X



中国人観光客「早く日本旅行させろ。日本はいつまでコロナで手こずってるんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005アビシニアン(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:52.99ID:phnI6wtl0
ペストが来るおおお
0006スナネコ(長野県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:34:58.33ID:Bzhdy2Pq0
安倍です
許して、
0008白黒(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:14.09ID:IWrsMZ/a0
感染拡大するからGOtoやめろって言ってるけどさ

じゃあ
戦争の結果結ばれた現存する世界で唯一の不平等条約である日米安保条約・日米地位協定によって
アメリカ軍人が入国検査無しに日本に入りまくってることが日本の感染の大元なんだから
感染の大元を阻止するためにさっさと改憲して日米不平等条約を改定してアメリカ占領体制を終わらせろ
って主張しろや
0009スフィンクス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:18.34ID:59UiDVBu0
来るな!
0010アフリカゴールデンキャット(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:21.04ID:bBwqRVWp0
 
もう新作コロナに感染したやつの氏名、住所、行動履歴を公開してくれよ
そして、要請を守らずに感染したやつを加害者として扱ってくれよ

死にたくないよ
おちんちんかゆいよ
0012スコティッシュフォールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:26.50ID:cdvq3Mds0
 
はっはーん

 
0013バリニーズ(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:32.09ID:s8++9mCj0
殺すぞ韓国人
0015マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:39.82ID:OuGvhjYK0
国内旅行してろよシナ野朗
0016ぬこ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:59.38ID:jo1I+nPn0
来るな中国ウィルス
0017クロアシネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:32.24ID:2GphFjUq0
死ね!
氏ねじゃなく死ね!
タヒねじゃなく死ね!
0019マヌルネコ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:49.11ID:uXQrqrEx0
日本がダメージ低いとみるやコレですよ
0020デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:14.28ID:25EuJMgG0
世界の嫌われもの
0021白黒(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:26.56ID:i0d+A5h40
本当にみっともねぇよな
日本だけだぞこんなダラダラやってるの
0023アメリカンボブテイル(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:37:29.90ID:pJD2gJq90
日本で感染者また増え始めてんのに良く日本に来る気になるな
お前ら中国人来るとろくな事ねーから来んなよ
0026ボルネオヤマネコ(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:05.41ID:hzxfWFQ00
もう勘弁してくれ・・・観光立国はやめろ安倍
0027バーミーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:19.48ID:9v5NYo9a0
いつまでもコロナコロナ叫ぶ低能ゴミどもを警察はどんどん射殺しろよ
生かしておいても害悪なだけの底辺ゴミ
0028ヤマネコ(中部地方) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:24.73ID:2KkfPBDM0
正直な話さ、指定高級ホテルで2週間のカンヅメを義務化して
それさえ屁でも無いお金持ちには観光を楽しんで貰うってのは一つの手だとは思うんだ
0029シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:40.28ID:wPsavQSc0
俺は中国人だけど東京に住んでるけど別に日本観光しようと思わんけど
中国人来たがるよね(´・ω・`)
親戚遊びに来るたびにポケットマネー減るからやめて欲しいわ
0030マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:50.83ID:2bjzjvXH0
うるせー来んな!
0032ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:57.34ID:xFNmky4u0
輸出入できねえの?
人以外
0034アメリカンショートヘア(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:11.04ID:ZJ9Dpj4W0
ウイルスの運び屋中国人はお断り
0035デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:11.64ID:jOMv2xtA0
来るな
自国の政府どうにかしろ
0038マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:39:38.21ID:OuGvhjYK0
もうゴリゴリ
0040シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:23.05ID:wPsavQSc0
>>24
楽天とAmazonが海外発送してくれ頼む(´・ω・`)
親戚のお買物代行したら商品代金だけで良い雰囲気になったんだけど
EMS2700円も掛かってるんだけど...
0043カラカル(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:01.18ID:RV1N25s40
>>8
お前は何の話をしているんだ?
0046ペルシャ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:54.50ID:mCSkSfXz0
安倍ぴょんグッジョブ
0048カラカル(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:38.33ID:8USOq24/0
go toを潰して、ウェルカム インバウンドってことね
0049サーバル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:44.76ID:DGcHe/jQ0
来んなよ
日本は怖いぞ
0051エキゾチックショートヘア(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:55.24ID:yednDJ+d0
来たら殺してやんよ
0052ジャガー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:06.39ID:ik3735iQ0
コロナで何人死んだの?
自殺や交通事故では毎年1万人以上死んでるんやで
0055リビアヤマネコ(茸) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:59.88ID:pHxltasm0
>>1
来るな帰れ祖国のダムとバッタとペストとパキスタンに仕込んだ肺炎が危ない
0056スナドリネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:08.57ID:J6doNc5H0
NO THANK YOU

   /\__/\
  /ノ   ヽ \
 |(●)  (●):|
 | _ノ(_)ヽ_ :|訪日不要
 |  r===ヽ ::| 武漢病毒不要
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
     rn、 rn、
     f|||| |||h
     ||||∩ ∩||||
     | ( | | ) |
     ヽ ノ ヽ ノ


*中国武漢なども水害 三峡ダムは警戒水位6.7m超え二日で3mも水位上昇
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/07/67m3m.html
0057アジアゴールデンキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:19.04ID:ZOKF+ZKn0
これでアベちゃんが2Fの言いなりになって
中国人観光客入れたらどうするのお前ら?
0058ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:21.89ID:0CDpplx70
カザフスタンで確認済みの最新型持ち込むぞ
0060マヌルネコ(新日本) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:35.81ID:qqkU44VI0
コロナ?武漢ウイルスのことか?
0062アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:20.88ID:/HaifnYH0
>>1
来 る な !
0063デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:51.71ID:25EuJMgG0
なんにも自分ら悪いと思ってないのな
厚かましい大嫌いだわ
韓国人の次くらいに嫌いだわ
0064マンチカン(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:52.68ID:mPtQwWXf0
内需でやっていきますわ
0065カラカル(ジパング) [IE]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:45:58.24ID:8USOq24/0
30%ぐらい関税掛けられないかな
0066マンチカン(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:08.25ID:Ah1V3EEZ0
二階からきたアル
0069ヤマネコ(茸) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:46:50.71ID:a4KwJgDx0
Goto反対大キャンペーンで日本は死ぬから中国人は好き勝手していいよ
0070マレーヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:06.10ID:Sqrvr4hE0
水害で大変なんじゃ無いの?
0071サーバル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:27.01ID:MI0sh3wf0
ジャップの統合失調症が悪化しているな
妄想も大概にしろよ誰がコロナ大国ジャップランドなんか行くかよ
0072(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:36.60ID:RYko/HaV0
中国・朝鮮には永遠に渡航制限してくれ
0073(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:47:50.73ID:c+TEGsR90
ペスト出たんだし後1年延期な
0074マヌルネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:38.79ID:hbajH08b0
内情全然分からないんだけど、支那のコロナ感染状況ってどうなってんのかね
0075アメリカンボブテイル(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:51.34ID:ZcpRhIfTO
中国人は朝鮮半島でカモにされろww

日本に来んな!!
0076サバトラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:49:54.50ID:MmC2dXTq0
>>29
いいヤツじゃないか
0077ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:06.98ID:y7jKd3us0
>>1
全く罪悪感持ってなくてワロタ
0078ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:13.31ID:XLU/dkp40
ペスト持ち込む積もりだな

阿鼻叫喚は支那国内だけでやってくれや

日本に持ってくんな

今のところ日本の観光地は支那人と朝鮮人がいなくて清潔が保たれてるからな
0079ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:27.81ID:yi2QafNd0
>>2
日本人を上回った中国中産階級3億人の現実

2030年までに世界の中産階級が12億人に達し、うち40%が中国人となる。
中産階級の平均個人月収は一線都市で2万5862元(約44万5000円)、二線都市で1万7984元(約31万円)となり、
家庭月収は一線都市で4万3529元(約75万円)、二線都市で34403元(約59万円)となる。
所有する車両の平均価格(複数台所有の場合は高い方)は、一線都市で31万9000元(約550万円)、二線都市で25万9000元(約445万円)となっている。

海外旅行に行きたいという熱は高く、9割以上が年に1度は海外旅行に行っているとのこと。その行先は日本が最も高く55.7%。以下韓国(45.3%)、東南アジア(42.5%)、オーストラリア(32.0%)、アメリカ(31.4%)、西欧(25.6%)となった。
0080ベンガル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:50:38.38ID:H0DU3uem0
歌舞伎町とススキノにきてみろ
0083ギコ(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:45.69ID:ikQsTKTb0
ウイルスがしゃべった!
0084アジアゴールデンキャット(北陸地方) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:51:45.83ID:PhDXZ94R0
二階先生がアップを
0087ジャガランディ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:10.65ID:C9faSQDM0
>>1
すべては下等な中国人が危険度最高レベルのウィルスをいい加減に扱ったせい。
現在の地球の状態は全て中国人のせい。地球の害虫中国人
0088ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:52:42.06ID:yi2QafNd0
>>84
二階さんを叩くネトウヨどもは現実が見えてない。
彼らはいまだに1980年代の世界第二位の経済大国ニッポンというファンタジーの中の国に住んでる。

現実の2020年の日本は、先進国中最底辺の斜陽国で、国際社会においてその価値はほぼ消失。
中国という巨大な龍の影におびえ、アメリカという虎の陰から虚勢を張ってる狐。
大国中国の機嫌をそこねれば、一瞬で蹂躙される塵芥に過ぎない。

