X



稲田朋美氏、ポスト安倍に浮上 総裁選出馬に強い意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ユキヒョウ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 21:56:56.77ID:m+VqhKpo0?2BP(2000)

自民党の稲田朋美幹事長代行は14日、時事通信のインタビューに応じ、安倍晋三首相の後継を選ぶ次期党総裁選について
「チャレンジしないと前に進めない。100%自分が勝てるまで出ないと言っていたら、いつまでも出られない」と述べ、出馬に強い意欲を示した。

 
 稲田氏は「女性の切り口はいろんな場面で必要だ。政治は男性がやるものという固定概念を打ち破る必要がある」と強調。
「全ての成功した革命は時期尚早なものだ」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/13d689217a0ff5389973788b180e3d008c3c6baa
0006アメリカンカール(東京都) [SE]垢版2020/07/14(火) 21:58:17.74ID:t/IHAQ1N0
ともちんこと
0007ジャガー(北海道) [US]垢版2020/07/14(火) 21:58:35.42ID:IR7aLbN60
思うのは勝手だから好きにしたらいい
0010アメリカンショートヘア(コロン諸島) [US]垢版2020/07/14(火) 22:00:02.23ID:ai3/KIg+O
ともちん内閣まったなし
0011マヌルネコ(東京都) [GN]垢版2020/07/14(火) 22:01:00.21ID:SALWdw1U0
この人の名前見るたびにくまだまさしを思い出すのは
なんか俺の脳内回線が壊れてんだろうな
0012ラグドール(和歌山県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:01:07.87ID:ZVX3jvEr0
稲田は無理だ 防衛大臣の時しくじったろ
俺は小野寺が良いと思うけど、まだ無理だろうなあ
0014マーブルキャット(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 22:01:42.63ID:O9/ndQQa0
こいつといい小池といい蓮舫といい…
女に政治やらせんな
0017猫又(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:02:32.05ID:2XpR/z5F0
お前、コロナ禍の今、国民の為の消費税減税に反対しただろ
10万配って終わりな奴に総理なんかなって欲しくねぇわ
0018ジャガランディ(東京都) [DE]垢版2020/07/14(火) 22:02:32.68ID:JO7/aQmW0
何をやらかしたかはよく覚えてない。南スーダンのPKOの日誌を破棄したとかなんとか。

ただ、在任中の浅はかな言動と気持ち悪いファッションが国家元首に向いてないということはみんなわかってる。
0019ユキヒョウ(熊本県) [HK]垢版2020/07/14(火) 22:02:34.22ID:jZ0JDyjG0
神輿は軽くて馬鹿が良いとは言うが、、、
ともちゃんじゃあちょっと不安が残るな
0020コーニッシュレック(愛知県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:02:39.34ID:jxJ7Jqbe0
>>12
ミンスの時にシナ利権を守る為に南スーダンへの自衛隊PKOをあっさり決めた
因みに欧米は派遣には猛反対
いつもは執拗に反対するマスゴミもお座なりな意見チョロっと出しただけ

故にスーダン撤退決めた稲田を叩いた
あれは忘れん
0021マヌルネコ(東京都) [GN]垢版2020/07/14(火) 22:02:49.01ID:SALWdw1U0
こいつは駄目だーだめだーダメだー

って言うのはいいけどさ、じゃあ誰ならいいのさ?
0023ギコ(愛知県) [GB]垢版2020/07/14(火) 22:03:23.44ID:wFnx5DI80
答弁中に泣き出すようなのが総理って(笑)
0024クロアシネコ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/14(火) 22:03:33.69ID:QK8iWJpE0
何ダメだったか思い出せない
0025アメリカンショートヘア(コロン諸島) [ID]垢版2020/07/14(火) 22:04:31.13ID:ai3/KIg+O
>>21
いまのとこ
河野太郎くらいしかいない
0026シンガプーラ(山形県) [KR]垢版2020/07/14(火) 22:04:51.57ID:21MgS6N00
この人は支援者は集められても、F2層とマスコミにフルボッコ食らうだろ
石破よりマシレベル
0028マンクス(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 22:05:26.97ID:vpjhqmVm0
>>1
この前の自民党の経済の会議で国債発行拡大を将来のつけと頭の悪い事言ってたんで駄目( ・∇・)
国民貧困化させて死に追い込む事が将来のつけだと理解出来ない無能( ・∇・)
0029(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:05:42.84ID:ro3mf+Cj0
>>22
ねーわ
目がいいのに地元産業の為に伊達メガネかけてるんだぞ
イイヤツだわ
0030オリエンタル(長野県) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:05:46.97ID:tC+zb7Wk0
ワロタ
ねえってか無理だわ
0034ペルシャ(兵庫県) [ID]垢版2020/07/14(火) 22:08:40.46ID:yXnHxzFo0
またマスゴミが選んだ架空の次期首相
0035(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:08:43.02ID:ro3mf+Cj0
>>5
失点が無いという点なら高市早苗ぐらいかね
0038マンクス(神奈川県) [CA]垢版2020/07/14(火) 22:09:28.03ID:fQV0Jm3m0
ポストに就く前は保守派の新進気鋭だったが人気取りのために時期尚早だったな
一度失った信用は中々取り戻せないよ
0039スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:09:38.48ID:bnYAhVOD0
この人もそうだけど自民党のメンバーって表のテレビで話すことと、党内の会議で話すこと全く正反対でビビる。
YouTubeで身内だけの会議観たけど、この人たち何かに取り憑かれたように
「国民に人権なんていらない。国のために私たちのために命を捧げるのが国民なんです!災害で救助なんていらない!戦争優先。私たちを助ける国民を育てよう!」
ってみんな大声で言い合っててビビるぞ。
マジで怖いぞ。本当に宗教レベル。
0040スナドリネコ(東京都) [FR]垢版2020/07/14(火) 22:09:54.71ID:D93O5Jhv0
女性総理が日本で受け入れられるかって問題が一番大きいとは思うが
今の自民党で女性なら稲田さんかなとか思う
真面目みたいだしなんと言っても打たれ強いww
しかし女性ならって前置きつきだけど
0041アメリカンショートヘア(コロン諸島) [US]垢版2020/07/14(火) 22:10:17.49ID:ai3/KIg+O
>>35
ふるさと納税の裁判で完敗してたじゃん
0042ベンガル(埼玉県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:11:21.72ID:cIJAFGN70
ゲルより良い
0043ピューマ(奈良県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:11:46.82ID:7JP88ZJR0
まあ稲田は、橋下の慰安婦正論の時に「女性の尊厳がー」したのが限界を見切られたな
0045スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:12:10.19ID:bnYAhVOD0
>>39
パヨクのデモよりも恐ろしかった。
0046(やわらか銀行) [IR]垢版2020/07/14(火) 22:12:25.23ID:HKdzUHCr0
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
�E15分程して�ノやかに体の力が抜け肩の痛み指の関節の痛みが少し和らいできました。30分後には眠気を感じて青空を見ているようなリラックスした感覚がしました。朝の目覚めも気分が良い感じでした。

