X



【助けて】綺麗なアグネスこと『民主化の女神』周庭さん「香港は1国1制度になった。とても悲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(東京都) [UA]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:06:20.88ID:OeWTz52W0●?2BP(2000)

「香港は“1国1制度”に。とても悲しい」 民主派・周庭さん
毎日新聞 2020年7月11日 18時27分(最終更新 7月11日 19時43分)

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/07/11/20200711k0000m030131000p/9.jpg
取材に応じる周庭氏=香港・大囲駅前で2020年7月11日午後3時21分、福岡静哉撮影

 香港の民主活動家、周庭(英語名アグネス・チョウ)氏(23)が11日、毎日新聞などの取材に応じた。香港政府は、民主派が同日に始めた立法会(議会)議員選挙の予備選について、国家安全維持法(国安法)違反の疑いがあると指摘しており、有権者の萎縮が懸念されている。周氏は「市民は怖がらず、諦めず、投票という形で意思を示してほしい」と投票に行くよう呼びかけた。

 国安法について周氏は「香港は1国2制度から『1国1制度』になった。香港人として、とても悲しい」と発言。立法会選では、香港政府が国安法に反対する候補者の出馬資格を取り消す可能性も取り沙汰されている。周氏は「予備選は、出馬資格を取り消されたり弾圧されたりすることのない、香港で『最後の本当に自由な選挙』になるかもしれない。市民は最後のチャンスを大切にして、投票してほしい」と訴えた。

 国安法の施行を受け、自身が所属していた政治団体「香港衆志(デモシスト)」が解散したことについては「国安法のもとではデモシストという形で活動することは難しいと判断し、解散することになった」と言明。「これからも一人の香港人として、(香港という)自分の家を一生懸命守っていきたい」とも述べた。【香港・福岡静哉】

リンク先に動画
https://mainichi.jp/articles/20200711/k00/00m/030/126000c
0002コーニッシュレック(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:07:37.92ID:6cDfsSlJ0
この人マジで日本亡命した方がいいんじゃ
0006ラグドール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:08:47.86ID:vccz3ujD0
日本人みたいな顔してんな
0008スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:01.28ID:/h6cC+4V0
通常の手段じゃ出国出来ないかもしれんね
ゴーンするには金が掛かるしな
0009ピクシーボブ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:11:15.74ID:Piw3CNPF0
逃げ出さないで思い出作りしてても
生きたネジにされるだけやで
0010黒トラ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:12:24.07ID:QvUr2IiF0
>>8
香港は一度日本に1tもの覚醒剤を輸出してきてるからな
日本で受け取ったのも中国人の犯人だったんだけどね
0011ウンピョウ(広島県) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:15:47.60ID:mVrkkiLE0
アグネスチャンさんだって若い頃は綺麗だったんだぞ失礼な奴だな
0015ヒマラヤン(茸) [AT]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:21:21.23ID:ezL5dp990
応援はもちろんするが
憲法の上に共産党が存在してるのに
法律による選挙でなにしたって結局
共産党が コイツにするアル って決めた
ヤツが当選してくんだから早いとこ
外国に逃げたほうが良いのでは?
0016ジャパニーズボブテイル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:22:44.22ID:DccfRX0j0
 
日本はやめておいた方が良い

政治家からファミレスの店員まで支那の工作員ばかりだから

 
0018リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:14.04ID:wm6j3tJ30
>>17
社会主義政策を50年行わないこと、一国二制度の特別行政区とすることを条件に返還されたから
0019コラット(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:14.76ID:zJKHhGEc0
日本に亡命とかバカなこと書いてんじゃねーよハゲ
外患誘致やぞ
0020イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:35:31.82ID:1Arpk2Us0
> 「市民は怖がらず、諦めず、投票という形で意思を示してほしい」

