X



「娘が田んぼに落ちてから記憶がない」自転車の女子学生をトラックではね逃げた車カスを逮捕 愛知
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ツシマヤマネコ(SB-Android) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 07:58:51.36ID:gqz+KlxE0●?2BP(4000)

「娘が田んぼに落ち記憶がない」と通報…18歳女子学生はねてケガさせたまま逃げた疑いで39歳会社員逮捕
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=132638&;date=20200708

愛知県津島市の交差点で6月、18歳の女子学生をトラックではねてそのまま逃げたとして、39歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのはあま市の会社員・横橋真容疑者(39)です。

 横橋容疑者は6月18日、津島市莪原町の交差点で18歳の女子学生をトラックではねてケガをさせたまま逃げた疑いが持たれています。女子学生は、股関節の骨を折る大ケガをしました。

 女子学生の父親から「娘が自転車で田んぼに落ち記憶がない」と警察に通報があり、その後の捜査でひき逃げ事件と判明したということです。

 横橋容疑者は容疑を認めています。
0003マンクス(茸) [SE]垢版2020/07/08(水) 08:00:44.38ID:LPuAmuX00
記憶がないJK拾ったらやる事1つだろ
0006ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 08:10:28.75ID:nxOIOUCb0
治療のためにお医者さん女子高生のまんまん見放題
陰毛も剃るからパイパンやっで
0007ジャガランディ(茸) [US]垢版2020/07/08(水) 08:11:04.84ID:HQQLESb10
俺がその股関節を労ってやろう
0011チーター(神奈川県) [BO]垢版2020/07/08(水) 08:29:40.83ID:K+eRCXOg0
>>2
改名してるけどな
数年前に、この人監督の映画オーディションってやってて、そしたらその事務所、去年か一昨年、東京都から営業停止食らってたwww
検索したら、このオーディション受けた人が、詐欺でしょうか?とか質問しあってて草
0013カラカル(茸) [CN]垢版2020/07/08(水) 08:57:13.09ID:NIY7tKha0
日本は過労労働させられてるから犠牲者が出るのはしょうがないです
自転車おじさんは諦めましょう
0014(東京都) [NL]垢版2020/07/08(水) 09:13:57.93ID:w43MkSfl0
ロードのおっさんは轢かれても仕方ないが学生は轢くなよ
0015ユキヒョウ(庭) [JP]垢版2020/07/08(水) 09:25:53.87ID:SggDdtQQ0
>>14
チャリンコ漕いでんのに何であんなだらしない腹なんだろうか?
0016バーミーズ(鳥取県) [US]垢版2020/07/08(水) 09:28:42.31ID:3e3RFEvS0
田んぼに落ちてるとこを発見されたのか
0017三毛(東京都) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 09:30:52.57ID:xkOt7CuS0
>>10
まあ俺のアナコンダの前ではどんな女も股開いちゃうんだけどな
0018マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 09:31:49.72ID:Bd5lU+9R0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0020(家) [CN]垢版2020/07/08(水) 09:46:17.87ID:10X1eCZs0
股は可哀想だな…もう激しい運動出来ないだろ
0023ツシマヤマネコ(公衆電話) [DK]垢版2020/07/08(水) 10:18:59.93ID:2RtOKbLy0
>>1
小学生から国語やりなおせや!!
0024アメリカンボブテイル(ジパング) [DE]垢版2020/07/08(水) 10:23:58.48ID:9ulUOUpu0
>>15
チャリって案外体に負荷かからないんじゃね?
乗ってて楽だし
0025ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]垢版2020/07/08(水) 10:31:22.16ID:75nb9Rry0
>>12
なぜか俺もこれ思い出した
0026しぃ(庭) [US]垢版2020/07/08(水) 10:33:01.05ID:lGkpsERP0
股関節の骨折て治る?
0027トラ(東京都) [DE]垢版2020/07/08(水) 10:41:34.95ID:XSQXKphI0
>>26
10代の頃バイク事故で骨盤&大腿骨の骨頭を複雑骨折したけど、若さによる回復力に賭けてボルトで繋いだらほぼ完治した。
歩き方には影響なかったが可動範囲が狭まったよ。
お年寄りだとここを骨折すると骨がくっつかずに壊死しちゃうから人工関節にしちゃうね。
0028しぃ(庭) [US]垢版2020/07/08(水) 10:46:05.36ID:lGkpsERP0
>>27
てことは微妙だね
女子は成長出来上がるの早いから
18といえど若くはないかも
0029ノルウェージャンフォレストキャット (山梨県) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 11:01:25.17ID:nxOIOUCb0
>>27
お前もパイパンにされたんか
0030マヌルネコ(大阪府) [DE]垢版2020/07/08(水) 11:02:35.12ID:0Oc0/Dcv0
女子学生は、股関節の骨を折る大ケガをしました。

