X



木下優樹菜の不倫相手がまもなく発覚? 世間では知られていないグループでドラマ、映画、CMに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パンパスネコ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:22:52.70ID:xqQhFxL70●?PLT(16000)

6日に突如引退を発表した木下優樹菜さん。
引退の際に事務所が発表した文章にはは「弊社所属・木下優樹菜は7月1日に
活動再開を発表いたしましたが、今後の活動に向け慎重に協議を続ける中で、当社として今後同人との信頼関係を維持することが
著しく困難であると判断し、また本人からの申し出を受けたため、専属マネジメント契約は解除、木下優樹菜は
芸能界引退する事となりました」と書かれており、「信頼関係を維持することが著しく困難であると判断」と気になる箇所があった。

この気になる「信頼関係を維持することが著しく困難であると判断」としている新たな問題とは、既に周知されている男性関係とは別に
不倫が発覚したという。しかもその相手とは最近まで関係が続いていたという。更にその相手に対してもInstagramで仄めかすような文章が
投稿されていたと言うから驚きだ。噂になっている某スポーツ選手は縦読みが発覚したが、発見されていない仄めかす文章、
または写真があったということだろう。しかし木下優樹菜さんはInstagramを全て削除しており過去に遡って捜索するのは困難になってしまった。

気になる相手はネット上で噂されている有名グループではなく、世間では知られていない音楽グループだという。
また俳優としても活躍しており、ドラマ、映画、CMにも出演しているという。

既に芸能マスコミはこのことを嗅ぎつけており、裏取りをしているという。数日中にも報じられることは間違い無いだろう。

この男性は既婚者で、木下優樹菜さんが離婚前から不倫状態にあったという、つまりダブル不倫状態だった。
元旦那の藤本敏史さんとの離婚は、これら不倫が切っ掛けだったのかもしれない。5日に放送されたワイドナショーで松本人志さんは
「フジモンから色々聞かされている」と語っており、藤本さんが想像以上のことを把握していたかのようで、その翌日、
6日に木下優樹菜さんの引退発表という流れとなった。

ただ男性関係だけなら通常なら普通は活動自粛、木下優樹菜さんの場合は自粛延期。しかし引退にまでとなると
相当ややこしいナニかがあるようだ。

https://gogotsu.com/archives/58324
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2019/12/fujimon01.jpg
0005コーニッシュレック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:26:17.84ID:J/0gAtTj0
LDHとかのマイナーグループ?
ボイメンみたいなショボい男性グループ?
知名度低いのにCMや映画来るなら大手事務所だよな
0006縞三毛(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:27:27.33ID:iCDz6ZHA0
>>3
グループが無名ってだけで個人では人気あるんだろ。
0007サイベリアン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:40.77ID:BGV/qIET0
>>3
グループが知られてないってだけの話だと思うが。
読解力なさ過ぎだろ。
0008コラット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:29:29.04ID:VNX9b6jr0
朝鮮アイドルグループとか?
0009エキゾチックショートヘア(神奈川県) [AO]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:30:01.50ID:Mm6xtDPU0
旦那が9cmの粗チンで満足出来なかったのか、パクキーナがただのヤリマンだったのか?
どっちでも草だな
0011スペインオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:31:05.19ID:ZJROfFO70
>>3
「知られてないのにCM?」って投稿する前に疑問に思わなかった?

普通は、「なんで知られてないのに映画やCMにでてるんだろ。
あ、グループが無名ってことか!」
ってすぐに理解するぞ。
0013ソマリ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:31:34.01ID:d9hZGj+/0
>>3
CMって見たことも聞いたこともない人けっこういるよ
0014ターキッシュバン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:32:04.14ID:HthEj86E0
パコゆきな
0015オセロット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:32:30.68ID:U2iELnT30
> 世間では知られていない音楽グループだという。
> また俳優としても活躍しており