そのアメリカも、自国の事で手一杯で、
日本が蹂躙されたって本気で己が血を流して矢面に立とうなど微塵も考えていない。

必死で中国様のご機嫌を取りつつ、本州侵略だけは思いとどまっていただけるよう、媚びるしかできない。
それが今の日本の現実。

二階さんはちゃんと現実が見えてるし実績もあり、中国とのパイプもある。
安倍もわかってるから二階さんを粗末に扱わない。

わかってないファンタジーに生きる馬鹿なネトウヨだけが二階さんを叩く。
0089ハイイロネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:00.88ID:yi2QafNd0
>>84
ネトウヨは中国は孤立してる!と騒ぐけど
アジアで国安法反対してる国って日本だけだよ。
一方賛成はアジアだけで25カ国。態度表明してない国(中立)は12カ国。
意外なことにインドも韓国もフィリピンもイスラエルも中立の立場を取ってる。
ベトナムなんて中国と仲悪いイメージあるが、賛成してる。
繰り返すがアジアで国安法反対してるのは日本だけ。
日本の馬鹿なネトウヨが中国が孤立してると妄想してるだけ。
空気読まずにアジアで孤立してるのは日本なわけ。
アメリカパパに梯子外されたらどうなるんだろうねこの国。
0091エジプシャン・マウ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:31.08ID:v/7/vI8B0
>>1
死ぬまで来るな!!
0093ユキヒョウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:12.07ID:MnCD81MN0
うるせえ来んな死ね
0094ロシアンブルー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:14.21ID:pklQgDX50
2度と来るな
0095スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:54:19.83ID:+01MNhJY0
誰のせいでコロナ蔓延しとると思っとんねん……
0097リビアヤマネコ(青森県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:35.04ID:tWw+W8aW0
観光で来てる中国人を見かけたら通報してやる
0098デボンレックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:55:50.01ID:wD3KD7nA0
韓国は中国人を呼び込んで日本に落とすお金を全部掠め取ってやろうぜ
0099ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:02.93ID:4qRR/l/r0
中国人、君たちのおかげで我々日本人は
五輪は中止、世界でコロナのアジア人として差別をうけることになったよ
感謝する
0100しぃ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:10.73ID:3pEPigcc0
中国人は二度と日本に来るなw
0101トンキニーズ(北陸地方) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:36.15ID:wJl82al/0
エビとか甲殻類でも中国発のウィルスが蔓延してるそうだな
もう2度と中国人を入れないでいいわ
0102ギコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:46.79ID:65GPxnqi0
何で来たいんだろ?
中国のほうが色々と観光箇所はあるだろ
0103ブリティッシュショートヘア(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:56:48.91ID:f7evw1lV0
ワロタ
嫌がらせかよw
0104ギコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:07.62ID:EoGl3Yho0
目標の死者数より遥かに少ないから…さらに強力なウイルスを散布しに来るんだな…
0105サビイロネコ(茸) [BH]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:09.24ID:/z+rnTm/0
>>40
中国からだと送料タダみたいなもんだから、送料のこと舐めてるんじゃ?
0106ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:23.50ID:220czjke0
そりゃー中国みたいにやれれば話は早い
けど日本には政府に強制力を持たすことを
徹底的に嫌う勢力が巣食ってるからねえ
0107アビシニアン(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:57:59.46ID:avC6+FFa0
そもそも誰のせいだと思ってんだ
0114ボブキャット(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:32.27ID:iJghDR8e0
コロナにペスト
もはや中国人は危ないよ
コロナだけじゃないんだから
0115ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:40.12ID:HzCx6P9a0
>>29
五毛くんアルバイト代たかられてんのか
五毛の中の人も大変やのう
0117コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:36.00ID:CSRNB1+q0
お前らのウイルスだろうが 責任取れよ 一体過去何回 厄介なウイルス発生させてんだよ 中国が世界に補償金配れ
0118ヨーロッパオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:00:43.32ID:G4X/b9E00
何今まで通り来れると思ってんだよ
0120デボンレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:41.08ID:25EuJMgG0
お前らが地球のウイルスと知れ
0123ギコ(北海道) [AU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:01:54.84ID:T//Kp5nz0
なんであいつら日本に来たがるんだ
韓国行けよ
0124リビアヤマネコ(富山県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:13.32ID:hqDx7Ihx0
中国人は癌細胞
0125ギコ(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:02:19.25ID:wOjTibZY0
ジャップは頭悪いから
検査しないとコロナは抑え込めないのに
検査抑えてるから、いつまで経っても
コロナが市中に生き残ってるのよ
0126キジ白(茸) [UY]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:26.69ID:qMo9WjKp0
早く風俗解禁しろや
ジャッピー!!
0127ピューマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:37.68ID:gZUISXPT0
日本はコロナ感染者急増中で、危険だって中国にPRするべき
0128サビイロネコ(茨城県) [ES]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:03:51.48ID:/kJDow940
コロナがチャイナ避けの弾幕になっていたとは
0131ボブキャット(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:04:56.10ID:iJghDR8e0
コロナにペストに梅毒だもんな
梅毒の時点でいれてはいけなかった
0132ボンベイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:03.06ID:XrCqH/8O0
関空でPCR検査やれば入国できるだろ
大阪はシナチョン来ないと経済成り立たないから関空だけOKにしてやれよw
0133スペインオオヤマネコ(福岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:04.74ID:CF+sqvRr0
奴らコロナだけと思っていたら大間違いで

豚インフル、梅毒、カザフ肺炎、謎のペスト…持ち込み何でもありだから断固阻止しかないんだよ
0134ヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:05:38.92ID:243IM8LG0
>>1
コロナヒステリー状態だからね。
どうしようもない。
それを煽る小池は本当に上手いと思う。
0136アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:06.87ID:/HaifnYH0
>>128
国際世論に批判されず
中国人韓国人を合法的に閉め出せたのはコロナの唯一の功績だな
0138アビシニアン(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:06:15.24ID:vU8V21QN0
東京、大阪だけ解禁しろよ
0139キジトラ(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:25.87ID:cYXdU3IB0
インバウンド誘致して中国人入れまくったのはどこのドイツなんですねぇ
2月の時点で危機感持ってればこんなことにはって思ったけど
蔓延しなければ対策しないから時間の問題だったか
2月に中国人入国禁止にして蔓延防げても
煽りを喰らった観光業の人達が猛烈に批判したやろうしね
どこかのタイミングで中国人を入れざるを得ないから
もう国内で蔓延しない選択肢は存在しなかったんだね
0140デボンレックス(奈良県) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:37.32ID:urAFuOQf0
安倍晋三が1兆3000億円、インバウンドに補助金だすんだってよ
そら、きたい

イタリア語
https://www.rds.it/scopri/magazine/viralnews/questestate-il-giappone-paghera-meta-delle-spese-di-viaggio-a-tutti-i-turisti-stranieri


>>安倍晋三、外国人旅行者に 1兆3000億円を補助。
>日本は、訪日するすべての訪問者の費用の50%を賄うことを決定しました。安倍晋三首相がコロナウイルスの国家緊急事態の解除を公式に発表した後、観光局の田端浩司長は観光客に捧げる110億ユーロのインセンティブを発表した
0142ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:07:56.96ID:wAJO5ixx0
というか中国は完全に収束してるのか
中国で国内旅行しておいてくださいこのまま
0143ヨーロッパヤマネコ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:08:12.73ID:1kDdpMIn0
観光に来る暇があったらさっさと黄巾の乱を起こせ
0145コラット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:02.41ID:GkjfjkQE0
安倍ちゃん「7月22日から日本の一般国民で実験しますので、もうすこし待ってください。ウェルカムジャパン!」
0146アメリカンカール(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:09.83ID:10izWKWM0
コロナだけど、シナチョンが来なくなったおかげで空気が良い
0148ラガマフィン(茸) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:20.95ID:38Fa/E8A0
コロナに関しては中共に任せたほうが良い結果出しそう
0150ラ・パーマ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:32.10ID:wAJO5ixx0
>>141
清潔でサービスが良くて親切だから人気人気らしいよ
自然も中国より綺麗だしそりゃ来るよ
0152アジアゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:09:57.28ID:LFz6BUd60
洪水で皆( ゚Д゚)<氏ね! 本土武装警察の治外法権で・・・香港デモ隊をサイレント自殺殺害してんのに・・・・

ペスト発生したって・・・唐人テレビで云ってたぞ!共産主義者を入国させんな!

春節Welcomeコロナ外人タダ治療 →→ 4月から国民保険料UP済

人食いPANDA 二階俊博 全国旅行業協会会長
0153ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:09.54ID:ccgZ+Kbb0
>>1
すまん、無能なんだ
0154イリオモテヤマネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:10:11.88ID:50YPBAXi0
>>140
これならだいぶ経済回りそうだな
助かるわ
0156コドコド(茸) [EC]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:11:36.09ID:CMId7Q0g0
>>140
は?
0160ベンガルヤマネコ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:02.46ID:1wF6IXlU0
>>45
なんか中国による尖閣諸島見学ツアーに思えてきた。
アトラクションとして日本の海上保安庁による放水
がありますとか言ってそう
0161ラグドール(家) [AE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:10.71ID:VP4+o4TY0
来るなよ
オーストラリアに旅行禁止になったからその分まで来る気だろ
害虫しねよ
0162ラ・パーマ(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:11.32ID:5uJsDfUr0
>>140
ネトウヨには叩かれそうだけどこれは良いな
ガンガン金使って欲しい
0163マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:55.61ID:OuGvhjYK0
ダム観光でもしてろよ
0164マヌルネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:13:58.58ID:55uz205a0
流石にチャイナは入れられないだろ。
0165コラット(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:21.03ID:bHgdoLiT0
コロナ伝染されたいのか?
0167マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:56.31ID:OuGvhjYK0
アメリカ旅行でもしろ
0168ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:14:59.93ID:/cjR81ov0
いまが一番ヤバイ状況になってるんですよねw
0169ボルネオウンピョウ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:15:42.89ID:zNX+AigO0
>>21
お前の情弱ぶりすげぇわ
0171アビシニアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:14.86ID:/HaifnYH0
>>170
まあ当然だわな
0172ソマリ(香川県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:16:47.19ID:hk6c8PxJ0
コロナさえなかったらオレノボロビルがホテル用地として高く売れるところだったのに
中国め許せん!(「・ω・)「ガオー
0173しぃ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:01.87ID:+TSTnSaeO
もう少し待ってくれ

