X



木下優樹菜「新居にフジモンの母を1年入れず」 稀に無い糞女だったことが発覚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キジ白(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:10:20.87ID:1y1SFyEc0●?PLT(16000)

9月25日に放送された『芸能界PTA ワケあり芸能人の親大集合スペシャル』(フジテレビ系)にお笑い芸人FUJIWARA・藤本敏文(44)と
その実母が出演。2014年、息子夫婦が豪華新居を購入したと度々テレビ等で紹介されているが、
自身はまだ一度も実際に見たことがないと明かし、話題になっている。

 言わずもがな「息子夫婦」の嫁はタレントの木下優樹菜(27)。約1年もの間、姑を家に入れていないという事実が発覚した
藤本・木下夫妻に対し、ネット上では以下のとおり様々な意見が飛び交った。

「普通招待するだろ。これは嫁姑問題や」
「嫁姑うまくいってないんだね」
「フジモンも気まずくないのかなー」

 このように藤本の母を気遣う声も見られた。だが、圧倒的に多かったのは木下に同意する声だった。

「フジモンの母には悪いけどユッキーナの気持ちはめっちゃわかる」
「姑を1年家に入れないとか木下優樹菜うらやましい」
「そりゃ妊娠中にごちゃごちゃ言われたくないよね」
「テレビでこんな告げ口されたら私ならイラっとするユッキーナ妊娠中なのに気の毒」

