X



自殺を意図し正面衝突か 対向車の男性が巻き添えで死亡 ハンドルには喉に当たるよう刃物を固定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:27.49ID:+uQ2wNhw0●?2BP(2000)

福岡・福津市で2020年5月に起きた車同士の正面衝突事故で、警察は、片方の運転手の男が意図的に事故を起こし、相手の男性を殺害したとして、近く容疑者死亡のまま、殺人の疑いで書類送検する方針を固めた。

2020年5月、福津市宮司浜の国道で、普通乗用車と対向車線の軽乗用車が正面衝突する事故があり、普通乗用車を運転していた40代の男と、軽乗用車を運転していた30代の男性が死亡した。

その後の警察の捜査で、男は周囲に自殺をほのめかし、男の車のハンドルには喉に当たるように固定した刃物が付いていて、100km/hを超えるスピードで対向車に突っ込んだことが関係者への取材でわかった。

警察は、2人に面識がなく、男が自殺するために巻き添えにする形で男性を殺害したと判断し、近く容疑者死亡のまま、殺人の疑いで書類送検する方針。

https://this.kiji.is/655972923772683361?c=49404987701575680
0011ジョフロイネコ(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:07.83ID:rVpPWpgh0
チョンは他人に迷惑をかけることしかしないな
0012サーバル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:18.42ID:mk3K2RS00
貰い事故ってレベルじゃねえぞ
0015スノーシュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:47:46.67ID:SWjsnVtl0
ガードレールに突っ込めよ
意味わからんわ
0019ピクシーボブ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:53.32ID:OZxRDSNM0
福岡なら事務所にでも突っこめば英雄なのに
0020スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:48:58.77ID:mc2aPY790
1人で壁にぶつかれよ
相打ち狙いとかでもなく本当に巻き添えで殺された人が哀れすぎる
0021アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:02.56ID:WguRvNjG0
コロナ自殺か
0022ヒマラヤン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:10.86ID:gYMpZW0o0
男ってなんで無関係な人間ばかり殺してるんだろ
ほんと男って糞だな
0024ペルシャ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:42.80ID:WNc64YBF0
よりにもよって、100キロのスピードで軽に突っ込むとか
相対速度がすごすぎて軽自動車生き残れないわ
0025アメリカンショートヘア(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:49:58.90ID:YeN9Q+Iy0
KAMIKAZEは日本男児の美しい散り方
0026メインクーン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:50:03.30ID:VafL+MK10
壁に突っ込むんでいいし、どうせ巻き添えるなら自殺の原因になったやつ狙うとかしろ
0029ギコ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:32.78ID:m4/PqFeT0
>>9
これだけだとわからないね
先に書いてる40代男性がそうだろうけど
何もか軽にぶつからなくても、と
0030ヒョウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:51:40.60ID:Kppo4//m0
なんで軽乗用車に突っ込むんだこの糞外道
ダンプに突っ込めや糞脳
0032アメリカンボブテイル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:34.38ID:yFOPIi330
>>17
普通自動車の「男」と軽自動車の「男性」
0034ペルシャ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:47.08ID:WNc64YBF0
>>17
容疑者は男、と呼ばれてるのに対して、
犠牲になっ人は男性と書かれてるから
普通車の方が加害者だと思ったけど
0036ベンガル(神奈川県) [DK]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:52:54.80ID:X4c5dID50
壮絶すぎてブレーキかけられないように細工したとか他殺じゃないかと勘ぐってしまう
0038三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:53:36.97ID:xa7B/J7H0
普通車と軽自動車どっちが被害者かわからない記事だな
0039ジャングルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:53:44.55ID:juuxeOmv0
最低すぎる…
0043サビイロネコ(公衆電話) [FI]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:54:46.32ID:FXfQFx4v0
>>1
名前が出ないということは
この容疑者は在日韓国人かよw
0047マレーヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:41.71ID:MK2IH0rj0
エクストリーム自殺やめろ
0049(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:55:57.80ID:tX5SAwJc0
こんな死に方をよく思い付くな
迷惑だ
0054デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:56:43.74ID:In/VSU+f0
>>8
その手があったか!
0055アムールヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:06.63ID:WguRvNjG0
>>43
内装業、阿部大介さん(40)
0057ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 12:57:27.21ID:7pFrCjEt0
>>9
よくわからんが記事を注意して読むと
40代を男と表記、30代を男性と区別して表記している。うっかり表記が違ったのか、何か意図があって表記を変えたのかは記者しか分からない。したがってあんたの言うとおり、どっちがどっちなのかはこの記事だけでは分からないという表現が正しいということだ。
0060サバトラ(庭) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:00:51.79ID:ki2VFQK00
>>9
対向車の軽乗用車と正面衝突したとあるんで
普通乗用車に乗ってた40代の男やな
0062バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:01:42.75ID:2XJqOEXy0
>>1
自殺を企図したのがどっちなのかわからないクソ記事w
0066ぬこ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:03:22.55ID:u3pN3k310
頑丈そうな黒塗りピカピカのセダンを狙えば相手は死ななくて済んだかも知れないのに
0072バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:00.42ID:2XJqOEXy0
>>57
あそっか「男」のほうか
0073サーバル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:09.92ID:A5O5uAFs0
こんな報道ってねーわ

