなのね。
じゃあ埼玉起点ということにするわ。面倒くさ
0529スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:02.81ID:/DYVVDp+0
これくらいなら「キャンセル料払いたくないから」とかいうクソ貧相な発想のウイルス兵器が暴れ回るぞ 
マジで死ねよ東京民 出てくんなカス
0530(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:02.99ID:6P0c48qj0
もう東京都だけ封鎖してくれ
0531サビイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:04.53ID:BOhsSUsB0
交通網もだけど通信網も全て遮断して欲しい
後、高い壁を造って関所も造って不逞トンキン人の往来をシャットアウトして欲しい
0532オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:08.59ID:zm7cO2ml0
トンキンざまぁとかほざいてるカッペは馬鹿なの?池沼なの?

おまえら、カッペが住んでるクソ田舎が
更に感染リスクあがるだけじゃん
0536エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:13.04ID:xWB6X2R30
政府がトン菌認定したってことだからな
トンキンはちゃんと自粛しろよ
ばっちいんだからな!
0540アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:19.92ID:NbhbngJp0
トンキン👹👹👹
0543コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:21.35ID:2kb5UMfw0
>>377
ギリギリっぽいね
身内んとこ近くの大きいホテル潰れた
0545オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:23.11ID:LiDSJz/h0
小池は以前から不要不急の都外外出は自粛するように言ってるし、
都民なのに旅行を計画してる方がおかしくね?
0549シャルトリュー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:31.43ID:FofYhH+V0
隔離されそうな勢いだよなw
ウォールマリアでも作る気か??
0550ヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:32.23ID:09WowWcx0
東京に来るのが対象外なの?
0553ピクシーボブ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:41.77ID:dvQiqSLm0
都民も対象外にしろよ
片手落ちだろこれじゃ
0561ヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:35:56.80ID:++hMFkU80
>>19
早くキャンセルしろー!間に合わなくなっても知らんぞー!!
0566サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:00.29ID:YHFDGkUP0
こんなんしたらリアル東京差別拡大するだろ
0568ロシアンブルー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:04.16ID:BSVwZWSZ0
政府のバカさ加減に呆れるわ
0570白黒(新日本) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:05.01ID:xplTytQq0
これさいたま発の旅行って抜け道で実質GOTO強行じゃねーか
0574茶トラ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:12.49ID:Qhm6SYP90
対象外なんて生温い、トンキンと周りの下僕県は出入国禁止にしろや。
0575ジャングルキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:12.63ID:h+XD7dUe0
>>507
されて当然だろハゲ
お前らは諸悪の根源だからな
0577バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:14.75ID:C4n9c8xN0
>>441
あれだけ頑張ってたのに、もう増えちゃったからね
御愁傷様
0578イエネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:15.70ID:LU7BpP5h0
>>505
千葉だからOK
でもディズニーはどっちにしろ殺到するから影響ないだろうな
0579ぬこ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:17.08ID:NEpqln0Z0
文句言いまくってたのが通って良かったな!
0580ラグドール(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:17.98ID:JXsFP8DT0
地理的に神奈川から東北方面行くやつと埼玉から関西方面行くやつは東京経由するんだけどそれは対象にならないのもワケわからん
0582ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:19.14ID:EmhNqDhZ0
>>421
地方交付税とは…
0583ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:22.23ID:VGxsEqJz0
都民が地方に行くから意味なさそう
0585ジョフロイネコ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:22.63ID:w6af5zIS0
東京だけ第二弾の10万円給付を!蔓延してるだけに!
0587(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:26.89ID:5w1t1W5/0
一極集中終了
0591アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:31.12ID:eiy2jVK70
ふざけんな
こんな不平等が許されるか
0596マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:38.62ID:YgsKv+u20
ディズニー目的で都内に宿泊は対象外
浦安や幕張宿泊ならおk
0597ピクシーボブ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:38.64ID:6A3JtNWf0
別にキャンペーンの対象外ってだけで、旅行行くなって言ってる訳じゃないからな。
0598オリエンタル(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:39.79ID:LiDSJz/h0
>>543
そっかーさすがにやばいのか
0601セルカークレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:45.70ID:P4S4jhml0
お前ら井戸にゴメンなさいは?
0605ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:48.62ID:Py6eBA040
成田使えば対象になるの?
新横浜から新幹線に乗ればok?
相変わらず、物事をややこしくするのが得意だね、この無能政府は
0608イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:51.14ID:u32KNBWk0
東京発着両方アウトらしいな
こりゃもめそうだ
0612サーバル(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:36:57.18ID:yj/5fCwx0
来週トンキン感染者4ケタ
0615ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:00.94ID:63o1XWhT0
>>505
これ
0619キジ白(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:03.78ID:vSu9IfPA0
>>599
両方ともアウトー