ただいまコロナ蔓延中
0174ロシアンブルー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:15.67ID:0CDpplx70
これは新しい形の戦争だからな
0175ラグドール(家) [AE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:23.78ID:VP4+o4TY0
北京はロックダウンしてるんじゃないか
習近平含むトップ7は行方くらましてるし
0177ヒョウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:17:57.13ID:/jcTXpo30
外人観光客が減って暮らしやすいから二度と来るな
0178ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:18:06.81ID:b2rAVFdJ0
ていうか
コロナ終息したら
また沢山来るんだよね?
嫌だなあ
0181ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:19:35.24ID:5sCp1oO40
お前らは三峡ダムの心配してろ
0183ピューマ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:01.81ID:mHaTZsYi0
>>1
なんだこの間抜けな記事は
反中感情間違いなく高まってるぞ
0184サーバル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:10.15ID:mk3K2RS00
ハンタウィルスだっけか、それとかペストテロする気満々だろシナカス
0185ラグドール(家) [AE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:20:20.98ID:VP4+o4TY0
>>140
やめろ安倍
しんでくれ
0187マレーヤマネコ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:02.66ID:Fp0ngf0P0
コイツら欲求不満の解消に来るだけだろwww
0188コラット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:15.68ID:Y3+Hs1g00
何言ってんだこいつら?
0190バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:21:37.10ID:lvhxe5Sd0
観光地で観光業を営んでる人たちは首を長くして待ってはいるだろうな
ネットでは叩かれるからそういう意見はsnsではほとんどみないけど
0193ボブキャット(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:23.25ID:iJghDR8e0
コロナなんてただの風邪という奴はたまにいても、ペストは怖いだろう。
0194スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:23:41.49ID:c+TER1RE0
>>2
石原慎太郎の声で再生されたw
0196オシキャット(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:11.90ID:EhcAKBM00
既にでかいキャリーを引きずってる奴ら見るぞ
日本に駐在していて、化粧品やら大量にこちらで買って国に送っているようだ
0197チーター(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:24:14.98ID:tupWWSek0
そら中国のように殺処分すれば早いだろうけども
0199ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:01.36ID:zBgEhSxU0
>>1
世界中で嫌われてるの自覚しろよ。
日本全国殆どが来て欲しいと思ってないよ、病原菌
0200ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:54.14ID:zBgEhSxU0
>>29
黙れよ、五毛
0201(奈良県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:25:57.43ID:fz1EHGNg0
新型コロナを開発した挙句、武漢の研究所からお漏らしして全世界に拡散させたと思われる共産党が支配してる間はコロナが沈静化した後も日本に来て欲しくない。

コロナが終わったとしても、また新しい生物兵器をお漏らしして拡散させそうだし
0202マンクス(茸) [HK]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:29.54ID:6oKlm0CN0
中国人の入国は2年以上禁止で
0204ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:26:43.58ID:UhthoaV00
お前ら日本に来てる場合じゃねーだろ
ダムで震えとけよ
0205シャム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:10.87ID:kA55d7dm0
ホストと演劇界が頑張ってくれてるから中国人観光客は入ってこれまい
0207ボルネオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:26.91ID:zFBtbO4C0
アメリカ行け
0208ピクシーボブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:30.79ID:8ZtJ8nEq0
バカくんじゃねえ
0209サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:27:34.16ID:QdqTc/cq0
さっき大通公園歩いてきたけどさ

子供が噴水で遊んで
JKが芝生でお互いをスマホで撮りあって
サラリーマンがベンチでのんびりコーヒーを飲んでる

ここ10年無かった平和がやっと訪れたのを実感してたよ
0211ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:22.37ID:UhthoaV00
>>205
まさかそいつら非国民のバリアがありがたくなるなんて思っても見なかったわ
0213バーミーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:02.28ID:lvhxe5Sd0
>>209
北海道はそんな前からコロナだったのかよ
0214ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:29:10.78ID:zBgEhSxU0
領海侵犯を93日も連続でしてるくせによく来日出来ると思うな。頭イかれてる。
ダム決壊して早く地中に埋まれよ。
0216黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:21.49ID:kxTSyazj0
>>140
また捏造記事。サイトそのものが実在しない。
その創作マスコミのふりしたサイトすら、日本国内で、外国人とは書いてない

朝鮮人はいつも詐欺
しかもこのサイトも捏造
所在地すらなし
0217シンガプーラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:26.59ID:FHsJrQqJ0
おそらく終息することねーからこっちくんな
0218イエネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:35.29ID:OsqhN7zN0
安倍ちゃんが来てくれって言ってんだぞ
反対してるやつは安倍ちゃんの敵か?
0219猫又(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:30:51.56ID:NYeLMAPc0
>>176
日本は安全だし物価も安いから
0220(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:31:53.54ID:SslaoKGj0
    ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ                          ゚.ノヽ , /}
  ../::::::==       `-::::::::ヽ                        、-'   `;_' '
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l                        (,(~ヽ'~
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  GO TO HELL !!!        i`'}
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i                         | i'
  (i ″   ,ィ____.i i   i //                        。/   !
   ヽ    /  l  .i   i /  ☣  ☣  ☣  ☣         ./},-'' ,,ノ
    ヽ  ノ `トェェェイヽ、 / ☣  ☣  ☣  ☣   .,i' _,,...,-‐-、/    i
     ヽ   | ☣ | ☣ /☣  ☣  ☣  ☣  ☣  <,,-==、   ,,-,/
      ヽ  `ー-´ /  ☣  ☣  ☣  ☣   {~''~>`v-''`ー゙`'~
       ` "ー−´      ☣  ☣  ☣  ☣ レ_ノ
0221マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:08.11ID:HlN6oXNJ0
>>1 と、思ってるのは、
日中の旅行代理店とその利権に寄生してる政治家や官僚
0223アメリカンショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:20.96ID:nnb2cdxi0
バカじゃねーのクセー息を吐くなこのペスト野郎
来んな
0225マーブルキャット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:46.09ID:iiocj7AD0
相変わらず中国人はこのご時世でもでかい声でぺちゃくちゃ話してるしな
観光客入れたらまずいなんて俺みたいなバカでも分かる
0226メインクーン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:33:06.11ID:kBlTZd5G0
ペストばら蒔きに来るのかよまじ勘弁してくれ
0227縞三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:34:06.42ID:1A/Tg/n/0
誰も歓迎してないぞ
0229オシキャット(空) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:23.76ID:AOTK/7xp0
つーか
今は欧米諸国ほぼすべて中国締め出し中だし、行けたとしても
欧米人の中国人に対するヘイトは溜まりまくってるから
最悪町中で袋叩きにあう可能性も高いから、旅行先で
欧米並みのサービスを受けられて暴言暴行にあう心配もなく
美味い物も美しい自然も見どころ満載な国って日本だけなんだろうな。

だが俺としては世界中でコロナが完全収束するまで中国人は国から出るなと思う。
0230黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:35:45.42ID:kxTSyazj0
だいたい所得の高い地域は
洪水で日本にそもそも来る場合どはない しかもコロナ、ペスト、豚に鶏も
病気。中国人はそもそも外国へは
いってはいけない。多種多様なウイルスが発生しすぎ。
0231(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:33.60ID:FVsK9QVq0
>>226
ペストとは モンゴルとか ウズベキスタンカザフスタンとか中央アジアの方だから
0232ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:45.76ID:JZfUkwOn0
コイツら日本に到着した時点でマスク外すだろ
で、馬鹿みたいにデカい声で喋り出す
0233猫又(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:36:49.54ID:w0UinK/N0
そんな中国からアリエクで買い物してもうたわ
すまん
0235シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:37:44.96ID:BOadVtr20
何でそんなに来たがるのか分からん
0236アメリカンショートヘア(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:04.80ID:nnb2cdxi0
>>225
声がデカいだけならまだしも唾タンそこら中に吐きまくり
道端でウンコもするやつら
0237黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:14.84ID:kxTSyazj0
>>231
そこの人たちが中国国内を移動するから、だめ。
埼玉の朝鮮人はいつもこんな。
0240黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:39:03.63ID:kxTSyazj0
来たがるのはわかる。
中国国内が疫病に大洪水、
食い物も尽きるからだよ。
0241セルカークレックス(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:18.48ID:WrV2uV800
来るな