・�アれほどまでに体感のある商品は初めてかもというくらい、睡眠の質が劇的に変わりました。しかも睡眠に悩みがあるわけではないのですが、深い眠りとはこういうことなんだな、と実感できます。
↓↓
http://rakuten-shop.livedoor.biz/archives/6406884.html

衆議院選挙がゼッタイに行われない理由↑
大麻解禁
ヒント 総裁選 やってる感 延期の繰り返し 医療崩壊隠蔽 レムデシビル25万 3月国際解禁寸前でコロナ オリンピック延期 全部これ
0048アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 22:13:43.79ID:IjskzXIU0
>>31
これは党内政治の主導権争いだろ
自民党の最大派閥は細田派だが絶対的な後継者がいない状況
ただ派閥に利益をもたらすためにもある程度総裁選で存在感を出す必要あるんで
去年あたりから派閥の領袖巡って稲田下村西村が主導権争いしてる
0049ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:14:05.04ID:P20GuX5M0
>>25
あの辻元と仲が良くて
スタッフに韓国人抱えてて
今は大臣だから大人しくしてると明言してて
河野洋平の息子だぞ
騙される方がおかしいわ
0050コーニッシュレック(岡山県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:14:51.74ID:gnlLqx4B0
コイツはマスゴミ攻撃に耐えきれずに媚びたり可愛こぶろうとしたから駄目だな
安倍は前は目をかけてたみたいだが今でもそうなのか
どうせ次の次の次狙いなんだろうけど
0051ピューマ(奈良県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:14:57.46ID:7JP88ZJR0
稲田といい森まさこといい嫌いでないけど、野党の時に能力発揮するんだよな
いまいち打たれ弱い
小池百合子ぐらい面の皮厚くせなあかん
0052(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:15:08.70ID:ro3mf+Cj0
>>49
パヨクの分断工作だね
もう分かってるよ
0055ボブキャット(千葉県) [IL]垢版2020/07/14(火) 22:16:44.28ID:6l4Vx+yo0
>>40
打たれ強いのと感覚が見当はずれとは違うぞ
0056ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:17:08.45ID:P20GuX5M0
>>52
高市出してる時点で見る目がねぇよ
女性議員にまともなのが居ない
これで鉄板だ
0057ギコ(茨城県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:17:39.46ID:qT/qzP0X0
現状だともう一期安倍のあと河野が理想
その間に誰か頭角を表してくるならそれでよし
0058スナドリネコ(東京都) [FR]垢版2020/07/14(火) 22:17:47.17ID:D93O5Jhv0
>>47
別に釣りでは無いよ
今の自民党で女性議員ならって前置き書いたし
同じ条件でだれか君のお勧め居るの?
0060アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:18:19.28ID:gksc/ypA0
>>1
ハイヒール婆は失せろ
キモいんだよ婆
0061ペルシャ(福井県) [EU]垢版2020/07/14(火) 22:18:41.40ID:lG5xXZ+U0
いや駄目だろ
0063(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:20:52.20ID:ro3mf+Cj0
>>56
いや俺のその意見には固執してないよ
ただ河野太郎を否定するのはお前の見る目がない
0068ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:24:28.40ID:P20GuX5M0
>>63
内政的な問題なら目を瞑るけど
こと半島絡みは目を瞑る訳にはいかんわ
発信力は確かにあるけど目がどこ向いてるんだか分かったもんじゃない
0070スミロドン(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 22:26:22.89ID:A16v59sJ0
アベよりアホを総理にしてどーする笑
0072スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:28:31.19ID:dPQ+WRwG0
保守支持なら稲田はないだろ、かといって左派の人に響くとも思えんけど
二階派の上に言わば安倍の股をくぐっただけの、言わば劣化小池百合子
三原じゅん子の方がなんぼかましだよ
0073(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:28:33.53ID:ro3mf+Cj0
>>68
洋平の息子だからそう思うだけだろ
太郎首相待望論してる人は行動で判断してるわ
0075コドコド(埼玉県) [TW]垢版2020/07/14(火) 22:29:00.85ID:rYRaw7j00
全くワロエナイジョークだな
0077リビアヤマネコ(SB-iPhone) [US]垢版2020/07/14(火) 22:30:30.92ID:0GoadmgB0
それはない
0078三毛(東京都) [CL]垢版2020/07/14(火) 22:31:13.43ID:LWLITYpF0
この人ここ最近同性婚、夫婦別姓、9月入学と、ことごとく保守が毛嫌いしそうなリベラル政策推進しまくってるけど何があったの??
0079スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:32:36.42ID:bnYAhVOD0
>>78
フリーメーソンにでも入ったか。
0080ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:32:37.50ID:P20GuX5M0
>>73
あえて河野洋平のとこを拾い上げてるんだろうが
その前に書き込んでる話の方が問題だっつうの
0081コーニッシュレック(岡山県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:33:01.11ID:gnlLqx4B0
>>69
あんなもんゲルより論外だわ
0083シャム(おにぎり) [US]垢版2020/07/14(火) 22:33:26.79ID:JPz20Uil0
こいつダメだ
0084サイベリアン(栃木県) [US]垢版2020/07/14(火) 22:33:47.92ID:700Di58H0
あの程度の答弁で泣くようじゃ無理っす
0085(やわらか銀行) [IR]垢版2020/07/14(火) 22:34:40.27ID:HKdzUHCr0
>>45
整形 安倍の顔も追加
0087(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:37:35.29ID:ro3mf+Cj0
>>80
お前みたいなの見ると全て自分の意見を付託出来る政治家がこの世の中にいるとでも思ってるのかね
ただ漠然と辻元と仲がいい、とか言ってるレベルじゃなんも響かんよw
0088バーマン(SB-Android) [IT]垢版2020/07/14(火) 22:38:55.88ID:hgOfzafQ0
>>35
野田聖子もそう言われた時があったよね
0089ジャガランディ(家) [RU]垢版2020/07/14(火) 22:39:03.65ID:kTB5kmZm0
なんか批判されてるけど
日誌の隠蔽をしたのは石破とか小池のときだし、稲田はそれを調べろって命令した方だろ
隠蔽を見つけたのはこの人の手柄なのになんで批判されてるのかわからんのだが
0091ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:40:16.95ID:P20GuX5M0
>>87
辻元以外も上げてるんだけど
河野サイコーであーあー何も聞こえませーんで聞く耳持たねぇ奴はもうダメだな
不安要素が大き過ぎるわ
0094キジトラ(埼玉県) [KR]垢版2020/07/14(火) 22:42:48.35ID:WdwZRA+30
嫌いじゃないけど、メディアと野党に安倍ちゃん並の攻撃受けたら絶対精神病んで1年持たないと思う
0095(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:43:01.55ID:ro3mf+Cj0
>>91
いやお前は自分の意見はよく見ろと教養する割には人の意見は聞き入れないんだよw
まぁ話すだけ無駄って分かったわw
0097ツシマヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/14(火) 22:45:51.22ID:qELD2O9f0
稲田はないな
「自衛隊としてもお願い」
これを記者に指摘されるまで失言と気づかない鈍感力の持ち主
0098チーター(コロン諸島) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:46:04.10ID:G+1NqrpbO
>>35
はぁ?
0101ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:48:33.19ID:P20GuX5M0
>>95
何自虐してるんだよ
端からこちらの言い分聞く気もないのに
0102ジャングルキャット(長野県) [DE]垢版2020/07/14(火) 22:49:13.06ID:zP+5yAqw0
自民党って人材難だよなぁ
立憲と国民がくっついてくれたら
人材豊富で強力なライバルになれるのに
0103スミロドン(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 22:50:06.29ID:3t2o3SMt0
我らが百合子
0104(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:50:33.30ID:ro3mf+Cj0
>>101
そらそうだw
0105スペインオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]垢版2020/07/14(火) 22:50:45.87ID:cde6cUeQ0
蓮舫よりもありえない
0106セルカークレックス(東京都) [TR]垢版2020/07/14(火) 22:50:58.38ID:NxC2WgZD0
これは野党が喜んじゃうな
0107ぬこ(日本) [EG]垢版2020/07/14(火) 22:51:41.70ID:GPaIrmcM0
一番あかんやつや
0109コーニッシュレック(神奈川県) [GB]垢版2020/07/14(火) 22:52:42.18ID:otmMlWbg0
LGB推進が駄目だな。日本人ヘイト法の二の舞
0110(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:52:46.00ID:ro3mf+Cj0
>>108
頭がいい政治家は足元掬われるんやで
0111ヤマネコ(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 22:53:00.15ID:P20GuX5M0
>>104
まぁ無駄なツッコミしちまったもんだな
問題点指摘しても分からないなら言うだけ野暮だったわ
0112ジャガー(大阪府) [US]垢版2020/07/14(火) 22:53:19.38ID:sKEIr21G0
いなだ?ナイナイw
防衛相の時にあんな醜態晒しておいて良くもまあ
0113ペルシャ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:53:40.63ID:jU+/3aOr0
小池と同レベルで(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0114アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:54:14.19ID:3VlQbFjR0
記憶喪失か?
0115スコティッシュフォールド(東京都) [JP]垢版2020/07/14(火) 22:54:14.29ID:QL9/uZP60
日本会議のジジイ共とお誕生日会やってろ
0117ヨーロッパオオヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:57:22.83ID:cMhKLNUu0
お前らの価値観に合うような政治家ってもう自民にはいないだろ
0119アムールヤマネコ(大阪府) [HU]垢版2020/07/14(火) 22:58:34.53ID:vGxRRpnF0
防衛相を秒で仕留められたのにこいつ総理とか1週間もたないだろ
0120ライオン(宮城県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 22:58:57.84ID:OxNC2NIX0
そもそも論として
安倍一派は政界に不要 政治が腐る! 
 