やっぱり既にあっち側に行ってたんじゃね
0021スノーシュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:21.13ID:5sdmqKSh0
>>18
侵略したイギリスとの約束なんか当然守る必要ない。盗人猛々しいというのは
こういうのを言う。
0022ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:36:31.60ID:fviOFi6E0
パヨク在日には香港の話題がよほど都合悪いようだなwwwww
0023エキゾチックショートヘア(光) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:37:40.05ID:xknx2kad0
さっさと収容所入れとけよ
0024ソマリ(家) [CZ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:47.57ID:ei7FyDJH0
逃げて欲しいけど国外に出して貰えないだろな
そのうち拘束されて精神安定剤大量打ちされて何も話さない人になっちゃんだろな
0028マーブルキャット(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:46:12.06ID:oMfzMhFa0
今こそ九龍城再建を
0030アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:49:22.27ID:Uun1YsUT0
anotherアグネスはコメント出してるの?
0032リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:37.39ID:HSFZRtke0
香港の話をすると?

パヨク在日が発狂する

・・・あっwww(察し)
0033ウンピョウ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:09.84ID:6ii/WTk40
汚いアグネス笑
0034しぃ(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:51:49.53ID:uZ74Y+Jr0
>>30
なんで出さないといけないんだ?
世界中の問題に手を出せるほどお前は優秀なのか?
0035スミロドン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:23.13ID:ygpBH2060
周庭ちゃんはなんとしてでも守らなければならない!!
中共のゴミ共の手に掛かる前に何かできる事はないのか??
何か知恵を出せ矢5chのクズ共
0038ラグドール(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:54:46.58ID:nN+2CNAm0
>>35
ない
諦めるか国連に訴えて手出しできなくするかだけ
0039ヒマラヤン(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:48.38ID:VYP0JiHS0
いや、だから、なんで毎度毎度この人の記事はシナポチのメディアばかりなんだよ
枝野といい日本の左翼界隈と仲良くしても香港のためにならないぞ
0040ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:55:57.51ID:zL2X1P8F0
キレイな人だね
0042リビアヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:01:42.71ID:wm6j3tJ30
>>21
経緯はどうあれ、住民は独立行政区から突然中共の支配下に入ることになる。
昔のイギリスは確かに糞だったが、今は中共のほうが糞。
0047スミロドン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:23:47.96ID:+DXM6sYl0
汚い方のアグネスと交換しようぜ!
0051マンチカン(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:09:23.88ID:rV+vxP8O0
ディストピアはSFの中の話だと思ってたよ
悲しい
0053ボルネオウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:40.53ID:UVlYUasa0
まだ人体の不思議展に出品されてないのか
0054ベンガルヤマネコ(茸) [MX]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:11:51.02ID:Dz8AHhyd0
これだけ有名になると簡単には消されんだろうけどそろそろ本当にアメリカ辺りに逃げた方がええやろ
0055ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:13:16.26ID:9BLKxPbi0
>【助けて】綺麗なアグネスこと『民主化の女神』周庭さん
「香港は1国1制度になった。とても悲しい」