書類送検までするなら
もうちょっとわかるように
どっちが悪いのかかくべきじゃね?

貰い事故された方は
勘違いされたらかわいそうだろ
0074キジトラ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:05:18.61ID:LEK/h3HZ0
死ぬ時くらい世間に迷惑かけんな糞餓鬼
0077ソマリ(群馬県) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:26.14ID:+OasrExC0
普通乗用車を運転していた40代の男と、    ←犯人
軽乗用車を運転していた30代の男性が死亡した。←被害者
0079ウンピョウ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:07:51.41ID:VKr5hpvI0
結局どっちの男が自殺したかったんや??
0081(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:22.82ID:rnqwZAYf0
ん??と思ったらみんなどっちが犯人かわからんかそうだよなやっぱ(´・ω・`)
0082バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:24.47ID:2XJqOEXy0
>>76
まあ明確ではないわな
0083スフィンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:09:33.32ID:FbSjAPZF0
殺してえ
0085シンガプーラ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:10:27.59ID:7l58/xQL0
独りで壁にでも突っ込んどけよ
0088ボンベイ(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:11:07.84ID:4G0MZPKX0
だれかを道連れにしたかったのか
0091マレーヤマネコ(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:14:06.05ID:1L71fsCo0
すげえ迷惑なやっちゃな巻き添え食らった方はたまったもんじゃない
電車に飛び込むとかなんかどうせ死ぬんなら最後人に迷惑かけてやろうという
心理働くのかな
0094ノルウェージャンフォレストキャット (熊本県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:19:49.63ID:VjeqCT5Q0
キチガイしかいない
0096コラット(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:24:45.03ID:96p/6SeW0
迷惑な男だな
一人で死ねや
0097シャルトリュー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:10.90ID:4mTM9QLL0
どうせ巻き添えするんだったら
サヨクのデモとかチョンとかヤクザの事務所に突っ込めば
世の中の役に立ったのに(´・ω・`)
0098セルカークレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:23.44ID:Zc9JGPxl0
>>87
高そうな戒名だな
0099ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:46.79ID:iWqtvNWZ0
で、容疑者の死因は刃物によるものなの?
0103しぃ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:29:57.70ID:7msCvvNZ0
何でそんな面倒くさいことするんだよwひっそりと首吊ればいいのに
0104ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:31:18.39ID:UMifa8jU0
>>9
テレビニュースで見た感じでは、
加害者側は普通乗用車。
被害者側というか巻添え側は軽自動車。

まじ一人で壁に突っ込めよ他人を巻添えにするなと思う
0105ヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:32:27.58ID:fTM/ijFy0
こんなんやりきれんわな
0106ターキッシュアンゴラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:33:08.45ID:UMifa8jU0
>>90
生命保険は3年かけてないと自殺では
おりないと思う
0110キジ白(東京都) [MX]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:35:43.59ID:YnVhvA840
車内で練炭でいいだろ
なんで他人巻き込むかな
0112サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:37:40.10ID:PbIbGnG10
>男の車のハンドルには喉に当たるように固定した刃物が付いていて