gotoトラベル 東京発着対象外に
政府 分科会に提案へ
赤羽国交相表明
@NHK速報
0622スナネコ(静岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:06.94ID:7hz4yW/v0
ここは県名表示がいいね
0623パンパスネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:08.38ID:0YXtU8Zi0
東京から出るな
0624サバトラ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:09.81ID:lT06z2WIO
日本全国にコロナばらまいて経済崩壊、医療崩壊、日本壊滅させる日本最低民度の都民
都民のせいで身内親族がコロナになって死んだら二度と顔を見る事も無く骨になって帰って来る
 
・東京民を見たらコロナだと思え
・東京民を追い出せ
・東京民を入れるな
・東京民は病気持ち
・東京民に石投げろ
・東京民はコロナ移しに全国旅行
・東京民は日本の敵
・東京のせいで日本全国が迷惑してる
・東京さえ封鎖すればコロナ収束してた
・東京のせいで増税
0628サーバル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:14.52ID:hE56v1Lb0
別にいいけど
今更東京だけ除外とか
意味あんのかね
0629サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:14.99ID:SrXKTqoO0
じゃあ新横浜発着で申し込めばいいのか

いくらでも抜け道あるじゃねえか
0630ベンガル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:15.27ID:x+zJZNtN0
東京からの各地への汚染力が、武漢級だ
東京は、ずっとインチキしてただろ
陽性率70%とか
だから実際には200や300どころじゃないと思う
一度、東京はロックダウンして真面目に検査と自粛した方がいい
0631ベンガル(石川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:16.41ID:B8GC7iTm0
東京除外って、、誰が今トンキンに行きたがるんだよwww

トンキン人を除外しろよ
地方にコロナばら撒くのを阻止するのが政府の仕事だろーが
0632マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:17.08ID:m2U3JZj80
政治家が日和ったな
この国交省大臣はダメだ、交代させろ
何があってもこの大臣は責任は取らないし、何より全く行動しない事を自ら証明した
0634ジャガーネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:23.83ID:Y1012RDO0
ま、車持ってるトンキン土人は好きにしなよ
ナンバー見て石投げられるだろうけどwwwwwwwwwwwww
0639ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:30.32ID:y98quzp20
よかったな〜小池w
0642ソマリ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:37.72ID:MSoWBYr00
トンキン死亡…
0645アムールヤマネコ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:38.91ID:B49KmG130
もう少し様子を見てからゴーツーキャンペーンやればよかったのに
何がなんでも開催する事に重きを置いて見切り発車宣言して、後からトンキンはダメとか言ったらそりゃ不満持つ都民もいるよね
安倍の星野源無断ルイ16世コラボといい、取り巻きも悪いね
0647(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:40.72ID:fvx2FZOe0
関東六県除外でええやろ
0649ユキヒョウ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:42.45ID:4n2Uw1Nm0
トンキン諸悪の根源説を日本の国が認定しやがるのマジで草
名実共に汚れトン菌東京ころ奈おめでとうございますw
0651ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:44.86ID:63o1XWhT0
>>461
西武線は秋津じゃ折り返せない…
0653メインクーン(中部地方) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:50.73ID:+pJdyeJS0
埼玉県民みたいに通行手形制作るか
0654シンガプーラ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:51.43ID:UcfKQqfG0
都民が千葉から出発すればセーフ?
0656ジャガー(滋賀県) [TR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:54.95ID:o4vSxQc+0
神奈川とか埼玉とかも首都圏って括りで外さなきゃまずいでしょ
山梨の知事はやる気満々だったけど
0659(騒) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:37:58.21ID:wwYm8T470
諸悪の根元は死ね。
無能を都知事に選んだ罰。
0661サビイロネコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:01.36ID:BOhsSUsB0
トンキン隔離は1ヶ月遅かったよな
お薬で済ませられたのに結局外科手術が必要になってしまった…
0662サーバル(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:01.92ID:8EIevKp/0
>>611
そう
規制しても意味無し
お盆も大移動するし
0663トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:05.85ID:Uz0RPO0e0
東京へ行くだけじゃなくて、東京から出てくるのもどっちも対象外なんだよね?
0664三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:06.39ID:AryrBRi60
これほどまでに千葉県民でよかったと思うことはないかもしれない
0665ヒマラヤン(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:06.98ID:RC0si2sJ0
感染拡大はだいたいトンキンのせいだったからしかたないね