朝日新聞、蓮舫氏、辻元清美氏、沖タイ、琉新、玉城デニー氏、有田ヨシフ氏は拍手喝采?
0057ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:24:22.94ID:9BLKxPbi0
>>56
あなた様は21世紀の東洋のナチスこと中国共産党の手先ですか?
0058白黒(家) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:30:05.44ID:uxAVEQ/G0
ポロニウムとか飲まされそう
0059ブリティッシュショートヘア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:31:30.74ID:KT0bYES70
>>17
チャンコロハハヨシネ
0060ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:39:12.03ID:9BLKxPbi0
>>41
あなた様のかわいい妻子が中国共産党の軍隊に殺されても幸せですか?
0062ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:43:34.53ID:zL2X1P8F0
能年玲奈の香港版
0063シャム(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:33.30ID:JcI3ysuW0
ヴァンダレイ
0064ツシマヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:42.46ID:g2SUunxE0
この人まだ夢から覚めてないみたいだな
香港立法会は共産党員が過半数になる制度だから最後のチャンスもクソもないぞ
0065コドコド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:48:49.32ID:iio61px90
わいら「なにがあった!安久寝巣!」
安久寝巣「なにがあったって?イカれちまったんですよ!おれは!」
0066ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:12.60ID:9BLKxPbi0
>>64
あなた様のかわいい妻子が中国共産党の軍隊に殺されても幸せですか?
0070セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:19:48.34ID:43l8SWWp0
そんなことより早く逃げた方がいいんじゃ
0071アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:48.08ID:oVq0ZvBL0
投票では変えられない
本人もわかってると思うが
0072バーマン(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:26:13.44ID:aayhfRU30
五毛のクソ野郎どもがウヨウヨしてるな。
天安門、文化大革命、悪霊退散。
0076エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:43.43ID:aVZA1emC0
早く日本に逃れた方が良い
ちゆごくに捕まったら拷問されて殺される
0077マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:38.51ID:WYR6XVhA0
日本に亡命しても左翼に利用されるだけだし
アメリカかイギリス行った方が良いわ
0079ユキヒョウ(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:35:52.59ID:1yasCGbi0
日本の芸能人も香港の事は一切言わんやろ、中国に操作されてるんや
そんな国に助け求めてもどうにもならん
0080トラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:57:01.45ID:6AOKH/gP0
イギリスが不法に奪った土地だしもとに戻っただけ
今までがボーナスタイムだった
0081ヨーロッパオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:59:41.18ID:9BLKxPbi0
>>80
あなた様のかわいい妻子が中国共産党の軍隊に殺されても幸せですか?
0082猫又(空) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:00:50.27ID:OknqvGuW0
ふくしまみずぽっていう弁護士を訪ねるといいよ
0083黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:29.20ID:oPleQsTI0
なんども言うが真面目に働け
0084(東京都) [NO]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:36.92ID:pwPSrDsx0
大使館に逃げ込んでも日本なら引き渡してしまうだろうな
0085エキゾチックショートヘア(北海道) [VN]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:04:45.07ID:272u3sWP0
>>1
時代が終わったのは自分のせいじゃないから後は割り切って生きるしかないわな。程度の差こそあれみんなそうして年取っていくんだ
0087ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:28:28.01ID:18skR8NM0
パヨク在日イライラで草
0089ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:36:59.57ID:8bnUUO1S0
山本太郎のコメント取ってこいよ
0091ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:55:40.81ID:q61F65n10
俺が匿ってやるよ
0092アフリカゴールデンキャット(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:00:35.07ID:Sk85Scjh0
アグネスと交換しようぜ
0093イリオモテヤマネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:02:06.07ID:fh71wl+E0
スパルタ以来 不思議と独裁国家と民主国家が戦うと独裁国は負けてきた
中共も同様だろう 

☆米国が日本向けF35ステルス戦闘機計105機の日本への売却承認へ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/c6da2b679a01069e24dfd1bd5dae155b


☆中国艦船 長時間日本領海を侵犯する また漁船追跡の緊迫した様子も分かる
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/dfc0e7457842716c528efc2acb5d90ce
0094マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:04:05.06ID:fm1Cc/KZ0
周庭ちゃんもう日本来なよ
0095サイベリアン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:05:33.60ID:kDWh0yFS0
>>94
左翼やマスコミと仲良しの奴だよ
0096カラカル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:06:49.14ID:KEUmmPFR0
>>5
>パヨク連中で声明だしてるやついるの?