ARBのいしばしりょう
バービーのコンタ
0016茶トラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:03.90ID:bWnn33Ak0
三代目JSBじゃなさそうか
0018マヌルネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:47.27ID:FmzJrTkM0
俳優として名前売れてても音楽活動は知られてないってのはあるか
最近だと誰?
0021ブリティッシュショートヘア(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:35:28.88ID:NyTWGEoP0
>>20
それだ!
0022ジョフロイネコ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:35:54.50ID:0KgGvluu0
浮気されまくりのフジモンなのでした
0024アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:39.28ID:rk4plkE80
LIV
0025ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:41.12ID:kgrSCONN0
ずうとるび
0026マヌルネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:36:59.68ID:FmzJrTkM0
フジモンも引っ越して完全に縁切っても誰も責めないと思うが
0027ペルシャ(終末幻想都市ギギギ) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:39.47ID:i34ylxUO0
こんなスレに来ておいて言うのもなんだけど
人の色恋沙汰に興味ある奴とか負け組と相場が決まってる
不倫を一度もしたこと無い人って人生損してる、そう思いませんか?
0028エジプシャン・マウ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:38:52.36ID:5ngxg4Oh0
安田大サーカスのクロちゃんか
ワンワンニャンニャンの菊地か
0032ジャパニーズボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:41:42.99ID:kgrSCONN0
三波春夫でございます!
0033マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:43:55.79ID:wC7iL+1z0
グループは知られてないけどCMには出るって
かつての橋本環奈みたいな感じか
0035バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:46:05.08ID:TQxq0M1Y0
>>3
ガクトじゃねーの?
0037ソマリ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:02.01ID:XWEuOp270
顔がでかいからや
0038アビシニアン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:07.27ID:lpAsAwg00
こんなあばずれとセックスして楽しいもんなのか
風俗にいくらでもいそうなんやが
0039ぬこ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:47:44.33ID:Ma9a5uV20
フジモンとかいうただのATM兼無料ベビーシッターなのに自分の事を木下優樹菜の旦那だと思い込んでた可哀想な奴wwwwwwww
0040マヌルネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:48:24.82ID:FmzJrTkM0
>>34
タピオカ屋は訴状送ったからもう結果出るまでは話題にできない
不倫を書き立てるしかない
こんな感じかね
0041ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:48:38.38ID:1MzLCPei0
子供の人権に配慮して「子供は別種」とは書かれないだろうな
でも事務所が言うところの信頼関係云々が托卵行為なのは明らか
0044コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:26.71ID:tGps5DBJ0
乾だろ?
0046オシキャット(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:52.37ID:1pkm3+JI0
山本裕典 陽性
0047ハイイロネコ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:53.18ID:JGV87pyX0
>>27
なんだニダか
0048マヌルネコ(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:51:16.96ID:FmzJrTkM0
>>44
それは某スポーツ選手ではないのか
それとは別
0050コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:53:36.94ID:tGps5DBJ0
金正恩と不倫してたらしいよ。国際問題じゃん
0052シャルトリュー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:55:13.28ID:VpDpRl3J0
>>15
お爺ちゃん昭和は終わりましたよ
0053マンチカン(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:56:01.29ID:wiW9PoEa0
必死にEXILEからドーベルマンに矛先変えようとしてるな
ミスリード記事だわ 岡田有希子の時と同じだわ
0056アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:56:37.08ID:8Lny6WVr0
俺じゃなくて良かった
0059ソマリ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/10(金) 18:59:16.60ID:xoovSFgq0
>>33
おー
いい例え