トン菌さんwww
0666マンチカン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:09.45ID:zadjMl4K0
>>377
観光業界しかたないっつったって、
従業員からコロナ出て休業とかなったら一緒やん
0668三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:14.48ID:gvgjBQON0
岩手や東北巡ってバイ菌移してやるって息巻いてた奴が馬鹿みたいじゃないですか!
0672ジャガランディ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:20.93ID:SYyS6tJA0
枝野のおかげで埼玉に来る人は居ないな
0674オセロット(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:21.16ID:UOdPUGpB0
まあ、この時期旅行行く奴はgoto無しでも旅行するよな
終わらんわー・・
0677(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:24.70ID:fvx2FZOe0
クソワロタ
ネタかとおもたらマジかよw
0678アメリカンワイヤーヘア(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:25.11ID:KbRgqMGs0
東京から出るのが禁止って事?
0679オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:25.41ID:zm7cO2ml0
いくらでも抜け道はあるんだよなー

東京やるなら
隣接してる県も含めないと本当の意味で防止策にはならんよ
0682マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:29.05ID:5BRPfa5c0
東京都は対象外の意味がわからん。

都民の旅行は対象外なのか、東京への旅行が対象外なのか?

教えてください。
0683(騒) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:29.54ID:wwYm8T470
>>8
下水道に立ち入るやつはいない
0684ライオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:35.36ID:p8qTyhda0
もうgotoをやらなければ地方へ飛び火しないってレベルではないだろ
あと数週間もすれば地方でもコロナが本格的に拡がり始める
数カ月ごとに緊急事態宣言出して経済捨ててコロナを抑えるか、このまま経済優先で突き進むかの二択しかない
0685オシキャット(東京都) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:36.79ID:sH6HiRz00
完全にコロナの性質を忘却してやがる
東京除外じゃもう済まねえ段階だよ
0687縞三毛(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:39.62ID:VDbQ01bK0
自分はGOTO賛成だし都民に来てもらっても構わんのになあ
まあ落としどころなんだろ
感染者減ったらぜひ来てくれよ!
0691ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:49.20ID:l/lwUqgv0
>>584

これ身分証の提示が宿泊施設に義務付けかどうかで、誤魔化せるかどうか…w

宿泊時、又は会計時に身分証確認なんじゃ無いの??
0692ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:51.78ID:dvx7xUpd0
明日神奈川埼玉千葉追加
明後日大阪北海道追加
0694アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:53.88ID:mUncjudc0
どんなに東京都民が反対しようと多数決とったら所詮人口の10%だけなんで黙っててもらって良いですか?
0695マンチカン(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:54.68ID:K2X/sDZ70
これで今後感染者増えても東京のせいにできなくなったけど、田舎もんのお前ら大丈夫か?
俺たち都民の広い心で批判受け入れてやってたけど今回からはそうもいかんぞ
0696キジ白(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:54.91ID:vSu9IfPA0
>>682
ちょっとはロムってよ


gotoトラベル 東京発着対象外に
政府 分科会に提案へ
赤羽国交相表明
@NHK速報
0698アンデスネコ(光) [MK]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:56.08ID:+zt7u6pV0
千葉神奈川埼玉大阪も対象外にしてこれらの都府県への往来自粛を呼びかけとけよ
0699ボルネオヤマネコ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:38:57.86ID:sACVNM4m0
目的地はせめて東京隣接自治体も対象外にできなかったのか
東京がNGで一駅乗ったら東京都みたいなところがOKじゃ意味ないだろ
0702アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:01.99ID:lXDAYW620
ゾンビだらけだからな
0703カナダオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:05.67ID:1GFiS+MT0
>>144
マジでそれ