そんな都合良く刺さるのかよエロ漫画じゃねーんだぞ
0115三毛(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:39:51.91ID:0J+XmpHi0
ムチャクチャやな
また中国の話かと思ってスレ開いたら、これ日本の話なんか!?
0116ベンガルヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:40:58.07ID:+jW6H3b10
>>14
40代の男が普通乗用車
30代の男性が軽自動車
大体察したけどな
0117ベンガルヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:44:35.68ID:+jW6H3b10
>>93
誰を殺したんだよ!
0118ラグドール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:46:27.47ID:oeSZWXSE0
0対10だろ
0119ベンガルヤマネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:47:21.25ID:+jW6H3b10
>>84
それ、うちのところでもあったけど
首チョンバで血まみれだった
0122アフリカゴールデンキャット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:53:36.15ID:OHX/AZpm0
壁に突っ込めばいいのに
0123エキゾチックショートヘア(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:02.53ID:r13L1MZI0
壁にぶつけて勝手に死ねよw
ってか、刃物固定とかするなら普通に死ねっていう。
飛び込みもそうだけど、人を巻き込むなよ。
0124ターキッシュバン(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:54:52.38ID:tqiXQWmt0
巻き込むなよ
アウトレイジみたいに支柱にロープでガーンと逝け
0125三毛(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:55:19.82ID:n29DoWXZ0
対向車が100kmの速度で正面衝突してくるかもしれない運転をしないと
0128ハイイロネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:58:21.88ID:bN+w2+l00
>>125
そういえばそんなおかしな裁判判決あったな
0131サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:01:55.04ID:+l6q7PC30
こんな死に方出来るなら
普通に飛び降りとか出来るやろ
0132カラカル(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:04:34.63ID:u09cbA7V0
『修羅の国』福岡では、包丁をハンドルに括り付けて対向車線を暴走するのが流行りらしい
0133カラカル(家) [BE]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:07:02.10ID:3rXfY0HK0
あっ福岡なんか。
手榴弾使えよ。
0140スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:13:19.74ID:pEfZK8ZI0
尊厳死を認めないと心中が増えるだけ
0141ラ・パーマ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:14:40.99ID:waeDK5no0
本当にお前が死ねやクソが、何を巻き添えしてるのかダボが
0146ピクシーボブ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:30:07.90ID:QipwPRm+0
どうせ死ぬなら誰が道連れに理論か?
0148イエネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:35:19.73ID:n3FKwndc0
軽だろうが普通車だろうが
どっちでも死んでるし

やっぱダンプ・トラックに乗らないと正面衝突事故は厳しいか
0149カナダオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:37:33.01ID:DyR/lZ/Q0
嫌いな奴に唆されたような遺書を残してヤクザ狙ってけ
0157ブリティッシュショートヘア(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:57:45.40ID:ob48ot6t0
行くなら飯塚に特攻しろよゴミが!!!
0158アメリカンショートヘア(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:05:09.12ID:TuYSeIKg0
福津市宮司の内装業、阿部大介(死亡当時40)容疑者

近年あんまり売り上げ好調じゃなかったとこへ武漢ウィルスでとどめかな
0160ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:25:56.99ID:mxiSJ7440
対面通行のトンネル走ってると不安になるんだよな
対向車が自殺志願者だったらどうしようって
妄想が現実になったか…
0162ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:36:55.97ID:mxiSJ7440
>>128
友達が豪雨の深夜にバイパス中央の植え込み飛び越えて降って来た人間轢いて過失致死罪になってたな
歩行者が対向車に跳ねられて植え込みを飛び越えて友達の車に轢かれ更に後続車に轢かれて死んだ
調べた結果2台目の車がトドメ刺してるってなったらしい
0163ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:43:55.70ID:VmWwKMMz0
ひょえ
0165バーミーズ(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 15:54:31.60ID:7yj5DLus0
そこまで死ぬ覚悟してんなら壁に突っ込めよ
なんで人が乗ってる車なんだ馬鹿野郎
0169デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:10:03.34ID:jOMv2xtA0
すげえ自殺方法だな
楽な死に方とも思えんが