来るな
0242(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:23.58ID:Z41dqD9P0
韓国がお薦めですよ(^^)
0244ベンガルヤマネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:31.63ID:TuK0i/A50
ふざけんな
0245エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:15.22ID:AIeodJkg0
下痢ゾウが解放しないか心配だわ…
0246オシキャット(空) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:18.17ID:AOTK/7xp0
>>234
韓国には中国人ですらリピートしない
なので韓国への旅行客って大半が日本人
でもその頼みの日本人も来なくなって韓国航空業界や
旅行業界はすでに死亡
0247ツシマヤマネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:42:05.54ID:X7y6zVGY0
武漢肺炎収束しても東京より酷いんだろ?
0249黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:00.75ID:kxTSyazj0
>>246
そもそも韓国に行く奴らは、
まともな観光に行く奴らではない。
0250ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:01.84ID:rlKKOLTE0
>>246
大事なお客様を反日って馬鹿じゃん
0251トラ(空) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:43:18.57ID:n1kksjY90
永遠に止めたほうがいい。
肺ペスト、新型コロナ、豚熱、まったく治まってない。
とにかく中国は危険。
0253トラ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:04.50ID:kfveFPQl0
まあgotoを観光業の望み通りにするなら中国人迎え入れるしかねーわな
一度中国人の爆買い麻薬を味わったら帰ってこれねえんだろうなぁ
そんなジャンキー業に税金投入とか正気かよ
0254(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:09.50ID:TeViljCD0
もうこいつらは用済みなんだよね
労働力としてもいらない
もうすぐ街に失業者が溢れるからそいつら使えば良いし
0255サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:45:39.47ID:QdqTc/cq0
>>213
噴水で子供に小便させる奴や
長い棒持って走り回る奴や
サングラス掛けてその辺にガムを吐き捨てる奴らが全員居なくなったって事だよ
0256コラット(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:45.91ID:Vo3eEbAm0
まあでも外人のいない今の日本は平和だよな
経済さえ回るなら今のままでいいかな
0257オシキャット(空) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:48:51.60ID:AOTK/7xp0
>>248-250
どんだけ日本人観光客へ悪行を積もうが日本のマスコミが隠匿し
捏造してまで韓国ヨイショ番組流して洗脳するから
情弱ジジババ女子供が騙されて行く
だが今はコロナで強制的に行けなくなって韓国からも
反日精神で日本への渡航制限して空も海も町の観光も死亡中
0259アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:49:42.47ID:n4dokHAg0
>>255
狸小路なんかも平和になってそうでいいな
0260しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:34.38ID:sRZZYHHG0
>>13
通報しません
0261ライオン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:50:56.57ID:u8BgjvRT0
来なくていいから今いるの全部引き取って
0265黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:54:50.23ID:kxTSyazj0
>>257
行かないよ。
あれはいかがわしいことを
しにいくのがわかったw
0266ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:10.50ID:vlH1OEfA0
何しに来るの?
日本で盗みしないと死ぬ人達ってことだよね?
怖すぎる
0268オシキャット(空) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:29.08ID:AOTK/7xp0
そういえば10年位前にテレビによく出てた眼鏡かけててやたら大声で興奮しながら反論する
中国人のオッサンはいま何してるんだろうな?
香港の現状を日本から見てどう思うか聞いてみたい。
0269カラカル(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:33.12ID:WvWDxnpP0
早めに京都沖縄辺りは行っとけまじで
0270サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:55:54.49ID:QdqTc/cq0
>>259
ナイフ屋やマニアックな電気屋 昔ながらの靴屋や改造制服店
懐かしのお店はみんなドラッグストアになってもう二度と戻ってきません
0272アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:14.96ID:n4dokHAg0
>>270
札幌の友人からインバウンド系ドラッグストアだらけって聞いてたけど、まじか…
0274バーミーズ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:16.45ID:vsqvxpbJ0
ギギギ
0276黒トラ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:58:40.57ID:+dLMqQYZ0
来たら殺してもいいだろ
全世界含めて日本人もテメーらに怒ってんだぞ
0277ラグドール(家) [AE]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:21.99ID:VP4+o4TY0
コロナで世界経済破壊しておいて
よく平気な顔していられるな中国人
0278マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:32.50ID:OuGvhjYK0
三峡ダムツアー行けよ
0279オリエンタル(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:36.16ID:Nduo21gL0
今やトンキン人より安全な人種になってて笑える
gotoは中国人だけ利用可能にしてやりゃいいよ
0280ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:40.70ID:vlH1OEfA0
>>253
中国人爆買いなんてしてないよ
いつまで騙されてんの?
0281ハイイロネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:59:49.86ID:KmKfO06M0
>>29
東京って何度来ても新鮮に楽しめる場所ではないと思うんだけど何しに来るの?やっぱ買い物??
0286縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:02:44.81ID:AB6BUN+J0
てかジャップが生き残るには
中国富裕層入れるしかなくね?
一蓮托生じゃね?
0287セルカークレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:02:59.72ID:BpoIhLzW0
>>1
うるせー!武漢コロナウイルス!お前ら二度と来るな!
0289サーバル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:04:42.40ID:QdqTc/cq0
>>272
「ドラッグストアの前がドラッグストアなんだぜ!?」って怒ってた友人がいたけど
はんこ屋の前にはんこ屋があるような商店街だから彼は狸小路を理解してない
0291黒トラ(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:05:52.02ID:kxTSyazj0
>>286
無関係
0293キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:06:26.09ID:KaGHhwk40
>>8
日本は敗戦国だから、国が存続しただけ有り難いことかもしれないけどね。
それと、日本ほど酷くないにしても、アメリカと二ヶ国間軍事協定を結んでいる国はアメリカ有利の内容だよ。
何かあったらアメリカに助けてもらう側だから。
0295ソマリ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:07:48.50ID:vlH1OEfA0
>>286
ないない
メキシコとか行ってくればいいのに
0296ジョフロイネコ(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:08:20.37ID:I34+f61G0
中共郎党、とっちに来ようとすんな
0297ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:09:13.64ID:ffwOwMwZ0
ペストとインフルがくる!!!
0299ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:10:35.44ID:b0inLR3Y0
こんな中国に弱気な政治が情けない
0300スノーシュー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:06.84ID:qwEV1F5k0
たくよ
0301リビアヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:11:10.09ID:l4iIQqDq0
二度と来るな
0304リビアヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:01.23ID:l4iIQqDq0
>>302
いいね🤗
0305ターキッシュバン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:23.86ID:kAVDooo80
えろうすんまへんなぁ
0307ぬこ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:12:43.87ID:z1gD7l7bO
お前らがウイルス撒き散らしたんだろうが
核落とされてダム壊されて死ねや
0308アビシニアン(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:13:08.09ID:ymcBBy5U0
死ねゴキブリ
0311黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:14:53.89ID:4NFK3xBI0
来んなバーカ
0317バーミーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:17:09.32ID:1Qk4cxr10
>>8 言葉遊び?
0319アムールヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:18:39.71ID:XwsKLhxD0
梅毒だとかコロナだとか今度はペストだか
他国民に歓迎されるようになってから来ればいいのに
0322セルカークレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:52.77ID:Zc9JGPxl0
>>1
喋る生物兵器
0324スノーシュー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:21:41.18ID:3uFxQkaf0
チャイニーズはご勘弁
もっと上手くやれやヘタクソが
0326セルカークレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:28.10ID:28fg2LmP0
永遠に来るな
0327セルカークレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:24:44.86ID:Zc9JGPxl0
トラベルVRをユニコーンでスタートアップだ
百合子急げ!
0328(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:28.42ID:zYrumzkz0
よく日本の宝である志村けんさんを殺害しておいてこういうこと言えるよな
日本人は貴様ら中国人を一生許さないぞ
0329ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:27:58.29ID:BWVZY2HE0
すみませんね〜 日本は厚労省がなかなかアビガン飲ませてくれないから治りが遅いですね 中国はジェネリックのアビガン飲みまくりで羨ましいですわ
0330スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:28:07.06ID:v1wmspzf0
シルクロードツアーにでも行ってろ病原中
0333マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:31:55.85ID:+ULrt3pW0
来るなよーやめて下さい、本当に
0334バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:32:55.46ID:lKAl4bst0
>>328
宝じゃない、女夜あそびしてたヤニカスだし、死んでザマーとしか思わん
そいつの名前関する番組とか、ろくに出番無いし仕事してねーじゃんとしか思わなかったわ
たけしとかもそうだけどこの世代は本当に大嫌い
0335マンチカン(ジパング) [HU]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:33:21.89ID:OuGvhjYK0
土人お断り
0336シャム(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:34:16.03ID:EDzTDzax0
自慢のビル群の中で暮らしてろ
旅行とかしゃらくせえんだよ
0339ヨーロッパヤマネコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:11.66ID:umeBR2DC0
>>1
2F「来週テストしたらすぐ本番始めますんでw」
0340ヨーロッパヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:40:12.32ID:+3RJqWGh0
春節でコロナ流行させたの、もう忘れたのか
相互でコロナが沈静化確認できるまでは不要不急の観光客なんぞ入れんなよ
0341ユキヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:41:26.43ID:OlzM3rB30
どうせ中国人経営の店利用するだけなのに
0345ヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:44:29.85ID:5di8Ia8k0
>>343
それ
0346縞三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:47.72ID:KC5kirvg0
日本なんかより東南アジア行った方が楽しいだろうに
向こうの方が人懐っこいし歩いてて楽しいし最高だけどな

今は東南アジアの旅番組ばかり見てるわ
0349ラグドール(光) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:31.24ID:REc+GLUn0
>>328
志村を憎悪の煽りに利用するなカス
0350ヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:49:35.63ID:gIuE4tFD0
二度とこんな国来るもんか!と思わせるような事をしないとダメだな
0352アンデスネコ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:34.92ID:Af3vTpR90
>>2
これ
0353アフリカゴールデンキャット(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:51:59.29ID:zsx2DTHL0
>>8
お前は病院に行けよw
0356ヒマラヤン(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:55.46ID:nirbyk/v0
>>140
日本人って何なんやろなwこの国日本じゃなかったっけ?
外国に向けて国の資産が切り分けられてる感覚がイラつく
0357ベンガル(長野県) [AR]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:57.49ID:9a+fYI2r0
「ここではあなたのお国より、人生がもうちょっと複雑なの」
と言ってやりたい
0358カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:54:32.79ID:YKhNJBKs0
インフル、ペスト、ハンタウィルス選り取り見取りでっせ!
0364ヤマネコ(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:37.03ID:19ER/+B50
おまいう
調子にのってペストだのハンタだのひろめてるんじゃねーよっていう
0366ボルネオヤマネコ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:17.83ID:CFKypRam0
ごめんねー当分無理だわー
0367バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:28.73ID:LxdqinBm0
風俗嬢が言ってたけど
中国人って梅毒伝染すからイヤなんだって
中国人は俺達が思ってる以上に不衛生らしい
0368バーマン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:04:59.56ID:KoWJvYKE0
お前らのせいでどれだけ損失が出たと思ってんだよ
なんなのこいつらは
0371アンデスネコ(空) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:08:04.07ID:FxJ/1P9V0
中国人が武漢ウイルスを持ち込まなければ・・・世界中にばら撒かなければ・・・
0372ぬこ(静岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:11:05.78ID:DZNusxYA0
ごめんなさい
アベとネトウヨのせいでこんなになっちゃって
0373シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:02.45ID:1npAo9a/0
>>89
>>1
チョンモメンは知らない去年3月に起きた偉大なる中国の大爆発大炎上シリーズ6連発

1発目 塩城市で爆発、支那畜100匹以上爆死
https://i.imgur.com/MdazSmM.jpg
https://i.imgur.com/8LGHvaF.jpg
https://i.imgur.com/KyE0KnC.jpg
https://i.imgur.com/qduBST0.jpg

2発目 警察署で自爆テロ、犯人爆死
https://i.imgur.com/Em2VstH.jpg

3発目 青州市で爆発、支那畜5匹爆死
https://i.imgur.com/ekbQ9eA.jpg
https://i.imgur.com/1hSUAoy.jpg

4発目 崑山市で爆発、支那畜7匹爆死
https://i.imgur.com/ATg9NKJ.jpg
https://i.imgur.com/GEt6XZP.jpg

5発目 走行中のバスが炎上して26匹の支那畜が焼豚に
https://i.imgur.com/7MqADhw.jpg
https://i.imgur.com/Ki4hYBc.jpg

6発目 四川省の山火事で支那畜消防士30匹が焼豚に
https://i.imgur.com/FAdJElC.jpg
https://i.imgur.com/WU5CoQe.jpg
0374ラグドール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:13:40.49ID:3y8VtiqT0
うっせ国から出てくんな
0375ベンガル(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:14:08.52ID:+xBiIn/K0
支那人による爆買い(笑)の売り上げって全体の7パーくらいじゃなかったっけ
別に要らないよね
0376チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:15:09.33ID:pjhW0x000
未来永劫来れねぇから安心しろ

あ、後お前らの持ってる財産は
共産主義国家だから国家の物=没収な。
被害国で山分けの中に算入されるんで。

中国人で共産党に逆らってなかった奴らは全員
乾燥した内陸に居住区与えられて強制移住、自治権無し。
治安維持とかはウイグルチベットの方々中心に参画して貰おうな。
臓器工場の仕返しされるかもしれないけどへーきへーき。
0377スフィンクス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:16:27.30ID:Lvaw1Nez0
高齢者が多いんだから仕方ないだろ
0378ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:17:31.38ID:VstseU1z0
中国人はマジで全員氏んでくれ
嫌いなんてレベルじゃない

韓国人への感情と同じレベル
0380ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:38.48ID:VstseU1z0
>>8
五毛って歴史の上辺だけなぞってこういうこと言うよな
学校で習ったばっかのことを親に話してる中学生みたい
0381アジアゴールデンキャット(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:19:23.73ID:BjynTVk00
人民総出で土嚢でも作ってろ。
0382スフィンクス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:22.15ID:7cjARnHi0
やめろ
0383キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:20:40.50ID:BStAuPFw0
絶対来るな
来たらひどいぞ!
0384(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:30.70ID:ugCQu50+0
安倍総理「もう少しお待ち下さい」
0385カラカル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:21:43.80ID:GRosxk/T0
中共じゃないから強制ロックダウンできないんだよ
それともあれか隠し持ってるワクチンくれよあるんだろ最初から
0386ジャガー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:22:21.73ID:8Uko27+y0
来んな!

