X



アメリカ+71377 「ヒャッハー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0606カラカル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 18:39:14.01ID:pjdMUjv20
+71377ってことはそれだけ検査してるってこと?
陽性率ってどのくらいなんだろ?
0607アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:51.76ID:pE+knTFm0
>>606
その7万全員が陽性ですが?
0609(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:17:16.96ID:b0jUmsE70
クソワロタ
0613(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:42:31.73ID:8LwveVDA0
これ見ると日本って平和だよな
0614ジャガーネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:48:51.15ID:GDU96GeP0
>>388
いや東京も検査増やして陽性増えてるけど死んでないしょ

なんかめちゃめちゃ騒がれて公開される性病みたいになってきたから絶対うつりたくないけど、あんまり怖くはなくなってきたよね
0617オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:08.10ID:MvD0MAcU0
洪水や地震、天災で何万人と死んだり家を失ったりしているのに、日本が平和だと考える奴は本当におめでたい。
気象兵器も地震兵器も疑ってないんだな。
0618ジャガーネコ(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/07/11(土) 19:53:23.62ID:GDU96GeP0
>>278
ちがう
神ってそのへんにウジャウジャいるし、しょーもない奴も結構おるんやでって教えてあげたい。
0621(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:01.01ID:dKLXMaDa0
そしてNASDAQも最高値を更新するのだった
0622ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:37.54ID:y+BN9uO/0
アメリカの
コロナ死者数 約14万人
ベトナム戦争 約6万人
第2次世界大戦 約42万人

すでにベトナムは越えてる
0626オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:34:54.91ID:MvD0MAcU0
東日本大震災死者数 およそ1万5千人
日米の人口比からするとアメリカのベトナム戦争ぐらいだから、これも超えたことになる。
0628ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:38:51.45ID:YDlcKYE40
こうなると中国は米国が亡びるのをうれしい顔して見ているんだろうね
0629シンガプーラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:41:30.87ID:+1nDg+Ee0
アベw
0630オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:42:58.01ID:MvD0MAcU0
人口比で世界一感染率が高いのはベルギーだし、単純な人口比ではブラジルのほうがアメリカより感染率もずっと高い。
0638ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 20:52:34.66ID:YDlcKYE40
原爆の死者数は広島・長崎合わせて約50万人(後遺症死者含めて)だから
アメリカ人の死者数はまだまだ
0645ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:36.44ID:En3S3Uku0
アメリカで陽性が激増しているのは、検査数が激増しているのと、水増しされているから
これは第二波起こってますよーってストーリーを描きたいマスコミとその資金源ある医療機関が印象操作したいため
COVIDはここ数年で風邪やインフルエンザにかかった人、パパイヤでも陽性が出るんだから増やそうと思うように水増しできる
特にテキサス州では陽性の「可能性がある」接触者でさえ数に入れて水増ししているのがバレバレで、元上院議員・医師のロン・ポールも指摘している
https://www.zerohedge.com/political/ron-paul-texas-covid-spike-fake-news
ただ、人が死ぬのは誤魔化しにくいので陽性が上がっても死亡者数が増えないため死亡率も激減
日本人もいい加減、マスコミのアメリカ情報はパヨクソースが大半ってことに気付いた方がいいよ
0646コドコド(山口県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:17:44.12ID:gES/jbU+0
年寄り減らしだろ
0648ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:20:17.44ID:En3S3Uku0
>>645
ロン・ポールは下院議員だったな
息子のランド・ポールが上院議員
0649(東京都) [NL]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:35:58.39ID:PcX+4SoD0
いいなぁ・・・老害がいっぱいくたばって
日本も頼むわ・・・
出来ればガキもたくさんくたばってくれると、めっちゃ胸スカw
0650ペルシャ(愛知県) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:43:52.76ID:FPz7Ln6D0
アメリカと違い日本は国民皆保険で良かったよ 
だからこそ国民健康保険を守らなければならない、
悪用されないように
0652エキゾチックショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:44:37.21ID:sMQPDJWV0
後遺症と無保険のコンビネーションで行き倒れ祭か
0656ヨーロッパヤマネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 21:55:39.97ID:RHsi2ZA30
どこもだいたい死者4%なんだな
25人感染させるのは1人殺すくらいの意味合いで感染予防せにゃならん
0657カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:19.30ID:WqY+SBnS0
季節的に弱毒化してる感じだけどこのまま行くとアメリカやばいよな
0661ジャガーネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:58:49.43ID:En3S3Uku0
>>660
交通事故、インフル、殺人でも死因をコロナにしてるからな
https://www.infowars.com/ive-signed-death-certificates-during-covid-19-heres-why-you-cant-trust-any-of-the-statistics-on-the-number-of-victims/
https://nationalfile.com/shooting-victims-count-as-covid-19-deaths-in-washington-state/
何でもコロナってことにしたら、人は毎年死ぬから14万人ぐらいは簡単に到達するわ
情弱はグーグルが医療機関などの権威から得ているデータに基づいた数字に弱いからコロッと騙される
数字が操作されるものだと疑いもしない、精神的奴隷の部類
0662ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:02:33.90ID:zLMTVV1h0
>>661
コロナでも交通事故にしてるじゃん
0663サバトラ(茸) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:19.08ID:58KL4tIc0
>>98
医療崩壊したらあっというま
0664ラグドール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:35:26.05ID:aAaLBdAq0
>>40
このまま行くと2021東京は無いだろうね
ただ2024パリもスタジアム建設等が間に合わない可能性がある。
2024東京2028パリで行くのがいいんじゃないかね
0666サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 00:54:24.74ID:4X+AHgV10
コロナのおかしい所は、ニューヨークのパヨク市長みたいなやつがスポーツの試合と同じように大観衆が集まるAntifaやBLMのパヨクデモはいくらでもやれって言ってる所なんだよな
パヨク自らがコロナは政治的道具って認めているようなものだわ
これに気付かないやつは目が節穴としか言いようがない
0668黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:14:50.51ID:TumEIgQE0
>>667
誰もいないから北米リアルオープンワールドのゲームが作れそうだな
デス・ストランディングごっこやるか
0669アンデスネコ(家) [CH]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:43:05.04ID:rPKlpT1i0
>>619
致死率下がってるというより
お年寄りとか病弱の次は健康体にターゲットの範囲を広げてやるぜって感じ?
0670三毛(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/12(日) 01:51:00.12ID:EbOjJtBA0
検査して陽性が判明しても薬があるわけでもないし…
0671しぃ(富山県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 02:17:29.68ID:nPyugZdx0
こんな状況で、なぜレムデシビルとかいうコロナ薬を日本に売るのですか?
自国優先にすべきです。
0672アンデスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 02:21:43.60ID:ycMTLkv00
検査しに行ったら感染しちゃったよアハハの乗り
0675サーバル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 03:13:12.19ID:4X+AHgV10
>>671
アメリカではレムデジビルは高くて効かないってことがバレて来てるから、情報に疎い日本人をカモにしようってとこだろ
アメリカでは製薬会社の儲けにならないハイドロキシクロロキンの方が有効だってことが浸透してきている
ハイドロキシクロロキンを推奨したトランプを製薬会社の息がかかったマスコミがこき下ろしてたけどな
分かりやすすぎるよ
0677ジョフロイネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:05:01.48ID:zLMTVV1h0
アメリカでは100人に1人が感染した
0678白黒(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:08:50.47ID:FkRBXxIU0
これもう第三次世界大戦だろ
0679バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:10:11.21ID:SxFWS4EH0
>>2
戦争してる場合じゃないな
0681アメリカンワイヤーヘア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:47.76ID:hAHr14H+0
>>680
集団免疫待ったなし