で、誰なんだよ
0060アフリカゴールデンキャット(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:00:11.85ID:WNRmgI3o0
北村匠海とかいうやつか?
あり得ないと思うが
0065トンキニーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:07:06.77ID:OXbWfKo80
RIZEの金子ノブアキ?去年弟が大麻で捕まってた
0069カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:05.40ID:RoK1hDq00
ジャクソンなのか
0070(大阪府) [GE]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:34.54ID:/tgJlTHf0
flumpoolのイケメン?
0071バーマン(光) [IE]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:43.79ID:KMu7cDzO0
>>17
武田鉄矢w
0074アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:32.83ID:dE+3efae0
もうこのチンピラ女の話はどうでもいいよ
0075ソマリ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:39.90ID:SfKR+emX0
個人では有名でCM出て、グループは無名と言ったらDAIGO?
0076バーミーズ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:14:43.18ID:iZ/ywDou0
エグじゃなかったんか
0077ボブキャット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:15:45.36ID:T2j8wYBB0
登場人物全員チョン
0079ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:19.33ID:Pkh12ewB0
娘と鼻そっくりなスタイリストはどうなったの?
0080(大阪府) [GE]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:19:48.04ID:/tgJlTHf0
もうフジモン好きになりそう
0083黒トラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:22:02.85ID:8D+KCBLH0
バンドが無名でも単体売りで成功してる奴
トゥービーコンティニューの岡田某しか思いつかんかった
0087コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:26:06.97ID:tGps5DBJ0
組長の身代わりみたいなもんじゃね?




NAOTO
0089ジャガーネコ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:29:05.62ID:79Ce20ON0
>>27
不倫をしないまともな人のほうが多数派だよ
不倫しないと人生損してるとか、頭にザーメン詰まってる狂人の価値観だよ
0091アンデスネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:13.27ID:vgs9Oltq0
>>18
ザ・シックスズの綾野剛とかそういう?
0092スナネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:31:59.55ID:y0V1vh290
バンドが知られてないはアレだけど真っ先に金子ノブアキが浮かんだw
0094イリオモテヤマネコ(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:33:21.32ID:fVD8A+LG0
柳家睦とか?
0097コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:35:42.22ID:tGps5DBJ0
NAOTOの身代わりじゃね。同じ事務所じゃん
0098アメリカンカール(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:14.40ID:JAVbqpgG0
ハマタ息子

これはあかんわ
0099ラグドール(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:41:14.71ID:xRWTJ0B00
>>18
キアヌ
0102ぬこ(光) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:49:00.29ID:DSIvPx800
クドカンは条件に合いそうだ
グループ魂そんな知られてないだろ
0108オリエンタル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 19:57:40.68ID:Da320D6a0
和田浩とマヒナスターズのタブレット純
0111マレーヤマネコ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:06:48.25ID:MV56pf6P0
在日ファンクの浜野謙太
グループ魂の阿部サダヲ、宮藤官九郎、皆川猿時
RIZE の金子ノブアキ
電気グルーヴのピエール瀧
銀杏BOYZの峯田和伸
レキシの池田貴史
0112エジプシャン・マウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:13:14.57ID:Kp3cAz010
ドーベルマンナントカ?

今回初めて知ったわ(´・ω・`)
0113シャルトリュー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:14:23.77ID:aTdwUVm50
木下優樹菜はもうどうでもいいけど、フジモンをどうにかしろよ、東大王でうるさいんだよな。
名取裕子は不覚にも笑ってしまったが。
0114マーブルキャット(光) [IN]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:15:58.22ID:fKnBvQv70
かなり体を鍛えてるラッパーということで、海外だとDr.DREという意見で一致しているらしいよ