>>8 誰か巻き込みたい気持ちはあったんだろうな
0170ヤマネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:12:26.34ID:WU8OjEQs0
自殺するなって啓蒙活動も大切なのだろうが
死ぬときは他人に迷惑をかけずにっていう教育も必要なのかと思ってしまった
0171バーミーズ(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:23:41.51ID:rNMVvzwr0
かもしれない運転を超えたきっとクル読めた!中二病運転を身につけていれば防げた
0172キジ白(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:37:01.76ID:uDSFutyM0
>>145
お前みたいな糞バカは、夜も昼も蟄居してれば、他人の巻き添えどころか誰とも関わらずに済む。
0174キジ白(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:43:47.32ID:bSD5YTfn0
>>170
そんなことしても
どうせ死ぬなら他人を巻き込みたい奴はそうする
だからそういう死ぬしかないと追い詰められた人間を作らないように
社会で拾いあげていくしかない
そんな奴放っておけと思う人が大多数だと思うが
そんな奴でも助けてやらなければ
結局は自分や自分の大切な人が巻き添えで死ぬことになる
0175マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:38.24ID:Kf3oHd830
最低な死に方、殺し方だな。
被害者遺族マジで頑張った方がいいわ。
裁判でもして加害者側から取れるものが
少しでも残っていれば
情けも容赦なく根こそぎ取ったれ。
0177ヨーロッパヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:36.85ID:Fac+TOGU0
ピタゴラスイッチでも目指したのか
0178白黒(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:37.17ID:3aoO47a80
なんで赤の他人を巻き込むんだよ?
気持ちが分からん
0180ヨーロッパヤマネコ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:42.57ID:Fac+TOGU0
車で自殺したいなら練炭があるのに
0181アジアゴールデンキャット(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:52:26.75ID:QQPw0DGZ0
とんでもなく迷惑なクソ野郎だな
死にたいのなら誰にも迷惑かけずに死ね
0182マンチカン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:54:37.33ID:fiDO9V6J0
これは何かしらの命を賭けたゲームに参加させられてたんだよ
0183サビイロネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:15:45.75ID:Ns1sUCsL0
>>8
なかなかちょうどいい壁ってないもんだぜ
0185アビシニアン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:19:08.49ID:4mA9pJIY0
こんな身勝手なゴミクズになんの報いも与えられないのがこの世のシステム的な欠陥としか思えない
0187イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:30:14.52ID:8DbEYLog0
車カスざまあ
0189ライオン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:40:13.87ID:ZDt7ZexG0
酷いな崖からダイブしとけよ
橋でもいいぞ
あ、やっぱ迷惑だからやめれ
0190ユキヒョウ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:43:50.03ID:CuskmLZj0
お互いの遺族が可哀想だわ。
0191しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:50:34.40ID:5oyjU9p+0
495かここはほぼ直線の場所があるからな ここら辺なら適当な所で海に突っ込んだ方が死ねるんじゃね?
何か前も福岡で、自殺するために対向車に突っ込んだ馬鹿マンコがいたような
0193ボルネオウンピョウ(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:51:18.83ID:BjknlHdl0
これ酷すぎ
何で巻き添えにしたのか…
刃物も使ってるぐらいなら壁に突っ込むだけで充分だろうに
0194ユキヒョウ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:51:19.69ID:WYvSGmQA0
これアウトレイジやろ
0196シャム(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:57:17.16ID:nO04GPyn0
株やFXで全財産を失ったのか?それだったらタヒぬかタヒぬまで働くか宝くじを当てるとかしないとダメだろうがな。軽に当たるんだったら大型車に当たればよかったのに
0197しぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:59:28.55ID:5oyjU9p+0
これから事故を起こす意識が前もってあれななかなか死ぬまでは至らないからな
相手の方はまさかの不意うちでいとも簡単に死んでしまう
0200アメリカンカール(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:16:00.96ID:FLO6AdQP0
>>8
拡大自殺つーてなあ、誰かと死にたいという心理があるらしいのよ
日本で典型的なのは無理心中だ
0201オシキャット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:30:24.71ID:p6Zvs5cA0
百億歩譲って自爆特攻するにしても
もっとこう社会悪的な存在とかをなんやかんやした方が社会に貢献出来たのに
0203(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:48:30.06ID:JVPdPloM0
ヤクザが自殺に見せかけてそうなるよう仕組んだんだろ
0204ヒョウ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:49:32.61ID:3wDnCZeb0
他殺自殺どちらにしてもこええええ!
0205ピューマ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:53:12.41ID:iy6Fsmme0
どっちが意図的にぶつかったのかわかんねーよ
ちゃんと伝わるよう記事書いてくんね?
それでもプロかよ
0208キジ白(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:18:09.19ID:cNp7FUyH0
クソみたいな人生に悲観して死ぬのは勝手だけど
一人で壁にブチ当たって死ねよ
0210マレーヤマネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 19:27:23.41ID:XoS3qc2q0
死ぬなら一人で死ねゴミが。
これを言っちゃいけないみたいなこと言う馬鹿がいるけど、これが真理だわ。
巻き添え食らった家族はたまったもんじゃない。
0213ライオン(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:10:55.68ID:XPUST1fG0