てかヤホーさぁ・・・
0387キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:25.47ID:4aAtOFmx0
あいつら自国が危ないの知ってるから
入国したらそのまま居座る気満々だぞ
絶対に入れるな
0388バーマン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:24:57.73ID:wDbc0CGs0
>中国人「早く日本旅行させろ。日本はいつまでコロナで手こずってるんだ

初めてコロナよガンガレって思ったわ
0389マンチカン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:25:41.42ID:QpXAgE5g0
でも実際あっちじゃ今は
たぶんコロナフリーだよな
日本も法律変えないとどうもならんだろこれ
マジで五輪もヤバくなるぞ
死の街を作り出して、さらに違法見たら
雀卓を目の前で叩き壊す気合いがあればなぁ
今頃はもっと明るい毎日だったのに
0396マーブルキャット(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:31:37.93ID:5ahLO9dA0
先人の言う事に耳を傾けよ

特亜には係わるな
0397ユキヒョウ(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:36:46.00ID:YF9jO6TN0
>>391
日本国内に家族や親戚がいると、呆務省が「特段の事由=面会」だとかで入国を許可するらしい…いくら何でもひどすぎるよ
0399マンチカン(空) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:38:43.43ID:njamGjxv0
>>1
「ウイルスへの初動を間違え拡散させて申し訳ありません、
全て中国共産党とそれを支える我々中国人の責任です」

これを言えた奴だけ入国させればいいんじゃね…?
0400ベンガル(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:40:25.13ID:yXFWTDqd0
だが断る
0401ペルシャ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:48:15.75ID:sfZJ+im10
日本での武漢ウイルスによる死者数が少ないから
死者数を増やしに来るんですね^^
分かります^^
0403ターキッシュアンゴラ(庭) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:53:39.65ID:j/yKWSVM0
コロナ持ち込んどいて何言ってんだ
0404ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:11.99ID:uDQdS7zJ0
もう来ないで
0405スノーシュー(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:55:43.63ID:/o5jX80o0
いずれにせよ、コロナ自体が俺の時代到来を予見させてくれてる。
ぬか喜びかもしれんが本来は感謝しなきゃならんのだろう。

そんでも秋には旅に出る予定。
最後は大学に突る。
0406ラグドール(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:29.90ID:LBql/PyZ0
持ってるのはコロナだけじゃないだろ
ほんとにもう来ないで
0407スノーシュー(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:57:46.38ID:/o5jX80o0
夏は変装が困難だからな。
コロナはしばらく継続するからマスクは以降も着用できる
0409スノーシュー(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:59:09.70ID:/o5jX80o0
しっかり日本にトドメ刺して欲しいなら早々に呼んでね
0412バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:03.12ID:ydIbUmQg0
マジでくんな
0413アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:02:04.58ID:gT3HURq50
おとこわりどす
0414デボンレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:03:18.54ID:uMRcq6Xo0
二階がもうすぐ武漢からのバスツアー手配するんで待っとってください
0416ソマリ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:05:13.34ID:84ivPALK0
ならまず敵対行為やめろや
最近毎日領海空侵してるだろが
0418チーター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:20.47ID:pjhW0x000
無差別にドバドバ薬使ったせいで
薬の効かない結核とか作りやがったからな

人間扱いすら無理だわ
0419ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:33.34ID:Z4/4bYpu0
おまえら厳しいなー
金落としてくれるならいいだろ、コロナはどの国入れても一緒
韓国だけはコロナ関係なしにお断りだが
0420キジ白(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:37.24ID:gr5tC/AA0
中国人に1兆円のGOTO予算使うの見え見え
0423ブリティッシュショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:13:33.35ID:9dgGNPce0
中国の観光客受け入れは今どうなんだ?
行けるなら東京都民は全力でGoTo China
これまでの日本観光のお礼をしなければならない
0425キジトラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:21:53.63ID:BStAuPFw0
>>423
ソースに書いてある
現状の中国側はビジネス目的の旅行者のみ受け入れてるそうだ
0427ラ・パーマ(家) [AE]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:27:46.89ID:bJO8Yx1A0
>>286
それでこのザマだ
中国人はいらない
0429ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:02.06ID:VstseU1z0
>>423
香港についてコメントしたことがあったら
速攻収容所だろ?
怖くて誰も行けねえよw
0430マンチカン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:30:27.09ID:QpXAgE5g0
>>393
いや、通常開催はしないだろうけど。。
世界大会が8年無くなるのは
競技者にはキツすぎると思うわけ
無観客試合でもとにかく選手だけは
ある程度は来ると思う
バスケのドリームチームはおれも諦めたけど
0431トンキニーズ(香川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:32:18.76ID:34iBGvZr0
誰のせいでこんな事になってると思ってるんだ
0432チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:38:59.35ID:Kdt5u2Xo0
感染者を送り込む気マンマンやんけ
俺がキンペーだったら渡航制限解除されたら感染者を日本にたくさん送り込んで日本を一気に弱体化させるわ
中国はコロナ封じ込めに関しては人権無視して強制隔離できるから日本より有利だし
0433マヌルネコ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:01.03ID:G843VLxv0
不要再来
0437白黒(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:43:58.72ID:lpdNjzLk0
Go toには反対しないけどさ、もう少し様子見た方がいいと思う

中国は三年ぐらい様子見た方がいいかな

韓国は永遠に様子見でお願いします
0439チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:49:55.93ID:Kdt5u2Xo0
いま中国国内でも感染爆発してますやん
0440ラ・パーマ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:50:39.89ID:jJW2WwbM0
日本はふりだしに戻ったくさい、心配なのは政府にもう手がないっぽいこと、
0441ウンピョウ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:51:14.31ID:mpc9ryAY0
今は地方は収束してるけど
GOTOトラベルでコロナを広めて全国的にコロナとの共立を実現させる
っていうのが政府の方針みたいだし
0442ラグドール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:51:38.30ID:3QiNnHHE0
糞は来るんじゃねえ
0444バリニーズ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:52:25.17ID:xl4usBZo0
西日本人はコロナ以前から頑なにオリンピック否定するよなあ
別に東京でオリンピックが開催されても西日本にダメージがあるわけでもないし
みんなでコロナを克服したあとにオリンピックとか最高じゃん
0445ソマリ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:53:30.34ID:TA5Wh1Np0
最初におまえら中国人が北海道でまん延させたんじゃないか
0447ラグドール(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:55:33.87ID:gTA/hekZ0
韓国にどうぞ
0448マンチカン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:57:04.03ID:QpXAgE5g0
タクシーの運転手とか、
屋形船とかそんな数人レベルの発症で
大騒ぎしていた時期があったんだよな。。
遠い目になるわなぁ
0450オシキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 01:59:44.42ID:cPd3OA4P0
五輪と習近平に忖度したから
感染者出た。1月時点でチャイニーズの入国禁止してれば
日本は台湾以上に感染なかった
0451猫又(北海道) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:01:36.03ID:eTsrv0fh0
どっか行ってもこいつらであふれてると思ったら
GOTOなんちゃらで割安になっても行く気にならんわ
中国人目当てでやってた連中も淘汰されつつあるし永遠に来なくていい
0453ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:16:28.80ID:Txm8274F0
6億人は月収1万5千円以下の超貧困層
0456アメリカンボブテイル(新日本) [SY]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:36:01.74ID:WWLPLisL0
中国も韓国も来るな
0457ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:17.62ID:6xzIS2gR0
入国料1日につき100万くらい取ったら?

あっちの富裕層になら痛くも痒くもない金額でしょ。


落ち着いてきたら入国料を少しずつ下げていけば良いよ。

無理に金のない層まで呼び込むメリットはない
0460アフリカゴールデンキャット(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:56:04.88ID:aU6xXtFS0
韓国に行けよ
0462スナネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:58:56.25ID:zz+6BZX70
>>1
で? いつコロナを世界に蔓延させた責任を取るんですか?
これからは世界に賠償し続けてくださいね
0463シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:07:46.64ID:lBfWACzI0
コロナ広めてでも観光業を助けたいってなら(個人的には嫌だが)GOTO白紙にして中国人観光客の制限撤廃しろよと思う
今の半額割引じゃ金払い最悪な貧乏人だけが群がって経済効果ないハイリスクノーリターン
0464ジャングルキャット(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:08:55.60ID:zizXhO330
とりあえず黙れ
0468チーター(家) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:23:48.99ID:Kdt5u2Xo0
>>444
五輪は世界中から人が来るんだから日本だけコロナおさまっても意味ないぞ
0470ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:31:41.09ID:yxZEnwGU0
日本人を代表して言おう