上高地行きたいけど土砂崩れ大丈夫なのかな
下呂温泉もダメだよねまだ
高山も行きたいな
愛知岐阜三重長野辺りで探そっと
0705ユキヒョウ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:08.14ID:JOwNpkYg0
宮城ですら増えてるのに東京だけ除外しても埼玉、千葉、神奈川とかどうなの?
0706スコティッシュフォールド(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:10.46ID:QVsmBp6i0
>>682
両方
0707ジャングルキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:12.72ID:WDbCp1JX0
じゃあ新横浜発にする
0712サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:21.59ID:SrXKTqoO0
成田発着のツアー申し込めば沖縄でも行けるね
0713シャム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:21.82ID:MXO/gvX10
東京だけじゃなくて千葉埼玉神奈川大阪北海道九州も対象外にしろ
0715ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:22.96ID:ro0QOW580
>>682
両方みたい
0716ライオン(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:23.11ID:Nl+XUZiR0
東京を目的地にしたらいかんのはわかる
他の地方に行きたい東京都民も規制しないと意味ないからな
0718サバトラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:23.83ID:UtFcGIHV0
一都三県にしないと
0720エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:28.15ID:xWB6X2R30
まぁ普通に差別なんだけども

トンキンはばっちいからなw
0721ボルネオヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:30.44ID:+bIZu6l/0
あとで東京だけ別にやるってなら
埼玉もオナシャス
0722トンキニーズ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:31.91ID:XT6K9XXp0
あれま そうなるとまたあの無能県知事が「じゃウチも」って言い出して 埼玉県民も身動きできなくなる可能性大だな チッ
0724デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:34.84ID:RO9sAjLK0
ハブられた反動で都民が旅行しまくりになったらどうすんだよ
トンキン人はそれくらいするぞ
0726オセロット(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:36.91ID:sj+FBjqB0
東京に限らず関東人は帰ってこれないだろ。 鬼の手形の国なんて特にw
0727トラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:36.99ID:Uz0RPO0e0
ってか、関東一円すべて対象外にしないと意味がないと思うんだけど
0728ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:42.22ID:e7hC+wcW0
トンキンから出るなトンキンで死ねダイバクショウ

世田谷ナンバーの車で越境したら石投げられるだろこれw
0730シャム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:44.04ID:h4KptyPL0
東京外すのはいいけど
税金使うから問題になるだろうな
そこら辺考えてるんだろうか
0732コラット(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:45.83ID:VALWaBut0
法の下の平等。。。。。。。ww

都民追加給付待ったなしだな!!!

国もホントバカだな。
GoToキャンペーン前倒し出来たんだから、延期も出来るだろうに。
そもそも今やる事が根本的に馬鹿丸出し!!
0735ジャガランディ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:47.92ID:ENUVlzqr0
町田は神奈川ですよね?
0739スミロドン(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:48.94ID:GwKxCiTU0
っしゃーー!
0741アフリカゴールデンキャット(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:49.82ID:7+lPvltF0
東京ディズニーランド風評被害
0743ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:52.01ID:63o1XWhT0
>>699
どこの夢の国だよ
0744スコティッシュフォールド(茸) [TH]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:53.46ID:QVsmBp6i0
>>705
安倍や西村がやってる感を出したいだけだしw
0745ジャガー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:58.63ID:NChsF/HN0
>>688
憲法違反だな

訴えたら勝てるぞ
0746ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:59.63ID:2GYRoGNc0
>>628
たいして意味ないと思うけどマスゴミや首長がうるせぇから仕方なくってとこだろう
0747バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:39:59.95ID:oyYydbFJ0
国は何がしたいんだよw
国民に不安を与えて困惑させてw
いい加減にしろよ
0748ジャングルキャット(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:00.06ID:h+XD7dUe0
>>628
あっち行けバイキン
0749デボンレックス(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:03.63ID:6vtILhyO0
二階さんは観光業に対して、キャンペーンやったけど世論から反対されちゃったから中止になった、だけでいいんだよ。
0750ペルシャ(東京都) [DK]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:04.64ID:Q0pEiOPT0
今さら無理だろ
0754ヒマラヤン(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:13.57ID:RC0si2sJ0
東京「今すぐコロナに感染してもれなく10万円ゲットのチャンス!お急ぎください!」