エクストリーム過ぎる
0215クロアシネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:14:48.95ID:Yh7kJle30
>>8
ガードレールの隙間を突いて谷底に落ちるのもええんやで
念のため少量のガソリンをペットボトルに入れて死に損ねたら火つけてもええし
自殺の疑いがあれば保険は下りないのだろうか?
0219キジ白(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:30:48.00ID:0lyzvTbt0
横断歩道で大型トラックに突っ込む方が確立高いし、遺族も困らない。
0222デボンレックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:40:30.57ID:wD3KD7nA0
>>196
昨日から7億当たるのに結果を待ってからでも遅くはなかった
0223デボンレックス(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:43:53.71ID:wD3KD7nA0
福津市宮司浜の国道ってすぐ側に海あるじゃないか
0224セルカークレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:46:52.29ID:4xJp5hsN0
>>200
外国では自爆テロだな
0225ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 20:48:56.56ID:ZPbEf/nM0
どうせやるならシャル○ンコーポに突っ込んだら褒めてやるのに
0229イリオモテヤマネコ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:28:40.16ID:wgUyKTas0
>>1
被害者の名誉を著しく毀損しとるだろこのクソ記事
なんで二分の一で加害者扱いされるような書き方してんだ遺族見たらキレるぞ
0230アフリカゴールデンキャット(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 22:32:31.00ID:P7ZgMesB0
一人で死ぬのが怖いから 道連れにしたのかもな ひどい話だ
0232ハイイロネコ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:18:54.86ID:iP0KQq8B0
軽のほうが 巻き込まれなのか
倹しく生きてたのに可哀想
0233ハイイロネコ(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:20:14.84ID:iP0KQq8B0
>>191
そのときも海に飛び込めと書かれてたな
0235スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 23:53:27.42ID:v1wmspzf0
生き返って死ねよクソ虫が
0237イエネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 02:11:24.66ID:Y/FYivl20
>>162
植え込みの向こうから
人が飛んでくるのなんて避けようがないよな
こんなので罪に問われるなんて不憫すぎる
0241シンガプーラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:13:59.99ID:KTNRico10
知り合いだと思う
そうか死んだか
0242オシキャット(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/16(木) 06:56:39.35ID:rEucRHWH0
死んだよ
0243コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:02:04.68ID:xWgC/lBB0
>>172
蟄居ってw大名かよw
0244コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:02:20.59ID:xWgC/lBB0
>>183
つベルリン
0245コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:02:47.47ID:xWgC/lBB0
>>17
しからば、拙者が
0246(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/16(木) 07:05:33.07ID:Q+de6YdI0
ヤクザ事務所とかに突っ込めよ
0252ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 21:22:55.54ID:XpNQpy4A0
>>251
娘と同じ掲載誌で晩節を汚しまくっている漫画家、がまだ才能に溢れていた頃の作品
0253ベンガルヤマネコ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/07/17(金) 00:19:33.82ID:dE068rUd0
これで容疑者だけ生き残ってたら目も当てられない
0255ギコ(福井県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:52:24.95ID:PO+Thty90
激情型自殺やろ
死に方やら他人を巻き込むやり方やら
自分の怒りぶつけるなら無関係なやつ巻き込むな
それができんなら1人で死ね
0256ギコ(福井県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 13:57:28.08ID:PO+Thty90
最近の福岡は盛り上がってるな
元からそういう土地なのかな
0257スナネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:00:18.44ID:sS/4+Nu/0
いやまてこんな不自然なじさつあるか?
0258(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 14:01:41.53ID:aANakq/o0
>>257
エクストリーム自殺で調べてみろ
0259ギコ(福井県) [AU]
垢版 |
2020/07/17(金) 17:49:24.41ID:PO+Thty90
どうして自分1人が死ねば解決する問題に他人を巻き込む必要があるのか
どうしてこんな世界より素晴らしい世界があることを理解できない人間がいるのか
0261ボブキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:34:04.98ID:4IwLHT970
生き返って死ね
0262ハバナブラウン(関西地方) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:46:53.90ID:B10FAAlP0
福岡県って他人巻き込んで死ぬ奴多すぎ
愛知県に並んで異常な自動車事故だらけ
0263ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:47:53.18ID:6wyYYyRB0
mjkc
0264バーミーズ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:59.94ID:moY7+m4A0
こういうのを避ける方法って教習所じゃ習わないよな
0265アンデスネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/17(金) 19:13:14.13ID:En9lZXLA0
>>22
周囲に迷惑かける奴が多いよなあ
毎日来る不審者情報もそうだし
コロナのYouTuberもそうだし
何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況