0121アフリカゴールデンキャット(群馬県) [ES]垢版2020/07/14(火) 22:59:35.09ID:JNqCkXA80
強い性欲
0123茶トラ(東京都) [ヌコ]垢版2020/07/14(火) 23:00:07.05ID:3NtMAnYz0
河野太郎くらいしかまともなのがいないんだよなあ
0124(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:00:15.33ID:ro3mf+Cj0
>>120
いやずっと安倍さんでいいべ?
0126ピクシーボブ(栃木県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:00:28.26ID:lYVmTykJ0
ジョークが過ぎる
0127マーゲイ(東日本) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:01:29.01ID:yV6TGnJo0
     , ヘ、    ,へ 
    /   \ _/  (
     ) ,,-〜'-'〜_ )
     ~/~         ´丶
     | (●), 、 (●)、 ::|
     |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
     |   ト‐=‐ァ'   .:::|   つかまえて♪
     \  `ニニ´  .::/
     /`ー‐--‐‐一''´\
0129ピューマ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:06:10.06ID:KjwyWVHV0
岸田は器じゃないことがわかった
でも石破だと安倍が大反対
とりあえず中継ぎに麻生というのは麻生が失言マシンになってるのでだめ
0130(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:06:42.74ID:ro3mf+Cj0
>>119
思想は安倍首相に近いから日本のサッチャーにしてあげます、と大臣に選んだらしいけどな
ハートがなぁ
0132ジョフロイネコ(京都府) [AL]垢版2020/07/14(火) 23:08:12.52ID:r8Kf/XsZ0
なんの冗談だ?
0133白黒(群馬県) [US]垢版2020/07/14(火) 23:12:20.28ID:IlHLAzG00
ともちんなんか勘違いしてる
0135マレーヤマネコ(東京都) [DE]垢版2020/07/14(火) 23:16:55.58ID:BqV5lFXf0
次は誰で良いから、日本会議のカルト人脈以外にして欲しいわな。
0136ピューマ(ジパング) [PL]垢版2020/07/14(火) 23:16:58.34ID:5m3ntXAk0
もういいって。
こんなのばっかり要らんわ
0138ぬこ(滋賀県) [US]垢版2020/07/14(火) 23:18:02.54ID:TD4K4tgf0
セクシーはもうあかんか
0139オシキャット(北海道) [VN]垢版2020/07/14(火) 23:18:17.99ID:ynnqwk2F0
>>1
辻元に泣かされちゃったからなあ。防衛大臣は可哀想だったな
0140ターキッシュバン(千葉県) [US]垢版2020/07/14(火) 23:19:51.64ID:FWxZZbdA0
使えない無能のイメージついたから無理
0142アンデスネコ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 23:22:13.80ID:gR/FSyq20
>>110
うるせーよハゲ
0143ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:22:40.68ID:QnBMKQED0
どう考えても、女性の総裁候補なら
高市さんが経歴的にも、思想的にも一番いいと思う
0145(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:24:46.82ID:ro3mf+Cj0
>>144
お前ラクダに両親殺されたんか?w
0146スナドリネコ(ジパング) [ID]垢版2020/07/14(火) 23:26:49.46ID:mM7kRcG20
もうこんなのしか居ないのかよw
自民今まで何してきたんだろ
0147茶トラ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/14(火) 23:30:03.79ID:vRA2WQRU0
こいつはすでにだめ。
二階の日本壊滅計画に乗っかってる。