ドクタードレ?ドレだよ(誰だよ)?みたいな
0117(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:23:18.95ID:cfrJQvep0
在日ファンクのハマケンだったら  
ショック
0120ソマリ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:42.59ID:xoovSFgq0
>>68
フジモンの身からどんな錆が出たの?
0121デボンレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:32.74ID:QCdYtfVe0
DAIGOしか出てこなかった
0122ラ・パーマ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:33:52.37ID:RwKFDoHi0
グループ魂のクドカンかな
0123ラ・パーマ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:12.53ID:RwKFDoHi0
ケビンベーコンもベーコンズというバンドやってる
0124パンパスネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:48.87ID:tCSDX3J40
DAIGOか…
0125スフィンクス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:36:30.36ID:cQASGajX0
いきなりソニー損保に抜擢された唐田えりかみたいなもんか
0128スナネコ(光) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:52:39.33ID:ret/fOLS0
カステラ
0129カラカル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:55:40.26ID:8Ssup5+E0
うそ!?
特定しちゃった
0130キジトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 20:59:45.40ID:B1CBMuH10
まあこういっちゃなんだがこれが通常運転の
ブサイクATM男の運命というか普通の末路
ブサイク男が結婚なんて叶っても
結局はこうなるんだよな
0131スノーシュー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:00:36.80ID:58P9k59M0
子供もフジモンの子供じゃなかったんやろ
0132チーター(ジパング) [CY]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:20.71ID:9TDnPOsY0
NTRの変態か?
0133ぬこ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:15:11.19ID:U6YRJDT20
はは〜ん、ビンゴボンゴのユースケ・サンタマリアだな?
0134茶トラ(家) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:17:37.90ID:DuSgGuTG0
>>82
子供の頃は玉川カルテットより宮川左近ショーが面白いと思ってた関西人だけどYouTubeで見比べたらどちらも凄く面白くてカッコいい。
0135(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:19:52.60ID:/EYEPsDm0
GACKTしか思い浮かばない
0137アジアゴールデンキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:22:55.86ID:SPeCW6f70
>>122
紅白出てんじゃねーか
0138白黒(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:30:18.52ID:qJ6OAZB+0
子供の顔がフジモンに一切似てないしな。
元スタイリストだか元マネージャーだかに似過ぎとるしな。
0140ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:41:16.09ID:1MzLCPei0
浅の忠信あたりもマイナーなバンド活動してるし
これだけじゃ特定できねーよ
0142コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:00.51ID:tGps5DBJ0
押尾学だったらクスリもあるな
0143コーニッシュレック(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:47.16ID:wNWiZUpz0
キメセク〜
0147マーゲイ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 21:54:56.70ID:ne1JWQLt0
金子ノブアキが思い浮かんだ
0150ペルシャ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:06:42.87ID:8ONKcO1c0
人身御供として芸能人を出さなきゃならんが、
朴さんが同時進行で何本も咥えこんでいる中から誰かが選ばれるという話か
0151パンパスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:08:50.04ID:9XEGNDdD0
>>23
俳優では有名だけど、バンドもやってるのは、ファンじゃ無いと知らないな
0153スコティッシュフォールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:09.14ID:SKbmV5Pa0
>>141
やっぱりEXILE系?
0154メインクーン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:18:31.29ID:a7pLVIcs0
クズすぎる
死んで詫びろや
0155ボルネオヤマネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:04.95ID:YbqwdZnS0
例のタピオカ店の人沈めたとかじゃなくて良かったなぁ
そして、そうじゃないなら限りなくどうでもいいw
0156エジプシャン・マウ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:17.78ID:nmGeyPbc0
>>111
池ちゃんじゃない事を祈る
0157ハバナブラウン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:30.34ID:i9hKXPan0
マンガが原作のミュージカルとかやってそう?
0158しぃ(家) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:10.87ID:WUgbX6RV0
なんかどんだけこの人嫌われてたの?ってぐらい引退した後色々言われてるよねw