こんなことしてたらなるようにしてなった結果
0767ユキヒョウ(北海道) [PA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:36.62ID:b4XN1L8T0
あっちもこっちも記録更新してるのにgotoとかないわ
どんだけ拡散させたいんだよ
0770アメリカンワイヤーヘア(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:40.65ID:KbRgqMGs0
埼玉県民で北戸田から新宿まで毎日通勤してるんだけど、東京都の通行手形はどこの役所に申請すればもらえるの?
0772デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:44.65ID:vs5MgocW0
池袋だからセーフ。
0773ライオン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:45.50ID:MajzgSje0
全部中止でいいだろ
何としてもごり押ししたい意図が見え見えだ
0775マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:46.83ID:YgsKv+u20
もともとお盆時期に都内への流入は少ない
東京除外されても都内の観光はたいして影響無い
むしろ都民が出かけないとお盆休みで休業してるぶん飲食店混むかもなw
0776ラガマフィン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:47.59ID:VKjw0Xui0
自費でどうぞって
都民が損しただけかよ
0779ロシアンブルー(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:48.68ID:BSVwZWSZ0
これ東京に隣接してる県が感染爆発する引き金になるだろうな
東京に遊びに行って宿泊地で拡大
0780ジャガランディ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:49.17ID:ENUVlzqr0
同じように税金を納めてる都民をないがしにするとは何事だ!
0781ソマリ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:51.47ID:63o1XWhT0
>>761
あんな駅で折り返せるわけないだろ!
0782マヌルネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:52.90ID:JvCEvZeS0
>>3
本気で地方に出かける気だったのかよ
東京近郊で遊んどけ
0783ターキッシュバン(青森県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:40:54.30ID:Cp2lAp130
>>747
国民に不安を与えてるのはトンキンじゃね?
0787スナドリネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:02.91ID:ipryCjwL0
でもこの知障政権のおかげで
再ロックダウンからの給付金おかわりが見えてきたよね現実的に
0792コーニッシュレック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:13.48ID:GPIdbIpG0
東京発を避けるための新横浜直通の無料バスを手配して
うかつにも乗り込んだ者たちをレインボーブリッジからボトボトと海に落としたったらええんや
0795リビアヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:19.47ID:XQpArNC80
夜の街の人達はヨソ者ばかりだというのに真っ当に生きる東京都民までもがこんなに差別を受けるとは
ようやく気持ちが解ったよ!
差別される在日韓国朝鮮人の気持ちが漸く解った!
俺はもう左翼になる!
Gotoキャンペーンを批判する日本人と共に反政府活動に力を尽くすよ!
東京以外の日本人と共にWINWINの関係でこの日本をぶっ潰す!
0796エジプシャン・マウ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:19.80ID:xWB6X2R30
やらなくていい政策で差別助長するとかさすがやで2Fw
0798白黒(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:23.09ID:cC8lnj8H0
他県住みが東京へ行くのも
東京住みが東京から行くのも
両方対象外だってさ
0800スノーシュー(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:24.17ID:1Ci2aoWU0
トンキンは日本政府公認となりました。
トンキン民は立場を弁えろよ!?
0802アメリカンワイヤーヘア(庭) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:29.47ID:KbRgqMGs0
>>766
だよねー
五輪開催に向けて、早く安全宣言したいだけの詭弁
0804ハイイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:34.59ID:UHip59460
だから、東京の感染拡大のせいで地方の観光破壊を放置していいのかということ