いない
パヨクは中国スパイ
0097シャム(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:07:09.12ID:lDVLwFLl0
なんでもいいからファックしたい
0098アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:10:25.71ID:EC0porQG0
神をも恐れぬ中国は何でもやるから怖いよな 中国を見ていると宗教は必要だと
思うわ… 周ちゃん合成樹脂でコーティングされた標本になっちゃうのかな
0099マレーヤマネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:12:15.46ID:R2Iw2sIJ0
早く逃げろ
イギリスかアメリカか日本か
とりあえず大使館に駆け込んで政治亡命しろ
0101デボンレックス(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:13:20.69ID:5dgWgLNh0
銃持って戦えよヘタレ香港人
0103黒トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:10.49ID:oPleQsTI0
>>99
日本は中国系を政治亡命で受け入れてないぞ
そんなことしたら簡単に中国人だらけになるからな
諦めて真面目に働け
だいたい真面目に働けば食える地域で
政権転覆デモとかなめてるとしか言いようがない
0104マレーヤマネコ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:16:39.11ID:R2Iw2sIJ0
>>64
香港人のプライドと根性を見せつけるんだよ
そんなことも理解できないからハッピーを知事に選ぶんだよ越後土人は
0107ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:29:24.47ID:zExjwyib0
ハッピー米山w
0108バーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:38:54.66ID:irWIVwEU0
日本政府も汚いアグネスを捕まえて、中共に囚われた綺麗なアグネスと捕虜交換でいいよ。
0109アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:38:54.97ID:2lSwWl+n0
次に公の場に姿を現す時は目が虚ろになってソラキレイしか喋れなくなってるのかな
0110オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:29.75ID:ZDk4XKeC0
はい
在二ティと交換ね
いいよね?チョソくん
おまエラ日本人を差別してるから外で勉強してこい
で帰ってくるな
0111オセロット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:45:40.21ID:xJzo+ptn0
プライドとど根性でどうにかなったらチベット人苦労せんわ
馬鹿だな
0114クロアシネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 02:00:50.41ID:EFCipU960
世界には二種類のアグネスがいる
良いアグネスと悪いアグネスだ
香港のアグネスは良いアグネスである
0116ボブキャット(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:58:50.80ID:HUuwHs/a0
英国大使館か日本大使館に駆け込み、亡命申請すべき
0117デボンレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:41:22.17ID:8lF8//JQ0
>>116
そんな行動の自由はないだろ
0118アフリカゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 05:03:31.85ID:uDIisd8+0
>>1の映像で、周庭さんが応援する民主派候補の、何桂藍(か・けいらん)さんも気になる。
https://www.thestandnews.com/politics/%E5%8F%83%E8%88%87%E6%96%B0%E7%95%8C%E6%9D%B1%E6%B0%91%E4%B8%BB%E6%B4%BE%E5%88%9D%E9%81%B8-%E5%89%8D%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BD%95%E6%A1%82%E8%97%8D-%E5%8F%83%E8%88%87%E8%AD%B0%E6%9C%83%E5%8A%A9%E7%87%83%E6%8A%97%E7%88%AD-%E7%82%BA%E7%84%A1%E5%90%8D%E6%8A%97%E7%88%AD%E8%80%85%E7%99%BC%E8%81%B2/
https://mainichi.jp/articles/20200711/k00/00m/030/126000c
0119バーマン(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:39:07.41ID:irWIVwEU0
>>116
日本大使館には行かない方がいい。
行くならアメリカ大使館。
0120ターキッシュバン(大阪府) [AR]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:43:02.33ID:CqAB9BQz0
そもそも一国二制度っていう仕組みそのものが歪みの原因だろ
元を辿れば英国が戦争で一都市だけ奪ったのが原因なんだから香港だけ自由主義ってのがおかしかったんだよ
それが是正されただけ
0121ラグドール(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:45:50.17ID:5UqFgB+S0
時が来るまで潜伏するか亡命するしかないんだろうな
0122カナダオオヤマネコ(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:52:21.77ID:sagE4ggP0
>>5
マジで見たことがない。ホントわかりやすいわ
0123茶トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:55:18.05ID:q5kgDLtZO
お前らだって、香港で1国2制度が維持できるとか本気で思ってた訳じゃないんだろ?
0124ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:59:34.03ID:+S3QHSmV0