 なかには、現在妊娠9か月である身重の木下を気遣う声も見られた。やはり、妊娠中の身重の女性にとって姑は敵なのだろうか。

https://dailynewsonline.jp/article/1018324/
https://dotup.org/uploda/dotup.org2194080.jpg
0003ピューマ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:23.79ID:B+94e4RO0
5年前の記事でスレ立てはちょっと
0004ライオン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:11:38.45ID:K1iB1rjL0
稀に無いだとさ
0007ラグドール(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:19.83ID:Rr9etuoA0
恫喝したタピオカ店に1回も謝罪してないしな
事務所総出で謝って来いよ
0008マンクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:19.98ID:+yhv48vi0
意地悪しまくっね嫌われてたか朴さんの性格が糞かそのどっちもか判断に苦しむ
0009ボルネオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:41.59ID:uAGMs7dT0
稀に無いって
よくあるってこととか?
0010ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:44.01ID:uUVnYULK0
稀に無い?稀に見るじゃね?
0011ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:02.34ID:f+EyCYvC0
ソース古すぎだろ
クソ女のは前からわかってるし
事務所が諦めるくらいなスキャンダルってなんだろうな
もう金にならんって思ったから切ったのかな?
0013スミロドン(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:14:45.31ID:R/Dlh4TCO
稀にないアル
0014ヤマネコ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:09.90ID:bdHUTSQ70
家に友達いれるときもわざわざ靴下を履き替えさせるくらい潔癖って言って気がする
0015キジトラ(日本) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:15:10.84ID:Px/MAKb+0
通名朝鮮人だし、そんなもんだろ
0018ピューマ(関東地方) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:00.47ID:B+94e4RO0
一緒に住むわけではないのならせめて見せてやれとは思うが
0019ノルウェージャンフォレストキャット (静岡県) [HU]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:54.19ID:Y2riBHGE0
事務所バリアが剥がれた河原乞食の末路は悲惨だ
0020ツシマヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:17:59.86ID:nrccqS0O0
お国柄違うと相手方の親の扱いはそんなもんなんだろうな
0023ピクシーボブ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:20:12.74ID:a/eOIiU00
当時、朴を擁護してたアホ女共は今、同じ記事を見たら朴を非難し出すんだろうよ
バカの生態ってのは、そんなもんだ
0024(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:20:18.83ID:rA00Q+Yr0
キッチンに便器あるから見せたくない
0025トンキニーズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:22:05.56ID:YK2sTeTI0
死んで詫びろ
0027キジトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:23:39.49ID:u2KK65dR0
本当に性格悪い奴なんだな
0031(光) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:28:54.98ID:XBj7Y8Fb0
糞じゃない女が存在しない
0032アンデスネコ(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:29:03.70ID:JMOQgxyT0
普通じゃん
0033シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:30:19.48ID:JzlZdlEt0
擁護していた人たちは同類なのだろう
0034サイベリアン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:33:47.51ID:ga2zUx7Q0
大したニュースでも無いしサッサと終わらせようぜ。
事務所総出の時は面白かったけどさ
0035ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:00.38ID:iUCjhlN/0
朴朴
0036黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:35:06.68ID:8Wu9de/u0
アリオ亀有で修羅場になってるのは
複数回見た事あるから驚かない
普通のおばさんがマジの口論してたよ
葛飾区はマッドシティの隣だもの
ガラがいいわけない
伝説の相場師がこの前焼け死んだけど
その人が葛飾区の水元あたりに隠れてたのも
何だかわかる気がするんだよね
0039ラグドール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:37:51.49ID:b3qDT3Fl0
ガキも誰の子種か分からんな
0040ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:38:22.32ID:dTcUqjCQ0
家もまだ親が来たことがない
去年は病気絡みで治ったらコロナ発動
今月来る予定だったんだけどコロナ増えて結局中止に
0047スフィンクス(家) [EU]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:54:23.64ID:/8qksISS0
>>14
え、あんな田舎の汚いチンピラみたいな見た目と性格なのに潔癖なん?
0048ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 17:55:52.94ID:XxOG8mVW0
テレビで暴露するような性悪ババアか
0050アムールヤマネコ(高知県) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:00:47.70ID:JQGDpvQG0
引退じゃなく逃亡でしょ
0054ロシアンブルー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:35.48ID:W/aLxd7yO
両方の親がアレだったなら、排除したい気持ちもわかる
0056(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:23.01ID:LIVX+Ov30
2014年に購入してまだ一度も見たことがないなら1年どころじゃないじゃん
って思ったら2015年の記事じゃねえか
0057スコティッシュフォールド(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:25:10.91ID:8jHxh47k0
つうかチョン説の真偽はどうなんだ?
どこのファッション雑誌に朴ゆきな名義でのってたってのが根拠なのはしってるけど
木下の字が下手すぎて朴になった説もあるし
0061エジプシャン・マウ(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:49:09.50ID:LgYrddBv0
子供もクソみたいな性格になるぜ
0063アメリカンカール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 18:55:33.66ID:yxgdGYpW0
こいつら仮面夫婦どころの話じゃないんだな
よくこんな怖い女も捕まえたな
0065トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:04:04.34ID:cYqElmvb0
稀に見る
類を見ない
0067ジャガーネコ(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:10:12.37ID:eIGdxb7N0
>>9
普通は稀に見るって言うんだけど>>1はどうやら日本語がご不自由な方らしい
0069トラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:44.21ID:ACROg0x40
まあ、朴さんですし
0070アンデスネコ(山口県) [IT]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:25:09.17ID:X55Ekm4i0
朝鮮人(笑)
0072バーマン(光) [GR]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:34:23.87ID:Kx0kMO+R0
新居の祝いも貰ってるんだろうし一回くらい呼んでやれよと思うけど
こんな事をテレビで言う姑とか嫌だわ家入れたら入れたであれこれ喋りそう
0073トラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:38:57.72ID:KW/vGh0A0
>>1
どういう層の女が支持してたかよく分かるなw
0075チーター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:43:29.00ID:ak5h8CsE0
>>53
え、夫婦どっちもじゃないの?
南と北の違いだったら険悪になるのも頷けるがw
0076マーゲイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:46:51.88ID:bdg6/c6l0
フジモン舐められっぱなしの結婚生活だったんだな同情するわ
0077スペインオオヤマネコ(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:53:42.14ID:8r8aq/so0
事務所総出で入れないようにしたのか
0080チーター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 19:56:07.81ID:7HjIoS3T0
マスゴミが忖度して都合のいい意見ばかり書くというのがよく分かるな
0081ボルネオウンピョウ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:16:08.40ID:JHhO8nf20
> このように藤本の母を気遣う声も見られた。だが、圧倒的に多かったのは木下に同意する声だった。