女なら元外務省の美人を育てるほうがよい。稲田は今やテロリストと
みるべき。
0148キジ白(東京都) [CN]垢版2020/07/14(火) 23:33:29.90ID:yFu1le8Q0
防衛大臣の時、あれだけ下の者とのやりとり大失敗したのに、さらにその上に立てるわけ無いだろ
0149(庭) [US]垢版2020/07/14(火) 23:34:08.84ID:1N63TShS0
防衛大臣の時の答弁見てると総理には不適
0150(大阪府) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:34:32.01ID:lNBL3aqI0
二階派に行った時点で要らない議員仲間入りです、消えてええよ
0151マレーヤマネコ(中国地方) [DE]垢版2020/07/14(火) 23:34:51.18ID:qsdynUkE0
ホスト安倍 ドンペリ入りましたー
0152しぃ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:35:48.87ID:XTZ3xMi70
大臣時代に碌に実績積めなかったのにそりゃ無理よ
0153猫又(北海道) [ヌコ]垢版2020/07/14(火) 23:36:29.73ID:53uKMBy30
これからのヒットコンテンツは土田貴之/(偽名)山本主浩だ。
父親は土田秀雄/(偽名)近藤仁

kazuhiroyamamoto0404@gmail.com
LINE ID: yamahiro0404
Skype ID: live:kazuhiroyamamoto0404
電話080-8324-9963
https://twitter.com/yamahiro0404
https://twitcasting.tv/yamahiro0404
奈良県奈良市西千代ヶ丘3丁目21-9
トヨタ・カローラフィールダー 2008年式 黒色 .  奈良501 .す 48−82
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154(新日本) [US]垢版2020/07/14(火) 23:40:26.63ID:Y/QPCcEE0
>>5
山尾が一番マシだろ
本能さえ抑えれたら
0155ツシマヤマネコ(岐阜県) [GB]垢版2020/07/14(火) 23:42:01.17ID:J83dxAH90
ねーとか嫌だとか
お前ら自民党員か?
部外者は黙ってろ
お前ら関係ねえだろが!
0157ライオン(大阪府) [US]垢版2020/07/14(火) 23:42:49.73ID:fAAzCVCE0
無いわー
0158縞三毛(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 23:43:58.73ID:xi4bif7a0
女性の社会進出とかいうクソみてーなお題目のために出てきた女性議員が全員クソとかいう笑えない事実
まともな奴がマジでいない
不倫ガソリンドリルハゲ国籍不明売国奴
0159(茸) [JP]垢版2020/07/14(火) 23:44:09.38ID:ro3mf+Cj0
>>155
ごちゃんねるの書き込み全て否定したらお前の存在意義も無くなるぞw
0160サビイロネコ(石川県) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:46:25.65ID:HugZJXq/0
女性の政治家は慰安婦で日和るのがダメなんだよなあ
韓国の思う壺
韓国の慰安婦攻撃をロジカルかつ皮肉的に反論できるやつが日本初の女性総理大臣だわ
稲田なんてお話にならない
0161オセロット(茸) [US]垢版2020/07/14(火) 23:46:35.29ID:JzdxQJ2y0
Ren4とか生コンとやりあえるのか?
ムンムンに毅然とした態度とれるのか?
麻生・タロちゃん・茂木に言うこときかせ
られるのか?
できるならやってみればいいさ。
0162ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [US]垢版2020/07/14(火) 23:49:33.79ID:KmRZSMfe0
無能
0163白黒(コロン諸島) [US]垢版2020/07/14(火) 23:52:15.26ID:rCPfFRbfO
おまえら安倍以外なら誰でもいいっていってたんだから
別に朋ちゃんがやったって構わんだろがぁ
0165ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2020/07/14(火) 23:52:57.71ID:JKa+Yi7B0
自衛隊の式典に網タイツで来るわ、辻本との答弁で泣かされるわ、こんなんで総理大臣とか正気の沙汰かよ
0166ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 23:53:05.05ID:1MSwhp1g0
この女相当厚顔無恥だね。
地獄に落としてくれる人いないか?
0167ラ・パーマ(東京都) [US]垢版2020/07/14(火) 23:54:44.43ID:nXH2av740
でも次の総理いい人居ないっぽい
河野洋平は二重国籍容認派で左翼系
石破、稲田・・・保守系はいないだろ
0168メインクーン(東京都) [ニダ]垢版2020/07/14(火) 23:58:59.77ID:3XqreXCD0
総理の器じゃないだろ
0169(愛知県) [US]垢版2020/07/15(水) 00:02:10.86ID:zYrumzkz0
野党にボコられて泣くまん総理とか絶対イヤなんだけど
まだ麻生のがマシ
0170マンチカン(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 00:03:12.10ID:PYPn5JOz0
不潔な黒い編み編みストッキングの骸骨ババアの脚を見るのは勘弁
0171(茸) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:03:14.39ID:JWCZ75lD0
>>166
そもそも政治家なんて厚顔無恥じゃなければ務まらない
0173クロアシネコ(広島県) [US]垢版2020/07/15(水) 00:08:50.31ID:BEusLJ7a0
なんで防衛大臣の時自衛官から嫌われてたんだ?
保守だし性差別の部分でリベラルなのは安倍ちゃんと同じだから稲田総理大臣も別にいいのでは?
詳しい人いけない理由を求む。
0174ヒマラヤン(SB-Android) [MX]垢版2020/07/15(水) 00:11:29.14ID:SeUU5HRM0
とりあえず一年でも二年でもやらせてみればいいわ。
0175リビアヤマネコ(ジパング) [FR]垢版2020/07/15(水) 00:12:10.97ID:d+M3INk40
コイツ誰に泣かされたんだっけ?
0176(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 00:14:44.05ID:NpYxcuGh0
国民の生活が大事なんて政治はですね 私は間違っていると思います
これな
0178ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:17:14.49ID:FwR7lKt10
小池と違ってフェミ全開になっちゃってんなあ
フェミに無関心で小池が珍しいだけか
0179ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:18:03.90ID:FwR7lKt10
>>173
小池も追いだされたし、女性っていうだけで反発心が強いんじゃね
0180ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:20:23.45ID:FwR7lKt10
>>143
石破と同じく自民党から出ていってなかったっけ?出戻り組
0181ヒョウ(家) [US]垢版2020/07/15(水) 00:21:54.02ID:+ateGBeL0
もう少しガーリーな国家にならなければならない。、
0182ハイイロネコ(東京都) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:28:12.10ID:FwR7lKt10
細田派は、下村は黒すぎて首相には向いていない
稲田は器じゃない。西村はコロナ次第ってとこか
0183バーマン(大阪府) [US]垢版2020/07/15(水) 00:29:52.98ID:+lsLuFip0
頼むからバカに総理をやらすなよ
もう今のバカでお腹いっぱいなんだよ
0186バリニーズ(香川県) [GB]垢版2020/07/15(水) 00:32:21.41ID:J/yeliVN0
地味なネトウヨBBA
0187ベンガルヤマネコ(家) [US]垢版2020/07/15(水) 00:32:41.01ID:6EcmqEUz0
>>1
自分が防衛大臣を辞めさせられたこと忘れたのかよ
お前が総理になったらまたそれほじくり返されて面倒になるだけだろ
そもそも総理って器じゃねーだろ
0188イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]垢版2020/07/15(水) 00:33:03.78ID:M9Xb++Vs0
日本初の女総理大臣はこういう貴重な代わるべき人が居ない人で無いと駄目出すよ?
遺族会の票が欲しくて参拝する狡猾で、実は腰抜けの稲田氏とは格も年季も違い過ぎる。