事務所総出のガードがなくなった途端w
0160オセロット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 22:55:14.46ID:9GXOTJUv0
>>7
ちげーよ、まだネットで候補に上がってないグループって事だ、「知られていない」って表現は分かりにくいがバカしかいねえのか
0161ヒョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:05:04.03ID:2f+z4QLB0
元旦那だって同類だから同情出来ない
0162ベンガル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:14:19.78ID:6+PqAV850
なんだABブラザーズか
0165ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:48.60ID:n+AVpXFj0
いつも意味不明な謝罪会見あるのに
あっち系有名人は日本人に過去一度も謝罪会見しないよね〜
0166シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:59.01ID:FAEo19s10
>>60
条件的にそれっぽいけど欠点なさそう
0167シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:23:15.25ID:FAEo19s10
欠点じ「ないや接点ね
0168猫又(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:24:24.18ID:NEDqzCD+0
うーむ 難しい設問だな
世間で知られていないのにTVに出てるとは
降参だ
0169スナドリネコ(光) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:25:57.62ID:iV77YKjK0
メンバー全員日本人なのになぜか韓国訛りで歌う吉本のJO1か!?
0170ジョフロイネコ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:27:21.78ID:gRu9rBAv0
金持ちグループが代替えグループ用意したとしか
0171スノーシュー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:40:02.30ID:Toi82ppR0
新撰組リアンか
0172スノーシュー(北海道) [JO]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:47:10.69ID:yIYLo6mi0
レピッシュらしいよ
0173トラ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:07.88ID:PcUP+Z480
いつの不倫相手?
0174アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:51:15.51ID:vsg/s9L70
>>111
そこら辺は世間に知られてるだろ
0176スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:53:25.46ID:9Jxi2JHX0
FUJIWARAの藤本かな
0177ぬこ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:54:06.97ID:HU3e+j7i0
チョチョメス7の浜坂浩義だろうな
0179マーブルキャット(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/10(金) 23:58:10.40ID:BNB2zUAx0
ザイルだろーなー
0183キジトラ(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/07/11(土) 00:12:24.05ID:NCzou1mh0
>>26
子供のことがあるから縁切りは無理だねえ
万が一子供たちが自分の子じゃなくても
縁切りはハードル高いよ・・・
調べること自体も精神的にキツイし
0187ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 02:36:19.62ID:4S6Qgqyb0
>>186
まだやついいちろうの方が可能性あるわ
0188白黒(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 02:37:07.46ID:LWHIFc/a0
引退してくれたからよかったけど軽蔑しかなかった
0191ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [EU]
垢版 |
2020/07/11(土) 04:56:57.92ID:+ofpQZHb0
ラ・ムーだな
0192クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 04:59:07.27ID:1+UG7LEG0
>>85
DAIGOって鬼畜系のAV男優だったの?
0194スナネコ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:02:56.24ID:Ujs1sRUi0
賤ヶ岳七本槍の加藤清正みたいなもんか
0195ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:13:41.21ID:2UvH1a//0
男の方は独身ってTBSで言ってた
0197マヌルネコ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:21:30.78ID:7Bypl8ZF0
>>18
北村匠海とか?DISHってバンドやってるよね
でも北村匠海だったらガチでヤバいな年下だし
0198マーゲイ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 05:27:34.17ID:/4HsTS7y0
>>197
男も既婚て書いてるだろ
0200(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:03:55.57ID:6CF6w3yf0
子持ちの件もあるし、なんとなく新田真剣佑かと思って、"バンド"とあわせてぐぐってみたら、このスレでも名前出てる北村匠海が一緒に出てきて笑った
0201アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:10:55.22ID:kZaGMHWt0
もしかしたら小林豊?
仮面ライダーで二番手のライダーとして出演
アイドルグループの活動やってたはず
目がくりっとしてないから木下好みかも
0202セルカークレックス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:14:32.71ID:e2D7SlHo0
わかった、グループが無名で本人が世界的に有名なのは、1人しかいねー