やっぱ結婚て面倒くせえの極致
0082オセロット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:18:16.61ID:s1HRDwBn0
>>57
父親は木下浩って名前で、
「風呂のリフォーム」工事してる会社の
常盤産業ってとこの社長
顔的には朝鮮臭くはないかな。
ただフジモンとの結婚式は木梨と安田のように
あるいは高岡と宮アあおいとのように
親族のみで完全非公開だったかな。
疑われてもわかるような要素は揃ってるね。。
0087トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 20:58:47.77ID:vtjyARnO0
だって朝鮮人だからしかたない
0092マヌルネコ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:38:10.51ID:AS71FR5a0
火病持ちの嫁w ご愁傷さまです
0094エキゾチックショートヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/07(火) 21:56:18.29ID:49pr1ev40
>>93
喜多嶋舞は由緒正しい家柄の出じゃなかった?
0095コラット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:59.53ID:8kSpV+KG0
だって 帰 化 テョ ン だもんね〜 
0096ジョフロイネコ(青森県) [US]
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:08.48ID:frqryPmP0
最初から大嫌いなマンコだった
0102ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:04:29.03ID:7zMlhZOD0
木下もミキティも朝鮮人だっけ?


そんなの嫁にもらった旦那もアレだ…(゚A゚;)
0103ボルネオヤマネコ(滋賀県) [CA]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:39:55.14ID:1IlnT4we0
>>93
喜多嶋は運良くベッキー&ゲス絵音騒動が起こってシレッと逃げきったな。
託卵の件も逆切れして謝罪なしで逃げ切って、ゲス絵音よりはるかに悪質だと思うわ。
0104オシキャット(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 01:40:51.75ID:tGuJAEzL0
ヤンキーだから野生動物と同じ。
縄張りやマウンティングは義理の親にもかます。
0109オシキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 08:54:50.74ID:+HkulbTt0
姑も面倒そうな人だな
息子夫婦なんてそっとして干渉すんなよ
0110ウンピョウ(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/07/08(水) 10:33:21.02ID:ffvTxFSU0
>>1
不倫してるらしくて
子供の親も本当は誰か分からないかも知れないって?
それでも養育費払い続けなきゃいけないの?
裁判起こして義務が無い事の確認をするとか手続きしないと回避出来ないの?
無茶苦茶ですね
(´・ω・)
0111ヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 11:34:47.75ID:59+EXGlj0
最近は接続詞とか日本語がまともに使えない奴多くね? ゆとり世代やコロナ世代のバカが育って出しゃばる様になったのかな。
0112ヨーロッパヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 12:36:26.55ID:UdyO8lOV0
ウチも家建ててから一度も姑入れてないよ
姑の借金肩代わりしてから縁切って財産放棄の処理も済ませてるから当然なんだけど
住所も教えていない
0113エジプシャン・マウ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:00.60ID:kbIxeMwq0
>>76
これマジ?
舐められっぱなしとか最高かよ
0114しぃ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/08(水) 15:13:27.55ID:ycPD8cQr0
>>7
引退して事務所退所したからもう謝る必要ないよね
これ以上はオーバーキルになるから店も裁判止めないといけないよね
0117カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/07/09(木) 04:37:47.94ID:nNSLp5CP0
YouTubeに来たら、低評価を押してやろうぜ。
0118猫又(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/09(木) 05:30:29.59ID:Rmje5jUo0
藤本とかいうチンピラがいまだにTVに出ている謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況