そして報復に中国に殴り込み
0682ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:29:14.54ID:EBwWHKrQ0
世界最強の軍隊を持つアメリカだけど意地になってマスクしないとかそんなにアホだとは思わなかった
0683エジプシャン・マウ(光) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:30:26.69ID:cWTCgLpY0
死んでもマスク嫌なら仕方がない
0684スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:32:54.44ID:7trPL8PV0
平たい顔族の日本人と違って、欧米人は鼻が高い
マスクしにくいし、マスクしても隙間が出来てウイルス感染もしやすいというのもある
0686オシキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 04:58:39.20ID:fzGyJyMa0
いやこれそろそろ皆んな免疫付いて無双おっ始めるんじゃね?
0688エジプシャン・マウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 05:06:25.77ID:QFuH9HsP0
土人は朝鮮人とシナカスだろ
0689アムールヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 05:07:45.86ID:ZNAf/5940
>>630
ベルギーが世界一なのは人口比の死者数だぞ(サンマリノ除く)
あと人口比の感染者数でも人口比の死者数でもアメリカはブラジルより多い
なんのためのウソだよそれ
0692スミロドン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:01:55.58ID:myeqVMg30
コロナもオリンピックがあり
大統領選挙がある今年を狙い撃ちしたな
他の年ならこうまで広まらなかった
0693イエネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:25:48.79ID:l+qUiYYQ0
そろそろ検査能力の上限についちまうんじゃないの?
検査費用だけでも相当だぞこれ
0694バリニーズ(家) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 06:54:58.40ID:4PnFGCgc0
核を撃たれたような死者だしても証拠ないとどうしようもないな
0695マンチカン(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 08:19:28.53ID:6YpS7Dvi0
>>693
医者でも何でないような看護師みたいのが
「あー、お熱が37.3分ありますねー、コロナです(断言)」
「あ、おれコロナ?おっしゃ!」
ってやってるんじゃないのか
0696しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 09:59:43.51ID:NA2EkXeN0
>>681
しかし、3ヶ月しか保たないという
0699アメリカンボブテイル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:43:24.18ID:Zh/vZFEdO
やっぱデブに大ダメージ説は当たりなのか?
0702ジョフロイネコ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/12(日) 10:48:39.41ID:xLxuQ+p50
>>665 ドライブスルー方式と一日 2万件〜自動検査 可能な機械が数台あれば
1つの州で 60万人/月〜の検査+隔離が出来てる。単に お金と検査員のみの問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況