>>34
なんでって、あいつの生まれ育った故郷だぞ
いまだに家族や親戚や友人もガッツリ住んでる
だからこそコメントできないんだろうけど
0125イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:00:07.75ID:CtfYCsEz0
>>2
日本政府は守ってくれないだろ
それに国内中国人だらけだし
0128ジャガーネコ(神奈川県) [RS]
垢版 |
2020/07/12(日) 07:57:15.93ID:aZuCDQl50
民主派は存在自体が国家安全維持法に抵触するという解釈になるだろうね
共産党以外ら議員になれなくなるよ
0130ヒョウ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:58:57.12ID:d6jeQXNO0
臓器を抜かれる前にこっそり台湾に保護してもらえよ
0132スペインオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:53.89ID:zBhYxAtc0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
腹の奥底では
「日本も香港のようになればいいのにな!」と
絶叫しているのではありませんか?
0133スペインオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:32:32.57ID:zBhYxAtc0
沖縄基地反対派をはじめとして
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
腹の奥底では
「日本も香港のようになればいいのにな!」と
絶叫しているのではありませんか?
0134ヒョウ(栃木県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:34:53.96ID:IhdzasiI0
>>125
なら台湾かイギリスだな
どっちにしろ香港にはいないほうがいい
0136しぃ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:38:37.44ID:fJbSH0An0
かわええ結婚したい
0137オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:39:24.79ID:sVYDxERh0
汚い方のアグネスが一言↓
0139ノルウェージャンフォレストキャット (千葉県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:50:56.65ID:Neo+pWSR0
凌辱されるんだろうな
流出はよ
0140スペインオオヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:52:52.56ID:zBhYxAtc0
村田蓮舫議員、沖縄基地反対派をはじめとして
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
腹の奥底では
「日本も香港のようになればいいのにな!」と
絶叫しているのではありませんか?
0142ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:36.43ID:PWJIb2yb0
ベロチューしてくれたら楽器ケースで逃亡させてあげる
0143スペインオオヤマネコ(茸) [SE]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:46.48ID:M9/QV1zF0
日本で就職して
日本で彼氏作って
日本で子供生んで
幸せに暮らしたほうがいい
0145ボルネオウンピョウ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:50:44.66ID:apNH3w5W0
在日と交換しよう
0146ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 11:52:55.84ID:zmkBeVDN0
日本にいるアグネスと交換で
0148オシキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 12:17:09.78ID:cj0nMEpP0
>>129
立候補と引き換えに英国籍は放棄してる
0149スフィンクス(茨城県) [BR]
垢版 |
2020/07/12(日) 13:44:35.18ID:c8hiYMTs0
汚い方と交換してユニセフをまともに
0153ターキッシュアンゴラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:09:52.03ID:jbo+W/ut0
中国は、過去の歴史では失脚した女性に対する扱いが、想像を絶するくらい苛烈


さすがに現代では、その感覚は引き継がれていないだろうけど…
0154ソマリ(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:31:40.82ID:ZYvnO2Y80
美人ってほどじゃないのにすごく魅力的だよね
強い信念から来る凛々しさがこの子を美しく見せるのかなあ
0159シャム(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:40:04.93ID:jZKYc8gu0
>>157
近年の安倍とか中共の犬だろw
中共が民主派弾圧迫害した際に民主派擁護中共非難声明すら出さなかった糞塵屑がw
0160ジョフロイネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:46:03.42ID:Mxloo+P70
>>5
パヨクは、中国と同じ思想の社会主義者の集まり。
中国に文句を言うわけがない。
連中は「日本も中国のようになればいい」と思ってる。
0161オセロット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 09:59:45.19ID:nR46F9cq0
それにしても安倍さんはどうしてしまったのだろう。経団連に、中国と仲良くしなければ支持しないと言われたとか。

そんなんで国民からの支持層をあっさりと裏切ってしまったのだろうか。
退任前に国家首席を国賓で招いて、政権のレガシーにしたかった?
0163ヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:39:52.24ID:JkHb+JvP0
英国籍もあっちのパスポートも放棄してるしなぁ
逃亡するならゴーン方式か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況