これは本当に名采配
0806ベンガル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:39.82ID:UoWF2prK0
ふざけんなよ
東京ヘイトだろうが
0810縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:45.50ID:1Knk66pP0
地方から東京来たければ都内着にしないで首都圏に宿を取ればいいんでしょ
ザルじゃんこれ
0811シンガプーラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:46.17ID:/ttvpRIk0
まあ妥当じゃね
0818パンパスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:41:54.84ID:1ncGYeW00
埼玉千葉の貧乏人大歓喜
0822サイベリアン(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:00.47ID:SrXKTqoO0
都民が東京のホテル泊るのはGOTO適用になるだろ
0823アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:02.51ID:KIb3IT0a0
大宮ナンバーの俺は許された
もちろん自粛するけどな
0825茶トラ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:06.60ID:2+LWcysO0
別に対象外でも旅行を中止にはしないから問題ないわ
0826ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:07.07ID:ro0QOW580
神奈川埼玉はズッ友だって言ってたよね?(´・ω・`)
0827ウンピョウ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:09.19ID:Pv2h+c+K0
そんなんじゃ甘いから
都民が旅行に行く場合は2倍にして
地方民のGOTOの原資にしろ
0828(静岡県) [EG]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:10.35
>>10
逆に迷惑料としてトン菌以外に現金10万円支給w
0829ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:10.90ID:2GYRoGNc0
>>774
税金でクソみてーなイベントやったおまえらも払ったら考えてやる
0830リビアヤマネコ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:11.90ID:S0SG2sR90
そもそも旅行会社なんか守る価値ないわ
0832ピューマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:15.80ID:x5dQihid0
当然東京に行くのじゃなくて東京から出るのも対象外なんだろうな?
0833アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:17.37ID:1Zf29BR90
ニュー速の東京都は嘘だらけ
0836ベンガル(石川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:19.75ID:B8GC7iTm0
お前ら、発着だけ気にしてるけどトンキン在住者はそもそも除外だからなw
0841ハイイロネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:26.05ID:yjOrfp4i0
大阪も増えてるから危ないだろ
中途半端なことしないで中止にしろや
0842(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:31.01ID:tQB9wUVF0
1日平均一桁台の県だけ対象にするってことにすれば
東京や大阪も少しは本気だすんじゃね
0846ジャガランディ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:36.33ID:ENUVlzqr0
>>803
そんなーーせっしょーなー
0847ぬこ(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:39.34ID:fGn/gS8Y0
もう遅い。愛知も4月の緊急事態宣言一歩前まで
来てるわ。
0848ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:39.46ID:BZQUwAAW0
都民だけど全然OK
行く予定もないし
その代わり東京に遊びに来て移されたって文句言うなよ
感染者が少ないところは衛生管理が甘い
0849パンパスネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:40.70ID:0YXtU8Zi0
東京から来たって言ったら店追い出されるんだろうなあ
トンキンお断りの貼り紙もな
0852(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:46.14ID:fOxZEz4d0
>>16
これ
まぁ元々出るつもりはない、危なすぎる
0853シャム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:48.68ID:I3tt8LBl0
は?都民も税金払ってるんだが?
その都民を省く以上、ちゃんと補償はあるんだよね?
0854ウンピョウ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:48.86ID:lLNG/MI30
関東関西は域内限定
それ以外は関東関西発着以外限定にすればよかったのに
0861パンパスネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:58.17ID:0YXtU8Zi0
>>850
両方��
0863ハバナブラウン(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:42:59.72ID:FYrygyC80
安倍 & 二階 「しかし中国からの観光客は熱烈歓迎します!」


ネトウヨどうすんの、これ?
0865コラット(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:01.73ID:QFMX2X+d0
税金払ってるんだから等しく恩恵受けさせろよ
都民には現金給付でいいぞ
0867ボルネオウンピョウ(三重県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:04.58ID:RKMIQ6Oz0
でもこれ東京都に対してなんか補填しないといかんでしょ
国の金を一部地域にだけ使わせないって理由はどうあれまずいよ
0871ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:08.43ID:rChEU8QC0
残念でもないし当然
0873アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:13.07ID:mUncjudc0
ほら、いつも自慢してるじゃん。日本で最高の娯楽が集まってるってさぁ
0874(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:15.27ID:fvx2FZOe0
>>703
下呂温泉は宿泊施設に被害はなかったし、R41号線も高山方面が寸断されてるだけで名古屋から行くには問題ない
ぜひ行ってやってください
0876バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:16.58ID:C4n9c8xN0
お前、都民か?
住民票見せろ!
・・・・逃げたぞ!
眼だ、眼を狙え!!
0877アンデスネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:21.88ID:XX3a95id0
>>810
それでコロナにかかったら村八分になるがな
東京はそういう相互監視が弱いからな
普段はそれが居心地が良いけど
0878リビアヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:22.97ID:nEd5gzGc0
トンキンは病原菌だからな www
0879イエネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:23.01ID:u32KNBWk0
>>721
えんがちょ
0881アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:24.65ID:4kpEfC9B0
>>601
やっぱり東京が諸悪の根源だったなw
0882(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:25.63ID:L2CHDOI40
>>737
年に数回程度だけど喘息発作起こして市内の救急駆け込むとディズニーで体調崩した患者がわんさかいたんだよなあ…
今後はその中で新コロ症状ある患者の中から陽性者ポツポツ出てくる可能性
0883マヌルネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:27.31ID:G843VLxv0
>>441
K値で台無しにしたからノーカン
0884メインクーン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:29.01ID:z8D3B9FQ0
>>605
東京発は旅行者の居住地ベース、東京着はパックツアーは旅行地ベース、パックツアー以外は宿泊地ベースとか?
東京と横浜のパックツアーがどうなるかまではもう分からん