>中国共産党系の環球網は、東京都の小池百合子知事が「靖国参拝に異論はない」と発言したことについて、
「右翼の女知事が宣言」との見出しで批判的に伝えた。

小池知事は都議会で靖国神社の参拝について問われた際、
「私たちが享受している平和と繁栄が戦没者の方々の尊い犠牲のうえに築かれている。
終戦の日の靖国参拝に異論はない」と答えた。
集団的自衛権の解禁などを叫び、強硬な対外政策を主張している」などと紹介している。

記事は小池知事について「2016年7月31日に初の女性都知事に就任。
日本のタカ派の政治家として繰り返し靖国神社に参拝し、平和憲法の改正、
また、靖国問題については「靖国神社には第2次世界大戦の多くのA級戦犯が合祀(ごうし)されている。

同神社への参拝は、日本の政治家のたび重なる参拝が、
日本と中国、韓国などのアジアの国との関係を破壊している」などとしている。
0189ベンガルヤマネコ(ジパング) [EU]垢版2020/07/15(水) 00:33:09.22ID:0M94d+8F0
女性だからという理由ではない。鉄の女と呼ばれた名首相もいた事だし。しかし稲田はない。知力も胆力もない。人望もリーダーシップもない。服装からして勘違いバァさんだ。候補になるだけで日本の恥になる。
0192アムールヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 00:37:50.60ID:m0r4hJ9d0
>>14
確かに。稲田と小池と西村と蓮舫が居ないと少しスムーズに国が動けたかも。
0194マヌルネコ(北海道) [JP]垢版2020/07/15(水) 00:40:45.60ID:LH8Jmlqn0
幹事長くらいでいいんじゃないの?
0195(兵庫県) [HK]垢版2020/07/15(水) 00:41:34.61ID:xrxoPZrP0
コイツは対応力がないのでトップは無理だろう
0196セルカークレックス(北海道) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 00:41:35.32ID:Zc9JGPxl0
コイツ家計簿脳だろ
蓮舫と変わんねえぞ
0197しぃ(新日本) [ヌコ]垢版2020/07/15(水) 00:44:29.17ID:XlF050Ad0
性別関係なくお前はどうしようもない無能だからやめろ
0198ラ・パーマ(やわらか銀行) [US]垢版2020/07/15(水) 00:44:57.51ID:WUP9QIzq0
こいつのコロナ対策は、庶民が死んでも大丈夫とかいいそうだな。
ネトウヨみたいなあほなイメージしかない。
0199バーマン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 00:50:51.14ID:HmcKCTeW0
稲田頭詰み
0203デボンレックス(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 00:52:36.68ID:+0yyQ48W0
>>12
官僚が勝手なことしただけだぞ
だから大臣辞任を受けて制服組も真っ先にその官僚を切って
「今後は勝手なことしません」ってアピールした

戦前みたいなクーデターまがいのことやってる文科省とは違う
0204スノーシュー(大阪府) [US]垢版2020/07/15(水) 00:52:52.03ID:dN25e8o+0
たしかに単に総理候補としてであれば稲田高市野田あたりじゃ器が違う気もするが
ポスト安倍となれば名前が挙がってもおかしくはないんかなというくらい
0205イリオモテヤマネコ(東京都) [GB]垢版2020/07/15(水) 00:54:06.83ID:M9Xb++Vs0
さて、実はあまり知られていない小池百合子氏の正体とは意外にも!!!w

>>小池氏が改憲・安保法制(戦争法)推進者であることはよく知られていますが、安倍氏との共通点はそれだけではありません。
あまり表面化していない小池氏の素顔を見てみましょう。

 ★「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」メンバー(国会議員当時)。
 ★「核武装」論者…●「(日本の核武装について)今後の国際情勢によっては検討すべきだ」(2012年衆院選挙の候補者アンケート、
            ●「軍事上・外交上の判断において核武装の選択肢は十分あり得る」(2003年雑誌「Voice」の対談で。
 ★原発推進論者…「(2030年代の原発稼働ゼロを目指すことについて)支持しない」(同上毎日新聞アンケート)

 ★沖縄のメディア攻撃…「小池氏は沖縄担当相時代の2006年7月に、那覇市内での講演で基地問題を念頭に
  「沖縄のマスコミとアラブのマスコミは似ている。反米、反イスラエルでそれ以外は出てこない」と発言」(9月29日付沖縄タイムス)

 ★韓国人学校用地貸与を白紙化…都知事就任後初の定例記者会見で「都有地を韓国人学校の用地として有償貸与する計画について
  「白紙に戻す」と明言した」(2016年8月6日付毎日新聞)

 ★朝鮮学校への補助打ち切りの「調査書」を復活…「朝鮮学校が朝鮮総連の強い影響下にあると結論づけた平成25年の都調査報告書が、
  HPからいつの間にか削除されていたことが明らかになった。気色ばんだ小池が再掲載を指示。
  すぐに朝鮮学校の問題点を含めた報告書がHPにアップされた。即断即決だった」(2016年9月20日付産経新聞)

 ★朝鮮人大虐殺の追悼文拒否…毎年9月1日に墨田区内で行われる関東大震災朝鮮人犠牲者追悼式に、
  1970年代から歴代都知事(あの石原慎太郎氏も含め)が送っていた追悼文を、小池氏は送ることを拒否。
  「(主催)団体側は、「震災時に朝鮮人が虐殺された史実の否定にもつながりかねない判断」と強く抗議」(8月24日付東京新聞)

  メディアは小池氏のこうした実態を棚上げして「小池人気」なるものをあおっていますが、空疎な劇場型「報道」はいいかげんに止めて、
  政治家・政党の真の姿を有権者に伝えるべきです。
0206サイベリアン(兵庫県) [US]垢版2020/07/15(水) 00:55:13.66ID:YSEqzzF20
頼んない女やろ
北朝鮮並みならともかく
いらんわ
0207ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 00:57:36.71ID:Rj3ERyAj0
稲田はスポットだろうな
今の政治家はみな小粒
0208サビイロネコ(家) [IT]垢版2020/07/15(水) 00:59:18.12ID:VUSdZxp20
ともちんなら支持したい。萌え〜
0209サイベリアン(SB-iPhone) [KR]垢版2020/07/15(水) 01:01:41.09ID:1t+yMGUh0
福井の星
福井から総理大臣を!
0212バリニーズ(鳥取県) [GB]垢版2020/07/15(水) 01:13:23.93ID:QU+tfI5A0
稲田朋美総理
麻生財務相
二階幹事長
河合法相
三原順子文科相
小泉環境相
ヅラのおじいちゃんIT相