ピコ太郎だろ。
0204ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:30:03.49ID:3vCg1spU0
>>93
彼氏は多分ボーカル(右から二番目)だな
0205ラガマフィン(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:00:17.40ID:0Nq1MNHf0
>>33
寧ろハシカンしか思い付かねえ
と思ったら確かにDaigoは当てはまるな
0207イリオモテヤマネコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:08:41.62ID:59wuY/LX0
>>18
武田鉄矢
0208トンキニーズ(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:13:13.92ID:DDxZcWce0
自殺するまで追い込め
0210ヒマラヤン(静岡県) [AT]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:15:32.04ID:OmaoigEN0
結局イケメンに走るんだな…ブサモン悲惨www
0211ターキッシュアンゴラ(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:24:45.76ID:RNwqGQ+V0
サッカー
ミュージシャン兼俳優

もう1人、一般人てのがいたらしいぞオイ
0212スフィンクス(家) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:40:42.17ID:AXRmJruY0
>>133
タッピーナがイェイイェイ女だけに有りそうw
0214シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:08:20.54ID:ufxkv4080
>>207
海綿体か
0215ピクシーボブ(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:13:00.75ID:hQIjFE8L0
キャバクラ顔の芸能人は衰退の流れ
0216アジアゴールデンキャット(長野県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:10.65ID:CQNsGl4Z0
>>15
バービーボーイズが世間に知られていない?
0217コドコド(岡山県) [EU]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:14:31.04ID:7ruf6ZNW0
マジで不倫か。
不倫させるなら動画に撮ってくれと言わないと。
0219コラット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:35:20.48ID:HuGU/VhW0
りりなショックの巻き
0221イエネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:43:24.96ID:BM++qW2K0
エグ〇イルだろ?

大手の力でなかなかでないけどw
0224ぬこ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:32.08ID:fjn61m3U0
エグザイル系は歌、演技中途半端、踊りは学芸会レベルだけど、社会常識は守りそうな
0225キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:33:05.91ID:Es2orIo60
LIV
0229ペルシャ(北海道) [RE]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:47:00.08ID:16QUFuRQ0
とにかくフジモンがかわいそう
0230マレーヤマネコ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:50:41.43ID:x71tiMoL0
北川景子と朴を天秤にかける人間なんて居ないからdaigoは無いな
っていうか北川景子を僕にください
0231アムールヤマネコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:57:35.33ID:ONxHKdlF0
EXILEじゃないってアピール必死だな
0233イリオモテヤマネコ(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:22:40.13ID:SVBQQ6Np0
>>211
NAOTO忘れてるぞ
0235シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:15.40ID:SgVK3y7Y0
子どもの父親
0236アメリカンカール(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:41.51ID:a1vNpAXM0
テレビでヒップホップの人って言ってたよ

他に確定しているのは乾。EXILEは噂なだけで未確定
0237しぃ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:43:55.61ID:iN3jzh4B0
9cm?
0240オリエンタル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:21.21ID:ro/e5NlI0
>>233
それが二番目じゃねーの?
0241ヤマネコ(大分県) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:56.89ID:64psfSlt0
夢グループとかいう謎の通販会社のTVCMに出てる演歌歌手もグループかも知らん。
社長の愛人みたいな演歌歌手が多いが一時期だけ売れない男性歌手も出てたからあいつだな。
夢グループの最初の商品はマイク型のカラオケだったがCMに使う商品さえ外箱の角が削れてる商品w
あれを売り切って次は謎の布団。これは好評ですぐに無くなり今はビニールの座布団。
卵が割れないわ〜とか言ってるが近所のパチモノ屋で680円で売ってたのを見たわ。
0244ボルネオウンピョウ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:30:06.83ID:kFd+Qn+n0
日本人を恐喝して、不倫して、離婚して、人生を楽しんでいる在日コリアンだね。
0245カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:33:29.39ID:RC0p+TYR0
>>111
グループ魂なら三宅弘城も入れてやれよ
そこそこメディアに出とるぞ?
0246茶トラ(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:35:28.21ID:CJ9StU+A0
タッピーナの魅力がわからんわ

あんなの場末のスナック行けばいくらでもいそうじゃん
0247アメリカンボブテイル(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:08.57ID:dFHJGZBJ0
松崎しげるだといいなぁ
0249ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:50:36.65ID:4S6Qgqyb0
>>245
三宅マンCMにも出てるの?地方?
0250イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:54:19.06ID:mdw0a2q80
あることないことまで言われてwww

当初は
>>気になる相手はネット上で噂されている有名グループではなく

マスコミがこれで一致というてましたがな
なんで都合よく世間が〜に変わってとんじゃ?

もう単純に視聴率のネタにされて
あのタピオカ騒動がきっかけでここまで落ちるってすげーな
0251イエネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:57:44.96ID:mdw0a2q80
フジワラもここまでコケにされて
男の優しさと勘違いしてねーか?