どんどん来てください。お待ちしております!
0471カラカル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:44:33.12ID:R21wYr2h0
中国のせいじゃんか
0473シャルトリュー(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:49:24.98ID:a7h7ij9g0
>>432
安倍「奇遇だな同じことを考えていた」
0474バリニーズ(北陸地方) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:51:29.12ID:hMFBOM3k0
諸悪の根源の国なのに、上から目線ワロタ
清々しいくらいに醜いです
0475ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 03:59:23.73ID:KBZC3Xxg0
そうだ韓国行こう
0477シンガプーラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:00:51.70ID:PcrBFzW00
<丶`∀´> 韓国よいとこ 一度はおいで〜♪
0478デボンレックス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:05:14.52ID:CG47JVoQ0
日本にマスクが必要で困ってるときに
日本国内のマスク買い占めて
日本企業の中国工場のマスクを差押えたことは絶対に忘れない
0479オシキャット(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:06:10.79ID:r8zhS+nZ0
>>1
来るなチャンコロ
0480アジアゴールデンキャット(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:06:36.79ID:6CNgudpR0
2階の権力を見てると秋には入国再開だろうなぁ
0484マンチカン(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:52:28.29ID:NH14xxE30
冗談はよしこさん
0485ペルシャ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:57:10.15ID:4R7dyHaV0
WHOが日本やべぇっていってた
0486マンチカン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:57:46.66ID:h/y3LYqO0
時間あるなら北京に行きなよ
街中、隅から隅までノーマスクで練り歩くといいと思うよ
0487(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 04:59:54.52ID:3Wf4Hpij0
>>1
てめえのことしか考えてないんだな、死ねよ!
永遠に来るな!
0489クロアシネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:42:01.23ID:UUJFKADS0
いらねくんな
0490シャルトリュー(光) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:45:42.62ID:5krtkU7G0
中国人なんか来なくていいわ
とりあえず公衆マナーの教育をしとけよ
0491ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:52:51.42ID:eKjySMTu0
>>450
アメリカやイギリスみてるとあまりそこは意味無かったように思える
0492キジ白(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:54:06.34ID:Ntc39eET0
来るんじゃねー!病原菌が!誰のせいでこうなってるんだ!!く、る、な!!
0493ジャガーネコ(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/07/16(木) 05:54:23.85ID:N3d6KAtq0
>>1
東京にだけ滞在ならOKにしよう
0494トンキニーズ(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:02:40.49ID:ZShVAl7G0
今ならトンキンよりも歓迎できるかもな
0495茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:05:28.88ID:pR4Tqo+n0
観光地にコロナ拡散させる愚策gotoなんか止めて、観光地を守って中国人に金を使ってもらったほうが儲かると思うんだが
0496茶トラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:10:03.03ID:pR4Tqo+n0
>>463
クラスター巻き込まれるの上等で、目先の割引に惹かれたgoto旅行者は、あまり観光地に金を落とすとも思えんのだよな
中国人に爆買いして貰ったほうが良いだろ
0499ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:23:44.01ID:R8VG38gr0
バイ菌の中国人と朝鮮人は永遠に入国禁止
0501ジョフロイネコ(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:38:23.00ID:7i4fMlSA0
>>10
新作、好き
0503アメリカンボブテイル(庭) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:48:08.41ID:QG8ZRV4H0
他に行けば
0504ボルネオヤマネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:53:22.90ID:up3omSG+0
土人は来るな
0505エキゾチックショートヘア(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:54:08.23ID:gein8N7M0
滅んでしまえ
0507カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:58:28.54ID:37H/MxPY0
GOTO武漢
0508ボルネオウンピョウ(栃木県) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:00:13.18ID:SL2wVyq70
withコロナやで、ずっとや
0510ボルネオヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:01:33.83ID:UHG+/ZfQ0
死ねコロナテロ中国人
0511ボブキャット(秋) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:02:28.02ID:/cHJHMsC0
日本に逝きてぇ
JSさらってつるつるのタテスジ一本のとこに無理矢理ねじ込みてぇ
日本は監視カメラ少ないからまずバレないしぃ
すぐに出国しちまえばこっちのものぉ
0512ピューマ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:02:35.75ID:74CrpT8l0
結局、習近平を国賓として招くために中国人ウェルカムやったのは成功だったの?それとも失敗?
0514サビイロネコ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:04:18.38ID:LBI81MPB0
>>4
チャイナ「Amazonはゴミみたいな中華マケプレしかないから…」
0515ジャガーネコ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:04:44.99ID:LjygW9JC0
511 ボブキャット(秋) [US] 2020/07/16(木) 07:02:28.02 ID:/cHJHMsC0
日本に逝きてぇ
JSさらってつるつるのタテスジ一本のとこに無理矢理ねじ込みてぇ
日本は監視カメラ少ないからまずバレないしぃ
すぐに出国しちまえばこっちのものぉ
0516ラガマフィン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:06:28.65ID:DonKgKWD0
>>1
病原菌は来るんじゃねーよ
0518ぬこ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:14:53.72ID:ybG2FaZa0
来 る な !
0519マーゲイ(東京都) [VN]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:15:35.10ID:x/hHWpEQ0
こいつらの乗る飛行機がことごとく堕ちますように
0521ベンガル(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:20:00.98ID:G5j3IVmO0
マジで死ね
中国人全員死ね
こいつらのせいで人生おかしくなったわ
0522ピクシーボブ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:23:05.39ID:6N/jCLF40
チャイニーズは国から出るなよ
0523ソマリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:27:11.29ID:1N0kPeGv0
>>521
安倍に言えよ、円安観光立国目指して日本人が中国人に頭下げて奉仕する国になったんだから
0524イエネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:29:52.83ID:cTWX2q2v0
そりゃコロナ発祥の地なら、当然特効薬もあるだろうけどな
0525シャルトリュー(東京都) [CH]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:30:52.80ID:CpJ3d14p0
二度と来るな
0526ラ・パーマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:31:12.36ID:WPNruMEG0
とりあえず二階死ね
0527エジプシャン・マウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:33:17.20ID:8ZCUQ4fY0
おまいう
0528ブリティッシュショートヘア(熊本県) [RO]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:34:41.10ID:ub9Twpaa0
てめぇらのせいだろうがボケが
0529ヒマラヤン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:36:02.31ID:eunsJ3470
ダム決壊するから逃げるのか?
0531アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:40:45.22ID:hRnzXmPM0
コロナ温存するような真似してるからね。
日本のヴァカ共は。

中国台湾のように?ガッツリ閉鎖や制限加えてたらとっくに終わってる。被害も最小限に収まってただろう。

Withコロナとかバカ丸出しだわ
0532サバトラ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:43:47.55ID:9LTKROy/0
コロナ前はどこ行っても中国語が聞こえてきて不快だった。ホント観光立国とか辞めろよバカ政権!
0533シャム(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:53:12.85ID:1MhQiidi0
今来てもどこも雨だそ!
0538ラグドール(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:08:05.36ID:WclvrUBI0
衛生用品、レトルト食品、乾麺なんか爆買いされてみろ
迷惑でしかないぞ
0539トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:12:09.73ID:rFWP3OcN0
>>1
支那人、来るな
0540ボンベイ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:14:13.40ID://sqHHy50
来んなよw
旅行の前に豪雨の水害何とかしろよ
0542黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:36.00ID:cRRD2q9z0
>>1
もう中流以下の貧乏人現地旅行代理店ツアーばかりだからいりません。個人の富裕層限定なら考える。検査費も入管検閲費本人負担でね。
0544アンデスネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:39.69ID:kS/cauxL0
コロナ以前は五月蝿いなぁくらいにしか思ってなかったが今は怒りと怨み感じるわ
0545ツシマヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:04.66ID:7WTh/lyS0
蛮人GOTOHキャンペーンお断り。新たなウイルス持ち込むな。
 そんな暇あったら自国のボランティア死テロ。
0546スナドリネコ(茸) [CO]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:23.47ID:m+gH4V8D0
ガサツで汚くてうるさい中国人観光客が街から消えて本当にすっきりしたのにまた来るとか考えたくもない
二度と来ないでほしい
0547シャルトリュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:27.99ID:HOQU+Mdv0
>>542
日本に来てたのは上流も上流
8億人足らずの労働人口の内6億人が月給15000円以下の最貧国だぞ
0548スフィンクス(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:34:30.15ID:Zsc5xjB30
どのツラ下げて海外旅行とか言ってんの?
0549ベンガルヤマネコ(長屋) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:43.01ID:Ev3MxoAz0
コイツらは自身がウイルスである事を自覚しろ
0550サバトラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:35:59.22ID:MwoTjDTz0
お前らんとこの国策工作員五毛が自粛警察や夜の店からの批判逸らししてるからだよ
0551ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:10.45ID:Lv78QqAn0
中国人が日本に来るのは安いわりに品質やサービスが良いからで、日本が経済を成長させ物価が上がれば自然に来なくなる。
日本は根本的な部分を見直す必要がある。
0553ツシマヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:39:48.44ID:7WTh/lyS0
災害時にくる奴って、盗人か工作員か勝手に住み着こうとするやつらだろ。
全ての旅券入国者は期間過ぎると自動的に掲示板・ネット上に犯罪者写真
・情報公開するようにしないといけない。さっさとやれ。
0554サイベリアン(空) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:41:11.81ID:JK4+ToUj0
二階の票田和歌山で受け入れてやれよ
0557ペルシャ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:50:07.90ID:5N/ZnebK0
怖いわー
0558パンパスネコ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:32.01ID:lSrzZioT0
あへ、ソッコーで受け入れwwwww
0559アビシニアン(東京都) [AE]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:51:33.85ID:bA2Mvzba0
二度とくんな
てめーらがコロナ撒き散らしたからこんなことになってんだろうが
0560スノーシュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 08:55:52.14ID:HG3dEnqf0
韓国にいけよ
中国人にすぐ土下座するからやりたい放題だぞ
0562ペルシャ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:01:03.79ID:Tpkc75vI0
来るな!病原菌中国人!