 女子学生の父親から「娘が自転車で田んぼに落ち記憶がない」

ああーぶっといの入れられて、股関節骨折か
記憶がなくてよかったな
0031サーバル(ジパング) [PL]垢版2020/07/08(水) 11:11:13.19ID:BMwW0p5I0
愛知県て、マジで屑しか居ないだろ?
0032猫又(兵庫県) [US]垢版2020/07/08(水) 11:19:43.96ID:lmH6Jo890
これさ、自動車事故じゃなくてチンコ入れられた事件だろうな
本能が嫌な記憶を消したと思う
0033ピクシーボブ(東京都) [US]垢版2020/07/08(水) 11:40:23.05ID:HVVQU9T90
>>3
お前、吊り目?
0034バリニーズ(ジパング) [ID]垢版2020/07/08(水) 11:42:59.83ID:zr0GRI2m0
精神病を人間と認めなかった時代の法律だから
精神病や記憶障害を理由に罪に問わない制度のままなんだよ
だから政治家や犯罪者が記憶障害を装うのが法廷戦術になっちゃってる
0036ジャガランディ(公衆電話) [US]垢版2020/07/08(水) 11:46:20.13ID:foZ2UASC0
たぶんはねられたんじゃなくて
タイヤに巻き込まれて轢かれたんだろうね
前輪と後輪の間に入る良くあるやる
んで後輪で腰を轢かれた
奇跡的に頭潰れなくて生きてて良かったのかどうか判らんけど
0037ヨーロッパオオヤマネコ(光) [US]垢版2020/07/08(水) 11:53:46.09ID:75nb9Rry0
>>27
特定したかも
0038猫又(ジパング) [US]垢版2020/07/08(水) 11:53:52.61ID:L1+xmr5l0
が…莪原町
0039ユキヒョウ(庭) [JP]垢版2020/07/08(水) 12:49:56.12ID:SggDdtQQ0
>>24
消費カロリーゼロなのかな?
0040イリオモテヤマネコ(長屋) [US]垢版2020/07/08(水) 13:49:03.19ID:XbcNCxzm0
>>1
愛知県なら逃げたのは表現の自由で無罪だな
0041(茸) [CA]垢版2020/07/08(水) 18:21:45.98ID:0ovZXSjZ0
無くしたのは落ちる前の記憶、落ちてから?
落ちて気を失ってたら、そりゃ気絶中の記憶ねーぞ
0042セルカークレックス(栄光への開拓地) [TW]垢版2020/07/08(水) 19:23:00.62ID:UQlsFzlc0
あま市とか津島市てどこすか
0043(光) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 20:42:26.770
>>17
誰か突っ込んでやれよ
一生懸命ボケてくれてるだろうに、
0044スノーシュー(愛知県) [ニダ]垢版2020/07/08(水) 23:26:31.61ID:wiRNHBkG0
>>38
真面目な話、初見殺しの地名だと思う

他にも「神尾町」と書いて「かみおちょう」とは読まないとか「日置町」が「ひおきちょう」と読まないとか、この辺はトラップが一杯だ
0045バリニーズ(大阪府) [US]垢版2020/07/08(水) 23:39:17.58ID:1RFqA3jK0
>>15

ユニフォームが泣いている。
Butanchi
にしろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況