最強の布陣じゃん
0213ヨーロッパヤマネコ(福島県) [CN]垢版2020/07/15(水) 01:13:40.96ID:C9kOfTxI0
もういい加減に積極財政を掲げる奴を総理にしてくれや
0215マレーヤマネコ(大阪府) [BR]垢版2020/07/15(水) 01:21:44.31ID:N16raC420
女性総理ねえ
実力が少しでもあればべつにいいんだけど
実力が全くないのばっか

政治家に必要な状況理解力と判断力があればいいんだけど、
そもそも今の政治家にいないっていう
0217(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 01:23:13.55ID:HpfluhRu0
高市早苗のほうがマシだけど自民党を裏切った歴史があるから無理か
0219デボンレックス(石川県) [NL]垢版2020/07/15(水) 01:33:54.47ID:Qur7K0Eb0
実力もねえのに黙っっていろ
0221ラグドール(SB-Android) [EU]垢版2020/07/15(水) 01:44:19.57ID:v07mDOGX0
任期世界最短記録を出しそうだなw
こんなやつ無理やわ
0222ブリティッシュショートヘア(ジパング) [US]垢版2020/07/15(水) 01:45:02.51ID:r6n50rX80
ねーよこのど素人だけは
0224コラット(東京都) [NO]垢版2020/07/15(水) 01:55:37.36ID:GkjfjkQE0
ネトウヨの姫()
0225アンデスネコ(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 01:59:50.74ID:6suPeyq50
>>29
二重まぶたの整形を韓国メディアに暴露され美人になったと皮肉られた
0226茶トラ(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 02:01:25.22ID:HG349NRM0
それはない、やったら自民崩壊。レベルが低すぎだろ。
0227イリオモテヤマネコ(東日本) [GB]垢版2020/07/15(水) 02:08:26.61ID:rsnMa/Rt0
>政治は男性がやるものという固定概念
そんなもんあったらお前当選してないから
0229リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 02:13:53.65ID:vcdxkoYg0
稲田を支持してるのなんて「越前のジャンヌ・ダルク」と絶賛してる福井県民と生長の家ぐらいだろ
0231ラ・パーマ(福井県) [US]垢版2020/07/15(水) 02:18:55.06ID:TkLI5q5P0
>>229
残念な事にこっちのクソ田舎ではボケ老害を中心に大人気だ

福井人は平和ボケした思考停止馬鹿しかいないからこんなのでも絶賛してしまう
0232デボンレックス(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 02:21:40.88ID:LKgbaOul0
稲田を支持する者なんて自民党支持者の中にもほとんどいないだろ
0233シャルトリュー(中部地方) [EU]垢版2020/07/15(水) 02:22:13.64ID:ny+dSz0N0
これはねえわ
0240マンクス(庭) [ID]垢版2020/07/15(水) 02:35:31.78ID:xItCsnU20
>>1
ホスト安部と空目したはw
もう寝る
0241オリエンタル(ジパング) [US]垢版2020/07/15(水) 02:40:41.46ID:Qmw0bQaQ0
>>1
アホのくせによくなろうとするな
瞬間的にボコボコにされる未来が見えるだろうに
あ、アホだからわからんのか
0243ユキヒョウ(家) [MX]垢版2020/07/15(水) 02:58:59.41ID:a7K/jRH60
派閥にもっと優先順位高いやつ居るだろ
0244しぃ(コロン諸島) [RU]垢版2020/07/15(水) 03:17:15.38ID:0I2ThDCTO
まあ、良いんじゃねチャレンジするのは構わんと思うよ
マスコミが石破よか稲田上げになってくれれば二階の面子潰せるからなw
0245エキゾチックショートヘア(愛知県) [AM]垢版2020/07/15(水) 03:26:07.69ID:C0j17O+M0
いや、この人メンタル弱そうだし無理じゃね・・・?
対応力低い感じだし

三原のほうがマシだわ
0246サビイロネコ(埼玉県) [NO]垢版2020/07/15(水) 03:31:23.29ID:uNQIhFG+0
自分がどんな醜態さらしていたのか
自覚がないのか
0248サビイロネコ(埼玉県) [NO]垢版2020/07/15(水) 03:36:21.28ID:uNQIhFG+0
自衛隊員とバカンス気分
http://www.dailyshincho.jp/image/log/17/02130557/1.jpg
ファッションショー
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/8/286624b30137ca866f8391b742383318.JPG
http://www.glafas.com/assets/images/news1310/131010bestdresser_inadatomomi04_797.jpg
国民の生活が大事なんて政治はですね、私は間違ってると思います!
https://i.imgur.com/rk5ElbZ.jpg
韓流好き
http://imgur.com/dMCTXk3.jpg
あんな辞め方したのに満面の笑顔で離任式
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/33/d1/51818116349bbff961539922f7bf6f6f.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/03/f2/cc9bb4d14f5324415b33c1e1c798201a.jpg
0250アフリカゴールデンキャット(東京都) [JP]垢版2020/07/15(水) 03:39:36.92ID:so9TBIpw0
こいつが総裁になるようなら野党に入れるわ
0254ハバナブラウン(愛媛県) [US]垢版2020/07/15(水) 03:44:51.20ID:VATUJIUA0
>>248
ファッションどうでもいい

国民の生活云々切り取り捏造
「国民の生活が大事だと言ってバラマキを行って目先の利益だけで政治をするのは良くない。将来も含めた政治を〜」
的な事その後ろに続いてる

韓流好き 一応不安材料かな?
ビックバンの帽子被ってたこの一点のみでよくわからん

満面の笑み
印象操作どうでもいい

チョンモメンが大反対してるだけはよくわかる
0255ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [UA]垢版2020/07/15(水) 03:48:47.04ID:q8B4MWtb0
石破の5億倍マシ
0256サビイロネコ(埼玉県) [NO]垢版2020/07/15(水) 03:49:31.61ID:uNQIhFG+0
>>254
自分と違う意見はすべてチョンモメンてことにするんだなw
チョンモメンが韓流好きを問題にするのかw
0257キジ白(SB-Android) [US]垢版2020/07/15(水) 03:51:58.51ID:2GOWkusJ0
次の総理は戦後最も手腕が問われる
ひよこが遊びで立候補するもんじゃないわ
やめとけ
0259サバトラ(福岡県) [KR]垢版2020/07/15(水) 03:59:37.94ID:NgG05M8C0
女で防衛大臣になったので目立ったが、政治の実力など殆ど無いと思う
仮に稲田内閣が出来ても半年も持たんだろう
0261サビイロネコ(埼玉県) [NO]垢版2020/07/15(水) 04:08:37.29ID:uNQIhFG+0
野党時代の稲田
「防衛大臣、あなたは自分の役目が分かっているんですか?」
「あなたの役目は、この国を守ることであって、あなたの身の保身を守ることじゃありませんよ」
「部下に厳しく、自分に甘い、決して責任を取らない」
https://i.imgur.com/urX6nJb.jpg
素人を防衛大臣にしないでほしいというのが国民目線ですよ!
http://i.imgur.com/fn5VBtR.jpg
平気で嘘をつく人間性と卑怯な政治姿勢は問題だ
http://i.imgur.com/49IRJI5.jpg