そう考えると東京、神奈川、埼玉、千葉はセットで考えた方が感染防止のためにも混乱回避のためにもいいと思うけどね
0886ハイイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:30.33ID:UHip59460
東京都知事が予算執行しないんだから、そりゃ対象外にせざるを得ない

あとは青森県がむつ市を説得できるかどうか
0889コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:34.73ID:2kb5UMfw0
いやあのさ、都民である限り、他県で感染者出したら都在住って報道されるわけで
どこ通過してごまかしたって当人がクソ都民ってレッテルは免れないよw
0893セルカークレックス(日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:39.20ID:JITmJKjW0
都民には代わりに金ばらまくんか?
0896スナドリネコ(北海道) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:41.85ID:ipryCjwL0
ここにきてアベノマスクを超える愚策を出してくるゴミ政権を持ち上げる連中も大変だな
0897サーバル(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:42.33ID:otmUTPny0
自分のところは観光客歓迎するわ
ホストとか水商売の連中殆ど来ないし
都心の密集した飲食店や水商売はOKで 旅行がだめは道理が通らない

水商売や飲食店禁止・旅行(移動)も禁止 まあわかる
水商売や飲食店は禁止・旅行(移動)はOK わかる
水商売や飲食店はOK・旅行(移動)は禁止  (現状) 全くわからない 正気か?
0898ブリティッシュショートヘア(熊本県) [RO]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:43.45ID:ub9Twpaa0
戦犯認定ワロタ
当たり前だろバァァァァァカ
自分達の結果とそれまでの振る舞い見てから物言えや
0900コラット(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:48.97ID:VALWaBut0
>>756
いま旅行出る馬鹿居ねーだろ。
いい感じの流れにww
都民給付おかわり、ごっつぁんです!!
0902ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:55.19ID:l/lwUqgv0
都内在住やけど、東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、コレらへの発着、在住者はgo to禁止でええやろ…
0903パンパスネコ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:55.46ID:0YXtU8Zi0
>>876
トンキンが出たぞ!
トンキン狩りだ!!
0909シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:06.76ID:MaWShcce0
>>867
2万円現金給付で良いぞ
0911メインクーン(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:12.34ID:fFodAfIt0
アホか
トンキンだけ除外してもあいつらは住所偽装してでも利用するわ
外出自粛も守れないクソだからな
0914ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:23.33ID:Y7tCGreQ0
実に的確で実効性のある施策だと思う
こっちからわざわざ東京みたいな汚染地域に行かないし
0915コドコド(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:25.86ID:st2CPSED0
キャンペーンいらんから余暇とお金をつかって旅行に行けるならそれでいい
0916リビアヤマネコ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:26.15ID:BgCywtGf0
東京から行かなきゃ問題ないのでは?
そもそも申請住所を別のとこにしといたら平気でいけるな
俺は現住所と住民票別なとこにあるし
嘘ついても多分ツアーとかホテルも住んでるところは確かめない
0919ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:27.67ID:deblNg/Q0
新横浜ワロタwwww抜け道だらけのいつも通りやってる感内閣全開すなぁwwww
0920ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:29.92ID:up3omSG+0
東京は割り増しでいいくらいだ
0923マーゲイ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:31.60ID:eWnEgSVz0
首都圏なんてめちゃくちゃ狭いし意味なくね
俺初めてディズニーや関東旅行した時に車で浦安のホテルから鎌倉まで行ったけど近くてびびったぞ
0924バリニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:33.97ID:C4n9c8xN0
>>826
正直千葉神奈川埼玉も全部対象外にしてもらって全然構わないんだがなぁ

来てほしくもないし、行きたくもない
0925トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:35.07ID:KWu3ZOFS0
千葉の俺は大丈夫だなと思ったが、そもそも旅行の計画がなかった
0926ジャングルキャット(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:37.48ID:MSjAQKsW0
まぁそうなるわな
0927ラガマフィン(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:38.09ID:nW+k3wYu0
セーフ!w
おーし岩手行くぞー^^
0928ハバナブラウン(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:40.92ID:NZZx0aby0
東京都民が一番税金収めてるのにな
税の使い方で不平等は財政法違反では?