善人ヅラしそうだし、恩を売りつけつもりだし
来日しても中国人が保有する民泊を利用して
在日中国人の白タクを利用して
日本人に金が落ちない
0563ラグドール(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:02:01.20ID:ArtvcCMX0
お前らが来ないように長引かせてるんだよ
0564スフィンクス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:52.78ID:/EnumQoT0
感染者を送るだけでオリンピックを開催にも中止にもコントロール出来る
というのは日本に不利過ぎる
0565シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:07:03.41ID:HSneFqV80
外人は嘘つくってアメリカが証明したしなぁ。法で「要請」しかできないならインバウンドなんかやめるべきだわ
0567ハイイロネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:15:36.25ID:t5SFfCg80
歓迎してねーよ
0570ジョフロイネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:23:59.09ID:iET3AUnw0
GOTOで来るぞー 自民政権終われー
0571ブリティッシュショートヘア(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:24:00.01ID:WVOD4v8t0
いずれ海外渡航解禁になるとは思うのですが、シナ、チョン以外からも、
日本に旅行したいなあというかたがかなりいると思うのですが・・
今は無理ですよね!いつ頃解禁ですかね?
0573ジャガーネコ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:24.51ID:CBoD4Xda0
>>1
まず腐れ中狂潰せよ
害国の間は物流以外の関わりはお断りだ
0574(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:30:21.39ID:2NM5UD000
GOTOでは拒否する痴ほうを叩くクセに自分らは中国を拒否するトンキン。
酷いダブスタだね。
0576カラカル(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:31:19.32ID:rtIdFy0g0
じゃあ中国ではコロナ根絶してるんですかね?
してないなら来ないで
0578ぬこ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:32:27.87ID:QyMo7VFV0
中国も洪水被害で大変なんだから国内で金を回せば良いのに
0581シンガプーラ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:27.12ID:ji1fVLXm0
土人はくるなよ、まじめに
0582クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:34:55.97ID:irYh3mdU0
日本政府はコロナ後の中国を今まで通りには扱わない。
ビザの扱いも変わるし、これまで通りに中国人を入れる事はなくなる。
今年中国人旅行者を生物兵器として中共は使い、世界中にコロナをばら撒いた。
その責任は取らせる。
0584ボンベイ(京都府) [ES]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:36:09.70ID:/ThOIK0k0
冗談やめろ
先にコロナの調査だろう
0585ジャガランディ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:36:30.03ID:ENUVlzqr0
>>583
おめでとう
0586ブリティッシュショートヘア(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:37:15.27ID:V7o4f+7t0
支那は来るな
0587カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:38:32.00ID:F5rQvLpv0
支那屑の家畜が人間様に口をきくな
0588アビシニアン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:30.28ID:zrwNDJ7L0
シナチョンはずっとだめです。諦めてください。
0589ジャガーネコ(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:00.32ID:mF+QTY+L0
コロ臭い土人がいい加減にしとけよボケ
0590アビシニアン(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:40:15.44ID:E9/Rf4tNO
シナチョンが来ないようにコロナ感染続けてるんだよ
0591ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:45:19.51ID:UglhcyKG0
強化されたウイルスを撒きにくるだけだから一生入れるな
0592ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:46:12.03ID:UglhcyKG0
>>8
頭悪そう
0593コドコド(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:15.59ID:l0+7+5nF0
ペストとか
エビの疫病大流行とか言ってるのにか

国だけじゃなく企業店舗にも責任を取らせたらいい
無関係な人間を巻き込むな
0594スナドリネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:10.87ID:L2ymbrsJ0
来てほしくないから長引かせてんだよ
言わせんな恥ずかしい
0595スノーシュー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 09:51:57.63ID:Upmsmot60
>>1
そもそも感染源地が何を言ってんだボケ!
0598サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:04.29ID:uZYxvHft0
北京かロックダウン
ハルピンも半ロックダウン状態
武漢でも再流行
長江流域では洪水
インドとぶつかり香港を捻じ伏せ尖閣や沖ノ鳥島を侵略
米国の経済制裁とコロナで中国の失業者が数億人
とても観光とか言ってる場合じゃないだろ中国人
0599ボンベイ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2020/07/16(木) 10:59:34.41ID:nMJyAjde0
安倍も早く迎えたいと動いてるけど日本人がじゃまで苦慮してるんだよなあ
0600ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:06:41.61ID:Tf15mjYL0
え〜。また来るんですか〜。もう来なくてもいいのに。
0601デボンレックス(千葉県) [GR]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:11:49.40ID:DNhlSCJt0
先進国の中国の方々が、こんな後進国の日本に興味を持ってくださるなんて本当にありがたい。
0603ペルシャ(茸) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:14:11.87ID:mpt1uglt0
中国人の方が安全というね
0604ターキッシュバン(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:16:54.69ID:gt9MO+0X0
意訳
コロナに感染したから悪化する前に無料で治療できるように医療観光再開しろ!
0606マンチカン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:29:55.09ID:wKyZ52RN0
>>1
いや、お前ら歩く病原体だから入国制限してんじゃん
(´・ω・`)せめてお前の国の首都の隠れてるスラム街整備してから来いよ。コロナの巣窟になってるだろ。
0608ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:40:19.39ID:64xRhqJt0
武漢ウイルス作った支那人が言うなよ。万里の長城でも全速力で走ってこい(´・ω・`)
0610アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:51:25.94ID:UVbZpwQy0
>>1
高級中国人だけにして欲しい
1回で1000万は落としていくような階層
0611ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 11:59:42.11ID:b4rSSISG0
霊的に生まれ変わるべき
0612キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:33.99ID:lQRKLvyI0
>>4
あいつらはアリババだろ
0613三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:19:49.38ID:CpT0Xuwh0
これまでの中華インバウンド効果なんて覆すぐらいのマイナスじゃない?
0614キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:21:49.33ID:lQRKLvyI0
日本はテメーらの仕入先ちゃうど!!

DX超合金のロイフォッカースペシャル危うく買い逃すところだったじゃねーか死ねチャンケ!!
0616キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:25:00.58ID:lQRKLvyI0
>>71
オメーはなんで居座ってんのクソ食い原人
0617キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:34:18.09ID:lQRKLvyI0
>>74
そりゃ当局について都合のいい、検閲済みの情報しか降りてこないからなぁ。

仮に国内で核爆発起こっても中国政府は表向きには安全宣言出すよ。
そして混乱が少ないうちに富豪と中共党員は南米あたりに逃亡。
後始末を周辺諸国が行い収束させる、という史実を後世に「中国共産党の勇敢かつ決死の努力で事態を最小限に留めた」という
チヤイナヒストリーに書き換えるくらい中共は異常。
0618キジトラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:41:30.94ID:lQRKLvyI0
>>88
で、竹島はどこの領土?
そういや明日はGhost of Tsushimaの発売日だなぁ。

対馬で侍がモンゴルと手先のチョンをブチ殺すゲーム、
0619シャム(福井県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 12:45:04.28ID:1HaI7kpW0
豚インフルエンザとコロナより致死率の高い肺炎完成したから入国させろってこと?

中国と朝鮮とは断交した方が良いと思うの。
0624スナネコ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:10:22.57ID:TxCCOMUB0
>>547
上流じゃないよ、単に金持った奴ら
日本国内での振る舞い見たらわかるだろ、本質は下の下だよ
0625コラット(日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 13:59:51.09ID:7e9YrMLC0
え?14日にちゃいーな、かんこーくからの観光客の入国解禁案が出て早ければ今月中にはOKになるような話聞いたけど。洪水被災者の富裕層や食糧買占め部隊を入国させるつもりじゃ?あと日本でコロ助治療したい奴も解熱剤飲んででも入って来そう
0626ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:03:48.92ID:ZRK5qkOE0
来んなや
0627猫又(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:11:50.20ID:m5CTR9530
来るんじゃねえよ
0628シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:15:14.93ID:WSHZYkLF0
この件ばかりは受け入れ方向に動いた政治家、役人、業界関係者の個人資産から
事前に被害に対する補償金をデポジットしておいた方が良い。他人の生命を害してまで
銭儲けするならキッチリ腹くくってからやってくれよ。それでも絶対に許さないから。
0630ラグドール(岡山県) [FR]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:17:37.16ID:vEi16K870
GoToやって秋には外国人解禁かな
特亜もだけど欧米白人のトンデモ見てると本当に恐ろしいわ
0631ボルネオヤマネコ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 14:37:32.71ID:TGbj4A2P0
アベのお膝元の山口県と2Fのお膝元の和歌山へGo

安全だと言うなら何の問題も無いよね?
0633ツシマヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:42:45.98ID:T1B4UfNK0
>>1
日本と欧米は経済収益が減益
中国だけ増益

色々と怪しすぎるから中国からは来ないで欲しい
0634アメリカンボブテイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:46:33.03ID:O2MvGmKB0
正直、goto強硬の理由はこれだよね
0636ギコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:00.97ID:OOgymIRZ0
いや本当に日本は手こずってますから来ないで下さい
0637ジャングルキャット(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:54.01ID:MSjAQKsW0
二回が悪巧みしてそうだな
0639マーブルキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 15:59:11.41ID:elhgTvc90
観光地は覚悟した方がいいぞ
多分滅ぶから
0640ラガマフィン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:01:57.10ID:8rqR8NKV0
支那人来たら次はペストが流行るw
0641シャム(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:03:31.18ID:iCgmuOdX0
放火するから入国禁止
0642アジアゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:10:33.47ID:ABsjYb2m0
ペストと訳の分からん豚ウイルス持ち込む気満々だろ

そして日本から始まったと喚き出す
0643トラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:37.84ID:15kcgKGi0
町に中華がいなくて居心地良いよな
半年前までクソみたいにどこでもいてうざかった
0644ラ・パーマ(家) [AE]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:15:18.42ID:bJO8Yx1A0
コロナと梅毒ばら撒いておいて平気な顔してよく来れるな
0645シャルトリュー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:22:04.34ID:WIRBwQG30
中国は感染者でも無症状者はノーカウントだぞ。
それ等が一斉に入国するんだ悪夢だな
0646茶トラ(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:38:34.19ID:4a5IhEic0
マジで人類滅亡のウィルスを拡散させる可能性がある中国
0647ターキッシュバン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 16:57:54.74ID:61mLbqgC0
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんな、嘘つきで隠蔽体質の不衛生極まりない、いい加減な国が、まともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら
まあ、いつも嘘ついてるから公表してる数字も、全く信用出来ないしな。。
0650オセロット(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 17:06:34.91ID:v/AsEqXz0
日本観光なんかもう飽きたよな?な?
飽きたって言えよ支那人様よぉ

…そうだ!お勧めの国があるからそっちへ行ったらどうだい?