素人を防衛大臣にするな!って、ブーメラン過ぎw
0264ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 04:14:04.23ID:o7khKaML0
こいつは安倍以上にナチュラルに権力を私物化する
間違いない
流石に安倍でも自衛隊を選挙に利用しない
0266サーバル(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 04:31:56.48ID:I+bO7Brr0
稲田って誤解されがちだけど天然の普通にざっくばらんなおばちゃんだってな
ウヨウヨイメージで接した立憲なんかの野党議員が勉強会なんかで一緒になるとギャップにやられてファンになるとか
0268スナネコ(埼玉県) [US]垢版2020/07/15(水) 04:56:25.00ID:kMw5+7bq0
いい加減にしてくれおばさんの政治トップはもううんざり
0269エキゾチックショートヘア(東京都) [RS]垢版2020/07/15(水) 04:57:32.20ID:ZfifpsLA0
どいつもこいつもろくな人がおらん。
0270デボンレックス(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 05:04:26.81ID:jOMv2xtA0
国会答弁下手な奴はダメ
0271アジアゴールデンキャット(岐阜県) [CN]垢版2020/07/15(水) 05:11:07.54ID:id2PyryC0
どっちにしろ緊縮派っていうだけで反吐が出るよ
0272三毛(神奈川県) [MX]垢版2020/07/15(水) 05:12:50.72ID:0C+arWSH0
>>261
これやり過ぎたから
大臣になって仕返しされたようなもんだよなw

女性議員なら片山さつきの答弁が好きだわ
頭の良さを感じる
0274ピクシーボブ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 05:32:30.52ID:FIdmGMPL0
こいつ、頭悪くてやばいやつじゃん
0276ギコ(東京都) [KR]垢版2020/07/15(水) 05:47:10.35ID:WTT+1WAJ0
失格した上にパヨフェミ変節、あり得ない
0277アメリカンボブテイル(大阪府) [US]垢版2020/07/15(水) 05:57:12.79ID:75CoeOp80
>>1
キチガイばばぁwww
頭くるってるわ
こんなやつが首相とかありえるわけねーだろ
小池ですらねーわ
今、女性で首相できるやつはいねーな残念ながら
0279ウンピョウ(茸) [ZA]垢版2020/07/15(水) 06:08:03.63ID:+VfZwo8n0
うっかりトモちゃんに首相が務まるわけねえだろ….
0281アビシニアン(西日本) [US]垢版2020/07/15(水) 06:13:20.83ID:87SuZI400
>>211
立憲民主党を抜けてから解脱したからな
0282三毛(東京都) [US]垢版2020/07/15(水) 06:17:40.99ID:rR+qLdxY0
防衛大臣ごときであたふたするやつに総理は無理だろ
0283スコティッシュフォールド(富山県) [JP]垢版2020/07/15(水) 06:21:37.28ID:YrUXU2c70
浮上だとさ
0286マンクス(東京都) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 06:24:17.66ID:jbEMACUb0
生前の渡部昇一さんが応援してたが、もはやそういう後ろ盾もなくなったもんな
0287バリニーズ(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/07/15(水) 06:41:32.18ID:ua+JFpsn0
ネット工作業者ランサーズつかって火消ししてるだけ

ふつうの日本人は 朝鮮部落の安倍が大嫌いな

韓流ゴリ押し うそつきウジ産経wwwwwwwwwww

朝堂院 安倍晋三もアキエも朝鮮人wwwwwwwwwww

犬畜生猫畜生以下のバカ朝鮮人 安倍晋三死ね

安倍や小池を批判すると統一教会や創価学会から攻撃されるらしいですから
気をつけてくださいね
0288バリニーズ(常闇の街ルカネプティ) [AU]垢版2020/07/15(水) 06:44:38.66ID:ua+JFpsn0
民主>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍wwwwww

腐れ民主以下のバカ 安倍自民 アベコベのGo Toで感染拡大な

安倍も小池も同じ飼い主ね 日本会議もとい朝鮮人会議で 不正選挙ね

安倍なんか支持してねぇーよ  支持率も改ざんな
0291アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [ES]垢版2020/07/15(水) 06:56:40.23ID:6WI6e/2K0
いくら神輿は軽くて馬鹿がいいとは言っても、メンタルが弱い奴はダメ
0292トラ(東京都) [HU]垢版2020/07/15(水) 06:59:20.86ID:RuE0eXpw0
総理は有能がなったらダメなのよ。周りがこの人は助けないとダメだ。この人を助けたいって思わせないと
0293ライオン(家) [NL]垢版2020/07/15(水) 07:09:38.16ID:xA/MOnIs0
日報の件で大臣の器じゃ無いのがよくわかった
町内会長も無理だろうな
0295ラガマフィン(ジパング) [CA]垢版2020/07/15(水) 07:14:51.75ID:j/7yvhQL0
女は当分駄目だな。
女ってだけで利益を得ようとしてる状態では無理や。
男を男の世界のやり方で負かすレベルじゃないと賛同を得られない。
0296ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 07:18:22.90ID:Rj3ERyAj0
>>212
>麻生財務相
いつまで生きてるか分からんぞ
0297エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CN]垢版2020/07/15(水) 07:23:51.68ID:h1soZ/a50
すぐに辞めるような奴は駄目
相当図太くないと
0298ユキヒョウ(神奈川県) [PE]垢版2020/07/15(水) 07:34:37.40ID:bBr4O0RT0
野党からのくだらない質問に対して、煙に巻ける奴がいいな

小泉純一郎はその点サイコーだった
菅「戦闘地域と非戦闘地域は分けることができるのか」
小泉「私が分かるわけがない!知らんもんは知らん!」

こういう姿勢が必要だわ、安倍とか真面目に回答し過ぎ
稲田も絶対ダメ
0299シンガプーラ(東日本) [US]垢版2020/07/15(水) 07:35:19.58ID:8cH3xOn50
毎年終戦の日に靖国参拝
二階排除
尖閣に公務員常駐
消費税減税
国会議員報酬大幅カット
議員定数削減
放送法の厳罰化と電波オークション
スパイ防止法制定
支那関連に土地売らない
在日朝鮮韓国人の帰国支援
在日朝鮮韓国人の生活保護費大削減もしくは廃止
支那朝鮮韓国人の医療費負担8割もしくは全額自己負担