子供の為って思ってそうだけど
ここまでなるまえにびっしと言わないからだよな
0253カナダオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 13:40:58.83ID:RC0p+TYR0
>>249
少ないけど出てるよ
おまえが知らんだけ
0256パンパスネコ(家) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:17:36.21ID:BYT2RZbF0
不倫ってか離婚してるんだからどうでもよくない?
0257マヌルネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:29:18.68ID:PgajTlix0
スケープゴートの予感
0258ソマリ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:02:18.22ID:XKG5OmQN0
何から目を逸らしたいのかなぁ・・・やっぱ韓国系の情報からかな?
0259ジャングルキャット(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 15:05:53.98ID:4S6Qgqyb0
>>253
そうなのか知らなかった頑張ってるんだなあ
まあ三宅が正解は無いけどな
0262クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 16:03:09.28ID:1+UG7LEG0
5chでカルトな人気の嫌儲って言うバンド所属の
岡くんじゃないかな
0263マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 16:04:14.12ID:cbLg9jan0
仁義なきタピオカ
0264コラット(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 16:08:43.01ID:0FJlKZvr0
TAKAHIROの写真使われたじゃん
0265イリオモテヤマネコ(千葉県) [PK]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:10:31.19ID:SVBQQ6Np0
>>258
チョリース!
0266ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:16:03.16ID:3yHSYcJO0
>>90
ないわさっさと消えて二度と人目に出てくんなって思うわ唯のチンピラやんこんなん
0268コドコド(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/07/11(土) 22:58:13.07ID:/VcTjSjk0
木下優樹菜にも「ちっちゃいチンチンの形」をしたクリトリスがあるんだから、性欲が止まらなくなる日もあるさ。
0269イエネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:02:11.23ID:F617jpSA0
原西孝幸
0270縞三毛(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 23:15:53.43ID:wk06HgSB0
EXILEだったらヒロもキレるやろな
0274ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:21.97ID:3g3KD7zW0
>>140
去年か一昨年のアラバキで見たけど浅野忠信が酔っ払い過ぎてたらしく同じ歌詞を何回も繰り返したりでgdgdだった記憶がある
0275マヌルネコ(東京都) [AR]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:50:20.58ID:Wt0VEIU40
今朝のワイドナショーで芸能レポーターのおばさんが誰か知ってるけど言えないみたいな感じだった。
観てる側にはモヤモヤが残るんだから知ってても知らないって言ってほしかった。
0277白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:45:32.47ID:i9YGk3ZS0
取っ替え引っ替えしてたんだろうな
あの手の顔はヤリマンが多い
0279デボンレックス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:03:25.74ID:ErwyI0Zm0
>>277
また童貞が「あの手の顔は」とか言ってる
0280ヒマラヤン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:23:57.96ID:anscz74s0
世間に知られていないグループ……?
それでも仕事はあるのかグループ……?
0281ベンガルヤマネコ(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:29:08.22ID:C7sHca+F0
どうでもええ
0282デボンレックス(東京都) [GR]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:35:38.66ID:ErwyI0Zm0
山口百恵の息子のバンドが全く売れなくて、
「百恵の息子」と公表した途端にオーザックのCMに起用された。
CMソングじゃなくてキャストとして。

全国民が「誰だよ?」になった。

そんなことを思い出した。
0283オセロット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:39:10.31ID:PGzxE4CS0
森崎ウィンとか思い浮かんだけど、若すぎるからないだろうな
0285スミロドン(茸) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:47:52.26ID:ZnywZBxo0
フジモンが嫌いでテレビ出てたら変えるぐらいあるけどさすがに可哀想。
0286(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 05:51:50.22ID:E3uRK/Jm0
>>282
大企業の幹部の決済通りやすいんだろうな
若い時ファンだった人が役員とかだろうし
0287カラカル(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:36:57.43ID:BITsZpAU0
リフラフだな
0288ボブキャット(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:45:39.77ID:vhYWvRq00
気にいった男にインスタメッセージしてたのかね
あほだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況