韓国っていう国なんだけどさぁ
きっとアチラさんも大歓迎だぜ!
な?そうしなよ!
0652マーゲイ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:33:00.54ID:GWqjHNv20
>>79
世帯年収300万円以上の富裕層が1億超えたのは事実だけど、富裕層3億はウソだね。
6億以上の中国人が年収10万円以下で暮らしているのに。
0653ギコ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:35:04.82ID:izYpC5Ph0
観光立国止めましょう。
こいつらウヨウヨするから
いい事なにもない。
0655カラカル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 19:37:43.01ID:uAl6AUgy0
>>1
コロナ渦のすべては下等な生き物の中国人が危険度最高レベルのウィルスをいい加減に扱ったせい。
現在の地球の状態は全て中国人のせい。中国人のせいで死ななくていい人間が何十万人も死んだ。
三峡ダム決壊してお前等も4億人くらい死ね!
0656アメリカンショートヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:05:04.52ID:Hn5Yk2G+0
フジテレビのアンビリバボー、
中国のおバカ映像や欠陥住宅がぶっ壊れる映像とか事故映像とかを全然放送しなくなったよな
代わりにロシアのおバカ映像ばかり頻繁に放送してて露骨すぎる
中国の特集は子供やペットのホッコリ映像、感動系、すごい技系ばっかり
中国忖度がエグい
0657(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:27.20ID:n6XiB51B0
>>652
6億人が年収10万として60兆円
中国のGDPがだいたい1400兆円なので
60兆円引いて1340兆円を残りの8億人で割ると
1人あたり平均で1670万の年収になるな
0658(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:18:56.87ID:n6XiB51B0
すまん167万だな
0いっこ多かった
0659ハバナブラウン(家) [AT]
垢版 |
2020/07/16(木) 20:40:14.12ID:r/zKLEq60
もしかして政府が go to でコロナ感染拡大させようとしていたのは…
すまん!俺が悪かった!許してくれ安倍ちゃん
0660ペルシャ(SB-Android) [NO]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:13:15.34ID:+7Loc7nU0
魅惑の韓国があるだろうに
0661アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:15:36.63ID:Bf5hGtHi0
だけどね、安倍ちょんのせいで支那人抜きでは経済が成り立たなくなってしまった。アホだね。
0662アンデスネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:19:06.81ID:t4BVbeX40
>>1
スマンが来ないでくれ
札幌の感染者が多かったのはおまいらの所為だとわかってるからw
0663ツシマヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:56:53.62ID:7WTh/lyS0
やだね〜。庶民まで内政干渉しやがる。
0665ターキッシュバン(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/07/16(木) 22:09:34.92ID:tpbiilFt0
又のお越しを待ってます
0669サビイロネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:41:19.13ID:hvhsiKg20
条件付きなら別に良いんじゃね
2月3月だって結局中国人観光客由来の感染者はめっちゃ少なかったじゃん
感染研の発表でも中国人観光客じゃなくてその後の欧米からの帰国者が夜の街で拡散したってなってる
0671ヨーロッパオオヤマネコ(熊本県) [ID]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:42:38.75ID:s1uuJocc0
>>669
初期の感染者の日本国籍者は半分しかいなかった。残りは外国籍だったよ。
0672スナネコ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:40.59ID:W57+tzHa0
正直中国より欧米の方が怖い
0674ジャガー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:46:55.34ID:aYlXlEZ30
何もう中国内ではウイルス収束したことになってんの?
移動は自由なん?
0676カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:52:03.96ID:fPkitIoK0
支那で洪水難民が大量に出て二階俊博が日本で引き受けますとかほざく未来か見える
0677カナダオオヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:53:54.09ID:DP0SIAqq0
ここ最近aliexpressの配達が遅すぎる(´;ω;`)
あくしろ(´;ω;`)
0678アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:58.37ID:TkKWavEf0
来るな病原菌
0680しぃ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:01:45.25ID:/b1yTXb10
手こずってるんだだと どの口が言ってんだ

テメーらが悪だろが  来んなよ  俺もイかねーから
0682ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:02:57.05ID:x/a8elF60
来るなばい菌野郎
0684イリオモテヤマネコ(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:05:57.69ID:wXZmjEKE0
初期の病院を埋めてたの不明外国人なんでしょ。退院もしないで。
0689セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:23:53.44ID:Ak4BtLTR0
>>88
そもそも先進国の中流が死んだのは中国のせいだろ
0690セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:25:16.30ID:Ak4BtLTR0
>>674
全く
経済が死にそうだから
治った事にして
0691キジ白(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:27:30.66ID:+gmgRQWK0
でもなんかまた薄汚い外国人のカス共を街中で見かけるようになったな

来るなよキチガイどもめ
0692ジャガーネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:45:59.42ID:opY6Rnta0
病原菌がくるぞー
0693(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:47:07.93ID:8P/085wY0
シナ畜がこないならしばらくこのままでいいわ
0694ブリティッシュショートヘア(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:48:10.24ID:UYb/1Y0m0
ペストが流行っているらしいじゃないか?
0695アジアゴールデンキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 06:49:47.48ID:qJxVVbrj0
二階さんが何とかするはず
0696ターキッシュバン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 07:11:46.71ID:hbWTLMCf0
一生来なくていい
0699スコティッシュフォールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:01:40.90ID:0fvjSHIi0
>>698
大阪やったら来ていいで
もうコロナ騒ぎいやや
0700ピクシーボブ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:22:36.23ID:2VzjISww0
国民的無視でのGo To強行の次は国民無視での中国からの入国制限緩和強行が来る
親中派議員の暴走は止められない
0701スナドリネコ(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:48:09.46ID:6ejqq+cH0
>>21
埼玉ウイルスが喋った!
0702ぬこ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 08:58:03.63ID:fM09y5z20
東京観光だけ解禁すれば良い
0703イエネコ(空) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 09:01:04.36ID:O7UecfOt0
中国人がコロナを撒いた癖に偉そうにしている
0707エジプシャン・マウ(熊本県) [BE]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:03.46ID:rLssXQ5J0
元はと言えば…このチャイニーズ共め
0708ぬこ(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:52:34.19ID:saprY4AQ0
馬鹿シナは日本に来るな。ゴミが動いてんじゃねーよ!
0709スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 20:21:14.77ID:nDauwcMg0
日本人より衛生観念や公衆道徳がない、支那人は入国禁止で。
歩く新型コロナウイルスが大量に押し寄せたら日本は終る。
日本風の国営遊園地かリゾート施設をキンぺーに頼んで作ってもらえば。
0711シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:03.51ID:2h+8/5OR0
今日大宮駅構内を移動していたら、どう見ても観光客にしか見えない中国語をやかましく話す二人連れ女性外国人とすれ違った。
こいつらコロナ感染者かもと考えるとゾッとしたわ。
二階が特段の事情で入国させた輩かもしれんな。
二階は早く自衛隊に銃殺刑に処されてほしいわ。
0712スペインオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:26:32.79ID:ytxqKoue0?2BP(0)

俺は中国人、コロナは誰でも大嫌いだ。こんな時に、他の国に旅行するなんて、マジでアホ。皆さんにお詫びします。でも、中国人はアホの人ばかりじゃない、嫌いにならないでください。
0713マーブルキャット(長屋) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:38.22ID:M7GQx4RR0
日本も少しは中国韓国を見習えよ
いつまでコロナやってんだ
これ以上迷惑かけんなよ足手まといが
0715ベンガルヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:49.14ID:7QaxPsxe0
みんな外国人は日本で犯罪をしたくて待ってます 偽造カードで何億と買い物、子供誘拐、薬物持込 武器持込 殺人 テロ 強盗強姦 確かに犯罪者だって飲み食いしますし、寝泊まりしますから経済にいいんでしょうねwww腹痛いwww
0716ラ・パーマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 09:23:15.81ID:KDIGJj/b0
とりあえず習近平死ね
0718コーニッシュレック(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/07/18(土) 11:52:54.84ID:kddSmzJ7O
梅毒撒き散らしに来るな
0719ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:25:46.82ID:PxpAiy5O0
何しに来るのよ狭くてごみごみしてるだけだよ
0721バーマン(和歌山県) [BG]
垢版 |
2020/07/18(土) 12:28:40.11ID:OpehsYdF0
観光庁のHP見てみろ
前年同月比の国外旅行が1%、外国人旅行が0.2%、国内旅行が3.4%だってさ
99%ダウンってスゲェな

で、そんな観光業に500万人以上がなんらかの形で関わってるんだと
氷河期アゲインだな
0722デボンレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:36.71ID:Bk2BOMhW0
厨獄人が来ても特定のところにしか金は落とさないから日本の収入にはならないよ
あちこちで迷惑をばら撒くだけで
0723カナダオオヤマネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:32:47.60ID:FMr3kAcr0
もう中国人は日本に入れなくていいよ
これまでの中国人観光客が落とした金の
何倍もコロナ対策にかかっちゃったしな
マジで賠償してほしい
それが出来ないならもう来ないでほしい
また同じことがあったら嫌だからな
0724ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:47:19.20ID:uLoYC+i50
自分たちで共産党体制を崩壊させて
民主国家になって人類としての素養を身につけたら
改めて日本に来る気があるのか自問自答したほうがいいな。
0725ピクシーボブ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/07/18(土) 13:52:37.20ID:ai8KDX3/0
来るな、世界の大迷惑民族チャンコロども
0726ぬこ(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:01:24.66ID:mosjmE2w0
来るなてゆか、もう日本に寄生してるよね中国人。それも1年前に
入国規制の引き下げにより、より質の悪い中国人達がもうすでに日本に蔓延ってるよね。
0727アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:16:52.79ID:sDyEkBfX0
まずは中国政府の反省からスタートだ
0728ジャングルキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:20:59.46ID:zid+j+cq0
最新のコロナを撒くんだろ
0729ピクシーボブ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:34:47.18ID:BwKDqkF20
ちょっと前まで観光地に住んでたけど中国人と韓国人いなくなって実に清々しい
ずっとこのままでいいわ
0730三毛(千葉県) [MA]
垢版 |
2020/07/18(土) 14:36:45.80ID:OqZQJ7CP0
尖閣や沖ノ鳥島辺り毎日のように来てるじゃないか。
何が不満だ?
0731デボンレックス(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/07/18(土) 15:09:18.79ID:ZXxYB34l0
ヒトヒト感染する豚インフルエンザが蔓延している中国土人たちは
来日しなくても良い。いらない、来るな!
0732ツシマヤマネコ(群馬県) [CY]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:12:30.66ID:m352jLpq0
NO支那
NOチョン
0733ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:14:58.14ID:Tf4Z9VYY0
>>728
そのためには日本人だけである程度経済回るようにしたいとっていうのがGOTOだったんだろうけどね・・
0734ソマリ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:17:28.73ID:egCYrspL0
日本人は中韓からの旅行者がいない都心や観光地の快適さに気づいてしまった
もうお前ら来なくていいよ
0736マンチカン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/18(土) 17:34:07.89ID:rqIZgVV40
うるせーよバカ

こっちはテメーらのせいでそれどころじゃねーんだよ!
すっこんでろ土人が!
0738マーブルキャット(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:13:56.51ID:BGysTaS70
中韓人を見たら犯罪犯すと思え
0739アビシニアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:13.23ID:/wTPbpEo0
世界を無茶苦茶にしたことにう反省すらしないシナ人
0740イエネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:26:51.73ID:chBPtSjY0
こっちくんな
0741縞三毛(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:05.27ID:kG06Rnir0
検査少なすぎて制圧できてないからしょうがない

無症状感染者がいるのは当初からわかってたのにずっと無視してたのが解せぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況