かわりに東京都民に10万円配れよ
0929トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:42.91ID:QmDn/uLG0
そもそもソースは?
0931ピューマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:45.53ID:x5dQihid0
>>908
憲法なんて安倍さんの気分次第でどうにでも運用可能なので無駄
0934アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:46.60ID:eiy2jVK70
こんなの許されないぞ
沖縄予約してるっての

都民は2〜30万/人は貰わないと割に合わない
0935ベンガル(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:48.62ID:x+zJZNtN0
>>838
ずっと言われてたじゃないか
東京の地理は分からないが
汚染されてる地区に自粛や休業の対策するとかすれば
ここまでにはならなかったのに
0936トンキニーズ(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:44:50.05ID:xryqiTGe0
他県に住んでて職場東京ってやつはどうなんの?
家より職場のほうが過ごしてる時間長いやつもいるだろ
0946コラット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:03.54ID:2kb5UMfw0
>>882
千葉絶対ヤバい
千葉も外してくれ
0947(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:03.93ID:L2CHDOI40
岩手に向かったその後>>875の姿を見たものはいないという
0950シンガプーラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:11.38ID:/ttvpRIk0
都心に住めない埼玉神奈川千葉から通ってる貧乏人たちもダメだろ
東京都と都内勤務者は利用除外にしろ
0952縞三毛(SB-Android) [UA]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:13.45ID:VXHuOsoO0
ふざけんな!大阪の奴らも外せ!
そもそも大阪が日本での感染源だし人数も増えてるだろ?
0953ギコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:13.97ID:ub+bQm0m0
頭きた
岩手県に行ってやるよ
0958ハイイロネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:23.98ID:UHip59460
都知事の危機感が国の政策に反映されたので小池グッジョブだわ

都民感情は知らないが
0959マヌルネコ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:25.69ID:JvCEvZeS0
でもGoToがなくなっただけで東京への行き来が禁止なわけじゃないんだろ
アホは地方に遊びに行くだろうな
0963(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:30.11ID:fOxZEz4d0
対象外にしても出入りは間違いなく増えるね
補助出ないってだけで物理的に止められるわけじゃないもんな

自分は出ないし、来る人もできればやめときなよと思う
0968ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:42.22ID:up3omSG+0
東京は農薬散布すべき
0969ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:43.74ID:l/lwUqgv0
代わりに、都民にAmazonカード1万円分でええかと思うが、どうやろ?

コレなら文句出ないよな?
0978ぬこ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:58.81ID:6uKfR+Sq0
>>41
東京発着
どうせ日本全部になる今みんなの反応見てるだけ
0980(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:02.10ID:L2CHDOI40
>>946
いや、さすがに東京に言われる筋合いないんですけど…(困惑
0981コーニッシュレック(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:05.09ID:8jjRTkJ20
正直、この時期、安くするから国内旅行行けとか言われても、
混雑に飛び込む気にもなれないしまず行かないけどなぁ…
0982シャム(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:06.43ID:iSNO0Zz10
ふむ…また勝ってしまったか
0984ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:09.14ID:yktx6IM10
嬉しそうだな
他のgotoはお墨付きなんだぞ
沖縄なんてニュース確定
0985アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:12.07ID:eiy2jVK70
>>965
下らないレスするな
神奈川表示の都民や
0986アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:12.92ID:GpFPAXVS0
地方→東京
東京→地方
どっちも駄目?
0988ラガマフィン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:18.60ID:l6TQ8GzH0
また共同でしょ?
噓じゃ?
0989ラ・パーマ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:21.21ID:e7hC+wcW0
地方に帰省して東京から来たってバレたらどうなるの?
焼かれる?
0991ヤマネコ(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:25.08ID:++hMFkU80
>>976
キャンセル続出で青色吐息になーれ
0993バリニーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:27.11ID:K2X/sDZ70
トンキン人の税金で行く旅行は楽しいなあ
いつも沢山納税ありがとうやで☺
0994バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:30.02ID:oyYydbFJ0
とにかくこれで旅行関係なく東京に行ったら やばいというのが更に浸透しそうでいいと思う
0997ジャガランディ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:44.75ID:6uSavWh+0
埼玉県民が飛行機利用したり西に行こうとすると東京通るんだけどそればいいの?
0998ベンガルヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:49.89ID:Py6eBA040
汚れんトンキンが経由地の場合はどうなるんだろ
1000ヒマラヤン(愛媛県) [IE]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:46:51.65ID:RC0si2sJ0
>>969
なんで諸悪の根源に施すんだよ

トンキンが全国の皆様にお詫びとしてアマギフ送れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況