全部やるならあの稲田でも指示する
0300バーマン(茨城県) [US]垢版2020/07/15(水) 07:44:02.95ID:4tNSCJ5n0
マスコミが持ち上げる面子が崩しやすい奴ばかりな件
0301ターキッシュアンゴラ(山形県) [CA]垢版2020/07/15(水) 07:49:53.29ID:deob4FaQ0
稲田は緊縮財政派だからな。
0302スペインオオヤマネコ(光) [US]垢版2020/07/15(水) 07:54:31.93ID:Ty/q16gM0
いやいやねーよw
0303シンガプーラ(SB-Android) [US]垢版2020/07/15(水) 08:00:13.97ID:hmzWJsO90
蓮舫
山尾志桜里
福島瑞穂
稲田朋美
三原順子
杉田水脈

女の政治家にろくな奴いねえ
0304ラグドール(東京都) [AE]垢版2020/07/15(水) 08:00:26.57ID:fRtyreDU0
正直女がトップに立つとろくな事にならねえからやめてくれ
0305マレーヤマネコ(埼玉県) [MX]垢版2020/07/15(水) 08:15:55.45ID:H24t+0tp0
ともちゃんはダメだ
打たれ弱すぎる

コー太郎、出番だぞ
0306ピクシーボブ(東京都) [ES]垢版2020/07/15(水) 08:50:53.15ID:FMi1NQFw0
なんか網タイツはいてた人?
0307スナネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/15(水) 08:51:42.15ID:aUVaHE0/0
後ろからパンパン突いてヒーヒー言わせたいキャラ
0310キジトラ(茸) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 08:55:15.85ID:YrrtZfrP0
>>154
鼻髭みたらもう無理。かんじちょ〜う〜
0311リビアヤマネコ(家) [GT]垢版2020/07/15(水) 08:57:32.83ID:6Q+v0iq90
なんでこんな奴がポスト安倍だよ
自民党って解党したいの?
頭良すぎてバカしかいないの?
0313キジトラ(茸) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 08:57:35.36ID:YrrtZfrP0
>>298
いまそれやったらとんでもないことになるだろ。あん時はマスコミが小泉劇場の応援団やってたからな。小泉は日本の恥だった。今は反原発だって。信じられるかよ
0314ツシマヤマネコ(SB-Android) [US]垢版2020/07/15(水) 08:58:49.20ID:CvNrihku0
親中派なんでしょ
0318(コロン諸島) [BR]垢版2020/07/15(水) 09:41:33.34ID:Ay+2ad4MO
>>234
御意。
0319エジプシャン・マウ(神奈川県) [CN]垢版2020/07/15(水) 09:55:50.99ID:5gGfSjm80
稲田朋美等を徴兵して戦闘地域に送り込むスレ2
1 :無党派さん:2007/08/25(土) 14:51:33 ID:KuaPrl62
稲田朋美 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%B2%E7%94%B0%E6%9C%8B%E7%BE%8E 

保守派として「諸君!」「正論」に頻繁に登場。 維新政党新風講師(06年5月、新風HP講師団リストから稲田の氏名が削除)。
衆院解散して1週間経過した2005年8月15日、靖国参拝した際に参院議員山谷えり子から誘われ自民党本部へ直行
幹事長代理だった安倍晋三から郵政民営化反対した松宮勲の刺客として北陸信越比例代表優遇措置を条件に出馬

≪“徴農”でニート解決…稲田朋美衆院議員≫ http://www.sankei.co.jp/databox/kyoiku/200609/060904b.html
真のエリートの条件は、いざというときに祖国のために命をささげる覚悟があること。そういう真のエリートを育てる教育をしなければならない。
若者に農業に就かせる「徴農」を実施すれば、ニート問題は解決する。 教育基本法に愛国心を盛り込むべきだ。

この女達を徴兵して、戦闘地域に送り込み国際貢献させよう。
そして、死亡した暁には靖国神社に英雄として祭ってやろう。

前スレ
稲田朋美を徴兵して戦闘地域に送り込むスレ
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1158385611/

稲田以外の戦闘地域へ送り込む候補者は>>2以降
0320ジャガー(茸) [US]垢版2020/07/15(水) 10:21:35.08ID:W8EIGCdl0
ゲルよりはマシなレベル
0321ライオン(茸) [ニダ]垢版2020/07/15(水) 10:23:21.69ID:qazSixMd0
>>1
大臣も勤められない無能が総理なんか出来るわけないだろ。
女性()という理由だけで日本潰そうとするな!
0322猫又(静岡県) [US]垢版2020/07/15(水) 10:41:36.30ID:Qd3od5NT0
オリックスレンタカー
0323ベンガルヤマネコ(兵庫県) [GB]垢版2020/07/15(水) 13:03:14.57ID:TuK0i/A50
いやねーよ
こいつパヨクじゃん
0324シャルトリュー(神奈川県) [US]垢版2020/07/15(水) 13:11:57.49ID:ZWTs8Juf0
女帝 小池の足元にも及ばんわ。
0327ボルネオヤマネコ(愛知県) [JP]垢版2020/07/15(水) 14:50:06.90ID:ba2sYEOS0
まだ小池の方がマシ
0328メインクーン(千葉県) [IT]垢版2020/07/15(水) 15:16:56.88ID:6JU05Nk10
こいつじゃ野党やマスコミの追及をさばききれないだろ
つか総理にそんなスキルを求められるのも残念なことだ
0331スフィンクス(ジパング) [US]垢版2020/07/15(水) 21:49:31.34ID:2Srq02eY0
全然保守じゃなくなっちゃったしな
なにがあったんだろ
0334ヒョウ(千葉県) [NL]垢版2020/07/16(木) 00:10:03.01ID:FuBkS7vp0
まあ安倍ちゃんは彼女を可愛がってたようだから、後任として推してくる可能性はある
0337アムールヤマネコ(ジパング) [US]垢版2020/07/17(金) 12:11:57.88ID:6fRbi7Wy0
二階をなんとかしないと安倍政権とたいして変わらんぞ
0338ジャガーネコ(愛知県) [US]垢版2020/07/17(金) 12:29:34.64ID:iojGlutt0
野田聖子もこんな感じだった気がする
最近見ないけどお亡くなりした? まだ子供小さかったよね?
0340ジャガーネコ(愛知県) [US]垢版2020/07/17(金) 12:31:51.05ID:iojGlutt0
質問にまともに立ち向かうことできる政治家て自民党にいるか?
みんな必ず逃げるよねw 問題に対し調査しますと言うのならまだしも
まず逃げるw だからボンボンは嫌い
0341ウンピョウ(大阪府) [SE]垢版2020/07/17(金) 12:35:34.99ID:5Fp12Oz50
この網タイツのおばちゃんは靖国参拝だけしていれば事足りる

撃たれ弱すぎる奴に一国のトップとして特亜の相手など出来んだろう
0342ボルネオウンピョウ(神奈川県) [GB]垢版2020/07/17(金) 13:00:30.01ID:g9jcq1zK0
>>1
よりによってこんな勘違いBBAが総裁選に出馬?

安倍、菅、麻生、二階に続いて白痴揃い踏みじゃ自民党もいよいよ終わりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況